Page 1 of 45 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 446

Thread: Интересное наблюдение

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Интересное наблюдение

Как вам американские мужчины и их отношение к своим женам?

У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "kitchen pass", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "laborer"..

Короче, это что - правило хорошего тона у американских мужчин вот так себя принижать и возвышать роль своей жены в их жизни, и семье? Это довольно трогательно, оттого, что я например, в нескольких случаях знаю точно, что муж там - всему голова, но вот на людях, даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием.

У наших чаще как раз все наоборот. Жена на самом деле все решает, но мужик со своими товарищами пыжится и все такое..

Default Re: Интересное наблюдение

подшучивают над собой. вполне нормально. я заметила это тоже.
    это признак ума.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    подшучивают над собой. вполне нормально. я заметила это тоже.
    это признак ума.
    и благородства тоже.. мне эта черта очень нравится у них..

----------- sharik's Avatar

У меня у одного из партнеров жена как его секретарша (хотя у него есть и секретарша), она [in charge of his outlook счedule], билеты, отпуска, все хоусхолд чорс на ней. Но он много работает, оч. хорошо зарабатывает. И у них такое распределение. Человек просто не может разорваться и всё делать на работе, и потом во всё вникать дома

Quote Originally Posted by sharik View Post
    У меня у одного из партнеров жена как его секретарша (хотя у него есть и секретарша), она [in charge of his outlook счedule], билеты, отпуска, все хоусхолд чорс на ней. Но он много работает, оч. хорошо зарабатывает. И у них такое распределение. Человек просто не может разорваться и всё делать на работе, и потом во всё вникать дома
    я не про это.. я про то, что они вслух подшучивают над собой и своим "inferior" положением в семье

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    У наших чаще как раз все наоборот. Жена на самом деле все решает, но мужик со своими товарищами пыжится и все такое..
    Дома "комадовать" не дают, но так хоть перед друзьями хочется хвост вздуть. Ну как на форуме корочи

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Как вам американские мужчины и их отношение к своим женам?

У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "китчен пасс", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "лаборер"..

Короче, это что - правило хорошего тона у американских мужчин вот так себя принижать и возвышать роль своей жены в их жизни, и семье? Это довольно трогательно, оттого, что я например, в нескольких случаях знаю точно, что муж там - всему голова, но вот на людях, даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием.

:2: :2: Наверно специфика твоего места работы .... у тех [blue & white colors] с которыми я общаюсь в основном ... "упала отжалась"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    :2: :2: Наверно специфика твоего места работы .... у тех [blue & white colors] с которыми я общаюсь в основном ... "упала отжалась"
    oh, get over yourself

Quote Originally Posted by химик View Post
    да? Средний класс, высшее образование.. может, это у нас в колораде так?

да? Средний класс, высшее образование.. может, это у нас в колораде так?
    нет. у нас тоже так.

Page 1 of 45 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)