PDA

View Full Version : Интересное наблюдение

Pages : 1 [2]

berkut76
06-07-2011, 10:44 PM
что такое?

More than people think, but less than I wanted. Did you find my answer satisfactory?

Ne-Blondinka
06-07-2011, 10:45 PM
как тебе обьяснить тёзка, для того чтобы я подчинился женщине, у неё должно быть больше образования, чем два класса и три корридора, а гонором меня не возьмёшь. Ксати, откуда у тебя навязчивая идея, что Американки любя командовать. У них как раз сейчас пост-феминизм.:щинк1:

Вот они и командуют. Тихо.

Alex5448
06-07-2011, 10:45 PM
как тебе обьяснить тёзка, для того чтобы я подчинился женщине, у неё должно быть больше образования, чем два класса и три корридора, а гонором меня не возьмёшь. Ксати, откуда у тебя навязчивая идея, что Американки любя командовать. У них как раз сейчас пост-феминизм.:wink1:

Подчинится женщине в отношениях?
Это вообще как возможно у нормального мужика? А даже если она гений? Дома или на равных или мужчина хозяин.

berkut76
06-07-2011, 10:47 PM
Это вообще как возможно у нормального мужика? А даже если она гений? Дома или на равных или мужчина хозяин.

Если она знает, что за поступки надо будет нести ответственност, мне похуй пусть рулит.

Ne-Blondinka
06-07-2011, 10:47 PM

А женщина в будке.

Alex5448
06-07-2011, 10:49 PM
А женщина в будке.

Почему сразу крайности?

Sarochka
не, в самом деле
почитаешь этих русскоговорящих мужиков, уши вянут вместе с глазами
а те такие, а эти такие
а те хорошие, а те плохие
а те командуют, а те не командуют
а те факбл, а те не факбл
а те пёзды бреют, а те не бреют
бла бла бла, бла бла бла

вы что, совсем ебанулись уже? почему вы не может просто полюбить женщину такой, какая она есть? почему надо выискивать говно, которого даже если нет, то можно придумать? вам самим не надоело колупаться во всем этом? понапридумывали всякой херни и живут с этим, гордятся, какие они охуенно умные и всезнающие
на вас, умников, всегда кто-то умнее найдется, и будете сидеть со своими правилами в жопе, пока женщины будут за других замуж ходить и детей рожать
за тех, кто без комплексов и прочей мути в голове
а вы так и будете сидеть и сокрушаться, что "я же ей звезду мог подарить, а она выбрала плохоооооо"
аааа, как страшно жить :plach:

у меня все пока

Амазонка

О каком вообще "подчинении" может идти речь в отношениях?
Отношения уже сами по себе исключают такое понятие как "подчинение"

larsen

просто надо распределить области владения)

Serge7
ну а что действительно сделал дятел?
кроме того, что был уверен, что ему ничего за проступок ничего не будет.
он ничего не нарушил, не отмыл бабло, никого ни кокнул. Бега, для начала, это как бы глубоко аморально делать - как женатому человеку и паблик сёрванту? Или таких понятий уже не существует>? )) :rofl: :lol:

Alex5448
06-07-2011, 10:53 PM
почему вы не может просто полюбить женщину такой, какая она есть?
Ты купишь любой кусок мяса в магазине, даже гнилой? Лучше не есть мясо чем отравится...

Serge7
Вот они и командуют. Тихо. Кстати - да.. )) А зачем при этом повышать голос? :wink1: :lol:

Ne-Blondinka
Почему сразу крайности?

потому что когда говорят о хозяине, на ум приходит будка с подчиненным :)

Screw101
06-07-2011, 10:54 PM
не, в самом деле
почитаешь этих русскоговорящих мужиков, уши вянут вместе с глазами
а те такие, а эти такие
а те хорошие, а те плохие
а те командуют, а те не командуют
а те факбл, а те не факбл
а те пёзды бреют, а те не бреют
бла бла бла, бла бла бла

вы что, совсем ебанулись уже? почему вы не может просто полюбить женщину такой, какая она есть? почему надо выискивать говно, которого даже если нет, то можно придумать? вам самим не надоело колупаться во всем этом? понапридумывали всякой херни и живут с этим, гордятся, какие они охуенно умные и всезнающие
на вас, умников, всегда кто-то умнее найдется, и будете сидеть со своими правилами в жопе, пока женщины будут за других замуж ходить и детей рожать
за тех, кто без комплексов и прочей мути в голове
а вы так и будете сидеть и сокрушаться, что "я же ей звезду мог подарить, а она выбрала плохоооооо"
аааа, как страшно жить :плач:

у меня все пока
А может таки потому, что...А...Молчу, блин...А может, не надо молчать?
Нет, лучше промолчу...:leader:

Ne-Blondinka
Кстати - да.. )) А зачем при этом повышать голос? :щинк1: :лол:

Вот именно.

"Ну не кричи" :)

Dova
Ты купишь любой кусок мяса в магазине, даже гнилой? Лучше не есть мясо чем отравится...

раньше ты писал про конфеты.шоколадные ...:rofl:

Sarochka
Нет, лучше промолчу...:леадер:

говори!!! /завизжала/ :28:

Sarochka
06-07-2011, 10:55 PM
раньше ты писал про конфеты.шоколадные ...[:rofl:]

шоколадные конфеты не факбл! :fight:

Alex5448
раньше ты писал про конфеты.шоколадные ...:rofl:

Сейчас я просто голодный. Даже не представляешь сколько энергии забирает перевод стихов.

Screw101
говори!!! /завизжала/ :28:

You wanna know the truth? You can't handle the truth...

Sarochka
06-07-2011, 10:56 PM
[You wanna know the truth? You can't handle the truth...]

не смеши, я все могу хенделать, поверь мне

berkut76
06-07-2011, 10:57 PM
Нет, лучше промолчу...:leader:

Duct tape на рот, и браслеты на руки. There is no need to go down this path.:wink1:

Бегемот
А женщина в будке.

на цепи?

Screw101
не смеши, я все могу хенделать, поверь мне

Тогда ты должна быть готова ко всему...:wink1:

Dova
06-07-2011, 10:58 PM
на цепи?

золотой с брильянтами
/быстро добавила/

Амазонка
Ёу щанна кнощ тхе трутх? Ёу цаньт хандле тхе трутх...

молчи грусть

Alex5448
на цепи?

Золотой. И ходит на ней кругом. Особенно налево.

Ne-Blondinka
на цепи?

это уже от мужа зависит, наверно

Sarochka
Тогда ты должна быть готова ко всему...:wink1:

:korova:

Бегемот
06-07-2011, 11:00 PM
Бега, для начала, это как бы глубоко аморально делать - как женатому человеку и паблик сёрванту? Или таких понятий уже не существует>? )) :rofl: :lol:

про аморалку мне только вот не надо тут рассказывать, ага? :wink1:
пофигу дым, какой он сёрвант.

"до чего дошел прогресс,
...
вкалывают роботы, а не человек!" (С)

Dova
06-07-2011, 11:00 PM
шоколадные конфеты не факбл! :фигхт:

а гнилое мясо ? 8O

Sarochka
06-07-2011, 11:01 PM
а гнилое мясо ? [8O]

а хули нет?

Screw101
06-07-2011, 11:01 PM
:корова:

Не надо этому радоваться...Потому как, если я не скажу, тебе никто не скажет...Никогда. Здесь на форуме уж точно.:korova:

Бегемот
06-07-2011, 11:02 PM
золотой с брильянтами
/быстро добавила/

а будка с обоями хоть?
фарфор от Гермеса, или просто дрезденский?

Sarochka
06-07-2011, 11:02 PM
Не надо этому радоваться...Потому как, если я не скажу, тебе никто не скажет...Никогда. Здесь на форуме уж точно.[:korova:]

ооо, давай, открой мне глаза, неразумной

Dova
06-07-2011, 11:03 PM

"оoooткройте мне глаsssзаsss"
вий, часть первая

Бегемот
06-07-2011, 11:04 PM
Не надо этому радоваться...Потому как, если я не скажу, тебе никто не скажет...Никогда. Здесь на форуме уж точно.:korova:

я ей вопрос один задал... простой, она сорвалась на меня, будто ей зла пожелали. :monashka5:

Бегемот
06-07-2011, 11:04 PM
"оoooткройте мне глаsssзаsss"
вий, часть первая

домкраты для век еще не завезли.

Sarochka
06-07-2011, 11:06 PM
я ей вопрос один задал... простой, она сорвалась на меня, будто ей зла пожелали. [:monashka5:]

ты всем только добра желаешь, я знаю
при этом, конешно, не забываешь упомянуть, какие они все дуры конченные

Бегемот
06-07-2011, 11:08 PM

остынь, будь ласка.
и

а) не всем.
б) дуры тоже не все.
в) не все из них конченные.

Alex5448
06-07-2011, 11:08 PM
Что ты как с цепи сорвалась сегодня?

Бегемот
06-07-2011, 11:09 PM
Что ты как с цепи сорвалась сегодня?

а ей можно.
пришла, задекларировала, и типа взятки гладки.

Serge7
06-07-2011, 11:09 PM
Тогда ты должна быть готова ко всему...:wink1: Скрюха, не томи.. Рассказывай, раз уже начал.. :wink1: :)

Sarochka
06-07-2011, 11:11 PM
а ей можно.
пришла, задекларировала, и типа взятки гладки.

а вы каждый день неустанно декларируете, а когда вам то же в ответ, так все, она с цепи сорвалась :grum:

Ne-Blondinka
06-07-2011, 11:11 PM
остынь, будь ласка.
и

а) не всем.
б) дуры тоже не все.

Бегемот, что за украинизация в наших рядах? Ты что Ukrainian 101 берешь?

Alex5448
06-07-2011, 11:12 PM
а вы каждый день неустанно декларируете, а когда вам то же в ответ, так все, она с цепи сорвалась :grum:

А ты должна слушать, внимать то что тебе говорят и не выеживатся.

Амазонка
06-07-2011, 11:13 PM
Как вам американские мужчины и их отношение к своим женам?

У нас на работе полно мужиков, которые с иронией, или серьезно, но довольно часто ссылаются на своих жен, что мол, нужно посоветоваться, нужно узнать, жена не дает "китчен пасс", жена все решает, у нее, мол, расписание наших отпусков, я ей отдаю зарплату и все, она заказывает по интернету, я только "лаборер"..

Короче, это что - правило хорошего тона у американских мужчин вот так себя принижать и возвышать роль своей жены в их жизни, и семье? Это довольно трогательно, оттого, что я например, в нескольких случаях знаю точно, что муж там - всему голова, но вот на людях, даже со своми приятелями у них принято шутить над собой и своим "подкаблучным" состоянием.

У наших чаще как раз все наоборот. Жена на самом деле все решает, но мужик со своими товарищами пыжится и все такое..

Я знала одного такого неамериканца.
Он, после того как жена его пол часа уговаривала купить новые сапоги, потому что старые сносились (я была невольным свидетелем); заявил в компании (нас там было много), что ему необходимо сьездить купить жене сапоги, а иначе ему не жить, словно это ее каприз и прихоть которые он спишит исполнить как порядочный и послушный муж.
Честно говоря мне стало неприятно.

Screw101
06-07-2011, 11:13 PM

Ну во-первых ты всех гребешь под одну гребенку, что уже глупость сама по себе..."Все мужики уроды" звучит для нас так же, как и для тебя факабл/ не факабл...А те, кто оказывается якобы "умнее, без комплексов, и которые любят вас такими, какие вы есть," и т.д. и т.п...Они-то, в конце концов все равно оказываются для вас моральными уродами...Удивляет только, что вы за этих моральных уродов замуж выходите и живете с ними годами...Дальше говорить? Али не надо? Или тебе удобнее слушать подобострастно-слащавых долбиков? He's telling me what I wanna hear so it MUST be true, right? Shlimazel just wants to get in your pants и он "просто восхищен" полетом твоей мысли...I am not finished...:)

Бегемот
06-07-2011, 11:15 PM

"а вы, а мы..."
в мылишку не играй.
не хочу с тобой ни ругаться, ни торговаться.
сиди себе, думай все че хочешшш.

Амазонка
06-07-2011, 11:16 PM
Ну во-первых ты всех гребешь под одну гребенку, что уже глупость сама по себе..."Все мужики уроды" звучит для нас так же, как и для тебя факабл/ не факабл...А те, кто оказывается якобы "умнее, без комплексов, и которые любят вас такими, какие вы есть," и т.д. и т.п...Они-то, в конце концов все равно оказываются для вас моральными уродами...Удивляет только, что вы за этих моральных уродов замуж выходите и живете с ними годами...Дальше говорить? Али не надо? Или тебе удобнее слушать подобострастно-слащавых долбиков? Хеьс теллинг ме щхат И щанна хеар со ит МУСТ бе труе, ригхт? Шлимазел юст щантс то гет ин ёур пантс и он "просто восхищен" полетом твоей мысли...И ам нот финишед...:)

в чем сила, брат? (ц)

Serge7
...I am not finished...:) AAAAAAAAAAAAA!!!! ))) :rofl: :lol:

Sarochka
Ну во-первых ты всех гребешь под одну гребенку, что уже глупость сама по себе..."Все мужики уроды" звучит для нас так же, как и для тебя факабл/ не факабл...А те, кто оказывается якобы "умнее, без комплексов, и которые любят вас такими, какие вы есть," и т.д. и т.п...Они-то, в конце концов все равно оказываются для вас моральными уродами...Удивляет только, что вы за этих моральных уродов замуж выходите и живете с ними годами...Дальше говорить? Али не надо? Или тебе удобнее слушать подобострастно-слащавых долбиков? Хеьс теллинг ме щхат И щанна хеар со ит МУСТ бе труе, ригхт? Шлимазел юст щантс то гет ин ёур пантс и он "просто восхищен" полетом твоей мысли...И ам нот финишед...:)
ойбля, восхищен полетом мысли [:rofl:]

мне удобнее слушать тех, кто уважает женщину как человека

Бегемот
Бегемот, что за украинизация в наших рядах? Ты что Ukrainian 101 берешь?

чейто беру?
я его еще в совке брал.
но к сожалению... все повыветрилос...
теперь прежде, чем идти пиво пить с друзьями, вежливо спрашиваю "китчен пасс". :grum:

Screw101
06-07-2011, 11:18 PM
There's yet another problem...You surround yourself with people who tell you what you wanna hear. Any reasonable challenge to this alternative reality, this delusion that you created thanks to your so-called "friends" is met with hostility...

Sarochka
"а вы, а мы..."
в мылишку не играй.
не хочу с тобой ни ругаться, ни торговаться.
сиди себе, думай все че хочешшш.

так это я с вас пример беру
только в общем, не размениваясь на персонажи

те, кто себя больше всех пяткой в грудь бьёт, на самом деле приносит жене тапочки и целуют ее в жопу, но это же форум, он все стерпит

Serge7

мне удобнее слушать тех, кто уважает женщину как человека ;))))) :)

berkut76
06-07-2011, 11:19 PM
I am not finished...:)

YES YOU ARE. народ конечно хочет хлеба и зрелищь, but... just walk away.

Sarochka
[There's yet another problem...You surround yourself with people who tell you what you wanna hear. Any reasonable challenge to this alternative reality, this delusion that you created thanks to your so-called "friends" is met with hostility...]

а ты? какими людьми ты себя окружаешь?

Alex5448

Ты понимаешь что все это лапша на твои уши чтоб тебя трахнуть? Может лучше слышать настоящих людей, а не всякую фальшивую шелуху?

Screw101
06-07-2011, 11:20 PM

Тебе удобнее слушать подобострастных дебилов, чем тех, которые пытаются открыть тебе глаза...Как ты думаешь, у кого из них больше к тебе уважения, как к человеку, и как к женщине? :monashka5: I am sorry, I didn't start the fire...

Бегемот
06-07-2011, 11:20 PM
так это я с вас пример беру
только в общем, не размениваясь на персонажи

те, кто себя больше всех пяткой в грудь бьёт, на самом деле приносит жене тапочки и целуют ее в жопу, но это же форум, он все стерпит

ок, не в силах слушать меня, слушай шурупа, авось он галантней тебе это донесет, я музыке не учился в подобном объеме.

Sarochka
06-07-2011, 11:21 PM
Ты понимаешь что все это лапша на твои уши чтоб тебя трахнуть? Может лучше слышать настоящих людей, а не всякую фальшивую шелуху?

я сама трахну, если захочу, и ему при этом можно ничего не говорить. вообще.

Screw101

Браво, Алекс...Молодец. :devo:

Амазонка
YES YOU ARE. народ конечно хочет хлеба и зрелищь, but... just walk away.

Вот он глас разума! Прислушайтесь же люди!

Ne-Blondinka
06-07-2011, 11:22 PM
не стыдно, дядьки?

Alex5448
06-07-2011, 11:23 PM
я сама трахну, если захочу, и ему при этом можно ничего не говорить. вообще.

Кхм... Такие которых ты бы трахнула без его никакого усилия ищут себе другие гавани...

Screw101
не стыдно, дядьки?

Ни хера не стыдно...I didn't start the fire.

CCPC

Не согласен, если что! Скру, и с тобой не согласен!:rolleyes:

Dova
Браво, Алекс...Молодец. :дево:

ой, плин
а вы лесть не любите, типо
и всегда распознаете :rofl:
как дети, чесслово

привязались к славке

Sarochka
06-07-2011, 11:24 PM
не стыдно, дядьки?

нет, им не стыдно
потому что стыду их никто не учил
потому что они считают себя полубогами и уверены, что имеют право "открывать кому-то глаза"
как-будто человек тупо слеп и не имеет жизненного опыта, как-будто женщины тут совсем недалекие дуры, и мужья у них лохи, и сами они старые уродины

Sarochka
06-07-2011, 11:25 PM
ой, плин
и всегда распознаете :рофл:
как дети, чесслово

привязались к славке

кто же им еще правду-то скажет? :kos:

Alex5448
06-07-2011, 11:26 PM
нет, им не стыдно
потому что они считают себя полубогами и уверены, что имеют право "открывать кому-то глаза"
как-будто человек тупо слеп и не имеет жизненного опыта, как-будто женщины тут совсем недалекие дуры, и мужья у них лохи, и сами они старые уродины

Судя по всяким высказываниям тут то таки да, слепы и нихера не понимают в реалиях жизни.

Screw101
06-07-2011, 11:27 PM
Не согласен, если что! Скру, и с тобой не согласен!:роллеыес:

С чем ты не согласен?

Sarochka
06-07-2011, 11:28 PM
Судя по всяким высказываниям тут то таки да, слепы и нихера не понимают в реалиях жизни.

а тебе не приходило в голову, что люди в реале другие, чем в интернете?
что в челвоеческом общении много граней, и что никакой интернет не передаст интонацию, голос, вздох, взгляд, манеры, прикосновения, чувства, и т.д. и т.п.
не приходило?

larsen

как же они живут?)

Alex5448
ой, плин
и всегда распознаете :rofl:
как дети, чесслово

привязались к славке

Знаешь, лесть приятна. Но меня жизнь научила довольно больными ударами спрашивать себя, "а почему она это говорит"?

Sarochka
06-07-2011, 11:29 PM
как же они живут?)

плохо :rofl:

Бегемот
06-07-2011, 11:29 PM
нет, им не стыдно

во-первых, почему это полу, я не понял?
а во-вторых, без всяких там открыто-закрытых глаз, апроуч д.б. несколько наверное иной...
но я не стану вещать что где значит, и куда стрелять, ато ни дай б-х еще вдруг окажусь немного более правым, или зрячим, а тут это не все апришиэйт.
предлагаю тост за бестыжих, новых, прекрасных уродов.

Screw101
06-07-2011, 11:30 PM
Ой...Если не остановлюсь, не смогу сюда вернуться вообще...И вообще, куда-либо...:rofl:

Alex5448
что в челвоеческом общении много граней, и что никакой интернет не передаст интонацию, голос, вздох, взгляд, манеры, прикосновения, чувства, и т.д. и т.п.
не приходило?

Нет. На интернете намного легче увидеть настоящую суть человека. Все эти вздохи, манеры, прикосновения лишь затуманивают половым влечением эту суть.

CCPC
С чем ты не согласен?

На всякий случай..:grum:

Бегемот

это щя было про будку или про цепь? :rolleyes:

Бегемот
06-07-2011, 11:31 PM
как же они живут?)

нерегулярно? 8O

Screw101
06-07-2011, 11:31 PM
На всякий случай..:грум:

Я так и понял...:rofl:

Alex5448
06-07-2011, 11:32 PM
это щя было про будку или про цепь? :rolleyes:

Про намордник золотой.

Бегемот
06-07-2011, 11:32 PM
Ой...Если не остановлюсь, не смогу сюда вернуться вообще...И вообще, куда-либо...:rofl:

а вкуда тебе надо вернуться? :rofl:

Sarochka
06-07-2011, 11:33 PM
во-первых, почему это полу, я не понял?
а во-вторых, без всяких там открыто-закрытых глаз, апроуч д.б. несколько наверное иной...
но я не стану вещать, что где значит, и куда стрелять, ато ни дай б-х еще вдруг окажусь немного более правым, или зрячим, а тут это не все апришиэйт.
предлагаю тост за бестыжих, новых, прекрасных уродов.
а по головке погладить? лапшички на уши навесить? мы же девочки, нам надо :16:

Бегемот
06-07-2011, 11:36 PM

ну я как бы не по этой части.
мне от тебя ничего не нужно, равно как и скрюнделю, уж сорри.

Sarochka
06-07-2011, 11:36 PM

Screw101
06-07-2011, 11:37 PM

Беда не в том, что вам это надо...Оно всем надо. Беда в том, что вы не в состояние отличить добрые намерения от тупой слащаво-подобострастной лести...

Serge7
06-07-2011, 11:37 PM
не приходило? Слав, ты тут немножко запуталась в понятиях.. На форуме, люди оцениваются по фактам и рассказам, которые они сами-же здесь и выкладывают.. ) Разве нет? :wink1: :)

Sarochka
06-07-2011, 11:38 PM
Беда не в том, что вам это надо...Оно всем надо. Беда в том, что вы не в состояние отличить добрые намерения от тупой слащаво-подобострастной лести...

а что у нас с состоянием? совсем плохие, да? :18:

Screw101
06-07-2011, 11:38 PM
а что у нас с состоянием? совсем плохие, да? :18:

Дура ты. Это все, что я тебе хотел сказать.

Sarochka
06-07-2011, 11:39 PM
Дура ты. Это все, что я тебе хотел сказать.

ну, Америку ты не открыл :devo:

Screw101
06-07-2011, 11:43 PM
ну, Америку ты не открыл :дево:

It was painfully obvious...:devo: Слушай тех, кто тебе лапшичку на уши вешает...Так удобнее, да?

Screw101
06-07-2011, 11:45 PM

Когда мне что-то нужно, я лапшу на уши не вешаю...Я просто беру. А дать или не дать-это уже они решают.

Sarochka
06-07-2011, 11:47 PM
Ит щас паинфуллы обвиоус...:дево: Слушай тех, кто тебе лапшичку на уши вешает...Так удобнее, да?

я тебе одну глупую вестч скажу - каждая женщина знает, что она из себя представляет
а информацию в виде комплиментов либо принимает с благодарностью, либо не принимает вообще
а еще кокетничает иногда :nail:

BlackPanther
06-07-2011, 11:48 PM
ну, Америку ты не открыл :devo:

ну тогда вдвойне дура, что согласилась...:rolleyes:

Screw101
06-07-2011, 11:50 PM
я тебе одну глупую вестч скажу - каждая женщина знает, что она из себя представляет
а информацию в виде комплиментов либо принимает с благодарностью, либо не принимает вообще
а еще кокетничает иногда :наил:

Подумай о тех, кто "просто восхищен"...лол

Sarochka
06-07-2011, 11:50 PM
ну тогда вдвойне дура, что согласилась...:rolleyes:

а ты бы начала доказывать обратное?

Alex5448
06-07-2011, 11:52 PM

:rofl::rofl::rofl:

berkut76
06-07-2011, 11:55 PM

Славка правильно написала, но мысль не довела до конца. Каждый ЧЕЛОВЕК знает что он/она из себя предстваляет, но БОИТьСА самому себе же в этом признатьса.

Амазонка
06-07-2011, 11:55 PM
А вот кстати зря вы смеетесь.

Такой подход срабатывает не только у женщин, но и мужчин.
"Мол, я особа царственная и слово мое - закон!" :teufel:

Sarochka
06-07-2011, 11:56 PM
всех цылую, гуд найт :1:

Амазонка
06-07-2011, 11:57 PM
Славка правильно написала, но мысль не довела до конца. Каждый ЧЕЛОВЕК знает что он/она из себя предстваляет, но БОИТьСА самому себе же в этом признатьса.

Вы себе не представляете как это выгодно считаться дурой :nail:

Serge7
Славка правильно написала, но мысль не довела до конца. Каждый ЧЕЛОВЕК знает что он/она из себя предстваляет, но БОИТьСА самому себе же в этом признатьса. Ну ты меня сейчас действительно очень рассмешил Беркут.. )) :rofl: А чего бояться то - собственной тени? ;) :lol:

Акватрель
ой да шутят и у нас.

Вспомнилось, как мы в Америку уезжали и кое-какие вещи распродавали. Пришел как-то один кадр холодильник покупать. Рассмотрел... холодильник понравился, цена тоже. Он говорит: "Сейчас Козу позову, она внизу ждет. Она у нас все решает". Козой оказалась его жена-пергидролевая блондинка. Как только Коза дала добро, трансэкшн был завершен и холодильник был продан.

Короче жену нужно слушаться. :)

Ну "козой" он весь эффект испортил:monashka5:

Alex5448
06-07-2011, 11:58 PM

Не, ты и Славча развеселили меня сегодня, классная разрядка после перевода тяжелого стихотворения. Кстати, по теме...
Арсений Тарковский

Когда тебе придется туго,
Найдешь и сто рублей и друга.
Себя найти куда трудней,
Чем друга или сто рублей.

Ты вывернешься наизнанку,
Себя обшаришь спозаранку,
В одно смешаешь явь и сны,
Увидишь мир со стороны.

И все и всех найдешь в порядке.
А ты - как ряженый на святки -
Играешь в прятки сам с собой,
С твоим искусством и судьбой.

В чужом костюме ходит Гамлет
И кое-что про что-то мямлит,-
Он хочет Моиси играть,
А не врагов отца карать.

Из миллиона вероятий
Тебе одно придется кстати,
Но не дается, как назло
Твое заветное число.

Загородил полнеба гений,
Не по тебе его ступени,
Но даже под его стопой
Ты должен стать самим собой.

Найдешь и у пророка слово,
Но слово лучше у немого,
И ярче краска у слепца,
Когда отыскан угол зренья
И ты при вспышки озаренья
Собой угадан до конца.

Амазонка
06-08-2011, 12:00 AM
Ну "козой" он весь эффект испортил:monashka5:
Ну если муж козел, то жена у него... :nail:

Акватрель
06-08-2011, 12:01 AM
остынь, будь ласка.
и

а) не всем.
б) дуры тоже не все.

есть начинающие.. у которых все спереди?

nefertiti
06-08-2011, 12:03 AM
Ну ты меня сейчас действительно очень рассмешил Беркут.. )) :rofl: А чего бояться то - собственной тени? ;) :lol:

ego defence mechanisms , like denial, e.t.c...

Vostochnaya
почему все дуры такие женщины (ц)

CCPC
Алексу и Юстасу..
Я зарекался говорить на серьёзные темы, но неудержался.:rofl:
Формиривание мальчика , как социального субьекта, начинается на очень ранней стадии. Хорошо, чтобы мама принемала самое активное участие в этот период. Зачем? Чтобы у пацана равномерно развивались два полушария. Не только папин мачизм и мужская модель поведения, но и способность к синтезу и интуитивному восприятию мира. Тогда ему, уже повзрослевшему, гораздо легче понимать внутренний мир женщины, не противопостовлять его миру своему, а жить в полном с ним согласии.
Тогда и комплементы говоряться естесственно, в них есть натуральная, непотдельная потребность. Тогда и женщины отвечают тебе взаимностью..:rolleyes:

Акватрель
06-08-2011, 12:05 AM
Ну если муж козел, то жена у него... :nail:
рогатый?
:nail:

Амазонка
06-08-2011, 12:05 AM

Пуля дура! (ц)

Амазонка
06-08-2011, 12:06 AM
рогатый?
:nail:

а то!

Serge7
06-08-2011, 12:07 AM
ego defence mechanisms , like denial, e.t.c... Нефертити, есть старая, как этот мир, мудрая поговорка: "От себя не уйдёшь." ) :wink1: :)

Акватрель
06-08-2011, 12:07 AM
Пуля дура! (ц)

а штык молодец! (втыкая в грудь и проворачивая три раза)

Alex5448
06-08-2011, 12:08 AM
Я зарекался говорить на серьёзные темы, но неудержался.:rofl:
Формиривание мальчика , как социального субьекта, начинается на очень ранней стадии. Хорошо, чтобы мама принемала самое активное участие в этот период. Зачем? Чтобы у пацана равномерно развивались два полушария. Не только папин мачизм и мужская модель поведения, но и способность к синтезу и интуитивному восприятию мира. Тогда ему, уже повзрослевшему, гораздо легче понимать внутренний мир женщины, не противопостовлять его миру своему, а жить в полном с ним согласии.
Тогда и комплементы говоряться естесственно, в них есть натуральная, непотдельная потребность. Тогда и женщины отвечают тебе взаимностью..:rolleyes:

Ну так ты просто подтверждаешь то что тут говорили. Научится вешать лапшу на уши девушек это часть половозрения. И понятно что девушки отвечают тебе взаимностъю. Комплименты это путь в девичъи трусы.

Бегемот
06-08-2011, 12:08 AM

U R incredibly welcome.

Бегемот
06-08-2011, 12:10 AM
Вы себе не представляете как это выгодно считаться дурой :nail:
что значит "вы себе не представляете"?

Амазонка
06-08-2011, 12:10 AM
Ну так ты просто подтверждаешь то что тут говорили. Научится вешать лапшу на уши девушек это часть половозрения. И понятно что девушки отвечают тебе взаимностъю. Комплименты это путь в девичъи трусы.

Комплементы это путь к куда угодно,
хоть в трусы, хоть к сердцу
хоть к мужчине, хоть к женщине

CCPC
06-08-2011, 12:11 AM
Научится вешать лапшу на уши девушек это часть половозрения.

Этому нельзя научиться, как, скажем варить туже лапшу. В это нужно верить и надо любить..:wink1:

Alex5448
06-08-2011, 12:12 AM
Комплементы это путь к куда угодно,
хоть в трусы, хоть к сердцу
хоть к мужчине, хоть к женщине

Так вот, в некотором возрасте надо уже научится видить где фальш и где нет.

Амазонка
06-08-2011, 12:12 AM
что значит "вы себе не представляете"?

Ну хорошо,
вы представляете, а остальнные - нет. :nail:

Alex5448
06-08-2011, 12:13 AM
Этому нельзя научиться, как, скажем варить туже лапшу. В это нужно верить и любить..:wink1:

Ой, да ради бога. Будто я не говорил тупой как пробка красотке какая она умничка, и она не таяла от комплимента который ей никогда не говорили, потому что все сходили с ума от ее ног и попы и говорили только о них...

Бегемот
06-08-2011, 12:14 AM
Ну хорошо,
вы представляете, а остальнные - нет. :nail:

а они вчера родидись? :grum:

Амазонка
06-08-2011, 12:15 AM
Так вот, в некотором возрасте надо уже научится видить где фальш и где нет.

Научиться? :)
Этому нельзя научиться. Фальшь либо очевидна, либо нет. И никто от обмана не застрахован. Ни вы, ни я, ни кто другой.

Бегемот
06-08-2011, 12:15 AM
Ой, да ради бога. Будто я не говорил тупой как пробка красотке какая она умничка, и она не таяла от комплимента который ей никогда не говорили, потому что все сходили с ума от ее ног и попы и говорили только о них...

лапшевес сертифицированный!
научился?
получай! :28:

BlackPanther
06-08-2011, 12:16 AM
а ты бы начала доказывать обратное?

йа-то? :rofl:

не-а... послала бы на фуй всех несогласных. и жирная точка.

CCPC
06-08-2011, 12:17 AM
Ой, да ради бога. Будто я не говорил тупой как пробка красотке какая она умничка .

Прости, Алекс, но я с тупыми дело не имел, пусть и красивыми. У меня другой размах..:wink1:

Амазонка
06-08-2011, 12:17 AM
а они вчера родидись? :grum:

Давайте подведем итог: никто не дурак.
Kак вам такой исход?

Alex5448
06-08-2011, 12:18 AM
Прости, Алекс, но я с тупыми дело не имел, пусть и красивыми. У меня другой размах..:wink1:

Да хосподи, наздоровъе. Когда мне хочется просто трахнутся, я айкю не проверяю.
Размах у него... Орел комнатный...

CCPC
06-08-2011, 12:19 AM
Научиться? :)
Этому нельзя научиться. Фальшь либо очевидна, либо нет. И никто от обмана не застрахован. Ни вы, ни я, ни кто другой.

О! А вот и доказательство..))

BlackPanther
06-08-2011, 12:19 AM

потому... все тетки - дуры (с)

но каждая по-разному ;)

BlackPanther
06-08-2011, 12:20 AM
Этому нельзя научиться, как, скажем варить туже лапшу. В это нужно верить и надо любить..:wink1:

яиц больше надо... и мясной бульон вместо воды :34:

Амазонка

Страшный вы человек, Новосельцев. (ц)

CCPC
Размах у него... Орел комнатный...

:grum:
Маленький котелок быстро закипает(ц)

Да, Алекс, орёл../бейся головой об стену/..)))

Бегемот
06-08-2011, 12:21 AM
Давайте подведем итог: никто не дурак.
Kак вам такой исход?

если честно, то монопенисуально.

BlackPanther
06-08-2011, 12:21 AM

умные страшилки? :rolleyes:

Alex5448
06-08-2011, 12:22 AM
Маленький котелок быстро закипает(ц)

Да, Алекс, орёл../бейся головой об стену/..)))

Ну, ори наздоровъе...

Dafna
06-08-2011, 12:22 AM
Никогда не видела теток - дур, возможно мужчинам так легче думать конечно...

Но, тетки то занют... побольше, что и когда они имели в виду, когда творили глупости )))

Бегемот
06-08-2011, 12:23 AM

зачем еще страшилки? 8O

не все конечно прошли основной критерий по взлетному весу, но страшилки???

BlackPanther
тигры бумажные :rofl:

Амазонка
если честно, то монопенисуально.

Ок.
Все дураки, один вы умный! (я настойчивая, все равно угадаю какой ответ вам больше нравится)

Бегемот
тигры бумажные :rofl:

BlackPanther
06-08-2011, 12:24 AM
зачем еще страшилки? 8O

не все конечно прошли основной критерий по взлетному весу, но страшилки???

началась в деревне осень :)

ты опять про 47 кг?

Бегемот
Ок.
Все дураки, один вы умный! (я настойчивая, все равно угадаю какой ответ вам больше нравится)

я же сказал, мне все равно.

CCPC

:confused:
/включи цвет/

Бегемот
началась в деревне осень :)

ты опять про 47 кг?

47,5!

Dafna
06-08-2011, 12:25 AM
47,5!

и это тока мозг! :korova:

BlackPanther
06-08-2011, 12:26 AM
Ок.

монопенисуальный?

BlackPanther
06-08-2011, 12:27 AM
47,5!

слив засчитан (с) :34:

Амазонка
монопенисуальный?

стереопопакальный

BlackPanther
и это тока мозг! :korova:

а вдрух... в сантиметрах???

Dafna
06-08-2011, 12:28 AM
а вдрух... в сантиметрах???

у Бегемота?

BlackPanther
06-08-2011, 12:28 AM
стереопопакальный

покакакельный? :)

BlackPanther
06-08-2011, 12:29 AM
у Бегемота?

а почему бы и нет? :kos:

или тебя заглодали сомнения?

Dafna
06-08-2011, 12:31 AM

Неть Алекс, такой фентель можно выкрутить 18-22летним, дальше действия-поступки...

Амазонка
у Бегемота?

У бегемотов большой рот. Очень большой рот.
Про мозг ничего не знаю. :27:

Dafna
а почему бы и нет? :kos:

или тебя заглодали сомнения?

пусть покажет большой палец :rofl:

Dafna
06-08-2011, 12:32 AM
У бегемотов большой рот. Очень большой рот.
Про мозг ничего не знаю. :27:

и вес

Амазонка
06-08-2011, 12:34 AM
и вес

Зато как они плавают! Как будто полые внутри :nail:

BlackPanther
06-08-2011, 12:36 AM
пусть покажет большой палец :rofl:

я его нос видела...:27:

Dafna
06-08-2011, 12:37 AM

иииии? скок насчитала?

larsen
06-08-2011, 12:40 AM

а я его жену

красииивааая

BlackPanther
06-08-2011, 12:42 AM
а я его жену

красииивааая

не завидуй (с) :)

Dova
06-08-2011, 09:25 AM

а кому нужно ?
а то вы весь вечер намекали на кого-то, я нифика не поняла
Кто нашу славку тут охмуряет ? лестью неприкрытой
с сексуальными намерениями ...:rofl:

скажите уже :devo:

Malishka
06-08-2011, 09:36 AM
Перечитала последние 20 страниц
Офигели все

Особенно понравилось Алекс замечание про то как тётки ведутьса, а сам Алекс не повёлся на длинные ноги конечно же. Конец полный!

Screw101
06-08-2011, 09:37 AM
Перечитала последние 20 страниц
Офигели все

Особенно понравилось Алекс замечание про то как тётки ведутьса, а сам Алекс не повёлся на длинные ноги конечно же. Конец полный!

Я даже этого не видел...Сразу бы переключился...:rofl:

Dova
06-08-2011, 09:38 AM
Скрю, ты на кого намекал вчера ?
напиши в репу, секретно
я никому не скажу :tongue:

Malishka
06-08-2011, 09:44 AM
Я даже этого не видел...Сразу бы переключился...:рофл:

на Алекса?

Да тут все хороши

Сидят взрослые дядьки в виртуале и рассказывают виртуальном персонажу Славче что она дура. Уму не постижимо

mineral
06-08-2011, 10:27 AM
Как всегда... родной форум... пришел на работу и заплакал...

У кого-то "интересное наблюдение", а переругались все остальные.. Уииииии! :tongue:

Sarochka
06-08-2011, 10:32 AM
[а кому нужно ?
а то вы весь вечер намекали на кого-то, я нифика не поняла
Кто нашу славку тут охмуряет ? лестью неприкрытой
с сексуальными намерениями ...:rofl:

скажите уже :devo:]

нискожу :devo:

Sarochka
06-08-2011, 10:33 AM
на Алекса?

Да тут все хороши

Сидят взрослые дядьки в виртуале и рассказывают виртуальном персонажу Славче что она дура. Уму не постижимо

ла ла ла, пускай рассказывают, им не понравилось, что я написала длинный пост :rofl:

mineral
06-08-2011, 10:35 AM
ла ла ла, пускай рассказывают, им не понравилось, что я написала длинный пост :rofl:

Славча, а я не понял... Ты-то какое отношение имеешь к мужчинам, ссылающихся на своих жен? Каким образом ты оказалась центром внимания? :tongue:

mineral
06-08-2011, 10:37 AM
Скрю, ты на кого намекал вчера ?
напиши в репу, секретно
я никому не скажу :tongue:

Скрю сейчас пойдет в магазин, купит репу, напишет записку и вложит ее в репу... Ты тогда точно никому не скажешь... :tongue:

Sarochka
06-08-2011, 10:37 AM
:rofl:
Славча, а я не понял... Ты-то какое отношение имеешь к мужчинам, ссылающихся на своих жен? Каким образом ты оказалась центром внимания? [:tongue:]

я же типичная аттеншн хор, мне нужно внимание [:devo:]

славтехосспади я не имею отношения к тем мущинам [:rofl:]

mineral
06-08-2011, 10:40 AM

славтехосспади я не имею отношения к тем мущинам [:rofl:]

Понятно... Ты просто проходила мимо... Тебя втянули.... :tongue:

А что обычно делают аттеншн хорз? Мне вот интересно, что и как они кушают на завтрак так, чтоб привлечь к себе внимание? Посыпают себя сериалом? :tongue:

Sarochka
06-08-2011, 10:47 AM
Понятно... Ты просто проходила мимо... Тебя втянули.... :тонгуе:

А что обычно делают аттеншн хорз? Мне вот интересно, что и как они кушают на завтрак так, чтоб привлечь к себе внимание? Посыпают себя сериалом? :тонгуе:

ты у мальчиков спроси, они лучше знают :devo:

mineral
06-08-2011, 10:49 AM
ты у мальчиков спроси, они лучше знают :devo:

Извини, Славыч, я не по мальчикам... Я тебя, девочку спросил... :tongue:

Бегемот
06-08-2011, 10:51 AM

[:rofl:]

возможно, ты выбрала не ту поляну...
тут очень таф компетишн, к том смысле, что эттеншн хорз тут вагон и маленькая тележка.
Чтобы получить чье-то внимание, надо ж его сперва у кого-то отнять, отвоевать.
И в этом смысле тут есть несколько возможных путей.
А) писать интересно\креативно.
Б) строчить как пулеметчик за синий платочек, пофигу дым на какую тему или в какой ветке.
В) троллить и цеплять всех подряд, срацца со всеми, пока не отключат кислород
Г) работать макеварой, в любых проявлениях
Д) пиарить себя в своей\чужой теме\блоге.

возможно есть и др технологии, но тут они не распрастранены...

Sarochka
06-08-2011, 10:54 AM
Извини, Славыч, я не по мальчикам... Я тебя, девочку спросил... [:tongue:]

я седня тормозю и у меня болит голова :27:

Sarochka
06-08-2011, 10:55 AM
возможно, ты выбрала не ту поляну...
тут очень таф компетишн, к том смысле, что эттеншн хорз тут вагон и маленькая тележка.
И в этом смысле тут есть несколько возможных путей.
А) писать интересно\креативно.
Б) строчить как пулеметчик за синий платочек, пофигу дым на какую тему или в какой ветке.
В) троллить и цеплять всех подряд, срацца со всеми, пока не отключат кислород
Г) работать макеварой, в любых проявлениях
Д) пиарить себя в своей\чужой теме\блоге.

возможно есть и др технологии, но тут они не распрастранены...

фотки!! ты забыл за фотки!!!!!! моей там ужо ни одной нет, кстате :nail:

Бегемот
06-08-2011, 11:01 AM
фотки!! ты забыл за фотки!!!!!! моей там ужо ни одной нет, кстате :nail:

ну ващет да, но с др. стороны, это тоже своего рода ПиАр, только имиджами и в общей теме.:devo:

Лирик
06-08-2011, 11:04 AM
...

....

Так шо, получается что на этом форуме - внимание [is a zero sum game?]

Можно еще индекс смотрибельности ввести. Чем выше голого тела на единицу площади картинки, тем больше популярность. Так шо не все перечислил, да, не гений.

Sarochka
06-08-2011, 11:04 AM

Можно еще индекс смотрибельности ввести. Чем выше голого тела на единицу площади картинки, тем больше популярность. Так шо не все перечислил, да, не гений.

я знала, что тебе нравится моя аватарка

Лирик
06-08-2011, 11:07 AM
я знала, что тебе нравится моя аватарка

Это ты сперла мою идею.. хотя моя чернушка была симпатичнее,то есть страшнее, но народ никак не мог понять М я или Жо и прошлось снять. Так нечесна

Sarochka
06-08-2011, 11:08 AM
Это ты сперла мою идею.. хотя моя чернушка была симпатичнее,то есть страшнее, но народ никак не мог понять М я или Жо и прошлось снять. Так нечесна

не видела, клянус
у меня авы отключены :shy:

mineral
06-08-2011, 11:09 AM

Это как физический закон сохранения энергии в замкнутой системе... :tongue:

Брюнетко
06-08-2011, 11:13 AM

а теперь ты кто?

Бегемот
06-08-2011, 11:21 AM

Конечно же не гений, иначе б я тут не сидел.
Кроме того, хотя я на него не претендую, я оговорился, что существуют и др технологии, которые давно описаны наверняка, но тут они не канают.

Насчет конкретной технологии само-ПиАра "НЮ", на лонг ран популярность (статистичекски) не возрастает. Но опять таки, это всего лишь один из инструментов, поэтому крутые телки, и чуваки, используют компбинацию решений.

Лирик
06-08-2011, 11:23 AM
а теперь ты кто?

Почему теперь? У меня, например, никогда не было сомнений.. я каждое утро подхожу к зеркалу и нахожу все признаки мужика.

berkut76
06-08-2011, 11:24 AM
Почему теперь? У меня, например, никогда не было сомнений.. я каждое утро подхожу к зеркалу и нахожу все признаки мужика.

You own a full length mirror!?8O

Лирик
06-08-2011, 11:28 AM
You own a full length mirror!?8O

я очень компактен и лаконичен, помещаюсь в зеркало над умывальником.

Бегемот
06-08-2011, 11:54 AM

я очень компактен и лаконичен, помещаюсь в зеркало над умывальником.

Ты казин Жирика? 8O