View Full Version : Кто такая Новодворская?
crazy-mike
04-16-2011, 02:02 AM
да, комедией тут не пахнет...
в том и всё дело - искалечили девочку. Хотя можно было просто вовремя помочь.
Kadet
04-16-2011, 02:02 AM
Со здравым смыслом и немного с коммунизмом.
Гы! Дак я тоже - борец!!! До обеда - с голодом, после обеда - со сном!!! И так - всю жизнь!
Galkab
04-16-2011, 02:06 AM
Вот это вот- подбвиг? За это в тюрьму? Ради чего? Какой смысл? Просто чтоб списдеть хоть что-то, чтоб заметили?
:vesh:
http://pics.livejournal.com/pyhalov/pic/0002bcfq
crazy-mike
04-16-2011, 02:08 AM
Вот это вот- подбвиг? За это в тюрьму? Ради чего? Какой смысл? Просто чтоб списдеть хоть что-то, чтоб заметили?
А представляешь какой рейтинг был бы у сериала "Чёрные Дыни"? :rofl:
Black Melons - кажется. :grum:
А то всякие там "Лолита" , "Ядовитый плющ" , "Красная туфелька"....А "Чёрные Дыни" - оно бы всех переплюнуло. Его бы даже на грузинском специально для Саакашвили продублировали. :grum:
И снимать можно было бы изначально в формате 3D!
Galkab
04-16-2011, 02:14 AM
чем таких защитников, так лучше кучу врагов..:rofl:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/deezertier.3/0_4cfc2_63e24649_XL.jpg
crazy-mike
04-16-2011, 02:16 AM
А потом бы ещё можно было бы снять продолжение - "Чёрные Дыни - 2"! :rofl:
Мадам бы восстала из гроба - стала бы вампиром (или даже суккубом) и являлась бы ночью всем этим майорам и полковникам ФСБ. И даже днём в православном храме Бутырской тюрьмы изнасиловала бы батюшку прямо во время службы. :grum:
Это было бы "Над пропастью во ржи по-русски"!
Galkab
04-16-2011, 02:19 AM
А потом бы ещё можно было бы снять продолжение - "Чёрные Дыни - 2"! :рофл:
Мадам бы восстала из гроба - стала бы вампиром (или даже суккубом) и являлась бы ночью всем этим майорам и полковникам ФСБ. И даже днём в православном храме Бутырской тюрьмы изнасиловала бы батюшку прямо во время службы. :грум:
нас щас на венегрет покрошат..Серш с Мариком..:grum:
crazy-mike
04-16-2011, 02:20 AM
нас щас на венегрет покрошат..Серш с Мариком..:grum:
Наоборот - нам за идею фильма должны были бы заплатить. Но поскольку сегодня суббота - то мы им эту идею подарим бесплатно! :rofl:
Galkab
04-16-2011, 02:22 AM
Наоборот - нам за идею фильма должны были бы заплатить. Но поскольку сегодня суббота - то мы им эту идею подарим бесплатно! :рофл:
ой, подари. и не жалей.:crazy:
crazy-mike
04-16-2011, 02:24 AM
ой, подари. и не жалей.:crazy:
Да пусть пользуются. :rofl:
С особенно большим успехом премьера сериала прошла бы в Иране.
-Helena-
04-16-2011, 02:44 AM
ну вот она вышла на площадь, со стихами Галича, который тоже любил свабоду и страдал от кгб...щас вот Ходорковского называют узником режима, Валерия вышла с его портретом...:34:
а вы смогли бы так, выйти на площадь и требовать от власти освобождение человека, если вы уверенны, что он несправедливо осужден?
негадяи абижают адинокую женчину! http://s20.rimg.info/0ef6cb0b787cf9634df8c0c5e64b28d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172441.html)
Не такая и одинокая. В сердцах доброй половины интеллигентных людей:tong:
Никто и не говорит, что она глупа, но не со всем, что она говорит, можно согласиться. Мне, например, не нравятся любимые ею чеченцы. Если у Вас к ним тоже любовь, то может быть Вы с ней и сольетесь в экстазе этой любви.
Зато к р.кадырову у нее особые адекватные чувства. Я не пылаю любовью, но Народ меньше всего виноват.
noodles
04-16-2011, 02:59 AM
Не такая и одинокая. В сердцах доброй половины интеллигентных людей:tong:
Зато к р.кадырову у нее особые адекватные чувства. Я не пылаю любовью, но Народ меньше всего виноват.
А у второй половины интеллигентных людей?
http://pics.livejournal.com/pyhalov/pic/0002bcfq
А кто если не Она!?
Да. Это подвиг. Я бы тоже сел рядом, с аналогичным плакатом - вот только наступать в говно дело избранных(Такие люди создают видимость того - что не все потеряно в этой стране)
А у второй половины интеллигентных людей?
Если учесть что - Российскую интеллигенцию, можно записывать в Красную книгу
Скоро останется только одна половина, вторая эволюционирует в зад.
noodles
04-16-2011, 03:04 AM
А кто если не Она!?
Да. Это подвиг. Я бы тоже сел рядом, с аналогичным плакатом - вот только наступать в говно дело избранных(Такие люди создают видимость того - что не все потеряно в этой стране)
Наступать в го..но - дело недалеких.
-Helena-
04-16-2011, 03:08 AM
А кто если не Она!?
аха...кроме нее и некаму!
Да да да.. Сидеть с томиком Ленина в сортире и думать что все нормализуется само- собой Ооочень Дальновидно..
Galkab
04-16-2011, 03:10 AM
ну вот она вышла на площадь, со стихами Галича, который тоже любил свабоду и страдал от кгб...щас вот Ходорковского называют узником режима, Валерия вышла с его портретом...:34:
а вы смогли бы так, выйти на площадь и требовать от власти освобождение человека, если вы уверенны, что он несправедливо осужден?
я в политику не лезу..это гразная игра, у которой нет победителей...одни побеждённые и сплошные утраченные иллюзии..
Galkab
04-16-2011, 03:13 AM
А кто если не Она!?
а кто-то просит её о помощи?
И с каких это пор, служить в армии, щитается позором для её граждан?8O
Galkab
04-16-2011, 03:15 AM
Да да да.. Сидеть с томиком Ленина в сортире и думать что все нормализуется само- собой Ооочень Дальновидно..
не плохое образование можно получить в туалете, особенно если Ленин под рукой:rofl:
а кто-то просит её о помощи?
И с каких это пор, служить в армии, щитается позором для её граждан?8O
:monashka5::monashka5::monashka5:
С тех самых...
"Служение" в Армии на территории Современно России, равносильно отсидке в местах не столь отдаленных. Хотя если считать Что Отмотав 10-ку получаешь неслыханный жизненный опыт и связи с братвой - то это просто край престижа!
Galkab
04-16-2011, 03:20 AM
:монашка5::монашка5::монашка5:
С тех самых...
"Служение" в Армии на территории Современно России, равносильно отсидке в местах не столь отдаленных. Хотя если считать Что Отмотав 10-ку получаешь неслыханный жизненный опыт и связи с братвой - то это просто край престижа!
нуда, нуда, а вдруг война, а я уставший.(c)..:rolleyes:
noodles
04-16-2011, 03:24 AM
:monashka5::monashka5::monashka5:
С тех самых...
А вы служили в Армии?
Galkab
04-16-2011, 03:25 AM
А вы служили в Армии?
а что и так нe понятно?:lol:
Об этой теме не стоит даже заикаться, полость рта мгновенно покрывается кариесом.
КТО ПО ВАШЕМУ СЛУЖИТ В АРМИИ??? Низший слой, дети малоимущих - У КОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ВЗЯТКУ!!! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ!!!! Российская АРМИЯ - Это ПОМОЙКА. Огромный прыщ, на толстой морде - КОТОРЫЙ Нужно выводить!!
А вы служили в Армии?
Прошу - не нужно рассказывать как вы в Советские времена доблестно Оттоптали 2 года..
Я уважаю всех кто через это прошел, и в тоже время мне до глубины души их жалко.
В Ракетных Войсках - ИСТЕРИЧНО БИЛСЯ головой о красную кнопку, но она не сработала.
Как вы поняли - Мне повезло.
noodles
04-16-2011, 03:29 AM
Об этой теме не стоит даже заикаться, полость рта мгновенно покрывается кариесом.
КТО ПО ВАШЕМУ СЛУЖИТ В АРМИИ??? Низший слой, дети малоимущих - У КОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ВЗЯТКУ!!! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ!!!! Российская АРМИЯ - Это ПОМОЙКА. Огромный прыщ, на толстой морде - КОТОРЫЙ Нужно выводить!!
Я служил после института в армии - сейчас профессор и доктор наук, мой сослуживец по б/ч зам министра на Украине, мой второй сослуживец зам. председателя федерации парусного спорта РФ.
-Helena-
04-16-2011, 03:30 AM
я в политику не лезу..это гразная игра, у которой нет победителей...одни побеждённые и сплошные утраченные иллюзии..
да какая это политика - заступится за несправедливо арестованного человека?
...и на митинг в защиту чести и достоинсва - понятное дело никто из присутсвующих не выйдет! :teufel:
...вот и остается вся надежда на Валерию... которая живет по принципу - а кто если не я!
...и напоминает нам, что низзя фсем отсиживатся в сортире и надеется, что все само рассосется!
noodles
04-16-2011, 03:31 AM
Армия Израиля - тоже помойка?
crazy-mike
04-16-2011, 03:53 AM
О
КТО ПО ВАШЕМУ СЛУЖИТ В АРМИИ??? Низший слой
Все люди созданы равными...:rofl:
crazy-mike
04-16-2011, 03:55 AM
не плохое образование можно получить в туалете, особенно если Ленин под рукой:rofl:
анальный секс с Ильичом! :grum:
-Helena-
04-16-2011, 07:03 AM
анальный секс с Ильичом! :grum:
понравилсо...? http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166036.html)
Тьфу на вас.
Опошлили такую светлую тему. Лерочка - вне обсуждений!
Тьфу на вас еще раз..
-Helena-
04-16-2011, 08:00 AM
без таких женщин страна бы до сих пор был сплошной барак обнесенный колючей проволокой!
crazy-mike
04-16-2011, 08:12 AM
без таких женщин страна бы до сих пор был сплошной барак обнесенный колючей проволокой!
колючая проволока - это так возбуждает! Да и у роз ведь есть колючки. Даже у кактусов есть! :rofl:
crazy-mike
04-16-2011, 08:13 AM
понравилсо...? http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166036.html)
наверное лучше использовать какую-нибудь книженцию с портретами Инессы Арманд...:rofl:
-Helena-
04-16-2011, 08:19 AM
наверное лучше использовать какую-нибудь книженцию с портретами Инессы Арманд...:rofl:
а читая книжки про Калантай станешь дипламатом :rofl:
crazy-mike
04-16-2011, 08:26 AM
а читая книжки про Калантай станешь дипламатом :rofl:
А вчера вообще День Рождения у Аллы Пугачёвой было , кажется. :rofl:
-Helena-
04-16-2011, 08:28 AM
А вчера вообще День Рождения у Аллы Пугачёвой было , кажется. :rofl:
как отметили? ...вся страна гуляла? http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166036.html)
crazy-mike
04-16-2011, 08:29 AM
как отметили? ...вся страна гуляла? http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166036.html)
По крайней мере на днюхе у Новодворской не гуляли бы. :grum:
-Helena-
04-16-2011, 08:33 AM
По крайней мере на днюхе у Новодворской не гуляли бы. :grum:
аха, Валерию только соратники поздавляют..наверно...вообще то ты мысль подал как узнать есть у нее сайт? http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166036.html)
я бы поздравила ее с ДР
Stranger1
04-16-2011, 12:46 PM
Прошу - не нужно рассказывать как вы в Советские времена доблестно Оттоптали 2 года..
Я уважаю всех кто через это прошел, и в тоже время мне до глубины души их жалко.
В Ракетных Войсках - ИСТЕРИЧНО БИЛСЯ головой о красную кнопку, но она не сработала.
Скажу тебе по секрету, в Америке в армию тоже только всякие отбросы идут. Исключения есть в виде некоторых которые идут за деньгами на образование.
Армия - не место для нормальных людей.
Кошка Мурка
04-16-2011, 05:17 PM
ну вот она вышла на площадь, со стихами Галича, который тоже любил свабоду и страдал от кгб... - Галич ужасно страдал от КГБ: написал сценарий фильма о героической работе гэбистов по поимке преступников и получил от воспетого им КГБ премию.
(И нет, не во мраке сталинского правления: в 1965-м году, в более чем сознательном возрасте - сорока семи лет, никто над душой не стоял с заказом... захотел и написал, и премию взял, не погнушался, из кгб-шных рук.)
Просто слёзы душат, читаючи про такой ужас. :rolleyes:
Galkab
04-16-2011, 05:33 PM
хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/5003/деезертиер.3/0_4цфц2_63е24649_ЪЛ.йпг
Для того, чтобы изменить в лучшую сторону бардак с колючей проволокой, женщина, прежде всего, должна нести любовь, достоинство, позитив и надежду...
a эта -несёт позор, разрушение, безумие, безнадёгу и вражду...и прежде всего это "кушает" молодёжь..которой и строить после этого остаётся только бардак, обнесённый колючей проволокой...такое у меня видение...:rolleyes::umn:
Alex5448
04-16-2011, 05:37 PM
Для того, чтобы изменить в лучшую сторону бардак с колючей проволокой, женщина, прежде всего, должна нести любовь, достоинство, позитив и надежду...
a эта -несёт позор, разрушение, безумие, безнадёгу и вражду...и прежде всего это "кушает" молодёжь..которой и строить после этого остаётся только бардак, обнесённый колючей проволокой...такое у меня видение...:rolleyes::umn:
Да кто на нее обращает внимание? Есть кучки крайне левых, кучки крайне правых, а 95% работает, бухает и ***ся.
Serge7
04-16-2011, 05:37 PM
И почему ее не любят и за что?
Вот такой вопрос. Я о ней мало слышала, но все-таки. Смотри до чего ты довела народ уютно устроившийся в Америке? )) Тема - лакмусовая бумажка. ;) Спасибо, Изольда.
марик - камарик
04-16-2011, 05:48 PM
Галка, но не всем же ходить в бантиках и юбочке. У каждого свое призвание. У тебя свое, у новгородской свое, а у академика Сахарова свое.
Кошка Мурка
04-16-2011, 05:54 PM
a эта -несёт позор, разрушение, безумие, безнадёгу и вражду...и прежде всего это "кушает" молодёжь..которой и строить после этого остаётся только бардак, обнесённый колючей проволокой...такое у меня видение...:rolleyes::umn: - по счастью, бОльшая часть молодёжи здорова на голову и имеет достаточно ЧЮ, чтобы не заморачиваться слушанием баб-лериной бредятины.
Поэтому молодёжь, вместо чтоб тонуть в безнадёге, рисует на бабу Леру фотожабы. :smoke:
Так что есть и положительный момент: баушка Ильинична, сама о том не ведая, способствует распространению компьютерной грамотности и активному освоению молодым поколением новейших графических приложений. :34:
На качелях...
04-16-2011, 05:59 PM
тему читать сил нет
тем более она открыта ээ.. алтернативно адекватным юзером
но вот мои пять копеек
независимо от взглядов и высказываний Новодворской
она имеет мои фул респект и уважуху.
Galkab
04-16-2011, 06:02 PM
Галка, но не всем же ходить в бантиках и юбочке. У каждого свое призвание. У тебя свое, у новгородской свое, а у академика Сахарова свое.
Марик, я может никудаб не уезжала...и не только я...поверь...у меня куча оптимизма и пофуизма...но когда я читала "Гулаг" (в Новом Мире), журнал раз 5, улетал в другой конец комнаты, потому что такой беспредельный беспредел, мой стальные нервы не выдерживали... закончив читать, побежала в коммитет комсомола на нашем предприятии, и сказала, чтоб сами свой комсомол носили и получали удовольствие...ну и уехали мы скоро...
Так я к тому, что правда она как бы относительная, а вот негатив- это писец конкретный.. и здоровья, радости и успехов в личной жуизни- не прибавляет...
Дела надо делать,для пользы людей,и для поднятия общего настроения...и чем больше сеешь доброе, вечное для других- то окружаешь себя хорошей и :успешной" энергией..а когда тока про гулаг, то хочется поверситься...:vesh:
Galkab
04-16-2011, 06:06 PM
- по счастью, бОльшая часть молодёжи здорова на голову и имеет достаточно ЧЮ, чтобы не заморачиваться слушанием баб-лериной бредятины.
Поэтому молодёжь, вместо чтоб тонуть в безнадёге, рисует на бабу Леру фотожабы. :смоке:
Так что есть и положительный момент: баушка Ильинична, сама о том не ведая, способствует распространению компьютерной грамотности и активному освоению молодым поколением новейших графических приложений. :34:
фотожабы из Новодворской-это большой прогресс в образовании молоджи..:grum::grum:
На качелях...
04-16-2011, 06:11 PM
Дела надо делать,для пользы людей,и для поднятия общего настроения...и чем больше сеешь доброе, вечное для других- то окружаешь себя хорошей и :успешной" энергией..а когда тока про гулаг, то хочется поверситься...:веш:
ты умницо
два пути уменьшить энтропию в этом мире
интровертный, и поэтому минимальный, но действенный -
дарить любовь и тепло тем, кто вокруг тебя физически
и экстравертный - выбрасывать это в пространство - вдруг кому-нибудь пригодится
оба достойны уважения
Galkab
04-16-2011, 06:14 PM
ты умницо
два пути уменьшить энтропию в этом мире
интровертный, и поэтому минимальный, но действенный -
дарить любовь и тепло тем, кто вокруг тебя физически
и экстравертный - выбрасывать это в пространство - вдруг кому-нибудь пригодится
оба достойны уважения
так а у неё какой? Все ж дураки вокруг и не достойные...мужикам особенно должно нравитсья, когда им рассказывают, какой позорт в армии слушить и что они всё равно, больные и недалёкие, а она в пальто и красивая...это ж ебануться...какой позитив:rofl:
Alex5448
04-16-2011, 06:20 PM
так а у неё какой? Все ж дураки вокруг и не достойные...мужикам особенно должно нравитсья, когда им рассказывают, какой позорт в армии слушить и что они всё равно, больные и недалёкие, а она в пальто и красивая...это ж ебануться...какой позитив:rofl:
А как ты узнаешь что такое позитив если не будет негатива? Кто то должен и тяжелую критику говорить. Нельзя все время плясать "какие мы хорошие", незаметно продвигаясь к пропасти.
Кошка Мурка
04-16-2011, 06:21 PM
но вот мои пять копеек
независимо от взглядов и высказываний Новодворской
она имеет мои фул респект и уважуху. - я имею фул респект и уважуху к твоему мнению, Накачелин, но хорошо бы охватить взглядом всю панораму.
В любом пространстве-времени че гевары, новодворские, савинковы, ИРА, ЭТА и иже с ними ничего, кроме разрушения и смерти, не несут в конечном счёте.
Galkab
04-16-2011, 06:22 PM
А как ты узнаешь что такое позитив если не будет негатива? Кто то должен и тяжелую критику говорить. Нельзя все время плясать "какие мы хорошие", незаметно продвигаясь к пропасти.
ок, но без каких-либо идей к улучшению- это просто пустой холхозный бунт...
я понимаю, "В армии- куёво! Давайте сделаем реформы, обновим образовательный просецц и пересмотрим воспитательный процесс.." Это умно...а "Позор джунглям!!" кричал ты помнишь; кто, я думаю..:teufel:
На качелях...
04-16-2011, 06:26 PM
так а у неё какой? Все ж дураки вокруг и не достойные...мужикам особенно должно нравитсья, когда им рассказывают, какой позорт в армии слушить и что они всё равно, больные и недалёкие, а она в пальто и красивая...это ж ебануться...какой позитив:рофл:
это тебе Рабинович напел(ц)
в местных русских газетах бывают ее статьи
полюбопытствуй
да, она пишет жестко и иногда кажется неадекватной
но вспомни,
что она нашла в себе мужество
противостоять Системе
когда мы с тобой еще в горшки писали
и то, через что она тогда прошла
меня, к примеру, наверное, сломало бы неоднократно
/хотя, конешно, никогда не знаешь, пока сам не побываешь/
и сейчас она и такие как она
являются противовесом Власти
хорошим ли, плохим ли - но являются
а других противовесов у этой Власти - практически никаких
и какая бывает Власть, когда ей все дозволено - мы как бы уже знаем.
Galkab
04-16-2011, 06:29 PM
Вот пример того, как молодёжи преподносят армию...по-моему это лучше, чем проповедует мадам..
http://www.youtube.com/watch?v=GlzdZqSVbJ4
На качелях...
04-16-2011, 06:30 PM
В любом пространстве-времени че гевары, новодворские, савинковы, ИРА, ЭТА и иже с ними ничего, кроме разрушения и смерти, не несут в конечном счёте.
так же как
в любом времени-пространстве
обласканные Властью нудлсы
повторяющие мантру
"у нас 140 миллионов всем довольны, потомушта они на митинги не ходят"
в конечном счете потакают вседозволенности системе
Galkab
04-16-2011, 06:30 PM
это тебе Рабинович напел(ц)
в местных русских газетах бывают ее статьи
полюбопытствуй
да, она пишет жестко и иногда кажется неадекватной
но вспомни,
что она нашла в себе мужество
противостоять Системе
когда мы с тобой еще в горшки писали
/хотя, конешно, никогда не знаешь, пока сам не побываешь/
та хули она своё мужество показывает? Кому интересно её мужество? и что оно кому даёт?
Кошка Мурка
04-16-2011, 06:31 PM
фотожабы из Новодворской-это большой прогресс в образовании молоджи..:grum::grum: - наличие мотивации совершенно необходимо для успешности целей учебного процесса, т.е. приобретения практических навыков и умений.
А игровая форма обучения - один из мощнейших механизмов создания мотивации у учеников! :znaika:
Galkab
04-16-2011, 06:32 PM
так же как
повторяющие мантру
так над системой надо работать...воспитывая молодёжь своим примером...а какой промер подавала она?
На качелях...
04-16-2011, 06:33 PM
та хули она своё мужество показывает? Кому интересно её мужество? и что оно кому даёт?
если оно "не интересно" тебе
то это не значит, что никому
любая система должна держаться на противовесах
вспоми, что в руках у богини правосудия
На качелях...
04-16-2011, 06:35 PM
так над системой надо работать...воспитывая молодёжь своим примером...а какой промер подавала она?
давай джаст фор диференс
попробуем подумать, прежде чем выплескивать
Galkab
04-16-2011, 06:40 PM
если оно "не интересно" тебе
то это не значит, что никому
любая система должна держаться на противовесах
вспоми, что в руках у богини правосудия
ок, fine. мне противно такое существо...
Alex5448
04-16-2011, 06:48 PM
Какой? Яйца как у слона. Вот такой. Мало?
Кошка Мурка
/хотя, конешно, никогда не знаешь, пока сам не побываешь/ - нормального человека - да, сломало бы.
Шизофреника или байполара - отнюдь нет.
- если её считать противовесом, то грош цена такому противовесу. Влияние в обществе он имеет ничтожное.
Тем более, что какая бывает власть, когда её хапают даже куда более умеренные деятели типа Явлинского, народ уже увидел.
Может быть, система была плоха.
Но банда воров-"преобразователей" ельцинского призыва оказалась вдесятеро хуже.
На качелях...
ок, фине. мне противно такое существо...
и в том, что ты смогла побежать в комитет комсомола, сказать им, чтоб такой комсомол они носили сами, а после этого уехать в Америку
есть огромная заслуга Новодворских, из которых выжило совем немного
а сколько их убили в лагерях, а сколько замучили в психбольницах с выдуманным диагнозом вялотекущая шизофрения и даже у выживших - жизнь всегда оказывалась поломанна
и если выглянуть из своего уютного мирка и примерить на себя их жизнь - уверена ли ты, что смогла бы пожертвовать собой так, как это сделали они?
они - это совесть России
пусть больная, пусть уродливая - но они кричат то, о чем остальные или стыдливо умалчивают или не имеют в себе мужества открыть рот
Galkab
04-16-2011, 06:57 PM
и в том, что ты смогла побежать в комитет комсомола, сказать им, чтоб такой комсомол они носили сами, а после этого уехать в Америку
есть огромная заслуга Новодворских, из которых выжило совем немного
а сколько их убили в лагерях, а сколько замучили в психбольницах с выдуманным диагнозом вялотекущая шизофрения и даже у выживших - жизнь всегда оказывалась поломанна
и если выглянуть из своего уютного мирка и примерить на себя их жизнь - уверена ли ты, что смогла бы пожертвовать собой так, как это сделали они?
они - это совесть России
пусть больная, пусть уродливая - но они кричат то, о чем остальные или стыдливо умалчивают или не имеют в себе мужества открыть рот
ахуеть какое спасибо ей за услугу...А то,что ты жизнь оставляешь, там где родился, это не важно, да? Главное ,что б Америку уехать? А семьи разбитые, а надежды сломанные? И все ломанулись за колбасой и яркими зонтиками...писдец ей слава и почёт.. Я ж напислала в начале, что может никто ни куда не ломанулся бы таклими темпами, если б не показалаи "голую" правду, колючую проволоку и что будет с теми, кто на площади с плакатами ненависти, стоит красивый, а мы все уёбищи...
Спасибо, я лучше в Америку за колбасой..
МстиславCALI
04-16-2011, 07:01 PM
Новодворська речі начебто виграла в молодості конкурс краси Міс Союз Радянських Соціалістичних Республік, що проходив у місті Магадані в 1976 році.
Galkab
04-16-2011, 07:06 PM
плюньте мне в лицо, те, кто уехал во-взрослом возрасте, и у кого никогда не было ностальгии, и кто не хотел домой....и пусть на её совести будет озверелый молодняк, щитающий позором защищать свою страну.
Во-истину, никогда не говори никогда..
Alex5448
04-16-2011, 07:13 PM
плюньте мне в лицо, те, кто уехал во-взрослом возрасте, и у кого никогда не было ностальгии, и кто не хотел домой....и пусть на её совести будет озверелый молодняк, щитающий позором защищать свою страну.
Во-истину, никогда не говори никогда..
У тебя слишком красивое лицо чтоб в него плевать. Да, есть такие люди, я их знаю очень хорошо. А от кого защищать? Гитлер вернулся из ада? От кого? От чеченов на которых Россия сидит веками? От карикатурного грузина? От кого?
Кошка Мурка
04-16-2011, 07:14 PM
они - это совесть России
пусть больная, пусть уродливая - но они кричат то, о чем остальные или стыдливо умалчивают или не имеют в себе мужества открыть рот - знаешь, когда в 1992-м я впервые прочитала Довлатова (его только-только начали печатать в России), сразу же зацепило у него иронически-полупрезрительное отношение к диссидентству и диссидентствующим.
Думалось - как же так, а вот Солженицын, а как же Сахаров, а хельсинская группа и ты пы, кто он такой, чтобы этак кривовато прохаживаться на их счёт...
С тех пор много воды утекло.
И чем дальше живу, тем больше убеждаюсь - прав был Довлатов.
И как рано ухитрился разглядеть карикатуру в иконе диссидентства.
Так что, я думаю, совесть Росси, как и двести лет назад, всё там же - в её лучших писателях, а не в команде порченых кликуш.
Alex5448
04-16-2011, 07:18 PM
- знаешь, когда в 1992-м я впервые прочитала Довлатова (его только-только начали печатать в России), сразу же зацепило у него иронически-полупрезрительное отношение к диссидентству и диссидентствующим.
Думалось - как же так, а вот Солженицын, а как же Сахаров, а хельсинская группа и ты пы, кто он такой, чтобы этак кривовато прохаживаться на их счёт...
С тех пор много воды утекло.
И чем дальше живу, тем больше убеждаюсь - прав был Довлатов.
И как рано ухитрился разглядеть карикатуру в иконе диссидентства.
Так что, я думаю, совесть Росси, как и двести лет назад, всё там же - в её лучших писателях, а не в команде порченых кликуш.
Где была совесть писателей в 68 году? Талантливейшие писатели, настоящии глыбы поддерживали политику СССР. А она вышла на площадь. За что ей респект.
Кошка Мурка
ахуеть какое спасибо ей за услугу...А то,что ты жизнь оставляешь, там где родился, это не важно, да? Главное ,что б Америку уехать? А семьи разбитые, а надежды сломанные? - :34:
С языка сняла, что называется. :priv:
На качелях...
-
совесть - она везде
кто как может, тот и протестует
и часто круги на воде имеют больше резонанса, чем писание в стол
вполне возможно, что того же Довлатова никто бы так и не опубликовал, если бы не.
Alex5448
04-16-2011, 07:19 PM
- :34:
С языка сняла, что называется. :priv:
Я не понял. Новодворская купила вам обоим билет и силой посадила на самолет?
На качелях...
04-16-2011, 07:21 PM
ахуеть какое спасибо ей за услугу...А то,что ты жизнь оставляешь, там где родился, это не важно, да? Главное ,что б Америку уехать? А семьи разбитые, а надежды сломанные? И все ломанулись за колбасой и яркими зонтиками...писдец ей слава и почёт.. Я ж напислала в начале, что может никто ни куда не ломанулся бы таклими темпами, если б не показалаи "голую" правду, колючую проволоку и что будет с теми, кто на площади с плакатами ненависти, стоит красивый, а мы все уёбищи...
Спасибо, я лучше в Америку за колбасой..
ты нихуа однако не поняла, не в обиду будь сказано
как-нибудь потом
Galkab
04-16-2011, 07:24 PM
У тебя слишком красивое лицо чтоб в него плевать. Да, есть такие люди, я их знаю очень хорошо. А от кого защищать? Гитлер вернулся из ада? От кого? От чеченов на которых Россия сидит веками? От карикатурного грузина? От кого?
ПОчему надо тока про пИсделки? На для мирных цели армия не годится? Тока сидеть и ждать кому бы морду расквасить или обойму выпустить?8O
На качелях...
04-16-2011, 07:25 PM
Пуэрто-Рико не имеет армии.
Япония не имеет армии
/навскидку/
Galkab
04-16-2011, 07:26 PM
ты нихуа однако не поняла, не в обиду будь сказано
как-нибудь потом
Ок, расскажешь потом...но чуства никуда не денешь...
Galkab
04-16-2011, 07:26 PM
Пуэрто-Рико не имеет армии.
Япония не имеет армии
/навскидку/
не имеет, но никто не позорит, если она таки есть...
Кошка Мурка
04-16-2011, 07:27 PM
Я не понял. Новодворская купила вам обоим билет и силой посадила на самолет? - да.
Когда стало ясно, что она ни за что оттуда не уедет, пришлось уехать нам с Галкой. :kos:
Alex5448
04-16-2011, 07:27 PM
ПОчему надо тока про пИсделки? На для мирных цели армия не годится? Тока сидеть и ждать кому бы морду расквасить или обойму выпустить?8O
Галя, ты сегодня какая то не такая... Все впорядке?
Galkab
04-16-2011, 07:28 PM
- да.
Когда стало ясно, что она ни за что оттуда не уедет, пришлось уехать нам с Галкой. :kos:
:rofl::leader:
Alex5448
04-16-2011, 07:28 PM
- да.
Ужас какой, на 1/6 суши место не нашлось...
Galkab
04-16-2011, 07:29 PM
Галя, ты сегодня какая то не такая... Все впорядке?
жарко...опилки перегрелись...вот и воинствую..а чё?Той кобыле мона а мне низя?:teufel:
Alex5448
04-16-2011, 07:30 PM
жарко...опилки перегрелись...вот и воинствую..а чё?Той кобыле мона а мне низя?:teufel:
А ты кобыла?
Galkab
04-16-2011, 07:32 PM
Ужас какой, на 1/6 суши место не нашлось...
типо меня спрашивали куда я хочу? Ведь едут где кто-то свой есть...или откуда не слышна брань "смелых" на площади...
Galkab
04-16-2011, 07:33 PM
А ты кобыла?
и я кобыла...но я обволакиваю и делаю приятно...в этом плюс..как мне кааца..:kos: :nail:
Alex5448
типо меня спрашивали куда я хочу? Ведь едут где кто-то свой есть...или откуда не слышна брань "смелых" на площади...
Акуеть... То есть то что тебе мешало это "брань смелых на площади"... А весь строй был ок...
Тихо млею (с)
Alex5448
и я кобыла...но я обволакиваю и делаю приятно...в этом плюс..как мне кааца..:kos: :nail:
Ты ГИЛФочка.:34:
Galkab
04-16-2011, 07:43 PM
Акуеть... То есть то что тебе мешало это "брань смелых на площади"... А весь строй был ок...
Тихо млею (с)
люди...люди лживые и запуганные.....не могу, где нет ничего, кроме этого..
Дело же не в свободе слова...а в свободе выбора своей дороги, и обретении своего опыта....а если дороги перекрыты, потому что все друг друга боятся...? И одни кричат, какие все пидоры, а другие, "а за пидора ты ответишь", так это ни к чему хорошему не приведёт..:crazy:
Alex5448
04-16-2011, 07:53 PM
люди...люди лживые и запуганные.....не могу, где нет ничего, кроме этого..
Дело же не в свободе слова...а в свободе выбора своей дороги, и обретении своего опыта....а если дороги перекрыты, потому что все друг друга боятся...? И одни кричат, какие все пидоры, а другие, "а за пидора ты ответишь", так это ни к чему хорошему не приведёт..:crazy:
Ну кто виноват что все там через пятую точку? Нет никакой культуры беседы, никакой культуры урегулирования конфликта мирным путем. Танки стреляют в парламент, путчи, бардак.
Но все равно, не сидеть же все время под уродами и молчать? Иногда надо и кричать тоже, и делать, и ломать.
Galkab
04-16-2011, 08:07 PM
Ну кто виноват что все там через пятую точку? Нет никакой культуры беседы, никакой культуры урегулирования конфликта мирным путем. Танки стреляют в парламент, путчи, бардак.
Но все равно, не сидеть же все время под уродами и молчать? Иногда надо и кричать тоже, и делать, и ломать.
ломать не строить! Пусть бы по-орала да брёвна потаскала...:teufel:
Alex5448
04-16-2011, 08:10 PM
ломать не строить! Пусть бы по-орала да брёвна потаскала...:teufel:
На таскание бревн есть достаточно людей.
Galkab
04-16-2011, 08:11 PM
На таскание бревн есть достаточно людей.
так им же дают тётю послушать сначала...вот брёвна и побросали...:wink1:
Alex5448
04-16-2011, 08:14 PM
так им же дают тётю послушать сначала...вот брёвна и побросали...:wink1:
Кто им доктор, что из за тети они бревна бросают?
На качелях...
04-16-2011, 08:22 PM
Шайн он Ю крейзи даймонд (http://www.youtube.com/watch?v=ENUxVrbWwkc&feature=player_embedded)
Кошка Мурка
04-16-2011, 08:26 PM
Кто им доктор, что из за тети они бревна бросают? - тогда на х*я эта тётя с еёнными речами нужна вообще?
Пусть пишет мемуары, если не может не выражаться, а в свободное время цветочки поливает и голубям булку крошит в парке на прогулке.
Коли уж держат на свободе, а не в Кащенко в отделении для буйных, где ей самое место. :kos:
Alex5448
04-16-2011, 08:34 PM
- тогда на х*я эта тётя с еёнными речами нужна вообще?
Пусть пишет мемуары, если не может не выражаться, а в свободное время цветочки поливает и голубям булку крошит в парке на прогулке.
Коли уж держат на свободе, а не в Кащенко в отделении для буйных, где ей самое место. :kos:
Нужна. Тети всякие нужны, тети всякие важны. Демократия это радуга всех цветов, дажи самых ярких и наглых. И вообще, ты бы всех упрятала кто не мяукает с тобой в унисон.
Galkab
04-16-2011, 08:40 PM
Нужна. Тети всякие нужны, тети всякие важны. Демократия это радуга всех цветов, дажи самых ярких и наглых. И вообще, ты бы всех упрятала кто не мяукает с тобой в унисон.
ок, ну поорали, позвиздели, а дальше? Чё дальше-то? Народ валом валил скока лет..и щас валит..я смотрю в городе полно русских...и не с той волны, когда мы приезжали (еврейские семьи- беженцы), а чисто русских, новых, с семьями, с детьми..полно молодёжи...почему? НАверное потому что выхода там нет..и кроме критики, нет ничего реального...
BlackPanther
04-16-2011, 08:45 PM
Вот из последнего:
Как важно быть японцем
Валерия Новодворская.
Кошмарные различия между "японской мамой" и советской Родиной-матерью с плакатов (растрепанной, оголтелой, с безумными глазами, полными ненависти и злобы) стали очевидны после мартовских землетрясений и цунами для всех россиян за исключением столпов и охранителей режима вроде Путина и Суркова. А громче всех завыли шовинисты: цепные и приблудные псы, которые никогда не умели любить свою страну (не СССР, а Россию, потому что Лернейскую гидру любить нельзя).
Ненависть к Японии, выраженная публично, злорадство, подлая надежда на то, что от третьей экономики мира, от "Мицубиси" и "Тойот", от суши и роботов нас избавят радиация и океанские волны, - не первая гуманитарная помощь от товарища Лимонова страждущему человечеству. Он еще и США "помогал" в дни после катастрофы 11 сентября. Тоже письменно радовался и находил, что страшная смерть тысяч погибших в небоскребах - законная кара за экономическое и политическое первенство Америки. А ведь эта Америка его приютила, когда этот герой драпанул из СССР, где было реально сгинуть (вместо него погибли в лагерях западники Юрий Галансков и Анатолий Марченко). Америка платила Лимонову велфер. Из всех змей, пригретых ею на груди, Лимонов, по-моему, самая неблагодарная.
А ведь японцы - наш идеал. Идеал патриотизма, который у нас в России начисто отсутствует. И чем больше патентованных патриотов, тем меньше патриотизма. У Оскара Уайльда есть парадоксальная пьеса "Как важно быть серьезным". По-английски это все равно что быть Эрнестом. Игра слов. Эрнестом быть и впрямь неплохо. Ведь это английские Эрнесты очень давно сформулировали, что "никогда, никогда англичанин не будет рабом", выбили в XIII веке из королей Великую Хартию вольностей и парламент и сегодня спасают в своем Лондоне наших изгнанников. Эрнестом быть хорошо. Но еще лучше быть Юкио, Саке, Акутагавой, Кэндзабуро, Акирой, Кобо и вести себя так, чтобы человечество замирало в восхищении! Японцы - люди чести. Они не толкают своих "японских городовых", то есть пожарников и полицию, на смертельно опасные работы на АЭС вслепую, как мы в 1986 году толкнули обманом и обещанием огромных денег, которых они так и не получили, чернобыльских ликвидаторов. У японцев солдатики не бегают по крыше реактора в болоньях и резиновых сапогах, не зная, что им осталось жить не больше месяца. Возьмите "Чернобыльскую молитву" Светланы Алексиевич и перечитайте. И пусть нам всем станет стыдно. Японцы знают, на что идут, от ликвидаторов не скрывают ни одного рентгена, смертельных последствий, и их квартирой не манят. Дай Бог им всем выжить и не очень заболеть, этим "пятидесяти" или "ста" героям. Я уверена, что японцы будут на них молиться и им не придется держать голодовку, чтобы хоть что-то получить из обещанной компенсации, как искалеченным чернобыльским ликвидаторам.
Та, советская Родина была хуже волчицы или тигрицы - те хотя бы кормят, ласкают и защищают своих малышей. А у нас все выходит по Нателле Болтянской и тому старому военному плакату: "И не любовь и не забота стыли в ее остановившихся глазах". Сначала комсомольская богиня в красном платочке, да еще и с маузером, чтобы пристрелить любимого человека за то, что он белый офицер (перечитайте "Сорок первый" Лавренева). А потом - комиссарша, вертухайка, обезумевшая Родина-мать, которая гнала своих детей в лагеря за плен и заботилась только о том, чтобы на оккупированной немцами территории не осталось ни скота, ни посевов, ни водоснабжения, ни предприятий для мирного населения. Скифская тактика выжженной земли: пусть пропадет это мирное население за то, что осталось на оккупированной территории. При таких соотечественниках и враги не нужны, какая здесь может быть Победа?
Если честно, меня снедает зависть. Когда я вижу, как японцы в столь страшный час возвращают деньги в свои банки, чтобы преодолеть катастрофу (а не вывозят вклады и бизнес, как россияне); как они стоят в очередях за продуктами и бензином, а не грабят магазины (а у нас чекисты и чиновники давно уже превзошли всех мародеров); когда я слышу о том, что японские магазины снижают цены на продукты и даром раздают воду (а не увеличивают в пять раз цены на такси, как у нас после терактов), я завидую японцам. Я согласна и на землетрясение, и на цунами, и на полное отсутствие ресурсов, но только чтобы вокруг меня жили люди, которым Россия нужна не меньше, чем японцам - Япония, а евреям - Израиль. Как же надо любить, чтобы не бежать с этих бесплодных островов в океане, которые заливает и трясет, а создать на них такую достойную, такую успешную, такую человеческую жизнь! Как же надо любить, чтобы из пустыни, осаждаемой дикими ордами фанатиков и шахидов, окруженной врагами, которые с 1948 года ищут твоей погибели, сделать добрый, цветущий, успешный Израиль! Любовь - великая сила, она превозмогает все. Она предполагает и служение, и труд, и совесть, и долг.
Россия не пустыня и не скала в океане, это полная чаша нефти и газа, леса, золота, алмазов, водных ресурсов и чернозема. И она не нужна никому кроме чекистских крыс, выедающих ее, как сыр. Бизнес бежит, ученые бегут, писатели бегут, западники бегут, умники бегут. Остаются никудышники, мародеры и горсточка интеллигентов типа Ирены Лесневской, Виктора Шендеровича и Константина Борового. Которые хотят, но не могут спасти: их не хватит на 1/8 часть суши. Да, нам плохо, жутко, страшно, бесполезно. Но живет в вечной войне Израиль, и выживает над бездной Япония. Потому что там живут патриоты. А нас преследует диагноз историка Ключевского: мы не граждане, мы квартиранты. Мы возвращаем ключи и едем в Штаты, Англию, Чехию - в другой отель. Корабль "Россия" тонет, и чем больше народу в спасательных шлюпках, тем меньше шансов у корабля.
Нет, нам не нужны патриоты-шовинисты, от Жириновского до "Славянских союзов" и лимоновцев с удальцовцами. В ноябре их объединяет ненависть к Польше, а 9 мая - ненависть к Германии, и всегда при них ненависть к Кавказу, к Америке, к евреям. А где искать любовь к России, а не к изуродовавшему и погубившему ее паразиту - СССР?
Вместо цунами Россию заливают гигантские волны гражданского и человеческого равнодушия. Это и есть Апокалипсис. "Возникнет стеклянное море, и охладеет в мире любовь". Бросающий в урну бюллетень за "Единую Россию" (чтобы не ссориться с начальством и не портить себе жизнь) одновременно бросает камень в Россию. У спасающих себя и свою семью эмигрантов камнем становится билет в один конец. У коммунистов свой камень, у шовинистов - свой. Камней много, а Россия одна. Скоро забьете досмерти. Как бы не получилось эпитафии на стихи той же Нателлы Болтянской. "И выросло помойное отродье из мелюзги, отхныкавшей свое. Она, хрипя и кашляя, отходит, а мы стоим и смотрим на нее".
Валерия Новодворская
Alex5448
04-16-2011, 08:46 PM
ок, ну поорали, позвиздели, а дальше? Чё дальше-то? Народ валом валил скока лет..и щас валит..я смотрю в городе полно русских...и не с той волны, когда мы приезжали (еврейские семьи- беженцы), а чисто русских, новых, с семьями, с детьми..полно молодёжи...почему? НАверное потому что выхода там нет..и кроме критики, нет ничего реального...
Дык критика ведь призвана чтоб люди что то начали делать, так же во всем мире делается. Но что поделать, когда властям совершенно нас*ать на народ, и когда оппозиция приходит ко власти она наследует те же нормы? Дело в самой культуре, глубочайшая лень, фатализм, бухло.
Кошка Мурка
04-16-2011, 08:47 PM
Нужна. Тети всякие нужны, тети всякие важны. Демократия это радуга всех цветов, дажи самых ярких и наглых. И вообще, ты бы всех упрятала кто не мяукает с тобой в унисон. - угу.
Ты деток, когда подрастут, в какую школу отправишь - хорошую (что подразумевается под этим словом, сам знаешь, объяснять не надо, да?) или демократическую всех цветов радуги паблик, в которой еженедельные рейды полиции с собаками, травку находить тренированными? :cool:
Ответ я знаю, ты тоже. Поэтому "не пой, красавица". :kiss:
Alex5448
04-16-2011, 08:54 PM
- угу.
Ты деток, когда подрастут, в какую школу отправишь - хорошую (что подразумевается под этим словом, сам знаешь, объяснять не надо, да?) или демократическую всех цветов радуги паблик, в которой еженедельные рейды полиции с собаками, травку находить тренированными? :cool:
Ответ я знаю, ты тоже. Поэтому "не пой, красавица". :kiss:
Ну ну, причем тут бандитизм? Я местные школы не знаю. Знаю только что лучшие школы в Израиле где учатся дети Ашкенази, это такой рассадник левизны, что Новодворская рядом с ними Баркашов.
И здесь элитные универы тоже хороший рассадничек.
Кошка Мурка
04-16-2011, 09:17 PM
Ну ну, причем тут бандитизм? Я местные школы не знаю. - не знаешь? Погоди, через три-четыре года очень живо начнёшь интересоваться.
Конечно, если тебе образование и всё будущее детей не безразлично.
Знаю только что лучшие школы в Израиле где учатся дети Ашкенази, это такой рассадник левизны, что Новодворская рядом с ними Баркашов.
И здесь элитные универы тоже хороший рассадничек.
- пардон, что-то я запуталась: меня только что звали под все цвета радуги... что это за лексика такая вдруг вылезает из-под радуги совсем недемократическая: дети ашкенази разве не учатся вместе с детьми сефардами и детьми фалашами и детьми мароккаи? :smoke:
В смы, наверное, учатся... но ЛУЧШИЕ школы, похоже, страдают монохромностью.
А чем это тебе вдруг левизна резко разонравилась?
Красный - всего лишь один из цветов пресловутой радуги. :crz:
Ты же только что тут призывал брёвна покидать где попало и хором запеть шиллерову "Оду к радости": зайд умшлюнген, миллионен и т.д.
Левак тебе милее родного брата должен быть, чего это ты нос воротишь? :cool:
Serge7
04-16-2011, 09:25 PM
... И вообще, ты бы всех упрятала кто не мяукает с тобой в унисон. Чтоб ты даже не сомневался.. :crz: :lol:
Alex5448
04-16-2011, 09:26 PM
- не знаешь? Погоди, через три-четыре года очень живо начнёшь интересоваться.
Конечно, если тебе образование и всё будущее детей не безразлично.
- пардон, что-то я запуталась: меня только что звали под все цвета радуги... что это за лексика такая вдруг вылезает из-под радуги совсем недемократическая: дети ашкенази разве не учатся вместе с детьми сефардами и детьми фалашами и детьми мароккаи? :smoke:
В смы, наверное, учатся... но ЛУЧШИЕ школы, похоже, страдают монохромностью.
А чем это тебе вдруг левизна резко разонравилась?
Красный - всего лишь один из цветов пресловутой радуги. :crz:
Ты же только что тут призывал брёвна покидать где попало и хором запеть шиллерову "Оду к радости": зайд умшлюнген, миллионен и т.д.
Левак тебе милее родного брата должен быть, чего это ты нос воротишь? :cool:
В лучших школах преобладают Ашкензи и русскоязычные, да. в этом вся и прелесть, каждый идет по своим способностям, без "местных кадров", "образованщины" и тп.
А крайне-левых я неперевариваю и презираю. Но если их начнут поголовно сажать или в психушки, я первый пойду на их защиту.
Кошка Мурка
04-16-2011, 09:44 PM
В лучших школах преобладают Ашкензи и русскоязычные, да. в этом вся и прелесть, каждый идет по своим способностям, без "местных кадров", "образованщины" и тп. - пардон ещё раз, но разве способности зависят от происхождения??? :confused:
Значит, для ашкенази и русскоязычных - образование, а прочие и образованщиной перебьются.
Это и называется демократия. Так и запомню, на всякий случай. :34:
(Хорошая штука форум. Столько нового каждый божий день узнаёшь... :smoke: )
А крайне-левых я неперевариваю и презираю. Но если их начнут поголовно сажать или в психушки, я первый пойду на их защиту. - они, как известно, очень склонны бомбы кидать в тех, кто с ними не согласен. Ты их защищай, конечно, но осторожно, издаля, бо взорвут, не разобравшись. Где им потом денег на адвокатов брать, коли они своих бесплатных защитников на запчасти порвут... ;)
-Helena-
04-16-2011, 09:50 PM
...вы же уехали Валерия осталась вот за всех отдувается! ...кто если бы не она?
Вместо цунами Россию заливают гигантские волны гражданского и человеческого равнодушия. Это и есть Апокалипсис. "Возникнет стеклянное море, и охладеет в мире любовь". Бросающий в урну бюллетень за "Единую Россию" (чтобы не ссориться с начальством и не портить себе жизнь) одновременно бросает камень в Россию. У спасающих себя и свою семью эмигрантов камнем становится билет в один конец. У коммунистов свой камень, у шовинистов - свой. Камней много, а Россия одна. Скоро забьете досмерти. :34:
Как бы не получилось эпитафии на стихи той же Нателлы Болтянской. "И выросло помойное отродье из мелюзги, отхныкавшей свое. Она, хрипя и кашляя, отходит, а мы стоим и смотрим на нее".
Валерия Новодворская
зря вы так накинулись...даже не зная в чем она "правозащищает" и от кого...насколько я поняла из ваших постов у вас такая же позиция и взгляд на прошлое России! Вы практически единомышленники, так о чем же тогда спорите?
Galkab
04-16-2011, 10:15 PM
...вы же уехали Валерия осталась вот за всех отдувается! ...кто если бы не она?
зря вы так накинулись...даже не зная в чем она "правозащищает" и от кого...насколько я поняла из ваших постов у вас такая же позиция и взгляд на прошлое России! Вы практически единомышленники, так о чем же тогда спорите?
я за созидание в конце концов...нет сил сплетничать и ругаться...давайте строить и давайте МИРНО..и с уважением друг к другу...и не пальцами тыкать а солюшин находить...
Serge7
04-16-2011, 10:18 PM
...вы же уехали, Валерия осталась, вот, за всех отдувается! ..... +++ :grum: :good:
Лен, Молодец. Аплодирую стоя тебе! :cool: :34:
-Helena-
04-16-2011, 10:22 PM
а кто это будет делать если все разачаровашись уезжают ...одна Валерия осталась! :tong:
-Helena-
04-16-2011, 10:29 PM
+++ :grum: :good:
Лен, Молодец. Аплодирую стоя тебе! :cool: :34:
http://s19.rimg.info/0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154606.html) смутилсо....можете сидя!
wlass
04-16-2011, 11:24 PM
так же как
повторяющие мантру
Сначала процитируй, где это он такое говорил.
А то врунишкой прослывешь.
марик - камарик
04-16-2011, 11:37 PM
Мне эту женщину очень и очень жалко. Такое гадкое чувство из-за того что к ней такое отношение. Предстсавьте если она сидит сейчас и читает. Человек прошел конц лагеря, смерть любимых, презрение, пытки, псих больницу. И что у нее за такое заболевание за которое вы ее поносите на форуме? Шизофрения? А какие симптомы? Она публично выступает и недовольна властью и рожей не вышла? Имхо это не у не шизофрения, а у вас. Хуже типа людей представить нельзя чем те что на форуме. Издеваются над старой замученной женщиной.
Вам вообще чувство сострадания знакомо, животные?
На качелях...
04-16-2011, 11:40 PM
Сначала процитируй, где это он такое говорил.
А то врунишкой прослывешь.
но повторюсь, здесь живут и многие здравствуют 140 миллионов человек и пока за исключением святых и сумашедших на улицы никто не выходит. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4835778&postcount=635)
извольте извиниться. сэр.
wlass
04-16-2011, 11:43 PM
извольте извиниться. сэр.
Лживое истолкование слов собеседника не есть хорошо, Сэр. Более того, оно запрещено правилами форума.
Сэр.
Alex5448
04-16-2011, 11:44 PM
- пардон ещё раз, но разве способности зависят от происхождения??? :confused:
Значит, для ашкенази и русскоязычных - образование, а прочие и образованщиной перебьются.
Это и называется демократия. Так и запомню, на всякий случай. :34:
(Хорошая штука форум. Столько нового каждый божий день узнаёшь... :smoke: )
Ты о чем вообще? Способности не зависят от происхождения, но само собой разумеется что проявление этих способностей зависят от социоэкономического уровня и традиций образования дома. Да, это демократия где все зависит от таланта и от усидчивости, а не решаются на коммисиях с нумерос клаузус.
- они, как известно, очень склонны бомбы кидать в тех, кто с ними не согласен. Ты их защищай, конечно, но осторожно, издаля, бо взорвут, не разобравшись. Где им потом денег на адвокатов брать, коли они своих бесплатных защитников на запчасти порвут... ;)
Кошка, кто кидает бомбы? Ты о чем? Израильский левый лагерь?:rofl: Мамочки, хоть подучи матчасть немного. Все что они умеют это язвить в газетах и на сайтах.
На качелях...
04-16-2011, 11:46 PM
Лживое истолкование слов собеседника не есть хорошо, Сэр. Более того, оно запрещено правилами форума.
Сэр.
панятна
/затолкал власа обратно в канализацию/
Serge7
04-16-2011, 11:49 PM
Мне эту женщину очень и очень жалко. Такое гадкое чувство из-за того что к ней такое отношение. Предстсавьте если она сидит сейчас и читает. Человек прошел конц лагеря, смерть любимых, презрение, пытки, псих больницу. И что у нее за такое заболевание за которое вы ее поносите на форуме? Шизофрения? А какие симптомы? Она публично выступает и недовольна властью и рожей не вышла? Имхо это не у не шизофрения, а у вас. Хуже типа людей представить нельзя чем те что на форуме. Издеваются над старой замученной женщиной.
Вам вообще чувство сострадания знакомо, животные? Марик, обидно не это, обидно другое, если-б у этой Женщины была внешность Катерины Зета-Джонс, то ГаляБ и тот КГБоватый Крэйзи Майк из Украины писали бы здесь совершенно другое.. ;)
wlass
04-16-2011, 11:52 PM
панятна
/затолкал власа обратно в канализацию/
Во-во. Больше не ври.
-Helena-
04-17-2011, 12:00 AM
тот КГБоватый Крэйзи Майк из Украины [/B]писали бы здесь совершенно другое.. ;)
насчет крейзи майка ты не прав...он украинский националист...ненавидит кгб с рождения! :rofl:
чел пережил голодомор, атключение от электричества и инета...а когда и канализацию отключили..то уж после этого все русские включая Путина, Медведева и Новодворской впридачу никада не добьются его распалажения! :tong:
Serge7
04-17-2011, 12:07 AM
насчет крейзи майка ты не прав...он украинский националист...ненавидит кгб с рождения! :rofl:
чел пережил голодомор, атключение от электричества и инета...а когда и канализацию отключили..то уж после этого все русские включая Путина, Медведева и Новодворской впридачу никада не добьются его распалажения! :tong: Я к нему неплохо относился, Лена. Пока он не "прокололся" на Новодворской. Нормальный, воспитанный Мужик - любую Женщину так унижать не будет публично.. Точка!
Лерочка станет первым президентом Демократической РОССИИ!!! :leader:
ЭТО Я
04-17-2011, 01:35 AM
- пардон ещё раз, но разве способности зависят от происхождения??? :цонфусед:
Конечно зависят. Никогда не замечала что дети похожи на родителей как внешне так и наличием способностей?
Мне эту женщину очень и очень жалко. Издеваются над старой замученной женщиной.
Жалеть ??? Ей можно только позавидывать.
Она не старая. В самом расцвете сил!
Вот Нынешняя власть - действительно устарела на 100 лет..
Жалко будет если они сведут последний оплот оппозиции.
Stranger1
04-17-2011, 01:41 AM
Жалко будет если они сведут последний оплот оппозиции.
В России есть опозиция? Перечисли этот оплот оппозиции?
crazy-mike
04-17-2011, 01:57 AM
В России есть опозиция? Перечисли этот оплот оппозиции?
КПРФ, частично "Справедливая Россия", экологические движения, свежеобразованная "Русский народ". :grum:
Serge7
04-17-2011, 01:58 AM
Жалко будет если они сведут последний оплот оппозиции. Абсолютно! Там столько энергии и интеллекта, и жизнелюбия у неё.. Здесь единицы таким смогут похвастать! )) Живя в сытой, стабильной, спокойной Америке... :) :34:
crazy-mike
04-17-2011, 02:03 AM
Новодворская - это ФСБ-шная 3D-шутка для дискредитации оппозиции. :grum: Большой Мыльный Пузырь , который заботливо надули силовые структуры. Её ведь никто не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го. :grum:
Serge7
04-17-2011, 02:05 AM
Новодворская - это ФСБ-шная 3D-шутка для дискредитации оппозиции. :grum: Большой Мыльный Пузырь , который заботливо надули силовые структуры. Её ведь никто не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го. :grum: Пилять.. Ты ушёл в игнор у меня , в вечный.. Аминь.
-Helena-
04-17-2011, 02:07 AM
Новодворская - это ФСБ-шная 3D-шутка для дискредитации оппозиции. :grum: Большой Мыльный Пузырь , который заботливо надули силовые структуры. Её ведь никто не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го. :grum:
а ты откуда знаешь, что ее никто не трогает и не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го.(с) ?
тебе ФСБ отчеты об арестах и агентурные данные присылает в Лвiв? 8O
На качелях...
04-17-2011, 02:11 AM
а ты откуда знаешь, что ее никто не трогает и не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го.(с) ?
тебе ФСБ отчеты об арестах и агентурные данные присылает в Лвив? 8О
/она это серьезно написала?
если да - это еще одна торричеллиевая дыра/
crazy-mike
04-17-2011, 02:16 AM
тебе ФСБ отчеты об арестах и агентурные данные присылает в Лвiв? 8O
О любом таком аресте сразу трубят оппозиционные СМИ. Особенно после каждого Дня Гнева. Ни "Сталь" ни "Наши" против Новодворской не устраивали провокаций. :grum: А отчёты свазилендских курсантов из Москвы и Тюмени обычно читает один из моих референтов. :grum: Малыш Венсан вот при выполнении задания умудрился туберкулёз подхватить.
марик - камарик
04-17-2011, 02:17 AM
Пилять.. Ты ушёл в игнор у меня , в вечный.. Аминь.
Крейзи майка хакнули чтоли? Он был вминяемый, а теперь несет чепуху
Serge7
04-17-2011, 02:19 AM
Крейзи майка хакнули чтоли? Он был вминяемый, а теперь несет чепуху Или прикидывался долго "своим"..
-Helena-
04-17-2011, 02:23 AM
/она это серьезно написала?
если да - это еще одна торричеллиевая дыра/
... возможно!
На Триумфальной площади проходит митинг в защиту 31 статьи Конституции о свободе собраний. Этот митинг, в принципе, мало чем отличается от всех предыдущих, которые точно так же не были согласованы с властями и которые разгоняли московская милиция, ОМОН и солдаты внутренних войск. После первого часа даже нельзя сказать, что это митинг. Люди собираются небольшими группами, их пытается разрезать на части милиция, устраивают свалку, оттесняют людей то в одно место, то в другое, то к метро, то от метро. И забирают тех, кто проявляет большую активность, кто держит плакаты в защиту 31 статьи Конституции или скандируют какие-то лозунги. Их забирают в милицейские автобусы. (http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20100731-31-chislo-v-rossii-novye-mitingi-i-novye-aresty)
...арестовывают Валерию или нет, кто из нас кроме крейзи-майки из Лвiва это знает точно?
марик - камарик
04-17-2011, 02:23 AM
мда... я написал вмИняемый. Вобще я докатился.
-Helena-
04-17-2011, 02:27 AM
О любом таком аресте сразу трубят оппозиционные СМИ. Особенно после каждого Дня Гнева. Ни "Сталь" ни "Наши" против Новодворской не устраивали провокаций. :grum: А отчёты свазилендских курсантов из Москвы и Тюмени обычно читает один из моих референтов. :grum: Малыш Венсан вот при выполнении задания умудрился туберкулёз подхватить.
больной Венсан работает на пять разведок сразу...он не видел в Валерии потенциального противника и пренебрег точной инфой... этим дезинформировал Ураинскую националистическую партию (тебя в том числе!):grum:
марик - камарик
04-17-2011, 02:33 AM
больной Венсан работает на пять разведок сразу...он не видел в Валерии потенциального противника и пренебрег точной инфой... этим дезинформировал Ураинскую националистическую партию (тебя в том числе!):grum:
я не понял, Хелена это клон крейзи майка? они так неожиданно нашли общий язык и с тех пор неразлучны и потдерживают друг друга. Оба не имеют чувствa юмора и какую-то странную повернyтость на политических вопросах которые для меня кажутся неинтересными.
еще у обоих есть привычка что-нибудь сказать и забросать смайликами экран будто от смеха укататься можно. Типа: "я ем бутерброд хахахахахахаххаха" мне кажется это один человек
crazy-mike
04-17-2011, 02:33 AM
... возможно!
На Триумфальной площади проходит митинг в защиту 31 статьи Конституции о свободе собраний. Этот митинг, в принципе, мало чем отличается от всех предыдущих, которые точно так же не были согласованы с властями и которые разгоняли московская милиция, ОМОН и солдаты внутренних войск. После первого часа даже нельзя сказать, что это митинг. Люди собираются небольшими группами, их пытается разрезать на части милиция, устраивают свалку, оттесняют ...арестовывают Валерию или нет, кто Гарри Каспарова - арестовывали, Эдуарда Лимонова - арестовывали. Новодворскую - ни разу. Михаила Горбачёва, кстати - тоже. И Константина Борового (шефа Новодворской) никто не трогает. Ходорковский сидит, а Боровой гуляет.
crazy-mike
04-17-2011, 02:39 AM
Открой тему об украинских националистических партиях - вот там будет где по-настоящему посмеяться. :grum:
Galkab
04-17-2011, 02:41 AM
Вам вообще чувство сострадания знакомо, животные?
Этож как надо ненавидеть власть, чтоб по-собственному желанию, пройти лагеря, презрение, пытки и психбольницу? И по-какой причине её надо жалеть?Она это решила пройти сама, по-собственному желанию...никто не заставлял...
Galkab
04-17-2011, 02:43 AM
Марик, обидно не это, обидно другое, если-б у этой Женщины была внешность Катерины Зета-Джонс, то ГаляБ и тот КГБоватый Крэйзи Майк из Украины писали бы здесь совершенно другое.. ;)
Солнышко, она не могла быть красивой...красивые любят обожание, а не ненависть...красивые в ненависти не размножаются...а хочется..:wink1:
crazy-mike
04-17-2011, 02:47 AM
Солнышко, она не могла быть красивой...красивые любят обожание, а не ненависть...красивые в ненависти не размножаются...а хочется..:wink1:
Константин Боровой (шеф Новодворской) был председателем СПП РФ - помогал Путину давить профсоюзы. И это - оппозиция?
Alter Ego
04-17-2011, 02:47 AM
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/1454010/48117421.jpg
Galkab
04-17-2011, 02:50 AM
Пилять.. Ты ушёл в игнор у меня , в вечный.. Аминь.
Серж, кончай ломаться на публику..:rolleyes:
Galkab
04-17-2011, 02:52 AM
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/1454010/48117421.jpg
:grum::grum:
crazy-mike
04-17-2011, 02:55 AM
Славянский шкаф продан, шпион живёт этажом выше. Лучше поищите чем занимается Константин Боровой в настоящее время и попробуйте отследить его связи. Тогда станет проще понять - кто использует Новодворскую.
Serge7
04-17-2011, 02:57 AM
Солнышко, она не могла быть красивой...красивые любят обожание, а не ненависть...красивые в ненависти не размножаются...а хочется..:wink1: Да, Лап.. пойдя по этапу Брежневских психушек с 19 лет, трудно сохранить хорошее здоровье к шестидесяти..
Galkab
04-17-2011, 02:57 AM
Славянский шкаф продан, шпион живёт этажом выше. Лучше поищите чем занимается Константин Боровой в настоящее время и попробуйте отследить его связи. Тогда станет проще понять - кто использует Новодворскую.
tomorrow, Mike, tomorow :crazy:
Galkab
04-17-2011, 02:59 AM
Да, Лап.. пойдя по этапу Брежневских психушек с 19 лет, трудно сохранить хорошее здоровье к шестидесяти..
у неё здоровья, как у буйвала, если она ещё жива, и действительно прошла то, о чём ты говоришь....
crazy-mike
04-17-2011, 03:04 AM
tomorrow, Mike, tomorow :crazy:
меня больше левые маргиналы интересовали чем т.н. "правая оппозиция" - но потом попробую что-то найти. Всё равно материала для эротически-политического детектива о Рюс Террибль нужно больше. :grum:
Galkab
04-17-2011, 03:31 AM
А эммигранты её уважают и любят за то, что она своими существованием, речами и делами, поддерживает в них уверенность, что они не лоханулись уехав, а сделали таки правильный шаг, ..и таки да там безнадёга и шваль и разбой...как вещает им дама...и типо сидие там, и не суйте свои носы обратно...А Буратины тоже не дураки...им самим не хватает островов и яхт...нафик им те слабые отщепленцы,уехавшие или оставшиеся...? А она им поддакивает...да-да, хуёво у нас тут... и все казлы, а я одна...да у меня... и звизда...
Голливуд отдыхает..а мы рады...шо сьеблись..спасибо даме, за то, что не сошли с ума....
По-моему, без неё было бы и лучше и интересней и приятней...
-Helena-
04-17-2011, 03:33 AM
аха, щас фсе брошу и пайду следить...проверять твои "сырцово-хлопковые" гипотезы...:grum:
Serge7
04-17-2011, 03:38 AM
А эммигранты её уважают и любят за то, что она своими существованием, речами и делами, поддерживает в них уверенность, что они не лоханулись уехав, а сделали таки правильный шаг, ..и таки да там безнадёга и шваль и разбой...как вещает им дама...и типо сидие там, и не суйте свои носы обратно...А Буратины тоже не дураки...им самим не хватает островов и яхт...нафик им те слабые отщепленцы,уехавшие или оставшиеся...? А она им поддакивает...да-да, хуёво у нас тут... и все казлы, а я одна...да у меня... и звизда...
Голливуд отдыхает..а мы рады...шо сьеблись..спасибо даме, за то, что не сошли с ума....
По-моему, без неё было бы и лучше и интересней и приятней... Галюсь, ты не права.. Они боятся её палцем тронуть, поскольку не дай Бог что, Запад их за неё раздавит как тараканов вонючих, а бабки их все в наших банках.. Ужас, как ты этого не понимаешь.. Женщина - фигура того же калибра, что и Сахаров.. Этож как дважды-два..
crazy-mike
04-17-2011, 03:41 AM
аха, щас фсе брошу и пайду следить...проверять твои "сырцово-хлопковые" гипотезы...:grum:
Вот тебе для начала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9,_%D0%9A %D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D 0%BD_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
Константин Натанович Борово́й (30 июня 1948, Москва) — российский предприниматель и политик. Главный управляющий Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ)
Это как бы "шеф" Новодворской. Какая же это оппозиция-то? :rofl:
crazy-mike
04-17-2011, 03:44 AM
Константину Натановичу с Валерией Ильиничной достаточно комфортно. :rofl:
( l'amour , sex appeal )
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Novodvorskaya_Borvoi.jpg/250px-Novodvorskaya_Borvoi.jpg
-Helena-
04-17-2011, 03:46 AM
ее не только эммигранты уважают, но и многие жители России.:34:
я уважительно отношусь к людям с твердым характером и стойкостью...не каждый сможет пережить унижения, аресты, заточение в психушку и не прогнутся, не сломатся...не изменить своим свабодолюбивым взглядам!
Не могу понять, почиму вы, такая всегда спокойная и не злобная так на нее ополчились? 8O
вы же ее не знаете совсем и никогда не встречались...(надеюсь)
-Helena-
04-17-2011, 03:47 AM
( l'amour , sex appeal )
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Novodvorskaya_Borvoi.jpg/250px-Novodvorskaya_Borvoi.jpg
завидуешь? ...тебе так некомфортно живется? 8O
crazy-mike
04-17-2011, 03:49 AM
http://www.nr2.ru/moskow/131300.html
"Жёлтая пресса" ведь довольно информативна! ( хотя "Новый Регион" как бы даже по-своему респектабельное )...:grum:
:grum:
27.07.07 11:44
Москва, Июль 27 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Пропавший с горизонтов большой политики известный бизнесмен и политик-либерал, экс-депутат Госдумы Константин Боровой, как выяснилось два последних года провел в обществе московских проституток. Общение с жрицами любви не прошло для Борового бесследно – вчера добрый приятель Ирины Хакамады и Валерии Новодворской презентовал свою новую книгу «Проституция в России. Репортаж со дна Москвы».
«Идея этой книги родилась у моего издателя. После успеха моей предыдущей работы, рассказывающей о самых успешных женщинах страны, издательство «Вагриус» предложило мне написать о самых несчастных, опустившихся женщинах. Идея мне была интересна, и я с энтузиазмом взялся за работу», – рассказал Боровой.
По словам Борового, работа над книгой заняла у него два года, за которые он взял более 60-ти интервью у людей так или иначе связанных с древнейшей профессией: проститутками, сутенерами, милицейской «крышей» и т.д.
-Helena-
04-17-2011, 03:50 AM
у неё здоровья, как у буйвала, если она ещё жива, и действительно прошла то, о чём ты говоришь....
зависть это большой грех, да еще в пост!
-Helena-
04-17-2011, 03:53 AM
http://www.nr2.ru/moskow/131300.html
"Жёлтая пресса" ведь довольно информативна! ( хотя "Новый Регион" как бы даже по-своему респектабельное )...:grum:
27.07.07 11:44
Москва, Июль 27 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Пропавший с горизонтов большой политики известный бизнесмен и политик-либерал, экс-депутат Госдумы Константин Боровой, как выяснилось два последних года провел в обществе московских проституток. Общение с жрицами любви не прошло для Борового бесследно – вчера добрый приятель Ирины Хакамады и Валерии Новодворской презентовал свою новую книгу «Проституция в России. Репортаж со дна Москвы».
«Идея этой книги родилась у моего издателя. После успеха моей предыдущей работы, рассказывающей о самых успешных женщинах страны, издательство «Вагриус» предложило мне написать о самых несчастных, опустившихся женщинах. Идея мне была интересна, и я с энтузиазмом взялся за работу», – рассказал Боровой.
По словам Борового, работа над книгой заняла у него два года, за которые он взял более 60-ти интервью у людей так или иначе связанных с древнейшей профессией: проститутками, сутенерами, милицейской «крышей» и т.д.
замечательно, может прочтя эту книгу правительство наканец то узаконит проституцию, и девушки, как все добропорядочные граждане будут платить налоги тем самым исчезнет сутенерство и "крышевание"....:teufel:
crazy-mike
04-17-2011, 03:57 AM
замечательно, может прочтя эту книгу правительство наканец то узаконит проституцию, и девушки, как все добропорядочные граждане будут платить налоги тем самым исчезнет сутенерство и "крышевание"....:teufel:
А Новодворская будет заведовать соответствующим департаментом в налоговой службе. :rofl:
-Helena-
04-17-2011, 04:05 AM
А Новодворская будет заведовать соответствующим департаментом в налоговой службе. :rofl:
оставь в покое пожилую женщину....:teufel:
crazy-mike
04-17-2011, 04:05 AM
Это - оппозиция кровавому режиму? :rofl:
http://galleryvip.ru/news/view/17/
04.04.2011
15 июня - мастер-класс Константина Борового «Как строить бизнес в России»
Константин Боровой - известный российский предприниматель и политик. Крупнейший в России политический и экономический эксперт. Лично знаком с руководителями многих государств и международных организаций. Придумал и создал первую на построссийском пространстве Российскую товарно-сырьевую биржу (РТСБ).
Председатель совета директоров ООО i-apex. Организация открытой торговли контрактами на размещение рекламы в СМИ.
с 2006 по 2008 годы президент ОАО "Российско-Китайский транспортный проект".
с 1991 по 2005 годы создал и руководил несколькими биржами, банками, инвестиционными компаниями. Самые известные РТСБ, Московская фондовая биржа, Российский национальный коммерческий банк, Инвестиционная компания Ринако и десятки других.
Депутат Государственной Думы с 1995 по 2000 год.
http://galleryvip.ru/data/images/Borovoy/borovoy_books.jpghttp://galleryvip.ru/data/images/Borovoy/borovoy_books.jpg
crazy-mike
04-17-2011, 04:12 AM
оставь в покое пожилую женщину....:teufel:
У неё ещё всё впереди - если над ней стилисты и фитнесс-тренеры поработают....
http://i.piccy.info/i5/98/58/325898/36990766_Lera_01.jpg
В новом правительстве после победы Медведева на выборах она будет шефом Полиции Морали! :rofl:
crazy-mike
04-17-2011, 04:54 AM
ну и чуть посерьёзнее - Из "Ъ-Власть".
http://www.kommersant.ru/doc/6569
Классовая Борьба Номер 135 от 31-08-92
Принципы Партии экономической свободы увидели свет
На поляне ВПК растет новый гриб — Боровой 25 августа опубликованы "Программные принципы Партии экономической свободы" (ПЭС), более известной как "партия Константина Борового". Наблюдатели отмечают близость этих "принципов" принципам другого политического движения—"Гражданского союза" Аркадия Вольского.
В своих программных принципах Боровой предпринял смелую попытку перенести дух американского неолиберализма на российскую почву. Заявив, что "практическая деятельность правительства в сфере экономики не может быть признана удовлетворительной", его партия потребовала снижения налогов, "стремления" к сдерживанию роста государственных расходов и сведения социальной политики к "обеспечению равенства возможностей".
По мнению экспертов, анализ документа приводит к выводу, что это равенство в первую очередь следует понимать как равенство возможностей крупного частного и (пока еще) государственного бизнеса. Так, в "принципах" нашла отражение заветная мечта группы Борового внедриться в ВПК. Государственные предприятия (включая оборонные) должны быть наделены правом создавать открытые акционерные общества с участием любых российских юридических лиц.
Поскольку большинство предприятий ВПК относится к категории наиболее крупных в структуре отечественной промышленности, сторонники экономической свободы не исключают возможности использовать и административный нажим со стороны исполнительной власти для получения членами своей партии доступа к активам этих крупнейших — и наиболее привлекательных с точки зрения инвестирования — предприятий. Как считают эксперты, именно такой смысл несет туманная на первый взгляд фраза о применении и "административных рычагов" для воздействия на монополистическую часть экономики.
Не требует никакой интерпретации и подчеркнутая забота партии Борового о развитии сырьевых отраслей России, учитывая их валютную значимость. В этом с Константином Натановичем согласится и правительство, которое не хочет отдавать эти отрасли никому.
По мнению специалистов, заявленные инвестиционные интересы партии Борового характеризуют ее как политическую структуру крупного частного бизнеса, который только и в состоянии аккумулировать финансовые ресурсы в масштабах, необходимых для подпитки сырьевых и оборонных отраслей. При этом выглядит вполне естественным требование облегчить налоговое бремя прежде всего торгово-финансовому сектору.
Как считают специалисты, ПЭС объединила ту часть российских деловых кругов, которая стремится к максимальному сращиванию с промышленным "генералитетом".
Об этом говорит и близость "Программных принципов" заявленной ранее платформе "Гражданского союза", не исключающего крупный частный капитал из числа своих союзников (см. Ъ #32, стр. 1). Более того, эта близость, как считают некоторые наблюдатели, свидетельствует о том, что Константин Боровой уже определил победителя в противостоянии правительства и теневого "промышленного" кабинета и делает свою ставку.
ДМИТРИЙ Ъ-ЧЕРНОВ-АНДРЕЕВ
Боровой как бы хочет стать аналогом "Ялмара Шахта у Гитлера" - но у Медведева.
(и даже у Путина). :grum:
Это не оппозиция - а "позиция из Камасутры". :bis:
Izolda
04-17-2011, 07:25 AM
( l'amour , sex appeal )
Константин Натанович- а это кто? Валерия Ильинична, константин Натанович.. правители Руси.. или хотят быть.. нда.. Сталина на них нет.
crazy-mike
04-17-2011, 08:48 AM
Константин Натанович- а это кто? Валерия Ильинична, константин Натанович.. правители Руси.. или хотят быть.. нда.. Сталина на них нет.
Повторюсь - бизнес-партнёры власти не являются оппозицией. :wink1:
Оппозиция - это Дёмушкин , Тор , ...
Austin_Powers
04-17-2011, 09:10 AM
Повторюсь - бизнес-партнёры власти не являются оппозицией. :wink1:
Оппозиция - это Дёмушкин , Тор , ...
Та с такой оппозицией можно не сомневаться в том что никогда не будешь
отстранен от власти.:grum:
crazy-mike
04-17-2011, 09:21 AM
Та с такой оппозицией можно не сомневаться в том что никогда не будешь
отстранен от власти.:grum:
У их свежей компашки "Русский народ" как раз могут появиться возможности стать влиятельной парламентской партией. Особенно после раскола ЕдРо на "путинцев" и "медведевцев". :wink1:
На самом деле эти возможности почти минимальны без "поддержки власти" - есть ведь ещё экологи , анархисты и т.д. Со всеми этими маргиналами пытается рабтать КПРФ в духе "единого левого фронта".
Austin_Powers
04-17-2011, 09:27 AM
У их свежей компашки "Русский народ" как раз могут появиться возможности стать влиятельной парламентской партией. Особенно после раскола ЕдРо на "путинцев" и "медведевцев". :wink1:
На самом деле эти возможности почти минимальны без "поддержки власти" - есть ведь ещё экологи , анархисты и т.д. Со всеми этими маргиналами пытается рабтать КПРФ в духе "единого левого фронта".
Майк. Если вот откровенно, скажу за себя. Мне этот раскол и эта ссора Путина и Медведева кажутся не настоящими.:grum:
Не верится мне что они когда-то могут стать реальными соперниками.
Я думаю что я не один такой, которому так кажется.
Председатель
04-17-2011, 09:29 AM
Хател спрасить: - Дурак што-ле?
Передумал
crazy-mike
04-17-2011, 09:35 AM
Майк. Если вот откровенно, скажу за себя. Мне этот раскол и эта ссора Путина и Медведева кажутся не настоящими.:grum:
Не верится мне что они когда-то могут стать реальными соперниками.
Я думаю что я не один такой, которому так кажется.
Юля Владимировна и Виктор Фёдорович вот тоже когда-то брались за руки и подписывали "протокол о совместных действиях"....:grum:
Austin_Powers
04-17-2011, 09:39 AM
Юля Владимировна и Виктор Фёдорович вот тоже когда-то брались за руки и подписывали "протокол о совместных действиях"....:grum:
Та это не та тема...:rolleyes:
Whoever
04-17-2011, 10:26 AM
Выделенные отличаются друг от друга не более, чем бизнесмены от предпринимателей:)
crazy-mike
04-17-2011, 10:32 AM
Выделенные отличаются друг от друга не более, чем бизнесмены от предпринимателей:)
Отличаются. На прошлой неделе глава Центробанка Игнатьев пожаловался лично президенту на "беспредел банкиров"! :rofl:
Несчастную Новодворскую никто уже давно всерьез не воспринимает, ни у себя, ни на Западе (если здесь вообще еще кто-то помнит и ценит.я сомневаюсь. Русское радио не в счет- там она находит "глубокую поддржку у эмигрантов- пенсионеров" :rofl:)
А была искреенней диссиденткой. Такой и осталась, но что-то в консерватории , конечно...хоть и знания - энцiклопедические
....В отличии от большинства псевдо-диссидентов, использовавших свой, якобы , протест, как разменную карту...кто -прославиться, кто- эмигрировать побыстрее, кто, плин, "посылку поддержки" из-за границы получить .../не все, не все, но- большинство/
Кстати, как она не хвалит Америку, ехать сюда отказывается категорически- понимает, что ...затеряется... А ей важно это- быть трибуном
Я ее уважаю, за искренность .
и жалею...
Austin_Powers
04-17-2011, 11:35 AM
Что вообще означает этот термин, ультралиберализм?
Абсолют тотальной свободы? Но это же невозможно :grum:
Самые ультралиберальные сообщества находятся на кладбищах.
Их свободе никто не мешает и все стремления реализованы.
Какие стремления у мертвого? Вот они в полной мере и исполнены.
Galkab
04-17-2011, 11:42 AM
позитивчик, товаищи, позитивчик...а то сами скоро дёгтем кидаться начнём...:crazy:
Whoever
04-17-2011, 11:42 AM
Отличаются. На прошлой неделе глава Центробанка Игнатьев пожаловался лично президенту на "беспредел банкиров"! :rofl:
Помогло?:grum:
crazy-mike
04-17-2011, 01:14 PM
Помогло?:grum:
Сразу после этой жалобы Медведев заговорил о необходимости экономии электроэнергии путём её отключения после 10ти часов вечера! (эта идея его в Гонконге озарила! ) :rofl:
Austin_Powers
04-17-2011, 01:16 PM
Сразу после этой жалобы Медведев заговорил о необходимости экономии электроэнергии путём её отключения после 10ти часов вечера! (эта идея его в Гонконге озарила! ) :rofl:
Как бы так заделать себе в квартире, чтоб процентов на 60-70 себя
обеспечить электричеством самому... Шоб бесшумно и не мешало...
Вот интересно, реально ли?
Whoever
04-17-2011, 01:16 PM
Только банкирам, или всему населению?:):grum:
crazy-mike
04-17-2011, 01:24 PM
Только банкирам, или всему населению?:):grum:
Если это Путин увидит на НТВ - то Медведев может и не дожить до понедельника. :grum:
Whoever
04-17-2011, 01:35 PM
Если это Путин увидит на НТВ - то Медведев может и не дожить до понедельника. :grum:
Читал в Financial Times, что Mедведев стал самостоятельным и заявил, что государственному капитализму в России должен быть положен конец.
Неужели опять собственность делить будут?:):rofl:
crazy-mike
04-17-2011, 01:51 PM
Читал в Financial Times, что Mедведев стал самостоятельным и заявил, что государственному капитализму в России должен быть положен конец.
Неужели опять собственность делить будут?:):rofl:
Он собрался этот конец решительно отсечь скальпелем? :rofl:
http://tools-of-death.ru/mazo/ma01/Image313.jpg
или он за более радикальное вмешательство?
Довольно много проблем российской экономики ведь связано как раз с недостатком государственного капитализма , а не с его избытком. Другое дело - что формы государственного регулирования должны изменятся. Огромный разме территории РФ обуславливает необходимость межрегионального экономического планирования и при этом обязательно нужно иметь возможность маневрировать ресурсами регионов из "центра". Внутри РФ ведь Дворкович (рупор-вдохновлятель Медведева :rofl: ) как раз говорил совсем не о том , что написала "Financial Times" - он говорил о необходимости модернизации системы управления государственными компаниями , а не о самой ликвидации государственных компаний. Кроме того говорилось и о том - что "негосударственный бизнес" ориентирован на всё что угодно ( на тупое выкачивание денег ) , но только не на модернизацию.
Serge7
04-17-2011, 02:19 PM
Галя, ты понимаешь, когда человек с завидным упорством здесь пишет, что Валерия Новодворская - агент ФСБ. То этот человек либо "mentally-challenged", либо - провокатор, нмв. Мне этого человека читать больше не хочется, я имею право выбора, при чём тут ломание?
crazy-mike
04-17-2011, 02:29 PM
ты понимаешь
:rofl:
http://www.kodges.ru/uploads/posts/4a03f36c92962.jpg
ты даже не понимаешь насколько апологетика Новодворской выглядит "романтически" (и одновременно "архаично" ).
После "дефолта от Кириенко" всё воспринимается иначе. Особенно изнутри этого геополитического пространства.
Кстати - как ты к Солженицыну относишься? :grum:
Galkab
04-17-2011, 02:32 PM
и поехали по-новой...:rofl:
crazy-mike
04-17-2011, 02:35 PM
и поехали по-новой...:rofl:
Ну точно - какая-то "Охота за Красным Октябрём"...:grum:
Хотя мне Фредерик Форсайт намного больше чем Том Клэнси нравится.
http://lib.aldebaran.ru/author/klyensi_tom/klyensi_tom_medved_i_drakon/cover.jpg
а вот этой я вообще не читал.
crazy-mike
04-17-2011, 02:46 PM
А вот эту , наверное , Новодворская читает бессонной ночью...:wink1:
http://www.bookshunt.ru/b213810_zubi_tigra
Books.DataHunt - Электронная библиотека - Скачать Зубы тигра
Главная (http://www.bookshunt.ru/index.php) / Худ. литература (http://www.bookshunt.ru/c172_hud._literatura) / Детективы (http://www.bookshunt.ru/c722_detektivi) / Зубы тигра (http://www.bookshunt.ru/id213810_zubi_tigra)
Зубы тигра
http://pc-ebooks.com/a/2010-05-19/117970-0.jpgНазвание: Зубы тигра
Автор: Том Клэнси (http://www.bookshunt.ru/search/q=%D0%A2%D0%BE%D0%BC+%D0%9A%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D1%8 1%D0%B8&type=author)
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Число страниц: 470
Формат: FB2
Размер: 2,2 Мб
ISBN: 5-699-17656-X
Язык: русский
Описание:
Война Миров уже началась! Но пришельцы с Марса – не при чём. Нелюди, которыми движет зависть и ненависть, прикрываясь именем Аллаха, ведут беспощадную борьбу против всего человечества. Они сами выбрали свой путь, путь крови и насилия, и поставили себя вне всяческих законов. Поэтому правительство Соединённых Штатов решает создать новую секретную службу для борьбы с международным терроризмом. Её сотрудники – лучшие из лучших, среди них Джек Райан-младший, сын президента, и руководствуются они только одним законом – законом Возмездия…
Izolda
04-17-2011, 02:48 PM
А вот эту , наверное , Новодворская читает бессонной ночью...:wink1:
http://www.bookshunt.ru/b213810_zubi_tigra
http://pc-ebooks.com/a/2010-05-19/117970-0.jpg
Books.DataHunt - Электронная библиотека - Скачать Зубы тигра
Главная (http://www.bookshunt.ru/index.php) / Худ. литература (http://www.bookshunt.ru/c172_hud._literatura) / Детективы (http://www.bookshunt.ru/c722_detektivi) / Зубы тигра (http://www.bookshunt.ru/id213810_zubi_tigra)
Зубы тигра
http://pc-ebooks.com/a/2010-05-19/117970-0.jpgНазвание: Зубы тигра
Автор: Том Клэнси (http://www.bookshunt.ru/search/q=%D0%A2%D0%BE%D0%BC+%D0%9A%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D1%8 1%D0%B8&type=author)
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Число страниц: 470
Формат: FB2
Размер: 2,2 Мб
ISBN: 5-699-17656-X
Язык: русский
Описание:
Война Миров уже началась! Но пришельцы с Марса – не при чём. Нелюди, которыми движет зависть и ненависть, прикрываясь именем Аллаха, ведут беспощадную борьбу против всего человечества. Они сами выбрали свой путь, путь крови и насилия, и поставили себя вне всяческих законов. Поэтому правительство Соединённых Штатов решает создать новую секретную службу для борьбы с международным терроризмом. Её сотрудники – лучшие из лучших, среди них Джек Райан-младший, сын президента, и руководствуются они только одним законом – законом Возмездия…
какой кошмар.. неужели кто-то такую чушь читает?
crazy-mike
04-17-2011, 02:54 PM
какой кошмар.. неужели кто-то такую чушь читает?
Но ведь её сначала на английском написали. А только потом на русский перевели. А при переводе на русский очень часто пародийный и юмористический оттенки как бы "теряются" - особенно при плохом переводе. :wink1:
Здесь куча народу никак не может понять что борьба между "банковским" и "промышленным" капиталом не имеет ничего общего ни с "борьбой за демократию" ни с "борьбой за гражданское общество".
марик - камарик
04-17-2011, 04:29 PM
Этож как надо ненавидеть власть, чтоб по-собственному желанию, пройти лагеря, презрение, пытки и психбольницу? И по-какой причине её надо жалеть?Она это решила пройти сама, по-собственному желанию...никто не заставлял...
Галка, а когда людей аррестоваывали и расстреливали не по их собственному желанию, а потомучто квоты были ты что делала? ты дома сидела красивая? А когда детей 18тилетних привозили грузом 200 из Афгана ты всем красоту и ласку дарила? И все проблему у тебя надо же... сами собой решились, а Новгородскую которая дома не сидела, а протестовала давай теперь затравим как собаку. Мало ей пыток и мучений. Ты такая типичная интеллигентка советского времени я в ахуе полном. А тебе не приходило в голову что, возможно, она просто баба и была влюбленна в кого-то кого посадили и как настоящая женщина пыталась бороться за него.
Вообще отвлекись от Новгородской. Представь себе такую шпионку как в фильмах, красавицу решающую государственные проблемы обольщая мужчин и водя их вокруг пальца. Такую которая круче и красивее чапман, на уровне штирлицва какого-нибудь. Нравится персонаж? настоящая женщина, да? А теперь представь себе все тоже самое, но просто нету красоты. Это и есть новгородская. И вот потомучто нету красоты она на стольно и непопулярна.
STYLE
04-17-2011, 04:35 PM
Галка, а когда людей аррестоваывали и расстреливали не по их собственному желанию, а потомучто квоты были ты что делала? ты дома сидела красивая? А когда детей 18тилетних привозили грузом 200 из Афгана ты всем красоту и ласку дарила? И все проблему у тебя надо же... сами собой решились, а Новгородскую которая дома не сидела, а протестовала давай теперь затравим как собаку. Мало ей пыток и мучений. Ты такая типичная интеллигентка советского времени я в ахуе полном. А тебе не приходило в голову что, возможно, она просто баба и была влюбленна в кого-то кого посадили и как настоящая женщина пыталась бороться за него.
Вообще отвлекись от Новгородской. Представь себе такую шпионку как в фильмах, красавицу решающую государственные проблемы обольщая мужчин и водя их вокруг пальца. Такую которая круче и красивее чапман, на уровне штирлицва какого-нибудь. Нравится персонаж? настоящая женщина, да? А теперь представь себе все тоже самое, но просто нету красоты. Это и есть новгородская. И вот потомучто нету красоты она на стольно и непопулярна.
Марик, не Новгородскую, а Новодворскую. Попробуй по слогам прочитать и переписать несколько раз.
crazy-mike
04-17-2011, 04:35 PM
Представь себе такую шпионку как в фильмах, красавицу решающую государственные проблемы обольщая мужчин и водя их вокруг пальца.
В реале - ни одна из "шпионок" не была собственно "шпионкой". Мату Хари , например , использовали "в тёмную". Ольга Чехова - совсем другая история. Жена фельдмаршала Паулюса - это вообще цирк.
Несчастные дуры , которых на самом деле обводили вокруг пальца мачо и потом эксплуатировали их комплексы. :rofl:
Dafna
04-17-2011, 04:36 PM
Марик, не Новгородскую, а Новодворскую. Попробуй по слогам прочитать и преписать несколько раз.
марик так разошелся, что про обеих говорил )
crazy-mike
04-17-2011, 04:39 PM
Марик, не Новгородскую, а Новодворскую. Попробуй по слогам прочитать и преписать несколько раз.
Хорошо ещё , что Ирину Хакамаду пока никто не считает японской шпионкой. :rofl:
Dafna
04-17-2011, 04:41 PM
Обожаю Хакамаду :27:
crazy-mike
04-17-2011, 04:45 PM
Обожаю Хакамаду :27:
За её высказывания о необходимости выселять безработных в бараки за пределами Москвы , а их имущество описывать и продавать с аукциона? :rofl:
За предложение изымать собак у их владельцев за задолженность по коммунальным услугам?
За принудительное лишение родительских прав из-за задолженности по коммунальным услугам?
За содействие внедрению RAB-тарифов для населения?
STYLE
04-17-2011, 04:45 PM
марик так разошелся, что про обеих говорил )
А кто такая Новгородская? Никогда не слышал. Севу Новгородцева знаю, а вот Новгородскую нет. :)
Dafna
04-17-2011, 04:52 PM
За её высказывания о необходимости выселять безработных в бараки за пределами Москвы , а их имущество описывать и продавать с аукциона? :rofl:
За предложение изымать собак у их владельцев за задолженность по коммунальным услугам?
За принудительное лишение родительских прав из-за задолженности по коммунальным услугам?
За содействие внедрению RAB-тарифов для населения?
Нет,она просто умная.
Whoever
04-17-2011, 05:10 PM
Нет,она просто умная.
Ещё и богатая!:)
Кстати, а куда делись деньги Компартии Японии?:):grum:
crazy-mike
04-17-2011, 05:12 PM
Нет,она просто умная.
И слишком жестокая. Партия "акул бизнеса" симпатии "массового электората" никогда не завоюет. Скорее такой партией как раз существующий режим будет народ пугать ( чем как раз проправительственные масс-медиа успешно занимаются ). :wink1:
Т.е. такая "оппозиция" как раз исполняет "проправительственную функцию".
Austin_Powers
04-17-2011, 05:14 PM
Ещё и богатая!:)
Кстати, а куда делись деньги Компартии Японии?:):grum:
Для начала надо разобраться куда делось золото партии.:grum:
crazy-mike
04-17-2011, 05:39 PM
Для начала надо разобраться куда делось золото партии.:grum:
Для начала нужно разобраться кто выпил всю донорскую кровь и почему её не хватало сразу после теракта в Домодедово. :wink1:
-Helena-
04-17-2011, 07:40 PM
Майки, как ты все любишь перевернуть с ног на голову....просто талант!
ведь не все могут понять, что ты таким образом развлекаесся...:tong:
а еще есть такие которые фсе новости узнают ...из форума, те вообще верят тебе как полиглоту ...и ты им в мозги вправляешь свои националистические идеи ОУН :monashka5:
для справки всем кто не читает новостей из Украины:
Координационный центр с мая 2011 года собирается совместно координировать действия ОУН, ОУН(б), КУН, УНА-УНСО,[B] Всеукраинской лиги украинских женщин (ВЛУЖ), Всеукраинского общества политических узников и репрессированных, Союза украинской молодежи, Молодежной общественной организации "Осмомисли".
и так, дарагие фарумчане, делайте вывады и не паддавайтесь паники!
Galkab
04-17-2011, 08:19 PM
8O:vesh::umn:
марик - камарик
04-17-2011, 09:49 PM
предлогаю ее переименновать
Galkab
04-17-2011, 10:03 PM
предлогаю ее переименновать
Маричек, она просто против...против всех...против любого правительства...она дессидент по-прафессии, по-призванию...это не зачёт в моей книжечке...сори уж...так получилось..:rolleyes::wink1:
Galkab
04-17-2011, 10:05 PM
И нефиг искать проблемы в других...ищи в себе....потому что у всех разное восприятие того что можно и нужно...и каждый действует в соответствии...
Маричек, она просто против...против всех...против любого правительства...она дессидент по-прафессии, по-призванию...это не зачёт в моей книжечке...сори уж...так получилось..:роллеыес::щинк1:
угу
"всегда против всех"
Whoever
04-17-2011, 10:34 PM
угу
"всегда против всех"
Как политика я её не воспринимаю.
Но она является одним из самых блестящих ораторов России.
И полемист великолепный.
У меня до сих пор в памяти её статья, где она писала о том, что во всём мире настоящая демократия была только у викингов:)
Как политика я её не воспринимаю.
Но она является одним из самых блестящих ораторов России.
И полемист великолепный.
У меня до сих пор в памяти её статья, где она писала о том, что во всём мире настоящая демократия была только у викингов:)
я ее оч.давно не слышала
А когда-то даже хотела на митинг к ней пойти..во время перестройки они в соседнем ДК митинговали
что-то отвлекло...танцы, наверное ))
А сейчас ...и смешно, и жалко, и все вместе
Пару раз на русском радио на нее попадала .
но знает- много и излагает связно... если не занесет "не в ту сторону"...
RealDeal
04-17-2011, 10:42 PM
На мой взгляд, Новодворская давно не актуальна.
Она была актуальна во времена Яблока, и Явлинского.
Сейчас другие времена, и совсем другие люди правят бал.
Ее высказывания более не имеют существенного значения, в независимости от того насколько они близки к реальности.
Это примерно напоминает мне ситуацию с Немцовым.
Его уже настолько здорово изваляли в грязи, что говорит ли он что-либо по делу против существующей власти, или нет, уже не имеет значения.
марик - камарик
04-17-2011, 11:36 PM
Маричек, она просто против...против всех...против любого правительства...она дессидент по-прафессии, по-призванию...это не зачёт в моей книжечке...сори уж...так получилось..:rolleyes::wink1:
Давай будем справедливы: она за Сахарова или против?
Кошка Мурка
04-17-2011, 11:41 PM
Давай будем справедливы: она за Сахарова или против? :rofl: Третий класс, вторая четверть.
Достаточно того, что она "за Басаева", более ничего не надо.
crazy-mike
04-18-2011, 12:13 AM
:rofl: Третий класс, вторая четверть.
Достаточно того, что она "за Басаева", более ничего не надо.
Она даже за Степана Бандеру - а это уже совсем "мовэтон". :grum:
Galkab
04-18-2011, 12:40 AM
Она даже за Степана Бандеру - а это уже совсем "мовэтон". :grum:
:rofl::rofl:
kotomka
04-18-2011, 01:00 AM
И почему ее не любят и за что?
Вот такой вопрос. Я о ней мало слышала, но все-таки.
Валерия Ильинична Новодворская-ум, честь и совесть СССР-России, но к сожалению, многим этого не понять.
Удивительно, что вы сделали выводы о человеке за 5 минут, которые прошли между вашими первым
постом-вопросом и постом-выводом.
Прочитали бы что-то для начала от первого лица, что бы иметь свое собственное мнение.
"Мнения" на Гранях
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/
Или книгу, хотя это точно не ваше.
http://lib.ru/MEMUARY/NOWODWORSKAYA/novodvorskaja.txt
А судить о людях по их внешнему виду глупо, хотя люди творческих увлечений: фотографы и тд., перфекционисты, для них вид важнее содержания.
Kadet
04-18-2011, 01:17 AM
Валерия Ильинична Новодворская-ум, честь и совесть СССР-России, но к сожалению, многим этого не понять.
Удивительно, что вы сделали выводы о человеке за 5 минут, которые прошли между вашими первым
постом-вопросом и постом-выводом.
Прочитали бы что-то для начала от первого лица, что бы иметь свое собственное мнение.
"Мнения" на Гранях
хттп://грани.ру/опинион/новодворская/
Или книгу, хотя это точно не ваше.
хттп://либ.ру/МЕМУАРЫ/НОЩОДЩОРСКАЯ/новодворская.тхт
А судить о людях по их внешнему виду глупо, хотя люди творческих увлечений: фотографы и тд., перфекционисты, для них вид важнее содержания.
Уж лучше быть безумным, бесчестным и бессовестным...
-Helena-
04-18-2011, 05:15 AM
Уж лучше быть безумным, бесчестным и бессовестным...
осталось застрелится!
crazy-mike
04-18-2011, 05:26 AM
осталось застрелится!
Из фоторужья! :grum: Хотя у Борового с Новодворской скорее всего роман.
-Helena-
04-18-2011, 05:35 AM
завидуешь..патаму как у тебя нету романа ни с кем :18:
-Helena-
04-18-2011, 05:37 AM
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/05/22/0.jpg
crazy-mike палиглот и мозгоплут
wlass
04-18-2011, 06:22 AM
Давай будем справедливы: она за Сахарова или против?
Надо же, какой критерий "справедливости". Сахаров, надо полагать, тоже тамошней пропагандой возведен в священный сан.
MISEL
04-18-2011, 06:29 AM
утомленные солнцем ...даже не представить...:grum:
он подарит ей чулки с кружевами из выписок из законодательства ..,на верхних резинках вместо шпоргалок...
Eric007
04-18-2011, 06:57 AM
Прочитали бы что-то для начала "Мнения" на Гранях
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/
И каким же ветром занесло вас на эту помойку?
Sixteen
04-18-2011, 07:16 AM
а почему ты думаешь, что это издевательство? Она похожа на шизофреника.
если тебя посадить в советский психотерапевтический диспансер и там кормить психотропными лекарствами,
то ты если не умрешь, то с ума сойдешь с вероятностью 90% процентов. твоя личность будет подвергнута невосстановимым изменениям с вероятностью 100%.
твое здоровье будет подорвано с вероятностью приближающейсйся к 100%. и не говори что ты мол нормальная и тебя туда не посадят. надо будет - легко посадят.
Austin_Powers
04-18-2011, 07:20 AM
Для начала нужно разобраться кто выпил всю донорскую кровь и почему её не хватало сразу после теракта в Домодедово. :wink1:
Вампиры :confused:
Поразводились всякие готы. А среди них затусовались вампиры... 8O
Izolda
04-18-2011, 10:33 AM
если тебя посадить в советский психотерапевтический диспансер и там кормить психотропными лекарствами,
то ты если не умрешь, то с ума сойдешь с вероятностью 90% процентов. твоя личность будет подвергнута невосстановимым изменениям с вероятностью 100%.
твое здоровье будет подорвано с вероятностью приближающейсйся к 100%. и не говори что ты мол нормальная и тебя туда не посадят. надо будет - легко посадят.
а с чего бы меня посадили? Я что, с плакатами хожу? Мне некогда было- школа, институт, семья, работа, дом, друзья:)
А вот подумай- а почему она не уезжает из такой противной страны, где русским место в тюрьме у параши? (ц) А потому что в в других странах работать надо, кому она там будет нужна? И таких, как она паразитов и тунеядцев в России море. Лишить их гражданства, или принудительное лечение трудом. С лопатой. Ну или с мотыгой.
Yurikka
04-18-2011, 10:37 AM
а с чего бы меня посадили? Я что, с плакатами хожу? Мне некогда было- школа, институт, семья, работа, дом, друзья:)
А вот подумай- а почему она не уезжает из такой противной страны, где русским место в тюрьме у параши? (ц) А потому что в в других странах работать надо, кому она там будет нужна? И таких, как она паразитов и тунеядцев в России море. Лишить их гражданства, или принудительное лечение трудом. С лопатой. Ну или с мотыгой.
ана не уехала потому что её родина россия и она не продала её как некатарые за трицать мериканских долАров и тёплую будку в нюджерзи! она настоящий патриот а не иуд.. в смысле изольда!
и хорошо
А то тут бы митинговала..и даже Мур на ее фоне выглядел бы ребенком , лопочущим о какой-то ерунде
марик - камарик
04-18-2011, 11:05 AM
Надо же, какой критерий "справедливости". Сахаров, надо полагать, тоже тамошней пропагандой возведен в священный сан.
Не знаю кто кем возведен. Я тогда когда он умер маленький был , но вот тетка моя очень с ним дружила и отзывалась о нем как о приятном добром и умном чщеловеком. Одним словом, прямая противоположность большинству форумчан.
А кто тогда вообще остается в истории россии кто бы заслуживал какого-либо уважения если не Сахаров? Путин? вот действительно добрый, приятный и справедливый КГБшник
Austin_Powers
04-18-2011, 11:10 AM
А кто тогда вообще остается в истории россии кто бы заслуживал какого-либо уважения если не Сахаров? Путин? вот действительно добрый, приятный и справедливый КГБшник
Высоцкий, Гагарин, Леонов (Актер и тот который космонавт). Много людей советских можно найти и вспомнить.
Гагарин вообще был кумиром каждого школьника. Очень многие мечтали вырасти и стать космонавтами.
Не то что в 90-х - киллерами.
марик - камарик
04-18-2011, 11:16 AM
Высоцкий, Гагарин, Леонов (Актер и тот который космонавт). Много людей советских можно найти и вспомнить.
Гагарин вообще был кумиром каждого школьника. Очень многие мечтали вырасти и стать космонавтами.
Не то что в 90-х - киллерами.
Но ниодного выдающегося политика.
Гагарина заслуга в том что он полетел в космос... тоесть фактически у гагарина никакой заслуги небыло. он просто летчик. Ничего не придумал, ракетой не управлял. Просто был в ракете. Высоцкий певец. Люди культуры само собой были достойные.
Где политики достойные?
Galkab
04-18-2011, 11:16 AM
и хорошо
А то тут бы митинговала..и даже Мур на ее фоне выглядел бы ребенком , лопочущим о какой-то ерунде
ой, тут не надо...а то бежать уже некуда..:rolleyes:
Austin_Powers
04-18-2011, 11:19 AM
Но ниодного выдающегося политика.
Гагарина заслуга в том что он полетел в космос... тоесть фактически у гагарина никакой заслуги небыло. он просто летчик. Ничего не придумал, ракетой не управлял. Просто был в ракете. Высоцкий певец. Люди культуры само собой были достойные.
Где политики достойные?
Не зннаю. Не хочу говорить про политиков.
Мог бы назвать Сталина, но меня будут критиковать.
А мужик он сильный как личность, и весь мир считался с ним и его мнением в свое время.
Это был настоящий лидер как ни крути.
http://i56.photobucket.com/albums/g173/Labazoff/stalin-time.jpg
http://labazov.livejournal.com/343076.html
марик - камарик
04-18-2011, 11:20 AM
А мужик он сильный как личность, и весь мир считался с ним и его мнением в свое время.
Ну, да, Сталин, Гитлер оба сильные личности. Спору нет.
Galkab
04-18-2011, 11:36 AM
Ну, да, Сталин, Гитлер оба сильные личности. Спору нет.
а ты б дал власть этой тёте? А хотел бы пофантазировать, о том что б она с той властью сделала?
Чем отличаются дессиденты, от большевиков в царское время? Те тоже против, и тоже интеллегенция, тоже замученная в ссылках и застенках...Крупская на ума приходит...
И что изменилось? А ничего...как были не довольны, так и остались...а воз и ныне там....
Galkab
04-18-2011, 11:39 AM
Хватит лозунгов! Дайте жить и радоваться детям и внукам...отвалите со-своей политикой в жопу..:28:
марик - камарик
04-18-2011, 11:44 AM
а ты б дал власть этой тёте? А хотел бы пофантазировать, о том что б она с той властью сделала?
Чем отличаются дессиденты, от большевиков в царское время? Те тоже против, и тоже интеллегенция, тоже замученная в ссылках и застенках...Крупская на ума приходит...
И что изменилось? А ничего...как были не довольны, так и остались...а воз и ныне там....
допустим, я бы и себе власть не дал. Причем тут это? Тетя верит в свое дело и честно за него стоит, никого не убила, не украла. За что ей пытки, лагеря, изгнание? Надо быть терпимее, Галочка
Sixteen
04-18-2011, 12:18 PM
не думай о том што тебя не посадили тогда. думай о сейчас. вот ты сейчас на форуме пишешь? значит уже есть за что сажать.
Izolda
04-18-2011, 12:20 PM
хттп://и56.пхотобуцкет.цом/албумс/г173/Лабазофф/сталин-тиме.йпг
хттп://лабазов.ливеёурнал.цом/343076.хтмл
ну и почему испугался. Товарища Сталина оболгали. Если бы был он жив, то Новодворские бы работали, ну или бы сидели за тунеядство:) И за свои слова о народе были бы где надо.
Yurikka
04-18-2011, 12:23 PM
ну и почему испугался. Товарища Сталина оболгали. Если бы был он жив, то Новодворские бы работали, ну или бы сидели за тунеядство:) И за свои слова о народе были бы где надо.
сослали бы их с хутора на дальний восток...
Galkab
04-18-2011, 12:44 PM
допустим, я бы и себе власть не дал. Причем тут это? Тетя верит в свое дело и честно за него стоит, никого не убила, не украла. За что ей пытки, лагеря, изгнание? Надо быть терпимее, Галочка
К кому терпимее? К тем, кто депрессуху по-ветру пускает? Тут никакая радиация не нужна...общество гниёт, но держится...держится и снова гниёт...а кто-то рану без конца бередит...да всё палками... и спиртикам забрызгивать даёт...
Она и есть голос управляющих, над-нами-смеющихся, и к себе-не-пускающих..а ты пожлей, да...в кроватке-лежащий, на рашин-америка-пишущий, и колбасу-отгрызающий....:rolleyes::teufel:../щас спою!:crazy:/
марик - камарик
04-18-2011, 01:29 PM
К кому терпимее? К тем, кто депрессуху по-ветру пускает? Тут никакая радиация не нужна...общество гниёт, но держится...держится и снова гниёт...а кто-то рану без конца бередит...да всё палками... и спиртикам забрызгивать даёт...
Она и есть голос управляющих, над-нами-смеющихся, и к себе-не-пускающих..а ты пожлей, да...в кроватке-лежащий, на рашин-америка-пишущий, и колбасу-отгрызающий....:rolleyes::teufel:../щас спою!:crazy:/
Галка, вон Урину побибикали. Он приказал догнать и избить обидчика. А Новодворсая говорит вещи которые тебе неприятны.