PDA

View Full Version : Почему женщины ни на что не способны?

Pages : [1] 2 3

смешно
04-08-2011, 10:25 AM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :rolleyes:

Разговор про среднестатистическую женщину.

Dova
04-08-2011, 10:30 AM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :роллеыес:

хоть ты и провокатор, но где-то как-то прав
Если есть рядом тот, на кого можно положиться- можно и расслабиться...почему нет
Одна ? да все сама сделает, и не хуже , а лучше

п.с. про "среднестатистически"х- здесь таких нет
п.п.с. .....зачем, зачем я со Смешно разговариваю ? заколебает ведь ...В сад что ли пойти ? сразу :rofl:

смешно
04-08-2011, 10:34 AM
вот мне не верится, что "одна" женщина будет ЛИЧНО траву косить, тяжёлые вещи поднимать, красить, лаком покрывать, масло проверять, колёса накачивать, под машину лезть, ремонтировать электропроводку, воду на даче продувать и проче и прочее (мильён раз). Она наймёт (или найдёт) мужика для этого.

Dova
04-08-2011, 10:36 AM
вот мне не верится, что "одна" женщина будет ЛИЧНО траву косить, тяжёлые вещи поднимать, красить, лаком покрывать, масло проверять, колёса накачивать, под машину лезть, ремонтировать электропроводку, воду на даче продувать и проче и прочее (мильён раз). Она наймёт (или найдёт) мужика для этого.

Это и мужчины делать не будут...кроме тебя, экономиста

а красить стенки я любила...раньше

смешно
04-08-2011, 10:38 AM
может single женщины и способны на какие то VERY BASIC дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....

Дов, ты за свою жизнь сколько дюбелей вставила? ну, сознавайся, всё умеющая.

Dova
04-08-2011, 10:40 AM
может сингле женщины и способны на какие то ВЕРЫ БАСИЦ дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....

пару штук было

смешно
04-08-2011, 10:41 AM
Это и мужчины делать не будут...кроме тебя, экономиста

а красить стенки я любила...раньше

знаю я вашу "покраску", знаю. и любовь к ней тоже, особенно к стенкам.

обои смогла бы самостоятельно наклеить, без мужика? каждая советская женщина знала технологию, но в америке естественно "даже мужики это не делают". (отговорка).

Malishka
04-08-2011, 10:42 AM

Правильно. Она будет достаточно богатой что бы нанять на это человека

смешно
04-08-2011, 10:43 AM
пару штук было

расскажи как это тебе удалось.что такое произошло, что ты была вынуждена заниматься "не женским делом"?

смешно
04-08-2011, 10:48 AM
Скажу одно и важное, среднестатистический мужик способен сделать в 2 раза больше (это в среднем), чем может среднестатистическая женщина.

Это включает и уборку и готовку, и выбор и вкус и цвет, что угодно....

Dova
04-08-2011, 10:50 AM
расскажи как это тебе удалось.что такое произошло, что ты была вынуждена заниматься "не женским делом"?

ничего интересного
"полочка должна быть прибита именно сюда и именно сейчас"
видела, как папа делал .

все, отстань

смешно
04-08-2011, 11:02 AM
ничего интересного
"полочка должна быть прибита именно сюда и именно сейчас"
видела, как папа делал .

все, отстань

ну сразу отстань, тебе надо орден выдать! героя! небось и замеряла что-бы не косо висела и сверло подобрала и молоток нашла и дрель. И ни у кого совета не спросила. Герой!

смешно
04-08-2011, 11:03 AM
Правильно. Она будет достаточно богатой что бы нанять на это человека

Малышка, ты вот Дов полочки прибила, а ты так можешь?

Fursetka
04-08-2011, 11:07 AM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :роллеыес:

когда рядом нет мужика мы знаешь ли как эти...
шпалы укладываем, мебель двигаем, колёса меняем

как лошади ломавые вообщем

gigil67
04-08-2011, 11:08 AM
Помню хоть и маленьким был - маманька сама забор городила ... пытался вроде помочь ... а доски то тяжёлые были

SVitali
04-08-2011, 11:14 AM

Представляю....:umn:

марик - камарик
04-08-2011, 11:19 AM

я это тоже делать не буду. Не потомучто не умею, а потомучто миллионы мексиканцев без работы сидят :lol:

Sixteen
04-08-2011, 11:19 AM
у женщин есть сиськи. чего же боле? (Ц)

SVitali
04-08-2011, 11:22 AM
я это тоже делать не буду. Не потомучто не умею, а потомучто миллионы мексиканцев без работы сидят :lol:

У себя дома сам кошу траву. А у остальных пусть хоть кто косит.

SVitali
04-08-2011, 11:25 AM
Марик, а чем ты лучше или умнее мексиканцев?

Sultan
04-08-2011, 12:18 PM
Я и с мужиком все могу сделать ,точнее много делаю и дом сама красила(захотелось мне раскрасить стены) и дюбиля сама могу забить ,и полку собрать и траву покосить ,но возникает вопрос зачем я все все буду делать если у меня есть муж ,поэтому из всего всего я делаю только то что душа просит а все остальное муж.А небыло бы его так как Фурсетка сказала все смогла бы сама:)

Тема какая то странная............

смешно
04-08-2011, 12:40 PM

делай Марик, делай именно сам, т.к. труд он превращает обезьяну в человека. а skills они всегда пригодятся в жизни.

смешно
04-08-2011, 12:41 PM
Я и с мужиком все могу сделать ,точнее много делаю и дом сама красила(захотелось мне раскрасить стены) и дюбиля сама могу забить ,и полку собрать и траву покосить ,но возникает вопрос зачем я все все буду делать если у меня есть муж ,поэтому из всего всего я делаю только то что душа просит а все остальное муж.А небыло бы его так как Фурсетка сказала все смогла бы сама:)

Тема какая то странная............

ничего ты делать не умеешь, одни понты и лень. :34:

Sultan
04-08-2011, 12:43 PM
ничего ты делать не умеешь, одни понты и лень. :34:

Ну да ,мы же больше не на что не способны:rofl:
Самоутверждаетесь за счет таких топиков?Ну ну........

Брюнетко
04-08-2011, 12:44 PM
а мой мне на 8 марта мини-дрельку падарил бош взамен моей старой большой деволт. этим он поставил точку на моих иллюзиях по поводу скорого перераспределения домашних обязанностей :18:
теперь все официально - я с дрелью

Sixteen
04-08-2011, 12:48 PM
если мне дадут дрель то я скажу - идити в жопу, еврей я или нет?! - и начну размахивать чековой книгой.

смешно
04-08-2011, 12:52 PM

да НИЧЕГО вы не умеете, НИЧЕГО. ZERO, НУЛЬ. а если чего и пытаетесь, то выходит криво, с халтурой. любой мужик на порядок лучше сделает и более профессионально, даже такой как Марик.

смешно
04-08-2011, 12:53 PM
если мне дадут дрель то я скажу - идити в жопу, еврей я или нет?! - и начну размахивать чековой книгой.

а ну да...ещё одна порода, недоделанных.

смешно
04-08-2011, 12:54 PM
Ну да ,мы же больше не на что не способны:rofl:
Самоутверждаетесь за счет таких топиков?Ну ну........

уверен, что даже палатку не поставишь, американскую. :34:

Fursetka
04-08-2011, 12:58 PM
этот смешно это что то
вот на кой хрен мне гвозди со штырями вбивать и палатки ставить
главно что именно этим оценивается на что человек способен.
я нпаример способна заработать много денег и мне весь дом штырями обделают

смешно
04-08-2011, 12:59 PM
расскажите дамы...чего вы сделали на этой неделе...кроме причёски, шоппинга и ногтей? во-во. НИЕЧГО.

Sixteen
04-08-2011, 12:59 PM
а ну да...ещё одна порода, недоделанных.

я так панимаю какая-то тетка уронила смешно на палец
што-то тяжелое когда он забивал гвоздь, и теперь смешно бесицца на теток. я те еще раз говорю - у теток сиськи, а все остальное необязательно. или ты в кидарги собираешьси подаваться?

controlshots
04-08-2011, 01:00 PM
а я из принципа не делаю мужскую работу

Fursetka
я так панимаю какая-то тетка уронила смешно на палец
што-то тяжелое когда он забивал гвоздь, и теперь смешно бесицца на теток. я те еще раз говорю - у теток сиськи, а все остальное необязательно. или ты в кидарги собираешьси подаваться?

я думаю его мама уронила. в детстве. на голову.

смешно
этот смешно это что то

да какие деньги? ха-ха-ха. вы и на это не способны. да и вообще чего вы на работе полезного делаете? бумажки перекладываете? за что вам деньги платят? всех в шею гнать. :34:

Sixteen
этот смешно это что то

какими такими штырями?

Fursetka
04-08-2011, 01:01 PM
какими такими штырями?

да какя нахер разница. что скажу то и вобьют.

смешно
04-08-2011, 01:01 PM
а я из принципа не делаю мужскую работу

да ты и не умеешь "делать", принципильная.

Sixteen
04-08-2011, 01:02 PM
да какие деньги? ха-ха-ха. вы и на это не способны. да и вообще чего вы на работе полезного делаете? бумажки перекладываете? за что вам деньги платят? всех в шею гнать. :34:

аааа, вот оно в чем дело. тетка обогнала смешно в карьерной лестнице?

Брюнетко
04-08-2011, 01:02 PM
да НИЧЕГО вы не умеете, НИЧЕГО. ZERO, НУЛЬ. а если чего и пытаетесь, то выходит криво, с халтурой. любой мужик на порядок лучше сделает и более профессионально, даже такой как Марик.

пущай тада скатерть вышьет крестиком... ну или там ирландское какое-нидь кружево.. Ну и ессна чтоб ровно все и без халтуры :pray:
сами вы ни на что не умеете. дайпер ребенку поменять и то проблемы

Sixteen
04-08-2011, 01:03 PM
да какя нахер разница. что скажу то и вобьют.

а, а я уже представил себе как у тя весь дом утыкан вибраторами и всякими дилдозами, они ж тоже штыри типа.

Fursetka
04-08-2011, 01:04 PM
а, а я уже представил себе как у тя весь дом утыкан вибраторами и всякими дилдозами, они ж тоже штыри типа.

а у меня нету ваще ниодного.

Sixteen
04-08-2011, 01:06 PM
а у меня нету ваще ниодного.

окей, нету так нету.

смешно
04-08-2011, 01:07 PM
пущай тада скатерть вышьет крестиком... ну или там ирландское какое-нидь кружево.. Ну и ессна чтоб ровно все и без халтуры :pray:
сами вы ни на что не умеете. дайпер ребенку поменять и то проблемы

дайпер, ха! ты попробуй в пелёнку закрутить, ага. ещё попробуй в очереди постоять, за молоком, часа 2. а после этого и гвозди забивать во все щели. учись студентка! :34:

смешно
04-08-2011, 01:09 PM
то что наши ледис слабые и неспособные инвалиды это ладно, ну а то, что не мало мужиков бесполезных это отдельная тема.

Брюнетко
04-08-2011, 01:09 PM
дайпер, ха! ты попробуй в пелёнку закрутить, ага. ещё попробуй в очереди постоять, за молоком, часа 2. а после этого и гвозди забивать во все щели. учись студентка! :34:

да че ты все гвозди да гвозди... нет чтобы ченидь полезное в конце концов научились делать!!! пора уже шурупы осваивать

Sultan
04-08-2011, 01:10 PM
уверен, что даже палатку не поставишь, американскую. :34:
Будете смеяться(хотя вам уже смешно) но в кемпе именно я ставлю палатку ,а муж занимается разведением костра и собиранием хвороста:))))

У вас обострение весеннее,вы таким образом неготив выплескиваете,да?
Спокойнее надо быть ,валерьяночки попейте ,полегчает :27:

Sixteen
04-08-2011, 01:11 PM
меня другое беспокоит. отсутствие дилдоза в доме это ваще нормально или это все-таки какая-то оберрация?

смешно
04-08-2011, 01:11 PM
да че ты все гвозди да гвозди... нет чтобы ченидь полезное в конце концов научились делать!!! пора уже шурупы осваивать

кроме шурупов ещё и болты есть. ага.

смешно
04-08-2011, 01:12 PM
меня другое беспокоит. отсутствие дилдоза в доме это ваще нормально или это все-таки какая-то оберрация?

это говорит о том что женщина не просто НИ НА ЧТО не способна, а ещё что она даже сексуально ОТСТАЛАЯ. /ну правильно мужик же должен всё сделать/.по старинке/. бу-га-га,

Sixteen
04-08-2011, 01:13 PM
кроме шурупов ещё и болты есть. ага.

смешно любил болтать своим болтом
в больших и чистых губах
жадно пил из ручья
и в конце каждого дня
забивал он козла

(пачти це)

controlshots
04-08-2011, 01:14 PM
я не люблю, когда без меня совершают покупки, приобретают что-то в дом, меня прям клинит, у смешно скорей всего жена гвоздь вбила самостоятельно, он никак не успокоится

Sixteen
04-08-2011, 01:14 PM
это говорит о том что женщина не просто НИ НА ЧТО не способна, а ещё что она даже сексуально ОТСТАЛАЯ. /ну правильно мужик же должен всё сделать/.по старинке/. бу-га-га,

ваще это ни о чем таком не говорит, а тебе надо обратицца к сексопатологу (тоже почти це)

Sixteen
04-08-2011, 01:15 PM
я не люблю, когда без меня совершают покупки, приобретают что-то в дом, меня прям клинит, у смешно скорей всего жена гвоздь вбила самостоятельно, он никак не успокоится

а если муж купит тебе без твоего участия дилдоз, скажем утренний набор. то тебя будет от этого "клинит",
или все будет окей?

смешно
04-08-2011, 01:17 PM
ваще это ни о чем таком не говорит, а тебе надо обратицца к сексопатологу (тоже почти це)

говорит, ещё как. сейчас в 21 веке, в 3 тысячилетии.. кто не имеет секс игрушек тот просто отсталый человек. причём уверен на 100% что даже непризнающий анальный секс.

controlshots
04-08-2011, 01:18 PM
а если муж купит тебе без твоего участия дилдоз, скажем утренний набор. то тебя будет от этого "клинит",
или все будет окей?

для чего?

Sixteen
04-08-2011, 01:18 PM
говорит, ещё как. сейчас в 21 веке, в 3 тысячилетии.. кто не имеет секс игрушек тот просто отсталый человек. причём уверен на 100% что даже непризнающий анальный секс.

а ты признаешь гетеросексуальный анальный секс?

Sixteen
04-08-2011, 01:19 PM
для чего?

для утренней гимнастики ясное дело, именно для этого существует утренний набор. а скажем вечерний набор совсем по другому оформлен.

смешно

куда она вбила? она даже не знает где молоток лежит. как и все вы.

controlshots
для утренней гимнастики ясное дело, именно для этого существует утренний набор. а скажем вечерний набор совсем по другому оформлен.

не купит, уверена

смешно
04-08-2011, 01:20 PM
а ты признаешь гетеросексуальный анальный секс?

я всё признаю. даже религию.

Брюнетко
04-08-2011, 01:20 PM
ты смешно ваще даешь! в пятницу под конец рабочего дня такое тёткам выдать :umn: все равно что жёпой в улей сестЬ

Sixteen
04-08-2011, 01:21 PM
не купит, уверена
а почему не купит? постесняется или побоится што ты начнешь ругацца?

Sixteen
04-08-2011, 01:22 PM
я всё признаю. даже религию.

почему даже? что в ней такого особенного?

смешно
04-08-2011, 01:22 PM
ничего страшного, надеюсь этот топик поможет вам в руки взять молотки, пилы и топоры....как раз выходной.

да, кстати, девушки...из вас пилой кто-нибудь пользовался?

смешно
04-08-2011, 01:23 PM
почему даже? что в ней такого особенного?

надо в церковь ходить, по Воскресеньям.

Брюнетко
04-08-2011, 01:24 PM
ничего страшного, надеюсь этот топик поможет вам в руки взять молотки, пилы и топоры....как раз выходной.

да, кстати, девушки...из вас пилой кто-нибудь пользовался?

тока солзой

controlshots
04-08-2011, 01:24 PM
а почему не купит? постесняется или побоится што ты начнешь ругацца?

да, я не люблю ничего лишнего, заполоняющего пространство, чем больше свободного места в доме, тем лучше

смешно
04-08-2011, 01:25 PM
да, я не люблю ничего лишнего, заполоняющего пространство, чем больше свободного места в доме, тем лучше

класс, тоже так же люблю...но женщины всегда что-то тащат в дом...

Sixteen
04-08-2011, 01:26 PM

ага, то есть о себе тока думаешь, а на то што ему это было бы приятно тебе напиливать значит?

смешно
04-08-2011, 01:28 PM
тока солзой

а ты красивая?

controlshots
04-08-2011, 01:28 PM
ага, то есть о себе тока думаешь, а на то што ему это было бы приятно тебе напиливать значит?

ну не все ж такие придурки как ты

Брюнетко
04-08-2011, 01:30 PM
а ты красивая?

да, а че? :27:

смешно
04-08-2011, 01:31 PM
да, а че? :27:

пришли фотку...как ты с пилой...или с дрелью...

Брюнетко
04-08-2011, 01:37 PM
пришли фотку...как ты с пилой...или с дрелью...

я на даче:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49046&stc=1&d=1302287721

я на работе

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49047&stc=1&d=1302287791

Sixteen
04-08-2011, 01:43 PM
ну не все ж такие придурки как ты

вот ты ругаешься. а значит я близок к истине, ты просто
в упор отрицаешь очевидный факт что собственные интересы тебе ближе. тебе так удобней думать.

смешно
04-08-2011, 02:36 PM
я на даче:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49046&stc=1&d=1302287721

я на работе

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49047&stc=1&d=1302287791

пока вижу одни красные крестики. пришли фотки мне в на емайл [email protected]

Ne-Blondinka
04-08-2011, 03:19 PM
А что такое среднестатистическая женщина?

Sixteen
04-08-2011, 04:10 PM
А что такое среднестатистическая женщина?

у нее наверно сиськи сренего размера по статистике, нет?

смешно
04-08-2011, 04:13 PM
это средняя, во всем показателям.

Милька
04-08-2011, 04:17 PM
может single женщины и способны на какие то VERY BASIC дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....

фигня какая

Fursetka
04-08-2011, 04:19 PM
вот именно что фигня.
женщины ваще лучше инструкции читать умеют. и поэотому по инструкции нетока что дюбел. ваще всё что угодно.

смешно
04-08-2011, 04:20 PM
фигня какая

Милька, знаю твою историю, что ты не среднестатистическая, долго жила сама и вообще.

смешно
04-08-2011, 04:21 PM
вот именно что фигня.
женщины ваще лучше инструкции читать умеют. и поэотому по инструкции нетока что дюбел. ваще всё что угодно.

для Мильки это фигня, для тебя нет, так что не подмазывайся. у тебя есть муж и прочее кто ВСЁ за тебя делает. продолжай варить кашу.

Fursetka
04-08-2011, 04:21 PM
для Мильки это фигня, для тебя нет, так что не подмазывайся.

а что ты ещё про меня знаеш интересного?

nat123
04-08-2011, 04:22 PM
может сингле женщины и способны на какие то ВЕРЫ БАСИЦ дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....

я умею сверлить по кафелю, победитовым сверлом, на 8-ку:rofl:

смешно
04-08-2011, 04:24 PM
я умею сверлить по кафелю, победитовым сверлом, на 8-ку:rofl:

Нат, тебе другое задание дадим - с крыши надо снег сбросить, лопатой.

Fursetka
04-08-2011, 04:24 PM

што такое? дверь не выдержала?

Милька
04-08-2011, 04:25 PM
Милька, знаю твою историю, что ты не среднестатистическая, долго жила сама и вообще.

не
как раз я когда сама жила - не делала ничего
у меня всякие бойхрены были ..желающие мне все сделать там по дому всякое
просто уж придумай посложнее что то
ну типа там..я не знаю..
мотор у машины перебрать..или подвеску

что среднестатистическая и не очень
не сделает

nat123

крыша покатая, снег сам скатываеццо

смешно
Мильке тоже задание придумаю....хмммм...о...надо подготовить дачу к зиме... ты в Бостоне....(вспомнила?) - вперёд.

смешно
04-08-2011, 04:26 PM
крыша покатая, снег сам скатываеццо

ага, сейчас, сам. на крыше 5 футов снега, бери лопату и вперёд! :34:

nat123
04-08-2011, 04:27 PM
всмысле подготовить ? щели в брёвнах подбить мхом и дранкой?

смешно
04-08-2011, 04:28 PM
новое задание, всем кто прошёл тест на дюбель.

Крыша начала протекать....:34:

смешно
04-08-2011, 04:29 PM
всмысле подготовить ? щели в брёвнах подбить мхом и дранкой?

а вот мы сейчас и определим /подмигиваю/

Дача зимой будет пустая, не отапливаемая. ваши действия. :34:

nat123
04-08-2011, 04:29 PM
мелочь...полез, нашол дырку, прибил фанерку, залил гудроном и кинул шыферу туда резиновава

Милька
04-08-2011, 04:30 PM
Мильке тоже задание придумаю....хмммм...о...надо подготовить дачу к зиме... ты в Бостоне....(вспомнила?) - вперёд.

спустить воду с труб
обмотать деревья (стволы) ветками елки

больше ничего в голову не приходит...
:rofl:

nat123
04-08-2011, 04:30 PM
а вот мы сейчас и определим /подмигиваю/

Дача зимой будет пустая, не отапливаемая. ваши действия. :34:

воду слить из труб...подумаишь:rofl:

смешно
04-08-2011, 04:33 PM
спустить воду с труб
обмотать деревья (стволы) ветками елки

больше ничего в голову не приходит...
:rofl:

А как же отключить отопление, перекрыть газ, в унитаз и ВСЕ раковины залить антифриз (бытовой) что-бы не полопались от мороза. Рубильник электричества выключить. А?

Кстати как воду будешь "спускать"? Незабывай что в 60 галлонов бак ниже уровня земли в подвале?

nat123
04-08-2011, 04:34 PM
у тебя дача в Сибири штоле?

смешно
04-08-2011, 04:35 PM
воду слить из труб...подумаишь:rofl:

ты ещё снег с крыши не убрала. :34:

Милька
04-08-2011, 04:51 PM
вода под каким то давлением поступает в дом из подвала
моторчик? насос какой?
если перекрыти доступ воды от внешней трубы
и слить из кранов
перекрыть доступ воды в унитаз
и слить воду

а еще
арзве медные трубы пустые к тому же
могут повредиться от мороза?

nat123
04-08-2011, 04:52 PM
иди Милька избу конопать!

Sixteen
04-08-2011, 04:54 PM
я так понял што смешно дворником теперь работает.

Милька
04-08-2011, 04:55 PM
иди Милька избу конопать!

мне избу ненада
на этих выходных у меня по плану морить стулья и поменять на их сидушках ткань.
на новенькую..красивенькую и чистенькую

нада значит выбрать цвет морилки ( наверно волнат нада взять и гель)
выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы

nat123
04-08-2011, 04:55 PM
на даче, в снежных условиях

Sixteen
04-08-2011, 04:56 PM
мне избу ненада

выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы

а зачем степлер?

nat123
04-08-2011, 04:56 PM
мне избу ненада

выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы

и зубами крепить тряпочки на стулья...не проще подушки на них купить, а?

nat123
04-08-2011, 04:57 PM
а зачем степлер?

штоб возмущённая семья не содрала обшивку диково цвета, в гневе

Sixteen
04-08-2011, 04:57 PM
я пойду бензопилу закупать.
вввзззззз.

Sixteen
04-08-2011, 04:58 PM

может степлер для забивания тряпочек в стул?
но тады я баюсь што жопа будет зацепляться за скобы

nat123
04-08-2011, 04:59 PM
ты просто спроси скоко ето всё будет стоить

Милька
04-08-2011, 04:59 PM
а зачем степлер?

ну ткань пристеплирить

Милька
04-08-2011, 05:00 PM

нет
сулья же уже с сидениями мягкими
со старыми такими
потом я уже открытила одну сидушку
там делать нечего поменять ткань

nat123
04-08-2011, 05:03 PM
Милька...я всё уже проходила, даже отвертела ножки...посмотрела, посмотрела и подумал, да иди вы нафик и положила подушки сверху, которые к ножкам привязываюццо и всё

Милька
04-08-2011, 05:07 PM
Милька...я всё уже проходила, даже отвертела ножки...посмотрела, посмотрела и подумал, да иди вы нафик и положила подушки сверху, которые к ножкам привязываюццо и всё

ну у меня простой стул

щас вот нарыла картинку

ужасную
но строение стула показывает

http://home-sweet.ru/wp-content/uploads/2009/05/150.jpg

эта подушка обитая легко снимается

смешно
04-08-2011, 05:12 PM
вода под каким то давлением поступает в дом из подвала
моторчик? насос какой?
если перекрыти доступ воды от внешней трубы
и слить из кранов
перекрыть доступ воды в унитаз
и слить воду

а еще
арзве медные трубы пустые к тому же
могут повредиться от мороза?

если перекрыть внешнюю воду, то давление равно нулю, давление создаётся именно внешним.

Как воду выкачать из труб (медных) и из бака (60 галонов)? откроешь кран она не потечёт, давления нету.

В туалете (не в бачке), в раковинах и в ванне есть специальный изгиб сливной трубы, что-бы вонь из септика не шла в дом, там всегда стоит вода, эту воду не сольёшь. туда надо залить антифриз (бытовой). знаешь что такое бытовой антифриз? во-во.

Милька
04-08-2011, 05:15 PM
если перекрыть внешнюю воду, то давление равно нулю, давление создаётся именно внешним.

Как воду выкачать из труб (медных) и из бака (60 галонов)?

В туалете (не в бачке), в раковинах и в ванне есть специальный изгиб сливной трубы, что-бы вонь из септика не шла в дом, там всегда стоит вода, эту воду не сольёшь. туда надо залить антифриз (бытовой). знаешь что такое бытовой антифриз? во-во.

а чем бытовой отличается от машинного?

лучше посоветуй мне морилку для стульев
мне нада красноту убрать цвет поменять
с махагона на орех к примеру (вернее тон с красного в жетизну чуток)
ну темный орех
но шлифовать и снимать механически краску не хочу

смешно
04-08-2011, 05:17 PM
мне избу ненада

выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы

а лаком будешь покрывать? какой будешь морилкой (oil based или water based)?

Милька
04-08-2011, 05:19 PM
а лаком будешь покрывать? какой будешь морилкой (oil based или water based)?

я думаю гелем
а потом финишем на oil based

мне водные не нравятся

Sultan
04-08-2011, 05:21 PM
ну темный орех

Миль я те потом в личку напишу мне нужен твой совет ,я тут решила обновить наш уголок мягкий ,нужен совет по морилке и ткани ,я его сфотаю даш мне совет че с ним лучше сделать,ок.

смешно
04-08-2011, 05:22 PM
а чем бытовой отличается от машинного?

ну темный орех

твоих фоток не вижу. делал окна, двери и многое ещё чего, но не менял цвет, а наносил на новую доску. если у тебя уже покрыты лаком, то ты ничего не поменяешь, морилка не впитается.

Милька
04-08-2011, 05:23 PM
Миль я те потом в личку напишу мне нужен твой совет ,я тут решила обновить наш уголок мягкий ,нужен совет по морилке и ткани ,я его сфотаю даш мне совет че с ним лучше сделать,ок.

заранее скажу так
менять ткань на уголке..ака диванчике.. я б сама не стала :8:
много апхостеров работают
я тут недавно выяснила
недорого совсем
прям на дому.

у меня стулья просто жутко простые
поэтому сделаю сама.

Милька
04-08-2011, 05:26 PM
твоих фоток не вижу. делал окна, двери и многое ещё чего, но не менял цвет, а наносил на новую доску. если у тебя уже покрыты лаком, то ты ничего не поменяешь, морилка не впитается.

гель

Minwax® Gel Stain is a non-drip stain that adds natural colors and accentuates the beauty of a wide range of wood and non-wood surfaces
including wood, plywood, veneer, fiberglass, metal and molded fiberboard. Minwax® Gel Stain is ideal for vertical applications like doors and molding.

я его уже испробовала. на полировке крепко даже сидит на старой
я комод красила им
и во время переезда даже ни одной царапины
хоть и везли его крайне неаккуратно :teufel:

Dima424
04-08-2011, 05:27 PM
А я вот ниче по дому не делаю, потому как я арендую :) и звоню лэндлорду для починок...

Sultan
04-08-2011, 05:30 PM
заранее скажу так
менять ткань на уголке..ака диванчике.. я б сама не стала :8:
много апхостеров работают
я тут недавно выяснила
недорого совсем
прям на дому.
Миль я вообще то его сама оббывала,купили просто деревянный уголок а уж сидушки я сама оббыла и уже не один раз, я те скину фото сама увудишь....

Милька
04-08-2011, 05:32 PM
Миль я вообще то его сама оббывала,купили просто деревянный уголок а уж сидушки я сама оббыла и уже не один раз, я те скину фото сама увудишь....

ну я думала, что он типо дивана

edik
04-08-2011, 05:36 PM

Своевременная тема: я получил повестку в Ирак. Уезжаю 1-го мая. Но я даже не об этом, а о том, что всё высшее руководство роты - командир, экзекютив офисер и, о Боже - Первый сержант - все женщины. Ну хорошо, экзекютив офицер женщина - это ещё куда ни шло. Но Первый сержант!!!??? Народ, да вы вообще знаете что такое Первый сержант? Первый сержант - это человек, который держит весь рядовой и сержантский состав под контролем. То есть, нужно быть не только мужиком, а мужиком от которого очко начинает трепетать. Это только то, что узнал на днях. Сколько там ещё женщин в критических позициях - даже не знаю. А что будет когда они все дружно начнуть пиэмэсить? Короче, ужас.

Dova
04-08-2011, 05:41 PM
если в штабе, в отделе переводчиков...
женщины там справятся
я не сомневаюсь

Fursetka
04-08-2011, 05:50 PM
Своевременная тема: я получил повестку в Ирак. Уезжаю 1-го мая. Но я даже не об этом, а о том, что всё высшее руководство роты - командир, экзекютив офисер и, о Боже - Первый сержант - все женщины. Ну хорошо, экзекютив офицер женщина - это ещё куда ни шло. Но Первый сержант!!!??? Народ, да вы вообще знаете что такое Первый сержант? Первый сержант - это человек, который держит весь рядовой и сержантский состав под контролем. То есть, нужно быть не только мужиком, а мужиком от которого очко начинает трепетать. Это только то, что узнал на днях. Сколько там ещё женщин в критических позициях - даже не знаю. А что будет когда они все дружно начнуть пиэмэсить? Короче, ужас.

критические дни у женщин в критических позициях

Sarochka
04-08-2011, 05:53 PM
фигассе, темка...зачем напрягаться, если рядом есть мужчина, который сделает?
я еще люблю, чтобы меня одеялком укрыли...:16:

Bibob3d
04-08-2011, 05:53 PM
Блин, я сначала подумал, что тут опять про минеты :grum:

Update: Потом немного почитал и решил, что это Питер взломал аккаунт смешно :shock:
(хотя возможно, что на смешно сегодня действительно уронили что-то тяжелое, и он сегодня совсем несмешно)

CCPC
04-08-2011, 05:58 PM
а мой мне на 8 марта мини-дрельку падарил бош

Каков затейник!

Sarochka
04-08-2011, 06:00 PM
/подумала, что я сделала за последнюю неделю/
НИЧЕГО
гааааааааааааааааааа
а мне и не надо ничего делать :lol2:

zvizda
04-08-2011, 06:05 PM

Судя по тому, что Вы уже трепещете, цель достигнута.

dream fairy
04-08-2011, 06:08 PM
могу копать

Bibob3d
04-08-2011, 06:08 PM
Судя по тому, что Вы уже трепещете, цель достигнута.:grum:

Милька
04-08-2011, 06:09 PM
могу копать

могу не копать :rofl:

Bibob3d
04-08-2011, 06:09 PM
могу копать"...могу не копать?" :lol:

Bibob3d
04-08-2011, 06:10 PM
Милька :grum:

edik
04-08-2011, 06:14 PM
Судя по тому, что Вы уже трепещете, цель достигнута.

Мы уже перешли на вы с большой буквы В? Кстати, вот образец, даже если немного опереточного, но хорошего Сержанта-Майора. Из Generation Kill.

http://www.youtube.com/watch?v=DgQf1IEmWak&feature=related

edik
04-09-2011, 04:16 PM
фигассе, темка...зачем напрягаться, если рядом есть мужчина, который сделает?
я еще люблю, чтобы меня одеялком укрыли...:16:

или подушечку подложили когда рачком-с стоим-с?

смешно
04-09-2011, 09:14 PM
вот сегодня Суббота, такой значит солнечный тёплый весенний день...очень подходящий для субботника или как говорят американцы "spring clean-up", все мужики на улице машут граблями, тарахтят всяким дворовым оборудованием, активно занимаются планированием.... дети весело играют на площадке...

а где женщины? ни одной! НИ ОДНОЙ! одна..потом вылезла..разложила кресло и стала загорать...

вечером значит иду в бар... они все там... :rolleyes:

Arley
04-09-2011, 09:24 PM
вот сегодня Суббота, такой значит солнечный тёплый весенний день...очень подходящий для субботника или как говорят американцы "spring clean-up", все мужики на улице машут граблями, тарахтят всяким дворовым оборудованием, активно занимаются планированием.... дети весело играют на площадке...

а где женщины? ни одной! НИ ОДНОЙ! одна..потом вылезла..разложила кресло и стала загорать...

Вот наглая, просто наглая ложь!!! Я аки пчелка сегодня пахала. Двор блестит, цветы посажены, кусты пострижены, фонтан запущен. :bis:

Pussy
04-09-2011, 09:29 PM
Вот наглая, просто наглая ложь!!! Я аки пчелка сегодня пахала. Двор блестит, цветы посажены, кусты пострижены, фонтан запущен. :bis:

Вау.. Даже фонтан запустила.. Здорово:):34:

смешно
04-09-2011, 09:30 PM
гель

Minwax® Gel Stain is a non-drip stain that adds natural colors and accentuates the beauty of a wide range of wood and non-wood surfaces
including wood, plywood, veneer, fiberglass, metal and molded fiberboard. Minwax® Gel Stain is ideal for vertical applications like doors and molding.

я его уже испробовала. на полировке крепко даже сидит на старой
я комод красила им
и во время переезда даже ни одной царапины
хоть и везли его крайне неаккуратно :teufel:

это же гель. на сколько равномерно он сел на поверхность?

смешно
04-09-2011, 09:31 PM

молодец. фотки в студию! :)

Arley
04-09-2011, 09:33 PM
молодец. фотки в студию! :)

Ну, уже ж темно, какие фотки. Завтра, если град не разбомбит все к.... :))

Arley
04-09-2011, 09:35 PM
Вау.. Даже фонтан запустила.. Здорово:):34:

Если уж совсем честно, пруд и фонтан - это муж делал, но я помогала советами :))

Arley
04-09-2011, 09:48 PM

Я тоже делала окна и двери. Всю кухню, все двери, весь трим. красоту навела, все ахают, когда к нам заходят. Муж резал там всякие кручечки туда сюда прибить, а покраска вся за мной. Так что смешно забирайте свои обидные для женщин слова взад :)) сейчас пару фоточек поставлю, а Вы своих тоже не зажимайте :))

http://farm5.static.flickr.com/4095/5605043254_68dcd1af0f.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5186/5604455577_8dd4aa0dd0.jpg

Pussy
04-09-2011, 09:59 PM
Если уж совсем честно, пруд и фонтан - это муж делал, но я помогала советами :))

Но все равно, помогли же!:)

Skylight
04-10-2011, 12:24 PM

сколько я сам дизайнов запроектировал по благоустройству, этих фонтанов, водопадиков, ручьев, патио, каминов...

а чтобы самому сделать, руки не стоят, живем в таунхаусе, минимум растений, мы с женой урбанисты

ну еще столярничать могу

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/12.jpg

Arley
04-10-2011, 05:47 PM
сколько я сам дизайнов запроектировал по благоустройству, этих фонтанов, водопадиков, ручьев, патио, каминов...

а чтобы самому сделать, руки не стоят, живем в таунхаусе, минимум растений, мы с женой урбанисты

ну еще столярничать могу

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/12.jpg

Здорово!!!:31: :))

Dafna
04-10-2011, 05:51 PM
А я бы очень хотела, чтобы мну с мужчиной не приходилось гвозди самой закалачивать. Ну вот чтобы это было даже не под сомнением... (

untamed
04-10-2011, 06:25 PM

Чушь! Когда мы с дочкой купили дом, мы сами все делали. Дом мы купили в плохом состоянии, но в очень хорошем районе, и продавался он на 30 тысяч дешевле маркет валью, а сделали мы из него игрушку. Своими руками и красили, и полы стелили, и траву косили, и т.д.

Baghera
04-10-2011, 06:30 PM

Было. Делала я сама почти всё (ага, и даже под капот авто залезала) в свои сингл времена.
Сейчас для этого есть мужчина в доме - я больше даже не задумываюсь о починках/машинах, а он о закупках/бюджете/выходах. Все довольны.

Alex5448
04-10-2011, 06:34 PM
А я бы очень хотела, чтобы мну с мужчиной не приходилось гвозди самой закалачивать. Ну вот чтобы это было даже не под сомнением... (

А если гвоздь под потолком а мужик 150?

Rodent
04-10-2011, 06:36 PM
А если гвоздь под потолком а мужик 150?

табуретка is your best friend!

Alex5448
04-10-2011, 06:38 PM
табуретка is your best friend!

В моем случае энеми, мля...
/Ты даже не представляешь как красиво когда высокая девушка тянется наверх.... Оу...есссс/

zvizda
04-10-2011, 06:42 PM
В моем случае энеми, мля...
/Ты даже не представляешь как красиво когда высокая девушка тянется наверх.... Оу...есссс/

салфетку, мсье?

Alex5448
04-10-2011, 06:44 PM
салфетку, мсье?

Зачем, я обедал 4 часа назад и помыл морду.

Aurbo
04-10-2011, 07:08 PM
Если в будущем ужасном
Все повымрут друг мужчины,
Никого не бдет рядом,
Чтобы гвоздь прибить несчастный -
Я,конечно,с отвращеньем, в руки дрель возьму,
И сразу прихуярю окна,двери, и светильники конечно.
Я залью цементом погреб,
Починю проводку также,
Поменяю унитазы..
Но зачем мне это надо??!!!

Я из принципа не буду
Всей фигнёю заниматься -
Я ведь женщина, вот так-то!

untamed
04-10-2011, 07:12 PM
Если в будущем ужасном
Все повымрут друг мужчины,
Никого не бдет рядом,
Чтобы гвоздь прибить несчастный -
Я,конечно,с отвращеньем, в руки дрель возьму,
И сразу прихуярю окна,двери, и светильники конечно.
Я залью цементом погреб,
Починю проводку также,
Поменяю унитазы..
Но зачем мне это надо??!!!

Я из принципа не буду
Всей фигнёю заниматься -
Я ведь женщина, вот так-то!

:ladush: :grum: Талант пропадает. Тебе не прозу надо писать, а стихи!

Aurbo
04-10-2011, 07:17 PM
:ладуш: :грум: Талант пропадает. Тебе не прозу надо писать, а стихи!

и чё я ими,хотя бы [condo fees] заплачу? 208 долларов в месяц? Не говоря уже о вяких прочих кошачьих кормах ? Хе-хе...

untamed
04-10-2011, 07:24 PM
и чё я ими,хотя бы [condo fees] заплачу? 208 долларов в месяц? Не говоря уже о вяких прочих кошачьих кормах ? Хе-хе...

Много. Пиши стихи, становись знаменитой.
Наймешь себе хэнди мэн.
Моя сестра мне сказала, что у них в Москве есть сервис "Муж на час". Звучит смешно. И двусмысленно.

Alex5448
04-10-2011, 07:26 PM
Много. Пиши стихи, становись знаменитой.
Наймешь себе хэнди мэн.
Моя сестра мне сказала, что у них в Москве есть сервис "Муж на час". Звучит смешно. И двусмысленно.

Я тебе говорю, никаких серъезных денег в этом нет.

untamed
04-10-2011, 07:28 PM

В чем? В сервисе "Муж на час"?

Aurbo
04-10-2011, 07:35 PM

Рубцов Николай - такой талант, как бы и гений - а что?

Alex5448
04-10-2011, 07:39 PM
В чем? В сервисе "Муж на час"?

В стихах и в их переводах.

Aurbo
04-10-2011, 07:42 PM

стихи - как наваждение. то придут, то нет. Какие деньги?

Милька
04-10-2011, 07:48 PM
это же гель. на сколько равномерно он сел на поверхность?

равномерно
он не стекает просто
иболее прилипчивый
наносишь кисточкой
потом через 5 минут тряпкой растираешь

untamed
04-10-2011, 07:51 PM

Алекс, у тебя чувство юмора есть?
Ответ
- Есть.
- ПАчему нЭ носЫшь?

Aurbo
04-10-2011, 07:52 PM
:grum:
Ответ
- Есть.
- ПАчему нЭ носЫшь?

:grum::grum::grum::grum::grum:

untamed
04-10-2011, 07:53 PM
равномерно
он не стекает просто
иболее прилипчивый
наносишь кисточкой
потом через 5 минут тряпкой растираешь

О, я тоже люблю им пользоваться. Красиво получается.

Милька
04-10-2011, 07:58 PM
стулья обила и покрасила
сохнут

цвет особо не поменялся
освежились они просто и все

наверно стол нада всеж еще раз заморить махагоном
чтоб соответствовал

untamed
04-10-2011, 08:17 PM
стулья обила и покрасила
сохнут

цвет особо не поменялся

чтоб соответствовал

Миль, как думаешь, если пианино таким гелем покрыть? Там уже есть покрытие, но хотелось бы освежить.

Милька
04-10-2011, 08:21 PM
Миль, как думаешь, если пианино таким гелем покрыть? Там уже есть покрытие, но хотелось бы освежить.

не
пианино под лаком

untamed
04-10-2011, 09:01 PM
не
пианино под лаком

А как обновить? Покрыть finish?

http://0.tqn.com/w/experts/Piano-Organ-Keyboard-650/2008/10/Whitney-Piano_1.jpg

WalkingCat
04-16-2011, 02:48 AM

Очень узкий и плоский взгляд на женщин. Я, живя одна время с подругой, и розетки разбирала-собирала-меняла, и мебель собирала, и дрелью работать умела. Видимо, у товарища комплексы из семьи, где была мать-неженка, висящая на шее у отца.

WalkingCat
04-16-2011, 03:05 AM

Ты живешь в свободной стране, не нравятся женщины - можешь спокойно демонстрировать свой гомосексуализм. Найди крепкого волосатого мексикоса, который будет тебе гвозди забивать... в обоих смыслах...

WalkingCat
04-16-2011, 03:09 AM
ты ещё снег с крыши не убрала. :34:

Я поражаюсь этому товарищу. Он не понимает, что у женщин достаточно своих проблем, которые нужно решать, кроме того, как ломать голову, чем заделать крышу. У тебя начались месячные - твои действия?

WalkingCat
04-16-2011, 03:17 AM
Ответ
- Есть.
- ПАчему нЭ носЫшь?

WalkingCat
04-16-2011, 03:18 AM
стулья обила и покрасила
сохнут

цвет особо не поменялся

чтоб соответствовал

Зачем ему что-то доказывать? Если женщина на себя еще и тяжелый технический труд возьмет помимо основного (жратва, уборка и т.д.), нахрена вообще нужен дармоед в виде мужика?

Galkab
04-16-2011, 03:24 AM
Зачем ему что-то доказывать? Если женщина на себя еще и тяжелый технический труд возьмет помимо основного (жратва, уборка и т.д.), нахрена вообще нужен дармоед в виде мужика?

чего не сделаешь, ради куя -красавца!:teufel::grum:

zvizda
04-16-2011, 03:28 AM
Я поражаюсь этому товарищу. Он не понимает, что у женщин достаточно своих проблем, которые нужно решать, кроме того, как ломать голову, чем заделать крышу. У тебя начались месячные - твои действия?

А что надо делать? Волнуюсь.

WalkingCat
04-16-2011, 03:50 AM
чего не сделаешь, ради куя -красавца!:teufel::grum:

Куй-красавец в специализированном магазине можно купить :) И даже несколько ))

WalkingCat
04-16-2011, 03:51 AM

Вот пусть наш умник и ответит :yak:

Bibob3d
04-16-2011, 05:58 AM
Тут действительно что-либо доказывать бесполезно. Смешно - как минимум полубог, смотрящий свысока на нас, жалких людишек. Чак Норрис и Анатолий Вассерман - всего лишь его жалкие подобия. Смешно может все, просто не все хочет. Если бы он хотел, он бы давно построил ракету и улетел например на Альфа Центавру, где зародил бы новую жизнь. Сам. Потому что он может.

-Helena-
04-16-2011, 08:17 AM
Тут действительно что-либо доказывать бесполезно. Смешно - как минимум полубог, смотрящий свысока на нас, жалких людишек. Чак Норрис и Анатолий Вассерман - всего лишь его жалкие подобия. Смешно может все, просто не все хочет. Если бы он хотел, он бы давно построил ракету и улетел например на Альфа Центавру, где зародил бы новую жизнь. Сам. Потому что он может.
...но ему лень - взять и пастроить ... паэтому он не улетел на Алфу Центавру, а так и лежит на печке с клавой и учит всех как пастроить ...ракету! :rofl:

Rodent
04-16-2011, 09:35 AM

Ага, а Наполеон у нас в третьей палате...

nat123
04-16-2011, 09:38 AM

тут с кондачка не получиццо, надо извернуццо, прикопаццо , устроить скандал и заплакать

Sarochka
04-16-2011, 09:41 AM
не проще ли согласиться, что мы ни на что не способны? :nail:

controlshots
04-16-2011, 09:42 AM
проще, согласна

Sarochka
04-16-2011, 09:52 AM
проще, согласна

хочешь жить в согласии? соглашайся (ц) :kos:

controlshots
04-16-2011, 09:53 AM
хочешь жить в согласии? соглашайся (ц) :kos:

хочу

Милька
04-16-2011, 10:43 AM
Зачем ему что-то доказывать??

я ему что то доказывала?

Милька
04-16-2011, 10:50 AM
А как обновить? Покрыть finish?

http://0.tqn.com/w/experts/Piano-Organ-Keyboard-650/2008/10/Whitney-Piano_1.jpg

четно, не знаю
полачить?
финиш не возьмет это

Arley
04-16-2011, 10:57 AM
Во, смешно попал под раздачу...:rofl:

Arley
04-16-2011, 11:02 AM
[QUOTE=untamed;4850553]А как обновить? Покрыть finish? =QUOTE]

тут надо проводить полномасштабные реставрационные работы, не каждый способен. Надо раскрутить, всё, что можно снять, пошкурить и покрыть 2-3 слоями лака, да, ещё перед каждым слоем опять шкурить....короче, много пыли, много возни.

Милька
04-16-2011, 11:04 AM
да
я б оставила как есть

WalkingCat
04-16-2011, 03:27 PM
я ему что то доказывала?

Конечно, доказывала. Перечитай все свои ответы на его вопросы :wink1:

untamed
04-16-2011, 04:42 PM
[QUOTE=untamed;4850553]А как обновить? Покрыть finish? =QUOTE]

тут надо проводить полномасштабные реставрационные работы, не каждый способен. Надо раскрутить, всё, что можно снять, пошкурить и покрыть 2-3 слоями лака, да, ещё перед каждым слоем опять шкурить....короче, много пыли, много возни.

Да, похоже.

МстиславCALI
04-16-2011, 06:45 PM
Жінки це зло! Я вас запевняю! Спершу ведуть себе добре, з любов'ю, а потім перетворюються на мегер, яким тільки гроші потрібні. Прикро. Чоловіки все роблять для жінок, а жінки не тільки просто не цінують, але їм ще й мало того, що для них роблять чоловіки, і при чому постійно.

untamed
04-16-2011, 07:17 PM
Жінки це зло! Я вас запевняю! Спершу ведуть себе добре, з любов'ю, а потім перетворюються на мегер, яким тільки гроші потрібні. Прикро. Чоловіки все роблять для жінок, а жінки не тільки просто не цінують, але їм ще й мало того, що для них роблять чоловіки, і при чому постійно.

Красвиый украинский язык, все-таки. Напоминает старославянский.

Bibob3d
04-16-2011, 07:29 PM
Красвиый украинский язык, все-таки. Напоминает старославянский.Если б он еще что-то красивое на нем сказал.... :lol:

Galkab
04-16-2011, 08:09 PM
Жінки це зло! Я вас запевняю! Спершу ведуть себе добре, з любовью, а потім перетворюються на мегер, яким тільки гроші потрібні. Прикро. Чоловіки все роблять для жінок, а жінки не тільки просто не цінують, але їм ще й мало того, що для них роблять чоловіки, і при чому постійно.

Былоб шо ценить, ценили бы..

berkut76
04-16-2011, 08:19 PM
Сегодня столкнулся с бывшим коллегой по работе. Такой неуклюжий и "безрукий" русско-еврейский мальчик. То да сё, заскочили к нему домой. Жена Пуэрто-Риканка. Вы бы видели как это девушка пользуетьса дрелью и забивает гвозди. Любо дорого посмотреть.

Милька
04-16-2011, 09:02 PM
Конечно, доказывала. Перечитай все свои ответы на его вопросы :wink1:

это у тебя особая какая то фобия :8:

смешно
04-16-2011, 09:41 PM
Чушь! Когда мы с дочкой купили дом, мы сами все делали. Дом мы купили в плохом состоянии, но в очень хорошем районе, и продавался он на 30 тысяч дешевле маркет валью, а сделали мы из него игрушку. Своими руками и красили, и полы стелили, и траву косили, и т.д.

понятно...значит без мужика женщина на что-то ещё способна.

смешно
04-16-2011, 09:52 PM

а затем, что хозяйство у меня БОЛЬШОЕ (ага) ...это тебе не кондо-минимум и не домик... полуперденчик. моих сил просто физически не всегда хватает и хотелось бы что-бы и слабая половина уделила внимание. Это не только для удовольствия стулья гелью покрыть (Милька) или там тюльпаны с лютиками посадить.... мне нужна физическая сила, выносливость и смекалка. которых в вас женщинах НЕТУ (хоть вы там усритесь). :teufel:

Жратва, я и без тебя сделаю, уборка - уборщица делает.

untamed
04-16-2011, 10:22 PM
Сегодня столкнулся с бывшим коллегой по работе. Такой неуклюжий и "безрукий" русско-еврейский мальчик. То да сё, заскочили к нему домой. Жена Пуэрто-Риканка. Вы бы видели как это девушка пользуетьса дрелью и забивает гвозди. Любо дорого посмотреть.

Как моя дочка. Она обожает схемы, мебель собирать. Даже соседи ее просили мебель собирать и знакомые. Муж одной знакомой не смог собрать, а дочка за 10 минут. Я ей купила электрическую дрель. Она вообще - как здесь говорят a tomboy, но при этом girly girl.

смешно
04-16-2011, 10:25 PM
Я тоже делала окна и двери. Всю кухню, все двери, весь трим. красоту навела, все ахают, когда к нам заходят. Муж резал там всякие кручечки туда сюда прибить, а покраска вся за мной. Так что смешно забирайте свои обидные для женщин слова взад :)) сейчас пару фоточек поставлю, а Вы своих тоже не зажимайте :))

http://farm5.static.flickr.com/4095/5605043254_68dcd1af0f.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5186/5604455577_8dd4aa0dd0.jpg

детский сад какой-то, извини, но не красиво, тяп-ляп и безвкусица.
смотри как надо.

untamed
04-16-2011, 10:26 PM
понятно...значит без мужика женщина на что-то ещё способна.

Еще как! Когда я закончила лестницу, то мой сосед, который довольно хозяйственный мужчина, спрашивал, кто мне сделал, и удивлялся, говорил, что выглядит профессионально.

untamed
04-16-2011, 10:30 PM
а затем, что хозяйство у меня БОЛЬШОЕ (ага) ...это тебе не кондо-минимум и не домик... полуперденчик. моих сил просто физически не всегда хватает и хотелось бы что-бы и слабая половина уделила внимание. Это не только для удовольствия стулья гелью покрыть (Милька) или там тюльпаны с лютиками посадить.... мне нужна физическая сила, выносливость и смекалка. которых в вас женщинах НЕТУ (хоть вы там усритесь). :teufel:

Тогда нанимай на помощь мужчин. В чем проблема? Так все делают.

Кстати, у тебя ферма, что ли?

untamed
04-16-2011, 10:31 PM
смотри как надо.

Молодец. Красиво.

Alex5448
04-16-2011, 10:55 PM

У тебя что, плантация? Ты че вые?
Если женщина хочет, она все сделает.

Arley
04-16-2011, 11:19 PM
смотри как надо.

Фигня фигнёй да, ещё и разного цвета. и половина если не все промышленного, а не твоего производства. :grum:

untamed
04-16-2011, 11:35 PM
Фигня фигнёй да, ещё и разного цвета. и половина если не все промышленного, а не твоего производства. :grum:

А он пытался сказать, что сам изготовил? Я что-то запуталась.
Кстати, твое мне тоже понравилось.
Ладно. Я уже сплю на ходу.
Все пока.

Не ссорьтесь. Не надо.

Donat
04-17-2011, 12:31 AM
найдут

Arley
04-17-2011, 12:50 AM
А он пытался сказать, что сам изготовил? Я что-то запуталась.
Кстати, твое мне тоже понравилось.
Ладно. Я уже сплю на ходу.
Все пока.

Не ссорьтесь. Не надо.

да, все сам, сам дерево спилил, сам лобзиком, сам кисточкой, сам молоточком и все сам, customized, женщины ни лобзиком и т.д по списку не помогли..., потому и обиду горькую затаил.... :grum:окна то похоже и вовсе не из дерева, а как одна из моих дверей. :)
http://farm6.static.flickr.com/5029/5626710572_2aee0b6276_z.jpg

Arley
04-17-2011, 01:28 AM
Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно? :))

http://farm6.static.flickr.com/5306/5607702221_2f47199df5_z.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5190/5608087532_284751432b_z.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5228/5607500121_6183e9aac6_z.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5189/5607510071_3ec3a31cb6_b.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5310/5607490795_ac9ddd89f1_z.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5225/5608291776_b3f36a40cf_z.jpg

WalkingCat
04-17-2011, 05:09 AM

А я как-бэ свои услуги и не предлагаю... Жратва - сам, уборка - уборщица, а гвозди и крышу - мексикосы... в чем проблема? Как я уже писала, найди себе волосатого мигранта-плотника, живи с ним душа в душу, если умение держать молоток в руках для тебя приоритетно в отношениях:28:

untamed
04-17-2011, 09:40 AM
да, все сам, сам дерево спилил, сам лобзиком, сам кисточкой, сам молоточком и все сам, customized, женщины ни лобзиком и т.д по списку не помогли..., потому и обиду горькую затаил.... :grum:окна то похоже и вовсе не из дерева, а как одна из моих дверей. :)
http://farm6.static.flickr.com/5029/5626710572_2aee0b6276_z.jpg

:good: Красиво!

химик
04-17-2011, 11:42 AM

Я тут такое узнал из нравов индусских что чуть в осадок не выпал .... Вообшем история...
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....

Galkab
04-17-2011, 11:47 AM
Я тут такое узнал из нравов индусских что чуть в осадок не выпал .... Вообшем история...
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....

повбывав бы..:crazy:

Милька
04-17-2011, 11:52 AM

какая то фигня

Alex5448
04-17-2011, 12:10 PM

Что за каста?

Мати
04-17-2011, 12:14 PM

лично я "усираться" не собираюсь
на то и мужик, чтобы пахать гыыыыы :grum:

Adrina
04-17-2011, 02:59 PM
Как моя дочка. Она обожает схемы, мебель собирать. Даже соседи ее просили мебель собирать и знакомые. Муж одной знакомой не смог собрать, а дочка за 10 минут. Я ей купила электрическую дрель. Она вообще - как здесь говорят а томбоы, но при этом гирлы гирл.

Xехе, молодец девочка!)))
Я по мебели нет, но по электронике - у нас в семье шутка - если что-то не работает, мне надо просто в руках повертеть, чтобы заработало.)))

Sultan
04-17-2011, 03:46 PM
Что за каста?

Быстрее всего точна какая то каста:)
У нас соседи индусы(и друзья есть индусы) так у них мужик все делает и чинит и красит и мусор надо вынесет .

Skylight
04-17-2011, 04:06 PM
Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно? :))

несколько модерновых и крейзи идей по озеленению и благоустройству

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/sustainable-landscape-design-for-green-walls-1.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Water-Garden-JWW3029.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Landscaping-JWW2348.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Amazing-Courtyard-design-with-swimming-pool-582x775.jpg

Dafna
04-17-2011, 04:08 PM
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Amazing-Courtyard-design-with-swimming-pool-582x775.jpg

крутоооо

seapig
04-17-2011, 04:17 PM

Чего у тебя там в хозяйстве то? коровы, свиньи, куры? Или нужна помошь зеленого змия доить и чертей пасти?

Монашка
04-17-2011, 05:42 PM
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....и как же ей муж разрешил с тобой разговаривать? [:lol:]
или не договариваешь чего-то или одно из двух ;)

Milonguera
04-17-2011, 09:55 PM
.....

ой, желаю такой бассеин в атриуме.... (долго буду желать.....)
(смайлик со слюнями)

Лешак
04-17-2011, 11:27 PM

Я какое то время удивлялся расчищая драйв вей лопатой - в доме наискосок была тетка которая занималась тем же самым. Потом я узнал, что у нее был mental disorder.

Wella
04-17-2011, 11:28 PM
Я какое то время удивлялся расчищая драйв вей лопатой - в доме наискосок была тетка которая занималась тем же самым. Потом я узнал, что у нее был mental disorder.

:grum: ..тонкий намёк?:27:

Лешак
04-17-2011, 11:32 PM
:grum: ..тонкий намёк?:27:

Так, просто наблюдение. :)

Wella
04-17-2011, 11:33 PM
Так, просто наблюдение. :)

Мне кажется у вас верное наблюдение:rofl:
:27:

Skylight
04-18-2011, 06:54 AM
(смайлик со слюнями)

обратите внимание какая там стеклянная раздвижная стенка гармошкой в кухню (куртен волл)

Skylight
04-18-2011, 07:01 AM
(смайлик со слюнями)

интересно бы запроектировать дом с атриумом по первоначальному назначению

"Первоначально атриум служил кухней и столовой, где находились очаг и ткацкий станок, и одновременно — сакральным ядром жилища, уподоблявшимся центральному святилищу Рима — мундусу Цереры."

И чтобы женщины одновременно стряпали на кухне, плавали в бассейне, работали на ткацком станке и молились...

Rodent
04-18-2011, 07:07 AM
интересно бы запроектировать дом с атриумом по первоначальному назначению

"Первоначально атриум служил кухней и столовой, где находились очаг и ткацкий станок, и одновременно — сакральным ядром жилища, уподоблявшимся центральному святилищу Рима — мундусу Цереры."

И чтобы женщины одновременно стряпали на кухне, плавали в бассейне, работали на ткацком станке и молились...

...и чтоб мущина с чистой совестью каждый раз мог озвучивать: "Баба, знай свою прялку!" (ц) [:rofl:]

химик
04-18-2011, 08:29 AM
и как же ей муж разрешил с тобой разговаривать? [:lol:]
или не договариваешь чего-то или одно из двух ;)

Да он и не разрешал он со своей "газонокосилкой для покраски" вылезла на порч для того же чем я занимался :1: ... словом был культурологический шок ... Индус сам единственное к чем руку прикладывает так к вырашиванию цветов ... мальчика они так же воспитывают (у них 3 детей)...

Milonguera
04-18-2011, 10:30 AM
.....

эт ты чегой-то не то загнул про многостаночность.... :teufel:

Мати
04-18-2011, 10:34 AM

:grum::grum:
картина маслом просто---и все при этом молятся :rofl:

Arley
04-18-2011, 12:05 PM

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/sustainable-landscape-design-for-green-walls-1.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Water-Garden-JWW3029.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Landscaping-JWW2348.jpg

Класс!:31: Я обожаю всякие такие изыски. Это Ваши проекты?:))

Skylight
04-18-2011, 12:06 PM

про Стаханова клип сделали, а про женщин-ударниц еще нет

http://www.youtube.com/watch?v=TlBNe5elGLE

untamed
04-18-2011, 12:45 PM
Класс!:31: Я обожаю всякие такие изыски. Это Ваши проекты?:))

Мне тоже очень понравилось. Угадай с трез раз, какой у меня любимый канал на ТВ? :wink1:

mineral
04-18-2011, 01:10 PM
Просто разные акценты... Мужики и жонщины по менталитету разные...

Для мужика правильно вбить дюбель - это один из приоритетов... Женщине вбить дюбель - это вбить дюбель побыстрее, забыть про него и заниматься интересными ей делами...

Вбивать дюбеля и дебила можно обучить... Гордиться здесь нечем... Вопрос в приоритетах при вбивании дюбеля... :tongue:

Кому что интересно...

Bibob3d
04-18-2011, 01:16 PM
Вбивать дюбеля и дебила можно обучить... Вопрос в приоритетах при вбивании дюбеля... :tongue:Наш главный админ умеет вбивать дюбеля, а я вот не умею. Он вообще любит все делать своими руками, говорит, что это еще деньги компании экономит. Зато после вбивания этих самых дюбелей и прочих ремонтных работ мы тянули сеть в авральном режиме. Так что я согласен про дебилов и приоритеты :lol: