View Full Version : Почему женщины ни на что не способны?
смешно
04-08-2011, 10:25 AM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :rolleyes:
Разговор про среднестатистическую женщину.
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :роллеыес:
хоть ты и провокатор, но где-то как-то прав
Если есть рядом тот, на кого можно положиться- можно и расслабиться...почему нет
Одна ? да все сама сделает, и не хуже , а лучше
п.с. про "среднестатистически"х- здесь таких нет
п.п.с. .....зачем, зачем я со Смешно разговариваю ? заколебает ведь ...В сад что ли пойти ? сразу :rofl:
смешно
04-08-2011, 10:34 AM
вот мне не верится, что "одна" женщина будет ЛИЧНО траву косить, тяжёлые вещи поднимать, красить, лаком покрывать, масло проверять, колёса накачивать, под машину лезть, ремонтировать электропроводку, воду на даче продувать и проче и прочее (мильён раз). Она наймёт (или найдёт) мужика для этого.
вот мне не верится, что "одна" женщина будет ЛИЧНО траву косить, тяжёлые вещи поднимать, красить, лаком покрывать, масло проверять, колёса накачивать, под машину лезть, ремонтировать электропроводку, воду на даче продувать и проче и прочее (мильён раз). Она наймёт (или найдёт) мужика для этого.
Это и мужчины делать не будут...кроме тебя, экономиста
а красить стенки я любила...раньше
смешно
04-08-2011, 10:38 AM
может single женщины и способны на какие то VERY BASIC дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....
Дов, ты за свою жизнь сколько дюбелей вставила? ну, сознавайся, всё умеющая.
может сингле женщины и способны на какие то ВЕРЫ БАСИЦ дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....
пару штук было
смешно
04-08-2011, 10:41 AM
Это и мужчины делать не будут...кроме тебя, экономиста
а красить стенки я любила...раньше
знаю я вашу "покраску", знаю. и любовь к ней тоже, особенно к стенкам.
обои смогла бы самостоятельно наклеить, без мужика? каждая советская женщина знала технологию, но в америке естественно "даже мужики это не делают". (отговорка).
Malishka
04-08-2011, 10:42 AM
Правильно. Она будет достаточно богатой что бы нанять на это человека
смешно
04-08-2011, 10:43 AM
пару штук было
расскажи как это тебе удалось.что такое произошло, что ты была вынуждена заниматься "не женским делом"?
смешно
04-08-2011, 10:48 AM
Скажу одно и важное, среднестатистический мужик способен сделать в 2 раза больше (это в среднем), чем может среднестатистическая женщина.
Это включает и уборку и готовку, и выбор и вкус и цвет, что угодно....
расскажи как это тебе удалось.что такое произошло, что ты была вынуждена заниматься "не женским делом"?
ничего интересного
"полочка должна быть прибита именно сюда и именно сейчас"
видела, как папа делал .
все, отстань
смешно
04-08-2011, 11:02 AM
ничего интересного
"полочка должна быть прибита именно сюда и именно сейчас"
видела, как папа делал .
все, отстань
ну сразу отстань, тебе надо орден выдать! героя! небось и замеряла что-бы не косо висела и сверло подобрала и молоток нашла и дрель. И ни у кого совета не спросила. Герой!
смешно
04-08-2011, 11:03 AM
Правильно. Она будет достаточно богатой что бы нанять на это человека
Малышка, ты вот Дов полочки прибила, а ты так можешь?
Fursetka
04-08-2011, 11:07 AM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :роллеыес:
когда рядом нет мужика мы знаешь ли как эти...
шпалы укладываем, мебель двигаем, колёса меняем
как лошади ломавые вообщем
gigil67
04-08-2011, 11:08 AM
Помню хоть и маленьким был - маманька сама забор городила ... пытался вроде помочь ... а доски то тяжёлые были
SVitali
04-08-2011, 11:14 AM
Представляю....:umn:
марик - камарик
04-08-2011, 11:19 AM
я это тоже делать не буду. Не потомучто не умею, а потомучто миллионы мексиканцев без работы сидят :lol:
Sixteen
04-08-2011, 11:19 AM
у женщин есть сиськи. чего же боле? (Ц)
SVitali
04-08-2011, 11:22 AM
я это тоже делать не буду. Не потомучто не умею, а потомучто миллионы мексиканцев без работы сидят :lol:
У себя дома сам кошу траву. А у остальных пусть хоть кто косит.
SVitali
04-08-2011, 11:25 AM
Марик, а чем ты лучше или умнее мексиканцев?
Sultan
04-08-2011, 12:18 PM
Я и с мужиком все могу сделать ,точнее много делаю и дом сама красила(захотелось мне раскрасить стены) и дюбиля сама могу забить ,и полку собрать и траву покосить ,но возникает вопрос зачем я все все буду делать если у меня есть муж ,поэтому из всего всего я делаю только то что душа просит а все остальное муж.А небыло бы его так как Фурсетка сказала все смогла бы сама:)
Тема какая то странная............
смешно
04-08-2011, 12:40 PM
делай Марик, делай именно сам, т.к. труд он превращает обезьяну в человека. а skills они всегда пригодятся в жизни.
смешно
04-08-2011, 12:41 PM
Я и с мужиком все могу сделать ,точнее много делаю и дом сама красила(захотелось мне раскрасить стены) и дюбиля сама могу забить ,и полку собрать и траву покосить ,но возникает вопрос зачем я все все буду делать если у меня есть муж ,поэтому из всего всего я делаю только то что душа просит а все остальное муж.А небыло бы его так как Фурсетка сказала все смогла бы сама:)
Тема какая то странная............
ничего ты делать не умеешь, одни понты и лень. :34:
Sultan
04-08-2011, 12:43 PM
ничего ты делать не умеешь, одни понты и лень. :34:
Ну да ,мы же больше не на что не способны:rofl:
Самоутверждаетесь за счет таких топиков?Ну ну........
Брюнетко
04-08-2011, 12:44 PM
а мой мне на 8 марта мини-дрельку падарил бош взамен моей старой большой деволт. этим он поставил точку на моих иллюзиях по поводу скорого перераспределения домашних обязанностей :18:
теперь все официально - я с дрелью
Sixteen
04-08-2011, 12:48 PM
если мне дадут дрель то я скажу - идити в жопу, еврей я или нет?! - и начну размахивать чековой книгой.
смешно
04-08-2011, 12:52 PM
да НИЧЕГО вы не умеете, НИЧЕГО. ZERO, НУЛЬ. а если чего и пытаетесь, то выходит криво, с халтурой. любой мужик на порядок лучше сделает и более профессионально, даже такой как Марик.
смешно
04-08-2011, 12:53 PM
если мне дадут дрель то я скажу - идити в жопу, еврей я или нет?! - и начну размахивать чековой книгой.
а ну да...ещё одна порода, недоделанных.
смешно
04-08-2011, 12:54 PM
Ну да ,мы же больше не на что не способны:rofl:
Самоутверждаетесь за счет таких топиков?Ну ну........
уверен, что даже палатку не поставишь, американскую. :34:
Fursetka
04-08-2011, 12:58 PM
этот смешно это что то
вот на кой хрен мне гвозди со штырями вбивать и палатки ставить
главно что именно этим оценивается на что человек способен.
я нпаример способна заработать много денег и мне весь дом штырями обделают
смешно
04-08-2011, 12:59 PM
расскажите дамы...чего вы сделали на этой неделе...кроме причёски, шоппинга и ногтей? во-во. НИЕЧГО.
Sixteen
04-08-2011, 12:59 PM
а ну да...ещё одна порода, недоделанных.
я так панимаю какая-то тетка уронила смешно на палец
што-то тяжелое когда он забивал гвоздь, и теперь смешно бесицца на теток. я те еще раз говорю - у теток сиськи, а все остальное необязательно. или ты в кидарги собираешьси подаваться?
controlshots
04-08-2011, 01:00 PM
а я из принципа не делаю мужскую работу
Fursetka
я так панимаю какая-то тетка уронила смешно на палец
што-то тяжелое когда он забивал гвоздь, и теперь смешно бесицца на теток. я те еще раз говорю - у теток сиськи, а все остальное необязательно. или ты в кидарги собираешьси подаваться?
я думаю его мама уронила. в детстве. на голову.
смешно
этот смешно это что то
да какие деньги? ха-ха-ха. вы и на это не способны. да и вообще чего вы на работе полезного делаете? бумажки перекладываете? за что вам деньги платят? всех в шею гнать. :34:
Sixteen
этот смешно это что то
какими такими штырями?
Fursetka
04-08-2011, 01:01 PM
какими такими штырями?
да какя нахер разница. что скажу то и вобьют.
смешно
04-08-2011, 01:01 PM
а я из принципа не делаю мужскую работу
да ты и не умеешь "делать", принципильная.
Sixteen
04-08-2011, 01:02 PM
да какие деньги? ха-ха-ха. вы и на это не способны. да и вообще чего вы на работе полезного делаете? бумажки перекладываете? за что вам деньги платят? всех в шею гнать. :34:
аааа, вот оно в чем дело. тетка обогнала смешно в карьерной лестнице?
Брюнетко
04-08-2011, 01:02 PM
да НИЧЕГО вы не умеете, НИЧЕГО. ZERO, НУЛЬ. а если чего и пытаетесь, то выходит криво, с халтурой. любой мужик на порядок лучше сделает и более профессионально, даже такой как Марик.
пущай тада скатерть вышьет крестиком... ну или там ирландское какое-нидь кружево.. Ну и ессна чтоб ровно все и без халтуры :pray:
сами вы ни на что не умеете. дайпер ребенку поменять и то проблемы
Sixteen
04-08-2011, 01:03 PM
да какя нахер разница. что скажу то и вобьют.
а, а я уже представил себе как у тя весь дом утыкан вибраторами и всякими дилдозами, они ж тоже штыри типа.
Fursetka
04-08-2011, 01:04 PM
а, а я уже представил себе как у тя весь дом утыкан вибраторами и всякими дилдозами, они ж тоже штыри типа.
а у меня нету ваще ниодного.
Sixteen
04-08-2011, 01:06 PM
а у меня нету ваще ниодного.
окей, нету так нету.
смешно
04-08-2011, 01:07 PM
пущай тада скатерть вышьет крестиком... ну или там ирландское какое-нидь кружево.. Ну и ессна чтоб ровно все и без халтуры :pray:
сами вы ни на что не умеете. дайпер ребенку поменять и то проблемы
дайпер, ха! ты попробуй в пелёнку закрутить, ага. ещё попробуй в очереди постоять, за молоком, часа 2. а после этого и гвозди забивать во все щели. учись студентка! :34:
смешно
04-08-2011, 01:09 PM
то что наши ледис слабые и неспособные инвалиды это ладно, ну а то, что не мало мужиков бесполезных это отдельная тема.
Брюнетко
04-08-2011, 01:09 PM
дайпер, ха! ты попробуй в пелёнку закрутить, ага. ещё попробуй в очереди постоять, за молоком, часа 2. а после этого и гвозди забивать во все щели. учись студентка! :34:
да че ты все гвозди да гвозди... нет чтобы ченидь полезное в конце концов научились делать!!! пора уже шурупы осваивать
Sultan
04-08-2011, 01:10 PM
уверен, что даже палатку не поставишь, американскую. :34:
Будете смеяться(хотя вам уже смешно) но в кемпе именно я ставлю палатку ,а муж занимается разведением костра и собиранием хвороста:))))
У вас обострение весеннее,вы таким образом неготив выплескиваете,да?
Спокойнее надо быть ,валерьяночки попейте ,полегчает :27:
Sixteen
04-08-2011, 01:11 PM
меня другое беспокоит. отсутствие дилдоза в доме это ваще нормально или это все-таки какая-то оберрация?
смешно
04-08-2011, 01:11 PM
да че ты все гвозди да гвозди... нет чтобы ченидь полезное в конце концов научились делать!!! пора уже шурупы осваивать
кроме шурупов ещё и болты есть. ага.
смешно
04-08-2011, 01:12 PM
меня другое беспокоит. отсутствие дилдоза в доме это ваще нормально или это все-таки какая-то оберрация?
это говорит о том что женщина не просто НИ НА ЧТО не способна, а ещё что она даже сексуально ОТСТАЛАЯ. /ну правильно мужик же должен всё сделать/.по старинке/. бу-га-га,
Sixteen
04-08-2011, 01:13 PM
кроме шурупов ещё и болты есть. ага.
смешно любил болтать своим болтом
в больших и чистых губах
жадно пил из ручья
и в конце каждого дня
забивал он козла
(пачти це)
controlshots
04-08-2011, 01:14 PM
я не люблю, когда без меня совершают покупки, приобретают что-то в дом, меня прям клинит, у смешно скорей всего жена гвоздь вбила самостоятельно, он никак не успокоится
Sixteen
04-08-2011, 01:14 PM
это говорит о том что женщина не просто НИ НА ЧТО не способна, а ещё что она даже сексуально ОТСТАЛАЯ. /ну правильно мужик же должен всё сделать/.по старинке/. бу-га-га,
ваще это ни о чем таком не говорит, а тебе надо обратицца к сексопатологу (тоже почти це)
Sixteen
04-08-2011, 01:15 PM
я не люблю, когда без меня совершают покупки, приобретают что-то в дом, меня прям клинит, у смешно скорей всего жена гвоздь вбила самостоятельно, он никак не успокоится
а если муж купит тебе без твоего участия дилдоз, скажем утренний набор. то тебя будет от этого "клинит",
или все будет окей?
смешно
04-08-2011, 01:17 PM
ваще это ни о чем таком не говорит, а тебе надо обратицца к сексопатологу (тоже почти це)
говорит, ещё как. сейчас в 21 веке, в 3 тысячилетии.. кто не имеет секс игрушек тот просто отсталый человек. причём уверен на 100% что даже непризнающий анальный секс.
controlshots
04-08-2011, 01:18 PM
а если муж купит тебе без твоего участия дилдоз, скажем утренний набор. то тебя будет от этого "клинит",
или все будет окей?
для чего?
Sixteen
04-08-2011, 01:18 PM
говорит, ещё как. сейчас в 21 веке, в 3 тысячилетии.. кто не имеет секс игрушек тот просто отсталый человек. причём уверен на 100% что даже непризнающий анальный секс.
а ты признаешь гетеросексуальный анальный секс?
Sixteen
04-08-2011, 01:19 PM
для чего?
для утренней гимнастики ясное дело, именно для этого существует утренний набор. а скажем вечерний набор совсем по другому оформлен.
смешно
куда она вбила? она даже не знает где молоток лежит. как и все вы.
controlshots
для утренней гимнастики ясное дело, именно для этого существует утренний набор. а скажем вечерний набор совсем по другому оформлен.
не купит, уверена
смешно
04-08-2011, 01:20 PM
а ты признаешь гетеросексуальный анальный секс?
я всё признаю. даже религию.
Брюнетко
04-08-2011, 01:20 PM
ты смешно ваще даешь! в пятницу под конец рабочего дня такое тёткам выдать :umn: все равно что жёпой в улей сестЬ
Sixteen
04-08-2011, 01:21 PM
не купит, уверена
а почему не купит? постесняется или побоится што ты начнешь ругацца?
Sixteen
04-08-2011, 01:22 PM
я всё признаю. даже религию.
почему даже? что в ней такого особенного?
смешно
04-08-2011, 01:22 PM
ничего страшного, надеюсь этот топик поможет вам в руки взять молотки, пилы и топоры....как раз выходной.
да, кстати, девушки...из вас пилой кто-нибудь пользовался?
смешно
04-08-2011, 01:23 PM
почему даже? что в ней такого особенного?
надо в церковь ходить, по Воскресеньям.
Брюнетко
04-08-2011, 01:24 PM
ничего страшного, надеюсь этот топик поможет вам в руки взять молотки, пилы и топоры....как раз выходной.
да, кстати, девушки...из вас пилой кто-нибудь пользовался?
тока солзой
controlshots
04-08-2011, 01:24 PM
а почему не купит? постесняется или побоится што ты начнешь ругацца?
да, я не люблю ничего лишнего, заполоняющего пространство, чем больше свободного места в доме, тем лучше
смешно
04-08-2011, 01:25 PM
да, я не люблю ничего лишнего, заполоняющего пространство, чем больше свободного места в доме, тем лучше
класс, тоже так же люблю...но женщины всегда что-то тащат в дом...
Sixteen
04-08-2011, 01:26 PM
ага, то есть о себе тока думаешь, а на то што ему это было бы приятно тебе напиливать значит?
смешно
04-08-2011, 01:28 PM
тока солзой
а ты красивая?
controlshots
04-08-2011, 01:28 PM
ага, то есть о себе тока думаешь, а на то што ему это было бы приятно тебе напиливать значит?
ну не все ж такие придурки как ты
Брюнетко
04-08-2011, 01:30 PM
а ты красивая?
да, а че? :27:
смешно
04-08-2011, 01:31 PM
да, а че? :27:
пришли фотку...как ты с пилой...или с дрелью...
Брюнетко
04-08-2011, 01:37 PM
пришли фотку...как ты с пилой...или с дрелью...
я на даче:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49046&stc=1&d=1302287721
я на работе
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49047&stc=1&d=1302287791
Sixteen
04-08-2011, 01:43 PM
ну не все ж такие придурки как ты
вот ты ругаешься. а значит я близок к истине, ты просто
в упор отрицаешь очевидный факт что собственные интересы тебе ближе. тебе так удобней думать.
смешно
04-08-2011, 02:36 PM
я на даче:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49046&stc=1&d=1302287721
я на работе
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49047&stc=1&d=1302287791
пока вижу одни красные крестики. пришли фотки мне в на емайл
[email protected]
Ne-Blondinka
04-08-2011, 03:19 PM
А что такое среднестатистическая женщина?
Sixteen
04-08-2011, 04:10 PM
А что такое среднестатистическая женщина?
у нее наверно сиськи сренего размера по статистике, нет?
смешно
04-08-2011, 04:13 PM
это средняя, во всем показателям.
Милька
04-08-2011, 04:17 PM
может single женщины и способны на какие то VERY BASIC дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....
фигня какая
Fursetka
04-08-2011, 04:19 PM
вот именно что фигня.
женщины ваще лучше инструкции читать умеют. и поэотому по инструкции нетока что дюбел. ваще всё что угодно.
смешно
04-08-2011, 04:20 PM
фигня какая
Милька, знаю твою историю, что ты не среднестатистическая, долго жила сама и вообще.
смешно
04-08-2011, 04:21 PM
вот именно что фигня.
женщины ваще лучше инструкции читать умеют. и поэотому по инструкции нетока что дюбел. ваще всё что угодно.
для Мильки это фигня, для тебя нет, так что не подмазывайся. у тебя есть муж и прочее кто ВСЁ за тебя делает. продолжай варить кашу.
Fursetka
04-08-2011, 04:21 PM
для Мильки это фигня, для тебя нет, так что не подмазывайся.
а что ты ещё про меня знаеш интересного?
nat123
04-08-2011, 04:22 PM
может сингле женщины и способны на какие то ВЕРЫ БАСИЦ дела, например гвоздь забить.... но уверен на 100% что они ДАЖЕ не способны просверлить дрелью отверстие, забить туда дюбель, вкрутить шуруп....
я умею сверлить по кафелю, победитовым сверлом, на 8-ку:rofl:
смешно
04-08-2011, 04:24 PM
я умею сверлить по кафелю, победитовым сверлом, на 8-ку:rofl:
Нат, тебе другое задание дадим - с крыши надо снег сбросить, лопатой.
Fursetka
04-08-2011, 04:24 PM
што такое? дверь не выдержала?
Милька
04-08-2011, 04:25 PM
Милька, знаю твою историю, что ты не среднестатистическая, долго жила сама и вообще.
не
как раз я когда сама жила - не делала ничего
у меня всякие бойхрены были ..желающие мне все сделать там по дому всякое
просто уж придумай посложнее что то
ну типа там..я не знаю..
мотор у машины перебрать..или подвеску
что среднестатистическая и не очень
не сделает
nat123
крыша покатая, снег сам скатываеццо
смешно
Мильке тоже задание придумаю....хмммм...о...надо подготовить дачу к зиме... ты в Бостоне....(вспомнила?) - вперёд.
смешно
04-08-2011, 04:26 PM
крыша покатая, снег сам скатываеццо
ага, сейчас, сам. на крыше 5 футов снега, бери лопату и вперёд! :34:
nat123
04-08-2011, 04:27 PM
всмысле подготовить ? щели в брёвнах подбить мхом и дранкой?
смешно
04-08-2011, 04:28 PM
новое задание, всем кто прошёл тест на дюбель.
Крыша начала протекать....:34:
смешно
04-08-2011, 04:29 PM
всмысле подготовить ? щели в брёвнах подбить мхом и дранкой?
а вот мы сейчас и определим /подмигиваю/
Дача зимой будет пустая, не отапливаемая. ваши действия. :34:
nat123
04-08-2011, 04:29 PM
мелочь...полез, нашол дырку, прибил фанерку, залил гудроном и кинул шыферу туда резиновава
Милька
04-08-2011, 04:30 PM
Мильке тоже задание придумаю....хмммм...о...надо подготовить дачу к зиме... ты в Бостоне....(вспомнила?) - вперёд.
спустить воду с труб
обмотать деревья (стволы) ветками елки
больше ничего в голову не приходит...
:rofl:
nat123
04-08-2011, 04:30 PM
а вот мы сейчас и определим /подмигиваю/
Дача зимой будет пустая, не отапливаемая. ваши действия. :34:
воду слить из труб...подумаишь:rofl:
смешно
04-08-2011, 04:33 PM
спустить воду с труб
обмотать деревья (стволы) ветками елки
больше ничего в голову не приходит...
:rofl:
А как же отключить отопление, перекрыть газ, в унитаз и ВСЕ раковины залить антифриз (бытовой) что-бы не полопались от мороза. Рубильник электричества выключить. А?
Кстати как воду будешь "спускать"? Незабывай что в 60 галлонов бак ниже уровня земли в подвале?
nat123
04-08-2011, 04:34 PM
у тебя дача в Сибири штоле?
смешно
04-08-2011, 04:35 PM
воду слить из труб...подумаишь:rofl:
ты ещё снег с крыши не убрала. :34:
Милька
04-08-2011, 04:51 PM
вода под каким то давлением поступает в дом из подвала
моторчик? насос какой?
если перекрыти доступ воды от внешней трубы
и слить из кранов
перекрыть доступ воды в унитаз
и слить воду
а еще
арзве медные трубы пустые к тому же
могут повредиться от мороза?
nat123
04-08-2011, 04:52 PM
иди Милька избу конопать!
Sixteen
04-08-2011, 04:54 PM
я так понял што смешно дворником теперь работает.
Милька
04-08-2011, 04:55 PM
иди Милька избу конопать!
мне избу ненада
на этих выходных у меня по плану морить стулья и поменять на их сидушках ткань.
на новенькую..красивенькую и чистенькую
нада значит выбрать цвет морилки ( наверно волнат нада взять и гель)
выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы
nat123
04-08-2011, 04:55 PM
на даче, в снежных условиях
Sixteen
04-08-2011, 04:56 PM
мне избу ненада
выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы
а зачем степлер?
nat123
04-08-2011, 04:56 PM
мне избу ненада
выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы
и зубами крепить тряпочки на стулья...не проще подушки на них купить, а?
nat123
04-08-2011, 04:57 PM
а зачем степлер?
штоб возмущённая семья не содрала обшивку диково цвета, в гневе
Sixteen
04-08-2011, 04:57 PM
я пойду бензопилу закупать.
вввзззззз.
Sixteen
04-08-2011, 04:58 PM
может степлер для забивания тряпочек в стул?
но тады я баюсь што жопа будет зацепляться за скобы
nat123
04-08-2011, 04:59 PM
ты просто спроси скоко ето всё будет стоить
Милька
04-08-2011, 04:59 PM
а зачем степлер?
ну ткань пристеплирить
Милька
04-08-2011, 05:00 PM
нет
сулья же уже с сидениями мягкими
со старыми такими
потом я уже открытила одну сидушку
там делать нечего поменять ткань
nat123
04-08-2011, 05:03 PM
Милька...я всё уже проходила, даже отвертела ножки...посмотрела, посмотрела и подумал, да иди вы нафик и положила подушки сверху, которые к ножкам привязываюццо и всё
Милька
04-08-2011, 05:07 PM
Милька...я всё уже проходила, даже отвертела ножки...посмотрела, посмотрела и подумал, да иди вы нафик и положила подушки сверху, которые к ножкам привязываюццо и всё
ну у меня простой стул
щас вот нарыла картинку
ужасную
но строение стула показывает
http://home-sweet.ru/wp-content/uploads/2009/05/150.jpg
эта подушка обитая легко снимается
смешно
04-08-2011, 05:12 PM
вода под каким то давлением поступает в дом из подвала
моторчик? насос какой?
если перекрыти доступ воды от внешней трубы
и слить из кранов
перекрыть доступ воды в унитаз
и слить воду
а еще
арзве медные трубы пустые к тому же
могут повредиться от мороза?
если перекрыть внешнюю воду, то давление равно нулю, давление создаётся именно внешним.
Как воду выкачать из труб (медных) и из бака (60 галонов)? откроешь кран она не потечёт, давления нету.
В туалете (не в бачке), в раковинах и в ванне есть специальный изгиб сливной трубы, что-бы вонь из септика не шла в дом, там всегда стоит вода, эту воду не сольёшь. туда надо залить антифриз (бытовой). знаешь что такое бытовой антифриз? во-во.
Милька
04-08-2011, 05:15 PM
если перекрыть внешнюю воду, то давление равно нулю, давление создаётся именно внешним.
Как воду выкачать из труб (медных) и из бака (60 галонов)?
В туалете (не в бачке), в раковинах и в ванне есть специальный изгиб сливной трубы, что-бы вонь из септика не шла в дом, там всегда стоит вода, эту воду не сольёшь. туда надо залить антифриз (бытовой). знаешь что такое бытовой антифриз? во-во.
а чем бытовой отличается от машинного?
лучше посоветуй мне морилку для стульев
мне нада красноту убрать цвет поменять
с махагона на орех к примеру (вернее тон с красного в жетизну чуток)
ну темный орех
но шлифовать и снимать механически краску не хочу
смешно
04-08-2011, 05:17 PM
мне избу ненада
выбрать тряпочку
купить степлер т50
купить к нему скобы
а лаком будешь покрывать? какой будешь морилкой (oil based или water based)?
Милька
04-08-2011, 05:19 PM
а лаком будешь покрывать? какой будешь морилкой (oil based или water based)?
я думаю гелем
а потом финишем на oil based
мне водные не нравятся
Sultan
04-08-2011, 05:21 PM
ну темный орех
Миль я те потом в личку напишу мне нужен твой совет ,я тут решила обновить наш уголок мягкий ,нужен совет по морилке и ткани ,я его сфотаю даш мне совет че с ним лучше сделать,ок.
смешно
04-08-2011, 05:22 PM
а чем бытовой отличается от машинного?
ну темный орех
твоих фоток не вижу. делал окна, двери и многое ещё чего, но не менял цвет, а наносил на новую доску. если у тебя уже покрыты лаком, то ты ничего не поменяешь, морилка не впитается.
Милька
04-08-2011, 05:23 PM
Миль я те потом в личку напишу мне нужен твой совет ,я тут решила обновить наш уголок мягкий ,нужен совет по морилке и ткани ,я его сфотаю даш мне совет че с ним лучше сделать,ок.
заранее скажу так
менять ткань на уголке..ака диванчике.. я б сама не стала :8:
много апхостеров работают
я тут недавно выяснила
недорого совсем
прям на дому.
у меня стулья просто жутко простые
поэтому сделаю сама.
Милька
04-08-2011, 05:26 PM
твоих фоток не вижу. делал окна, двери и многое ещё чего, но не менял цвет, а наносил на новую доску. если у тебя уже покрыты лаком, то ты ничего не поменяешь, морилка не впитается.
гель
Minwax® Gel Stain is a non-drip stain that adds natural colors and accentuates the beauty of a wide range of wood and non-wood surfaces
including wood, plywood, veneer, fiberglass, metal and molded fiberboard. Minwax® Gel Stain is ideal for vertical applications like doors and molding.
я его уже испробовала. на полировке крепко даже сидит на старой
я комод красила им
и во время переезда даже ни одной царапины
хоть и везли его крайне неаккуратно :teufel:
Dima424
04-08-2011, 05:27 PM
А я вот ниче по дому не делаю, потому как я арендую :) и звоню лэндлорду для починок...
Sultan
04-08-2011, 05:30 PM
заранее скажу так
менять ткань на уголке..ака диванчике.. я б сама не стала :8:
много апхостеров работают
я тут недавно выяснила
недорого совсем
прям на дому.
Миль я вообще то его сама оббывала,купили просто деревянный уголок а уж сидушки я сама оббыла и уже не один раз, я те скину фото сама увудишь....
Милька
04-08-2011, 05:32 PM
Миль я вообще то его сама оббывала,купили просто деревянный уголок а уж сидушки я сама оббыла и уже не один раз, я те скину фото сама увудишь....
ну я думала, что он типо дивана
Своевременная тема: я получил повестку в Ирак. Уезжаю 1-го мая. Но я даже не об этом, а о том, что всё высшее руководство роты - командир, экзекютив офисер и, о Боже - Первый сержант - все женщины. Ну хорошо, экзекютив офицер женщина - это ещё куда ни шло. Но Первый сержант!!!??? Народ, да вы вообще знаете что такое Первый сержант? Первый сержант - это человек, который держит весь рядовой и сержантский состав под контролем. То есть, нужно быть не только мужиком, а мужиком от которого очко начинает трепетать. Это только то, что узнал на днях. Сколько там ещё женщин в критических позициях - даже не знаю. А что будет когда они все дружно начнуть пиэмэсить? Короче, ужас.
если в штабе, в отделе переводчиков...
женщины там справятся
я не сомневаюсь
Fursetka
04-08-2011, 05:50 PM
Своевременная тема: я получил повестку в Ирак. Уезжаю 1-го мая. Но я даже не об этом, а о том, что всё высшее руководство роты - командир, экзекютив офисер и, о Боже - Первый сержант - все женщины. Ну хорошо, экзекютив офицер женщина - это ещё куда ни шло. Но Первый сержант!!!??? Народ, да вы вообще знаете что такое Первый сержант? Первый сержант - это человек, который держит весь рядовой и сержантский состав под контролем. То есть, нужно быть не только мужиком, а мужиком от которого очко начинает трепетать. Это только то, что узнал на днях. Сколько там ещё женщин в критических позициях - даже не знаю. А что будет когда они все дружно начнуть пиэмэсить? Короче, ужас.
критические дни у женщин в критических позициях
Sarochka
04-08-2011, 05:53 PM
фигассе, темка...зачем напрягаться, если рядом есть мужчина, который сделает?
я еще люблю, чтобы меня одеялком укрыли...:16:
Bibob3d
04-08-2011, 05:53 PM
Блин, я сначала подумал, что тут опять про минеты :grum:
Update: Потом немного почитал и решил, что это Питер взломал аккаунт смешно :shock:
(хотя возможно, что на смешно сегодня действительно уронили что-то тяжелое, и он сегодня совсем несмешно)
а мой мне на 8 марта мини-дрельку падарил бош
Каков затейник!
Sarochka
04-08-2011, 06:00 PM
/подумала, что я сделала за последнюю неделю/
НИЧЕГО
гааааааааааааааааааа
а мне и не надо ничего делать :lol2:
zvizda
04-08-2011, 06:05 PM
Судя по тому, что Вы уже трепещете, цель достигнута.
dream fairy
04-08-2011, 06:08 PM
могу копать
Bibob3d
04-08-2011, 06:08 PM
Судя по тому, что Вы уже трепещете, цель достигнута.:grum:
Милька
04-08-2011, 06:09 PM
могу копать
могу не копать :rofl:
Bibob3d
04-08-2011, 06:09 PM
могу копать"...могу не копать?" :lol:
Bibob3d
04-08-2011, 06:10 PM
Милька :grum:
Судя по тому, что Вы уже трепещете, цель достигнута.
Мы уже перешли на вы с большой буквы В? Кстати, вот образец, даже если немного опереточного, но хорошего Сержанта-Майора. Из Generation Kill.
http://www.youtube.com/watch?v=DgQf1IEmWak&feature=related
фигассе, темка...зачем напрягаться, если рядом есть мужчина, который сделает?
я еще люблю, чтобы меня одеялком укрыли...:16:
или подушечку подложили когда рачком-с стоим-с?
смешно
04-09-2011, 09:14 PM
вот сегодня Суббота, такой значит солнечный тёплый весенний день...очень подходящий для субботника или как говорят американцы "spring clean-up", все мужики на улице машут граблями, тарахтят всяким дворовым оборудованием, активно занимаются планированием.... дети весело играют на площадке...
а где женщины? ни одной! НИ ОДНОЙ! одна..потом вылезла..разложила кресло и стала загорать...
вечером значит иду в бар... они все там... :rolleyes:
Arley
04-09-2011, 09:24 PM
вот сегодня Суббота, такой значит солнечный тёплый весенний день...очень подходящий для субботника или как говорят американцы "spring clean-up", все мужики на улице машут граблями, тарахтят всяким дворовым оборудованием, активно занимаются планированием.... дети весело играют на площадке...
а где женщины? ни одной! НИ ОДНОЙ! одна..потом вылезла..разложила кресло и стала загорать...
Вот наглая, просто наглая ложь!!! Я аки пчелка сегодня пахала. Двор блестит, цветы посажены, кусты пострижены, фонтан запущен. :bis:
Pussy
04-09-2011, 09:29 PM
Вот наглая, просто наглая ложь!!! Я аки пчелка сегодня пахала. Двор блестит, цветы посажены, кусты пострижены, фонтан запущен. :bis:
Вау.. Даже фонтан запустила.. Здорово:):34:
смешно
04-09-2011, 09:30 PM
гель
Minwax® Gel Stain is a non-drip stain that adds natural colors and accentuates the beauty of a wide range of wood and non-wood surfaces
including wood, plywood, veneer, fiberglass, metal and molded fiberboard. Minwax® Gel Stain is ideal for vertical applications like doors and molding.
я его уже испробовала. на полировке крепко даже сидит на старой
я комод красила им
и во время переезда даже ни одной царапины
хоть и везли его крайне неаккуратно :teufel:
это же гель. на сколько равномерно он сел на поверхность?
смешно
04-09-2011, 09:31 PM
молодец. фотки в студию! :)
Arley
04-09-2011, 09:33 PM
молодец. фотки в студию! :)
Ну, уже ж темно, какие фотки. Завтра, если град не разбомбит все к.... :))
Arley
04-09-2011, 09:35 PM
Вау.. Даже фонтан запустила.. Здорово:):34:
Если уж совсем честно, пруд и фонтан - это муж делал, но я помогала советами :))
Arley
04-09-2011, 09:48 PM
Я тоже делала окна и двери. Всю кухню, все двери, весь трим. красоту навела, все ахают, когда к нам заходят. Муж резал там всякие кручечки туда сюда прибить, а покраска вся за мной. Так что смешно забирайте свои обидные для женщин слова взад :)) сейчас пару фоточек поставлю, а Вы своих тоже не зажимайте :))
http://farm5.static.flickr.com/4095/5605043254_68dcd1af0f.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5186/5604455577_8dd4aa0dd0.jpg
Pussy
04-09-2011, 09:59 PM
Если уж совсем честно, пруд и фонтан - это муж делал, но я помогала советами :))
Но все равно, помогли же!:)
Skylight
04-10-2011, 12:24 PM
сколько я сам дизайнов запроектировал по благоустройству, этих фонтанов, водопадиков, ручьев, патио, каминов...
а чтобы самому сделать, руки не стоят, живем в таунхаусе, минимум растений, мы с женой урбанисты
ну еще столярничать могу
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/12.jpg
Arley
04-10-2011, 05:47 PM
сколько я сам дизайнов запроектировал по благоустройству, этих фонтанов, водопадиков, ручьев, патио, каминов...
а чтобы самому сделать, руки не стоят, живем в таунхаусе, минимум растений, мы с женой урбанисты
ну еще столярничать могу
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/12.jpg
Здорово!!!:31: :))
Dafna
04-10-2011, 05:51 PM
А я бы очень хотела, чтобы мну с мужчиной не приходилось гвозди самой закалачивать. Ну вот чтобы это было даже не под сомнением... (
untamed
04-10-2011, 06:25 PM
Чушь! Когда мы с дочкой купили дом, мы сами все делали. Дом мы купили в плохом состоянии, но в очень хорошем районе, и продавался он на 30 тысяч дешевле маркет валью, а сделали мы из него игрушку. Своими руками и красили, и полы стелили, и траву косили, и т.д.
Baghera
04-10-2011, 06:30 PM
Было. Делала я сама почти всё (ага, и даже под капот авто залезала) в свои сингл времена.
Сейчас для этого есть мужчина в доме - я больше даже не задумываюсь о починках/машинах, а он о закупках/бюджете/выходах. Все довольны.
Alex5448
04-10-2011, 06:34 PM
А я бы очень хотела, чтобы мну с мужчиной не приходилось гвозди самой закалачивать. Ну вот чтобы это было даже не под сомнением... (
А если гвоздь под потолком а мужик 150?
Rodent
04-10-2011, 06:36 PM
А если гвоздь под потолком а мужик 150?
табуретка is your best friend!
Alex5448
04-10-2011, 06:38 PM
табуретка is your best friend!
В моем случае энеми, мля...
/Ты даже не представляешь как красиво когда высокая девушка тянется наверх.... Оу...есссс/
zvizda
04-10-2011, 06:42 PM
В моем случае энеми, мля...
/Ты даже не представляешь как красиво когда высокая девушка тянется наверх.... Оу...есссс/
салфетку, мсье?
Alex5448
04-10-2011, 06:44 PM
салфетку, мсье?
Зачем, я обедал 4 часа назад и помыл морду.
Aurbo
04-10-2011, 07:08 PM
Если в будущем ужасном
Все повымрут друг мужчины,
Никого не бдет рядом,
Чтобы гвоздь прибить несчастный -
Я,конечно,с отвращеньем, в руки дрель возьму,
И сразу прихуярю окна,двери, и светильники конечно.
Я залью цементом погреб,
Починю проводку также,
Поменяю унитазы..
Но зачем мне это надо??!!!
Я из принципа не буду
Всей фигнёю заниматься -
Я ведь женщина, вот так-то!
untamed
04-10-2011, 07:12 PM
Если в будущем ужасном
Все повымрут друг мужчины,
Никого не бдет рядом,
Чтобы гвоздь прибить несчастный -
Я,конечно,с отвращеньем, в руки дрель возьму,
И сразу прихуярю окна,двери, и светильники конечно.
Я залью цементом погреб,
Починю проводку также,
Поменяю унитазы..
Но зачем мне это надо??!!!
Я из принципа не буду
Всей фигнёю заниматься -
Я ведь женщина, вот так-то!
:ladush: :grum: Талант пропадает. Тебе не прозу надо писать, а стихи!
Aurbo
04-10-2011, 07:17 PM
:ладуш: :грум: Талант пропадает. Тебе не прозу надо писать, а стихи!
и чё я ими,хотя бы [condo fees] заплачу? 208 долларов в месяц? Не говоря уже о вяких прочих кошачьих кормах ? Хе-хе...
untamed
04-10-2011, 07:24 PM
и чё я ими,хотя бы [condo fees] заплачу? 208 долларов в месяц? Не говоря уже о вяких прочих кошачьих кормах ? Хе-хе...
Много. Пиши стихи, становись знаменитой.
Наймешь себе хэнди мэн.
Моя сестра мне сказала, что у них в Москве есть сервис "Муж на час". Звучит смешно. И двусмысленно.
Alex5448
04-10-2011, 07:26 PM
Много. Пиши стихи, становись знаменитой.
Наймешь себе хэнди мэн.
Моя сестра мне сказала, что у них в Москве есть сервис "Муж на час". Звучит смешно. И двусмысленно.
Я тебе говорю, никаких серъезных денег в этом нет.
untamed
04-10-2011, 07:28 PM
В чем? В сервисе "Муж на час"?
Aurbo
04-10-2011, 07:35 PM
Рубцов Николай - такой талант, как бы и гений - а что?
Alex5448
04-10-2011, 07:39 PM
В чем? В сервисе "Муж на час"?
В стихах и в их переводах.
Aurbo
04-10-2011, 07:42 PM
стихи - как наваждение. то придут, то нет. Какие деньги?
Милька
04-10-2011, 07:48 PM
это же гель. на сколько равномерно он сел на поверхность?
равномерно
он не стекает просто
иболее прилипчивый
наносишь кисточкой
потом через 5 минут тряпкой растираешь
untamed
04-10-2011, 07:51 PM
Алекс, у тебя чувство юмора есть?
Ответ
- Есть.
- ПАчему нЭ носЫшь?
Aurbo
04-10-2011, 07:52 PM
:grum:
Ответ
- Есть.
- ПАчему нЭ носЫшь?
:grum::grum::grum::grum::grum:
untamed
04-10-2011, 07:53 PM
равномерно
он не стекает просто
иболее прилипчивый
наносишь кисточкой
потом через 5 минут тряпкой растираешь
О, я тоже люблю им пользоваться. Красиво получается.
Милька
04-10-2011, 07:58 PM
стулья обила и покрасила
сохнут
цвет особо не поменялся
освежились они просто и все
наверно стол нада всеж еще раз заморить махагоном
чтоб соответствовал
untamed
04-10-2011, 08:17 PM
стулья обила и покрасила
сохнут
цвет особо не поменялся
чтоб соответствовал
Миль, как думаешь, если пианино таким гелем покрыть? Там уже есть покрытие, но хотелось бы освежить.
Милька
04-10-2011, 08:21 PM
Миль, как думаешь, если пианино таким гелем покрыть? Там уже есть покрытие, но хотелось бы освежить.
не
пианино под лаком
untamed
04-10-2011, 09:01 PM
не
пианино под лаком
А как обновить? Покрыть finish?
http://0.tqn.com/w/experts/Piano-Organ-Keyboard-650/2008/10/Whitney-Piano_1.jpg
WalkingCat
04-16-2011, 02:48 AM
Очень узкий и плоский взгляд на женщин. Я, живя одна время с подругой, и розетки разбирала-собирала-меняла, и мебель собирала, и дрелью работать умела. Видимо, у товарища комплексы из семьи, где была мать-неженка, висящая на шее у отца.
WalkingCat
04-16-2011, 03:05 AM
Ты живешь в свободной стране, не нравятся женщины - можешь спокойно демонстрировать свой гомосексуализм. Найди крепкого волосатого мексикоса, который будет тебе гвозди забивать... в обоих смыслах...
WalkingCat
04-16-2011, 03:09 AM
ты ещё снег с крыши не убрала. :34:
Я поражаюсь этому товарищу. Он не понимает, что у женщин достаточно своих проблем, которые нужно решать, кроме того, как ломать голову, чем заделать крышу. У тебя начались месячные - твои действия?
WalkingCat
04-16-2011, 03:17 AM
Ответ
- Есть.
- ПАчему нЭ носЫшь?
WalkingCat
04-16-2011, 03:18 AM
стулья обила и покрасила
сохнут
цвет особо не поменялся
чтоб соответствовал
Зачем ему что-то доказывать? Если женщина на себя еще и тяжелый технический труд возьмет помимо основного (жратва, уборка и т.д.), нахрена вообще нужен дармоед в виде мужика?
Galkab
04-16-2011, 03:24 AM
Зачем ему что-то доказывать? Если женщина на себя еще и тяжелый технический труд возьмет помимо основного (жратва, уборка и т.д.), нахрена вообще нужен дармоед в виде мужика?
чего не сделаешь, ради куя -красавца!:teufel::grum:
zvizda
04-16-2011, 03:28 AM
Я поражаюсь этому товарищу. Он не понимает, что у женщин достаточно своих проблем, которые нужно решать, кроме того, как ломать голову, чем заделать крышу. У тебя начались месячные - твои действия?
А что надо делать? Волнуюсь.
WalkingCat
04-16-2011, 03:50 AM
чего не сделаешь, ради куя -красавца!:teufel::grum:
Куй-красавец в специализированном магазине можно купить :) И даже несколько ))
WalkingCat
04-16-2011, 03:51 AM
Вот пусть наш умник и ответит :yak:
Bibob3d
04-16-2011, 05:58 AM
Тут действительно что-либо доказывать бесполезно. Смешно - как минимум полубог, смотрящий свысока на нас, жалких людишек. Чак Норрис и Анатолий Вассерман - всего лишь его жалкие подобия. Смешно может все, просто не все хочет. Если бы он хотел, он бы давно построил ракету и улетел например на Альфа Центавру, где зародил бы новую жизнь. Сам. Потому что он может.
-Helena-
04-16-2011, 08:17 AM
Тут действительно что-либо доказывать бесполезно. Смешно - как минимум полубог, смотрящий свысока на нас, жалких людишек. Чак Норрис и Анатолий Вассерман - всего лишь его жалкие подобия. Смешно может все, просто не все хочет. Если бы он хотел, он бы давно построил ракету и улетел например на Альфа Центавру, где зародил бы новую жизнь. Сам. Потому что он может.
...но ему лень - взять и пастроить ... паэтому он не улетел на Алфу Центавру, а так и лежит на печке с клавой и учит всех как пастроить ...ракету! :rofl:
Rodent
04-16-2011, 09:35 AM
Ага, а Наполеон у нас в третьей палате...
nat123
04-16-2011, 09:38 AM
тут с кондачка не получиццо, надо извернуццо, прикопаццо , устроить скандал и заплакать
Sarochka
04-16-2011, 09:41 AM
не проще ли согласиться, что мы ни на что не способны? :nail:
controlshots
04-16-2011, 09:42 AM
проще, согласна
Sarochka
04-16-2011, 09:52 AM
проще, согласна
хочешь жить в согласии? соглашайся (ц) :kos:
controlshots
04-16-2011, 09:53 AM
хочешь жить в согласии? соглашайся (ц) :kos:
хочу
Милька
04-16-2011, 10:43 AM
Зачем ему что-то доказывать??
я ему что то доказывала?
Милька
04-16-2011, 10:50 AM
А как обновить? Покрыть finish?
http://0.tqn.com/w/experts/Piano-Organ-Keyboard-650/2008/10/Whitney-Piano_1.jpg
четно, не знаю
полачить?
финиш не возьмет это
Arley
04-16-2011, 10:57 AM
Во, смешно попал под раздачу...:rofl:
Arley
04-16-2011, 11:02 AM
[QUOTE=untamed;4850553]А как обновить? Покрыть finish? =QUOTE]
тут надо проводить полномасштабные реставрационные работы, не каждый способен. Надо раскрутить, всё, что можно снять, пошкурить и покрыть 2-3 слоями лака, да, ещё перед каждым слоем опять шкурить....короче, много пыли, много возни.
Милька
04-16-2011, 11:04 AM
да
я б оставила как есть
WalkingCat
04-16-2011, 03:27 PM
я ему что то доказывала?
Конечно, доказывала. Перечитай все свои ответы на его вопросы :wink1:
untamed
04-16-2011, 04:42 PM
[QUOTE=untamed;4850553]А как обновить? Покрыть finish? =QUOTE]
тут надо проводить полномасштабные реставрационные работы, не каждый способен. Надо раскрутить, всё, что можно снять, пошкурить и покрыть 2-3 слоями лака, да, ещё перед каждым слоем опять шкурить....короче, много пыли, много возни.
Да, похоже.
МстиславCALI
04-16-2011, 06:45 PM
Жінки це зло! Я вас запевняю! Спершу ведуть себе добре, з любов'ю, а потім перетворюються на мегер, яким тільки гроші потрібні. Прикро. Чоловіки все роблять для жінок, а жінки не тільки просто не цінують, але їм ще й мало того, що для них роблять чоловіки, і при чому постійно.
untamed
04-16-2011, 07:17 PM
Жінки це зло! Я вас запевняю! Спершу ведуть себе добре, з любов'ю, а потім перетворюються на мегер, яким тільки гроші потрібні. Прикро. Чоловіки все роблять для жінок, а жінки не тільки просто не цінують, але їм ще й мало того, що для них роблять чоловіки, і при чому постійно.
Красвиый украинский язык, все-таки. Напоминает старославянский.
Bibob3d
04-16-2011, 07:29 PM
Красвиый украинский язык, все-таки. Напоминает старославянский.Если б он еще что-то красивое на нем сказал.... :lol:
Galkab
04-16-2011, 08:09 PM
Жінки це зло! Я вас запевняю! Спершу ведуть себе добре, з любовью, а потім перетворюються на мегер, яким тільки гроші потрібні. Прикро. Чоловіки все роблять для жінок, а жінки не тільки просто не цінують, але їм ще й мало того, що для них роблять чоловіки, і при чому постійно.
Былоб шо ценить, ценили бы..
berkut76
04-16-2011, 08:19 PM
Сегодня столкнулся с бывшим коллегой по работе. Такой неуклюжий и "безрукий" русско-еврейский мальчик. То да сё, заскочили к нему домой. Жена Пуэрто-Риканка. Вы бы видели как это девушка пользуетьса дрелью и забивает гвозди. Любо дорого посмотреть.
Милька
04-16-2011, 09:02 PM
Конечно, доказывала. Перечитай все свои ответы на его вопросы :wink1:
это у тебя особая какая то фобия :8:
смешно
04-16-2011, 09:41 PM
Чушь! Когда мы с дочкой купили дом, мы сами все делали. Дом мы купили в плохом состоянии, но в очень хорошем районе, и продавался он на 30 тысяч дешевле маркет валью, а сделали мы из него игрушку. Своими руками и красили, и полы стелили, и траву косили, и т.д.
понятно...значит без мужика женщина на что-то ещё способна.
смешно
04-16-2011, 09:52 PM
а затем, что хозяйство у меня БОЛЬШОЕ (ага) ...это тебе не кондо-минимум и не домик... полуперденчик. моих сил просто физически не всегда хватает и хотелось бы что-бы и слабая половина уделила внимание. Это не только для удовольствия стулья гелью покрыть (Милька) или там тюльпаны с лютиками посадить.... мне нужна физическая сила, выносливость и смекалка. которых в вас женщинах НЕТУ (хоть вы там усритесь). :teufel:
Жратва, я и без тебя сделаю, уборка - уборщица делает.
untamed
04-16-2011, 10:22 PM
Сегодня столкнулся с бывшим коллегой по работе. Такой неуклюжий и "безрукий" русско-еврейский мальчик. То да сё, заскочили к нему домой. Жена Пуэрто-Риканка. Вы бы видели как это девушка пользуетьса дрелью и забивает гвозди. Любо дорого посмотреть.
Как моя дочка. Она обожает схемы, мебель собирать. Даже соседи ее просили мебель собирать и знакомые. Муж одной знакомой не смог собрать, а дочка за 10 минут. Я ей купила электрическую дрель. Она вообще - как здесь говорят a tomboy, но при этом girly girl.
смешно
04-16-2011, 10:25 PM
Я тоже делала окна и двери. Всю кухню, все двери, весь трим. красоту навела, все ахают, когда к нам заходят. Муж резал там всякие кручечки туда сюда прибить, а покраска вся за мной. Так что смешно забирайте свои обидные для женщин слова взад :)) сейчас пару фоточек поставлю, а Вы своих тоже не зажимайте :))
http://farm5.static.flickr.com/4095/5605043254_68dcd1af0f.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5186/5604455577_8dd4aa0dd0.jpg
детский сад какой-то, извини, но не красиво, тяп-ляп и безвкусица.
смотри как надо.
untamed
04-16-2011, 10:26 PM
понятно...значит без мужика женщина на что-то ещё способна.
Еще как! Когда я закончила лестницу, то мой сосед, который довольно хозяйственный мужчина, спрашивал, кто мне сделал, и удивлялся, говорил, что выглядит профессионально.
untamed
04-16-2011, 10:30 PM
а затем, что хозяйство у меня БОЛЬШОЕ (ага) ...это тебе не кондо-минимум и не домик... полуперденчик. моих сил просто физически не всегда хватает и хотелось бы что-бы и слабая половина уделила внимание. Это не только для удовольствия стулья гелью покрыть (Милька) или там тюльпаны с лютиками посадить.... мне нужна физическая сила, выносливость и смекалка. которых в вас женщинах НЕТУ (хоть вы там усритесь). :teufel:
Тогда нанимай на помощь мужчин. В чем проблема? Так все делают.
Кстати, у тебя ферма, что ли?
untamed
04-16-2011, 10:31 PM
смотри как надо.
Молодец. Красиво.
Alex5448
04-16-2011, 10:55 PM
У тебя что, плантация? Ты че вые?
Если женщина хочет, она все сделает.
Arley
04-16-2011, 11:19 PM
смотри как надо.
Фигня фигнёй да, ещё и разного цвета. и половина если не все промышленного, а не твоего производства. :grum:
untamed
04-16-2011, 11:35 PM
Фигня фигнёй да, ещё и разного цвета. и половина если не все промышленного, а не твоего производства. :grum:
А он пытался сказать, что сам изготовил? Я что-то запуталась.
Кстати, твое мне тоже понравилось.
Ладно. Я уже сплю на ходу.
Все пока.
Не ссорьтесь. Не надо.
Donat
04-17-2011, 12:31 AM
найдут
Arley
04-17-2011, 12:50 AM
А он пытался сказать, что сам изготовил? Я что-то запуталась.
Кстати, твое мне тоже понравилось.
Ладно. Я уже сплю на ходу.
Все пока.
Не ссорьтесь. Не надо.
да, все сам, сам дерево спилил, сам лобзиком, сам кисточкой, сам молоточком и все сам, customized, женщины ни лобзиком и т.д по списку не помогли..., потому и обиду горькую затаил.... :grum:окна то похоже и вовсе не из дерева, а как одна из моих дверей. :)
http://farm6.static.flickr.com/5029/5626710572_2aee0b6276_z.jpg
Arley
04-17-2011, 01:28 AM
Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно? :))
http://farm6.static.flickr.com/5306/5607702221_2f47199df5_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5190/5608087532_284751432b_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5228/5607500121_6183e9aac6_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5189/5607510071_3ec3a31cb6_b.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5310/5607490795_ac9ddd89f1_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5225/5608291776_b3f36a40cf_z.jpg
WalkingCat
04-17-2011, 05:09 AM
А я как-бэ свои услуги и не предлагаю... Жратва - сам, уборка - уборщица, а гвозди и крышу - мексикосы... в чем проблема? Как я уже писала, найди себе волосатого мигранта-плотника, живи с ним душа в душу, если умение держать молоток в руках для тебя приоритетно в отношениях:28:
untamed
04-17-2011, 09:40 AM
да, все сам, сам дерево спилил, сам лобзиком, сам кисточкой, сам молоточком и все сам, customized, женщины ни лобзиком и т.д по списку не помогли..., потому и обиду горькую затаил.... :grum:окна то похоже и вовсе не из дерева, а как одна из моих дверей. :)
http://farm6.static.flickr.com/5029/5626710572_2aee0b6276_z.jpg
:good: Красиво!
химик
04-17-2011, 11:42 AM
Я тут такое узнал из нравов индусских что чуть в осадок не выпал .... Вообшем история...
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....
Galkab
04-17-2011, 11:47 AM
Я тут такое узнал из нравов индусских что чуть в осадок не выпал .... Вообшем история...
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....
повбывав бы..:crazy:
Милька
04-17-2011, 11:52 AM
какая то фигня
Alex5448
04-17-2011, 12:10 PM
Что за каста?
лично я "усираться" не собираюсь
на то и мужик, чтобы пахать гыыыыы :grum:
Adrina
04-17-2011, 02:59 PM
Как моя дочка. Она обожает схемы, мебель собирать. Даже соседи ее просили мебель собирать и знакомые. Муж одной знакомой не смог собрать, а дочка за 10 минут. Я ей купила электрическую дрель. Она вообще - как здесь говорят а томбоы, но при этом гирлы гирл.
Xехе, молодец девочка!)))
Я по мебели нет, но по электронике - у нас в семье шутка - если что-то не работает, мне надо просто в руках повертеть, чтобы заработало.)))
Sultan
04-17-2011, 03:46 PM
Что за каста?
Быстрее всего точна какая то каста:)
У нас соседи индусы(и друзья есть индусы) так у них мужик все делает и чинит и красит и мусор надо вынесет .
Skylight
04-17-2011, 04:06 PM
Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно? :))
несколько модерновых и крейзи идей по озеленению и благоустройству
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/sustainable-landscape-design-for-green-walls-1.jpg
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Water-Garden-JWW3029.jpg
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Landscaping-JWW2348.jpg
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Amazing-Courtyard-design-with-swimming-pool-582x775.jpg
Dafna
04-17-2011, 04:08 PM
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Amazing-Courtyard-design-with-swimming-pool-582x775.jpg
крутоооо
seapig
04-17-2011, 04:17 PM
Чего у тебя там в хозяйстве то? коровы, свиньи, куры? Или нужна помошь зеленого змия доить и чертей пасти?
Монашка
04-17-2011, 05:42 PM
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....и как же ей муж разрешил с тобой разговаривать? [:lol:]
или не договариваешь чего-то или одно из двух ;)
Milonguera
04-17-2011, 09:55 PM
.....
ой, желаю такой бассеин в атриуме.... (долго буду желать.....)
(смайлик со слюнями)
Лешак
04-17-2011, 11:27 PM
Я какое то время удивлялся расчищая драйв вей лопатой - в доме наискосок была тетка которая занималась тем же самым. Потом я узнал, что у нее был mental disorder.
Wella
04-17-2011, 11:28 PM
Я какое то время удивлялся расчищая драйв вей лопатой - в доме наискосок была тетка которая занималась тем же самым. Потом я узнал, что у нее был mental disorder.
:grum: ..тонкий намёк?:27:
Лешак
04-17-2011, 11:32 PM
:grum: ..тонкий намёк?:27:
Так, просто наблюдение. :)
Wella
04-17-2011, 11:33 PM
Так, просто наблюдение. :)
Мне кажется у вас верное наблюдение:rofl:
:27:
Skylight
04-18-2011, 06:54 AM
(смайлик со слюнями)
обратите внимание какая там стеклянная раздвижная стенка гармошкой в кухню (куртен волл)
Skylight
04-18-2011, 07:01 AM
(смайлик со слюнями)
интересно бы запроектировать дом с атриумом по первоначальному назначению
"Первоначально атриум служил кухней и столовой, где находились очаг и ткацкий станок, и одновременно — сакральным ядром жилища, уподоблявшимся центральному святилищу Рима — мундусу Цереры."
И чтобы женщины одновременно стряпали на кухне, плавали в бассейне, работали на ткацком станке и молились...
Rodent
04-18-2011, 07:07 AM
интересно бы запроектировать дом с атриумом по первоначальному назначению
"Первоначально атриум служил кухней и столовой, где находились очаг и ткацкий станок, и одновременно — сакральным ядром жилища, уподоблявшимся центральному святилищу Рима — мундусу Цереры."
И чтобы женщины одновременно стряпали на кухне, плавали в бассейне, работали на ткацком станке и молились...
...и чтоб мущина с чистой совестью каждый раз мог озвучивать: "Баба, знай свою прялку!" (ц) [:rofl:]
химик
04-18-2011, 08:29 AM
и как же ей муж разрешил с тобой разговаривать? [:lol:]
или не договариваешь чего-то или одно из двух ;)
Да он и не разрешал он со своей "газонокосилкой для покраски" вылезла на порч для того же чем я занимался :1: ... словом был культурологический шок ... Индус сам единственное к чем руку прикладывает так к вырашиванию цветов ... мальчика они так же воспитывают (у них 3 детей)...
Milonguera
04-18-2011, 10:30 AM
.....
эт ты чегой-то не то загнул про многостаночность.... :teufel:
:grum::grum:
картина маслом просто---и все при этом молятся :rofl:
Arley
04-18-2011, 12:05 PM
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/sustainable-landscape-design-for-green-walls-1.jpg
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Water-Garden-JWW3029.jpg
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Deck-Landscaping-JWW2348.jpg
Класс!:31: Я обожаю всякие такие изыски. Это Ваши проекты?:))
Skylight
04-18-2011, 12:06 PM
про Стаханова клип сделали, а про женщин-ударниц еще нет
http://www.youtube.com/watch?v=TlBNe5elGLE
untamed
04-18-2011, 12:45 PM
Класс!:31: Я обожаю всякие такие изыски. Это Ваши проекты?:))
Мне тоже очень понравилось. Угадай с трез раз, какой у меня любимый канал на ТВ? :wink1:
mineral
04-18-2011, 01:10 PM
Просто разные акценты... Мужики и жонщины по менталитету разные...
Для мужика правильно вбить дюбель - это один из приоритетов... Женщине вбить дюбель - это вбить дюбель побыстрее, забыть про него и заниматься интересными ей делами...
Вбивать дюбеля и дебила можно обучить... Гордиться здесь нечем... Вопрос в приоритетах при вбивании дюбеля... :tongue:
Кому что интересно...
Bibob3d
04-18-2011, 01:16 PM
Вбивать дюбеля и дебила можно обучить... Вопрос в приоритетах при вбивании дюбеля... :tongue:Наш главный админ умеет вбивать дюбеля, а я вот не умею. Он вообще любит все делать своими руками, говорит, что это еще деньги компании экономит. Зато после вбивания этих самых дюбелей и прочих ремонтных работ мы тянули сеть в авральном режиме. Так что я согласен про дебилов и приоритеты :lol: