PDA

View Full Version : Почему женщины ни на что не способны?

Pages : 1 [2] 3

Монашка
04-18-2011, 01:46 PM
Просто разные акценты... Мужики и жонщины по менталитету разные...

Для мужика правильно вбить дюбель - это один из приоритетов... Женщине вбить дюбель - это вбить дюбель побыстрее, забыть про него и заниматься интересными ей делами...

Вбивать дюбеля и дебила можно обучить... Гордиться здесь нечем... Вопрос в приоритетах при вбивании дюбеля... :tongue:

Кому что интересно...вбить побыстре и штоп хорошо стоял!!! в смысле долго и качественно и штоб не упало ничего из-того, што на вкрученном в дюпель шурупе будет висеть! :znaika:
и только тогда можно заниматься другими интересными делами :nail:

mineral
04-18-2011, 03:02 PM
вбить побыстре и штоп хорошо стоял!!! в смысле долго и качественно и штоб не упало ничего из-того, што на вкрученном в дюпель шурупе будет висеть! :znaika:
и только тогда можно заниматься другими интересными делами :nail:

Чтоб держал, все что надо - это подразумевалось... А зачем же тогда его вбивать? :tongue:

Привет, Монаша!

Монашка
04-18-2011, 03:10 PM
Чтоб держал, все что надо - это подразумевалось... А зачем же тогда его вбивать? :tongue:

Привет, Монаша!эээээээ... я могу назвать пару вариантов :1:

здарофф Минералще :)

Skylight
04-18-2011, 03:13 PM
Класс!:31: Я обожаю всякие такие изыски. Это Ваши проекты?:))

нет, это я сам вдохновляюсь всякими примерами, европейци больше модерновые,

американци больше к традиции тянутся, но иногда попадаются клиенты со вкусом

mineral
04-18-2011, 03:42 PM
эээээээ... я могу назвать пару вариантов :1:

Назови, назови... Интересно стало... :tongue:

nat123
04-18-2011, 03:44 PM
Назови, назови... Интересно стало... :тонгуе:

вараианд 1 - вбить немножко, а уж потом вкрутить:tong:

Dova
04-18-2011, 03:47 PM
Просто разные акценты... Мужики и жонщины по менталитету разные...

Для мужика правильно вбить дюбель - это один из приоритетов... Женщине вбить дюбель - это вбить дюбель побыстрее, забыть про него и заниматься интересными ей делами...

Вбивать дюбеля и дебила можно обучить... Гордиться здесь нечем... Вопрос в приоритетах при вбивании дюбеля... :тонгуе:

Кому что интересно...

....а вот погордится вбитым дюбелем ...обсудить детально, со смаком и картинками
Это только дядьки могут...
...потому что ничего интереснее вбивания дюбелей они себе и представить не могут :tongue:

Мати
04-18-2011, 03:48 PM
а можно я не буду ничего вбивать :27:

Dova
04-18-2011, 03:48 PM
эээээээ... я могу назвать пару вариантов :1:

я уже назвала один
Самый важный :tongue:

Мати
04-18-2011, 03:49 PM
....а вот погордится вбитым дюбелем ...обсудить детально, со смаком и картинками
...потому что ничего интереснее вбивания дюбелей они себе и представить не могут :tongue:

даа, можно моного мозга съесть с этим дюбелем :rofl:

Dova
04-18-2011, 03:49 PM
даа, можно моного мозга съесть с этим дюбелем :рофл:

дюбель дюбелю- рознь )))

Skylight
04-18-2011, 04:05 PM
в совке нужен был сертификат дюбельщика, ато дюбель рикошетом мог дырку в черепушке пробить

Milonguera
04-18-2011, 04:20 PM
(задумчиво) что такое дюбель я не знаю... догдываюсь, что не дембель.
зато я знаю анекдот про гвоздь не от той стенки....:leader:

mineral
04-18-2011, 04:49 PM
в совке нужен был сертификат дюбельщика, ато дюбель рикошетом мог дырку в черепушке пробить

Это если пистолетом работать... И причем здесь совок? В черепушку долбнатуть может в какой угодно стране... :tongue:

mineral
04-18-2011, 04:50 PM
дюбель дюбелю- рознь )))

Ути-пути... Выбражала... :tongue:

mineral
04-18-2011, 04:51 PM

Артистично забитый дюбель забьет по значимости любую дамскую сумочку... :tongue:

Skylight
04-18-2011, 05:17 PM
(задумчиво) что такое дюбель я не знаю... догдываюсь, что не дембель.
зато я знаю анекдот про гвоздь не от той стенки....:leader:

такая экипировка нужна для работы монтажным пистолетом для забивания дюбелей в бетон, кирпич и сталь

http://all-stroy.su/var/upload/image022.png

nat123
04-18-2011, 05:31 PM
Это если пистолетом работать... И причем здесь совок? В черепушку долбнатуть может в какой угодно стране... :тонгуе:

не в каждой стране будут стреляццо на дюбелях!:rofl:

Милька
04-18-2011, 05:35 PM
Ната, смотрю, уже снег скинула с крыши

Skylight
04-18-2011, 05:37 PM
Артистично забитый дюбель забьет по значимости любую дамскую сумочку... :tongue:

http://www.drdriving.org/images/woman-gun.jpg

Milonguera
04-18-2011, 05:46 PM
такая экипировка нужна для работы монтажным пистолетом для забивания дюбелей в бетон, кирпич и сталь

я с радостью мальчикам уступлю это удовольствие почувствовать себя настоящим мущщиной.... :)

Skylight
04-18-2011, 11:09 PM
я с радостью мальчикам уступлю это удовольствие почувствовать себя настоящим мущщиной.... :)

пусть пока женщины тренируются на гипсокартоне нейлганами

http://img.hgtv.com/HGTV/2010/08/12/HSTAR509_BTS-Casey-Nail-Gun-Hotspot_s4x3_lg.jpg

смешно
04-19-2011, 03:22 PM
вот девушки здесь хвастаются своими достижениями в разных сферах...но дамы, не забывайте, что вы рассказываете о том, что вам нравится делать, это можно даже сказать ваше увлечение. а если выходит за рамки увлечения и появляется обычная "проблема" или "рутина"? способны ли вы подставить "широкое" плечо?

смешно
04-19-2011, 03:24 PM

мне, например, не нравится это занятие, т.к. это тупая рутина и мозги не нужны...

смешно
04-19-2011, 03:28 PM
Фигня фигнёй да, ещё и разного цвета. и половина если не все промышленного, а не твоего производства. :grum:

всё моё, личное. и цвет сам подбирал...много времени ушло. :teufel:

смешно
04-19-2011, 03:33 PM
Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно? :))

http://farm6.static.flickr.com/5306/5607702221_2f47199df5_z.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5190/5608087532_284751432b_z.jpg

здесь не плохо, хотя далеко до "как надо", цветы не совсем правильно подобраны. и здесь вас надо учить. тюльпаны покажи, в большом количестве, что-бы по цвету отсортированны. цветы это хорошо, побольше пчёл, шмелей и ос... :)

Bibob3d
04-19-2011, 03:38 PM
- Тебе что, делать нечего?
- Нечего. Совсем нечего.

(из мультику про Чебурашку, крокодила Гену и пионеров)

смешно
04-19-2011, 03:45 PM
Чего у тебя там в хозяйстве то? коровы, свиньи, куры? Или нужна помошь зеленого змия доить и чертей пасти?

у меня всего много, надо за травой следить, за огородом, гаражи, машины. Скоро помидоры сажать. жену не могу заставить цветы красиво посадить, всё из под палки. ведь столько места! посадит цветы...в горшки, а они потом дохнут...естественно их же надо поливать. крап. кому это надо? дочка тоже блин...отличница, комсомолка, спортсменка... думаешь помогает? ноль. с книгой выйдет на улицу сядет на гамак (который я сделал) или на трамплин (который я собрал) и спокойно наслаждается жизнью...а что-бы хоть ветки убрать и сделать басик spring clean up. шиш с маслом. ну а цветы! цветы! это же так красиво, посади что-нибудь, ведь так интересно наблюдать как ОНО растЁт, цветёт, пахнет.... NO faking WAY! :teufel:

Bibob3d
04-19-2011, 03:57 PM
у меня всего много, надо за травой следить, за огородом, гаражи, машины. Скоро помидоры сажать. жену не могу заставить цветы красиво посадить, всё из под палки. ведь столько места! посадит цветы...в горшки, а они потом дохнут...естественно их же надо поливать. крап. кому это надо? дочка тоже блин...отличница, комсомолка, спортсменка... думаешь помогает? ноль. с книгой выйдет на улицу сядет на гамак (который я сделал) или на трамплин (который я собрал) и спокойно наслаждается жизнью...а что-бы хоть ветки убрать и сделать басик spring clean up. шиш с маслом. ну а цветы! цветы! это же так красиво, посади что-нибудь, ведь так интересно наблюдать как ОНО растЁт, цветёт, пахнет.... NO faking WAY! :teufel:Кому-то интересно почитать на улице книгу, кому-то интересно следить за всем хозяйством, заставлять других и не понимать, почему другим это неинтересно, а интересно что-то другое :lol:

смешно
04-19-2011, 04:11 PM
Кому-то интересно почитать на улице книгу, кому-то интересно следить за всем хозяйством, заставлять других и не понимать, почему другим это неинтересно, а интересно что-то другое :lol:

ответ на твои вопросы. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65663):rofl:

П.С.
в семье есть таки вещи как "общее дело", так вот общие дела, надо делат сообща, вместе. дом и всё что вокруг это семейные дела.
думаешь оно мне надо? могу и не делать, сидеть на печке и щелкать семечки.... но тогда всё прийдёт в негодность.

Bibob3d
04-19-2011, 04:14 PM
ответ на твои вопросы. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65663):rofl:Hehehahahohaho

Чебурафэчка
04-19-2011, 04:45 PM
что скажите по поводу ведения бюджета? не обязательно семейного...

может ли слабая половина достойно справиться с этой задачей и спокойной пройти мимо магазина со шмотками?

Рижанка
04-19-2011, 04:52 PM
у меня всего много, надо за травой следить, за огородом, гаражи, машины. Скоро помидоры сажать. жену не могу заставить цветы красиво посадить, всё из под палки. ведь столько места! посадит цветы...в горшки, а они потом дохнут...естественно их же надо поливать. крап. кому это надо? дочка тоже блин...отличница, комсомолка, спортсменка... думаешь помогает? ноль. с книгой выйдет на улицу сядет на гамак (который я сделал) или на трамплин (который я собрал) и спокойно наслаждается жизнью...а что-бы хоть ветки убрать и сделать басик spring clean up. шиш с маслом. ну а цветы! цветы! это же так красиво, посади что-нибудь, ведь так интересно наблюдать как ОНО растЁт, цветёт, пахнет.... NO faking WAY! :teufel:

У меня , например, всё дохнет и засыхает. Ну не садовод я, хоть и хочу , чтоб все цвело и росло. Поливать - да, пожалуйста, но сажать мне нельзя - все засохнет или просто не «взойдет». Вот кусты резать - это да, это я люблю, муж силой вырывает у меня стригалку, а потом и садовые ножницы.... :rolleyes:

Skylight
04-19-2011, 08:42 PM
может ли слабая половина достойно справиться с этой задачей и спокойной пройти мимо магазина со шмотками?

сначала покупает, покупает, покупает...потом продает на Ебей

потом уже покупает на Ебей...

потом приходит время когда большие магазины закрываются т.к. большинство покупает онлайн

почему я покупаю туфли на сейле за $20 и хожу в них 3 года?

Dova
04-19-2011, 08:43 PM
''''почему я покупаю туфли на сейле за $20 и хожу в них 3 года?

денег нет ?

Skylight
04-19-2011, 08:51 PM
денег нет ?

на машину и на дом не жалко, на путешествия не жалко

на шмотки жалко

Yurcha
04-19-2011, 08:56 PM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :rolleyes:

Разговор про среднестатистическую женщину.

Что значит "строят"? Просто у женщин предназначение иное чем у мужчин. А то что некоторые "исключения" взвалили на себя двойную обязанность, то только в связи с фактом недоделанности среднестатистичекого мужчины.

В Мексике, например, 10-летние дети пашут на полях,,,тоже не от хорошeй жизни.

larsen
04-19-2011, 08:58 PM

на шмотки жалко

в пижаме в ферраре}}}!

Skylight
04-19-2011, 09:02 PM
в пижаме в ферраре}}}!

ферраре это мысль... а пижама - это точно не реально

larsen
04-19-2011, 09:03 PM
ферраре это мысль... а пижама - это точно не реально

почему?:confused:

Skylight
04-19-2011, 09:04 PM
почему?:confused:

в пижаме потею

Чебурафэчка
04-19-2011, 10:06 PM

на шмотки жалко

исключение???
не верю, разве такое может быть???? покажи такую
:leader::leader::leader:

Лешак
04-19-2011, 10:10 PM
Смешно, тебе наверное не смешно совсем. Я тебя понимаю. У меня так жена не могла позвонить пиццу заказать или счет в банке открыть. Про работу за деньги я вообще молчу какую либо. Цветы также дохли. Короче согласен. Для меня это правда в прошлом к счастью.

larsen
04-19-2011, 10:46 PM
в пижаме потею

дык, в феррари кондиционер)

Мати
04-20-2011, 04:48 AM

прислугу нанимать не пробовал, если сам не справляешься? )))

Мати
04-20-2011, 04:49 AM
Кому-то интересно почитать на улице книгу, кому-то интересно следить за всем хозяйством, заставлять других и не понимать, почему другим это неинтересно, а интересно что-то другое :lol:

согласна :34:
заставлять - глупо, хочешь делать, делай сам и не парь другим мозги )))

Мати
04-20-2011, 04:51 AM
П.С.
в семье есть таки вещи как "общее дело", так вот общие дела, надо делат сообща, вместе. дом и всё что вокруг это семейные дела.
думаешь оно мне надо? могу и не делать, сидеть на печке и щелкать семечки.... но тогда всё прийдёт в негодность.

раз делаешь, значит - надо...

Мати
04-20-2011, 04:53 AM

слабая половина это, простите, кто? :rofl:

Skylight
04-20-2011, 06:23 AM
исключение???
не верю, разве такое может быть???? покажи такую
:leader::leader::leader:

я про себя написал

nat123
04-20-2011, 08:23 AM
прислугу нанимать не пробовал, если сам не справляешься? )))

Он хочет общего занятия...а все разбрелись по гамакам!

смешно
04-20-2011, 10:32 AM

очень редко, как правило женщина тратит на себя НАМНОГО больше чем мужик. где справедливость?

смешно
04-20-2011, 10:34 AM
раз делаешь, значит - надо...

т.к. я не люблю когда всё криво и косо, когда запущенно и грязно... понимаешь? но иногда руки опускаются когда нету помощи.

смешно
04-20-2011, 10:41 AM
Смешно, тебе наверное не смешно совсем. Я тебя понимаю. У меня так жена не могла позвонить пиццу заказать или счет в банке открыть. Про работу за деньги я вообще молчу какую либо. Цветы также дохли. Короче согласен. Для меня это правда в прошлом к счастью.

ладно жена, а дочка? вот что обидно. сын например в коледж уехал, а он помогал, типо траву косил, посуду закладывал, ресайкл относил, но опять же только когда скажешь, ни у кого нету инициативы, что-бы сами, с удовольствием хоть ЧЕГО-ТО. почему у людей нету желания, ведь столько возможностей?

смешно
04-20-2011, 10:46 AM
согласна :34:
заставлять - глупо, хочешь делать, делай сам и не парь другим мозги )))

что значит хочу??? о чём ты?? например раз в неделю надо траву косить, надо снег убирать после снегопада, надо листья убирать осенью и много чего, что просто НАДО. Я не хочу это делать! это обычная рутина, но вынужден делать, т.к. НАДО, так меня воспитали. Неужели не понимаешь? Тебе что дети не помагают по хозяйству?? :rolleyes:

Fursetka
04-20-2011, 10:46 AM
стока возможностей закладывать пасуду и ресайкл выносить..
этот осмешно это просто писец какой то

Брюнетко
04-20-2011, 10:47 AM
ладно жена, а дочка? вот что обидно. сын например в коледж уехал, а он помогал, типо траву косил, посуду закладывал, ресайкл относил, но опять же только когда скажешь, ни у кого нету инициативы, что-бы сами, с удовольствием хоть ЧЕГО-ТО. почему у людей нету желания, ведь столько возможностей?

вот именно, что возможности есть, и куда более интересные занятия чем вынос ресайкла и закладка посуды... тем более молодым... вот подожди, сын доживет до твоего возраста, отрастит живот, из дома лень куда-то выбраться.. тока и будет целыми днями ходить нудеть что трава нестрижена :wink1:

смешно
04-20-2011, 10:48 AM
этот осмешно это просто писец какой то

так это не бесплатно. деньги за это плачу. и дело не в этом, а в целом, можно любой проект сделать ЛЮБОЙ. всё есть, только желание.

Брюнетко
04-20-2011, 10:51 AM
что значит хочу??? о чём ты?? например раз в неделю надо траву косить, надо снег убирать после снегопада, надо листья убирать осенью и много чего, что просто НАДО. Я не хочу это делать! это обычная рутина, но вынужден делать, т.к. НАДО, так меня воспитали. Неужели не понимаешь? Тебе что дети не помагают по хозяйству?? :rolleyes:

да кому ето надо то? не хош траву косить - положи цемент или щебенкой засыпь, снег сам за 2 дня растает - главно свою машину откопать, цветы нахер никому не нужны - сад камней зе бест!!! помидоры в магазине продаются... листья - согласна, но это раз в год... для остального наемные люди есть

смешно
04-20-2011, 10:53 AM
вот именно, что возможности есть, и куда более интересные занятия чем вынос ресайкла и закладка посуды... тем более молодым... вот подожди, сын доживет до твоего возраста, отрастит живот, из дома лень куда-то выбраться.. тока и будет целыми днями ходить нудеть что трава нестрижена :wink1:

я не могу себе представить как моя дочка будет жить одна без родителей....типо в общаге, или снимать квартиру..она же как принцесса. :rolleyes: может научится всему...

Брюнетко
04-20-2011, 10:57 AM
я не могу себе представить как моя дочка будет жить одна без родителей....типо в общаге, или снимать квартиру..она же как принцесса. :rolleyes: может научится всему...

вот тогда и научится - это для женщины очень важно, когда СВОЁ...

смешно
04-20-2011, 10:58 AM
да кому ето надо то? не хош траву косить - положи цемент или щебенкой засыпь, снег сам за 2 дня растает - главно свою машину откопать, цветы нахер никому не нужны - сад камней зе бест!!! помидоры в магазине продаются... листья - согласна, но это раз в год... для остального наемные люди есть

снег не растает, это первое, второе у меня драйвей 50 метров, ни одна машина не выедет, даже полноприводная. помидоры в магазине - сакс.

остальное ты просто - пукнула....особенно про засыпку травы.

Брюнетко
04-20-2011, 10:59 AM
снег не растает, это первое, второе у меня драйвей 50 метров, ни одна машина не выедет, даже полноприводная. помидоры в магазине - сакс.

ты такой драйвей хотел или твои дети? вот и чисти сам

Bibob3d
04-20-2011, 11:51 AM
этот осмешно это просто писец какой тоНе забудь про возможности убирать листья и снег :grum::grum:

Bibob3d
04-20-2011, 11:55 AM
помидоры в магазине - сакс.Жене и дочке подходят? Если да, значит не подходят только тебе. Значит если тебе не подходят, то ты сам и выращивай :lol: А то ишь ты какой - мне помидоры из магазина не подходят, вырастите-ка мне в огороде :lol:

Мати
04-20-2011, 03:15 PM
т.к. я не люблю когда всё криво и косо, когда запущенно и грязно... понимаешь? но иногда руки опускаются когда нету помощи.

ну дЫк а кто-то любит, когда грязно?
только ведь "запущенность" для каждого своя ;)
у меня соседи каждый день после 16 часов во дворе кверху попой стоят, фигурально выражаясь, у них на это есть время и желание...у меня нет

Мати
04-20-2011, 03:18 PM

это у тебя спросить надо, ты же воспитывал...нет?

Мати
04-20-2011, 03:21 PM

смешно, не верю, что нельзя договориться, чтобы к тебе заезжали и чистили дорожку от снега машиной, это не так дорого стоит...
лучше, конечно, девченке со снегом надорваться на твоих 50 метрах...тфу

ЗЫ: я чищу у себя снег и знаю, что это может быть очень тяжело...

Dova
04-20-2011, 05:59 PM
Смешно обидно, что он "мечту осуществил"- вот он, дом.Владейте-пользуйтесь
а оказалось- никому , кроме него это не интересно
поэтому он страдает и мне его даже немного жалко
все сам-сам-сам :lol:

химик
04-20-2011, 06:21 PM
Смешно обидно, что он "мечту осуществил"- вот он, дом.Владейте-пользуйтесь
а оказалось- никому , кроме него это не интересно
поэтому он страдает и мне его даже немного жалко
все сам-сам-сам :лол:

да херня всё что бы в земле возится нравилось надо до определённых лет дожить как показывают мои наблюдения это 55+. Вот моя ныне горячо любимая [:shura:] тёща пащет на огороде кверху жопой 9 месяцев в году ... с удовольствием и за уши её от этого не оттянешь ... а пять лет назад (со слов жены) её даже на цветы посадить было лениво и не в кайф

Бугор
04-20-2011, 09:52 PM
моя начальница сегодня доказала, что она вполне способна считать коров и двигать мебель, а вы говорите ни на что не способны

BlackPanther
04-20-2011, 10:30 PM
Сорри, если скажу глупость. Мне вот никак не понятно, нафига ехать в ту амЭрику, если жить в снегу? дайввеи чистить... оно охота в 6 утра?

Мати
04-21-2011, 05:44 AM
да херня всё что бы в земле возится нравилось надо до определённых лет дожить как показывают мои наблюдения это 55+. Вот моя ныне горячо любимая [:shura:] тёща пащет на огороде кверху жопой 9 месяцев в году ... с удовольствием и за уши её от этого не оттянешь ... а пять лет назад (со слов жены) её даже на цветы посадить было лениво и не в кайф

чтобы в земле возиться даже после 55+ надо иметь определенный склад...из моих возрастных знакомых никто не воспылал...
но тут, вроде, не только о земле речь...

Мати
04-21-2011, 05:45 AM
Сорри, если скажу глупость. Мне вот никак не понятно, нафига ехать в ту амЭрику, если жить в снегу? дайввеи чистить... оно охота в 6 утра?

действительно, сидели бы себе в Москве :rofl:

Skylight
04-21-2011, 06:04 AM
моя начальница сегодня доказала, что она вполне способна считать коров и двигать мебель, а вы говорите ни на что не способны

тоесть она в коровнике установила мягкий уголок и телевизор???

совсем как в анекдоте про Никиту Хрущева "на фотографии Никита Сергеевич на свиноферме, третий справа - Никита Сергеевич"

а тут примерно так: "Татьяна Помидоровна среди коров, третья слева - наша Татьяна "

Свинка-бу
04-21-2011, 06:31 AM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :роллеыес:

сделать сам любой умеет, а вот попробуй другого заставить делать то, что хочешь ты.
на это только женщина способна.

Свинка-бу
04-21-2011, 06:32 AM

потому что там где снег - там работы больше, цивилизация и все такое...

Бугор
04-21-2011, 07:42 AM
тоесть она в коровнике установила мягкий уголок и телевизор???

совсем как в анекдоте про Никиту Хрущева "на фотографии Никита Сергеевич на свиноферме, третий справа - Никита Сергеевич"

а тут примерно так: "Татьяна Помидоровна среди коров, третья слева - наша Татьяна "

почти так.
С утра с радостью заявила , что у её подруги на ферме корова окотилась двумя телятами, после обеда схватила кресло и с важным видом кудато его уволокла

Skylight
04-21-2011, 10:00 AM
почти так.
С утра с радостью заявила , что у её подруги на ферме корова окотилась двумя телятами, после обеда схватила кресло и с важным видом кудато его уволокла

подожди...а какой релейшин между макдоналдсом и этой начальницей?

есть конечно женщины в русских селеньях

смешно
04-21-2011, 12:57 PM

зачем так рано? я поспать люблю. в основном снег чистят вечером, после работы....на крайняк в 8 утра.

Брюнетко
04-21-2011, 12:59 PM
зачем так рано? я поспать люблю. в основном снег чистят вечером, после работы....на крайняк в 8 утра.

нармальные люди в 8 утра уже на работе, а вы до вечера бездельничаете чтоб снег почистить :tong:

смешно
04-21-2011, 01:04 PM
нармальные люди в 8 утра уже на работе, а вы до вечера бездельничаете чтоб снег почистить :tong:

не люблю рано вставать, моему организму надо как минимум 8 часов здорового сна.

Брюнетко
04-21-2011, 01:06 PM
не люблю рано вставать, моему организму надо как минимум 8 часов здорового сна.

моему тоже.. и вас никто не заставляет до полуночи на форуме сидеть

gigil67
04-21-2011, 01:10 PM
не люблю рано вставать, моему организму надо как минимум 8 часов здорового сна.А мне рано ... так в часиков в 5 утра вставать приходится довольно часто ... однако дневной сон я люблю.

Мати
04-21-2011, 02:15 PM

че этА в 8? я всегда на работе...:rofl:

Брюнетко
04-21-2011, 02:18 PM
че этА в 8? я всегда на работе...:rofl:

тем более

Мати
04-21-2011, 02:22 PM
тем более

что тем более? чищу снег, когда захочу )) или когда время есть

Skylight
04-21-2011, 03:18 PM
а в Сибири, ходят слухи, есть еще женщины которые грабят поезда и воюют с китайскими триадами за контроль над территориями...

смешно
04-21-2011, 03:45 PM
моему тоже.. и вас никто не заставляет до полуночи на форуме сидеть

дома на форуме вообще редко сижу. в основном позно засыпаю, потому что надо жену обслужить, раза три не меньше.

смешно
04-21-2011, 03:47 PM
А мне рано ... так в часиков в 5 утра вставать приходится довольно часто ... однако дневной сон я люблю.

раньше любил днём спать, а сейчас нет. днём ещё много сил на разные подвиги.

Skylight
04-21-2011, 05:43 PM
... потому что надо жену обслужить, раза три не меньше.

this is some damn bullshit!

смешно
04-21-2011, 05:47 PM
this is some damn bullshit!

ну не надо, так не надо, не буду.

gigil67
04-21-2011, 10:51 PM
Займусь с утра домашними делами - пока дома никого. Мне вот как то невзападло полы помыть или бельё постирать ... Тем более выходные и праздник на носу, а у меня есть свободное от работы время - на работку в ночь.

larsen
04-21-2011, 11:05 PM
Займусь с утра домашними делами - пока дома никого. Мне вот как то невзападло полы помыть или бельё постирать ... Тем более выходные и праздник на носу, а у меня есть свободное от работы время - на работку в ночь.

какой молодец!!!

gigil67
04-21-2011, 11:23 PM
какой молодец!!!Дык все равно ж бездельничаю ... Совместить приятное с полезным ... Ужин ещё приготовить до прихода жены и самому свалить в ночное ... Мы даже и с супругой сёдня не увидимся ... только завтра.

BlackPanther
04-22-2011, 12:12 AM
Сегодня с готовностью скажу, что "да". не способны. работа выматывает. хочется припереться домой, и чтоб все уже сделано было. на выходных -да. способны на все мы. но не в будни. ну его нафик. будем платить тем, у кого это лучше получается по профессии.

Jack53
04-22-2011, 06:54 AM
"Почему женщины ни на что не способны?"

Женщины способны на многое. Но лучше не доводить их до состояния, когда они способны на многое. Пусть лучше пребывают в состоянии когда не способны. Так всем спокойней.

Jack53
04-22-2011, 06:56 AM
. Мы даже и с супругой сёдня не увидимся ... только завтра.

Не надо хвастаться. Ну, повезло, бывает. Некоторые и в лотерею выигрывают.

смешно
04-22-2011, 10:14 AM
интересно какой процент женщин в Америке на full time? такое чувство что не так много... особенно в наших окресностях.

смешно
04-22-2011, 10:16 AM
сделать сам любой умеет, а вот попробуй другого заставить делать то, что хочешь ты.
на это только женщина способна.

это точно, меня вон заставили на днях часы на стену повесить...предварительно приготовив ужин. я теперь пытаюсь заставить, что-бы мои вещи из сушки вытащили и разложили по местам... это невозможно.

Брюнетко
04-22-2011, 10:21 AM
это точно, меня вон заставили на днях часы на стену повесить...предварительно приготовив ужин. я теперь пытаюсь заставить, что-бы мои вещи из сушки вытащили и разложили по местам... это невозможно.

смешно, ты редкостно хозяйственный мужик, ты в какой то момент дал своей семье это понять - и они тебе сели на шею... мой муж не знает где у нас в доме сушка и для чего она нужна... по его представлениям чистые вещи растут в клазете как грибы ночью... а ужин плита готовит сама (потому что она стоит тех денег)

berkut76
04-22-2011, 10:25 AM
интересно какой процент женщин в Америке на full time? такое чувство что не так много... особенно в наших окресностях.

Ты что серьёзно? Практически все, кроме MOB, я даже не знаю housewives by choice.

Jack53
04-22-2011, 12:58 PM
"кроме MOB"

Кто это? Сорри, отстал от жизни.:shy:

смешно
04-22-2011, 02:18 PM
смешно, ты редкостно хозяйственный мужик, ты в какой то момент дал своей семье это понять - и они тебе сели на шею... мой муж не знает где у нас в доме сушка и для чего она нужна... по его представлениям чистые вещи растут в клазете как грибы ночью... а ужин плита готовит сама (потому что она стоит тех денег)

выходи за меня замуж.

Брюнетко
04-22-2011, 02:22 PM
выходи за меня замуж.

меня жирик уже позвал, в очередь :tong:

seapig
04-22-2011, 08:30 PM

А на кой всю эту сельхозвакханалию разводить если это никому не надо -миллионны американцев живут с газонами в лучшем случае и то их подстригают мексиканцы. Нужны помидоры - покупайте органические в магазине. Я помню у нас в Подмосковье на даче тетка была, а дача была не совсем нормальная - двухэтажные корпуса со всеми удобствами. Сначала правление запланировло газоны вокруг зданий, а народ по старой привычке разбил там миниогороды (неверное по сотке на рыло) - ну так им это нравилось - опять же был повод для междуусобных войн если кто-то переходил границу и сажал клубнику на чужой территории. Одна тетка с неистребимой любовью к огородничеству раскопала какую-то поляну в соседнем леске и засадила картошкой - ее (картошку конечно сперли).

Какая такая необходимость разводить цветы/ягоды и почему нежелание ваших близких это делать делает их в ваших глазах "недостойными и ни на что не способными"?

seapig
04-22-2011, 08:31 PM

В наших окрестностях большой процент, можно сказать поголовно.

смешно
04-24-2011, 12:13 AM
А на кой всю эту сельхозвакханалию разводить если это никому не надо -миллионны американцев живут с газонами в лучшем случае и то их подстригают мексиканцы. Нужны помидоры - покупайте органические в магазине. Я помню у нас в Подмосковье на даче тетка была, а дача была не совсем нормальная - двухэтажные корпуса со всеми удобствами. Сначала правление запланировло газоны вокруг зданий, а народ по старой привычке разбил там миниогороды (неверное по сотке на рыло) - ну так им это нравилось - опять же был повод для междуусобных войн если кто-то переходил границу и сажал клубнику на чужой территории. Одна тетка с неистребимой любовью к огородничеству раскопала какую-то поляну в соседнем леске и засадила картошкой - ее (картошку конечно сперли).

Какая такая необходимость разводить цветы/ягоды и почему нежелание ваших близких это делать делает их в ваших глазах "недостойными и ни на что не способными"?

к вашим рассуждениям можно добавить "какая необходимость дома убирать, срать с унитаз, а не посередине комнаты, стирать вещи, мыть посуду". зачем? и в пример приведисти совковую историю, когда ссали в подьездах, срали везде где возможно. во-во.

Milonguera
04-24-2011, 12:36 AM
.....

я думаю тут больше об общности интересов, взглядов и жизненных ценностей.

кто хочет, тот разводит, но приятно, когда близкие ценят твой труд и помогают.
и очень трудно, когда твои взгляды не разделяются и то, что тебе дорого, в глазах близких пустяк или прихоть.

химик
04-24-2011, 02:19 AM
В наших окрестностях большой процент, можно сказать поголовно.

а в наших не так что бы большой ... видимо чем южнее тем женщины больше похожи на женщин а не на коней педальных :kos:

Мати
04-24-2011, 04:58 AM

и очень трудно, когда твои взгляды не разделяются и то, что тебе дорого, в глазах близких пустяк или прихоть.

но смешно как раз о том говорит, что всем должно нравится "разводить"
а вот ничего подобного не происходит..
так что кому нравится, тот и разводит, а других не надо парить своими "огородами".

Skylight
04-24-2011, 07:54 AM
к вашим рассуждениям можно добавить "какая необходимость дома убирать, срать с унитаз, а не посередине комнаты, стирать вещи, мыть посуду". зачем? и в пример приведисти совковую историю, когда ссали в подьездах, срали везде где возможно. во-во.

Трудно себе представить но есть такие дома

Лет 5 назад мы проводили обмеры/осмотр для реконструкции в девелопменте из 200 таунхаусов которые сдавалось в основном в ренту.

Днем ходили по всем домам когда большинство на работе, так около 10% всех жильцов так и живут - все бросают под ноги, посуда одноразовая, в мусоре на полу проделаны проходы в туалeт, на кухню к плите, оттуда к телевизору, а оттуда - в спальню...а углы комнат завалены уже выше человеческого роста 8O

seapig
04-24-2011, 11:13 AM

Есть вещи которые делать обязательно а есть те делать которые нет необходимости. Так как у большинства людей нет времени не все то приходиться выбирать. Если ваша жена сидит у вас на шее и не особенно загруженна домашним хозяйством и детьми то можно понять ваше "справедливое негодование". Если она работает и тянет на себе дом тогда это необьяснимо.

seapig
04-24-2011, 11:16 AM
Трудно себе представить но есть такие дома

Лет 5 назад мы проводили обмеры/осмотр для реконструкции в девелопменте из 200 таунхаусов которые сдавалось в основном в ренту.

Днем ходили по всем домам когда большинство на работе, так около 10% всех жильцов так и живут - все бросают под ноги, посуда одноразовая, в мусоре на полу проделаны проходы в туалeт, на кухню к плите, оттуда к телевизору, а оттуда - в спальню...а углы комнат завалены уже выше человеческого роста 8O

Я проходила мимо проэктов как-то так народ выбрасывал мусор из окон. Зато в день выборов там были специальные изберательные участки чтобы голосовали за "демократию" и получили свою "fair share"

seapig
04-24-2011, 11:20 AM

Почему ВСЕ интересы должны быть общими для мирного сосуществования? Мой муж например любит цветы - а я нет. Я ему не мешаю их разводить, и слава богу.

Других общих интересов вполне достаточно.

seapig
04-24-2011, 11:28 AM
а в наших не так что бы большой ... видимо чем южнее тем женщины больше похожи на женщин а не на коней педальных :kos:

Химик, это простой расчет - если например женщина пашет со всеми вытекающими (страховкой, FSA, пенсией) то если в семье происходит что-то типа:
1. мужик потерял работу
2. развод
3. мужик заболел
4. мужик сдох

Она будет в состоянии помочь ему и вытянуть детей или жить более не менее самостоятельно в случае развода, и дать ему также шанс на лучшую жизнь. (и поверь из моего опыта работающие женщины в большинстве своем не раздевают мужика до последних штанов)

В экономической ситуации как сейчас рассуждения о сидящих дома женщинах просто нелепы. Сидеть можно и нужно только тогда когда это имеет экономический смысл.

Дети растут с дикой скоростью и сидящая дома мама мало чего может им дать когда они вырастают а им нужно хорошее образование и материальная помощь прежде всего.

Milonguera
04-24-2011, 12:02 PM
но смешно как раз о том говорит, что всем должно нравится "разводить"
а вот ничего подобного не происходит..
так что кому нравится, тот и разводит, а других не надо парить своими "огородами".

Да, я согласна, что не только глупо, но и безполезно навязывать другим свои интересы, это редко работает, человек должен сам захотеть.
И да, для здоровья брака у людей должно быть что-то свое.

С другой стороны, жить с человеком, который совершенно не разделяет твоих интересов, не поддерживает твои мечты и устремлания, очень тяжело.

Мне показалось, что он не только про "разводить" (Смешно, простите, что в третьем лице), а об отсутствии желания что-либо улучшaть в доме. Пардон, если невнимательно читала.

Milonguera
04-24-2011, 12:04 PM
Почему ВСЕ интересы должны быть общими для мирного сосуществования? Мой муж например любит цветы - а я нет. Я ему не мешаю их разводить, и слава богу.

Все интересы не должны быть идентичными, но основное понимание того как дом и хозяйство должны быть устроены, по-моему важно. Иначе люди будут тянуть в разные стороны (лебедь, рак и щука.... щука не иначе как любовница :crz: :teufel: )

Птиц
04-24-2011, 12:51 PM

а ежели, к примеру, муж терпеть не может секс с женой?

Maximusss
04-24-2011, 02:51 PM

Пусть попробует выпить поллитра вотки или аналогичных по воздействию напитков

Skylight
04-24-2011, 04:25 PM
Я проходила мимо проэктов как-то так народ выбрасывал мусор из окон. Зато в день выборов там были специальные изберательные участки чтобы голосовали за "демократию" и получили свою "fair share"

я извиняюсь, мимо чего проходили?8O

Skylight
04-24-2011, 04:27 PM

как тот сказал что не бывает "нетаких" женщин, бывает мало водки

другой ответил: "не, так много я не выпью..."

nat123
04-24-2011, 04:29 PM

а если не пьёт?

Мати
04-24-2011, 05:00 PM

:grum: потом еще и блевать полночи будет...ко всему прочему :rofl::27:

nat123
04-24-2011, 06:06 PM
:грум: потом еще и блевать полночи будет...ко всему прочему :рофл::27:

Мира! после фака на машине ты стала какая-то дикая и бисшабшная8O

Skylight
04-24-2011, 09:55 PM

начинала она с секса на библиотечном пианине

теперь видать по рукам уже пошла

эти горячие финские парни...

Мати
04-25-2011, 03:46 AM

нуууу онЕ глупости всякие предлагают

смешно
04-25-2011, 03:06 PM
Есть вещи которые делать обязательно а есть те делать которые нет необходимости. Так как у большинства людей нет времени не все то приходиться выбирать. Если ваша жена сидит у вас на шее и не особенно загруженна домашним хозяйством и детьми то можно понять ваше "справедливое негодование". Если она работает и тянет на себе дом тогда это необьяснимо.

стричь траву и держать участок в порядке это вещи ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для любого развитого и цивилизованного человека. на шее у меня никто не сидит, но просто люди делятся на тех, кто не терпят бардак и срач, а есть такие, которым это пофиг... есть такие, которые хотят сделать из своего участка цветущий сад, а есть такие, которым это до заду, есть такие которые хотят выращивать собственные помидоры, а есть такие, которые покупают.... "органику". многое чего ещё есть на свете, но в целом ленивого человека видно из далека.

Милька
04-25-2011, 03:08 PM
Смешно
мы тут в соседней теме выращиваем помидоры и огурцы с клубникой
если ты такой умный
давай советы

смешно
04-25-2011, 03:11 PM
чего вы там "выращиваете"? всё из под палки! :teufel:

Skylight
04-25-2011, 04:47 PM
вот классная идея, мох или моховая травка в лендскейпе, мо много мороки с ней

http://st.houzz.com/images/16014_0_8.jpg

Milonguera
04-25-2011, 05:31 PM

искусственную можно, тогда и стричь не надо... если не пьюрист 8O

seapig
04-25-2011, 05:48 PM
я извиняюсь, мимо чего проходили?8O

Группа домов Section 8.

seapig
04-25-2011, 05:49 PM

Это не ко мне - это во всемирную лигу сексуальных реформ.

seapig
04-25-2011, 05:52 PM
стричь траву и держать участок в порядке это вещи ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для любого развитого и цивилизованного человека. на шее у меня никто не сидит, но просто люди делятся на тех, кто не терпят бардак и срач, а есть такие, которым это пофиг... есть такие, которые хотят сделать из своего участка цветущий сад, а есть такие, которым это до заду, есть такие которые хотят выращивать собственные помидоры, а есть такие, которые покупают.... "органику". многое чего ещё есть на свете, но в целом ленивого человека видно из далека.

Мой муж например помидоры не ест - все равно выращивать из принципа, чтобы не подумал что ленивая? Зато любит суши, так я теперь поняла что не права - вместо того чтобы покупать в японском магазине где классный повар, буду делать свои - подумаешь 2 часа на две порции главное чтобы смысла не было правильно?

Skylight
04-25-2011, 06:37 PM
искусственную можно, тогда и стричь не надо... если не пьюрист 8O

ну, синтетика...

смотрится красиво но мох не выдержит трафика гдето в людном месте,

есть правда nondo grass, лоу маинтаненс, но растет до 2 инчей, можно споткнутся

http://www.botanicaatlanta.com/Stone%20Patio%20with%20Mondo%20Grass%20in%20Alphar etta%20GA.jpg

Milonguera
04-25-2011, 08:57 PM
ну, синтетика...

http://www.botanicaatlanta.com/Stone%20Patio%20with%20Mondo%20Grass%20in%20Alphar etta%20GA.jpg

это тоже красиво, но, наверно и правда неудобно ходить, цепляться будешь...
есть очень "короткошерстный" ground cover, типа как ползучее нечто... я у себя посадила.

sharik
04-25-2011, 11:06 PM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :роллеыес:

Всё сами могут, в том числе и ложадь на скаку...Если жизнь заставляет

А если повезло и рядом сильный мужчина готовый помочь--почему бы и нет?

Skylight
04-25-2011, 11:28 PM
Мой муж например помидоры не ест - все равно выращивать из принципа, чтобы не подумал что ленивая? Зато любит суши, так я теперь поняла что не права - вместо того чтобы покупать в японском магазине где классный повар, буду делать свои - подумаешь 2 часа на две порции главное чтобы смысла не было правильно?

such a fucking imagination...

смешно
04-26-2011, 11:40 AM

как я понял ты ленивая женщина, которая ни на что не способна. прямо по теме.

смешно
04-26-2011, 11:43 AM
Всё сами могут, в том числе и ложадь на скаку...Если жизнь заставляет

А если повезло и рядом сильный мужчина готовый помочь--почему бы и нет?

о, ещё одна, мама родная. что же вы такие слабые и никчемные? берите пример с Мильки, она ещё как то трепыхается, не теряет человеческих качеств.

Arley
04-26-2011, 03:19 PM

Это действительно морока. У меня есть что-то подобное во ьдворе: цементные плиты, гравий и конечно же трава. Так вот этот гравий все время вылазит за свои пределы, и прежде чем косить надо всю эту красоту оbязательно поправлять:)

смешно
04-26-2011, 03:57 PM
вот американцы не любят почему-то мох, стараются от него избавится, а мне нравится, симпатично так... аккуратно.

Skylight
04-26-2011, 04:39 PM
Это действительно морока. У меня есть что-то подобное во ьдворе: цементные плиты, гравий и конечно же трава. Так вот этот гравий все время вылазит за свои пределы, и прежде чем косить надо всю эту красоту оbязательно поправлять:)

да, это все high-maintenance
заказчик хочет чемто разбавить монотонное каменное мощение на деке
вот типа идея, а из чего реально делать?

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/small.jpg

Milonguera
04-26-2011, 04:42 PM
да, это все high-maintenance
заказчик хочет чемто разбавить монотонное каменное мощение на деке
вот типа идея, а из чего реально делать?

слушай, а если сделать raised bed? тогда и декоративно и точно не споткнешься потому что оно высокое (сантиметров 30-50?) :confused:

типа боксики с землей из дерева или камня (зависит от финансов) и посадить можно не только траву, а кустики-цветочки. только воду надо будет подвести, drip irrigation.....

Skylight
04-26-2011, 04:48 PM
слушай, а если сделать raised bed? тогда и декоративно и точно не споткнешься потому что оно высокое (сантиметров 30-50?) :confused:

типа боксики с землей из дерева или камня (зависит от финансов) и посадить можно не только траву, а кустики-цветочки. только воду надо будет подвести, drip irrigation.....

ну это возможно только в нескольких местах и чтобы не сьедать и без того узкие зажатые пространства...

заказчик конкретно в журналах на чтото подобное показывал, куча идей у него, а все вместе не вяжется

Skylight
04-26-2011, 04:53 PM
есть же вообще вертикальное озеленение с ирригацией

закупить, установить, пусть морочится

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/misc_002.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/G-sky3.jpg

Milonguera
04-26-2011, 06:20 PM
ну это возможно только в нескольких местах и чтобы не сьедать и без того узкие зажатые пространства...

заказчик конкретно в журналах на чтото подобное показывал, куча идей у него, а все вместе не вяжется

предложи ему просто цветную плитку, узор на полу.
зачем ему трава перед барбекьюшницей? (или что там на картинке?

untamed
04-26-2011, 06:47 PM
ну, синтетика...

Оригинально, но не практично. Я бы у себя не сделала такое.

Skylight
04-26-2011, 07:41 PM
предложи ему просто цветную плитку, узор на полу.
зачем ему трава перед барбекьюшницей? (или что там на картинке?

Да, думали варианты с плиткой, вставки из бразильского дерева, таравка смотрится экзотично. Потом ее можно заглубить и подождать когда подростет на 2 инча...

Травка в других местах потому что кухня на деке на самом бэкярде, тема такая что акценты дизайна должны быть и возле входа (там вдали на картинке возле декор. бассейна).

Возле барбекю на выступе все травкой засадить, это кулл, босиком походить, полежать можно.

Skylight
04-27-2011, 06:25 AM
Оригинально, но не практично. Я бы у себя не сделала такое.

после дождя такие квадратные лужи, босиком пробежаться до калитки и обратно - вот и день не зря прошел...:34:

seapig
04-27-2011, 07:32 AM
как я понял ты ленивая женщина, которая ни на что не способна. прямо по теме.

Мои глубокие соболезнования вашей жене.

Milonguera
04-27-2011, 10:01 AM
...Возле барбекю на выступе все травкой засадить, это кулл, босиком походить, полежать можно.

по-моему, не очень кул, хотя может и красиво в первое время, потому что все, что пролил, уронил рядом с плитой, падает на траву и ее сжигает, пачкает и т.д. Мне кажется, перед плитой лучше просто пол, который мoжно всегда легко протереть...
с практиццкой т.з. :34:

Skylight
04-27-2011, 04:14 PM
по-моему, не очень кул, хотя может и красиво в первое время, потому что все, что пролил, уронил рядом с плитой, падает на траву и ее сжигает, пачкает и т.д. Мне кажется, перед плитой лучше просто пол, который мoжно всегда легко протереть...
с практиццкой т.з. :34:

так, не подрезайте крылья, скока модерновых идей загублено по практицким соображениям...

а вот почемубы вместо практицкого дизайна женщинам не быть аккуратными возле плиты/барбекю, фсе на тарелочку, сразу тряпочкой, типо салфетку подстелить и т.д.:sfs::34:

Милька
04-27-2011, 06:48 PM
а почему не практично интересно?
этож наверно такая трава
густая
и не растет длиннее того.что на картинке

Milonguera
04-27-2011, 07:38 PM
так, не подрезайте крылья, скока модерновых идей загублено по практицким соображениям...

а вот почемубы вместо практицкого дизайна женщинам не быть аккуратными возле плиты/барбекю, фсе на тарелочку, сразу тряпочкой, типо салфетку подстелить и т.д.:sfs::34:

так, милый, я не про себя, а про неаккуратных мужиков думаю....:tong:
мечтай, канешна.... но и убирай сам и травку пересаживай.
и, кстати, постоянно бумажными полотенцами вытирать не есть полезно для environment :umn:

Milonguera
04-27-2011, 07:41 PM
а почему не практично интересно?
этож наверно такая трава
густая
и не растет длиннее того.что на картинке

я думаю, что если маринад пролил, то это для травки не витамин, как и капли горящего масла и т.д.
когда мясо жаришь, то брызги oil во все стороны, тут уж как ни аккуратничай, все равно насвинячишь (только Skylight не говори! tsh-sh 8O )

Бугор
04-27-2011, 07:56 PM
я думаю, что если маринад пролил, то это для травки не витамин, как и капли горящего масла и т.д.
когда мясо жаришь, то брызги oil во все стороны, тут уж как ни аккуратничай, все равно насвинячишь (только Skylight не говори! tsh-sh 8O )

так вы ещё и неряхи :grum:

Milonguera
04-27-2011, 08:18 PM
так вы ещё и неряхи :grum:

у, какой вредный, если не сказать пра-ативный. :rapira:
сам-то хоть раз мясо жарил на рaскаленной сковороде? :rolleyes:

Бугор
04-27-2011, 08:21 PM

Тётя, вы говорите с матер-шефом :wink1:

Бегемот
04-27-2011, 08:37 PM
- Доктор, у меня все так куево! Девушки на меня внимания не обращают, в армию меня не взяли, так еще и щетина не растет!
- Неудивительно, вы же женщина.
- О, бля! 3.14здец!!! Я еще и женщина!!!! (C)

Милька
04-27-2011, 08:54 PM

на гриле масло не используют

Milonguera
04-27-2011, 09:03 PM
Тётя, вы говорите с матер-шефом :wink1:

ой, правда, я про тебя читала, но забыла....:27:
(сокрушенно) еще и память у меня девичья....

Skylight
04-27-2011, 09:06 PM
вот похожие реализованные проекты, выглядит вполне практично

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/farnsworth-landscaping-firebowl5.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/farnsworth-landscaping-outdoor-dining.jpg

Skylight
04-27-2011, 09:09 PM

да, шоб самой не облепацца и других не облепать

Milonguera
04-27-2011, 09:14 PM
да, шоб самой не облепацца и других не облепать

стесняюсь спросить - что такое "облепать"? (облепить знаю, облапать тоже.... ) просвети, пжалста. :27:

Бугор
04-27-2011, 09:16 PM
ой, правда, я про тебя читала, но забыла....:27:
(сокрушенно) еще и память у меня девичья....

ваще пипец :grum: прям золотая рыбка :)

Бугор
04-27-2011, 09:17 PM
вот похожие реализованные проекты, выглядит вполне практично

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/farnsworth-landscaping-firebowl5.jpg

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/farnsworth-landscaping-outdoor-dining.jpg

всёж трава между каменюками не фтыкает ваапще

Skylight
04-27-2011, 09:31 PM
стесняюсь спросить - что такое "облепать"? (облепить знаю, облапать тоже.... ) просвети, пжалста. :27:

:27::rolleyes:

Milonguera
04-28-2011, 12:27 AM
ваще пипец :grum: прям золотая рыбка :)

а ты... неужели старик? 8O (ну не старуха, этто точно!)

Мати
04-28-2011, 06:12 AM
всёж трава между каменюками не фтыкает ваапще

да, мне тоже не нравится и каменные скамейки - тоже фигня полная, хоть сколько подушек разложи...

Skylight
04-28-2011, 10:46 AM
скока подушечек не подложить фсеравно попе твердо...

я имел в виду что неужели трудно передничек одеть чтобы не облепыццо?

Skylight
04-29-2011, 12:51 PM
да, на кухне где много трафика лучше без травки, скомбинировать мощение и просто галька вдоль стены

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/scene4.jpg

Skylight
05-12-2011, 06:21 PM
уже они такую скамейку хотят

http://2.bp.blogspot.com/-WNt7qBBe1bM/TcMncMIso0I/AAAAAAAAKOk/M3uismC5RsI/s1600/Screen+shot+2011-05-05+at+5.33.07+PM.png

смешно
05-13-2011, 12:13 PM
мне перед входом в дом надо скамейку сделать, вернее она есть, но уже хреновая. Около мола есть классные, из такого дерева которое всегда как новые и красить не надо. такую же хочу.

Милька
05-13-2011, 05:59 PM
Тик дерево , как новое всегда

Скажи как садовод садоводу
почему помидорги желтеют листики
что в грунте
в ящиках не желтеют

высаживала в одну и ту же землю

Мати
05-14-2011, 04:35 AM
мне перед входом в дом надо скамейку сделать, вернее она есть, но уже хреновая. Около мола есть классные, из такого дерева которое всегда как новые и красить не надо. такую же хочу.

а чем то дерево пропитано?

nat123
05-14-2011, 08:00 AM

чем-то зелёновытом немного..правда ето мыть надо и потом снова покрывать (иногда)

Skylight
05-14-2011, 10:39 AM
Скамейка из бразильского ореха (epay wood) простоит 100 лет, без всякого покрытия
http://images.craigslist.org/3m73o83p85Y45V25R6b45664cb94737f114ba.jpg

Skylight
05-14-2011, 09:51 PM
бывают варианты, не все скамейки удобны для занятий любовью

http://greenvehiclenetwork.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/denver-water-bench-ad.jpg

http://img.himfr.com/115669121683341900_s/love_bench_chair_iron_chair_love_chair.jpg

http://us.123rf.com/400wm/400/400/chaoss/chaoss1001/chaoss100100090/6285211-young-couple-in-love-sitting-on-a-bench-in-a-park.jpg

http://www.whereintheworldisfrance.com/wp-content/uploads/0101.jpg
http://syracusefitness.com/Freeweight/TuffStuff/ts2.jpg

http://epicponyz.files.wordpress.com/2009/03/sex_on_the_bench_07.jpg

Serge7
05-14-2011, 09:55 PM
бывают варианты, не все скамейки удобны для занятий любовью

http://epicponyz.files.wordpress.com/2009/03/sex_on_the_bench_07.jpg
Super! ))) :lol: :wink1:

Милька
05-14-2011, 10:07 PM
милиционер надеюсь дождался
пока они закончат

Serge7
05-14-2011, 10:12 PM
пока они закончат Так это U.K. похоже (or somewhere in Western Europe), Миль.. ) Там дожидаются, ага, потом "скромный" тикет.. :lol: :wink1:

Sarochka
05-14-2011, 10:53 PM
если не дождутся, потом размыкать придется :8:

Skylight
05-14-2011, 11:27 PM
если не дождутся, потом размыкать придется :8:

полицейский просто профи, если их побеспокоить то такая проблема не редкость, когда заклинивает. Рассказывали так на заводе пара пряталась в трубе, а ктото сильно по трубе ударил, пришлось скорую вызывать

смешно
05-18-2011, 11:33 AM

похоже ничем. оно таким сероватым цветом.

смешно
05-18-2011, 11:37 AM
Скамейка из бразильского ореха (epay wood) простоит 100 лет, без всякого покрытия
http://images.craigslist.org/3m73o83p85Y45V25R6b45664cb94737f114ba.jpg

класс, где такие доски купить?

смешно
05-18-2011, 11:40 AM
Тик дерево , как новое всегда

Скажи как садовод садоводу
почему помидорги желтеют листики
что в грунте
в ящиках не желтеют

высаживала в одну и ту же землю

желтеют если подрезать. а так не должно. у меня томатные листья желтеют только когда уже осень.

Skylight
05-18-2011, 09:57 PM
класс, где такие доски купить?

сразу скамейку лучше купить, дерево твердое, ручной инструмент легко тупит
http://www.ipefurniture.com/shop/form.asp?listid=6&all=1

Мати
05-19-2011, 05:37 AM
похоже ничем. оно таким сероватым цветом.

вообще, всю садовую мебель нужно обязательно пропитывать специальным составом, тогда она служит дольше и сохраняет хороший внешний вид. Этих пропиток много разных, есть бесцветные и цветные, есть пулеверизаторы и пропитки, которые наносятся специальной губкой или кистью...да ты, невреное, в курсе :)
например, первый сайт навскидку: http://www.t-color.ru/catalog/propitka_dla_dereva/

смешно
05-19-2011, 06:43 AM
вообще, всю садовую мебель нужно обязательно пропитывать специальным составом, тогда она служит дольше и сохраняет хороший внешний вид. Этих пропиток много разных, есть бесцветные и цветные, есть пулеверизаторы и пропитки, которые наносятся специальной губкой или кистью...да ты, невреное, в курсе :)
например, первый сайт навскидку: http://www.t-color.ru/catalog/propitka_dla_dereva/

не, пропитки это не то, т.к. это надо каждый год пропитывать, у меня такое было, всё равно в итоге цвет на грязно-чёрный поменялся....

смешно
05-19-2011, 06:48 AM
сразу скамейку лучше купить, дерево твердое, ручной инструмент легко тупит
http://www.ipefurniture.com/shop/form.asp?listid=6&all=1

блин 560 баксов с шипингом, дофига, я бы сам сделал, мне то и надо всего 10 реек, металлический каркас уже есть.

надо зайти в ламбер отдел посмотреть что у них есть....

Skylight
05-19-2011, 03:51 PM
блин 560 баксов с шипингом, дофига, я бы сам сделал, мне то и надо всего 10 реек, металлический каркас уже есть.

надо зайти в ламбер отдел посмотреть что у них есть....

ламбер просто сверлить нужно предварительно под каждый шурупчик,
а вообще для покрытия деков чаще применяют

Skylight
05-27-2011, 09:17 AM
явно голубой художник модельки рисовал,
такое неуважение к женским ногам...

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/untitled-1.jpg

Лешак
05-27-2011, 09:43 AM
пока они закончат

Ага, конечно.

Лешак
05-27-2011, 09:45 AM
полицейский просто профи, если их побеспокоить то такая проблема не редкость, когда заклинивает. Рассказывали так на заводе пара пряталась в трубе, а ктото сильно по трубе ударил, пришлось скорую вызывать

Ради эксперимента -*увидишь такую пару на скамейке в парке, стукни по трубе. Уверен -*никого не заклинит. :)

Skylight
05-27-2011, 10:15 AM
Ради эксперимента -*увидишь такую пару на скамейке в парке, стукни по трубе. Уверен -*никого не заклинит. :)

в парке возле скамейки гдеж трубу найти... со своей трубой приходить нужно получаецца:34:

Skipper949
05-27-2011, 04:22 PM
вот заметил такую вещь, что женщины постоянно из себя строят изнеженное существо. Понятное дело, когда рядом мужчина им всегда хочется быть "недоделанными", "слабыми" и т.д. Меня интересует такой вопрос это у них всегда когда рядом мужик, либо это вообще? Как они себя ведут когда рядом нету мужика? они его всё равно найдут (любыми средствами)? или они сами становятся сильными и на всё способными (не на словах)? :rolleyes:

это смотря где, сейчас почти все из себя феменисток корчат, и нагловато себя ведут, типа как принцесса а ты её xалуй. Так что изнеженныx существ сейчас трудно увидить. Такие девки что некоторые не робкие мужики xренеют от поведения.

Skylight
05-27-2011, 06:16 PM
это смотря где, сейчас почти все из себя феменисток корчат, и нагловато себя ведут, типа как принцесса а ты её xалуй. Так что изнеженныx существ сейчас трудно увидить. Такие девки что некоторые не робкие мужики xренеют от поведения.

много тестеронов в крови - как следствие,едят острую пищу, курят, матерятся

Бугор
05-27-2011, 06:19 PM

какое мусто у них тестастерон вырабатывает? 8O

nat123
05-27-2011, 06:19 PM

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

nat123
05-27-2011, 06:20 PM
какое мусто у них тестастерон вырабатывает? 8О

надпочечники кажеццо

Бугор
05-27-2011, 06:20 PM
надпочечники кажеццо

не дай бог чтоб они в машонке болтались у них :rofl:

Skylight
05-27-2011, 06:25 PM
какое мусто у них тестастерон вырабатывает? 8O

мужской гормон всегда присутствует но бывает выше нормы
чаще урбанизация, нехватка мужских рук после воен и т.д.
также мужчина реже может сам обеспечить семью, как следствие женщины начинают доминировать, занимать руководящие должности и т.д.

Бугор
05-27-2011, 06:27 PM
мужской гормон всегда присутствует но бывает выше нормы
чаще урбанизация, нехватка мужских рук после воен и т.д.
также мужчина реже может сам обеспечить семью, как следствие женщины начинают доминировать, занимать руководящие должности и т.д.

это ужасно

MISEL
06-04-2011, 09:30 AM
не дай бог чтоб они в машонке болтались у них :rofl:

че ты ржешь , все время ?

Бугор
06-04-2011, 07:00 PM
че ты ржешь , все время ?

вам собственно грустно, да?

MISEL
06-05-2011, 09:19 AM
вам собственно грустно, да?

у тебя в штанах ....:grum:..смешно..

Skylight
06-11-2011, 08:36 AM
сегодня день мебельщика

edik
06-12-2011, 01:14 AM

Они способны - даже на многое. Но им нужны условия...

Galkab
06-12-2011, 01:27 AM
сегодня день мебельщика

всем делать табуретки!:teufel:

Лена ДАД
06-12-2011, 02:26 AM

ааа
это про среднестатистическую...
а то я уже подумала, что смешно соскучился о "и коня на скаку остановит и в горящую избу ..."

химик
06-13-2011, 11:19 AM
сегодня день мебельщика

Не может быть ... день рождения Смердюкова?!?! :grum:

ArnicaMontana
06-17-2011, 12:39 PM
женсчины разные бывают - какие-то нежны, а других просто дольше готовить

Sixteen
06-17-2011, 01:04 PM
Не может быть ... день рождения Смердюкова?!?! :грум:

a што за батва у смердюкова и мебели?

химик
06-17-2011, 01:08 PM
а што за батва у смердюкова и мебели?

Бывший деректор мебельной фабрики ... по тестю (Фрадков) подняли в министры обороны :grum:

Skylight
06-17-2011, 01:21 PM
Бывший деректор мебельной фабрики ... по тестю (Фрадков) подняли в министры обороны :grum:

умелец поди, ложки дома режет после службы?

Мати
06-23-2011, 07:16 AM

не фабрики, а магазина *институт советсвкой торговли рулит* :rofl:
и не Фрадков его родственник, а Зубков ;)

Skylight
06-25-2011, 11:12 PM

знание преумножает скорбь

Бугор
06-25-2011, 11:29 PM

http://img12.nnm.ru/9/2/0/6/f/ea4712af7d3d2396f38d855f526.jpg

Skylight
07-01-2011, 07:25 PM
Фильм этот вестерн хороший "Jeremiah Johnson" с Робертом Редфордом.
Бледнолицый охотник подарил вождю лошадь, а тот по обычаю не хотел подарить меньший подарок и подарил ему в жены дочь.
Так она могла куропатку без ружья камнем убить - с такой не пропадешь.
Вообще у индианок красивые фигуры бывают, как в советских кинотеатрах крутили "Золото Маккены", там эротика была, индианку под водой голой снимали.
Все мужское население в совке валило на фильм.

BlackPanther
07-01-2011, 08:37 PM
способны-не способны...

я тута давеча раздосадовалась на пылесос... вродь новый, а сосать пыль не хочет.

щетка там лишняя, чувствую. к моим волосям не приспособленная...

не мудрствуя лукаво, беру отверточку... пять минут и бруки превращаются... превращаются бруки...

короче, как оттуда все посыпется... мать моя женсчина...

но пофигу! убрала, что не нравилось. и еще куча деталек осталась /мужики, наверное, изобрели... как код писали/

аллес! работает, как родной теперь! :korova:

BlackPanther
07-02-2011, 12:50 AM
способны-не способны...

я тута давеча раздосадовалась на пылесос... вродь новый, а сосать пыль не хочет.

щетка там лишняя, чувствую. к моим волосям не приспособленная...

не мудрствуя лукаво, беру отверточку... пять минут и бруки превращаются... превращаются бруки...

короче, как оттуда все посыпется... мать моя женсчина...

но пофигу! убрала, что не нравилось. и еще куча деталек осталась /мужики, наверное, изобрели... как код писали/

аллес! работает, как родной теперь! :korova:

пасиба всем за коменты... а я думала, что безрукая...:27:

Skylight
07-02-2011, 07:34 AM
пасиба всем за коменты... а я думала, что безрукая...:27:

А мы купили Панасоник пылесос лет 11 назад, до сих пор пашет.
Уже их продавать перестали (только американские) и бегов для мусора для них нету. Зато к нему любые беги подходят, и пашет акак автомат калашникова несмотря на любые погодные условия.
P.S. коммент такой чта если пылесос японский то и "безрукие" женсчины не страшны

смешно
07-05-2011, 05:09 PM
А мы купили Панасоник пылесос лет 11 назад, до сих пор пашет.
Уже их продавать перестали (только американские) и бегов для мусора для них нету. Зато к нему любые беги подходят, и пашет акак автомат калашникова несмотря на любые погодные условия.
P.S. коммент такой чта если пылесос японский то и "безрукие" женсчины не страшны

Какие ещё беги для мусора?? 21 век. У вас чего не водяной? :rolleyes:

Skylight
07-06-2011, 03:48 PM

получается в 20м веке, в 1999 купили.

Milonguera
07-07-2011, 12:46 PM

(себе под нос - из модерации выпендривается pff.. :komp: )

Мати
07-17-2011, 04:27 AM

у меня и обычный и моющий, и еще центральный, тот, что в дом встроен...
моющий не нужен для всего...

JollyRouge
07-17-2011, 12:47 PM
у меня и обычный и моющий, и еще центральный, тот, что в дом встроен...
моющий не нужен для всего...
а у меня дубовый паркет, и от сосущих приспособлений толку никакого. Веничком его, потом тряпочкой... блестик как что-то у кота.

Мати
07-17-2011, 02:52 PM
а у меня дубовый паркет, и от сосущих приспособлений толку никакого. Веничком его, потом тряпочкой... блестик как что-то у кота.

если бы у тебя были собаки, то помог бы пылесос ;)
а там, где кафель, там однозначно быдет лучше моющий пылесос, надеюсь у тебя в ваннойй комнате не паркет :27:

JollyRouge
07-17-2011, 03:22 PM
если бы у тебя были собаки, то помог бы пылесос
А были бы коровы, то пылесосом можно было ещё и доить

Skylight
07-17-2011, 03:24 PM
и как скажем попылесосить такую ванную комнату, какраз деревянный пол

http://nicehomez.com/wp-content/uploads/2011/05/design-modern-bathroom-elegant-luxury-natural.jpg.jpg

nat123
07-17-2011, 03:25 PM
вы нифига не понимаете..стимером надо H2O

JollyRouge
07-17-2011, 06:28 PM
зачем пылесосить... ручками да ветошью стоя на карачках.
А ещё можно с разбегу прыгнуть в ту лужу... волной всё смоет.

IKIKO
07-18-2011, 11:31 AM

http://nicehomez.com/wp-content/uploads/2011/05/design-modern-bathroom-elegant-luxury-natural.jpg.jpg

прикольная ванная

Мати
07-18-2011, 02:32 PM
А были бы коровы, то пылесосом можно было ещё и доить

очень остроумно...
гыыы

Мати
07-18-2011, 02:33 PM
зачем пылесосить... ручками да ветошью стоя на карачках.
А ещё можно с разбегу прыгнуть в ту лужу... волной всё смоет.

поза пьющего из ручья с тряпочкой - прошлый век :rofl:

Мати
07-18-2011, 02:34 PM
прикольная ванная

джакузЯ ))
там еще и душ виднеется за стеклянной перегородкой, а в саду, как пить дать, - басик :leader:

JollyRouge
07-18-2011, 03:21 PM
поза пьющего из ручья с тряпочкой
Так учили и продолжают учить на флоте, где чистоте уделяется первоочередное внимание. В тот день, когда морякам выдадут пылесосы, блестеть там ничего не будет...

Лена ДАД
07-18-2011, 04:51 PM
"Почему женщины ни на что не способны?"
я мужу сегодня по скайпу стриптиз сделала
мужу понравилось
очень
конечно, это не по ванной , деревянной, с тряпочкой и на карачках, но хоть что-то...

Skylight
07-18-2011, 07:33 PM
джакузЯ ))
там еще и душ виднеется за стеклянной перегородкой, а в саду, как пить дать, - басик :leader:

а в басике голая женсчина

JollyRouge
07-18-2011, 10:16 PM
мужу сегодня по скайпу стриптиз сделала
мужу понравилось...
а муж в соседней комнате за компьютером сидел? Иногда нужно проявить находчивость, чтоб отвлечь современного человека от социальных сетей!

JollyRouge
07-18-2011, 10:21 PM
а в басике голая женсчина
с чего вы взяли что это бассейн?... слишком маленький. Наверное это биде. Только зачем туда голая тётка залезла? Наверное деревенская...

Skylight
07-19-2011, 09:35 AM
с чего вы взяли что это бассейн?... слишком маленький. Наверное это биде. Только зачем туда голая тётка залезла? Наверное деревенская...

имелось в виду за окном во дворике...
мыла Маруся белые ноги

http://farm5.static.flickr.com/4069/4318887989_44cd568efa.jpg

Skylight
07-20-2011, 05:47 PM
имелось в виду за окном во дворике...
мыла Маруся белые ноги

http://farm5.static.flickr.com/4069/4318887989_44cd568efa.jpg

Вот какраз мистика, шутка была предвидением - сегодня к клиентке ездили, и старушка хочет узкий неглубокий lap pool, типа посидеть да ногами там поболтать

http://static.howstuffworks.com/gif/deck-ideas-36.jpg

Милька
07-20-2011, 05:51 PM
и золотых рыбок ей туда
в пул

JollyRouge
07-20-2011, 05:53 PM
и золотых рыбок ей туда
в пул
лучше молодых плавцов в Спидо

Милька
07-20-2011, 05:57 PM