PDA

View Full Version : Почему женщины ни на что не способны?

Pages : 1 2 [3]

JollyRouge
07-20-2011, 06:06 PM
на счастье и к достатку
к достатку у китайцев... свинья

Skylight
07-20-2011, 06:14 PM
не
ну сурьезно
эти рыбки живучии - это плюс
и так

болтаешь ножкай
а они так врасыпную
прекольно

тем более по китайской мудрасти
рыбки золотые в доме на счастье и к достатку

нужно сдоровенную черепаху туда, чтобы старушки на себе катала

Skylight
07-20-2011, 07:53 PM
не
ну сурьезно
эти рыбки живучии - это плюс
и так

болтаешь ножкай
а они так врасыпную
прекольно

тем более по китайской мудрасти
рыбки золотые в доме на счастье и к достатку

они и так богатые уже некуда, какихто мультимиллионеров семья
мечтает бассейн построить, поплескаться пару лет, а потом переехать в какието крyтые кондоминиумы/апартменты
на старости людей в колхоз тянет

Мати
07-23-2011, 06:00 AM
Так учили и продолжают учить на флоте, где чистоте уделяется первоочередное внимание. В тот день, когда морякам выдадут пылесосы, блестеть там ничего не будет...

да ладно тебе трындеть...мы сами с флота...скажи, на моющий пылксос денег пожалел :rofl:

Мати
07-23-2011, 06:01 AM
с чего вы взяли что это бассейн?... слишком маленький. Наверное это биде. Только зачем туда голая тётка залезла? Наверное деревенская...

учись читать! ...море... на картинке ДЖАКУЗяяя, а бысик в садике -огородике :leader:

Musechka
07-23-2011, 06:05 AM
А я в далеком детстве и дрова пилила и колола самостоятельно :grum: В общем, наработалась за мужика..так что, думаю сейчас заслужила и на то, чтобы мужчинки все такое "мужское" сами делали:rofl:

Лена ДАД
07-23-2011, 07:19 AM
к достатку у китайцев... свинья

свинья - да, символ богатства :34:
зато рыбки - мудрость ;)

Skylight
07-23-2011, 07:26 AM
свинья - да, символ богатства :34:
зато рыбки - мудрость ;)

там кролики дикие у них быстро сами плодятся
кролик - к плодородию

Лена ДАД
07-23-2011, 07:30 AM
кролик - к плодородию

да они и сами тоже неплохо плодятся ;)

JollyRouge
07-23-2011, 10:54 AM
на моющий пылксос денег пожалел
слышал одну историю, как люди купились на рекламу и приобрели робот-пылесос... но у них собачка покакала, пока дома никого не было. Так вот этот пылесос добросовестно всё размазал по ковру.

Милька
07-23-2011, 10:57 AM
кролик - к плодородию

/побежала выкидывать всех кроликов из дому/

Милька
07-23-2011, 10:58 AM
слышал одну историю, как люди купились на рекламу и приобрели робот-пылесос... но у них собачка покакала, пока дома никого не было. Так вот этот пылесос добросовестно всё размазал по ковру.

:grum::grum::grum::grum:

JollyRouge
07-23-2011, 10:59 AM
учись читать!
я на заборах иногда и не такое читал... главное не всегда верить, тому что написано. Кстати, в какой войне вам чувство юмора острелили? Оно обратно к сожаленую не отростает.

Milonguera
07-23-2011, 11:07 AM
/побежала выкидывать всех кроликов из дому/

главное - корень мандрагоры в доме не держать :umn: :rofl:

JollyRouge
07-23-2011, 11:09 AM
зато рыбки - мудрость
а у нaс рыбки всегда... к пиву

Лена ДАД
07-23-2011, 11:10 AM
а у нaс рыбки всегда... к пиву

хе-хе
тоже вариант :lol:

Мати
07-23-2011, 02:59 PM
я на заборах иногда и не такое читал... главное не всегда верить, тому что написано. Кстати, в какой войне вам чувство юмора острелили? Оно обратно к сожаленую не отростает.

угу
"ты зачем меня ударил ледорубом по плечу, я затем тебя ударил - познакомиться хочу"

Skylight
07-23-2011, 09:08 PM
А я в далеком детстве и дрова пилила и колола самостоятельно :grum: В общем, наработалась за мужика..так что, думаю сейчас заслужила и на то, чтобы мужчинки все такое "мужское" сами делали:rofl:

мужик теперь корову доить?

Бугор
07-23-2011, 10:20 PM

а как же с эмансипацией и феминизмом? :rolleyes:

Милька
07-23-2011, 11:33 PM
главное - корень мандрагоры в доме не держать :umn: :rofl:

а это что за зверь

Milonguera
07-24-2011, 12:12 AM
а это что за зверь

вот нерелигиозный и религиозно-необразованый вы человек...:rolleyes:
У Рахили не было детей очень долго и родила она только получив корень мандрагоры...

Предполагалось, что это растение имеет различные магические свойства. Оно считалось способствующим сексуальной активности и деторождению. Так, например, в Библии бездетная Рахиль возжелала мандрагоры, собранные Рувимом, сыном Лии...

JollyRouge
07-24-2011, 12:14 AM
мужик теперь корову доить?
корову колоть и дрова доить

JollyRouge
07-24-2011, 12:18 AM
родила она только получив корень мандрагоры...
верите вы в сказки... местного кузнеца звали Мандрагора

Malushin
07-24-2011, 02:42 AM
доить - не в доильне прудить

Skylight
07-24-2011, 07:47 AM
корову колоть и дрова доить

а хряк дома есть?

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/052010/9173746.jpg

JollyRouge
07-24-2011, 09:30 AM
а хряк дома есть?
Зачем нам хряк? Я и сам так могу в пятницу после пива.

Лена ДАД
07-24-2011, 10:41 AM
вот нерелигиозный и религиозно-необразованый вы человек...:rolleyes:
У Рахили не было детей очень долго и родила она только получив корень мандрагоры...

местное название - балабан :wink1:

Skylight
07-24-2011, 11:18 AM
Зачем нам хряк? Я и сам так могу в пятницу после пива.

и такойже небритый?:rofl:

Milonguera
07-24-2011, 11:32 AM
верите вы в сказки... местного кузнеца звали Мандрагора

вы не знаете верю я или нет
я всего лишь изложила событие, описанное в Библии....

а хряк дома есть?

хорошой свинтус

JollyRouge
07-24-2011, 11:35 AM
описанное в Библии....
пфф... а разве Библия не есть сказка для взрослых?

JollyRouge
07-24-2011, 11:37 AM
и такойже небритый?
Нет, такой же довольный

Milonguera
07-24-2011, 12:01 PM
пфф... а разве Библия не есть сказка для взрослых?

да уж pff indeed... :rolleyes:

борцы с религией на марше....

я вам секрет открою - есть такая весч как общая культура.
мы знаем кто такие Зевс, Перун, Афродита, Молох и т.д.
если вы, к примеру, не знаете кто такой Соловей Разбойник, то это всего лишь означает, что вы русских сказок не читали, верите ли вы в этого персонажа или нет, абсолютно к делу не относится....

знать содержание Библии хотя бы приблизительно это ключ к пониманию очень многих произведений литературы, музыки, философии и т.д., то есть условие культурности...
так же как и знание лит. наследия других культур и народов

JollyRouge
07-24-2011, 01:03 PM
знать содержание Библии хотя бы приблизительно это ключ
...или повод для крестовых походов, например... Спросите у Брейвика что ли

JollyRouge
07-24-2011, 01:07 PM
что вы русских сказок не читали
конечно читал, поэтому и называю вещи своими именами... Библия - сказка, которую не следует буквально воплощать в реальность дабы не вызывать общественного резонанса

Мати
07-24-2011, 01:23 PM

товарисЧ, не ссылались бы вы на то, где рана открыта у многих людей сейчас...а то вы как те журрналисты, которые звонили во время обстрела на остров и просили снимки полуше сделать...подставляя обстреливаемых людей...
и не надо говорить, что у меня чувства юмора нет, да у меня его нет, когда речь идет о почти ста жертвах...тех же христиан между прочим...

JollyRouge
07-24-2011, 01:34 PM
у меня чувства юмора нет, да у меня его нет, когда речь идет о почти ста жертвах...
вообще-то я тогда имел ввиду про джакузи

JollyRouge
07-24-2011, 01:39 PM
...а теперь без всякого юмора... когда всякие мрази типа Брейвика или пастора из Флориды баламутят умы людей, я на полном серьёзе предлагаю засунуть вышеупомянутую книженцию туда где Солнце не восходит...
фигасе... когда мне заявляют, что знание какого-то сомнительного талмуда является необходимым условием культурности...

Лена ДАД
07-24-2011, 01:54 PM
...а теперь без всякого юмора... когда всякие мрази типа Брейвика или пастора из Флориды баламутят умы людей, я на полном серьёзе предлагаю засунуть вышеупомянутую книженцию туда где Солнце не восходит...
фигасе... когда мне заявляют, что знание какого-то сомнительного талмуда является необходимым условием культурности...

а все на сам деле сводится к банальной жажде власти ...

JollyRouge
07-24-2011, 01:58 PM
а все на сам деле сводится к банальной жажде власти ...
Да, во всём Обама виноват... в том числе и "Почему женщины ни на что не способны"

Лена ДАД
07-24-2011, 01:59 PM
Да, во всём Обама виноват... в том числе и "Почему женщины ни на что не способны"

я про попов
а вы?

JollyRouge
07-24-2011, 02:01 PM
я про попов
а вы?
а я пытаюсь от темы не отходить

Лена ДАД
07-24-2011, 02:02 PM
а я пытаюсь от темы не отходить

и зря :1:
тут так никто не курит (ц)

JollyRouge
07-24-2011, 02:03 PM
и зря :1:
тут так никто не курит (ц)
по чём опиум для народа? (ц)

Лена ДАД
07-24-2011, 02:06 PM
по чём опиум для народа? (ц)

а я пытаюсь от темы не отходить (ц) :1:

JollyRouge
07-24-2011, 02:09 PM
а я пытаюсь от темы не отходить (ц)
скоро эту тему забанят... пойду про галстуки флудить

Лена ДАД
07-24-2011, 02:11 PM
скоро эту тему забанят... пойду про галстуки флудить

эту?
никада
про секс, анал и лесби не банят
а вот за хамство, воинствующий национализм и рассизм - таки да
и это правильно.

Milonguera
07-24-2011, 02:22 PM
.... когда мне заявляют, что знание какого-то сомнительного талмуда является необходимым условием культурности...

дражайший, все будет хорошо - не хотите читать Библию, не читайте, хотите книгу сжечь, кто ж вам запретить, чай в свободной стране живем.
мы ведь тут мнениями обмениваемся, так вот по моему мнению, "не читал, но осуждаю" не катит.
там более когда речь идет о такой книге как Библия, которая оказала, возможно, наибольшее влияние на умы и, соответственно, судьбы людей.

а баламутить головы людей можно чем угодно.
коммунисты, к примеру, набаламутили будь здоров, а мрази тем и отличаются, что используют идеи для разрушения, для ненависти.
а пафос в том, что ненависть никогда не родит ничего хорошего, какую бы вы замечательную идею не взяли...
так что ваш благородный гнев misplaced, кмк

JollyRouge
07-24-2011, 02:22 PM
эту?
никада
Плавали знаем...
Ещё зависит, когда у модов ПМС. Мeня тут с 2003 не раз метлой гоняли. Ксати раздел для мужиков - моё изобретение

Milonguera
07-24-2011, 02:26 PM
дражайший, все будет хорошо - не хотите читать Библию, не читайте...

(в стиле русских сказок) почитал гой еси добрый молодец JollyRouge Библию и аж заколдыбился..... :crz:

JollyRouge
07-24-2011, 02:29 PM
"не читал, но осуждаю" не катит.
а ну-да ну-да... не осилил я ваш толмуд, до сих пор не могу понять, как звали жену Каина. Может просветите?

Milonguera
07-24-2011, 02:52 PM
а ну-да ну-да... не осилил я ваш толмуд, до сих пор не могу понять, как звали жену Каина. Может просветите?

а смысл? зачем оно вам надо?
лучше пивка холодного хлобыстните..... за мое здоровье :34:

JollyRouge
07-24-2011, 02:56 PM
а смысл? зачем оно вам надо?
лучше пивка холодного хлобыстните..... за мое здоровье
ага... значит сами то и не знаете... в Википедиях тоже ответа не нашли?

Пиво? А чо, хлобыстнем. Пиво монахи придумали - жидкий хлеб, так сказать

Milonguera
07-24-2011, 03:03 PM

ой, не доехало, что это вы мне, дяденька, экзамен устраиваете...:oops:
нет упоминаний об имени жены Каина в Библии, только его сыновей....

:piva:

JollyRouge
07-24-2011, 03:09 PM
ой, не доехало, что это вы мне, дяденька, экзамен устраиваете
нет, но вы же сами сказали что qто свободное обсуждение... а вы как бы хотите сказать что мне далеко до вашего культурного уровня?... дескать "пива хлобыстни" дядя

Milonguera
07-24-2011, 03:20 PM
нет, но вы же сами сказали что qто свободное обсуждение... а вы как бы хотите сказать что мне далеко до вашего культурного уровня?... дескать "пива хлобыстни" дядя

согласитесь, что для полноценного обсуждения обе стороны должны быть знакомы с предметом.
я, например, не хожу обсуждать компьютерные проблемы потому что мало что в этом понимаю, а если пойду и стану там выдавать идеи, то буду выглядеть глупо.

я не знаю вашего культурного уровня.... по крайней мере вы не обзываетесь с места в карьер, как сделала бы масса мэстных мущщин тут, это очень похвально и приятно.... :priv:

JollyRouge
07-24-2011, 03:31 PM
согласитесь, что для полноценного обсуждения обе стороны должны быть знакомы с предметом
не соглашусь. Например, для того чтобы осуждать сатанизм, вовсе не обязательно изучить его и разбираться во всех его ритуалах. Интеллигентному человеку достаточно оценить продукт деятельности его поклонников.

JollyRouge
07-24-2011, 03:36 PM
обсуждать компьютерные проблемы потому что мало что в этом понимаю
для того чтобы давать советы создателям компьютеров, человеку достаточно быть потенциальным потребителем... возьмите к примеру Огрызок. Я бы не сказал что владельцы айфонов даже знают что такое операционная система. Но они знают чего они хотят от их драгоценных дощечек...

Milonguera
07-24-2011, 03:44 PM
не соглашусь. Например, для того чтобы осуждать сатанизм, вовсе не обязательно изучить его и разбираться во всех его ритуалах. Интеллигентному человеку достаточно оценить продукт деятельности его поклонников.

на первый взгляд, да.
но не понимая содержания, мы будем склонны осудить всех и вся с этим связанное, тогда как в реальности среди сторонников сатанизма есть и жертвы... я надеюсь вы понимаете, что я хочу сказать - осуждать надо с умом, если мы претендуем на объективность и справедливость.

для того чтобы давать советы создателям компьютеров, человеку достаточно быть потенциальным потребителем... возьмите к примеру Огрызок. Я бы не сказал что владельцы айфонов даже знают что такое операционная система. Но они знают чего они хотят от их драгоценных дощечек...

в принципе вы правы с точки зрения потребителя
спрос рождает предложение
но философские идеи, в несколько другой области

JollyRouge
07-24-2011, 03:50 PM
с точки зрения потребителя
спрос рождает предложение
но философские идеи, в несколько другой области
любая идеология (религия, коммунизм и уж конечно капитализм) мне больше напоминает маркетинг, а не философию. И методы пропоганды прям как из любого учебника по маркетингу.

JollyRouge
07-24-2011, 04:11 PM
Вот интересно... поклонники Библии говорят, что эта книга помогает людям стать культурно возвышенными и сделать свою душу чище, а поклонники моющего пылесоса говорят, что это устройство также поможет очистить квартиру. Прям реклама... вот только я ни в один из сегментов пользователей не попадаю. И квартира у меня чистая, и помыслов злых не имею... разве что на форуме потроллить

Мати
07-24-2011, 04:29 PM
Вот интересно... поклонники Библии говорят, что эта книга помогает людям стать культурно возвышенными и сделать свою душу чище, а поклонники моющего пылесоса говорят, что это устройство также поможет очистить квартиру. Прям реклама... вот только я ни в один из сегментов пользователей не попадаю. И квартира у меня чистая, и помыслов злых не имею... разве что на форуме потроллить

лично я не являюсь поклонником моющего пылесоса и не рекламирую его, не думаю, что в разговоре о Библии подразумевалось, что эта книга помогает стать людям "культурно возвышенными"...вы передергиваете это очевидно...
в принципе вам весь этот разговор тоже ни к чему...потому как вы знаете, что вы наверняка правы...

JollyRouge
07-24-2011, 04:49 PM
потому как вы знаете, что вы наверняка правы...
ну это не всегда так... иногда чьё-то мнение может зародить сомнение, и через продолжительное время это может привести к тому, что я могу изменить свои взгляды... правда на тот момент я уже всё равно буду считать что это моя точка зрения

Wella
07-24-2011, 05:15 PM
Когда вам нужен пылесос, вы начинаете искать, выбирать лучшее по качеству, реклама естессно работает не только чтобы заинтерисовать покупателя, но и продать..
К Библии люди подходят уже осознанно/ имхо/.. без рекламы и увещеваний в полном благоденствии..в это нужно верить осознанно

Мати
07-24-2011, 05:16 PM
Когда вам нужен пылесос, вы начинаете искать, выбирать лучшее по качеству, реклама естессно работает не только чтобы заинтерисовать покупателя, но и продать..
К Библии люди подходят уже осознанно/ имхо/.. без рекламы и увещеваний в полном благоденствии..в это нужно верить осознанно

мы тут немного не об этом..

Wella
07-24-2011, 05:22 PM
мы тут немного не об этом..

извините, я всё не читала..

JollyRouge
07-24-2011, 05:26 PM
К Библии люди подходят уже осознанно
бывали случаи прямого воздействия на "маркетинговый" сегмент. Возьмите к примеру европейцев, которые прибыв на континент Америка тут же обратили в христианство местных индейцев... какая же тут осознанность? Не хотите ли вы сказать, что Чероки и Апаче только и ждали появления мессионеров?

JollyRouge
07-24-2011, 05:28 PM
извините, я всё не читала..
и правильно, там одна фигня написана... и ещё напишем

Wella
07-24-2011, 05:32 PM
бывали случаи прямого воздействия на "маркетинговый" сегмент. Возьмите к примеру европейцев, которые прибыв на континент Америка тут же обратили в христианство местных индейцев... какая же тут осознанность? Не хотите ли вы сказать, что Чероки и Апаче только и ждали появления мессионеров?

Да прям, обратили.. они как жили в резервациях- так и живут..:27:
также шаманють:leader:

JollyRouge
07-24-2011, 06:03 PM
Да прям, обратили..
На самом деле круче дела обстояли в Южной Америке. У них там такую статую Христу в Рио де Житомирe построили. А ведь там все потомки местных индейцев

Wella
07-24-2011, 06:20 PM
На самом деле круче дела обстояли в Южной Америке. У них там такую статую Христу в Рио де Житомирe построили. А ведь там все потомки местных индейцев

В Южной много иммигрантоу.. европейцеу..?

JollyRouge
07-24-2011, 06:27 PM

Ой они на вид такие все европейцы... вспомните Чилийских шахтёров-героев, которых из дырки доставали... ну типичные идейцы из Ельдорадо

Wella
07-24-2011, 06:28 PM
Ой они на вид такие все европейцы... вспомните Чилийских шахтёров-героев, которых из дырки доставали... ну типичные идейцы из Ельдорадо

ну дык.. не пристало белым -еуропейцам по дырам лазить..:rolleyes:

JollyRouge
07-24-2011, 06:28 PM
В Южной

А ещё там много диких обезьян, и они как прыгнут (ц)

Wella
07-24-2011, 06:30 PM
А ещё там много диких обезьян, и они как прыгнут (ц)

:good::1::rofl:

Skylight
07-24-2011, 08:37 PM
вообще там речь вначале шла не о моющем пылесосе а о водянм, который собирает пыль и одновременно увлажняет воздух, а чистит он по-сухому...
как дошли до Библии в споре вообще этож как нужно не любить домашнюю уборку
разленились женщины вообсче

IKIKO
07-28-2011, 07:19 AM

Шумеры, вообще-то, пиво уже знали, причем два вида: ячменное и финиковое (подороже).

IKIKO
07-28-2011, 07:21 AM
Только в трех странах: в Аргентине, Уругвае и Коста-Рике.

Sixteen
07-28-2011, 07:29 AM

при чем здесь знание содержания предыдущих серий ветхого завета к брейвику?
брейвик не выдержал негативного новостного оверлоада и решил стать реально террористом помидоровым. к знанию ветхого завета это не относитса.

Vrag
07-28-2011, 09:59 AM
Это все зависит от того в каком секторе Шлема Ужасa лопнет пузырь надежды

Sixteen
07-28-2011, 10:01 AM
Это все зависит от того в каком секторе Шлема Ужаса лопнет пузырь надежды

угу, лопнет не там где надо и каюк. инсультище.

Vrag
07-28-2011, 10:05 AM
угу, лопнет не там где надо и каюк. инсультище.

Да, лучше чтоб там ваще ниче не лопалось конечно.

Sixteen
07-28-2011, 10:07 AM
Да, лучше чтоб там ваще ниче не лопалось конечно.

а у меня к тебе вопросы в специальной теме в "разговорах". да.
хотя собственно это просто вентиляция. достали меня тупые врочи.
на самом деле тему надо назвать "почему врачи ни на што не способны"

Vrag
07-28-2011, 10:12 AM
а у меня к тебе вопросы в специальной теме в "разговорах". да.
хотя собственно это просто вентиляция. достали меня тупые врочи.
на самом деле тему надо назвать "почему врачи ни на што не способны"

Сейчас прочитаю тему

Skylight
08-10-2011, 05:36 PM
нужно купить у фермера дешевых абрикос и сварить варенья в алюминиевом тазике, но где его купить?

Милька
08-10-2011, 05:55 PM
нужно купить у фермера дешевых абрикос и сварить варенья в алюминиевом тазике, но где его купить?

в магазине

Skylight
08-10-2011, 06:19 PM
в магазине

давно там был, но кажется там тазики из пластмассы, оцинкованные или эмалированные
а с тефлоновым покрытием тазики есть?

http://duma2011.com/2011/08/04/ldpr-predlagaet-zapretit-reklamu-posudyi-s-teflonovyim-pokryitiem/

Skylight
08-10-2011, 07:37 PM
Вот из Китая можно купить алюминиевые тазики (Aluminium basin), но минимальное количество продают по... 2000 штук:korova::rofl:
http://www.alibaba.com/product-gs/245503364/Aluminium_basin.html

Милька
08-10-2011, 09:49 PM
http://www.amazon.com/Large-Aluminum-Basin-Mixing-Bowl/dp/B004K6QPZY
http://www.instawares.com/thunder-group-basin.thu-albs005.0.7.htm?s_cseid=GSHP

http://www.foodservicewarehouse.com/thunder-group/albs003/p365233.aspx?utm_medium=cpc&utm_term=Thunder-Group-ALBS003&utm_campaign=Mixing-Bowls-Colanders&source=googleps

Sir_Miralem
08-11-2011, 02:24 AM
Бабам просто прикольно над нами издеваться!

Мати
08-11-2011, 04:03 AM

xозяйке на заметку:

"Не используйте для варки варений алюминиевую посуду. Ягоды и фрукты, как правило, содержат собственную кислоту, которая окисляет алюминий и образует на его поверхности оксидную пленку, которая попадает в варенье. Если варенье делается "по старинке" в три и более заходов, Вы рискуете постоянно отравлять малыми дозами всю семью."

Skylight
08-11-2011, 05:34 AM
По той же причине не рекомендуют пользоваться алюминиевой пищевой фольгой хотя весь мир пользуется.
Это все придумали советские духтура наук(и йих дочери)
когда в советских магазинах пропадала гречка то журнал Здоровье писал что гречка-мелкая смерть.

Мати
08-11-2011, 10:57 AM
у меня дома варили в медном таком тазике...гыыы....тоже, говорят, не сильно полезно это...а вообще лучше все-таки эмалированное что-то для такой варки

что касается пищевой фольги ничего не могу сказать...

а вот, например, моим собакам вет. не рекомендовал поилку металлическую, исключительно керамическую... на металл у многих аллергия...и не только у животных

Skylight
08-12-2011, 01:52 PM
у меня дома варили в медном таком тазике...гыыы....тоже, говорят, не сильно полезно это...

медь конкретно от чегото лечит (забыл)
но медные тазы дорогие, в антикварках есть
у тех же фермеров по чердакам пошарить...

Милька
08-12-2011, 01:56 PM
у меня дома варили в медном таком тазике...гыыы....тоже, говорят, не сильно полезно это...а вообще лучше все-таки эмалированное что-то для такой варки

а вот, например, моим собакам вет. не рекомендовал поилку металлическую, исключительно керамическую... на металл у многих аллергия...и не только у животных

да ты что
купить керамические чтоли

Милька
08-12-2011, 01:56 PM
медь конкретно от чегото лечит (забыл)
но медные тазы дорогие, в антикварках есть
у тех же фермеров по чердакам пошарить...

я в кастрюле варю варенье
что то как то не в тазу

Vlаd
08-12-2011, 04:42 PM

Металлическая которая ржавеет это вредно, а из нержавейки я думаю нормальная.

Мати
08-12-2011, 04:50 PM
да ты что
купить керамические чтоли

купи, это и эстетичнее, и такие миски обчно тяжелые - не подвигаешь и не перевернешь и таки да Стеллка у нас "хандрила" на металл...все заменили

Милька
08-12-2011, 04:56 PM
купи, это и эстетичнее, и такие миски обчно тяжелые - не подвигаешь и не перевернешь и таки да Стеллка у нас "хандрила" на металл...все заменили

моя не хандрит
просто

ребенок же им воду меняет
а если уронит об кафель

я подумаю

Skylight
08-13-2011, 02:02 PM
я в кастрюле варю варенье
что то как то не в тазу

чтобы на зиму и на весну еще хватило порадоваться, лучше сварить в тазу
хотя я тоже не приветствую когда вещи не по назначению используют,
ка то помидоры в ванной солят или гараж квартирантам сдают