PDA

View Full Version : О расизме на форуме

Pages : [1] 2

марик - камарик
03-29-2011, 07:06 AM
Сегодня вечером я несколько раз открывал и закрывал форум потомучто кроме как открыть тему с какой-нибудь гадостью про славян мне в голову ничего не приходило и обсуждать ничего не хотелось. Возможно это просто весенние обострение психических отклонений или имеет какое-то другое разумное объяснение, но инквизиция вышла на охоту на ведьм похоже. После серии помойных тем о евреях я о славянах кроме как плохо думать никак не могу. Возможно самим славянам это без разницы, но я осознаю что форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого.

В том числе и на форуме я часто встречаю интеллигентных интересных людей. Многие из них славяне. Возможно эти люди разделают в тайне некоторые из взглядов остальной части форумчан, но держут это при себе. Но тем не менее 5-10 отморозков на форуме это слишком много чтоб мой, видимо, достаточно уязвимый мозг не делал выводов о народе в целом.

Чем более я пытаюсь понять юмор стоящий за темами типа: "А давайте замолвим слово за уродливых евреек" тем больше я прихожу к выводу что славян нужно обходить стороной. При этом очевидно что это не один такой вот изгой изливает душу. тут целая команда менее активных юзеров которые все это Г потдерживают, потбадривают, интересуются вопросом. Я же не вижу где тут юмор. Впечатление будто я общаюсь; с марсианами, но только они не зеленые смешные человечки, а какие-то гадкие. Ну, допустим, я урод и вся моя семья. Ну и что здесь смешного? Это физический дефект и мне придется прожить с этим жизнь. Мне больше всего мешает что я сам становлюсь рассистом.

За Бугром это тот юзер которого пожизненно забанили, а потом разбанили потомучто он якобы интересно писал? Ну и где все интересное? Это вот и есть все на что он способен? Писать гадости о людях бывает забавно. Я сам грешен, но ведь это какраз наоборот от отсутсвия чувства юмора. когда ничего оригинального в голову не приходит можно над кем-то постебаться что развлекает. Мне просто хочется понять, от него стоит ожидать большего или его вот для таких помоев его разбанили?

Адриан Моль кроме евреев о чем-то пишет еще? Я просто не видел. Если нет, то все что он написал писал уже леон, химик и многие другие до него. Может ну нафик эту свободу слова? Кому она по большому счету нужна на форуме?

Когда-то я думал что с людьми надо дискутировать чтоб открыть им глаза. Потом я повзрослел и понял что так как прав модерации у меня нет, то лучшее что я могу сделать это послать их нах. В интернете 4 миллиарда человек. Может прощаться начать с теми кто не умеет выбирать темы? В конце концов, на этом форуме довольно много национальных меньшинств у которых никаких позитивных эмовций чтение этих гадостей не вызывает. Я просто идею подаю. Может помочь всей этой компании найти другой форум или найти другие темы для обсуждений?

Еще раз повторяю, дело не в том что они плохие люди по жизни. Это никого какраз не волнует. Дело в том что они нас делают хуже. Может форум и станет несколько менее развлекательным, но стоит ли оно этого?

Nabludatel'
03-29-2011, 07:29 AM
Марик, тот факт, что некоторым людям не нравится хембургер, а другим не нравятся суши, говорит о том, что все люди разные и имеют свой собственный вкус и мнения. Не только на еду, но и на музыку, политику, и да, даже на определённые типы людей противоположного пола.
Нельзя называть человека расистом только за то, что ему не нравятся корейки, или филипинки. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Должны ли мы, на этом форуме, запретить открывать темы, которые так или иначе могут привести к "политнекорректным" высказываниям, типа "Мне не нрявйтся макароны и немки/еврейки/славянки/туркменки"?
Не вижу необходимости, потому что не вижу в этом ничего, кроме личного отношения индивида к сложившемся у него/неё стереотипа людей. Тоже самое касается политики и других аспектов жизни.

Другое дело, когда у человека это становится главной и наболевшей темой, как это было с Леоном....тогда да... приходится предупреждать....и в конечном итоге, если не помогает - банить.

Расслабься Марик, это виртуал. Весна опять жеш.

Eric007
03-29-2011, 07:33 AM
После серии помойных тем о евреях я о славянах кроме как плохо думать никак не могу. Возможно самим славянам это без разницы

марик, а расскажи пожалуйста, как не видя человека, ты определяешь его рассовую или национальную принадлежность, если он сам об этом не скажет?... да даже если и скажет, как ты определяешь что он не врёт?
Вот если, к примеру, человек по национальности татарин (башкир, уйгур или там эвенк), а ник у него , допустим, ЮПИТЕР, написано (повотряю - написано, а не то, как есть на самом деле) что живёт он в Питере. И вот этот юзер пишет всякие гадости о евреях - ты автоматически думаешь - "вот жешь дерьмо славянское"?

Бугор
03-29-2011, 07:48 AM
форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого.

Мне больше всего мешает что я сам становлюсь рассистом.

этого у тебя не отнять, к сожалению.

За Бугром это тот юзер которого пожизненно забанили ...

а вот это клевета, запрещённая правилами форума

марик - камарик
03-29-2011, 12:18 PM
Марик, тот факт, что некоторым людям не нравится хембургер, а другим не нравятся суши, говорит о том, что все люди разные и имеют свой собственный вкус и мнения. Не только на еду, но и на музыку, политику, и да, даже на определённые типы людей противоположного пола.
Нельзя называть человека расистом только за то, что ему не нравятся корейки, или филипинки. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Должны ли мы, на этом форуме, запретить открывать темы, которые так или иначе могут привести к "политнекорректным" высказываниям, типа "Мне не нрявйтся макароны и немки/еврейки/славянки/туркменки"?
Не вижу необходимости, потому что не вижу в этом ничего, кроме личного отношения индивида к сложившемся у него/неё стереотипа людей. Тоже самое касается политики и других аспектов жизни.

Другое дело, когда у человека это становится главной и наболевшей темой, как это было с Леоном....тогда да... приходится предупреждать....и в конечном итоге, если не помогает - банить.

Расслабься Марик, это виртуал. Весна опять жеш.
Но дело в том что хамбургеры на форуме не общаются.
Можно я тебя в пример приведу: вот ты Наб плешивый урод. Но ведь о вкусах не спорят, да? Это не наезд, а просто я решил вкусом поделиться

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4822231&postcount=54

bdams
03-29-2011, 12:20 PM
Смело!:rofl:

Буржуй
03-29-2011, 12:21 PM
МАрик, помоему тебе надо валерянки тяпнуть, стаканчик или два...

марик - камарик
03-29-2011, 12:24 PM
Но Наблюдатель, мнение и мнение. О вкусах не спорят. У меня другой вопрос: нах нам нужны люди которые не могут держать подобное мнение о себе?

Буржуй
03-29-2011, 12:25 PM
Но Наблюдатель, мнение и мнение. О вкусах не спорят. У меня другой вопрос: нах нам нужны люди которые не могут держать подобное мнение о себе?:confused:

Adrina
03-29-2011, 12:26 PM
Марик, take it easy, тут не только про славян и евреев гадости пишут, до [Glendale] тоже дело дошло :lol:

Манюня
03-29-2011, 12:28 PM
до Глендейла, это до армян?

Yurikka
03-29-2011, 12:29 PM
славяне, евреи, ху кэйрс когда негров кругом обижают!

Буржуй
03-29-2011, 12:30 PM

25%+ жителей армяне ;-)

Манюня
03-29-2011, 12:40 PM
я статистику не проверяла, но у Глейндейла репутация армянского города

Кошка Мурка
03-29-2011, 02:42 PM
форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого. - если тебе кажется, что виртуальная болталка-курилка по имени форум способна изменить твою личность, то, я считаю, это повод обратиться к доктору по головам, причём срочно.

Дело в том что они нас делают хуже. - "нас" это кого именно? :kos:

Screw101
03-29-2011, 02:45 PM
Марик, таке ит еасы, тут не только про славян и евреев гадости пишут, до [Glendale] тоже дело дошло :лол:

Очень некрасиво, кстати...Что до Glendale дело дошло...Not totally unexpected though if you consider the source...:rolleyes:

Screw101
03-29-2011, 02:47 PM
я статистику не проверяла, но у Глейндейла репутация армянского города

Да, это армянский город...Но причем здесь это вообще?:rolleyes:

SVitali
03-29-2011, 02:48 PM
Ндааа.....:rolleyes:

Шмоль
03-29-2011, 02:52 PM
Очень некрасиво, кстати...Что до Glendale дело дошло...Not totally unexpected though if you consider the source...:rolleyes:Почему же? Ты можешь привести пример реднек тауна, хик тауна, чайна тауна, литтл итали, местечка, со всеми вытекающими особенностями их жителей. Воц вронг виз Глиндэйл как пример определенного аттитюда/типа поведения?

Screw101
03-29-2011, 03:01 PM
Почему же? Ты можешь привести пример реднек тауна, хик тауна, чайна тауна, литтл итали, местечка, со всеми вытекающими особенностями их жителей. Воц вронг виз Глиндэйл как пример определенного аттитюда/типа поведения?

Ethnic, linguistic and other traits or patterns of behavior were totally irrelevant to the subject that was discussed...Class( or lack there of) mentioned by a forum member has nothing to do with Glendale, Brooklyn or some backwater hicktown in Oklahoma...
That having been said......Марику просто скучно...:tong:

Шмоль
03-29-2011, 03:08 PM
Ethnic, linguistic and other traits or patterns of behavior were totally irrelevant to the subject that was discussed...Class( or lack there of) mentioned by a forum member has nothing to do with Glendale, Brooklyn or some backwater hicktown in Oklahoma...
That having been said......Марику просто скучно...:tong:Почему же? Класс? Хиктаун? Класс у конкретного форум мембера? Рилли? Ты еще скажи что етого мембера еще что-нибудь есть.
Мозги?:grum:
Про Марика не знаю. От некоторых тем мне тоже очень неуютно. Я просто стараюсь в них не ходить.

Screw101
03-29-2011, 03:12 PM
Почему же? Класс? Хиктаун? Класс у конкретного форум мембера? Рилли? Ты еще скажи что етого мембера еще что-нибудь есть.
Мозги?:грум:
Про Марика не знаю. От некоторых тем мне тоже очень неуютно. Я просто стараюсь в них не ходить.

У нас у всех есть свои мнения про чьи-то мозги...Или их отсутствие...
How shall I say this...Sometimes it's not really necessary to state the obvious, perhaps?:rolleyes:

Шмоль
03-29-2011, 03:18 PM
У нас у всех есть свои мнения про чьи-то мозги...Или их отсутствие...
How shall I say this...Sometimes it's not really necessary to state the obvious, perhaps?:rolleyes:Чё-та тебя в экстрим кидает. То ты всё "своими именами" называешь не скупясь на ярлыки поярче, то тебя от фигни плющит. Почему по реднеку - фермеру и его манерам и взглядам пройтись можно, а по гмм лицу армянской национальности нет? Почему о еврее на форуме написать можно, а от слова Глиндэйл надо сразу в обморок?
(Я кстати когда приехала в Глиндэйле жила, был такой "русский" нэйборхуд в Глиндэйл, Колорадо из шести домов 22 года назад.)

Screw101
03-29-2011, 03:21 PM
Чё-та тебя в экстрим кидает. То ты всё "своими именами" называешь не скупясь на ярлыки поярче, то тебя от фигни плющит.

Может, потому, что я взрослею? :rolleyes::confused:

Шмоль
03-29-2011, 03:22 PM
Может, потому, что я взрослею? :rolleyes::confused:Wow (c)

Ne-Blondinka
03-29-2011, 03:31 PM
Вот интересно, как у нас на форуме любят вуалировать очевидные вещи. Как будто Адриан ясно не сказал, что еврейские женщины-уродки. Нет же ж, теперь оказывается, что ничего плохого он не говорил, что, мол, это его личное мнение, и он не о всех еврейках говорил, а о некоторых. Если человек открывает тему, чтоб обсудить, насколько страшнее еврейка славянской женщины, это не национализм? Я не за Марика заступаюсь, он предлагает уж слишком радикальные меры. Я просто против двойных стандартов, которые бытуют на нашем форуме, и не пресекаются, а зачастую поощраются вплоть до некоторых модераторов.

Шмоль
03-29-2011, 03:34 PM
Вот интересно, как у нас на форуме любят вуалировать очевидные вещи. Как будто Адриан ясно не сказал, что еврейские женщины-уродки. Нет же ж, теперь оказывается, что ничего плохого он не говорил, что, мол, это его личное мнение, и он не о всех еврейках говорил, а о некоторых. Если человек открывает тему, чтоб обсудить, насколько страшнее еврейка славянской женщины, это не национализм? Я не за Марика заступаюсь, он предлагает уж слишком радикальные меры. Я просто против двойных стандартов, которые бытуют на нашем форуме, и не пресекаются, а зачастую поощраются вплоть до некоторых модераторов.:34:

Izolda
03-29-2011, 03:36 PM
все не читала, но вижу- тема очень серьезная. По весне обостряется шизофрения. Марик, ты провериться не забыл??

И где Майк со ссылками на первоисточники?????????????

Izolda
03-29-2011, 03:37 PM
славяне, евреи, ху кэйрс когда негров кругом обижают!

ну вот, есть герои на форуме, есть!!!

Dova
03-29-2011, 03:37 PM
Вот интересно, как у нас на форуме любят вуалировать очевидные вещи. Как будто Адриан ясно не сказал, что еврейские женщины-уродки. Нет же ж, теперь оказывается, что ничего плохого он не говорил, что, мол, это его личное мнение, и он не о всех еврейках говорил, а о некоторых. Если человек открывает тему, чтоб обсудить, насколько страшнее еврейка славянской женщины, это не национализм? Я не за Марика заступаюсь, он предлагает уж слишком радикальные меры. Я просто против двойных стандартов, которые бытуют на нашем форуме, и не пресекаются, а зачастую поощраются вплоть до некоторых модераторов.

абсолютно согласнa
Особенно меня это возмутило, когда уродками называли славянских женщин... :tongue:

/плин...ну не Марик же это был ? не может быть 8O/

Izolda
03-29-2011, 03:39 PM
абсолютно согласна
Особенно меня это возмутило, когда уродками называли славянских женщин... :тонгуе:

/плин...ну не Марик же это был ? не может быть 8О/

когда уродками называют славянок, я смеюсь. Это как если кто -то будет доказывать, что два плюс два- пять.

Alex5448
03-29-2011, 03:41 PM

100% поддерживаю. Надоели двойные стандарты.
Одна постоянная юзерша вынесла на форум всем известные данные об одной форумской паре - 7 дней бана.
Другая вынесла крайне сенситив данные о форумской паре и об их майноре без разрешения, и еще добавила конкретные угрозы рассправы в реале - один господин тут изворачивался как уж на сковородке чтоб не забанить эту мадам.

Dova
03-29-2011, 03:42 PM
Одна постоянная юзерша вынесла на форум всем известные данные об одной форумской паре - 7 дней бана.
Другая вынесла крайне сенситив данные о форумской паре и об их майноре без разрешения, и еще добавила конкретные угрозы рассправы в реале - Наблюдатель изворачивался как уж на сковородке чтоб не забанить эту мадам.

ты опять о табуретках ?:rofl:

Izolda
03-29-2011, 03:43 PM
Марик, таке ит еасы, тут не только про славян и евреев гадости пишут, до [Glendale] тоже дело дошло :лол:

а что такое глендейл?
Если про армян- то только от зависти. всем хочется иметь Арарат и дудук:)

марик - камарик
03-29-2011, 03:44 PM
абсолютно согласнa
Особенно меня это возмутило, когда уродками называли славянских женщин... :tongue:

/плин...ну не Марик же это был ? не может быть 8O/

Не знаю с чего ты взяла, но вообще не могу заглушить в себе это желание. Почитаю ваше славянское наступление на хрестаубийц и ничего кроме гадости вам писать не хочется. И вот знаю что ты например не участвовала... но а как я должен теперь относиться к славянам? Ты не участвбовала, но и какбы не смотя на то что ты обычно опиньонейтед никак не проявилась в той теме... значит как минимум не против. Вит такие мысли.

Dova
03-29-2011, 03:46 PM
Не знаю с чего ты взяла, но вообще не могу заглушить в себе это желание. Почитаю ваше славянское наступление на хрестаубийц и ничего кроме гадости вам писать не хочется.

мои?8O

значит все же писал...а мне так хотелось верить, что такой ...искренний :rofl:боец и сам ...выше этой грязи
нет, оказывается. жаль

Izolda
03-29-2011, 03:46 PM
Не знаю с чего ты взяла, но вообще не могу заглушить в себе это желание. Почитаю ваше славянское наступление на хрестаубийц и ничего кроме гадости вам писать не хочется.

комплекс. Марик, иди лучше покачайся. Это неправда, что сейчас важнее голова. Мускулы не менее важны.
Давай, возвращайся, когда станешь похож на Арнольда. Сразу подобреешь.

Буржуй
03-29-2011, 03:47 PM
Другая вынесла крайне сенситив данные о форумской паре и об их майноре без разрешения, и еще добавила конкретные угрозы рассправы в реале - один господин тут изворачивался как уж на сковородке чтоб не забанить эту мадам.

антисемит

марик - камарик
03-29-2011, 03:48 PM

Алекс, здесь не тема про женщин которые тебя обидели. Ненадо все в одну кучу.

Izolda
03-29-2011, 03:49 PM
антисемит

а сам?? Посмотри на свой аватар. :umn::umn:

Кошка Мурка
03-29-2011, 03:51 PM
ты опять о табуретках ?:rofl: - не табуретка, а совсем даже компьютерное кресло!
На колёсиках. :rolleyes:

марик - камарик
03-29-2011, 03:52 PM
мои?8O

значит все же писал...а мне так хотелось верить, что такой ...искренний :rofl:боец и сам ...выше этой грязи
нет, оказывается. жаль

Ну, дов, ты сюда постебаться пришла?
я прямо сказал. После этих антисемитских тем не могу нормально относиться к славянам в принципе. Просто ненависть и все. Что делать?

Milonguera
03-29-2011, 03:52 PM
.... Как будто Адриан ясно не сказал, что еврейские женщины-уродки. Нет же ж, теперь оказывается, что ничего плохого он не говорил, что, мол, это его личное мнение, и он не о всех еврейках говорил, а о некоторых. ....

На мой взгляд, если кто-то что-то сказал, в данном случае дал определение еврейским женщинам как некрасивым, то они, эти самые еврейские женщины, ну ничуть от этого не подурнели. Не похорошели тоже... Ну кто-то что-то брякает периодически, а караван идет....

Дорогие господамы, иногда проще игнорировать, а еще лучше у кого талант есть - остроумно обсмеять так, чтоб никто не придрался.

FYI - во мне разной крови имеется.

марик - камарик
03-29-2011, 03:55 PM
На мой взгляд, если кто-то что-то сказал, в данном случае дал определение еврейским женщинам как некрасивым, то они, эти самые еврейские женщины, ну ничуть от этого не подурнели. Не похорошели тоже... Ну кто-то что-то брякает периодически, а караван идет....

Дорогие господамы, иногда проще игнорировать, а еще лучше у кого талант есть - остроумно обсмеять так, чтоб никто не придрался.

FYI - во мне разной крови имеется.

Вот эта кстати насюськивала тех, комплиментировала их чувство юмора. Вроде ниче такого, но масла в огонь подливала. Сочувствующая вообщем.

Milonguera, а нас не интересуют остроумные беседы на тему какие евреи уроды.

Yurikka
почему опять обижают армянских женщин? антисемиты завидуют попе семьи кардашиян!

Буржуй

ФЫИ - во мне разной крови имеется.

еврейские женщины самые еврейские во всём мире, вот.:34: я тчаливаю.... :tong:

Акватрель
03-29-2011, 03:56 PM
(Я кстати когда приехала в Глиндэйле жила, был такой "русский" нэйборхуд в Глиндэйл, Колорадо из шести домов 22 года назад.)

он до сих пор есть)) все через него прошли, но домов побольше:34::wink1:

Izolda
03-29-2011, 03:56 PM
почему опять обижают армянских женщин? антисемиты завидуют попе семьи кардашиян!

Юрик, а ты не армянин случаем?:27::shy:

Dova
03-29-2011, 03:57 PM
я прямо сказал. После этих антисемитских тем не могу нормально относиться к славянам в принципе. Просто ненависть и все. Что делать?

так ненавидишь, что кЮшать не можешь ?
это сезонное ...:rofl:

Yurikka
03-29-2011, 03:58 PM
Юрик, а ты не армянин случаем?:27::shy:

я часто над этим задумываюсь разглядывая в зеркало свою волосатую спину и бабл бат, а есть рыжие армяне? если да то возможно я ара, у меня тётя в армении жила двацать лет.

марик - камарик
03-29-2011, 03:59 PM
так ненавидишь, что кЮшать не можешь ?
это сезонное ...:rofl:

эта тема смешная такая -- я ща обоссусь. Дов походу соперезивающая если ей так эту тему на флуд свести хочется.

Акватрель
03-29-2011, 04:00 PM
то возможно я ара, у меня тётя в армении жила двацать лет.

.. и там зачала тебя? тогда точно армянин:34::27:

Malishka
03-29-2011, 04:00 PM

Марик, ты в своём уме? Или в Аризоне солнце слишком жаркое? Что с тобой? Пора завязывать с форумом и возвращатьса в семью :34:

Izolda
03-29-2011, 04:01 PM
я часто над этим задумываюсь разглядывая в зеркало свою волосатую спину и бабл бат, а есть рыжие армяне? если да то возможно я ара, у меня тётя в армении жила двацать лет.

Юрик..
ну что бы ты без меня делал??
Есть не только рыжие армяне, есть блондины с голубыми глазами и без знаменитого носа:)
Это древний арийский народ. С богатой историей. Послушай дудук и поймешь. просто этот народ пережил сильный геноцид, но чистокровные армяне да, рыжие и светловолосые.
обожаю армению:) А какая у них кухня.. ах...
Само слово "Армения" Ар- арии.

Dova
03-29-2011, 04:01 PM
эта тема смешная такая -- я ща обоссусь. Дов походу соперезивающая если ей так эту тему на флуд свести хочется.

ничуть
Ты сам заюлил...расист профессиональный :rofl:

Izolda
03-29-2011, 04:03 PM
.. и там зачала тебя? тогда точно армянин:34::27:

У Юрика все может быть:grum:

Inna77
03-29-2011, 04:04 PM
Чё-та тебя в экстрим кидает. То ты всё "своими именами" называешь не скупясь на ярлыки поярче, то тебя от фигни плющит. Почему по реднеку - фермеру и его манерам и взглядам пройтись можно, а по гмм лицу армянской национальности нет? Почему о еврее на форуме написать можно, а от слова Глиндэйл надо сразу в обморок?

Шмоля, он просто решил что надо красиво сказать, а думает он про Глендале тоже что и мы с тобой.

Inna77
03-29-2011, 04:04 PM
Юрик..
Есть не только рыжие армяне, есть блондины с голубыми глазами и без знаменитого носа:)
Это древний арийский народ. С богатой историей. Послушай дудук и поймешь. просто этот народ пережил сильный геноцид, но чистокровные армяне да, рыжие и светловолосые.

Я не обожаю.....

марик - камарик
03-29-2011, 04:05 PM
Марик, ты в своём уме? Или в Аризоне солнце слишком жаркое? Что с тобой? Пора завязывать с форумом и возвращатьса в семью :34:

Почему-то ожидал политкорректых евреев которые сразу же поспешат на помощь: "как же так можно? Не все славяне такие! Марик сумасшедший" И правда, жирик и малышка тут как тут. А вы видела чтоб хоть один славянин сказал что-то против в той теме? Нет, в лучшем случае говорили что на вкус и цвет товарища нет, но то что Адриан Моль, За Бугром, Изаольда отморозки сказал только я.

Izolda
03-29-2011, 04:06 PM
Я не обожаю.....

на вкус и цвет как грицца..

Malishka
03-29-2011, 04:08 PM
Почему-то ожидал политкорректых евреев которые сразу же поспешат на помощь: "как же так можно? Не все славяне такие! Марик сумасшедший" И правда, жирик и малышка тут как тут. А вы видела чтоб хоть один славянин сказал что-то против в той теме? Нет, в лучшем случае говорили что на вкус и цвет товарища нет, но то что Адриан Моль, За Бугром, Изаольда отморозки сказал только я.

Марик,

1. Это форум, ВИРТУАЛ, это покабутки. Тот же Адриан или Изольда могут быть евреями которые тут играют роль.
2. Даже в реале каждый имеет на право иметь своё мнение какое бы козлиное оно тебе не казалось.
3. Некоторые твои завороты в этой теме можно считать довольно рассисткими
4. Мне пох что говорят другие про евреев/евреек; мне ни холодно, ни жарко, дурнее я не становлюсь
5. Я всё равно самая красивая и нос у меня немного курнос :1:

марик - камарик
ничуть
Ты сам заюлил...расист профессиональный :rofl:

тема какраз о моем рассизме тоже. Но ты продолжаешь юлить и переводить стрелки разбавляя свои совсем несмешные сообщения смайликами что бросается в глаза и раздражает больше чем то что ты хочешь перевести стрелки. Поэтому я перестану тебе отвечать чтоб ты успокоилась и написала что-нибудь более содержательное.

Шмоль
Шмоля, он просто решил что надо красиво сказать, а думает он про Глендале тоже что и мы с тобой.Я на самом деле про Глендэйл ничего не думаю. То есть тут да, а так нет. Я ваще-та про дабл стэндард писала. :lol:

Malishka
еврейские женщины самые еврейские во всём мире, вот.:34: я тчаливаю.... :тонг:

я пришёл а ты ушёл :(

Yurikka
03-29-2011, 04:09 PM
Юрик..

как я тебя люблю, надеюсь что ты знаешь что евреи и армяне это народы побратимы, оба пережили геноцид, у обоих есть носы и есть чёрные кучерявые и рыжие и блондины с голубыми глазами и зелёными тоже.

Кошка Мурка
03-29-2011, 04:10 PM
Юрик..
Есть не только рыжие армяне, есть блондины с голубыми глазами и без знаменитого носа:) - ну и представь себе, скажем, Фрунзика Мкртчана с римским профилем.
Чем бы он стал, а? Половину обаяния бы растерял.
Хороший нос, пусть будет! :34: :D

Milonguera
Вот эта кстати насюськивала тех, комплиментировала их чувство юмора. Вроде ниче такого, но масла в огонь подливала. Сочувствующая вообщем.

Milonguera, а нас не интересуют остроумные беседы на тему какие евреи уроды.

Марик, мне искренне жаль, если Вы так восприняли мои слова.

Еще раз - независимо от того, кто что говорит, никто Вас оскорбить не может - Вы, Марик-Комарик решаете сам на что оскорбляться. У некоторых индивидуумов есть потребность обижаться. Меня тут тоже один хмырь назвал проституткой, а я решила, что мне все равно. Я ни хуже, ни лучше не стала от того, что кто-то решил на меня выплеснуть недовольство жизнью.

Я не знаю сколько Вам лет, обстоятельств Вашей жизни, но поверьте - куда как легче жить, если никого не надо ненавидеть. Особенно в виртуале - да, анонимность, свобода брякать что хочешь... Вы же должны понимать, что есть люди, которые приходят выплеснуть плохое настроение. Чего ж Вы им так легко в руки даетесь?

Dova
тема какраз о моем рассизме тоже. Но ты продолжаешь юлить и переводить стрелки разбавляя свои совсем несмешные сообщения смайликами что бросается в глаза и раздражает больше чем то что ты хочешь перевести стрелки. Поэтому я перестану тебе отвечать чтоб ты успокоилась и написала что-нибудь более содержательное.

ути-пути...:rofl::rofl::rofl:

Malishka
Люди, что с этим Глендейлом и почему все о нём думают? Это что то спешал в Кали? Обьясните не Калифорнийцам

Sixteen
03-29-2011, 04:11 PM
слово расизм пишется с одним С, едрить вашу за ногу два раза. даже на инглише и то с одним [S].

Malishka
как я тебя люблю, надеюсь что ты знаешь что евреи и армяне это народы побратимы, оба пережили геноцид, у обоих есть носы и есть чёрные кучерявые и рыжие и блондины с голубыми глазами и зелёными тоже.

Это уже слишком, Юрочка :27:

Izolda
- ну и представь себе, скажем, Фрунзика Мкртчана с римским профилем. Чем бы он стал, а? Половину обаяния бы растерял.
Хороший нос, пусть будет! :34: :Д

так кто спорит? Армянский нос- это что-то. просто армяне, которые жили тысячелетия назад - не те армяне, как и впрочем римляне и греки.

Акватрель
03-29-2011, 04:12 PM
слово расизм пишется с одним С, едрить вашу за ногу два раза. даже на инглише и то с одним [S].

Спасибо, мне тоже режет глаза:34:

марик - камарик
Марик,

1. Это форум, ВИРТУАЛ, это покабутки. Тот же Адриан или Изольда могут быть евреями которые тут играют роль.
2. Даже в реале каждый имеет на право иметь своё мнение какое бы козлиное оно тебе не казалось.
3. Некоторые твои завороты в этой теме можно считать довольно рассисткими
4. Мне пох что говорят другие про евреев/евреек; мне ни холодно, ни жарко, дурнее я не становлюсь
5. Я всё равно самая красивая и нос у меня немного курнос :1:

1. Это все так. Но и что? эта тема тоже виртуальная и я могу быть славянином который играет роль.
2. Какбы эта тема ровно на столько рассистская на сколько я ее описал. Я назвал ситуацию какой она есть. Вся эта виртуиальная антисемитская херня заставяет меня делать выводы о славянах. Я не говорю чтоп это хорошо или правильно, но начинаю к ним испытывать неиязнь после нескольких месяцев прочтения говна о евреях. Давайте перестанем говорить наконец о том есть ли рассизм в этой теме или нет. Я достаточно ясно обрисовал ситуацию и нет причины это обсуждать.

Izolda

не завидуй

Izolda
03-29-2011, 04:13 PM

Шепотом: :Но мне армяне нравятся больше. У них еда вкуснее. что делать???

Malishka
1. Это все так. Но и что? эта тема тоже виртуальная и я могу быть славянином который играет роль.
2. Какбы эта тема ровно на столько рассистская на сколько я ее описал. Я назвал ситуацию какой она есть. Вся эта виртуиальная антисемитская херня заставяет меня делать выводы о славянах. Я не говорю чтоп это хорошо или правильно, но начинаю к ним испытывать неиязнь после нескольких месяцев прочтения говна о евреях. Давайте перестанем говорить наконец о том есть ли рассизм в этой теме или нет. Я достаточно ясно обрисовал ситуацию и нет причины это обсуждать.

Ну и дурак :34:

Inna77
Люди, что с этим Глендейлом и почему все о нём думают? Это что то спешал в Кали? Обьясните не Калифорнийцам

Там живут крутые армяне, которие ходят в спортивных брюках и остроносых туфлях, ездят на БМW и живут с родителями. Там частенько стреляют.

Malishka
03-29-2011, 04:14 PM
не завидуй

Мне и завидовать нечего
Я просто обьясняю Юрочки грани дозволенного. Например, сказать тебе Я тебя люблю это слишком и не нужно.

Izolda
03-29-2011, 04:14 PM

Я ЭТО ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, НО ЛЕНь БЫЛО ОБ ЭТОМ ПИСАТь.

Izolda
03-29-2011, 04:15 PM
Мне и завидовать нечего
Я просто обьясняю Юрочки грани дозволенного. Например, сказать тебе Я тебя люблю это слишком и не нужно.

меня любитть нельзя? :grum:не завидуй.

Yurikka
03-29-2011, 04:15 PM
Шепотом: :Но мне армяне нравятся больше. У них еда вкуснее. что делать???

ой изольда, сразу видно что ты никогда не бывала в боропарке и не кушала свежеприготовленную гефилте фиш, потэйто кугель и брискет. приежай я тебя отведу в шикс в четверг когда всё свежее перед шабасом.

Malishka
03-29-2011, 04:16 PM
меня любитть нельзя? :грум:не завидуй.

Конечно можно, но каким нибудь арийским мужщиной, для чистоты чувств ;)

Izolda
ой изольда, сразу видно что ты никогда не бывала в боропарке и не кушала свежеприготовленную гефилте фиш, потэйто кугель и брискет. приежай я тебя отведу в шикс в четверг когда всё свежее перед шабасом.

а что-такое шикс? Саундс расистки...

Izolda
Конечно можно, но каким нибудь арийским мужщиной, для чистоты чувств ;)

Юрику можно все (ц)

Malishka

/упала под стол от смеха/
Тоесть меня на свингерс парти а Изольду матза бол суп отведать

ААААААААААААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Кошка Мурка
Спасибо, мне тоже режет глаза:34: - вот, а когда я ошибки поправляю, меня граммар-наци обзывают... :(

Yurikka
03-29-2011, 04:18 PM

сорри бэйби, меня не правильно поняли, я люблю изольду платонически, как пирог с яблоками шо моя бабушка сара делала когда я был маленький в проскурове, настоящая эмжо любовь у меня только к тебе.

марик - камарик
Марик, мне искренне жаль, если Вы так восприняли мои слова.

Еще раз - независимо от того, кто что говорит, никто Вас оскорбить не может - Вы, Марик-Комарик решаете сам на что оскорбляться. У некоторых индивидуумов есть потребность обижаться. Меня тут тоже один хмырь назвал проституткой, а я решила, что мне все равно. Я ни хуже, ни лучше не стала от того, что кто-то решил на меня выплеснуть недовольство жизнью.

Я не знаю сколько Вам лет, обстоятельств Вашей жизни, но поверьте - куда как легче жить, если никого не надо ненавидеть. Особенно в виртуале - да, анонимность, свобода брякать что хочешь... Вы же должны понимать, что есть люди, которые приходят выплеснуть плохое настроение. Чего ж Вы им так легко в руки даетесь?

ага, действительно никто оскорбить не может. Но вот твоя мама, Марик, еврейка. Жена еврейка. Все они уродины потомучто еврейки. еще раз тебя никто тут не пытается и не может оскорбить.

Если ты считаешь что написанные под твои у-лю-люканья гадости не оскорбительны, то ты не умна и я не хочу чтоб ты пыталась мне что-то объяснить.

Вообще, давайте не будем в этой теме пытаться опровергнуть то что было, а именно свинские темы про евреев. Это не личное мнение, а оскорбительная антисемитская выходка как это не поверни. Личное мнение это когда говорят о знаменитостях, футболе, о гамбургерах. Когда имеют ввиду конкретную группу людей это уже другое.

Izolda

ААААААААААААААААААААА :рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:

ты больше в цене..

Акватрель

Ты бы знал, Марик, сколько жалоб приходит от славянских форумчан на гонения евреями их на этом форуме, вплоть до того, что "все модераторы- евреи и покрывают своих", а "русофобия процветает"..

Просто каждый видит только притеснения своей национальности, на другие просто не обращает внимания, и не из-за ненависти к той, не своей национальности, а просто из-за индифферентности, или неимения времени заглянуть во все темы.

Хочешь, я тебе приведу пример всех славяно-ненавистных тем на форуме, в которые ты не заглянул и не сказал свое фэ проклятым русофобам? Но я же хуже к тебе не стала относиться, правда?

Так что, все пучком..если мы будем цензурить все темы, форум будет тих, как церковная мышь

cheers!

Izolda
03-29-2011, 04:20 PM
сорри бэйби, меня не правильно поняли, я люблю изольду платонически, как пирог с яблоками шо моя бабушка сара делала когда я был маленький в проскурове, настоящая эмжо любовь у меня только к тебе.

голосом старшего товарища. Юрик, не пиши эмжо.. Будь романтичен с дамой сердца!!!!!!!

марик - камарик
03-29-2011, 04:20 PM
Ну и дурак :34:

я не отрицаю, но эффект такой имеет место быть.

Milonguera
03-29-2011, 04:21 PM
...Если ты считаешь что написанные под твои у-лю-люканья гадости не оскорбительны, то ты не умна и я не хочу чтоб ты пыталась мне что-то объяснить....

может и не умна... ты имеешь право на мнение.
больше тебя беспокоить не буду.

Yurikka
03-29-2011, 04:22 PM

ААААААААААААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ой, не говори, там такой мацобол бульён шо пальчики оближишь, я по приезду работал у пейсатых в боропарке, знаю самые лучшие места где купить халу, рыбу, брискет, курицу и сладости. там заходя в дели или в магазин чувствуешь что ты в машине времени, иногда лет на пятьдесят а иногда и на все сто пятьдесят назад попадаешь. сразу после свингер парти пойдём кушать в боропарк бо будем очень голодные от физического истощения...

марик - камарик
03-29-2011, 04:22 PM
Ты бы знал, Марик, сколько жалоб приходит от славянских форумчан на гонения евреями их на этом форуме, вплоть до того, что "все модераторы- евреи и покрывают своих", а "русофобия процветает"..

Просто каждый видит только притеснения своей национальности, на другие просто не обращает внимания, и не из-за ненависти к той, не своей национальности, а просто из-за индифферентности, или неимения времени заглянуть во все темы.

Хочешь, я тебе приведу пример всех славяно-ненавистных тем на форуме, в которые ты не заглянул и не сказал свое фэ проклятым русофобам? Но я же хуже к тебе не стала относиться, правда?

Так что, все пучком..если мы будем цензурить все темы, форум будет тих, как церковная мышь

cheers!
Ну, хорошо, давай решать вопрос

Yurikka
03-29-2011, 04:25 PM
а что-такое шикс? Саундс расистки...

шикс это кейтеринг холл и дели прямо в сердце боропарка, там готовят все еврейские деликатесы, я иногда заезжаю купить бульёна с мацоболлз и гефилте фиш на шабас, правда очень редко т.к. мне не по пути.

Dova
03-29-2011, 04:26 PM

начни с себя

Акватрель
03-29-2011, 04:27 PM

Ты не знаешь поговорку "С дураком споришь - сам дурак"?

Если мы, космополиты всея интернета, будем заходить ко всем троллям в темы и глубокомысленно опровергать и стыдить, это будет просто смешно, неужели ты не чувствуешь?

Malishka
03-29-2011, 04:29 PM
ой, не говори, там такой мацобол бульён шо пальчики оближишь, я по приезду работал у пейсатых в боропарке, знаю самые лучшие места где купить халу, рыбу, брискет, курицу и сладости. там заходя в дели или в магазин чувствуешь что ты в машине времени, иногда лет на пятьдесят а иногда и на все сто пятьдесят назад попадаешь. сразу после свингер парти пойдём кушать в боропарк бо будем очень голодные от физического истощения...

Согласен :34:
Я ещё хотел попасть в Катз дели (не знаю или это в этом парке или нет, но слышала много хорошего)

Yurikka
03-29-2011, 04:34 PM
Согласен :34:
Я ещё хотел попасть в Катз дели (не знаю или это в этом парке или нет, но слышала много хорошего)

нооооо, кац дели в манхетене это чисто туристический экспириенц, там большие порции семиеврейской еды, типа огромныей шмат нарезанного мяса между двух кусков рай брэда плюс пикл. для софистикейтед гурмана нужно идти в боропарк.

Кошка Мурка
03-29-2011, 04:39 PM
Ну, хорошо, давай решать вопрос - давай.
У меня к Адриану тоже претензии есть, одна личная, одна обще-гендерная.
Личная: он плохого мнения о моих умственных способностях (дурой однажды обозвал.)
Общая: считает, что бабы существа неполноценные и место им исключительно на кухне.
Что делать будем? :kos:

Манюня
03-29-2011, 04:39 PM
и тут о еде
совсем сдурели

Yurikka
03-29-2011, 04:40 PM
- давай.
Личная: он плохого мнения о моих умственных способностях (дурой однажды обозвал.)
Общая: считает, что бабы существа неполноценные и место им исключительно на кухне.

секс чейндж?

Кошка Мурка
03-29-2011, 04:43 PM
секс чейндж? - из Адриана тётеньку делать будем?
С удовольствием, только пусть фотку сначала выставит.
А то придём переделывать, а там такое... получится уже ваще прямое поругание всему женскому полу.
Тогда пущай мужуком ходит.
Просто побъём слегка, чтоб не выступал тут, и всё. :smoke:

Malishka
03-29-2011, 04:44 PM
нооооо, кац дели в манхетене это чисто туристический экспириенц, там большие порции семиеврейской еды, типа огромныей шмат нарезанного мяса между двух кусков рай брэда плюс пикл. для софистикейтед гурмана нужно идти в боропарк.

А, ок, тогда в Боро парк :34:

Flighty
03-29-2011, 05:07 PM
- давай.

открывать тему о шовинистах - здесь таких достаточно, хотя и не большинство
:grum:

что же касается обсуждений женщины какой национальности красивее...
у КАЖДОЙ нации есть свои красавицы/красавцы, свои умники и свои "убогие"
зачем вообще об этом спорить и чьи-то злые высказывания и обобщения воспринимать серьезно?

Akela
03-29-2011, 05:15 PM
Я думаю, что пора переименовать эту тему в "Больные люди".

Sixteen
03-29-2011, 05:16 PM
Я думаю, что пора переименовать эту тему в "Больные люди".

или хотя бы убрать из названия дабл-с.

Akela
03-29-2011, 05:19 PM

Нет, так загадочнее. :)

Milonguera
03-29-2011, 05:29 PM
Нет, так загадочнее. :)

мучительнее.... :rolleyes:

Rodent
03-29-2011, 05:50 PM

А то, што на инглише - с одним "с", а не "s" - не режет? [:lol:]

По теме: мне чиса интересно, с таким же пылом возмущался бы марик, если б кто-нибудь открыл тему, скажем, "Tурчанки vs. узбечки: кто страшнее?" или его праведный гнев только на нелюбителей евреек распространяется?

Кошка Мурка
03-29-2011, 06:06 PM
По теме: мне чиса интересно, с таким же пылом возмущался бы марик, если б кто-нибудь открыл тему, скажем, "Tурчанки vs. узбечки: кто страшнее?" или его праведный гнев только на нелюбителей евреек распространяется? - ваще-то, на мой европейский взгляд и вкус, самые страшные дамы, в массе, у центрально- и южноамериканских индейцев.

А самые красивые у всех народов - рыжие (которые вообще отдельный подвид, у них обмен веществ не такой, как у не-рыжих, поэтому и цвет специфический, и черты лица характерные.)

Izolda
03-29-2011, 06:24 PM
шикс это кейтеринг холл и дели прямо в сердце боропарка, там готовят все еврейские деликатесы, я иногда заезжаю купить бульёна с мацоболлз и гефилте фиш на шабас, правда очень редко т.к. мне не по пути.

вижу несерьезное отношение к шабасу..
все равно- мне не нравится слово "шикс" . Скажи им- переименуют, приду к ним.

Радость
03-29-2011, 06:25 PM
-
А самые красивые у всех народов - рыжие

хм, на вкус, на вкус...:27:

Izolda
03-29-2011, 06:26 PM
- давай.
Что делать будем? :кос:

заскучала по Пете...:18:

Izolda
03-29-2011, 06:29 PM
хм, на вкус, на вкус...:27:

помню в России самое страшное было быть рыжим и конопатым.. Мне их так жалко было. :grum: А сейчас люблю их

Радость
03-29-2011, 06:59 PM
С ними же даже на пляж не сходишь, сразу обгорают :rtyu:

Izolda
03-29-2011, 07:15 PM
С ними же даже на пляж не сходишь, сразу обгорают :ртю:

мне цвет их волос нравится. И они такие белые:)

Радость
03-29-2011, 07:19 PM
И они такие белые:)

и с веснушками :) :leader:

Adrina
03-29-2011, 08:47 PM
Очень некрасиво, кстати...Что до Glendale дело дошло...Not totally unexpected though if you consider the source...:rolleyes:

Yes, Yurcha hardly ever demonstrates any class and/or reason but today she bet her own records. :)

Yurcha
03-29-2011, 08:59 PM

И до Бруклина. Адрина снова жалуется изподтешка, противная бабёнка

Sarochka
03-29-2011, 09:01 PM
в Глендейле таки хороший молл...
но как по мне, так все моллы одинаковые :kos:

Акватрель
03-29-2011, 09:18 PM
заскучала по Пете...:18:

Кстати, где этот самый главный мейл шовинистик пиг?:shy:

mineral
03-29-2011, 09:42 PM
Когда чуваги пишут всякую чешую, я просто считаю именно этих чувагов чешуистиками... Обобщать на весь форум как-то нелогичненько, что ли... Иначе сам становишься чешуистиком.. :tongue:

Ne-Blondinka
03-29-2011, 10:32 PM

Может Марику это слово напоминает РоССию. Мне "детский лепИт" тоже резал слух поначалу, ко всему привыкаешь.

Акватрель
03-29-2011, 10:41 PM
Может Марику это слово напоминает РоССию. Мне "детский лепИт" тоже резал слух поначалу, ко всему привыкаешь.

"Лепит" - это для прикола, типо, ребенок лепит фигню:34:

Yurcha
03-29-2011, 10:45 PM

Там есть тема:"Tипичная еврейская женщина"( можно было добавить еще из Pale Settlement areas)...Это ты...:27:

How is this post different from what I have wrote about THE Glendale?
:rolleyes:

zvizda
03-29-2011, 10:51 PM

ябеда корябеда солёный огурец

Yurcha
03-29-2011, 10:56 PM
....

Любопытно то, что меня не задевают посты о "еврейской красоте", как и любые другие посты национального характера. Возможно людей задевает правда? Возможно я недостаточно сенситив?

Я сегодня на ужин водила парней из Алабамы, по работе: welders, electricians, carpenters, divers. Так они напрямую отказались сидеть за одним столом с чернокожими парнями из Вирджинии. И что делать? Тяжело найти людей согласных работать в условиях повышенной радиации с чистым background record. Вот это было страшно.

Ne-Blondinka
03-29-2011, 10:57 PM
"Лепит" - это для прикола, типо, ребенок лепит фигню:34:

good excuse :)

Акватрель
03-29-2011, 11:03 PM
good excuse :)

I bet it was intentional))

Маня
03-30-2011, 01:36 AM
форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого.

А что-то в этом есть. Ну не плохим, конечно, а более тупым.

(а в ваши национальные разборки я не суюсь :) )

Eric007
03-30-2011, 02:44 AM
Марик так и не ответил на мой вопрос.
Похоже, ненависть важнее.

марик - камарик
03-30-2011, 03:09 AM
Любопытно то, что меня не задевают посты о "еврейской красоте", как и любые другие посты национального характера. Возможно людей задевает правда? Возможно я недостаточно сенситив?

Я сегодня на ужин водила парней из Алабамы, по работе: welders, electricians, carpenters, divers. Так они напрямую отказались сидеть за одним столом с чернокожими парнями из Вирджинии. И что делать? Тяжело найти людей согласных работать в условиях повышенной радиации с чистым background record. Вот это было страшно.

чем это ты занимаешься?

Yurcha
03-30-2011, 07:44 AM
чем это ты занимаешься?

At the moment? Power Uprate Outage

Izolda
03-30-2011, 08:33 AM
а вот почемy МАрик проигнорировал заявление Адриана, что еврейки умные, а славянки тупые? И почему его задело только сравнение красоты?? Двойные стандарты у Марика? Да нет, он же сама честность.
Адриан, меня возмутило то, что ты назвал нас тупыми. Извинения в форме денежных знаков принимаются. искренность извинения определяется толщиной... пачки денех, естессна. А ты что подумал???:tong:

Yurikka
03-30-2011, 09:26 AM
вчера бегал на тренажёре и смотрел через окошко в бассейн где плавала какаято девушка. она плавала попой к верху разводя и сводя ножки, очень очень найс. она была в очках и резиновой шапочке и разглядеть нацианальность было невозможно, но попа была очень красивая и она могла принадлежать кому угодно - еврейке, славянке и даже возможно армянке. неважно, важно что я затвердел и мне пришлось ускорить темп что-бы отвлечься. мораль сей стори это то шо нацианальность вторична а попа всегда на первом месте. ну там ещё был хороший изгиб спины, ножки, ручки...

Izolda
03-30-2011, 09:28 AM
вчера бегал на тренажёре и смотрел через окошко в бассейн где плавала какаято девушка. она плавала попой к верху разводя и сводя ножки, очень очень найс. она была в очках и резиновой шапочке и разглядеть нацианальность было невозможно, но попа была очень красивая и она могла принадлежать кому угодно - еврейке, славянке и даже возможно армянке. неважно, важно что я затвердел и мне пришлось ускорить темп что-бы отвлечься. мораль сей стори это то шо нацианальность вторична а попа всегда на первом месте. ну там ещё был хороший изгиб спины, ножки, ручки...

подожди , Юрик.. А если она не знает, кто такой Ньютон, например и не сможет доказать теорему Пифагора??
Не спеши с выводами. Да и задница с годами отвисает.

Eric007
03-30-2011, 09:36 AM
Да и задница с годами отвисает.

А вот у негритянок почему то не отвисает...
Или может я просто мало видел пожилых негритянок.

Nabludatel'
03-30-2011, 09:38 AM

Да, в Сочи довольно много "пожилых негритянок". Как на пенсию - так сразу в Сочи, у них так.

Eric007
03-30-2011, 09:44 AM
Да, в Сочи довольно много "пожилых негритянок". Как на пенсию - так сразу в Сочи, у них так.

пожилых негритянок я тока по телеку видел или в кино. Как в общем то и пожилых индейцев.

Манюня
03-30-2011, 10:18 AM
вчера бегал на тренажёре и смотрел через окошко в бассейн где плавала какаято девушка. она плавала попой к верху разводя и сводя ножки, очень очень найс. она была в очках и резиновой шапочке и разглядеть нацианальность было невозможно, но попа была очень красивая и она могла принадлежать кому угодно - еврейке, славянке и даже возможно армянке. неважно, важно что я затвердел и мне пришлось ускорить темп что-бы отвлечься. мораль сей стори это то шо нацианальность вторична а попа всегда на первом месте. ну там ещё был хороший изгиб спины, ножки, ручки...суммирую: морда вторична, главное - жопа

Акватрель
03-30-2011, 10:22 AM

наверное, как только их жопа обвисает, они умирают, чтобы не ходить с обвисшей попой..

Feropont
03-30-2011, 10:48 AM
пожилых негритянок я тока по телеку видел или в кино. Как в общем то и пожилых индейцев.

А молодых индейцев и молодых нефров в Сочи вагон и маханькая тележка.
Мнда....
Этот носокалупатель всё интереснее становитса.

марик - камарик
03-30-2011, 10:49 AM

Ну, меня не особо посты о красоте задевают, но раздражает что из года в год одно и тоже. Просто одни мрази другими сменяются.

Yurcha
03-30-2011, 11:17 AM
Ну, меня не особо посты о красоте задевают, но раздражает что из года в год одно и тоже. Просто одни мрази другими сменяются.

И только музыка вечна:rolleyes:

racial awareness - это явление нормальное, ничего в этом страшного нет, так же как и в анекдотах про евреев, грузинов, чукчей, армянское радио и.т.д, и.т.п.

Настоящий расизм - это призывы к геноциду, ущемление прав человека и дискриминация.

Akela
03-30-2011, 11:18 AM

Ты перегибаешь палку.
Slow down, please.

марик - камарик
03-30-2011, 11:23 AM
И только музыка вечна:rolleyes:

racial awareness - это явление нормальное, ничего в этом страшного нет, так же как и в анекдотах про евреев, грузинов, чукчей, армянское радио и.т.д, и.т.п.

Настоящий расизм - это призывы к геноциду, ущемление прав человека и дискриминация.

Но это тожепросто мое мнение... хотя, опалку я конечно перегибаю.

Adrina
03-30-2011, 05:41 PM
И до Бруклина. Адрина снова жалуется изподтешка,

Неплохо бы сначала выучить правильное писание, а потом уже и значение слова. С каких пор открытое сообщение в открытой теме - "исподтишка"??? (особенно если учесть, что Адрина ни на что не жаловалась, а наоборот советовала to take it easy).

nat123
03-30-2011, 06:05 PM
Нельзя называть человека расистом только за то, что ему не нравятся корейки.....

Мне вот не нравятся писатели о керейках и буженинках

nat123
03-30-2011, 06:10 PM
Единственный человек(потомушта кaк известно всем женщина ето не человек), который вообще вступился за славянских бабищ, Был Котейка...замечу далеко не славянин, за што я ему своевременна и сообщила, што он прижизненный гений! Марик, а кстати Котейка недалеко от тебя по годам ушол и пока ты вступил на скольский путь национализма, Котейка пошол тропой гениеф...

nat123
03-30-2011, 06:21 PM
ошибка

марик - камарик
03-30-2011, 06:21 PM
Единственный человек(потомушта кaк известно всем женщина ето не человек), который вообще вступился за славянских бабищ, Был Котейка...замечу далеко не славянин, за што я ему своевременна и сообщила, што он прижизненный гений! Марик, а кстати Котейка недалеко от тебя по годам ушол и пока ты вступил на скольский путь национализма, Котейка пошол тропой гениеф...

Ну так не могут же фсе гениями становиться. Ты вот тоже ни за кого не вступилась.

На качелях...
03-30-2011, 06:22 PM
Адриан Мул открыл дерьмовую и провокационную тему
и сидел, троллил в ней
штоп развести кого-нибудь на дерьмо
/я дика извиняюсь, канешна/
развел Марика

я бы и тут не писал, пока случайна не увидел сегодняшний пост того же персонажа

Молодых и успешных еврейчиков, как марик-идиша-камарик. ))))))))))

не то што мерзко, а как-то мерзенько

nat123
03-30-2011, 06:24 PM
Ну так не могут же фсе гениями становиться. Ты вот тоже ни за кого не вступилась.

я не знаю за кого мне кинуццо...Я знаишь жила много лет с сознанием ,што я сибирская тётка, спасиба форумам...раскрыли гласки, оказалось што по фамилии у меня папаша еврейской национальности, до етого меня как-то ети вопросы вообще не колыхали....Марик, што мне теперь делать, прям не знаю:rofl:

Dova
03-30-2011, 06:30 PM
....

nat123
03-30-2011, 06:33 PM
Кстати именно после етого форума у меня развилась ксенофобия к "брайтовщине", учитывая што я там ни разу не была. А так бы без интернета глядишь и дожила бы без етого до старости

На качелях...
03-30-2011, 06:36 PM
правильно.после того, как была открыта дерьмовая тема про типичных русских.Амексом. но это ты не заметил. бывает

Амекс больной на всю голову.
дебильной темы не видел - но верю.
что это оправдывает?
значит, нада было дать Амексу звиздюлей, а тему - закрыть.
Марик - тоже позор еврейского народа, я это еще годы назад сказал.
вообще, процент пишущих тут ипанатов зашкаливает просто
и чем дальше тем хуже
боишься в темы заходить

nat123
03-30-2011, 06:39 PM
прежде чем давать звиздюлей всем больным, надо подумать о "политики партии"...рыба гниёт с головы. Впрочем я об етом сказала, всё что думаю 4 года назад. Самые постраdaвшии от рассизма на форуме, ето мексиканцы, как по ним только не проходились

Astrix
03-30-2011, 07:47 PM
Белая кость:confused:

nat123
03-30-2011, 07:49 PM
белая гость, гулубая кровь...

Eric007
03-31-2011, 01:55 AM
А молодых индейцев и молодых нефров в Сочи вагон и маханькая тележка.

Индейцев точно нет.

марик - камарик
03-31-2011, 02:53 AM
Амекс больной на всю голову.
дебильной темы не видел - но верю.
что это оправдывает?
значит, нада было дать Амексу звиздюлей, а тему - закрыть.
Марик - тоже позор еврейского народа, я это еще годы назад сказал.вообще, процент пишущих тут ипанатов зашкаливает просто
и чем дальше тем хуже
боишься в темы заходить

Да, я помню это. Мне лет 17 кажется было когда ты это сказал. Я тебя еще с тех времен не уважаю. Такой дядька лет под 30 модератор самоутверждаться пытался за мой счет мальчика маленького. Писал гадости разные чтоб дрим фери с монашкой отметили его чувство юмора. за счет пацана 17тилетнего. Причем с тех пор ничего не изменилось. У тебя наверное насчастье в жизни.. уродство какое-то или импатенция. А я главное такой позор еврейского народа с самого детства. Один раз мне было 4 года так я залез на одеяло к родителям и обкакался.

STYLE
03-31-2011, 07:10 AM
Читая такие темы, хочется открыть тему "Об идиотизме на форуме"

На качелях...
03-31-2011, 10:10 AM
Один раз мне было 4 года так я залез на одеяло к родителям и обкакался.

а, так это у тебя с детства
што доктора говорят?
есть надежда што к 30 перерастешь?

Sultan
03-31-2011, 10:16 AM
Знаете лично мне не приятно всегда читать такого плана темы потому что в конце концов начинают переходить на личности друг друга и оскорбления( ни к кому лично а так общее мнение что каждый пытается побольнее другого ужалить,оскорбить ,унизить завуалируя это типа остроумной шуткой ,у меня лично сложилось впечатление что на форуме половина даже серьезных тем превратили в истикающие ядом и желчью помойку ).
Народ с жиру бесится уже нормально общаться разучился ,надо обязательно обидеть,достать и обозвать опонента,неприятно это если честно..........
Извините если кого обидела своим постом,

Neron
03-31-2011, 11:13 AM
Но Наблюдатель, мнение и мнение. О вкусах не спорят. У меня другой вопрос: нах нам нужны люди которые не могут держать подобное мнение о себе?

А почему кто-то должен держать свое мнение при себе? Если, конечно, его навязчивое высказывание не провоцирует флейм на форуме.

Neron
03-31-2011, 11:18 AM

Он и щаз никуда не делся: и "круглый дом", и "русская плаза" по-прежнему притягивают бывших сов.граждан. И даже "русская" библиотека теперь в новом здании.

Neron
03-31-2011, 11:26 AM
он до сих пор есть)) все через него прошли, но домов побольше:34::wink1:

От не надо обобщать -- я туда только в магазин ездил. А жил в Торнтоне, а потом в Авроре. Будто мне на родине соотечественников мало было ;)

Neron
03-31-2011, 11:30 AM

Марик, объясни мне, как негой гою:

Если плохо говорят о евреях -- это антисемитизм. А как назвать, когда евреи плохо говорят о другом народе?

Neron
03-31-2011, 11:33 AM

Это они "рассизм" от слова SS вывели :grum:

Neron
03-31-2011, 11:40 AM
- давай.

А ты не согласна? И пыталась спорить? :grum:

Кошка Мурка
03-31-2011, 11:50 AM
А ты не согласна? И пыталась спорить? :grum: - зачем спорить. Для дяденек, высказывающихся в подобном духе, у меня установлен определённый порядок: я их немножко травить начинаю. Специально не преследую, но если влазит в разговор нормальных людей со своими закидонами, то я не виновата. :smoke:

Neron
03-31-2011, 11:52 AM
- зачем спорить. Для дяденек, высказывающихся в подобном духе, у меня установлен определённый порядок: я их немножко травить начинаю. Специально не преследую, но если влазит в разговор нормальных людей со своими закидонами, то я не виновата. :smoke:

А на первый вопрос почему не ответила? :shy:

Кошка Мурка
03-31-2011, 12:15 PM
Читая такие темы, хочется открыть тему "Об идиотизме на форуме" - я вот что заметила: когда в реале с друзьями разговариваю, в последнее время избегаю упоминать этот форум, что я здесь общаюсь.

Потому что люди интересоваться начинают, спрашивают веб-адрес... а я как представлю, что чел сюда зайдёт, да глянет, а тут: "глотаете ли вы", "пособие по куни", "свингерские вечеринки", "типичные еврейки", "типичные русские", "кто из них уродливее и глупее", "в России фашизм", "в России свалки" etc. etc., и на фоне этого блеска мощно сияют звёзды первой величины по имени Амекс и In2HighDef, кто из них мерзее, не знаю... всё-таки, наверное, второй, потому что первый совершенно явно "невиновен, ибо безумен".

И что люди обо мне думать будут после этого.
Я же их уважением дорожу.
Не будешь же им объяснять, что здесь нормальный народ тоже бывает, только чтобы до них добраться, между выгребными ямами, нараспашку там и сям зияющими, аккуратно пробираться надо...

Кошка Мурка
03-31-2011, 12:17 PM
А на первый вопрос почему не ответила? :shy: - а надо? :kos:

марик - камарик
03-31-2011, 12:18 PM
а, так это у тебя с детства
што доктора говорят?
есть надежда што к 30 перерастешь?

Качелин, после многих лет знакомства с тобой на форуме читать твои опусы на тему какой я дурак становится не интересно. Ну, дурак так дурак. Ну и что дальше? Ты уже далеко не молод. Неужели ничего кроме как дое*аться до меня на форуме тебе нечего здесь обсудить?

марик - камарик
03-31-2011, 12:20 PM
Марик, объясни мне, как негой гою:

Если плохо говорят о евреях -- это антисемитизм. А как назвать, когда евреи плохо говорят о другом народе?

расизм? ( с одним с)

Neron
03-31-2011, 12:22 PM
- а надо? :kos:

Надо, Кошка, надо. :nrt:

Neron
03-31-2011, 12:23 PM
расизм? ( с одним с)

Низнаю. Зачем спрашиваешь? Ты ш ффсё знаешь, и пришел нас ффсех жизни научить.

марик - камарик
03-31-2011, 12:24 PM
Низнаю. Зачем спрашиваешь? Ты ш ффсё знаешь, и пришел нас ффсех жизни научить.

Ну, да, пришел научить... всех:27:

марик - камарик
03-31-2011, 01:36 PM
Я совсем запутался. Тут мне приходится спасать евреев, а на другом сайте русских. может ну вас расистов? разбирайтесь между собой кто вам больше не нравится

Dima424
03-31-2011, 01:41 PM
Я совсем запутался. Тут мне приходится спасать евреев, а на другом сайте русских. может ну вас расистов? разбирайтесь между собой кто вам больше не нравится

:grum::rofl::grum::rofl::grum:

Izolda
03-31-2011, 03:10 PM
:грум::рофл::грум::рофл::грум:

че смеешься? я тоже на другом форуме евреев защищала. Нефиг.

Dima424
03-31-2011, 03:15 PM
че смеешься? я тоже на другом форуме евреев защищала. Нефиг.

У Марика запал кончился, вот и смеюсь.....

Izolda
03-31-2011, 03:19 PM
У Марика запал кончился, вот и смеюсь.....

Чем бы дитя не тешилось- это про Марика

смешно
03-31-2011, 04:12 PM
Но дело в том что хамбургеры на форуме не общаются.
Можно я тебя в пример приведу: вот ты Наб плешивый урод. Но ведь о вкусах не спорят, да? Это не наезд, а просто я решил вкусом поделиться

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4822231&postcount=54

лично не вижу НИЧЕГО такого? где здесь кого оскорбляют? непонимаю.

nat123
03-31-2011, 04:29 PM
Качелин, после многих лет знакомства с тобой на форуме читать твои опусы на тему какой я дурак становится не интересно. Ну, дурак так дурак. Ну и что дальше? Ты уже далеко не молод. Неужели ничего кроме как дое*аться до меня на форуме тебе нечего здесь обсудить?

Марик ты не дурак, ты как представитель молодого поколения очень ленивый...Ето типа так выглядет - раз Марик еврей, значит он умный...а тётки если славянскии, то они дуры. Марик, я тебе скажу одну страшную вещь, если ты еврей, ето ещё не диагноз, еврей смело может себе оказаццо дураком..Прикинь, такое бывает. Токо ето секрет, никому больше не говори. А штоб быть не дураком надо много над собой работать, думать головой и бороццо с ксенофобией в себе...включя физичискии методы. Подумал об чукче, што он чукча, што тока по одному етому поводу он плохой и пошол пробежал 20 миль...воооот, а после етого понял, однако чукча совсем и не дурак, да.

марик - камарик
03-31-2011, 04:59 PM
Марик ты не дурак, ты как представитель молодого поколения очень ленивый...Ето типа так выглядет - раз Марик еврей, значит он умный...а тётки если славянскии, то они дуры. Марик, я тебе скажу одну страшную вещь, если ты еврей, ето ещё не диагноз, еврей смело может себе оказаццо дураком..Прикинь, такое бывает. Токо ето секрет, никому больше не говори. А штоб быть не дураком надо много над собой работать, думать головой и бороццо с ксенофобией в себе...включя физичискии методы. Подумал об чукче, што он чукча, што тока по одному етому поводу он плохой и пошол пробежал 20 миль...воооот, а после етого понял, однако чукча совсем и не дурак, да.

Я окончательно перестал понимать хчто ната пишет :grum:

Это типа я должен так думать? что все славянки тупые?

nat123
03-31-2011, 05:02 PM
Я окончательно перестал понимать хчто ната пишет :грум:

Это типа я должен так думать? что все славянки тупые?

Я хочу сказать, что ето самой простой способ думать так, мол рас еврей то умный, рас славянин то тупой...и наоборот тоже самое.

марик - камарик
03-31-2011, 05:08 PM
Я хочу сказать, что ето самой простой способ думать так, мол рас еврей то умный, рас славянин то тупой...и наоборот тоже самое.

Спасибо что ты поделилась с нами очевидными вещами.

nat123
03-31-2011, 05:13 PM
Спасибо что ты поделилась с нами очевидными вещами.

Серьёзно? ещё когда ты начал писать в етом топике, тебе ето было совсем не очевидно. А ети протензии "мальнекого мальчика" ко "взрослому дяде". Марик тебя сильно шатает в емоциях, может сначала определиццо в своим думах, а потом уж к людям?

nat123
03-31-2011, 05:27 PM
"Но тем не менее 5-10 отморозков на форуме это слишком много чтоб мой, видимо, достаточно уязвимый мозг не делал выводов о народе в целом"

Марик, я вот знаишь подумала ещё, а что будет когда у тебя в половом опыте будет 10 женщин. Не важно какой национальности. Так ведь можна сделать из тебя женоневистника на такой цыфре...Ужос! какой ты скорополительный в выводах

марик - камарик
03-31-2011, 05:30 PM
Серьёзно? ещё когда ты начал писать в етом топике, тебе ето было совсем не очевидно. А ети протензии "мальнекого мальчика" ко "взрослому дяде". Марик тебя сильно шатает в емоциях, может сначала определиццо в своим думах, а потом уж к людям?

че за претензии? Накачелин когда я сюда на форум пришел был модератором. Интересная вещь интернет. Тут за человеческой психологией наблюдать забавно, но для этого нужно в этом что-то понимать. Ну, да, тут эти девочки были ноинкамингколлс и еще аня. Чтоб произвести впечатление на них он писал вот такие вещи типа что я позор еврейского общества и если что меня банил. Я был молоденький и помоему меня это задевало. Эффект это имело надо сказать. Бабы ж ведутся на видимость альфа мейл. На форуме такая видимость создается модераторской кнопкой. Вообщем, малышка, ноинкаминг, аня эта, дрим фейри все были от Накачелина без ума. По сути он конечно слабый затравненный жизнью человек если за счет расправы над детьми себе репутацию создает. Это сейчас я старше и мне пох на накачелина. В любом случае его за что-то потом турнули из модераторов и интерес к нему у всех девиц пропал. Соответственно и у него интерес к форуму упал. Он теперь сюда редко заходит.

ты на меня как на красную тряпку реагируешь. Тебе надо водки тяпнуть, нат. Думаешь мне действительно нужно знать как тебе кажется я должен вести себя на форуме и что говорить? Я даже не понимаю половину того что ты говоришь.

марик - камарик
03-31-2011, 05:34 PM
"Но тем не менее 5-10 отморозков на форуме это слишком много чтоб мой, видимо, достаточно уязвимый мозг не делал выводов о народе в целом"

Марик, я вот знаишь подумала ещё, а что будет когда у тебя в половом опыте будет 10 женщин. Не важно какой национальности. Так ведь можна сделать из тебя женоневистника на такой цыфре...Ужос! какой ты скорополительный в выводах

не понял, как у меня будет когда-нибудь половой опыт с 10-ю женщинами? Разьве может колличество женщин уменшаться? и какое имеет отношение половой опыт к женоненавистничеству или к этой теме?

Ната, ты пьяная?

nat123
03-31-2011, 05:36 PM
че за претензии? Накачелин когда я сюда на форум пришел был модератором. Интересная вещь интернет. Тут за человеческой психологией наблюдать забавно, но для этого нужно в этом что-то понимать. Ну, да, тут эти девочки были ноинкамингколлс и еще аня. Чтоб произвести впечатление на них он писал вот такие вещи типа что я позор еврейского общества и если что меня банил. Я был молоденький и помоему меня это задевало. Эффект это имело надо сказать. Бабы ж ведутся на видимость альфа мейл. На форуме такая видимость создается модераторской кнопкой. Вообщем, малышка, ноинкаминг, аня эта, дрим фейри все были от Накачелина без ума. По сути он конечно слабый затравненный жизнью человек если за счет расправы над детьми себе репутацию создает. Это сейчас я старше и мне пох на накачелина. В любом случае его за что-то потом турнули из модераторов и интерес к нему у всех девиц пропал. Соответственно и у него интерес к форуму упал. Он теперь сюда редко заходит.

Вот уже сегодня я могу говорить на ету тему спокойно....Марик, если ета детская травма мешает тебе жить, то я наверное помогу тебе посмотреть на ето под-другим углом. Может он просто чуйствовал в тебе сильного соперника за женское внимание и таким способом гасил тебя как самца, а не как ребёнка...:rofl:

Dima424
03-31-2011, 05:37 PM
да у него просто ПМС был....

nat123
03-31-2011, 05:37 PM
не понял, как у меня будет когда-нибудь половой опыт с 10-ю женщинами? Разьве может колличество женщин уменшаться? и какое имеет отношение половой опыт к женоненавистничеству или к этой теме?

Ната, ты пьяная?

Первое! как 10 человек могут сформировать опыт? и на 10 сделать вывод.

Второе! нет Марик, я совершенно трезвая

марик - камарик
03-31-2011, 05:38 PM
Вот уже сегодня я могу говорить на ету тему спокойно....Марик, если ета детская травма мешает тебе жить, то я наверное помогу тебе посмотреть на ето под-другим углом. Может он просто чуйствовал в тебе сильного соперника за женское внимание и таким способом гасил тебя как самца, а не как ребёнка...:rofl:

Ната, ты мне мешаешь стыдить качелина.

марик - камарик
03-31-2011, 05:39 PM
Первое! как 10 человек могут сформировать опыт? и на 10 сделать вывод.

Второе! нет Марик, я совершенно трезвая

понятно. А скажи, ты ведь в деревне живешь? У вас трава там растет какая-нибудь или грибы?

nat123
03-31-2011, 05:39 PM
Ната, ты мне мешаешь стыдить качелина.

а ты тогда редставь меня как русскую или пьяную:rofl:

nat123
03-31-2011, 05:40 PM
понятно. А скажи, ты ведь в деревне живешь? У вас трава там растет какая-нибудь или грибы?

Мой ты сладкий, шатап, ай дон вонт плей хайскул гейм...:rofl:

марик - камарик
03-31-2011, 05:48 PM
а ты тогда редставь меня как русскую или пьяную:rofl:

короче, ната, ты зря решила меня на путь истинный наставить. Я какраз сразу понятно выразился помоему. Я какраз не говорил что 5-10 отморозков позволяют делать вывод о всех славянах. я наоборот говорил в том дугое что: ну, пусть это всего 5-10 отморозков и остальные так не думают, но нахера нужна такая дружба народов если изо дня в день приходит ваш брат на форум и затягивает ту же песню про евреев. Ну, пусть есть те кто так недумает, но удовольствия такое общение не доставляет уже. поэтому решайте этот вопрос в своих рядах.

nat123
03-31-2011, 05:50 PM
я понимаю, что про "своих" виднее..но если ты посмотришь, что тут про русских пишут, я уж молчу об мексиканцах...Марик, а может тебе встать на борьбу за интернационализм? ну не тока еврейский вопрос вентилировать, а глобальнее замахнуццо?

марик - камарик
03-31-2011, 05:58 PM
я понимаю, что про "своих" виднее..но если ты посмотришь, что тут про русских пишут, я уж молчу об мексиканцах...Марик, а может тебе встать на борьбу за интернационализм? ну не тока еврейский вопрос вентилировать, а глобальнее замахнуццо?

О русских тут пишут когда терпелка заканчивается читать гве это Г кто-нибудь время от времени да выскажет все что на душе.

А знаешь чем история с качелиным закончилась? Я очень страдал потомучто модераторы меня совсем не любят и придумал себе такую терапию. Я завел себе маленького и пушистого котенка и назвал его На Качелях. Я очень о нем заботился, кормил, выгуливал его. Зимой я грел котенку лапки своим дыханием, а весной высаживал валерьяна в цветочный горшок. А потом, когда котенок вырос я пришел домой и удавил его. Как думаешь, я правильно сделал?

nat123
03-31-2011, 06:00 PM
О русских тут пишут когда терпелка заканчивается читать гве это Г кто-нибудь время от времени да выскажет все что на душе.

Нет Марик, ето не так. Отойдём всё же в сторону мексиканцев...Ни один из мексиканев не доводил тут ни русского, ни еврея, а написано немало, аха. Марик выйди немдленна из пут национальных пристрастий и личных симпатий и антипатий:rofl:

марик - камарик
03-31-2011, 06:05 PM
Нет Марик, ето не так. Отойдём всё же в сторону мексиканцев...Ни один из мексиканев не доводил тут ни русского, ни еврея, а написано немало, аха. Марик выйди немдленна из пут национальных пристрастий и личных симпатий и антипатий:rofl:

но тут нет мексиканцев. Я понимаю что мексиканцам было бы очень обидно, но всетаки есть разница между обсуждением абстрактных политических вопросов и подонками которые специально приходят на форум размазать тебе по роже что ты такой-сякой? Однозначно, Ната, ты сама это прекрасно понимаешь. давай поэтому в сторону не будем отходить.

Milonguera
03-31-2011, 06:09 PM
... А потом, когда котенок вырос я пришел домой и удавил его. ...

8O
... читала, что у нацистов был такой экзамен на "профпригодность" - медленно замучить выращеного им же щеночка или котенка...

действительно я совсем не умная - совершенно не понимаю как такое можно написать о себе?

nat123
03-31-2011, 06:10 PM
Тогда я тебе так скажу, если уж совсем прямо, я тихо одурела первое время от наездов на русских...потом мне стало всё равно, а потом я думаю так - несчасные люди, кто не переваривает кого-то за национальнасть, несчастные годами думают об етом. "Брайтовщину" я не люблю...впрочем точна так жы я не люблю и "затулинских" в Новосибирске и таких фермерских американских дебелых деффок я не люблю...Марик, а может всё дело совсем в другом?

марик - камарик
03-31-2011, 06:10 PM
8O
... читала, что у нацистов был такой экзамен на "профпригодность" - медленно замучить выращеного им же щеночка или котенка...

действительно я совсем не умная - совершенно не понимаю как такое можно написать о себе?

Вот именно. А о чем это говорит? Надо добрее быть к форумчанам. Котят жалко.

марик - камарик
03-31-2011, 06:12 PM
Тогда я тебе так скажу, если уж совсем прямо, я тихо одурела первое время от наездов на русских...потом мне стало всё равно, а потом я думаю так - несчасные люди, кто не переваривает кого-то за национальнасть, несчастные годами думают об етом. "Брайтовщину" я не люблю...впрочем точна так жы я не люблю и "затулинских" в Новосибирске и таких фермерских американских дебелых деффок я не люблю...Марик, а может всё дело совсем в другом?

:umn::umn:

Dima424
03-31-2011, 06:16 PM

Про "Брайтовщину" сооглашусь... :34:

Milonguera
03-31-2011, 06:17 PM
Вот именно. А о чем это говорит? Надо добрее быть к форумчанам. Котят жалко.

да мне всех жалко, тебя тоже. только из-за того какой ты человек, я тебя пожалуй, на расстоянии буду жалеть :crz: .

я не верю в избирательные жалость, вежливость, доброжелательность и т.д.

nat123
03-31-2011, 06:20 PM
:умн::умн:

заметь, ето я про скупляццо не начала разговор...:rofl:

марик - камарик
03-31-2011, 06:22 PM
да мне всех жалко, тебя тоже. только из-за того какой ты человек, я тебя пожалуй, на расстоянии буду жалеть :crz: .

я не верю в избирательные жалость, вежливость, доброжелательность и т.д.

Это правильно. Мне самому будет удобнее если ты перестанешь меня читать. Мне например очень понравилась та шутка про котенка.

На качелях...
03-31-2011, 06:33 PM
/похоже, что и к сорока может не рассосаться/

Milonguera
03-31-2011, 06:35 PM
Это правильно. Мне самому будет удобнее если ты перестанешь меня читать. Мне например очень понравилась та шутка про котенка.

а у вас тут чего, игнора нет? непорядок :rolleyes:.

может тебя меня начать дискриминировать посредством игнора? ну для содействия душевному спокойствию... я не обижусь и даже буду продолжать тебя жалеть ... :angel:

и пока ты меня еще возможно читаешь, вот тебе на прощание :remybussi шютка черного юмора, мне самой нравится -

- Мама, что это?
- Луковый соус, сынок.
- Ты убила Чиполлино?
- Нет, дорогой, я купила его уже мертвым...

марик - камарик
03-31-2011, 06:41 PM
а у вас тут чего, игнора нет? непорядок :rolleyes:.

может тебя меня начать дискриминировать посредством игнора? ну для содействия душевному спокойствию... я не обижусь и даже буду продолжать тебя жалеть ... :angel:

и пока ты меня еще возможно читаешь, вот тебе на прощание :remybussi шютка черного юмора, мне самой нравится -

- Мама, что это?
- Луковый соус, сынок.
- Ты убила Чиполлино?
- Нет, дорогой, я купила его уже мертвым...
:grum:

прикольно

Кошка Мурка
03-31-2011, 06:47 PM
... меня банил. Я был молоденький и помоему меня это задевало. Эффект это имело надо сказать. Бабы ж ведутся на видимость альфа мейл. На форуме такая видимость создается модераторской кнопкой. ... - бабы ведутся на ум, юмор и талант писать кратко и ёмко, видимость которых не создать - они или есть, или нет.
У Накачелина они есть.
А у тебя, Марик, их не было тогда (наверное... тут я полагаюсь на твоё слово, поскольку я пришла сюда не с начала :smoke: ) и так и не появились до сих пор, и, видимо, не появятся никогда.
А вот то, что у тебя есть, удручает: тот же недуг, каким страдает твой старший собрат по несчастью Амекс.
Только у него в острой форме, а у тебя в стёртой.
Но симптомы те же самые, ошибиться невозможно. :kos:

nat123
03-31-2011, 06:49 PM
Интересное дело. А что тут Качелина разбор пошол? нифигасе.....я покурю пожалуй дажы

Кошка Мурка
03-31-2011, 06:52 PM
/похоже, что и к сорока может не рассосаться/ - ты про мариков головной мозг? 8O
Не, ну для выполнения простых функций он всё-таки нужен... нехай остаётся, какой есть, лишь бы не прогрессировал... :rolleyes:

nat123
03-31-2011, 06:53 PM
вот, вот что меня бесит...кто такой, зачем такой, почему, кто самец, кто не самец...Балин самец или самец. (ушла курить)

марик - камарик
03-31-2011, 06:57 PM
- бабы ведутся на ум, юмор и талант писать кратко и ёмко, видимость которых не создать - они или есть, или нет.
У Накачелина они есть.
А у тебя, Марик, их не было тогда (наверное... тут я полагаюсь на твоё слово, поскольку я пришла сюда не с начала :smoke: ) и так и не появились до сих пор, и, видимо, не появятся никогда.
А вот то, что у тебя есть, удручает: тот же недуг, каким страдает твой старший собрат по несчастью Амекс.
Только у него в острой форме, а у тебя в стёртой.
Но симптомы те же самые, ошибиться невозможно. :kos:

Херня. Я ты ж сама жалуешься всякий когда я по тебе пройдусь. Хотя, почему сама? Сам. ты ж чей-то клон.

nat123
03-31-2011, 06:59 PM
что значит пройдус? в контексте разговора про самцовость, всякое знаите можна подумать

марик - камарик
03-31-2011, 07:00 PM
что значит пройдус? в контексте разговора про самцовость, всякое знаите можна подумать

пройдусь по мурке, знаешь, потопчу, вообщем. так понятнее?

nat123
03-31-2011, 07:02 PM
неа, ты не в иё вкусе...ей нравиццо жёсткай стиль.

Кошка Мурка
03-31-2011, 07:02 PM
Херня. Я ты ж сама жалуешься всякий когда я по тебе пройдусь. Хотя, почему сама? Сам. ты ж чей-то клон. - смотри-ка ты, лопухнулась я насчёт стёртой формы: тут уже глюки вовсю развиваются. :crz:
Ну ничё, ты женат вроде? Это хорошо - присмотр постоянный нужен обязательно при таких состояниях. :kos:

марик - камарик
03-31-2011, 07:03 PM
неа, ты не в иё вкусе...ей нравиццо жёсткай стиль.

Какая разница что ей нравится? 8е марта не сегодня.

марик - камарик
03-31-2011, 07:06 PM
- смотри-ка ты, лопухнулась я насчёт стёртой формы: тут уже глюки вовсю развиваются. :crz:
Ну ничё, ты женат вроде? Это хорошо - присмотр постоянный нужен обязательно при таких состояниях. :kos:

вот видишь. Я тебе одну строчку написал, а ты уже... расстроилась:)

Ладно, не боись. Это я тебе продемонстрировать пытался что много таланта чтоб писать кратко и обидно не нужно. Другое дело что тебя это развлекает когда гадости пишут другим людям и это заметно.

Кошка Мурка
03-31-2011, 07:08 PM
пройдусь по мурке, знаешь, потопчу, вообщем. так понятнее? - а у тебя топталка-то хоть выросла? :roll:
А то нахвастаешься щас, я ж приду проверю из любопытства, потом помрёшь от смущения. :smoke:

nat123
03-31-2011, 07:09 PM
Ладно, пошла я..http://www.hilm.ru/torrent_screens/104082/screen_31847_ts3.png.немнога упаду на койку. Пока вы тут у каково какой самец, какой мозг, где у кого кнопка

марик - камарик
03-31-2011, 07:09 PM
- а у тебя топталка-то хоть выросла? :roll:
А то нахвастаешься щас, я ж приду проверю из любопытства, потом помрёшь от смущения. :smoke:

Мурка, ты очень хорошая, честно :)

Izolda
03-31-2011, 07:24 PM

вранье. Интересно- кто автор? :grum:

Sultan
03-31-2011, 07:31 PM
. А потом, когда котенок вырос я пришел домой и удавил его. Как думаешь, я правильно сделал?

Я лично не собираюсь влазать в всякие разборки на национальной почве для меня еврей,русский ,таджик ОДИНАКОВЫЕ ,я людей по поступкам сужу а не по нации но Марик я искренне надеюсь что история с котенком вымысел (Качелину солите) и он жив здоров ,если же нет то извините но вы слабый человек свою беспомощьность на невинном животном выместили,ужас я в шоке если честно............

марик - камарик
03-31-2011, 07:58 PM
Я лично не собираюсь влазать в всякие разборки на национальной почве для меня еврей,русский ,таджик ОДИНАКОВЫЕ ,я людей по поступкам сужу а не по нации но Марик я искренне надеюсь что история с котенком вымысел (Качелину солите) и он жив здоров ,если же нет то извините но вы слабый человек свою беспомощьность на невинном животном выместили,ужас я в шоке если честно............

:lol: :lol:

цирк с конями (ц)

Бугор
04-01-2011, 09:45 AM
А потом, когда котенок вырос я пришел домой и удавил его.

у тебя в голове мозг или КЮ? Как ты можешь использовать фашистский метод ... не важно в каких целях?

Yurikka
04-01-2011, 09:48 AM
Мурка, ты очень хорошая, честно :)

особенно когда её дразнят... :grum:

марик - камарик
04-01-2011, 11:43 AM
особенно когда её дразнят... :grum:

А это разьве не жирик?

Yurikka
04-01-2011, 11:45 AM
А это разьве не жирик?

ты шо, мурка совсем другой персонаж... аааа, ты это опять её дразнишь...:grum:

марик - камарик
04-01-2011, 11:46 AM
вы хоть если чю нету КВН смотрите. Это почти цитата была. Только в КВН не Качэлин был, а сержант Васичкин.

марик - камарик
04-01-2011, 11:47 AM
ты шо, мурка совсем другой персонаж... аааа, ты это опять её дразнишь...:grum:

не знаю-не знаю. У них манера общения одинаковая. Мурка еще как мужик темы открывает. не как тетка. такие с наездом будто за самок сражается

Amex1
04-03-2011, 10:13 PM
А знаешь чем история с качелиным закончилась? Я очень страдал потомучто модераторы меня совсем не любят и придумал себе такую терапию. Я завел себе маленького и пушистого котенка и назвал его На Качелях. Я очень о нем заботился, кормил, выгуливал его. Зимой я грел котенку лапки своим дыханием, а весной высаживал валерьяна в цветочный горшок. А потом, когда котенок вырос я пришел домой и удавил его. Как думаешь, я правильно сделал?

Не думаю, что Вы такое сделали. Наговариваете на себя...

Alex5448
04-03-2011, 10:21 PM
8O

Человек серъезно болен. Даже в шутку такое написать это признак неприятного психического растройства. А если он такое сделал в реале то тут можно и на ментал дисабилити подать.

Amex1
04-03-2011, 10:33 PM
А если он такое сделал в реале то тут можно и на ментал дисабилити подать.

За такое, вообще-то, в тюрьму сажают. За animal cruelty. (Например, в Техасе - на три года)

Amex1
04-03-2011, 10:49 PM
8O

Именно по способности на такое и отбирали в SS! Не прошедших испытание "отсеивали" несмотря ни на какие физические данные!

I don't think he meant it. На всем этом фоуме не найдется даже одного участника, способного на такие действия. Сказать и сделать - не одно и то же!

Я не раз тут, на этом самом форуме, высказывал идею об уничтожении Ирана, а также некоторых других Исламских стран, посредством ядерного оружия. Но всякий раз думаю, что даже окажись ядерные кнопки у меня в руках, я бы просто не решился. Как бы там ни было, a убивать всего-лишь за негативные чувства - неправильно! А тут еще и устраивать экологическую катастрофу планетарного масштаба - кто сказал, что ядерное загрязнение не распространится по всему Миру вообще и на США в частности? Одно дело те, которые вопят "Аллах Акбар!" и утверждают (и я им верю!), что они любят смерть больше, чем "неверные" любят жизнь. Но я в этом плане на них совсем непохож: я уничтожать врага ценой своей собственной жизни вовсе не собираюсь!

марик - камарик
04-03-2011, 11:05 PM
Человек серъезно болен. Даже в шутку такое написать это признак неприятного психического растройства. А если он такое сделал в реале то тут можно и на ментал дисабилити подать.

Алекс, в реале ты делаешь вещи которые мне бы даже в голову не пришли и весь форум об этом знает. Мне кажется ты самый плохой персонаж на форуме чтоб читать морали.

Milonguera
04-03-2011, 11:25 PM

....I don't think he meant it. На всем этом фоуме не найдется даже одного участника, способного на такие действия. Сказать и сделать - не одно и то же!уничтожать врага ценой своей собственной жизни вовсе не собираюсь!
Amex1 -
Разве я сказала "сделал"? Нет, Вы ведь процитировали меня дословно, а именно - "не понимаю как такое можно написать о себе."
Есть разница между написать и сделать.
Было пафосное мальчишеское заявление на жестокость и toughness.

Я, господа, лично ему диагноз ставить не буду, не мое дело. Я тут сгоряча в другом месте поставила диагноз и мне теперь стыдно... :27:

....Но я в этом плане на них совсем непохож: я уничтожать врага ценой своей собственной жизни вовсе не собираюсь!
Ну и ладненько. На Ваш счет подземный бункер рыть не будем.

Milonguera
04-04-2011, 12:19 AM
о превосходстве - послушайте до конца, недолго :good:

WKUK - Aren't You Lucky
http://www.youtube.com/watch?v=iYq_-zju_P8

марик - камарик
04-04-2011, 01:48 PM
Я после того как прочитал на форуме понял что нельзя животных обижать. Можно только их ласкать. Поэтому я тут купил в зомагазине черепашку, кормил ее кукурузой, чесал ее толстый панцырь, а когда она выросла я ее нежно трахнул в попу. Это хорошо?