View Full Version : О расизме на форуме
Yurikka
04-04-2011, 02:00 PM
Я после того как прочитал на форуме понял что нельзя животных обижать. Можно только их ласкать. Поэтому я тут купил в зомагазине черепашку, кормил ее кукурузой, чесал ее толстый панцырь, а когда она выросла я ее нежно трахнул в попу. Это хорошо?
зависит от статуса, в смысле, если вы в браке то это какбе и не грех, если же просто сожительствуете, то в зависимости от конфессии может быть не совсем кошерно...
Malishka
04-04-2011, 02:06 PM
Я после того как прочитал на форуме понял что нельзя животных обижать. Можно только их ласкать. Поэтому я тут купил в зомагазине черепашку, кормил ее кукурузой, чесал ее толстый панцырь, а когда она выросла я ее нежно трахнул в попу. Это хорошо?
Марик, зачем ты жену в магазине купил и ещё её черепашкой называешь? Фу как не красиво
марик - камарик
04-04-2011, 02:08 PM
Марик, зачем ты жену в магазине купил и ещё её черепашкой называешь? Фу как не красиво
ххмм Малышка решила попробовать шутить на форуме?
Izolda
04-04-2011, 03:22 PM
зависит от статуса, в смысле, если вы в браке то это какбе и не грех, если же просто сожительствуете, то в зависимости от конфессии может быть не совсем кошерно...
а я поняла, что марик- это Юрик, а Юрик- это Марик.
Yurikka
04-04-2011, 03:23 PM
а я поняла, что марик- это Юрик, а Юрик- это Марик.
а изольда это троцкий!
Izolda
04-04-2011, 03:25 PM
а изольда это троцкий!
ты почему меня страшилой обозвал?
Я не троцкий, а клара цеткин!
Yurikka
04-04-2011, 03:38 PM
ты почему меня страшилой обозвал?
Я не троцкий, а клара цеткин!
не надо марать память клары... ты заслужила тока ледоруб!:teufel:
nat123
04-04-2011, 03:41 PM
Клара была немка потомушта??????????????????????????
Izolda
04-04-2011, 03:41 PM
не надо марать память клары... ты заслужила тока ледоруб!:теуфел:
как всегда- истинных героев- ледорубом.
Карл у Клары украл кораллы
(Поэма о КМ и К Цеткин)
Feropont
04-05-2011, 09:09 AM
Карл у Кларры спи..дил корралллыыы.
Председатель
04-07-2011, 10:35 AM
Хочется спросить как ты ёё назвал, но нибуду:grum:
-Helena-
04-08-2011, 11:31 AM
как всегда- истинных героев- ледорубом.
Карл у Клары украл кораллы
(Поэма о КМ и К Цеткин)
а Клара у Карла украла клорнет....:grum:
Marylight
04-08-2011, 02:41 PM
а Клара у Карла украла клорнет....:grum:
может лОрнет?:grum:
-Helena-
04-10-2011, 01:54 AM
может лОрнет?:grum:
может, но я помню с детства - кларнет! ...я еще спрашивала, что это такое?
марик - камарик
04-11-2011, 02:09 AM
Караул! что делать? Мне кажется Хелена (так я черепашку назвал) беременна.... от меня
Председатель
04-11-2011, 09:08 AM
Караул! что делать? Мне кажется Хелена (так я черепашку назвал) беременна.... от меня
Ещё хател спросить -Ты куни по рекамендациям форумчанок... или так... с потолка?:confused:Но нибуду
-Helena-
04-11-2011, 09:27 AM
Ещё хател спросить -Ты куни по рекамендациям форумчанок... или так... с потолка?:confused:Но нибуду
:grum:и нинада!
...а то этот форумский дурачок с зоофильской ориентацией всех домашних зверьков передушит! :monashka5:
nat123
04-11-2011, 09:29 AM
:грум:и нинада!
...а то этот форумский дурачок с зоофильской ориентацией всех домашних зверьков передушит! :монашка5:
молодое поколение совршенно не учило биологию. Дышат другим местом!
-Helena-
04-11-2011, 09:34 AM
молодое поколение совршенно не учило биологию. Дышат другим местом!
аха, такое нетерпимое покаление эмигрантов...везде им чудится кгбЭ...даже у себя пад краватью! :grum:
марик - камарик
04-11-2011, 11:19 AM
аха, такое нетерпимое покаление эмигрантов...везде им чудится кгбЭ...даже у себя пад краватью! :grum:
Ты мне чудишься не под кроватью, а в моей кровати. Ты на столько вездесуща со своей маниакальной потребностью грузить капиталистические США что было бы не удивительно если бы один день я бы пошел в койку и нашел бы там тебя. Спокойной ночи, дорогая :kiss:
bdams
05-07-2011, 04:44 PM
Смело!:rofl:
Дас ис натурлих
Jack53
05-07-2011, 05:49 PM
Только сегодня обнаружил, что форумная помойка собирается в основном в одном месте - в "Серьезных разговорах". Концентрация идиотов, злобных невежд, квази-патриотов просто зашкаливает. По-моему, это очень удобно. Так легче их обойти, чтобы не обонять и не наступить. Вступать с ними в полемику уважающий себя человек не станет все равно. Так пусть сидят в своем гадючнике и упиваются собственным косноязычием. Хорошо бы не выпускать их оттуда, но, понимаю, это почти невозможно. Приходится один раз все же зайти туда, чтобы отметить для себя тех, кого надо игнорировать, это неизбежно.:wink1: Зато потом можно общаться в чистоте с симпатичными и грамотными форумчанами.
-Helena-
05-07-2011, 11:10 PM
Только сегодня обнаружил, что форумная помойка собирается в основном в одном месте - в "Серьезных разговорах". Концентрация идиотов, злобных невежд, квази-патриотов просто зашкаливает. По-моему, это очень удобно. Так легче их обойти, чтобы не обонять и не наступить. Вступать с ними в полемику уважающий себя человек не станет все равно. Так пусть сидят в своем гадючнике и упиваются собственным косноязычием. Хорошо бы не выпускать их оттуда, но, понимаю, это почти невозможно. Приходится один раз все же зайти туда, чтобы отметить для себя тех, кого надо игнорировать, это неизбежно.:wink1: Зато потом можно общаться в чистоте с симпатичными и грамотными форумчанами.
не тарапись делать вывады! :sfs:
я бы не написала если бы не твой пост в этой теме, автор которой соответсвует всем перечисленным тобой эпитетам! :grum:
Milonguera
05-08-2011, 12:42 AM
(себе самой вполголоса - главное всех по полочкам разложить и жить становицца легче.... :rolleyes:)
STYLE
05-08-2011, 08:18 AM
не тарапись делать вывады! :sfs:
я бы не написала если бы не твой пост в этой теме, автор которой соответсвует всем перечисленным тобой эпитетам! :grum:
За чтож ты так Марика? :teufel:
Jack53
05-08-2011, 09:56 AM
(себе самой вполголоса - главное всех по полочкам разложить и жить становицца легче.... :rolleyes:)
Да, легче. Умных людей, впрочем, по полочкам не разложишь, они сложнее, а дураков - легко. И избегать их, чтобы не портить карму.
Milonguera
05-08-2011, 11:59 AM
Да, легче. Умных людей, впрочем, по полочкам не разложишь, они сложнее, а дураков - легко. И избегать их, чтобы не портить карму.
точно, как в той истории - my car-ma ran over your dog-ma.....
а разве карму портят не плохие и злые поступки?
снисходительно отнестись к кому-то, кого мы считаем дураком, это же хорошо для кармы, нет? :wink1:
-Helena-
05-08-2011, 10:13 PM
За чтож ты так Марика? :teufel:
он сам напросился! :sfs:
Milonguera
05-08-2011, 10:48 PM
он сам напросился! :sfs:
в письменной форме..... :crz:
-Helena-
05-08-2011, 10:59 PM
в письменной форме..... :crz:
...в 33-х экземплярах :grum:
villi_boat
06-16-2011, 10:11 AM
точно, как в той истории - my car-ma ran over your dog-ma.....
а разве карму портят не плохие и злые поступки?
снисходительно отнестись к кому-то, кого мы считаем дураком, это же хорошо для кармы, нет? :wink1:
Когда судно отдает концы при отшвартовке,помошник докладывает
на ходовой мостик:
"Под кармой чисто !Можно работать винтами !"
Все строго,в соответствии со "Словарем морских командных слов
и выражений".
А девушки машут с берега...:devo:
villi_boat
villi_boat
06-18-2011, 08:13 AM
Прошу прощения никого не хотел задеть!
Это под впечатлением подзаголовка Форума : "Якщо людина не смееться,вона мобуть хвора...".
Н.Гоголь писал(недословно).Если какое либо мерзкое явление не высмеять,то с ним не возможно бороться.(Это к "Ревизору",сценарий
которого ему подарил А.С.Пушкин,после поездки в Нижний-Новгород,где его ошибочно приняли за важную персону)
Поковырялся в словарях,вот что нашел.
РАСИЗМ - Психическое заболевание.Характерно галюцинарно-бредовым,
предубеждением в отношении расы.Продиктовано низменными побуждениями и установками о более низком положении людей других рас от природы.
В настоящее время ключевым критерием расовой принадлежности
считается самоидентификация.
К данному заболеванию Расизм,относятся бреды производственные,
бытовые,смешанные.
Причем не только бред отношений лиц европейской национальности,к лицам афроазиатской
национальности,но и наоборот.
Также бредовые отношения старших к младшим(Дедовщина).
Городских жителей к сельским.(Топонемические бреды)
Мужчин к женщинам(Или наоборот)
Больных к здоровым(Врачей к больным)
Богатых к бедным(Или наоборот)
Злорадство,по поводу чьей то беды,так-же относится к галюцинарному бреду отношений.
Так что если кого задел,приношу извинения:med::cheer:.
С уважением!
химик
06-20-2011, 12:28 PM
Не я вообшем всё не осилил (буков много) но то что бабы дуры и то что индейки мая самые страшные категорически поддерживаю!
ещо есть такое психическое расстройство, када на письме произвольно, расставляют, знаки, препинания, выделяют
абзацы, делают не
там перенос строки -
забыл, как называется.
Milonguera
06-20-2011, 04:29 PM
как хорошо, что столько специалистов.... если, что не так, сразу укажут. :crz:
villi_boat
06-22-2011, 12:14 AM
ещо есть такое психическое расстройство, када на письме произвольно, расставляют, знаки, препинания, выделяют
абзацы, делают не
там перенос строки -
забыл, как называется.
:vanna:ЛЕТО ЖАРА КАНИКУЛЫ АСФАЛЬТ ДОРОГОЙ СЭР ПЛАВЛЕННЫЙ У МЕНЯ В БАШКЕ ОТКЛЮЧЕН РЕДАКТОР С ПРИВЕТОМ ОТ МАЙКРОСОФТ СТАРЫЙ ТОРМОЗ СТОП П... ! ПРИЕХАЛИ КУТУЗОВСКИМ РЕСПЕКТ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС И Т Д:user:
(Можно организовать новую тему поддержу:za:)
villi_boat :mor:
ATILLA
06-22-2011, 12:15 AM
:vanna:ЛЕТО ЖАРА КАНИКУЛЫ АСФАЛЬТ ДОРОГОЙ СЭР ПЛАВЛЕННЫЙ У МЕНЯ В БАШКЕ ОТКЛЮЧЕН РЕДАКТОР С ПРИВЕТОМ ОТ МАЙКРОСОФТ СТАРЫЙ ТОРМОЗ СТОП П... ! ПРИЕХАЛИ КУТУЗОВСКИМ РЕСПЕКТ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС И Т Д:user:
заходи, раздевайся, ложись, здравствуй...
villi_boat
06-22-2011, 05:14 AM
Это телеграфный стиль.Профессиональный жаргон.В основном без
знаков препинаний для экономии,ограничен форматом радиограмм.30,50 слов.Соотвественно оплатой.
Пока не смотрел.Предпологаю в быту: Просторечие,наивная фразеология,не литературные,бытовые штампы(Словарь жаргонных слов и выражений А.Солженицина).Ограниченно применяется в нейролингвистическом программировании.
Девушкам нравится,не всем.:bird:
-Helena-
08-15-2011, 06:32 PM
как хорошо, что столько специалистов.... если, что не так, сразу укажут. :crz:
аха, и врачаей многа - диагназ сразу паставят ....:rofl:
марик - камарик
08-17-2011, 12:03 AM
абзацы, делают не
там перенос строки -
забыл, как называется.
птиц, ты меня больше не игнорируешь? Соскучился по своему хозяину, мой дорогой? :)