View Full Version : Антисемиты вам сюда
марик - камарик
04-15-2011, 01:17 PM
за что? Ты знаешь, сколько ей лет? Ты видела русские церкви, одежду национальную? Она везде и даже на небе. И на метрополитан Музее, в музее искусств Филадельфии. так что- матчасть. славяне ее любят и ценят. И онa да, святая. Незнание предмета не извиняет того, кто кощунствщенно смеется над святынями. я же не смеюсь над другими верами и символами. матчасть.
она везде потомучто свидетельствует о том что славяне были порабощены другими народами для которых свастика священна :lol:
Izolda
04-15-2011, 01:18 PM
Я не смеюсь. Вообще как ты смеешь присваивать себе то что по праву принадлежит моему народу? Евреи создали христианство. С самого начала христианство существовало как ветвь иудаизма также как хасидизм или хабад. Лишь потом Римская Католическая церковь прилажила все усилия чтобы уничтожить эту связь христианства с иудаизмом. За этим следовала праволсавная церковь которая тоже изменила текст библии чтоб убрать от туда например реплики иисуса где он говорить что он царь иудейский. Заметь что он говорил что он царь иудейский, а не христианский. Тоесть он считал себя царем, прежде чем царем он себя считал праведным иудеем, соблюдал иудейские обычаи. естественно, только первая версия библии была напсанна учениками иисуса и является подленной. Все изменения которые внесла католическая церковь и российские царьки являются ересью и и богохульством. Все эти люди давным - давно горят в аду.
Так как Иисус был евреем, а евреи не признают смешанные браки, то за 2000 лет кровь еврейская смешивалась и ни раз. Поэтому каждый еврей которого ты оскарбляешь несет в себе кровь и плоть Иисуса. Все что ты говорила в этой теме плохого о евреях относится и к Иисусу и является богохульством и аукнется тебе когда предстанешь ты перед судом господа твоего. Так и знай.
Марик, Иисус пришел к евреям, а не к нам. Он нам вообще-топ был не нужен, потому что мы безгрешны. (Евангелие от Андрея) Христианство кровью было навязано нам. слава Богу, что люди сейчас йето начали понимать. Так что- берите его себе:)
Izolda
04-15-2011, 01:19 PM
и ненавидить всех остальных
ну пусть так будет, думай, что хочешь:) Любить себя равнозначно ненавидеть других:) мне надо не любить себя, и иметь комплекс, а любить других, да?
марик - камарик
04-15-2011, 01:19 PM
Марик, Иисус пришел к евреям, а не к нам. Он нам вообще-топ был не нужен, потому что мы безгрешны. (Евангелие от Андрея) Христианство кровью было навязано нам. слава Богу, что люди сейчас йето начали понимать. Так что- берите его себе:)
так ты не православная? Ты поганая получается?
Izolda
04-15-2011, 01:20 PM
свастика славянская? вообще-то ее индусы придумали, а фашисты списали. Вы даже символ свой придумать не можете. За что вы себя любите я не понимаю :лол:
Марик, кыш. прекрасно знаешь, что я права. иди погуглай про свастику. Даже индусы и то знают, что мы им дали веру.
Izolda
04-15-2011, 01:21 PM
она везде потомучто свидетельствует о том что славяне были порабощены другими народами для которых свастика священна :лол:
Марик, ты почему такой добрый сегодня? Где твой запал?? Вяло, милок, вяло троллишь.
марик - камарик
04-15-2011, 01:23 PM
Марик, кыш. прекрасно знаешь, что я права. иди погуглай про свастику. Даже индусы и то знают, что мы им дали веру.
что вы могли дать кому-либо? У вас культура то начала зарождаться лет так 1200 назад.
Izolda
04-15-2011, 01:23 PM
Марик, ну прекрасно ведь знаешь, что поганец только ты. А я- прямой потомок Богов, как и все славяне. Так что, внимай каждому моему слову, смерд:)
марик - камарик
04-15-2011, 01:24 PM
Марик, ты почему такой добрый сегодня? Где твой запал?? Вяло, милок, вяло троллишь.
я удовлетворен вчерашней деятельностью
Izolda
04-15-2011, 01:24 PM
что вы могли дать кому-либо? У вас культура то начала зарождаться лет так 1200 назад.
нет, не 1200, а 10 лет назад, когда Путин пришел. доволен?:grum:
марик - камарик
04-15-2011, 01:25 PM
Марик, ну прекрасно ведь знаешь, что поганец только ты. А я- прямой потомок Богов, как и все славяне. Так что, внимай каждому моему слову, смерд:)
какого бога ты потомок? Бабы Яги?
марик - камарик
04-15-2011, 01:26 PM
нет, не 1200, а 10 лет назад, когда Путин пришел. доволен?:grum:
вообще по большому счету с тобой согласен. Все что было до путина было подражанием другим странам. Путин хотябы русский. У вас кстати были до него русские цари/президенты?
Stranger1
04-15-2011, 01:28 PM
славяне могут на такое обидиться.
Нет, поскольку свастика во многих народах присутствовала как символика чего-то.
Izolda
04-15-2011, 01:30 PM
вроде потомок бабы яги ты. фотку постал, свидетели есть
да и с чего ты взял, что баба яга была страшная? йето христиане, да церковники такой ее представили. У древних славян колдуньи были в цене- красавицы- ах, кровь с молоком. Ты бы такую увидел и пошел бы, не сворачивая за ней, за тридевять земель в тридесятое царрство. А ты знешь, что славяне даже на другие планеты летали? отсюда и тридесятое царство и тридевуять земель.. а евреи из пустыни выйти не могли, 40 лет по одному и тому же месту топтались..то-то...
ладно, марик, я пошла, а ты переваривай эту информацию. Будешь хорошо вести, дам тебе сказочку почитать.
Izolda
04-15-2011, 01:31 PM
Нет, поскольку свастика во многих народах присутствовала как символика чего-то.
это симво веры нашей. Славяно- арийской.
Stranger1
04-15-2011, 01:32 PM
А ты ЖЖЖЖЖЖЖЖ..................... :wink:
Stranger1
04-15-2011, 01:33 PM
Кстати а я про йето тоже слышал
Alex5448
04-15-2011, 01:33 PM
:rofl:
Izolda
04-15-2011, 01:35 PM
Кстати а я про йето тоже слышал
потому что так и было.
Мы индусов научили своей вере. Кстати, древние славяне не ели мясо.
марик - камарик
04-15-2011, 01:40 PM
вроде потомок бабы яги ты. фотку постал, свидетели есть
да и с чего ты взял, что баба яга была страшная? йето христиане, да церковники такой ее представили. У древних славян колдуньи были в цене- красавицы- ах, кровь с молоком. Ты бы такую увидел и пошел бы, не сворачивая за ней, за тридевять земель в тридесятое царрство. А ты знешь, что славяне даже на другие планеты летали? отсюда и тридесятое царство и тридевуять земель.. а евреи из пустыни выйти не могли, 40 лет по одному и тому же месту топтались..то-то...
ладно, марик, я пошла, а ты переваривай эту информацию. Будешь хорошо вести, дам тебе сказочку почитать.
скажи мне, а в древней русской религии существовало жертвоприношение? Приносили в жертву людей или нет? Ты не знаешь случайно?
Alex5448
04-15-2011, 01:40 PM
потому что так и было.
Мы индусов научили своей вере. Кстати, древние славяне не ели мясо.
Это ж какой же должен быть комплекс неполноценности и зависти к евреям и к другом древним народам чтоб напридумать такой бред... Может вместо придумывания прошлого, будете строить свое будущее?
Dima424
04-15-2011, 01:42 PM
Это ж какой же должен быть комплекс неполноценности и зависти к евреям и к другом древним народам чтоб напридумать такой бред... Может вместо придумывания прошлого, будете строить свое будущее?
Этож какой комплекс "полноценности" должен быть чтоб думать что им все завидуют?
Izolda
04-15-2011, 01:42 PM
скажи мне, а в древней русской религии существовало жертвоприношение? Приносили в жертву людей или нет? Ты не знаешь случайно?
я это прекрасно знаю- не было, читай веды, а если веды нен осилил, то хотя бы заповеди Перуна, Сварога. там говорится, что дикие люди приносят жертвоприношения с кровью. И к этим жертвам относятся и животные тоже, намек понял?
Izolda
04-15-2011, 01:44 PM
Этож какой комплекс "полноценности" должен быть чтоб думать что им все завидуют?
ага. я всегда не понимала- чему завидовать- мы все как на подбор- красавцы писаные- что рост, что фигура, что глаза, что нос. чему завидовать?? А какие у нас песни, пляски, сказки, былины! :grum:
Alex5448
04-15-2011, 01:45 PM
Ну факт же. Зачем же тогда придумывать всякую хрень? Или ты серъезно веришь что славяне летали сотни лет назад в космос и научили Индусов?:grum:
Izolda
04-15-2011, 01:45 PM
алекс, а чему завидовать? ты хочешь сказать, что весь мир завидует евреям? не смеши
Izolda
04-15-2011, 01:46 PM
Ну факт же. Зачем же тогда придумывать всякую хрень? Или ты серъезно веришь что славяне летали сотни лет назад в космос и научили Индусов?:грум:
алеск, это ИСТИНА. Хочешь ты в это верить, или нет. не завидуй нам..
Alex5448
04-15-2011, 01:47 PM
ага. я всегда не понимала- чему завидовать- мы все как на подбор- красавцы писаные- что рост, что фигура, что глаза, что нос. чему завидовать?? А какие у нас песни, пляски, сказки, былины! :grum:
Блины у вас хорошие, это да.:rofl: Ну и красавицы на экспорт тоже.
марик - камарик
04-15-2011, 01:47 PM
я это прекрасно знаю- не было, читай веды, а если веды нен осилил, то хотя бы заповеди Перуна, Сварога. там говорится, что дикие люди приносят жертвоприношения с кровью. И к этим жертвам относятся и животные тоже, намек понял?
вот видишь? Славяне даже не имеют значит записей своей настоящей религии.
Обще известный факт что когда строили Нижегородский кремль под стeну кремля живьем закопали девственницу Клавдию. На древней руси существовало поверье что если закомпать девственницу живьем, то стена стоять будет крепче. Причем кремль нижегородский строили не так давно. Обряды ваши отличались особой жестокостью и кровавостью и все еще практиковались на много позжа принятия христианства на руси.
Ты бы отдала свою дочку в жертвоприношение, Изольдушка? Принимаются только девственницы. Учти.
Fursetka
04-15-2011, 01:48 PM
ну пусть так будет, думай, что хочешь:) Любить себя равнозначно ненавидеть других:) мне надо не любить себя, и иметь комплекс, а любить других, да?
ты давай не выкручивайся как уж на скавародке
а как же полюби ближнего своего, и то сё?
ты полна яда, и ненависти. и никого ты любить не можешь. не сеbя не других.
STYLE
Блины у вас хорошие, это да.:rofl: Ну и красавицы на экспорт тоже.
Красавицы много чего перевешивают :)
А блины с черной икрой классно. :)
Dima424
Ну факт же. Зачем же тогда придумывать всякую хрень? Или ты серъезно веришь что славяне летали сотни лет назад в космос и научили Индусов?:грум:
[:grum::leader::grum:]
где же твое ЧЮ?
Izolda
04-15-2011, 01:50 PM
ты давай не выкручивайся как уж на скавародке
а как же полюби ближнего своего, и то сё?
ты полна яда, и ненависти. и никого ты любить не можешь. бне сеня не других.
ок. я люблю себя и таких как я. все.
вопросы?
Alex5448
04-15-2011, 01:50 PM
[:grum::leader::grum:]
где же твое ЧЮ?
Она это на полном серъезе говорит.
STYLE
04-15-2011, 01:51 PM
Ну факт же. Зачем же тогда придумывать всякую хрень? Или ты серъезно веришь что славяне летали сотни лет назад в космос и научили Индусов?:grum:
В космос может и не летали, но реактивный двигатель у Бабы Яги на ступе был :)
Izolda
04-15-2011, 01:51 PM
Блины у вас хорошие, это да.:рофл: Ну и красавицы на экспорт тоже.
алекс, а ты вот такой мелкий.. уколоть решил? :grum:ну скажу я тоже а у вас и на экспорт нет.
Dima424
04-15-2011, 01:52 PM
ага. я всегда не понимала- чему завидовать- мы все как на подбор- красавцы писаные- что рост, что фигура, что глаза, что нос. чему завидовать?? А какие у нас песни, пляски, сказки, былины! :грум:
И ЧЮ у нас есть
Izolda
вот видишь? Славяне даже не имеют значит записей своей настоящей религии.
Обще известный факт что когда строили Нижегородский кремль под стену кремля живьем закопали девственницу Клавдию. На древней руси существовало поверье что если закомпать девственницу живьем, то стена стоять будет крепче. Причем кремль нижегородский строили не так давно. Обряды ваши отличались особой жестокостью и кровавостью и все еще практиковались на много позжа принятия христианства на руси.
Ты бы отдала свою дочку в жертвоприношение, Изольдушка? Принимаются только девственницы. Учти.
песня такая есть: "Я тебе, конечно, верю..."
Alechko
интересно что они никак не протестовали против того что я гнал на них такой полный расизм, а вот евреи танцуют мирно их возмущает. Имхо эти отморозки только силу грубость и жестокость понимают
грех обижать душевнобольных, убогих, с недостатками, моральных и культурных отморозков.
если видиш таких людей на форуме, будь вежлив, помоги им, не спорь и недоказывай свое
мне насра на форумчан разбивающих лбы утвержавши что они наполеоны с 11 палаты или породистые арийские тушканчики из столицы еврейского государства - бобруйска
Izolda
04-15-2011, 01:53 PM
И ЧЮ у нас есть
что есть- то есть. да и добрые, и смелые. Вот доброты-то многовато, а этим пользуются всякие.
Alex5448
04-15-2011, 01:54 PM
Ну это без сомнения. Сам делал.
Izolda
04-15-2011, 01:54 PM
аа :grum:
летали, летали..
Dima424
04-15-2011, 01:55 PM
Ну это без сомнения. Сам делал.
топил чем? а то моя только на 20 метров взлетает....
Izolda
04-15-2011, 01:56 PM
а вот я всегда думала, а почему у всех народов земли есть фольклор- сказки там, песни народные, танцы. а вот у евреев нет. только не надо про бибию тут говорит. вон у нас веды есть, у индусов есть, у китайцев есть своя религия. странно. Почему нет народных сказок у евреев? парадокс...
а вот я знаю точный ответ.
Fursetka
04-15-2011, 01:57 PM
ок. я люблю себя и таких как я. все.
вопросы?
какие у меня к тебе могут быт вопросы. я тебе никогда вопросов не задавала. пошла бы на скинхед форум что ли. там такие как ты. будете любить друг друга. [long time]
Alechko
04-15-2011, 02:00 PM
а вот я всегда думала, а почему у всех народов земли есть фольклор- сказки там, песни народные, танцы. а вот у евреев нет. только не надо про бибию тут говорит. вон у нас веды есть, у индусов есть, у китайцев есть своя религия. странно. Почему нет народных сказок у евреев? парадокс...
вместе учим русский язык :rofl:
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики).
«Невегласие»(Вл. Даль: невежество, неученость)
Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, причем действия, направленные на расширение сути, не являются невежеством. Как правило, невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование.
Во многих странах существует стереотип невежественного человека. Например, в США прозвище реднек часто ассоциируется с невежественным человеком. Невежество может принимать агрессивные формы. В этом случае толпы невежд уничтожают памятники науки и культуры. Невежество может проявляться не только в светских примерах, но и в религиях есть невежные. (c)
http://www.skazochnik.info/izskaz/
http://nskazki.nm.ru/evr.html
Fursetka
04-15-2011, 02:01 PM
и тупaя ещё ко всемu
:grum:
марик - камарик
04-15-2011, 02:02 PM
песня такая есть: "Я тебе, конечно, верю..."
это факт. Мы это даже на уроке краеведения обсуждали.
Предки твои совсем не щадили девочек маленьких причем своих славянок. что уж тут говорить о Чечне?
Кстати, это далеко не один пример жестоких обычиев русичей. Не смотря на то что у вас небыло письменности и мало что известно про ваши обычия до того как еврейская религия вас превратила в цивиллизацию слава о вашей жестокости просачивается сквозь века.
http://www.unn.runnet.ru/rus/volgovyt/nizhobl/nizhnov/kreml/korom.htm
Dima424
04-15-2011, 02:06 PM
и тупая ещё ко всему
:грум:
ой как не красиво.....
Izolda
04-15-2011, 02:06 PM
какие мы грозные. кто не любит нас, тот дурак и тупой. :grum:а вот нам все равно- любят нас, или нет. Мы все равно самые лучшие.
Izolda
04-15-2011, 02:07 PM
ой как не красиво.....
а это не ново. ответа нет на вопрос- оскорбления. я это знаю. просто смешно. как брошеные жены- заставляют себя любить.
Fursetka
04-15-2011, 02:07 PM
ой как не красиво.....
извиние. но это ж правда. тупая, закомплексовання, узколобая скинхед-ка.
что вообщем то редандант.
Fursetka
04-15-2011, 02:08 PM
а это не ново. ответа нет на вопрос- оскорбления. я это знаю. просто смешно. как брошеные жены- заставляют себя любить.
а у тебя муж есть?
тоже скинхед?
Izolda
04-15-2011, 02:08 PM
Предки твои совсем не щадили девочек маленьких причем своих славянок. что уж тут говорить о Чечне?
Кстати, это далеко не один пример жестоких обычиев русичей. Не смотря на то что у вас небыло письменности и мало что известно про ваши обычия до того как еврейская религия вас превратила в цивиллизацию слава о вашей жестокости просачивается сквозь века.
хттп://щщщ.унн.руннет.ру/рус/волговыт/нижобл/нижнов/кремл/кором.хтм
я тебе верю, конечно. и автору тоже.
Dima424
04-15-2011, 02:09 PM
Так то было Христьянство, а Христьянство не еврейская религия
Izolda
04-15-2011, 02:09 PM
а у тебя муж есть?
тоже скинхед?
он Великоросс. :34:
Dima424
04-15-2011, 02:10 PM
извиние. но это ж правда. тупая, закомплексовання, узколобая скинхед-ка.
что вообщем то редандант.
правда где-то там и вам она не известна, как и мне....
Fursetka
04-15-2011, 02:11 PM
какие мы грозные. кто не любит нас, тот дурак и тупой. :грум:а вот нам все равно- любят нас, или нет. Мы все равно самые лучшие.
ты тупая не потому что ты не любишь кого то, а просто потому что ты такая.
Fursetka
04-15-2011, 02:11 PM
он Великоросс. :34:
и дети тоже скинхеды?
классная семья. узколобиков.
Alex5448
04-15-2011, 02:12 PM
правда где-то там и вам она не известна, как и мне....
Что тут неизвестного? Тупая, глупая, невежество так и прет, хамливая. Типичная синюшка с подворотни которой дали за некоторые подвиги комп.
STYLE
04-15-2011, 02:12 PM
вместе учим русский язык :rofl:
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики).
«Невегласие»(Вл. Даль: невежество, неученость)
Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, причем действия, направленные на расширение сути, не являются невежеством. Как правило, невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование.
Во многих странах существует стереотип невежественного человека. Например, в США прозвище реднек часто ассоциируется с невежественным человеком. Невежество может принимать агрессивные формы. В этом случае толпы невежд уничтожают памятники науки и культуры. Невежество может проявляться не только в светских примерах, но и в религиях есть невежные. (c)
http://www.skazochnik.info/izskaz/
http://nskazki.nm.ru/evr.html
Хорошо написано, прям в точности как про одного персонажа из этой темы.
STYLE
04-15-2011, 02:14 PM
и дети тоже скинхеды?
классная семья. узколобиков.
Что тут неизвестного? Тупая, глупая, невежество так и прет, хамливая. Типичная синюшка с подворотни которой дали за некоторые подвиги комп.
Она может и не права, но до оскорблений вас не снизошла.
Alex5448
04-15-2011, 02:16 PM
Ути пути, какой ты вдруг нравственный стал... Минуту назад не ты ли наехал на "одного персонажа"?
Dima424
04-15-2011, 02:17 PM
мда, молодцы.. че сказать...
Alechko
04-15-2011, 02:18 PM
смотри Гюлчатай скока шума вокруг себя собрала
:rofl:
Троллей различают по диаметру. Толстый тролль — заурядное быдло, идет на лобовое столкновение, наезжает, припечатывает, переходит на личности («Вы что, Россию не любите?», «Вы антисемит?»). Тонкий — работает, как разведчик Исаев, для него троллинг — ролевая игра. Проникает в уже сложившуюся тусовку (например, в комьюнити с закрытым членством), становится в ней своим парнем, вербует сторонников и только потом начинает срач. Нередко тусовка распадается. Справочники делят троллей на провокаторов и эгоцентриков, однодневок и флудеров, блого- и вики-троллей, героев-любовников (флиртует со всеми женщинами в группе) и гриферов (это когда налетает интернет-саранча и сообща начинает травлю). Отдельно пишут о платных политических троллях: провокаторы на службе власти — это, конечно, не новость. (c)
Izolda
04-15-2011, 02:19 PM
Чего и следовало ожидать- кто не прогнулся перед еврейским супремасизмом и не признал еврейского превосходства- сразу и скинхед и тупой и тд и тп. и даже пошли в ход оскорбления детей. А я просто признаю величие своей расы и своей нации. не нравится- лесом. И заметьте, я ни разу не призвала убивать или притеснять других, как некоторые тут пишут и гордятся убийствами.. а я олько говорила- Мы великие. а это для некоторых плохо. Им надо, чтобы я говорила- мы никто и я никто, фигвам. :grum:
И даже слово великоросс не понравилось. ну да, надо было написать- Ивaн, не помнящий родства, идиот и пьяница и дурак, аха.
все прошло, как я и ожидала. я, как всегда права.
и да, у нас есть сказки и мы красивые,. не завидуйте.
все.
Stranger1
04-15-2011, 02:19 PM
Ого, как избранные изьясняютса. Как уголовники 8O
Alex5448
04-15-2011, 02:20 PM
Ого, как избранные изьясняютса. Как уголовники 8O
С каждым по своему языку, чтоб дошло.
Alechko
04-15-2011, 02:21 PM
Хорошо написано, прям в точности как про одного персонажа из этой темы.
отец звонит сыну и гвоорит:
Сынок, ты едешь там-то и там-то и будь осторожей, по телику толькто что передали, что там какой-то маньяк несется по встречной
Сын: ДА ДА, ОТЦЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!! :grum:
Stranger1
04-15-2011, 02:22 PM
Вообше ето тема для антисимитов. А тут одни евреи собрались. Создаите себе русофобскую тему и сритесь там.
STYLE
04-15-2011, 02:22 PM
Ути пути, какой ты вдруг нравственный стал... Минуту назад не ты ли наехал на "одного персонажа"?
Я таким и был. Зачем оскорблять других?
Что значит "наехал"? Сказать, что один из участников этой темы очень подходит под описание невежды, это хамство или оскорбление, по твоему?
Fursetka
04-15-2011, 02:23 PM
это не оскорбления.
это описание.
Stranger1
04-15-2011, 02:23 PM
Оправдываешся как марик, дешево и неубедительно. Брысь отсюда :wink:
Alex5448
04-15-2011, 02:24 PM
Я таким и был. Зачем оскорблять других?
Что значит "наехал"? Сказать, что один из участников этой темы очень подходит под описание невежды, это хамство или оскорбление, по твоему?
По моему, нечего делать из себя белоснежного ангела, вот и все.
Fursetka
04-15-2011, 02:25 PM
Чего и следовало ожидать- кто не прогнулся перед еврейским супремасизмом и не признал еврейского превосходства- сразу и скинхед и тупой и тд и тп. и даже пошли в ход оскорбления детей. А я просто признаю величие своей расы и своей нации. не нравится- лесом. И заметьте, я ни разу не призвала убивать или притеснять других, как некоторые тут пишут и гордятся убийствами.. а я олько говорила- Мы великие. а это для некоторых плохо. Им надо, чтобы я говорила- мы никто и я никто, фигвам. :грум:
И даже слово великоросс не понравилось. ну да, надо было написать- Иван, не помнящий родства, идиот и пьяница и дурак, аха.
все прошло, как я и ожидала. я, как всегда права.
и да, у нас есть сказки и мы красивые,. не завидуйте.
все.
нену это пестня просто
великие вы, великие.
а что у вас там сегодня на ужин в дурдоме? макароны?
Dima424
04-15-2011, 02:25 PM
ну так и не делайте...
Как говорится там про бревно в своем глазу?
STYLE
04-15-2011, 02:27 PM
отец звонит сыну и гвоорит:
Сынок, ты едешь там-то и там-то и будь осторожей, по телику толькто что передали, что там какой-то маньяк несется по встречной
Сын: ДА ДА, ОТЦЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!! :grum:
А мне как-раз один такой попался. Если тебе много, то стоит задуматься :rofl:
Izolda
нену это пестня просто
великие вы, великие.
ты неинтересна.
те, которые оскорбляют детей и тех, кто не на форуме- никто. Только ты не поймешь, что такое никто:)
Stranger1
нену это пестня просто
великие вы, великие.
Среди евреев есть много русофобов, среди людей есть много антисимитов. Йето нормально. Давайте не мешать друг другу ненавидеть друг друга? По моему йето справедливо :34:
Fursetka
04-15-2011, 02:28 PM
лучше свою страну как то пытались поднимать, а то вон тот скинхед изольда сбежала в америчку и великорусска она.
если вы такие великие, чё у вас в стране тогда беспредел полный то. а?
детей брасают, старики голодают, люди умирают потому что денег на операции нет, жить людям негде, и так далее и тому подобное.
в стране где кстати сказать есть всё. бог ваш вам дал всё.
уж если на то пошло, поучились бы у израиля. в пустыне, на камнях и песке такую страну построили.
великие они. смех и грех, честное слово.
Alex5448
04-15-2011, 02:29 PM
нену это пестня просто
великие вы, великие.
Трава какая то...
STYLE
это не оскорбления.
это описание.
со стороны выглядит как оскорбление. Мне тоже иногда хочется кое-кого здесь обругать, но сдерживаюсь. :)
Izolda
Среди евреев есть много русофобов, среди людей есть много антисимитов. Йето нормально. Давайте не мешать друг другу ненавидеть друг друга? По моему йето справедливо :34:
о, нет. русский- дурак, это норма- а еврей- дурак- антисиметизм.
какая фальш
nat123
Фурсетка там смотрю взялась за Изольду, а я пожалуй Марика счас загоню в угол и надеру ему жопку-то крапивой, штоб знал, что с жыстокастью не тока к девочкам, но и к мальчикам!:rofl:
Fursetka
ты неинтересна.
те, которые оскорбляют детей и тех, кто не на форуме- никто. Только ты не поймешь, что такое никто:)
зато ты скинхед изольда очень интересная. настока интересная что ах сама собой налюбоваться не можеш.
STYLE
Это ты прав. Но хамить все же не стоит.
Austin_Powers
04-15-2011, 02:30 PM
Та не ругайтесь уже.
Я тут нашел длинное стихотворение про евреев.
Это антисемитизм ? :grum:
http://www.ngavan.ru/gan/a01/b90/c0000/d1005/ind.shtml
КУПЛЕТЫ ПРО ЕВРЕЕВ
Стихи:Беляев К.Н. Музыка:Беляев К.Н.
...
Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей...
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
...
Говорят, что и в хоккее
Появляются евреи...
Посмотри на вратарей -
А что ни маска, то еврей...
А генерал Пындыхуэй
Так тот у прынципе еврей...
Вот и Евгений Петросян -
Отец армян и мать армян.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Писатель Горький Алексей
Был остроумнейший еврей...
Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ - то еврей...
...
А ты, Московский, не робей
Сознавайся, что еврей...
Евреи ведь, евреи, кругом одни евреи...
...
Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый -
Первый в космосе еврей...
Да и у леди Чаттерлей
Любовник тоже был еврей...
...
Fursetka
04-15-2011, 02:31 PM
Фурсетка там смотрю взялась за Изольду, а я пожалуй Марика счас загоню в угол и надеру ему жопку-то крапивой, штоб знал, что с жыстокастью не тока к девочкам, но и к мальчикам!:рофл:
изольда та давно мне на нервы действует.
и причём не потому что она антисимитка. мне плевать на это.
а потому что она тупая и узколобая. и кроме того что она антисимитка, она ваще никого кроме "ВЫСОКОРУСОФ" не признаёт и гордиться этим. но при этом живёт в амерички не среди великорусоф ваще.
Fursetka
со стороны выглядит как оскорбление. Мне тоже иногда хочется кое-кого здесь обругать, но сдерживаюсь. :)
ненадо. не сдерживайтесь.
Izolda
зато ты скинхед изольда очень интересная. настока интересная что ах сама собой налюбоваться не можеш.
фурсетска, ты неинтересна. все. кыш. не царское это дело с тобой говорить.
предкам моим великим это не понравится:sfs:давай, свободна. :)
Fursetka
04-15-2011, 02:33 PM
фурсетска, ты неинтересна. все. кыш. не царское это дело с тобой говорить.
предкам моим великим это не понравится:сфс:давай, свободна. :)
тебе ещё эта.. срать и срать чтоб кому то кыш говорить.
марик - камарик
04-15-2011, 02:34 PM
я тебе верю, конечно. и автору тоже.
давай отрицать будем очевидное тоесть что жесточе твоих предков еще поискать придется. А во что ты вообще веришь? В Кощея бессмертного веришь?
Fursetka
04-15-2011, 02:35 PM
давай отрицать будем очевидное тоесть что жесточе твоих предков еще поискать придется. А во что ты вообще веришь? В Кощея бессмертного веришь?
я в тусфери верю
это считается?
Dima424
04-15-2011, 02:35 PM
лучше свою страну как то пытались поднимать, а то вон тот скинхед изольда сбежала в америчку и великорусска она.
детей брасают, старики голодают, люди умирают потому что денег на операции нет, жить людям негде, и так далее и тому подобное.
уж если на то пошло, поучились бы у израиля. в пустыне, на камнях и песке такую страну построили.
Интересно какого X вы находитесь в USA тогда, а не в великой стране с великими людми? или вы среди них не велики?
nat123
04-15-2011, 02:36 PM
а потому что она тупая и узколобая. и кроме того что она антисимитка, она ваще никого кроме "ВЫСОКОРУСОФ" не признаёт и гордиться этим. но при этом живёт в амерички не среди великорусоф ваще.
Ето всем известный факт, что люди просто не нравяццо, а симнит, не симит, меня вот бесят темы про похудение...Но я не к етому, я хожу читать Марика..вчерась он выдал "секс- ето радость движения", я сёдня когда в машину садiлась чота так в колене хруснуло, какая уж тут радость:rofl:
Alex5448
Правозащитник, мля:rofl: ООНовец...
STYLE
О, Марик появился. Привет,Марик!!! :)
nat123
Интересно какого Ъ вы находитесь в УСА тогда, а не в великой стране с великими людми? или вы среди них не велики?
ето страшный секрет, что люди везде одинаковые, тока тссссссссссс:tong:
марик - камарик
Так то было Христьянство, а Христьянство не еврейская религия
учим о христианстве здесь
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4863100&postcount=502
Fursetka
04-15-2011, 02:37 PM
Интересно какого Ъ вы находитесь в УСА тогда, а не в великой стране с великими людми? или вы среди них не велики?
моя страна во мне не нуждается. у них и так всё афуенна.
там же одни евреи :)
и потом я не кричу на всех углаках какие евреи великие, это вы меня с "высокоросами" перепутали.
великий народ, нах.
Fursetka
04-15-2011, 02:38 PM
Ето всем известный факт, что люди просто не нравяццо, а симнит, не симит, меня вот бесят темы про похудение...Но я не к етому, я хожу читать Марика..вчерась он выдал "секс- ето радость движения", я сёдня когда в машину садилась чота так в колене хруснуло, какая уж тут радость:рофл:
секс -это радость движения.
надо запомнить.
:)
Stranger1
тебе ещё эта.. срать и срать чтоб кому то кыш говорить.
Ты засранка, до которой чтобы дорасти, надо говном сначала изойти? :lol:
марик - камарик
ага не снизошла. Она просто равзила несколько тем на форуме антисемитских. Вместо с тобой конечно
Fursetka
04-15-2011, 02:39 PM
Ты засранка, до которой чтобы дорасти, надо говном сначала изойти? :лол:
ооо, полилось
ну давай.. чё ещё у тебя там
Alechko
04-15-2011, 02:39 PM
.... В Кощея бессмертного веришь?
я верю, я верю (алечко тянет ручку)
это которого Илья Муромец на перекрестке трех дорог пидарасил?
допустим Кощей тоще Великорус
Изольда: за $20 у Кащея в рот возьмешь? (марик, здесь твоей помощи не надо)
nat123
04-15-2011, 02:40 PM
Изольда: за $20 у Кощея в рот возьмешь?
вот жышь озобоченные все движением какие,,,,:rofl:
Stranger1
04-15-2011, 02:40 PM
и потом я не кричу на всех углаках какие евреи великие, это вы меня с "высокоросами" перепутали.
великий народ, нах.
Т.е. ты свою страну любиш как тешу? Чем дальше тем сильнее? :lol:
Alex5448
04-15-2011, 02:41 PM
Кстати, имя Илъя с какого языка пришло?:grum:
nat123
04-15-2011, 02:41 PM
хосподи, заколебали, я вообще никакую страну не люблю, кроме Японии, но я там не была..но люблю блин!
марик - камарик
04-15-2011, 02:42 PM
абсолютно согласен. Эта Изольда самый омерзительный тип человеческий. Строит из себя патриотку, а сама сбежала в США капиталистический. Продала россию за доллары. Кровь попортила сцвою ведь ее дочери достанутся толстым американцам
STYLE
04-15-2011, 02:43 PM
ага не снизошла. Она просто равзила несколько тем на форуме антисемитских. Вместо с тобой конечно
Я ему "привет, Марик", а он опять врет в ответ. Марик, зачем ты все время врешь на форуме?
Fursetka
04-15-2011, 02:44 PM
Т.е. ты свою страну любиш как тешу? Чем дальше тем сильнее? :лол:
моя страна америка. я здесь выросла и здесь умру.
Alechko
Кстати, имя Илъя с какого языка пришло?:грум:
aбсолютно неважно, пусть даже с татарского
поставим вопрос заново: кто у Кащея за $20 отсосет?
ооо, я вижу нат тянет ручку,
нат: какя ваша цена?
Stranger1
Ну если бы Германия нам бы тоже на развитие деньги давала, то построили бы все. Но деньги были только для евреев. Якобы загладить вину что их истребляли.
марик - камарик
Она арийцев признает больше чем русских
STYLE
04-15-2011, 02:45 PM
Интересно, забанят тебя на 5 дней, как "За Бугром" за подобное? :)
Fursetka
Ну если бы Германия нам бы тоже на развитие деньги давала, то построили бы все. Но деньги были только для евреев. Якобы загладить вину что их истребляли.
да конечно
вам бедным денег не давали.. угу,
кстати германия проиграла в войне или выграла?
Stranger1
моя страна америка. я здесь выросла и здесь умру.
А как же Исраел? Там твой народ.
Stranger1
04-15-2011, 02:46 PM
да конечно
вам бедным денег не давали.. угу,
кстати германия проиграла в войне или выграла?
Чтобы хватило на постройку государства, не давали.
Fursetka
04-15-2011, 02:47 PM
А как же Исраел? Там твой народ.
я ж тебе уже обьяснила. или ты тоже того, плохо соображаешь
я не кричу что евреи и израиль великие. мне сдесь нравится жить. это моя страна.
но когда человек сбегает в америку и вещает поотм какая она великороска-это как то смешно слушать.
Alex5448
Та компенсация от Германии это мизер по срванению с тем что СССР награбил в Германии и в других странах восточной европы.
nat123
абсолютно неважно, пусть даже с татарского
поставим вопрос заново: кто у Кащея за $20 отсосет?
ооо, я вижу нат тянет ручку,
нат: какя ваша цена?
Алечко, голупчик, ты хочешь поиграить в ролевые игры про Кашея, орал и цену....Зайчик, можыт не нада:rofl:
Stranger1
Евреев не банят. Они избранные.
Sultan
04-15-2011, 02:48 PM
Интересно модераторы будут на это реагировать или просто забанили пару человек (кстати выборочно) и все ,может уже хватит грязью всех мазать народ а?
Уже на личности все попереходили ,мне кажется тема себя изжила ее пока прикрыть.............
Fursetka
дык проиграла германия или выйграла?
Alechko
ну если напишут закон что я не могу спросить на форуме за сколько тут готовы отсосать,
а процесс вполне естественный
Stranger1
04-15-2011, 02:49 PM
Вообше правило: Если чувствуеш что тебя будут бить, надо сказать что ты еврей. Еше и денег дадут :)
Alex5448
Так вы же сами взяли...
nat123
ну если напишут закон что я не могу спросить на форуме за сколько тут готовы отсосать,
опдин сердешный маеццо с естественной надобностью посреди нациналистоф:rofl:
Fursetka
а ты за сколько готов?
Alechko
Алечко, голупчик, ты хочешь поиграить в ролевые игры про Кашея, орал и цену....Зайчик, можыт не нада:рофл:
знaчит $20 дешево :hmm:, посмотрим или больше кто-то даст
Stranger1
04-15-2011, 02:50 PM
дык проиграла германия или выйграла?
Проиграла и что? Евреи штурмом Берлин взяли.
STYLE
Евреев не банят. Они избранные.
Еще как банят. Моднраторы на нац. вопрос не смотрят.
Fursetka
Вообше правило: Если чувствуеш что тебя будут бить, надо сказать что ты еврей. Еше и денег дадут :)
ага.
вы великоросы хорошо евреев побили. жалко что сейчас погромы нельзя. а то так хочется, да?
Alechko
а ты за сколько готов?
я скромно беру, спроси у Кащея
Alex5448
04-15-2011, 02:51 PM
Брали, а что?
Fursetka
просто странно
а чё германия лучше живёт чем вы?
евреев ты б уже оставил в покое. и на себя великороса бы посмотрел.
Stranger1
Та компенсация от Германии это мизер по срванению с тем что СССР награбил в Германии и в других странах восточной европы.
А в соженной и голодаюшей Германии было что брать?
Мда .. Еше себя самой умной нацией называют :)
Stranger1
04-15-2011, 02:52 PM
Еще как банят. Моднраторы на нац. вопрос не смотрят.
Бугра и Адриана забанили. Марика нет, хотя он побольше мерзостей писал такого же уровня.
Alex5448
04-15-2011, 02:53 PM
А в соженной и голодаюшей Германии было что брать?
Мда .. Еше себя самой умной нацией называют :)
Так если не было чего брать, откуда "огромные" деньги на компенсацию для "создания государства"?:rofl:
Stranger1
Брали, а что?
Вот я и говорю, пока русские клянчили деньги на развитие, евреи штурмом брали Берлин
Dima424
учим о христианстве здесь
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4863100&postcount=502
Perechityvaem vot qtot post
Я не смеюсь. Вообще как ты смеешь присваивать себе то что по праву принадлежит моему народу? Евреи создали христианство. С самого начала христианство существовало как ветвь иудаизма также как хасидизм или хабад. Лишь потом Римская Католическая церковь прилажила все усилия чтобы уничтожить эту связь христианства с иудаизмом. За этим следовала праволсавная церковь которая тоже изменила текст библии чтоб убрать от туда например реплики иисуса где он говорить что он царь иудейский. Заметь что он говорил что он царь иудейский, а не христианский. Тоесть он считал себя царем, прежде чем царем он себя считал праведным иудеем, соблюдал иудейские обычаi. естественно, только первая версия библии была напсанна учениками иисуса и является подленной. Все изменения которые внесла католическая церковь и российские царьки являются ересью и и богохульством. Все эти люди давным - давно горят в аду.
Так как Иисус был евреем, а евреи не признают смешанные браки, то за 2000 лет кровь еврейская смешивалась и ни раз. Поэтому каждый еврей которого ты оскарбляешь несет в себе кровь и плоть Иисуса. Все что ты говорила в этой теме плохого о евреях относится и к Иисусу и является богохульством и аукнется тебе когда предстанешь ты перед судом господа твоего. Так и знай.
Izolda
04-15-2011, 02:54 PM
:rofl::rofl::rofl:rofl:
Alechko
дык там миллион+/- славян воевал на стороне нацистов, вот они там друг дружkу в плен и взяли :rofl:
nat123
жалко, что сюда японцы не ходят, они бы щаз вас всех тут...шусть, шуть и порубали бы
Alex5448
04-15-2011, 02:55 PM
Вот я и говорю, пока русские клянчили деньги на развитие, евреи штурмом брали Берлин
Ну и хорошо что сам признал:)
Fursetka
дык там миллион+/- славян воевал на стороне нацистов, вот они там друг дружку в плен и взяли :рофл:
тоже правда
STYLE
Бугра и Адриана забанили. Марика нет, хотя он побольше мерзостей писал такого же уровня.
Ты не прав. Их забанили за дело. Марик малехо хамил, но в этом разделе это допустимо. Пусть это останется на его совести.
Stranger1
просто странно
а чё германия лучше живёт чем вы?
евреев ты б уже оставил в покое. и на себя великороса бы посмотрел.
Ну что не клянчили деньги? А сколько евреев тогда воевало? Много? 10 000 то будет?
Fursetka
04-15-2011, 02:56 PM
Ну что не клянчили деньги? А сколько евреев тогда воевало? Много? 10 000 то будет?
у тебя гугле работает? знаеш как пользоваться?
ну так давай вперёд. потом доложишь
Stranger1
04-15-2011, 02:57 PM
Ты не прав. Их забанили за дело. Марик малехо хамил, но в этом разделе это допустимо. Пусть это останется на его совести.
Так тех двух с йетого раздела забанили. Они гадости говорили, но марик и не такое писал.
nat123
Знаете, я щаз подумала...какая я счастливая, что вокруг меня не живут евреи, ни живут русские..одни сплошные американцы, которым так настрать на подобные разговоры. Спасиба (мысленно сказала я ,за удачное месторасположение)
Alechko
тоже правда
около 1,000,000 советских граждан и русских эмигрантов были в составе вермахта и войск СС (в том числе славян — до 700 тыс)
то есть около 6% от общего состава
Под знаменами врага: Антисоветские формирования в составе германских вооруженных сил 1941-1945 гг. Энциклопедия военной истории ISBN 5-699-07992-0 (http://www.amazon.com/Pod-znamenami-vraga-S-Drobyazko/dp/5699079920/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1301254385&sr=8-1)
http://demoscope.ru/weekly/2004/0181/img/drob.jpg
Dima424
великий народ, нах.
А как вы вообще русский знаете?
Izolda
дык там миллион+/- славян воевал на стороне нацистов, вот они там друг дружку в плен и взяли :рофл:
какая мерзость. смеяться над теми, кто жизни положил, да и их спасали.
даже шутить на эту тему мерзко. да и вообще- зачем гоям воевать надо было друг с другом???
надеюсь, в последний раз.
как там называется- хуцпа? ни в каком языке такого нет, ни у одного народа.
STYLE
04-15-2011, 02:58 PM
Так тех двух с йетого раздела забанили. Они гадости говорили, но марик и не такое писал.
Марик ничего подобного не писал. Если я пропустил, покажи тогда.
Fursetka
04-15-2011, 02:59 PM
mne kstati stalo interesno.
ya toka pro amerikanskix evreev nashla poka
[
There is an estimate that 3% of the american population was jewish and 4.32% of the army was american jews. They say 550,000 jews were in the army during WWII
Read more: http://wiki.answers.com/Q/How_many_American_Jews_fought_in_World_War_2#ixzz1 JcjaTTxv]
Fursetka
А как вы вообще русский знаете?
сдес тренируюсь
Izolda
около 1,000,000 советских граждан и русских эмигрантов были в составе вермахта и войск СС (в том числе славян — до 700 тыс)
Под знаменами врага: Антисоветские формирования в составе германских вооруженных сил 1941-1945 гг. Энциклопедия военной истории ИСБН 5-699-07992-0 (http://www.amazon.com/Pod-znamenami-vraga-S-Drobyazko/dp/5699079920/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1301254385&sr=8-1)
хттп://демосцопе.ру/щееклы/2004/0181/имг/дроб.йпг
и все промолчали, якобы не знают, сколько евреев было у нацистов, и как Рокфеллер и Ротшильд нажились на войне- но это же мелочи.
Alechko
Знаете, я щаз подумала...какая я счастливая, что вокруг меня не живут евреи, ни живут русские..одни сплошные американцы, которым так настрать на подобные разговоры. Спасиба (мысленно сказала я ,за удачное месторасположение)
а сама то че сюда прилетаеш в роли мухи на г. т.е. повидло?
марик - камарик
04-15-2011, 03:00 PM
Perechityvaem vot qtot post
добро пожаловать на урок истории твоей культуры
Alechko
04-15-2011, 03:00 PM
и все промолчали, якобы не знают, сколько евреев было у нацистов, ....
вот ты и не знаеш :tong:
Izolda
04-15-2011, 03:01 PM
а вот вокруг меня живут и поляки, и болгары, и я рада, что они рядом.
nat123
04-15-2011, 03:01 PM
а сама то че сюда прилетаеш в роли мухи на г. т.е. повидло?
Алечеко, ты бы лучше не начинал....буквальна весь форум знаит,до последнева человека, как я легхко и непринужденна могу покрыть матом, влоть до самого орала. Оно тебе не надо хлопиц:rofl:
STYLE
04-15-2011, 03:02 PM
Под знаменами врага: Антисоветские формирования в составе германских вооруженных сил 1941-1945 гг. Энциклопедия военной истории ISBN 5-699-07992-0 (http://www.amazon.com/Pod-znamenami-vraga-S-Drobyazko/dp/5699079920/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1301254385&sr=8-1)
Одни тут их героями, сражавшимися с коммуняками, считают. Вы уж определитесь кто они, герои или предатели?
Izolda
а вот я разлюбила марика- (ну еще кто он по нику) а это печально. И даже не тянет на его искусство смотреть, и не верю я больше в его таланты. все пофиг. вот это что такое...
nat123
а вот вокруг меня живут и поляки, и болгары, и я рада, что они рядом.
Мне такжы плевать так жы на то, кто у ково живёт рядом:rofl:
Stranger1
У меня тоже самое, но есть интернет, где можно начитатса коментов от марикообразных фурсеток 5448
Alex5448
[
There is an estimate that 3% of the american population was jewish and 4.32% of the army was american jews. They say 550,000 jews were in the army during WWII
Read more: http://wiki.answers.com/Q/How_many_American_Jews_fought_in_World_War_2#ixzz1 JcjaTTxv]
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2450
Пол миллиона. 200,000 погибло.
Alechko
04-15-2011, 03:03 PM
даже шутить на эту тему мерзко. да и вообще- зачем гоям воевать надо было друг с другом???
еще раз для Изольды: великая нация, порода :grum:
Fursetka
04-15-2011, 03:03 PM
и все промолчали, якобы не знают, сколько евреев было у нацистов, и как Рокфеллер и Ротшильд нажились на войне- но это же мелочи.
вот говорю зже тебе что ти не умня
рокфеллер не евреи вовсе
тоесть ваще не еврей
Dima424
04-15-2011, 03:04 PM
сдес тренируюсь
интересно, зачем?
марик - камарик
эта Изольда сумасшедшая малесь :lol:
слова "хуцпа" конечно нет. Зато есть слово "наглость" которое переводится именно как хуцпа на иврит.
Этих великоросав даже наш язык расстраивает. Нельзя же так сил
но восхищаться нашей культурой:lol:
Alechko
Алечеко, ты бы лучше не начинал....буквальна весь форум знаит,до последнева человека, как я легхко и непринужденна могу покрыть матом, влоть до самого орала. Оно тебе не надо хлопиц:рофл:
к сожалению убегать надо,
нат, целую, люблю, но сегодня уже трахнулся
всем привет :64:
Dima424
04-15-2011, 03:05 PM
Мои предки были язычниками, опять мимо Марик Царик
Fursetka
на, просвещайся
[Rockefeller was the second of six children born in Richford, New York, to William Avery Rockefeller (November 13, 1810 – May 11, 1906) and Eliza Davison (September 12, 1813 – March 28, 1889). Genealogists trace some of his ancestors to French Huguenots who fled to Germany in the 17th century.[9][10]
Izolda
рокфеллер не евреи вовсе
тоесть ваще не еврей
отвалите. хватит к мелочи прицепляться. смысл был в другом. ваши же вас предали. и нажились,. классно.
ну а мы- воевали, и вас спасали.
Fursetka
04-15-2011, 03:06 PM
интересно, зачем?
чтоб к вам великим быть хоть как то, хоть каким то боком.
да, разоблачили. всё.
nat123
У меня тоже самое, но есть интернет
И люди просто скучают на работе, пятница
Izolda
эта Изольда сумасшедшая малесь :лол:
слова "хуцпа" конечно нет. Зато есть слово "наглость" которое переводится именно как хуцпа на иврит.
Этих великоросав даже наш язык расстраивает. Нельзя же так сил
но восхищаться нашей культурой:лол:
марик, я в тебе разочарована, ои посему я в расстройстве. отойди в сторонку,. я в печали.
Stranger1
04-15-2011, 03:07 PM
Видимо головой
nat123
не нада меня любить:rofl:
Fursetka
отвалите. хватит к мелочи прицепляться. смысл был в другом. ваши же вас предали. и нажились,. классно.
ну а мы- воевали, и вас спасали.
хто нас предал?
француские хугеноты?
Stranger1
рокфеллер не евреи вовсе
тоесть ваще не еврей
А кто он? Таджик?
Fursetka
04-15-2011, 03:08 PM
А кто он? Таджик?
ну уж не еврей так точно
Izolda
04-15-2011, 03:08 PM
еще раз для Изольды: великая нация, порода :грум:
хттп://демосцопе.ру/щееклы/2004/0181/имг/дроб.йпг
«Хутцпа» – «свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как חוצפה. Оригинально используется евреями Восточной Европы», и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке
так? так в википедии.
марик - камарик
04-15-2011, 03:09 PM
[
Мои деды были в армии советской. Оба всю россию освободили, а потом еще и польшу и берлин. Оба были раненны несколько раз, контуженны и т.д. но почему-то получается так что именно русские именно меня от фашистов спасли. И это при том что советский союз сотрудничал с фашистами пока коалиции не удалось хитростью столкнуть германию и СССР. И это при том что славяне до сих пор вошищаются арийской рассой и идеей фашизма так хорошо подходящих культуре россии. Жестокость, свое превошодство, сила. Не это ли уважают в современной россии?
Stranger1
ну уж не еврей так точно
Ну как йето? Морган тоже? Ротшильд тоже?
nat123
вот наконец-то слово для меня найдено!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа
Fursetka
но конечно по понятным причинам его приписали к евреям.
ладно, пусть будет [honorary jew]
Izolda
04-15-2011, 03:10 PM
хто нас предал?
француские хугеноты?
тебе лучше не знать. спокойнее спать будешь.
Fursetka
слушайте, я ж там ссылку дала, из вики,
вы читать умеете или тока писать?
nat123
Мои деды были в армии советской. Оба всю россию освободили, а потом еще и польшу и берлин. Оба были раненны несколько раз, контуженны и т.д. но почему-то получается так что именно русские именно меня от фашистов спасли. И это при том что советский союз сотрудничал с фашистами пока коалиции не удалось хитростью столкнуть германию и СССР. И это при том что славяне до сих пор вошищаются арийской рассой и идеей фашизма так хорошо подходящих культуре россии. Жестокость, свое превошодство, сила. Не это ли уважают в современной россии?
Марик фик с ним с национализмом, кто столкнул ? какая кaолиция?8O
марик - камарик
а вот я разлюбила марика- (ну еще кто он по нику) а это печально. И даже не тянет на его искусство смотреть, и не верю я больше в его таланты. все пофиг. вот это что такое...
вряд ли это возможно вообще. Ты на всегда попала под мои чары, баба яга :lol:
Stranger1
04-15-2011, 03:11 PM
Да, мы не любим маленьких, сутулых крысенышей :)
Alex5448
04-15-2011, 03:11 PM
Бля, я по Птицу скучаю, мы то заставляли друг друга по ссылкам бегать, статъи читать, просвящатся, писать умные посты с доводоми, а сейчас здесь сброд оголтелых членов "Союза Русского Народа" после пъянки которым только хочется сказать идите на ***.
Stranger1
04-15-2011, 03:12 PM
слушайте, я ж там ссылку дала, из вики,
вы читать умеете или тока писать?
Wiki? Haha
Dima424
04-15-2011, 03:12 PM
чтоб к вам великим быть хоть как то, хоть каким то боком.
да, разоблачили. всё.
Вот видите, как все хорошо
марик - камарик
04-15-2011, 03:13 PM
марик, я в тебе разочарована, ои посему я в расстройстве. отойди в сторонку,. я в печали.
Я знаю что ты разочарованна. Ты думала ты мне расскажешь про фашистов, про русских и я обижусь и заплачу, а я оказывается о твоей истории знаю гораздо больше чем ты и гордиться тебе оказывается нечем :lol:
Stranger1
Бля, я по Птицу скучаю, мы то заставляли друг друга по ссылкам бегать, статъи читать, просвящатся, писать умные посты с доводоми, а сейчас здесь сброд оголтелых членов "Союза Русского Народа" после пъянки которым только хочется сказать идите на ***.
Радуйся что мы не пьем, ато бы за пивом метался на
Izolda
вряд ли это возможно вообще. Ты на всегда попала под мои чары, баба яга :лол:
навсегда пишется вместе (зевнув, сказала)
ну точно разлюбила. печально
гуд бай, май лав гудбай... (как пел один ариец) :grum:
пошла.
Fursetka
04-15-2011, 03:14 PM
Щики? Хаха
да врут конечно
вы то уж точно лучше знаете кто еврей а кто не еврей
но я уже сказала, я не против пусть рокофеллер будет евреем.
марик - камарик
04-15-2011, 03:15 PM
но конечно по понятным причинам его приписали к евреям.
ладно, пусть будет [honorary jew]
Потомучто он преуспел в жизни. Просто все привыкли что если человек сильно разбогател и быстро засчет своих мозгов, а не за счет разбоя, то он еврей:lol:
Dima424
Ты тоже в него входишь, так что не думай если стоишь в сторонке то не считается....
Izolda
Я знаю что ты разочарованна. Ты думала ты мне расскажешь про фашистов, про русских и я обижусь и заплачу, а я оказывается о твоей истории знаю гораздо больше чем ты и гордиться тебе оказывается нечем :лол:
марик, я разочарована, если ты .... понимаешь, о чем я, а если ты не он, то мне пофиг. нет ПОФИГ.
Austin_Powers
Это тот который пиратом был?
nat123
04-15-2011, 03:16 PM
Потомучто он преуспел в жизни. Просто все привыкли что если человек сильно разбогател и быстро засчет своих мозгов, а не за счет разбоя, то он еврей:лол:
Ех Марик, где ты видел , чтоб умный человек был богатый....
Alex5448
04-15-2011, 03:18 PM
Это же какая наглость. Мы им помогли свою Россию освободить, а они еще выеживаются. Офигеть от неблагодарности.
марик - камарик
04-15-2011, 03:18 PM
навсегда пишется вместе (зевнув, сказала)
ну точно разлюбила. печально
гуд бай, май лав гудбай... (как пел один ариец) :grum:
пошла.
какая разница как пишется? Это же русский ака бесполезный язык. Кому надо его знать? :lol:
марик - камарик
04-15-2011, 03:19 PM
марик, я разочарована, если ты .... понимаешь, о чем я, а если ты не он, то мне пофиг. нет ПОФИГ.
да, я мужчина твоей мечты. Я именно тот кто подарит твоим наследнимкам избранность:bis:
марик - камарик
04-15-2011, 03:20 PM
Это же какая наглость. Мы им помогли свою Россию освободить, а они еще выеживаются. Офигеть от неблагодарности.
согласен. Советский Союз в первую очередь обязан евреям за освобождение россии от фашизма:34:
Izolda
04-15-2011, 03:21 PM
классика жанра. они еще нам и помогали :rofl:мы бы ен справились:grum:
Fursetka
04-15-2011, 03:21 PM
да, я мужчина твоей мечты. Я именно тот кто подарит твоим наследнимкам избранность:бис:
тут как раз наоборот. к сожалению.
поэтому евреям надо жениться на еврейках.
Izolda
04-15-2011, 03:22 PM
согласен. Советский Союз в первую очередь обязан евреям за освобождение россии от фашизма:34:
да и америка тоже. :grum:
Stranger1
04-15-2011, 03:23 PM
Большая ошибка России была - захват Польши. Не захватили бы, не было бы в России евреев. Поляки и тут поднасрали :lol:
марик - камарик
думаешь, даже мои гены не спасут? Неужели все так плохо?
Izolda
да, я мужчина твоей мечты. Я именно тот кто подарит твоим наследнимкам избранность:бис:
ну значит ты он. Тяжелый случай. :grum:
марик - камарик
04-15-2011, 03:24 PM
да и америка тоже. :grum:
согласен. Америка тоже обязанна евреям за освобождение россии от фашизма. Без моего деда ваши танковые войска бы были разбиты.
Stranger1
Ты гой с еврейскими замаshками.
nat123
думаешь, даже мои гены не спасут? Неужели все так плохо?
Покажи гены, я посмотрю и скажу честно
Dima424
Можно я перефразирую?
Советский Союз помог вам не исчезнуть с лица земли, где благодарность?
Alex5448
Кстати, совсем без шуток. Когда я посмотрел список крупных конструкторов и инжинеров, которые, кстати отвечали за т-34 и за разные САУ, я конкретно прифигел. Евреев там не менее 20-30%.
Izolda
Большая ошибка России была - захват Польши. Не захватили бы, не было бы в России евреев. Поляки и тут поднасрали :лол:
а я люблю поляков:)
Fursetka
Большая ошибка России была - захват Польши. Не захватили бы, не было бы в России евреев. Поляки и тут поднасрали :лол:
страшно даже представить в каком говне вы были в таком случае.
nat123
согласен. Америка тоже обязанна евреям за освобождение россии от фашизма. Без моего деда ваши танковые войска бы были разбиты.
Так Америку оставим в покое....:rofl:
Izolda
04-15-2011, 03:25 PM
Кстати, совсем без шуток. Когда я посмотрел список крупных конструкторов и инжинеров, которые, кстати отвечали за т-34 и за разные САУ, я конкретно прифигел. Евреев там не менее 20-30%.
а сколько процентов на передовой среди солдат? Или на тепленькие местечки?
марик - камарик
04-15-2011, 03:25 PM
Ты гой с еврейскими замаshками.
да, мы гои такие
Stranger1
04-15-2011, 03:26 PM
И жить в Исраеле :34: За стеной. Мы вам даже платить согласны, лиш бы вы из-за стены не выбегали :34:
nat123
04-15-2011, 03:26 PM
остальные таджики....
Alex5448
04-15-2011, 03:27 PM
Можно я перефразирую?
Советский Союз помог вам не исчезнуть с лица земли, где благодарность?
Не исчезли бы дорогой, Америка уже была готова со своим ЯО и американцы бы кончили немцев. А благодарность за что? Русские воевали ради евреев?:)
Izolda
ты какой-то неправильный еврей и в армии был (если ты это ТЫ) , да и дед твой молодец...
и что с тобой произошло потом?? :confused:
Fursetka
И жить в Исраеле :34: За стеной. Мы вам даже платить согласны, лиш бы вы из-за стены не выбегали :34:
да ладно не надо платить.
лишь бы вы за нами не бегали.
марик - камарик
04-15-2011, 03:28 PM
Да никто не сомневается. Жили себе евреи в россии мирно жили. честно трудились. Ну, не давало это русскому мужику покоя: как это иноверец честно трудится? не может такого быть. Ну, вот теперь там евреев меньше стало. Может если цена на нефть не упадет они получше заживут и не только в москве.
Stranger1
04-15-2011, 03:29 PM
Специально искал и подшитывал? :grum::grum::grum:
Типичный еврейский поцреот :grum::grum::grum:
марик - камарик
ты какой-то неправильный еврей и в армии был (если ты это ТЫ) , да и дед твой молодец...
и что с тобой произошло потом?? :confused:
потом я поехал в америку и закончил университет.
Dima424
Не исчезли бы дорогой, Америка уже была готова со своим ЯО и американцы бы кончили немцев. А благодарность за что? Русские воевали ради евреев?:)
А евреи ради русских?
Теперь понятно зачем я перефразировал?
nat123
Да никто не сомневается. Жили себе евреи в россии мирно жили. честно трудились. Ну, не давало это русскому мужику покоя: как это иноверец честно трудится? не может такого быть. Ну, вот теперь там евреев меньше стало. Может если цена на нефть не упадет они получше заживут и не только в москве.
Марик, ты что хочешь в Россию?
Alex5448
а сколько процентов на передовой среди солдат? Или на тепленькие местечки?
Я же давал статистику. Пол миллиона солдат, 200,000 погибло. Почитай статъю.
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2450
Stranger1
04-15-2011, 03:30 PM
а я люблю поляков:)
Евреи долго обитали в Польше, потому поляки могли подцепить что-то. Ето уже не те арийские поляки. Не братья они нам более
Fursetka
04-15-2011, 03:30 PM
на тепленькие конечно, куда ж ещё то.
в айшвиц например.
nat123
04-15-2011, 03:31 PM
Вообще я хочу сказать, что погибли, воевали, за свои жизни, за жизни родных...а что вы тут устроили, так ето мерзопакость полная. Щенки
Stranger1
да ладно не надо платить.
лишь бы вы за нами не бегали.
Deal!!!
Alex5448
А евреи ради русских?
Теперь понятно зачем я перефразировал?
А ради кого еще? Могли себе отсидеть в Ташкенте, но нет же, пошли воевать за СССР, за Россию.
Fursetka
04-15-2011, 03:32 PM
Деал!!!
а то в израиле вон семьи.. евреи по троюродной прабабушке.
:grum::grum:
Stranger1
04-15-2011, 03:32 PM
Я же давал статистику. Пол миллиона солдат, 200,000 погибло. Почитай статъю.
хттп://щщщ.йещукр.орг/обсервер/ео2003/паге_шощ_ру.пхп?ид=2450
Меня слово "йещ" ("jew") в названии сайта напрягает
марик - камарик
04-15-2011, 03:33 PM
Евреи долго обитали в Польше, потому поляки могли подцепить что-то. Ето уже не те арийские поляки. Не братья они нам более
а мы и в россии обитасли долго. Не удивлюсь если ты сам еврейчик, но не знаешь об этом:grum:
у меня по сэле со мной был парнишка. Он был в россии скинхэдом, а потом узнал что он еврей и эммигрировал в израиль :grum: мечта всех скинхэдов
Alex5448
04-15-2011, 03:33 PM
Меня слово "йещ" ("jew") в названии сайта напрягает
Ну это уже твои проблемы. Пойди к своему ветеринару.
Stranger1
04-15-2011, 03:34 PM
а то в израиле вон семьи.. евреи по троюродной прабабушке.
:грум::грум:
Ложка дегтя ...
Alex5448
Deal!!!
Но бегаете же. В Израиле 300,000 славян.
Izolda
потом я поехал в америку и закончил университет.
это ты или не ты, гад?
да, и я мин ит.