View Full Version : Антисемиты вам сюда
STYLE
04-14-2011, 03:51 PM
ну, вот, зачем переходить на личность? Вот тут написано. Может ты прост не знаешь?
http://chechnyanews.com/
А где ты увидел переход на личности? Или это ты про себя говоришь, после того, как обозвал собеседника "идиотом и дурачком", не извинившись? Я разговариваю с тобой очень корректно, не смотря на твое хамство и мягко говоря полное непонимание того, что тебе пишут. Теперь ты начал врать.
Покажи мне где в твоей ссылке написано
что чеченцы хотели быть свободной страной и отделиться от россии потомучто у них не принято детей насиловать, а русские их захватили и удерживают потомучто насиловать детей это у них традиция. Это правда или нет? Я хочу узнать просто. В интернете написанно. Над ними издеваются и убивают.
Я не нашел ничего подобного.
Марик, если ты не можешь ничего придумать, если ты не разбираешься в элементарных вещах, зачем тогда врешь? Или ты думаешь, что соврамши, ты обретешь что-то новое?
STYLE
04-14-2011, 03:54 PM
вот видите? Зачем отрицать очевидное. У славян трахать детей традиция:leader:
Адриан, заманчивое предложение. Я подумаю:wink1:
Вот и поговорите между собой. Вы на одной волне. :rofl:
Dima424
04-14-2011, 03:55 PM
Тут бесполезно, я это понял еще когда услышал о Камчатско-Казахских Казаках....
nat123
04-14-2011, 04:19 PM
Секс - это радость в движении.
Мэй Вест
Марик пиши много, пожалуйста:rofl:
марик - камарик
04-14-2011, 04:25 PM
маркуша, дважды не думай, а раздвигай свои немытые пейсатские булки. ))
http://www.youtube.com/watch?v=rBdaPZoQdEI&NR=1
даже не знаю что тебе сказать. Мы с пидерастами не водимся. Поезжай лучше в россию, ппризывайся в российскую армию и иди в чечню. Там вам раздолье:grum:
марик - камарик
04-14-2011, 04:26 PM
А где ты увидел переход на личности? Или это ты про себя говоришь, после того, как обозвал собеседника "идиотом и дурачком", не извинившись? Я разговариваю с тобой очень корректно, не смотря на твое хамство и мягко говоря полное непонимание того, что тебе пишут. Теперь ты начал врать.
Покажи мне где в твоей ссылке написано
Я не нашел ничего подобного.
Марик, если ты не можешь ничего придумать, если ты не разбираешься в элементарных вещах, зачем тогда врешь? Или ты думаешь, что соврамши, ты обретешь что-то новое?
хватит увиливать. Говори давай: ты насилуешь детей и убиваешь женщин? убиваешь детей и насилуешь женщин или другой варриант? Я конкретный вопрос задал.
марик - камарик
04-14-2011, 04:29 PM
Тут бесполезно, я это понял еще когда услышал о Камчатско-Казахских Казаках....
Но зато ты продолжаешь в каждой теме меня отискивать и говорить, а казачий разъезд там был и это факт, но тебе дурачку это по барабану. Где ты казахов высосал я не понимаю, хотя казахов могли туда сослать. Или ты думаешь что казахи и казаки это одно и тоже?:lol:
STYLE
04-14-2011, 04:35 PM
хватит увиливать. Говори давай: ты насилуешь детей и убиваешь женщин? убиваешь детей и насилуешь женщин или другой варриант? Я конкретный вопрос задал.
Специально для очень "одаренных" учеников Беркли http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4860159&postcount=242:grum::grum::grum:
Dima424
04-14-2011, 04:44 PM
Но зато ты продолжаешь в каждой теме меня отискивать и говорить, а казачий разъезд там был и это факт, но тебе дурачку это по барабану. Где ты казахов высосал я не понимаю, хотя казахов могли туда сослать. Или ты думаешь что казахи и казаки это одно и тоже?:лол:
[:grum::grum::grum: OMFG!!! :grum::grum::grum:]
надо эту тему найти, там такие перлы у Царика, это пц....
Dima424
04-14-2011, 04:56 PM
http://www.kazak41.ru/page4.html
"Отдельный Камчатский казачий округ Уссурийского казачьего войска"
Химик казах, нет?
казак и казах 2 разных слова!!!
Я это понимаю. У меня было 2 независимых наблюдение. Первое это что Химик выглядит как какой-нибудь казак из фильма из какого-нибудь губернского уезда. Второе наблюдение это что я не знаком с казахским обычаем в котором нужно спорить именно на 1000 баксов.
:rofl:
марик - камарик
04-14-2011, 05:00 PM
Специально для очень "одаренных" учеников Беркли http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4860159&postcount=242:grum::grum::grum:
хватит юлить. Скажи лучше правда ли что русские насилуют и убивают женщин, мужчин и детей?
Dima424
04-14-2011, 05:00 PM
Я просто не знаком с казахскими обычиями. Замажемся на что? на 1000 баксов? А о чем мы спорим? О том что ты специалист по пикапу, о том что программист или о том что я не разбираюсь в стандартах про которые ты брошюру прочитал?
марик - камарик
04-14-2011, 05:02 PM
да, дима, ты на столько бестолковый что не понял что я имелл ввиду именно казаков и именно с того географического места. И ты также не достаточно знаешь химика чтоб понимать что он реально казах. Видимо слова которые звучат похоже тебя запутали
лучше скажи: зачем вы насилуете женщин и детей?
Dima424
04-14-2011, 05:07 PM
да, дима, ты на столько бестолковый что не понял что я имелл ввиду именно казаков и именно с того географического места. И ты также не достаточно знаешь химика чтоб понимать что он реально казах. Видимо слова которые звучат похоже тебя запутали
лучше скажи: зачем вы насилуете женщин и детей?
Марик, то что ты имеешь в виду не знает даже сам господь бог, не говоря уже о смертных вокруг тебя....
марик - камарик
04-14-2011, 05:08 PM
Марик, то что ты имеешь в виду не знает даже сам господь бог, не говоря уже о смертных вокруг тебя....
тоесть ты признаешь что ты насилуешь чеченских женщин и детей?
Dima424
04-14-2011, 05:09 PM
тоесть ты признаешь что ты насилуешь чеченских женщин и детей?
тут надо смеятся или плакать?
марик - камарик
04-14-2011, 05:10 PM
тут надо смеятся или плакать?
Я нормальный вопрос задал и ожидаю нормальный ответ.
Dima424
04-14-2011, 05:11 PM
Я нормальный вопрос задал и ожидаю нормальный ответ.
Да? я не заметил, повтори еще раз....
Izolda
04-14-2011, 05:13 PM
мaрику очень подходит его аватар. марик, рыбка, пиши еще. А почему ты только чеченских детей желеешь? А как насчет грузинских- или ты расист??????????
марик - камарик
04-14-2011, 05:17 PM
http://www.islamawareness.net/Persecution/Chechnya/rape.html
Российские солдаты изнасиловали и убили беременную девушку. Какие молодцы! :D
"According to "Malika" (not her real name), on December 19, 1999, Russian
soldiers raped and killed her neighbor, twenty-three-year-old "Fira" (not
her real name). They were both residents of the Chechen town of Shali.
Malika described Fira as "very beautiful," and five or six months pregnant.
She said the soldiers also killed Fira's mother-in- law, "Rozet" (not her
real name), aged about sixty, during the same incident."
А вот российские солдаты изнасиловали двух девушек. Младшая до сих пор не оправилась, сошла с ума от горя:leader:
"Human Rights Watch has received similar allegations of rape from the
village of Alkhan-Yurt, which was the scene of summary executions, looting,
and other serious abuses by Russian soldiers in mid-December (See, Human
Rights Watch letter to Prime Minister Putin, December 28, 1999). "Zeinap"
(not her real name), a thirty-two-year-old woman from Alkhan-Yurt, provided
Human Rights Watch with the names of two women who had told her that they
were raped by Russian soldiers in early December. One of the women was
twenty-five and married, while the other was an unmarried twenty-year-old
woman whom Zeinap knew well. According to Zeinap, relatives were planning
to send the younger woman to Kazakhstan after the rape for treatment."
Ну так че? зачем говорить о евреях? подумаешь простынка? ебутся люди и флаг им в руки. Совсем другое дело насилие над ни в чем не виновными девочками и жестокие убийства. давайте поговорим о русских. Или не хочется? :)
Dima424
04-14-2011, 05:18 PM
хттп://щщщ.исламащаренесс.нет/Персецутион/Чечня/рапе.хтмл
Российские солдаты изнасиловали и убили беременную девушку. Какие молодцы! :Д
"Аццординг то "Малика" (нот хер реал наме), он Децембер 19, 1999, Руссиан
солдиерс рапед анд киллед хер неигхбор, тщенты-тхрее-ыеар-олд "Фира" (нот
хер реал наме). Тхеы щере ботх ресидентс оф тхе Чечен тощн оф Шали.
Малика десцрибед Фира ас "веры беаутифул," анд фиве ор сих монтхс прегнант.
Ше саид тхе солдиерс алсо киллед Фираьс мотхер-ин- лащ, "Розет" (нот хер
реал наме), агед абоут сихты, дуринг тхе саме инцидент."
А вот российские солдаты изнасиловали двух девушек. Младшая до сих пор не оправилась, сошла с ума от горя:леадер:
"Хуман Ригхтс Щатч хас рецеивед симилар аллегатионс оф рапе фром тхе
виллаге оф Алхан-Юрт, щхич щас тхе сцене оф суммары ехецутионс, лоотинг,
анд отхер сериоус абусес бы Руссиан солдиерс ин мид-Децембер (Сее, Хуман
Ригхтс Щатч леттер то Приме Министер Путин, Децембер 28, 1999). "Зеинап"
(нот хер реал наме), а тхирты-тщо-ыеар-олд щоман фром Алхан-Юрт, провидед
Хуман Ригхтс Щатч щитх тхе намес оф тщо щомен щхо хад толд хер тхат тхеы
щере рапед бы Руссиан солдиерс ин еарлы Децембер. Оне оф тхе щомен щас
тщенты-фиве анд марриед, щхиле тхе отхер щас ан унмарриед тщенты-ыеар-олд
щоман щхом Зеинап кнещ щелл. Аццординг то Зеинап, релативес щере планнинг
то сенд тхе ёунгер щоман то Казахстан афтер тхе рапе фор треатмент.
"
Вопрос то где?
Izolda
04-14-2011, 05:21 PM
марик, я понимаю твое негодование и разделяю его. Но почему у тебя радостный смайлик в предложении, что маленькая невинная девочка сошла с ума с горя? Ты злорадствуешь? А как твоя жалость по поводу бедных детей? Двойные стандарты??
ужас. какой ужасный ужас.
Dima424
04-14-2011, 05:21 PM
[BTW] Марик - В репе обзываться тоже не хорошо
марик - камарик
04-14-2011, 05:22 PM
как чеченские женщины спасают 12тилетних девочек от бравых русских пехотинцев :shlap:
Zaman broke out in tears as she described the extreme precautions she and
her neighbors had to take to protect their young daughters from rape:
There were five young women with us in the cellar: my three daughters aged
twenty-six, twenty, and twelve, and our neighbor's girls, aged eighteen and
nineteen. We made a pit outside in the yard near the stables. We put a pipe
[for air] in the pit, covered it with earth, and the five girls were
staying in that pit. The soldiers used to come by and say, "Where are the
young girls, we need three girls for each soldier." So we kept the girls in
the pit.
Izolda
04-14-2011, 05:22 PM
[BTW] Марик - В репе обзываться тоже не хорошо
да не доводи ребенка.
марик - камарик
04-14-2011, 05:23 PM
Вопрос то где?
правда у вас принято насиловать 12-тилетних? Я просто не знаю
Izolda
04-14-2011, 05:23 PM
как чеченские женщины спасают 12тилетних девочек от бравых русских пехотинцев :шлап:
тхе пит.
марик, найти тебе картинки бедных окровавленных палестинских детей, или сам пойдешь на ю-тюб?
марик - камарик
04-14-2011, 05:24 PM
марик, я понимаю твое негодование и разделяю его. Но почему у тебя радостный смайлик в предложении, что маленькая невинная девочка сошла с ума с горя? Ты злорадствуешь? А как твоя жалость по поводу бедных детей? Двойные стандарты??
ужас. какой ужасный ужас.
но это же хорошо? российские солдаты блюдут обычаи предков и все такое? Или не хорошо?
марик - камарик
04-14-2011, 05:25 PM
марик, найти тебе картинки бедных окровавленных палестинских детей, или сам пойдешь на ю-тюб?
причем тут палестинцы вообще? мы о евреях и простынках говорили. Теперь давай про русских говорить ато двойные стандарты какие-то :30:
Dima424
04-14-2011, 05:26 PM
правда у вас принято насиловать 12-тилетних? Я просто не знаю
а зачем тебе? хочешь к нам?
Izolda
04-14-2011, 05:26 PM
но это же хорошо? российские солдаты блюдут обычаи предков и все такое? Или не хорошо?
Марик, нам можно все. Мы сами боги. Раса Великая. так то- что можно Юпитеру не можно простому смертному.
ферштейн? :sfs:
не завидуй, а лучше подучи матчасть.
Бугор
04-14-2011, 05:27 PM
причем тут палестинцы вообще? мы о евреях и простынках говорили. Теперь давай про русских говорить ато двойные стандарты какие-то :30:
название темы почитай!
Мы русские, великая нация.
Мы прекрасно понимаем, что всем тем, ничтожным, хочется костей с барского стола, и мы изредка бросаем им обглоданные кости.
Но ничтожества хотят больше и больше, некоторые умоляют ползая на коленях до самой москвы, некоторые юлят и пытаются обмануть, есть пытающиеся уколоть надеются в безумии своём, что мы споткнёмся и им достанутся крохи с нашего стола.
Но не понимают они, что мы попросту позволяем им все это делать, ради забавы своей. Так-же не понимают они того, что великой нации - каковой русские были, есть и будут совершенно наплевать на то, что вся эта мелочь вокруг нас делает.
Izolda
04-14-2011, 05:28 PM
ладно, отстали все от марика. марик, иди покушай лучше.
пиши еще.
Dima424
04-14-2011, 05:29 PM
ладно, отстали все от марика. марик, иди покушай лучше.
пиши еще.
если с ним не разговаривать он обидется и уйдет, а я не хочу травмировать его хрупкую психику
марик - камарик
04-14-2011, 05:32 PM
а зачем тебе? хочешь к нам?
А вы принимаете желающих? :lol:
Izolda
04-14-2011, 05:32 PM
Оооооо, давно я не заходил в этот симитский обезьянник. ))
маркуша, идЫ сюдЫ, я тебЭ буду трахать в твой еврейский попа. ))
Я русский звЭрь. Люблю еврейский попа.
Пока меня не забанал этот вселенский мудаГ наблюдатель, хочу поздравить Изольду с наступающей Пасхой.
Спасибо, Адриаша и тебя тоже. Яйца пора красить...:bis:
марик - камарик
04-14-2011, 05:33 PM
Марик, нам можно все. Мы сами боги. Раса Великая. так то- что можно Юпитеру не можно простому смертному.
ферштейн? :sfs:
не завидуй, а лучше подучи матчасть.
я всегда знал что вы боги... в смысле те кто маленьких девочек насилует. Кстати, Изольда, а тебя тоже насиловали, наверное, раз вам все можно?:confused:
Izolda
04-14-2011, 05:33 PM
А вы принимаете желающих? :лол:
Марик, иди погуляй и покушай больончик!! А то разболеешься.. НЕ перенапрягайся.
марик - камарик
04-14-2011, 05:34 PM
название темы почитай
не увиливай от ответа. Это ты беременную женщину изнасиловал и убил или нет?
Izolda
04-14-2011, 05:35 PM
я всегда знал что вы боги... в смысле те кто маленьких девочек насилует. Кстати, Изольда, а тебя тоже насиловали, наверное, раз вам все можно?:цонфусед:
марик, искусство общения , споров и тд и тп- это не переходить на личности. я понимаю, что ты глуп, но все-таки. не позорься, ладно? хотя..:grum:
все, иди покушай булочку с пирожком.
Бугор
04-14-2011, 05:35 PM
не увиливай от ответа. Это ты беременную женщину изнасиловал и убил или нет?
конечно, и трахнул твою маму, теперь ты доволен?
Adrian_Mole
04-14-2011, 05:36 PM
А где мой любимый еврейский мальчик камарик?
маркуша, израильские солдаты тоже, после тякой мясорубки как в чечне была, изнасиловали бы палестинских тёть. Но вот незадача, увидев среднестатистическую палестинскую бабенцию даже у солдата пропадёт желание? ))
маркушка, а ты бы пошёл на войну воевать с русскими?
марик - камарик
04-14-2011, 05:37 PM
марик, искусство общения , споров и тд и тп- это не переходить на личности. я понимаю, что ты глуп, но все-таки. не позорься, ладно? хотя..:grum:
все, иди покушай булочку с пирожком.
искусство общения не предусматривает общения с отморозками. :leader:
я тебя лично глубоко презираю за твои взгляды. Какое тут может быть общение?
Dima424
04-14-2011, 05:38 PM
А вы принимаете желающих? :лол:
Да, двери открыты, но у нас "фейс контроль"
Dima424
04-14-2011, 05:39 PM
так он твой сын?
Izolda
04-14-2011, 05:39 PM
искусство общения не предусматривает общения с отморозками. :леадер:
я тебя лично глубоко презираю за твои взгляды. Какое тут может быть общение?
а вот я тебя нет. ты мне безразличен. какой-то там мотылек порхает, да жужжит. А я чувства сильные пробудила. А что тебе мои взгляды- не нравится, что я себя люблю? Ну бывает, бывает.. иди погуляй.
и смотри, я тебя не оскорбляла,. ни разу.:wink1:
марик - камарик
04-14-2011, 05:40 PM
Вы все клоны адамса чтоли? почему-то пытаетес; троллить форум, но когда вас начинают тролить вы расстраиваетесь, злитесь, маму начинаете оскорблять. Совсем у тебя адамс нет понятий о чести и достоинстве. Ты девочка? Русский?
Бугор
04-14-2011, 05:41 PM
так он твой сын?
нет, то было в рот
марик - камарик
04-14-2011, 05:41 PM
а вот я тебя нет. ты мне безразличен. какой-то там мотылек порхает, да жужжит. А я чувства сильные пробудила. А что тебе мои взгляды- не нравится, что я себя люблю? Ну бывает, бывает.. иди погуляй.
и смотри, я тебя не оскорбляла,. ни разу.:wink1:
ты и я знаем что это не так. Если ты прогуглишь свои посты, то кроме меня ты тут почти ни с кем не разговариваешь. Я безусловно тебе интересен... может быть, как мужчина?:)
Adrian_Mole
04-14-2011, 05:42 PM
Как сказал бы Станиславский - "Не верю".
Она ведь старая и скорее всего страшная как марик. ))
Izolda
маркуша, израильские солдаты тоже, после тякой мясорубки как в чечне была, изнасиловали бы палестинских тёть. Но вот незадача, увидев среднестатистическую палестинскую бабенцию даже у солдата пропадёт желание? ))
хороший вопрос. а ты его можешь представить воюющим? Бежал бы. В первых рядах. Какой из него бравый солдат?:grum:
Dima424
нет, то было в рот
а ну тогда все ок
я уж думал что ты сына бросил и у него было несчастное детство, хотя я бы от такого сына бы тоже отказался....
Izolda
04-14-2011, 05:43 PM
ты и я знаем что это не так. Если ты прогуглишь свои посты, то кроме меня ты тут почти ни с кем не разговариваешь. Я безусловно тебе интересен... может быть, как мужчина?:)
если честно, то да. ты же идеал и зависть всех врагов.
Sultan
04-14-2011, 05:43 PM
Народ остановитесь что с вами????????????
Зачем друг друга оскорблять ,неужели в реале мало грязи что надо еще тут все опошлить ,Господи да что с вами?????????????
Dima424
04-14-2011, 05:44 PM
почепал я домой
оттуда еще загляну
марик - камарик
04-14-2011, 05:44 PM
фик знает. Палестинские христианки очень красивы. Но это если тебе нравятся иссиня-черные волосы, высокие стройные девушки кареглазые. Если тебе нравятся только русые волосы, то в палестине тебе ловить нечего. Вот скажи мне: тоесть все русские потдерживают изнасилования и убийства маленьких девочек и беременных женщин в чечне?
Бугор
04-14-2011, 05:45 PM
Вы все клоны адамса чтоли? почему-то пытаетес; троллить форум, но когда вас начинают тролить вы расстраиваетесь, злитесь, маму начинаете оскорблять. Совсем у тебя адамс нет понятий о чести и достоинстве. Ты девочка? Русский?
да я Русский, тебя это удивляет?
с чего ты взял что я злюсь, совсем наоборот, мысли о том как твоя мама вертелась и стонала выгибая спинку под налысо бритым, русским мужыком который пялил её огромной елдой расслабляют меня.
Бугор
04-14-2011, 05:45 PM
Народ остановитесь что с вами????????????
Зачем друг друга оскорблять ,неужели в реале мало грязи что надо еще тут все опошлить ,Господи да что с вами?????????????
тв права!
сорри
марик - камарик
04-14-2011, 05:46 PM
а вы мне че? братья чтоли? Посмотри какое говно развели, а ведь евреи русским никогда и ничего плохого не делали. Пошел бы однозначно. С радостью:leader:
марик - камарик
04-14-2011, 05:47 PM
если честно, то да. ты же идеал и зависть всех врагов.
я тебя если честно понимаю: экзотическая внешность для ваших мест. Я себе тоже очень нравлюсь.
Izolda
04-14-2011, 05:48 PM
а вы мне че? братья чтоли? Посмотри какое говно развели, а ведь евреи русским никогда и ничего плохого не делали. Пошел бы однозначно. С радостью:леадер:
марик, ну не надо обманывать народ. ты бы первый бы побежал размахивать справкой о плоскостопии и язве желудка.
ну тут же все свои, поймут тебя:)
марик - камарик
04-14-2011, 05:50 PM
да я Русский, тебя это удивляет?
с чего ты взял что я злюсь, совсем наоборот, мысли о том как твоя мама вертелась и стонала выгибая спинку под налысо бритым, русским мужыком который пялил её огромной елдой расслабляют меня.
Ты просто не понимаешь наверное в чем дело если все еще пытаешься меня так обидеть. То что еврейские обычаи не позволяют мне оскорблять твою мать не значит что мне обидно. Моя мать умерла когда я был совсем маленький такчто я ее не помню.
Adrian_Mole
04-14-2011, 05:50 PM
фик знает. Палестинские христианки очень красивы. Но это если тебе нравятся иссиня-черные волосы, высокие стройные девушки кареглазые. Если тебе нравятся только русые волосы, то в палестине тебе ловить нечего. Вот скажи мне: тоесть все русские потдерживают изнасилования и убийства маленьких девочек и беременных женщин в чечне?
Да, маркелло-тупояни, мы такие. ))
марик - камарик
04-14-2011, 05:51 PM
марик, ну не надо обманывать народ. ты бы первый бы побежал размахивать справкой о плоскостопии и язве желудка.
ну тут же все свои, поймут тебя:)
конечно побежал бы. В русскую армию не хочу. Я женщин и детей насиловать и убивать не согласен.:34:
марик - камарик
04-14-2011, 05:52 PM
Да, маркелло-тупояни, мы такие. ))
понятно. Надо дать тебе должное. Ты не стал отрицать факт того что вы такие. Вот Изольда отрицаеты что она фашистка. Она слабее тебя. Она бы наверное даже чеченку не смогла бы изнасиловать.
Izolda
04-14-2011, 05:54 PM
конечно побежал бы. В русскую армию не хочу. Я женщин и детей насиловать и убивать не согласен.:34:
рыбка, ну вот видишь, согласился. нельзя тебе воевать,, ни в какой армии. береги себя. пиши на форуме лучше. справку спрячь в шкатулочке, а то вдруг, не дай бог, призывать будут.
Izolda
04-14-2011, 05:55 PM
понятно. Надо дать тебе должное. Ты не стал отрицать факт того что вы такие. Вот Изольда отрицаеты что она фашистка. Она слабее тебя. Она бы наверное даже чеченку не смогла бы изнасиловать.
конечно, отрицаю. Я фашисткой быть не могу. матчасть.
давай, когда прочитаешь, что такое фашизм, обращайся.
марик - камарик
рыбка, ну вот видишь, согласился. нельзя тебе воевать,, ни в какой армии. береги себя. пиши на форуме лучше. справку спрячь в шкатулочке, а то вдруг, не дай бог, призывать будут.
:lol: да уж... не патриот я совсем. стыдно мне наверное должно быть еврею который не хочет в русскую армию :grum:
Stranger1
как я тебе сказал, мэйн стрим иудаизм не запрещает занятие сексом без одежды.
Это абсолютно полный ответ на твой вопрос. Никого не волнует что ты читал и никого не волнует что ты идиот и тебе не понятен этот ответ.
Как интересно ты вибираеш себе религиозные течения. Значит и кровь младенцев хочеш пить и трахатса. Выбири что-то одно.
Izolda
04-14-2011, 05:56 PM
Ты просто не понимаешь наверное в чем дело если все еще пытаешься меня так обидеть. То что еврейские обычаи не позволяют мне оскорблять твою мать не значит что мне обидно. Моя мать умерла когда я был совсем маленький такчто я ее не помню.
марик, не даво на жалость и не гони. это мелко.
марик - камарик
04-14-2011, 05:56 PM
конечно, отрицаю. Я фашисткой быть не могу. матчасть.
давай, когда прочитаешь, что такое фашизм, обращайся.
можешь, Изольда, ты все можешь если поверишь в себя:34:
Izolda
04-14-2011, 05:57 PM
:лол: да уж... не патриот я совсем. стыдно мне наверное должно быть еврею который не хочет в русскую армию :грум:
зайка, да ты и в американскую же не пойдешь. да не стыдись этого, здесь все свои:) поймут. Справочку справил? не потеряй.
Adrian_Mole
04-14-2011, 05:57 PM
хороший вопрос. а ты его можешь представить воюющим? Бежал бы. В первых рядах. Какой из него бравый солдат?:grum:
Хочешь честно? Ты ж знаешь, я тебя люблю.
Я вообще не могу представить, как люди, которым за 40, и под 40, а тут почти все такие, могут нести такую хуйню и пытаться всерьёз обсуждать всякую ахинею психически неполноценных индивидуумов.
Изольда, ты то зачем в это вступаешь?
Постебаться, я понимаю. Подразнить. Но вести диалог? ))
марик - камарик
04-14-2011, 05:58 PM
марик, не даво на жалость и не гони. это мелко.
отдюдь. Просто жалко я вас попустил на форуме и вы теперь даже не знаете как ко мне подступиться. Просто не обидно о матери. Небыло у меня ее. И что в армию не пошел в российскую тоже не обидно. Что вы мне друзья товарищи чтоли вашу страну защищать?:lol:
Izolda
можешь, Изольда, ты все можешь если поверишь в себя:34:
ты не прочитал определение фашизма. пока тебе слова не давали.
марик - камарик
зайка, да ты и в американскую же не пойдешь. да не стыдись этого, здесь все свои:) поймут. Справочку справил? не потеряй.
в американскую думал пойти инженером. Но потом посчитал денежки и решил что не пойду. Не выгодно:sfs:
Izolda
04-14-2011, 05:59 PM
Я вообще не могу представить, как люди, которым за 40, и под 40, а тут почти все такие, могут нести такую хуйню и пытаться всерьёз обсуждать всякую ахинею психически неполноценных индивидуумов.
да мне просто сkучно.
что-то мне его жалко стало. пусть отдохнет.
марик - камарик
04-14-2011, 06:00 PM
:lol: ты просто недавно на форуме, наверное, мне много меньше 40ка.
Izolda
04-14-2011, 06:00 PM
ладно, марик, Адриан прав. передохни.
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:01 PM
Слушай, Марик, или не совсем марик.
Тебе же уже 42 года. Не надоело хуйнёй страдать? ))
Надеюсь для тебя всё это типа игры.
Иначе совсем плохо.
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:02 PM
:lol: ты просто недавно на форуме, наверное, мне много меньше 40ка.
Не пизди, врун. ))
Да и еврей ты всего-лишь наполовину. ))
Бугор
04-14-2011, 06:02 PM
это очень хорошо, а почему ты не умер?
марик - камарик
04-14-2011, 06:03 PM
да мне просто сkучно.
что-то мне его жалко стало. пусть отдохнет.
мне казалось что ты со вчерашнего дня решила не обращать на меня внимания и все никак. Изольда, а хочешь давай побратаем евреев и славян? Я заделаю тебе глупышке красивых, сильных и умных детей еврейской национальности по папе. всеравно же тебя никто замуж не возьмет, а так хоть не не одна будешь:wink1:
марик - камарик
04-14-2011, 06:04 PM
это очень хорошо, а почему ты не умер?
хз. русские не убили. Не нашли, наверное :bis:
марик - камарик
04-14-2011, 06:05 PM
Не пизди, врун. ))
Да и еврей ты всего-лишь наполовину. ))
ето правда. Врать не буду. На вторую половину я русский. Просто мне очень стыдно за свои русские корни:27:
Stranger1
мне казалось что ты со вчерашнего дня решила не обращать на меня внимания и все никак. Изольда, а хочешь давай побратаем евреев и славян? Я заделаю тебе глупышке красивых, сильных и умных детей еврейской национальности по папе. всеравно же тебя никто замуж не возьмет, а так хоть не не одна будешь:щинк1:
Я думаю она таким дураком не захочет гены портить
Stranger1
ето правда. Врать не буду. На вторую половину я русский. Просто мне очень стыдно за свои русские корни:27:
Веревку намылить?
марик - камарик
04-14-2011, 06:06 PM
Я думаю она таким дураком не захочет гены портить
:grum:
ты не знаешь Изольду. Че ты дмаешь она тут шухер на евреев наводит? Хочется ей, понимаешь?
Izolda
мне казалось что ты со вчерашнего дня решила не обращать на меня внимания и все никак. Изольда, а хочешь давай побратаем евреев и славян? Я заделаю тебе глупышке красивых, сильных и умных детей еврейской национальности по папе. всеравно же тебя никто замуж не возьмет, а так хоть не не одна будешь:щинк1:
марик, УМНЫХ???8O
пошла, я же слово дала, а мое слово- закон.
марик - камарик
Веревку намылить?
нет, я просто в секрете это держу :)
Adrian_Mole
Но ведь 42 года как то прожил? ))
Не поверишь, а мне за еврейские. )))
марик - камарик
04-14-2011, 06:07 PM
марик, УМНЫХ???8O
пошла, я же слово дала, а мое слово- закон.
В америке мы таких девочек как ты называем ласково easy
Izolda
04-14-2011, 06:08 PM
комплексы.. сплошные комплексы...
зато я еду сегоодня на работу и думаю- какое счастье, что я русская.
аж сама себе завидую.
все, ухожу я. :grum:
марик - камарик
04-14-2011, 06:09 PM
какие-то вы тут все салаги. Тему антисемитскую завели, так даже до конца затролить не получилось у вас. Хоть бы антисемитов покрепче присылали к нам чтоли.
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:10 PM
аж сама себе завидую.
А представь, в автобусе напротив, или в машине рядом сидит гаитянин, и так же думает. )))
марик - камарик
04-14-2011, 06:11 PM
аж сама себе завидую.
так я думал твое слово закон, а ты все еще здесь. Какой-то закон не очень серьезный как заповедь "люби ближнего своего" ваша
Бугор
хз. русские не убили. Не нашли, наверное :bis:
а самому слабО?
Izolda
какие-то вы тут все салаги. Тему антисемитскую завели, так даже до конца затролить не получилось у вас. Хоть бы антисемитов покрепче присылали к нам чтоли.
потому что мы добрые. сляжешь с инфартом, я же потом себя изведу, довела мол марика, и так он несчастный, и еще инфаркт.
марик - камарик
А представь, в автобусе напротив, или в машине рядом сидит гаитянин, и так же думает. )))
гаитянин думает: "как хорошо что я русский" ???
марик - камарик
04-14-2011, 06:12 PM
потому что мы добрые. сляжешь с инфартом, я же потом себя изведу, довела мол марика, и так он несчастный, и еще инфаркт.
ну, да. Здорово что ты добрая. За это я заделаю тебе 3их если хочешь :leader:
Adrian_Mole
маркелло, ты над нами возьми шевство. Глядишь мы и возмужаем.
А ты жену бы предпочёл рюсскую, яврейскую или ещё какую? ))
Izolda
:grum:
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:14 PM
гаитянин думает: "как хорошо что я русский" ???
Нее, "как хорошо что я полуеврей" ))
марик - камарик
04-14-2011, 06:14 PM
маркелло, ты над нами возьми шевство. Глядишь мы и возмужаем.
А ты жену бы предпочёл рюсскую, яврейскую или ещё какую? ))
не, над врагом шефство брать не буду. Это хорошо что вас всякий может обидеть.
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:18 PM
не, над врагом шефство брать не буду. Это хорошо что вас всякий может обидеть.
И правда, мы антисемиты народ ранимый.
маркелло, ты не ответил на вопрос про жён.
в 42 года, как тебе, уже пора думать о браке. ))
Dima424
04-14-2011, 06:18 PM
Да ты такой же еврей как и я, тоесть не еврей :tong:
марик - камарик
04-14-2011, 06:23 PM
И правда, мы антисемиты народ ранимый.
маркелло, ты не ответил на вопрос про жён.
в 42 года, как тебе, уже пора думать о браке. ))
сестренка у тебя есть красивая? Жена уже есть, а наложницы нет. Говорят шейхи берут наложниц из русских потомучто их легче всего преобрести. Может посоветуешь кого из своих приятельниц? У тебя есть симпотичные?
марик - камарик
04-14-2011, 06:26 PM
Да ты такой же еврей как и я, тоесть не еврей :tong:
Ну, хорошо, я русский по крови, но этот факт мне противен. русские убивают, насилуют, издеваются. Посмотри как мы по-скотски ведем себя на форуме? По сравнению с нами евреи это предел стремления. Никто из них нам ничего плохого не сказал, не сделал. Такая культурная цивиллизованная нация. Нунах. хочу быть евреем. надоело быть русским.
Dima424
04-14-2011, 06:28 PM
Ну, хорошо, я русский по крови, но этот факт мне противен. русские убивают, насилуют, издеваются. Посмотри как мы по-скотски ведем себя на форуме? По сравнению с нами евреи это предел стремления. Никто из них нам ничего плохого не сказал, не сделал. Такая культурная цивиллизованная нация. Нунах. хочу быть евреем. надоело быть русским.
хотелка не выросла еще...
ПС: у евреев файс контроль еще жесче, так что [SOL] ты
марик - камарик
04-14-2011, 06:29 PM
хотелка не выросла еще...
ПС: у евреев файс контроль еще жесче, так что [SOL] ты
что, думаешь они русских не принимают? Мне кажется они добрые люди и мне не откажут. Они тебе когда-нибудь что-либо плохое вообще делали?
Dima424
04-14-2011, 06:35 PM
что, думаешь они русских не принимают? Мне кажется они добрые люди и мне не откажут. Они тебе когда-нибудь что-либо плохое вообще делали?
Это ты у них спрашивай, возьмут тебя или нет, я бы тебя в свой отряд не взял бы....
марик - камарик
04-14-2011, 06:36 PM
Это ты у них спрашивай, возьмут тебя или нет, я бы тебя в свой отряд не взял бы....
так я в твой и не хочу. Я же писал что я не насильник и не педофил. Хочу в еврейский отряд.
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:38 PM
сестренка у тебя есть красивая? Жена уже есть, а наложницы нет. Говорят шейхи берут наложниц из русских потомучто их легче всего преобрести. Может посоветуешь кого из своих приятельниц? У тебя есть симпотичные?
Есть. Изольда красива, умна, ну и молода.
Чем тебе не вариант.
Но тебе придётся принять православие, пройти курс молодого бойца и изнасиловать пол чеченской деревни.
Ты готов? ))
марик - камарик
04-14-2011, 06:40 PM
Есть. Изольда красива, умна, ну и молода.
Чем тебе не вариант.
Но тебе придётся принять православие, пройти курс молодого бойца и изнасиловать пол чеченской деревни.
Ты готов? ))
не, стремно если честно. Я этой изольде не доверяю. Мало ли какие у нее веньерические заболевания.
Dima424
04-14-2011, 06:40 PM
так я в твой и не хочу. Я же писал что я не насильник и не педофил. Хочу в еврейский отряд.
так я же вроде не спрашивал, хочешь ты или нет...
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:41 PM
не, стремно если честно. Я этой изольде не доверяю. Мало ли какие у нее веньерические заболевания.
а у евреек всегда оттуда воняет рыбой. ))
марик - камарик
04-14-2011, 06:41 PM
так я же вроде не спрашивал, хочешь ты или нет...
а какая разница спрашивал ты или нет? Думаеш ты кому-то тут интересен?:rolleyes:
марик - камарик
04-14-2011, 06:42 PM
а у евреек всегда оттуда воняет рыбой. ))
а ты с еврейками сексом занимался? Не стыдно тебе кровь словянскую свою смешивать? Изольда никогда тебе не даст после такого.
Izolda
04-14-2011, 06:43 PM
Марик, правильно . не доверяй. я же еще в огороде работать заставляю.
марик - камарик
04-14-2011, 06:44 PM
что значит заставляешь? Я думал я тебе просто 10 долларов дам и все. В израиле много таких как ты было. фишка с 10 bаксами всегда работала.
Dima424
а какая разница спрашивал ты или нет? Думаеш ты кому-то тут интересен?:роллеыес:
ооо, опять 25...
Adrian_Mole
а ты с еврейками сексом занимался? Не стыдно тебе кровь словянскую свою смешивать? Изольда никогда тебе не даст после такого.
Нее, до секса не дошло. Как подол закатили, да как в нос шмон ударил да как шмоньку не бритую увидел, сразу бежал.
шо тебе сказать, ой вей, ужас.
маркуш, ты бы лучше фотки какие новые постанул, что ли. ))
марик - камарик
04-14-2011, 06:46 PM
Нее, до секса не дошло. Как подол закатали, да как в нос шмон ударил да как шмоньку не бритую увидел, сразу бежал.
шо тебе сказать, ой вей, ужас.
маркуш, ты бы лучше фотки какие новые постанул, что ли. ))
да нет. Мне тебя прикольнее обсуждать. Так че говоришь надоело тебе насиловать маленьких чеченских мальчиков и ты решил попробовать с еврейкой, но попа маленьких мальчиков тебе больше нравится на запах. так я понял?
Izolda
04-14-2011, 06:46 PM
что значит заставляешь? Я думал я тебе просто 10 долларов дам и все. В израиле много таких как ты было. фишка с 10 баксами всегда работала.
ой, а ты уверен, что они русские? Ты же наивная душа, всему веришь.......
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:47 PM
Изольдушка, он на тебя обиделся и в этом нике и в другом. ))
Разные личины, смысл один.
марик - камарик
04-14-2011, 06:49 PM
ой, а ты уверен, что они русские? Ты же наивная душа, всему веришь.......
да че там верить? Ты какбы можешь отрицать тот факт который вся европа видит. Чтоб ты знала когда ты едиш; в европу и там говоришь что ты из россии скорей всего местные думают: "она проститутка или турристка?" И это какбы я говорю не потомучто хочу тебя обидеть, хотя мне приятно будет если ты обидешься, это так и есть. Конечно, тебе в глаза это никто не скажет.
Izolda
04-14-2011, 06:50 PM
Изольдушка, он на тебя обиделся и в этом нике и в другом. ))
Разные личины, смысл один.
а я его в том нике разлюбила, а в этом его жалко. вот сердце разрывается. на кусочки. ох душа моя, славянская, ну почему в ней столько доброты?? :confused:
ладно, я пошла. теперь точно.
Марик, выпей молочка перед сном. только не жмись, покупай натуральное. Ты нужен миру. живой.
Izolda
04-14-2011, 06:51 PM
да че там верить? Ты какбы можешь отрицать тот факт который вся европа видит. Чтоб ты знала когда ты едиш; в европу и там говоришь что ты из россии скорей всего местные думают: "она проститутка или турристка?" И это какбы я говорю не потомучто хочу тебя обидеть, хотя мне приятно будет если ты обидешься, это так и есть. Конечно, тебе в глаза это никто не скажет.
марик, ну не завидуй нам.
Adrian_Mole
04-14-2011, 06:51 PM
да нет. Мне тебя прикольнее обсуждать. Так че говоришь надоело тебе насиловать маленьких чеченских мальчиков и ты решил попробовать с еврейкой, но попа маленьких мальчиков тебе больше нравится на запах. так я понял?
маркуш, ты крут.
Фотки давай. Погода хорошая. ))
Пошёл я пожалуй. А то доведу тебя до белого колена. Ты и так не очень стабилен в последнее время как я посмотрю.
марик - камарик
04-14-2011, 06:52 PM
а я его в том нике разлюбила, а в этом его жалко. вот сердце разрывается. на кусочки. ох душа моя, славянская, ну почему в ней столько доброты?? :confused:
ладно, я пошла. теперь точно.
Марик, выпей молочка перед сном. только не жмись, покупай натуральное. Ты нужен миру. живой.
если честно, хорошо что эта тема есть. Я после того как вас опустил пожалуй могу сквозь пальцы смотреть на вашу антисемитскую деятельность на форуме. вам придется постатраться чтоб со мной за все расчитаться теперь :)
марик - камарик
04-14-2011, 06:53 PM
марик, ну не завидуй нам.
а что завидовать? Я все что у тебя есть получить могу за 10 баксов, не хочу просто.
Izolda
04-14-2011, 06:55 PM
если честно, хорошо что эта тема есть. Я после того как вас опустил пожалуй могу сквозь пальцы смотреть на вашу антисемитскую деятельность на форуме. вам придется постатраться чтоб со мной за все расчитаться теперь :)
вот жеж душонка, все на деньги переведет и из всего выгоду наровит получить..
марик, гуд тебе и бай тоже.
вечером похолодание. форточки не открывай, а то продует еще...
Izolda
04-14-2011, 06:55 PM
а что завидовать? Я все что у тебя есть получить могу за 10 баксов, не хочу просто.
ищешь, где за пятерку тоже самое можно получить?
марик - камарик
04-14-2011, 06:57 PM
вот жеж душонка, все на деньги переведет и из всего выгоду наровит получить..
марик, гуд тебе и бай тоже.
вечером похолодание. форточки не открывай, а то продует еще...
Мыслить стереотипами приятно и удобно:wink1:
марик - камарик
04-14-2011, 06:58 PM
ищешь, где за пятерку тоже самое можно получить?
зачем? Я ж еврей. Я за бесплатно все что мне надо беру :bis:
Izolda
04-14-2011, 07:02 PM
зачем? Я ж еврей. Я за бесплатно все что мне надо беру :бис:
да куда там, наверняка ищешь тех, ктобы еще и приплатили... знаю я тебя.
вот жеж..
ладно, покеда, марик
-Helena-
04-14-2011, 07:03 PM
нет прямого ответа на вопрос зато сразу переход на личности. классика жанра:grum:
спросили же - есть- ли случаи или нет? ответь- да или нет, или не знаю. развел бодягу ну и обозвал на всякий случай.:grum:
у тебя еще не началась изжога или таки напряженка и пагаврить не с кем? :monashka5:
Dima424
04-14-2011, 07:03 PM
зачем? Я ж еврей. Я за бесплатно все что мне надо беру :бис:
Мечтаешь?
Бугор
04-14-2011, 07:07 PM
зачем? Я ж еврей. :grum: Я за бесплатно все что мне надо беру :bis:
в русском языке есть фраза, если хочешь оскорбить собеседника ему можно попросту утвердительно сказать - ну ты евреей
-Helena-
04-14-2011, 07:10 PM
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
http://s20.rimg.info/221d1cc20b9c64797b433a29b6701b65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172375.html)
-Helena-
04-14-2011, 07:11 PM
Мечтаешь?
http://s20.rimg.info/221d1cc20b9c64797b433a29b6701b65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172375.html) как называют полукровок?
Dima424
04-14-2011, 07:15 PM
хттп://с20.римг.инфо/221д1цц20б9ц64797б433а29б6701б65.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.172375.html) как называют полукровок?
А у евреев есть полукровки?
-Helena-
04-14-2011, 07:15 PM
Я не знаю,
но у меня сразу возникают мысли, про какие-то постельные игры что-ли... :grum:
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.133793.html"]http://s17.rimg.info/862d5b66dcc787e86ef124023910c87b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153733.html)
-Helena-
04-14-2011, 07:29 PM
Это произошло году где-то в 1978. Мои родители и я, 12-летняя, были в гостях. Взрослуе сидят в зале за столом, а я, две мои подруги и пинчер Тузик в детской. Девочка Лали вдруг говорит: - Моя мама еврейка, папа - грузин, а я значит грузинская еврейка. Я тогда заявляю: - Мой папа - украинец, мама - еврейка, я значит украинская еврейка. Девочка Диана, у которой вся родня до седьмого колена - сплошные евреи, тихо и неуверенно вставляет свои 5 копеек: - А я - русская еврейка. Мы с Лали удивленно спрашиваем: - Диана, а кто у тебя русский-то? Диана немного подумала и вдруг уверенно так: - А вон, Тузик, он русский.(с)
...а вот из еврейских сайтов:
Вопрос: «Недавно мы с сестрой были в гостях в Израиле у маминых родственников. Когда я там начал рассказывать об отце, они очень удивились и сказали, что моя мать живёт с гоем (мой отец — не еврей), а гой вообще не может быть отцом еврею и я, вообще-то, уже должен давно называть его не «папа», а на «ты» или по имени.
Потом ещё я слышал, как они говорили между собой, что моя мать неправильно меня воспитывает, раз я в тринадцать лет ещё не знаю, что гой еврею отцом не может быть.
Моя сестра — на год старше. Она только похихикала и сказала, что это — правда. Сестра уже давно его только на ты называет. Так это правда, что гой не может быть отцом еврею?»
Ответ: «Очень хорошо, значит, ты хочешь знать, правда ли, что гой, который так давно живёт с твоей мамой, не может быть ни тебе, ни твоей сестре папой? На любой вопрос бывает два ответа: короткий и длинный. Если ответить тебе очень коротко: да, правда.
Никакой гой не может быть отцом еврейскому ребёнку, так как никакой гой не может им стать (!?).
Но, так как коротко на твой вопрос не ответишь, то разберёмся во всём по порядку, тем более, что всё это будет тебе чрезвычайно интересно.
1. Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев?
Внешне — совершенно ничем. В действительности же — всем. Разница между евреями и гоями — нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она — огромна.
Евреи — высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека — Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.
Бугор
04-14-2011, 07:29 PM
Евреи убили Иисуса
http://4.bp.blogspot.com/_stT1wAC3hKw/S7j9WF6BGkI/AAAAAAAAAHM/3N_QYdae2Aw/s1600/lol-jesus-brb.jpg
Adrian_Mole
04-14-2011, 07:37 PM
Евреи убили Иисуса
http://4.bp.blogspot.com/_stT1wAC3hKw/S7j9WF6BGkI/AAAAAAAAAHM/3N_QYdae2Aw/s1600/lol-jesus-brb.jpg
Бугор, во тя плющит. ))
Adrian_Mole
04-14-2011, 07:37 PM
Это произошло году где-то в 1978. Мои родители и я, 12-летняя, были в гостях. Взрослуе сидят в зале за столом, а я, две мои подруги и пинчер Тузик в детской. Девочка Лали вдруг говорит: - Моя мама еврейка, папа - грузин, а я значит грузинская еврейка. Я тогда заявляю: - Мой папа - украинец, мама - еврейка, я значит украинская еврейка. Девочка Диана, у которой вся родня до седьмого колена - сплошные евреи, тихо и неуверенно вставляет свои 5 копеек: - А я - русская еврейка. Мы с Лали удивленно спрашиваем: - Диана, а кто у тебя русский-то? Диана немного подумала и вдруг уверенно так: - А вон, Тузик, он русский.(с)
Вопрос: «Недавно мы с сестрой были в гостях в Израиле у маминых родственников. Когда я там начал рассказывать об отце, они очень удивились и сказали, что моя мать живёт с гоем (мой отец — не еврей), а гой вообще не может быть отцом еврею и я, вообще-то, уже должен давно называть его не «папа», а на «ты» или по имени.
Потом ещё я слышал, как они говорили между собой, что моя мать неправильно меня воспитывает, раз я в тринадцать лет ещё не знаю, что гой еврею отцом не может быть.
Моя сестра — на год старше. Она только похихикала и сказала, что это — правда. Сестра уже давно его только на ты называет. Так это правда, что гой не может быть отцом еврею?»
Ответ: «Очень хорошо, значит, ты хочешь знать, правда ли, что гой, который так давно живёт с твоей мамой, не может быть ни тебе, ни твоей сестре папой? На любой вопрос бывает два ответа: короткий и длинный. Если ответить тебе очень коротко: да, правда.
Никакой гой не может быть отцом еврейскому ребёнку, так как никакой гой не может им стать (!?).
Но, так как коротко на твой вопрос не ответишь, то разберёмся во всём по порядку, тем более, что всё это будет тебе чрезвычайно интересно.
Внешне — совершенно ничем. В действительности же — всем. Разница между евреями и гоями — нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она — огромна.
Евреи — высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека — Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.
Год огненной лошади! ))
Adrian_Mole
04-14-2011, 07:39 PM
Писец.
Даже вселенная скорее всего имеет границы. А вот человеческая глупость безгранична. ))
Adrian_Mole
04-14-2011, 07:42 PM
где фотки еврейских красавиц? маркуша, сбацай нам фотки с брайтона. мы станцуем под 7.40 и для тебя найдём чеченку. ))
Бугор
04-14-2011, 07:47 PM
Писец.
Даже вселенная скорее всего имеет границы. А вот человеческая глупость безгранична. ))
а хуле делать, избранный народ :grum:
Stranger1
04-14-2011, 08:16 PM
У тебя крышу на национальноj почве унесло. Йето ненормально.
Stranger1
04-14-2011, 08:19 PM
Евреи вообше не кровки никакие. Ето религия. Человек который с пеной у рта доказывает что он еврей, но не иудей по вере, вероятнее всего идиот. Вот тут такой наблюдается один.
STYLE
04-14-2011, 08:31 PM
Да, идиотизм не имеет национальности.
Stranger1
04-14-2011, 08:51 PM
Думаю евреи и русские могут объединится по общей ненависти к марику. Представляю картинку: Схватили марика, одни кровь выпивают, другие насилуют.
марик - камарик
04-14-2011, 09:21 PM
Думаю евреи и русские могут объединится по общей ненависти к марику. Представляю картинку: Схватили марика, одни кровь выпивают, другие насилуют.
думаю кроме дурачков в этой теме до марика никому нет делa. Обажаю тролить глупых подростков и бестолковых теток в возрасте. Вы на все что угодно ведетесь:wink1:
И главное вы сами за этоим сюда пришли сами и соснули маленько расизма. и теперь ждете продолжения, а мне пора домой. за второй серией приходите завтра
Stranger1
04-14-2011, 09:27 PM
думаю кроме дурачков в этой теме до марика никому нет делa. Обажаю тролить глупых подростков и бестолковых теток в возрасте. Вы на все что угодно ведетесь:wink1:
И главное вы сами за этоим сюда пришли сами и соснули маленько расизма. и теперь ждете продолжения, а мне пора домой. за второй серией приходите завтра
Типичный рабочий день недотролля.
марик - камарик
04-14-2011, 09:35 PM
мое фото
http://images.sodahead.com/polls/000427285/polls_orthodox_jew_0640_566245_answer_1_xlarge.jpe g
марик - камарик
04-14-2011, 09:36 PM
Типичный рабочий день недотролля.
you got trolled son. live with it:34:
Adrian_Mole
04-14-2011, 09:37 PM
прикольная тема. ))
Все на взводе, а тут маркуша выходит весь в белом, в виде троля, с наколкой магендовида на груди и пиздец, занавес. ))))))))
маркуш, не пизди. Я достаточно тебя знаю, чтобы видеть где ты прикалываешься, а где у тебя конкретно сносит крышу.
марик - камарик
04-14-2011, 09:40 PM
прикольная тема. ))
Все на взводе, а тут маркуша выходит весь в белом, в виде троля, с наколкой магендовида на груди и пиздец, занавес. ))))))))
маркуш, не пизди. Я достаточно тебя знаю, чтобы видеть где ты прикалываешься, а где у тебя конкретно сносит крышу.
однозначно. Мы на самом деле часто с тобой в риале общаемся. Ты мой лучший друг только жалко что ты еврей.
Adrian_Mole
04-14-2011, 09:43 PM
однозначно. Мы на самом деле часто с тобой в риале общаемся. Ты мой лучший друг только жалко что ты еврей.
Да, друган, забей шышку и затяни нашу еврейскую марииванну.
Может тогда мысли по поводу еврей-русский-чечен тебя не будут так прикалывать, что тебе надо будет глупо оправдываться надевая маску тролля. ))
марик - камарик
04-14-2011, 09:44 PM
Да, друган, забей шышку и затяни нашу еврейскую марииванну.
Может тогда мысли по поводу еврей-русский-чечен тебя не будут так прикалывать, что тебе надо будет глупо оправдываться надевая маску тролля. ))
глупо оправдываться? признай что я по полной тебя опустил.
Adrian_Mole
04-14-2011, 09:49 PM
Да, да, особенно последним предложением. ))
марик - камарик
04-14-2011, 10:03 PM
Да, да, особенно последним предложением. ))
так бы и сразу. :D
Dima424
04-14-2011, 10:03 PM
а он еще говорит что я Гопник..... [:rofl::rofl::rofl:]
Бугор
04-14-2011, 10:07 PM
а он еще говорит что я Гопник..... [:rofl::rofl::rofl:]
а ещё он говорил что трахает черепах :grum::grum::grum:
Dima424
04-14-2011, 10:09 PM
а ещё он говорил что трахает черепах :грум::грум::грум:
да он много че говорил
марик - камарик
04-14-2011, 10:10 PM
дима теперь будет веселить мой фан скуб своими несмешными шутками и остальные гопники будут делать вид что они давятся от смеха? Разьве мы это не проходили?
Stranger1
04-14-2011, 10:12 PM
you got trolled son. live with it:34:
Т.е. при каждом провале, ты называешь себя великим троллем и что все было точно спланировано. Хаха.
Dima424
04-14-2011, 10:13 PM
дима теперь будет веселить мой фан скуб своими несмешными шутками и остальные гопники будут делать вид что они давятся от смеха? Разьве мы это не проходили?
Ты к себе на ВЫ? надо же как башню у него сносит....
марик - камарик
04-14-2011, 10:13 PM
Т.е. при каждом провале, ты называешь себя великим троллем и что все было точно спланировано. Хаха.
имей хотябы честь признать что ты и твои клоны проиграли. Вы были обтролены американским евреем. Что может быть хуже?
Stranger1
04-14-2011, 10:14 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66511
Это твое хныканье было тоже частью плана тролля? :grum:
марик - камарик
04-14-2011, 10:14 PM
Ты к себе на ВЫ? надо же как башню у него сносит....
давай проведем эксперримент? ты не будешь нудить, а скажешь что-нибудь смешное чтоб утереть мне нос, а я признаю что ты во всем прав. Но только это должно быть смешно, а не нудно
марик - камарик
04-14-2011, 10:15 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66511
Это твое хныканье было тоже частью плана тролля? :grum:
разьве вас всех не забанили тогда?
Dima424
04-14-2011, 10:16 PM
имей хотябы честь признать что ты и твои клоны проиграли. Вы были обтролены американским евреем. Что может быть хуже?
Марик, ты не еврей и никогда им не будешь... перестань всем врать
Alechko
04-14-2011, 10:17 PM
кароче перемирие на 2 часа
фильм - шедер, смотреть всем - евреям, неевреям также антисемитам
и гюльчатай пусть посмотрит :rofl:
Waltz with Bashir
http://www.youtube.com/watch?v=Xi5vfipPVeI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jeHOH6PSbfM
там гдето на инете русские субтитры есть
Фильм основан на реальных событиях.
В 2006 году, Ари Фольман, бывший в 1982 солдатом пехоты Армии обороны Израиля, встречается с давним армейским товарищем. Тот рассказывает ему о снящихся ему кошмарах, связанных с его службой в армии во время Ливанской войны. Фольман с удивлением понимает, что абсолютно ничего не помнит о том периоде. Ему вырисовывается лишь один эпизод той войны, о том, что он со своими друзьями по оружию купается в море ночью в Бейруте, а та ночь озаряется светом вспышек. Фольман отправляется на встречу со вторым другом, который советует ему поговорить с людьми, которые в то время были в Бейруте, чтобы понять, что же все-таки (на самом деле) произошло в тот день. Фильм повествует о дальнейших встречах Фольмана со знакомыми, с психологом, а также репортёром Роном Бен-Ишаем.
Са́бра и Шати́ла (араб. صبرا وشاتيلا) — лагеря палестинских беженцев, расположенные в Западном Бейруте. 16 и 17 сентября 1982 года, в период гражданской войны в Ливане и в ходе Ливано-израильской войны 1982 года ливанские христиане-фалангисты, бывшие союзниками Израиля, провели в лагерях беженцев Сабра и Шатила в предместье Бейрута военную операцию по поиску палестинских боевиков, которая превратилась в резню мирных граждан.
Резня произошла после того, как 14 сентября 1982 года был убит президент Ливана — христианин Башир Жмайель и еще 26 человек, которых, по предположению фалангистов, убили члены Организации Освобождения Палестины (ООП). На следующее утро 15 сентября, израильские войска, вопреки ранее достигнутым договорённостям между США и Израилем[2] [3], заняли Западный Бейрут (США ранее гарантировали ООП безопасность гражданских лиц западного Бейрута и что израильские войска туда не войдут). (c)
марик - камарик
04-14-2011, 10:18 PM
Марик, ты не еврей и никогда им не будешь... перестань всем врать
я дам тебе побольше времени придумать что-то не нудное
Dima424
04-14-2011, 10:19 PM
я дам тебе побольше времени придумать что-то не нудное
а ты когда меня опять в игнор поставишь?
марик - камарик
04-14-2011, 10:23 PM
а ты когда меня опять в игнор поставишь?
ты уже там был
Dima424
04-14-2011, 10:28 PM
ты уже там был
именно по этому, в предыдущем посте я употребил слово ОПЯТь
марик - камарик
04-14-2011, 10:31 PM
именно по этому, в предыдущем посте я употребил слово ОПЯТь
ты мои посты записываешь чтоли? :lol:
Dima424
04-14-2011, 10:33 PM
нет, зачем? они хорошо на форуме и без меня хранятся....
Я просто людям не вру, поэтому я не забываю что я им говорю
Dima424
04-14-2011, 11:13 PM
ты обиделси?
Baba_Yaga
04-14-2011, 11:14 PM
ну у вас же уже припасены
всякие мерзкие цитаты и гнусные линки
выкладывайте
вы же за этим сюда и пришли
нести в нас разумное, доброе и вечное
и тихим голоском спрашивать - а скажите, неужели все это правда
скучно уже, право слово
это вы думаете, что вы хитрый и тактику эту изобрели и запатентовали
на самом деле перебывало вас тут - имя им легион
набегами, как клопы в Нью Йорке
а што с клопами беседовать
объяснять-доказывать-перевоспитывать
с ними единственный метод общения
это когда они между ногтями щелкают
Это вши щёлкают, а клопы давятся бесшумно, а в остальном всё верно.
Alex5448
04-14-2011, 11:17 PM
Это вши щёлкают, а клопы давятся бесшумно, а в остальном всё верно.
Предлагаю закрыть тему, а то совсем офигели.
Бугор
04-14-2011, 11:19 PM
предлагаешь закрыть тему в разделе "Без Ограничений"
неужели ты такой злодей? :)
Dima424
04-14-2011, 11:35 PM
Что тут творится, ужас....
Бугор
04-14-2011, 11:43 PM
Что тут творится, ужас....
ограничители ставить будут... ужас то какой
Stranger1
04-15-2011, 12:16 AM
Правильно, эти совсем оборзели
http://lurkmore.ru/images/b/b2/JEWS.jpg
Stranger1
04-15-2011, 12:20 AM
Нервных просьба не смотреть.
Маджахеды
http://www.youtube.com/watch?v=CRAJshdb1GU
марик - камарик
04-15-2011, 12:23 AM
Маджахеды
http://www.youtube.com/watch?v=CRAJshdb1GU"]http://www.youtube.com/watch?v=CRAJshdb1GU
ужас какой. Танцуют. Тебе надо их изнасиловать и убить
Бугор
04-15-2011, 12:25 AM
чуваг, иди спать ужо ...
Dima424
04-15-2011, 12:26 AM
интересно почему тема изнасилования так интересна Марику?
Бугор
04-15-2011, 12:27 AM
Маджахеды
http://www.youtube.com/watch?v=CRAJshdb1GU
это прикольнее http://www.youtube.com/watch?v=AMequ_T-4UQ&feature=related
с туалетной бумагой из сартира бежит, спионерил а эти все радуются
Stranger1
04-15-2011, 12:28 AM
На них смотреть больно, не то что касатся, не то что подумать :grum:
Stranger1
04-15-2011, 12:29 AM
это прикольнее http://www.youtube.com/watch?v=AMequ_T-4UQ&feature=related
с туалетной бумагой из сартира бежит, спионерил а эти все радуются
:grum::grum::grum:
Ну порадовал
марик - камарик
04-15-2011, 12:31 AM
На них смотреть больно, не то что касатся, не то что подумать :grum:
не ври. я знаю чтотебе хочется
Бугор
04-15-2011, 12:32 AM
Ну порадовал
возник вопрос - How can I join this community? :grum::grum::grum:
Stranger1
04-15-2011, 12:34 AM
возник вопрос - How can I join this community? :grum::grum::grum:
Это только для избранных, мы не подходим
А вот еще один шабаш
http://www.youtube.com/watch?v=jc0qN4QXV1c
Alechko
04-15-2011, 12:39 AM
кто то ис ю туба запостил
@ScroteMonster Oh i find it funny that a Jew hater is searching for Jewish music.. Good for you son. Now don't search for this if all you can say is "jew" as in a curse word. Get lost..(c)
Stranger1
04-15-2011, 12:42 AM
@ScroteMonster Oh i find it funny that a Jew hater is searching for Jewish music.. Good for you son. Now don't search for this if all you can say is "jew" as in a curse word. Get lost..(c)
Да, евреи без антисимитов жить не могут. Им жизненно необходимо читать тупые каменты ютуба на подобное видео :lol:
марик - камарик
04-15-2011, 01:04 AM
интересно что они никак не протестовали против того что я гнал на них такой полный расизм, а вот евреи танцуют мирно их возмущает. Имхо эти отморозки только силу грубость и жестокость понимают
8O 8O
тут весеннее обострение?
Izolda
04-15-2011, 06:52 AM
мое фото
http://images.sodahead.com/polls/000427285/polls_orthodox_jew_0640_566245_answer_1_xlarge.jpe g
какой-то бен ладен
Astrix
04-15-2011, 07:30 AM
Это только для избранных, мы не подходим
А вот еще один шабаш
http://www.youtube.com/watch?v=jc0qN4QXV1c
Красиво:34:Как солдаты из красной армии пляшут( ансамбль Моесеева)
Izolda
04-15-2011, 07:44 AM
специально для марика, пусть с утра пораньше позавидует, как мы танцуем:)
Какие люди, все как на подбор:)
http://www.youtube.com/watch?v=qT_xcMpuszY
Izolda
04-15-2011, 08:17 AM
я Гой- какое счастье!
Как там у нас- Гой- еси- добры -молодцы!
Astrix
04-15-2011, 08:45 AM
Мечтаешь?
На фотке Совем не похож
Stranger1
04-15-2011, 08:46 AM
Мне кажется что это не правда. Думать такое, а тем более сказать ребенку такие вещи, каким уродом надо быть. Хотя всякое бывает.
Austin_Powers
04-15-2011, 09:33 AM
вот тут интереснее :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=D4OtxqTD32Y
марик - камарик
04-15-2011, 10:54 AM
какой-то бен ладен
Иисус ты думаешь как выглядил?
Izolda
04-15-2011, 10:57 AM
а что мне твой Иисус, у меня Перун со Сварогом. Орлы
:34:
марик - камарик
04-15-2011, 10:58 AM
Да, молодцы вы. Но только это сцена, а там обычные люди на свадьбе танцевали.
Izolda
04-15-2011, 10:59 AM
Да, молодцы вы. Но только это сцена, а там обычные люди на свадьбе танцевали.
а ты много раз на русских свадьбах бывал?
Austin_Powers
04-15-2011, 10:59 AM
Как обычный современный металлюга.
:rolleyes:
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/9/2466099_bb568a26.jpg
http://opentorrent.ru/imagehost/5032/090117160330f0_0.jpg
марик - камарик
04-15-2011, 11:03 AM
а что мне твой Иисус, у меня Перун со Сварогом. Орлы
:34:
А в лешего тоже веришь и в домового? мне мультфильм про домового нравится
марик - камарик
04-15-2011, 11:04 AM
а ты много раз на русских свадьбах бывал?
много на свадьбах не бывает, но приходилось. А что? Пригласишь меня на свадьбу? Я тебе станцую как те на видео
марик - камарик
04-15-2011, 11:05 AM
Как обычный современный металлюга.
:rolleyes:
http://opentorrent.ru/imagehost/5032/090117160330f0_0.jpg
да, верно. Он так выглядил
Izolda
04-15-2011, 11:09 AM
А в лешего тоже веришь и в домового? мне мультфильм про домового нравится
естессна, верю. Они есть. Так что в лес не ходи после двенадцати.
а еще у нас и русалки есть. :34:
Izolda
04-15-2011, 11:10 AM
много на свадьбах не бывает, но приходилось. А что? Пригласишь меня на свадьбу? Я тебе станцую как те на видео
(с калькулятором) а ты много ешь??
марик - камарик
04-15-2011, 11:28 AM
естессна, верю. Они есть. Так что в лес не ходи после двенадцати.
а еще у нас и русалки есть. :34:
везет вам. А у меня кофе есть вкусный
марик - камарик
04-15-2011, 11:29 AM
(с калькулятором) а ты много ешь??
ем нет, но твоих подружек мацать буду
Izolda
04-15-2011, 12:18 PM
везет вам. А у меня кофе есть вкусный
кошерный?
Izolda
04-15-2011, 12:18 PM
ем нет, но твоих подружек мацать буду
десяток побольше захвати.
марик - камарик
04-15-2011, 12:24 PM
десяток побольше захвати.
твоя свадьба -- ты и плати
марик - камарик
04-15-2011, 12:24 PM
кошерный?
турецкий
nat123
04-15-2011, 12:27 PM
Я просто читаю Марика безьотрывна:rofl:
марик - камарик
04-15-2011, 12:29 PM
Я просто читаю Марика безьотрывна:rofl:
Наташко, пасиба:sfs:
nat123
04-15-2011, 12:31 PM
и замечу не нудно читаю, весело
марик - камарик
04-15-2011, 12:34 PM
вот реально как иисус примерно выглядел. На меня маленько похож. Скорей всего мы родня.
http://www.popularmechanics.com/cm/popularmechanics/images/nD/tb_jesuslead-lg-mdn.jpg
Fursetka
04-15-2011, 12:35 PM
мне кажется вон т Изольда никакая не изольда а скинхед лысый с татуировкой свастики на черепе.
nat123
04-15-2011, 12:36 PM
у нево нос картошкой, ето картинка рязанского еврея....не похож
nat123
04-15-2011, 12:37 PM
мне кажется вон т Изольда никакая не изольда а скинхед лысый с татуировкой свастики на черепе.
на голове татуирофка?8O
Fursetka
04-15-2011, 12:37 PM
на голове татуирофка?8О
да прям на лысом черепе.
nat123
04-15-2011, 12:39 PM
да прям на лысом черепе.
ето больно на голове колоть иголками8O
Austin_Powers
04-15-2011, 12:40 PM
вот реально как иисус примерно выглядел. На меня маленько похож. Скорей всего мы родня.
http://www.popularmechanics.com/cm/popularmechanics/images/nD/tb_jesuslead-lg-mdn.jpg
Так он вроде евреем был, или нет?
Но вообще может быть и такое, что его и вообще не было. Даже так.
Есть версии и такие. Словно обычный литературный персонаж.
Fursetka
04-15-2011, 12:53 PM
ето больно на голове колоть иголками8О
ну что делать. есть такое слово надо.
марик - камарик
04-15-2011, 12:55 PM
Так он вроде евреем был, или нет?
Но вообще может быть и такое, что его и вообще не было. Даже так.
Есть версии и такие. Словно обычный литературный персонаж.
ну, конечно был евреем.
Austin_Powers
04-15-2011, 12:59 PM
ето больно на голове колоть иголками8O
Скинхедушкам с татуировочками на голове, она (голова) только для этого
наверно и нужна.:rolleyes:
А еще в древние времена кто-то применил хитрость такую:
Царь какой-то взял чувака, побрил его и вытатуировал на голове у него
секретное послание.
Потом подождали чуток чтоб волос выросли и отправили с посланием к другому чуваку.
Я не помню при каких это обстоятельствах было. Только эту технику запомнил.
Но было давно, на войне какой-то.
Izolda
04-15-2011, 12:59 PM
марик, нехорошо смеяться над религиями других. Это не есть гут. Из-за этого в следующей жизни будешь каким-нибудь глистом. Ты этого хочешь?????
Izolda
04-15-2011, 01:00 PM
Скинхедушкам с татуировочками на голове, она (голова) только для этого
наверно и нужна.:роллеыес:
Фурсетка не может пережить, как это кто-то может любить себя:grum:
Dima424
04-15-2011, 01:07 PM
хм... как то скучно тут у вас сегодня...
Izolda
04-15-2011, 01:10 PM
хм... как то скучно тут у вас сегодня...
да просто марик решил исправиться.
Izolda
04-15-2011, 01:11 PM
фурсетка, ты свастику нашу не тронь. Она святая. Она у меня не на черепе, а на кухне на стене висит. Родная. славянская:34:
Fursetka
04-15-2011, 01:12 PM
фурсетка, ты свастику нашу не тронь. Она святая. Она у меня не на черепе, а на кухне на стене висит. Родная. славянская:34:
славяне могут на такое обидиться.
Fursetka
04-15-2011, 01:13 PM
Фурсетка не может пережить, как это кто-то может любить себя:грум:
и ненавидить всех остальных
Dima424
04-15-2011, 01:13 PM
да просто марик решил исправиться.
не даром у нас снег выпал вчера....
ПС: во вторник или понедельник было +20ц
марик - камарик
04-15-2011, 01:14 PM
марик, нехорошо смеяться над религиями других. Это не есть гут. Из-за этого в следующей жизни будешь каким-нибудь глистом. Ты этого хочешь?????
Я не смеюсь. Вообще как ты смеешь присваивать себе то что по праву принадлежит моему народу? Евреи создали христианство. С самого начала христианство существовало как ветвь иудаизма также как хасидизм или хабад. Лишь потом Римская Католическая церковь прилажила все усилия чтобы уничтожить эту связь христианства с иудаизмом. За этим следовала праволсавная церковь которая тоже изменила текст библии чтоб убрать от туда например реплики иисуса где он говорить что он царь иудейский. Заметь что он говорил что он царь иудейский, а не христианский. Тоесть он считал себя царем, прежде чем царем он себя считал праведным иудеем, соблюдал иудейские обычаi. естественно, только первая версия библии была напсанна учениками иисуса и является подленной. Все изменения которые внесла католическая церковь и российские царьки являются ересью и и богохульством. Все эти люди давным - давно горят в аду.
Так как Иисус был евреем, а евреи не признают смешанные браки, то за 2000 лет кровь еврейская смешивалась и ни раз. Поэтому каждый еврей которого ты оскарбляешь несет в себе кровь и плоть Иисуса. Все что ты говорила в этой теме плохого о евреях относится и к Иисусу и является богохульством и аукнется тебе когда предстанешь ты перед судом господа твоего. Так и знай.
марик - камарик
04-15-2011, 01:15 PM
свастика славянская? вообще-то ее индусы придумали, а фашисты списали. Вы даже символ свой придумать не можете. За что вы себя любите я не понимаю :lol:
Izolda
04-15-2011, 01:16 PM
славяне могут на такое обидиться.
за что? Ты знаешь, сколько ей лет? Ты видела русские церкви, одежду национальную? Она везде и даже на небе. И на метрополитан Музее, в музее искусств Филадельфии. так что- матчасть. славяне ее любят и ценят. И онa да, святая. Незнание предмета не извиняет того, кто кощунствщенно смеется над святынями. я же не смеюсь над другими верами и символами. матчасть.