PDA

View Full Version : Куни. Пособие для неопытных

Pages : 1 2 3 4 [5]

nyccard
05-28-2014, 09:52 PM
:117:
тебе подробно написать? или сделать балдеющй вид?

Не.Мне не надо.Эдику напиши.

edik
05-28-2014, 09:53 PM
Не.Мне не надо.Эдику напиши.

едику нe надо - едик знает.

nyccard
05-28-2014, 10:05 PM
едику не надо - едик знает.

Эдик самоуверенный.

Serge7
10-03-2015, 07:45 AM
конспектируют ) :197: :116:

Ben Dover
10-04-2015, 07:36 AM
Сердж, всегда хотел спросить, а православному христианину можно делаьт куни? как вообще церковь смотрит на лизание пелотки?

felicity
10-04-2015, 08:31 AM
Похоже топик стартера так зализали в ноль, что она испарилась.
А вообще, я только на этом развратном форуме узнал что это ещё и лижут. От одной мысли меня уже вторые сутки подташнивает. Брррррррр, яяяяяк.

Ben Dover
10-04-2015, 08:33 AM
А вообще, я только на этом развратном форуме узнал что это ещё и лижут. От одной мысли меня уже вторые сутки подташнивает. Брррррррр, яяяяяк.

ща тебе едик расскажет что ещё "с этим" делают.

felicity
10-04-2015, 08:40 AM

Пристально смотрят представляя Джизуса или Мухамеда?

edik
10-04-2015, 10:48 AM

С чисто научной точки зрения, кунилингус - в отличии от фелатио - интуитивен. Даже если бы хомо сапиенсы не додумались бы до этого своим умом, они бы заметили, что многие животные это иногда практикуют. Ну и, естественно, сами бы захотели попробовать.

Maximusss
10-04-2015, 12:49 PM
едику нe надо - едик знает.

едик, а расскажи какую-нибудь страшную еврейскую тайну.

Ben Dover
10-04-2015, 12:52 PM
С чисто научной точки зрения, кунилингус - в отличии от фелатио - интуитивен. Даже если бы хомо сапиенсы не додумались бы до этого своим умом, они бы заметили, что многие животные это иногда практикуют. Ну и, естественно, сами бы захотели попробовать.

логично. так же хотелось бы заметить, что многие животные практикуют поедание собственных и чужих какашек. стоит ли пробовать?

felicity
10-04-2015, 03:31 PM
Помоему у животных просто нет водопровода и средств личной гигиены, вот они вместо подмывания используют язык. Но я не могу представить как солидный мужчина при мундире сделает такое да ещё и on the spur of the moment. У меня просто в голове не укладывается такое. Эдуард, а что думает по этому поводу ваше руководство?

Дженни
10-04-2015, 06:50 PM

ага, мерзость. як

а некоторые еще и член в рот (!!!!!!) берут. вот где ужас :110:

edik
10-04-2015, 06:59 PM
едик, а расскажи какую-нибудь страшную еврейскую тайну.

Помню как сейчас...дело было к пасхе - пора мацу печь, а тут как назло ни капли христианской крови. Короче, подловили младенца, выпустили кровь в миску и замесили тесто.

edik
10-04-2015, 07:01 PM
Помоему у животных просто нет водопровода и средств личной гигиены, вот они вместо подмывания используют язык. Но я не могу представить как солидный мужчина при мундире сделает такое да ещё и on the spur of the moment. У меня просто в голове не укладывается такое. Эдуард, а что думает по этому поводу ваше руководство?

Моё руководство это не одобряет.

Maximusss
10-04-2015, 07:03 PM
Помню как сейчас...дело было к пасхе - пора мацу печь, а тут как назло ни капли христианской крови. Короче, подловили младенца, выпустили кровь в миску и замесили тесто.

Едик, а евреи - вампиры ?

Maximusss
10-04-2015, 07:04 PM

да уж... нонешнее руководсто педерастию одобряет. а старое доброе куни скоро вообще запретят...

OLYA-OLYA
10-04-2015, 07:27 PM
да уж... нонешнее руководсто педерастию одобряет. а старое доброе куни скоро вообще запретят...

da,kstati...I kuda mir katitsya?

OLYA-OLYA
10-04-2015, 07:28 PM
jdi ban!

edik
10-04-2015, 07:31 PM
jdi ban!

иди лучше на кухню картошку жарить, а?

Maximusss
10-04-2015, 07:38 PM

и пусть бутеров из черного хлеба с сальцом забацает. с картошкой самое то.

Дженни
10-04-2015, 07:38 PM

даже страшно представить, куда ты жареную картошку собрался запихивать

Maximusss
10-04-2015, 07:39 PM
да,кстати...И куда мир катится?

к торжеству коммунизма, во главе с парой корпораций.

OLYA-OLYA
10-04-2015, 07:50 PM
и пусть бутеров из черного хлеба с сальцом забацает. с картошкой самое то.

v sled.raz.segodnya vse proshe-otvarnaya kartoshechka s zelen'u I solenoy ribkoy...

felicity
10-04-2015, 07:51 PM
ага, мерзость. як

а некоторые еще и член в рот (!!!!!!) берут. вот где ужас :110:

Старушенция, иди на мотике покатайся лучше, с коляской. Кто тебе член в рот даст? Ты с ума спятила? Где ты найдёшь такого гериатрического сумашедшего? Ну может продавец подержанных авто!

felicity
10-04-2015, 07:52 PM
Питательно получилось?

felicity
10-04-2015, 07:54 PM
Ещё бы! Ты же этим ртом клялся на верность нашей Великой Стране и им же .........., это хуже предательства.

felicity
10-04-2015, 07:55 PM

Фуууу! Разве так можно с молодой и красивой девушкой? Солдафон ты Эдька! Ты сначал куни сбацай, потом, ну сам знаешь, а уж затем картошку!

edik
10-04-2015, 07:56 PM
даже страшно представить, куда ты жареную картошку собрался запихивать

себе в рот - и что в этом страшного? А куда вы себе жаренную картошку запихиваете?

Дженни
10-04-2015, 07:59 PM
Старушенция, иди на мотике покатайся лучше, с коляской. Кто тебе член в рот даст? Ты с ума спятила? Где ты найдёшь такого гериатрического сумашедшего? Ну может продавец подержанных авто!

старушенция - это всего на 20 лет тебя младше? ясно )

зато у меня бф молодой :314:

edik
10-04-2015, 07:59 PM

Ну почему? Вот я когда в Калифорнию приехал в 1980-м давал хозайке отсасывать. Как говорится, раслаблялса и думал об Англии. Зато и жил у неё в магазине за бесплатно. Правда потом познакомился с девушкой и пришлось сьехать.

Дженни
10-04-2015, 08:00 PM
Ну почему? Вот я когда в Калифорнию приехал в 1980-м давал хозайке отсасывать. Зато и жил у неё в магазине за бесплатно. Правда потом познакомился с девушкой и пришлось сьехать.

еще один старый маразматик со своими бреднями :153:

felicity
10-04-2015, 08:04 PM
Ну почему? Вот я когда в Калифорнию приехал в 1980-м давал хозайке отсасывать. Зато и жил у неё в магазине за бесплатно. Правда потом познакомился с девушкой и пришлось сьехать. Сравнил жопу с пальцем. Ты с неё сливки снимал в виде бесплатного рента. Тут твои мучения понятны и простительны. А с 50-летней Дженни чо взять, кроме мондовошек? Так что надо быть большим любителем экстремала чтобы своё Я сувать в этот старческий, кариесный рот.

Дженни
10-04-2015, 08:07 PM
Сравнил жопу с пальцем. Ты с неё сливки снимал в виде бесплатного рента. Тут твои мучения понятны и простительны. А с 50-летней Дженни чо взять, кроме мондовошек? Так что надо быть большим любителем экстремала чтобы своё Я сувать в этот старческий, кариесный рот.

"Я маме объяснила, что Вася не пьяный. он просто всегда такой" (с)

Дженни
10-04-2015, 08:08 PM
Фелисити, а тебе сколько лет?

Дженни
10-04-2015, 08:11 PM
что то скучно сегодня на форуме. одна я, в окружении молодых, умных и ослепительно красивых мущин. лол

felicity
10-04-2015, 08:12 PM
Фелисити, а тебе сколько лет?
Ну ты же знаешь. Старушенция, ты же сказала что я на 20 лет тебя старше. Значит тому и быть. Если 3 года назад тебе было 44 по твоим словам, выходит 47+20 =67.

Дженни
10-04-2015, 08:14 PM
Ну ты же знаешь. Старушенция, ты же сказала что я на 20 лет тебя страше. Значит тому и быть. Если 3 года назад тебе было 44 по твоим словам, выходит 47+20 =67.
мне 46 :235:

дааа, у тебя уже наверное даже кариеса нету - вставная челюсть. и мандавошек нету - погибли от старости.

и что я тут делаю, интересно? /зивает/

felicity
10-04-2015, 08:17 PM
мне 46 :235:

дааа, у тебя уже наверное даже кариеса нету - вставная челюсть. и мандавошек нету - погибли от старости.

и что я тут делаю, интересно? /зивает/

Как что делаешь? Лобковую вошь свою старческую по всему форуму разносишь. )))

Дженни
10-04-2015, 08:19 PM
Как что делаешь? Лобкоую вошь старческую по всему форуму разносишь. )))

ой, иди в пень. утомил

OLYA-OLYA
10-04-2015, 08:19 PM
Как что делаешь? Лобковую вошь свою старческую по всему форуму разносишь. )))

ahhhaahaa

Дженни
10-04-2015, 08:21 PM
как хорошо что мой мущина - не старый выживший из ума русскоязычный эмигрант :235:

повезло мне :130:

Дженни
10-04-2015, 08:23 PM
ahhhaahaa

а твой старикашка что разносит по форуму? даже страшно спросить...

felicity
10-04-2015, 08:24 PM
ой, иди в пень. утомил
Ну я пошёл. А ты, давай, памперсы поменяй, кариес поскабли, парричёк поправь и готовься. Завтра к тебе привезут клиентов с бока ратонского гериатрического центра на массовые, профилактические минеты. Работы будет невпровоРОТ!

Maximusss
10-04-2015, 08:24 PM
Женя, да усбагойся ужэ

Дженни
10-04-2015, 08:25 PM
Ну я пошёл. А ты, давай, памперсы поменяй, кариес поскабли, парричёк поправь и готовься. Завтра к тебе привезут клиентов с бока ратонского гериотрического центра на массовые, профилактические минеты.

странные фантазии у этих стариканов

Дженни
10-04-2015, 08:25 PM
Женя, да усбагойся ужэ

мне скучно

OLYA-OLYA
10-04-2015, 08:30 PM
как хорошо что мой мущина - не старый выживший из ума русскоязычный эмигрант :235:

повезло мне :130:

emu -to povezlo,kak schitaesh?

Maximusss
10-04-2015, 08:30 PM
мне скучно

а чтоты хотела ? возраст то ужо под полтинник.

felicity
10-04-2015, 08:31 PM
мне скучно

А ты мондовошек лови и пересчитывай. И заведи дневник, чтобы не сбиться и отчёт вести перед форумом, сколько за день отловила. )))

Maximusss
10-04-2015, 08:32 PM
ему -то повезло,как считаеш?

Оля, зигзаги судьбы они ведь удивительные бывают. Представь, что ели бы Едик достался Жене. Стала бы она тут склочничать ??

felicity
emu -to povezlo,kak schitaesh?

На половину, судя по полренту! )))

OLYA-OLYA
а твой старикашка что разносит по форуму? даже страшно спросить...

ne boysya,slushaem vnimatel'no!

OLYA-OLYA
10-04-2015, 08:34 PM
На половину, судя по полренту! )))

kakov gentlemen!

felicity
10-04-2015, 08:35 PM
ne boysya,slushaem vnimatel'no!

Не надо, Оля. У женщины под 50 сят уже метапауза началась и мысли как молекулы движутся очень хаотично, особенно когда приходится отвечать молодым и красивым.

OLYA-OLYA
10-04-2015, 08:35 PM
Оля, зигзаги судьбы они ведь удивительные бывают. Представь, что ели бы Едик достался Жене. Стала бы она тут склочничать ??

dumayu-da!poroda takaya,vsegda povod naydet.

edik
10-04-2015, 08:37 PM
Джени, тут я решил отмежеваться от некоторых форумчан, которые перешли на личные наезды. Я хочу подчеркнуть, что - да - грешу склонностью к легкой пошлости. Но и тут пытаюсь не переходить некоторые границы.

OLYA-OLYA
10-04-2015, 08:38 PM
Не надо, Оля. У женщины под 50 сят уже метапауза началась и мысли как молекулы движутся очень хаотично, особенно когда приходится отвечать молодым и красивым.

nichego.klaviatura vse sterpit,kak bumaga

Дженни
10-04-2015, 08:38 PM

настолько удивительных зигзагов не бывает

не достался бы

кесарю - кесарево, слесарю - слесарево

Дженни
10-04-2015, 08:39 PM
особенно когда приходится отвечать молодым и красивым.

молодым и красивым - это кому? тебе ? :117:

Дженни
10-04-2015, 08:41 PM
я, главное, склочничаю. после всего этого поноса про мандавошки. айм спичлесс, лейдис энд джентс

edik
10-04-2015, 08:41 PM
а чтоты хотела ? возраст то ужо под полтинник.

Возрост - не порок...

Дженни
10-04-2015, 08:42 PM
Возрост - не порок...

похоже, у меня это единственный недостаток :314:

felicity
10-04-2015, 08:42 PM
Всем приятного вечера.
Надеюсь Дженни не забудет принять на ночь валокордин и уснёт спокойно приняв как должное, что Оля молодая и красивая, а она старая и страшная.

Дженни
10-04-2015, 08:47 PM
Всем приятного вечера.
Надеюсь Дженни не забудет принять на ночь валокордин и уснёт спокойно приняв как должное, что Оля молодая и красивая, а она старая и страшная.

а ты - старый дурак :117:

Maximusss
10-04-2015, 08:51 PM
Возрост - не порок...

Сэр, а как жэ климакс ??

Дженни
10-04-2015, 08:53 PM
Сэр, а как жэ климакс ??

климакс - это страшный порок....всем, у кого климакс, должно быть очень стыдно

OLYA-OLYA
10-04-2015, 08:57 PM
Сэр, а как жэ климакс ??

nee nu eto uje priroda,rebyata

Izolda
10-05-2015, 10:48 AM
чем страшнее и задротнее М, тем больше мерзостей он говорит о Ж. Раскал и едик- подтверждение.

Izolda
10-05-2015, 10:49 AM
Ну я пошёл. А ты, давай, памперсы поменяй, кариес поскабли, парричёк поправь и готовься. Завтра к тебе привезут клиентов с бока ратонского гериатрического центра на массовые, профилактические минеты. Работы будет невпровоРОТ!

комплекс страшного мужичёнки.

Дженни
10-05-2015, 11:02 AM
чем страшнее и задротнее М, тем больше мерзостей он говорит о Ж. Раскал и едик- подтверждение.

не просто о Ж

а о той Ж которая дискриминирует страшных и задротных М

если она наоборот их предпочитает - они будут ее всячески рекламировать

п.с. все совпадения случайны

Izolda
10-05-2015, 11:04 AM
не просто о Ж

комплексы. В России на них никто внимание не обращал, а сюда приехали, хвост подняли.. Госсподи.. Старая история. смех.

Дженни
10-05-2015, 11:06 AM
комплексы. В России на них никто внимание не обращал, а сюда приехали, хвост подняли.. Госсподи.. Старая история. смех.

Мне кажется, наоборот. в России у них есть шансы. Тут мало.

Izolda
10-05-2015, 11:09 AM
Мне кажется, наоборот. в России у них есть шансы. Тут мало.

у кого? Кто отдаст своих дочерей таким? Ну если только таких же шизофреничек.

edik
10-05-2015, 11:47 AM
комплекс страшного мужичёнки.

думаете этот тоже еврей?

Дженни
10-05-2015, 12:06 PM
думаете этот тоже еврей?

разве евреи все страшные? у меня есть личное доказательство что нет.

edik
10-05-2015, 12:10 PM
разве евреи все страшные? у меня есть личное доказательство что нет.

Нет, Джимми, конечно, другой. Но я б на его месте всё-таки постеснялся платить пол квартплаты.

Дженни
10-05-2015, 12:16 PM
Нет, Джимми, конечно, другой. Но я б на его месте всё-таки постеснялся платить пол квартплаты.

правильно, он мог бы вообще ничего не платить

edik
10-05-2015, 12:18 PM
правильно, он мог бы вообще ничего не платить

и вы б ему давали "просто так" - за красивые, голубые глаза?

Дженни
10-05-2015, 12:24 PM
и вы б ему давали "просто так" - за красивые, голубые глаза?

конечно

OLYA-OLYA
10-05-2015, 01:20 PM
не просто о Ж

А точнее,страшная и задротная и психическая Ж любыми путими и не понятно зачем пытается показать свое никчемное Я..Иди ,возьми нобелеля или оскар,тогда ,глядишь,докажешь свое Я,овца.

OLYA-OLYA
10-05-2015, 01:25 PM
у кого? Кто отдаст своих дочерей таким? Ну если только таких же шизофреничек.

Замуж..некоторые полрента и то скрепя сердцем оплачивают

Дженни
10-05-2015, 01:40 PM
А точнее,страшная и задротная и психическая Ж любыми путими и не понятно зачем пытается показать свое никчемное Я..Иди ,возьми нобелеля или оскар,тогда ,глядишь,докажешь свое Я,овца.

я не серебряный доллар чтоб всем нравиться

страшная так страшная )

но мне все равно нравятся красивые мущины моего возраста, а не пожилые имигранты

ты не волнуйся так - никто не претендует на твоего едика. хи из олл ерс :314:

Milonguera
10-05-2015, 05:29 PM
ну когда женщины собачятся, то это где-то, как-то можно понять
но когда мужики унижают женщин, комментируя их внешность, это просто гнусно
и нападение стайкой на одного/одну тоже гнусно

Дженни
10-06-2015, 10:52 AM
ну когда женщины собачятся, то это где-то, как-то можно понять
но когда мужики унижают женщин, комментируя их внешность, это просто гнусно
и нападение стайкой на одного/одну тоже гнусно

они завидуют :235:

Манюня
03-06-2018, 01:41 PM
я вот подумала
ведь у каждого свой стиль, да?
а вы как?
вы любите чтоб вам на лицо сели, или любите чтоб она на спине, а вы сверху, зарывшишь головой между ног?
вы просто лижете, сосете или даже кусаете?
языком ебете во внутрь?

ну вобщем как?

Манюня
03-06-2018, 01:43 PM
Это пособие по куни я писал для одного товарища на другом форуме...
Как делать куни. Урок первый (жмём на кнопки)

Мы все слышали что женщины любят ушами но сейчас речь пойдёт о другом.
Обнажённая женщина лежит на кровати разметав копну волос и расскидав ножки на белой как снег простыне. Мущина стоит на коленях перед ней обхватив её бёдра руками, локти мущины находятся на кровати. Он тяжело дышит в женщину, его лицо в сантиметре от клитора. (желательно что-бы промежность была гладко выбрита)

Пальцами левой руки мущина медленно и нежно оттягивает кожу на лобке вверх обнажая светло розовую жемчужину клитора одновременно прикасаясь к ней кончиком языка. Едва намочив клитор, он опускает лицо и начинает лёгкий массаж клитора кончиком своего носа одновременно облизывая женские губы языком.

Облизывает не абы как, тута тоже есть система. Снизу от очень чувствительной перегородки пежду попой и пусей, вверх по внешней губе до клитора, секундная задержка и несколько страйков языком по кнопочке клитора и вниз по правой внешней губке. Добравшись до низу, несколько круговых, по часовой стрелке вращательных движений языком по очень сэнсатив перегородочке и опять вверх но уже по внутренней губочке.

Задержечка на клиторе, но в этот раз попытайтесь стимулировать его одновременно губами и язычком и вниз, опять дойдя до перегородочки и совершив вращательные движения язычком, мущина опять двигается вверх но уже не по губкам а между ними, разьеденяя их и пытаясь проникнуть внутрь всей шириной и длинной языка.

Дойдя до клитора, он обрабатывает жемчужинку но уже не кончиком язычка а всей его массой, длинной и шириной пытаясь уподобиться художнику - импрессионисту рисующему на холсте кисточкой вверх и вниз ин болд брод строкс. Потом, обхватив пуговку клитора губами он как бы пытаясь втянуть его в себя, он концентрирует всю свою креативную энергию в кончике языка безжалостно атакующего клитор и так до первого оргазма чередуя угол, частоту, направление и обьект атаки. Таким образом нажатие кнопочек пять раз в неделю поможет избавиться ему от бабофобии и вместо "казёл иди нахуй" ты услышишь "милый как я по тебе соскучилась".

Если ты брезглив или понятия не позволяют тебе делать описанное упражнение, пытайся представить что-то вроде: "горячей чуть обжареной картошки, несколько маслянно блеснувших шпрот, стрелочку лука и две розовых хрустящих редисочки только с огорода оглушительно пахнущую сважестью, пласты малосольной селёдки пресыпанные кружочками репчатого лука, чёрная икра тонко намазанная на слегка покрытые маёнезом половинки яичек и отличные соленья, которые словно говорили съешь меня"

Уж пласты то малосольной селёдки чай лизать не в первой?

Если пока не на чем тренироваться, можешь использовать ладонь. Сделай распальцовочку и лижи.

Когда усвоишь нажатие кнопочек языком дай знать, опосля перейдём ко второй части - использованние пальцев при канилингусе.чувствуется профи
как это я пропустила

Quanty
03-06-2018, 02:04 PM
заебало это чучело жирное. ну сколько можно, ей богу. все давно поняли, что ты пустая пиздаболка :102:

Птиц
03-06-2018, 02:09 PM
заебало это чучело жирное. ну сколько можно, ей богу. все давно поняли, что ты пустая пиздаболка :102:

соглашусь с предыдущим оратором. проще говоря, тупая овца.

Манюня
03-06-2018, 02:19 PM
В принципе, давольно аккуратное описание. Но есть варианты требующие некоторого обьяснения. Основная критика, исходящая от женщин - нельзя давить языком слышком сильно. Жемчужина - она очень чувствительна, и через чур тут может вызвать дискомфорт, а то и боль. А вот как тут себя сдерживать, когда страсть гонит зарыть своё лицо в её лоне - это уж какждому пиздолизу решать самому/самой. Мужчина стоит на коленях? И как долго он так простоит? Во первых, скоро начнёт болеть шея - из за неестественного изгиба, вскоре - спина и логти. Кроме того, в такой позиции, очень трудно задействовать пальцы. Нет - однозначно лежать. Ещё: есть женские особы, которые воспринимают раздвигание губ при куни как особое удавольствие. Тогда нужно задействовать обе руки, а не просто одну левую. Наложив ладони на внешние губы, развигаем их встороны и, немного, наверх - до полной растяжки. Далее, существует вариант куни с одновременной стимуляцией пункта ДЖИ. Левой рукой (для праворучных) раздвигаем губы, а одни-два пальца правой руки вводятся в заветный канал и начинают стимулировать тот самый пункт. Было также замеченно, что некоторые особы женского пола, во время куни, не равнодушны к анальмой стимуляции. Тогда, палцы правой руки, вместо пункта ДЖИ, нежно (и не забываем смазку) вводятся в анус и начинают стимулировать его. Вот, вроде, всё - мои две копейки.вот вроде о том же, но от Юры воспринимается совсем по другому

OLYA-OLYA
03-06-2018, 08:39 PM
В принципе, давольно аккуратное описание. Но есть варианты требующие некоторого обьяснения. Основная критика, исходящая от женщин - нельзя давить языком слышком сильно. Жемчужина - она очень чувствительна, и через чур тут может вызвать дискомфорт, а то и боль. А вот как тут себя сдерживать, когда страсть гонит зарыть своё лицо в её лоне - это уж какждому пиздолизу решать самому/самой. Мужчина стоит на коленях? И как долго он так простоит? Во первых, скоро начнёт болеть шея - из за неестественного изгиба, вскоре - спина и логти. Кроме того, в такой позиции, очень трудно задействовать пальцы. Нет - однозначно лежать. Ещё: есть женские особы, которые воспринимают раздвигание губ при куни как особое удавольствие. Тогда нужно задействовать обе руки, а не просто одну левую. Наложив ладони на внешние губы, развигаем их встороны и, немного, наверх - до полной растяжки. Далее, существует вариант куни с одновременной стимуляцией пункта ДЖИ. Левой рукой (для праворучных) раздвигаем губы, а одни-два пальца правой руки вводятся в заветный канал и начинают стимулировать тот самый пункт. Было также замеченно, что некоторые особы женского пола, во время куни, не равнодушны к анальмой стимуляции. Тогда, палцы правой руки, вместо пункта ДЖИ, нежно (и не забываем смазку) вводятся в анус и начинают стимулировать его. Вот, вроде, всё - мои две копейки.

Википедия прям таки

larsen
03-07-2018, 12:25 PM
весна(i)

Nabludatel'
03-07-2018, 12:28 PM
едик, напотело

OLYA-OLYA
03-07-2018, 03:44 PM
едик, напотело

7лет назад?:314:

Манюня
03-07-2018, 03:50 PM
и что радует, до сих пор потеет!

edik
03-07-2018, 03:55 PM
вот вроде о том же, но от Юры воспринимается совсем по другому

по другому - это как? (прищурился недружелюбно, заиграли жылки на скулах)

edik
03-07-2018, 03:58 PM
весна(и)

мы молодой весны гонцы - она нас выслала вперед...