PDA

View Full Version : Куни. Пособие для неопытных

Pages : 1 2 3 [4] 5

edik
04-12-2012, 10:14 PM
"тщо ин тхе пинк, оне ин тхе стинк" (ц.) :)

как вариант...

Мадам понимает толк в извращениях...

Dgella
04-13-2012, 04:50 AM
Ну зачем же на мозахизм то переходить? Пусть лучше по теме кто-нибудь ответит. Язык понятно чем в етом процессе занят, а что делать с руками? Куда их в етот момент приложить?

Мррррр, как куда? как раз на мазохизм партнерши ( если таковой имеется) и приложить...мняффффф.

Куни еще то издевательство....

edik
04-15-2012, 04:56 PM
Кстати, вопрос: как вы считаете, является ли оральный секс с несупругой/ом супружеской изменой - особенно если один из супругов отказывается его практиковать а другому очень хочется?

larsen
04-15-2012, 04:58 PM
Кстати, вопрос: как вы считаете, является ли оральный секс с несупругой/ом супружеской изменой - особенно если один из супругов отказывается его практиковать а другому очень хочется?

БИЛЛ???
Kлинтон)

Rodent
04-15-2012, 05:19 PM
БИЛЛ???

Билл...о правах человека на оральный секас...:lol:

_Август_
04-15-2012, 05:21 PM
Билл...о правах человека на оральный секас...:lol:

Places where oral sex is illegal: Alabama, Arizona, Florida, Idaho, Kansas, Louisiana, Massachusetts, Minnesota, Mississippi, Georgia, North and South Carolina, Oklahoma, Oregon, Rhode Island, Utah, Virginia and Washington D.C

nyccard
04-15-2012, 05:25 PM
народ отстал от прогресса капитально ,,,
сколька вы там пальцем надергаете ?
счас уже столько Клиторальных вибраторов и стимуляторов,,бери не хочу
что вы мучаетесь ?
это как поле полоть руками,,возьмите хотя бы тяпку в руки
я уже про комбайн не говорю :шы:

Xрен вы вибратором воспроизведете,то что пальцами можно сделать.

Screw101
04-15-2012, 05:30 PM
Places where oral sex is illegal: Alabama, Arizona, Florida, Idaho, Kansas, Louisiana, Massachusetts, Minnesota, Mississippi, Georgia, North and South Carolina, Oklahoma, Oregon, Rhode Island, Utah, Virginia and Washington D.C

And deemed as sodomy...:rofl:

Aurbo
04-15-2012, 05:51 PM
Плацес щхере орал сех ис иллегал: Алабама, Аризона, Флорида, Идахо, Кансас, Лоуисиана, Массачусеттс, Миннесота, Миссиссиппи, Георгиа, Нортх анд Соутх Царолина, Оклахома, Орегон, Рходе Исланд, Утах, Виргиниа анд Щашингтон Д.Ц

Хрен я поеду теперь в вашу флориду.

Screw101
04-15-2012, 05:53 PM
Хрен я поеду теперь в вашу флориду.

Во Флориде полно ваших Кануков живет...:wink1:

nyccard
04-15-2012, 06:04 PM
Мррррр, как куда? как раз на мазохизм партнерши ( если таковой имеется) и приложить...мняффффф.

Куни еще то издевательство....

Не хоцца куни ,будет Ванд - принудительно.

Aurbo
04-15-2012, 06:10 PM
Во Флориде полно ваших Кануков живет...:щинк1:

а там можно прожить на...800$?

Screw101
04-15-2012, 06:15 PM
а там можно прожить на...800$?

Нет...Ну разве что в каком-нибудь трeйлер парке in Panhandle area...You know, Florida Pan Handle? It's your basic redneck dumbf*ckery capital of the state...

Florida panhandle:

http://en.wikipedia.org/wiki/Florida_Panhandle

Aurbo
04-15-2012, 06:20 PM
Нет...Ну разве что в каком-нибудь трейлер парке ин Панхандле ареа...Ёу кнощ, Флорида Пан Хандле? Итьс ёур басиц реднецк думбф*цкеры цапитал оф тхе стате...

Флорида панхандле:

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Флорида_Панхандле

при условии,что жильё уже выкуплено? т.е. за него надо платить таксы только?

Screw101
04-15-2012, 06:34 PM
при условии,что жильё уже выкуплено? т.е. за него надо платить таксы только?

Ну да, ну да...Там тепло всегда. The area is also called Redneck Riviera.:)

Aurbo
04-15-2012, 06:35 PM
Ну да, ну да...Там тепло всегда. Тхе ареа ис алсо цаллед Реднецк Ривиера.:)

хммм...

edik
04-16-2012, 12:48 AM
Плацес щхере орал сех ис иллегал: Алабама, Аризона, Флорида, Идахо, Кансас, Лоуисиана, Массачусеттс, Миннесота, Миссиссиппи, Георгиа, Нортх анд Соутх Царолина, Оклахома, Орегон, Рходе Исланд, Утах, Виргиниа анд Щашингтон Д.Ц

Ой блин, мне в Канзасе минет делали. Неужели посадят?

inok
04-16-2012, 05:00 AM

Если делали без энтузиазма то нет.

HoneyComb
04-16-2012, 08:06 AM

Суши сухари

anna salinas
04-16-2012, 08:15 AM

сначала обвинят в содомии, а потом оштрафуют и пошлют на социальные работы :lol:

Aurbo
04-16-2012, 09:04 AM
если на голубом платье партнёрши не осталось следов - то поругают и отпустят

_Август_
04-16-2012, 09:07 AM
Строгость антиоральных законов компенсируется необязательностью их исполнения

Reitarou
04-16-2012, 09:45 AM

За то, что не осталось? :kov:

edik
04-16-2012, 09:47 AM
Если делали без энтузиазма то нет.

Семяизвержения не было - всё происходило в процессе предварительных ласк. Думаешь это на суде учтётся?

Aurbo
04-16-2012, 09:53 AM
За то, что не осталось? :ков:

попробуй и нам расскажи

Spartacus
04-16-2012, 09:59 AM

теряешь проф.квалификацию, отстаешь от модных трендов колеса времени.

Сейчас открыто и не стеснительно быть педерастом или воинствующим ГОМОФИЛОМ <даже и здесь, на форуме>, извините, и служить и защищать Отечество и светиться на первой странице газеты, в одобрительно-понимающем свете, целующимся взасос с другим морпехом твоего же пола по возвращению из тура, хотя не знаю как в снежной Канаде, но думается, што не отстают по тенденциям модных течений.

Поэтому какие там аналы с оралами, человеки, ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг ,ОКУНИТЕСЬ в реальность, а потом лабуду всякую устаревшую на несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ пишите на форуме........

Spartacus
04-16-2012, 10:08 AM
Семяизвержения не было - всё происходило в процессе предварительных ласк. Думаешь это на суде учтётся?

уже и "don't ask don't tell" установку упразднили, и гомосеки открыто служат в ВС, а ты все в 90-х застрял, где пытались наказывать за какой-то невинный онанизм..
Нууу, делааа

A Facebook-posted photo of a Hawaii-based Marine with arms and legs wrapped around his lover while the two men exchanged a passionate kiss has garnered thousands of "like" clicks on the Gay Marines web page.

Marine Sgt. Brandon Morgan told the Associated Press that he didn't expect the attention he generated when the image of him jumping into the arms of his male partner, Dalan Wells, spread around the globe on the Internet.

The embrace occurred as Morgan returned from a six-month deployment to Afghanistan and roughly five months after the military's "don't ask, don't tell" policy was repealed.

A homecoming event in Norfolk, Va., in December, drew similar attention when two female sailors embraced and kissed each other.
...

anna salinas
04-16-2012, 10:13 AM
уже и "don't ask don't tell" установку упразднили, и гомосеки открыто служат в ВС, а ты все в 90-х застрял, где пытались наказывать за какой-то невинный онанизм..
Нууу, делааа

Спартакус, а ты не гомофоб часом?

edik
04-16-2012, 10:17 AM

А быть гомофобом это плохо, да?

Screw101
04-16-2012, 10:21 AM
А быть гомофобом это плохо, да?

Это очень плохо, Эдик. И ты, и Спартакус...В 21м веке гомофобия-это признак отсутствия ума, интеллигентности, образования, понимания физиологии и простой человечности. Both of you guys find yourselves in unholy alliance с крансо-коричневыми сАФФками, приходящими на форум оттуда...Too bad:(

Spartacus
04-16-2012, 10:26 AM

нет у меня такой фобии, есть неприязнь и неодобрение, свой устоявшийся взгляд на вещи -- не место педерастам в Армии. На гражданке -- пожайлуста -- сколько влезет, но только подальше от меня. Имею право.

гомосеки выбрали-приняли-согласились со своим "стилем жизни", хорошо, я это понимаю. НО когда поднимается вопрос о усыновлении/удочерении и они пытаются выглядить как полноценная семья..хотя их выбор совершенно не совместим с традиционным понятием о семье и разрушителен для психи подростка -- об этом прогрессивная часть общества УМАЛЧИВАЕТ.....

edik
04-16-2012, 10:26 AM
Это очень плохо, Эдик. И ты, и Спартакус...В 21м веке гомофобия-это признак отсутствия ума, интеллигентности, образования, понимания физиологии и простой человечности. Ботх оф ёу гуыс финд ёурселвес ин унхолы аллианце с крансо-коричневыми сАФФками, приходящими на форум оттуда...Тоо бад:(

Моя гомофобия - эмоции строго личного характера. Я не испытываю неприязни к гомосексуалам - скорее, недоумение. И я не призываю ни к каким пунитивным акциям против них. И, да - у меня есть друзья гомосексуалисты. Но тот размах форсированной гомофилии, которая повсеместно насаждается как взрослым, так и детям - это мне противно и неприемлеммо. И это вредно для общества.

Screw101
04-16-2012, 10:29 AM
Моя гомофобия - эмоции строго личного характера. Я не испытываю неприязни к гомосексуалам - скорее, недоумение. И я не призываю ни к каким пунитивным акциям против них. И, да - у меня есть друзья гомосексуалисты. Но тот размах форсированной гомофилии, которая повсеместно насаждается как взрослым, так и детям - это мне противно и неприемлеммо. И это вредно для общества.

Yeah, and some of them are your best friends....:rofl:
Ничего не насаждается-ты повторяешь консервативную мантру...Еще не хватало, чтобы ты призывал к каким-то punitive measures against them...:rolleyes:

anna salinas
04-16-2012, 10:33 AM
нет у меня такой фобии, есть неприязнь и неодобрение, свой устоявшийся взгляд на вещи -- не место педерастам в Армии. На гражданке -- пожайлуста -- сколько влезет, но только подальше от меня. Имею право.

гомосеки выбрали-приняли-согласились со своим "стилем жизни", хорошо, я это понимаю. НО когда поднимается вопрос о усыновлении/удочерении и они пытаются выглядить как полноценная семья..хотя их выбор совершенно не совместим с традиционным понятием о семье и разрушителен для психи подростка -- об этом прогрессивная часть общества УМАЛЧИВАЕТ.....

Кесарю - кесарево :)

Радригес
04-16-2012, 10:34 AM
Не засоряйте такоую чистую тему.

Spartacus
04-16-2012, 10:36 AM
Это очень плохо, Эдик. И ты, и Спартакус...В 21м веке гомофобия-это признак отсутствия ума, интеллигентности, образования, понимания физиологии и простой человечности. Both of you guys find yourselves in unholy alliance с крансо-коричневыми сАФФками, приходящими на форум оттуда...Too bad:(

не бойся быть похожим на кого-то, к кому у тебя есть неприязнь.

Пусть мое мнение, моя позиция не будет "популярной" для большинства прогрессивных и всячески продвинутых космополитов этого форума, но это МОЯ позиция. У тебя -- ДРУГАЯ. В этом и прелесть нашего многообразного мира и в том, что каждый может выбрать СВОЕ удобоваримое место в этом мире.

Я против НЕЗДОРОВЫХ тенденций наростающих в геометрической прогрессии.

Screw101
04-16-2012, 10:42 AM
не бойся быть похожим на кого-то, к кому у тебя есть неприязнь.

Пусть мое мнение, моя позиция не будет "популярной" для большинства прогрессивных и всячески продвинутых космополитов этого форума, но это МОЯ позиция. У тебя -- ДРУГАЯ. В этом и прелесть нашего многообразного мира и в том, что каждый может выбрать СВОЕ удобоваримое место в этом мире.

Я против НЕЗДОРОВЫХ тенденций наростающих в геометрической прогрессии.

Ну и ладно...Каждый из нас останется при своем мнении. :34:

edik
04-16-2012, 11:56 AM
Yeah, and some of them are your best friends....:rofl:
Ничего не насаждается-ты повторяешь консервативную мантру...Еще не хватало, чтобы ты призывал к каким-то punitive measures against them...:rolleyes:

No, they aren't my best friends...wait till your daughter starts going to school...

Nahla
04-16-2012, 12:47 PM
Это очень плохо, Эдик. И ты, и Спартакус...В 21м веке гомофобия-это признак отсутствия ума, интеллигентности, образования, понимания физиологии и простой человечности. .....(

вот все хорошо, но когда ты физиологию приплел...

MISEL
04-16-2012, 01:24 PM

эти уроды мне вредят постоянно....

не важно это могли быть дворники...или псы .....но почему то педики вредят....

Плитка
04-16-2012, 01:30 PM

вот:34:

MISEL
04-16-2012, 01:45 PM

да...

larsen
04-16-2012, 03:58 PM
Ой блин, мне в Канзасе минет делали.

дорого?

edik
04-16-2012, 05:09 PM
дорого?

За компанию. Не поверите - на военной базе встретил даму из Украины.

Aurbo
04-16-2012, 07:32 PM
теряешь проф.квалификацию, отстаешь от модных трендов колеса времени.

Сейчас открыто и не стеснительно быть педерастом или воинствующим ГОМОФИЛОМ <даже и здесь, на форуме>, извините, и служить и защищать Отечество и светиться на первой странице газеты, в одобрительно-понимающем свете, целующимся взасос с другим морпехом твоего же пола по возвращению из тура, хотя не знаю как в снежной Канаде, но думается, што не отстают по тенденциям модных течений.

Поэтому какие там аналы с оралами, человеки, ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг ,ОКУНИТЕСЬ в реальность, а потом лабуду всякую устаревшую на несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ пишите на форуме........

хошь,я тебе красный минус поставлю?

Aurbo
04-16-2012, 07:33 PM
Это очень плохо, Эдик. И ты, и Спартакус...В 21м веке гомофобия-это признак отсутствия ума, интеллигентности, образования, понимания физиологии и простой человечности. Ботх оф ёу гуыс финд ёурселвес ин унхолы аллианце с крансо-коричневыми сАФФками, приходящими на форум оттуда...Тоо бад:(

значит,на форуме уже как минимим трое гомофобов - и я в том числе

Aurbo
04-16-2012, 07:34 PM

четвёртый

Spartacus
04-17-2012, 12:08 PM
хошь,я тебе красный минус поставлю?

don't be threatening me with good times! :kiss:

Spartacus
04-17-2012, 12:12 PM
значит,на форуме уже как минимим трое гомофобов - и я в том числе

вот такие мы -- забитые и местечковые ХАНЖЫ фарисейные

расскажи лучше за куни што-нибудь..мокро-слюнявенькое такэ

Aurbo
04-17-2012, 02:43 PM
вот такие мы -- забитые и местечковые ХАНЖЫ фарисейные

расскажи лучше за куни што-нибудь..мокро-слюнявенькое такэ

эээ...ммм...ну,в общем,есть сисечка...также есть писечка..и лбочек. И сосочек...
Давай лучше я тебе что-нибудь другое расскажу?

nefertiti
04-17-2012, 06:01 PM
не место педерастам в Армии

чего так:confused: они же не личную жизнь устраивать туда приходят, а покорятся уставу и защищать Родину...

Spartacus
04-18-2012, 06:03 AM
чего так:confused: они же не личную жизнь устраивать туда приходят, а покорятся уставу и защищать Родину...

ну, смотри, общая душевая, допустим, еще куда ни шло, все больше раздельных, вроде как, сейчас.
Но когда в полевых условиях, то там хочь-не-хочешь, приходится быть тесно друг к другу..А если холодно, то часто и вдвоем в одном спал.мешке или член к жопе, чтоб согреться.
Значит их надо в отдельную группу выделять, и все равно пальцами будут тыкать. Особенно если камэлбэк/бутылка с водой по кругу пошла -- кто будет с таким из одной емкости пить?
unit cohesion уже не тот будет, что раньше и дискриминация, по-любому.

только если не в полевую пехоту буду брать, то там может что-то и получится. Так же как и с женщинами в армии -- только в soft MOS, но им же хочется чтоб везде была одна планка по стандартам.

Aurbo
04-18-2012, 06:42 AM
Так же как и с женщинами в армии -- только в софт МОС, но им же хочется чтоб везде была одна планка по стандартам.

Гоним "по мотивам"? Гони,гони..
(живого гомика не видел - это раз, традиций и предрассудков по отношению к гомикaм не знаешь - и это хорошо, но двa; в армии не служил и не собираешьсй,что есть файн, но, тем не менеe, три; любишь фантазировать на темы(ну,а иначе форум бы умер - четыре)

Пиши ещё!

MISEL
04-18-2012, 07:30 AM
есть красивые голубые....и они временно голубые.....

я думаю самому голубому если к нему прижмется натурал похожий на обезьяну будет не особо в кайф.....

другой момент когда они афишируют фанатичное движение с правами то нафик...

Spartacus
04-18-2012, 11:21 AM
Гоним "по мотивам"? Гони,гони..
(живого гомика не видел - это раз, традиций и предрассудков по отношению к гомикaм не знаешь - и это хорошо, но двa; в армии не служил и не собираешьсй,что есть файн, но, тем не менеe, три; любишь фантазировать на темы(ну,а иначе форум бы умер - четыре)

Пиши ещё!

зачэм сразу "гонишь", слюшишь, да?!

зато много инфы можно подчерпнуть из Инета и видел я "живых" гомиков, даже работали вместе -- нормально все было, профессиональный и вполне адекват человек был.
Я слово держал за военную среду, там совсем другие реалии <описал выше>.
Женщины в армии это что-то - не принимай на свой счет, если получится - для них свой спец.стандарт ВО ВСЕМ, и если М приходилось работать с Ж, именно в полевых условиях, как моим товарищам, то таки ДА, разница есть.

Но ты не поймешь, ты ведь женщина.. :kiss:

Aurbo
04-18-2012, 11:24 AM
зачэм сразу "гонишь", слюшишь, да?!

зато много инфы можно подчерпнуть из Инета и видел я "живых" гомиков, даже работали вместе -- нормально все было, профессиональный и вполне адекват человек был.
Я слово держал за военную среду, там совсем другие реалии <описал выше>.
Женщины в армии это что-то - не принимай на свой счет, если получится - для них свой спец.стандарт ВО ВСЕМ, и если М приходилось работать с Ж, именно в полевых условиях, как моим товарищам, то таки ДА, разница есть.

Но ты не поймешь, ты ведь женщина.. :кисс:

Не был, не знаю,читал в Интернете, своё мнение имею...
Пиши ишшо, И-нет - не бумага,всё стерпит...:kos:

Spartacus
04-18-2012, 11:26 AM

я думаю самому голубому если к нему прижмется натурал похожий на обезьяну будет не особо в кайф.....

другой момент когда они афишируют фанатичное движение с правами то нафик...

ты про пассивных голубых? есть ведь и активные, которые доказывают всему миру какие они не ущербные и "альфа".

Совсем другой фенотип человека, если понимаешь о чем я. Не обязательно слащавые и худенько-тоненькие, женщино-подобные человеки. Именно такие идут в, допустим, all-male type units, как Marines or Rangers or even Navy.

Spartacus
04-18-2012, 11:32 AM
Не был, не знаю,читал в Интернете, своё мнение имею...
Пиши ишшо, И-нет - не бумага,всё стерпит...:kos:

индивидуальный товарисческий опыт может быть ошибочным, конечно.
Но здесь больше и чаще будет иссключение из правила, чем наоборот.

Потом, я за Infantry/пол.пехоту/ говорил, а не за paper-pushing specialties. :rolleyes:

Reitarou
04-18-2012, 11:34 AM
попробуй и нам расскажи

Я готов. :kov:

Reitarou
04-18-2012, 11:41 AM
:rofl:
http://demotivators.ru/media/posters/1868/47997_a-ne-pidarok-li-tyi-chasom.jpg
З.Ы. На самом деле это вовсе не смешно, конечно.

Aurbo
04-18-2012, 11:42 AM
Потом, я за Инфантры/пол.пехоту/ говорил, а не за папер-пушинг специалтиес. :роллеыес:

Когда проходят [aptitude test],военную спциальность придают в зависимости от результатов теста. На самом верху - квалифицированные специальности: связист, авиамеханик,медик и т.п.
В низу списка - четыре всем известных трэйда для моронов: пехота,артиллерия, бронетанковые части и ...повар.
Так вот, большинство женщин призывного возраста смышлеёнее, чем большинство мужчин того же возраста, они лучше читают, считают и на тесте набирают хорошие показатели.Поэтому идут туда,где нужны мозги.
Особо преданные, которе хотят служить в пехоте ,быстро отсеиваются из-за травм и нагрузок.Год-два - и ушла в медики или клёрки.
Так что [females] в [combat trades] не лезут, не рвутся, и и нас там практически нету.
Остаются единицы - те, кто типа [dedicated], и у кого есть физическая сила и костяк крепкий.

Всё остальное ,изложенное тобой - фантазии по мотивам.

Aurbo
04-18-2012, 11:42 AM
Я готов. :ков:

к чему? :cool:

Spartacus
04-18-2012, 11:49 AM
Когда проходят [aptitude test],военную спциальность придают в зависимости от тест. На самом верху - квалифицированные специальности: свйзист, авиамеханик,медик и т.п.
В низу - четыре всем известных трэйда для моронов: пехота,артиллерия, бронетанковые части и ...повар.
Так вот, большинство женщин смышлеёнее, лучше читают, с читают и на тесте набирают хорошие показатели.Поэтому идут туда,где нужны мозги.
Особо преданные, которе хотят служить в пехоте ,быстро отсеиваются из-за травм и нагрузок.Года-дава - и ушла в медики или крерки.
Так чот [females] в [combat trades] не лезут, не рвутся, и инас там нету.
Остаются единицы - те, кто типа [dedicated], и у кого есть физическая сила и костяк крепкий.

Всё остальное ,изложенное тобой - фантазии по мотивам.

ну, тебе конечно виднее. Я же обобщенно, на уровне морона.

Хотя вообщето армия как таковая это именно combat trades, foundation для других спец. Rifleman first and foremost, потом все остальное.
Зачем тогда вообще идти в армию, если с оружием не умеешь обращаться?
На гражданке полно инжинерных специальностей и платят НАМНОГО лучше <это к вопросу о моронах>

Reitarou
04-18-2012, 11:51 AM

:rofl:

_Август_
04-18-2012, 11:57 AM
Щас Аурбо достанет свою Беретту и пристрелит кого-то, чтоб не мучился.:rofl:

Aurbo
04-18-2012, 11:57 AM
нуЗачем тогда вообще идти в армию, если с оружием не умеешь обращаться?
На гражданке полно инжинерных специальностей и платят НАМНОГО лучше <это к вопросу о моронах>

1 - с оружием в Армии ВСЕ умеют обращаться, как тебе это ни странно кажется.

2 - на гражданке всего "полно", в т.ч. ненадёжной работы без социального пакетa, и безработицы (если вы,гражданские,такие умные,то почему вы строем не ходите,а? :crz: )

Aurbo
04-18-2012, 11:58 AM
Щас Аурбо достанет свою Беретту и пристрелит кого-то, чтоб не мучился.:рофл:

во первых, у нас не Беретта,а браунинг 9 мм. И винтовка С7.А во вторых - зачем? Живите..

Aurbo
04-18-2012, 11:59 AM
:рофл:

ага..."один раз - не пидарас".
Пятым будешь?У нас уже четыре открытых гомофоба.

Поручик Киже
04-18-2012, 12:00 PM
во первых, у нас не Беретта,а браунинг 9 мм. И винтовка С7.А во вторых - зачем? Живите..
Пистолет только такой или есть варианты?

Aurbo
04-18-2012, 12:01 PM
Пистолет только такой или есть варианты?

Только такой, насколько мне известно, и выдают на случай[deployment], никто с кобурами не лазиет в мирной стране в мирное время.

Spartacus
04-18-2012, 12:04 PM
1 - с оружием в Армии ВСЕ умеют обращаться, как тебе это ни странно кажется.

2 - на гражданке всего "полно", в т.ч. ненадёжной работы без социального пакетa, и безработицы (если вы,гражданские,такие умные,то почему вы строем не ходите,а? :crz: )

не смеши меня, многие non-combat trades не смогут правильно clear a weapon/perform a functions check.
Я уже умолчу о negligence discharge.

На гражданке и оплата выше, и стиль жизни лучше, и нормированный 8-ми часовой день, и никто тебе указки на раздает что/где/куда. Зато гарантия, что не уволят..Поэтому и ленивых моронов там столько, все хотят шары и гарантий на шару. :34:

Aurbo
04-18-2012, 12:05 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Browning_Hi-Power

Aurbo
04-18-2012, 12:08 PM
не смеши меня, многие нон-цомбат традес не смогут правильно цлеар а щеапон/перформ а фунцтионс чецк.
Я уже умолчу о неглигенце дисчарге.

На гражданке и оплата выше, и стиль жизни лучше, и нормированный 8-ми часовой день, и никто тебе указки на раздает что/где/куда. Зато гарантия, что не уволят..Поэтому и ленивых моронов там столько, все хотят шары и гарантий на шару. :34:

1- опять "по-мотивам"...[ND] проис ходит чаще всего у ..комат трэйдс, потому что они..стреляют больше,ага.. По поводу [skills] - ясно даже и ежу,что у комбатс обращение с оружием лучше..никто и не спорит,это их хлеб

2 - про гражданку я тебе верю, там вообще жизнь очень хорошая.по слухам. Выйду в отставку,я тебе расскажу.

Поручик Киже
04-18-2012, 12:15 PM
Только такой, насколько мне известно, и выдают на случай[deployment], никто с кобурами не лазиет в мирной стране в мирное время.
Я вопрос задал с целью уточнения,есть ли возможность выбора личного оружия. В РФ военнослужащие тоже не лазают с оружием без необходимости,даже на территории части.

Aurbo
04-18-2012, 12:17 PM
Я вопрос задал с целью уточнения,есть ли возможность выбора личного оружия. В РФ военнослужащие тоже не лазают с оружием без необходимости,даже на территории части.

насчёт выбора - только вот такая штучка. Если есть какие-то тонкости, то мне неизвестно.

Reitarou
04-18-2012, 12:22 PM
к чему? :cool:

Aurbo, я намеки на лету хватаю, так что поздняк метаться. :kov:

Поручик Киже
04-18-2012, 12:22 PM
насчёт выбора - только вот такая штучка. Если есть какие-то тонкости, то мне неизвестно.
Пока штучку в руках не подержишь,по настоящему не заценишь,что за штучка.:)

Aurbo
04-18-2012, 12:24 PM
Аурбо, я намеки на лету хватаю, так что поздняк метаться. :ков:

значит, вы очень испорченный.Наверное,вы старый человек и испортились в процессе.

Reitarou
04-18-2012, 12:24 PM
ага..."один раз - не пидарас".
Пятым будешь?У нас уже четыре открытых гомофоба.

Так это же никогда не помешает! А ты точно гомофоб? :next:

Reitarou
04-18-2012, 12:27 PM
значит, вы очень испорченный.Наверное,вы старый человек и испортились в процессе.

Точно. Столько люди не живут обычно. Так что я нелюдь. И даже нежить. Бойтесь меня, мэм.

Aurbo
04-18-2012, 12:32 PM
Точно. Столько люди не живут обычно. Так что я нелюдь. И даже нежить. Бойтесь меня, мэм.

я кого боюсь, в игнор ставлю. от страха.

Reitarou
04-18-2012, 12:50 PM
я кого боюсь, в игнор ставлю. от страха.

За чем же дело стало, мэм? Бай-бай. :kov:

Spartacus
04-18-2012, 01:15 PM
За чем же дело стало, мэм? Бай-бай. :kov:

не гневи Аурбо понапрасну. Глубоко внутри она хорошчел.
Не ищи легких путей, человече, и буде тебе счастье.

IggyPop
04-18-2012, 01:57 PM
Я зашел на тему про Куни а тут всё про оружие и гомосексуализм. Может лучше про куни?
Я сам не опытный. Смотрю баба по коридору прошла. Сама она почти белая с чёрными прямыми волосами из Колумбии. Фигура и морда класс но вот волнуюсь, а шо если она там кучерявая и не совсем бритая и волосок у меня между передними зубами застрянет и так я по оффицу буду весь день ходить?
Как с этим бороться?

Reitarou
04-18-2012, 01:59 PM
не гневи Аурбо понапрасну. Глубоко внутри она хорошчел.
Не ищи легких путей, человече, и буде тебе счастье.

Я никого не гневлю. Тем более понапрасну. Но и реверансить ни перед кем не собираюсь.
Что касается счастья, то если уж его искать, то точно не на форумах. Ты что, решил, что я кому-то тут палки подбиваю?

Reitarou
04-18-2012, 02:00 PM
Я зашел на тему про Куни а тут всё про оружие и гомосексуализм. Может лучше про куни?
Я сам не опытный. Смотрю баба по коридору прошла. Сама она почти белая с чёрными прямыми волосами из Колумбии. Фигура и морда класс но вот волнуюсь, а шо если она там кучерявая и не совсем бритая и волосок у меня между передними зубами застрянет и так я по оффицу буду весь день ходить?
Как с этим бороться?

Давай лучче про Климова...

IggyPop
04-18-2012, 02:02 PM
Давай лучче про Климова...
Начинай. Много прочёл?

Reitarou
04-18-2012, 02:03 PM
Начинай. Много прочёл?

Я даже не знаю кто это. Все жду, мабуть кто снизойдет, да просветит... Как он к куни относится? Положительно?

IggyPop
04-18-2012, 02:16 PM
Я даже не знаю кто это. Все жду, мабуть кто снизойдет, да просветит... Как он к куни относится? Положительно?
По моему очень отрицательно как изврашение.

Спроси Изольду, она Климова очень, похоже, уважает. А так погуглай и найдешь.
http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml
http://g-klimov.info/Essence.htm

Nahla
04-18-2012, 03:38 PM
Как с этим бороться?

и это спрашивает человек, который художественно подстригает *****?

Sea
04-18-2012, 05:28 PM
кстати на всех обычных нелезбиянских порно сайтах
одни миньеты
очень мало мужщины это делают
откуда им научится

Adrina
04-18-2012, 05:45 PM
кстати на всех обычных нелезбиянских порно сайтах
одни миньеты
очень мало мужщины это делают
откуда им научится

Practice makes one perfect)

Sea
04-18-2012, 05:51 PM
Practice makes one perfect)

я вообще говорю о постановке приоритетов

то есть забразганое женское лицо спермой это возбуждает
а стекающая с мужского подбородока female cam - нет

просто открой любой порно сайт (я тебе посла в репу)
там даже категории нет (куни) :shy:

nefertiti
04-19-2012, 04:27 PM
Даже если и есть, то всё равно ничего не увидишь, особенно. Затылок мужика только...
это же ювелирная работа... а он мордой всё закрывает... :kov:

nat123
04-19-2012, 04:28 PM
вот смотри...мужык, морда. Вот нехорошому учат парнофильмы-та

nefertiti
04-19-2012, 04:31 PM
наука знает много гитик (ц.)

Радригес
04-19-2012, 04:44 PM
тетка должна к себе распологать. Иначе вям бям сенькю мям.

Манюня
04-19-2012, 04:44 PM
а для вям дам распологать к себе не должна?

Радригес
04-19-2012, 04:46 PM
а для вям дам распологать к себе не должна?

То другое. Сходил и все рады. Куни это другое, душевное.

larsen
04-19-2012, 04:46 PM
То другое. Сходил и все рады. Куни это другое, душевное.

без слюней?)

Радригес
04-19-2012, 04:50 PM
без слюней?)

куни это напористый и в то же время легкий массаж клиторуса. Тетки от такого фанареют. Мне старшие пацаны рассказывали. Слюни конечно могут и быть, но это не самое главное.

goldshtein9
06-03-2012, 01:38 PM
меня как-то спросили, сколько из 10 мужчин делает куни?
меня удивил вопрос
В россии если мужик в компании других мужиков скажет что он нырял в пилотку (делал куни) то могут и по башке настучать.

larsen
06-03-2012, 01:38 PM
В россии если мужик в компании других мужиков скажет что он нырял в пилотку (делал куни) то могут и по башке настучать.

и минет заставить?)

edik
06-03-2012, 01:41 PM
Мне Ж не раз признавались, что куни - более высокая степень интимности...

larsen
06-03-2012, 01:43 PM
Мне Ж не раз признавались, что куни - более высокая степень интимности...

конечно
а вдруг клитор откусит

edik
06-03-2012, 01:48 PM
конечно
а вдруг клитор откусит

Нет - это не то...

anna salinas
06-03-2012, 01:48 PM
конечно
а вдруг клитор откусит

Не, не то... Дело даже не в стеснительности... к интимному месту без интимности не пускают ))

goldshtein9
06-03-2012, 01:52 PM
Да да и сосать заставят

goldshtein9
06-03-2012, 01:56 PM
Не, не то... Дело даже не в стеснительности... к интимному месту без интимности не пускают ))
Да ладно, по синей грусти какая там интимность:1:

nefertiti
06-03-2012, 03:27 PM

энто в деревне:wink1:

Reitarou
06-03-2012, 03:29 PM
энто в деревне:wink1:

А он про что? :rofl:

nefertiti
06-03-2012, 03:31 PM
А он про что? :rofl:

не, ну в москвах всяких не так, конечно...
цивилизация...:xochu:

p.s.(я делаю мине-т только после тибе-та. это правило:wink1:)

edik
06-03-2012, 03:32 PM

типа, им это реально западло или понты?

Serge7
06-03-2012, 03:37 PM
типа, им это реально западло или понты? Реально - западло. Ты как будто не знал это, да, Эдя>? :)

Reitarou
06-03-2012, 03:47 PM

Эдик, как давно ты уехал, если не секрет? Такие вопросы задаешь, что прямо неудобно отвечать (с) :rofl:

inok
06-03-2012, 03:51 PM
Эдик, как давно ты уехал, если не секрет? Такие вопросы задаешь, что прямо неудобно отвечать (с) :рофл:

Он уехал до первого куни ...

goldshtein9
06-03-2012, 03:52 PM
Это все пережитки коммунистической эпохи. Скажем так, об этом не говорят,но у каждого свои тайны

Reitarou
06-03-2012, 03:53 PM

Так вот почему он уехал! :rofl:

nefertiti
06-03-2012, 03:53 PM
Это все пережитки коммунистической эпохи. Скажем так, об этом не говорят,но у каждого свои тайны

"у нас в союзе сексу нет" :svechka:

inok
06-03-2012, 03:54 PM
"у нас в союзе сексу нет" :свечка:

Вы думаете это причина развала?

nefertiti
06-03-2012, 03:55 PM

я думаю, что это не причина, а издержки производства

goldshtein9
06-03-2012, 04:06 PM
немаловажная

edik
06-03-2012, 10:17 PM

Да - первая была уже в Германии...а всё равно не могу себе представить, что Российские мужики на столько другие - мы ведь все из одного теста сделанны...

edik
06-03-2012, 10:18 PM
Эдик, как давно ты уехал, если не секрет? Такие вопросы задаешь, что прямо неудобно отвечать (с) :rofl:

1972.

Serge7
06-03-2012, 10:24 PM
Да - первая была уже в Германии...а всё равно не могу себе представить, что Российские мужики на столько другие - мы ведь все из одного теста сделанны... Ну они просто - реальные мужики.. Не любят гнилых, либерастических утех.. ) :wink1: :lol:

Screw101
06-03-2012, 10:29 PM
Ах, вот в чем дело...Теперь все понятно...:rofl:

Milonguera
06-03-2012, 10:32 PM
Ну они просто - реальные мужики.. Не любят гнилых, либерастических утех.. ) :щинк1: :лол:

зашоренные короче
бедные их возлюбленнные... :next:

Serge7
06-03-2012, 10:34 PM
зашоренные короче
бедные их возлюбленнные... :next: Мила, это глубоко религиозная, богобоязненная страна была всегда, чтож ты хочешь.. :wink1: :korova: :lol:

Screw101
06-03-2012, 10:35 PM
зашоренные короче
бедные их возлюбленнные... :нехт:

He seems to be very proud of that fact... Не нужно нам либерастических утех. Missionary position and for recreation only...Then you wonder why he likes sexually-repressed repukes and quotes Jesus...:rofl:

larsen
06-03-2012, 10:36 PM
"гнилые утехи" - перл!!!!!

Screw101
06-03-2012, 10:37 PM
А как дела с минетом обстоят, I wonder...

HoneyComb
06-03-2012, 10:40 PM
А как дела с минетом обстоят, И щондер...

гнилые утехи (с)

Wella
06-03-2012, 10:41 PM
пиздализы:rofl::rofl::rofl:

Screw101
06-03-2012, 10:41 PM
гнилые утехи (с)

Либерастические(c)...

Screw101
06-03-2012, 10:42 PM
пиздализы:rofl::rofl::rofl:

And very proud of it:bis:

Wella
нее
ЖОПОлизы:bis:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Screw101
нее
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Proud of that one, too:sfs:

edik
06-03-2012, 10:43 PM
Хе сеемс то бе веры проуд оф тхат фацт... Не нужно нам либерастических утех. Миссионары поситион анд фор рецреатион онлы...Тхен ёу щондер щхы хе ликес сехуаллы-репрессед репукес анд эуотес Йесус...:рофл:

Ты, наверно, хотел сказать procreation...

Serge7
нее
:rofl::rofl::rofl::rofl: Именно! :rofl: :rofl: Они уже в теме. :bis: :lol:

Screw101
Но это для избранных...С другими даже на одной грядке не стали бы(c).

Wella
браунноз:rolleyes:

Screw101
06-03-2012, 10:44 PM
Ты, наверно, хотел сказать procreation...

Yes, yes...procreation only. Did you vote for Rick Santorum?:wink1:

edik
06-03-2012, 10:46 PM
Ыес, ыес...процреатион онлы. Дид ёу воте фор Рицк Санторум?:щинк1:

Нет. Мит Ромни...как будtо тут есть выбор - если переизберут Обаму, ю кен кисс ёр кантри гуудбай...

Screw101
06-03-2012, 10:48 PM
Нет. Мит Ромни...как буд-то тут есть выбор - если переизберут Обаму, ю кен кисс ёр кантри гуудбай...

Я тебя умоляю, Эдик...

High_Smily
06-03-2012, 10:50 PM
*возбудилась от названия темы* :27:

Milonguera
06-03-2012, 10:51 PM
Мила, это глубоко религиозная, богобоязненная страна была всегда, чтож ты хочешь.. :wink1: :korova: :lol:

сексуально образованного, раскованного, симпатичного, щедрого было бы неплохо
ты там записываешь? :next:

HoneyComb
06-03-2012, 10:53 PM
ты там записываешь? :нехт:

помедленнее, Я записываю (с):milo:

Screw101
06-03-2012, 10:54 PM
ты там записываешь? :нехт:

А если попадется Bible-thumper who also likes to take it in the ass in airport bathrooms?:rolleyes:

Serge7
06-03-2012, 10:57 PM
ты там записываешь? :next: А что мне записывать, я там не живу вот уже 19й год. Это их право выбора, как им жить, сексуально раскованно или не раскованно... :wink1: :)

Milonguera
06-03-2012, 10:58 PM
помедленнее, Я записываю (с):milo:

крестная-фея! :kiss: :leader:
(finally!)

HoneyComb
06-03-2012, 11:04 PM
крестная-фея! :kiss: :leader:
(finally!)

:hi1:

Nahla
06-03-2012, 11:05 PM
что за мания такая все на бога сваливать
причем тут богобоязнь вообще???

inok
06-03-2012, 11:09 PM

Ну как причём? Ты только туда, а тебе мысль или голос сверху, что не видать тебе царствия небесного, ну ты и обратно...

Milonguera
06-03-2012, 11:09 PM
:hi1:

где туфли? :27:

inok
06-03-2012, 11:10 PM

Жмуть наверное.

HoneyComb
06-03-2012, 11:15 PM

Хрусталь закончился, чешское стекло пойдет? :glamur:

Milonguera
06-03-2012, 11:18 PM
Хрусталь закончился, чешское стекло пойдет? :glamur:

знаешь что? forget the shoes.
туфель у меня и так больше 100 пар, давай лучше сосредоточься на качественном мужике :34:

Serge7
06-03-2012, 11:19 PM
туфель у меня и так больше 100 пар, давай лучше сосредоточься на качественном мужике :34: Ей, по-моему, самой такое надо.. :wink1:

edik
06-03-2012, 11:34 PM
Ну как причём? Ты только туда, а тебе мысль или голос сверху, что не видать тебе царствия небесного, ну ты и обратно...

Это не кардинальный грех, это прощается...

HoneyComb
06-03-2012, 11:39 PM
Ей, по-моему, самой такое надо.. :wink1:

Уже не надо :xoxo:

HoneyComb
06-03-2012, 11:40 PM
туфель у меня и так больше 100 пар, давай лучше сосредоточься на качественном мужике :34:

Пошла сосредотачиваться :bab:

inok
06-03-2012, 11:41 PM
Пошла сосредотачиваться :баб:

Смотри не промахнись!

Serge7
06-03-2012, 11:59 PM
Нахла, ну выж не Русская, поэтому о религиозности оных не вам судить, как мне кажется.. :wink1: :34:

_Август_
06-04-2012, 12:03 AM
от куни к тухлям и религиозности.

Love this forum! :grum:

Nahla
06-04-2012, 12:03 AM
Нахла, ну выж не Русская, поэтому о религиозности оных не вам судить, как мне кажется.. :wink1: :34:

Бог имеет национальные предпочтения, когда карает?
а религиозность причем?

Serge7
06-04-2012, 12:04 AM
Бог имеет национальные предпочтения, когда карает?
а религиозность причем? Яж не лезу в вашу религию со своими советами.. :wink1: Теперь понятней? Thanks! :34:

_Август_
06-04-2012, 12:07 AM
Модераторы, перенесите тему в "Серьезные Разговоры", плиз!:rofl:

Nahla
06-04-2012, 12:07 AM
Вы не в духе? советов вобще не давала.
Бог един, каким бы он ни был.
личная религия?
хорошо, не настаиваю. но тогда вы тоже постарайтесь от имени Бога за Бога не карать.

:27:

Serge7
06-04-2012, 12:08 AM
Модераторы, перенесите тему в "Серьезные Разговоры", плиз!:rofl:
Давно пора.. :rofl:

Serge7
06-04-2012, 12:11 AM
Вы не в духе? ...:27: Да.. Я бросил курить. :lol: :34:

HoneyComb
06-04-2012, 12:19 AM
Да.. Я бросил курить. :lol: :34:

А куда не блондинка пропала? :confused:

Serge7
06-04-2012, 12:20 AM
А куда не блондинка пропала? :confused: Ушла отсюда навсегда, а что Хани?

HoneyComb
06-04-2012, 12:23 AM
Ушла отсюда навсегда, а что Хани?

Приятный персонаж пропал, я спросила, а что?

Serge7
06-04-2012, 12:32 AM
Приятный персонаж пропал, я спросила, а что? Ничего, спасибо. Мне очень приятно, ты единственная кто спросила. :cool:

_Август_
06-04-2012, 12:39 AM
Ушла отсюда навсегда, а что Хани?

ушла..куда?:confused:

Serge7
06-04-2012, 12:43 AM
ушла..куда?:confused: Да никуда, Август. )) Это был практически единственный форум на который она когда либо ходила на Интернете. То есть, теперь как и раньше, никуда не выходит в социальное общение, вот и всё.. Август, ты веришь в искренность, честность и доброту социального общения на Интернете? )) :rofl: :lol:

_Август_
06-04-2012, 12:50 AM
Да никуда, Август. )) Это был практически единственный форум на который она когда либо ходила на Интернете. То есть, теперь как и раньше, никуда не выходит в социальное общение, вот и всё.. Август, ты веришь в искренность, честность и доброту социального общения на Интернете? )) :rofl: :lol:
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused!
I wanna use you and abuse you
I wanna know what's inside you
(http://www.youtube.com/watch?v=rJE_Sc1Wags")

Serge7
06-04-2012, 12:56 AM
(http://www.youtube.com/watch?v=rJE_Sc1Wags") Thanks! :34:

Reitarou
06-04-2012, 04:06 AM
1972.

Давно, однако. А по-русски все еще хорошо говоришь. )

goldshtein9
06-04-2012, 08:19 AM
А как дела с минетом обстоят, I wonder...
Почти тоже самое. Если жена делает тебе минет, то лучше никогда и нигде об не говорить. Тебя приравняют к тому что ты сам в рот брал, если будешь жить, допустим в мужском общежитии то вообще от общества отделить могут. Будешь даже с отдельной посуды есть.

Tiktak
06-04-2012, 08:50 AM
:begom::korova: :skr::lalala::siski::28: :crz::tango::vaivai::tango::zaya:
(http://www.youtube.com/watch?v=rJE_Sc1Wags")

Screw101
06-04-2012, 11:11 AM

Priceless:rofl:

High_Smily
06-04-2012, 12:16 PM
да, кстати
звучит, черт возьми :xochu:
и тема подходящая

edik
06-04-2012, 12:21 PM
Давно, однако. А по-русски все еще хорошо говоришь. )

"Я Русский бы выучил только за то, что им разговаривал...Достоевский..." (почти ц)

Screw101
06-04-2012, 02:40 PM
Читая некоторые посты, я не понял...Русские мужики из сАФФка пЕСду не едят? И это в силу своей глубокой религиозности, оказывается....Я дико извиняюсь, но это полный пиздец...:rofl:

High_Smily
06-04-2012, 04:50 PM
Читая некоторые посты, я не понял...Русские мужики из сАФФка пЕСду не едят? И это в силу своей глубокой религиозности, оказывается....Я дико извиняюсь, но это полный пиздец...:rofl:

Лень перечитывать, перечислите, пожалуйста, чтобы знать )

Sarochka
06-04-2012, 04:57 PM
ну что, научились?

High_Smily
06-04-2012, 04:58 PM
некоторые отказываются, насколько я поняла

Sarochka
06-04-2012, 05:00 PM

кто? врут

High_Smily
06-04-2012, 05:04 PM
кто? врут

жду ответа от Скрю, лень перечитывать

HoneyComb
06-04-2012, 06:28 PM

не могут научим, не хочут заставим :begom:

goldshtein9
06-04-2012, 08:56 PM
Читая некоторые посты, я не понял...Русские мужики из сАФФка пЕСду не едят? И это в силу своей глубокой религиозности, оказывается....Я дико извиняюсь, но это полный ******...:rofl:
Нет тут дело совсем не в религиозности, да я бы и не сказал что Россия глубоко религиозна,нет, здесь скорее связано с богатой уголовной(блатной, как удобней) историей России.

Serge7
06-04-2012, 09:01 PM
не могут научим, не хочут заставим :begom: Не, там "жополизов- педерастов", которые здесь отметились в теме, закопают просто живьём в землю, я тебе отвечаю, Ханя.. ;) :lol:

Ps: По Библии, ващее камнями велено их забивать, по ВетхоЗаветской Еврейской. Так шо это гуманно я считаю ещё.. :cool:

Screw101
06-04-2012, 09:06 PM
Нет тут дело совсем не в религиозности, да я бы и не сказал что Россия глубоко религиозна,нет, здесь скорее связано с богатой уголовной(блатной, как удобней) историей России.

А вот Сержик говорит, что "Боженька не велел" пЕСду жрать...И грозится всех живьем тут закопать...:rofl:

goldshtein9
06-04-2012, 09:17 PM
Не, там "жополизов- педерастов", которые здесь отметились в теме, закопают просто живьём в землю, я тебе отвечаю, Ханя.. ;) :lol:

Ps: По Библии, ващее камнями велено их забивать, по ВетхоЗаветской Еврейской. Так шо это гуманно я считаю ещё.. :cool:
Ну почему же сразу закопают, опять же от общества зависит. Если вы едва знакомы с человеком, у вас нет ничего общего,то конечно ниче страшного не произойдет, ну откажет он вам на ваше предложение выпить с вами за одним столом. А вот если люди давно знакомы, и выяснятся такие пикантные подробности, тут уж потяжелее будет.

Screw101
06-04-2012, 09:19 PM
Не, там "жополизов- педерастов", которые здесь отметились в теме, закопают просто живьём в землю, я тебе отвечаю, Ханя.. ;) :лол:

Пс: По Библии, ващее камнями велено их забивать, по ВетхоЗаветской Еврейской. Так шо это гуманно я считаю ещё.. :цоол:

Ну как здесь не вспомнить дедушку Фройда? :rofl:

Serge7
06-04-2012, 09:22 PM
Ну почему же сразу закопают, опять же от общества зависит. Если вы едва знакомы с человеком, у вас нет ничего общего,то конечно ниче страшного не произойдет, ну откажет он вам на ваше предложение выпить с вами за одним столом. А вот если люди давно знакомы, и выяснятся такие пикантные подробности, тут уж потяжелее будет. Всё правильно, Голдстайн.. Но замечу, что я провёл там свою сознательную жизнь, в районе Архангела, МурмАнска и Соловков.. И там отьявленного педераста таки могли закопать , хотя бы в снег.. зимой, легко.. :wink1:

Screw101
06-04-2012, 09:25 PM
Ну теперь мне все понятно...:rofl:

goldshtein9
06-04-2012, 09:26 PM
Всё правильно, Голдстайн.. Но замечу, что я провёл там свою сознательную жизнь, в районе Архангела, МурмАнска и Соловков.. И там отьявленного педераста таки могли закопать , хотя бы в снег.. зимой, легко.. :wink1:
:znaika:Вот вот вот. А в штатах давно?

Serge7
06-04-2012, 09:31 PM
:znaika:Вот вот вот. А в штатах давно? Хорошие края. Русский Север.. Поморы. Этож где соль Русской нации расположена. :cool: :34:

Ps: Помо́ры — этнографическая группа русского старожильческого населения, потомки древних новгородцев и финно-угорского племени корела. Этноним произошёл от названия берега Белого моря от р. Онеги до Кеми — Поморский берег. В период с XII века по XV век Поморье было колонией Новгородской республики, выходцами откуда и было большинство русских поселенцев.

goldshtein9
06-04-2012, 09:45 PM
Согласен, с величавой красотой Русского севера мало что сравнимо.
Че то мы тему для таких бесед не совсем подходящую выбрали:1::lol2::1:

Reitarou
06-05-2012, 07:09 AM
А вот Сержик говорит, что "Боженька не велел" пЕСду жрать...И грозится всех живьем тут закопать...:rofl:

Да пох, что там боженька с сереженькой не велят. Просто нам не кайф. Некультурно как-то... :rofl:

Malishka
06-05-2012, 01:28 PM
Как обгадили тему это чтото
/разочарованно покачала головой/

Screw101
06-05-2012, 01:33 PM
Как обгадили тему это чтото
/разочарованно покачала головой/

Sucks being a sexually-repressed bible-thumper...perhaps even a latent homosexual...

Malishka
06-05-2012, 01:34 PM
[Sucks being a sexually-repressed bible-thumper...perhaps even a latent homosexual...]

И ты и Сержик оба хороши, просто в разных экстримах. Что он чушь несёт что ты иногда такое говоришь что уши вянут.

Screw101
06-05-2012, 01:40 PM
И ты и Сержик оба хороши, просто в разных экстримах. Что он чушь несёт что ты иногда такое говоришь что уши вянут.

Расскажи мне, какую чушь я несу...

Malishka
06-05-2012, 01:41 PM
Расскажи мне, какую чушь я несу...

Постоянно про Фокс ньюз, про репов. Одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, даже теже самые фразы /устало/

Screw101
06-05-2012, 01:42 PM
Постоянно про Фокс ньюз, про репов. Одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, даже теже самые фразы /устало/

Я же не виноват, что вы с Сержиком одни и те же новости смотрите...:rolleyes:

Malishka
06-05-2012, 01:45 PM
Я же не виноват, что вы с Сержиком одни и те же новости смотрите...:роллеыес:

При чём тут это? Ты вставляешь это куда надо и не надо. Кстати тоже самое про геев (я не про конкретно эту тему). Но ты постоянно ратуешь за геев где к месту и не к месту. Ты за? Хорошо. Ты против? Хорошо. [Opinions are like assholes, everyone has one and as long as person expresses a non violent opinion that is opposite of yours, it's ok]. Опять я не про Сержа и его мысли что бы убить, я в общем. Как демократ ты должен быть очень опен маиндид на все мнения, но в основном демократы не такие

Screw101
06-05-2012, 01:48 PM
Закапывать в землю живьем и забрасывать камнями- это, конечно,non-violent...

Tiktak
06-05-2012, 01:48 PM
Sucks being a sexually-repressed bible-thumper...perhaps even a latent homosexual...
Если ты не прекратишь песать по-английски я тебя трахну моим страпо-оном:siski:

Malishka
06-05-2012, 01:49 PM
Закапывать в землю живьем и забрасывать камнями- это, конечно,нон-виолент...

я не сказала что это нон ваёлент, но тут есть достаточно людей (НЕ я) которые геев не любят. Не ненавидят, не хотят убить а просто не любят, противны им и т.д.. Имеют право

Screw101
06-05-2012, 01:52 PM
Если ты не прекратишь песать по-английски я тебя трахну моим страпо-оном:сиски:

Ну вот что мне на это ответить?:wink1:

larsen
06-05-2012, 01:53 PM
мою любимую тему превратили в УГ!!!!

Tiktak
06-05-2012, 01:53 PM
Ну вот что мне на это ответить?:wink1:
спраси Сержа или Малышку...
они сегодня в "ударе":begom:

Malishka
06-05-2012, 01:54 PM
спраси Сержа или Малышку...
они сегодня в "ударе":бегом:

А при чём тут я с Сержем в одном предложении????

Заманало что такую тему засрали просто и Сержи и прочие.

Tiktak
06-05-2012, 01:54 PM
мою любимую тему превратили в УГ!!!!
почему эта тема тебе так дорога?
что ты надеешься здесь узнать, чему научиться?

larsen
06-05-2012, 01:57 PM
почему эта тема тебе так дорога?
что ты надеешься здесь узнать, чему научиться?

научиться, гы, шутишь)

самая смешная тема)

Kx2
06-05-2012, 02:56 PM
нее
ЖОПОлизы:бис:
:рофл::рофл::рофл::рофл:

Зачем же так пошло то? Шоколадники/цы

Tiktak
06-05-2012, 03:02 PM
научиться, гы, шутишь)

самая смешная тема)
сегодня я вечером дома одна... приду домой, покурю и почитаю и может даже напишу чего под вдохновение.
я знаю как :rofl:

Nickola
06-06-2012, 03:37 AM
Пых пых..:149:

nat123
06-30-2012, 03:56 PM
гаааааааааааа, пошла позырила скоко народу на форуме...што тут делают 4 человека? гааааааааааааааа

Ne-Blondinka
06-30-2012, 03:57 PM
гаааааааааааа, пошла позырила скоко народу на форуме...што тут делают 4 человека? гааааааааааааааа

конспектируют

_Август_
06-30-2012, 09:09 PM
сегодня я вечером дома одна... приду домой, покурю и почитаю и может даже напишу чего под вдохновение.
я знаю как :rofl:

Promises, promises..:239:

Serge7
12-20-2013, 12:34 AM
а чего это всё минет да минет? Надо и о куни (не путайте с Пуней)

Давайте мальчики, спрашивайте, не стесняйтесь. Умение делать куни это великое дело. А то некоторые думают, лизнул и уже куни готов.

Дамы, делимся ужасными историями ужасно классных и ужасно плохих куней
Куда ты пропала, Малишка? :116: :)

зёбра
12-20-2013, 01:01 AM
тваю та мать...
полчаса гуглила уход за каменными столешницаме
думаю, а пойду- ка у буржуев спрошу оне продвинутые....
захожу - уррраааа!- кухни , пособие для неопытных....
и чё?????.... опять аб том же.... одне гениталии ,,,,:115:

как вы избавляетесь от мелких царапин на черной полированной каменной поверхности?
/ язык не предлагать :235:/

Serge7
12-20-2013, 01:18 AM
тваю та мать...,,,,:115:...

как вы избавляетесь от мелких царапин на черной полированной каменной поверхности?
/ язык не предлагать :235:/ AAAAAAAA!!! :111::111: :197:

Serge7
12-29-2013, 01:48 AM
Если ты не прекратишь песать по-английски я тебя трахну моим страпо-оном:siski: )) :111::111:

Председатель
12-29-2013, 02:24 AM

Давайте мальчики, спрашивайте, не стесняйтесь. Умение делать куни это великое дело. А то некоторые думают, лизнул и уже куни готов.

Дамы, делимся ужасными историями ужасно классных и ужасно плохих куней

давйте и о минете. Маленько.
Дамы.
Как вы незаметно избавляитесь от валасинке прилипшей к гланде?
Понимаете, как-бэ раздражает ето отвлекалово.

Дженни
12-29-2013, 11:07 AM
Дамы.

фигасе

сам зарос как питекантроп и его же и отвлекает

брей там себе и все будет хорошо, кутузов

Dafna
12-29-2013, 02:11 PM
фигасе

брей там себе и все будет хорошо, кутузов

лол :111:

зёбра
12-30-2013, 12:20 AM
ни у кого нет каменной столешницы...
рисовщики епрст ....:115:

о доме надо думать! о доме!
А они всё с писькаме носяца...не знают чё ими заткнуть...

Serge7
12-30-2013, 12:27 AM
фигасе

брей там себе и все будет хорошо, кутузов AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ))) :237::111::111:

edik
12-30-2013, 04:57 AM
лол :111:

народ наконец-то о чем-то насущном заговорил...

Vinn
12-31-2013, 10:12 AM
100%
при входе вообще никакой чувствительности нет

при длинном языке это не проблема

edik
12-31-2013, 10:30 AM
Дамы.

минет в другом топике. Здесь - о насущном.

Fursetka
01-02-2014, 12:10 PM
я аж кушать бетерброд перестала

надо же
в 2011 году я ела бутерброды

Serge7
01-17-2014, 09:20 PM

Из анекдота : "А я о "ней" - всегда думаю! )) :111:

/ Это не о девушке в целом, если что, Зёба/ :116: :197:

Dgella
01-21-2014, 11:17 AM
Дамы.

Хороший способ - обрезание.

Че заткнуть знают, но вот смотрю за полгода до сих пор лизать не научились.

Дженни
01-21-2014, 11:42 AM
кто о чем а эта вшивая о бане

nyccard
02-03-2014, 06:01 PM
кто о чем а эта вшивая о бане

Не переводи на других свои проблемы.
А теперь по теме:
76331

Serge7
02-12-2014, 01:09 AM
я в полном ступоре :27:
жду продолжения насчёт пальцев
так же, есть ли у тебя пособие по пополизанию, ака римминг? Спасибо))) :237::237::111:

Serge7
03-28-2014, 01:11 AM
А при чём тут я с Сержем в одном предложении????

Заманало что такую тему засрали просто и Сержи и прочие.
Ути-пути. ) Гдеж ты пропала, Детка, то? Так надолго? :)

Rascal
03-28-2014, 10:04 AM
Ути-пути. ) Гдеж ты пропала, Детка, то? Так надолго? :)
Так выше посмотри. Она от скелета не может оторваться.

Свинка-бу
03-28-2014, 01:19 PM
Так выше посмотри. Она от скелета не может оторваться.

не, там наверное смысл в том, что помер, пока лизал... уже скелет остался от мужика, а она все балдеет :115:

Serge7
05-27-2014, 11:55 PM

Дамы, делимся ужасными историями ужасно классных и ужасно плохих куней AAAAAAaaaaaa!!! :237::107:

Ne-Blondinka
05-28-2014, 12:03 AM
AAAAAAaaaaaa!!! :237::107:

малышка, с виду такая скромница была
а копнёшь и такое :169:

Serge7
05-28-2014, 12:12 AM
малышка, с виду такая скромница была
а копнёшь и такое :169: В тихом омуте, обычно как раз так... :197: :110:

nyccard
05-28-2014, 06:26 PM
не, там наверное смысл в том, что помер, пока лизал... уже скелет остался от мужика, а она все балдеет :115:

А кто из вас не балдеет?Ну за редким исключением.И то встречавшиеся "исключения" просто ili не любили долго или кончали быстро.

Свинка-бу
05-28-2014, 08:17 PM
А кто из вас не балдеет? .

:117:
тебе подробно написать? или сделать балдеющй вид?