View Full Version : Customer always right
Fursetka
03-04-2011, 12:02 PM
Где то раз в месяц у меня попадается какой нибудь клиент который считает что если он клиент, то всё. все воруг должны плясать и прыгать, стелить красный ковёр и потакать всем его заё..
Когда же наконец инаф ис инаф. Мне кажтся что вот этот принцип [customer always right is been way overused].
я буду приводить вам примеры тут из своей рабочей жизни.
а вы свои. например были ли вы когда нибудь таким клиентом? и почему?
Fursetka
03-04-2011, 12:09 PM
из последних
уже неделю мне трепит нервы одна клиентка
ей не угадили, не так посмотрели, не подали вовремя. зачарджали у неё такс, салфетки подали на 15 секунд позже. мини маус была злая.. да да ,,, злая. она дошла уже до полного обсурда. детей абьюзали во время парти. [dont ask..]
вообще эта дамачка явна с проблемами. меня назвали абманщицей, воровкой, я буду её ещё вспаминать, харкать кровью.. и ещё много чего.
меня будут судить и атбирут бизнесс.
и всё этого ради чего? как вы думаете?
она хочет рефанд. ради интереса я спросила сколько. всего каких то $250. о и да, она хочет тип обратно тоже. который она оставила несмотря нинaчто.
вот как??? как??? мне сними разбираться, [without telling them to eat shit and die]?
Буржуй
03-04-2011, 12:12 PM
из последних
ей не угадили, не так посмотрели, не подали вовремя. зачарджали у неё такс, салфетки подали на 15 секунд позже. мини маус была злая.. да да ,,, злая. она дошла уже до полного обсурда. детей абьюзали во время парти. [dont ask..]
вообще эта дамачка явна с проблемами. меня назвали абманщицей, воровкой, я буду её ещё вспаминать, харкать кровью.. и ещё много чего.
меня будут судить и атбирут бизнесс.
и всё этого ради чего? как вы думаете?
она хочет рефанд. ради интереса я спросила сколько. всего каких то $250. о и да, она хочет тип обратно тоже. который она оставила несмотря ниначто.
вот как??? как??? мне сними разбираться, [without telling them to eat shit and die]?
Ты не абижайся, но с какого перепоя ана придумывает чтоо микипаус була плахая если ана была типа хорошая?
Зачем ана типы аставляла, ты её спрасила?
]
Буржуй
03-04-2011, 12:13 PM
Где то раз в месяц у меня попадается какой нибудь клиент который считает что если он клиент, то всё. все воруг должны плясать и прыгать, стелить красный ковёр и потакать всем его заё..
Когда же наконец инаф ис инаф. Мне кажтся что вот этот принцип [customer always right is been way overused].
еслиб не кастамеры, тыб сама себя в бизнесе развлекала
кастомер ис олвеис райт, анлес кастамер вронг.
Fursetka
03-04-2011, 12:15 PM
Ты не абижайся, но с какого перепоя ана придумывает чтоо микипаус була плахая если ана была типа хорошая?
Зачем ана типы аставляла, ты её спрасила?
]
чего мне абижаться?
это не тот человек которого что то можно спросить
в этом то и фокус
я всегда стараюсь пойти клиенту на устуки, когда это имеет какой то смысл. это не в мкоих интересах иметь недовольного клиента. знаеш, довольный клиент расскажт о тебе одной подруге, а не довольный всем 100.
но когда человек невменяемый и требует какие то непонятные рефанды, непонятно за что. придумывает истории каждый раз новые, то тут уже ничего не сделаешь. и бесполезно.
Fursetka
03-04-2011, 12:16 PM
[QUOTE=Буржуй;4770107]еслиб не кастамеры, тыб сама себя в бизнесе развлекала
кастомер ис олвеис райт, анлес кастамер вронг.[/ЭУОТЕ]
да
и когда кастомер из вронг, то он вронг.
Adrian_Mole
03-04-2011, 12:38 PM
Шо то я не врубился.
А чем ты занимаешься?
Бразел держишь?
Sixteen
03-04-2011, 12:38 PM
вот я недавно был кастомером бест бая.
я пришол и не мог найти весчь. Синий Ант. Ну я у них спросил, а у вас есть вот синий ант. А синий ант это просто синезубый лаудспикер для телефона. Ну мужик так говорит - не, у нас нет синего анта. Но может он есть в в другом конце магазина. Я иду в другой конец и там тоже спрашиваю - а у вас есть синий ант? Они так - неее, у нас нету. Но может в телефонах он есть? Я - телефоны послали меня суда. Они - ну мы не знааааем, у нас нету. Я так - окей, проверь компьютером. Они проверяют. Находят. Говорят - да, есть но у нас нет. Я так - помогите мне найти эту хрень. Они - иди в телефоны.
Ну я плюнул, опять в телефонах. Он - я же УЖЕ ГОВОРИЛ, У НАС НЕТУ.
Я - мужик блин, а ваша компьютерная система говорит што синий ант у вас есть. Мужик - НЕТУ! Я СКАЗАЛ НЕТУ ЗНАЧИТ НЕТУ. Тут тетка там продавщица такая стоит. Я говорю, слушай залезь в комп и проверь нету у вас или есть. Она: а вот мой начальник говорит нету. Тут я разозляюсь и говору што я не гиваю флаинг фак о том кто што говорит, што надо в компе проверять а не спикать булшит. Она залазит в комп таки и находит. Она говорит начальнику - а вот таки да, комп говорит што он есть. Тут начальнег такой стоит, думает долго. И говорит - аааааа, ЭС-ФОРЗ! ОФ КОРЗ, вай дид ю нот сей соу бефор?! И наконец находит.
Ну и как тут было не послать их на какой-нибудь фак?
Буржуй
03-04-2011, 12:40 PM
я пришол и не мог найти весчь. Синий Ант. Ну я у них спросил, а у вас есть вот синий ант. А синий ант это просто синезубый лаудспикер для телефона. Ну мужик так говорит - не, у нас нет синего анта. Но может он есть в в другом конце магазина. Я иду в другой конец и там тоже спрашиваю - а у вас есть синий ант? Они так - неее, у нас нету. Но может в телефонах он есть? Я - телефоны послали меня суда. Они - ну мы не знааааем, у нас нету. Я так - окей, проверь компьютером. Они проверяют. Находят. Говорят - да, есть но у нас нет. Я так - помогите мне найти эту хрень. Они - иди в телефоны.
Я - мужик блин, а ваша компьютерная система говорит што синий ант у вас есть. Мужик - НЕТУ! Я СКАЗАЛ НЕТУ ЗНАЧИТ НЕТУ. Тут тетка там продавщица такая стоит. Я говорю, слушай залезь в комп и проверь нету у вас или есть. Она: а вот мой начальник говорит нету. Тут я разозляюсь и говору што я не гиваю флаинг фак о том кто што говорит, што надо в компе проверять а не спикать булшит. Она залазит в комп таки и находит. Она говорит начальнику - а вот таки да, комп говорит што он есть. Тут начальнег такой стоит, думает долго. И говорит - аааааа, ЭС-ФОРЗ! ОФ КОРЗ, вай дид ю нот сей соу бефор?! И наконец находит.
В бест бае работают ретарды, это ноун факт.
Sixteen
03-04-2011, 12:42 PM
тама вот тетка была умная одна, но ретарды ее сьедят таки, сьедят.
у нее менеджер ретард он не будет терпеть у себя умную тетку
Slippery When Wet
03-04-2011, 12:43 PM
вообще эта дамачка явна с проблемами. меня назвали абманщицей, воровкой, я буду её ещё вспаминать, харкать кровью..
русская?
Буржуй
03-04-2011, 12:43 PM
тама вот тетка была умная одна, но ретарды ее сьедят таки, сьедят.
у нее менеджер ретард он не будет терпеть у себя умную тетку
я в бестбае както искал [DB9] я полавине магазину абьяснял что ето такое выскушав от них что такой штуки нет.
Slippery When Wet
03-04-2011, 12:44 PM
это правда.
во Фрайсе тоже.
ничё не знают.
Fursetka
03-04-2011, 12:44 PM
русская?
да...
Fursetka
03-04-2011, 12:45 PM
Шо то я не врубился.
А чем ты занимаешься?
Бразел держишь?
да
а что?
bdams
03-04-2011, 12:45 PM
Комплексы это.
Нафик внимание обращать?
Fursetka
03-04-2011, 12:46 PM
Комплексы это.
Нафик внимание обращать?
я не знаю как не обращать на это внимание
Буржуй
03-04-2011, 12:48 PM
это правда.
во Фрайсе тоже.
ничё не знают.
В дипоце ваще прадавцы из сумашечего дома. я катто стаю выбираю електровыключатели, падходит к прадавцу возле меня какаято тёлка с адаптером для забора и спрашивает его где ету штуку найти, тот смотрит и пасылает её в пламинг. я гаварю тётки, иди в адел где цветы гаршки, там этот адаптер. Она типа: мне сказали в пламинг. Я гаварю, какой пламинг, это же часть забора. Прадавец типа ей: ето в пламинге, ето что то от трубы. Она, нет ето от забора вроде...
Буржуй
03-04-2011, 12:48 PM
пашли её нах...
Adrian_Mole
03-04-2011, 12:49 PM
да
а что?
Да я просто был бы послушным клиентом. Если сервис хороший. И рефанда не попросил бы. И салфетки свои бы принёс.
А ты сама практикуешь, или только на кассе? ))
bdams
03-04-2011, 12:49 PM
Читаю первый пост.
Вижу нереально психически больного и исходя из этого так и общаться
Fursetka
03-04-2011, 12:50 PM
пашли её нах...
я послала... ей имэйл, где сказала что все претензии тока в форме имэйл.
типо, таки нах послала. пишите письма. мелким почерком.
Буржуй
03-04-2011, 12:51 PM
пральна сделала. яб ей паверил еслиб ты не написалал что ана аставила тип. а так оан бальная.
Fursetka
03-04-2011, 12:52 PM
пральна сделала. яб ей паверил еслиб ты не написалал что ана аставила тип. а так оан бальная.
а заплтить всё, не сказав не слова.
апотом начать трпеать нервы и требавать какого то рефанда?
bdams
Хочешь, я ей позвоню и объясню:rofl:
Fursetka
Хочешь, я ей позвоню и объясню:рофл:
нинада.
спасибо, конечно
Буржуй
03-04-2011, 12:53 PM
а заплтить всё, не сказав не слова.
апотом начать трпеать нервы и требавать какого то рефанда?
нах, можеш на мой.
bdams
03-04-2011, 12:53 PM
нинада.
спасибо, конечно
Я же угрожать не буду.
Slippery When Wet
03-04-2011, 12:55 PM
да...
иметь бизнес ориентрованный на русских - тот ещё геморрой.
Fursetka
03-04-2011, 12:56 PM
да не ориентируюсь на на них
но и они попадаются тоже.
а геморой может быть и от американцев тоже. ещё какой.
bdams
03-04-2011, 12:57 PM
использовать преимущества тоже надо
Adrian_Mole
03-04-2011, 12:59 PM
А ты с американцами много бизнес делал?
Оно, конечно, ты где то прав. Я, пожалуй соглашусь, что с нашими очень не просто. Но ты не забудь, что и деньги большинство делает within the community. А американцев ещё попробуй уговори к тебе прийти и оставить деньги.
Fursetka
03-04-2011, 01:01 PM
нэткэйсы есть везде.
единственные с кем у меня пока не было проблем это латино. почему то.
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:02 PM
нэткэйсы есть везде.
единственные с кем у меня пока не было проблем это латино. почему то.
Они не привередливы.
Но если уже и будет, то может быть с ножечками и с полицией.
Slippery When Wet
03-04-2011, 01:10 PM
А ты с американцами много бизнес делал?
Оно, конечно, ты где то прав. Я, пожалуй соглашусь, что с нашими очень не просто. Но ты не забудь, что и деньги большинство делает within the community. А американцев ещё попробуй уговори к тебе прийти и оставить деньги.
делал.
с американцами ни разу проблем не было.
когда попадались русские я уже заранее знал, что это будет выпивание крови, нытьё типа "а чё так дорого", "а чё за установку отдельная плата?" и прочая хрень.
у Фурсетки бизнес customer service - там эта публика отрывается по полной типа им все должны здесь.
Slippery When Wet
03-04-2011, 01:12 PM
использовать преимущества тоже надо
да какие там преимущества?
bdams
03-04-2011, 01:12 PM
делал.
когда попадались русские я уже заранее знал, что это будет выпивание крови, нытьё типа "а чё так дорого", "а чё за установку отдельная плата?" и прочая хрень.
у Фурсетки бизнес customer service - там эта публика отрывается по полной типа им все должны здесь.
Не задумывался, почему русскоязычные - гавно такое?
Fursetka
03-04-2011, 01:16 PM
делал.
у Фурсетки бизнес цустомер сервице - там эта публика отрывается по полной типа им все должны здесь.
да, особенно любимая фраза "мы живём в америки!!!!" и дальше требования
bdams
03-04-2011, 01:18 PM
да какие там преимущества?
не, мне не нравятся эмигранты.
нетути лица, нет силы.
Так. гав невостребованный.
Буржуй
ну типа: тут вам не совок чтоб за мои деньги меня абманывали....
Slippery When Wet
Не задумывался, почему русскоязычные - гавно такое?
не-а...зачем мне?
но заводить бизнес ориентированный на русских не стал бы.
Fursetka
ну типа: тут вам не совок чтоб за мои деньги меня абманывали....
они найдут обман там гдде его в помине и нет
Adrian_Mole
делал.
Как и сказал раньше, не могу не согласиться.
В моём бизнесе я имею дело и с руссикми и с американцами.
Люди все разные и потрепать нервы могут любые.
Но закономерность ты вывел правильную.
Буржуй
03-04-2011, 01:19 PM
плахой мы народ, в общем и целом
bdams
не-а...зачем мне?
у нас разница в том, что ты и заводить бы не стал, а я имел:rofl:
Но согласен:34:
Adrian_Mole
Это фраза быдлятины.
Fursetka
люди искренне удивляются почему у них чаржают такс например. живут в [ny] и удивляются таксам. скандалят.
одна мне говорит, вы взяли у меня такс, вы наказали своих работников
????
да, теперь я ни дам им тип.
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:20 PM
плахой мы народ, в общем и целом
Ха, а у тебя ещё были какие то сомнения? ))
Slippery When Wet
03-04-2011, 01:21 PM
ага...причём как правило выступают те, кто в Америке ни дня не работал, но раз приехал - им все должны.
Буржуй
03-04-2011, 01:21 PM
люди искренне удивляются почему у них чаржают такс например. живут в [ny] и удивляются таксам. скандалят.
????
ты кредитки береш или тока кеш?
Буржуй
03-04-2011, 01:22 PM
Ха, а у тебя ещё были какие то сомнения? ))
НЕт канечна. Вот нергы абаму в белый дом паставили, а мы плахие. я разьве против?
Fursetka
03-04-2011, 01:23 PM
ты кредитки береш или тока кеш?
я беру всё
и, иногда меня можно убалтать на [no tax] если кэш. чё уж там. но. [be freaking nice] мы ж все люди.
bdams
03-04-2011, 01:23 PM
ла ла
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:25 PM
????
Слушай, Фурсетка. Ты мне скажи такую вещь.
Я ну никак не могу понять. Приносят бил, там вбит налок 8.75% (примерно так), далее берут service charge 10-15%? Что это за херня? Это вообще легально? Там же ещё типы официанту надо обязательно оставить, не менее 10%.
Fursetka
03-04-2011, 01:25 PM
Я ну никак не могу понять. Приносят бил, там вбит налок 8.75% (примерно так), далее берут сервице чарге 10-15%? Что это за херня? Это вообще легально? Там же ещё типы официанту надо обязательно оставить, не менее 10%.
это я не знаю
я сервис чардж не беру. типы по желанию клиента только.
Буржуй
03-04-2011, 01:26 PM
я беру всё
и, иногда меня можно убалтать на [no tax] если кэш. чё уж там. но. [be freaking nice] мы ж все люди.
если тебе плотят кредиткой и хатят но текс, то нах, естествено. с другой стороны если плотят кеш то всеж люди, естествено хатят себе тоже пользу :-)
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:26 PM
НЕт канечна. Вот нергы абаму в белый дом паставили, а мы плахие. я разьве против?
Нет, ты меня не понял.
Это мы все плохие. А ты другой. ))
Slippery When Wet
03-04-2011, 01:27 PM
Приносят бил, там вбит налок 8.75% (примерно так), далее берут service charge 10-15%? Что это за херня? Это вообще легально? Там же ещё типы официанту надо обязательно оставить, не менее 10%.
если service charge в биле, то типы можно не оставлять.
Буржуй
03-04-2011, 01:27 PM
Я ну никак не могу понять. Приносят бил, там вбит налок 8.75% (примерно так), далее берут сервице чарге 10-15%? Что это за херня? Это вообще легально? Там же ещё типы официанту надо обязательно оставить, не менее 10%.
легально, ол оф ит
Буржуй
03-04-2011, 01:28 PM
Нет, ты меня не понял.
Это мы все плохие. А ты другой. ))
НЕт, ты меня не понял. я тоже плахой, вот негры выбравшые абаму за то что он негр хорошые. Мыб своего в жизни не выбрали, мыб нашли пачему он плохой.
Fursetka
если тебе плотят кредиткой и хатят но текс, то нах, естествено. с другой стороны если плотят кеш то всеж люди, естествено хатят себе тоже пользу :-)
платила кредиткой, в том случае
а еслиб она заранее поговорила со мной, как с человеком, а не прислугой. то наверное сыканомила бы себе такс. нехилый между прочим.
но это такой атитюд, если она платит, то я гавно. и со мной можно разговаривать как с барыня с холопом.
Adrian_Mole
это я не знаю
я сервис чардж не беру. типы по желанию клиента только.
Типы это для меня A MUST. Если конечно не обхамили. Такое тоже бывало в русских местах.
Что за место у тебя? Ты бы хоть намекнула. Если в Нью-Йорке, то пришли бы покушать. А может уже были.
Буржуй
если сервице чарге в биле, то типы можно не оставлять.
иногда типы мандатори и сервис чардж тоже
Буржуй
03-04-2011, 01:29 PM
Типы это для меня А МУСТ. Если конечно не обхомили. Такое тоже бывало в русских местах.
Что за место у тебя? Ты бы хоть намекнула. Если в Нью-Йорке, то пришли бы покушать. А может уже были.
у неё не рестаран...
Fursetka
03-04-2011, 01:29 PM
Типы это для меня А МУСТ. Если конечно не обхомили. Такое тоже бывало в русских местах.
у меня не ресторан
детские праздники делаем.
Alex5448
03-04-2011, 01:30 PM
А зачем Фурсе проблемы с IRS, тюрьма, а может и расстрел?
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:30 PM
если service charge в биле, то типы можно не оставлять.
Ну я это понимаю. Не первый год замужем. Но жалко смотреть на официантов, которые хорошо трудились и вроде бы не получили благодарность.
Буржуй
03-04-2011, 01:31 PM
А зачем Фурсе проблемы с ИРС, тюрьма, а может и расстрел?
алекс, не мороч голову :-) Ей праблемы с [IRS] не нужны, но ноун факт ис: чем менше [IRS] знает тем луче. :rofl:
Fursetka
03-04-2011, 01:31 PM
А зачем Фурсе проблемы с ИРС, тюрьма, а может и расстрел?
да. расстрел сразу, на месте.
Монашка
03-04-2011, 01:32 PM
а вы свои. например были ли вы когда нибудь таким клиентом? и почему?многие наши просто элементарно не понимают когда инаф ис инаф...
любимая фраза:
-вы нам обязаны!
вопросы чем и почему ставят в дикий тупик...
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:32 PM
НЕт, ты меня не понял. я тоже плахой, вот негры выбравшые абаму за то что он негр хорошые. Мыб своего в жизни не выбрали, мыб нашли пачему он плохой.
Ну хрен его знает.
Я не на этническую принадлежность смотрю, а на то, что чел из себя представляет.
Еврея Блюмберга я бы не выбрал в президенты.
Негра Коллина Пауэла да.
Буржуй
03-04-2011, 01:33 PM
многие наши просто элементарно не понимают когда инаф ис инаф...
любимая фраза:
-вы нам обязаны!
атвет: патамучто я вам плачу $$. Где тупик? :wink1:
Буржуй
03-04-2011, 01:33 PM
Ну хрен его знает.
Я не на этническую принадлежность смотрю, а на то, что чел из себя представляет.
Еврея Блюмберга я бы не выбрал в президенты.
Негра Коллина Пауэла да.
ай рест май кеис. Что можно дабавить? :-)
А ани смотрят на принадлежность и пасему абама призидент.
Fursetka
03-04-2011, 01:34 PM
многие наши просто элементарно не понимают когда инаф ис инаф...
любимая фраза:
-вы нам обязаны!
да, такой случай тоже был, мне тока дали задаток. и началось мозгокручение.
я поняла что это человек с которым лучше не связываться, потому что она не будет довольна никогда. даже ей звезду с неба.
она мне "я ван деньги заплатила!!" каждый раз, при каждом разговоре. я её уволила как клиента и денгьи её вернула. она потом ходила, и мужа присылала.. типа как я так могу, я же обещала..
Adrian_Mole
03-04-2011, 01:35 PM
у меня не ресторан
детские праздники делаем.
Так давай.
Мы как то воспользовались одной конторой на сёрф аве. Рядом с "У колеса". Это был первый и последний раз.
Надеюсь это не ты. ))
Fursetka
03-04-2011, 01:36 PM
атвет: патамучто я вам плачу $$. Где тупик? :щинк1:
ну и что?
если платит деньги то можно срать ьна голову?
а почему наши люди некоторые, если всё вокруг не обасрут, то они не чувствую себя хозяивами парти?
почму они приходят ко мне в бизнесс, и начинают устанавливать свои правила, и учить меня жить и везти бизнесс?
что это за фуйня такая?
Монашка
атвет: патамучто я вам плачу $$. Где тупик? [:wink1:]тупик в том, что платит медикейд, а не те поцы, которые орут что им обязаны :8:
капишь? ;)
Adrian_Mole
ай рест май кеис. Что можно дабавить? :-)
А ани смотрят на принадлежность и пасему абама призидент.
Они ещё по деревьям иногда лазают.
Мне тут не по пути. ))
Милька
03-04-2011, 01:38 PM
А зачем Фурсе проблемы с IRS, тюрьма, а может и расстрел?
то есть клиент в конце года проверит..заплатила ли она налог с того кеша?
Буржуй
ну и что?
если платит деньги то можно срать ьна голову?
а почему наши люди некоторые, если всё вокруг не обасрут, то они не чувствую себя хозяивами парти?
почму они приходят ко мне в бизнесс, и начинают устанавливать свои правила, и учить меня жить и везти бизнесс?
что это за фуйня такая?
Если платят деньги то можно требовать тот еквивалент сервиса который они щитают кампенсирует те деньги. Твоё право их паслать нах. Вы оба правы я тебе скажу.
Fursetka
Так давай.
Мы как то воспользовались одной конторой на сёрф аве. Рядом с "У колеса". Это был первый и последний раз.
Надеюсь это не ты. ))
это не я
а что тебе там не понравилось?
Fursetka
03-04-2011, 01:40 PM
Если платят деньги то можно требовать тот еквивалент сервиса который они щитают кампенсирует те деньги. Твоё право их паслать нах. Вы оба правы я тебе скажу.
одно дело высказать недовольство чем то
другое вести себя по свински.
Буржуй
03-04-2011, 01:43 PM
тупик в том, что платит медикейд, а не те поцы, которые орут что им обязаны :8:
капишь? ;)
Да, но им таки абязаны. За них платят ани хатят то или иное. Имеют право.
Монашка
я вообще не понимаю как мой муж с этими гадами разговаривает спокойно :6:
но даже при его диком спокойствии и его выводили пару раз...
я уже как-то писала что одна мадам подала на нас в суд за то что ей разломали тумбочку
наша вина 100% и мы ей предложили заплатить
но тумбочка из волмартовского дсп сразу стала антиком из мореного дуба и цена у нее была о****тельная
закончилось все тестами/анализами остатоков от тумбочки и тем что судья присудил клиенту оплатить расходы на тетсы, судебные издержки, а мы ей заплатили пару $$ за тумбочку...
позорище в том что тетка не халам-балам, а дантист......
Буржуй
одно дело высказать недовольство чем то
другое вести себя по свински.
сагласен, полностью
она говорит, что щяз она недовольна
как она докажет что был неэквивалент?
пусть отдыхает
Буржуй
03-04-2011, 01:44 PM
то есть клиент в конце года проверит..заплатила ли она налог с того кеша?
с кеша никто налог не платит
Монашка
03-04-2011, 01:44 PM
Да, но им таки абязаны. За них платят ани хатят то или иное. Имеют право.медикейд им может и обязан :)
о чем им было сообщено вместе с телефоном на медикейд ;)
Буржуй
03-04-2011, 01:45 PM
она говорит, что щяз она недовольна
как она докажет что был неэквивалент?
пусть отдыхает
я не про ту клиентку, ту надо паслать в зад, ана типы аставила, тоесть была доволна. я в общем пишу.
Ты слышала когда-нибудь про Pareto Principle? В применении к твоей сиуации, он звучит так:
The whiniest 15% of your customers are responsible for 70% of your customer-service expenditure. You get rid of these customers where possible, you figure out ways to “tax” their disproportionate demands (e.g. with service fees above certain thresholds), and you take steps to ensure that you won’t recruit more customers like them going forward.
P.S. 15/70% - это грубая оценка
а вообще - мудрый принцип, его часто используют в бизнесе
дарю :)
Fursetka
03-04-2011, 01:46 PM
сагласен, полностью
я может уже рссказывала
давно было
стоти папаша, курит и плюют на дверь. вот перосто натурально плюют на стеклянную дверь.
я не выдержала, говорю не могли бы вы плювать в другю сторону?
куда хочу туда плюю, я плачу, я хазяин.
Slippery When Wet
Да, но им таки абязаны.
им обязаны предоставить сервис.
но эти люди ведут себя так словно they own you.
типа по-барски.
Милька
но тумбочка из волмартовского дсп сразу стала антиком из мореного дуба и цена у нее была о****тельная
..................позорище в том что тетка не халам-балам, а дантист......
платиновые зубы ставит наверно с алмазами от сваровски :8:
Буржуй
03-04-2011, 01:49 PM
медикейд им может и обязан :)
о чем им было сообщено вместе с телефоном на медикейд ;)
НЕт, им обязан тот кто кешит чеки от медикейта.
Дам тебе пример. Пред смертю моя бабушка была пачти без движения и пользовалась кучей медабарудования. как например хойт лифт, дайперы, ваипс, итд итп. Ана была малоимущей, и имела медикейт имедикер. Её доктор выписывал рецепты на фвсё и сам давал сваим дружбанам, имеет право, все хатят кикбякс, ничего страшного. Короче дружбаны , примерно как ты, решыли что они моей бабушки ничгщго не далжны и то что давали ей не хватало. Я канечно мог дакупить и дакупал, но с какойстати я должен садержать их детей? Я пазванил к ним, папапщался с докиком, абяснил ему кто он, и что ОН лично должен лично МОЕЙ бабушке. Он тоже начал вякать что мол не должен, но потом понял что я вчера радился. гес фот; после разговора с додиком стали привазить в назначеное МНОЮ время то что я им гаварил чтоб ани привазили и в том каличестве в каком иа им сказал.
Fursetka
03-04-2011, 01:49 PM
Ты слышала когда-нибудь про Парето Принципле? В применении к твоей сиуации, он звучит так:
Тхе щхиниест 15% оф ёур цустомерс аре респонсибле фор 70% оф ёур цустомер-сервице ехпендитуре. Ёу гет рид оф тхесе цустомерс щхере поссибле, ёу фигуре оут щаыс то “тах” тхеир диспропортионате демандс (е.г. щитх сервице феес абове цертаин тхрешолдс), анд ёу таке степс то енсуре тхат ёу щон’т рецруит море цустомерс лике тхем гоинг форщард.
П.С. 15/70% - это грубая оценка
а вообще - мудрый принцип, его часто используют в бизнесе
дарю :)
спасибо
я согласна с этим на 100%
к сожалению нивсегда их можно сразу расспознать.
Буржуй
03-04-2011, 01:50 PM
им обязаны предоставить сервис.
но эти люди ведут себя так словно тхеы ощн ёу.
типа по-барски.
сагласен
Буржуй
03-04-2011, 01:50 PM
я может уже рссказывала
давно было
стоти папаша, курит и плюют на дверь. вот перосто натурально плюют на стеклянную дверь.
он не хазяин, он жлоб
bdams
03-04-2011, 01:53 PM
я может уже рссказывала
давно было
А где так?
Монашка
НЕт, им обязан тот кто кешит чеки от медикейта.
Дам тебе пример. Пред смертю моя бабушка была пачти без движения и пользовалась кучей медабарудования. как например хойт лифт, дайперы, ваипс, итд итп. Ана была малоимущей, и имела медикейт имедикер. Её доктор выписывал рецепты на фвсё и сам давал сваим дружбанам, имеет право, все хатят кикбякс, ничего страшного. Короче дружбаны , примерно как ты, решыли что они моей бабушки ничгщго не далжны и то что давали ей не хватало. Я канечно мог дакупить и дакупал, но с какойстати я должен садержать их детей? Я пазванил к ним, папапщался с докиком, абяснил ему кто он, и что ОН лично должен лично МОЕЙ бабушке. Он тоже начал вякать что мол не должен, но потом понял что я вчера радился. гес фот; после разговора с додиком стали привазить в назначеное МНОЮ время то что я им гаварил чтоб ани привазили и в том каличестве в каком иа им сказал.Жирик, мои соболезнования тебе о бабушке, но не сравнивай нас и наш бизнес с *удаками, которые твоей бабушке недодали чего-то
как минимум потому что ты понятия не имеешь как работает наш бизнес :34:
тот кто кешил чеки, предоставлял сервис, намного больший чем ты себе можешь представить :34:
Lakomka
я уже как-то писала что одна мадам подала на нас в суд за то что ей разломали тумбочку
закончилось все тестами/анализами остатоков от тумбочки и тем что судья присудил клиенту оплатить расходы на тетсы, судебные издержки, а мы ей заплатили пару $$ за тумбочку...
вот идиотка.... и вам кровь попортила
Fursetka
03-04-2011, 01:54 PM
А где так?
да везде
такие люди есть везде
Буржуй
03-04-2011, 01:55 PM
Жирик, мои соболезнования тебе о бабушке, но не сравнивай нас и наш бизнес с *удаками, которые твоей бабушке недодали чего-то
как минимум потому что ты понятия не имеешь как работает наш бизнес :34:
тот кто кешил чеки, предоставлял сервис, намного больший чем ты себе можешь представить :34:
Манашка, я ведь не про тебя пишу. я просто дал тебе пример что есть ситуации кагда абязан тот кто кешит чеки.
Умница
03-04-2011, 01:55 PM
Зачем работать там где надо угождать клиентам? Мало что ли других проффесий где перед тобой кроме компьютора ничего и никого нет?
Никогда не понимала тех кто работает в сфере услуг, этож надо быть постоянно психологом только платят не 200 в час, а намного меньше.
Если уж сознательно влезать в работу с людьми то надо быть лоером и только лоером, там хоть деньги хорошие есть за что пачкаца, а так нерватрепка одна.. так что Фурсетка сама виновата и нечего тут жаловаца. :teufel:
Монашка
03-04-2011, 01:56 PM
Манашка, я ведь не про тебя пишу. я просто дал тебе пример что есть ситуации кагда абязан тот кто кешит чеки.а я тебе писала про наш бизнес, а свой бизнес я отвечаю башкой на плахе :34:
Буржуй
у вас нет страховки?
Fursetka
Зачем работать там где надо угождать клиентам? Мало что ли других проффесий где перед тобой кроме компьютора ничего и никого нет?
Никогда не понимала тех кто работает в сфере услуг, этож надо быть постоянно психологом только платят не 200 в час, а намного меньше.
Если уж сознательно влезать в работу с людьми то надо быть лоером и только лоером, там хоть деньги хорошие есть за что пачкаца, а так нерватрепка одна.. так что Фурсетка сама виновата и нечего тут жаловаца. :теуфел:
я не жалуюсь
я работала у компьютера. много лет.
насчят оплаты я вроде не жаловалась тоже.
Lakomka
03-04-2011, 01:57 PM
Если уж сознательно влезать в работу с людьми то надо быть лоером и только лоером, там хоть деньги хорошие есть за что пачкаца, а так нерватрепка одна.. так что Фурсетка сама виновата и нечего тут жаловаца. :теуфел:
нет ну больных всетаки меньше.... не понимаю как можно работать исключительно с компом....скука смертная... никто с тобой даже не поругается
Буржуй
03-04-2011, 01:57 PM
а я тебе писала про наш бизнес, а свой бизнес я отвечаю башкой на плахе :34:
маншка, в своём бизнесе ты абязана клиенту, несмотря на то что за клиента платит медикейт. Это не значит что клиент может быть анризанабл и наглым, но ты таки далжнa в приделах аплаты. Нет?
Lakomka
03-04-2011, 01:58 PM
у вас нет страховки?
ну ты же не будешь дергать страховку за 200$ тумбочку...
Монашка
у вас нет страховки?есть
и [deductible] есть
но если можно решить без вмешательства страховки, то почему бы и нет?
Милька
я вот не по теме
но раз вы все тут
скажите
отправила посылку юспиэс
прайорити мейл
вчера должны были доставить - не доставили
на сайте тракинг пишут только
что акцептали посылку тогда то и там то
нет никаких апдейтов
посылка не застрахована была
если потеряют
все? кранты?
Монашка
03-04-2011, 01:59 PM
маншка, в своём бизнесе ты абязана клиенту, несмотря на то что за клиента платит медикейт. Это не значит что клиент может быть анризанабл и наглым, но ты таки далжна в приделах аплаты. Нет?а где я написала что сервис не был сделан? и не был сделан более чем в пределах того что платил медикейд?
bdams
03-04-2011, 01:59 PM
бее
Буржуй
03-04-2011, 02:00 PM
ну ты же не будешь дергать страховку за 200$ тумбочку...
дидактабл....
Буржуй
а где я написала что сервис не был сделан? и не был сделан более чем в пределах того что платил медикейд?
тагда стрелка в нах ;-)
Умница
нет ну больных всетаки меньше.... не понимаю как можно работать исключительно с компом....скука смертная... никто с тобой даже не поругается
Ругаца надо дома. А на работе отдыхать...от всего в тишине и одиночестве :)
Монашка
03-04-2011, 02:01 PM
дидактабл....$1000
ты не хуже других знаешь кое-что о страховках.......
Буржуй
03-04-2011, 02:01 PM
есть
и [deductible] есть
но если можно решить без вмешательства страховки, то почему бы и нет?
нервы дороже, с дебилами таскаца по судам из за дешовой тумбачки просто маразм :-)
Буржуй
03-04-2011, 02:02 PM
$1000
ты не хуже других знаешь кое-что о страховках.......
Манашка, я с тобой не ругаюсь и не спорю, я просто несагласен с идеей что если плотит медикейт то медикейт и должен. Должен тот кто кешит чеки. НО демяндс далжны быть ризанабл.
Монашка
03-04-2011, 02:02 PM
нервы дороже, с дебилами таскаца по судам из за дешовой тумбачки просто маразм :-)она запросила за дсп $5,000.00
дуамешь маразм был в том, что она сама подала в суд или было бы маразмом ей заплатитиь?
Монашка
03-04-2011, 02:03 PM
Манашка, я с тобой не ругаюсь и не спорю, я просто несагласен с идеей что если плотит медикейт то медикейт и должен. Должен тот кто кешит чеки. НО демяндс далжны быть ризанабл.а я о чем?
Fursetka
уйди в монастырь
Lakomka
i would kill myself :tong::grum:
Буржуй
03-04-2011, 02:05 PM
она запросила за дсп $5,000.00
дуамешь маразм был в том, что она сама подала в суд или было бы маразмом ей заплатитиь?
канечно было бы маразмом ей платить, но страховка бы тоже не платила за гамно 5к :-)
Буржуй
03-04-2011, 02:05 PM
а я о чем?
:-) :sfs:
Монашка
03-04-2011, 02:06 PM
канечно было бы маразмом ей платить, но страховка бы тоже не платила за гамно 5к :-)верно, но она сама подала в суд...
Милька
канечно было бы маразмом ей платить, но страховка бы тоже не платила за гамно 5к :-)
зато тетка будет знать
что обманывать нехорошо
Adrian_Mole
это не я
а что тебе там не понравилось?
Лучше спроси что мне там понравилось и это при том, что я никогда особо ничего не требую.
1. Сумма оговорённая и подтверждённая оказалась не той в конце. Не помню точко как они это объяснили, но я честно прих?ел от такого.
2. То что они обещали заказать из еды, не совсем совпало с тем, что выложили на стол. А ведь мы за это платили отдельно.
3. Ну и самое главное это то, что нам был назначено начало парти, скажем в 5ПМ. Ну пришли все на 15-20 минут пораньше. Далее нас загнали в предбанник, где все стояли, сесть там некуда полтора часа. Народа там скопилось с детьми человек 50, а то и более. Дети просто очумели от ожидания. То есть нам открыли двери вместо 5 ПМ в 6:30 ПМ. Потом мне злому как собаке объяснили, что на предыдущем парти русские свинья нажрались водяры и требовали продолжения банкета. На мирные уговоры, что их время вышло они орали, что им пох%й и что они могут и в морду дать. Это всё продолжалось 1.5 часа.
Значит владельцам этой шарашкиной конторы надо учитывать такие форц-мажоры и не назначать следующим людям в притык. А давать час время, чтобы хотя бы прибрать комнату после предадущего парти. Но ведь наших "жаба задушит" чтобы рентованное помещение целый час дескать просто так деражать. Вот и получается, как получается.
4. "Развлекательная" программа была такой слабой, что аж стыдно перед взрослыми и детьми было. Они наняли каких то русскоговорящих девчёнок студенток, которые совсем не профессионалки этого дела и максиму что они могли, это попрыгать с детьми, поводить хоровод под громкоорущую музыку из динамиков. Перформанца ноль. А ведь обещено было совсем не это.
Ну и в конце вместо извинений мне выкатили счёт на большую сумму той, что была оговорена первоначально.
Ну как, тебе понравилось бы?
Умница
я не жалуюсь
я работала у компьютера. много лет.
насчят оплаты я вроде не жаловалась тоже.
Как это не жалуешся еше как жалуешся, тема та как раз об этом и еше о том что пративные клиенты которые платят деньги еще и музыку заказывают...ваще абнаглели, атсюда вывод толи платят мало толи требуют много.
В случае лоера или психолога такие номера у клиентов не проходят. :sfs:
Умница
03-04-2011, 02:09 PM
i would kill myself :tong::grum:
Тоесть на работе вас должны иметь по полной програме что ли, иначе вы себя убьете? :cr:
Fursetka
03-04-2011, 02:10 PM
Лучше спроси что мне там понравилось и это при том, что я никогда особо ничего не требую.
1. Сумма оговорённая оказалась и подтверждённая оказалась не той в конце. Не помню точко как они это объяснили, но я честно прих?ел от такого.
2. То что они обещали заказать из еды, не совсем совпало с тем, что выложили на стол. А ведь мы за это платили отдельно.
3. Ну и самое главное это то, что нам был назначено начало парти, скажем в 5ПМ. Ну пришли все на 15-20 минут пораньше. Далее нас загнали в предбанник, где все стояли, сесть там некуда полтора часа. Народа там скопилось с детьми человек 50, а то и более. Дети просто очумели от ожидания. То есть нам открыли двери вместо 5 ПМ в 6:30 ПМ. Потом мне злому как собаке объяснили, что на предыдущем парти русские свинья нажрались водяры и требовали продолжения банкета. На мирные уговоры, что их время вышло они орали, что им пох%й и что они могут и в морду дать. Это всё продолжалось 1.5 часа.
Значит владельцам этой шарашкиной конторы надо учитывать такие форц-мажоры и не назначать следующим людям в притык. А давать час время, чтобы хотя бы прибрать комнату после предадущего парти. Но ведь наших "жаба задушит" чтобы рентованное помещение целый час дескать просто так деражать. Вот и получается, как получается.
4. "Развлекательная" программа была такой слабой, что аж стыдно перед взрослыми и детьми было. Они наняли каких то русскоговорящих девчёнок студенток, которые совсем не профессионалки этого дела и максиму что они могли, это попрыгать с детьми, поводить хоровод под громкоорущую музыку из динамиков. Преформанца ноль. А ведь обещено было совсем не это.
Ну и в конце вместо извинений мне выкатили счёт на большую сумму той, что была оговорена первоначально.
то что начали парти на полтора часа позже-это ужас. oни должны были возместить
у меня таково никогда не было. один раз кушать зашли на 15 минут позже. я проdила партi на пол часа за свой счёт.
всё остальное не знаю. девочки, еда и так далее.. тяжело сказать.
Fursetka
03-04-2011, 02:12 PM
Как это не жалуешся еше как жалуешся, тема та как раз об этом и еше о том что пративные клиенты которые платят деньги еще и музыку заказывают...ваще абнаглели, атсюда вывод толи платят мало толи требуют много.
В случае лоера или психолога такие номера у клиентов не проходят. :сфс:
умница, иди да
я думаю ты вот как раз одна из таких клиентов, которые душу выматают заместо здрасте.
Буржуй
03-04-2011, 02:12 PM
верно, но она сама подала в суд...
так ты не читаеш что я пишу. Атправила бы всё в страховку они бы трахались.
НА меня адин раз тётка падала в суд что упапа справа от дома и сламала ногу. Судила на 5,000,000 за то что со сломоной нагой не магла трахать мужа и муж был недаволен. ей было 80 к тому времени. Я всё паслал в хомонерс иншуринс, мне патом пазванили оттуда, пришел аджастер, мы паржали немного, и я забыл про ето дело. Потом палучил бумагу через 2 года, что эстейт етой тетки сетлд зе кейс на 1,000. Тётка так и нетраханая умерла...
Буржуй
03-04-2011, 02:14 PM
1. Сумма оговорённая и подтверждённая оказалась не той в конце. Не помню точко как они это объяснили, но я честно прих?ел от такого.
4. "Развлекательная" программа была такой слабой, что аж стыдно перед взрослыми и детьми было. Они наняли каких то русскоговорящих девчёнок студенток, которые совсем не профессионалки этого дела и максиму что они могли, это попрыгать с детьми, поводить хоровод под громкоорущую музыку из динамиков. Перформанца ноль. А ведь обещено было совсем не это.
неверю что ждали полтора часа не проломав или голову или есче чтото. неверю.
Умница
03-04-2011, 02:14 PM
умница, иди да
я думаю ты вот как раз одна из таких клиентов, которые душу выматают заместо здрасте.
Ну да, уплочено же :)
Lakomka
03-04-2011, 02:15 PM
она запросила за дсп $5,000.00
во сколько ей обошелся суд
Монашка
так ты не читаеш что я пишу. Атправила бы всё в страховку они бы трахались.
НА меня адин раз тётка падала в суд что упапа справа от дома и сламала ногу. Судила на 5,000,000 за то что со сломоной нагой не магла трахать мужа и муж был недаволен. ей было 80 к тому времени. Я всё паслал в хомонерс иншуринс, мне патом пазванили оттуда, пришел аджастер, мы паржали немного, и я забыл про ето дело. Потом палучил бумагу через 2 года, что эстейт етой тетки сетлд зе кейс на 1,000. Тётка так и нетраханая умерла...отправляли, она не согласилась с решением и подала в суд
суд запросил результаты тестов из страховки и заказал еще раз от [independent consultatnts]
Жирик, когда претензии [reasonable - it's OK, i can live with that]
но иногда инаф из инаф :34:
Adrian_Mole
то что начали парти на полтора часа позже-это ужас. oни должны были возместить
у меня таково никогда не было. один раз кушать зашли на 15 минут позже. я проdила партi на пол часа за свой счёт.
всё остальное не знаю. девочки, еда и так далее.. тяжело сказать.
А я и не просил, чтобы ты говорила.
Ты просила рассказать, я рассказал.
Верить или не верить это уже второй вопрос.
Монашка
03-04-2011, 02:16 PM
во сколько ей обошелся суд:) много
больше чем то чего она хотела :)
Буржуй
отправляли, она не согласилась с решением и подала в судсуд запросил результаты тестов из страховки и заказал еще раз от [independent consultatnts]
Жирик, когда претензии [reasonable - it's OK, i can live with that]
но иногда инаф из инаф :34:
от дура блин :rofl:
Adrian_Mole
умница, иди да
Да, ты права. Умница это кул. ))
Буржуй
03-04-2011, 02:17 PM
:) много
больше чем то чего она хотела :)
aaaaaaaaa :rofl:
bdams
03-04-2011, 02:17 PM
aaaaaaaaa :rofl:
Я жИРЕ ПО ЕБЛУ ДАМ ПЕРВЫЙ
Fursetka
03-04-2011, 02:18 PM
А я и не просил, чтобы ты говорила.
Ты просила рассказать, я рассказал.
Верить или не верить это уже второй вопрос.
я верю
прсото например девочки...
иногда родители ожидают непонятно чего. если дети маленькие, с ними очень тяжело делать что либо другое, чем ходить по кругу, ловить пузыри, хлопать в ладошу, и танцевать лимбо.
или наоборот дети уже в возрасте лет 8-9. они уже не хотят никаких организиваных танцев. девчёнки делают что могут.
Fursetka
03-04-2011, 02:18 PM
Я жИРЕ ПО ЕБЛУ ДАМ ПЕРВЫЙ
вас перемкнуло вдруг?
?
из таких мест, где надо ждать полтора часа
надо уходить нафик
если это не емерженси рум конечно
но здесь полтора часа стоя ждать?
это как какая-то несовсем в себе где-то там на форуме писала, что у дантиста 8 часов просидела в кресле, с перерывом на его обед
нелегко конечно, когда все приперлись с детьми уже
bdams
03-04-2011, 02:19 PM
вас перемкнуло вдруг?
не сильно
Умница
Ну да, уплочено же :)
Кстати как клиентка я таки прастила мерзким филлипинцам $350, лень взяла свое, а так надо было в смол клэйм корт ради принцыпа на них подать.
Adrian_Mole
неверю что ждали полтора часа не проломав или голову или есче чтото. неверю.
Бурж, от тебя я другого не ожидал. ))
Ты хоть скажи, голову то кому ломать в следующий раз. Владельцам или людям с предыдущего парти, которые набухались и не покидали помещения. ))
Буржуй
03-04-2011, 02:20 PM
вас перемкнуло вдруг?
150 грамов похоже....:rofl:
Fursetka
03-04-2011, 02:20 PM
Ты хоть скажи, голову то кому ломать в следующий раз. Владельцам или людям с предыдущего парти, которые набухались и не покидали помещения. ))
это вас конечно обманывали
скорее всего они даблбукд, и надо было как то выкручиваться
Буржуй
03-04-2011, 02:21 PM
сложно сказать. я не магу себе представить чтоб я стаял пад дверми заведения полтора часа и не мог папасть на патрти своей дочери. Мне наверно везло с такими заведениями. :rolleyes:
Буржуй
03-04-2011, 02:23 PM
это вас конечно обманывали
скорее всего они даблбукд, и надо было как то выкручиваться
я тоже так думаю. по моему во всех парти плейсес минимум 2 комнанты. адна для игрулек, другая на бухла и пицы. Если наша братва бухала в комнате с бухлом, пачему бы не пайграца с детьми пака те не набухаюца или пака их палиция не атрезвит дубинкой по морде.
сложно сказать. я не магу себе представить чтоб я стаял пад дверми заведения полтора часа :
во-во
так и хочется сказать, что сами виноваты
Fursetka
03-04-2011, 02:24 PM
я тоже так думаю. по моему во всех парти плейсес минимум 2 комнанты. адна для игрулек, другая на бухла и пицы. Если наша братва бухала в комнате с бухлом, пачему бы не пайграца с детьми пака те не набухаюца или пака их палиция не атрезвит дубинкой по морде.
икзэктли
Adrian_Mole
03-04-2011, 02:24 PM
из таких мест, где надо ждать полтора часа
надо уходить нафик
если это не емерженси рум конечно
но здесь полтора часа стоя ждать?
это как какая-то несовсем в себе где-то там на форуме писала, что у дантиста 8 часов просидела в кресле, с перерывом на его обед
нелегко конечно, когда все приперлись с детьми уже
Нам никто не говорил по ожидания.
Первые полчаса мы спокойно ждали, а дети бегали и игрались. Затем я поймал какую то девку, так как офис владельца оказался закрыт и задал прямой вопрос. Сколько ещё? Извините, подождите, ещё минут 10. И так ещё час.
Ну и куда ты уйдёшь со всей это шарагой?
Fursetka
03-04-2011, 02:26 PM
Нам никто не говорил по ожидания.
Первые полчаса мы спокойно ждали, а дети бегали и игрались. Затем я поймал какую то девку, так как офис владельца оказался закрыт и задал прямой вопрос. Сколько ещё? Извините, подождите, ещё минут 10. И так ещё час.
Ну и куда ты уйдёшь со всей это шарагой?
а почему вы спокойно ждали первые пол часа?
нормальная практика это запускать хозяина парти минут на 10 рньше вообще. а не пол часа позже.
Буржуй
03-04-2011, 02:27 PM
нормальная практика это запускать хозяина парти минут на 10 рньше вообще. а не пол часа позже.
сагласен. У меня не такой бальшой опыт децких дней раждений но все на которых делал я и все на которых мы были как гости были без особых приключений и очен очень цывилизовано.
Монашка
03-04-2011, 02:28 PM
нормальная практика это запускать хозяина парти минут на 10 рньше вообще. а не пол часа позже.Фурсетка, а в [party places] время назначают [back to back] или делают какой-то запас между?
Буржуй
03-04-2011, 02:29 PM
Фурсетка, а в [party places] время назначают [back to back] или делают какой-то запас между?
думаеш кто то утром апаздал и всё шифтнулось к вечеру? :-)
Милька
вежливый он очень
Adrian_Mole
сложно сказать. я не магу себе представить чтоб я стаял пад дверми заведения полтора часа и не мог папасть на патрти своей дочери. Мне наверно везло с такими заведениями. :rolleyes:
Стоял бы и ещё как стоял бы. Мы ведь не на улице стояли, а в первой комнате, где как я уже сказал не было стульев, но были какие-то для детей мини плэй-граунды. Дверь во вторую комнату, где проходит парти была закрыта и там была чужая парти.
Теперь мы нашли небольшой ресторанчик, где нам очень нравится. Мы снимаем один зал и приглашаем профессиональных колунов с собачками. Это совсем другое дело.
Fursetka
03-04-2011, 02:30 PM
Фурсетка, а в [party places] время назначают [back to back] или делают какой-то запас между?
бэк то бак
иногда даже захватывают пол часа. если надо. но люди этого не чувствуют. тоесть если первое парти заканчивается в парти рум , а новое уже заходит в плэй руйм, никто никому не мешает. но очень стресфул для раотников.
а что делать?
пятница, суббата, и воскресенье наше виндоу делать деньги.
Монашка
03-04-2011, 02:31 PM
думаеш кто то утром апаздал и всё шифтнулось к вечеру? :-)не, мне просто интересно
я не сталкивалась с планированием таких [events]
как бизнес в смысле
в ресторане была один раз задержка на час, но я примерно так и ожидала
неприятно, но неприятным сюрпризом это не было
Милька
Стоял бы и ещё как стоял бы. Мы ведь не на улице стояли, а в первой комнате, где как я уже сказал не было стульев, но были какие-то для детей мини плэй-граунды. Дверь во вторую комнату, где проходит парти была закрыта и там была чужая парти.
Теперь мы нашли небольшой ресторанчик, где нам очень нравится. Мы снимаем один зал и приглашаем профессиональных колунов с собачками. Это совсем другое дело.
один раз на таком празднике
я видела клоуна
с похмелья
музыка и крики детей
визги
вызывали у него тошноту
и боль в голове
нарисованная улыбка.. сползла вниз
глаза были красные
так грустно на него смотреть было..
(вспомнилось)
Fursetka
думаеш кто то утром апаздал и всё шифтнулось к вечеру? :-)
если кто то опаздал, то он не успел. время евента не увеличивается оттого что кто то опазздал.
Fursetka
03-04-2011, 02:32 PM
так где вы стояли?
в предбанники или в плайруме?
Буржуй
что значит стоял? с детьми игрались или что? ты придумай уже адну версию...
Монашка
бэк то бак
иногда даже захватывают пол часа. если надо. но люди этого не чувствуют. тоесть если первое парти заканчивается в парти рум , а новое уже заходит в плэй руйм, никто никому не мешает. но очень стресфул для раотников.
а что делать?
пятница, суббата, и воскресенье наше виндоу делать деньги.не, я просто поинтересовалась :)
выходные и у нас самое время делать $$ :)
Fursetka
03-04-2011, 02:33 PM
Аркашу приглашаете? :)
Буржуй
03-04-2011, 02:33 PM
если кто то опаздал, то он не успел. время евента не увеличивается оттого что кто то опазздал.
не везде. я был на парти где бёздей гел апаздала, нас шифтнули на пол часа
Буржуй
03-04-2011, 02:34 PM
Он до сих пор работает? ай хейт зет гай и всех его животных :-(
Fursetka
03-04-2011, 02:34 PM
Он до сих пор работает? ай хейт зет гай и всех его животных :-(
пачему?
дети его любят
Буржуй
03-04-2011, 02:35 PM
Мы както приглашали клоуна Юльчик, класная тётка. Даже очень дуибл.
Буржуй
пачему?
дети его любят
аноинг и со рта воняет
Fursetka
не везде. я был на парти где бёздей гел апаздала, нас шифтнули на пол часа
ага
а с бёрздэй гирл взяли экстра за пол часа.
молодцы :)
Fursetka
03-04-2011, 02:36 PM
аноинг и со рта воняет
не целуйся с ним. ты чё?
Буржуй
ага
а с бёрздэй гирл взяли экстра за пол часа.
молодцы :)
Это я незнаю абвиасли.Яб взял конецно, время деньги
bdams
аноинг и со рта воняет
фе.
.табл дай
Буржуй
03-04-2011, 02:37 PM
не целуйся с ним. ты чё?
не целовался, он слишком близко от меня стаял. короче в мою семью ему вход закрыт:rolleyes:
Fursetka
03-04-2011, 02:38 PM
Это я незнаю абвиасли.Яб взял конецно, время деньги
я этогфо не прктикую
лучше чтоб всё было по расписанию. если кто то опаздал-ту бэд. ничем не могу помочь.
у меня по выходным 4-5 партиес, если что то сдвигается, то всё считай пропало. единственное, это последнее парти мы продливаем по желанию.
microb
03-04-2011, 02:40 PM
Вот только сегодня во время ланча об етом же говорили
Malishka
03-04-2011, 02:44 PM
у вас у всех какие то жуткие истории. У меня таких нет, но пару раз именно от русскоговорящих было
1) "Лечите моего папу/маму/мужа/жену но не говорите ему/ей диагноз"
2) "Доктор, вы только дайте хорошие лекарства моему мужу/жене"
Буржуй
03-04-2011, 02:44 PM
у вас у всех какие то жуткие истории. У меня таких нет, но пару раз именно от русскоговорящих было
2) "Доктор, вы только дайте хорошие лекарства моему мужу/жене"
они незнали что ты не лечиш?
Malishka
03-04-2011, 02:45 PM
они незнали что ты не лечиш?
:shura: Иди к чёрту
Буржуй
03-04-2011, 02:46 PM
:шура: Иди к чёрту
я в яблочко папал :tong:
Монашка
03-04-2011, 02:52 PM
2) "Доктор, вы только дайте хорошие лекарства моему мужу/жене"честно признаюсь - я так говорю всем докторам, когда иду с мамой к врачу [:oops:]
правда она сама себе ставит все диагнозы :(
а ее потом все отговаривают........
Sixteen
03-04-2011, 02:56 PM
я в бестбае както искал [DB9] я полавине магазину абьяснял что ето такое выскушав от них что такой штуки нет.
а што такое [DB9]?
Буржуй
03-04-2011, 03:00 PM
а што такое [DB9]?
http://www.google.com/search?q=DB9&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7GGLJ&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbs=shop:1&source=og&sa=N&hl=en&tab=wf
Sixteen
03-04-2011, 03:03 PM
если сервис чардж 15 процентов то афицианту уже ниче оставлять не обязательно. если 10 процентов, то можно от большого добра добавить пять процентов. все что превышает 15% - по личному желанию и доброте душевной, для групп меньше чем 6 человек.
а если вылазят и говорят што мол вот сервис чардж это одно а нам другое типа, то можно слать прямо в жопу мотивируя что на тридцать процентов тип они не заработали никак.
Sixteen
03-04-2011, 03:05 PM
платила кредиткой, в том случае
а еслиб она заранее поговорила со мной, как с человеком, а не прислугой. то наверное сыканомила бы себе такс. нехилый между прочим.
но это такой атитюд, если она платит, то я гавно. и со мной можно разговаривать как с барыня с холопом.
а ты их это, отваживай. скажи - наше место Вам не подходит. У вас слишком барское поведение, а тут место демократическое а не холопское, вам у нас не понравится.
Adrian_Mole
03-04-2011, 04:39 PM
что значит стоял? с детьми игрались или что? ты придумай уже адну версию...
Бурж, а не пошёл бы на хутор бабочек ловить.
Чурка ты безмозглая. ))
Это я любя.
Adrian_Mole
03-04-2011, 04:40 PM
Да, была Наташа, пару раз.
Это его жена, насколько я знаю.
Детям и всем взрослым очень нравится.
марик - камарик
03-04-2011, 05:15 PM
не-а...зачем мне?
Да ты знаешь, не только русские клиенты, но и бизнессмены тоже. Купил как-то какую-то крупу в русском магазине. Принес домой, а там насекомые. Где ты в США еще крупу с насекомыми найдешь?
Sixteen
03-04-2011, 05:52 PM
кастомерз сак:
[ http://www.khalisi.com/comics/bnb/burger02.jpg ]
КошЫчка
03-04-2011, 05:54 PM
в такой ситуации лично я сразу интересуюсь процентом дискаунта за то что они меня заставили нервничать и тратить своё время на их некомпетентность.
Sixteen
03-04-2011, 05:54 PM
в такой ситуации лично я сразу интересуюсь процентом дискаунта за то что они меня заставили нервничать и тратить своё время на их некомпетентность.
о, это умно а я нидогадалса чейто
КошЫчка
03-04-2011, 05:55 PM
Да ты знаешь, не только русские клиенты, но и бизнессмены тоже. Купил как-то какую-то крупу в русском магазине. Принес домой, а там насекомые. Где ты в США еще крупу с насекомыми найдешь?
Я у нас в супермаркете как то взяла... муку.. Приличный супермаркет вроде [Stop and Shop] и нате вам.. все открытые крупы и [cereals] пришлось повыбрасывать.
microb
03-04-2011, 07:12 PM
Я у нас в супермаркете как то взяла... муку.. Приличный супермаркет вроде [Stop and Shop] и нате вам.. все открытые крупы и [cereals] пришлось повыбрасывать.
Надо было назад снести
Джентльмен
03-04-2011, 07:28 PM
а знаешь как русские бабушки любят в русском магазине приоткрыть баночку варенья, просто так, чтоб понюхать... или надорвать пакетик чтоб посмотреть что там внутри... а потом обратно на полку поставить...
может не-русские тоже самое делают, не знаю, но о русских мне рассказал владелец местного русского магазина....
Буржуй
03-07-2011, 08:38 AM
В васкресенье был с дочкой на детском днбе раждении усёк для себя следущее: то место где было пари не делают их бяк ту бяк а делают с получасовым окном на уборку.
Fursetka
03-07-2011, 10:15 AM
В васкресенье был с дочкой на детском днбе раждении усёк для себя следущее: то место где было пари не делают их бяк ту бяк а делают с получасовым окном на уборку.
если есть возможность.
Fursetka
03-07-2011, 10:16 AM
а знаешь как русские бабушки любят в русском магазине приоткрыть баночку варенья, просто так, чтоб понюхать... или надорвать пакетик чтоб посмотреть что там внутри... а потом обратно на полку поставить...
может не-русские тоже самое делают, не знаю, но о русских мне рассказал владелец местного русского магазина....
это делают все. не тока русские бабушки.
Sarochka
03-07-2011, 10:22 AM
правда она сама себе ставит все диагнозы :(
я тоже сама себе поставила диагноз, когда мне три раза ставили неправильный
и я таки оказалась права в итоге :(
Буржуй
03-07-2011, 11:03 AM
если есть возможность.
незнаю, незнаю, тот дамп в котором я был в васкресенье делал 30 минут. Но там бальшой дамп, там было 2 парти в одно время.
Fursetka
03-07-2011, 11:05 AM
незнаю, незнаю, тот дамп в котором я был в васкресенье делал 30 минут. Но там бальшой дамп, там было 2 парти в одно время.
вотевер
у каждого додика, как говоритса
у меня сегодня законный блять выходной.
смешно
03-07-2011, 11:54 AM
customer always right запишите на лбу.
Fursetka
03-07-2011, 11:58 AM
[unless he is wrong]
запишите себе на жопе.
Буржуй
03-07-2011, 12:00 PM
[unless he is wrong]
запишите себе на жопе.
Кстати, Фурсетка, как вабще чарджают за каличество детей если (каличество) одно во время игрулек и другое во время еды?
смешно
03-07-2011, 12:04 PM
[unless he is wrong]
запишите себе на жопе.
с такими мыслями не надо вообще бизнес открывать. научитесь правильно обслуживать кастомеров, а то как всегда совковая халтура.
Sixteen
03-07-2011, 12:06 PM
customer always right запишите на лбу.
yeah. a customer is right always, until he stops being a customer.
in that case you can always tell him to fuck off and die. and its completely up to you when to decide the jettison that bad load off
Fursetka
03-07-2011, 12:08 PM
с такими мыслями не надо вообще бизнес открывать. научитесь правильно обслуживать кастомеров, а то как всегда совковая халтура.
совок это вы
именно такие клиенты как вы кричат МЫ ЖИВЁМ В АМЕРИКИ> НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ.
отвали. у меня плохое настроение.
Sixteen
03-07-2011, 12:10 PM
кастомерз сак эсс, энд ю ноу ит!
nyccard
03-07-2011, 12:12 PM
цустомер алщаыс ригхт запишите на лбу.
На вашем?
понаедут из жопы мира
и уже все знают как правильно
надо ж
смешно
03-07-2011, 12:17 PM
yeah. a customer is right always, until he stops being a customer.
in that case you can always tell him to fuck off and die. and its completely up to you when to decide the jettison that bad load off
но самый "right" это новый кастомер, который ещё и не кастомер.
смешно
03-07-2011, 12:22 PM
кастомерз сак эсс, энд ю ноу ит!
I love my customers and they do love me /не шучу/. надо уметь их уважать какие бы они "недовольные" и "глупые" были, есть ли у них месячные, или ещё какие проблемы. У меня в этом большой опыт, вся стена уклеена в благодарностях, грамотах и сертификатах "удовлетворения". :grum:
смешно
03-07-2011, 12:23 PM
понаедут из жопы мира
и уже все знают как правильно
надо ж
мне груби.
nyccard
03-07-2011, 12:24 PM
И лове мы цустомерс анд тхеы до лове ме /не шучу/. надо уметь их уважать какие бы они "недовольные" и "глупые" были, есть ли у них месячные, или ещё какие проблемы. У меня в этом большой опыт, вся стена уклеена в благодарностях, грамотах и сертификатах "удовлетворения". :грум:
Деньги тратить некуда?
Sixteen
03-07-2011, 12:25 PM
но самый "ригхт" это новый кастомер, который ещё и не кастомер.
ясен пень новый еще не успел подгадить
смешно
03-07-2011, 12:30 PM
ясен пень новый еще не успел подгадить
эх нету у вас подхода, нету. слабаки.
nyccard
03-07-2011, 12:35 PM
эх нету у вас подхода, нету. слабаки.
А зачем подход?Если вы лучше так они будут идти невзирая ни на что.
смешно
03-07-2011, 12:37 PM
А зачем подход?Если вы лучше так они будут идти невзирая ни на что.
"подход" входит в понятие "лучше" .
Fursetka
03-07-2011, 12:40 PM
дело не в будут идти или нет
дело в моей сэнити
я никак не могу научиться не обращать внимания.
марик - камарик
03-07-2011, 12:51 PM
Бестолочи если знают что у них такая публика то должны иметь образцы на пробу, а не продавать червяков вместо крупы клиентам.
Опять история такая же как в теме с акцентом. Бабушки могут в другой русский магазин пойти. Надо подумать как бизнесс изменить свой, а не чтоп не так с клиентами.
nyccard
03-07-2011, 12:54 PM
"подход" входит в понятие "лучше" .
А если "оно" хамло или ещё чего?Опять же одному удобно утром,другому вечером уж извините ко всем не подстроешься.Если лучший то подстраиваются под вас.
Glafira
03-07-2011, 12:57 PM
дело в моей сэнити
этому нельзя научитсья
как в совке, обязательно найдется какой-нибудь хам в очереди или в транспорте
есть такие люди, которые по природе скандалисты
считай вампиры
питаются твоими эмоциями
к таким надо относиться , как к больным, по возможности с пониманием и не давать им идти на поводу их эмоций
Умница
03-07-2011, 01:04 PM
дело в моей сэнити
Знакомая парикмахерша с 20-летним стажем неустанно повторяет что она любит всех своих клиентов, будь то лысые старушки или волосатые молодушки, и осознает что одним техническим мастерством хороший бизнесс не наладишь, надо еще и подход к людям иметь и главное любить людей.
Из чего я например для себя делаю вывод что никогда не буду иметь
1. свой бизнесс.
2. бизнесс где надо работать с людьми.
Люди мерзкие, а свой бизнесс биг хэдэк - нафиг нада.
Alter Ego
03-07-2011, 06:59 PM
У меня, вроде, не было таких клиентов. Или я не обращал внимания.
Alter Ego
03-07-2011, 07:02 PM
Как клиент я терпеть не могу обращаться в офисы в своём колледже - каждый раз как г. обольют.
Джентльмен
03-09-2011, 05:01 PM
Знакомая парикмахерша с 20-летним стажем неустанно повторяет что она любит всех своих клиентов, будь то лысые старушки или волосатые молодушки, и осознает что одним техническим мастерством хороший бизнесс не наладишь, надо еще и подход к людям иметь и главное любить людей.
Из чего я например для себя делаю вывод что никогда не буду иметь
1. свой бизнесс.
2. бизнесс где надо работать с людьми.
Люди мерзкие, а свой бизнесс биг хэдэк - нафиг нада.
для меня самое хитрое было б быть "сайлс персон", я имею в виду бессовестным, брехливым и процветающим, чтоб уметь без зазрения совести втютюхивать клиенту то что мне выгоднее
Джентльмен
03-09-2011, 05:06 PM
Бестолочи если знают что у них такая публика то должны иметь образцы на пробу, а не продавать червяков вместо крупы клиентам.
Опять история такая же как в теме с акцентом. Бабушки могут в другой русский магазин пойти. Надо подумать как бизнесс изменить свой, а не чтоп не так с клиентами.
а что в супермаркете для всего предлагают образцы на пробу? ну может быть что то чего промотают - и то не всегда. А тут совершенно по детски увидят красивую баночку или коробочку и захотят посмотреть что внутри... А еще мне хозяин показал как они ненавязчиво воруюют. Очень даже четко видно. Причем одни и те же, их уже знают. А не останавливает потому что боится что дряхлая бабуля возьмет и от возмущения прям тут же свалится в обморок или давление у нее подскочит - так что лишь пугает иногда появляясь между полками чтоб не слишком зарывались...
Fursetka
07-28-2011, 11:46 AM
Клиенатка орёт прямо чтоб все слышали:- у вас грязный туалет! почему такой грязный туалет?? здесь же дети!!!!!
идём смотрим... туалет совершенно чистый.
я: мэм, о каком туалете была речь?
вот тот. показывает.
я: туалет совершенно чистый. блестит аж. сегодня утром всё было вымото и убрано. в чём проблемы?
клиентка: да, но там ВОНЯЕТ!! тут же дети почему воняет в туалете???
я: да, тут дети. но даже в детском месте, когда люди идут в туалет, они не пахнут розами.
дебилы, блин..
Буржуй
07-28-2011, 11:47 AM
Клиенатка орёт прямо чтоб все слышали:- у вас грязный туалет! почему такой грязный туалет?? здесь же дети!!!!!
вот тот. показывает.
я: туалет совершенно чистый. блестит аж. сегодня утром всё было вымото и убрано. в чём проблемы?
я: да, тут дети. но даже в детском месте, когда люди идут в туалет, они не пахнут розами.
дебилы, блин..асвежителя воздуха нет?
Fursetka
07-28-2011, 11:48 AM
есть освежитель воздуха. и бумага туалетная есть, и мыло и вода и салфетки для рук. и салфетки для поп детских, и чэнджинг тайбл. и даже дайпер джини.
Alex5448
07-28-2011, 11:49 AM
вот тот. показывает.
дебилы, блин..
Пожадничала на автоматический эйрфрешер...
Буржуй
07-28-2011, 11:49 AM
есть освежитель воздуха. и бумага туалетная есть, и мыло и вода и салфетки для рук. и салфетки для поп детских, и чэнджинг тайбл. и даже дайпер джини.
яб паслал такого кастомера нах....
Fursetka
07-28-2011, 11:50 AM
Пожадничала на автоматический эйрфрешер...
тётка изралитянка, кстати
я уверена что у неё в доме грязнее чем у нас в туалетах. какие они свинья, это что то осбенного.
Alex5448
07-28-2011, 11:53 AM
я уверена что у неё в доме грязнее чем у нас в туалетах. какие они свинья, это что то осбенного.
Кто свинъи?
Fursetka
07-28-2011, 11:54 AM
Кто свинъи?
изралитяне
после них как после нашедствия.
не аккарутные они, наглые тоже.
Буржуй
07-28-2011, 11:56 AM
я уверена что у неё в доме грязнее чем у нас в туалетах. какие они свинья, это что то осбенного.Можеш несамневаца. я адин раз в далёкой молодости имел дурь стать квартиру в рент израилитианам, после того как мне говорили нат ту. Биг мистейк.
Sixteen
07-28-2011, 11:59 AM
пострадала фурсетка от израильской тетко.
вот так глупий израильский куриномозговой тетко помагает антисемитизму распространятсья по планете. по скоку как начнетса в америке голосованье за то кому помогать, израилю или палестинцам. вот тут-то все обиженые от глупый израильский тетко и повыскочат, повылезут.
(просто размышленье такое. ведь евреи они как. у них за одного дебила расплачиваютса все. в связи этим надо евреям контролировать свой дебилизм. но они этого не делают. отсюда и проублемз)
Alex5448
07-28-2011, 12:01 PM
изралитяне
после них как после нашедствия.
не аккарутные они, наглые тоже.
И все такие до последнего, так же как и русские евреи пъяницы а девушки проститутки. Так?
Буржуй
07-28-2011, 12:02 PM
И все такие до последнего, так же как и русские евреи пъяницы а девушки проститутки. Так?
Убери слово евреи и перефразируй....
Fursetka
07-28-2011, 12:06 PM
не знаю я все или не все
я знаю что после них погром. всегда.
ещё они скандальные и чип
Sixteen
07-28-2011, 12:12 PM
не знаю я все или не все
Особенность израильского выращивания детей - детям можно все.
потому и пагром. а чип патамушто азиятский культур мультур - главно долго и крикливо торговацца до припадка.
Fursetka
07-28-2011, 12:14 PM
Особенность израильского выращивания детей - детям можно все.
потому и пагром. а чип патамушто азиятский культур мультур - главно долго и крикливо торговацца до припадка.
из детей которым можно всё, вырастают взрослые которым можно всё.
вот она сидит пьёт воду например из бутылки. потом взяла бросила бутылку на пол. это в помещении. я раньше даже представить себе не могла что такое возможно. а они могут. легко.
Буржуй
07-28-2011, 12:14 PM
не знаю я все или не все
Это культура такая восточная. Все восточные нации и народности для еврапейца скандальные и чип. Они не скандалныей, они эмоциональные и не чип, они просто абязаны таргававца и палучить барган, такова культура.
Malishka
07-28-2011, 12:17 PM
Алекс, я была там у вас в Израиле. Всё понравилось................но людей более наглых и вообщем то невоспитанных не встречала нигде.......
Screw101
07-28-2011, 12:18 PM
Алекс, я была там у вас в Израиле. Всё понравилось................но людей более наглых и вообщем то невоспитанных не встречала нигде.......
Мамочка, как же может понравиться в стране, где такое количество наглых и невоспитанных людей? Ты, кстати, права насчет Израильтян: loud and obnoxious.