View Full Version : Customer always right
Буржуй
07-28-2011, 12:18 PM
Алекс, я была там у вас в Израиле. Всё понравилось................но людей более наглых и вообщем то невоспитанных не встречала нигде.......
паежай в трейлеер парк америка, удивися
Malishka
07-28-2011, 12:20 PM
Мамочка, как же может понравиться в стране, где такое количество наглых и невоспитанных людей? Ты, кстати, права насчет Израильтян: лоуд анд обнохиоус.
Сама страна понравилась но люди............по большей мере не воспитанные абсолютно. Это было моё импрешн. Я не люблю их меньше, I still love Israel :34:
Screw101
07-28-2011, 12:21 PM
Лучше жопатаун-трэйлер парк Америка, чем Израиль.
Yurikka
07-28-2011, 12:22 PM
Алекс, я была там у вас в Израиле. Всё понравилось................но людей более наглых и вообщем то невоспитанных не встречала нигде.......
согласен на сто, я вобще щитаю шо всётаки пару тыщ лет европейской цивилизации както облагородило еврейство но как тока некоторые вернулися на землю обетованную с них сошёл налёт цывилизации и они стали похожи на своих палестинских казенов.
Fursetka
07-28-2011, 12:23 PM
но я всё таки оговарюсь и скажу что везде есть экземпляры.
Malishka
07-28-2011, 12:24 PM
у меня были и есть пациенты реднеки. Вежливей, поверь мне
Malishka
07-28-2011, 12:24 PM
согласен на сто, я вобще щитаю шо всётаки пару тыщ лет европейской цивилизации както облагородило еврейство но как тока некоторые вернулися на землю обетованную с них сошёл налёт цывилизации и они стали похожи на своих палестинских казенов.
Мамочка, как ты? Я за тобой скучал :27:
Буржуй
07-28-2011, 12:25 PM
Лучше жопатаун-трэйлер парк Америка, чем Израиль.
Не сагласен. В израиле другая култура, мы к ней не привыкли. Они такиe не чтобы ты их ненавидел, а потомучто в их культуре это норма. Паежай в любую восточную страну, они все адинаковые.
Screw101
07-28-2011, 12:26 PM
Не сагласен. В израиле другая култура, мы к ней не привыкли. Они такие не чтобы ты их ненавидел, а потомучто в их культуре это норма. Паежай в любую восточную страну, они все адинаковые.
Поэтому я и не живу в восточной стране. Лучше Совок, чем Израиль.
Буржуй
07-28-2011, 12:27 PM
у меня были и есть пациенты реднеки. Вежливей, поверь мне
Потомучто они от тебйэа зависят. Встреть их в трейлер парке когда ты от них завишеш. пашлют нахер и этим всё закончица.
В израиле в магазине какая самая любимая враза? Ето мой магазин, ухади нах или вызаву мусаров....У реднеков тожесамое...
Yurikka
07-28-2011, 12:27 PM
Мамочка, как ты? Я за тобой скучал :27:
я тоже...:64:
Буржуй
07-28-2011, 12:29 PM
Поэтому я и не живу в восточной стране. Лучше Совок, чем Израиль.
Для тебя да. К восточной культуре нужно привыкнуть. Я это уже писал не раз: в моём ауле когда мущина (естествено приежый) не уступал место женщине в афтобусе ему били морду. В маскве ето было нормой. Тут тоже.
Fursetka
07-28-2011, 12:30 PM
одна тётечка, уже с февраля ипёт моски
делала парти, заплатила кредиткой, оставила тип, потом решила что нафиг ей платить и начала вымогать рефанд. когда я её послала, она сделала стоп пэймент на кредитку. у меня забрали эти деньги и стали разбираться. разбираться конечно было не в чем, так как у меня не только были реситы но и подпасаный котракт после парти, где написано что никаких претензий она не имеет и довольна жзнью. мне все деньги вернули.
тоесть всё закончилос где то в апреле.
позавчера получаю от неё имэйл. типо. ИМЕЙТЕ СОВЕСТ!!! Вернит Деньги.
я не ответила, сегодня тоже сасмое.
психушка по таким плачет явно.
Alex5448
07-28-2011, 12:36 PM
У них другое воспитание и другая культура чем у тебя. Это не значит что они невоспитанные. И я не знаю с кем ты там общалась.
Sixteen
07-28-2011, 12:37 PM
Это культура такая восточная. Все восточные нации и народности для еврапейца скандальные и чип. Они не скандалныей, они эмоциональные и не чип, они просто абязаны таргававца и палучить барган, такова культура.
они тока в упор забывают што заграницей это никого и никак никалебет
а бешенно раздражает.
Sixteen
07-28-2011, 12:38 PM
одна тётечка, уже с февраля ипёт моски
делала парти, заплатила кредиткой, оставила тип, потом решила что нафиг ей платить и начала вымогать рефанд. когда я её послала, она сделала стоп пэймент на кредитку. у меня забрали эти деньги и стали разбираться. разбираться конечно было не в чем, так как у меня не только были реситы но и подпасаный котракт после парти, где написано что никаких претензий она не имеет и довольна жзнью. мне все деньги вернули.
тоесть всё закончилос где то в апреле.
позавчера получаю от неё имэйл. типо. ИМЕЙТЕ СОВЕСТ!!! Вернит Деньги.
я не ответила, сегодня тоже сасмое.
психушка по таким плачет явно.
деньги вернуть. в суд за харассмент подать.
Malishka
07-28-2011, 12:39 PM
У них другое воспитание и другая культура чем у тебя. Это не значит что они невоспитанные. И я не знаю с кем ты там общалась.
от врачей до водителей автобуса.
За 2 месяца, я каждое утро водителю автобуса говорила шалом. Он на меня смотрел как Ленин на буржуазию. В поселднюю неделю перестала. Начал улыбатьса. И это мелочь........примеров миллион просто лень писать
Alex5448
07-28-2011, 12:39 PM
а бешенно раздражает.
Твои проблемы. Я как и торговался везде и всегда, буду продолжать торговатся и выбивать скидки. Иниипет.
Fursetka
07-28-2011, 12:40 PM
деньги вернуть. в суд за харассмент подать.
щас.
Буржуй
07-28-2011, 12:41 PM
а бешенно раздражает.
Им пофиг что тебя раздражает, их валнует что ты их раздражаеш. У них другая культура чем у тебя, то что для тебя норма для них нет и наоборот.
Буржуй
07-28-2011, 12:42 PM
За 2 месяца, я каждое утро водителю автобуса говорила шалом. Он на меня смотрел как Ленин на буржуазию. В поселднюю неделю перестала. Начал улыбатьса. И это мелочь........примеров миллион просто лень писать
нах ты ему нужна со своим шалом? 8O
Sixteen
это значит што они тупо юзают прямые кальки с иврита.
а делать этого нельзя, потому что прямые кальки с иврита выходят как абсолютно непотребное хамство в других языках.
Alex5448
Потому что есть вещи которые не приняты. В зависимости от самого водителя, его происхождения и тп и тд. Есть очень много нюансов. Да как и в Америке.
Alex5448
07-28-2011, 12:44 PM
это значит што они тупо юзают прямые кальки с иврита.
а делать этого нельзя, потому что прямые кальки с иврита выходят как абсолютно непотребное хамство в других языках.
Ну, если Обаме можно говорить с Израильским ПМ с ногами на столе, то израильтянам можно говорить прямыми кальками.
Sixteen
07-28-2011, 12:44 PM
Им пофиг что тебя раздражает, их валнует что ты их раздражаеш. У них другая культура чем у тебя, то что для тебя норма для них нет и наоборот.
а местному населению насрать на то што их волнует или не волнует.
результат - каждый раз когда очередной неотесаный мудак из израиля общается с амер. населением, количество друзей палестины растет.
Alex5448
07-28-2011, 12:45 PM
а местному населению насрать на то што их волнует или не волнует.
результат - каждый раз когда очередной неотесаный мудак из израиля общается с амер. населением, количество друзей палестины растет.
Аха, а палестинцы конечно такие все с фальшивыми американскими улыбками:)
Malishka
07-28-2011, 12:46 PM
нах ты ему нужна со своим шалом? 8О
Потому что есть вещи которые не приняты. В зависимости от самого водителя, его происхождения и тп и тд. Есть очень много нюансов. Да как и в Америке.
да, конечно, ребята
улыбнутьса и сказать шалом заслуживало по крайней мере что бы меня на*** послали. Ага. Вотевер
Sixteen
07-28-2011, 12:46 PM
Ну, если Обаме можно говорить с Израильским ПМ с ногами на столе, то израильтянам можно говорить прямыми кальками.
ни в коем случае не защищая мудака обаму.
я хочу сказать одну хрень. израильтянам можно делать ваще все што угодно.
они могут например говорить кальками, хамить, грубить, срать на столе если им взбредет в голову такое желание. но потом пусть израильтяне не удивляютса
што у них в мире друзей не останется. потому што о них судят по манерам.
а манеры сосут.
Sixteen
07-28-2011, 12:48 PM
Аха, а палестинцы конечно такие все с фальшивыми американскими улыбками:)
к сожалению - да. и это работает на палестинцев и против израильтян. что меня бесконечно печалит. видеть как мои люди ведут себя как идиоты.
Буржуй
07-28-2011, 12:48 PM
Обама негр и мидл неим у него Хусеин. Что можно от него ажидать? Я не удивлюсь если он снимит туфель и начкет арать "Куськину мать"
Alex5448
07-28-2011, 12:49 PM
да, конечно, ребята
улыбнутьса и сказать шалом заслуживало по крайней мере что бы меня на*** послали. Ага. Вотевер
Еще раз, есть разные люди, разные культурные обычаи и поведения. Например, высказывание what's up mf может привести во многих местах к очень серъезным последствиям, вплоть до летального исхода. В Америке это в порядке вещей.
Буржуй
да, конечно, ребята
Это американский менталитет. В америке принято хаваю хаваю, невезде это хаваю принято. Надо учитывать культуру другой стороны.
Fursetka
ладно, культур-мультур
если это у них в культуре наипать любой ценой, вести себя как будто они пуп земли, быть свиньями, не уважать других и чужую проперти... то вы уж меня извините, но никакая другая культара это не экскьюзает.
Буржуй
07-28-2011, 12:51 PM
Еще раз, есть разные люди, разные культурные обычаи и поведения. Например, высказывание щхатьс уп мф может привести во многих местах к очень серъезным последствиям, вплоть до летального исхода. В Америке это в порядке вещей.
тоже невсегда. Пайди в гарлем и скажи бро на перекрестке: "восап май н%га" пасмотрим на реакцию раёна...
Fursetka
07-28-2011, 12:51 PM
Еще раз, есть разные люди, разные культурные обычаи и поведения. Например, высказывание щхатьс уп мф может привести во многих местах к очень серъезным последствиям, вплоть до летального исхода. В Америке это в порядке вещей.
нет
Буржуй
07-28-2011, 12:52 PM
ладно, культур-мультур
если это у них в культуре наипать любой ценой, вести себя как будто они пуп земли, быть свиньями, не уважать других и чужую проперти... то вы уж меня извините, но никакая другая культара это не экскьюзает.
Они не наёпывают, онаи правайдают для своей семьи и уверены что ты их пытаеся точтно так же наипать. Это культура, там это норма.
Sixteen
07-28-2011, 12:53 PM
ладно, культур-мультур
вот, фурсетка демонстрирует наглядно.
што делает с амер. обывателем прямое общение с простым израильтянином. ничо хорошего, хочу я сказать. израиль не может
позволить себе множить своих недоброжелателей с такой скоростью.
Alex5448
07-28-2011, 12:53 PM
ни в коем случае не защищая мудака обаму.
я хочу сказать одну хрень. израильтянам можно делать ваще все што угодно.
они могут например говорить кальками, хамить, грубить, срать на столе если им взбредет в голову такое желание. но потом пусть израильтяне не удивляютса
што у них в мире друзей не останется. потому што о них судят по манерам.
а манеры сосут.
Ну, я не знаю что у тебя там на работе. В первый же день моего интершипа мой менеджер (русский еврей) устроил нам целую лекцию про ворк етикс, и я еще сам прочитал кучу материала про это. В Бельгии тоже соблюдал местный этикет (целование утром со всеми местными рабочими, не то - смертельная обида.).
Alex5448
07-28-2011, 12:55 PM
тоже невсегда. Пайди в гарлем и скажи бро на перекрестке: "восап май н%га" пасмотрим на реакцию раёна...
Ну это же совсем другое выражение. А если бы ты был черным тебе бы ничего не сделали.
Буржуй
07-28-2011, 12:55 PM
вот, фурсетка демонстрирует наглядно.
што делает с амер. обывателем прямое общение с простым израильтянином. ничо хорошего, хочу я сказать. израиль не может
позволить себе множить своих недоброжелателей с такой скоростью.
Фурсетка не абычный абыватель, она иудейского праишаждения. Прикинь что об израилитянах думают не иудеи?
Буржуй
07-28-2011, 12:56 PM
Ну это же совсем другое выражение. А если бы ты был черным тебе бы ничего не сделали.
Имено. Всё из за културы. Еслиб Акела не банал яб мог тебя назвать жид@м а Айра меня нет :27:
Брюнетко
07-28-2011, 12:59 PM
Фурсетка не абычный абыватель, она иудейского праишаждения. Прикинь что об израилитянах думают не иудеи?
меня вот не волнует чье-то там происхождение..
есть нормальные люди, есть придурки
у некоторых народностей национальный вопрос какой-то больной...
они сами любят подчеркивать свое происхождение и возмущаться что их обижают именно поетому признаку
черные со своим расизмом
всегда сами провоцируют
израильтяне часто тоже
Брюнетко
07-28-2011, 01:00 PM
Имено. Всё из за културы. Еслиб Акела не банал яб мог тебя назвать жид@м а Айра меня нет :27:
зато я могу тебя подкаблучником называть скока захочу :tong:
Sixteen
07-28-2011, 01:00 PM
Ну, я не знаю что у тебя там на работе. В первый же день моего интершипа мой менеджер (русский еврей) устроил нам целую лекцию про ворк етикс, и я еще сам прочитал кучу материала про это. В Бельгии тоже соблюдал местный этикет (целование утром со всеми местными рабочими, не то - смертельная обида.).
русские евреи хотя бы понимают што существует проблема, хотя и тоже не все.
а те несчастные для которых иврит - родной язык? они ваще даже и не подозревают как они иногда выглядят для окружающих за границей.
Буржуй
07-28-2011, 01:01 PM
меня вот не волнует чье-то там происхождение..
есть нормальные люди, есть придурки
у некоторых народностей национальный вопрос какой-то больной...
они сами любят подчеркивать свое происхождение и возмущаться что их обижают именно поетому признаку
черные со своим расизмом
всегда сами провоцируют
израильтяне часто тоже
все "народности" у кого были исторические праблемы по признаку "народности" балезнено васпринимают абиды по принципу "народности"
Буржуй
07-28-2011, 01:02 PM
зато я могу тебя подкаблучником называть скока захочу :тонг:
назвать можеш, да
Sixteen
07-28-2011, 01:02 PM
не знаю. из евреев прекрасно получаютса флейминг антисемиты. так што происхождение как мне кажетса не фактор в этом деле.
Брюнетко
07-28-2011, 01:03 PM
все "народности" у кого были исторические праблемы по признаку "народности" балезнено васпринимают абиды по принципу "народности"
ети проблемы исторические
мы то тут причем?
у нас тоже монголотатарское иго было
мы ж не обижаемся на весь свет?
а слова еврей и негр уже страшно вслух сказать
сразу на тебя камни посыпятся
напоминает как с инвалидами
пытаешься взгляд отвести чтоб недайбох не обидеть
Malishka
07-28-2011, 01:04 PM
Алекс, не городи ерунду. Я никому не говорила вотс ап мф. Я скажала шалом и улыбалась. Всё.
Malishka
07-28-2011, 01:04 PM
Это американский менталитет. В америке принято хаваю хаваю, невезде это хаваю принято. Надо учитывать культуру другой стороны.
не спрашивала хаваю. Сказала шалом. Всё.
Fursetka
07-28-2011, 01:05 PM
ааа видишь. надо буыло спросить манишма. :)
Буржуй
07-28-2011, 01:06 PM
не знаю. из евреев прекрасно получаютса флейминг антисемиты. так што происхождение как мне кажетса не фактор в этом деле.
Да, Скру адин из них кстати. Но в общем и целом если израилитиане нас раздражают, то другие могут адахнуть.
Fursetka
07-28-2011, 01:07 PM
ну знаеш
ненадо меня к антисимитам приписывать.
Буржуй
неважно, их шалом это наш хаваю
может он падумал что ты его трахнуть хочеш, нева ноу...культуры разные...
Malishka
ааа видишь. надо буыло спросить манишма. :)
никогда не забуду как меня 70 с чем то летняя русская бабулька просто физически оттолкнула что бы зайти в тот же самый автобус что и я. И это при чём что я была предпоследняя в очереди зайти :8:
Sixteen
07-28-2011, 01:09 PM
ну знаеш
ненадо меня к антисимитам приписывать.
может и не надо. но ежели ты уже выходишь со стереотипом - израильтяне грязные свиньи .... то это как не назови а симптоматично.
Alex5448
07-28-2011, 01:10 PM
никогда не забуду как меня 70 с чем то летняя русская бабулька просто физически оттолкнула что бы зайти в тот же самый автобус что и я. И это при чём что я была предпоследняя в очереди зайти :8:
А почему ты пожилым не уступаешь вход? Вот невоспитанность...
Fursetka
07-28-2011, 01:11 PM
может и не надо. но ежели ты уже выходишь со стереотипом - израильтяне грязные свиньи .... то это как не назови а симптоматично.
те что я видела да
что поделать, из песни слов не выбросишь
Malishka
07-28-2011, 01:11 PM
А почему ты пожилым не уступаешь вход? Вот невоспитанность...
ты в своём уме???
Я стала в конец очереди, бабулька подошла когда начали загружатьса. Без неё не уехали бы как и не уехали без меня после того как меня отпихнула она. Вот зе хел?
Брюнетко
07-28-2011, 01:13 PM
сорри оффтоп
тут в выходные в зоопарке были
сидят три обизяны на ветке с закрытыми глазами
кругом родители с детьми
родители показывают на обизян детям
белые : посмотри обизянки спят
черные: смотри, обизянки кайфуют
индусы: смотри, обизянки медитируют
Alex5448
07-28-2011, 01:13 PM
ты в своём уме???
Я стала в конец очереди, бабулька подошла когда начали загружатьса. Без неё не уехали бы как и не уехали без меня после того как меня отпихнула она. Вот зе хел?
Что ты ругаешься? Ну не уступила старушке, бывает. Повела себя как невоспитанная свинопаска. Надеюсь что ты сейчас поняла свою ошибку и исправилась.
Буржуй
07-28-2011, 01:14 PM
Это неваспитаность с твоей стороны. Пажилым надо уступать место к афтобусу. Ты ведь не из савка больше.
Malishka
07-28-2011, 01:15 PM
Что ты ругаешься? Ну не уступила старушке, бывает. Повела себя как невоспитанная свинопаска. Надеюсь что ты сейчас поняла свою ошибку и исправилась.
Иди нафик, Алекс, ты такой же как и они, не волнуйся
Sixteen
07-28-2011, 01:15 PM
те что я видела да
что поделать, из песни слов не выбросишь
угу, канешно. а стереотайп уже готов.
оговорки не помогают, што есть то и есть.
Alex5448
07-28-2011, 01:18 PM
Иди нафик, Алекс, ты такой же как и они, не волнуйся
Спасибо за комплимент:34:
Sixteen
07-28-2011, 01:20 PM
про работу. у нас был израильтянин который показывал на людей пальцем и говорил им "кам хеар". я не знаю, это че, нормально так делать в израиле, или он просто мудак?
Sixteen
07-28-2011, 01:22 PM
Это неваспитаность с твоей стороны. Пажилым надо уступать место к афтобусу. Ты ведь не из савка больше.
в сша уступать место к автобусу - не принято.
в сша страшное ужасное преступление - пойти в обход очереди.
Alex5448
07-28-2011, 01:22 PM
про работу. у нас был израильтянин который показывал на людей пальцем и говорил им "кам хеар". я не знаю, это че, нормально так делать в израиле, или он просто мудак?
Принято только в армии, и то только в курсе молодого бойца.
Sixteen
07-28-2011, 01:25 PM
Принято только в армии, и то только в курсе молодого бойца.
а тот чувак утверждал што там это ваще конкретно принято
прям среди населения друг на друга пальцем тыкать и говорить иди сюда.
то есть он свое хамство личное пытался оправдать обалгивая обычаи собственной страны. ну ваще мудило.
Милька
07-28-2011, 01:59 PM
ети проблемы исторические
мы то тут причем?
у нас тоже монголотатарское иго было
мы ж не обижаемся на весь свет?
а слова еврей и негр уже страшно вслух сказать
сразу на тебя камни посыпятся
напоминает как с инвалидами
пытаешься взгляд отвести чтоб недайбох не обидеть
кпсс
Fursetka
11-02-2011, 01:23 PM
очередная эпопея.
в суботу сняли у меня помещение на весь день. сами заказывали еду и всё остальное.
с ресторана сделали деливери и всё выложили на кухне у меня в специальный такой мешик, что тйепло держать.
сегодня всё утро звонит и говорит, что мы чего то не выложили из китчен из её еды. никакой еды после них не осталось естественно. она с меня кредит требует. не ну ипануцца же можно с этих людей. мамамамамамамамаааааааааааааааааааааааа
Брюнетко
11-02-2011, 01:31 PM
русские?
Fursetka
11-02-2011, 01:32 PM
русские?
чёрные
larsen
11-02-2011, 01:33 PM
вопросов больше нет)
Fursetka
11-02-2011, 01:34 PM
вопросов больше нет)
на самом деле, это не рэйшал черта
larsen
11-02-2011, 01:39 PM
а вы подписываете какой нить договор, контракт с условиями для рента?
у тебя есть лоер на такие случаи, чтобы себе нервы не портить?
Fursetka
11-02-2011, 01:41 PM
а вы подписываете какой нить договор, контракт с условиями для рента?
у тебя есть лоер на такие случаи, чтобы себе нервы не портить?
подписываем.
она с меня требует $40 :) говорит два трэя с едой ей не выставили. я ей говорю может с ресторана не принесли. или вы сьели и не заметили...
короче, пошла она нах.
Буржуй
11-02-2011, 01:42 PM
очередная эпопея.
в суботу сняли у меня помещение на весь день. сами заказывали еду и всё остальное.
с ресторана сделали деливери и всё выложили на кухне у меня в специальный такой мешик, что тйепло держать.
сегодня всё утро звонит и говорит, что мы чего то не выложили из китчен из её еды. никакой еды после них не осталось естественно. она с меня кредит требует. не ну ипануцца же можно с этих людей. мамамамамамамамаааааааааааааааааааааааа
Елси они сами свои вингс заказали ты то при чем?
Fursetka
11-02-2011, 01:42 PM
Елси они сами свои вингс заказали ты то при чем?
я спрятала на кухне и недала их им сьесть
сама наверна сьела.
Буржуй
11-02-2011, 01:43 PM
сама наверна сьела.
А деливери ты принимала или они?
Fursetka
11-02-2011, 01:44 PM
А деливери ты принимала или они?
пришёл чёрный. их ещё не было. я ему показала на кухню, говорю вон туда выкладывай. всё.
я ничего не подписывала и не зашто не платила.
Брюнетко
11-02-2011, 01:44 PM
сама наверна сьела.
бедолага
вот что значит долго на диете сидеть
я тебя понимаю :rolleyes:
Fursetka
11-02-2011, 01:45 PM
бедолага
я тебя понимаю :роллеыес:
да блин. еду у клиентов ворую
Буржуй
11-02-2011, 01:45 PM
пришёл чёрный. их ещё не было. я ему показала на кухню, говорю вон туда выкладывай. всё.
я ничего не подписывала и не зашто не платила.
Тогда они могут тебе сделать риминг.
Брюнетко
11-02-2011, 01:46 PM
за 40 доларов
хороший дил
Буржуй
11-02-2011, 01:46 PM
бедолага
я тебя понимаю :роллеыес:
Прикинь 2 трея брошный вингс. я бы год на диете был после такого снека. :rofl:
Буржуй
11-02-2011, 01:47 PM
за 40 доларов
хороший дил
:rofl:
Fursetka
11-02-2011, 01:48 PM
я хотела ей предложить это, после того что мы 20 минут выясняли куда я дела два трэя с её джёрк чикен .
еле сдержалась.
сказала , извини тётя, я занята. пишите жалобы по имэйл. мелким почерком нах.
Fursetka
11-02-2011, 01:49 PM
за 40 доларов
хороший дил
фубля :)
Милька
11-02-2011, 02:48 PM
мне тоже позвонила тетеша устроить
скандал
сначала прикидываться начала
мол ей нравится наша косметика
хотела бы с нами работать
типо у нее много друзей, распространять
ака мери кей
мы, говорю, только с юридическими лицами работаем
а как типо можна сделать заказ?
на сайте
я вам не доверяю..мол я введу свои данные а вы
мамо
а кто хозяин компании? вот рекламитует ее тот то и тот то?
я подруга того то
могу я знать?
нет, я не даю такую инфу
я 30 лет в америке, я ассимилировалась
я все знаю, инфа паблик
обратитесь в официальные источники, там всю паблик инфу дадут
аггаааа
раз этот рекламирует, значит это его компания
он когда то екламировал гадалку..у нее похожее имя
а вы подставное лицо
а тот кто рекламирует - полное гавно
Буржуй
11-02-2011, 03:10 PM
мне тоже позвонила тетеша устроить
скандал
сначала прикидываться начала
мол ей нравится наша косметика
хотела бы с нами работать
типо у нее много друзей, распространять
ака мери кей
мы, говорю, только с юридическими лицами работаем
а как типо можна сделать заказ?
на сайте
я вам не доверяю..мол я введу свои данные а вы
мамо
а кто хозяин компании? вот рекламитует ее тот то и тот то?
я подруга того то
могу я знать?
нет, я не даю такую инфу
я 30 лет в америке, я ассимилировалась
я все знаю, инфа паблик
обратитесь в официальные источники, там всю паблик инфу дадут
аггаааа
раз этот рекламирует, значит это его компания
он когда то екламировал гадалку..у нее похожее имя
а вы подставное лицо
а тот кто рекламирует - полное гавно
И что ей надо было?
Милька
11-02-2011, 03:10 PM
поскандалить
Буржуй
11-02-2011, 03:11 PM
поскандалить
Ты ей дала url форума?
Милька
11-02-2011, 03:12 PM
а тут мало?
Буржуй
11-02-2011, 03:12 PM
а тут мало?
Она бы вписалась как по маслу.
Kapitula
11-02-2011, 06:21 PM
платила кредиткой, в том случае
а еслиб она заранее поговорила со мной, как с человеком, а не прислугой. то наверное сыканомила бы себе такс. нехилый между прочим.
но это такой атитюд, если она платит, то я гавно. и со мной можно разговаривать как с барыня с холопом.
не понимаю, зачем вам это надо. Потому что эта скандальная вас потом или сдаст за неуплату таксов или шантажировать будет.
Kapitula
11-02-2011, 08:45 PM
Ознакомилась с содержанием. Предлагаю автору добавить строчку к контракту " абсалютли ноу рефандс", это должно зафиксить проблемму.
Fursetka
11-03-2011, 08:42 AM
Ознакомилась с содержанием. Предлагаю автору добавить строчку к контракту " абсалютли ноу рефандс", это должно зафиксить проблемму.
в котракте всё есть
но их это не останавливает.
Kapitula
11-03-2011, 08:49 AM
в котракте всё есть
но их это не останавливает.
если есть, не вижу проблемы: показываете ими же подписаный контракт и посылаете на три буквы. В смысле в суд.
Fursetka
11-03-2011, 09:00 AM
не понимаю, зачем вам это надо. Потому что эта скандальная вас потом или сдаст за неуплату таксов или шантажировать будет.
а с чего вы сделали вывод, что я не плачу таксы?
странно
Fursetka
11-03-2011, 09:01 AM
если есть, не вижу проблемы: показываете ими же подписаный контракт и посылаете на три буквы. В смысле в суд.
ну да, ну да
если человек хочет скандалить он будет скандалить. в суд конечно же меня никто брать не будет. но нервы будут трепать.
Kapitula
11-03-2011, 09:12 AM
ну да, ну да
если человек хочет скандалить он будет скандалить. в суд конечно же меня никто брать не будет. но нервы будут трепать.
специально обученного человека у вас нет с ними разбираться? вы сами похоже неслишком умеете. Менаджерка у нас мастерски подобные разговоры ведет "мы делаем все возможное чтобы сатисфай, жаль, что вы недовольны, но вы не можете со мной разговаривать в таком тоне, вы имеете право обратиться в суд или к лоеру, лишь бы вы были довольны, но я не могу с вами продолжать в таком тоне.. и дальше по кругу".
Kapitula
11-03-2011, 09:13 AM
а с чего вы сделали вывод, что я не плачу таксы?
странно
"а еслиб она заранее поговорила со мной, как с человеком, а не прислугой. то наверное сыканомила бы себе такс. нехилый между прочим."?
Fursetka
11-03-2011, 09:14 AM
"а еслиб она заранее поговорила со мной, как с человеком, а не прислугой. то наверное сыканомила бы себе такс. нехилый между прочим."?
ну и что?
она бы сэкономила, это как то означает что я как бизнесс онер не уплатили бы этот такс?
Fursetka
11-03-2011, 09:15 AM
специально обученного человека у вас нет с ними разбираться? вы сами похоже неслишком умеете. Менаджерка у нас мастерски подобные разговоры ведет "мы делаем все возможное чтобы сатисфай, жаль, что вы недовольны, но вы не можете со мной разговаривать в таком тоне, вы имеете право обратиться в суд или к лоеру, лишь бы вы были довольны, но я не могу с вами продолжать в таком тоне.. и дальше по кругу".
и по кругу, и по кругу, и по кругу
Kapitula
11-03-2011, 09:49 AM
ну и что?
она бы сэкономила, это как то означает что я как бизнесс онер не уплатили бы этот такс?
не знаю, что вы там оплачиваете, но со стороны звучит неслишком легально.
Kapitula
11-03-2011, 09:50 AM
и по кругу, и по кругу, и по кругу
ага. Но хотя бы они вынуждены себя прилично вести и не брызгать слюнями в телефон.
Kapitula
11-03-2011, 09:57 AM
русские пациенты тоже не радуют: любят травки и прочие натурпродукты, хорошо пользуются интернетом и радио ОБС, подозрительны к врачебному мнению и все перепроверяют... боятся сайд еффектс лекарств, любят долго разговаривать о семье и политике и тыпы..
coloboc
11-03-2011, 10:19 AM
русские пациенты тоже не радуют: любят травки и прочие натурпродукты, хорошо пользуются интернетом и радио ОБС, подозрительны к врачебному мнению и все перепроверяют... боятся сайд еффектс лекарств, любят долго разговаривать о семье и политике и тыпы..
по-моему не только русские, а любые кто имеет плачевный опыт сайд еффектов или неправильного диагноза :18:
Fursetka
11-03-2011, 10:37 AM
ага. Но хотя бы они вынуждены себя прилично вести и не брызгать слюнями в телефон.
[really?]
каким образом они вынуждены
Fursetka
11-03-2011, 10:38 AM
totally legal
Kapitula
11-03-2011, 10:59 AM
по-моему не только русские, а любые кто имеет плачевный опыт сайд еффектов или неправильного диагноза :18:
нет, американцы верят своему врачу. Не нравится - меняют врача, но тогда верят следующему.
Kapitula
11-03-2011, 11:00 AM
[really?]
каким образом они вынуждены
"мы не можем продолжать общаться в подобном тоне, вы или должны говорить вежливо или гудбай"
Fursetka
11-03-2011, 11:01 AM
"мы не можем продолжать общаться в подобном тоне, вы или должны говорить вежливо или гудбай"
смешная ты ейбогу
Alex5448
11-03-2011, 11:06 AM
смешная ты ейбогу
А почему нельзя послать на?
Fursetka
11-03-2011, 11:07 AM
А почему нельзя послать на?
потому что я культурная очень
и vежливая
Alex5448
11-03-2011, 11:07 AM
потому что я культурная очень
и vежливая
:rofl::grum:
Fursetka
11-03-2011, 11:08 AM
если серьёзно, с особо скандальными заканчивается всё тем что мы переходим на письменные жалобы.
я просто не отвечаю и всё на этом. но пока до этого дойдёт они все нервы вытрепают.
Fursetka
11-03-2011, 11:09 AM
:рофл::грум:
чё ты ржёшь?
я с клиентами очень милая. пока не достанут.
Милька
11-03-2011, 11:34 AM
драсте
половина бизнесов
магазины всякие там
делают типо сейл такой - в выходные нет сейлс таксов
берут на себя его
Kapitula
11-03-2011, 11:36 AM
смешная ты ейбогу
возможно. Говорю, что менаджерка делает. У нее получается.
Kapitula
11-03-2011, 11:37 AM
драсте
половина бизнесов
магазины всякие там
делают типо сейл такой - в выходные нет сейлс таксов
берут на себя его
не видела, поэтому не знаю.
а почему только те кто кеш платят, такое имеют?
Alex5448
11-03-2011, 11:45 AM
Потому что оунер бизнеса платит проценты кредиткард компаниям.
Fursetka
11-03-2011, 11:48 AM
да не только
просто даёшь дискаунт на сумму сэйлс такса. бывает всякое.
но, когда кредит, то действительно ещё [merchant services] берут с каждой трансэкшин.
Dima424
11-03-2011, 11:50 AM
Потому что оунер бизнеса платит проценты кредиткард компаниям.
а это то тут причем?
кстати какой у вас [State & City Sales tax?]
Kapitula
11-03-2011, 11:53 AM
понятно, спасибо. Это чтоли везде так торговаться можно, в моллах тоже?
Fursetka
11-03-2011, 11:54 AM
некоторые везде пытаются
:)
Kapitula
11-03-2011, 11:55 AM
воблин. Сколько ж я денег потеряла не торгуясь :18:
Брюнетко
11-03-2011, 11:56 AM
не мона а нуна
Буржуй
11-03-2011, 12:04 PM
не мона а нуна
На молах никто не уступит в сеилс такс. сакс 5 авению аутлету пофиг ты кешем платиш или амексом, у них весь кеш проходит через налог дяде сему. В маленьких бутиках за кес естествено дешевше, они не паказывают дяде сему транзакшен.
Брюнетко
11-03-2011, 12:11 PM
На молах никто не уступит в сеилс такс. сакс 5 авению аутлету пофиг ты кешем платиш или амексом, у них весь кеш проходит через налог дяде сему. В маленьких бутиках за кес естествено дешевше, они не паказывают дяде сему транзакшен.
я не говорю про большие аутлеты
в молах разные магазинчики есть
HoneyComb
11-03-2011, 12:12 PM
из последних
уже неделю мне трепит нервы одна клиентка
ей не угадили, не так посмотрели, не подали вовремя. зачарджали у неё такс, салфетки подали на 15 секунд позже. мини маус была злая.. да да ,,, злая. она дошла уже до полного обсурда. детей абьюзали во время парти. [dont ask..]
вообще эта дамачка явна с проблемами. меня назвали абманщицей, воровкой, я буду её ещё вспаминать, харкать кровью.. и ещё много чего.
меня будут судить и атбирут бизнесс.
и всё этого ради чего? как вы думаете?
она хочет рефанд. ради интереса я спросила сколько. всего каких то $250. о и да, она хочет тип обратно тоже. который она оставила несмотря ниначто.
вот как??? как??? мне сними разбираться, [without telling them to eat shit and die]?
а я бы отдала ети $250 с улыбочкои, и больше не обслуживала такого клиента
Fursetka
11-03-2011, 12:13 PM
а я бы отдала ети $250 с улыбочкои, и больше не обслуживала такого клиента
да?
чего это вдруг я должна ей что то отдавать?
HoneyComb
11-03-2011, 12:14 PM
да?
не должна, но просто чтоб отстала и не проклинала, оно тебе надо?
Буржуй
11-03-2011, 12:15 PM
да?
Еслиб деньги были не твои а ханины ты бы не отдала разьве?
Брюнетко
11-03-2011, 12:16 PM
такая все равно проклинать будет
Fursetka
11-03-2011, 12:16 PM
хони если я буду идти на поводу у всяких психопаток, то я буду все деньги обратно отдавать. я в бизнесе чтоб деньги делать, а не стараться пасивай сумашедших.
сервис был сделан, мне это тоже стоило денег. я ей ничего не должна, что и было доказано, когда она попуталась диспютать чаргес с кредиткой.
Fursetka
11-03-2011, 12:17 PM
Еслиб деньги были не твои а ханины ты бы не отдала разьве?
а ханины отдала бы конечно :)
Буржуй
11-03-2011, 12:18 PM
а ханины отдала бы конечно :)
Ну вот видиш, ханя твои отдаёт. Свои бы не отдала.
HoneyComb
11-03-2011, 12:28 PM
Ну вот видиш, ханя твои отдаёт. Свои бы не отдала.
я не знаю какои бизнесс, и что Фурсетка для неио сделала, но за $250 не тратилаб свои нервы
Буржуй
11-03-2011, 12:29 PM
я не знаю какои бизнесс, и что Фурсетка для неио сделала, но за $250 не тратилаб свои нервы
Если всем по 250 отдавать то бизнеса не будет.
HoneyComb
11-03-2011, 12:31 PM
Если всем по 250 отдавать то бизнеса не будет.
всем не надо
Fursetka
11-03-2011, 12:33 PM
а я вот трачу :(
HoneyComb
11-03-2011, 12:36 PM
а я вот трачу :(
и зря, нервные клетки не восстанавливаются :monashka5:
Буржуй
11-03-2011, 12:41 PM
и зря, нервные клетки не восстанавливаются :монашка5:
Идея в бизнедсе деньги зарабатывать а не отдавать. Яб тоже не отдал 250 тётке за непонятно что.
Dima424
11-03-2011, 01:07 PM
а я бы покрыл свои костс и отдал ей остальное... нам не нужен [unhappy] клиент....
Fursetka
11-03-2011, 01:48 PM
плять, какие все щедрые
за чужой счёт
Dima424
11-03-2011, 01:50 PM
плять, какие все щедрые
за чужой счёт
да не хочешь не отдавай, дело твое... у нас другой бизнесс....
Брюнетко
11-03-2011, 01:57 PM
да...
сиди грызи свои два трея биф джеркс
заработала!!! :rofl:
Fursetka
11-03-2011, 01:59 PM
да...
сиди грызи свои два трея биф джеркс
заработала!!! :рофл:
што не сьем, то понадкусываю
Fursetka
11-03-2011, 02:04 PM
del
Лирик
11-03-2011, 02:08 PM
я щитаю, что надо вернуть 250 и еще доплатить. делать людям приятное, разве ни это самое главное в бизнесе?
Fursetka
11-03-2011, 02:09 PM
я щитаю, что надо вернуть 250 и еще доплатить. делать людям приятное, разве ни это самое главное в бизнесе?
да, конечно
и вообще, деньги [overrated]
Kapitula
11-03-2011, 02:12 PM
работа проделана, с какой стати деньги назад отдавать?
Буржуй
11-03-2011, 02:13 PM
работа проделана, с какой стати деньги назад отдавать?
Смотри название темы. :tong:
Kapitula
11-03-2011, 02:15 PM
Смотри название темы. :tong:
прав, я ж не отрицаю. если чтото не понравилось, можно извиниться.
Джентльмен
11-03-2011, 09:28 PM
да не хочешь не отдавай, дело твое... у нас другой бизнесс....
разнесется слух - все так станут дурить
Dima424
11-03-2011, 09:33 PM
разнесется слух - все так станут дурить
говорить что две опрции йерки сперто?
Чтоб разнести слух, нужно быть у людей на слуху...
ну вот отсюда экономия н-ых количство денег на рекламе... Можно позволить паре тройке вернуть бабла
Fursetka
11-04-2011, 11:36 AM
говорить что две опрции йерки сперто?
Чтоб разнести слух, нужно быть у людей на слуху...
ну вот отсюда экономия н-ых количство денег на рекламе... Можно позволить паре тройке вернуть бабла
тоесть, верну я пару тройке бабло, и они разнесут обо мне слух и я сыканомлюна рекламе?
интересная логика
Брюнетко
11-04-2011, 11:51 AM
фурся, дай мне бабла
я тебя прославлю :devo:
Fursetka
11-04-2011, 11:52 AM
фурся, дай мне бабла
я тебя прославлю :дево:
скока?
Брюнетко
11-04-2011, 11:52 AM
скока?
ну... чтоп на два трея жрачки хватило
Fursetka
11-04-2011, 11:53 AM
ну... чтоп на два трея жрачки хватило
а ну это легко :)
Alex5448
11-04-2011, 11:57 AM
Фурся, дай миллион.
Dima424
11-04-2011, 11:57 AM
тоесть, верну я пару тройке бабло, и они разнесут обо мне слух и я сыканомлюна рекламе?
интересная логика
ага...
многие недооценивают силу слухов особенно плохих...
Вот я в конторе тут работаю, о ней слухи в 2005м пустили, аж до газеты дошло. Вы даже не представляете себе сколько было телефонных звонков в первые 3 недели.... Ужасть....
Fursetka
11-04-2011, 12:00 PM
Фурся, дай миллион.
нету
Alex5448
11-04-2011, 12:01 PM
нету
Жмотяра.
Джентльмен
11-04-2011, 12:36 PM
интересная логика
разнесут слух что ты на такое купилась и каждый второй кастомер будет делать что то похожее
Dima424
11-04-2011, 12:48 PM
разнесут слух что ты на такое купилась и каждый второй кастомер будет делать что то похожее
Идеалогия о бизнессе у всех разная...
У вас видно советская...
Джентльмен
11-04-2011, 12:51 PM
Идеалогия о бизнессе у всех разная...
У вас видно советская...
у насссс...
кстати в советах за одни и те же услуги такса была довольно стандартная - бери или проходи не задерживайся
Dima424
11-04-2011, 01:03 PM
у насссс...
кстати в советах за одни и те же услуги такса была довольно стандартная - бери или проходи не задерживайся
ну вроде и щас стандарт есть, это уровень сервиса отличается, откуда и разница в цене