PDA

View Full Version : Дискриминация на работе - акцент

Pages : 1 2 [3]

Alex5448
03-04-2011, 09:46 AM
Я понял твою позицию. тоесть, ты понимаешь что заступаешься за скандалистку просто чтоб не за мексиканца.
Да все на словах. Если бы у него был выбор нанять в свою клинику покладистую мексиканку или вот такую склочную тетку, то понятно что он был взял покладистую. Он что себе враг?

марик - камарик
03-04-2011, 09:52 AM
Да все на словах. Если бы у него был выбор нанять в свою клинику покладистую мексиканку или вот такую склочную тетку, то понятно что он был взял покладистую. Он что себе враг?

Я тоже так думаю, покрасоваться перед тетками. Я бы тоже на его месте за них заступался бы. Они же ровестники. На деле исполнительная мексиканка практически идиальный работник. Склочные тетки считающие себя уникальными сотрудниками никому не нужны.

nyccard
03-04-2011, 10:12 AM
Я понял твою позицию. тоесть, ты понимаешь что заступаешься за скандалистку просто чтоб не за мексиканца.

Ну да,перепалка длилась 10 минут,вот умный Марик её прекратил бы,а русская скандалистка этого не сделала,но вы такой умный вы не замечаете,что она ругалась не со стенкой ни с зеркалом,а с вашей же прекрасной во всех отношениях испанкой которая так же не прервала её.Вы намеренно становитесь на одну сторону.

nyccard
03-04-2011, 10:14 AM

Во первых кто знает кто покладистый,во вторых мне персонально ментальность русскоязычной работнице (правда с Европейской части) ближе ,привычнее,испанку я беру только там где мне нужно её знание языка.В предыдущем ответе Марику я написал,что признаков покладистости у той испанки не наблюдалось.

nyccard
03-04-2011, 10:16 AM
Я тоже так думаю, покрасоваться перед тетками. Я бы тоже на его месте за них заступался бы. Они же ровестники. На деле исполнительная мексиканка практически идиальный работник. Склочные тетки считающие себя уникальными сотрудниками никому не нужны.

Мне не надо ни перед кем красоватся,у меня в отличие от вас с дамами никогда проблем не было и нет.

марик - камарик
03-04-2011, 10:19 AM
Ну да,перепалка длилась 10 минут,вот умный Марик её прекратил бы,а русская скандалистка этого не сделала,но вы такой умный вы не замечаете,что она ругалась не со стенкой ни с зеркалом,а с вашей же прекрасной во всех отношениях испанкой которая так же не прервала её.Вы намеренно становитесь на одну сторону.

Проблема то в чем? Испанка не потеряла работу, а русская потеряла. Поэтому для меня без разничы какая там испанка была. на работе надо действовать так чтоб тебя только хвалили и продвигали.

марик - камарик
03-04-2011, 10:22 AM
Мне не надо ни перед кем красоватся,у меня в отличие от вас с дамами никогда проблем не было и нет.

Я в этом сомневаюсь. Мои наблюдения говорят о том что ты очень категоричен. При этом можешь легко поменять свою точку зрения. Оба качества исключают тебя из категории альфа мейл. Тоесть, на форуме можно написать что угодно, а проблемы с бабами у тебя таки есть.

nyccard
03-04-2011, 10:30 AM
Проблема то в чем? Испанка не потеряла работу, а русская потеряла. Поэтому для меня без разничы какая там испанка была. на работе надо действовать так чтоб тебя только хвалили и продвигали.

Так в этом и вопрос если бы она не потеряла,то и не жаловалась и не просила совета.Почему произошло именно так мы не знаем,но мексиканка заметьте меньшинство и при всех равных уволить или сократить часы ей - "вони не оберёшься",второе там по моему было сказано,что начальница тоже латино и её продвигала.Ваши аргументы необоснованны.В принципе по описанию обе вели себя одинакого.
Вести себя так,что бы тебя только хвалили и продвигали возможно всегда если только жить по принципу
"Вам были нужны унитазы
Да,но уже взяли.
Может и я на,что сгожусь?
Может ,если рот пошире откроешь"
Человек может не быть скандальным,но не все "безхребетны.

nyccard
03-04-2011, 10:33 AM
Я в этом сомневаюсь. Мои наблюдения говорят о том что ты очень категоричен. При этом можешь легко поменять свою точку зрения. Оба качества исключают тебя из категории альфа мейл. Тоесть, на форуме можно написать что угодно, а проблемы с бабами у тебя таки есть.

Я меняю свою точку зрения?Я могу согласится если я был не прав в каком-то узком вопросе и мне покажут , что это действительно не так,но не в своих взглядах.А про проблемы с женщинами (с бабами дел не имею и по помойкам не шляюсь) где вы нашли я представить не могу.

марик - камарик
03-04-2011, 12:50 PM
Так в этом и вопрос если бы она не потеряла,то и не жаловалась и не просила совета.Почему произошло именно так мы не знаем,но мексиканка заметьте меньшинство и при всех равных уволить или сократить часы ей - "вони не оберёшься",второе там по моему было сказано,что начальница тоже латино и её продвигала.Ваши аргументы необоснованны.В принципе по описанию обе вели себя одинакого.
Вести себя так,что бы тебя только хвалили и продвигали возможно всегда если только жить по принципу
"Вам были нужны унитазы
Да,но уже взяли.
Может и я на,что сгожусь?
Может ,если рот пошире откроешь"
Человек может не быть скандальным,но не все "безхребетны.

Я не уважаю таких людей как ты. Вы ничему не учитесь.

Мексиканка может вела себя и неправильно, но дело не в этом. Я посоветовал вам как вести себя так чтоб избегать таких ситуаций. Вы подняли скандал. Короче, мн е надоело тратить свою мудрость на серых неблагодарных жлобов.

microb
03-04-2011, 02:42 PM
Господи, уж кто бы кого скандалистом называл, уже кажется 3-й день никак не могут остановиться. Ето что, понос?

марик - камарик
03-04-2011, 03:13 PM
Господи, уж кто бы кого скандалистом называл, уже кажется 3-й день никак не могут остановиться. Ето что, понос?

Так я же не скандалю. Я вас учу.

microb
03-04-2011, 03:34 PM

А кто-то просит?

марик - камарик
03-04-2011, 03:57 PM
А кто-то просит?
гуднайт просит и не только

Был ли кто в подобной ситуации? Что вы предприняли или можете порекомендовать как разрешить эту проблему? Нанять lawyer, обратиться в ЕOC или human rights отделение IDHR по поводу дискриминации на почве National Origin?
Короче, Микроб, я понимаю конечно что женская солидарность и все такое, но я удивляюсь что ты защищаешь Гуднайт да Антамед. Бабы эти мою семью оскорбляли всетаки. Ты нормальная вроде мне казалось.

microb
03-04-2011, 04:05 PM

Короче, Микроб, я понимаю конечно что женская солидарность и все такое, но я удивляюсь что ты защищаешь Гуднайт да Антамед. Бабы эти мою семью оскорбляли всетаки. Ты нормальная вроде мне казалось.

Первую я как раз не зашишаю, хотя возможно она и права. Насчет семьи не знаю, я не могу каждый пост читать, но думаю тут ты сам виноват, не надо на всеобшее обозрение все выкладывать. И дело не в женской солидарности, я знаю несколько мужиков, которым с работы пришлось уйти из-за скандальных баб и одна из них кажется была нашей соотечественницей. Мне самой приходилось меня работу из-за скандального мужика. Так что тут совсем нет никакой дискриминации по полу.
Тебе надо было спровоцировать и уйти в сторонку, а не углублятся в разборки.

microb
03-04-2011, 04:11 PM

А что касается [untamed], то что было нписано про нее в тот момент меня сильно оскорбило

марик - камарик
03-04-2011, 04:50 PM
Первую я как раз не зашишаю, хотя возможно она и права. Насчет семьи не знаю, я не могу каждый пост читать, но думаю тут ты сам виноват, не надо на всеобшее обозрение все выкладывать. И дело не в женской солидарности, я знаю несколько мужиков, которым с работы пришлось уйти из-за скандальных баб и одна из них кажется была нашей соотечественницей. Мне самой приходилось меня работу из-за скандального мужика. Так что тут совсем нет никакой дискриминации по полу.

Я уверен что могу разобраться с любой скандальной бабой.

марик - камарик
03-04-2011, 04:52 PM
А что касается [untamed], то что было нписано про нее в тот момент меня сильно оскорбило

Поэтому я и говорю: женская солидарность.

Микроб, то что я написал про антамед было спровоцированно ей самой. Она когда поняла что конкретно против моих аргументов у нее ничего нет она начала настаивать на том что Гуднайт и этот... клоун правы и что я отца поливаю грязью что объективно было не так. Она специально начала на этом настаивать чтоб задеть. Ну, вот, она задела. Самое мерзкое это переходить на семью. Я стою на всем что сказал

untamed
03-04-2011, 05:15 PM

Оскорблял отца он сам, притиковал его и глумился. Я возмутилась, написав, знает ли он, сколько отцу надо было вкалывать, чтобы дать ему образование? Какое это оскорбление? Кстати, мне за этот пост многие плюсы в репутацию поставили. Значит, не только меня покоробило, как он с издевочкой писал о своем отце.

untamed
У меня 17 лет опыт работы в США, и везде, кроме той работы, у меня были нормальные, профессиональные отношения.
А твоему хвастовству очень трудно верить, судя по склочности твоих постов и желанию спровоцировать.

Кстати, твое осуждение твоего отца, который привез тебя в этоу страну, дал тебе возможность учиться, а ты ноги об него вытер, а сейчас с презренением о нем пишешь. Некрасиво, мягко говоря.

Какая здесь грязь и поливание его семьи?
Неужели кто-то еще может сомневаться, что в постах этого м.к. нет ни одного слова правды, или здравого смысла?!
Это тролль, который приходит на форум вылить свой негатив, поскандалить, спровоцировать кого-то на скандал.

марик - камарик
03-04-2011, 05:16 PM
Оскорблял отца он сам, притиковал его и глумился. Я возмутилась, написав, знает ли он, сколько отцу надо было вкалывать, чтобы дать ему образование? Какое это оскорбление? Кстати, мне за этот пост многие плюсы в репутацию поставили. Значит, не только меня покоробило, как он с издевочкой писал о своем отце.

Вот видишь? Эта дрянь будет настаивать на том чего небыло, будет отигрываться на моей семье за то что я ее рассказ раскритиковал, просто чтоб последнее слово за ней осталось. Если у кого-то еще остались сомнения почему у этих персонажей проблемы на работе, то мне все ясно.

elfy
03-04-2011, 05:36 PM

вот и ГудНайт так мексиканку наверное учила правильно дедакшанз считать:rofl:

oleg_go
03-04-2011, 05:40 PM
GoodNight
У Вас, похоже, есть особенность притягивать к себе скандальных мексиканок, и мариков-комариков. Остановитесь, у Вас есть своя цель, лучше сосредоточтесь на ней...

elfy
03-04-2011, 05:40 PM

Какая здесь грязь и поливание его семьи?
Неужели кто-то еще может сомневаться, что в постах этого м.к. нет ни одного слова правды, или здравого смысла?!
Это тролль, который приходит на форум вылить свой негатив, поскандалить, спровоцировать кого-то на скандал.

я уточню: он не оскорблял отца, а просто привел факт того, что его уволили потому как он, не слушая начальство, что-то там опубликовал

вообще, too much information для форума, но сама констатация факта увольнения его отца - это не оскорбление, в то время, как ГудНайт назвала его семью уайт трэшем, вот это самое настоящее оскорбление

untamed
03-04-2011, 05:53 PM
я уточню: он не оскорблял отца, а просто привел факт того, что его уволили потому как он, не слушая начальство, что-то там опубликовал

вообще, too much information для форума, но сама констатация факта увольнения его отца - это не оскорбление, в то время, как ГудНайт назвала его семью уайт трэшем, вот это самое настоящее оскорбление

Было несколько его постов, где он довольно неуважительно и презрительно отзывался о своем отце, что оскорбило не только меня, но и других участников форума.

О чем и были последующие посты.

Кстати, ты не заметила, сколько было грязных оскорблений в мой адрес, в адрес других форумчан? Неужели не заметила?

nyccard
03-04-2011, 06:05 PM
Я не уважаю таких людей как ты. Вы ничему не учитесь.

Мексиканка может вела себя и неправильно, но дело не в этом. Я посоветовал вам как вести себя так чтоб избегать таких ситуаций. Вы подняли скандал. Короче, мн е надоело тратить свою мудрость на серых неблагодарных жлобов.

Всё сегодня спать не буду ,буду плакат меня не уважает сопляк-онанист.Гений ещё не получивший бакалавра будет меня учить.Поменяйте ник - Наполеон.

Акватрель
03-04-2011, 06:07 PM
:34:Предупреждение всем участвующим в личных разборках в этой теме: заканчивайте уже. Спасибо:34:

Марик - тебе отдельное предупреждение. Еще один оскорбительный пост - пойдешь в баню

untamed
03-04-2011, 06:12 PM

Об этом тебе писала не только я, но и мужчины, так что не надо про "баб".
Словечко-то какое... И кто-то еще претендует на звание интеллигентного человека? Надо вести себя, как такой, а то оскорбляешь всех "истеричками", а сам 3 дня с пеной у рта визжишь... Фу, противно...
Тебе написали уже мужчины, кто такие бабы, а кто такие женщины.

untamed
03-04-2011, 06:13 PM
Все, я ушла из этой темы.

Aurbo
03-04-2011, 06:14 PM
А где это можно взять почитать целиком?

http://akter.kulichki.com/publ/sichkin_b.htm
http://lib.aldebaran.ru/author/sichkin_boris/

elfy
03-04-2011, 07:46 PM
Все, я ушла из этой темы.

и я:34:

Neron
03-05-2011, 07:13 AM
Вот видишь? Эта дрянь будет настаивать на том чего небыло, будет отигрываться на моей семье за то что я ее рассказ раскритиковал, просто чтоб последнее слово за ней осталось. Если у кого-то еще остались сомнения почему у этих персонажей проблемы на работе, то мне все ясно.

Марик, ты сам себя ведешь хуже базарной бабы. Подумай об этом -- мужики так себя не ведут.

Aurbo
03-05-2011, 08:26 AM
У меня похожая тема была - ух,там тролли как резвились. Некоторым индивидумам только пальчик покажи порезанный - они,как акулы, блин,слетятся на запах крови - и будут стараться на куски разорвать.

Вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60999&referrerid=7839

Srg Clock
03-05-2011, 07:05 PM
Тема кстати хороший ответ на вопрос "почему русские не хотят работать с русскими?"..

Dima424
03-06-2011, 03:47 AM
шшшшшшшшшш....а то гражданство не дадут:rofl:

::grum:

Srg Clock
03-07-2011, 11:29 AM
думаешь тут никого нет из "органов"? :)

марик - камарик
03-07-2011, 12:16 PM
Об этом тебе писала не только я, но и мужчины, так что не надо про "баб".
Словечко-то какое... И кто-то еще претендует на звание интеллигентного человека? Надо вести себя, как такой, а то оскорбляешь всех "истеричками", а сам 3 дня с пеной у рта визжишь... Фу, противно...
Тебе написали уже мужчины, кто такие бабы, а кто такие женщины.

А какая разница? У кого чего болит. Видимо, мужиков тоже увольняют с работы.

марик - камарик
03-07-2011, 12:17 PM
Марик, ты сам себя ведешь хуже базарной бабы. Подумай об этом -- мужики так себя не ведут.

Откуда тебе может быть известно как мужики себя ведут? Лучше скажи мне, вот тебя увольняли с работы?

МУЖИ́К, -а, муж.
1. Крестьянин (в противопоставлении горожанину) (устар.).
2. То же, что мужчина (прост.). Дельный м. Он м. ничего.
3. То же, что муж (в 1 знач.) (прост.).
4. Невоспитанный, грубый человек (устар.).

марик - камарик
03-07-2011, 12:35 PM
У меня похожая тема была - ух,там тролли как резвились. Некоторым индивидумам только пальчик покажи порезанный - они,как акулы, блин,слетятся на запах крови - и будут стараться на куски разорвать.

Вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60999&referrerid=7839

бедненькая, обижают тебя?

Dima424
03-07-2011, 01:16 PM
думаешь тут никого нет из "органов"? :)

Все мы из органов.....

Serge7
03-11-2011, 08:36 PM
У меня похожая тема была -...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60999&referrerid=7839 У нас в Диеговке очень мало мух, всегда удивлялся этому, ну до крайности мало.. )) Вот в соседней Тихуане, там кишат они аж, да.. :wink1:

Flighty
03-12-2011, 01:57 PM
У нас в Диеговке очень мало мух, всегда удивлялся этому, ну до крайности мало.. )) Вот в соседней Тихуане, там кишат они аж, да.. :wink1:

А в Биг Бэре - никого, разве что hummingbird или bаld eagle иногда на глаза попадутся.
:27:

Serge7
03-12-2011, 05:39 PM
А в Биг Бэре - никого, разве что hummingbird или bаld eagle иногда на глаза попадутся.
:27: Хорошо вам - a true wilderness experience. :) :34:

Flighty
03-12-2011, 05:46 PM
Хорошо вам - a true wilderness experience. :) :34:

(неа, это в прошлом уже - Биг Бэр, я имею в виду)
возвращаясь к теме - в Биг Бэре на меня из-за акцента никто не нападал на работе, наоборот - людям нравилось разговаривать со мной

Serge7
03-12-2011, 05:56 PM
(неа, это в прошлом уже - Биг Бэр, я имею в виду)
возвращаясь к теме - в Биг Бэре на меня из-за акцента никто не нападал на работе, наоборот - людям нравилось разговаривать со мной Калифорния - хорошая республика и в этом плане тоже. :) Здесь акцент иногда даже помогает на работе, людям часто это даже нравится.. :34:

Flighty
03-12-2011, 06:01 PM
Калифорния - хорошая республика и в этом плане тоже. :) Здесь акцент иногда даже помогает на работе, людям часто это даже нравится.. :34:

угу, меня разбаловали в Калифорнии - там круто было, что у меня акцент, что я из России, во всяком случае, это то, к чему я там привыкла

Иллинойс... нда - здесь всё несколько иначе обстоит

elfy
03-12-2011, 11:35 PM
угу, меня разбаловали в Калифорнии - там круто было, что у меня акцент, что я из России, во всяком случае, это то, к чему я там привыкла

Иллинойс... нда - здесь всё несколько иначе обстоит

а че в Иллиное не так? :rtyu: