View Full Version : Дискриминация на работе - акцент
GoodNight
03-01-2011, 11:24 PM
Чиво? :grum::grum::grum: Не смеши людей, клоун.
Подскажите как заблокировать этого психа. По нему явно психушка плачет. Видали таких никчемных "наполеончиков".
GoodNight
03-01-2011, 11:29 PM
Я в какой-то мере согласна с мариком.
Во первых ето как авто страховка - тебе увеличивают премиум за 2 аварии, даже если они произошли не по твоей вине. Подобные скандалы говорят о неучивчиости обеих сторон и нормальный менеджер поспешит избавится от обоих таких сотрудников.
Во вторых мне вот тоже не понравилось заявление, мол до етого туалеты мыла. Ну и что? Может она усиленно училась все ето время. Многие студенты работают далеко не на престижных работах во время учебы.
О какой учебе то говоришь? Родиться здесь в Америке и в 40 с чем-то добиться призвания главной мойщицы туалетов?
GoodNight
03-01-2011, 11:31 PM
Я в какой-то мере согласна с мариком.
Во первых ето как авто страховка - тебе увеличивают премиум за 2 аварии, даже если они произошли не по твоей вине. Подобные скандалы говорят о неучивчиости обеих сторон и нормальный менеджер поспешит избавится от обоих таких сотрудников.
Во вторых мне вот тоже не понравилось заявление, мол до етого туалеты мыла. Ну и что? Может она усиленно училась все ето время. Многие студенты работают далеко не на престижных работах во время учебы.
То непрестижные работы на время а то мытье туалетов всю жизнь
untamed
03-01-2011, 11:34 PM
Кстати, Анна Нетребко тоже работала уборщицей в Кировском/Мариинском, пока ее не заметили.
GoodNight
03-01-2011, 11:35 PM
именно так и сделать, причём ASAP. Это дело нельзя оставлять, действуй.
желательно сделать запись на диктофон, just in case.
ты прекрасно знаешь, что такого типа дискриминация ведёт к violence на рабочем месте. работодатели этого не любят и стараются сразу решить ситуацию. zero tolerance policy. виновник будет наказан. в твоей ситуации иди на самый высокий уровень. менеджерам тоже по роже дадут.
Меньше недели и мои доказательства уже были на столе у Human Rights представителя. Она приняла петицию на дискриминацию по National Origin :umn:
GoodNight
03-01-2011, 11:44 PM
Если она сообщит в органы махинации компании с IRS.. если таковые махинации действительно имеются и достаточно крупные, чтобы ленивый инспектор из IRS оторвал свою жэ и выбрал дело этой конторы из сотни других дел пылящихся у него на столе и взует эту контору, То они не смогут её уволить, т.к. "это будет месть" за следование букве закона.. тут уж пость юристы встрянут.. но у меня есть подозрение, что: 1. она не пожалуется и 2. эти IRS махинации не такие уж серьёзные.
Не волновайся - пожалуюсь. Руки не дошли сегодня - весь день провела в Чикаго. IRS может придраться даже к мизерной сумме. Они и мою личную декларацию проверяли. Почему оплата в 1098-T в боксе 2 а не один. Попросила колледж позвонить в IRS и обьяснить. Ошибка то не моя была зато нервы потрепали чуть-чуть. А я в ответ amended 1040 за 2 года выслала и получила немножко денег.
GoodNight
03-01-2011, 11:54 PM
Понимаю прекрасно твою позицию: желание покрасоваться в сотвественных глазах, преувеличивая свои какие-то достижения, которые пока еще нет за счет других, которых ты не знаешь и стремишься утопить в грязи.
Трюк старый, иногда он работает, если только люди слепые, или глупее тебя, но, если собеседники видят твои жалкие потуги и посмеиваются над тобой, тогда ты выглядишь жалким бахвалом, лгунишкой, а люди, не побоявшиеся написать о себе искренне, все больше вызывают симпатию. Я имею в виду автора топика.
Ты ее вовсе не знаешь, и твоя неуклюжая попытка якобы помочь, и здесь просто шито белыми нитками, что не помочь ты пытаешься, а унизить человека, которому, судя по всему, не очень сладко. Ты пинаешь того, кто упал. Низко!
Он настолько глуп что не только раздражает меня одну. По показателям и аккуратности у меня первое место. 10% ненужных людей он к себе относит. :tong: Да уже и тут невооруженным глазом видно.
GoodNight
03-02-2011, 12:44 AM
Кстати, Анна Нетребко тоже работала уборщицей в Кировском/Мариинском, пока ее не заметили.
То там а это здесь. Да причем
с отличным знанием двух важных языков в нашей части штата.
Я то сама приехала сюда со знанием десятка english слов. Через несколько месяцев cдала тесты по таксам. Половина группы провалилась - все америкосы. GPA было выше среднего в колледже- поближе к 4.0 не смогла т.к. языковый барьер сильно мешал. И те же америкосы у меня списывали тесты!
Я уверена таких примеров много у форумчан. Так что же местным мешает делать то же самое? У них и язык, и гранты всякие и платят меньше чем не-резиденты за tuition. За детский присмотр тоже штат платит.
Приведу пример. Со мной в класс одна чернокожая ходила. . Между уроками она подрабатывала т.к. мать-одиночка. Если поздние уроки выпадались она своего сына приводила. Пока она тесты брала он на задней парте сидел и рисовал. Получила таки она свой диплом как все в срок. Ей то ничего не помешало получить образование. Но она скорее исключение из обще установившего стереотипа
Сами знаете пословицу без бумажки /американской/ ты .....в штатах.
Вышесказанное не относится к не-резидентам т.к. у них нет еще вышеназванных привелегий.
GoodNight
03-02-2011, 01:18 AM
Вот приняли мое заявление в Human Rights департмент как дискриминация по National Origin. Надо было убедить клерка что если даже нет диктофонной записи то какие-то перемены произошли в офиссе из-за инцидента. Мои часы были поделены между двумя мексиканками у которых ниже квалификация и нет опыта работы со сложными делами. И что я предпочитаю письменное выяснение отношений т.к. боюсь что та мексикана применит силу как однажды уже обещала.
Retaliation не получилось т.к. не было показано достаточных оснований в виде письменного ответа от каждой вышестоящей организации почему они отстранили меня от работы (ни один из них до сих пор не дал ответа - наверное в поте лица день и ночь всей корпорацией ищут и просят клиентов подтвердить как они были недовольны моей работой - причина для lawful увольнения )
А у меня письмишко тут от моей supervisor что она завсегда была уверена в моих знаниях.
Насчет harrasment & insult говорит что это личное. т.е. нанимать адвоката против мексиканки а не компании. Завтра выясню.
GoodNight
03-02-2011, 01:21 AM
Подскажите как заблокировать этого психа. По нему явно психушка плачет. Видали таких никчемных "наполеончиков".
Это к марику. верхняя половина не скопировалась
Я посты этого малолетки игнорировала и не читаю совсем- время жалко на таких. Ему как попадутся мрази в жизни так он и будет как его папаша сопли мотать в кулак и прибежит сюда плакаться. Я то смотрю он так в защиту этих мексикосов -похоже его родители из той же породы white trash что и он и та "обелившая" мексиканка сам.:tong:
Может и сам он та мразь и теперь тренируется здесь как бы быть более мерзким. У него мания величия судя по его постам на другие темы: все такие тупые а он с всего с одной бумажкой из университета такой умный. :teufel:
фу:rolleyes: он вас и вашу семью грязью такой не поливал:rolleyes::confused:
nyccard
03-02-2011, 07:48 AM
фу:роллеыес: он вас и вашу семью грязью такой не поливал:роллеыес::цонфусед:
Нет ,исключительно собственного отца.
Alex5448
03-02-2011, 07:52 AM
Человек воет из за "дискриминации по нашионал ориджин" и в то же время называет других "америкосами" "мексикосами" и тп:rofl:
Марик конечно известный скандалист и провокатор, но и Гуднайт тоже склочная как стая ворон.
бубенчиков
03-02-2011, 07:58 AM
Это ведь была такая же дискуссия несколько лет назад.
И точно также начали приписывать семью.
Я не помню кто спорил, но это зеркальная копия.
Вообще то правы обе стороны. Нужно быть и flexible и уметь стоять против несправедливости.
GoodNight
03-02-2011, 08:56 AM
фу:rolleyes: он вас и вашу семью грязью такой не поливал:rolleyes::confused:
Он на других темах постарался и здесь тоже уже облил
GoodNight
03-02-2011, 09:07 AM
Человек воет из за "дискриминации по нашионал ориджин" и в то же время называет других "америкосами" "мексикосами" и тп:rofl:
Марик конечно известный скандалист и провокатор, но и Гуднайт тоже склочная как стая ворон.
Ангел что-ли выискался. "aмерикосы и мексикосы" когда я на некоторых из них зла. А вообще, один из таких со мной живет...а другая/ие мои друзья еще с советских студенческих времен. Не мексикосы все конечно но латино. Так что не надо ля-ля..:tong:
Neron
03-02-2011, 09:14 AM
Вот приняли мое заявление в Human Rights департмент как дискриминация по National Origin. Надо было убедить клерка что если даже нет диктофонной записи то какие-то перемены произошли в офиссе из-за инцидента. Мои часы были поделены между двумя мексиканками у которых ниже квалификация и нет опыта работы со сложными делами. И что я предпочитаю письменное выяснение отношений т.к. боюсь что та мексикана применит силу как однажды уже обещала.
Retaliation не получилось т.к. не было показано достаточных оснований в виде письменного ответа от каждой вышестоящей организации почему они отстранили меня от работы (ни один из них до сих пор не дал ответа - наверное в поте лица день и ночь всей корпорацией ищут и просят клиентов подтвердить как они были недовольны моей работой - причина для lawful увольнения )
А у меня письмишко тут от моей supervisor что она завсегда была уверена в моих знаниях.
Насчет harrasment & insult говорит что это личное. т.е. нанимать адвоката против мексиканки а не компании. Завтра выясню.
BS. Это случилось на рабочем месте в рабочее время. Компания за это несет целиком и полностью ответственность.
марик - камарик
03-02-2011, 09:22 AM
Вы не слышали ,что адвокаты работают за процент от выигранной суммы?Конечно есть риск ,что они не выиграют и тогда они в пролёте,но "кто не рискует,тот не пьёт шампанское".А вот компании что её будет судить миллионер,что безработный бугхалтер значения не имеет,адвокатам платить по любому и по одному и тому же рейту,в любом случае накладно.
по крайней мере часть компаний держит сильных адвокатов и не будет под тебя прогибаться если ты им начнешь угрожать. Они это делают чтоб все знали что с ними лучше не связываться, а принять увольнительный пакет. Может ты и знаешь адвокатов которые будут чисто за процент работать. Я нет. Я сам судился, сам себя защищал.
марик - камарик
03-02-2011, 09:31 AM
У меня не было дискриминации, у меня был факт харрасмента.
Факт саботажа работы - это серьезный факт, и уменя были тому доказательства, но ты еще молоденький и неопытный птенчик и не понимаешь, что HR стараются такие факты замять, они не работников защищают, а работодателя. И это - не новость. Вот потому и вернули.
Кроме того, у моего начальника была очень хорошая крыша, потому оон и распоясался, т.к. знал, что ему ничего не будет.
На мою сторону встали 2 начальника, но выше крыши никто не прыгнет.
В таких случаях обычно уходят, т.к. бесполезно воевать с ветряными мельницами.
Я так и понял. Я тебе уже сказал что я об этом думаю. е-мэйл, онин на один беседа в которой ты ему говоришь что тебя не устраивает. если он тебя берет за грудь ты ему говоришь
Jason, I’d like to talk about few things that were bothering me. Sometimes you touch my boobs. I know you don’t mean any harm, but it may seem unprofessional. Can you please stop doing it?
если ты ведешь себя как girly girl: один день ты ходившь в рестораны, а другой ты холодна, то это не решит твои проблемы на работе. Я уверен что если бы ты действовала профессионально, то ничего бы не случилось.
Neron
03-02-2011, 09:34 AM
по крайней мере часть компаний держит сильных адвокатов и не будет под тебя прогибаться если ты им начнешь угрожать. Они это делают чтоб все знали что с ними лучше не связываться, а принять увольнительный пакет. Может ты и знаешь адвокатов которые будут чисто за процент работать. Я нет. Я сам судился, сам себя защищал.
Так ты, получается, тоже склочник? :grum:
Тебе для сведения -- если адвокат видит, что дело пахнет жирным куском, то он запросто будет работать за процент. В случае проигрыша он ничего не получит. В случае выигрыша получит свои затраты + процент от выигрыша.
Если ты чего-то не знаешь, то это еще не значит, что этого нет в природе.
марик - камарик
03-02-2011, 09:34 AM
Понимаю прекрасно твою позицию: желание покрасоваться в сотвественных глазах, преувеличивая свои какие-то достижения, которые пока еще нет за счет других, которых ты не знаешь и стремишься утопить в грязи.
Трюк старый, иногда он работает, если только люди слепые, или глупее тебя, но, если собеседники видят твои жалкие потуги и посмеиваются над тобой, тогда ты выглядишь жалким бахвалом, лгунишкой, а люди, не побоявшиеся написать о себе искренне, все больше вызывают симпатию. Я имею в виду автора топика.
Ты ее вовсе не знаешь, и твоя неуклюжая попытка якобы помочь, и здесь просто шито белыми нитками, что не помочь ты пытаешься, а унизить человека, которому, судя по всему, не очень сладко. Ты пинаешь того, кто упал. Низко!
Ну, бабские скандалы начинаются. Ты вела себя бестолково и потеряла работу. теперь ты злишься на меня за то что я тебе указал на то как правильно.
марик - камарик
03-02-2011, 09:41 AM
Я посты этого малолетки игнорировала и не читаю совсем- время жалко на таких. Ему как попадутся мрази в жизни так он и будет как его папаша сопли мотать в кулак и прибежит сюда плакаться. Я то смотрю он так в защиту этих мексикосов -похоже его родители из той же породы white trash что и он и та "обелившая" мексиканка сам.
Может и сам он та мразь и теперь тренируется здесь как бы быть более мерзким. У него мания величия судя по его постам на другие темы: все такие тупые а он с всего с одной бумажкой из университета такой умный.
:grum: Удивительно что у мексиканки были к тебе претензии
марик - камарик
03-02-2011, 09:43 AM
Нет ,исключительно собственного отца.
В жизне такого небыло чтоб я отца грязью поливал. я просто за него переживаю. Что ж вы за люди то?
марик - камарик
03-02-2011, 09:51 AM
Тебе для сведения -- если адвокат видит, что дело пахнет жирным куском, то он запросто будет работать за процент. В случае проигрыша он ничего не получит. В случае выигрыша получит свои затраты + процент от выигрыша.
У меня другая ситуация. Я считаю что меня уволили совершенно справедливо. Дело было не против компании, а против анемплоймент.
Нерон, именно так по телевизору обычно показывают. Вот адвокат работает за бесплатно в расчете на прибыль. А ты знаешь как такие адвокаты работают? Ты к ним через 3 месяца придешь, а он одно письмо отправил. У него 20 клиентов таких безработных и он пишет бумажки в расчете на то что 5-6 дел хорошо для него закончатся. А ты боишься что тебе жрать нечего будет через месяц. Ты почему-то упрямо настаиваешь на том что я чего-то не знаю. Скажи, а может быть такое что мне известно все то что тебе известно и я просто имею другое мнение?
Neron
03-02-2011, 09:56 AM
У меня другая ситуация. Я считаю что меня уволили совершенно справедливо. Дело было не против компании, а против анемплоймент.
Нерон, именно так по телевизору обычно показывают. Вот адвокат работает за бесплатно в расчете на прибыль. А ты знаешь как такие адвокаты работают? Ты к ним через 3 месяца придешь, а он одно письмо отправил. У него 20 клиентов таких безработных и он пишет бумажки в расчете на то что 5-6 дел хорошо для него закончатся. А ты боишься что тебе жрать нечего будет через месяц. Ты почему-то упрямо настаиваешь на том что я чего-то не знаю. Скажи, а может быть такое что мне известно все то что тебе известно и я просто имею другое мнение?
Очень даже хорошо знаю. Потому что в конторе такого адвоката я и работаю и делаю практически всю его работу (кроме самых сложных дел, которые адвокат ведет сама). Есть определенные процедуры и правила оформления дел. Не всегда все движется так быстро, как бы вам хотелось. И уж поверьте -- адвокату тоже хочется дело закрыть как можно быстрее и получить ваши (и свои) бабки. Но есть рутина, которую нужно выполнять.
Анэмплоймент -- это совсем другая песТня. Там результат негарантирован. А вот в таком деле, судя по тому, что топикстартер сказала, кусок может быть потенциально достаточно жирным, чтобы адвокат сдвинул с места свой зад. Я, конечно, документов не видел, потому сужу только на основании того, что было сказано на форуме.
microb
03-02-2011, 10:02 AM
Очень даже хорошо знаю. Потому что в конторе такого адвоката я и работаю и делаю практически всю его работу (кроме самых сложных дел, которые адвокат ведет сама).
Анэмплоймент -- это совсем другая песТня. Там результат негарантирован. А вот в таком деле, судя по тому, что топикстартер сказала, кусок может быть потенциально достаточно жирным, чтобы адвокат сдвинул с места свой зад. Я, конечно, документов не видел, потому сужу только на основании того, что было сказано на форуме.
Сюдя по постам автора топика, там было сказано, а может и не только, достаточно, что интерпретировать все дело против нее.
Neron
03-02-2011, 10:04 AM
Сюдя по постам автора топика, там было сказано, а может и не только, достаточно, что интерпретировать все дело против нее.
Не знаю, я не заметил. Может если иметь буйную фантазию, то и можно интерпретировать таким образом. Или если специально искать, к чему прицепиться. Но для того, чтобы цепляться, форумных рассказов совершенно недостаточно -- нужно видеть бумаги.
Srg Clock
03-02-2011, 10:07 AM
адвокаты работающие за будущий процент - миф. если не миф, то большая редкость, т.к. это надо очень чёткое дело шитое белыми нитками по чёрному, чтобы адвокат взглянул и сказал "йоптель, да это же наклонится и поднять деньги с пола - я работаю за будущий процент".. у меня был кейс (против эмплоера) - искал такого адвоката, всё они чуть ли не смеялись и говорили - тебе обойдётся штук в 15-20.. и не факт что выиграешь (кейс сложный и не похож на этот).. так я это дело и похерил, судится не стал
Neron
03-02-2011, 10:10 AM
адвокаты работающие за будущий процент - миф. если не миф, то большая редкость, т.к. это надо очень чёткое дело шитое белыми нитками по чёрному, чтобы адвокат взглянул и сказал "йоптель, да это же наклонится и поднять деньги с пола - я работаю за будущий процент".. у меня был кейс (против эмплоера) - искал такого адвоката, всё они чуть ли не смеялись и говорили - тебе обойдётся штук в 15-20.. и не факт что выиграешь (кейс сложный и не похож на этот).. так я это дело и похерил, судится не стал
Наверное дело было в кейсе. А вообще есть целые отрасли, где работа за процент является стандартом. Т.е. там адвокат либо вообще не берется за дело, либо берется за процент.
В прошлом году знакомая в НЙ вела дело за секшуал харассмент на работе. Оно изначально было 100%-ое -- придурок-начальник долго ее доставал, а потом додумался послать ей со служебного (!) адреса эл.почты порнуху. Да еще и подписался. Сеттлемент сделали на 130 штук.
марик - камарик
03-02-2011, 10:12 AM
Очень даже хорошо знаю. Потому что в конторе такого адвоката я и работаю и делаю практически всю его работу (кроме самых сложных дел, которые адвокат ведет сама). Есть определенные процедуры и правила оформления дел. Не всегда все движется так быстро, как бы вам хотелось. И уж поверьте -- адвокату тоже хочется дело закрыть как можно быстрее и получить ваши (и свои) бабки. Но есть рутина, которую нужно выполнять.
Ну, раз ты работаешь помошником адвоката тебе наверное виднее причины по которым все затягивается. Главное что реально ни у кого нету возможности ждать столько. Исключение составляют люди у которых много денег.
Alex5448
03-02-2011, 10:15 AM
Наверное дело было в кейсе. А вообще есть целые отрасли, где работа за процент является стандартом. Т.е. там адвокат либо вообще не берется за дело, либо берется за процент.
В прошлом году знакомая в НЙ вела дело за секшуал харассмент на работе. Оно изначально было 100%-ое -- придурок-начальник долго ее доставал, а потом додумался послать ей со служебного (!) адреса эл.почты порнуху. Да еще и подписался. Сеттлемент сделали на 130 штук.
Ну почему мне никто не посылает порнуху?:(
марик - камарик
03-02-2011, 10:16 AM
Не понимаю как ты можешь сравнивать вещи которые никак сравнить нельзя. Там послали порнуху не имейл, а тут ее уволят за ансатисфэктори перформанс... да вообще ни за что. Часы просто не дадут. она же временная.
Srg Clock
03-02-2011, 10:17 AM
Марик в плане ждать это не проблема - во первых многие дела начинаются когда сотрудник продолжает работать в той же компании или уже в другой. Т.е. работаешь и параллельно кого-то судишь. Другой вопрос что это недешёво, т.к. случаев когда начальник отправляет тебе порнуху по емэйлу с подписью немного. А тут случай, что он её цать лет назад пригласил на обед. Я на обед сотрудников регулярно приглашаю (просто пожрать).. т.е. доказать, что этот обед был с целью траха будет сложно.
П.С. Подозреваю, что мексиканка оказалась более сговорчивая и уже давно и какчественно делает начальнику б/ж - отсюда и повышение.
Srg Clock
03-02-2011, 10:18 AM
Ну почему мне никто не посылает порнуху?:(
Давай емэйл! :rofl:
Neron
03-02-2011, 10:21 AM
Ну, раз ты работаешь помошником адвоката тебе наверное виднее причины по которым все затягивается. Главное что реально ни у кого нету возможности ждать столько. Исключение составляют люди у которых много денег.
Ну извини. Мои клиенты тоже хотели бы получить бабки сразу же. Но реальность такова, что бабки просто так никто не дает -- нужно продемонстрировать, что клиент пострадал, и что поэтому ему должны заплатить. А это занимает время. И иншурансы тоже не спешат слать чек.
А если нечего кушать -- иди за фудстэмпами. Их вроде как должны давать сразу же ;)
ЗЫ Всегда есть опция получить кредит под будущие бабки по делу. Но обычно там интерест высокий, поэтому, кроме крайних случаев, это делать невыгодно.
марик - камарик
03-02-2011, 10:21 AM
Марик в плане ждать это не проблема - во первых многие дела начинаются когда сотрудник продолжает работать в той же компании или уже в другой. Т.е. работаешь и параллельно кого-то судишь. Другой вопрос что это недешёво, т.к. случаев когда начальник отправляет тебе порнуху по емэйлу с подписью немного. А тут случай, что он её цать лет назад пригласил на обед. Я на обед сотрудников регулярно приглашаю (просто пожрать).. т.е. доказать, что этот обед был с целью траха будет сложно.
П.С. Подозреваю, что мексиканка оказалась более сговорчивая и уже давно и какчественно делает начальнику б/ж - отсюда и повышение.
Во-первых, не понимаю о каком деле ты говоришь. в данном случае гуднайт уже турнули с работы. Ты про какую-то другую ситуацию говоришь?
Во-вторых, я не думаю что мексиканка кому-то делает блоуджоб. Я думаю что ты типичный представитель российской эммиграции и потому типично плохо думаешь о сотрудниках. Я думаю что с мексиканкой просто приятнее работать чем с гуднайт.
Neron
03-02-2011, 10:23 AM
Не понимаю как ты можешь сравнивать вещи которые никак сравнить нельзя. Там послали порнуху не имейл, а тут ее уволят за ансатисфэктори перформанс... да вообще ни за что. Часы просто не дадут. она же временная.
Ты невнимательно читаешь. А то, что не дочитал, фантазируешь:
1. она не временая, а постоянная;
2. ее никто не увольнял, а снял часы;
3. не потому что она некомпетентна (у нее есть письмо начальницы, что она вполне компетентна), а потому, что ее коллеге не понравился ее акцент.
Это то, что мы знаем. Остальное ты придумал от себя.
марик - камарик
03-02-2011, 10:24 AM
Ну извини. Мои клиенты тоже хотели бы получить бабки сразу же. Но реальность такова, что бабки просто так никто не дает -- нужно продемонстрировать, что клиент пострадал, и что поэтому ему должны заплатить. А это занимает время. И иншурансы тоже не спешат слать чек.
А если нечего кушать -- иди за фудстэмпами. Их вроде как должны давать сразу же ;)
Нерон, но мы же не обсуждаем тяжелую жизнь адвокатов в америке. Мы обсуждаем что делать когда тебя с работы поперли.
А ты смотри ка, пришел в тему, объяснил мне что я ничего не знаю, теперь советуешь за фудстемпами пойти. А ты питался за счет фудстемпов всей семьей?
Neron
03-02-2011, 10:26 AM
Нерон, но мы же не обсуждаем тяжелую жизнь адвокатов в америке. Мы обсуждаем что делать когда тебя с работы поперли.
А ты смотри ка, пришел в тему, объяснил мне что я ничего не знаю, теперь советуешь за фудстемпами пойти. А ты питался за счет фудстемпов всей семьей?
Ты смайлик видел в конце? Или у тебя совсем с шуткой юмора туго?
марик - камарик
03-02-2011, 10:27 AM
3. не потому что она некомпетентна (у нее есть письмо начальницы, что она вполне компетентна), а потому, что ее коллеге не понравился ее акцент.
Я не понял как она так работает. Она перманент имплоии и работает парт тайм? Она сама сказала что декларации не каждый год нуижны поэтому работа на несколько месяцев.
Ты итверждаешь что в письме сказанно:
"goodnight is a good personal contributor, but we don't like her accent" ?
Neron
03-02-2011, 10:29 AM
Я не понял как она так работает. Она перманент имплоии и работает парт тайм? Она сама сказала что декларации не каждый год нуижны поэтому работа на несколько месяцев.
Ты итверждаешь что в письме сказанно:
"goodnight is a good personal contributor, but we don't like her accent" ?
Потому что ты -- не читатель, а писатель :grum:
Она работала 40 часов. Это -- фултайм. Сейчас ей часы сняли. Что и вызвало ее справедливое возмущение. Собственно, вокруг этого обсуждение и велось, пока ты сюда на понтах не прикатил.
В этом бизнесе, помимо сезонных деклараций, есть еще и такие, которые подаются круглый год. Это здесь тоже уже обсуждалось. Но ты не удосужился прочитать.
Srg Clock
03-02-2011, 10:32 AM
Марик, может ты и прав и она просто приятнее.. но это не причина снимать часы.. но жизненный опыт подсказывает мне, что этот начальник-ипунок кого-то ипёт с вероятностью 90%. Если ты не веришь - присмотрись в Интеле кто с кем ездит на обед. И ты увидишь, что начальнички (2-ого уровня, не супервайзоры) очень часто ездят на обед с симпатичными сотрудницами. Есть и другие признаки. И так во всех конторах несмотря на строгие законы, опасность судов за харрасменты и т.д. Да это делают не все и не всегда. Но это происходит чаще чем ты думаешь. Просто не показушничают как в совке и при всех тёлок за жопы не хватают.
марик - камарик
03-02-2011, 10:35 AM
Марик, может ты и прав и она просто приятнее.. но это не причина снимать часы.. но жизненный опыт подсказывает мне, что этот начальник-ипунок кого-то ипёт с вероятностью 90%. Если ты не веришь - присмотрись в Интеле кто с кем ездит на обед. И ты увидишь, что начальнички (2-ого уровня, не супервайзоры) очень часто ездят на обед с симпатичными сотрудницами. Есть и другие признаки. И так во всех конторах несмотря на строгие законы, опасность судов за харрасменты и т.д. Да это делают не все и не всегда. Но это происходит чаще чем ты думаешь. Просто не показушничают как в совке и при всех тёлок за жопы не хватают.
Мне на работе ничего не мерещится потомучто я занят.
untamed
03-02-2011, 10:38 AM
Ну, бабские скандалы начинаются. Ты вела себя бестолково и потеряла работу. теперь ты злишься на меня за то что я тебе указал на то как правильно.
Я не стану опускаться на твои базарныи уровень.
Я себя уважаю. :34:
untamed
03-02-2011, 10:39 AM
В жизне такого небыло чтоб я отца грязью поливал. я просто за него переживаю. Что ж вы за люди то?
Поливаешь и осуждаешь.
Srg Clock
03-02-2011, 10:46 AM
Мне на работе ничего не мерещится потомучто я занят.
Ага, на форумы пишешь. А кто-то так же занят - долбится с сотрудницами. У меня этот комплекс работника который всё время пашет и не понимает почему у всех есть жизнь и зарплата такая же прошёл 5 лет назад (2 года после приезда в омеричку).. Щас я стараюсь и работу сделать и посвистеть о жизни и зарплату получить. Всё надо успевать делать, тем более когда за это платят.
марик - камарик
03-02-2011, 10:48 AM
Поливаешь и осуждаешь.
осуждаю, да. Что касается поливания грязи ты просто истеричка и не можешь отличить справедливую критику от поливания грязи. Ни в одном моем посте небыло поливания грязи моего отца. Ты просто используешь эту возможность чтоб меня укусить что объясняет почему сотррудники плохо к тебе относятся. Мужчинам тяжело с тобой работать. Кстати, раз уж ты решила повести себя паскудно и утверждать что я поливаю грязью своего отца что совершенно не так я отвечу тебе тем же. Ты действительно питаешь фантазии о том что твоя красота мешает твоей карьере? я просто был удивлен потомучто мешать, вообщем-то, нечему.
GoodNight
03-02-2011, 11:12 AM
Нашла уже такого адвоката. Посоветовали выждать какой ответ Human Rights департмент получит. Если не хотят идти на перемирие то запросить Right to sue документик и передать все в руки адвоката.
nyccard
03-02-2011, 11:15 AM
осуждаю, да.
"Единственные кто нас любит это наши родители"(c).Осуждать родителей - последнее дело.Может вы и сильно принципиальный(чего в Беркли в пустую бошку не вобьют),а я нет и в любом случае буду на стороне своих родителей и детей.
GoodNight
03-02-2011, 11:20 AM
Истинно так и есть. Акцент и то что у меня полный рабочий день был а у нее было тогда 18 часов. Зато теперь у нее все 40 часов. Рада наверное по-уши... пока :wink1:
microb
03-02-2011, 11:26 AM
"Единственные кто нас любит это наши родители"(ц).Осуждать родителей - последнее дело.Может вы и сильно принципиальный(чего в Беркли в пустую бошку не вобьют),а я нет и в любом случае буду на стороне своих родителей и детей.
На самом деле многие молодые дети етим грешат. просто еше не понимают как ето некрасиво выглядит со стороны
GoodNight
Поливаешь и осуждаешь.
Врет он все. Он уже тут несколько раз охаял своего родителя. Ох и лицемер.:28:
марик - камарик
"Единственные кто нас любит это наши родители"(c).Осуждать родителей - последнее дело.Может вы и сильно принципиальный(чего в Беркли в пустую бошку не вобьют),а я нет и в любом случае буду на стороне своих родителей и детей.
Ты кавказец чтоли? Если человек ошибся то кроме его семьи, возможно, никто ему не посоветует. я с тобой не согласен.
марик - камарик
03-02-2011, 11:27 AM
Истинно так и есть. Акцент и то что у меня полный рабочий день был а у нее было тогда 18 часов. Зато теперь все 40 часов. Рада наверное по-уши... пока :wink1:
Да уж. Ты им еще покажешь :lol:
GoodNight
03-02-2011, 11:43 AM
На самом деле многие молодые дети етим грешат. просто еше не понимают как ето некрасиво выглядит со стороны
Это ужасно. Отдать все что есть такому детенышу а в ответ он будет срамить и поносить собственных родителей на всех возможных углах/ постах.
Надеюсь у них нет инсурансе на его имя. а то покончит такое чадо родителей за милую душу из-за зелененьких. :teufel: Для него же нет ничего святого если называет отца неудачником и склочником.
untamed
03-02-2011, 11:51 AM
осуждаю, да. Что касается поливания грязи ты просто истеричка и не можешь отличить справедливую критику от поливания грязи. Ни в одном моем посте небыло поливания грязи моего отца.
Ну, что ты злишься, малыш? Тебе написали правду.
И далеко не я одна думает так же.
То, что пишешь о своем отце выглядит не очень красиво, мягко говоря.
GoodNight
03-02-2011, 11:51 AM
Я комментарии этого желчного марика игнорировала так что не имею понятия о чем там он захлебывается.
Нашел бы друга/подружку чтобы повеселиться и время хорошо провести. Так никто же не хочет с ним дружить вот и приперся сюда совсем никому ненужный чтобы желчь и злорадство на весь мир излить. :28:Маленьким адольфиком попахивает:28:
марик - камарик
03-02-2011, 11:54 AM
Ну, что ты злишься, малыш? Тебе написали правду.
И далеко не я одна думает так же.
То, что пишешь о своем отце выглядит не очень красиво, мягко говоря.
Я понимаю. Но я тоже говорю что думаю старушка. Твоя красота была актуальным понятием лет 15 назад. Хорошо когда друг от друга нет секретов. Теперь мы можем быть друзьями. Ты так ниодна думаешь потомучто на форуме много неудачников на меня обиженных. Мне очень легко убедить стареющих эммигрантов из россии в том что я малолетка, подонок и идиот. Доастаточно просто им сказать как они на самом деле выглядят в тех ситуациях на которые жалуются.
Srg Clock
03-02-2011, 11:56 AM
комарик представь, что твоя сестра сделала что-то неправильно и за это пострадала. Ты её будешь защищать или гнусавить "мол ты такая стерва сама виновата?" Для меня тут даже выбора нет - пусть мой родственник или друг трижды неправ - я буду его защищать и помагать. В данном случае человек спросил помощи, а не осуждения. Можно поанализировать и сказать "это произошло потому-то и больше так не делай".. но после этого надо давать реальные советы, что делать, чтобы решить ситуацию..
GoodNight
03-02-2011, 11:57 AM
Потому что ты -- не читатель, а писатель :grum:
Она работала 40 часов. Это -- фултайм. Сейчас ей часы сняли. Что и вызвало ее справедливое возмущение. Собственно, вокруг этого обсуждение и велось, пока ты сюда на понтах не прикатил.
В этом бизнесе, помимо сезонных деклараций, есть еще и такие, которые подаются круглый год. Это здесь тоже уже обсуждалось. Но ты не удосужился прочитать.
Есть дополнительно разруливание клиентовских дел с IRS, тренировка/обучение будущих специалистов, ведение бухгалтерии /внутри компании/ для частных предпринимателей.
untamed
03-02-2011, 12:04 PM
Я понимаю. Но я тоже говорю что думаю старушка. Твоя красота была актуальным понятием лет 15 назад. Хорошо когда друг от друга нет секретов. Теперь мы можем быть друзьями. Ты так ниодна думаешь потомучто на форуме много неудачников на меня обиженных. Мне очень легко убедить стареющих эммигрантов из россии в том что я малолетка, подонок и идиот. Доастаточно просто им сказать как они на самом деле выглядят в тех ситуациях на которые жалуются.
Да я никогда и не была твоим врагом. Ну как можно на тебя обижаться? :grum: Ну мелешь всякую чушь, пройдет это. Мудрость приходит с годами. Терпимость тоже. :34:
Станешь родителем - поймешь сам, что это такое, растить детей.
Кстати, многие дети иммигрантов, отторгают родителей в подростковом возрасте, а повзрослев, все, как один говорят "какой я был дурак".
Кстати, спасибо за комплимент.
марик - камарик
03-02-2011, 12:07 PM
комарик представь, что твоя сестра сделала что-то неправильно и за это пострадала. Ты её будешь защищать или гнусавить "мол ты такая стерва сама виновата?" Для меня тут даже выбора нет - пусть мой родственник или друг трижды неправ - я буду его защищать и помагать. В данном случае человек спросил помощи, а не осуждения. Можно поанализировать и сказать "это произошло потому-то и больше так не делай".. но после этого надо давать реальные советы, что делать, чтобы решить ситуацию..
Если бы моя сестра спросила бы у меня: "Марик, вот со мной работает мексиканка и я хочу ей сказать что от нее воняет буритос", я бы ей сказал что ни в коем случае это делать нельзя. Также когда моему отцу сказали перестать писать статьи на конференции, а он решил что он всеравно будет я ему тоже сказал что ни в коем случае нельзя писать статьи. Информация конфиденциальна. Его могут уволить. Я не прав?
GoodNight
03-02-2011, 12:09 PM
Он уже поступил со своим отцом так. Он сам же описал зто где-то на первых 10ти страницах данной темы.
У него дефицит внимания и любви. :18: Вот и пытается привлечь внимание к своей жалкой персоне. :tong: Не остановится пока со всеми здесь не переругается :18: Как же он смешон.......Ну неужели ему трудно понять это с той бумажкой из самого самого крутого во всей галактике колледжа? :vesh:
марик - камарик
03-02-2011, 12:10 PM
Да я никогда и не была твоим врагом. Ну как можно на тебя обижаться? :grum: Ну мелешь всякую чушь, пройдет это. Мудрость приходит с годами. Терпимость тоже. :34:
Кстати, многие дети иммигрантов, отторгают родителей в подростковом возрасте, а повзрослев, все, как один говорят "какой я был дурак".
Конечно, на меня нельзя обижаться. Вот на меня никто и не обижается. Да ты только и ждешь моего ответа как и эта сумасшедшая
Я комментарии этого желчного марика игнорировала так что не имею понятия о чем там он захлебывается.
Врет он все. Он уже тут несколько раз охаял своего родителя. Ох и лицемер.:28:
Он на других темах постарался и здесь тоже уже облил
Это к марику. верхняя половина не скопировалась
Он настолько глуп что не только раздражает меня одну. 10% ненужных людей он к себе относит. :tong: Да уже и тут невооруженным глазом видно.
Никому :leader: поэтому сюда прибежал за вниманием. А он и нам не нужен
Согласна :leader: Ему 20 с хвостиком но он умнее всех тут вместе взятых.
Я посты этого малолетки игнорировала и не читаю совсем- время жалко на таких.
microb
03-02-2011, 12:12 PM
Да я никогда и не была твоим врагом. Ну как можно на тебя обижаться? :грум: Ну мелешь всякую чушь, пройдет это. Мудрость приходит с годами. Терпимость тоже. :34:
Что-он совсем неадекватный стал. Видать какие-то проблемы
Serge7
03-02-2011, 12:13 PM
Серж это для вас или меня 10-я перепалка - много,а для женщин - мгновение. Перепалка на тему акцента и национальностей?? 10 минут? На работе? Это много.. При чём подозреваю, что разговор по-теме выходил за рамки приличия ..
марик - камарик
03-02-2011, 12:14 PM
хмм, ну а в чем неадекватность?
Malishka
03-02-2011, 12:20 PM
Короче, ребята, перестаньте переругиватьса. Где сейчас стоит ситуация?
microb
03-02-2011, 12:21 PM
хмм, ну а в чем неадекватность?
Когда человек на всех бросается и хамит ето и есть не адекватность. Я еше понимаю, если бы тут кто-то вам на ногу наступил, так ведь он-лайне ето сделать сложно
untamed
03-02-2011, 12:30 PM
Да, был хороший нормальный мальчик, ну дурачился иногда, а сейчас что-то с ним явно происходит. Может, на работе неприятности? Потому так и воспринимает горячо эту тему?
Serge7
03-02-2011, 12:33 PM
Да, был хороший нормальный мальчик, ну дурачился иногда, а сейчас что-то с ним явно происходит. Может, на работе неприятности? Потому так и воспринимает горячо эту тему? Мальчики взрослеют, это естественно.. При этом у них появляются другие точки зрения на жизнь.. Или у девочек по-другому, Untamed? :)
марик - камарик
03-02-2011, 12:36 PM
Когда человек на всех бросается и хамит ето и есть не адекватность. Я еше понимаю, если бы тут кто-то вам на ногу наступил, так ведь он-лайне ето сделать сложно
Совершенно какая-то ненормальная ситуация. Я пришел в тему в которой женщина рассказывала про ситуацию на работе. По ее словам с ней обошлись не справедливо. При этом она в сколзь сказала что перепалка была 10 минут(10 минут! С ума сойти!). При этом единственное что женщина описала это чтоп ей сказали что не понимают ее акцент. Об этом надо ругаться 10 минут? больше что ничего не случилось?
Так или иначе, по моему опыту обычно в таких ситуациях выясняется что ситуация обстояла иначе, что случилось еще что-то. Поэтому я выразил свое мнение о том что в такой ситуации надо подумать что конкретно не устраивает в тебе самом сотрудников. часто человек не отдает себе в этом сознательно отчет. Согласись что это довольно адекватный совет. или ты считаешь что во всех скандалах все стороны отдают себе отчет в том правы они или нет?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4758388&postcount=94
Кроме того, однозначно считать сотрудников поломойками это гадко. Эта мексиканка молодец. Она по службе продвинулась.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4758395&postcount=96
до сих пор я не последователен или бросаюсь на людей? Скажи, а ты когда-нибудь работала поломойкой?
В ответ на мои совершенно последовательные выводы и сообщения человек решил что я над ней издеваюсь. Это последовательно?
Желаю вляпаться когда-нибудь в такую ситуацию. Тогда и я поиздеваюсь на вами. :tong:А перед тем как язвить рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать предыдущие посты чтобы было понятно в чем суть перепалки
Я прихожу к выводу что я совершенно не могу найти общий язык с оптределенным кругом женщин. Все что я тут говорил вполне разумно и помогло мне в моей короткой, но не легкой карьере. Вы все это воспринимаете как личные оскорбления. В прочем, наверное это можно объяснить тем что эммигрантки из россии зависимы от мужчин и ищат ит них не столько совета сколько защиты и жалости. Такое объяснение поажалуй, самое последовательное. Опять же, не принимай это за наезд. Просто я пытаюсь понять почему мои советы были приняты за оскорбление. Я и правсда думаю что многие из моих советов были самое лучшее что было предложенно в этой теме.
бубенчиков
03-02-2011, 12:42 PM
Да, был хороший нормальный мальчик, ну дурачился иногда, а сейчас что-то с ним явно происходит. Может, на работе неприятности? Потому так и воспринимает горячо эту тему?
Я не то что хотел бы принять чью то сторону, однако тут произошёл конфликт глобального с локальным. Марик прав глобально, а Гуднайт права относительно конфликта, что да нодо победить конкурента раз получился конфликт.
Однако нужно помнить что на работе необходимо ладить со всеми людьми вне зависиомсти от их характера и манер. если ест конечно желание работать в компании.
марик - камарик
03-02-2011, 12:42 PM
Она поругалась с мексиканкой и на нее пожаловался клиент. Сейчас у нее сняли часы работы. Она нашла адвоката и будет слать им какие-то письма и если что она их сдаст в IRS. У мексиканки которая у них мыла пол оказывается все шваченно. все большие боссы купленны и клиенты тоже. Я совершенно непоследователен и невменяем. Большинство американок спит со своими начальниками поэтому им легче приходится на работе. в то время как русские женщины тоже спят с кем-то на работе, но с кем-то не с тем. Я вот эту часть не до конца понял.
Кажется, все.
GoodNight
03-02-2011, 12:55 PM
Я не то что хотел бы принять чью то сторону, однако тут произошёл конфликт глобального с локальным. Марик прав глобально, а Гуднайт права относительно конфликта, что да нодо победить конкурента раз получился конфликт.
Однако нужно помнить что на работе необходимо ладить со всеми людьми вне зависиомсти от их характера и манер. если ест конечно желание работать в компании.
Согласна, но не с безпредельным хамстовом. За всю трудовую деятельность не видела такого ни по отношению к себе ни по отношению к другим.
GoodNight
03-02-2011, 12:59 PM
комментарии на посты 315, 319 и 320.
Согласна на 100%. У него там свои проблемы разворачиваются. Потому на всех кидается тут.:18:
А я его писульки игнорирую :tong: :tong: :tong:
GoodNight
03-02-2011, 01:02 PM
Петиция вчера принята на дискриминацию по National Origin. Велено ждать когда оффицер разберется. Минимум 10 дней.
untamed
03-02-2011, 01:05 PM
Совершенно согласна. Как говорила моя мама: "Худой мир лучше доброй ссоры"
Когда моя дочь еще училась в школе, ее донимали некоторые девочки. Я ей говорила: "Лучше уйди в сторону, не связывайся".
Прошло несколько лет, она уже работала менеджером. Как-то одна из этих девочек пришла на интервью наниматься на работу.
Вот иногда, как жизнь обоорачивается.
GoodNight
03-02-2011, 01:36 PM
Желания уже нет. Может пойду к их компетиторам. Компания забыла взять с меня расписку Non-compete agreement в течении 2-х лет.:grum:
microb
03-02-2011, 02:14 PM
Совершенно какая-то ненормальная ситуация. Я пришел в тему в которой женщина рассказывала про ситуацию на работе. По ее словам с ней обошлись не справедливо. При этом она в сколзь сказала что перепалка была 10 минут(10 минут! С ума сойти!). При этом единственное что женщина описала это чтоп ей сказали что не понимают ее акцент. Об этом надо ругаться 10 минут? больше что ничего не случилось?
Так или иначе, по моему опыту обычно в таких ситуациях выясняется что ситуация обстояла иначе, что случилось еще что-то. Поэтому я выразил свое мнение о том что в такой ситуации надо подумать что конкретно не устраивает в тебе самом сотрудников. часто человек не отдает себе в этом сознательно отчет. Согласись что это довольно адекватный совет. или ты считаешь что во всех скандалах все стороны отдают себе отчет в том правы они или нет?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4758388&postcount=94
Кроме того, однозначно считать сотрудников поломойками это гадко. Эта мексиканка молодец. Она по службе продвинулась.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4758395&postcount=96
до сих пор я не последователен или бросаюсь на людей? Скажи, а ты когда-нибудь работала поломойкой?
В ответ на мои совершенно последовательные выводы и сообщения человек решил что я над ней издеваюсь. Это последовательно?
Я прихожу к выводу что я совершенно не могу найти общий язык с оптределенным кругом женщин. Все что я тут говорил вполне разумно и помогло мне в моей короткой, но не легкой карьере. Вы все это воспринимаете как личные оскорбления. В прочем, наверное это можно объяснить тем что эммигрантки из россии зависимы от мужчин и ищат ит них не столько совета сколько защиты и жалости. Такое объяснение поажалуй, самое последовательное. Опять же, не принимай это за наезд. Просто я пытаюсь понять почему мои советы были приняты за оскорбление. Я и правсда думаю что многие из моих советов были самое лучшее что было предложенно в этой теме.
Я с вами была согласна, пока вы не стали хамить [untamed]. Гуднайт действительно через чур эмоциональна, что может отрицательно повлиять на исход ее дела. Уж если на форуме такие страсти, что же там вживую происходит.
Насчет поломойки, я уже писала, что если кто-то моет полы, ето не значит что он стоит на низшей ступени, просто ситуация такая. Я когда оставалась без работы готова была на любую, просто пока везло находить по специальности.
nyccard
03-02-2011, 02:30 PM
Ты кавказец чтоли? Если человек ошибся то кроме его семьи, возможно, никто ему не посоветует. я с тобой не согласен.
Почему кавказец?Вы считаете ,что только кавказцы защищают своих близких?
марик - камарик
03-02-2011, 03:43 PM
Почему кавказец?Вы считаете ,что только кавказцы защищают своих близких?
что-то ты переворачиваешь все с ног до головы. если твой близкий планирует неправильный ход и ты ничего не сказал, то скорее всего ты его подставил, а не защитил.
Короче, Если честно, мне это кажется бредом полным. Какой идиот посоветует публиковать статьи отцу если ему на работе велели не публиковать? Вы тут все сумасшедшие.
марик - камарик
03-02-2011, 03:59 PM
Я с вами была согласна, пока вы не стали хамить [untamed]. Гуднайт действительно через чур эмоциональна, что может отрицательно повлиять на исход ее дела. Уж если на форуме такие страсти, что же там вживую происходит.
Насчет поломойки, я уже писала, что если кто-то моет полы, ето не значит что он стоит на низшей ступени, просто ситуация такая. Я когда оставалась без работы готова была на любую, просто пока везло находить по специальности.
Я начал хамить Антамед? И тебе не стыдно?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4763086&postcount=245
на что я таки дал ей нормальный совет
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4764102&postcount=269
После этого антамед пообещала не опускаться на мой уровень
Я не стану опускаться на твои базарныи уровень.
Я себя уважаю. :34:
После этого она сразу повела себя как настоящая дрянь перейдя на оскарбления моей семьи
Поливаешь и осуждаешь.
Вот это уже зе пределами дозволенного. Никаких оправданий тут нет. Не важно что ты старая больная женщина, не важно что у тебя месячные. На моих родных любые перепалки на форуме не распространяются.
Я короче не буду оправдываться и утверждать что я никогда отца не поливал грязью, просить ссылок и т.д. потомучто это то черго Тамед добивается. Я просто скажу ей то о чем иначе промолчал бы.
Ну и теперь где я не последователен?
microb
03-02-2011, 04:02 PM
Короче, Если честно, мне это кажется бредом полным. Какой идиот посоветует публиковать статьи отцу если ему на работе велели не публиковать? Вы тут все сумасшедшие.
Я бы опубликовала, если журнал примет. Кстати моя знакомая так и поступила, ей начальство запретило вообше писать статью, а она написала и статью приняли в очень хороший журнал. Начальство там тоже было в авторах, не отказалось. Она правда все равно отдуда ушла, но ето уже другая история
Srg Clock
03-02-2011, 04:03 PM
О кавказцах:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/2/131028.jpg
nyccard
03-02-2011, 05:45 PM
что-то ты переворачиваешь все с ног до головы. если твой близкий планирует неправильный ход и ты ничего не сказал, то скорее всего ты его подставил, а не защитил.
Я переворачиваю?Не поленился,полистал тему:
Все вокруг поломойкиу и идиоты. Мне это хорошо знакомо. У меня отец так себя на работе вел пока его не уволили. А ты знаешь, я хорошо понимаю за что. Не могу я не вредничать видимо.
О статьях ничего не было.И в дальнейшем вы упоминали отца не в лучшем контесте.Я мало ли,что могу понимать или нет,но был бы на стороне своего отца.
Вообще за долгие годы здесь и в следствие накопившихся наблюдений должен отметить - самая тяжёлая группа это те которых привезли сюда подростками.Они и там недополучили и здесь недобрали.Всячески пытаются быть эдакими "американцами больше чем сами американцы",практически всегда считают своих родителей чего бы те не добились "не тем" и прочее.Вы явный представитель.
Neron
03-02-2011, 05:50 PM
Вообще за долгие годы здесь и в следствие накопившихся наблюдений должен отметить - самая тяжёлая группа это те которых привезли сюда подростками.Они и там недополучили и здесь недобрали.Всячески пытаются быть эдакими "американцами больше чем сами американцы",практически всегда считают своих родителей чего бы те не добились "не тем" и прочее.Вы явный представитель.
Я, кстати, тоже это заметил. Причем в основном это -- говнюки, которые (пока еще) сами из себя ничего не представляют здесь, и им даже в кошмарном сне не снилось, через что их родители прошли там, чтобы у этих сопляков появилось светлое завтра здесь.
Бугор
03-02-2011, 05:50 PM
О кавказцах:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/2/131028.jpg
агалтелый расизм ..
Srg Clock
03-02-2011, 05:54 PM
Щас в России лучше всего быть Чеченцем (Жириновский В.В. - сын юриста)
Alex5448
03-02-2011, 06:01 PM
Я, кстати, тоже это заметил. Причем в основном это -- говнюки, которые (пока еще) сами из себя ничего не представляют здесь, и им даже в кошмарном сне не снилось, через что их родители прошли там, чтобы у этих сопляков появилось светлое завтра здесь.
И там и "здесь" тоже. Видел как инженеры устраивались охранниками а учительницы садились за кассу в супермаркете. А дети вые по самое не могу.
я думаю, чтоб лучше знать, выигрышное дело или нет, нам нужно больше фактов
например, из-за чего была 10-минутная перепалка, после которой мексиканка сказала про ваш акцент
вы не могли бы уточнить, гуднайт?
осуждаю, да. Что касается поливания грязи ты просто истеричка и не можешь отличить справедливую критику от поливания грязи. Ни в одном моем посте небыло поливания грязи моего отца. Ты просто используешь эту возможность чтоб меня укусить что объясняет почему сотррудники плохо к тебе относятся. Мужчинам тяжело с тобой работать. Кстати, раз уж ты решила повести себя паскудно и утверждать что я поливаю грязью своего отца что совершенно не так я отвечу тебе тем же. Ты действительно питаешь фантазии о том что твоя красота мешает твоей карьере? я просто был удивлен потомучто мешать, вообщем-то, нечему.
марик, по-настоящему успешные люди ведут себя добрее и не кидаются, как собака, на всех подряд (бери пример с Манюни)
а ты ведешь себя как человек, который выбился из большой грязи в меньшую грязь, но ошибочно считает, что он князь:wink1:
веди себя прилично, солнце:sfs::64:
Мальчики взрослеют, это естественно.. При этом у них появляются другие точки зрения на жизнь.. Или у девочек по-другому, Untamed? :)
взросление - это одно, а нервозность - это уже к психиатру:wink1:
untamed
03-02-2011, 07:00 PM
К счастью, не все. Моя старшая дочка сюда подростком приехала. Выросла очень хорошей дочерью. Я очень ею горжусь, а она мной.
Но противно видеть, как маленькие, не достигшие еще ничего, хаят своих отцов, которые вкалывали, чтобы дать детям лучшую жизнь, дать образование. Грустно это.
Желания уже нет. Может пойду к их компетиторам. Компания забыла взять с меня расписку Non-compete agreement в течении 2-х лет.:grum:
обычно такие расписки берут с очень крутых CEO/CFO, которым известна супер ценная конфедициальная информация, стоящая миллиардов долларов:wink1:
Совершенно согласна. Как говорила моя мама: "Худой мир лучше доброй ссоры"
Когда моя дочь еще училась в школе, ее донимали некоторые девочки. Я ей говорила: "Лучше уйди в сторону, не связывайся".
Прошло несколько лет, она уже работала менеджером. Как-то одна из этих девочек пришла на интервью наниматься на работу.
Вот иногда, как жизнь обоорачивается.
дочка взяла тут девочку на работу или "отомстила"? :lol:
untamed
03-02-2011, 07:09 PM
обычно такие расписки берут с очень крутых CEO/CFO, которым известна супер ценная конфедициальная информация, стоящая миллиардов долларов:wink1:
Смотря, где работаешь, порой, когда подписываешь с компанией контракт, там есть параграф о нераспостранении информации.
Вот это уже зе пределами дозволенного. Никаких оправданий тут нет. Не важно что ты старая больная женщина, не важно что у тебя месячные. На моих родных любые перепалки на форуме не распространяются.
Я короче не буду оправдываться и утверждать что я никогда отца не поливал грязью, просить ссылок и т.д. потомучто это то черго Тамед добивается. Я просто скажу ей то о чем иначе промолчал бы.
Ну и теперь где я не последователен?
марик, я тебе по секрету скажу, у старых женщин месячных не бывает
так что ты уж определись - старая она или у нее месячные?
p.s. что случилось, дорогой, жена требует, чтобы ты больше зарабатывал?
Смотря, где работаешь, порой, когда подписываешь с компанией контракт, там есть параграф о нераспостранении информации.
нераспространение - одно, а невозможность работать на конкурентов - совсем другое
что делать простому бухгалтеру, как она, 2 года, если она не имеет права работать на конкурентов?
любая другая компания - конкурент для ее настоящей компании
untamed
03-02-2011, 07:19 PM
дочка взяла тут девочку на работу или "отомстила"? :lol:
Я тоже спросила у дочки, было ли у нее желание "отомстить"?
Дочка сказала, что, когда увидела ее на интервью, и обе узнали друг друга, та в лице изменилась, и нервничала на интервью ужасно, а у нее ничего, кроме жалости к ней, не возникло. Но на работу она ее не взяла по другим причинам - результаты теста были невысокие.
untamed
03-02-2011, 07:21 PM
нераспространение - одно, а невозможность работать на конкурентов - совсем другое
что делать простому бухгалтеру, как она, 2 года, если она не имеет права работать на конкурентов?
любая другая компания - конкурент для ее настоящей компании
Да, насколько я слышала, они уходят, переходят в другие шопы, открывают свои, без проблем.
untamed
03-02-2011, 07:22 PM
О, давайте еще мои месячные обсудим. :grum:
untamed
03-02-2011, 07:24 PM
Вот потому я и промолчала. :wink1:
microb
03-02-2011, 07:29 PM
обычно такие расписки берут с очень крутых ЦЕО/ЦФО, которым известна супер ценная конфедициальная информация, стоящая миллиардов долларов:щинк1:
С меня содрали, правда только в течение года ну и конечно подпись о нераспространение конфеденциальной информации. Может пора ЦЕО/ЦФО стать?
С меня содрали, правда только в течение года ну и конечно подпись о нераспространение конфеденциальной информации. Может пора ЦЕО/ЦФО стать?
вы, как и она, бухгалтер?
вы вроде химик, если не ошибаюсь
если ведете какие-то экспериментальные работы, то можно понять, почему они не хотят, чтобы вы кому-то еще об этих опытах рассказывали или работали над подобными экспериментами у конкурентов
если изобретете какую новую вакцину от спида, так это миллиарды и слава на весь мир
а что можно взять с автора темы? то, что конфедициональную информацию клиентов распространять нельзя, это как данное
про какое не компит в ее случае может идти речь, я не понимаю :rtyu:
untamed
03-02-2011, 08:17 PM
А нужна ли вся эта мышиная возня? Эта нервотрепка?
Помню, в детстве читала "Граф Монре Кристо, и меня поразило, что исполнив свою месть, он почувствовал опустошение, а не удовлетворение...
Стоит ли трепать себе нервы?
GoodNight
03-02-2011, 10:01 PM
Cогласна 100%. Не ценит самое дорогое-семью, которая всегда поддержит этого г-ка. А у многих из нас нет такой поддержки здесь в штатах.
GoodNight
03-02-2011, 10:30 PM
например, из-за чего была 10-минутная перепалка, после которой мексиканка сказала про ваш акцент
Мне кажется она позавидовала что я тут неожиданно с бухты барахты (только переехала) пришла в компанию и получила все 40 часов и именно там где я пальчиком указала. В то время как она в прошлом году работала с нашей начальницей (cleaning business), несколько недель просидела в классах для новичков и только после успешного теста была принята на работу. O, у нее было 40 часов пока я не засветилась в оффисе. Кипело видимо внутри у нее все время, начальству то претензии не предъявишь. Вот и выкипело....У нас то кровь горячая...мне слово я два с акцентом :grum: Закончилось тем что она заявила что люди с моим акцентом не должны работать в компании. Не такое у меня воспитание терпеть такое. Наврала она конечно с 3 короба нашей начальнице а у той свои проблемы с ее spanish начальницей. Вот она и сделала выбор чтобы ублажить верхушку. У меня даже возможности не было переговорить с ней и рассказать как было на самом деле. Пока я домой приехала и письмо-объяснительную строчила они уже меня и с расписания сняли и вход на вебсайт компании заблокировали. :18:
GoodNight
03-02-2011, 10:33 PM
Yep :grum:
GoodNight
03-02-2011, 10:41 PM
марик, по-настоящему успешные люди ведут себя добрее и не кидаются, как собака, на всех подряд (бери пример с Манюни)
а ты ведешь себя как человек, который выбился из большой грязи в меньшую грязь, но ошибочно считает, что он князь:wink1:
Cовершенно точно. От него уже психопатсвом несет. А может он и есть того. Вот только сейчас стал раскрываться :18: Так ему не сюда а к психотерапевту надо.8O
GoodNight
03-03-2011, 12:28 AM
Не.. в налоговом бизнесе всех заставляют подписывать. Случилось наверное что-то. Два года назад был только один год а теперь два. Потому как хороший специалист может увести свою клиентуру к соперникам.
GoodNight
03-03-2011, 12:33 AM
А его мать старая больная или у нее месячные до сих пор? :leader:
GoodNight
03-03-2011, 12:43 AM
А нужна ли вся эта мышиная возня? Эта нервотрепка?
Помню, в детстве читала "Граф Монре Кристо, и меня поразило, что исполнив свою месть, он почувствовал опустошение, а не удовлетворение...
Стоит ли трепать себе нервы?
Cдаться без боя? Не по мне.
Опустошения не будет т.к. всегда занята чем-то. А то- досадная и несправедливая неприятность. В жизни и похлеще вещи были. Почти всегда успешно сама разруливала их.
GoodNight
03-03-2011, 12:52 AM
О, давайте еще мои месячные обсудим. :grum:
Думала что тебе 30 с хвостиком. Посты читаю и вижу что мы с тобой в одной возрастной категории так сказать у которых еще месячные :leader:
А это марику -скандалисту :tong: вот тебе :tong: и вот еще :tong: :tong: :tong: за несообразительность
Dima424
03-03-2011, 01:21 AM
Не.. в налоговом бизнесе всех заставляют подписывать. Случилось наверное что-то. Два года назад был только один год а теперь два. Потому как хороший специалист может увести свою клиентуру к соперникам.
Чушь.... может если партнером, но никак не заполнителем форм....
Lfyeyfabu
03-03-2011, 06:42 AM
А чего вы на Марика наезжаете? Он, судя по видимым признакам, совершенно прав. GoodNight плюется и ругается скандально даже тут, где ее мексиканки нет и в помине. Поверить в то, что компания сняла с нее часы просто по жалобе мексиканки весьма сложно - ГудНайт сама указывает что ругались они без свидетелей. Кроме того она сама же написала что на нее еще кто-то пожаловался. Конечно, если вам проще представить себе заговор в чикагских поселениях с целью вот именно ГудНайт часов лишить в котором исходя из ею же приведенных фактов учавствует 4 человека - ну, для веры основания не нужны. Имхо сухой остаток весьма тривиален. Мы видим явно скандальную натуру, работает она буквально несколько недель, она сразу после курсов, то есть об опыте говорить не приходиться. И чего, вам правда легче поверить в заговор?
Lfyeyfabu
03-03-2011, 06:50 AM
О, давайте еще мои месячные обсудим. :grum:эта... Насчет вашей истории с сексуальным начальством. В этом же треде ты упоминала что приехала в штаты с дочкой подростком. Судя по контексту работа, на которой начальник тебя сексуально домогался требовала уже хорошего английского, что, вкупе с другими постами твоими, позволяет заключить - это была не первая твоя работа в штатах, куда ты на второй день по прилету пошла. То есть, попросту говоря, сексуально приставал начальник к тебе когда тебе было под 40, если не больше. Опять же, я не утверждаю что такое невозможно, однако думаю многие тут согласятся, что обычно сексуальные приставания достаются дамам более нежного возраста.
У меня с арифметикой неладно и тебе в ту пору 26 было или таки ты в том уже сильно зрелом возрасте оказалась настолько привлекательна?
ну тогда к такой подписке выдают хороший severance package, как минимум в размере годовой или двугодовой (в зависимости, на сколько они хотят, чтобы вы не компит) зарплаты
иначе такую подписку легко оспорить - не на велфер же идти:34:
КПСС!!!!!:34:
Мне кажется она позавидовала что я тут неожиданно с бухты барахты (только переехала) пришла в компанию и получила все 40 часов и именно там где я пальчиком указала. В то время как она в прошлом году работала с нашей начальницей (cleaning business), несколько недель просидела в классах для новичков и только после успешного теста была принята на работу. O, у нее было 40 часов пока я не засветилась в оффисе. Кипело видимо внутри у нее все время, начальству то претензии не предъявишь. Вот и выкипело....У нас то кровь горячая...мне слово я два с акцентом :grum: Закончилось тем что она заявила что люди с моим акцентом не должны работать в компании. Не такое у меня воспитание терпеть такое. Наврала она конечно с 3 короба нашей начальнице а у той свои проблемы с ее spanish начальницей. Вот она и сделала выбор чтобы ублажить верхушку. У меня даже возможности не было переговорить с ней и рассказать как было на самом деле. Пока я домой приехала и письмо-объяснительную строчила они уже меня и с расписания сняли и вход на вебсайт компании заблокировали. :18:
вот в этом была ошибка
впредь носите диктофон и как начинают хамить, вместо того, чтобы отвечать, записывайте :lol:
Бугор
03-03-2011, 07:48 AM
вот в этом была ошибка
впредь носите диктофон и как начинают хамить, вместо того, чтобы отвечать, записывайте :lol:
имейте в виду, во многих штатах вы обязаны предупредить опонента, что вы записываете диалон/монолог
имейте в виду, во многих штатах вы обязаны предупредить опонента, что вы записываете диалон/монолог
она в Иллинойсе, я уже этот вопрос выяснила
достаточно, чтобы только одна сторона (т.е. я сама) знала
кстати, в штатах, в которых обязательно предупреждать, можно и предупредить
уверена, после этого тирада хамства закончится мгновенно :lol:
GoodNight
03-03-2011, 08:13 AM
Если не знаешь помалкивай.
GoodNight
03-03-2011, 08:24 AM
А чего вы на Марика наезжаете? Он, судя по видимым признакам, совершенно прав. GoodNight плюется и ругается скандально даже тут, где ее мексиканки нет и в помине. Поверить в то, что компания сняла с нее часы просто по жалобе мексиканки весьма сложно - ГудНайт сама указывает что ругались они без свидетелей. Кроме того она сама же написала что на нее еще кто-то пожаловался. Конечно, если вам проще представить себе заговор в чикагских поселениях с целью вот именно ГудНайт часов лишить в котором исходя из ею же приведенных фактов учавствует 4 человека - ну, для веры основания не нужны. Имхо сухой остаток весьма тривиален. Мы видим явно скандальную натуру, работает она буквально несколько недель, она сразу после курсов, то есть об опыте говорить не приходиться. И чего, вам правда легче поверить в заговор?
А вот вторая явно скандальная натура появилась одного чуда как бы нам не хватало.
Ну читать что ли совсем разучилась/ся? :vesh: После курсов то мексиканка была. Я то работаю несколько недель в этом штате и это у меня несколько лет предыдущей работы и диплом с местного колледжа. Остальной опыт то набран в другом штате. То же мне защитница нашлась :18:
А дополнительный жалобщик и якобы "свидетель" (то же latino мексиканец) через неделю появился (после тщательной обработки - не знаешь до сих пор как это делается?) :monashka5: Незаконный трюк но как я докажу это? :confused:
Нет, определенно нужен диктофон и скрытая камера!!!!!
GoodNight
03-03-2011, 08:26 AM
вот в этом была ошибка
Теперь буду. :34:
untamed
03-03-2011, 08:33 AM
эта... Насчет вашей истории с сексуальным начальством. В этом же треде ты упоминала что приехала в штаты с дочкой подростком. Судя по контексту работа, на которой начальник тебя сексуально домогался требовала уже хорошего английского, что, вкупе с другими постами твоими, позволяет заключить - это была не первая твоя работа в штатах, куда ты на второй день по прилету пошла. То есть, попросту говоря, сексуально приставал начальник к тебе когда тебе было под 40, если не больше. Опять же, я не утверждаю что такое невозможно, однако думаю многие тут согласятся, что обычно сексуальные приставания достаются дамам более нежного возраста.
У меня с арифметикой неладно и тебе в ту пору 26 было или таки ты в том уже сильно зрелом возрасте оказалась настолько привлекательна?
Марик клонируется.
GoodNight
03-03-2011, 08:40 AM
эта... То есть, попросту говоря, сексуально приставал начальник к тебе когда тебе было под 40, если не больше. Опять же, я не утверждаю что такое невозможно, однако думаю многие тут согласятся, что обычно сексуальные приставания достаются дамам более нежного возраста.
Обычно это в других странах, а тут когда половина местного населения overweight а другая озабочена сексуальным равноправием кого это может возбудить. А тут мы приехали стройные, умные, обоятельные и с незнанием местных законов (etc. harassment). Тут мужики местные не очень то смотрят на возраст.
Кстати, у моей 53 летней начальницы 35 летний муж. Он даже и не посмотрел на ее полноватость. А в 40 как в той песне "баба ягодка опять". Вот так-то :leader:
GoodNight
03-03-2011, 08:51 AM
Марик клонируется.
То же так думаю. :wink1:
GoodNight
03-03-2011, 09:14 AM
удалено временно
GoodNight
03-03-2011, 09:19 AM
Могу, можно сбросить в private? А то всякие тут марики эфир засоряют и да и времени жалко на таких.....
Кому еще в private?
Srg Clock
03-03-2011, 09:43 AM
дайте мне фотку той мексиканки и босса и я вам скажу, сасёт ли она у него или нет
марик - камарик
03-03-2011, 10:40 AM
О статьях ничего не было.И в дальнейшем вы упоминали отца не в лучшем контесте.Я мало ли,что могу понимать или нет,но был бы на стороне своего отца.
Я упомянул отца в том контексте в котором имел ввиду это сделать. его уволили по вполне конкретной причине что релевантно в этой теме. Так как в том посте который ты привел нету обливания помоями как ты сам это утверждал и так как мои отношения с отцом не твое дело можно перейти на другие темы?
марик - камарик
03-03-2011, 10:45 AM
Откуда ты знаешь как ведут себя по настоящему успешные люди? И почему кидаться на людей как собака не прилично? Хотябы потомучто моя умеренная критика глупостям которые вы делащете на работе вас всех так раздражает я буду продолжать в таком же духе. В конце концов, ризнаться, меня развлекает что вы все злитесь на очевидные вещи как например тот факт что сотрудников называть поломойками не допустимо.
марик - камарик
03-03-2011, 10:46 AM
К счастью, не все. Моя старшая дочка сюда подростком приехала. Выросла очень хорошей дочерью. Я очень ею горжусь, а она мной.
Но противно видеть, как маленькие, не достигшие еще ничего, хаят своих отцов, которые вкалывали, чтобы дать детям лучшую жизнь, дать образование. Грустно это.
Противно слушать как пожилая женщина у которой нет детей врет о том что у нее есть дочь которая ей гордится
марик - камарик
03-03-2011, 10:46 AM
А откуда я знаю старая она или месячные? как проверить?
Malishka
03-03-2011, 10:48 AM
Противно слушать как пожилая женщина у которой нет детей врет о том что у нее есть дочь которая ей гордится
8O8O8O8O8O
марик - камарик
03-03-2011, 10:53 AM
эта... Насчет вашей истории с сексуальным начальством. В этом же треде ты упоминала что приехала в штаты с дочкой подростком. Судя по контексту работа, на которой начальник тебя сексуально домогался требовала уже хорошего английского, что, вкупе с другими постами твоими, позволяет заключить - это была не первая твоя работа в штатах, куда ты на второй день по прилету пошла. То есть, попросту говоря, сексуально приставал начальник к тебе когда тебе было под 40, если не больше. Опять же, я не утверждаю что такое невозможно, однако думаю многие тут согласятся, что обычно сексуальные приставания достаются дамам более нежного возраста.
Да, я тоже обратил на это внимание. Одна скандалила с уборщицей 10 минут. чтоб я на работе поскандалил с уборщицей? Надо мной же все смеяться будут! Якобы единственное что случилось за 10 минут это мексиканка вскочила и сказала что она ее не понимает. Друая поведала нам историю о том как ее красота ей мешает в каерьере потомучто начальники домогаются. И это в пожилом возрасте? я сразу подумал что обе просто трезво ситуацию отценить не могут.
nyccard
03-03-2011, 10:58 AM
Я упомянул отца в том контексте в котором имел ввиду это сделать. его уволили по вполне конкретной причине что релевантно в этой теме. Так как в том посте который ты привел нету обливания помоями как ты сам это утверждал и так как мои отношения с отцом не твое дело можно перейти на другие темы?
Вообще-то вам персонально стоило перейти к вашим рабочим обязаностям,а то вы явно с началом рабочего дня выходите на форум и не выходите с него до окончания(Спиди-Родригез 2) ,так можно после интернатуры и "на волю" с "собачим билетом".
untamed
03-03-2011, 11:03 AM
Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона. (с):grum:
марик - камарик
03-03-2011, 11:05 AM
Вообще-то вам персонально стоило перейти к вашим рабочим обязаностям,а то вы явно с началом рабочего дня выходите на форум и не выходите с него до окончания(Спиди-Родригез 2) ,так можно после интернатуры и "на волю" с "собачим билетом".
Я ничего делать не могу. Мой скрипт еще час будет бегать по серверу:(
untamed
03-03-2011, 11:06 AM
Да, я тоже обратил на это внимание. Одна скандалила с уборщицей 10 минут. чтоб я на работе поскандалил с уборщицей? Надо мной же все смеяться будут! Якобы единственное что случилось за 10 минут это мексиканка вскочила и сказала что она ее не понимает. Друая поведала нам историю о том как ее красота ей мешает в каерьере потомучто начальники домогаются. И это в пожилом возрасте? я сразу подумал что обе просто трезво ситуацию отценить не могут.
Тихо сам с собою он ведет бЭсЭду...:grum:
марик - камарик
03-03-2011, 11:06 AM
Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона. (с):grum:
Я именно такой тебя и представлял, на слона похожей. Возможно, твоему начальнику такие нравились:)
Neron
03-03-2011, 11:07 AM
Марик, ты просто мерзкий скандалист. Такое впечатление, что сюда ты пришел исключительно поскандалить.
марик - камарик
03-03-2011, 11:07 AM
да, естественно. Если кто-то не дай бог со мной согласен, то наверняка это заговор против вашего женкого клуба обиженных начальниками :lol:
GoodNight
03-03-2011, 11:08 AM
8O8O8O8O8O
Не знаю о чем это (я то его писанины не вижу) но похоже у него ранний маразм :sfs:
Кстати настораживает его не здоровый интерес к месячным у женщин старшего возраста . :confused: А ему всего лишь 25+? :confused:
Определенно: Маньяк или шизофреник :sfs:
Neron
03-03-2011, 11:08 AM
Нет, ты делаешь это только на форуме. И над тобой все равно все смеются :rofl:
GoodNight
03-03-2011, 11:09 AM
Yep, yep, yep :34:
марик - камарик
03-03-2011, 11:10 AM
Марик, ты просто мерзкий скандалист. Такое впечатление, что сюда ты пришел исключительно поскандалить.
"Если бы вы не совершали грехов бог не наслал на вас наказание в виде меня"
untamed
03-03-2011, 11:10 AM
А откуда я знаю старая она или месячные? как проверить?
Никак.
Марик, ну забанят же! Что будешь тогда без форума делать? :rofl:
Srg Clock
03-03-2011, 11:11 AM
марик скинь мне свой телехвон в личку, пошли в зал борьбы. сегодня в 7 вечера у нас класс для начинающих - удушишь кого-нибудь, сбросишь стрэсс.
Neron
03-03-2011, 11:12 AM
"Если бы вы не совершали грехов бог не наслал на вас наказание в виде меня"
:rofl:
Не льсти себе -- подойди ближе (с)
untamed
03-03-2011, 11:12 AM
Да, и ты, и я, и многие другие так думают.
GoodNight
03-03-2011, 11:13 AM
Только он один этого не понимает.:monashka5: Забавный малый. Развеселил до слез. :34: С той мексиканкой всего то общение ничего было по сравнению с ежедневным мариковским цирком :tong:
марик - камарик
03-03-2011, 11:13 AM
Вы все(ну, ваша орава в 5 пенсионеров) не смеетесь надо мной, а пытаетесь бороться общими усилиями. Неприятно слушать объективное мнение в пожилом возрасте.
untamed
03-03-2011, 11:14 AM
марик скинь мне свой телехвон в личку, пошли в зал борьбы. сегодня в 7 вечера у нас класс для начинающих - удушишь кого-нибудь, сбросишь стрэсс.
Хорошая идея! :34:
марик - камарик
03-03-2011, 11:15 AM
Никак.
На фейсбук пойду.
Кроме шуток, с твоей стороны довольно низко было попытаться беседу на мою семью перевести. Иначе я бы небыл с тобой так прямолинеен.
Neron
03-03-2011, 11:16 AM
Вы все(ну, ваша орава в 5 пенсионеров) не смеетесь надо мной, а пытаетесь бороться общими усилиями. Неприятно слушать объективное мнение в пожилом возрасте.
1. Не льсти себе в очередной раз;
2. Я если и старше тебя, то никак не более чем на 10 лет (судя по данным твоей биографии). Но в умственном развитии, которое ты здесь демонстрируешь, тебе практически весь форум в дедушки и бабушки годиться. Потому что твой уровень -- детсад, ясельная группа.
untamed
Бедный мальчик!:18:
GoodNight
Никак.
Теперь он будет у всех форумчанок проверять есть ли месячные или нет. :vesh:
Зачем????????? :umn:
марик - камарик
Тебе такой класс нужен. Я обратил внимание что у тебя негатива в жизне много. женщины на работе спят с боссами, всех сотрудников на дуэль вызвать хочешь и т.д.
марик - камарик
03-03-2011, 11:17 AM
Да, и ты, и я, и многие другие так думают.
Даже я так думаю. Я очень мерзкий скандалист. Хотябы эту тему взять. Экую заворушку я устроил:lol:
А главное представь что ты бы эту историю рассказывала бы другим людям и не знала бы о что они об этом думают. Согласись что хорошо что это выплыло на форуме?
untamed
03-03-2011, 11:18 AM
2. Я если и старше тебя, то никак не более чем на 10 лет (судя по данным твоей биографии). Но в умственном развитии, которое ты здесь демонстрируешь, тебе практически весь форум в дедушки и бабушки годиться. Потому что твой уровень -- детсад, ясельная группа.
Поведение подростка, скорее.
Был веселый забавный парнишка. Что-то случилось с ним... Мне даже жалко его...
Neron
03-03-2011, 11:19 AM
Солнце подбиралось к зениту. Всем форумом успокаивали разбуянившегося Марика-Комарика.
GoodNight
03-03-2011, 11:19 AM
1000 % согласна:34:
марик - камарик
03-03-2011, 11:20 AM
В вашем почтенном возрасте все должны казаться подростками
GoodNight
03-03-2011, 11:23 AM
Забыл дорогу к психиатру что ли:confused: А то чего он тут потерял с "пожилыми" форумчанами :confused:
марик - камарик
03-03-2011, 11:24 AM
Как правило все советские эммигранты незамедлительно ставят диагноз умственным способностям оппонентам когда с ними не согласны, а также президентам которых не выбрали, начальникам которые их недолюбливают и т.д. Часто слышу как какая-нибудь домохозяйка делает коммендатии по поводу моих умственных способностей.
Кстати, а ты сказал что ты работу для адвоката делаешь. Ты секретарь?
Srg Clock
03-03-2011, 11:25 AM
Тебе такой класс нужен. Я обратил внимание что у тебя негатива в жизне много. женщины на работе спят с боссами, всех сотрудников на дуэль вызвать хочешь и т.д.
:monashka5:
какая дуэль, я не знаю, что мне надо тебе за шо-то мстить
P.S. Переименуйте тему в "Марик разбушевался"
untamed
03-03-2011, 11:25 AM
Солнце подбиралось к зениту. Всем форумом успокаивали разбуянившегося Марика-Комарика.
Это как раз такой тип, который хочет внимания, причем любой ценой. Он из кожи вон лезет, оскорбляет, ведет себя вызывающе, провоцирует... словом, внимание любой ценой. Вспомните, был ли в вашем классе клоун? То же самое поведение.
Так ведут себя проблемные подростки, а здесь, похоже, взрослый человек, но поведение совершенно инфантильное... Словом, стоит ли обращать на такое внимание?
Если никто не станет отвечать, то одному станет скучно разговаривать с самим собой и своими клонами, угомонится сам, если поставить его в угол... :grum:
Neron
03-03-2011, 11:26 AM
Часто слышу как какая-нибудь домохозяйка делает коммендатии по поводу моих умственных способностей.
Тебе пора задуматься о своем поведении, если тебе даже домохозяйки намекают на твой уровень :rofl:
марик - камарик
03-03-2011, 11:29 AM
Это как раз такой тип, который хочет внимания, причем любой ценой. Он из кожи вон лезет, оскорбляет, ведет себя вызывающе, провоцирует... словом, внимание любой ценой. Вспомните, был ли в вашем классе клоун? То же самое поведение.
Так ведут себя проблемные подростки, а здесь, похоже, взрослый человек, но поведение совершенно инфантильное... Словом, стоит ли обращать на такое внимание?
Если никто не станет отвечать, то одному станет скучно разговаривать с самим собой и своими клонами, угомонится сам, если поставить его в угол... :grum:
Хотябы согласись с тем что я всегда добиваюсь своего. Ты кроме меня ничего больше не обсуждаешь
на форуме:)
GoodNight
03-03-2011, 11:31 AM
:monashka5:
какая дуэль, я не знаю, что мне надо тебе за шо-то мстить
P.S. Переименуйте тему в "Марик разбушевался"
Или "Марику сюда -"Психушка ".:grum:
марик - камарик
03-03-2011, 11:35 AM
Тебе пора задуматься о своем поведении, если тебе даже домохозяйки намекают на твой уровень :rofl:
А откуда ты знаешь? Может быть, я на столько умный что ты не можешь понять вещей которые я говорю? Ты об этом никогда не задумывался?
"Если ты саамый умный, то никто этого не поймет" Кузьма Прутков
GoodNight
03-03-2011, 11:35 AM
Домохозяйка - это его мать? :confused: Ну так правильно и делает :sfs:
марик - камарик
03-03-2011, 11:37 AM
Домохозяйка - это его мать? :confused: Ну так правильно и делает :sfs:
Вот, Эльфи, Антамед, Нерон, кто там еще? Вот это вы защищали. дрянь которая сейчас по моей матери прошлась. Так держать. Она достойна вашей потдержки.
Neron
03-03-2011, 11:44 AM
Вот, Эльфи, Антамед, Нерон, кто там еще? Вот это вы защищали. дрянь которая сейчас по моей матери прошлась. Так держать. Она достойна вашей потдержки.
Какой же ты жирный, откормленный тролль.
Народ, вы как хотите, а я Марика больше не кормлю :34:
Lfyeyfabu
03-03-2011, 11:50 AM
А вот вторая явно скандальная натура появилась одного чуда как бы нам не хватало.
Ну читать что ли совсем разучилась/ся? :vesh: После курсов то мексиканка была. Я то работаю несколько недель в этом штате и это у меня несколько лет предыдущей работы и диплом с местного колледжа. Остальной опыт то набран в другом штате. То же мне защитница нашлась :18:
Ну вот и иллюстрация. Достаточно было просто усомниться в том, что в скандале сразу с 4мя людьми виноваты все же навеное не только те четверо, как меня сразу записали в скандалисты. С приторной прямо таки вежливостью. Что как бы намекает на способность GoodNight трезво оценивать действительность. При всем желании поверить после такой демонстрации спокойствия в рассуждениях в рассказаную историю становится все сложне и сложнее. Марик, видимо, не так уж и не прав :)
Lfyeyfabu
03-03-2011, 11:52 AM
Марик клонируется.Ну к чему эти заезды? Давай просто. Сколько тебе было лет, когда к тебе этот начальник сексуально домогался. Вот тольако честно. Примерную оценку мы все равно знаем.
марик - камарик
03-03-2011, 11:52 AM
:lol: :lol: :lol:
Интересно что ты знаешь жаргон американских геймеров. Значит играешь онлайн.
марик - камарик
03-03-2011, 11:54 AM
Нереально. этого чувака теперь точно в мои клоны запишут.
GoodNight
03-03-2011, 11:54 AM
Это он опять о себе:confused: Не начинал бы хамить так все бы обошлось. А то слово передай своей матери за то что недоумка вырастила :28:
Lfyeyfabu
03-03-2011, 11:57 AM
Нереально. этого чувака теперь точно в мои клоны запишут.Что, сам понимаешь, для меня оскорбительно :)
GoodNight
03-03-2011, 11:58 AM
Ну вот и иллюстрация. Достаточно было просто усомниться в том, что в скандале сразу с 4мя людьми виноваты все же навеное не только те четверо, как меня сразу записали в скандалисты. С приторной прямо таки вежливостью. Что как бы намекает на способность GoodNight трезво оценивать действительность. При всем желании поверить после такой демонстрации спокойствия в рассуждениях в рассказаную историю становится все сложне и сложнее. Марик, видимо, не так уж и не прав :)
Это марик переоделся. А мы все равно тебя узнали :tong:
Lfyeyfabu
03-03-2011, 12:00 PM
Это марик переоделся. А мы все равно тебя узнали :tong:Это заговор. Против тебя. А как же иначе. В Чикаго вона, латиносы объединилсь против тебя козни строить. А тут мы, Марики. Разве может быть иначе? Разве можно допустить мысль что ты в чем-то неправа? Ну такое же совершенно невозможно. стало быть остается только версия с заговорами. Ох жеж, плетут завистники. Да?
марик - камарик
03-03-2011, 12:02 PM
Что, сам понимаешь, для меня оскорбительно :)
Быть моим клоном не так уж и плохо. Смотри какой я тут шухер навел. Сначала я думал что удивительно как вот так вот можно совершенно не отдавать себе отчета в ситуации и попытался дать конструктивное мнение по поводу, а потом меня занесло и я увлекся самим процессом.
Так как ты указал на то что объективно таамед было за 40 в тот момент когда к ней якобы приставал начальник, то тебе скоро расскажут что у тебя нет мозгов.
Lfyeyfabu
03-03-2011, 12:04 PM
Так как ты указал на то что объективно таамед было за 40 в тот момент когда к ней якобы приставал начальник, то тебе скоро расскажут что у тебя нет мозгов.Ну это без сомнения. когда по существу сказать нечего, то аргумен типа "да ты ничего не понимаешь" или "у тебя нет мозгов" без указания собственно почему - это становится крайне популярным :) Кто бы спорил. Скажут конечно. И, что забавно, параллельно начнут доказывать что в 45 баба сухофрукт опять пользующийся крайней популярностью и прочее и прочая.
марик - камарик
03-03-2011, 12:09 PM
Ну это без сомнения. когда по существу сказать нечего, то аргумен типа "да ты ничего не понимаешь" или "у тебя нет мозгов" без указания собственно почему - это становится крайне популярным :) Кто бы спорил. Скажут конечно. И, что забавно, параллельно начнут доказывать что в 45 баба сухофрукт опять пользующийся крайней популярностью и прочее и прочая.
да ладно, антамед. Я вчера ходил по интелу и представлял себе что у меня перепалка с уборщицей 10 минут. По какому поводу можно поссориться с уборщицей вообще? Я даже не знаю кто тут убирается.
Как почитаешь: одна история смешнее другой. И ведь обижаются еще.
Dima424
03-03-2011, 12:10 PM
КПСС!!!!!:34:
Комунистическая Партия Советского Союза???
Lfyeyfabu
03-03-2011, 12:11 PM
Марик, Ну это ты читал невнимательно. Лаялась ГудНайт с коллегой, которая бывшая уборщица. Коий факт, правда, преподносился как неоспоримое доказательство собственной крутизны в сравнении с мексиканкой. Что тоже можно смело засчитывать монетой в копилку.
марик - камарик
03-03-2011, 12:13 PM
Марик, Ну это ты читал невнимательно. Лаялась ГудНайт с коллегой, которая бывшая уборщица. Коий факт, правда, преподносился как неоспоримое доказательство собственной крутизны в сравнении с мексиканкой. Что тоже можно смело засчитывать монетой в копилку.
Ну, хорошо. Вот я сижу за компьютером как гуднайт сидела. Что нужно сделать чтоб я начал с кем-то лаяться в течении 10-ти минут?
Я за все время работы в США помоему ниразу бне видел тут 10-тиминутной перепалки.
Dima424
03-03-2011, 12:14 PM
А почему тогда с вас расписку не взяли? Думаете просто забыли?
Lfyeyfabu
03-03-2011, 12:15 PM
Я за все время работы в США помоему ниразу бне видел тут 10-тиминутной перепалки.Возможно это потому, что ты не знаком лично с ГудНайт :) А то если вашу тутошнюю перепалку положить на живую музыку, то и все 30 минут выйдет :)
Lfyeyfabu
03-03-2011, 12:16 PM
А почему тогда с вас расписку не взяли? Думаете просто забыли?Потому что она - особенная. Ты до сих пор этого не понял? :)
Dima424
03-03-2011, 12:20 PM
Потому что она - особенная. Ты до сих пор этого не понял? :)
Медленно но верно направляюсь к этому выводу....
GoodNight
03-03-2011, 12:23 PM
А почему тогда с вас расписку не взяли? Думаете просто забыли?
Мой менеджер забыла/ не знала. Это был ее первый год на этом посту.
Я то знала только не настивала подписывать этот договор.
GoodNight
03-03-2011, 12:28 PM
Медленно но верно направляюсь к этому выводу....
А я его тоже в игноре лист закинула. :tong: Не вижу о чем это он там захлебывается с пеной у рта . :vesh:Так послушаешь этих два чуда (или два в одном) так кругом здесь одни недоумки на форуме собрались :monashka5:
марик - камарик
03-03-2011, 12:38 PM
А я его тоже в игноре лист закинула. :tong: Не вижу о чем это он там захлебывается с пеной у рта . :vesh:Так послушаешь этих два чуда (или два в одном) так кругом здесь одни недоумки на форуме собрались :monashka5:
Поажалуйсто, но надо меня причислять к общей группе недоумков. У меня талант в этом деле.
Dima424
03-03-2011, 12:40 PM
Мой менеджер забыла/ не знала. Это был ее первый год на этом посту.
Я то знала только не настивала подписывать этот договор.
Ой, не смешите меня...
Dima424
03-03-2011, 12:40 PM
Поажалуйсто, но надо меня причислять к общей группе недоумков. У меня талант в этом деле.
Ты вообще работаешь когда нибудь?
марик - камарик
03-03-2011, 12:48 PM
Ты вообще работаешь когда нибудь?
что значит работаешь?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48010&stc=1&d=1299178369
бубенчиков
03-03-2011, 12:59 PM
Не нужно спорить, Надо поддержать девушку ГудНайт и всё.
Пусть мексиканцы знают что русские они крутые.
марик - камарик
03-03-2011, 01:15 PM
Пусть мексиканцы знают что русские они крутые.
Аты тут причем? Я думал ты из израиля, а ты оказывается русский.
Neron
03-03-2011, 01:28 PM
Два Д'Артаньяна собрались на форуме: лытдыбр и Марик :rofl:
Srg Clock
03-03-2011, 01:35 PM
шо в израеловке нет русских?
Lfyeyfabu
03-03-2011, 01:45 PM
Пусть мексиканцы знают что русские они крутые.ты имеешь ввиду крутые поддерживать друг друга на форумах? :) На русских форумах, уточню :) На словах :)
nyccard
03-03-2011, 02:12 PM
Когда-то моя дочка сказала о нашем друге "Он же старый,ему наверно 25ь".Сейчас ей немниго больше и когда это вспоминают она смеётся.Вообще-то возраст это то насколько человек себя чуствует.
Alex5448
03-03-2011, 02:37 PM
От свора бешеных собак:rofl:
Srg Clock
03-03-2011, 02:50 PM
своре собак надо только кинуть кость - загрызут любого. в данном случае костью оказался марик. но в принципе может быть любой на его месте - попробуйте сказать, что нибудь "не то".
ПС. я не оправдываю марика - он действительно много "не того" сказал.. но наша публика не умеет прощать, она умеет только грызть.
nyccard
03-03-2011, 03:12 PM
что значит работаешь?
Надо бы твоим боссам посоветовать и чек тебе давать половинный.
бубенчиков
03-03-2011, 04:06 PM
Мексиканцы в этом не разбираются. Главное чтобы они не думали что у нас неправильный акцент.
бубенчиков
03-03-2011, 04:08 PM
ты имеешь ввиду крутые поддерживать друг друга на форумах? :) На русских форумах, уточню :) На словах :)
А что вы думали, моральная поддержка много значит.
марик - камарик
03-03-2011, 04:12 PM
шо в израеловке нет русских?
Смешно что евреи презираемые примерно 30% русских считают себя русскими.
марик - камарик
03-03-2011, 04:17 PM
Когда-то моя дочка сказала о нашем друге "Он же старый,ему наверно 25ь".Сейчас ей немниго больше и когда это вспоминают она смеётся.Вообще-то возраст это то насколько человек себя чуствует.
Она правильно сказала. Все относительно. Когда-нибудь и меня закопают.
марик - камарик
03-03-2011, 04:25 PM
Надо бы твоим боссам посоветовать и чек тебе давать половинный.
Они мной довольны. У меня хорошие интерперсонал скилс и проекты я все сдал вовремя.
марик - камарик
03-03-2011, 04:29 PM
своре собак надо только кинуть кость - загрызут любого. в данном случае костью оказался марик. но в принципе может быть любой на его месте - попробуйте сказать, что нибудь "не то".
ПС. я не оправдываю марика - он действительно много "не того" сказал.. но наша публика не умеет прощать, она умеет только грызть.
Почему не того? Я все правильно сказал:
1. если у вас неприятности на работе, то виноваты в первую очередь вы сами. Мексиканцев не переменишь такчто стоит поменяться самому.
2. если вы в споре начинаете оскорблять семью оппонента, то вы скорее всего старая калоша или пенсионер у которого не стоит.
3. существуют стандартные форматы общения. Следует их придерживаться. Если вы этиого не делаете, сотрудники вас не поймут.
вот и все. Что из этого не правильно? И почему ты решил что публика меня загрызла? Помоему, я веду счет.
nyccard
03-03-2011, 05:12 PM
Они мной довольны. У меня хорошие интерперсонал скилс и проекты я все сдал вовремя.
Ну это пока зарплата интерновская(если таковая вообще есть),вот когда получите постоянное место будет видно.
марик - камарик
03-03-2011, 05:15 PM
Ну это пока зарплата интерновская(если таковая вообще есть),вот когда получите постоянное место будет видно.
какой там? я им еще приплачиваю чтоб не уволили
nyccard
03-03-2011, 05:19 PM
Почему не того? Я все правильно сказал:
1. если у вас неприятности на работе, то виноваты в первую очередь вы сами. Мексиканцев не переменишь такчто стоит поменяться самому.
Ситуация - человек расчитывает на позицию,его вызывает хозяин и говорит "Знаешь у нас сейчас решается вопрос с контрактом с федеральным агенством,мне нужен на этой позиции кто-то из меньшинств".Что делать человеку?Как Поменятся?Ты же умный ,найди выход.
марик - камарик
03-03-2011, 05:33 PM
Ситуация - человек расчитывает на позицию,его вызывает хозяин и говорит "Знаешь у нас сейчас решается вопрос с контрактом с федеральным агенством,мне нужен на этой позиции кто-то из меньшинств".Что делать человеку?Как Поменятся?Ты же умный ,найди выход.
Почему-то именно на форуме эммигрантов из россии больше всего тревожат квоты на наем майноритис. Вы раздуваете эту ситуацию до невозможности. Ты никогда не задумывался что мексиканцев могут нанять просто потомучто нужен работник, а не потомучто он мексиканец? Такая же ситуация с американками которые спят с боссами. Одни советские специалисты незаменимы, но их почему-то гонят ото всюду.
Кстати, ты и есть майнорити.
Srg Clock
03-03-2011, 05:37 PM
Мексов кстати нанимают в последнюю очередь. я уже рассказывал тут, что я ипал одну тёлку из HR достаточно крупной конторы и она рассказывала, что как приходят резюме с фамилией "Гонзалес" они их даже не распечатывают.
Yura717
03-03-2011, 05:39 PM
ну вообще-то мексиканцы не очень любят пуэрториканцев, но не в этом дело....
если человек говорит по испански зто не означает что он мексиканец .Мексиканка и Chicana это две большие разницы
марик - камарик
03-03-2011, 05:45 PM
Мексов кстати нанимают в последнюю очередь. я уже рассказывал тут, что я ипал одну тёлку из HR достаточно крупной конторы и она рассказывала, что как приходят резюме с фамилией "Гонзалес" они их даже не распечатывают.
Помоему, из этой темы следует что какраз россиян нанимают в последнюю очередь.
nyccard
03-03-2011, 05:47 PM
Почему-то именно на форуме эммигрантов из россии больше всего тревожат квоты на наем майноритис. Вы раздуваете эту ситуацию до невозможности. Ты никогда не задумывался что мексиканцев могут нанять просто потомучто нужен работник, а не потомучто он мексиканец? Такая же ситуация с американками которые спят с боссами. Одни советские специалисты незаменимы, но их почему-то гонят ото всюду.
Кстати, ты и есть майнорити.
Опять 36.6.Человек пришёл сюда описал ситуацию ,пусть со своей точки зрения,спросил,что делать в такой ситуации.Ничего более.У вас нет опыта в данных вопросов,вы не можете дать совет так не встревайте.У вас получается типа "Вася дай ведро у меня дом горит.А вот если бы ты не курил,а если бы спички в доме не держал,а если бы газ заранее отключил,а если быы...
И всё же на последний пост вы же мный дайте совет.И кстати вы тоже эмигрант из России.Забываете?
марик - камарик
03-03-2011, 05:53 PM
Опять 36.6.Человек пришёл сюда описал ситуацию ,пусть со своей точки зрения,спросил,что делать в такой ситуации.Ничего более.У вас нет опыта в данных вопросов,вы не можете дать совет так не встревайте.У вас получается типа "Вася дай ведро у меня дом горит.А вот если бы ты не курил,а если бы спички в доме не держал,а если бы газ заранее отключил,а если быы...
И всё же на последний пост вы же мный дайте совет.И кстати вы тоже эмигрант из России.Забываете?
Откуда ты знаешь что у меня нету опыта в данном вопросе? Может быть, я самый опытный человек на форуме в данном вопросе?
Я не забываю что я тоже эммигрант из россии.... к сожалению. Вся та грязь которую эммигранты из россии выливают на своих сотрудников сказывается и на мне.
GoodNight
03-03-2011, 06:05 PM
Ой, не смешите меня...
Не смешу а правду говорю.:34:
nyccard
03-03-2011, 06:06 PM
Откуда ты знаешь что у меня нету опыта в данном вопросе? Может быть, я самый опытный человек на форуме в данном вопросе?
Я не забываю что я тоже эммигрант из россии.... к сожалению. Вся та грязь которую эммигранты из россии выливают на своих сотрудников сказывается и на мне.
Потому,что советов я за вами не видел,а вот вони много.
А я не сожалею знаете ли и что чего льёт меня тоже не трогает и если и льют не сказывается.Наверное вам в первую очередь стоить переоценить себя.
GoodNight
:grum::grum::grum:
Malishka
Ну что происходит?
вы на работе тоже так с коллегами разговаривали? все с вами ясно:wink1:
Могу, можно сбросить в private? А то всякие тут марики эфир засоряют и да и времени жалко на таких.....
Кому еще в private?
я ничего в прайвит не получила
Yura717
03-03-2011, 06:15 PM
зато штатовские налоги были ниже, чем в других штатах (собирались повысить, не знаю, сделали или нет). Переберайтесь в деревню, никаких спеед камер не будет. Кстати видела обьявление дом за 11К
где зта деревня с домом за 11К ?
Srg Clock
03-03-2011, 06:20 PM
Помоему, из этой темы следует что какраз россиян нанимают в последнюю очередь.
Да. В НЙ-ЛА так и есть. Если фамилия на "-цкий/ович/ян/ов" - нафуй с пляжа. Но в зажопных шататах народ не знает наши фамилии..
Lfyeyfabu
03-03-2011, 06:30 PM
Опять 36.6.Человек пришёл сюда описал ситуацию ,пусть со своей точки зрения,спросил,что делать в такой ситуации.Ничего более.
почувствуйте разницу.
GoodNight
03-03-2011, 06:32 PM
Коллеги одно а любители позлорадствоваь другое. Пора уж отличать. :umn:
Че то доброжелательных советов нет в последние дни - один цирк с малолетками остался.:vesh:
Пишите в private кому интересно о дальнейшем развороте/окончании дела или есть доброжелательный совет за которым то и пришла сюда к бывшим соотечествинникам. :34:
Думала что большинство народа здесь поможет а оказалось не так. Грустно.:vesh:
I am out :34:
Lfyeyfabu
03-03-2011, 06:34 PM
правильно! Так их всех. А то ишь, охамели! Посмели усомниться в вашем королевском величии и непогрешимости. Ваще нюх потеряли, недостойные.
Комунистическая Партия Советского Союза???
шшшшшшшшшш....а то гражданство не дадут:rofl:
бубенчиков
03-03-2011, 07:19 PM
Коллеги одно а любители позлорадствоваь другое. Пора уж отличать. :umn:
Че то доброжелательных советов нет в последние дни - один цирк с малолетками остался.:vesh:
Пишите в private кому интересно о дальнейшем развороте/окончании дела или есть доброжелательный совет за которым то и пришла сюда к бывшим соотечествинникам. :34:
Думала что большинство народа здесь поможет а оказалось не так. Грустно.:vesh:
I am out :34:
Можно я не буду вам в приват писать?
Flighty
03-03-2011, 07:36 PM
lfyeyfabu - в русской транскрипции будет "данунафиг"
:grum:
Можно я не буду вам в приват писать?
напиши мне лучше :kiss:
:27:
lfyeyfabu - в русской транскрипции будет "данунафиг"
:grum:
:grum:+++++++++++++++++
Lfyeyfabu
03-03-2011, 07:49 PM
lfyeyfabu - в русской транскрипции будет "данунафиг"ты ж моя умница :) Именно так :)
марик - камарик
03-03-2011, 08:06 PM
А я не сожалею знаете ли и что чего льёт меня тоже не трогает и если и льют не сказывается.Наверное вам в первую очередь стоить переоценить себя.
Видимо, ты глуп на столько что не увидил что кроме меня никто полезных советов не дал. Короче, ты нудный. С тобой не интересно.
Neron
03-03-2011, 10:43 PM
ты ж моя умница :) Именно так :)
Лытдыбр тебе подходит больше :rofl:
Serge7
03-03-2011, 10:52 PM
вы на работе тоже так с коллегами разговаривали? все с вами ясно:wink1: Там только из ружей разве-что только не стреляли, я так чувствую.. )) :lol: :34:
untamed
03-04-2011, 08:22 AM
Не связывайся с троллем - кроме ссор и скандалов это не даст ничего.
nyccard
03-04-2011, 09:03 AM
Видимо, ты глуп на столько что не увидил что кроме меня никто полезных советов не дал. Короче, ты нудный. С тобой не интересно.
Я не настолько глуп,я полный идиот,поэтому как бы я не думал я буду стоять на стороне своих близких и в противостояниях русскоязычных и испанцев или других меньшинств буду стоять на стороне русскоязычных и при всех равных на работу возьму "своего".Я уже обьяснил,что вы относитесь к той "инвалидской группе" которая хочет казатся более Американцами чем сами Американцы даже для самих себя.
P.S.:Почитайте отрывок,вы может не знаете кто персонажи,но может это наведёт вас на какие-то мысли.
"Мать моей жены с нами не уезжала, и, естественно, ее надо было обеспечить жилплощадью. Она была прописана с нами, но, поскольку оставаться одной в 3-х комнатной квартире ей бы не разрешили, я договорился на обмен — 2-х комнатная квартира с доплатой. Этот обмен должен был быть одобрен на собрании правления кооператива, членом которого я состоял. Первым взял слово Николай Рыкунин (возможно, некоторые помнят, был такой эстрадный «дуэт Шуров и Рыкунин). Он долго говорил о Родине, о неустанной заботе о каждом из нас партии и правительства, о совершенстве социалистического строя, о том, что покинуть такую Родину и такой строй может только человек неблагодарный, у которого отсутствует совесть и т.д. Кстати сказать, Рыкунин с пеной у рта, задыхаясь от ненависти к Советской власти, рассказывал мне, что его отец до революции был помещиком под Москвой, добрым, гуманным человеком, заботившемся о крестьянах, далеким от политики. Большевики его, естественно, расстреляли, а жену с грудным младенцем выслали в Сибирь, где она была вынуждена просить милостыню, чтобы не дать умереть маленькому Коле Рыкунину.
Выслушав речь Рыкунина, я мягко попытался объяснить, что речь идет не о неблагодарном Сичкине, а о благодарной теще, которая не покидает Родину и имеет право на жилплощадь. Из первого ряда встал похожий на отца Врубелевского Демона концертмейстер Большого Театра Гуревич. (Худая фигура, изогнутая вопросительным знаком, крошечные злобные глазки и змеиные губы придавали ему особый шарм).
— Я не желаю присутствовать на концерте Сичкина! — выкрикнул он.
— Запретите ему говорить! Я, как патриот, не желаю выслушивать речи отщепенца и предателя Родины?
— Не надо так волноваться, патриот Гуревич, — обратился я к нему. — Кстати, какие погоды были в Ташкенте в начале войны?
Гуревич:
— Пошли вы на ....
—Я не могу никуда пойти — идет собрание.
- Вы против моей тещи, потому, что она русская? Гуревич онемел.
— Да, а во время войны какие погоды были в Ташкенте?
— Сичкин, идите к ... матери!
— Я же уже вам сказал: я никуда не могу пойти, пока не кончится собрание. Всем известно, что громче всех кричит "держи вора!" сам вор, но работники наших органов люди умные и опытные, им ничего не стоит определить, кто патриот, а кто враг. Судя по вашему фальшивому пафосу, вы, видимо, очень виноваты перед Советской Властью, но успокойтесь: советский суд — самый гуманный суд в мире, и чистосердечное признание, безусловно, смягчит вашу вину. О, совсем забыл, а в конце войны какие погоды были в Ташкенте? — закончил я под хохот собравшихся.
Больше всех суетился композитор Марк Фрадкин. В отличие от Рыкунина, который выступал, так сказать, бескорыстно, просто желая подчеркнуть свои патриотизм и лояльность, Фрадкин имел конкретные виды на мою квартиру и развернул активную деятельность еще до собрания: он обрабатывал членов правления, запугивая их тем, как может быть расценена помощь врагу народа, с именем КГБ на .устах ходил по квартирам, собирал подписи жильцов против моего обмена, короче, делал все, что было в его силах, чтобы помешать.
С Фрадкиным во время войны мы долгое время были в одной части, где он заслужил звание "самый жадный еврей средней полосы России". Впрочем, я думаю, это было явным преуменьшением, и он вполне был достоин выхода на всесоюзный, если не на международный уровень. Плюшкин по сравнению с ним был мотом. Покойный Ян Френкель, талантливый композитор и очаровательный человек, рассказывал мне, что Фрадкин постоянно уговаривал его зайти в гости, посидеть за рюмкой у его уникального бара. Один раз, когда они были около дома Фрадкина, тот его наконец зазвал, но при этом сказал:
— Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба.
В результате они сели у бара, выпили водку Френкеля, закусили его продуктами, а Фрадкин даже чая не предложил.
В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов, но собрание было категорически против, мотивируя это тем, что Фрадкин не артист эстрады, богат и может купить квартиру в любом другом кооперативе. Я в то время был членом правления, со мной считались, и, когда жена Фрадкина со слезами на глазах умоляла меня помочь им, я, по своей мягкотелости, не смог отказать и уговорил правление проголосовать за Фрадкина. Позже история повторилась с их дочерью, Женей, которая тоже хотела жить в нашем кооперативе. Оба раза члены правления говорили, что они голосовали не за Фрадкина, а за меня.
Возвращаясь к нашему собранию, Фрадкин его закончил, коротко и по-деловому резюмировав:
— Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать.
Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение — еду правильно."
Neron
03-04-2011, 09:12 AM
"Мать моей жены с нами не уезжала, и, естественно, ее надо было обеспечить жилплощадью. Она была прописана с нами, но, поскольку оставаться одной в 3-х комнатной квартире ей бы не разрешили, я договорился на обмен — 2-х комнатная квартира с доплатой.
...
А где это можно взять почитать целиком?
nyccard
03-04-2011, 09:25 AM
А где это можно взять почитать целиком?
Я тоже читал только отрывки.Книга называется: Борис Сичкин "Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума",думаю в русских книжных магазинах или есть или можно заказать.Пошлю в личку чуть больший кусок.
марик - камарик
03-04-2011, 09:37 AM
Я не настолько глуп,я полный идиот,поэтому как бы я не думал я буду стоять на стороне своих близких и в противостояниях русскоязычных и испанцев или других меньшинств
Я понял твою позицию. тоесть, ты понимаешь что заступаешься за скандалистку просто чтоб не за мексиканца.