View Full Version : Как вы учуились в школе?
Olezhik
02-21-2011, 12:07 PM
Мне вот интерестно как наши форумчяни учились в школе ну там какий были любимые придмены, как чясто прогуливали сколько раз остовались на воторой год.
Вот я например учился плохо, у меня просот были дела по важнея чем домашние задание по рисованию нарисовать гербарий или вючить песенку "вместе весело шагать" к уроку пенийя, или написать соченение "как я провел лето".
Поэтому учился я естествено плохо, за-то весело, а вы?
microb
02-21-2011, 12:14 PM
Мне вот интерестно как наши форумчяни учились в школе ну там какий были любимые придмены, как чясто прогуливали сколько раз остовались на воторой год.
Вот я например учился плохо, у меня просот были дела по важнея чем домашние задание по рисованию нарисовать гербарий или вючить песенку "вместе весело шагать" к уроку пенийя, или написать соченение "как я провел лето".
Оно и видно по названию темы
Olezhik
02-21-2011, 12:16 PM
Оно и видно по названию темы
Млин что это самной, последние время очень чясто стал оашибочки допускать в названиях...
nefertiti
02-21-2011, 12:17 PM
у меня было очень странно.
по некоторым предметам я даже участвовала в олимпиадах, а математические давались настолько тяжело, что в некоторые годы еле еле вытягивала на тройку... (Но в аттестате 4-5 ... в 11 классе, в конце...)
Поведение было минусовейшее...почти всегда...
Screw101
02-21-2011, 12:18 PM
Ой вей...Я сейчас вырву...:grum:
Амазонка
02-21-2011, 12:22 PM
по некоторым предметам я даже участвовала в олимпиадах, а математические давались настолько тяжело, что в некоторые годы еле еле вытягивала на тройку... (Но в аттестате 4-5 ... в 11 классе, в конце...)
Отличница-хулиганка? :)
Одно время отличником школы был... К окончанию, надоело:wink1:
Тяготел к гуманитарным предметом. Играл в школьном театре.
Но стал инженером:grum:
Больше любил биологию. Хотел стать морским биологом.
Бегемот
02-21-2011, 12:23 PM
неуд по поведению был стабильной оценкой, в аттестат, почему-то поставили удов, хотя как и почему до сих пор остается загадкой, ибо я их об этом не просил...
robson
Если бы парень-лаборант не подсунул мне получебника физики под парту, я бы КОНЕЧНО, не сдала бы экзамен по физике во веки веков. А всё остальное давалось неплохо. Как геометрия, так и языки.
Dima424
3-4-5 у меня такой ответ, хотя 2-3-4-5, но в аттестате 4ре тройки 7-8 пятерок остальные четверки
Inna77
02-21-2011, 12:27 PM
Я училась хорошо, пару раз участвовала в олимпиадах по русскому языку и литературе, один раз выиграла, второй раз получила второе место. Сложный предмет для меня был - география, хотя я имела по ней 4, знала на 2+.
Амазонка
02-21-2011, 12:28 PM
Я училась хорошо, пару раз участвовала в олимпиадах по русскому языку и литературе, один раз выиграла, второй раз получила второе место. Сложный предмет для меня был - география, хотя я имела по ней 4, знала на 2+.
География становится легким предметом как только начинаешь путешествовать :)
Screw101
02-21-2011, 12:29 PM
Can you locate Green Bay, Wisconsin on the map?:tong:
Srg Clock
02-21-2011, 12:30 PM
Скажем так - в выпускном (11-ом) классе у меня было всё отлично. В начальных и средних - так себе. Причём некоторые учителя ставили двойки просто так - несмотря на то что я знал тему. Просто считали меня "плохим мальчиком". Козлихи(ы). Институт закончил с отличием.
microb
02-21-2011, 12:36 PM
Одно время отличником школы был... К окончанию, надоело:щинк1:
Тяготел к гуманитарным предметом. Играл в школьном театре.
Но стал инженером:грум:
Больше любил биологию. Хотел стать морским биологом.
А вот меня больше тянуло на математику и в средних классах мечтала стать радиоастрономом, либо учителем математики. Насчет инженера меня убедили еше в младших классах, что ето не для девочек. Стала биологом.
А вот меня больше тянуло на математику и в средних классах мечтала стать радиоастрономом, либо учителем математики. Насчет инженера меня убедили еше в младших классах, что ето не для девочек. Стала биологом.
Но не морским? :18::wink1:
Cherry29
02-21-2011, 01:00 PM
Хорошо училась..
общеобразовательная -гуд
музыкальная - гуд (с минусом)
( и только всё потому,что обеСчали классы фортепияно,а купили скрипку,ну я м дала конечно прикурить за это дома):tongue:
школа тенниса-гуд..
nefertiti
02-21-2011, 01:01 PM
В восьмом классе меня выгнали со школы, за поведение... Я решила пойти в вечернюю школу. Мама была против, но я не послушала её... Проучилась там год, было неплохо... "луч света в тёмном царстве"...
Но потом мама начала настаивать на том, чтобы я опять вернулась в обычную школу, так как она считала что с дипломом вечерней школы, я не смогу поступить в более или менее приличное учебное заведение.
Но проблема далее заключалась в том, что после вечерней школы меня в обычную школу навряд ли приняли бы... Поэтому пришлось переехать к родственникам в небольшой провинциальный городок "как бы по семейным обстоятельствам"...
в том городке вечерних школ вообще не было, поэтому я смогла опять пойти в обычную школу, в последний год учёбы...
microb
02-21-2011, 01:05 PM
Но не морским? :18::щинк1:
могу и морским по обстоятельствам. Молекулярная биология флексибельна, обьект исслидования может быть любым
IKIKO
02-21-2011, 01:29 PM
В зависимости в каком классе: начиная с 8-го у меня резко падала успеваемость, в следствие непосещаемости :lol:
Но экзамены и зачеты я всегда сдавал - пара дней подготовки и все.
Malishka
02-21-2011, 01:36 PM
на отлично естественно :nail:
IKIKO
02-21-2011, 01:39 PM
на отлично естественно :nail:
маладца:34::leader:
вот у кого все списывали :D
bdams
02-21-2011, 01:41 PM
Почему-то можно выбрать один пункт.
За десять лет многое меняется
Malishka
02-21-2011, 01:42 PM
маладца:34::leader:
вот у кого все списывали :D
мне не жалко было :34:
/кстати в Америке тоже списывают :8:/
Dima424
02-21-2011, 01:43 PM
Да кстати, а у вас в школах стали единицы?
У нас нет
bdams
02-21-2011, 01:45 PM
У нас нет
Я однажды 5 штук получил:grum:
Горизонтальные линии нарисовал - забор получился:34:
Austin_Powers
02-21-2011, 01:49 PM
На 7-10. А до того как ввели эту долбаную маразмтическую 12 бальную систему, я не помню.
пай-девочка была :nail:
отличное поведение
отличные оценки
тока по труду четверка - терпеть не могу шить и вязать
Dima424
02-21-2011, 01:53 PM
а у меня по ОБЖ, Химии, Литре и Русскому были трояки(по последним двум 2ки вообще то, но преподы не хотели меня терпеть еще один год :))
Dima424
02-21-2011, 01:54 PM
Я однажды 5 штук получил:грум:
Горизонтальные линии нарисовал - забор получился:34:
Пять единиц, интересно за что арзу 5ть?
bdams
02-21-2011, 01:57 PM
Пять единиц, интересно за что арзу 5ть?
Достал препода по физике конкретно.
Он меня на первую парту сажал одного и сзади парту оставлял пустой, что-бы я не давал всем списывать.:rofl:
aprilneverends
02-21-2011, 01:58 PM
хорошо училса. с ярко выраженной склонностью к [arts and humanities]
поведение всегда примерное. даже когда я в старших классах прогуливал уроки как нет завтра, и курил на переменках за школой. все равно всегда ставили примерное. репутация-страшная вещь, я еще тогда заметил
IKIKO
02-21-2011, 02:01 PM
мне не жалко было :34:
/кстати в Америке тоже списывают :8:/
Хороший ты человек! :leader:
Значит и там наши люди! :rofl:
IKIKO
02-21-2011, 02:02 PM
У нас нет
У меня бывали - сразу после длительного прогула естественно не в теме и тут попадаешься - БАЦ! - кол.
Adrian_Mole
02-21-2011, 02:02 PM
Практически не учился.
В 3 классе пытался изнасиловать директриссу.
За что и перевели в колонию для индиго несовершеннолетних.
Там и развивался. ))
Dima424
02-21-2011, 02:05 PM
Достал препода по физике конкретно.
Он меня на первую парту сажал одного и сзади парту оставлял пустой, что-бы я не давал всем списывать.:рофл:
Все физики до универа были нормальными....
Последний(Вообще то он с Универа был) так вообще анекдотики травил, да сигаретки иногда стрелял :), по другому нельзя было так ка расписание стали такое 4 пары физики во вторник, к третей паре мозги вообще плавились...
IKIKO
02-21-2011, 02:06 PM
хорошо училса. с ярко выраженной склонностью к [arts and humanities]
поведение всегда примерное. даже когда я в старших классах прогуливал уроки как нет завтра, и курил на переменках за школой. все равно всегда ставили примерное. репутация-страшная вещь, я еще тогда заметил
Меня тоже вытягивала репутация, заработанная до 8 класса (учителя меня любили), к тому же все-таки сдавал все зачеты и экзамены причем сдавал часто на отлично: получалась занятная картина в журнале: между сплошными пропусками редкие двойки, а на зачете одинокая пятерка :lol:
IKIKO
02-21-2011, 02:07 PM
Последний(Вообще то он с Универа был) так вообще анекдотики травил, да сигаретки иногда стрелял :), по другому нельзя было так ка расписание стали такое 4 пары физики во вторник, к третей паре мозги вообще плавились...
У нас вообще был суперпрепод по физике и астрономии!
Dima424
02-21-2011, 02:08 PM
У меня бывали - сразу после длительного прогула естественно не в теме и тут попадаешься - БАЦ! - кол.
У меня с преподом ОБЖ была взаимная "любовь".... Он всегда опаздывал и я не раз срывал его уроки, всегда ставил двойки мне :(
microb
02-21-2011, 02:08 PM
Ах какой милый дедушка у нас был по физике в универе, он мне 5 поставил.
microb
02-21-2011, 02:09 PM
У меня с преподом ОБЖ была взаимная "любовь".... Он всегда опаздывал и я не раз срывал его уроки, всегда ставил двойки мне :(
А что ето такое и с чем его едят?
Dima424
02-21-2011, 02:10 PM
У нас вообще был суперпрепод по физике и астрономии!
Астрономию тоже у нас вел он... Дмитрий Израйлевич... Единственные класс(хотя ОБЖ тоже какоето время был по субботам) в субботу в 11м классе, на уроке был 3 раза получил 5 за год.....
Dima424
02-21-2011, 02:13 PM
А что ето такое и с чем его едят?
Основы Безопастности Жизнедеятельности - хрень всякая, типа как вести себя во время пожара, оказание первой помощи и т.д.
IKIKO
02-21-2011, 02:14 PM
У меня со всеми преподами, кроме математички, сложились отличные отношения. Поэтому с математикой у меня было сложнее всего.
Самая неприятная засада была на выпускном экзамене с теоремой синусов или косинусов - уже не помню.
Я вызубрил за ночь 20 билетов из 22 возможных и спокойно пошел спать. Прихожу весь такой уверенный на экзамен - выходит одноклассница - зареванная - глаза на мокром месте. Спрашиваю - в чем дело? - СЧАСТЬЕ! - Она знала только 6-ой билет и его вытянула :lol:
Ну я то знаю 20 билетов из 22 - спокойно захожу и достаю... 21 билет :cool: Первое что вспомнил это Пиковую Даму :lol:
Отношения у нас плохие, переиграть варианта нет. Вобщем, тот кто отвечал только на первый вопрос получал тройку - я самостоятельно вывел эту теорему и получил свой трояк (на два других времени не было). Так он и пошел ко мне в Аттестат, зато стал единственной оценкой не сниженной на бал (все остальные преподы мне снизили один бал за посещаемость) - снижать было некуда...
Izold
02-21-2011, 02:16 PM
учился легко и непринуждённо; учителя были, в большинстве своём, очень хорошие и я им весьма благодарен :wink1:
Dima424
02-21-2011, 02:18 PM
У меня со всеми преподами, кроме математички, сложились отличные отношения. Поэтому с математикой у меня было сложнее всего.
Самая неприятная засада была на выпускном экзамене с теоремой синусов или косинусов - уже не помню.
Я вызубрил за ночь 20 билетов из 22 возможных и спокойно пошел спать. Прихожу весь такой уверенный на экзамен - выходит одноклассница - зареванная - глаза на мокром месте. Спрашиваю - в чем дело? - СЧАСТЬЕ! -Она знала только 6 билет и его вытянула :лол:
Ну я то знаю 20 билетов из 22 - спокойно захожу и достаю... 21 билет :цоол: Первое что вспомнил это Пиковую Даму :лол:
Отношения у нас плохие, переиграть варианта нет. Вобщем, тот кто отвечал только на первый вопрос получал тройку - я самостоятельно вывел эту теорему и получил свой трояк (на два других времени не было). Так он и пошел ко мне в Аттестат, зато стал единственной оценкой не сниженной на бал (все остальные преподы мне снизили один бал за посещаемость) - снижать было некуда...
:).... я 3 школы за 3 года сменил, и все 3 школы попали под проверку, географию как экзамен сдавал 5 раз за 3 года и все 5 раз вытягивал один единственный билет который я знал... Больше ничего подобного не было....
IKIKO
02-21-2011, 02:19 PM
:).... я 3 школы за 3 года сменил, и все 3 школы попали под проверку, географию как экзамен сдавал 5 раз за 3 года и все 5 раз вытягивал один единственный билет который я знал... Больше ничего подобного не было....
Черт! Надо Аттестат восстановить! - напомнили. Завтра с утра начну.
microb
02-21-2011, 02:21 PM
Основы Безопастности Жизнедеятельности - хрень всякая, типа как вести себя во время пожара, оказание первой помощи и т.д.
А, у нас был НВП, с которого меня периодически выгоняли за непристойный вид (юбка ниже колен) и ставили 1 в журнал. В конце четверти он исправлял все 1 на 4.
bdams
02-21-2011, 02:24 PM
Черт! Надо Аттестат восстановить! - напомнили. Завтра с утра начну.
Я его так из института и не забрал.
Интересно он еще живой?
Dima424
02-21-2011, 02:28 PM
А, у нас был НВП, с которого меня периодически выгоняли за непристойный вид (юбка ниже колен) и ставили 1 в журнал. В конце четверти он исправлял все 1 на 4.
Были и такие преподы... Университетский препод тоже был короед.... На ликции ходило 6 человек из 54(?) на потоке.... Он пустил слух что будет какойто тест, пришли все(в аудитории было недостаточно мест чтоб всех усадить), после чего он долго и усердно над всеми издевался.... Зачеты не принимал почти, я зачет сдавал раза 4ре... потом забил пришел в последний день когда можно было сдать и он поставил мне зачет с репликой - "Достал ты уже меня"
Dima424
02-21-2011, 02:30 PM
Я его так из института и не забрал.
Интересно он еще живой?
О, кстати... мои все доки до сих пор наверно в универе... И прописан вроде я до сих пор в общаге....
bdams
02-21-2011, 02:31 PM
О, кстати... мои все доки до сих пор наверно в универе... И прописан вроде я до сих пор в общаге....
Прописан ты уже наверное нигде. Т.к. в общаге прописка временная, на срок учебы дается
microb
02-21-2011, 02:32 PM
Были и такие преподы... Университетский препод тоже был короед.... На ликции ходило 6 человек из 54(?) на потоке.... Он пустил слух что будет какойто тест, пришли все(в аудитории было недостаточно мест чтоб всех усадить), после чего он долго и усердно над всеми издевался.... Зачеты не принимал почти, я зачет сдавал раза 4ре... потом забил пришел в последний день когда можно было сдать и он поставил мне зачет с репликой - "Достал ты уже меня"
У меня подобная проблема была с практикумом по анатомии. Группа (20 человек) и так была поделена на двое, так мы решили, что слишком много всем приходить и на занятиях било максимум 5 человек, что злило тетеньку. Зачет принимали по атласу, где все названия были на латыни и сдала я его на 4 раз, когда навострилась быстро переводить латинские названия на русский
Dima424
02-21-2011, 02:34 PM
Прописан ты уже наверное нигде. Т.к. в общаге прописка временная, на срок учебы дается
это уже детали, ну да ладно, безпрописки я значит
Dima424
02-21-2011, 02:47 PM
У меня подобная проблема была с практикумом по анатомии. Группа (20 человек) и так была поделена на двое, так мы решили, что слишком много всем приходить и на занятиях било максимум 5 человек, что злило тетеньку. Зачет принимали по атласу, где все названия были на латыни и сдала я его на 4 раз, когда навострилась быстро переводить латинские названия на русский
Я желею что так мало проучился тогда.... Это были настоящие "студенченские годы", хотя я и тут успел "оттянутся"
это я - вызывали?:rofl:
Рижанка
02-21-2011, 07:20 PM
Я -гуманитариум. :sfs:Точные науки мне не давались, я их списывала. В аттестате конечно только 4 и 5, разве можно иначе для девочки ???
Но здесь я, конечно, поражаю своими математическими способностями, когда быстро считаю без кулькулятора :rofl:
Сиамчик
02-21-2011, 07:20 PM
это я - вызывали?:рофл:
не льсти себе
не льсти себе
не завидуй огненно...зависть опустошает:grum:
Сиамчик
02-21-2011, 07:32 PM
не завидуй огненно...зависть опустошает:грум:
толстуха:teufel:
толстуха:teufel:
look who is talking - 54 kilos!!! :beg:
Амазонка
02-21-2011, 07:36 PM
это я - вызывали?:rofl:
Отличница, а за поведение двойка? :hmm:
Сиамчик
02-21-2011, 07:40 PM
лоок щхо ис талкинг - 54 килос!!! :бег:
ты чо, за всеми моими постами следишь?8O:grum:
расслабься:grum::grum::grum:
ты чо, за всеми моими постами следишь?8О:грум:
расслабься:грум::грум::грум:
Сиамочка, наши аватарки могли бы приятно провести время, тебе не кажется? Хе хе хе.
Ты котят хочешь?
Амазонка
02-21-2011, 08:11 PM
Сиамочка, наши аватарки могли бы приятно провести время, тебе не кажется? Хе хе хе.
Ало! Жених, вы женитесь скоро :nono:
Не забыли? :teufel:
Ало! Жених, вы женитесь скоро :ноно:
Не забыли? :теуфел:
Я не про себя говорю а про аватарки наши. Сиамка мне давно отказала.
Амазонка
02-21-2011, 08:21 PM
Я не про себя говорю а про аватарки наши. Сиамка мне давно отказала.
Ваши аватарки еще сами котята, чтоб уже своих котят делать. :dubina:
МаняОблигаци
02-21-2011, 08:22 PM
Просмотрела всю тему, так кроме меня и Малышки здесь нет вменяемого народа? Чего и следовало ожидать...
Училась исключительно на 5 и 1. Первая за знания, вторая за принципы.. :27:
Медаль с аттестатом и олимпиады по всем языковым и математическим плюс соревнования по стрельбе и гандболу. Музыкальную школу бросила через 5 лет, пиянину продали.
Adrina
02-21-2011, 08:31 PM
А где вариант Только 5-ки?
Правда в школе медаль зажали из-за одной 4-ки в десятом классе.
Зато красный диплом появился через 5 лет. :)
Сиамчик
02-21-2011, 08:33 PM
Ты котят хочешь?
моя стесняется:grum:
МаняОблигаци
02-21-2011, 08:35 PM
А где вариант Только 5-ки?
Правда в школе медаль зажали из-за одной 4-ки в десятом классе.
Зато красный диплом появился через 5 лет. :)
Пистит как дышит, серебрянную медаль давали даже при 2 четвёрках. Граждане, снимайте лапшу с ушёв!
Как хотелось быть умной :grum:
Screw101
02-21-2011, 08:37 PM
Пистит как дышит, серебрянную медаль давали даже при 2 четвёрках. Граждане, снимайте лапшу с ушёв!
Как хотелось быть умной :грум:
Маня, ну не надо же быть такой negative...:wink1:
.
неуд по поведению?
МаняОблигаци
02-21-2011, 08:41 PM
неуд по поведению?
Всякое бывало, но в аттестат примерное поставили, иначе было бы с медалью как у Адрины.. :grum:
МаняОблигаци
02-21-2011, 08:44 PM
Маня, ну не надо же быть такой negative...:wink1:
Я очень исключительно позитивная :sfs:
Отличница, а за поведение двойка? :hmm:
мне за поведение уд или даже хор ставили, так как оценки по всем предметам были пятерки и пара четверок, хотя на самом деле мое поведение было неуд, я даже сама это признаю:rofl:
я, все что учителя планировали на урок, решала за 10 минут, а потом начинала записочки писать и болтать от скуки:sfs:
Амазонка
02-21-2011, 08:47 PM
мне за поведение уд или даже хор ставили, так как оценки по всем предметам были пятерки и пара четверок, хотя на самом деле мое поведение было неуд, я даже сама это признаю:rofl:
я, все что учителя планировали на урок, решала за 10 минут, а потом начинала записочки писать и болтать от скуки:sfs:
А надо было диктовать ответы другим! :nono:
ты чо, за всеми моими постами следишь?8O:grum:
расслабься:grum::grum::grum:
лол не льсти себе (с) :rofl:
А надо было диктовать ответы другим! :nono:
я и это делала
незабесплатно, естественно, у меня еще с детства способности к финансам были хорошо развиты :lol:
но такой бизнес не помог моей оценке за поведение:wink1:
Sarochka
02-21-2011, 08:50 PM
отличница с примерным поведением
как сейчас
хых ;)
Adrina
02-21-2011, 08:53 PM
Как хотелось быть умной :грум:
При чем тут серебряная? Я на ту серебряную и смотреть не хотела. Что-что а ту историю с одной четверкой я помню хорошо.
Так что расслабься, Маня :34:
При чем тут серебряная? Я на ту серебряную и смотреть не хотела. Что-что а ту историю с одной четверкой я помню хорошо.
Маня просто не знала, что кроме серебряных, есть еще и золотые:wink1:
отличница с примерным поведением
как сейчасхых ;)
:hmm:
Sarochka
02-21-2011, 08:57 PM
[:hmm:]
что?
МаняОблигаци
02-21-2011, 08:57 PM
все что учителя планировали на урок, решала за 10 минут, а потом начинала записочки писать и болтать от скуки:sfs:
Вот прям так и было в школе, учителя приходили со своими катомкаме, скидавали их в угол и писали детям задания на 45 минут, чтоб не мешали им на РашенАмерика форуме постать. А дети решали, а кто уже решил сам с собой разговаривал и писал записки. Так и было. Да.
Фантасты. Или пистуны.. как вам больше нравится.
Если уж учителю и хотелось от вас, умных, отЪепаца на время, то бывало это редко или контрольная работа. На сих мерппряитиях нормальные люди 2 варианта решали и оба переписывали и пускали по рядам (не записочки). Чтоб всем хватило кому надо. Болтание без причины, перебивание улителя и вызывающее поведение - дурные манеры и отсутствие воспитания. Чем гордиться?? :umn:
Dima424
02-21-2011, 08:58 PM
Просмотрела всю тему, так кроме меня и Малышки здесь нет вменяемого народа? Чего и следовало ожидать...
Медаль с аттестатом и олимпиады по всем языковым и математическим плюс соревнования по стрельбе и гандболу. Музыкальную школу бросила через 5 лет, пиянину продали.
[:grum::rofl::grum::rofl::grum:]
Бундеркинд вы наш....
Adrina
02-21-2011, 09:03 PM
Маня просто не знала, что кроме серебряных, есть еще и золотые:щинк1:
:8: Знала, просто забыла.
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:05 PM
Ты хотела смотреть или не хотела, тебе аттестат бы выдали позолочёный/посеребрёный местаме и медаль бы всучили вместе с ним. Твоё мнение - дело предпоследнее и чхали бы скул офишиалс на него :34:
Историю с четвёркой помню хорошо (ц) :rofl:
Я даже боюсь спросить какие остальные оценки были :grum::grum::grum:
А уж какой формы аттестат тебе давать - то вапше первым делом позвонили бы тебе и спросили, не будешь ли ты любезна пожалуйста принять аттестат стандартный для медалистов, ну плиз? Ну прити плиз?
Я уверена, что так и было, ты им всем отказала ибо нех! :34:
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:07 PM
Маня просто не знала, что кроме серебряных, есть еще и золотые:wink1:
Диётка, какие золотые с той одной четвёркой что она помнит? Халава болит? :umn:
microb
02-21-2011, 09:07 PM
Если уж учителю и хотелось от вас, умных, отЪепаца на время, то бывало это редко или контрольная работа. На сих мерппряитиях нормальные люди 2 варианта решали и оба переписывали и пускали по рядам (не записочки). Чтоб всем хватило кому надо. Болтание без причины, перебивание улителя и вызывающее поведение - дурные манеры и отсутствие воспитания. Чем гордиться?? :умн:
да, так оно и делалось. У меня как правило, если ето была не контрольная, книжка всегда была припасена для чтения в свободное время. поетому я сидела на последней парте, что бы внимание не привлекать. А еше можно было домашнее задание к следуюшему уроку сделать
Вот прям так и было в школе, учителя приходили со своими катомкаме, скидавали их в угол и писали детям задания на 45 минут, чтоб не мешали им на РашенАмерика форуме постать. А дети решали, а кто уже решил сам с собой разговаривал и писал записки. Так и было. Да.
Если уж учителю и хотелось от вас, умных, отЪепаца на время, то бывало это редко или контрольная работа. На сих мерппряитиях нормальные люди 2 варианта решали и оба переписывали и пускали по рядам (не записочки). Чтоб всем хватило кому надо. Болтание без причины, перебивание улителя и вызывающее поведение - дурные манеры и отсутствие воспитания. Чем гордиться?? :umn:
те, которые умные учителя были, таким как я всегда имели наготове задания повышенной сложности, чтоб занять на весь урок
вы сказали, у вас есть дети, то должны знать, что когда им скучно, то они начинают шалить
может вы своих зомбируете и у них совершенно нет способности к критическому мышлению, и решив задачку, они как истуканчики сидят за партой сложив ручкии ждя у моря погоды
но не все такие....
:wink1:
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:09 PM
да, так оно и делалось. У меня как правило, если ето была не контрольная, книжка всегда была припасена для чтения в свободное время. поетому я сидела на последней парте, что бы внимание не привлекать. А еше можно было домашнее задание к следуюшему уроку сделать
в где вы люди учились? 8O
Adrina
02-21-2011, 09:09 PM
Ты хотела смотреть или не хотела, тебе аттестат бы выдали позолочёный/посеребрёный местаме и медаль бы всучили вместе с ним. Твоё мнение - дело предпоследнее и чхали бы скул офишиалс на него :34:
Историю с четвёркой помню хорошо (ц) :rofl:
Я даже боюсь спросить какие остальные оценки были :grum::grum::grum:
А уж какой формы аттестат тебе давать - то вапше первым делом позвонили бы тебе и спросили, не будешь ли ты любезна пожалуйста принять аттестат стандартный для медалистов, ну плиз? Ну прити плиз?
Я уверена, что так и было, ты им всем отказала ибо нех! :34:
:cr:
Диётка, какие золотые с той одной четвёркой что она помнит? Халава болит? :umn:
вот о-на и ска-за-ла, что ей из-за од-ной чет-вер-ки зо-ло-ту-ю ме-даль не да-ли (для особо одаренных по слогам):wink1:
:8: Знала, просто забыла.
обычно при ПМС память не отшибает
Маня, сходи к дохтору, у тебя что-то более серьезное
microb
02-21-2011, 09:11 PM
в где вы люди учились? 8О
как где, в средней школе советского района
Adrina
02-21-2011, 09:12 PM
вот о-на и ска-за-ла, что ей из-за од-ной чет-вер-ки зо-ло-ту-ю ме-даль не да-ли (для особо одаренных по слогам):щинк1:
:grum: С ней спорить не имеет смысла. Ей когда нечего говорить, она выдает "тебе кажется" и с умным видом идет доказывать что-то другое в другой теме.
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:14 PM
те, которые умные учителя были, таким как я всегда имели наготове задания повышенной сложности, чтоб занять на весь урок
вы сказали, у вас есть дети, то должны знать, что когда им скучно, то они начинают шалить
может вы своих зомбируете и у них совершенно нет способности к критическому мышлению, и решив задачку, они как истуканчики сидят за партой сложив ручкии ждя у моря погоды
но не все такие....
Мои дети учатся в школе для вундеркиндов, зазомбированные мной на нет. Я сказала - будьте умными! :teufel:
Маня
а почему вам не покуй какие у кого на самом деле были медали?
(мне чиста для дневника наблюдений за живой природой)
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:16 PM
вот о-на и ска-за-ла, что ей из-за од-ной чет-вер-ки зо-ло-ту-ю ме-даль не да-ли (для особо одаренных по слогам):wink1:
А-га, она - не - ска- за-ла зо-ло-ту-ю. Сказала медаль. Читайте форум!
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:17 PM
обычно при ПМС память не отшибает
Маня, сходи к дохтору, у тебя что-то более серьезное
Доктор посмотрел, и даже потрогал. Сказал не слушать пистунов на форуме.
Мои дети учатся в школе для вундеркиндов, зазомбированные мной на нет. Я сказала - будьте умными! :teufel:
ну раз все у тебя замечательно, что ты так оверкомпенсируешь тут в каждой теме? у тебя что не пост, то пререкание с кем-то и оспаривание каждого мнения....сходи к шринку лучше :med:
правильно сказал - зависть в комбинации с лишним весом приводит к повышению давления:umn:
так что, спокойно Маня, я Дубровский :grum:
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:20 PM
Маня
а почему вам не покуй какие у кого на самом деле были медали?
(мне чиста для дневника наблюдений за живой природой)
Мне покуй, но врать тоже надо умело. Или не надо.
У тебя есть для меня другие предложения? :rolleyes:
а ты assumed, что серебряную, о которой она тоже не упомянала
Do I have to tell you what happens when you AssUMe?:wink1:
Маня О, а что вы делаете, если в телевизоре говорят что-то, что вам не нравится или кажется неправдой?
(мне опять для дневника)
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:21 PM
ну раз все у тебя замечательно, что ты так оверкомпенсируешь тут в каждой теме? у тебя что не пост, то пререкание с кем-то и оспаривание каждого мнения....сходи к шринку лучше :med:
Шринк со мной не спорит. Не пойду :grum:
Мне покуй, но врать тоже надо умело. Или не надо.
У тебя есть для меня другие предложения? :rolleyes:
лучше скажи, у тебя медаль какая была?
Шринк со мной не спорит. Не пойду :grum:
он уже понял, что с тобой проще согласится:grum:
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:23 PM
правильно сказал - зависть в комбинации с лишним весом приводит к повышению давления:umn:
так что, спокойно Маня, я Дубровский :grum:
ЛООООЛ)) Как бы ей хотелось чтобы все были толстыми и страшными :grum:
я и это делала
незабесплатно, естественно, у меня еще с детства способности к финансам были хорошо развиты :lol:
но такой бизнес не помог моей оценке за поведение:wink1:
Еще бы ты не делала этого, милая! И пачку сигарет ПРИМА, с тебя после уроков на выходе, для того чтобы бес последствий добралась до мамочки. Как я не любил сыкух отличниц!, но благодаря им я ссуко таки всетаки закончил восем классов. Представляю как они вздохнуле в девятом, а потом еще раз когда меня посадили в 16лет.
Забрав меня в ментовку, пряма с урока обж нашего единственного в городе СГПТУ-52, где я обучался слесарному делу. В фазанке я очютился после технаря Горнотранспортного, откудо меня вышвырнули после первого симестра. За поборы денежного эквивалента с сокурников в технарском буфете.
Но вобщем то я был паренек не плохой!
Извените пацаны и девченки есле когдато вас обидел. Искренне раскаиваюсь, еслебы не вы мнеб не выжить было! Всем Хай!
Сиамчик
02-21-2011, 09:24 PM
лол не льсти себе (с) :рофл:
лесбиянка :sinyak:
ЛООООЛ)) Как бы ей хотелось чтобы все были толстыми и страшными :grum:
AssUMing, милая....:wink1:
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:25 PM
а ты assumed, что серебряную, о которой она тоже не упомянала
Do I have to tell you what happens when you AssUMe?:wink1:
Она сказала МЕДАЛь, Я нифига не асум. Ей не дали медаль. Пириод.
П*здёшь. С одной четвёркой дают медаль. Не вдаваясь в подробности золота-серебра.
лесбиянка :sinyak:
ага, только меня муж фоткает, а тебя подружки:tong:
Она сказала МЕДАЛь, Я нифига не асум. Ей не дали медаль. Пириод.
П*здёшь. С одной четвёркой дают медаль. Не вдаваясь в подробности золота-серебра.
не, ты не асум, и не опосум, ты самая крутая!!! я тебе уже это говорила - ты дольше всех на форуме сидишь ночами, пока все уже в постели делами занимаются, ты тут в каждой теме доказываешь, что ты нифига "не асум":rofl:
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:28 PM
Маня О, а что вы делаете, если в телевизоре говорят что-то, что вам не нравится или кажется неправдой?
(мне опять для дневника)
Постоянно пытаюсь дозвониться Динозаврику Барни в прямой эфир, а как же ж !
Adrina
02-21-2011, 09:29 PM
Потому что серебряную медаль получили многие. Да, у нас была гимназия для умных детей (можешь поспорить, если тебе и этот факт не нравится:))).
Оттуда и осталась привычка, я под словом "медаль" подразумеваю золотую, в отличие от серебряных, бронзовых, алюминиевых и т.д.
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:29 PM
лучше скажи, у тебя медаль какая была?
Я на неё смотреть не хотела!! :grum: Посему не могу знать
(мне опять для дневника)
ой, представила, давно так не смеялась:rofl:
Я на неё смотреть не хотела!! :grum: Посему не могу знать
стыдно признаться, что у тебя ее не было :lol:
Dima424
02-21-2011, 09:37 PM
Маня продолжай!!!
Маня продолжай!!!
не будет:
1. у нее медали не было и ей нечего ответить
2. она хочет всем доказать, что она не сидит тут дольше всех
3. она сейчас читает более актуальную для нее тему, вот эту: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4720193&postcount=1
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:43 PM
Маня продолжай!!!
Dima, Не могу, меня разоблачили две великие разоблачительницы. Мне стыдно что у меня медали не было :shy: Динозаврик Барни по телевизору будет только завтра. Я в печали..
Ещё они меня с форума выгоняют, говорят мол сижу тут дольше всех своей толстой попой, а им умным и красивым некуда свои тощие задницы пристроить. Перед сексом они сюда заходят. Ненадолго. Настроиться.
Dima424
02-21-2011, 09:45 PM
Дима, Не могу, меня разоблачили две великие разоблачительницы. Мне стыдно что у меня медали не было :шы: Динозаврик Барни по телевизору будет только завтра. Я в печали..
Ещё они меня с форума выгоняют, говорят мол сижу тут дольше всех своей толстой попой, а им умным и красивым некуда свои тощие задницы пристроить. Перед сексом они сюда заходят. Ненадолго. Настроиться.
Ну так подвинся
Dima, Не могу, меня разоблачили две великие разоблачительницы. Мне стыдно что у меня медали не было :shy: Динозаврик Барни по телевизору будет только завтра. Я в печали..
Ну наконец-то, Маня, хоть какая-то ремиссия, welcome back to reality!:leader:
не будет:
1. у нее медали не было и ей нечего ответить
2. она хочет всем доказать, что она не сидит тут дольше всех
3. она сейчас читает более актуальную для нее тему, вот эту: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4720193&postcount=1
ельфа, да кому нужны эти медали,тем более там? Главное человеком золотым быть!
МаняОблигаци
02-21-2011, 09:48 PM
Ну так подвинся
Нифга! :teufel:
Dima424
02-21-2011, 09:50 PM
Нифга! :теуфел:
Маня, пиши, только пиши....
Ne-Blondinka
02-21-2011, 09:52 PM
У нас нет
У нас в школе единицы ставила только географичка, чтоб потом было легко исправлять на четверки. Подмел пол в кабинете после урока или цветы ей полил-исправляла на четверку.
Dima424
02-21-2011, 09:52 PM
У нас в школе единицы ставила только географичка, чтоб потом было легко исправлять на четверки. Подмел пол в кабинете после урока или цветы ей полил-исправляла на четверку.
:rofl::34:
Sultan
02-21-2011, 09:54 PM
Я училась на отлично но по поведению были двойки ,забияка была страшная :)
У меня лента чемпиона имеется за ГО подготовку, и я молчу! Ленин тоже учился на одни медали и что? Этого монстра даже земля не принемает!
ельфа, да кому нужны эти медали,тем более там? Главное человеком золотым быть!
а кто спорит-то? вот у меня нет золотой медали, и даже серебряной, только диплом крассный оттуда и Magna Cum Laude отсюда
так что я тихонько сижу в сторонке и не выпендриваюсь :sfs:
Я училась на отлично но по поведению были двойки ,забияка была страшная :)
мне тебя очен не хватало в школьные годы! Таких бы делов потварили...
а кто спорит-то? вот у меня нет золотой медали, и даже серебряной, только диплом крассный оттуда и Magna Cum Laude отсюда
ты не должна сидеть в сторонке! Ты личность! Я ровняюсь на таких как ты, в делах своих добрых
Ne-Blondinka
02-21-2011, 10:02 PM
В аттестате все пятерки были. Медаль и всё такое.
Хромала в основном физкультура. Было полно двояков, но в конце четверти они каким-то образом преврашались в четверки-пятерки, а годовая была пятерка. Загадка прямо :)
На контрольных в старших классах у нас был групповой подряд. Я всем проверяла диктранты, к концу урока у меня зачастую вырастала стопочка тетрадей "на проверку". Мне ингода помогали по математикам. На выпускном по математике, как сейчас помню, нужно было нарисовать какой-то куб, у меня он никак не получался; я тетрадь передала подружке с математическим уклоном, и она мне всё нарисовала и посчитала что там надо было посчитать.
МаняОблигаци
02-21-2011, 10:04 PM
Ага, а вот Билл Гейтса попёрли из калледжа, и как он там бедный теперь без магны кам? :rolleyes:
Adrina
02-21-2011, 10:04 PM
Хромала в основном физкультура. Было полно двояков, но в конце четверти они каким-то образом преврашались в четверки-пятерки, а годовая была пятерка. Загадка прямо :)
Это классная руководительница с физруком договаривалась. В моем случае так было с физкультурой :grum:
Ne-Blondinka
02-21-2011, 10:07 PM
Это классная руководительница с физруком договаривалась. В моем случае так было с физкультурой :грум:
Нет, моя мама оперировала ребенка физрука. Может поэтому. :confused:
МаняОблигаци
02-21-2011, 10:09 PM
Не загадка, а показатели по школе и по району :wink1: Из-за физкультуры, пения, рисования и поведения у нас никого не косили. Остальное - будь добр, бобр...
Dima424
02-21-2011, 10:10 PM
Это классная руководительница с физруком договаривалась. В моем случае так было с физкультурой :грум:
а родители с "классным(куратором)" преподом?
Наш куратор вообще учил нас как списывать и всегда говорил что например русичка почти глухая и можно переговариваться, или географичка слепая заПИСьКИ можно передавать...
Это классная руководительница с физруком договаривалась. В моем случае так было с физкультурой :grum:
у на тоже физрук,класуху у себя в каптерке закрывал на ключь, она за Анжелку бегала к нему договариватся. Мы подслушавали как она дышала когда он ее душил! Это щя я понемаю!, а тогда жалел ее бедную. Вот.
Adrina
02-21-2011, 10:15 PM
Наш куратор вообще учил нас как списывать и всегда говорил что например русичка почти глухая и можно переговариваться, или географичка слепая заПИСьКИ можно передавать...
Наш руководитель просто сердечно обьяснял физруку, что нельзя из-за физкультуры портить кому-то отличие. )))
Плюс, я помогала сыну физрука на контрольных по математике. До тех пор, пока он не об'явил всему классу, что он меня любит и я его тоже :8:
Ага, а вот Билл Гейтса попёрли из калледжа, и как он там бедный теперь без магны кам? :rolleyes:
вот и я о чем- -необязательно сидеть за партой послушным истуканчиком, как твои вундеркинды, чтобы добиться успеха!
(ты уже забываться стала, что до этого писала, поэтому уже начала сама себе противоречить) :wink1:
mineral
02-21-2011, 10:17 PM
вот и я о чем- -необязательно сидеть за партой послушным истуканчиком, как твои вундеркинды, чтобы добиться успеха!
(ты уже забываться стала, что до этого писала, поэтому уже начала сама себе противоречить) :wink1:
Сидеть за партой с послушным стаканчиком... :tongue:
Сторофф, Ельфя!
Dima424
02-21-2011, 10:17 PM
Наш руководитель просто сердечно обьяснял физруку, что нельзя из-за физкультуры портить кому-то отличие. )))
Плюс, я помогала сыну физрука на контрольных по математике. До тех пор, пока он не обявил всему классу, что он меня любит и я его тоже :8:
у нас не было таких родтвенных связей в школе.... хотя.... сын директрисы торговал аттестатами :)
школа для ущербных чели? Для глухонемых?
Сидеть за партой с послушным стаканчиком... :tongue:
Сторофф, Ельфя!
привет, МИнерал
там в другой теме девки жопы выставляют, ты знал?
:rofl: люди, не надо, я вас прошу, у меня сейчас истерика случится:rofl:
Dima424
02-21-2011, 10:20 PM
нет, проф лицей... математики-физики мы были.....
у нас не было таких родтвенных связей в школе.... хотя.... сын директрисы торговал аттестатами :)
ааааааааааааааааа:rofl:
mineral
02-21-2011, 10:20 PM
привет, МИнерал
там в другой теме девки жопы выставляют, ты знал?
Отцвели уж давно хризантемы в са-а-а-а-а-ду...
Пущай выставляют... ежели умеют... флаг им... ээээ... в руки... :tongue:
Dima424
02-21-2011, 10:22 PM
ааааааааааааааааа:рофл:
4000 рублей аттестат из средне-образовательной школы стоил :)
димка не огреши на сына! Похоже это сука деректриса торговало руками ребенка. Принуждая его к этому.
microb
02-21-2011, 10:26 PM
У меня лента чемпиона имеется за ГО подготовку, и я молчу! Ленин тоже учился на одни медали и что? Этого монстра даже земля не принемает!
Когда-то наш универ гордился, что там учился Ленин, потом гордился тем, что его оттуда выгнали. Теперь не знаю чем гордится, но так и остался имени Ульянова-Ленина кажется, хотя были варианты для переименования
Dima424
02-21-2011, 10:27 PM
димка не огреши на сына! Похоже это сука деректриса торговало руками ребенка. Принуждая его к этому.
Эт, уже не мое дело... я думаю у них был семейный бизнесс....
ааааааааааааааааа:rofl:
а я в Б учился
Dima424
02-21-2011, 10:28 PM
а я в Б учился
а я 7 лет в Б, годик в А, и два в В
Когда-то наш универ гордился, что там учился Ленин, потом гордился тем, что его оттуда выгнали. Теперь не знаю чем гордится, но так и остался имени Ульянова-Ленина кажется, хотя были варианты для переименования
микроб я тоже когдато годился тем, что Ульянов сидел - и нам вилел! в ВТК города Ленинск-Кузнецка
Эт, уже не мое дело... я думаю у них был семейный бизнесс....
у на дерекриса красивая такая была эсесовка! Так мне связкой ключей по башке заехала. У меня кровищя, но я ее не сдал, влюблен был в нее до бессознательной мастурбации! Я бы женился на ней после того как спалил ее прелести через дыру в уборной! Ой бл@@@@@@@@!Ирина Гермоновна ты моя!
Dima424
02-21-2011, 10:45 PM
у на дерекриса красивая такая была эсесовка! Так мне связкой ключей по башке заехала. У меня кровищя, но я ее не сдал, влюблен был в нее до бессознательной мастурбации! Я бы женился на ней после того как спалил ее прелести через дыру в уборной! Ой бл@@@@@@@@!Ирина Гермоновна ты моя!
:rofl:
МаняОблигаци
02-21-2011, 11:12 PM
Я могу противоречить кому мне вздумается, а у тебя, тётка, мозги перекособачило? Ты кого истуканами назвала?
Вот же ж зда с красным дипломом... Мозги вместе с корочкой забыли выдать, обвиоусли. Ей мало до моей медали докопаца, она за детей взялась. Это ей ошаломляющий успех на мозжечёк давит, руки печатают неведомо что..
Билл Гейтс на соседних форумах, наверное, тоже оскорбляет чьих-то детей, такова у них селява, умных и успешных.
Я могу противоречить кому мне вздумается, а у тебя, тётка, мозги перекособачило? Ты кого истуканами назвала?
Вот же ж зда с красным дипломом... Мозги вместе с корочкой забыли выдать, обвиоусли. Ей мало до моей медали докопаца, она за детей взялась. Это ей ошаломляющий успех на мозжечёк давит, руки печатают неведомо что..
Билл Гейтс на соседних форумах, наверное, тоже оскорбляет чьих-то детей, такова у них селява, умных и успешных.
манька, к чертям все ъэти медали, все знают за что их при совдепах довали. Лутще раскажи милашка, за что тебя пацонва любила за мозги умные или всетаки за красивые твои ляжки? Мань а Мань! На меня глянь, тоскливо тебе одной? Стала бы жить со мной? На переезд котегорически не согласен. Дуй ко мне на белом форде! Целую тебя воздушнокапельным поцелуем вчерашнего школяра!
тетка, перечитай мой пост еще раз - я твоих детей вундеркиндами назвала
в фразе "сидеть истуканчиком", слово истуканчиком - обстоятельство, определяющее глагол, так что нечего оскрблять собственных отпрысков:34:
gigil67
02-22-2011, 12:00 AM
Каблук № 46 г. Тольятти закончил с отличием ... да и школа вроде бы легко давалась ... Однака ж в интернате мне нервов помотали ...
О кстате о тетках!
Спасибо девченки что напомнели. Была у нас тетка, на званке сидела. Короче я с ней вась вась, она мне ключи от раздевалки, а я ей 10 процентов от выручки что с карманов выверну и вытрясу медяков,за 45 минут. Ей на одеколон хвалала. А я как и Аленделон в те года еще не пил одекалон. Золотые суко годы были...
gigil67
02-22-2011, 12:06 AM
О кстате о тетках!
Спасибо девченки что напомнели. Была у нас тетка, на званке сидела. Короче я с ней вась вась, она мне ключи от раздевалки, а я ей 10 процентов от выручки что с карманов выверну и вытрясу медяков,за 45 минут. Ей на одеколон хвалала. А я как и Аленделон в те года еще не пил одекалон. Золотые суко годы были...а мы сами ласьон огуречный по 40 коп в два горла лопали
Сиамчик
02-22-2011, 01:04 AM
ага, только меня муж фоткает, а тебя подружки:тонг:
какие еще подружки?:grum:
какие еще подружки?:grum:
как какие! Всем известно что!, пивные кружки это лутшии подружки
Сиамчик
02-22-2011, 01:19 AM
как какие! Всем известно что!, пивные кружки это лутшии подружки
лягушки квакушки:grum:
а мы сами ласьон огуречный по 40 коп в два горла лопали
Гигил похоже от запаха дешоваго парфюма сквозящего отнас, все отличницы и хорошисты сквозонули с этой темы. Жаль так мило все было без двояшнигов. Прям школьное чюство вины школит душу мою грешную.
лягушки квакушки:grum:
КВАКбыНЕТАК!
Сиамчик
02-22-2011, 01:46 AM
КВАКбыНЕТАК!
http://s19.rimg.info/256c40f81678f2f2948d21d02d250df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169564.html)http://s19.rimg.info/8b446b61d727cb2358f42540aaf160fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169563.html) http://s19.rimg.info/256c40f81678f2f2948d21d02d250df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169564.html)
МаняОблигаци
02-22-2011, 01:52 AM
Си некст
МаняОблигаци
02-22-2011, 01:54 AM
сидеть за партой послушным истуканчиком, как твои вундеркинды
Далбаопка, если слово истуканчиком обстоятельство, то послушным - определение к обстоятельству???? Дура!
Сидеть как? истуканчиком, как истуканчиком каким? Далбаобистым.
Ехать весёлый быстро?
Тварь.
Она мне будет русский язык обЪяснять.. мало каки в ср*ке.
Простите господа присутствующие, не сдержалась я, бурно среагровала на недюжинный ум моей оппонентки.
Adrina
02-22-2011, 02:08 AM
Сразу видно, что Маня хорошо училась в школе. И запомнила не только то, что написано в книжках, но и на партах.
МаняОблигаци
02-22-2011, 02:11 AM
Сразу видно, что Маня хорошо училась в школе..
Маня не любит шавок, у которых ничего святого..
Пускай бы бегала вокруг меня с медалями - что ей дети, твари этой???
МаняОблигаци
02-22-2011, 02:13 AM
Про парты не сразу увидела..
Да, я разностороннеразвитая дама :sfs:
Далбаопка, если слово истуканчиком обстоятельство, то послушным - определение к обстоятельству???? Дура!
Ехать весёлый быстро?
Тварь.
Простите господа присутствующие, не сдержалась я, бурно среагровала на недюжинный ум моей оппонентки.
не стойт извенений, как как не мне лингвинтисту тебя понять Мань. Все мы делаем ошибки в совершенстве владея придметом. Это роли не играет когда мозг вкипает. У меня воще как ты видиш!, но это не я виноват, а неудобная клавиатура моего телефона. Да, технологии...
Dima424
02-22-2011, 02:22 AM
А вы попадали в драки в школе?
У меня был не один случай, как то даже в больницу попал с ножывым после этого.... эх есть чего вспомнить....
gigil67
02-22-2011, 02:34 AM
У меня был не один случай, как то даже в больницу попал с ножывым после этого.... эх есть чего вспомнить....
Без звездюлей как без прянигов почти кажный день - вот правда не в самой школе а при школе в интернате ... Хоть и хорошист был зато драться научился ... ершистым был ...
noodles
02-22-2011, 02:34 AM
Если бы парень-лаборант не подсунул мне получебника физики под парту, я бы КОНЕЧНО, не сдала бы экзамен по физике во веки веков. А всё остальное давалось неплохо. Как геометрия, так и языки.
Если б я не сдал физику в перерыве пьяному учителю труда, был бы у меня неуд в аттестате. Равно как и по алгебре и геометрии (списал)
robson
02-22-2011, 04:44 AM
Если б я не сдал физику в перерыве пьяному учителю труда, был бы у меня неуд в аттестате. Равно как и по алгебре и геометрии (списал)
Не, а я и геометрию любила и химию (неорганику). Твёрдая пятёрка, задачи повышенной трудности. Но физика - у училки (старая карга) было пять учениц в классе, которые были перспективными, с которыми она занималась. Всех остальных она в упор не видела. За восьмой класс у меня в свидетельстве все пятёрки и только по физике тройка.
noodles
02-22-2011, 04:47 AM
Не, а я и геометрию любила и химию (неорганику). Твёрдая пятёрка, задачи повышенной трудности. Но физика - у училки (старая карга) было пять учениц в классе, которые были перспективными, с которыми она занималась. Всех остальных она в упор не видела. За восьмой класс у меня в свидетельстве все пятёрки и только по физике тройка.
У меня было 5 пятерок - русский, литература, английский, история и физкультура - все остальное тройбаны..
Vitta
02-22-2011, 08:54 AM
кошмар..одни отличники на форуме..стыднаааа..лучше бы не голосовала
Alex5448
02-22-2011, 09:33 AM
Было дело... Единственный русскоговорящий в израильских классах примерно до 7 класса (когда началась массовая репатриация из СССР), много переезжали, менял школы, новые общества и классы. Всегда конечно находились м*даки которые хотели самоутвердится за счет "русского". Ну, проблема решалась очень быстро,а на первый же день: Стул по голове главного зачинщика. Больше не связывались с "сумащедщим русским".
А учился очень хорошо, всегда был в первой тройке учеников, иногда первый.
Милька
02-22-2011, 10:40 AM
Потому что серебряную медаль получили многие. Да, у нас была гимназия для умных детей (можешь поспорить, если тебе и этот факт не нравится:))).
Оттуда и осталась привычка, я под словом "медаль" подразумеваю золотую, в отличие от серебряных, бронзовых, алюминиевых и т.д.
у нас вытягивали
для статистики
четверку бы просто не поставили
Милька
02-22-2011, 10:43 AM
да
2- за знания
1- за поведение
1 никогда на четвертную не имели влияние
Манюня
02-22-2011, 10:55 AM
отличницей была
пару раз в одной или двух четвертях были 4ки по рисованию и черчению
и по физкультуре в 3ю четверть - так как терпеть нинавидела лыжи :rofl:
но годичные дотягивала до 5
Манюня
02-22-2011, 10:56 AM
кошмар..одни отличники на форуме..стыднаааа..лучше бы не голосовалаа кому ещё захочица стока читать и писать? :lol:
Манюня
02-22-2011, 11:00 AM
я ещё олимпиады выигрывала
с денежными призами
ну там по истории, и по сочинению
а ещё была мультипрофильная, где я с двумя подружками и ребятами с физ-мата представляли школу и взяли все призовые места
и нас послали на неделю по Волге кататся с американскими мормонами
которые нам бизнес препадавали по ходу дела
(а ещё я на Умниках и Умницах была
но я уже писала)
Dafna
02-22-2011, 11:01 AM
Никогда отличницей не была)
Поменяла три школы. Прогуливала все предметы, акромя: английского, истории, георгафии, русской литературы и богословия.
Ставили двойки в четверти: по физике, геометрии и аглебре. Был скандал, лезвием подправляла на *5* - мама до сих пор думает, что у меня 5-ки по этим предметам были )))
К 18-ти остепенилась и поступила сразу в 3 лучших ВУЗа страны. )
Ехать весёлый быстро?
Тварь.
специально для тебя, когда выйдешь из бана, двоечница :lol:
Обстоятельство – это второстепенный член предложения, выражающий характеристику действия, состояния, свойства и отвечающий на вопросы как? каким образом? где? куда? откуда? почему? зачем? и т. п. Выражается наречиями, существительными в косвенных падежах, деепричастиями, инфинитивом, фразеологизмами:
http://www.orfo.ru/Tutorial/html/Def_SentMem.htm#b_sub6
заодно там же, пока паришься, почитай про несогласованные определения, вспомни русский:wink1:
и пожалуйста, когда вернешься, перестань тявкать - не показывай себя бОльшей дурой, чем ты есть на самом деле:34:
karalevna
02-22-2011, 07:34 PM
Никогда отличницей не была)
Поменяла три школы. Прогуливала все предметы, акромя: английского, истории, георгафии, русской литературы и богословия.
Ставили двойки в четверти: по физике, геометрии и аглебре. Был скандал, лезвием подправляла на *5* - мама до сих пор думает, что у меня 5-ки по этим предметам были )))
К 18-ти остепенилась и поступила сразу в 3 лучших ВУЗа страны. )
умничка)
это в какие? нархоз\могилянка\шевченка?
СТАЛИН
02-22-2011, 07:42 PM
учуились в школеКак бы и не учуился в школе, а мимо проходил за ручку, пока девки не начали зазывать короткими юбками, вот тогда и пошел туда, за ними, тип за знаниями, жизненно важными))))
Спасибо девочки, я вас помню. Страна НЕ забыла своих героинь))))
Dantik
02-22-2011, 07:52 PM
умничка)
это в какие? нархоз\могилянка\шевченка?
О какой стране речь?
Adrina
02-22-2011, 07:56 PM
О какой стране речь?
Судя по ШевченкЕ, об Українe.
karalevna
02-22-2011, 08:01 PM
О какой стране речь?
ну читая форум,я поняла,что Дафна из Украины.. не так поняла?
Dantik
02-22-2011, 08:15 PM
ну читая форум,я поняла,что Дафна из Украины.. не так поняла?
Я без понятия. Просветите, какие лучшие ВУЗы на родине?
karalevna
02-22-2011, 08:19 PM
собстна,те,о которых я написала выше) плюс кпи.
но мне все равно не нравится как на Украине "расфасовывают" вузы на лучшие\худшие. Правильным считаю - по категориям. Ну вот среди экономических вузов лучший несомненно нархоз. Среди юридических считался в Харькове лучший. Технические направления -КПИ. Унивеситет Шевченка при нынешних временах я в лучшие вообще бы не приписывала,ну может только по нескольким гуманитарным коренным направлениям. такое.
Как бы и не учуился в школе, а мимо проходил за ручку, пока девки не начали зазывать короткими юбками, вот тогда и пошел туда, за ними, тип за знаниями, жизненно важными))))
Спасибо девочки, я вас помню. Страна НЕ забыла своих героинь))))
ну хоть один без выпидронов! Сталин я из Сталинска. Работаю на Стазе, а учился я в средней школе номер десять. Директором было чувиха по фамилии Робинович, жена престижного адвоката в нашем городише. Так вот! Сука была редкостной стервозности и красоты. И что ты думаеш? Я был влюблен в эту тварь! Какая нога была под ней, жопка ковшичком, груддь как у памеллы но только натуральная, а личико какое!, походочка! Недавно увидел ее на улице, суко ана даже не постарела из далека! Ближе не стал подходить чтоб не разочероватся! Вот о такой жене всю жизнь мечтал, а в жизне в се иначу вышло! Ой бля,как я ее хочу досих пор! Я идеот,но тем неменее!
Все больше не могу о ней писакать! Извени Сталин
Alex5448
02-22-2011, 10:42 PM
Обстоятельство – это второстепенный член предложения, выражающий характеристику действия, состояния, свойства и отвечающий на вопросы как? каким образом? где? куда? откуда? почему? зачем? и т. п. Выражается наречиями, существительными в косвенных падежах, деепричастиями, инфинитивом, фразеологизмами:
заодно там же, пока паришься, почитай про несогласованные определения, вспомни русский:wink1:
и пожалуйста, когда вернешься, перестань тявкать - не показывай себя бОльшей дурой, чем ты есть на самом деле:34:
Фу, как некрасиво:( Человек в бане, не может ответить, а ты на нее наезжаешь... Довольно подло, не так ли?
Lailia
02-22-2011, 11:12 PM
Ты если хотела отмазаться, что ты не оскорбляла моих детей, должна была выделить слово ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ. А раз ты ХХХХ и выделила слово существительное в косвенном падеже, расскажи мне уХХХХсчо, КОГО ты обозвала истуканом? ХХХХХХХХ ХХХХХХХ . С чего всё и началось.
Если же ты хотела указать, что конкретного обзывательства не было, то бишь указания на конктерных людей, надо было косить под фразеологизм. Мазгов - нихуахуа, и всё тоже в профессоры лезет.
А КОГДА МОДЕРАТОРЫ ПРОСНУТСЯ, у меня к ним вопрос, и даже три:
Раз. Не хотят ли они забанить писту ванофну за нарушение правила 20. Она мало того что обсуждала забаненного персонажа, обращалась к нему и даже умудрилась обозвать ругательными словами.
Два. С какого перепугу этой ХХХХХХ безнаказанно можно на форуме в прямом эфире оскорблять детей собеседников, потом с умным видом рассказать что та сама виновата что её детей обозвали, мол, не знает членов предложения.
о ё
маня
подыши в браун бэг
Lailia
02-22-2011, 11:19 PM
о ё
маня
подыши в браун бэг
Не, в браун баг у вас не модно, можно я на диван наблюю, ну, чтоб по современному, в духе форума 21 века? :umn:
Ne-Blondinka
02-22-2011, 11:27 PM
собстна,те,о которых я написала выше) плюс кпи.
но мне все равно не нравится как на Украине "расфасовывают" вузы на лучшие\худшие. Правильным считаю - по категориям. Ну вот среди экономических вузов лучший несомненно нархоз. Среди юридических считался в Харькове лучший. Технические направления -КПИ. Унивеситет Шевченка при нынешних временах я в лучшие вообще бы не приписывала,ну может только по нескольким гуманитарным коренным направлениям. такое.
А медицинский, медицинский?
Бегемот
02-22-2011, 11:36 PM
Не, в браун баг у вас не модно, можно я на диван наблюю, ну, чтоб по современному, в духе форума 21 века? :umn:
дышите глубже = вы взволнованы! (с)
и для так, чиса для справочки, тут вам не рашнНЙ, тут края просили видеть (изначально).
на второй раз = прописывают очки, а на третий = операция.
Lailia
02-22-2011, 11:45 PM
дышите глубже = вы взволнованы! (с)
и для так, чиса для справочки, тут вам не рашнНЙ, тут края просили видеть (изначально).
на второй раз = прописывают очки, а на третий = операция.
Так что, блевать не надо? 8O
Вас сне поймёшь..
А видеть на этом форуме у меня просили тока сиськи и жопу пару раз, так что никакой разницы между тута и тама не вижу. А ты что, сёдня дежурный по палате?
Бегемот
02-22-2011, 11:55 PM
Так что, блевать не надо? 8O
Вас сне поймёшь..
А видеть на этом форуме у меня просили тока сиськи и жопу пару раз, так что никакой разницы между тута и тама не вижу. А ты что, сёдня дежурный по палате?
можно поблевать, если есть такое желание.
думаю это не наказуемо.
а насчет дежурного - целку-невидимку строить из себя не надо,
даст б-г и люди к вам потянутся... некоторые.
за педофилию правда никто гарантировать не может, но чем черт не шутит!
Сиамчик
02-22-2011, 11:56 PM
:rofl:
Сиамчик
02-23-2011, 12:30 AM
идите в тему "пить надо меньше":teufel:
Serge7
02-23-2011, 12:32 AM
А медицинский, медицинский? Медицинский - это незбывшаяся мечта! :) :kiss:
fastra
02-23-2011, 12:46 AM
4-5,но всегда были проблемы с русским языком :oops: (между 3-4). Я помню даже как я в 9 классе сдавал экзамен, это было что-то (учителя стояли и просто плакали с моего сочинения). :rofl: Но в 11ом я сдал хорошо :rolleyes:
robson
02-23-2011, 12:47 AM
Медицинский - это незбывшаяся мечта! :) :kiss:
Не дай Бог, Киевский. Людям лишних коновалов не надо.
Dima424
02-23-2011, 12:48 AM
4-5,но всегда были проблемы с русским языком :оопс: (между 3-4). Я помню даже как я в 9 классе сдавал экзамен, это было что-то (учителя стояли и просто плакали с моего сочинения). :рофл: Но в 11ом я сдал хорошо :роллеыес:
ой, у еня было между 2 и 3, и учителя не плакали над сочинением а ржали как кони, в 11м за еня учила все переписала, только бы избавится от меня :)
Serge7
02-23-2011, 12:48 AM
4-5,но всегда были проблемы с русским языком :oops: (между 3-4). Я помню даже как я в 9 классе сдавал экзамен, это было что-то (учителя стояли и просто плакали с моего сочинения). :rofl: Но в 11ом я сдал хорошо :rolleyes: Я вас понимаю, у меня четвёрки по-русскому языку, алгебре и химии.. Как же я переживал в своё время! :lol: :34:
Dima424
02-23-2011, 12:49 AM
Так что, блевать не надо? 8О
Вас сне поймёшь..
Я дежурный... сиськи в студию :)
fastra
02-23-2011, 12:51 AM
ой, у еня было между 2 и 3, и учителя не плакали над сочинением а ржали как кони, в 11м за еня учила все переписала, только бы избавится от меня :)
:rofl: у меня типа такого же было в 9 классе, в итоге вытянули они мне 4ку :grum:
Serge7
02-23-2011, 12:52 AM
Не дай Бог, Киевский. Людям лишних коновалов не надо. Я-бы и в Киевский пошёл.. :cool: Так проклятая Химия подвела! )) :grum: :lol:
fastra
02-23-2011, 12:53 AM
Я вас понимаю, у меня четвёрки по-русскому языку, алгебре и химии.. Как же я переживал в своё время! :lol: :34:
Я в 9ом классе еще как переживал! Вдруг 3ку в аттестат поставят, и у меня была бы одна тройка! Обидно было бы, да еще бы люлей дома получил бы :rofl:
Dima424
02-23-2011, 12:53 AM
:рофл: у меня типа такого же было в 9 классе, в итоге вытянули они мне 4ку :грум:
повезло, мне до 4ки ой как далеко было... в 10м и 11м классе проста стабила мне 3ки чтоб на второй год не отавлять... Она у нас кстати по слухам старой девой была....
Ne-Blondinka
02-23-2011, 12:55 AM
Не дай Бог, Киевский. Людям лишних коновалов не надо.
Ой ну прямо. Не хуже других. Просто не всех туда брали :wink1:
gigil67
02-23-2011, 12:56 AM
Я сочинения хорошо писал только на свободную тему ... про соцреализм терпеть не мог ... на четвёрку еле - еле вылез
Dima424
Я в 9ом классе еще как переживал! Вдруг 3ку в аттестат поставят, и у меня была бы одна тройка! Обидно было бы, да еще бы люлей дома получил бы :рофл:
на переживал то? я когда двойки доой носил за диктанты, батя читал и ржал как угарелый, а матухка переживала....
Мне класса с 7го на оценки было наплевать....
fastra
повезло, мне до 4ки ой как далеко было... в 10м и 11м классе проста стабила мне 3ки чтоб на второй год не отавлять... Она у нас кстати по слухам старой девой была....
Ну у меня было ближе к 4ке :rolleyes:
Милька
02-23-2011, 12:57 AM
бан продлят
такие дела
за клона будучи в бане
Ne-Blondinka
02-23-2011, 12:58 AM
Я-бы и в Киевский пошёл.. :цоол: Так проклятая Химия подвела! )) :грум: :лол:
Так там физика была профилирующий много лет. Хотя химию тоже надо было знать, да :)
Так там физика была профилирующий много лет. Хотя химию тоже надо было знать, да :)
а что в мед сдавали ?
я никогда не интересовалась )
Ne-Blondinka
02-23-2011, 01:03 AM
а что в мед сдавали ?
я никогда не интересовалась )
Когда-то химия, физика, сочинение, английский....потом химия, биология, сочинение....потом физика, биология сочинение.....Что сейчас, не знаю, они ж на американскую систему перешли вроде
fastra
02-23-2011, 01:03 AM
на переживал то? я когда двойки доой носил за диктанты, батя читал и ржал как угарелый, а матухка переживала....
Мне класса с 7го на оценки было наплевать....
Если бы я принес 2ку за диктант, меня бы убили просто 8O
Serge7
02-23-2011, 01:05 AM
Так там физика была профилирующий много лет. Хотя химию тоже надо было знать, да :) Да всё замечательно было с Физикой, Неблодинчик. Но вот Химичка всё же поглавнее для Медицинкого, будет.. :)) :cool:
Dima424
02-23-2011, 01:05 AM
я сдавал физику, алгебру, и ЭГЕ по русскому на вступительные...
ПС: мог все 3 по ЭГЕ но вот только завалил алгебру и физику 160 всего на обе вышло
Dima424
02-23-2011, 01:08 AM
Если бы я принес 2ку за диктант, меня бы убили просто 8О
Мне надо к мамане сьездить, диск у нее взять.... она сама училка и потому любила издеваться над детьми(мной)... Я диктанты ей писал каждые выходные а она на видео снимала.... надо это дело у нее раздобыть и тут ссылочку поставить.....
Ne-Blondinka
02-23-2011, 01:09 AM
Да всё замечательно было с Физикой, Неблодинчик. Но вот Химичка всё же поглавнее для Медицинкого, будет.. :)) :цоол:
Согласна, Сергунчик, но какое-то время химию вообще не сдавали в мед. Не знаю, как сейчас.
fastra
02-23-2011, 01:10 AM
я сдавал физику, алгебру, и ЭГЕ по русскому на вступительные...
ПС: мог все 3 по ЭГЕ но вот только завалил алгебру и физику 160 всего на обе вышло
Когда я учился ЕГЭ еще не было :)
Dima424
02-23-2011, 01:12 AM
Когда я учился ЕГЭ еще не было :)
Я выпускался это былп еще не обязательно, но эксперементально... 1й или второй год....
ПС: я выпустился в 2003м
robson
02-23-2011, 01:19 AM
Я-бы и в Киевский пошёл.. :cool: Так проклятая Химия подвела! )) :grum: :lol:
В Киевский денях многа нада. Не все потянут. Химия там ни к чему.
Мне надо к мамане сьездить, диск у нее взять.... она сама училка и потому любила издеваться над детьми(мной)... Я диктанты ей писал каждые выходные а она на видео снимала.... надо это дело у нее раздобыть и тут ссылочку поставить.....
у тебя наверное исключительная грамотность? :)
Dima424
02-23-2011, 01:22 AM
у тебя наверное исключительная грамотность? :)
а не заметно? кстати, я все правила на изусть знал.... с пятого по 8ой класс каждую четверть учителям сдавал ий, чтоб мне троебан поставили...
Я их просто не мог употреблять в написании
Ne-Blondinka
02-23-2011, 01:22 AM
В Киевский денях многа нада. Не все потянут. Химия там ни к чему.
можно и без денег, со связями. Есть исключения, когда и без связей, но их ничтожно мало.
а не заметно? кстати, я все правила на изусть знал.... с пятого по 8ой класс каждую четверть учителям сдавал ий, чтоб мне троебан поставили...
Я их просто не мог употреблять в написании
молодец :34::grum:
Dima424
02-23-2011, 01:36 AM
молодец :34::грум:
слитно надо было?
слитно надо было?
ага :)
не обращай внимания, я тоже здесь уже все забыла как пишется
форум помогает
Dima424
02-23-2011, 01:39 AM
ага :)
не обращай внимания, я тоже здесь уже все забыла как пишется
форум помогает
чем это интересно? туту вообще нельзя указывать на чью то безграмотность....
чем это интересно? туту вообще нельзя указывать на чью то безграмотность....
ну так и "помогает" что начинаешь писать как удобно или как "усе"
Dima424
02-23-2011, 01:42 AM
ну так и "помогает" что начинаешь писать как удобно или как "усе"
перемешивая белорусский с украинским и русским, еще и английским иногда,,,,
Serge7
02-23-2011, 01:46 AM
Когда-то химия, физика, сочинение, английский....потом химия, биология, сочинение....потом физика, биология сочинение.....Что сейчас, не знаю, они ж на американскую систему перешли вроде У нас по "эксперименту" были тогда тогда химия с биологией, по-моему, в Мед., и я сказал - о нет! :grum: Хотя на Стомат., было тогда легче всего, но на Стомат, как то не тянуло.. чес. слово.. :lol: :rofl:
Serge7
02-23-2011, 01:55 AM
В Киевский денях многа нада. Не все потянут. Химия там ни к чему. Робсон, в моё время, с золотыми знаниями по профилирующим предметам брали везде и довольно охотно, уже Брежнев помер тогда, блат не особо нужен был ), но про Киевский не знаю, возможно это был очень элитный Мед. Институт и тогда. :wink1::34:
Ne-Blondinka
02-23-2011, 02:03 AM
У нас по "эксперименту" были тогда тогда химия с биологией, по-моему, в Мед., и я сказал - о нет! :grum: Хотя на Стомат., было тогда легче всего, но на Стомат, как то не тянуло.. чес. слово.. :lol: :rofl:
Серж, ну какой из тебя стоматолог? Хирург, гинеколог-это я понимаю. :)