PDA

View Full Version : maksim gelman

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Винни1
02-17-2011, 08:52 AM
Ты, конечно, умница и я говорю это без сарказма.
Но, поверь мне, что ты совершенно не понимаешь то, что пишешь... Увы, но жизнь не такая, как рассказывают в книжках.

Спасибо за без сарказма.
Монашка интересовалась, когда все началось.
Я ей процитировала - как минимум в 2003. Скорее всего, намного раньше, потому кое что оказалось sealed как для ювенала.
Что я не понимаю?

Akela
02-17-2011, 08:57 AM
...
Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
...

В двух словах. У моих очень близких знакомых сын. Чудный мальчик. Прекрасно закончил школу. Поступил в колледж. Бросил колледж, сказав, чгто ему не интересно, и занялся бизнесом. Без проблем вообще. Улыбчивый и класавец.

Год назад начал изредка (когда родители об этом узнавали) шмалил марихуанну. Ему говорили, что, мол, не надо. Но морду не били. Потому что хоть родители и не курят, но многие да. И говорят, что в этом ничего страшного..

Месяцев 9 назад я с ним ехал в машине и он мне рассказывал о том, как один наш общий знакомый "присел" на [prescription drugs] и какой это ужас и как тот уже никогда не будет нормальным и т.д. и т.п. Сказал, что он и марихуану перестанет курить...

А месяц назад оказалось, что он сам начал принимать [presription drugs] уже примерно полгода.. И всё. Ему 22 года. Заставить лечиться его нельзя. Он старше 21-го.
Сам он говорит, что он не болен.
Он на днях приходи ко мне.. дикое зрелище... Он весь трясется..
Страшно.

И его родители ничего не "упустили". Ничего не было видно. Ничего...

Akela
02-17-2011, 08:59 AM
...
Что я не понимаю?

Извини, я не хочу больше писать в этой теме. И не буду.

P.S. Сколько людей, столько мнений. Самых причудливых...

Винни1
02-17-2011, 09:02 AM

Акела, еще раз - я написала про наркоту во первых строках.
Ты хочешь, чтобы я пост отредактировала и вообще слова про маму с кровиночкой убрала?

В твоем примере парню был 21 год.
В случае с Максимом ему было минимум 15, когда аресты за позешн начались.

Винни1
02-17-2011, 09:03 AM
Извини, я не хочу больше писать в этой теме. И не буду.

P.S. Сколько людей, столько мнений. Самых причудливых...

Не хочешь, не пиши.
Ничего причудливого.
Всего лишь версия.

Бегемот
02-17-2011, 09:07 AM
Нет, не очень. Нормальная. Такая же как и многие другие. Я знаю уйму исключительно хороших и успешных людей, закончивших ту школу.

Ты может быть прсто не понимаешь, что такой хай-скулс в Нью Йорке. Да и не только в Нью Йорке.
Мой сын занимается в хай-скул, которая по ранкинг занимает 63-е место среди хай скулс в Америке. Представляешь - 63-е в Америке. Правда хорошая школа? Так там наркотики можно купить не выходя из школы. А шмалят марихуанну прямо за школой...

И ты никогда не знаешь, что делал твой ребенок 10 минут после школы, потому что именно такая временная погрешность между выходом со школы и посадкой в трэйн. Может он трахнул одноклассницу, может курил, а может стоял на станции и ждал трэйн.

А дома твой ребенок тихий и спокойный, во всем слушается, не хамит и всегда помогает.. Кровиночка, как ты говоришь. Я не хочу приводить на форуме примеры из моей прежней жизни, но поверь, что ты никогда ничего не будешь знать про свою дочку, как и я - не знал о своей экс-степ-дочке. Именно потому что кровиночка и ты дашь себе лгать, глядя тебе в глаза. И будешь верить любой сказке...
А я сегодня не верю ничему. Потому что научен горьким опытом. Своим личным, а не вычитанным на форуме.
И даже это, увы, не гарантия.

И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.

Однако ты не захотел и\или не стал сдавать своего ребенка в эту так называемую "нормальную" школу.
А почему? Да потому что у тебя есть определенный опыт, и ты стараешься воспитывать своих детей четко следуя своим правилам и пониманию.
Не говоря о том, что имея адекватный доход, ты можешь себе это позволить.

И что касается клоаки, ни в одном городе США нет такого инкубатора по выращиванию "неадекватных подростков", и такой концентрации "случайных" криминальных случаев, как на этой клумбе!

Клеймить булченко мне не с руки, но ты сам противоречишь себе порой.

И да, как только отсижу свой срок, и предоставится такой случай, я уеду улыбаться, чего бы мне это не стоило! Потому что я очень хочу снизить шансы по выращиванию Гельманов штрих!

Бегемот
02-17-2011, 09:08 AM
Акела, еще раз - я написала про наркоту во первых строках.
Ты хочешь, чтобы я пост отредактировала и вообще слова про маму с кровиночкой убрала?

В твоем примере парню был 21 год.
В случае с Максимом ему было минимум 15, когда аресты за позешн начались.

в 2003 году если верить полицейскому спикеру.

Винни1
02-17-2011, 09:12 AM
в 2003 году если верить полицейскому спикеру.

Ну правильно. В 2003 ему было 15 лет, если сейчас ему 23.

Бегемот
02-17-2011, 09:16 AM
Ну правильно. В 2003 ему было 15 лет, если сейчас ему 23.

опять ничего удивительного.
В Мордоре траву курят с 12-ти лет и этому уже никто не удивляется.
в деревне это происходит с 15-16-ти, но почему-то там курят ее не все. почему я не знаю...((((

Бегемот
02-17-2011, 09:21 AM
В двух словах. У моих очень близких знакомых сын. Чудный мальчик. Прекрасно закончил школу. Поступил в колледж. Бросил колледж, сказав, чгто ему не интересно, и занялся бизнесом. Без проблем вообще. Улыбчивый и класавец.

Год назад начал изредка (когда родители об этом узнавали) шмалил марихуанну. Ему говорили, что, мол, не надо. Но морду не били. Потому что хоть родители и не курят, но многие да. И говорят, что в этом ничего страшного..

Месяцев 9 назад я с ним ехал в машине и он мне рассказывал о том, как один наш общий знакомый "присел" на [prescription drugs] и какой это ужас и как тот уже никогда не будет нормальным и т.д. и т.п. Сказал, что он и марихуану перестанет курить...

А месяц назад оказалось, что он сам начал принимать [presription drugs] уже примерно полгода.. И всё. Ему 22 года. Заставить лечиться его нельзя. Он старше 21-го.
Сам он говорит, что он не болен.
Он на днях приходи ко мне.. дикое зрелище... Он весь трясется..
Страшно.

а где они берут прескрипшн драгз.

Винни1
02-17-2011, 09:24 AM
а где они берут прескрипшн драгз.

Бегемот вчера родился ))
Прескрипшн драгз толкаются на углу точно так же, как и все другие наркотики.

Умница
02-17-2011, 09:38 AM
Нет, не очень. Нормальная. Такая же как и многие другие. Я знаю уйму исключительно хороших и успешных людей, закончивших ту школу.

Ты может быть прсто не понимаешь, что такой хай-скулс в Нью Йорке. Да и не только в Нью Йорке.
Мой сын занимается в хай-скул, которая по ранкинг занимает 63-е место среди хай скулс в Америке. Представляешь - 63-е в Америке. Правда хорошая школа? Так там наркотики можно купить не выходя из школы. А шмалят марихуанну прямо за школой...

И ты никогда не знаешь, что делал твой ребенок 10 минут после школы, потому что именно такая временная погрешность между выходом со школы и посадкой в трэйн. Может он трахнул одноклассницу, может курил, а может стоял на станции и ждал трэйн.

А дома твой ребенок тихий и спокойный, во всем слушается, не хамит и всегда помогает.. Кровиночка, как ты говоришь. Я не хочу приводить на форуме примеры из моей прежней жизни, но поверь, что ты никогда ничего не будешь знать про свою дочку, как и я - не знал о своей экс-степ-дочке. Именно потому что кровиночка и ты дашь себе лгать, глядя тебе в глаза. И будешь верить любой сказке...
А я сегодня не верю ничему. Потому что научен горьким опытом. Своим личным, а не вычитанным на форуме.
И даже это, увы, не гарантия.

И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.

Еще раз, хоть 163-я, если ребенок хочет учиться "школа не помеха". И даже при хорошей успеваемости можно закрыть глаза на то, что травка стала суровой реальностью для "стар и млад".
Вот когда ребенок плохо учится, прогуливает школу, вот тогда и начинает иметь значение что это за школа, в каком раёне и какая там дисциплина.
На фэйлурс по классам закрывать глаза у родителей при всем желании не получится(при всей любви к кровиночке), если ребенок в частной школе, а в паблик школе всем всё по барабану.

Монашка
02-17-2011, 09:42 AM
Как Максим Гелман?некоторые такими становятся...
[He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal miсчief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.]спасибо за инфо

Бегемот
02-17-2011, 09:43 AM
Бегемот вчера родился ))
Прескрипшн драгз толкаются на углу точно так же, как и все другие наркотики.

я не вчера родился.
но у меня доп вопрос.
чтобы контроллед сабстансес продавали на углу, их кто-то должен сперва ВЫПИСАТЬ!!! и этих кто-то не так много!
почему они есть в Мордоре, и их нет в мухосранске? а? а?

Монашка
02-17-2011, 09:43 AM
Абсолютно.
А что, тут кто-то на большее претендует?

А в этой истории есть еще один человек, которого почему-то никто не жалеет. Анатолий Булченко - отец и муж, дочь и жену которого этот фрик зарезал.не жалеют вслух.......

Умница
02-17-2011, 09:48 AM
Ты, конечно, умница и я говорю это без сарказма.
Но, поверь мне, что ты совершенно не понимаешь то, что пишешь... Увы, но жизнь не такая, как рассказывают в книжках.

Жизнь намного страшнее, но если у ребенка временное помутнение мозгов на почве взыгравших гормонов(про клинических психов которые мучали котят в дестве мы не говорим) и симптомы такого поведения кричат о себе, то не обращать на это внимания есть преступление.

Dova
02-17-2011, 09:54 AM
Монаш, я знаю.
Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.

Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:

Не могу, конечно, пройти мимо...
Моя дочь поступила в Бруклин Тек (погуглай), но мы переехали в деревню.
Именно руководствиясь - "там будет еще лучше, даже если и не так продвинуто.."

Мое мнение- сделали зря.
Белая , ленивая школа.

Да :34:
Наркотики продавали в туалетах. Как и во всех остальных школах субарбы

А ты не знала ?

Винни1
02-17-2011, 09:57 AM
я не вчера родился.
но у меня доп вопрос.
чтобы контроллед сабстансес продавали на углу, их кто-то должен сперва ВЫПИСАТЬ!!! и этих кто-то не так много!

Бега, они есть везде. И в Мухосранске, и в неМухосранске.
Все очень просто - клиенту X выписывают пейнкиллеры (к примеру), клиент X не особо в них нуждается, но поскольку он - давний клиент пейн менеджмент доктора, то доктор ему верит, кодга он говорит, что его мучают сильные боли. Клиент X получает пилюли, и продает их пушеру.
Вот такая схема.

Умница
02-17-2011, 10:00 AM

Мое мнение- сделали зря.
Белая , ленивая школа.

А ты не знала ?

Белая и ленивая всё лучше чем черная и работящая, не так ли?
(это я о школе)

Винни1
02-17-2011, 10:00 AM

Мое мнение- сделали зря.
Белая , ленивая школа.

А ты не знала ?
Почему не знала?
Я знаю. И нарктотики здесь есть, и беременные 11-летние девочки.
Но мне здесь больше нравится, чем в биг ситях. Муж, кста, ты помнишь, да? Местный. И в больших городах пожил, и не в больших. Он тоже за деревню. За нашу.
Но тебе, конечно, не надо рассказывать, что деревня деревне - рознь? И школы здесь тоже разные. Как, впрочем, и везде.

Dova
02-17-2011, 10:02 AM
Белая и ленивая всё лучше чем черная и работящая, не так ли?
(это я о школе)

Хуже
Бруклин Тек - гораздо, гораздо лучше.
Там учили учиться...И зания давали - отличные.

а не футбол гонять.лениво...

Винни1
02-17-2011, 10:03 AM
не жалеют вслух.......

Понимаю. Просто на него никто вслух не наехал.
Хотя маму Максима начали жалеть задолго до того, как появились коменты против. Ну, это так...

Dova
02-17-2011, 10:05 AM
Почему не знала?
Я знаю. И нарктотики здесь есть, и беременные 11-летние девочки.
Но мне здесь больше нравится, чем в биг ситях. Муж, кста, ты помнишь, да? Местный. И в больших городах пожил, и не в больших. Он тоже за деревню. За нашу.
Но тебе, конечно, не надо рассказывать, что деревня деревне - рознь? И школы здесь тоже разные. Как, впрочем, и везде.

Да ради бога ))
Ты сказала - "именно поэтому мне нравится", говоря о наркотиках
везде продают :34:

/когда -то Ната билась о стену - "нет и нет. не в нашем селе "
Она недавноприехавшая была. простительно/

Винни1
02-17-2011, 10:09 AM
Да ради бога ))
Ты сказала - "именно поэтому мне нравится", говоря о наркотиках
везде продают :34:

/когда -то Ната билась о стену - "нет и нет. не в нашем селе "
Она недавноприехавшая была. простительно/

Не, я все знаю.
И имела в виду все в куче - и наркотики, и гэнгз (они у нас тоже есть, а как же), и то, о чем мне Рыпка толковала, когда мы "diversity" обсуджали :27: Это ж не я первая сказала, что diversity в большом городе савсэм не такое, как в деревне ))

Бегемот
02-17-2011, 10:11 AM
Бега, они есть везде. И в Мухосранске, и в неМухосранске.
Все очень просто - клиенту X выписывают пейнкиллеры (к примеру), клиент X не особо в них нуждается, но поскольку он - давний клиент пейн менеджмент доктора, то доктор ему верит, кодга он говорит, что его мучают сильные боли. Клиент X получает пилюли, и продает их пушеру.
Вот такая схема.

схема то ясна и была известна, но я все равно склонен думать, что в мухосранске это меньше практикуется и развито, чем в Мордоре, хотя с др стороны ясно что свинья грязь везде найдет.

Винни1
02-17-2011, 10:12 AM
схема то ясна и была известна, но я все равно склонен думать, что в мухосранске это меньше практикуется и развито, чем в Мордоре, хотя с др стороны ясно что свинья грязь везде найдет.

Может, ты и прав. Может и меньше.

Бегемот
02-17-2011, 10:14 AM
Хуже
Бруклин Тек - гораздо, гораздо лучше.
Там учили учиться...И зания давали - отличные.

а не футбол гонять.лениво...

зная это ты сделала осознанный выбор и поехала покорять сабурбию.
но мы никогда не знуаем уже что было бы если б ты сделала азервайз.
а может ты этим шагом чего-то негативного вдруг избежала?

Dova
02-17-2011, 10:19 AM
Не, я все знаю.
И имела в виду все в куче - и наркотики, и гэнгз (они у нас тоже есть, а как же), и то, о чем мне Рыпка толковала, когда мы "диверситы" обсуджали :27: Это ж не я первая сказала, что диверситы в большом городе савсэм не такое, как в деревне ))

Конечно, не первая.
Консентрация людей- консентрация всего, и плохого, и хорошего ...музеев , например ))

Моя ( ну это к месту будет? да), слава богу, и Универ уже закончила.
И училась и в обыкновенной паблик, и в необыкновенной, и в субарбе...

Просто ваши (те, у кого дети маленькие или их нет) рассуждения - теоретические. Скоры, место школы ....
А с подростком ты растешь вместе, и невольно - знаешь больше. Уже - не в теории

и пусть ваши дети будут в порядке. :34:Не бойтесь так
но и очки розовые - "я-то защищу"- не стоит одевать

все ))

Монашка
02-17-2011, 10:20 AM
Хотя маму Максима начали жалеть задолго до того, как появились коменты против. Ну, это так...Винь, имхо - ты написала некоторую глупость
во втором предложении
после первой точки
еще раз - имхо

Монашка
02-17-2011, 10:22 AM
схема то ясна и была известна, но я все равно склонен думать, что в мухосранске это меньше практикуется и развито, чем в Мордоре, хотя с др стороны ясно что свинья грязь везде найдет.надо срочно ехать в Техас, там сейчас историю переписывают...

Винни1
02-17-2011, 10:25 AM
Просто ваши (те, у кого дети маленькие или их нет) рассуждения - теоретические. Скоры, место школы ....

все ))

Я понимаю.
Розовых очков насчет того, что 'я-то защищу" у меня нет, но все-равно - спасибо ))

Винни1
02-17-2011, 10:26 AM
Винь, имхо - ты написала некоторую глупость
во втором предложении
после первой точки
еще раз - имхо

(посчитала точки) как скажешь. Глупость, так глупость.

Милька
02-17-2011, 10:30 AM
Монаш, я знаю.
Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.

Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:

приводы за графитти и только, как я поняла, недавно за наркоту
а ребенку уже 23
расскажите..как можно влиять на 23-летнего ребенка
ну да
не выгнали из дома.. кормили?

но особо и не потакали судя по всему
как помнишь.. в ярость он пришел после отказа дать ему ключи от авто.

Malishka
02-17-2011, 10:30 AM
То, что происходит, например, в частной школе Аделпхы Ацадемы, не снилось ни одной паблик.

А что это за школа и что там происходит?
/сорьки не знакома что это за школа/

Malishka
02-17-2011, 10:31 AM
но некоторые склонны полагать, что если чел скажем жил в рентованом жилье, и истратил все или последние деньги на свое чадо, то он либо дибил, либо лузер, ну или в таком примерно разрезе.
С др же стороны, если чел пытался всячески поддерживать "улучшенный" уровень жизни и вместо частной школы платил свой моргич и лиз или файненс лакшери машины, но при этом его ребенок ходил в сити скул и его воспитала улица ( причем с известными последствиями), то он делал все в рамочках и последовательно, но просто так вышло.
Т.е. старались конечно сделать как лучше, а получилось вот так как получилось.
Следовательно, если у человека налицо достаток и материальные блага, а его ребенок сидит в тюрме, значит человек этот успешный\виннер и лоял и правильный ситизен.

Ну конечно тот, который посмел усомниться в чем -либо и\или вдруг поставил "неудобный" вопрос ребром = мразина распоследняя.

Ты изначально выразился со всем с другим смыслом а сейчас педалируешь обратно ;) Не понятно правда для чего. Тебя уже изначально все и всё поняли

Винни1
02-17-2011, 10:33 AM
приводы за графитти и только, как я поняла, недавно за наркоту

В цитате говорится, что аресты были за граффити, майнор драг позешн и мисчиф.

Милька
02-17-2011, 10:34 AM
He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal mischief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.

ты в курсе сколько подростков арестовывают за курение травы? если они это делают в паблик местах или в машине?
в том же Бруклине
я думаю
очень небольшое количество тех. кто избежал это
а сколько из тех..кого не задерживали. просто лаки гайз. и они просто не попадались...

Fursetka
02-17-2011, 10:37 AM
"....Аццусед псычо-слашер Максим Гелман миссед хис Манхаттан арраигнмент ыестердаы афтер хе флиппед оут ат Беллевуе Хоспитальс присон-псыч щард анд щас деемед унфит фор цоурт, соурцес саид.

Гелман щас счедулед то бе арраигнед виа видео цонференце фор стаббинг а ман Сатурдаы он ан уптощн Но. 3 траин ат тхе Тимес Сэуаре статион -- тхе финал ацт ин а 28-хоур рампаге тхат лефт фоур деад.

"Тхеы хад то гиве хим а шот," а хигх-ранкинг яил оффициал саид. "Хе щас деемед медицаллы унфит фор цоурт...."

хттп://щщщ.ныпост.цом/п/нещс/лоцал/манхаттан/блоодбатх_слашер_тоо_цразед_фор_тмФБФ4НЩЭПодЭНОфбВ 3тмО

Человека признали психически не способным предстать перед судом (пока). Вопрос остается прежним - как он дошел до жизни такой.
Варианты:
1. Наркота виновата, исключительно. Крэк кокаин - серьезный наркотик. Это не травки покурить.

2. Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза. Кровиночка все-таки. А кровиночки для некоторых всегда самые-самые, несмотря ни на что. А тогда Бега никакая не мразь :27:

как он дошёл?
а кяк доходят до шизофрении, маниакальнойдепресии и так далее
вполне возможно что у него ваще заболевание какое то серьёзное.

Винни1
02-17-2011, 10:38 AM
ты в курсе сколько подростков арестовывают за курение травы? если они это делают в паблик местах или в машине?
в том же Бруклине
я думаю
очень небольшое количество тех. кто избежал это
а сколько из тех..кого не задерживали. просто лаки гайз. и они просто не попадались...

В курсе.
И какой вывод?

По-прежнему покрыто мраком, делалось ли что-либо для того, чтобы повлиять на криминальные наклонности сына и помочь ему избавиться от опасной привычки.

Если делалось - вопросов нет.
Если нет - то Бега не мразь. То есть, я понимаю, что вы, конечно, все Бегу знаете давно и как облупленного. И, возможно, есть повод и все такое. Но только на основании того, что он в том посте написал - не знаю....
Примерно так.

Винни1
02-17-2011, 10:39 AM
как он дошёл?

Абсолютно.
Не спорю.
Мы не знаем.
Я всего лишь assume на заданную тему.

Dova
02-17-2011, 10:44 AM
...Если нет - то Бега не мразь.

Бега не мразь, но и в посте своем- абсолютно не прав.
Да еще и не к месту

Винни1
02-17-2011, 10:50 AM
Бега не мразь, но и в посте своем- абсолютно не прав.
Да еще и не к месту

Я когда искала про требования к поступлению в бут кемпы/бординг школы, почитала несчастных родителей...
Может тоже не к месту, или глупость щас наваяю...Но люди, как бы, в долги влазят, вторые моргиджи берут, чтоб только ребенка вытащить...

Все, накрылась тазиком.

Умница
02-17-2011, 10:53 AM
как он дошёл?

Никто не знает, но то что он ходил в черную школу это факт.

Умница
02-17-2011, 10:55 AM
Я когда искала про требования к поступлению в бут кемпы/бординг школы, почитала несчастных родителей...
Может тоже не к месту, или глупость щас наваяю...Но люди, как бы, в долги влазят, вторые моргиджи берут, чтоб только ребенка вытащить...Все, накрылась тазиком.

Да :(

Милька
02-17-2011, 10:56 AM
я не вчера родился.
но у меня доп вопрос.

бабушки торгуют
бабушки получают прискрипшенс у своих врачей и отдают знакомым или еще кому за денюшки

такие как перкосет и викодин итд итп

Милька
02-17-2011, 11:00 AM
Хотя маму Максима начали жалеть задолго до того, как появились коменты против. Ну, это так...

потому, что в СМИ было написано
что он ворвался в дом где жила девушка с матерью
про отца ни слова

Милька
02-17-2011, 11:05 AM
В курсе.
И какой вывод?

.

вывод в том
что не показатель это
это ни оченм не говорит
лишь о том. что именно этого подростка ловили на курении травы и порче чьих то стен
не такой хитрый

Милька
02-17-2011, 11:09 AM
как он дошёл?

кстати вот да
возможно проблемы с псих здоровьем человека были
но не имели проявления
пока он не достиг определенного возраста
и его не стимульнула ситуация и естессно наркота

Винни1
02-17-2011, 11:10 AM
вывод в том
что не показатель это
это ни оченм не говорит
лишь о том. что именно этого подростка ловили на курении травы и порче чьих то стен
не такой хитрый

Ну, как сказать.
Тут говорили, что мальчик, может, дома тихий, спокойный был.
Ну да. Дома - тихий и спокойный. Но -надцать арестов за хулиганство и травку. И еще за что-то, чего мы не знаем, потому криминальная история ювеналов разглашению не подлежит.

Интересно, в 15 лет уже не ювенал или они не разглашают только то, что серьезнее мелкого хулиганства?

Fursetka
02-17-2011, 11:12 AM

и што с того?
я пропустила в какую школы он ходил?

Буржуй
02-17-2011, 11:13 AM

линкольн хайскул на ошен парквеее рядом с брайтоном. в школы пасылают по раёнам.

Fursetka
02-17-2011, 11:13 AM
Может тоже не к месту, или глупость щас наваяю...Но люди, как бы, в долги влазят, вторые моргиджи берут, чтоб только ребенка вытащить...

Все, накрылась тазиком.

может и влазили, и тянули
не всех можно вытянуть. как ты не старайся.

Милька
02-17-2011, 11:14 AM
и пусть меня опять дурочкой назовут
и типо жестокими наказаниями нельзя изменить положение
но
это абсолютно ненормально
когда выходя из школы средней
у порога тебя спрашивают.. не хочу ли я травки
я
мама ребенка

и совершенно ненормально
когда приходишь вечером в лаундж
и тебе охранник предлагает кокаин, за место здрасти
когда люди запросто спрашивают у бармена.. кто еще торгует наркотой.. и тот отвечает
когда все туалеты засыпаны "снегом"

одно дело воспитывать детей и достучаться до них, что наркотики опасны
а другое дело искушение
когда они в крайне доступном состоянии.

взрослые люди подсаживаются на такие вещи
вменяемые..сложившиеся психически взрослые люди
думают, что попробуют и все

не только подростки

Fursetka
02-17-2011, 11:14 AM
насчёт школ, ели он страдал чем то то скорее всего в другую школу он попасть по любому не мог. даже в частных, где платишь, не будут держать ребёнка который [special ed].

Милька
02-17-2011, 11:15 AM
Ну, как сказать.
Тут говорили, что мальчик, может, дома тихий, спокойный был.
Ну да. Дома - тихий и спокойный. Но -надцать арестов за хулиганство и травку. И еще за что-то, чего мы не знаем, потому криминальная история ювеналов разглашению не подлежит.

Интересно, в 15 лет уже не ювенал или они не разглашают только то, что серьезнее мелкого хулиганства?

может и не было ничего серьезнее мелкого хулиганства?

Fursetka
линкольн хайскул на ошен парквеее рядом с брайтоном. в школы пасылают по раёнам.

тоже мне чёрная школы
нме лучшая, но и далеко не худшая.

Милька
и што с того?
я пропустила в какую школы он ходил?

линкольн

Буржуй
02-17-2011, 11:16 AM
и пусть меня опять дурочкой назовут
и типо жестокими наказаниями нельзя изменить положение
но
это абсолютно ненормально
когда выходя из школы средней
у порога тебя спрашивают.. не хочу ли я травки
я
мама ребенка

и совершенно ненормально
когда приходишь вечером в лаундж
и тебе охранник предлагает кокаин, за место здрасти
когда люди запросто спрашивают у бармена.. кто еще торгует наркотой.. и тот отвечает
когда все туалеты засыпаны "снегом"

одно дело воспитывать детей и достучаться до них, что наркотики опасны
а другое дело искушение
когда они в крайне доступном состоянии.

взрослые люди подсаживаются на такие вещи
вменяемые..сложившиеся психически взрослые люди
думают, что попробуют и все

не только подросткидай адрес, я пайду куплю...

Умница
02-17-2011, 11:16 AM

А коней айленд праджекс как далеко от туда интерестна?

Буржуй
02-17-2011, 11:17 AM
тоже мне чёрная школы
нме лучшая, но и далеко не худшая.

таки да. моя жена училась в дюи, значительно хуже школа, и ничего наркаманкой не стала, праституткой тоже...

Буржуй
02-17-2011, 11:18 AM
А коней айленд праджекс как далеко от туда интерестна?

за углом, имено туда те что в праджектах и ходят, и брайтоновцы ходят. таковы правила сегрегацыы нацый и народностей.

Винни1
02-17-2011, 11:18 AM
может и влазили, и тянули

Я об этом и говорила.
Если влазили и тянули - "вопросов нет" (с)

Милька
02-17-2011, 11:19 AM
насчёт школ, ели он страдал чем то то скорее всего в другую школу он попасть по любому не мог. даже в частных, где платишь, не будут держать ребёнка который [special ed].

да вот именно
никто не знает что именно было ДО
одни домыслы
и нашли виноватую уже
все давольны
вот они хорошие родители
а она плохая и получила результат

Умница
02-17-2011, 11:22 AM
за углом, имено туда те что в праджектах и ходят, и брайтоновцы ходят. таковы правила сегрегацыы нацый и народностей.

are you ok?
Ты мне говоришь, что школа куда ходят праджекты нормальная? 8O

Бегемот
02-17-2011, 11:23 AM
Конечно, не первая.
Консентрация людей- консентрация всего, и плохого, и хорошего ...музеев , например ))

Моя ( ну это к месту будет? да), слава богу, и Универ уже закончила.
И училась и в обыкновенной паблик, и в необыкновенной, и в субарбе...

все ))

а КАК бояться?
Это не тот случай, когда "тормоза придумали трусы", а как раз таки другой = "не боятся только дураки" и "лучше бояться, чем испугаться" !!! (С)

Винни1
может и не было ничего серьезнее мелкого хулиганства?

Я почитала. Если арест ювенала не повлек за собой обвинения - no conviction, то тогда рекорд "заклеивают".
НО
В NYC они не разглашают для публики violent сrimes ювенала.

То есть, я, например, не уверена, что журналисты имели в виду - что рекорд силд, потому что мелочевка, или это потому, что "However, the New York State Office of Court Administration (OCA) has agreed not to include information about violation-level convictions in records it sells to the public".
Другие-то мелочевые аресты "по малолетке" они разгласили без проблем.

Мы не знаем.

Буржуй
аре ёу ок?
Ты мне говоришь, что школа куда ходят праджекты нормальная? 8О

нет, я тебе гавару что она лакальная, туда ходят по раёну. ПАсему нада или в гифтед школе быть или в часной. в других будут детки из праджектов.

Милька
02-17-2011, 11:24 AM
дай адрес, я пайду куплю...

на 82 и 21 авеню
какая то там

она не по месту нашего жительства была
но рядом
в офисе сами не знали сначала.. относимся мы к ней или нет
там элементари и миддл в одном здании
но разные входы
я зашла сначала в миддл
спутала
так вот меня там встретили вопросом

Бегемот
02-17-2011, 11:24 AM
are you ok?
Ты мне говоришь, что школа куда ходят праджекты нормальная? 8O

да офигенная просто, но он, равно как и Акела своих детей туда не отпустит = зуб даю, даже если бы и принадлежал по району!

Винни1
02-17-2011, 11:25 AM
нет, я тебе гавару что она лакальная, туда ходят по раёну. ПАсему нада или в гифтед школе быть или в часной. в других будут детки из праджектов.

Объясните, плиз, что такое "праджекты", а?

Милька
02-17-2011, 11:27 AM
Мы не знаем.

ключевая фраза

Манюня
хрущевки

ciao
но называть кого-то мразью только из-за того, что этот кто-то считает, что все деньги до последней копейки должны были быть потрачены на учебу максика или его лечение?

(не являюсь фанатом бегемота совсем скорее наборот, не считаю нужным просто с ним дискутировать по большому кругу вопросов)

Милька

там живут те, кто малоимущий или на велфере

Винни1
02-17-2011, 11:29 AM
там живут те, кто малоимущий или на велфере
section 8, subsidized housing, значит.

Это хрущевки, про которые Манюня говорит? :)

Буржуй
02-17-2011, 11:29 AM

Дома для малоимущих: В масе заполнены афроамериканцами, хиспаниками, очень редко вайт треш.

Буржуй
02-17-2011, 11:30 AM
сецтион 8, субсидизед хоусинг, значит.

не секшен 8. а государственые дома

ciao
02-17-2011, 11:30 AM
Ты изначально выразился со всем с другим смыслом а сейчас педалируешь обратно ;) Не понятно правда для чего. Тебя уже изначально все и всё поняли

что поняли?
с каким другим смыслом?
такое впечатление, что все владельцы лексусов вызверились на бегемота
как будто он покусился на частную собственность и потребовал продать тот лексус и перечислить деньги в свою, бегемота, пользу.

сорьки(с)
пл*ть

Бегемот
02-17-2011, 11:31 AM

это хорошо, я рад за всех кто понял меня не как Дова, Умница, и ВИнни, потому чтоиначе просто не бывает = не дано тупо рассмотреть любую проблему с разных точек зрения и тем более побывать в шкуре адвоката дьявола, нарочного провокатора, и плохого мальчика, ибо в голову не придет даже, что такое может случиться с каждым.
А когда мразина бегемот берет на себя миссию быть публичным г-ном (апплодисментов не надо), и в результате споров и разных мнений вдруг все же выясняется, что правда как обычно лежит все же где-то посередине, тогда люди, которые это не проходили, по разным причинам , могут развести руками , и сказать = он все равно мудаг, и не имеет права рассуждать, изображать, и судить, у нас все равно такого нет и не будет, а у нас ваще все хорошо, а у нас проблемы экономической не стоит, а у нас не клоака а клумба, а у нас в квартире газ, ну и т.д.

Милька
02-17-2011, 11:31 AM
но называть кого-то мразью только из-за того, что этот кто-то считает, что все деньги до последней копейки должны были быть потрачены на учебу максика или его лечение?

(не являюсь фанатом бегемота совсем скорее наборот, не считаю нужным просто с ним дискутировать по большому кругу вопросов)

ну тот кто назвал его так
знает лично мать парня
и не считает, что упоминание того.. что мол она имела кондочко и машину означает то, что она плюнула на своего сына
и что в ее приоритетах стояли материальные блага, а не ее сын

потому, что такие ярко выраженные выводы о морали мамы , основанные на домыслах, выглядят крайне некрасиво
достаточно узколобо
никто не знает какая обставновка материальная в семье
что эта мама делала для своего сына
что не делала
имела ли она возможность что то либо делать
ни че го

Манюня
02-17-2011, 11:32 AM
владельцы Лексусов наверно сидят и думают: откуда у владельцев Мерседесов вдруг появилась высшая шкала ценностей, которые стали автоматически духовными?

Милька
02-17-2011, 11:33 AM
section 8, subsidized housing, значит.

выглядят, как брежневки
высотные дома
с бойничками окнами
но в НЙ НЙ
уже красивые дома есть
прям около моста Бруклинского
но все так же для малоимущих

Милька
02-17-2011, 11:33 AM
Дома для малоимущих: В масе заполнены афроамериканцами, хиспаниками, очень редко вайт треш.

есть и "русские" дома

Буржуй
02-17-2011, 11:35 AM
есть и "русские" дома

есть, они вашли в вайт треш

Винни1
02-17-2011, 11:36 AM
Спасибо за объяснения.

Dova
02-17-2011, 11:38 AM
выглядят, как брежневки
высотные дома
с бойничками окнами
но в НЙ НЙ
уже красивые дома есть
прям около моста Бруклинского
но все так же для малоимущих

как раз эти- на [W8]- хорошие дома
20 этажей, огромные квартиры, некоторые с балконами
вокруг зеленые газончики и дорожки - такое еще поискать в Бруклине, сама знаешь

хотя это ничего не говорит о контингенте. там одни "русские сейчас " ))

Умница
02-17-2011, 11:40 AM

Ну дык ты мне повторяешь то что я со вчерашнего дня талдычу, что школа была плохая и родителям было все равно, что он в нее ходил, иначе бы меры приняли.

Или в бруклине это нормально, жить в ошеане за 2 лимона и чадо ходит в одну школу с выходцами из праджектов? :cr:

ciao
02-17-2011, 11:41 AM
и считаю противоречащей здравому смыслу саму идею, что если в семье вырастает монстр, то семья не виновата
а виноват телевизор

Fursetka
02-17-2011, 11:41 AM
Ну дык ты мне повторяешь то что я со вчерашнего дня талдычу, что школа была плохая и родителям было все равно, что он в нее ходил, иначе бы меры приняли.

Или в бруклине это нормально, жить в ошеане за 2 лимона и чадо ходит в одну школу с выходцами из праджектов? :цр:

ты ваще что то знаешь об этой школе?
"выходцы праджектов" есть везде. даже если ребёнок ходит в самую дорогую школу.

Умница
02-17-2011, 11:42 AM
да офигенная просто, но он, равно как и Акела своих детей туда не отпустит = зуб даю, даже если бы и принадлежал по району!

У него жена в эту школу ходила, так что терять нечего :)

Dova
... Дова, Умница, и ВИнни,

Бега, плиз ))
не обьединяй меня ни с кем
...во-первых я твой пост не поняла, там много букафф
...во-вторых мы с Винни и Умницей как раз рашодимся во мнении, по-моему
...в -третьих, я тебя поняла...но- по своему )

Бегемот
ну тот кто назвал его так
знает лично мать парня
и не считает, что упоминание того.. что мол она имела кондочко и машину означает то, что она плюнула на своего сына
и что в ее приоритетах стояли материальные блага, а не ее сын

потому, что такие ярко выраженные выводы о морали мамы , основанные на домыслах, выглядят крайне некрасиво
достаточно узколобо
никто не знает какая обставновка материальная в семье
что эта мама делала для своего сына
что не делала
имела ли она возможность что то либо делать
ни че го

да какая разница половая кто кого знает лично или косвенно?
и какая теперь разница что половина узкозаточеных индивидумов уперлось в "лексус".
КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :sfs:

Буржуй

Или в бруклине это нормально, жить в ошеане за 2 лимона и чадо ходит в одну школу с выходцами из праджектов? :цр:

нет, не так. школа была раёная, и если он был не гифтед и у них небыло по 40к в год для часной школы то у него другог выбора небыло, у них тоже. Школа аверадж, не плохая.

Fursetka
02-17-2011, 11:43 AM
и какая теперь разница что половина узкозаточеных индивидумов уперлось в "лексус".
КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :сфс:

уж насколко ты uзкозаточенный, так таких ещё надо поискать
и чужие лексусы и кондочки тебе жить не дают.

Манюня
и считаю противоречащей здравому смыслу саму идею, что если в семье вырастает монстр, то семья не виновата
а виноват телевизорну иногда люди бывают просто больными
и виновата природа

Буржуй
уж насколко ты узкозаточенный, так таких ещё надо поискать
и чужие лексусы и кондочки тебе жить не дают.

агройсе бизнесмены все такие. перевод - жаба давит....

Умница
02-17-2011, 11:44 AM

Акела назвал Бегемота мразью потому что знал что ему ничего за это не будет, несмотря на то, что это грубое ругательство и любого другого моментально бы за это забанали, но это к теме не относится.

Манюня
02-17-2011, 11:45 AM
чем беднее, тем выше духовнее
оказываецо

Akela
02-17-2011, 11:47 AM
КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :сфс:

Я сказал, что здесь писать не буду, но не удержался...

образование стоит не дороже денег.
просто некоторые не могут себе позволить платить, ибо у них тупо нету, но их дети ВСЕ равно туда ходят... ( как это получается, это уже совсем второй вопрос).
а есть люди, которым гораздо важнее мерседесы, моргичи, отпуск на островах, и поход в ресторан каждый викенд.

Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил.
(кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее).

Бегемот
02-17-2011, 11:49 AM
Бега, плиз ))

Первожу с русского на русский.
1) я не объединяю, я просто заметил что у людей возникают различные эмоции, опыты и т.д.

например Чао, я у нее не в фаворе = нет проблем, ибо щя не обо мне, но она рикогнайзд проблему, и дискутирует конструктивно, а не просто там бега = пассивный хомосекшуал ибо посмел капнуть глубже.

2) и я благодарен тем людям, которые выражают разные мнения по главной проблеме, а не зашорено сбиваются на то, как там я смел или какой я урод что смел. Я понятно излагаю?

3) и да,я боюсь! Боюсь так, как ничего больше в жизни! Потому, что я всего лишь один из многих растущих на этой клумбе, и страховку на это дело не купишь ни в одном AIG. А "йо*нуть" может по голове так, что офигеешь, если не больше. Поэтому внутри я жалею эту женщину, не оправдываю однако, но жалею. Но она просто НЕ ЗНАЛА КАК, или не умела, или НЕ СМОГЛА. А результат на итоге = УЖАСНЫЙ !!!

Умница
02-17-2011, 11:49 AM
нет, не так. школа была раёная, и если он был не гифтед и у них небыло по 40к в год для часной школы то у него другог выбора небыло, у них тоже. Школа аверадж, не плохая.

Буржуюшка, не надо мне сказки рассказывать про "нормальные" школы куда ходят черные велферщики, не будь девил адвокатом.
А так же про то, что нет людей которые специально из-за школ переежают в друге места и берут high school loans, если надо таки отдать чадо в boarding school.

Dova
02-17-2011, 11:50 AM

Бега
а что ты детей из Бруклина не увезешь? а? А?

не все ты делаешь, получается...
чтоп енвайрмент сменит'...

п.с. в субарбе тоже можно рентовать, даже дешевле

Бегемот
02-17-2011, 11:55 AM
Я сказал, что здесь писать не буду, но не удержался...

буквы очень большие, и это хорошо, ибо всем видно.

Самое интересное, что ты, как наверное никто другой, понимаешь куда мы едем, ибо ты не вырос тут, но вместо того, чтобы признать что черное это черное ( хотя отчасти ты это сделал в посте про "нормальную Линкольн Хай"), дальше почему-то не пошел.
Ну окей, играй в игру "бега -мразь" с локал пипл. Возможно это решит проблему нейбохуда в целом, и застрахует нас всех от вляпывания в разные ситуации. Главное не узнать в чем проблема, а найти кто из обсуждающих мудаг. Ну и зацепившись за его слова, тянуть ветку совсем в др степь.
Нормально!

Dova
Первожу с русского на русский.

....тем не менее, я не поняла , почему именно с этими девочками я была записана в компанию
ничего против не имею, но- не сегодня ))

1) вы все - теоретики. сорри

Умница
ты ваще что то знаешь об этой школе?
"выходцы праджектов" есть везде. даже если ребёнок ходит в самую дорогую школу.

Муйню сказала, у велферщиков первое нет денег на "самую дорогую школу", второе ты не поверишь, но не во всех дистриктах есть проджекты.

Dova
02-17-2011, 11:57 AM
Муйню сказала, у велферщиков первое нет денег на "самую дорогую школу", второе ты не поверишь, но не во всех дистриктах есть проджекты.

а где нет ? :nail:

Бегемот
02-17-2011, 11:58 AM
Бега
а что ты детей из Бруклина не увезешь? а? А?

не все ты делаешь, получается...
чтоп енвайрмент сменит'...

п.с. в субарбе тоже можно рентовать, даже дешевле

По крайней мере, я буду стараться, т.е. я уже стараюсь и на пол пути к этому. Одного мы уже "выслали" в сабурбию, и тем самым спасли. Ибо в его случае Гельман бы поцаном показался со своими игрушками.
И младшего вывезу, а вот со средним проблема, и я никак пока не могу ее решить.((((((

Бегемот
02-17-2011, 11:59 AM
....тем не менее, я не поняла , почему именно с этими девочками я была записана в компанию
ничего против не имею, но- не сегодня ))

1) вы все - теоретики. сорри

да не была ты никуда записана, рилакс уже.

ага, все да не все.
я просто не хочу тут выкладывать все свои\наши опыты.

Dova
02-17-2011, 11:59 AM
По крайней мере, я буду стараться, т.е. я уже стараюсь и на пол пути к этому. ...
И младшего вывезу, а вот со средним проблема, и я никак пока не могу ее решить.((((((

Бега, это - отговорки.
сам-то понимаешь?

"мог ли бы занять, взять второй моргидж" с :rofl:

Бегемот
02-17-2011, 12:01 PM
Бега, это - отговорки.
сам-то понимаешь?

"мог ли бы занять, взять второй моргидж" с :rofl:

во -первых, второй моргич никому не упал.
во-вторых, сам ребенок не хочет уезжать в сабурбу (никакую)
а в главных, у его папы будет хард атак, если ребенка от него заберут дальше чем на 10 миль. (а это тоже нечестно)

Fursetka
02-17-2011, 12:06 PM
во -первых, второй моргич никому не упал.
во-вторых, сам ребенок не хочет уезжать в сабурбу (никакую)
а в главных, у его папы будет хард атак, если ребенка от него заберут дальше чем на 10 миль. (а это тоже нечестно)

низнаю, низнаю
надо как то ограждать ребёнка. второй моргидж, то сё..

Винни1
02-17-2011, 12:07 PM
Speaking of "а где их нет".
В Сев. Кэролайнe.
Ре-сегрегация идет полным ходом.
Ссылаясь на бюджетные скоращения, они упраздняют басинг. В двух каунтях уже упразднили. Многие недовольны :34:

http://www.thegrio.com/education-1/protest-in-nc-looking-to-fight-resegregation-in-schools.php

Бегемот
02-17-2011, 12:14 PM
низнаю, низнаю
надо как то ограждать ребёнка. второй моргидж, то сё..

Понимаешь, вопрос имено состоит " в как их " ограждать.
И\или как и какими инструментами с этим бороться.
ЧТо имено делать в подобных ситуациях!!!
И я совсем не обижаюсь на всякие там выпады, т.е. неприятно немного, но не облезу, хоть горшком назови. Главное при этом, что бы никто из нас не попал в подобный переплет. Потому что потом будет очень больно.
А сделать реально уже будет что-либо поздно, если ваще возможно. вот и всего лишь.((((

Fursetka
02-17-2011, 12:17 PM
я уже писала что иногда сделать ваще ничего нельзя
хоть из шкры вылезь, ничего не поможет.

Умница
02-17-2011, 12:18 PM
а где нет ? :nail:

V NJ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.
Честно не понимаю, если бы я умела и любила водить машину и мне было бы по барабану культур-мультур города большого яблока(как большинству людей) я бы уже жила в лесу, но никак не в бруклине.

Fursetka
02-17-2011, 12:19 PM
В НЙ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.
Честно не понимаю, если бы я умела и любила водить машину и мне было бы по барабану культур-мультур города большого яблока(как большинству людей) я бы уже жила в лесу, но никак не в бруклине.

а где ты сейчас живёшь? неучто на парк авеню?
ммм?

Fursetka
02-17-2011, 12:20 PM
в [nj] ест ьужасные города, и ужасные школы.

Манюня
02-17-2011, 12:20 PM
если б я работала в НЙ
я в наверно в Конектикуте жила
какой нибудь Стамфорд

мы кстате это обсуждале нидавна
если придёца не в ЛА жить

Милька
02-17-2011, 12:21 PM
КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :sfs:

ну и где в этом посте про слова систему , в которой сити скул предназначена для бебиситтинга
и про среду обитания?

а есть люди, которым гораздо важнее мерседесы, моргичи, отпуск на островах, и поход в ресторан каждый викенд.
Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил.
(кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее).

Бегемот
02-17-2011, 12:22 PM
V NJ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.

так тоже не совсем правильно говорить, ведь многие уехали в дальне-ближнее Нью Джёзи и проводят в машине 4 часа в день. Думаешь у них полно времени на деток своих?
Даже быть в сабурбе соккер мам не всегда спасает, опять же есть примеры...

Dova
02-17-2011, 12:26 PM
В НЙ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.

белеют, но не обязательно - умнеют

у тебя все - с "бы"
когда будет "по-настоящему"- тогда и поговорим))
Бега , вон, уже оправдывается...почему не все делает, "почему в субарбу не вывез" )))
/а зачем? там те же наркотики. и пьяный драивинг подростков/

Милька
02-17-2011, 12:27 PM
посмел капнуть глубже.

!!!

ты не копнул глубже
ты просто осудил женщину, про жизнь которой ты ровным счетом ничего не знаешь
просто с пол пинка
причем ты не видишь разницы в обсуждении возможных причин происходящих с подростками
и указки на конкретного человека..мол она виновата
как и в примере пару мес назад в разговоре с Жириком
Сам Жирик гемор еще тот, но сказать отцу, что его дочь возможно будет отсасывать в миддл скул парням в школьном автобусе

это же ума палата 8O ты реально не видишь разницы? если нет? то какую школу ты закончил?

Fursetka
02-17-2011, 12:27 PM
да, и стреляют в школах.

Бегемот
02-17-2011, 12:29 PM
ну и где в этом посте про слова систему , в которой сити скул предназначена для бебиситтинга
и про среду обитания?

я не понимаю ваще об чем ты говоришь!
тебе близка проблема или вернее решение проблемы с наркотиками и подростковой преступностью?
или о чем ваще спич? О том какой я мудаг?
Или ты не можешь въехать, что никто не застрахован?
Или о том, что хорошо чужими руками жар загребать?
"Обчем поет ночная псиса?" (С)

Dova
02-17-2011, 12:30 PM
так тоже не совсем правильно говорить, ведь многие уехали в дальне-ближнее Нью Джёзи и проводят в машине 4 часа в день. Думаешь у них полно времени на деток своих?

кстати- да
Жить в [NJ] и работать в [NY] ....вся жизнь в трафике

Бегемот
02-17-2011, 12:30 PM
белеют, но не обязательно - умнеют

у тебя все - с "бы"
когда будет "по-настоящему"- тогда и поговорим))
Бега , вон, уже оправдывается...почему не все делает, "почему в субарбу не вывез" )))
/а зачем? там те же наркотики. и пьяный драивинг подростков/

нет, еще не оправдываюсь.
но стараюсь что-то хоть сделать.
и буду продолжать стараться.

Бегемот
02-17-2011, 12:32 PM
ты не копнул глубже
ты просто осудил женщину, про жизнь которой ты ровным счетом ничего не знаешь
просто с пол пинка
причем ты не видишь разницы в обсуждении возможных причин происходящих с подростками
и указки на конкретного человека..мол она виновата
как и в примере пару мес назад в разговоре с Жириком
Сам Жирик гемор еще тот, но сказать отцу, что его дочь возможно будет отсасывать в миддл скул парням в школьном автобусе

это же ума палата 8O ты реально не видишь разницы? если нет? то какую школу ты закончил?

Я закончил физ-мат школу.
Я не понимаю, это ТЫ мне хочешь прочитать лекцию о моральной нравственности? ТЫ хочешь меня научить, как делать гешефт? 8O

Милька
02-17-2011, 12:34 PM
я не понимаю ваще об чем ты говоришь!
тебе близка проблема или вернее решение проблемы с наркотиками и подростковой преступностью?
или о чем ваще спич? О том какой я мудаг?
Или ты не можешь въехать, что никто не застрахован?
Или о том, что хорошо чужими руками жар загребать?
"Обчем поет ночная псиса?" (С)

не понимаешь о чем я говорю? ну это вопщем понятно конечно уже
не понимаешь, что не имеешь морального права в действиях Максима объвинать его мать
бывает
:vesh:

Милька
02-17-2011, 12:37 PM
Я закончил физ-мат школу.
Я не понимаю, это ТЫ мне хочешь прочитать лекцию о моральной нравственности? ТЫ хочешь меня научить, как делать гешефт? 8O

да я
а что такова? почему это Я не могу тебе прочесть лекцию о моральной нравственности?
это ТЫ говоришь гадости о женщине

Бегемот
02-17-2011, 12:40 PM
не понимаешь о чем я говорю? ну это вопщем понятно конечно уже
не понимаешь, что не имеешь морального права в действиях Максима объвинать его мать
бывает
:vesh:

я имею моральное право обвинять кого угодно, и в первую очередь себя!
что собственно и делаю, ибо мы все в одной лодке.

ты же в свою очередь имеешь право обвинить меня в любых смертных грехах. совсем другое дело, в длинайле я или захочу принять и\или рассмотреть твою критику.

и кроме этого, есть немаловажная составляющая = что после того, как чел рекогнайзд проблему, он ее начинает решать, плохо или хорошо, но отрывает попу от стула, и ищет пути решения и инструменты.
В противном же случае, чел ничего не делает, хотя право осуждать другого он почему-то за собой оставляет.
Мэйкс эни сенс?

Манюня
кстати- да
Жить в [NJ] и работать в [NY] ....вся жизнь в трафикеа из Конектикута скока ехать?

Fursetka
а из Конектикута скока ехать?

далеко

Манюня
02-17-2011, 12:43 PM
так
вычеркиваем НЙ тогда
или Чикага
или СФ

Бегемот
02-17-2011, 12:44 PM
да я
а что такова? почему это Я не могу тебе прочесть лекцию о моральной нравственности?
это ТЫ говоришь гадости о женщине

Гадость о женщине? Предположим даже что это имено так.
Как это повлияло на твое мировозрение о внешних составляющих, изменяющих твою жизнь и\или жизнь и будущее твоих детей и родных?
Т.е. помимо того, что ты вынесла свое решение о том, какой я урод, как ты изменила свой подход к системе, и как планируешь воспитывать своих детей?

Милька
02-17-2011, 12:48 PM
Как это повлияло на твое мировозрение о внешних составляющих, изменяющих твою жизнь и\или жизнь и будущее твоих детей и родных?
Т.е. помимо того, что ты вынесла свое решение о том, какой я урод, как ты изменила свой подход к системе, и как планируешь воспитывать своих детей?

я выразила свое отношение к тем постам, что ты написал о матери Максима
это ты тоже не понял?

Fursetka
02-17-2011, 12:53 PM

ты бы думал о том как своих детей воспитывать
а милька о своих будет думать сама.

Кошка Мурка
02-17-2011, 12:53 PM
... и да,я боюсь! Боюсь так, как ничего больше в жизни! Потому, что я всего лишь один из многих растущих на этой клумбе, и страховку на это дело не купишь ни в одном AIG. А "йо*нуть" может по голове так, что офигеешь, если не больше. Поэтому внутри я жалею эту женщину, не оправдываю однако, но жалею. Но она просто НЕ ЗНАЛА КАК, или не умела, или НЕ СМОГЛА. А результат на итоге = УЖАСНЫЙ !!! - я так подозреваю, Бегемот, что почти ничего в данном случае от мамы и отчима Максима не зависело.

То, что с ним произошло, очень похоже на т.н. манифестацию параноидной шизофрении, то бишь первое проявление болезни, до того нераспознанной и потому нелеченной... (мне трижды в жизни случалось непосредственно наблюдать, как хорошо знакомый чел вдруг за считанные дни полностью съезжал с катушек - два однокурсника и один раз сослуживец на работе. Правда, никого не убивали.)

Поэтому, в общем, и самая лучшая школа, и другой район, и круглосуточный присмотр и занятость тут мало чем помогли бы.
Когда эта штука сидит в генах - она проснётся и раскрутится обязательно, и в каком виде - никто предсказать не в силах...

Бегемот
02-17-2011, 12:54 PM
я выразила свое отношение к тем постам, что ты написал о матери Максима
это ты тоже не понял?

Кончено же понял. Поэтому и задал вопрос = помимо твоего отношения ко мне и\или к моим постам, что координально решительного, творческого, и нравственного ты делаешь в своей жизни, чтобы не получилось "больно за бесцельно прожитые годы?"

Бегемот
02-17-2011, 12:57 PM
ты бы думал о том как своих детей воспитывать
а милька о своих будет думать сама.

возможно это звучит глупо, но я имено об этом и думаю, причем почти ежедневно...

я полагаю, мы пока не планируем переходить на личности или уже время Тау?

Fursetka
02-17-2011, 12:58 PM
возможно это звучит глупо, но я имено об этом и думаю, причем почти ежедневно...

ты спросил у милi как она планирует воспитывать своих детей
твоё ли это дело, хмм?

Бегемот
02-17-2011, 12:59 PM
- я так подозреваю, Бегемот, что почти ничего в данном случае от мамы и отчима Максима не зависело.

То, что с ним произошло, очень похоже на т.н. манифестацию параноидной шизофрении, то бишь первое проявление болезни, до того нераспознанной и потому нелеченной... (мне трижды в жизни случалось непосредственно наблюдать, как хорошо знакомый чел вдруг за считанные дни полностью съезжал с катушек - два однокурсника и один раз сослуживец на работе. Правда, никого не убивали.)

Поэтому, в общем, и самая лучшая школа, и другой район, и круглосуточный присмотр и занятость тут мало чем помогли бы.
Когда эта штука сидит в генах - она проснётся и раскрутится обязательно, и в каком виде - никто предсказать не в силах...

Ваще то Акела анонсировал просьбу не выносить без надобности медицинских диагнозов, особено если нет на то лицензии и определенного базиса.

Поэтому видимо передлагается резко сузить сектор исканий, и привести его к общему знаменателю = употреблению крека.

Умница
02-17-2011, 01:00 PM
а где ты сейчас живёшь? неучто на парк авеню?
ммм?

Да :sfs:

Fursetka
02-17-2011, 01:01 PM
Ваще то Акела анонсировал просьбу не выносить без надобности медицинских диагнозов, особено если нет на то лицензии и определенного базиса.

Поэтому видимо передлагается резко сузить сектор исканий, и привести его к общему знаменателю = употреблению крека.

потому что тебе так больше нравится и можно осудить маму за "лексус и кондочку"?

aprilneverends
02-17-2011, 01:03 PM
если б я работала в НЙ
я в наверно в Конектикуте жила
какой нибудь Стамфорд

мы кстате это обсуждале нидавна
если придёца не в ЛА жить

Стамфорд удивилса я? недайбог. там не зря снимают все грустные фильмы про сабербс где главный герой кончает самоубийством. я там лет семь оттарабанил в общей сложности, верь мне. удар для психики..
если уж-то Гринвич..Вестпорт какой-нить

Милька
02-17-2011, 01:04 PM
Кончено же понял. Поэтому и задал вопрос = помимо твоего отношения ко мне и\или к моим постам, что координально решительного, творческого, и нравственного ты делаешь в своей жизни, чтобы не получилось "больно за бесцельно прожитые годы?"

почему это я буду тебе отчитываться о том, что я в своей жизни делаю?
я лично не спрашиваю тебя, что ты делаешь. я коментирую твой пост, указывающий на "виновную" в трагедии, где погибли 4 человека.

скажи уже прямо, что тебя так волнует в моей жизни
столько наводящих вопросов :8:

Милька
02-17-2011, 01:06 PM

то есть предыдущий вопрос что именно Я делаю творческого и нравственного был риторический?
или я общественный деятель? политик?
окей
как стану им - отвечу)

aprilneverends
02-17-2011, 01:07 PM
а из Конектикута скока ехать?

на поезде до Гранд Централ-45 минут. это из Стамфорда. из Гринвича быстрее
на машине-было бы так же или быстрее. но пробки

Умница
02-17-2011, 01:10 PM
кстати- да
Жить в [NJ] и работать в [NY] ....вся жизнь в трафике

Дык я по этому и говорю если жить в саборбии, то и работать там тоже надо(всё против траффика ехать удобнее) ну и с городской жизнью надо распрощаться тоже, не будет ни сил ни желания специально переца в город.

Malishka
02-17-2011, 01:11 PM
Бега, плиз ))

Мне кажетса Бегемот тоже не так воспринял мой комментарий :rolleyes:

Бегемот
02-17-2011, 01:12 PM
я лично не спрашиваю тебя, что ты делаешь. я коментирую твой пост, указывающий на "виновную" в трагедии, где погибли 4 человека.

ну а почему я тебе должен отчитываться о своих мыслях и\или суждениях о Мордоре, мамах, школах и лексусах?

Или ты вдруг решила, что я немедленно должен начать ломать шапку и посыпать голову пеплом?

Ты откомментировала, все услышали твое видение проблемы = ты молодец.
Завтра все изменится, и клумба расцветет.

Бегемот
02-17-2011, 01:13 PM

не надо даже напрягаться.
пусть у тебя все будет хорошо.

ciao
02-17-2011, 01:14 PM
- То, что с ним произошло, очень похоже на т.н. манифестацию параноидной шизофрении, то бишь первое проявление болезни, до того нераспознанной и потому нелеченной... ...
а до этого десять арестов (просто плановые экскурсии в участок?)
последнее за крэг позешн

кстати, пострадавшие еще и полицию или город посудить могу (ну кто жив остался)
за то что максика в последний присест не посадили на подольше по наркоманской статье

Милька
02-17-2011, 01:15 PM
ну а почему я тебе должен отчитываться о своих мыслях и\или суждениях о Мордоре, мамах, школах и лексусах?

Или ты вдруг решила, что я немедленно должен начать ломать шапку и посыпать голову пеплом?

.

да никто от тебя уже этого не ждет

Fursetka
02-17-2011, 01:15 PM
последнее за крэг позешн

кстати, пострадавшие еще и полицию или город посудить могу (ну кто жив остался)
за то что максика в последний присест не посадили на подольше по наркоманской статье

судить то они конечно могут. свободная страна.

Рыпка
02-17-2011, 01:17 PM
"кондочка на Шипсхедбее" вообще звучит смешно.

"свечной заводик в Самаре" как статус как статус материального положения гораздо более убедителен :lol:

Умница
02-17-2011, 01:19 PM

В том то и дело, что учитывая 10-12 часовую занятость надо быть уверенным что чадо в ваше отсутствие roamnig исключительно благополучные streets маленького чистенького городка, а не грязного бруклина.

Кошка Мурка
02-17-2011, 01:20 PM
Поэтому видимо передлагается резко сузить сектор исканий, и привести его к общему знаменателю = употреблению крека. - я диагнозов не выношу, поэтому и говорю "подозреваю" и "похоже".
А похоже на самом деле очень сильно.
Не тем даже, что убивал.
А неестественной упёртостью в преследовании девушки и потом возмущением окружающими (которые, в лице полиции, принялись его ловить.)
С одной стороны, он знал отлично, что ловить будут, с другой, считал всё им сделанное в порядке вещей. У них своя логика...

Мальчик безумен, я считаю, и это причина, а крэк её следствие.
И никак не наоборот.

Манюня
02-17-2011, 01:20 PM
на поезде до Гранд Централ-45 минут. это из Стамфорда. из Гринвича быстрее
на машине-было бы так же или быстрее. но пробкия ваще то
навострилась
ездить когда трафика нету
у меня в ЛА комьют был 35 мин
так что 45 мин или ищё быстрее это савсем ниплоха

Fursetka
02-17-2011, 01:21 PM
В том то и дело, что учитывая 10-12 часовую занятость надо быть уверенным что чадо в ваше отсутствие роамниг исключительно благополучные стреетс маленького чистенького городка, а не грязного бруклина.

в маленьком чистеьнком городе наркоты сколько хочешь, эти тинэйджерс с дубу рухают берут оружие и перестреливают пол школы. всякие маньяки убийцы очень часто из маленького чистенького городка.
короче, свинья грязьнайдёт.

Манюня
02-17-2011, 01:21 PM
Стамфорд удивилса я? недайбог. там не зря снимают все грустные фильмы про сабербс где главный герой кончает самоубийством. я там лет семь оттарабанил в общей сложности, верь мне. удар для психики..
если уж-то Гринвич..Вестпорт какой-нитьэто те герои которым самим с сабой скучно
а мне - нет

Дядя Саша
02-17-2011, 01:22 PM
короче, свинья грязь найдёт.

Это точно.

Милька
02-17-2011, 01:24 PM
-
И никак не наоборот.

крек может спровоцировать всплеск и скачек в развитии болезни
я не о Максиме конкретно
у него нет диагноза
и как раз подобная ситуация. когда человек сильно влюблен, а ему отказали
многие кончают самоубийством
а тут агрессия по отношению ко всем в мире, что он несчастен

aprilneverends
02-17-2011, 01:27 PM
я ваще то
навострилась

ну так слушай меня-Гринвич лучше. еще куда дороже правда чем Стамфорд(но это я понимаю так не проблема), но ближе к НЙ, хоть и ненамного, красивее, меньше, не такое бестолковое градостроительство..
или Вестпорт и иже с ним, тоже города миллионеров-но те подальше будут немного.

Бегемот
02-17-2011, 01:28 PM
да никто от тебя уже этого не ждет

ну в таком случае всем счастливо оставаться.

а еще наверное надо купить огромный такой флаг, нет знамя, и на нем гигантскими буквами вышить = "Вступайте в партию лицимерия, игноранс, и динайла!" (принимаем всех желающих без экзаменов).

ПРиходишь такой, а тебе вопрос = что вы сделали хоршего или плохого в жизни?
- ничего особенного, я осудил чью-то маму на форуме, привязав ее беды к системе, которая сама себя изжила, и в которой мы варимся и ничего не можем сделать...
- Вы завистник! Вы аморальный тип! Вы приняты!
- А Вы что сделали в свою очередь?
- Как что? Мы осуждаем здесь моральных уродов, за то что они выносят свою досужие домыслы на гора.
- Та к вы что не принадлежите к партии что ли?
- Как вы смели такое подумать! Осуждать систему и мам, тем более не имеющих никакого отношения к воспитанию своего (может даже больного чада), это ж полное западло! Мы тут сидим и "подсматриваем только за подсматривающими". Мы же морально устойчивые ребята! И потом, нам это регламентирует устав партии, а Вам до вступления в нее = Зясть!

Занавес, и...
Тут титры пошли.

Кошка Мурка
02-17-2011, 01:30 PM
последнее за крэг позешн - болезнь сама по себе начинается за несколько лет до манифестации.
Чел при этом может мелко хулиганить или наоборот, читать древнегреческих философов сутками напролёт, или удариться в религию и т.п.
Но всё это выглядит до поры до времени безобидно и в рамках разума, хотя иногда за рамками закона.

aprilneverends
02-17-2011, 01:30 PM
это те герои которым самим с сабой скучно
а мне - нет

Маня сказал я мне тоже с самому собой не скучно, лол, меня так много что мы всегда найдем о чем поговорить. не в этом дело.
чего говорить зря, сами сьездите, сравните хоть, когда дело до того дойдет.

Бегемот
02-17-2011, 01:32 PM
- я диагнозов не выношу, поэтому и говорю "подозреваю" и "похоже".
А похоже на самом деле очень сильно.
Не тем даже, что убивал.
А неестественной упёртостью в преследовании девушки и потом возмущением окружающими (которые, в лице полиции, принялись его ловить.)
С одной стороны, он знал отлично, что ловить будут, с другой, считал всё им сделанное в порядке вещей. У них своя логика...

И никак не наоборот.

ребенок заметил, что видел персонажа "НА Районе", и квалифицировал, как драг эддикта.

Манюня
02-17-2011, 01:34 PM
ну так слушай меня-Гринвич лучше. еще куда дороже правда чем Стамфорд(но это я понимаю так не проблема), но ближе к НЙ, хоть и ненамного, красивее, меньше, не такое бестолковое градостроительство..
или Вестпорт и иже с ним, тоже города миллионеров-но те подальше будут немного.Гринвич
спасибо, я записал

Akela
02-17-2011, 02:05 PM
ну в таком случае всем счастливо оставаться.

а еще наверное надо купить огромный такой флаг, нет знамя, и на нем гигантскими буквами вышить = "Вступайте в партию лицимерия, игноранс, и динайла!" (принимаем всех желающих без экзаменов).

ПРиходишь такой, а тебе вопрос = что вы сделали хоршего или плохого в жизни?
- ничего особенного, я осудил чью-то маму на форуме, привязав ее беды к системе, которая сама себя изжила, и в которой мы варимся и ничего не можем сделать...
....
Занавес, и...
Тут титры пошли.
Да ну, глупости. К какой системе? Ты привязал к лексусу и "кондочке на шиксабее". Сказав, что "Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил. "
И как бы вскользь заметил "у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе"...

А теперь, когда тебе сказали кто ты такой, начал крутиться как рыба на сковороде и делать из себя невинную жертву, которую не так поняли..
И перевел разговор на Бруклин. ;)

К системе, говоришь, привязал? :grum:

Rusya123
02-17-2011, 03:15 PM
waiting for superman настоятельно рекомендую посмотреть. замечательная кинушка про школьную систему образования в США.
Теперь к нашим баранам..тобишь наркотикам...Вчера разговаривала с подругой..у нее дети ходят в навороченную католическую школу..и она мне рассказывала про наркотики.Я у нее спросила откуда она знает..ее ответ. У меня контакт с моей дочерью..мы постоянно разговариваем об этом с ней..она мне рассказывает что происходит..я в ужасе и это в КАТОЛИЧЕСКОЙ школе..а вы говорите про публичную...

Dova
02-17-2011, 04:05 PM
я ваще то
навострилась

"но пробки", пропустила ;)
умножь на два

Милька
02-17-2011, 04:28 PM
умножь на два

тут так же
никакой разницы вообще

Dova
02-17-2011, 04:39 PM
веzде так
тогда тем более непонятно, как можно рассчитывать только на "чистое" время

Kadet
02-17-2011, 09:05 PM
...........
А теперь, когда тебе сказали кто ты такой, начал крутиться как рыба на сковороде и делать из себя невинную жертву, которую не так поняли..

К системе, говоришь, привязал? :грум:
А тема вроде как о Максиме и его деяниях.... а вовсе не о Бегемоте. Может быть, его мнение ошибочно и не нравится многим. Но он вроде бы не интерисовался мнением о нем самом, (или я пропустил это?).

Serge7
02-17-2011, 09:21 PM
"кондочка на Шипсхедбее" вообще звучит смешно...:lol: А что такой убогий райончик? А даже если и убогий, при чём тут это? :kos:

Serge7
02-17-2011, 09:32 PM
....
При этом, есть еще тысяча таких же "русских" наркоманов тут же выросших, и еще 3000 не наркоманов, но так же располовиненых.
и все эти 4ре тысячи не отправили НИКОГО к праотцам! То есть, ты мне хочешь сейчас сказать, что допустим, на Манхэттэне меньше наркоманов?? И менее от этого агрессивных? Такой святой наив, обалдеть! ))) :grum: Это всё до одного дня... рокового.. у каждой наркоты, где бы они не были, в Бруклине или Манхэттэне. Просто про Манхэттэн ты никогда такой подробной и душераздирающей хроники не увидишь в газетах, даже если и будет нечто подобное там, не дай Бог - это вся разница. :wink1: :34:

Yurikka
02-17-2011, 10:25 PM
waiting for superman настоятельно рекомендую посмотреть. замечательная кинушка про школьную систему образования в США.
Теперь к нашим баранам..тобишь наркотикам...Вчера разговаривала с подругой..у нее дети ходят в навороченную католическую школу..и она мне рассказывала про наркотики.Я у нее спросила откуда она знает..ее ответ. У меня контакт с моей дочерью..мы постоянно разговариваем об этом с ней..она мне рассказывает что происходит..я в ужасе и это в КАТОЛИЧЕСКОЙ школе..а вы говорите про публичную...

наркотеги уже давно и прочно стали частью гроинг ап экспириенса для американских подростков. нету в этом ничего плохого, все дети немножко курят, пьют и даже о божемой - е.уца. мы пили а тута есть более интересные стимулянты. просто главное не переходить черту и не забывать что крэк придумали для африкомериканцев а белые дети курят траву, кушают грибы и екстази и аз лонг аз они не будут переходить за черту всё будет ок...

Бегемот
02-17-2011, 11:04 PM
Да ну, глупости. К какой системе? Ты привязал к лексусу и "кондочке на шиксабее". Сказав, что "Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил. "
И как бы вскользь заметил "у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе"...

К системе, говоришь, привязал? :grum:

Самое главное, это придать словам нужный окрас, не так ли?

Теперь о том, что мне сказали, и кто я такой. То что мне «сказали», было выдано сгоряча, и под воздействиями эмоционального прилива, что довольно предсказуемо, т.е. ввиду того, что вдаваться в подробнейшие объяснения порой долго и лень, была использована своего рода гипербола, которая, тем не менее, достигла цели.

Начнем, пожалуй, что с рыбы. И изображения невинной жертвы, которую не так поняли.
Во-первых, это никакая не жертва, а во-вторых, кому надо, поняли как положено, включая, кстати, и тебя. Что значит, вертится на сковородке, откручивает педали, включает заднюю и т.д.? Господа, вы разучились читать? Вас возмутил мой некошерный пост? Как это так кто-то там позволил себе осудить несчастную жертву (женщину) в том, чего на самом деле не было? Она ж за свой продукт не в ответе, и странным, магическим образом, не имела никакого отношения к его воспитанию все 15-ть лет! Никто не застрахован, как мы уже знаем, это продукт прелестной урбанистической клумбы! Мама просто не смогла справиться, и не знала что делать, она не смогла НИЧЕГО противопоставить улице, которая взрастила ее чадо! У нее были обстоятельства. Да все само произошло и никто не казел! А тут какое-то вдруг коснулось ее частного выбора. Лексусик тронуло!

А почему вдруг, не возмутил вас тот факт, что ее продукт заблудившийся в дебрях этого великолепного города с красивыми домами, подчиненный звериным инстинктам, и исключительно руководствующийся своим ЭГО, пофигу на какой почве (дай лексус в 5 утра, хочу романса с девушкой - так не достанься ты никому, хочу-дай, дай-хочу, и буду!) явил твоей комьюнити 4 трупа? Почему тебя и других не возмутил тот факт, что твои таксы пойдут завтра не на улучшения школы твоего сына, которого ты любишь и стараешься, причем мощно, чтоб из него вырос хороший человек, а на лечение 4-х ни в чем неповинных людей, которых покалечил этот недоделанный псих? Теперь их будут лечить и на твои деньги. А когда они по праву засудят сити, который не смог их защитить в течении 2-х суток, то опять отпилят от тебя и твоей семьи. Это тоже в порядке вещей? А может тебе все равно, что истейт в твоем районе не будет быстрее расти из-за испорченной криминальной статистики ? Не возмутило тебя то, что на твои же деньги, этот великий художник будет содержаться под стражей пожизненно, ибо 4-ро людей уже никогда не заплатят таксы на его предварительное лечение? А если бы, ни дай б-г этот орел заколбасил на машине не старого еврейца из мидвуда, а какого-то твоего знакомого, которого ты вдруг знал чуть поближе, чем его маму, например, какова была бы твоя реакция тогда? Не возмутительно тебе, что нарушен твой жизненный уклад? Нет? А максиков подобных уже есть и еще подрастает в этом оазисе ни один и ни два.

Не вызвало рвоты? А истерики?

Бегемот
02-17-2011, 11:07 PM
То есть, ты мне хочешь сейчас сказать, что допустим, на Манхэттэне меньше наркоманов?? И менее от этого агрессивных? Такой святой наив, обалдеть! ))) :grum: Это всё до одного дня... рокового.. у каждой наркоты, где бы они не были, в Бруклине или Манхэттэне. Просто про Манхэттэн ты никогда такой подробной и душераздирающей хроники не увидишь в газетах, даже если и будет нечто подобное там, не дай Бог - это вся разница. :wink1: :34:

Возможно в Юж Бронксе и поболее, но кто их считал?
Если о Манхэттане, то там повидимому живут чуть более состоятельные в среднем люди, хотя это можно прогуглать.

Serge7
02-17-2011, 11:29 PM
... Если о Манхэттане, то там повидимому живут чуть более состоятельные в среднем люди, хотя это можно прогуглать. Так яж об этом и написал, что от того, что состоятельные, общая картина не меняется.. ) Писать будут не так подробно, если что подобное, меленьким шрифтом и немного.. :wink1:

Кошка Мурка
02-18-2011, 03:57 AM
Да, тут вот, в виде информации к размышлению, некоторая картинка.
Особенно для родителей, голову сломавших, как уберечь детей от наркоты, наводняющей школы.
Я понимаю, что это виртуальный форум и вообще чушь, мы тут отдыхаем, оттягиваемся и всячески прикалываемся, но всё-таки, интересные ники можно увидеть в голосах "за"...

47672

Fursetka
02-18-2011, 09:35 AM
Так яж об этом и написал, что от того, что состоятельные, общая картина не меняется.. ) Писать будут не так подробно, если что подобное, меленьким шрифтом и немного.. :щинк1:

большим шрифтом, подробно и много
не слушай ты бегемота. он бред несёт.
его почитав, покажется што шипшедбэй просто заполнен наркоманами, убийцами и всякими другими отбросами общества.

Fursetka
02-18-2011, 09:36 AM
Да, тут вот, в виде информации к размышлению, некоторая картинка.
Особенно для родителей, голову сломавших, как уберечь детей от наркоты, наводняющей школы.
Я понимаю, что это виртуальный форум и вообще чушь, мы тут отдыхаем, оттягиваемся и всячески прикалываемся, но всё-таки, интересные ники можно увидеть в голосах "за"...

47672

я за лигализацию марихуанны, да
но не за то чтоб её курили школьники на переменах, точно так же как я пртив того чтоб школьники пили водку на переменах.
к чему эта ссылка?

Рыпка
02-18-2011, 09:50 AM
А что такой убогий райончик? А даже если и убогий, при чём тут это? :кос:

фешенебельный!
"кондочка на шипшедбее" - это как "кооп на 5-й аве".

Akela
02-18-2011, 10:09 AM
А что такой убогий райончик? А даже если и убогий, при чём тут это? :кос:

Нет, просто было сказано с нескрываемой завистью. Потому что [Sheepshead bay] один из самых хороших районов Бруклина. Там находится марина с лодками и парусниками, оттуда выходят в океан прогулочные лодки и т.д. Нa марине рестораны..
Хороший и очень спокойный район.

Akela
02-18-2011, 10:17 AM
Кстати, несмотря на фантазии некоторых расскачиков, Lincoln High School, в которую ходил Максим (а ходил ли он именно в нее? потому что мне сказали, что он ходил в Brooklyn Tech), не их локальная школа. Значит пойти он туда мог только на какую-нибудь специализированную программу... Например, сын одних наших друзей попал в Lincoln HS и счастлив. Потому что он хочет стать ветеринаром, а в Lincoln HS самая сильная в Бруклине ветеринарная программа.

Манюня
02-18-2011, 10:25 AM
умножь на два
а чем пробки отличаются от трафика?

Бегемот
02-18-2011, 10:45 AM
фешенебельный!
"кондочка на шипшедбее" - это как "кооп на 5-й аве".

:rofl:

Бегемот
02-18-2011, 10:49 AM
Кстати, несмотря на фантазии некоторых расскачиков, Lincoln High School, в которую ходил Максим (а ходил ли он именно в нее? потому что мне сказали, что он ходил в Brooklyn Tech), не их локальная школа. Значит пойти он туда мог только на какую-нибудь специализированную программу... Например, сын одних наших друзей попал в Lincoln HS и счастлив. Потому что он хочет стать ветеринаром, а в Lincoln HS самая сильная в Бруклине ветеринарная программа.

Локальная для Е27 и Эммонс Аве - это Шелбэнк, она еще в 5 раз хуже. (самый фешенебельный район Бруклина)
А Линкольн Хай - школа никакая!
И ты это знаешь не хуже других, как никак.
Не обязательно на програму, его могли туда "записать".
Наверное ветеренаром он уже стать не сможет...

Буржуй
02-18-2011, 10:50 AM
Кстати, несмотря на фантазии некоторых расскачиков, Линцолн Хигх Счоол, в которую ходил Максим (а ходил ли он именно в нее? потому что мне сказали, что он ходил в Брооклын Теч), не их локальная школа. Значит пойти он туда мог только на какую-нибудь специализированную программу... Например, сын одних наших друзей попал в Линцолн ХС и счастлив. Потому что он хочет стать ветеринаром, а в Линцолн ХС самая сильная в Бруклине ветеринарная программа.

тренераваца на однокласниках можно как никак

Fursetka
02-18-2011, 10:51 AM
Локальная Шелбэнк, она еще хуже. Линкольн Хай - школа никакая!
И ты это знаешь не хуже других, как никак.
Не обязательно на програму, его могли туда "записать".
Наверное ветеренаром он уже стать не сможет...

с таким же успехом его могли "записать" в другую школу
[you not making any sense]

Бегемот
02-18-2011, 10:58 AM
с таким же успехом его могли "записать" в другую школу
[you not making any sense]

Фурся, "записать" кстати не так просто, и это из опыта.
Мы проделали определенную работу, чтобы "записать" среднего в Канигхам (мидл скул).
А сейчас "записываем" в какую-то (названия пока не вспомню).
ибо он так же как и многие другие попадает либо в Шелбэнк, либо в Линкольн Хай, и ни в ту ни в эту мы сдавать его не хотим.

Fursetka
02-18-2011, 10:59 AM
Фурся, "записать" кстати не так просто, и это из опыта.
Мы проделали определенную работу, чтобы "записать" среднего в Канигхам (мидл скул).
А сейчас "записываем" в какую-то (названия пока не вспомню).
ибо он так же как и многие другие попадает либо в Шелбэнк, либо в Линкольн Хай, и ни в ту ни в эту мы сдавать его не хотим.

если смогли записать в линкольн то могли бы записать и в другую
везде одинаковая работа нужна.
а чё такое детки на програмы не попадют? чё так?

Буржуй
02-18-2011, 10:59 AM

:rofl:

Fursetka
02-18-2011, 11:02 AM
:рофл:

да ладно
я не изза этого
просто человек живущий в стекйляном доме, не должен брасать камни. вот и всё.

Бегемот
02-18-2011, 11:04 AM

один да, второй нет.

Бегемот
02-18-2011, 11:05 AM
да ладно
я не изза этого
просто человек живущий в стекйляном доме, не должен брасать камни. вот и всё.

а из-за чего, твои на програмах?

или готова оправдать даже убийцу, лишь бы бегемота поддеть?

Fursetka
02-18-2011, 11:07 AM

да, мои на программах
поверь мне денег на это убухано и продолжает быть убаханым ежедневно

и каждый день кроме тюторов я ещё с дочкой час сижу.
вчера думала все себе волосы повыдираю :)

Fursetka
02-18-2011, 11:09 AM

или готова оправдать даже убийцу, лишь бы бегемота поддеть?

разве я оправдывала убийцу?
я говорила всю эту тему, что родители не всегда виноваты, и школы тут нипричём, и кондочки с лексусами
есть дети, которым ничего не поможет.
приводила примеры и так далее.
говорю же, все в стекляных домах живём.

Бегемот
02-18-2011, 11:24 AM
да, мои на программах
поверь мне денег на это убухано и продолжает быть убаханым ежедневно

и каждый день кроме тюторов я ещё с дочкой час сижу.
вчера думала все себе волосы повыдираю :)

Очень даже верю.
Аналогичная ситуация с нашей коровой.
С той лишь разницей, что после игл класса в в 206 Джозеф Ламб, чувак пошел в Канингхам, где перестал учиться и пошли пироги. И я считаю, что это чисто наш прокол, мамы, папы и мой. А не просто вот так получилось или никто ни казел. Раз я не смог настоять, убедить и пролоббировать, то я и козел. Хотя моя роль и мала в воспитании этого ребенка ибо тупо протектаюь всеми руками, оберегают и не дают участвовать в полную силу.

Dova
02-18-2011, 11:34 AM
Бега, фурстка права
Ты сам, на своем примере сейчас доказываешь, как "родители пытаются сделать все, но не всегда все получается."

Винни1
02-18-2011, 11:39 AM
А есть тут родители troubled тинов, вообще?
Ну, так, чтобы писят арестов, наркотики, и вообще?

А то, как бы, тогда все мы тут теоретики, и у кого получается, и у кого не получается ;)

Бегемот
02-18-2011, 11:57 AM
Бега, фурстка права
Ты сам, на своем примере сейчас доказываешь, как "родители пытаются сделать все, но не всегда все получается."

Конечно да! Я плтому и ору тут ибо меня этот вопрос оч волнует. И я считаю что надр прежде всего относиться критически к себе и делать все возможное и невозможное, чтобы разрулить нежелательные последствия и противостоять улице.

Кошка Мурка
02-18-2011, 12:18 PM
я за лигализацию марихуанны, да
но не за то чтоб её курили школьники на переменах, точно так же как я пртив того чтоб школьники пили водку на переменах.
к чему эта ссылка? - к чему ссылка, я в первой строчке сказала: инфа к размышлению.
И твоя логика загадочна почти так же, как логика героя этого топика (пардон.)
Если ты за легализацию, то приходится допустить, что не против употребления сама, правда же?

Как ты себе это представляешь: ты, допустим, с мужем на пару слегка дымишь на балконе/патио... а в дене тебя дочка ждёт с учебниками и тетрадками... и тут же разговариваете с сыном, как у него день прошёл... причём дети знают, что такое травка и зачем вы её курите.
Но при этом они ни-ни, и думать сметь не должны в школе на переменах и т.п.
И Бегемот, который тут пишет, как он боится и как старается, чтобы его детей эта дурь не коснулась - и я ему верю - тем не менее тоже "за".
И он тоже, как и ты, знает, что травка слишком часто становится спусковым крючком к серьёзным субстанциям.
А также, как вещают специалисты, к развитию шизофрении (в четыре раза чаще любителей травки, чем среди обыкновенного населения.)

Нельзя быть немножко беременным, извините за банальность.

Fursetka
02-18-2011, 12:32 PM
- к чему ссылка, я в первой строчке сказала: инфа к размышлению.
Если ты за легализацию, то приходится допустить, что не против употребления сама, правда же?

Как ты себе это представляешь: ты, допустим, с мужем на пару слегка дымишь на балконе/патио... а в дене тебя дочка ждёт с учебниками и тетрадками... и тут же разговариваете с сыном, как у него день прошёл... причём дети знают, что такое травка и зачем вы её курите.
И Бегемот, который тут пишет, как он боится и как старается, чтобы его детей эта дурь не коснулась - и я ему верю - тем не менее тоже "за".
И он тоже, как и ты, знает, что травка слишком часто становится спусковым крючком к серьёзным субстанциям.
А также, как вещают специалисты, к развитию шизофрении (в четыре раза чаще любителей травки, чем среди обыкновенного населения.)

угу
я точно так же иногда с мужем пью вино или что покрепче. а дети нет.
хотя и знают что это и почему мы это иногда употребляют.
дальше что?

Dova
02-18-2011, 12:36 PM
Конечно да! Я плтому и ору тут ибо меня этот вопрос оч волнует. И я считаю что надр прежде всего относиться критически к себе и делать все возможное и невозможное, чтобы разрулить нежелательные последствия и противостоять улице.

аха
Только у тебя не все получается .... ни с субарбой, ни со школой

а теперь, гипотетическая ситуациы, не твоя,
ребенок в 22 года сделал это...
А ты уже кондо купил, лексус к этому времени

И тебе бросят упрек - "лексус и кондочку прикупил. Лучше бы о школе в свое время подумал."

Буржуй
02-18-2011, 12:38 PM
угу
дальше что?

и дети не просять папробовать?

Буржуй
Бега, фурстка права

А он вроде и не пытаеца:rolleyes:

Fursetka
и дети не просять папробовать?

нет.
сын балуется иногда. я ему что пить будешь, а он мне бир плиз. :)

Буржуй
02-18-2011, 12:42 PM
нет.
сын балуется иногда. я ему что пить будешь, а он мне бир плиз. :)

меня дочка инагда просит вино кагда мы пьём. Я ей абычно наливаю рюмочку она падносит к носу, говорит ФУ, чокаеца с нами и ставит абратно. И так весь абед или вотевер ис хяпенинг.

microb
02-18-2011, 12:50 PM
Мой младший до последнего времени категорически отказывался и наливал себе сок. Хотя ему предлагали, хотя бы попробовать. Перелом произошел, когда я увлекась сладким вином, а может просто студенческая жизнь

microb
02-18-2011, 12:52 PM

А вот у меня ситуация с одним ребенком, когда у него были очень сильные боли ему виписывали разные викодины, которые к тому же мало помогали. Может все-таки травку было бы лутше?

Буржуй
02-18-2011, 12:52 PM
А вот у меня ситуация с одним ребенком, когда у него были очень сильные боли ему виписывали разные викодины, которые к тому же мало помогали. Может все-таки травку было бы лутше?

а вайкодин прикольное лекарство, он него так хорошо становица...

Rusya123
02-18-2011, 12:54 PM

травка болям не поможет. Да многие после трамв подсаживаются

Sixteen
02-18-2011, 12:57 PM

откуда черпаешь информацию? например оксикодон весьма бесполезное дерьмо, а он посильней чем вайкодин. я считаю что вообще все опиаты - дерьмо.

Кошка Мурка
угу
дальше что? - дальше, допустим, подросшие дети говорят родителям - мы что, маленькие, травку курить. А на крэк карманных денег не хватает, добавляйте давайте!
Ты им сумеешь объяснить, что травка это хорошо, а крэк это плохо, и почему? :kos:

Буржуй

ещо как памагает...

Sixteen
02-18-2011, 12:58 PM

канешно, это ослабленый опиат. это наркотик пострашней любой травы.

Буржуй
02-18-2011, 12:58 PM
- дальше, допустим, подросшие дети говорят родителям - мы что, маленькие, травку курить. А на крэк карманных денег не хватает, добавляйте давайте!
Ты им сумеешь объяснить, что травка это хорошо, а крэк это плохо, и почему? :кос:

а как абясняют что марлборо легально а мариванавна нет?

Rusya123
02-18-2011, 01:00 PM
откуда черпаешь информацию? например оксикодон весьма бесполезное дерьмо, а он посильней чем вайкодин. я считаю что вообще все опиаты - дерьмо.

у нашего племянника была трамва спины..сидел на окси...вроде не скотился на наркоту..правда пить начал...с этими детьми в психушке легко можно оказаться..
траву он тоже курил...

Буржуй
02-18-2011, 01:00 PM
канешно, это ослабленый опиат. это наркотик пострашней любой травы.

Незнаю, незнаю. Кагда я себе спину убил, меня вайкадин спас, до него я плакал, литерали...

Буржуй
02-18-2011, 01:01 PM
у нашего племянника была трамва спины..сидел на окси...вроде не скотился на наркоту..правда пить начал...с этими детьми в психушке легко можно оказаться..
траву он тоже курил...

акси с водярой - руских вариант...

Rusya123
02-18-2011, 01:02 PM
акси с водярой - руских вариант...

он не русский:34:

Кошка Мурка
02-18-2011, 01:02 PM
А вот у меня ситуация с одним ребенком, когда у него были очень сильные боли ему виписывали разные викодины, которые к тому же мало помогали. Может все-таки травку было бы лутше? - не знаю, насколько она обезболивает... знаю, что реально помогает эпилептикам - снижает частоту припадков.
Но в любом случае медицинское употребление и легализация вещи совершенно разные.

Буржуй
02-18-2011, 01:03 PM
он не русский:34:

айриш?

Rusya123
02-18-2011, 01:04 PM
айриш?

50%

Sixteen
02-18-2011, 01:04 PM
траву он тоже курил...

оксикодон это опиат. он сам по себе наркота. и виздровал от него весьма похожий, с ломкой и всем прочим.

Rusya123
02-18-2011, 01:06 PM
оксикодон это опиат. он сам по себе наркота. и виздровал от него весьма похожий, с ломкой и всем прочим.

я дневник ломок не вела...видела его зеленого вида наверно с полгода..потом он познакомился с хорошей девочкой и нормальный пацан сейчас.

Буржуй
02-18-2011, 01:08 PM
50%

тоже не удивлён...

Sixteen
02-18-2011, 01:13 PM
я дневник ломок не вела...видела его зеленого вида наверно с полгода..потом он познакомился с хорошей девочкой и нормальный пацан сейчас.

я рад за него. я говорю безо всякого сарказма потому что я попил немного оксикодона и мне было ооочень после этого хреново.
но с другой стороны, некоторые люди умудряются даже героин бросить. некоторые. и нормальные пацаны сейчас. а с него слезть куда как трудней!

Sixteen
02-18-2011, 01:15 PM
- не знаю, насколько она обезболивает... знаю, что реально помогает эпилептикам - снижает частоту припадков.
Но в любом случае медицинское употребление и легализация вещи совершенно разные.

это просто, подожди пока тебе будет больно и попробуй.
я б на месте фармацевтов уже бы начал выпускать таблетки из травы.
они бы работали в 10 раз лучше всяких кодонов для большинства населения.

Кошка Мурка
02-18-2011, 01:16 PM
а как абясняют что марлборо легально а мариванавна нет? - :lol: Это объяснить достаточно просто, ты не находишь?

Sixteen
02-18-2011, 01:16 PM
- :лол: Это объяснить достаточно просто, ты не находишь?

озвучь. почему мальборо легально а трава нет?
я хочу услышать простой и короткий ответ.

Бегемот
02-18-2011, 01:17 PM
А есть тут родители troubled тинов, вообще?
Ну, так, чтобы писят арестов, наркотики, и вообще?

А то, как бы, тогда все мы тут теоретики, и у кого получается, и у кого не получается ;)

нет, мы не теоретики к сожалению.
арестов не было, но был сигнал из школы.
Чел получил непедагогичных, реальных люлей от папы, и теперь ходит в джим вместо того чтобы бедакурить на улице.

Кошка Мурка
02-18-2011, 01:20 PM
я хочу услышать простой и короткий ответ. - слово "легально" означает "разрешено законом", если уж совсем непонятно.
Плохо и то и то, но мальборо не имеет тяжких последствий для мозга и сознания, а трава имеет.
Именно поэтому закон одно запрещает, другое нет.

Буржуй
02-18-2011, 01:22 PM
- :лол: Это объяснить достаточно просто, ты не находишь?

нет, не нахажу. патамучто ат сигарет рак а ат мариванавны нет и гасударство хочет нас убить?

Sixteen
02-18-2011, 01:22 PM
- слово "легально" означает "разрешено законом", если уж совсем непонятно.
Плохо и то и то, но мальборо не имеет тяжких последствий для мозга и сознания, а трава имеет.

no ved' qto zhe ne pravda.
pri

Буржуй
02-18-2011, 01:23 PM
нет, мы не теоретики к сожалению.
арестов не было, но был сигнал из школы.
Чел получил непедагогичных, реальных люлей от папы, и теперь ходит в джим вместо того чтобы бедакурить на улице.

в следущий сигнал из школы даст папе по комполу кулаком накаченым в джиме и папа будет абщаца с форумом из госпиталя?

Буржуй
02-18-2011, 01:24 PM
я хочу услышать простой и короткий ответ.

панятия не имею. :umn:

Sixteen
02-18-2011, 01:24 PM

но ведь это же не правда. это же вранье, скажут тебе дети.
а когда ты врешь по менее серьезному поводу, тебе потом уже не поверят по более серьезному поводу. а именно по поводу того что в отличие от травы крэк кокейн вызывает сильное привыкание и зависимость при чем почти сразу и таки вредит мозгам и здоровью.

Sixteen
02-18-2011, 01:26 PM
в следущий сигнал из школы даст папе по комполу кулаком накаченым в джиме и папа будет абщаца с форумом из госпиталя?

если сын и папа друг друга любят, то этого не произойдет.
а если там равнодушие и ненависть то ясен пень так и будет.

Винни1
02-18-2011, 01:26 PM
Крэк что, настолько addictive?

Читаю Dx - один раз попробовала, и подсела.

Бегемот
02-18-2011, 01:27 PM

Моя позиция в этом вопросе следующая.
По моему мнению снятие запрета на маривану делает ее менее интересной для подростков. Так же как это было сделано скажем с роком - легализовали в совке машину и аквариум,и прочие вышли из подполья и страхи закончились.
Кроме того, опять же в моем понимании увеличивается гэп между легальными и нелегальными стронг наркотиками, что тоже плюс.

Помимо этого, из своего личного опыта, я попробовал маривану в 14 лет.
Имено попробовал, но не присел, и я не покупаю ее на регулярной основе, как многие в америке раз в неделю, и не курю тем более ее при детях. Если такое ваще происходит раз в 3 мес или там даже в год (угощают), то это можно приравнять к ивенту. И даже при этом, если я не хочу или не в настроении, то могу легко отказаться.
я похоронил 3-х одноклассников после овердоуза и не от травы на 1-ом же курсе института, и боюсь всего этого как огня!

microb
02-18-2011, 01:27 PM

Там разная дрянь была, оксикодон кажется тоже, причем в течение нескольких месяцев.
И похоже ему удалось с них соскочить, потому что я видела флакончики с неиспользованными таблетками

Sixteen
02-18-2011, 01:28 PM
Крэк что, настолько аддицтиве?

Читаю Дх - один раз попробовала, и подсела.

в отличие от обычного кокаина да если верить источникам.

Винни1
02-18-2011, 01:29 PM
в отличие от обычного кокаина да если верить источникам.

Патаму что химия, наверное.

Sixteen
господа, не врите детям. наврете им по ерунде, потом в серьезных делах вам уже никто не поверит.

Рыпка

И алкоголь "не iмеет тяжких последствий для мозга и сознания"?

Бегемот
02-18-2011, 01:30 PM
аха
Только у тебя не все получается .... ни с субарбой, ни со школой

а теперь, гипотетическая ситуациы, не твоя,
ребенок в 22 года сделал это...
А ты уже кондо купил, лексус к этому времени

И тебе бросят упрек - "лексус и кондочку прикупил. Лучше бы о школе в свое время подумал."

Почему нет? Получается как раз.
С одним получилось (сабурба и частная школа) и со вторым получится.
Кондочку ты конечно никуда уже не денешь, а бабки от лексусов строго пойдут на кружки, школы, путеществия, тьюторов и спорт.
И если будет в чем упрекнуть, то пусть бросают, значит не доработал и не дотянул или не доделал = сам мудаг!

Кошка Мурка
02-18-2011, 01:30 PM
нет, не нахажу. патамучто ат сигарет рак а ат мариванавны нет и гасударство хочет нас убить? - повышенное количество случаев рака "ат сигарет" начинается примерно с выкуривания более 10-ти сигарет в день, у тех, кто курит меньше, заболеваемость такая же, как у некурящих (читала на сей счёт статью в мед.журнале, и графики там были, иллюстрирующие ситуацию.)