View Full Version : maksim gelman
Буржуй
02-15-2011, 03:08 PM
Это потом на согласие съехал.
А до этого, как настоящий эксперт, талдычил про суд.
Потом, видимо, спохватился, и про решение суда забыл, зато стал талдычить про согласие ребенка.
Я ничего не сьехал. Я пишу уже 2 часа тёткам что без сагласия реёнка его в бут кямп не атправить пака не будет корт ордер. Ты свой квот читала или перевести саславарём?
Рыпка
02-15-2011, 03:08 PM
сейчас он говорит, что понимает, потому тогда отец так поступил
Ждем название кемпа
Буржуй
02-15-2011, 03:09 PM
подай на тот кемп в суд
в Гаааге(с)
ненадо падавать в суд, особено мне. тебе не всё историю расказали. или ребёнок сагалсился, или было пастанавление суда. Ну не можеш ты мне разрешить приехать к тебе дамой и пабить твоего ребёнка. нету у тебя такого права на разрешние, нету у меня такого права на избиение.
Malishka
02-15-2011, 03:11 PM
если ты географ, ты не можес щитать что америка находица в европе, да.
А я не спорю о месторасположении мозга к примеру, речь же не об этом
То чему учили заполнила, использую, но есть нюансы......я не со всем должна соглашатьса.
Например есть [OB/GYNs] которые в штатах где аборты разрешены делать их не будут из за личных убеждений. Где ваджайна и матка находитса они знают но иметь данное причастие к этому не обязаны и суд их тоже заставить не может :34:
Винни1
02-15-2011, 03:11 PM
that is exactly what Жирик was saying
Нет, не exactly.
Он сначала говорил, что корт одер необходим.
Пототм забыл про корт, и начал говорить про согласие ребенка.
Вообще, это неважно уже.
Буржуй
02-15-2011, 03:14 PM
Нет, он не ехацтлы.
Он сначала говорил, что корт одер необходим.
Пототм забыл про корт, и начал говорить про согласие ребенка.
Вообще, это неважно уже.
конечно набхадим ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕСАГЛАСЕН. Имено об этом мы и гаварили. Милька же утверждает что приехали дяди с бисепсами и киднапнули несавершенолетнего без его воли и РЕШЕНИЯ СУДА. :rofl::monashka5:
Sixteen
02-15-2011, 03:17 PM
конечно набхадим ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕСАГЛАСЕН. Имено об этом мы и гаварили. Милька же утверждает что приехали дяди с бисепсами и киднапнули несавершенолетнего без его воли и РЕШЕНИЯ СУДА. :рофл::монашка5:
наверное решение суда таки было.
или было письменное согласие ребенка которое он потом пытался устно ревоукнуть.
Akela
02-15-2011, 03:18 PM
Вы всё еще про Максима Гельмана?
Буржуй
02-15-2011, 03:18 PM
наверное решение суда таки было.
или было письменное согласие ребенка которое он потом пытался устно ревоукнуть.
канечно было, иначе никак
Буржуй
02-15-2011, 03:19 PM
Вы всё еще про Максима Гельмана?
НЕт. Уже давно про его маму и никто не панимает пачему его отчим не нанял ребят чтоб максима атвезли в буткямп.
Akela
02-15-2011, 03:20 PM
НЕт. Уже давно про его маму и никто не панимает пачему его отчим не нанял ребят чтоб максима атвезли в буткямп.
Понятно.... :(
Винни1
02-15-2011, 03:21 PM
конечно набхадим ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕСАГЛАСЕН. Имено об этом мы и гаварили. Милька же утверждает что приехали дяди с бисепсами и киднапнули несавершенолетнего без его воли и РЕШЕНИЯ СУДА. :rofl::monashka5:
Спокойно только, лоб не разбей.
Думаю, ты прав. Согласие ребенка нужно.
Буржуй
Понятно.... :(
Если чесно меня поражает когда люди начинают абвинять радителей возможных преступников ничего о них не зная.
Милька
Ждем название кемпа
http://www.teenhelponline.com/index.html
Рыпка
Вообще, это неважно уже.
Важно, что родители в такой ситуации находятся в крайне незавидном положении - даже при наличии денег, хорошего исправительного заведения с программой, запихнуть туда чадо подсевшее на наркотики - трудоемкий, часто долговременный процесс, именно из-за необходимсти согласия ребенка.
Который, конечно ни в какие заведения ехать не хочет, а хочет он чтобы его оставили в покое, чтобы он мог гулять и употреблять.. Пока не натворит достаточно чтобы попасть в тюрьму.
Замкнутый круг, очень тяжелo.
Буржуй
Спокойно только, лоб не разбей.
Думаю, ты прав. Согласие ребенка нужно.
Опа, я куплю латарейный билет. Вини признала что что то не знала. Я шакирован. 8O
Винни1
02-15-2011, 03:23 PM
Опа, я куплю латарейный билет. Вини признала что что то не знала. Я шакирован. 8O
А я не утверждала, что знала.
Я утверждала, что ты не знал.
Я признала, что ты прав, а не то, что я этого не знала.
Так что используй билет по назначению.
Akela
02-15-2011, 03:24 PM
Если чесно меня поражает когда люди начинают абвинять радителей возможных преступников ничего о них не зная.
А это нормально. На этом построены многие телевизионные шоу.
Сказали о человеке 10 фраз и всё.. люди бросились обвинять. А как рассказать всю жизнь за 2 минуты?
У Максима замечательная мама и, судя по многочисленным отзывам тех, кто знал его отчима , был замечательный отчим.
А кто виноват - сегодня уже безразлично... К сожалению.
Винни1
02-15-2011, 03:24 PM
Почитала ссылочку Милькину.
Есть лазейка для родителей.
Если у ребенка признают ментал хелс проблемы, то его согласие может не понадобится. Равно, как и решение суда.
Clinician напишет свои recommendations - и вперед.
Умница
02-15-2011, 03:35 PM
Сказали о человеке 10 фраз и всё.. люди бросились обвинять. А как рассказать всю жизнь за 2 минуты?
У Максима замечательная мама и, судя по многочисленным отзывам тех, кто знал его отчима , был замечательный отчим.
Максим ходил в черную школу, дети сами школу не выбирают так что если родители позволили ходить ребенку в черную школу это уже о чем то говорит.
Буржуй
02-15-2011, 03:36 PM
Максим ходил в черную школу, дети сами школу не выбирают так что если родители позволили ходить ребенку в черную школу это уже о чем то говорит.
он джан дюи хадил?
In2HiDef
02-15-2011, 03:39 PM
Если у ребенка признают ментал хелс проблемы, то его согласие может не понадобится. Равно, как и решение суда.
Цлинициан напишет свои рецоммендатионс - и вперед.
Злоупотребление субстанциями -автоматически должно равняться псих заболеванию в таком случае.
Умница
02-15-2011, 03:40 PM
он джан дюи хадил?
Я в бруклине к счастью не живу название школы мне не о чем не говорит, может быть и туда, почитай ранние посты там говорится в какую школу он ходил.
Буржуй
02-15-2011, 03:40 PM
Я в бруклине к счастью не живу название школы мне не о чем не говорит, может быть и туда, почитай ранние посты там говорится в какую школу он ходил.
500+ постов..
Умница
02-15-2011, 03:42 PM
500+ постов..
Google it or belive me :)
Милька
02-15-2011, 03:42 PM
молодой человек учился в бруклинской школе имени Авраама Линкольна, однако неизвестно, окончил ли он ее(с)
Рыпка
02-15-2011, 03:43 PM
Почитала ссылочку Милькину.
Есть лазейка для родителей.
Цлинициан напишет свои рецоммендатионс - и вперед.
Попробуйте заставить клинишиал написать бумажку что у ребенка такие ментал хеалтх ишьюс, что его согласие не потребуется. Это ооооооочень проблематично
Бедные родители, это ужас
Буржуй
02-15-2011, 03:44 PM
молодой человек учился в бруклинской школе имени Авраама Линкольна, однако неизвестно, окончил ли он ее(с)
линкольн хайскул, клас. Пол брайтона там учица
Винни1
02-15-2011, 03:44 PM
Злоупотребление субстанциями -автоматически должно равняться псих заболеванию в таком случае.
Да. Substance abuse в диагнозе прописывается.
Винни1
02-15-2011, 03:46 PM
Попробуйте заставить клинишиал написать бумажку что у ребенка такие ментал хеалтх ишьюс, что его согласие не потребуется. Это ооооооочень проблематично
Возможно.
Милька
02-15-2011, 03:46 PM
Бедные родители, это ужас
я так думаю
там своя методика
обратился в школу
заплатил денег
они все бумаги утрясают сами
школа (вернее сеть школ) достаточно известная
Буржуй
02-15-2011, 03:48 PM
я так думаю
там своя методика
обратился в школу
заплатил денег
они все бумаги утрясают сами
школа (вернее сеть школ) достаточно известная
короче мафия атучает детей от бяд дидс. о бой...
Милька
02-15-2011, 03:49 PM
на основании каких то тестов сомнительных медики ставят диагнозы ака АДД итд детям
а тут при наличии следов употребления марихуаны уже возможно ограничить дееспособность подростка
скорее всего
Sixteen
02-15-2011, 03:50 PM
ваще то против драг абьюза суд выдаст вердикт легко.
ор рехабе или там о еще чем-то таком. так што я не знаю
о чем вы тут так спорите.
Милька
02-15-2011, 03:51 PM
короче мафия атучает детей от бяд дидс. о бой...
нет Жирик
они получили решение суда и дети сами все подписали
а я тебе рассказывала неправду
вернее Вакин сотрудник врал мне, что его сына забрали из дома в этот кемп
дивжопу(с)
Буржуй
02-15-2011, 03:53 PM
нет Жирик
они получили решение суда и дети сами все подписали
а я тебе рассказывала неправду
вернее Вакин сотрудник врал мне, что его сына забрали из дома в этот кемп
дивжопу(с)
возможно они и правернули тот нелeгал что ты написала, конечно тебе правду не скажут...
Милька
02-15-2011, 03:55 PM
возможно они и правернули тот нелeгал что ты написала, конечно тебе правду не скажут...
все в сылке написано
-если ребенок не хочет в школу, вы примете его?
-да
-если я не могу доставить его в школу..он сопротивляется,
вы поможете?
-да, мы присылаем сотрудников, чтоб они экскортировали вашего сына в школу
Милька
02-15-2011, 03:58 PM
плюс, как я поняла, с ребенком сначала общаются
и координатор проводит "инспекцию"
для того, чтоб выяснить, действительно ли родительские страхи имеют место быть
вроде и так понятно, что вряд ли благополучного ребенка в такой кемп будут отправлять родители..платя за это достаточно крупные суммы
Бегемот
02-15-2011, 04:27 PM
А почему не может быть, что им просто было по барабану, в какую школу?
Раз.
Два - а у вас в Нюёрке что, можно в школу по желанию, или, как и у нас, только по месту жительства? На частную, да в Нюёрке, у них бабок не было. Наверное.
Три - родителям хотелось diversity.
у нас в изумрудном городе есть интернет, посредством которого можно узнать рейтинг любой школы в любом районе.
кроме этого можно так же узнать в дистрикте, сколько там мест и сколько дропаутов, и каков выход годных, плюс дистрибьюцию национальностей\вероисповеданий, или религий и рассовой пренадлежности.
Ну и кроме того, если уж человек живет "на районе", то он тупо не может не знать, какая школа более или менее нормальная, а в какую детей сдавать, мягко говоря, не рекоммендуется, даже если припекло иметь дайверсити.
И в виду всего выше изложенного, люди которые не смогли позволить себе платить за прайвит Хай скул 35К в год, стараются всеми правдами-неправдами "прописаться" (получить газовый, электрический билл) в заданном районе, дабы их чадо попало несовсем в конченную школу.
Бегемот
02-15-2011, 04:30 PM
все в сылке написано
-если ребенок не хочет в школу, вы примете его?
-да
-если я не могу доставить его в школу..он сопротивляется,
вы поможете?
-да, мы присылаем сотрудников, чтоб они экскортировали вашего сына в школу
прайвит школа что ли?
Бегемот
02-15-2011, 04:54 PM
в общем-то да, но с одной оговоркой = могли научить покупать чуть более правильные наркотики, например в ликеро-водочном магазине.
вероятность и шансы отправить 4-х в мир иной, и изувечить еще 5-х, были бы значительно снижены.
Rusya123
02-15-2011, 05:02 PM
И в виду всего выше изложенного, люди которые не смогли позволить себе платить за прайвит Хай скул 35К в год, стараются всеми правдами-неправдами "прописаться" (получить газовый, электрический билл) в заданном районе, дабы их чадо попало несовсем в конченную школу.
Бега у нас такой номер не пройдет..поймают и накажут. И вообще это противозаконно делать такие телодвижения.
Милька
02-15-2011, 05:05 PM
а сколько примерно может стоить частная школа? ну от столько ита и выше
тысяча в мес?
nyccard
02-15-2011, 05:11 PM
тысяча в мес?
До 40К в год ,есть и больше.
Милька
02-15-2011, 05:18 PM
До 40К в год ,есть и больше.
это типо обычная элементари?
(я не про исправительные)
вот если жить в районе, который нравится
но школа к примеру 5-7 из 10
по рейтингу
и отправить ребенка в правед скул
40 в год и выше?
Акватрель
02-15-2011, 05:27 PM
а в НЫ нет публичных чартерных школ, где по лотерее принимают детей? независимо от места жительства
Izolda
02-15-2011, 05:42 PM
да.
смешно
02-15-2011, 08:47 PM
незнаю может уже абсуждали, но то что произошло в нашей комюниты вв пятницу это ужас.
эти дочь с матерью жили прямо возле меня. мои родители хорошо знали мать.
http://www.nydailynews.com/news/ny_crime/2011/02/12/2011-02-12_cops_continue_hunt_for_brooklyn_sicko_who_left_ 4_dead_2_injured_in_stabbing_carj.html
мнда...вновь русские отличились.
Hallucinogen
02-15-2011, 08:53 PM
мнда...вновь русские отличились.
троллишь ? :wink1:
смешно
02-15-2011, 08:59 PM
троллишь ? :wink1:
поздравляю. :34:
Hallucinogen
02-15-2011, 09:58 PM
поздравляю. :34:
взаимно ! :34:
Бегемот
02-15-2011, 11:18 PM
тысяча в мес?
от 1К в мес до 5К в мес. У сэреднем где-то 22-37К у год.
Бегемот
02-15-2011, 11:19 PM
а в НЫ нет публичных чартерных школ, где по лотерее принимают детей? независимо от места жительства
мы говорим за Хай скул вроде... :sfs:
Бегемот
02-15-2011, 11:21 PM
Бега у нас такой номер не пройдет..поймают и накажут. И вообще это противозаконно делать такие телодвижения.
такой номер проходит и не проходит везде.
вопрос, хотят родители брать риск или нет.
в худшем случае ученика уволят из школы и пойдет он в ту самцю же, что и должны были определить согласно "прописке"\району.
Serge7
02-15-2011, 11:26 PM
Максиму Гельману, обвиняемому в четырех убийствах, в США назначен бесплатный адвокат
http://baby-ace.net/blog/wp-content/uploads/2011/02/Maksim-Gelman.jpg
Голос Америки, Михаил Гуткин | Нью-Йорк Понедельник, 14 февраля 2011
Суд в Бруклине в понедельник назначил Максиму Гельману, обвиняемому в четырех убийствах и нанесении тяжких телесных повреждений еще четырем жителям Нью-Йорка, а также в вооруженных нападениях и грабеже, бесплатного адвоката. Юрист Эдвард Фридман сразу после заседания суда, на котором обвиняемый не присутствовал, отказался от комментариев, сообщив журналистам, что еще даже не видел своего клиента. Гельман остается под стражей.
Между тем, нью-йоркские таблоиды уже окрестили 23-летнего выходца с Украины «бруклинским маньяком». В минувшие выходные полиция в Нью-Йорке в течение 28 часов охотилась на Гельмана после того, как он сначала убил своего отчима Александра Кузнецова, нанеся ему 11 ножевых ранений, а затем – Елену Булченко, которой, по сообщениям, был одержим, и которая ранее отвергла его настойчивое внимание, и ее мать Анну Булченко. После этих убийств Гельман угнал две машины, нанеся ножевые ранения водителям. На первой угнанной машине он насмерть сбил пешехода. Закончились похождения Гельмана в метро, где он ударил ножом пассажира и попытался ворваться в кабину машиниста, представившись полицейским. Гельман не знал, что в кабине как раз находились двое полицейских, участвовавших в его поисках и получивших ранее сообщения, что преступник был замечен в подземке. Они то и задержали Гельмана.
Тем временем, выясняется, что Гельман ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции – как за незаконное нанесение граффити и порчу городского имущества, так и за употребление наркотиков. С 2003 года Гельман десять раз подвергался аресту; в последний раз – 26 января этого года когда у него был изъят наркотик «крэк». В полиции полагают, что Гельман сам был наркоманом и, возможно, занимался распространением наркотиков в Бруклине. Об этом говорят и друзья Елены Булченко, которые предупреждали девушку, что бы она держалась подальше от Гельмана.
«Обычный подросток со странностями»
В понедельник друзья Елены продолжали приносить цветы к порогу небольшого двухэтажного дома, где она жила вместе с матерью в итальянско-еврейско-русском районе Шипсхед-Бэй в Бруклине, всего в нескольких кварталах от кондоминиума, где жил с матерью и отчимом Максим.
По словам журналиста Александра Сиротина, это район, где преобладают жители среднего класса. Сиротин живет в одном доме с семьей Гельман-Кузнецовых; их машины в гараже стоят рядом. С Максимом журналист близко знаком не был – «из-за разницы в возрасте», но помнит его «лет с 14-и», а с родителями поддерживал дружеские отношения.
«Он производил впечатление обычного подростка, со своими странностями, которые типичны для всех молодых людей, – рассказал Сиротин корреспонденту Русской службы «Голоса Америки». – Может быть, в чем-то он был немного аггрессивен – но, опять же, как и все подростки, особенно мальчики».
Сиротину, как и другим жителям дома, запомнился эпизод, происшедший, когда Гельману было лет 17-18.
«Он привел своих друзей в гимнастический зал, принадлежащий нашему комплексу, и устроил там парикмахерскую, – вспомнил сосед Гельмана. – Он начал их стричь, а потом, когда они ушли, в зал невозможно было зайти, так как на ковровом покрытии везде остались волосы. Когда же им сделали замечание, Максим сказал, что в зале не было надписи, запрещающей стричь волосы. “Если бы было такое объявление, я бы этого не сделал”, – заявил тогда он. После этого семью оштрафовали, если не ошибаюсь, на 500 долларов».
«В другой раз Максим привел в наш открытый бассейн слишком много друзей, которые шумно себя вели, – продолжил Сиротин. – У нас такое довольно редко бывает. Но когда ему сделали замечание, он тут же ушел и увел своих друзей».
По словам соседа, все это было «обычным подростковым поведением», и никто не придавал этим эпизодам особого значения.
«Поэтому весь наш дом в шоке от случившегося, – отметил Сиротин. – Все, кто знает эту семью, не могли представить, что такое может произойти. Сейчас говорят, что юноша просто сбрендил».
Сиротин считает, что Максим был похож на большинство детей из иммигрантских семей в Бруклине – «он был двуязычным и двукультурным, если можно так сказать – у него были друзья как в русской среде, так и в американской». Многие подростки в семьях из бывшего Советского Союза заводят друзей среди таких же иммигрантов, как и они сами, но предпочитают при этом общаться друг с другом по-английски, перенимая молодежный слэнг и моду у своих американских сверстников.
Семья из Бруклина
Люди, сталкивавшиеся с Максимом Гельманом в более позднем возрасте, рассказывают о его агрессивном поведении. Так, владелица бруклинского ночного клуба Blue Velvet Lounge Яна Левина сообщила газете New York Times, что однажды ей пришлось даже выставить Гельмана из заведения.
По словам Сиротина, ни о недавних арестах Максима Гельмана, ни о его пристрастии к наркотикам он не знал, «потому что семья довольно скрытная».
«Когда мы ходили вместе с его родителями на океан, на пляжи, – рассказал сосед, – они никогда не говорили о семье. Мы обсуждали стоимость жилья, говорили о повышении цен на продукты, о политике, о том, что происходит в России, Украине или Америке. Я даже сначала, честно говоря, не знал, что Александр Кузнецов не был родным отцом Максима. Как потом выяснилось, его родной отец был убит в Украине».
По сообщениям СМИ, Максим Гельман иммигрировал в США вместе с матерью Светланой в 1994 году. Двумя годами ранее в Бруклин в качестве беженца перебрался его отец. Позднее отец Максима, получив американское гражданство, вернулся на родину, а жена и сын остались в Нью-Йорке. В 2005 году Максим и Светлана Гельман также получили гражданство США.
Александр Сиротин говорит, что мать и отчим Максима были «симпатичными людьми».
«Кузнецову было около 55 лет, – вспоминает сосед. – Он был довольно крупного сложения, и мне даже странно, что Максиму удалось так легко с ним расправиться.
Судя по разговору, это был человек с высшим образованием и, как я предполагаю, в “той жизни” занимал какое-то неплохое место. А в Америке он был водителем “амбулета” – микроавтобуса, который развозит больных и пожилых людей. Все время, что я его знал, он работал в этой «русской» компании – я подозреваю, что у него было плохо с английским. А вот мать Максима – Светлана – хорошо говорит по-английски, и насколько я знаю, неплохо зарабатывала».
Сиротин говорит, что воспитанием Максима, видимо, занималась мать.
Не поддается объяснению…
«Когда кто-то обращал внимание на то, что Максим ведет себя не очень хорошо и жаловался на это отчиму Александру Кузнецову, он всегда говорил “Это не ко мне, это к Светлане”, – рассказал сосед. – Видимо, он либо сам устранился от воспитания Максима, либо жена дала ему понять, что это ее дело. Я думаю, что Максим был травмирован потерей отца».
По словам Сиротина, Светлана Гельман, в течение последних двух дней отсутствовавшая, вернулась домой в понедельник. Утром этого же дня полиция сняла оцепление вокруг дома.
«Мы предложили Светлане помощь – если нужно что-либо купить, и так далее, – сказал сосед. – Но она поблагодорила и от помощи отказалась. Она очень стойко держится».
Максим Гельман предстал перед судом в воскресенье вечером. По сообщениям прессы, в зале суда обвиняемый вел себя «дерзко и вызывающе», а когда полицейские сопровождали его к машине, Гельман нецензурно выругался в адрес собравшейся толпы враждебно настроенных горожан. Он также выкрикнул, что все произошедшее с ним – это «подстава». Как сообщает New York Times, на допросе Гельман назвал себя «жертвенным агнцем».
По мнению Александра Сиротина, эти слова Гельмана свидетельствуют о том, что он совершил преступления, находясь под влиянием наркотиков.
«Видимо, он совершенно не сознает и не помнит того, что он сделал, – сказал журналист. – Но это лишь мои умозаключения».
Полиция продолжает расследование и пока не называет мотивы поведения Гельмана. Глава полиции Нью-Йорка Рэймонд Келли назвал его преступления «чудовищными» и «не поддающимися объяснению».
Другие новости читайте в рубрике Америка (http://www.voanews.com/russian/news/america/)
http://www.voanews.com/russian/news/Maxim-Gelman-2011-02-14-116200229.html
Бегемот
02-15-2011, 11:27 PM
по рейтингу
40 в год и выше?
образование стоит не дороже денег.
просто некоторые не могут себе позволить платить, ибо у них тупо нету, но их дети ВСЕ равно туда ходят... ( как это получается, это уже совсем второй вопрос).
а есть люди, которым гораздо важнее мерседесы, моргичи, отпуск на островах, и поход в ресторан каждый викенд.
Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил.
(кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее).
Alter Ego
02-15-2011, 11:35 PM
Ну конечно же, рос вот таким вот хорошим мальчиком-пионером, и как это всё могло произойти просто уму не постижимо. :rolleyes:
Бегемот
02-15-2011, 11:37 PM
Ну конечно же, рос вот таким вот хорошим мальчиком-пионером, и как это всё могло произойти просто уму не постижимо. :rolleyes:
"С 2003 года Гельман десять раз подвергался аресту; в последний раз – 26 января этого года когда у него был изъят наркотик «крэк». В полиции полагают, что Гельман сам был наркоманом и, возможно, занимался распространением наркотиков в Бруклине. Об этом говорят и друзья Елены Булченко, которые предупреждали девушку, что бы она держалась подальше от Гельмана. "
Alter Ego
02-15-2011, 11:42 PM
"С 2003 года Гельман десять раз подвергался аресту; в последний раз – 26 января этого года когда у него был изъят наркотик «крэк». В полиции полагают, что Гельман сам был наркоманом и, возможно, занимался распространением наркотиков в Бруклине. Об этом говорят и друзья Елены Булченко, которые предупреждали девушку, что бы она держалась подальше от Гельмана. "
Я к тому, что умилительно читать о таких нелюдях трогательные истории соседей о том, какой он был на самом деле добрейшей души человек.
Бегемот
02-15-2011, 11:59 PM
Я к тому, что умилительно читать о таких нелюдях трогательные истории соседей о том, какой он был на самом деле добрейшей души человек.
а я к тому, что мама не виновата, а виноват папа, которого убили в украине.
Serge7
02-16-2011, 12:16 AM
Я к тому, что умилительно читать о таких нелюдях трогательные истории соседей о том, какой он был на самом деле добрейшей души человек. Я, кстати, в историю верю от начала и до конца.. и в то что Максим ничего не помнит о том дне, верю.. Ибо навидался таких братцев-наркоманов на Юге-Востоке Украины в своё время досыта...
Бегемот
02-16-2011, 12:18 AM
Я, кстати, в историю верю от начала и до конца.. и в то что Максим ничего не помнит о том дне, верю.. Ибо навидался таких братцев-наркоманов на Юге-Востоке Украины в своё время досыта...
кто тебе сказал что он не помнит?
если после того, как его повинтили, он на допросе сказал офицеру = " ши хэд ту дай!"
не похоже на потерю памяти.
Serge7
02-16-2011, 12:22 AM
кто тебе сказал что он не помнит?
если после того, как его повинтили, он на допросе сказал офицеру = " ши хэд ту дай!"
не похоже на потерю памяти. По его возгласу - "Меня подставили!" У Наркоты всегда так, "кто-то подставил", типично, слов нет!
Бегемот
02-16-2011, 12:27 AM
По его возгласу - "Меня подставили!" У Наркоты всегда так, "кто-то подставил", типично, слов нет!
эт все равно не оправдание.
да и поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
мне ваще не дано понять наверное, до какой степени надо обдолбиться, чтобы заколбасить своего отчима, девушку с которой он был обсессд, ее маму и еще пол нью йорка!
машинку видите ли мальчику не дали в 5ть утра! И баба отвергла...
мы явно не на то деньги сдаем в конце года!!!
лечить надо пипл, причем боюсь уже массово.((((
Serge7
02-16-2011, 12:37 AM
мне ваще не дано понять наверное, до какой степени надо обдолбиться, чтобы заколбасить своего отчима, девушку с которой он был обсессд, ее маму и еще пол нью йорка!
лечить надо пипл, причем боюсь уже массово.(((( Не спорю.. Но в качестве оправдания, хотя оправдания ему нет.. Но, Чуваг, переполовиненный, на половину Русский, на половину Американец всмысле.. Наркоман при этом. С точки зрения явной патологии, Американцы всё классно обьяснят, и правильно сделают..
Бегемот
02-16-2011, 12:50 AM
Не спорю.. Но в качестве оправдания, хотя оправдания ему нет.. Но, Чуваг, переполовиненный, на половину Русский, на половину Американец всмысле.. Наркоман при этом. С точки зрения явной патологии, Американцы всё классно обьяснят, и правильно сделают..
Сережа, он такой же русский, как я узбек.
чел приехал в 4-ре года сюда и вырос в гетто.
И это все, что у него есть\осталось от русскости.
При этом, есть еще тысяча таких же "русских" наркоманов тут же выросших, и еще 3000 не наркоманов, но так же располовиненых.
и все эти 4ре тысячи не отправили НИКОГО к праотцам!
-Helena-
02-16-2011, 04:45 AM
лечить надо пипл, причем боюсь уже массово.((((
уже рано....поезд уже катится вниз....:monashka5:
Akela
02-16-2011, 06:14 AM
просто некоторые не могут себе позволить платить, ибо у них тупо нету, но их дети ВСЕ равно туда ходят... ( как это получается, это уже совсем второй вопрос).
а есть люди, которым гораздо важнее мерседесы, моргичи, отпуск на островах, и поход в ресторан каждый викенд.
Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил.
(кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее).
Ты просто мразь.
Монашка
02-16-2011, 07:35 AM
(кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее).Бега, это гадко и отвратительно, то что ты написал...
Буржуй
02-16-2011, 08:44 AM
Ты кёнечно взрослый мальчи, и иногдане савсем вменяемый, но очень зависливый. У тебя кондочки на шиксабее вроде нет. Хотя от тебя я ничего другого и не ожидал.
Karbolka
02-16-2011, 08:50 AM
на шиксабее
Это что такое? :confused:
Alter Ego
02-16-2011, 09:00 AM
Это что такое? :confused:
Улица в НЙ в произношении Буржуя.
Буржуй
02-16-2011, 09:03 AM
Улица в НЙ в произношении Буржуя.
во первых я праквотал бегемота, во вторых это раён в бруклине. Шипсхедбей.
Nabludatel'
02-16-2011, 09:10 AM
Не перестаю удивляться до какой степени перманентной склочности может дойти скандальная базарная баба в штанах.
Буржуй
02-16-2011, 09:19 AM
Не перестаю удивляться до какой степени перманентной склочности может дойти скандальная базарная баба в штанах.
ему зависть глаза затмила
Fursetka
02-16-2011, 10:01 AM
как будто дело только в школе
наркота есть везде. в самых лучших школах есть норкаманы
100%
Сегодня, кстати, похороны
по 1 каналу [NY] показывают
Бегемот
02-16-2011, 10:09 AM
Ты кёнечно взрослый мальчи, и иногдане савсем вменяемый, но очень зависливый. У тебя кондочки на шиксабее вроде нет. Хотя от тебя я ничего другого и не ожидал.
Вопрос совсем не в том, что у меня есть и чего нету, а в том, какие у человека ценности. Кому-то необходимо иметь больше материальных, а кому-то больше моральных или как тут принято говорить - духовных. Т.е. далеко не факт, что потратив свои трудовые на образование максимки, а не на лексусы результат бал бы на итоге иным.
Вопрос совсем не в том, что у меня есть и чего нету, а в том, какие у человека ценности. Кому-то необходимо иметь больше материальных, а кому-то больше моральных или как тут принято говорить - духовных. Т.е. далеко не факт, что потратив свои трудовые на образование максимки, а не на лексусы результат бал бы на итоге иным.
Бега, тебя заносит
какая-то прямо классовая ненависть
А вот последнее верно, поэтому совсем неясно , почему ты чужие лексусы начал считать
Бегемот
02-16-2011, 10:12 AM
Ты просто мразь.
А ты?
Буржуй
02-16-2011, 10:14 AM
Бегемот, ты мне пративен, это так по мужски тебе пишу.
А по форумски: наличие конды или лексуса ничего не гаварит о ценосях. не все привыкли в америке жить в рент. Не быдь таким зависливым и не гавари гоп пака не перепрыгнул.
мразь- слишком сильное слово
Буржуй
02-16-2011, 10:16 AM
Бега, тебя заносит
А вот последнее верно, поэтому совсем неясно , почему ты чужие лексусы начал считатьжаба давит наверное, как ето так что кто то смог афордать кондо И лексус, непарядок. И причём тут это всё к тому что один человек скарее всего убил других 4, и мать будет переживать ето всё до конца сваих дней ничего плохого никому не сделав.
Fursetka
02-16-2011, 10:18 AM
нельзя во всём винить родителей
все мы в какой то степени факаупнутые своеим родителями, а потом уж жиснью
у парня явна есть наклоность какая то. не в ту сторону.
лексусы и кондо тут ваще нипричём.
Бегемот
02-16-2011, 10:24 AM
Бега, тебя заносит
А вот последнее верно, поэтому совсем неясно , почему ты чужие лексусы начал считать
да никуда меня не заносит.
И ничего я не начал считать.
Просто разное мировозрение. И всего лишь.
тут пипл взялся обвинять мам и пап, семью и школу. И т.д.
я просто подлил масла в огонь несколькими примерами.
Абстрагироваться же у нас почти никто не умеет.))))
сразу показательно и характерно выступили аж два предводителя дворянства!
А по форумски: наличие конды или лексуса ничего не гаварит о ценосях. не все привыкли в америке жить в рент. Не быдь таким зависливым и не гавари гоп пака не перепрыгнул.
ну а ты что? дразнишься, как этот
Тебе "свезло", что когда ты "жил в рент", у тебя детей еще не было
А были бы? тоже бы переживал, что в частную нужно отдавать, а это - не легко
у нас тоже не было денег. и пошла бы она в обычную паблик...еслип не свезло
Буржуй
02-16-2011, 10:27 AM
ну а ты что? дразнишься, как этот
Тебе "свезло", что когда ты "жил в рент", у тебя детей еще не было
А были бы? тоже бы переживал, что в частную нужно отдавать, а это - не легко
у нас тоже не было денег. и пошла бы она в обычную паблик...еслип не свезло
причем тут свезло несвезло. какое отнашение кондо и лексус матери этого максима имеет к тому что он наркаман? что ты пишеш то?
мирровозрение у вас одинаковое - за детей боитесь
только вот это противопставление - материального и духовного..ну лол, чесслово
и все, все
тема о Гельмане, а не о тебе с Жириком
Бегемот
02-16-2011, 10:28 AM
на счет гопа ты прав конечно.
зависти у меня конечно нолцелых фиг десятых.
Такому раскладу не позавидуешь.
а насчет противен, то это конгрентно.
какое отнашение кондо и лексус матери этого максима имеет к тому что он наркаман? что ты пишеш то?
никакого
Fursetka
02-16-2011, 10:30 AM
а ты характерно, сразу начал откручивать педали назад
сначала ховнецо полилось, а потом уупс.. я не это имел ввиду, я просто масло в огонь.
Буржуй
02-16-2011, 10:32 AM
на счет гопа ты прав конечно.
зависти у меня конечно нолцелых фиг десятых.
Такому раскладу не позавидуешь.
а насчет противен, то это .паетому не багахуйствуй
Буржуй
02-16-2011, 10:33 AM
никакого
я ему это и написал, а ты на меня накинулась
Sixteen
02-16-2011, 10:34 AM
ссспади
(не с целью выразить кому-то свою личную приязнь или неприязнь)
но тоже не считаю, что вины матери в том что произошло с ее ребенком, нет
за 1 день в такое не превращаются
всё началось, разумеется, раньше
может в 10 его лет, может в шесть
Рыпка
02-16-2011, 10:52 AM
Очень жестоко вообще упоминать вину матери в данной ситуации
Дети все разные, наркоманами становятся и в лучших частных школах,
И остаются наркоманами несмотря на титанические усилия родителей.
Беда и ужас
Буржуй
02-16-2011, 10:57 AM
Мне сложно панять как можно в чёмто абвинять женщину у которой сын аледжетли убил мужа.
и в ее случае, разумеется, нет никакого смысла разбираться почему так случилось
но вокруг толпы малолетних придурков, из которых еще хоть что-то можно сделать удобоваримое
а говорить сейчас, ой нет она не виновата, бедняжка, это все равно, что говорить родителям родителям тех придурков, что мол расслабтесь уже
это, по-моему, самоочевидно, немножечко будет неправильно
Бегемот
02-16-2011, 11:04 AM
а ты характерно, сразу начал откручивать педали назад
сначала ховнецо полилось, а потом уупс.. я не это имел ввиду, я просто масло в огонь.
Ну понятно.
Значит никто не виноват.
"Просто так вышло". Впрочем, как обычно.
Конечно, раньше началось.
Но и Рыпка права- даже в семьях где "за школу платили" - результат мог бы быть такой же
Malishka
02-16-2011, 11:05 AM
жаба давит наверное, как ето так что кто то смог афордать кондо И лексус, непарядок. И причём тут это всё к тому что один человек скарее всего убил других 4, и мать будет переживать ето всё до конца сваих дней ничего плохого никому не сделав.
Наоборот, мама молодец что старалась материально жить лучше а не на фустемпы и по 8ой программе
Fursetka
02-16-2011, 11:06 AM
не виновата или виновата мы не знаем. дети разные. у любящих родителей, которые всё делают для детей, может вырасти маньяк убийца, кототрый будет расчленять маленьких детей. и наоборот.
примеров куча.
примеров куча.
при ближайшем рассмотрении
может оказаться, что примеров нет
Буржуй
02-16-2011, 11:13 AM
и в ее случае, разумеется, нет никакого смысла разбираться почему так случилось
но вокруг толпы малолетних придурков, из которых еще хоть что-то можно сделать удобоваримое
а говорить сейчас, ой нет она не виновата, бедняжка, это все равно, что говорить родителям родителям тех придурков, что мол расслабтесь уже
это, по-моему, самоочевидно, немножечко будет неправильно
нет, не виновата скорее всего. у подонков вырастают приличные люди и наоборот.
Rodent
02-16-2011, 11:16 AM
100%
Сегодня, кстати, похороны
по 1 каналу [NY] показывают
Да? Подругина дочка ходила вчера...
Да? Подругина дочка ходила вчера...
может репортаж за вчерашний день?
я не вслушивалась
похороны, Гельман, Бруклин
Fursetka
02-16-2011, 11:18 AM
сегодня вроде хрнили стефана тененбаума. это мужчина которого гелман сбил на машине.
Бегемот
02-16-2011, 11:26 AM
Так кто воспитывал и выращивал подонка?
почитаем еще всю их биографию
раскопают
Fursetka
02-16-2011, 11:29 AM
уже 100 раз тут написали у хороших родителей могут маньяки вырасти. и наоборот
ты не согласен?
думаешь лексус и "кондочка" во всём виновата?
Буржуй
02-16-2011, 11:35 AM
Давай я тебя дам пищу для разговоров чтоб тебе легче было мне херню в будущем писать. Мой бабушка и дедушка вытрастили падонка в лице моего отца. Дедушка был прафесором экономической географии прямым учеником В.Э.Дена (прагугли кто это если что) бабушка была дацентом, лингвистом. тебе детали нужны или моему слову паверишь?
Rodent
02-16-2011, 11:38 AM
Давай я тебя дам пищу для разговоров чтоб тебе легче было мне херню в будущем писать. Мой бабушка и дедушка вытрастили падонка в лице моего отца. Дедушка был прафесором экономической географии прямым учеником В.Э.Дена (прагугли кто это если что) бабушка была дацентом, лингвистом. тебе детали нужны или моему слову паверишь?
Я не в защиту Бегемота, и не дай Бог не в наезд на твоих родственников, но...
А какая, собственно, связь между профессией и личными качествами человека?
Fursetka
02-16-2011, 11:39 AM
у меня тоже есть пример
интелегентная семья. отец доктор наук, там. мать тоже чё то в таком духе. дышали на своих детей, все дороги забегали.
старшая дочь выросла нормальным человеком. сын-с 18 лет ин анд аут в тюрьме. последний срок получил большой, за износилование, угон машины и ножевое ранение.
в чем заключается это быть подонком конкретно в случае твоего отца?
не надо только, что я задаю очень личные вопросы
я ж за язык не тянула про отца
у меня пример, не такой крутой
Семья из Молдавии, я работала с женой здесь
Спокойнейший и рассудитильнийший человек, сейчас- менеджер, заслуженно.
Муж- работает в [MTA]. "носит очки" )
Трое детей - младший - в бут кемпе, с 16 лет, за наркотики
Буржуй
02-16-2011, 11:43 AM
Я не в защиту Бегемота, и не дай Бог не в наезд на твоих родственников, но...
А какая, собственно, связь между профессией и личными качествами человека?
в том что я их помню и они были не падонками. прафесия имеет косвеное отношени к личным качествам. например нет не одного кегебешника которого бы я не щитал подонком, вне зависимости от его или её качеств.
у меня тоже есть пример
интелегентная семья. отец доктор наук, там. мать тоже чё то в таком духе. дышали на своих детей, все дороги забегали.
старшая дочь выросла нормальным человеком. сын-с 18 лет ин анд аут в тюрьме. последний срок получил большой, за износилование, угон машины и ножевое ранение.
и как это доказывает, что вины родителей не было?
на одну дышали, на второго устали
а росли в одних "условиях, квартирах, лексусах"
а дети - разные получились
Буржуй
02-16-2011, 11:45 AM
в чем заключается это быть подонком конкретно в случае твоего отца?
не надо только, что я задаю очень личные вопросы
я ж за язык не тянула про отца
Во всём, я просто привел пример кагда неподонки вырастили подонка причем савсем не в чём не виноваты. Магу привести пример где у падонкa раждаеца на падонок, по крайней мере так хочеца думать.
Буржуй
02-16-2011, 11:46 AM
А какая, собственно, связь между профессией и личными качествами человека? (c)
Rodent
02-16-2011, 11:46 AM
Во всём, я просто привел пример кагда неподонки вырастили подонка причем савсем не в чём не виноваты. Магу привести пример где у падонка раждаеца на падонок, по крайней мере так хочеца думать.
Давай представим, что это были не твои родственники и разовьём тему:
положим, родители были так заняты работой, наукой и получением степеней, что у них совершенно не осталось времени на сына...
А какая, собственно, связь между профессией и личными качествами человека? (ц)
постоянная работа, проходит тесты на драгс...читает книги ? :lol:
Izolda
02-16-2011, 11:47 AM
Жиря, ради бабушки, пиши без ошибок:)
Yurikka
02-16-2011, 11:47 AM
падонки падонки кругом адни падонки...
Izolda
02-16-2011, 11:49 AM
падонки падонки кругом адни падонки...
Юрик, а ты исключение???
Fursetka
и как это доказывает, что вины родителей не было?
на одну дышали, на второго устали
не устали
доказывает, потому что я лично знаю этих людей. и ничего они не могли сделать с сыном.
Fursetka
не, доипацца можно конечно
типо, а дакажииииии
а росли в одних "условиях, квартирах, лексусах"
а дети - разные получились
так воспитывает не лексус
ну и нахрена надо было рожать третьего
они такие к'ют когда маленькие?
так воспитывает не лексус
чао, ты что? образно
конечно не лексус
"Условия и воспитание были одинаковые- дети выросли разные."
повторю, чтоб кривотолков не было
Буржуй
02-16-2011, 11:56 AM
Давай представим, что это были не твои родственники и разовьём тему:
положим, родители были так заняты работой, наукой и получением степеней, что у них совершенно не осталось времени на сына...
не надо представлять, это да мои родственики и нет у них было время на сына
Буржуй
02-16-2011, 11:57 AM
постоянная работа, проходит тесты на драгс...читает книги ? :lol:
родители были так заняты работой, наукой и получением степеней, что у них совершенно не осталось времени на сына (c) :34:
Yurikka
02-16-2011, 11:57 AM
Юрик, а ты исключение???
ты чё, у нас в проскурове все падонки ну или из семьи падонков. помню сидел на скамеечке а соседка говорила - вон идёт мишка копыт, вся семья падонки...
Буржуй
02-16-2011, 11:58 AM
Жиря, ради бабушки, пиши без ошибок:)
када мне нада я ашибак не делаю
чао, ты что? образно
конечно не лексус
"Условия и воспитание были одинаковые- дети выросли разные."
повторю, чтоб кривотолков не было
родители изменились к третьему
люди меняются
третий - это больше чем они могли справиться
но попробовал бы кто-то им сказать в свое время "куда вам третий"
мне кажется, что я такие очевидные вещи банальные пишу
люди меняются
и ко второму изменились...а он - вот "получился"
А ведь могли заранее сказать "зачем вам второй" ?
действительно, очевидные )
Fursetka
02-16-2011, 01:06 PM
люди меняются
ты пишешь странные вещи
родители не меняются до такой степени.
условия теже, родители те же
дети разные.
в семье не без урода..слышала такую поговорку?
не, доипацца можно конечно
типо, а дакажииииии
доепывацца мне некогда
и не интересно
тем более что факт личного знакомства делает выводы необъективными
а что там у них за закрытой дверью делалось, кто это может точно знать
Fursetka
02-16-2011, 01:08 PM
доепывацца мне некогда
и не интересно
тем более что факт личного знакомства делает выводы необъективными
а что там у них за закрытой дверью делалось, кто это может точно знать
очень хочется верить что во всём родители виноваты?
верь
а Гельман - единственный сын?
Можно было бы вообще запретить рожать...
а с виду такие приличные люди ....
Во всём, я просто привел пример кагда неподонки вырастили подонка причем савсем не в чём не виноваты. Магу привести пример где у падонкa раждаеца на падонок, по крайней мере так хочеца думать.
'тот факт, что мама и бабушка внушили ребенку, что его отец подонок
не делает автоматически того подонком
и ты бы при других обстоятельствах первый кинулся это доказывать
Буржуй
02-16-2011, 01:12 PM
а Гельман - единственный сын?
Можно было бы вообще запретить рожать...
а с виду такие приличные люди ....
у моего друга жена по девичей фамили Gelman, нада у него спрасить...
Буржуй
02-16-2011, 01:12 PM
ьтот факт, что мама и бабушка внушили ребенку, что его отец подонок
не делает автоматически того подонком
и ты бы при других обстоятельствах первый кинулся это доказывать
с чего ты взяла что кто то что то комуто внушал? 8O
Fursetka
02-16-2011, 01:13 PM
у моего друга жена по девичей фамили Гелман, нада у него спрасить...
да какая разница?
по той же логике можно сказать, больше одного не надо рожать. иначе второй точно убийцей вырастит. у родителей типа сил не хватит.
глупости всё это
у моего друга жена по девичей фамили Гелман, нада у него спрасить...
да написали бы уже , в газетах
про всю семью
...поинт в другом )
microb
02-16-2011, 01:16 PM
родители были так заняты работой, наукой и получением степеней, что у них совершенно не осталось времени на сына (ц) :34:
У моих детей родители были заняты тем же самым, но бог миловал, хотя и не все гладко. И когда с ними проишодят неприятности, я думаю, главное они у меня добрые, славные ребята, а не подонки.
А вот моим знакомым не повезло, сына судили за то что с бандой других таких же отморозков мучили и убивали бомжей.
И если говорить про Максима, не похож он на хладнокровного убийцу, глаза у него ошизевшие.
Буржуй
02-16-2011, 01:19 PM
да какая разница?
по той же логике можно сказать, больше одного не надо рожать. иначе второй точно убийцей вырастит. у родителей типа сил не хватит.
глупости всё это
ана сейчас с третьем беремена, та что Гелман...
Fursetka
02-16-2011, 01:24 PM
У моих детей родители были заняты тем же самым, но бог миловал, хотя и не все гладко. И когда с ними проишодят неприятности, я думаю, главное они у меня добрые, славные ребята, а не подонки.
А вот моим знакомым не повезло, сына судили за то что с бандой других таких же отморозков мучили и убивали бомжей.
И если говорить про Максима, не похож он на хладнокровного убийцу, глаза у него ошизевшие.
а как выглядит хладнокровный убийца?
microb
02-16-2011, 01:26 PM
Если честно, то никогда с такими не обшалась. А вот таких растерянных парней видеть приходилось
Буржуй
02-16-2011, 01:28 PM
глаза неашызевшые
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l6i0j4StQj1qapl5eo1_400.jpg
Fursetka
02-16-2011, 01:30 PM
да, и улыбка такая приятная
Буржуй
02-16-2011, 01:31 PM
да, просто лапочка
Fursetka
02-16-2011, 01:34 PM
http://farm4.static.flickr.com/3573/3348316622_d609f4e6cc.jpg
Fursetka
02-16-2011, 01:34 PM
ваще хоть в на обложку [GQ]
Буржуй
02-16-2011, 01:35 PM
http://farm4.static.flickr.com/3573/3348316622_d609f4e6cc.jpg
Сикрест явно брат дамера....
Рыпка
02-16-2011, 02:06 PM
Ямочки, опять же.
Акватрель
02-16-2011, 02:08 PM
Ямочки, опять же.
от зараза:28:
:shura:
Malishka
02-16-2011, 02:09 PM
ваще хоть в на обложку [GQ]
кто этот чувак?
Malishka
02-16-2011, 02:09 PM
от зараза:28:
:shura:
да хоть на Волочкову не похож /убежала/
Fursetka
02-16-2011, 02:10 PM
кто этот чувак?
jeffrey duhmer
Бегемот
02-16-2011, 02:52 PM
уже 100 раз тут написали у хороших родителей могут маньяки вырасти. и наоборот
ты не согласен?
думаешь лексус и "кондочка" во всём виновата?
ну конечно же не во ВСЕМ.
но возможно частично...
но сдается мне, что где-то что-то предки сделали не так, или не додали, или не долюбили, или не досмотрели.
щя трудно об этом судить.
Умница
02-16-2011, 03:23 PM
по рейтингу
40 в год и выше?
On average day student option is 25k, boarding 45k
Умница
02-16-2011, 03:37 PM
Ты просто мразь.
Зря вы так, только у тех кто не любит своих детей встанет вопрос покупать кондо или отдовать ребенка в частную школу, если надо выбирать.
Akela
02-16-2011, 03:41 PM
Зря вы так, только у тех кто не любит своих детей встанет вопрос покупать кондо или отдовать ребенка в частную школу, если надо выбирать.
1. Ты знала его родителей?
2. Ты знаешь нужно ли им было выбирать между частной школой и кондо?
Умница
02-16-2011, 03:42 PM
В частной школе есть дисциплина и им не наплевать на детей. От наркотиков не убережешся, но школа будет контролировать взбесившегося подростка.
Паблик скул это для тех кто хочет учится, да, все возможности и все за бесплатно, но для traubled teens private school is the only option.
и ко второму изменились...а он - вот "получился"
А ведь могли заранее сказать "зачем вам второй" ?
действительно, очевидные )
ну к примеру
у мужа приятель, у приятеля трое детей
старший уже совершеннолетний почти, младший маленький совсем
кроме этого у приятеля любовница практически официально, и кажется ребенок или она беременная, не важно
приятель с официальной не разводятся пока, "доращивают" третьего
по-моему невооруженным глазом даже видна разница в атмосфере, в которой произрастает третий сейчас, ну если сравнивать с тем, что было, когда рос первый: только поженились, студенческая семья, любовь до гроба и проч
Akela
02-16-2011, 03:43 PM
В частной школе есть дисциплина и им не наплевать на детей. От наркотиков не убережешся, но школа будет контролировать взбесившегося подростка.
Паблик скул это для тех кто хочет учится, да, все возможности и все за бесплатно, но для traubled teens private school is the only option.То, что происходит, например, в частной школе Adelphy Academy, не снилось ни одной паблик.
в семье не без урода..слышала такую поговорку?
яблоко от яблони не далеко падает -тоже поговорка
будем всё по поговркам сверять?
ну к примеру
у мужа приятель, у приятеля трое детей
старший уже совершеннолетний почти, младший маленький совсем
кроме этого у приятеля любовница практически официально, и кажется ребенок или она беременная, не важно
приятель с официальной не разводятся пока, "доращивают" третьего
по-моему невооруженным глазом даже видна разница в атмосфере, в которой произрастает третий сейчас, ну если сравнивать с тем, что было, когда рос первый: только поженились, студенческая семья, любовь до гроба и проч
Эта другая история..."ребенок напоследок"))
и у меня есть мнение на этот счет, но не в этой теме
Семья, которую я приводила в пример - дети-погодки
Умница
02-16-2011, 03:46 PM
Очень жестоко вообще упоминать вину матери в данной ситуации
Дети все разные, наркоманами становятся и в лучших частных школах,
И остаются наркоманами несмотря на титанические усилия родителей.
Беда и ужас
В Америке teenagers сходят с ума довольно часто и только от родителей зависит успешно они переживут это трудное время или нет.
Бегемот
02-16-2011, 03:48 PM
но некоторые склонны полагать, что если чел скажем жил в рентованом жилье, и истратил все или последние деньги на свое чадо, то он либо дибил, либо лузер, ну или в таком примерно разрезе.
С др же стороны, если чел пытался всячески поддерживать "улучшенный" уровень жизни и вместо частной школы платил свой моргич и лиз или файненс лакшери машины, но при этом его ребенок ходил в сити скул и его воспитала улица ( причем с известными последствиями), то он делал все в рамочках и последовательно, но просто так вышло.
Т.е. старались конечно сделать как лучше, а получилось вот так как получилось.
Следовательно, если у человека налицо достаток и материальные блага, а его ребенок сидит в тюрме, значит человек этот успешный\виннер и лоял и правильный ситизен.
Ну конечно тот, который посмел усомниться в чем -либо и\или вдруг поставил "неудобный" вопрос ребром = мразина распоследняя.
1. Ты знала его родителей?
кстати, выбор не всегда именно - между кондо и школой
Например- пойти учиться на какие-нибудь курсы/школу родителю или отдать ребенка в школу?
Встать на ноги всей семье, в перспективе, от нуля, или- все силы на ребенка...
миллион ситуаций
Akela
02-16-2011, 03:53 PM
...
Ну конечно тот, который посмел усомниться в чем -либо и\или вдруг поставил "неудобный" вопрос ребром = мразина распоследняя.
Нет, если человек пишет мерзости о человеке, которого он не знает, о человеке, потерявшей мужа и сына, и инкриминирует ей вонючий Лексус, каких тысячи, и кондо, то да. "Мразина распоследняя" (с)
Тема закрыта.
Akela
02-16-2011, 04:02 PM
А с другой стороны.. ПишИте, фантазируйте. Это ж форум. :(
Ne-Blondinka
02-16-2011, 04:08 PM
Я вот чего-то не догоняю. Конечно, всё не читала, но почему-то красной нитью сквозит рентованное жилье. Что плохого в рентованном жилье? Тут что у всех свои дома? ГраждАне, не смешите меня пожалуйста. :rolleyes:
Умница
02-16-2011, 04:13 PM
Я вот чего-то не догоняю. Конечно, всё не читала, но почему-то красной нитью сквозит рентованное жилье. Что плохого в рентованном жилье? Тут что у всех свои дома? ГраждАне, не смешите меня пожалуйста. :rolleyes:
Да шо вы ховорите? А почему на брайтоне в норковых шубах летом ходють вопросом не задовались?
А если серьезно, иметь свой estate это хорошее вложение, но если надо выбирать то это не должно быть праёрити.
Бегемот
02-16-2011, 04:14 PM
Нет, если человек пишет мерзости о человеке, которого он не знает, о человеке, потерявшей мужа и сына, и инкриминирует ей вонючий Лексус, каких тысячи, и кондо, то да. "Мразина распоследняя" (с)
Тема закрыта.
узко мыслите товарищ!
Чтоб инкриминировать надо иметь конкретные факты.
Например сделала то-то, или не делала того-то.
Причем сам Лексус это малое зло, вернее никакое.
А вот кол-во затраченных сил, внимания, любви (т.е. того, что никто не сможет никогда измерить) это совсем другая пестня!
Если вдруг это кому-то непонятно, и все опять уперлось имено в сам лексус, то говорить просто не об чем.
Более того, современному подростку ну просто нечем сегодня выделиться, ибо у всех все есть - и айфоун и сапоги угз. Медали, грамоты, академические успехи, и спортшколы сегодня не в почете.
А вот если набедакурил как следует и предки тебя выкупили\отмазали заплатив штраф в 500 или 2.5К то ты нереально крут!
И все вокруг якобы должны смотреть на него с почтением. Это уже не джинсы ниже колен. Это лычки и эполеты!
А рассуждать\обсуждать на вольные темы никто никому не запрещал.
microb
02-16-2011, 04:14 PM
Я вот чего-то не догоняю. Конечно, всё не читала, но почему-то красной нитью сквозит рентованное жилье. Что плохого в рентованном жилье? Тут что у всех свои дома? ГраждАне, не смешите меня пожалуйста. :роллеыес:
Народ тут к тому, что детей надо в хороших школах учить, для етого можно и рентовать в подходяшем раёне (если я правильно поняла)
кстати, когда мы жили в Бостоне, мама одного из однокласникив моего сына так и сделала, кажется собственность у нее была в Бостоновском Брайтоне и рентовала комнату по соседству в Бруклайне
peterburger
02-16-2011, 04:18 PM
Ты просто мразь.
То, что ты (или другие модераторы) себе позволяешь по отношению к форумчанам - говорит о тебе хуже, чем любое откровенное хамство.
Именно подобное поведение доказывает однозначно, что модераторы не должны постать на форуме. Это, как минимум, не этично и аморально.
Это как если бы воспитатель детского сада избивал детей.
Бегемот
02-16-2011, 04:20 PM
То, что ты (или другие модераторы) себе позволяешь по отношению к форумчанам - говорит о тебе хуже, чем любое откровенное хамство.
Именно подобное поведение доказывает однозначно, что модераторы не должны постать на форуме. Это, как минимум, не этично и аморально.
Это как если бы воспитатель детского сада избивал детей.
Да плевать они хотели!
Оба!
Слюной!
Тебе разве это не ясно?
Мерилы млин, кошерности всего ресурса! :grum:
Fursetka
02-16-2011, 04:24 PM
Я вот чего-то не догоняю. Конечно, всё не читала, но почему-то красной нитью сквозит рентованное жилье. Что плохого в рентованном жилье? Тут что у всех свои дома? ГраждАне, не смешите меня пожалуйста. :роллеыес:
ага
или публиц школа вс частной школа
мои в паблик например. интересна, в каких школах дети Бегемота
peterburger
02-16-2011, 04:24 PM
Да шо вы ховорите? А почему на брайтоне в норковых шубах летом ходють вопросом не задовались?
А если серьезно, иметь свой estate это хорошее вложение, но если надо выбирать то это не должно быть праёрити.
Женщиной правит инстинкт.
Мужчина будет заботиться О СЕМЬЕ.
Женщина - О СВОЁМ.
Тратить бешеные деньги, чтобы спасти "паршивую овцу" - идет против выживания вида и против семьи. Если в семье "три сына, а Иван -дурак", то подобное поведение убьет будущее 2-м нормальным и все равно скроее всего абсолютно ничего не изменит в судьбе человека, который не хочет жить.
Fursetka
02-16-2011, 04:25 PM
узко мыслите товарищ!
Чтоб инкриминировать надо иметь конкретные факты.
Например сделала то-то, или не делала того-то.
Причем сам Лексус это малое зло, вернее никакое.
А вот кол-во затраченных сил, внимания, любви (т.е. того, что никто не сможет никогда измерить) это совсем другая пестня!
...
а почему ты решил что там было затрачено мало всео перечисленного?
Rusya123
02-16-2011, 04:26 PM
ой тут прозвучало частная школа будет контролировать ребенка. Я вас умоляю....В частной школе наркота подороже,чем в публичной..вот и все различия...да родители если отдали в частную однозначно будут искать рехаб и лечение...Частная школа не панацея от наркотиков. И никто не щастрахован,что дети не попадут под влияние сверстников.
Люди Я вас умоляю давайте закроем эту тему ради матери Максима...давайте не пинать ее..ей сейчас и без ваших речей тошно..
Fursetka
02-16-2011, 04:26 PM
Женщина - О СВОЁМ.
..
у кого что болит
peterburger
02-16-2011, 04:28 PM
Да плевать они хотели!
Оба! Слюной! Тебе разве это не ясно?
Мерилы млин, кошерности всего ресурса! :grum:
Власть = личная коррупция и потеря личности. Мне это предельно ясно. ;)
Но может кому-то из форумчан даст пищу для раздумий.
peterburger
02-16-2011, 04:31 PM
ой тут прозвучало частная школа будет контролировать ребенка. Я вас умоляю....В частной школе наркота подороже,чем в публичной..вот и все различия...да родители если отдали в частную однозначно будут искать рехаб и лечение...Частная школа не панацея от наркотиков. И никто не щастрахован,что дети не попадут под влияние сверстников.
Люди Я вас умоляю давайте закроем эту тему ради матери Максима...давайте не пинать ее..ей сейчас и без ваших речей тошно..
Я не думаю, что обсуждение нужно вести/рассматривать с позиции частных людей. Скорее - как можно избежать подобного.
Slippery When Wet
02-16-2011, 04:32 PM
давайте закроем эту тему ради матери Максима...
давайте все темы закроем.
и форум заодно.
Whoever
02-16-2011, 04:33 PM
у кого что болит
а что-кто из родителей в таких семьях обычно выступает за отправление "паршивой овцы" в [bootcamp], а кто пытается чаще всего держать ребёнка в семье до последнего?:rolleyes:
Rusya123
02-16-2011, 04:33 PM
Я не думаю, что обсуждение нужно вести/рассматривать с позиции частных людей. Скорее - как можно избежать подобного.
Можно обсуждать тему без упоминания имен...тема горячая..у нас у всех дети..давайте не кидать камни в стеклянные дома..
Rusya123
02-16-2011, 04:34 PM
и форум заодно.
ну почему можно открыть тему о том как Слипери поднимает на ноги растущее поколение и как ему все дается легко
Умница
02-16-2011, 04:35 PM
Женщина - О СВОЁМ.
Тратить бешеные деньги, чтобы спасти "паршивую овцу" - идет против выживания вида и против семьи. Если в семье "три сына, а Иван -дурак", то подобное поведение убьет будущее 2-м нормальным и все равно скроее всего абсолютно ничего не изменит в судьбе человека, который не хочет жить.
Посмотрела бы я как бы ты запел если бы "паршивая овца" был твой собственный ребенок.
peterburger
02-16-2011, 04:35 PM
и форум заодно.
Политкорректность придумали женщины.
Rusya123
02-16-2011, 04:37 PM
Политкорректность придумали женщины.
хорошие манеры придумали женщины..политкорректность это скорее игры политиканов в штанах:34:
peterburger
02-16-2011, 04:38 PM
Посмотрела бы я как бы ты запел если бы "паршивая овца" был твой собственный ребенок.
Смотри внимательно.
У меня их аж две. Абсолютно без шансов стать полноценными людьми.
Сколько бы денег в них не вкладывали и сколько мастер дигри в них не впихивали.
Rusya123
02-16-2011, 04:39 PM
Смотри внимательно.
Петя...ну не надо так пессимистично..они еще могут удачно выйти замуж:34:
peterburger
02-16-2011, 04:40 PM
хорошие манеры придумали женщины..политкорректность это скорее игры политиканов в штанах:34:
Увы - значит это были кросс-дрессеры феминистки ;)
peterburger
02-16-2011, 04:40 PM
Петя...ну не надо так пессимистично..они еще могут удачно выйти замуж:34:
Уверен, что выйдут. Удачно - для них.
Slippery When Wet
02-16-2011, 04:43 PM
ну почему можно открыть тему о том как Слипери поднимает на ноги растущее поколение и как ему все дается легко
это на форум "почтовых невест".
Rusya123
02-16-2011, 04:46 PM
это на форум "почтовых невест".
Скользкий а что ты имеешь против почтовых невест? Вот не могу понять где они тебе дорогу перешли?
Умница
02-16-2011, 04:46 PM
Смотри внимательно.
Они были проблемными тинами? Они употребляли наркотики, уходили ночью из дома, они не закончили хай скул, у них были приводы в полицию?
Говори спасибо что твои "неполноценные дети" каким то чудом избежали этой участи, иначе одним чайл суппортом дело бы не закончилось и пришлось бы платить гораздо больше чем калледж туишенс и еше быть персонали инволвед.
Slippery When Wet
02-16-2011, 04:48 PM
что ты имеешь против почтовых невест?
они мне неприятны.
"как мыши...нет, как крисы".
кстати, ты знаешь, что:
искажение имени ("ника")...могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Rusya123
02-16-2011, 04:49 PM
они мне неприятны.
"как мыши...нет, как крисы".
Самое главное,что они об этом не подозревают..и Слава Богу...Иеешь право Слип...открой тему..выскажись..иможет попустит.
деюствительно, черти во что тему превратили
Милька
02-16-2011, 04:54 PM
моргидж купленного давно кондо в два раза меньше чем рент сейчас индентичного аппартмента
да и лиз лекса всеж не те деньги, сколько стоит школа
да еще и не известно..какого года лекс
так чтó
считать чужие расходы дело неблагодарное
Милька
02-16-2011, 04:55 PM
а соседи что видят
здрасти досвидания
какое мнение должно у них быть
Милька
02-16-2011, 04:59 PM
нельзя во всём винить родителей
все мы в какой то степени факаупнутые своеим родителями, а потом уж жиснью
у парня явна есть наклоность какая то. не в ту сторону.
лексусы и кондо тут ваще нипричём.
наркоторговцев винить нада
мое мнение
особенно тех, которые продают гавно детям
вешать на рее за чертой города
публично
peterburger
02-16-2011, 05:07 PM
наркоторговцев винить нада
мое мнение
особенно тех, которые продают гавно детям
вешать на рее за чертой города
публично
Сорри, но типично женский инфантильный бред. Надо кого-то наказать, надо что-то запретить - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Рассуждения ребенка 5 лет.
1. Наркоторговцы в школе - ДРУГИЕ ШКОЛЬНИКИ, такие же "хорошие еврейские мальчики".
2. Расстрел одного или "запрет" абсолютно никоим образом не изменит ситуацию.
В России "наркотиков не было", но убийства и изнасилования детей/детьми были не реже. Просто о них никогда не писали в газетах во время моего детства.
Упаси Б-же от женщин, решающих проблемы...
Милька
02-16-2011, 05:09 PM
спокойным
Милька
02-16-2011, 05:27 PM
Сорри, но типично женский инфантильный бред. Надо кого-то наказать, надо что-то запретить - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Рассуждения ребенка 5 лет.
1. Наркоторговцы в школе - ДРУГИЕ ШКОЛЬНИКИ, такие же "хорошие еврейские мальчики".
В России "наркотиков не было", но убийства и изнасилования детей/детьми были не реже. Просто о них никогда не писали в газетах во время моего детства.
дада бред конечно
а много ли торговцев наркотой в процентном соотношении в Арабских Эмиратах и Сунгапуре
а школьники наркоту на продажу с ветки дерева берут, ага..взрослые дяди на сбыт ее не отдают
а коррупции в полиции нет с наркотой связанной...
лол
бред пишешь ты
всегда
за всю историю юристпруденции
очень жестокии наказания
публичные
за криминал, а не политические
давали свои плоды
microb
02-16-2011, 05:35 PM
Боюсь, что никто не гарантирован. К ребенку не приставишь надсмоторшика, что бы следить за каждым шагом и уберегать от опасного шага. и сколько ты его не учи хорошому и доброму, вокруг него будет гораздо больше народу, которые будут учить противоположному. Одни дети более устойчивы, другие менее. И не думаю, что играет роль наследственная предрасположенность. Просто роковое стечение обстоятельств и у человека поехала крыша.
Fursetka
02-16-2011, 05:37 PM
вот такой родитель как петенька, у которго ещё и дочки к тому же.
это ж как им, дочкам, крупно повезло, что он не принимал участие в их воспитании.
Акватрель
02-16-2011, 05:39 PM
вот такой родитель как петенька, у которго ещё и дочки к тому же.
это ж как им, дочкам, крупно повезло, что он не принимал участие в их воспитании.
это просто лотерейный выигрыш:34:
Alter Ego
02-16-2011, 08:49 PM
Вы знаете какой Петербургер родитель? Или по форуму судите?
In2HiDef
02-16-2011, 08:54 PM
Согласен 100%
Serge7
02-16-2011, 08:59 PM
Сережа, он такой же русский, как я узбек.
чел приехал в 4-ре года сюда и вырос в гетто.
И это все, что у него есть\осталось от русскости.
При этом, есть еще тысяча таких же "русских" наркоманов тут же выросших, и еще 3000 не наркоманов, но так же располовиненых.
и все эти 4ре тысячи не отправили НИКОГО к праотцам!Я не знаю, что такое Шипсхед-Бэй и мне безразлично кто у него родители.. Но, Я знаю, что такое наркомания.. Моё мнение - человека ломало, он попросил отчима дать ему машину, чтоб поехать за очередной дозой, с этого всё и началось..
Ne-Blondinka
02-16-2011, 09:56 PM
Я не знаю, что такое Шипсхед-Бэй и мне безразлично кто у него родители.. Но, Я знаю, что такое наркомания.. Моё мнение - человека ломало, он попросил отчима дать ему машину, чтоб поехать за очередной дозой, с этого всё и началось..
Ну я ж тебе уже рассказала, что такое Шипсхед-Бэй! В НЙ очень много анатомических названий районов: Большая шея, Средняя шея, вот овечья голова. Это тебе не Сан Диего :)
...потому что место древнее...еще индейцы, предки наши, так назвали :tongue:
Serge7
02-16-2011, 10:11 PM
.... Это тебе не Сан Диего :) Повезло с местом, да>? :wink1: :)
Ne-Blondinka
02-16-2011, 10:29 PM
Повезло с местом, да>? :щинк1: :)
Ага, очень. Кому? :)
Ne-Blondinka
02-16-2011, 10:30 PM
...потому что место древнее...еще индейцы, предки наши, так назвали :тонгуе:
Грамотные у вас там индейцы. По-английски назвали. Может это индусы были? :tong:
Бегемот
02-16-2011, 10:30 PM
ага
или публиц школа вс частной школа
мои в паблик например. интересна, в каких школах дети Бегемота
в Бруклине один в прайвит (плачУ), второй в сити (но он - не моя вотчина, хотя я из кожи лез, чтоб направили в частную (но у него есть папа и мама)).
в МО один в полу-частной полу-государственной (плачУ), второй уже в универе (плачУ).
не в Бруклине - в частной (очень хорошей и совсем недешовой, плачУ свою часть).
Бегемот
02-16-2011, 10:33 PM
а почему ты решил что там было затрачено мало всео перечисленного?
я же сказал, что я не имею понятия сколько было затрачено, мало или много.
кроме того, все ж люди разные = одному много надо, другому - меньше.
могу иметь только подозрения, или предполагать, что где-то не додали или не дотянули, не может человек просто вот так скрюд ап ваще на ровном месте. Что-то должно быть. А где и что = я знать не могу.
Бегемот
02-16-2011, 10:37 PM
моргидж купленного давно кондо в два раза меньше чем рент сейчас индентичного аппартмента
да и лиз лекса всеж не те деньги, сколько стоит школа
да еще и не известно..какого года лекс
так чтó
считать чужие расходы дело неблагодарное
безусловно неблагодарное дело, поэтому сами расходы, равно как и доходы никто и не считал и даже не планировал.
вопрос в подходе\концепции.
а в целом про экономику базу лучше не подводить (по ряду причин).
у некоторых это просто больной вопрос, а у других вызывает осуждение.
вобщем табу.
Бегемот
02-16-2011, 10:42 PM
Я не знаю, что такое Шипсхед-Бэй и мне безразлично кто у него родители.. Но, Я знаю, что такое наркомания.. Моё мнение - человека ломало, он попросил отчима дать ему машину, чтоб поехать за очередной дозой, с этого всё и началось..
И я не знаю кто у него родители.
Судя по комментам полиции и прессы, отчим работал на амбулете.
В 5 утра может и ломало, или только вернулся с гулянки и "не догулял"...
но для справки, в изумрудном городе это на дом подвозят, или куда скажешь. вобщем это уже не суть важно.(((
Serge7
02-16-2011, 10:43 PM
Ага, очень. Кому? :) Нам.. :) :kiss:
Грамотные у вас там индейцы. По-английски назвали. Может это индусы были? :тонг:
не
индейцы
Мы потом перевели ...:tongue:
Бегемот
02-16-2011, 10:48 PM
не
индейцы
Мы потом перевели ...:tongue:
переводчики из нас... такие же, как и психолухи, или адвокаты((((
Although the Sheepshead Bay section of Brooklyn, in New York City, was named after the fish,[citation needed] it is almost entirely a southern species: its range extends from the Mid-Atlantic to Texas.[citation needed] As sheepshead feed on bivalves & crustaceans,[citation needed] successful baits include shrimp, sand fleas (molecrabs), clams, and mussels.[citation needed] Sheepshead have a knack for stealing bait, so a small hook is necessary.[citation needed] Locating sheepshead in a boat is not difficult: fishermen look for rocky bottoms or places with obstructions, and they try around jetties and the pilings of bridges & piers.[citation needed] The average weight of a sheepshead is 3 to 4 pounds, but some individuals reach the range of 10 to 15 pounds.[citation needed]
уйди отсюда
я их уже почти обманула :teufel:
Бегемот
02-16-2011, 10:52 PM
уйди отсюда
я их уже почти обманула :teufel:
это ты меня только можешь обманывать, подсовывая мойву вместо эксклюзивной корюшки! (ибо, я КЛЯНУСЬ своей треуголкой, только в этом году узнал как она выглядит на самом то деле!)
а их я обманывать тебе не позволю!
можешь даже меня не любить за это. я прощаю.
Serge7
02-16-2011, 10:54 PM
И я не знаю кто у него родители.
Судя по комментам полиции и прессы, отчим работал на амбулете.
В 5 утра может и ломало, или только вернулся с гулянки и "не догулял"...
но для справки, в изумрудном городе это на дом подвозят, или куда скажешь. вобщем это уже не суть важно.((( Бега, я не понимаю, чем Бруклин отличается от того же Лос Анджелеса, где тоже огромная Русская коммюнити, от того же Сан Диего, от того же Сакраменто и т.д. .. Почему с таким надрывом в голосе? У Мексиканцев, здесь живущих на границе с Тихуаной, это вообще, обычное дело.. Что тебя так разволновало, я не пойму? :kos:
Бегемот
02-16-2011, 11:04 PM
Бега, я не понимаю, чем Бруклин отличается от того же Лос Анджелеса, где тоже огромная Русская коммюнити, от того же Сан Диего, от того же Сакраменто и т.д. .. Почему с таким надрывом в голосе? У Мексиканцев, здесь живущих на границе с Тихуаной, это вообще, обычное дело.. Что тебя так разволновало, я не пойму? :kos:
возможно и не отличается, хотя я, например, вижу это иначе...
Т.е. ты можешь сказать конечно, что я болен на голову, и все такое, но за счет плотности концентрации зла, пороков, и негативной энергии на каждый квадратный сантиметр, у меня иногда возникает такое ощущение, что это какой-то полный\абсолютный Мордор! И все там Алеши Пешковы с Маяковскими, и прочими ребятами, просто тупо курят за дверью со своими тусклыми сравнениями аля город желтого дьявола и прочими делами.
Кроме того, я никогда не жил в Сакроменто, а Диеговка это просто милая дача по сравнению со всем выше перечисленным.
Serge7
02-16-2011, 11:12 PM
.., а Диеговка это просто милая дача по сравнению со всем выше перечисленным. Thanks! Тут я соглашусь. :) :34:
Ne-Blondinka
02-16-2011, 11:14 PM
уйди отсюда
я их уже почти обманула :теуфел:
Я тебя прошу, обманула :) Мы и там, и тут мЭстные.
Fursetka
02-16-2011, 11:17 PM
возможно и не отличается, хотя я, например, вижу это иначе...
Т.е. ты можешь сказать конечно, что я болен на голову, и все такое, но за счет плотности концентрации зла, пороков, и негативной энергии на каждый квадратный сантиметр, у меня иногда возникает такое ощущение, что это какой-то полный\абсолютный Мордор! И все там Алеши Пешковы с Маяковскими, и прочими ребятами, просто тупо курят за дверью со своими тусклыми сравнениями аля город желтого дьявола и прочими делами.
Кроме того, я никогда не жил в Сакроменто, а Диеговка это просто милая дача по сравнению со всем выше перечисленным.
ты таки болен на голову
зачем так муchать себя, валил бы уже куданить. задалбал.
Я тебя прошу, обманула :) Мы и там, и тут мЭстные.
а то я не помню... )))
Ne-Blondinka
02-16-2011, 11:18 PM
а то я не помню... )))
вот вот, поосторожнее :)
Винни1
02-17-2011, 06:51 AM
Да.
Винни1
02-17-2011, 06:51 AM
То есть, школа, в которую ходил Максим, была хорошая? :27:
Винни1
02-17-2011, 07:18 AM
"....Accused psycho-slasher Maksim Gelman missed his Manhattan arraignment yesterday after he flipped out at Bellevue Hospital's prison-psych ward and was deemed unfit for court, sources said.
Gelman was scheduled to be arraigned via video conference for stabbing a man Saturday on an uptown No. 3 train at the Times Square station -- the final act in a 28-hour rampage that left four dead.
"They had to give him a shot," a high-ranking jail official said. "He was deemed medically unfit for court...."
http://www.nypost.com/p/news/local/manhattan/bloodbath_slasher_too_crazed_for_tmFBF4NWQPodQNOfb V3tmO
Человека признали психически не способным предстать перед судом (пока). Вопрос остается прежним - как он дошел до жизни такой.
Варианты:
1. Наркота виновата, исключительно. Крэк кокаин - серьезный наркотик. Это не травки покурить.
2. Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза. Кровиночка все-таки. А кровиночки для некоторых всегда самые-самые, несмотря ни на что. А тогда Бега никакая не мразь :27:
Akela
02-17-2011, 08:11 AM
То есть, школа, в которую ходил Максим, была хорошая? :27:
Нет, не очень. Нормальная. Такая же как и многие другие. Я знаю уйму исключительно хороших и успешных людей, закончивших ту школу.
Ты может быть прсто не понимаешь, что такой хай-скулс в Нью Йорке. Да и не только в Нью Йорке.
Мой сын занимается в хай-скул, которая по ранкинг занимает 63-е место среди хай скулс в Америке. Представляешь - 63-е в Америке. Правда хорошая школа? Так там наркотики можно купить не выходя из школы. А шмалят марихуанну прямо за школой...
И ты никогда не знаешь, что делал твой ребенок 10 минут после школы, потому что именно такая временная погрешность между выходом со школы и посадкой в трэйн. Может он трахнул одноклассницу, может курил, а может стоял на станции и ждал трэйн.
А дома твой ребенок тихий и спокойный, во всем слушается, не хамит и всегда помогает.. Кровиночка, как ты говоришь. Я не хочу приводить на форуме примеры из моей прежней жизни, но поверь, что ты никогда ничего не будешь знать про свою дочку, как и я - не знал о своей экс-степ-дочке. Именно потому что кровиночка и ты дашь себе лгать, глядя тебе в глаза. И будешь верить любой сказке...
А я сегодня не верю ничему. Потому что научен горьким опытом. Своим личным, а не вычитанным на форуме.
И даже это, увы, не гарантия.
И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.
Винни1
02-17-2011, 08:19 AM
И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.
Абсолютно.
А что, тут кто-то на большее претендует?
А в этой истории есть еще один человек, которого почему-то никто не жалеет. Анатолий Булченко - отец и муж, дочь и жену которого этот фрик зарезал.
Монашка
02-17-2011, 08:19 AM
Винь, травку можно купить уже достаточно спокойно в [middle school]
про [high school] я просто умолкаю
покупают и курят метр от территоррии школы, нагло и бессовестно смотря на полицейских
а полицейский ничего сделать не может, потому как уже не территория школы
а сколько детей дома ребенек золото, а в школе черти месят?
у нас в городе [public school] на уровне частных
по оговоркам моей дочери, то чего там происходило, волосы дыбом вставали иногда...
Монашка
02-17-2011, 08:20 AM
но Акела уже написал
спасибо
Винни1
02-17-2011, 08:22 AM
Винь, травку можно купить уже достаточно спокойно в [middle school]
про [high school] я просто умолкаю
покупают и курят метр от территоррии школы, нагло и бессовестно смотря на полицейских
а полицейский ничего сделать не может, потому как уже не территория школы
а сколько детей дома ребенек золото, а в школе черти месят?
у нас в городе [public school] на уровне частных
по оговоркам моей дочери, то чего там происходило, волосы дыбом вставали иногда...
Монаш, я знаю.
Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.
Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:
Монашка
02-17-2011, 08:30 AM
Монаш, я знаю.
Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.
Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:с этим спорить естественно не буду
про школы в деревне я тоже по наслышке, но по навидке сталкнулась с детьми из таких школ, которые вырвались в город в коледж
имхо - уж лучше бы они были готовы к городу или никогда туда не приезжали...
в остальном - когда его приводы начались? я не знаю, а ты?
Винни1
02-17-2011, 08:40 AM
которые вырвались в город в коледж
имхо - уж лучше бы они были готовы к городу или никогда туда не приезжали...
Как Максим Гелман?
в остальном - когда его приводы начались? я не знаю, а ты?
He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal mischief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.
Akela
02-17-2011, 08:45 AM
Абсолютно.
А что, тут кто-то на большее претендует?
А в этой истории есть еще один человек, которого почему-то никто не жалеет. Анатолий Булченко - отец и муж, дочь и жену которого этот фрик зарезал.
Зачем ты это написала? Сейчас Бегемот заклеймит его за то, что живя в собственном доме он не потратил достаточно денег на аларм или даже на [bodyguards] для дочки и жены, зная, что тот "фрик" преследует дочку..:(
И за то, что жил в "клоаке", а не переехал в солнечную Калифорнию, где все улыбаются и смеются.
:(
Akela
02-17-2011, 08:48 AM
Как Максим Гелман?
He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal mischief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.
Ты, конечно, умница и я говорю это без сарказма.
Но, поверь мне, что ты совершенно не понимаешь то, что пишешь... Увы, но жизнь не такая, как рассказывают в книжках.
Винни1
02-17-2011, 08:50 AM
или даже на [bodyguards] для дочки и жены, зная, что тот "фрик" преследует дочку..:(
И за то, что жил в "клоаке", а не переехал в солнечную Калифорнию, где все улыбаются и смеются.
:(
Оставляя Бегемота в покое, это очень хороший пойнт.
Девушка часто жаловалась на то, что он ее преследует и что она его боится.
Только что ему было делать?
Пойти с ножом первому?
В полицию можно было бы...
Да я вот недавно с девой общалась - не захотели не в полиции, правда, в шелтере, ее слушать. Говорят, трудно доказуемо.
Грубо говоря - вот когда он вас зарежет, тогда и приходите.