PDA

View Full Version : maksim gelman

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Буржуй
02-15-2011, 11:08 AM
Да мне все равно что там суд решит. Убийца он и есть

а может кто то его подставил? Ты ведь не видела как он людей убивал, как можеш утверждать так безповоротно.

Рыпка
02-15-2011, 11:09 AM
а может кто то его подставил? Ты ведь не видела как он людей убивал, как можеш утверждать так безповоротно.

могу )))

Милька
02-15-2011, 11:09 AM
Он не убийца пака егу суд виновным не признал.

Эдик както на форуме гитлера жалел, бывает.

в теории
но, как я поняла, его мать свидетель убийства отчима
есть свидетели того, как он сбил пешехода

не ховоря о попытках нанести увечья водителю такси и двум людям в метро
плюс воуруженный угон авто

Lilu
02-15-2011, 11:10 AM
могу )))

Так и до самосуда недалеко

Буржуй
02-15-2011, 11:11 AM
в теории
есть свидетели того, как он сбил пешехода

не ховоря о попытках нанести увечья водителю такси и двум людям в метро
плюс воуруженный угон авто

пофиг. хоть ппол мира видело. пака его не признали виновным он вениновен

Милька
02-15-2011, 11:15 AM
пофиг. хоть ппол мира видело. пака его не признали виновным он вениновен

ты что
официальное радио что ли?

заместо рассуждений по теме
разводишьтут демагогию, придираясь к словам

Рыпка
02-15-2011, 11:15 AM

Вот кому точно не позавидуешь

Malishka
02-15-2011, 11:17 AM
А я понимаю.. жалость именно потому, что могло все по-другому, если бы цепочка обстоятельств не случилась именно так. может быть, если бы они не эмигрировали, или мать не развелась с отцом, или у матери было больше времени на сына, и он не связался с плохой компанией, и не попробовал бы наркотики в раннем подростковом возрасте, и еще куча всяких если бы...
ведь этот хладнокровный убийца тоже был когда-то маленьким мальчиком с ямочками на щеках в песочнице..и все у него было впереди..

:-(

каждый в ответе за себя и за а тех кого приручаем. мне жаль бессмысленно умерших.....но не его

In2HiDef
02-15-2011, 11:21 AM
эти два ублюдка вообще редкостные. И главное один похоже тоже "выходец".
позорище.
Вряд ли его можно считать "выходцем" (Комиссаржевского)

Среди бруклинской молодежи его знали как художника-граффитиста, ведущего разгульный образ жизни
Вот 1й признак проблемы - урода, что мажет дерьмом стены называют художником почему-то. Надо называть вещи своими именами, без РС, тогда и можно начать исправлять ситуацию, н.п. "художнику" дать продолжительный срок, и у него будет шанс избавиться от зависимости в тюрьме или резаться там с себе подобными.

Рыпка
02-15-2011, 11:21 AM
каждый в ответе за себя и за а тех кого приручаем. мне жаль бессмысленно умерших.....но не его

мне очень жаль близких людей этих умерших..

Буржуй
02-15-2011, 11:26 AM
ты что
официальное радио что ли?

заместо рассуждений по теме
разводишьтут демагогию, придираясь к словам

Никакой демагогии. Он алегедли убил, он невиновен в маих глазах пака его вину не даказали в суде или пака личноя своими глазами не увидел. ВЕроятно конечно что он виновен, но я в этом не убезден.

Буржуй
02-15-2011, 11:27 AM

бальные люди не атвечают за сваи паступки. если он болен то его жаль.

Nabludatel'
02-15-2011, 11:31 AM
Никакой демагогии. Он алегедли убил, он невиновен в маих глазах пака его вину не даказали в суде или пака личноя своими глазами не увидел. ВЕроятно конечно что он виновен, но я в этом не убезден.

а если бы ты видел своими глазами? всё равмп не убеждён был бы до решения суда? А если бы он убивал близких тебе людей? Ты бы ждла решение суда, для того, чтобы правильно назвать его действия?

Буржуй
02-15-2011, 11:35 AM
а если бы ты видел своими глазами? всё равмп не убеждён был бы до решения суда? А если бы он убивал близких тебе людей? Ты бы ждла решение суда, для того, чтобы правильно назвать его действия?

Нет конечно. И мено поэтому в жури берут импаршила людей которые уже не имеют мнения в ту или инуйю сторону. Человек невиновен пака его вину не даказали.

In2HiDef
02-15-2011, 11:37 AM
Криминальные лоера рукоплещут тебе, двери тюрем открываются и оттуда выходят несчатстные, уже ни за что не отвечающие.

Dova
02-15-2011, 11:38 AM
/жирик сегодня играет в джури дьюти/

Буржуй
02-15-2011, 11:39 AM
Криминальные лоера рукоплещут тебе, двери тюрем открываются и оттуда выходят несчатстные, уже ни за что не отвечающие.

При чём тут я? Как можно что то абяснять человеку который не знщет разницы между хорошо и плохо? Если человек болен то он не может стенд траял.

Буржуй
02-15-2011, 11:39 AM
/жирик сегодня играет в джури дьюти/

НЕт, я серьёзно верю в призумкцыю невиновности.

Dova
02-15-2011, 11:46 AM
НЕт, я серьёзно верю в призумкцыю невиновности.

так и я верю
Но ты педалируешь в теме именно это - "я не видел , значит- не виноват"

p.s.В этой теме ...что угодно можно обсуждать...от "несбывшихся надежд, плохого воспитания" до "проблем эмиграции"

Акватрель
02-15-2011, 11:47 AM
мне очень жаль близких людей этих умерших..

а мне жалко всех и его мать в том числе, очень.. тебе его мать не жалко? Или так ей и надо?

Буржуй
02-15-2011, 11:49 AM
так и я верю
Но ты педалируешь в теме именно это - "я не видел , значит- не виноват"

п.с.В этой теме ...что угодно можно обсуждать...от "несбывшихся надежд, плохого воспитания" до "проблем эмиграции"

Нет, не имено это. Тут пишут какой он убийца, он не убийца, он алегедли убил. Его виновным пака не признали. Вероятнее всего он конечно же убил, но пака это не даказано он невиновен по апределению.
Я всегда стараюсь паставить себя на место когото чтоб панять ситуацию. Если бы меня государственая машина в чоомто абвинила мне бы хателось быть невиновным пакак государство не даказало мою вину

Alexa15
02-15-2011, 11:50 AM
ему было 17 лет, когда он приехал

пишут , что он приехал в 1994 году. Сейчас ему 23. То есть он приехал когда ему было 6, то есть 17 лет назад...

viktorsabade
02-15-2011, 11:52 AM
то политиков валят - достали
то родственничков - за....ли
одноклассников не жалея патронов тоже ...
то ли от переедания то ли от избытка интеллекта:rolleyes:

Милька
02-15-2011, 11:54 AM
Вряд ли его можно считать "выходцем" (Комиссаржевского)

Вот 1й признак проблемы - урода, что мажет дерьмом стены называют художником почему-то. Надо называть вещи своими именами, без РС, тогда и можно начать исправлять ситуацию, н.п. "художнику" дать продолжительный срок, и у него будет шанс избавиться от зависимости в тюрьме или резаться там с себе подобными.

ты звезданулся?

In2HiDef
02-15-2011, 11:56 AM
ты звезданулся?
Можно более внятно задать вопрос?

Милька
02-15-2011, 12:03 PM
пишут , что он приехал в 1994 году. Сейчас ему 23. То есть он приехал когда ему было 6, то есть 17 лет назад...

да я неправильно посчитала

Милька
02-15-2011, 12:05 PM
Можно более внятно задать вопрос?

всех художников графитти назвать уродами

Fursetka
02-15-2011, 12:06 PM

может и не всех, но тех что мне на работе постоянно гейтс разрисовывают точно
уроды блин

Буржуй
02-15-2011, 12:09 PM

графити же вроде нелегально

Милька
02-15-2011, 12:16 PM
графити же вроде нелегально

на чужой частной проперти

в ла конкурсы проходят
прочем, чуть ли не город награждает

целые дома разрисовывают

Монашка
02-15-2011, 12:23 PM
А я понимаю.. жалость именно потому, что могло все по-другому, если бы цепочка обстоятельств не случилась именно так. может быть, если бы они не эмигрировали, или мать не развелась с отцом, или у матери было больше времени на сына, и он не связался с плохой компанией, и не попробовал бы наркотики в раннем подростковом возрасте, и еще куча всяких если бы...
ведь этот хладнокровный убийца тоже был когда-то маленьким мальчиком с ямочками на щеках в песочнице..и все у него было впереди..

:-(Аква, сознательно или нет, но ты маму обвинила...
[how about] - если БЫ отец не бросил и если БЫ отец уделил больше внимания - ?

In2HiDef
02-15-2011, 12:28 PM
на чужой частной проперти

в ла конкурсы проходят
прочем, чуть ли не город награждает

целые дома разрисовывают
К сожалению, большинство "художников" делает это именно на чужой частной проперти. Как вы думаете, где практикуются участники конкурсов? :)

Бегемот
02-15-2011, 12:30 PM
Аква, сознательно или нет, но ты маму обвинила...

Да, я считаю отец виноват.
А кто же еще?
Мальчика привезли в 4ре года в изумрудный город.
Наркоту он стал употреблять, когда его отец уже лет 10 а то и больше как вернулся в Украину.
Кого же ка кни отца обвинить, что он развелся с мамой мальчика и чз 2 года (т.е. максике было 6-7 лет) вернулся в Украину.
Ясен пень от этого все и пошло.
Мама же старалась, воспитывала все эти годы максимку... с отчимом.
А отец сцуко такая, взял и свалил.
Среда не повлияла не капли. Линкольн Хай как известно одна из самых элитнейших школ в Юж Бруклине.
А отец должен был летать из Украины каждый год в изумрудный город, и уделять внимание ребеночку!

Dova
02-15-2011, 12:32 PM
Бега, не заводись
Монашка как раз о том, что гепотетические предположения- только предположения

Буржуй
02-15-2011, 12:33 PM
Аква, сознательно или нет, но ты маму обвинила...

еслиб ленин не сделал ревалюцию...

Милька
02-15-2011, 12:34 PM
К сожалению, большинство "художников" делает это именно на чужой частной проперти. Как вы думаете, где практикуются участники конкурсов? :)

все участники конкурсов?
в ЛА например, разрисовывают дома в латинском квартале
ссылочка на графити в постах Галки

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104672&postcount=8385

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104687&postcount=8386

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104700&postcount=8387

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104721&postcount=8388

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104737&postcount=8390

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104748&postcount=8391

Dova
02-15-2011, 12:35 PM
еслиб ленин не сделал ревалюцию...

....не было бы поломанных эмиграцией судеб.
согласна

Причем, еще вновьприбывшими , я слушала это - родители заняты вживанием в страну, времени на детей не остается

Винни1
02-15-2011, 12:38 PM
все участники конкурсов?

wow

Милька
02-15-2011, 12:39 PM
а сколько подобных преступлений совершают рожденные тут?
одно дело не обратить внимание, когда в детстве у ребенка приступы неуправляемой ярости или другие отклонения связанные с жестокостью
а что сделаешь
когда совершеннолетний ребенок пропадает из дому и занимается непонятно чем?

Буржуй
02-15-2011, 12:40 PM
все участники конкурсов?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104672&postcount=8385

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104687&postcount=8386

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104700&postcount=8387

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104721&postcount=8388

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104737&postcount=8390

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4104748&postcount=8391

Ужас короче. За графити нада сажать...

Бегемот
02-15-2011, 12:41 PM
Бега, не заводись
Монашка как раз о том, что гепотетические предположения- только предположения

какие предположения не пойму я?
предположения о чем?
ты склонна полагать, что в этой выгребной яме, судьба максимки это нечто из ряда вон выходящее?
Держи карман шире! (С)
Пока оба родителя горбатяться "на заводе", "ихние" чада предоставлены сами себе на улице с 3-х до 11-ти, потому что они клали с прибором на то что им надо быть в 6-ть вечера дома и делать уроки.
Улица интереснее! А отпиздить реально никто не может ребеночка, потому что это запрещено законом.
После того как бебиситтинг в 2-30 в сити скул заканчивается = гуляй рванина! Полная свобода!! Мариванна, скейтбординг, воровство из магазинов, и графити. А как еще выделиться? Надо же быть кууул!
А когда чел добрался до герыча и крека, то это уже реально вершина крутизны! И вместо мозгов в голове уже одни сопли.

Бегемот
02-15-2011, 12:42 PM

В сингапуре американского ребеночка выслали со второго раза, а его папу оштрафовали на много денег.

Милька
02-15-2011, 12:44 PM

а жителям квартала нравятся
они переодически меняются... картины эти

а раз в год на берегу океана проходят конкурсы
недели две картины на месте..потом закрашивают.

Монашка
02-15-2011, 12:45 PM
А кто же еще?
Наркоту он стал употреблять, когда его отец уже лет 10 а то и больше как вернулся в Украину.
Кого же ка кни отца обвинить, что он развелся с мамой мальчика и чз 2 года (т.е. максике было 6-7 лет) вернулся в Украину.
Среда не повлияла не капли. Линкольн Хай как известно одна из самых элитнейших школ в Юж Бруклине.
А отец должен был летать из Украины каждый год в изумрудный город, и уделять внимание ребеночку!Бегемот, или прочитай пост или отстань :34:

Dova
02-15-2011, 12:46 PM
предположения о чем?
ты склонна полагать, что в этой выгребной яме, судьба максимки это нечто из ряда вон выходящее?

предположения - виновата мама, виноват папа, виноват развод ...

Об остальном - читай мой пост Жирику

Буржуй
а жителям квартала нравятся
они переодически меняются... картины эти

а раз в год на берегу океана проходят конкурсы
недели две картины на месте..потом закрашивают.

ужас, ничего больше я сказать не могу

Милька
Бегемот, или прочитай пост или отстань :34:

это он от страха))

Монашка
02-15-2011, 12:48 PM
предположения о чем?
Держи карман шире! (С)
Пока оба родителя горбатяться "на заводе", "ихние" чада предоставлены сами себе на улице с 3-х до 11-ти, потому что они клали с прибором на то что им надо быть в 6-ть вечера дома и делать уроки.
Улица интереснее! А отпиздить реально никто не может ребеночка, потому что это запрещено законом.
После того как бебиситтинг в 2-30 в сити скул заканчивается = гуляй рванина! Полная свобода!! Мариванна, скейтбординг, воровство из магазинов, и графити. А как еще выделиться? Надо же быть кууул!
А когда чел добрался до герыча и крека, то это уже реально вершина крутизны! И вместо мозгов в голове уже одни сопли.предложения что уж если винить, то обоих родителей :34:

Милька
02-15-2011, 12:48 PM
ужас, ничего больше я сказать не могу

ничего не ужас
не нравится
не живи там
, где это есть
свободная страна

а не совок (в плохом значении слова)

In2HiDef
02-15-2011, 12:50 PM
Объясните мне, что значит элитная? Т.е., у учеников нет денег на покупку травы, и у ворот школы не дежурит драг дилер, чтобы ее продавать? И 2й вопрос, если это элитная школа, как в ней могла не быть политика 0 толерантности к наркоте, и если такая политика была, каким образом Максимку не вышибли?

все участники конкурсов?
Я понимаю, что вам хочется поспорить, но правда такова, что рисуют на стенах одни и те же люди, и картины, и тэги банд. Кстати, о латинском квартале, вы знаете, что будет, если члены МС13 поймают вас за стиранием их граффити?

Общество прогибается под худших своих представителей, предоставляют им креативные альтернативы и элитные школы, а ничего не помогает, а оно все равно ведет себя как животное... Надо по-другому, надо все внимание уделять тем, кто хочет учиться, а не "расширять горизонты" драгами, тем, кто на холсте рисовать хочет награды давать, а тем, кто на стенах -бить по рукам.

Бегемот
02-15-2011, 12:51 PM
предложения что уж если винить, то обоих родителей :34:

думаю папе в Ураину специальным курьером ноутис пришлют, ну спустя 17 лет, мол осуждаем ваш поступок и возвращение в украину.

Милька
02-15-2011, 12:53 PM
предложения что уж если винить, то обоих родителей :34:

а если он был обычным шалопаем
а ве эти неприятные изменения его личности проявились
после встречи с той девушкой?

в чем виноваты родители?

от самой личности его тоже многое зависит
родители могли хоть об стенку биться..прививая всяческие ценности

но зерна падали на асфальт, а не на чернозем

Буржуй
02-15-2011, 12:54 PM
ничего не ужас
не нравится
не живи там
, где это есть
свободная страна

а не совок (в плохом значении слова)

мне пачемуто казалась что графити нелегален, хоть где. тоесть не в живи неживи дело....

ciao
02-15-2011, 12:54 PM
в чем виноваты родители?

ёп
во всем

Бегемот
02-15-2011, 12:55 PM
Объясните мне, что значит элитная? Т.е., у учеников нет денег на покупку травы, и у ворот школы не дежурит драг дилер, чтобы ее продавать? И 2й вопрос, если это элитная школа, как в ней могла не быть политика 0 толерантности к наркоте, и если такая политика была, каким образом Максимку не вышибли?

Я понимаю, что вам хочется поспорить, но правда такова, что рисуют на стенах одни и те же люди, и картины, и тэги банд. Кстати, о латинском квартале, вы знаете, что будет, если члены МС13 поймают вас за стиранием их граффити?

Общество прогибается под худших своих представителей, предоставляют им креативные альтернативы и элитные школы, а ничего не помогает, а оно все равно ведет себя как животное... Надо по-другому, надо все внимание уделять тем, кто хочет учиться, а не "расширять горизонты" драгами, тем, кто на холсте рисовать хочет награды давать, а тем, кто на стенах -бить по рукам.

Элитная, это значит чуть лучше чем Шелбэнк.
Белых там учится оч мало.
Если родители согласились с тем, что максимка пойдет в нее и ничего не приложили для того, чтоб он пошел в др школу, значим они к тому времени уже поставили на нем крестик величиной в человеческий рост.

И потом никто не знает, закончилл ли он ее или нет.

Slippery When Wet
02-15-2011, 12:56 PM

сначала дубасить, а потом сажать.

Бегемот
предположения - виновата мама, виноват папа, виноват развод ...

Об остальном - читай мой пост Жирику

там есть про корющку?
а фигли тогда его читать?

Милька

это видать вам поспорить хочется
и всех осудить
подогнатьпод единый ГОСТ

а про элитную школу у Беги был сарказм

Милька
02-15-2011, 12:58 PM
мне пачемуто казалась что графити нелегален, хоть где. тоесть не в живи неживи дело....

местный муниципалитет решает такие вопросы

Рыпка
02-15-2011, 12:59 PM
а мне жалко всех и его мать в том числе, очень.. тебе его мать не жалко? Или так ей и надо?

Конечно жалко.
этот ублюдок грохнул ее мужа.. ни за что ни про что.. и остальных. Я вообще не знаю как его несчастная мать с этим будет жить

ciao
02-15-2011, 01:00 PM
сначала дубасить, а потом сажать.

мне банкси нравится

Монашка
думаю папе в Ураину специальным курьером ноутис пришлют, ну спустя 17 лет, мол осуждаем ваш поступок и возвращение в украину.
а если он был обычным шалопаем
а ве эти неприятные изменения его личности проявились
после встречи с той девушкой?

в чем виноваты родители?

от самой личности его тоже многое зависит
родители могли хоть об стенку биться..прививая всяческие ценности

но зерна падали на асфальт, а не на черноземБегeмод и Милька, пост не о том совершенно!!!!
если вы не поняли, то переспросите!
если еще раз не поняли, то почитайте Дову, она очень понятно написала!
если же снова не поймете - то, извините, обьяснять больше некому....

Dova
....я страшно рада, что уже нет граффити в поездах метро /новое покрытие, не прилипают/
...в [NY] есть здания, расписанные художниками /практически-граффити/
...хулиганские малевания на стенах к граффити не имеют отношения
...подозревать всех художников-граффити в криминальных наклонностях- смешно

это все по офф-топу о граффити ))

Винни1
02-15-2011, 01:01 PM
Если родители согласились с тем, что максимка пойдет в нее и ничего не приложили для того, чтоб он пошел в др школу, значим они к тому времени уже поставили на нем крестик величиной в человеческий рост.

А почему не может быть, что им просто было по барабану, в какую школу?
Раз.
Два - а у вас в Нюёрке что, можно в школу по желанию, или, как и у нас, только по месту жительства? На частную, да в Нюёрке, у них бабок не было. Наверное.
Три - родителям хотелось diversity.

Умница
02-15-2011, 01:02 PM
предположения о чем?
Держи карман шире! (С)
А когда чел добрался до герыча и крека, то это уже реально вершина крутизны! И вместо мозгов в голове уже одни сопли.

100% просто страшно делается, а ведь это ни какие нибудь черные, где у них часть культуры быть troubled in gangs and so on.
Это порядочные еврейские дети, у кoторых только временное помутнение мозгов и на прямую от родителей завист сможет ли teenager sucessfully overcome that problem or not.

В совке большинство детей спасала строгая дисциплина, а здесь этa роскошь стоит 45к в год.

Милька
Конечно жалко.
этот ублюдок грохнул ее мужа.. ни за что ни про что.. и остальных. Я вообще не знаю как его несчастная мать с этим будет жить

может предлагается какая то хоть психотеррапия
я не знаю
поселится в ней чувство вины
так и до соиуцида недалеко

Dova
там есть про корющку?
а фигли тогда его читать?

вывернулся...:rofl:

Акватрель
Конечно жалко.

да, но даже если бы он и не грохнул ее мужа, жизнь матери теперь сплошной и вечный ад. И главное, что любовь к ребенку все равно не пройдет. Это какой-то убийственный инстинкт, против всякой логики

ciao
02-15-2011, 01:03 PM
может предлагается какая то хоть психотеррапия
я не знаю
поселится в ней чувство вины
так и до соуцида недалеко

кому от этого холодно или жарко
ей может быть даже лучше

Karbolka
02-15-2011, 01:04 PM
а что в этой теме обсуждают?

Винни1
а что в этой теме обсуждают?

Как еврейский мальчик дошел до такой жизни.

Буржуй
да, но даже если бы он и не грохнул ее мужа, жизнь матери теперь сплошной и вечный ад. И главное, что любовь к ребенку все равно не пройдет. Это какой-то убийственный инстинкт, против всякой логики

с чего ты взяла что мать любит своего ребёнка?

Буржуй
02-15-2011, 01:05 PM
Как еврейский мальчик дошел до такой жизни.

Украинское детство помогло...

Милька
02-15-2011, 01:06 PM
Бегемод и Милька, пост не о том совершенно!!!!
если вы не поняли, то переспросите!
если еще раз не поняли, то почитайте Дову, она очень понятно написала!
если же снова не поймете - то, извините, обьяснять больше некому....
я не против твоего поста писала
а рассуждала на тему
что причин поведения его может быть мильóн

что и могут быть родители виноваты, а могут и не быть

ciao
02-15-2011, 01:06 PM

вовсе не обязательно
полно матерей которые своих детей не любят
проецировать свою материнскую любовь на всех матерей мира?
наивно

фор экзампл, он ей напоминал мужа бывшего, которого она возненавидела еще давно
и какая после этого любовь?

In2HiDef
02-15-2011, 01:08 PM
когда совершеннолетний ребенок пропадает из дому и занимается непонятно чем?
В смысле, когда взрослый лоб паразитирует на родителях? Ну, во-1х, уже поздно пить боржоми, если он взрослый. Во-2х, американцы правильно делают, гоня взрослых детей из дому, заставляя их платить рент и т.д. -[idle hands are the devil's playpen]. Ну, и таки да, хреново, когда выбор между выгнать родного человека на улицу, быть бездомным или того хуже, и ждать, когда родной человек тебя порешит. Это уже трагедия сама по себе.

Милька
02-15-2011, 01:09 PM
кому от этого холодно или жарко
ей может быть даже лучше

мне жарко или холодно
мама Максима тоже жертва

Slippery When Wet
02-15-2011, 01:09 PM
мне банкси нравится

Все они козлы.
У меня как-то сосед был, какой-то бизнес у него што ли...не знаю.
У него трак был, ну такой с белой будкой. Он его на улице парковал.
Так эти уроды ему всю будку изрисуют...он закрасит, они опять изрисуют.
Чем закончилось не знаю, я переехал...но если б узнал што он подкараулил тех "художников" и застрелил - я б сказал молодец.

Karbolka
02-15-2011, 01:10 PM
Мне кажется, вы его зря жалеете. Отморозок он.

Рыпка
02-15-2011, 01:11 PM

Каким образом нормальным родителям может быть по барабану в какую школу пойдет ребенок, не понимаю.

Два - а у вас в Нюёрке что, можно в школу по желанию, или, как и у нас, только по месту жительства? На частную, да в Нюёрке, у них бабок не было. Наверное.

У нас в Нью-Йорке со школами проблемы, но как и везде, решаемые. Бывают, конечно исключения, тоже как и везде

Три - родителям хотелось диверситы

С дуба они что ли рухнули

Умница
02-15-2011, 01:12 PM
Раз.
Три - родителям хотелось diversity.

Если нет денег на частную школу значит:
1. Переезжают в место где public school хорошая.
2. Заполняют sss aplication - это помошь если инком маленький up to 25% оплачивает.
3. Самое "страшное" это взять high school students loan.

Короче куча методов предупредить/недать/костьми лечь но сделать из кровиночки лоера или доктора как и положено еврейскому ребенку.

In2HiDef
02-15-2011, 01:13 PM
Это порядочные еврейские дети, у которых только временное помутнение мозгов и на прямую от родителей завист сможет ли теенагер суцессфуллы оверцоме тхат проблем ор нот.

В совке большинство детей спасала строгая дисциплина, а здесь эта роскошь стоит 45к в год.
Я подозреваю, как началось это временное помутнение. С марихуаны. За легализацию которой стоит горой пол-форума. А дисциплина исходит не от дорогой школы, а от семьи, и стоит бесплатно

Милька
В смысле, когда взрослый лоб паразитирует на родителях? Ну, во-1х, уже поздно пить боржоми, если он взрослый. Во-2х, американцы правильно делают, гоня взрослых детей из дому, заставляя их платить рент и т.д. -[idle hands are the devil's playpen]. Ну, и таки да, хреново, когда выбор между выгнать родного человека на улицу, быть бездомным или того хуже, и ждать, когда родной человек тебя порешит. Это уже трагедия сама по себе.

дада таки все американцы выгоняют своих детей 23-летних вон лол
и таки да
она ожидала, что он всех порешит

порой суждения даже не удивляют
забавно читать

Винни1
Украинское детство помогло...

Я тебя умоляю. Целых 3 года украинского детства. Ага.

Винни1
02-15-2011, 01:14 PM
2. Заполняют sss aplication - это помошь если инком маленький up to 25% оплачивает.

Я согласна с тезисами. Но некоторым просто по фиг.

ЧТо такое sss application - впервые слышу? Что оплачивают? Тьюишн в паблик школе, если ребенок идет в школу не своего района? Единственное условие что - маленький доход?

Умница
02-15-2011, 01:16 PM

ЧТо такое sss application - впервые слышу.

это государственная субсидия, based on your income.

Hallucinogen
Я подозреваю, как началось это временное помутнение. С марихуаны. За легализацию которой стоит горой пол-форума. А дисциплина исходит не от дорогой школы, а от семьи, и стоит бесплатно

возможно свою роль сыграла и пепси, рассказывают, что 100% маньяков однажды ее попробовали

In2HiDef
дада таки все американцы выгоняют своих детей 23-летних вон лол
и таки да
она ожидала, что он всех порешит

порой суждения даже не удивляют
забавно читать
Причем здесь "все американцы"? У вас ответственность только за свое чадо. Если так считаете, ну пусть сидит дома безработный и деградирует

In2HiDef
02-15-2011, 01:17 PM
возможно свою роль сыграла и пепси, рассказывают, что 100% маньяков однажды ее попробовали
Извини, это дискуссия о наркомане, убившем 4 человек. Ты профанируешь ее одним своим именем.

Винни1
02-15-2011, 01:18 PM
Каким образом нормальным родителям может быть по барабану в какую школу пойдет ребенок, не понимаю.

Это, как Жирик выражается, "алегедли". Какие там родители, неизвестно.

У нас в Нью-Йорке со школами проблемы, но как и везде, решаемые. Бывают, конечно исключения, тоже как и везде
Ну, то есть, в школу вы идете в ту, где живете (techincally)?

С дуба они что ли рухнули
Клянусь, знаю двух мам, которые считают, что чем больше и разнообразнее, тем лучше. Ребенок учится толерантности (c)

Рыпка
02-15-2011, 01:23 PM
Ну, то есть, в школу вы идете в ту, где живете (течинцаллы)?)
[Technically] - да.

Клянусь, знаю двух мам, которые считают, что чем больше и разнообразнее, тем лучше. Ребенок учится толерантности (ц)

Я думаю, эти мамы точно не живут в Нью-Йорке.)) Разнообразие разнообразию рознь

Dova
02-15-2011, 01:24 PM
Если нет денег на частную школу значит:
1. Переезжают в место где публиц счоол хорошая.
2. Заполняют ссс аплицатион - это помошь если инком маленький уп то 25% оплачивает.
3. Самое "страшное" это взять хигх счоол студентс лоан.

Короче куча методов предупредить/недать/костьми лечь но сделать из кровиночки лоера или доктора как и положено еврейскому ребенку.

все вроде бы и верно, и одновременно- чистая теория)

Сорри...но... ты подростком сюда приехала?
ты лоер или врач ? )))

Hallucinogen
02-15-2011, 01:25 PM
Извини, это дискуссия о наркомане, убившем 4 человек. Ты профанируешь ее одним своим именем.

ты как всегда не удержишься, чтоб не скатиться с темы на меня
вот ведь ****к :rofl:

Винни1
02-15-2011, 01:25 PM
Разнообразие разнообразию рознь

:) Да нет, они везде одинаковы.

Да, мамы не в NY.

Милька
02-15-2011, 01:27 PM

Да, мамы не в НЫ.

не совсем
есть школы, где разнообразие заключается в большом количестве азиатов
что даже очень неплохо

Рыпка
02-15-2011, 01:29 PM

Да, мамы не в НЫ.

Ну вот я почему-то так и подумала :)

Винни1
02-15-2011, 01:29 PM
не совсем
что даже очень неплохо

Не, не,не, Милька, я не про азиатов, ты что.

In2HiDef
02-15-2011, 01:30 PM
ты как всегда не удержишься, чтоб не скатиться с темы на меня
вот ведь ****к :рофл:
Твое заявление о пепси было настолько неумное и неуместное, что с ним даже спорить нельзя

Винни1
02-15-2011, 01:31 PM
что с ним даже спорить нельзя

Какое-то тут противоречие.
Нельзя, а споришь :27:

Рыпка
не совсем
что даже очень неплохо

Ну, люди выбирают школу с большим количеством азиатов не потому что они хотят разнообразия для ребенка, правда

Винни1
Ну, люди выбирают школу с большим количеством азиатов не потому что они хотят разнообразия для ребенка, правда

Very true. Не припомню, чтобы слышала о плохой школе, где много азиатов.

Умница

Что значит дисциплина если ребенок не боится и не уважает родителей?
Если авторитет у него "друзья" from facebook. Если твердо считает что знание другой культуры и языка это позор, because of you all russians are communists.

И самое интерестное что на заявление что марихуна нелегально и вредно приводят собственноручно сделанный research на 100 страниц с цитатами from clinical studies что курить траву это не addictive и полезно в любом возрасте, a так же что легализация оной дело времени.
И что родители должны быть рады что их чадо не употрибляет кристалс и экстази.

А вся эта пропаганда на ТВ и в кино, pinapple express, weeds and so on. Такое ощушение что идет глобальная политика оболванивания молодежи, выживают только те кого контролировали.

In2HiDef
02-15-2011, 01:33 PM
Не, не,не, Милька, я не про азиатов, ты что.
Может человек в стране недостаточно долго, чтобы понять, о ком говорится в "дайверсити" и "инклужн"

Милька
Максим может плохо учился
и его не принимали в другие школы

Hallucinogen
Твое заявление о пепси было настолько неумное и неуместное, что с ним даже спорить нельзя

оно было не глупее твоего "тезиса", ты наверняка и этого не понял, умнег

Буржуй
02-15-2011, 01:34 PM

яб паптробовал ареставать принципла его хайскул...

Умница
02-15-2011, 01:34 PM
все вроде бы и верно, и одновременно- чистая теория)

Сорри...но... ты подростком сюда приехала?
ты лоер или врач ? )))

Я приехала не подростком и именно по этой причине и ни по какой другой я не лоер и не врач...

Умница
02-15-2011, 01:36 PM

ЧТо такое sss application - впервые слышу? Что оплачивают? Тьюишн в паблик школе, если ребенок идет в школу не своего района? Единственное условие что - маленький доход?

Это субсидия если ребенка одтаешь в частную школу - за деньги - большие:)

Милька
02-15-2011, 01:36 PM
Веры труе. Не припомню, чтобы слышала о плохой школе, где много азиатов.

к примеру
94 школа в Бруклине (ili 97)
больше половины учеников китайцы
черных нет
может от силы человек 5
и то
включая учителя и охранника

латинов нет практически

школа неxорошая

но лучше, чем в Гарлеме естессно

Dova
02-15-2011, 01:37 PM
Я приехала не подростком и именно по этой причине и ни по какой другой я не лоер и не врач...

ну, Ок ;)
просто далеко не все становятся врачами и лоерами...типо-"фик заставишь" ))))
/осоненно , если детьми до 11 лет приехали...не устану повторять )/
Но родители обязательно , хоть недолго, мечтают об этом ....

вот и мама Гельмана, наверняка, надеялась

Винни1
Это субсидия если ребенка одтаешь в частную школу - за деньги - большие:)

А, в частную. Тогда знаю. Я думала, в паблик.
Спасибо.

Винни1
к примеру
94 школа в Бруклине
больше половины учеников китайцы
черных нет
может от силы человек 5
и то
включая учителя и охранника

латинов нет практически

школа неxорошая

но лучше, чем в Гарлеме естессно

У вас в Яблоке все не по-людски :)

Спасибо, теперь буду говорить, что слышала :27:

Милька
02-15-2011, 01:38 PM
Может человек в стране недостаточно долго, чтобы понять, о ком говорится в "дайверсити" и "инклужн"

ты давно в Америке?
уже научился не высказывать при обсуждении какой либо темы домыслы об участниках разговора?

In2HiDef
02-15-2011, 01:39 PM
А вся эта пропаганда на ТВ и в кино, пинаппле ехпресс, щеедс анд со он. Такое ощушение что идет глобальная политика оболванивания молодежи, выживают только те кого контролировали.
А такие и нужны в обществе победившей политкорректности. У них можно забрать Конституцию и взамен дать Пентхаус, и они лыбиться будут. Их можно заставить петь ммм...ммм...ммм... в детском саду, и бабки на глобальное потепление с них выколотить.

И что, цейнтнот? Он скатывался со ступеньки на ступеньку каждый день, и кто-то это видел. Родители могли, в конце концов, уехать из Нью Йорка. В ужасное Охаё, например.

Dova
02-15-2011, 01:40 PM
а в Охаё не стреляют

Рыпка
02-15-2011, 01:40 PM
И что, цейнтнот? Он скатывался со ступеньки на ступеньку каждый день, и кто-то это видел. Родители могли, в конце концов, уехать из Нью Йорка. В ужасное Охаё, например.

Не, такое бывает не со ступеньки на ступеньку, а разов - ухх и все, в яму

Милька
02-15-2011, 01:42 PM
может Максим был просто не способный?
не все рождаются талантливыми и способными к обучению

In2HiDef
02-15-2011, 01:43 PM
ты давно в Америке?
уже научился не высказывать при обсуждении какой либо темы домыслы об участниках разговора?
По крайней мере, мне не понадобились дополнительные пояснения от Бегемота, кого он там имел в виду.

In2HiDef
02-15-2011, 01:47 PM
Не, такое бывает не со ступеньки на ступеньку, а разов - ухх и все, в яму
Бывает. Я знаю случай, когда родители не подозревали ничего, а пришли домой, и дочь нашли мертвой от овердоза, еще и не сразу нашли -она в шкаф спряталась почему-то и там умерла.

Буржуй
02-15-2011, 01:48 PM
Мне немного непанятно: чем радители то винноваты если ребёнок наркаман?

Винни1
02-15-2011, 01:50 PM
Бывает. Я знаю случай, когда родители не подозревали ничего, а пришли домой, и дочь нашли мертвой от овердоза, еще и не сразу нашли -она в шкаф спряталась почему-то и там умерла.

Я не знаю, как бы мне еще не по чему судить, моя малек еще...
Но это как же надо быть занятым и не обращать внимания на ребенка настолько, чтобы не заметить признаков, что ребенок от чего-то торчит.
Информации же море вокург - и в школе, и в интеренет, о знаках...

Не знаю.

Yurikka
02-15-2011, 01:51 PM

копай глупже, помутнение наверняка началось от сигарет мальборо и пива бадвайзер которые несмотря на вред непанятнопачему до сих пор легальны.

Буржуй
02-15-2011, 01:52 PM
копай глупже, помутнение наверняка началось от сигарет мальборо и пива бадвайзер которые несмотря на вред непанятнопачему до сих пор легальны.
думаеш беламор и балтика луче?

Yurikka
02-15-2011, 01:53 PM
думаеш беламор и балтика луче?

чем марихуана? хуже!

ciao
02-15-2011, 01:53 PM

всем

Буржуй
02-15-2011, 01:54 PM
всем

опа. в таком случае я в упор не врубаюсь зачем радителей не судят за преступлений детей.

Рыпка
02-15-2011, 01:54 PM

Я понимаю вашу иронию, но иногда "падение" действительно бывает очень быстрым, даже если родители глаз с подростка не спускают, и в курсе что проиshодит

Sixteen
02-15-2011, 01:56 PM

я думаю помутнения началось от макдональдса, который даже вредней сигарет мальборо и бадвайзера в десять раз. я думаю чувачоk нажрался макдональдса и вдруг понял что его жизнь просрана на веки и што его судьба ничем не отличается от судьбы той коровы из которой забацали тот чизбургер который он щас ел. и вот тут-то у него и произошел шизоидный эпизод с лексусом и киллинг спри продолжавшейся 28 часов.

Буржуй
02-15-2011, 01:57 PM
я думаю помутнения началось от макдональдса, который даже вредней сигарет мальборо и бадвайзера в десять раз. я думаю чувачок нажрался макдональдса и вдруг понял что его жизнь просрана на веки и што его судьба ничем не отличается от судьбы той коровы из которой забацали тот чизбургер который он щас ел. и вот тут-то у него и произошел шизоидный эпизод с лексусом и киллинг спри продолжавшейся 28 часов.

а может его забрали на летающую тарелку и сделали укол?

Милька
02-15-2011, 01:57 PM
По крайней мере, мне не понадобились дополнительные пояснения от Бегемота, кого он там имел в виду.

а кому они понадобились?

Sixteen
02-15-2011, 01:58 PM
всем

ну всем это ничем как бы.
если на детей в школе наехал драг пушер и подсадил на герыч, то родители виноваты тока в том что оказались недостаточно богаты штоб не отдавать эту школу.

Милька
02-15-2011, 01:59 PM
а мне кажется
что отчима может он и зарезал в состоянии неконтролируемой ярости
и понял, что ему уже кранты
и пошел уже крушить всех подряд

In2HiDef
02-15-2011, 01:59 PM
Может, и ничем.

Я понимаю вашу иронию, но иногда "падение" действительно бывает очень быстрым, даже если родители глаз с подростка не спускают, и в курсе что проишодит
Я не иронизировал. Так бывает- судьба, и необъяснимо, почему так стало, несмотря на весь присмотр. Когда по ТВ показывают шоу про беглых подростков, и с их родителелями интервью -ни один не сказал, я не справился/ась, моя вина, все всегда говорят, что всеми силами следили. Может, именно так и есть.

Sixteen
02-15-2011, 02:00 PM
а может его забрали на летающую тарелку и сделали укол?

не следует исклучать и психотронно-зомбирующего воздействия темных сил, ведь природа шизофрении и других сумасшествий понята не до конца.

Yurikka
02-15-2011, 02:00 PM
я думаю помутнения началось от макдональдса, который даже вредней сигарет мальборо и бадвайзера в десять раз. я думаю чувачоk нажрался макдональдса и вдруг понял что его жизнь просрана на веки и што его судьба ничем не отличается от судьбы той коровы из которой забацали тот чизбургер который он щас ел. и вот тут-то у него и произошел шизоидный эпизод с лексусом и киллинг спри продолжавшейся 28 часов.

сто процентов, плюс ещё отсутствие морального стержня который даёт религия. я вот на сто процентов уверен что если бы гельман кончил ешиву и ходил в шул по суботам он бы никогда не убил бы столько людей. а если бы он был христианином он бы тоже никого не убил потому что в библии написано - не убий.

Буржуй
02-15-2011, 02:01 PM
сто процентов, плюс ещё отсутствие морального стержня который даёт религия. я вот на сто процентов уверен что если бы гельман кончил ешиву и ходил в шул по суботам он бы никогда не убил бы столько людей. а если бы он был христианином он бы тоже никого не убил потому что в библии написано - не убий.

еслиб он кончил на каран, он бы тоже наверное не убил, там тоже написано не убей....

Умница
02-15-2011, 02:02 PM
если на детей в школе наехал драг пушер и подсадил на герыч, то родители виноваты тока в том что оказались недостаточно богаты штоб не отдавать эту школу.

Родители могут вычислить симптомы, вовремя осознать что если кровиночка в нежном возрасте с неокрепшим мозгом подсел то самому ему не справит'ся, и надо срочно принимать меры.

Милька
02-15-2011, 02:03 PM
Я не знаю, как бы мне еще не по чему судить, моя малек еще...
Но это как же надо быть занятым и не обращать внимания на ребенка настолько, чтобы не заметить признаков, что ребенок от чего-то торчит.
Информации же море вокург - и в школе, и в интеренет, о знаках...

Не знаю.

а если замечаешь
а ему уже 18 лет

или даже нет 18-ти
прогуливает школу итд итп
можно отправить в кемп учебный
но дорого
а если денег нет?
если люди работают и денег впритык на съемную квартиру
лиз машины

Буржуй
02-15-2011, 02:04 PM
а если замечаешь
а ему уже 18 лет

или даже нет 18-ти
прогуливает школу итд итп
можно отправить в кемп учебный
но дорого
а если денег нет?
если люди работают и денег впритык на съемную квартиру
лиз машины
ты папробуй в 18 атправь в кемп учебный, да еслидаже и нет 18ти, папробуй атправь

Буржуй
02-15-2011, 02:05 PM
Родители могут вычислить симптомы, вовремя осознать что если кровиночка в нежном возрасте с неокрепшим мозгом подсел то самому ему не справиться, и надо срочно принимать меры.

кроме выделеного могла ничего не писать

Милька
02-15-2011, 02:06 PM
ты папробуй в 18 атправь в кемп учебный, да еслидаже и нет 18ти, папробуй атправь

полиция приезжает и в наручниках отправляет

Буржуй
02-15-2011, 02:06 PM

да? без пастанавления суда? :rofl:

Yurikka
02-15-2011, 02:07 PM
еслиб он кончил на каран, он бы тоже наверное не убил, там тоже написано не убей....

не читал, не знаю, но, могу сказать честно что если бы у власти были настоящие республиканцы то этого преступления можно было бы избегнуть. все дети получили бы неплохое религиозное образавание и все бы знали о любви к ближнему. хотя, если бы у власти были настоящие демократы то преступления тоже бы не было т.к. кухонные ножике продавались бы только после проверки и только держателям пермитов. сами подумайте нафига на кухне ножи когда всё можно купить готовым в ресторане.

ciao
02-15-2011, 02:07 PM
опа. в таком случае я в упор не врубаюсь зачем радителей не судят за преступлений детей.

за преступления судят того кто их совершает
здесь логично всё

родителей можно было бы судить за то, что дети стали наркоманами
но смысл?
куда их? на исправительные работы?

я давно говорю, что я за экзамен прежде чем разрешать размножаться
любой самый конченый(ая) дебил(ка) может обзавестись потомством

а потом? онажемать!!! - дамненасрать!

а чтоб даже рыбу ловить надо разрешение
а детей заводить - ничё не надо
ебитесь и размножайтесь

Рыпка
02-15-2011, 02:08 PM

без согласия "ребенка" на лечение никто никуда не приезжает

Буржуй
02-15-2011, 02:09 PM
не читал, не знаю, но, могу сказать честно что если бы у власти были настоящие республиканцы то этого преступления можно было бы избегнуть. все дети получили бы неплохое религиозное образавание и все бы знали о любви к ближнему. хотя, если бы у власти были настоящие демократы то преступления тоже бы не было т.к. кухонные ножике продавались бы только после проверки и только держателям пермитов. сами подумайте нафига на кухне ножи когда всё можно купить готовым в ресторане.

100% сагласен...

Милька
02-15-2011, 02:11 PM
да? без пастанавления суда? :rofl:

какой суд? о чем ты? с разрешения родителей
родители видят признаки наркомании
видят прогулы школы
есть приводы в полицию
по мелким и не очень нарушениям
обращаются в подобные кемпы и интернаты за помощью
платят деньги за услуги
приезжает полиция того кемпа и под ручки прям из дома забирает

там ребенок находится в достаточном изолировании от внешнего мира заведении
заканчивает хайскул
его нагружают общественной работой или там еще какими делами
спортом к примеру
он сдает постоянно анализы на наличии наркоты в организме
через какое то время его возвращают домой

инфа из первых рук практически
у Ваки сотрудник определил два года назад своего сына в такое заведение

кстати помогло

Yurikka
здесь логично всё

но смысл?

ебитесь и размножайтесь

во, во, можно сделать закон по которому андерклас и майноритис имеют право ипацца только в задницу а на передницу нужен специальный лайсенц плюс имущественный ценз...

Буржуй
здесь логично всё

но смысл?

ебитесь и размножайтесь
нешгодица что то. Если радитель винават в том что ребёнок наркаман то он(радитель) винават если ребёнок преступник. НАдо всех радителей преступников судить.

Кто пермиты для ебаца будет раздавать? Ситихол во главе с майком бклумбергом? Скажи спасибо что пермиты на кухоные нажы не ввели....

Милька
02-15-2011, 02:12 PM
без согласия "ребенка" на лечение никто никуда не приезжает

нет
не так
нрикакого согласия несовершеннолетний ребенок не дает

более того
они, как правило, сопротивляются

ciao

в богатых школах подсесть на тот же кокаин
легче легкого

незачем заводить детей если не знают что с ними потом делать
хоть бы на рыбках тренировались сначала

Буржуй
во, во, можно сделать закон по которому андерклас и майноритис имеют право ипацца только в задницу а на передницу нужен специальный лайсенц плюс имущественный ценз...

если такой закон ведут я папрашуть в андерклас, еврейство уже по апределению майнорити...

Буржуй
02-15-2011, 02:13 PM
нет
не так
нрикакого согласия несовершеннолетний ребенок не дает

более того
они, как правило, сопротивляются

ты не можеш взрослого ребёнка заставить что то сделать без решения суда, я так думаю...

Рыпка
02-15-2011, 02:14 PM
какой суд? о чем ты? с разрешения родителей
родители видят признаки наркомании
видят прогулы школы
есть приводы в полицию
по мелким и не очень нарушениям
платят деньги за услуги

Разрешение родителей никого не волнует.
Пока ребенок не подпишет бумаги что согласен на лечение - никто, никакая полиция его никуда не придет и не заберет, ок.
И неважно что ему нет еще 18 лет

Yurikka
если такой закон ведут я папрашуть в андерклас, еврейство уже по апределению майнорити...

при чём к тебе еврейство? ты белый плюс рыжий = айриш!

Милька
ты не можеш взрослого ребёнка заставить что то сделать без решения суда, я так думаю...
ну
вы думаете
а сотрудник Ваки сделал

Винни1
02-15-2011, 02:15 PM
платят деньги за услуги

Да, со мной работает такая мама - когда 16-летний сын пустился во все тяжкие, они его быстро в бут кемп упрятали.

Два или три года назад.
Сейчас он вернулся, школу, правда, не закончил, получил GED. Но в колледж поступил. Учится, пока все тихо.

Но такое мероприятие стоит много денег.
Ты же сама эксплуатируешь тему 'денег впритык на съемную квартиру".

Буржуй
02-15-2011, 02:15 PM
ну
вы думаете
а сотрудник Ваки сделал
было пастанавление суда, явно...

Буржуй
02-15-2011, 02:16 PM
при чём к тебе еврейство? ты белый плюс рыжий = айриш!

джус а майнорити па апределению...

Милька
Разрешение родителей никого не волнует.
Пока ребенок не подпишет бумаги что согласен на лечение - никто, никакая полиция его никуда не придет и не заберет, ок.
И неважно что ему нет еще 18 лет

я не собираюсь спорить на ту тему потому, как у меня перед глазами практический пример
и уже конкретное действие конкретного родителя
и это все было законно и имело место быть
а не теория..

Умница

До 18 можеш, после нет.

Винни1
а сотрудник Ваки сделал

О. Плюс один.

Буржуй
02-15-2011, 02:17 PM
я не собираюсь спорить на ту тему потому, как у меня перед глазами практический пример
и уже конкретное действие конкретного родителя
и это все было законно и имело место быть
а не теория..

ненада спорит, у тебя просто неполная информация и тебе забыли саабщить что было пастанавление суда....

Slippery When Wet
мне банкси нравится

кстати, в английском варианте этот Максим никакой не художник, а наоборот - "druggie graffiti vandal".

ciao

нет-нет
сам процесс ограничивать не надо
это их как-то сконцентрирует друг на друге
отвлечет от внешнего мира
пусть ипутся во что могут

но без детей

Милька
02-15-2011, 02:18 PM
Да, со мной работает такая мама - когда 16-летний сын пустился во все тяжкие, они его быстро в бут кемп упрятали.

Два или три года назад.
Сейчас он вернулся, школу, правда, не закончил, получил GED. Но в колледж поступил. Учится, пока все тихо.

Но такое мероприятие стоит много денег.
Ты же сама эксплуатируешь тему 'денег впритык на съемную квартиру".

где я эксплуатирую? я говорю о том.. что порой даже если и видишь
то ничего не можешь сделать
ибо денег стоит подобные вещи. которых просто нет

так как один из выходов - кемп
но дорого

Буржуй
02-15-2011, 02:18 PM
До 18 можеш, после нет.

неверю

Рыпка
02-15-2011, 02:19 PM
ну
вы думаете
а сотрудник Ваки сделал

значит заставил сотрудник правдами и неправдами согласиться свое чадо. Молодец. Как уже он этого добился - неважно..
Пойетому и делают "интервеншн" всякие, с родственниками и друзьями - а за дверью как раз и стоят люди с наручниками. Как только согласился - тут его и берут

Рыпка
02-15-2011, 02:20 PM
До 18 можеш, после нет.

Не можешь

Милька
02-15-2011, 02:21 PM
ненада спорит, у тебя просто неполная информация и тебе забыли саабщить что было пастанавление суда....

покажи мне закон
где написано
что родитель не может отправить в частную школу ребенка до 18-ти лет
без его на то разрешения

Буржуй
02-15-2011, 02:22 PM
покажи мне закон
где написано
что родитель не может отправить в частную школу ребенка до 18-ти лет
без его на то разрешения

пакажи мне закон что может?

Slippery When Wet
02-15-2011, 02:23 PM
незачем заводить детей если не знают что с ними потом делать

не надо брать тёток с чужим "приплодом"
тот отчим наверное тыщу раз пожалел што пригрел того Максима.

Милька
02-15-2011, 02:24 PM
пакажи мне закон что может?

ты пишешь о том, что отправить ребенка в частную школу нужно постановление суда
а не я
заметь
не в тюрьму его отправляют
на содержание государства
а в частную школу со строгими правилами
вот ты и доказывай

Буржуй
02-15-2011, 02:27 PM
а не я
заметь
не в тюрьму его отправляют
на содержание государства
а в частную школу со строгими правилами
вот ты и доказывай

Мне нанадо ничего даказывать. Если ребёнок лет сей 16 лет скажет я не еду в ту школу, он не паедет. Ты папробуй без суда его туда запихать. Даказывай или недаказывай.

П.С. О наручниках и палицейских не может быть даже и речи.....

Yurikka
02-15-2011, 02:27 PM
нет-нет
сам процесс ограничивать не надо
это их как-то сконцентрирует друг на друге
отвлечет от внешнего мира
пусть ипутся во что могут

но без детей

не, ну тогда уж лучше что бы их вообще не было, ато ждать ещё лет семьдесят-восемьдесят... я предлагаю более радикальные меры - переработать социально неполезные слои населения в дог фуд...

Умница
02-15-2011, 02:29 PM
Мне нанадо ничего даказывать. Если ребёнок лет сей 16 лет скажет я не еду в ту школу, он не паедет. Ты папробуй без суда его туда запихать. Даказывай или недаказывай.

Обычно если встал вопрос об определении в bootcamp то ребенка не спрашивают, ребенок то невменяемый и безконтрольный, так что спрашивать некого :(

Милька
02-15-2011, 02:29 PM

я кстати написала
полиция того заведения

тебе ничего не нада доказывать? тогда какого ты тут разглагольствуешь.
о том, можно ли как то попробовать исправить ситуацию с проблемным ребенком или нет.

Буржуй
02-15-2011, 02:30 PM
Обычно если встал вопрос об определении в боотцамп то ребенка не спрашивают, ребенок то невменяемый и безконтрольный, так что спрашивать некого :(

Хоть 3 буткямпа. Как ты атправиш ребёнка 16 лет в буткямп кагда он гаварит: Факью мама , я не еду в буткямп.
Твои действия....

Рыпка
02-15-2011, 02:30 PM

Ты можешь как родитель заплатить за частную школу, но если ребенок добровольно не согласится туда поехать или пойти - никто,( тем более полиция,) за ним в наручниках не придет и насильно туда не отправит.
Нужно добровольное согласие, (или постановление суда)

Это факт

Умница
02-15-2011, 02:31 PM
Хоть 3 буткямпа. Как ты атправиш ребёнка 16 лет в буткямп кагда он гаварит: Факью мама , я не еду в буткямп.
Твои действия....

Вызываешь полицию, терять то нечего.

Буржуй
02-15-2011, 02:31 PM
я кстати написала
полиция того заведения

тебе ничего не нада доказывать? тогда какого ты тут разглагольствуешь.
о том, можно ли как то попробовать исправить ситуацию с проблемным ребенком или нет.

что значит палиция заведения? секьюрити школы приехали домой к мальчику где у них нет джурисдикшен и надели на него наручники? Ани абкурились чемто?

Буржуй
02-15-2011, 02:32 PM
Вызываешь полицию, терять то нечего.

Ну и что потом. Ребёнок гаварит: факю афицер, и включает музыку. Дальше что?

Буржуй
02-15-2011, 02:32 PM
Ты можешь как родитель заплатить за частную школу, но если ребенок добровольно не согласится туда поехать или пойти - никто,( тем более полиция,) за ним в наручниках не придет и насильно туда не отправит.
Нужно добровольное согласие, (или постановление суда)

Это факт

имена так...

Рыпка
02-15-2011, 02:33 PM
Обычно если встал вопрос об определении в боотцамп то ребенка не спрашивают, ребенок то невменяемый и безконтрольный, так что спрашивать некого :(

Максимум безконтрольного и невменяемого ребенка могут на 3 дня насильно забрать в психиатрический госпиталь. с согласия родителей, chto ребенок представляет угрозу обществу или себе.
3 дня - и все

Умница
02-15-2011, 02:35 PM
Ну и что потом. Ребёнок гаварит: факю афицер, и включает музыку. Дальше что?

Дальше не знаю, и знать не хочу пусть Милька скажет.

Sixteen
02-15-2011, 02:37 PM

дальше родители отказываются от родительских прав добровольно и передают ребенка на обеспечение государства, он становится вард оф зе стейт, а стейт уже запихивает ребенка в колонию для малолетних дебилов, без всякого согласия.

Буржуй
02-15-2011, 02:39 PM

Милька теаретик с неполной инфармацией. Милька уже сказала, что секьюрити буткямпа приехали к мальчику домой надели на него наручники у него дом и силком патащили на буткямп и всё без решения суда по желанию папы. Прикол.

Буржуй
02-15-2011, 02:39 PM
дальше родители отказываются от родительских прав добровольно и передают ребенка на обеспечение государства, он становится вард оф зе стейт, а стейт уже запихивает ребенка в колонию для малолетних дебилов, без всякого согласия.

Кстати есть закон покоторому ребёнка можно аставить в палис присинкте, госпитале или фаирхаусе, но на него йесть едж лимит :-)

Yurikka
02-15-2011, 02:41 PM
Милька теаретик с неполной инфармацией. Милька уже сказала, что секьюрити буткямпа приехали к мальчику домой надели на него наручники у него дом и силком патащили на буткямп и всё без решения суда по желанию папы. Прикол.

именно так оно и происходит, без всяких решений суда приежают быки из буткэмп секьюрити и транспортируют чадо в рай...

Милька
02-15-2011, 02:43 PM

ты все разглогольствуешь
а так не показал текст закона
в котором говорится, что родитель не может без согласия ребенка отправить его в частную школу

все, что незапрещено
разрешено

Буржуй
02-15-2011, 02:44 PM
именно так оно и происходит, без всяких решений суда приежают быки из буткэмп секьюрити и транспортируют чадо в рай...

Нет :-)

Буржуй
02-15-2011, 02:44 PM
ты все разглогольствуешь
а так не показал текст закона
в котором говорится, что родитель не может без согласия ребенка отправить его в частную школу

все, что незапрещено
разрешено
Нет, у ребёнка есть права.

Умница
02-15-2011, 02:45 PM

логически, bootcamp есть заведение для трудных детей, тоесть негошиэшен от таких детей на что ли бо ждать не приходится, наверняка этому заведению даны какие то легальные права на усмирение таких детей, начиная с момента оплаты и подписи документов легал гардианс, иначе если ребенок на все соглашается то и проблем нет.

Yurikka
02-15-2011, 02:47 PM
Нет :-)

да, да, да... :)

Буржуй
02-15-2011, 02:48 PM
логически, боотцамп есть заведение для трудных детей, тоесть негошиэшен от таких детей на что ли бо ждать не приходится, наверняка этому заведению даны какие то легальные права на усмирение таких детей, начиная с момента оплаты и подписи документов легал гардианс, иначе если ребенок на все соглашается то и проблем нет.

НЕт, не даны. НЕ может часное лицо визически ваздействовать на другое часное лицо особено кагда паследне несавершенолетние.

Если буткям дан судом, то ребёнку не павезло, но там другой разговор.

Malishka
02-15-2011, 02:49 PM

все отвечают за свои поступки
или же по твоей логике если у человека рак и он решил последний день жизни пожить как хотел и убить 10 человек то он не виноват?

Буржуй
02-15-2011, 02:49 PM
да, да, да... :)

нет, не, нет :-)

Ты хочеш мне сказать что я магу папрасить тебя приехать ко мне дамой и пабить моего ребёнка адев на него наручники? Шутник....:rofl:

Буржуй
02-15-2011, 02:50 PM
или же по твоей логике если у человека рак и он решил последний день жизни пожить как хотел и убить 10 человек то он не виноват?

бальные люди те которые не панимают разницу между хорошо и плохо, остальные в глазах закона здоровы. нет?

Malishka
02-15-2011, 02:51 PM

Его мать его вырастила, нет?
Знала о его проблемах, знала что он наркоман и т.д. Ты не считаешь что она как то отвественна за него? За его поведение, за то как она его вырастила и т.д.? Нет, мне жалко умерших и их семьи. Маму его жалко чисто с женской точки зрения, осталась одна одинёшенька, но там явные проблемы в воспитаниях.....

Slippery When Wet
если у человека рак и он решил последний день жизни пожить как хотел и убить 10 человек то он не виноват?

рак здесь каким боком?...8-O

Милька
окей
спросили конкретно того отца
нет никакого решения суда не было
ребенку было 17 лет
от него не требовалось подписи

отец заплатил деньги и ребенка увезли
когда он был дома..позвонили в кемп
и те направили в дом сотрудников, чтоб забрать сына в заведение

сын так же работает в компании ваки щас
еще его спросить? подписывал он что то или нет?

:wink1:

Буржуй
Его мать его вырастила, нет?
Знала о его проблемах, знала что он наркоман и т.д. Ты не считаешь что она как то отвественна за него? За его поведение, за то как она его вырастила и т.д.? Нет, мне жалко умерших и их семьи. Маму его жалко чисто с женской точки зрения, осталась одна одинёшенька, но там явные проблемы в воспитаниях.....и ты тудаже. По твоему у хорошых радителей не бывает плахих детей?

Буржуй
02-15-2011, 02:52 PM
окей
ребенку было 17 лет

:щинк1:да спраси, глупасти это всё...

Malishka
бальные люди те которые не панимают разницу между хорошо и плохо, остальные в глазах закона здоровы. нет?

они докажут что понимал
У него было достаточно сейхла менять машины и оказатьса не пойманым в течении 28 часов. Он знал разницу между хорошо и плохо, плюс, он угрожал этой Елене ещё летом, налепят ещё и [pre-meditated murder]. Я не считаю что драги и алкоголь нужно использовать как экскьюз что не соображал, значит не виновен. И ещё раз, спрашиваю, если у человека рак и он захотел убить сегодня 10 человек так это ок? Он невиновен по поводу болезни?

Hallucinogen

речь о ментально нездоровых людях
почему-то считается, что за свои действия они не отвечают, прикид на больного - очень распространенная тактика в защите

Милька
рак здесь каким боком?...8-O

он заявил, что у него рак
максим в смысле

Malishka
02-15-2011, 02:53 PM
и ты тудаже. По твоему у хорошых радителей не бывает плахих детей?

Всё бывает
Но тут не идёт речь о хорошей семейной обстановке [to start with]: он из разбитой семьи, предыдущие приводы за плохое поведение в полицию. Почему мама/папа/отчим ничего не делали?

Рыпка
02-15-2011, 02:54 PM
окей
ребенку было 17 лет

:щинк1:

Спроси лучше название этого чудесного кемпа.. где приезжают и забирают без согласия несовершеннолетнего

Hallucinogen
И ещё раз, спрашиваю, если у человека рак и он захотел убить сегодня 10 человек так это ок? Он невиновен по поводу болезни?

нет, речь только о психически ненормальных, рак сюда не включен

Винни1
Про суд.
Вот ответ джувенайл суда в Теннесси:

I want my son/daughter put in a boot camp to give him/her some structure and instill some discipline. What do I need to do?

If he/she is your child, it is your determination if he/she would best be served by “boot camp” program. But, the Juvenile Court does not place children in this type of program for you. The Court does not keep a record of “boot camp” programs. Nor, is the Court aware of any insurance provider that will cover such a program for you.

Милька
да спраси, глупасти это всё...

знаешь эти глупасти вот случаются с людьми
и хорошо, что это работает
сын считает, что отец конечно же поступил жестоко с ним
но понимает, что выбора у него не было
и ведет себя сейчас адекватно

а спорить ради спора
ты изабелла жирик

Malishka
02-15-2011, 02:55 PM
А кто же еще?
А отец должен был летать из Украины каждый год в изумрудный город, и уделять внимание ребеночку!

опять больной вопрос Бегемот?

Буржуй
02-15-2011, 02:56 PM
они докажут что понимал
У него было достаточно сейхла менять машины и оказатьса не пойманым в течении 28 часов. Он знал разницу между хорошо и плохо, плюс, он угрожал этой Елене ещё летом, налепят ещё и [pre-meditated murder]. Я не считаю что драги и алкоголь нужно использовать как экскьюз что не соображал, значит не виновен. И ещё раз, спрашиваю, если у человека рак и он захотел убить сегодня 10 человек так это ок? Он невиновен по поводу болезни?

Причем тут апределёный максим? я в общем пишу.

смена машин не азначает наличеи сейхла, может он думал что за ним инапланитяне ахотяца. ты ведь не знаеш.

я тебе ещё раз атвечаю что болным человек щитаеца в глазах закона тока если он не панимает разницы между хорошо и плохо. рак не балезнь, так же как и геморой тоже не балезнь.

Dova
Милька, так мальчик сам согласился ехать ?
тогда понятно, как он попал

а что такое бут кемп?
я думала, что-то , типа, "колонии для несовершеннолетних"

Slippery When Wet
он заявил, что у него рак

я о Малышкином.

Буржуй
02-15-2011, 02:58 PM
Всё бывает
Но тут не идёт речь о хорошей семейной обстановке [to start with]: он из разбитой семьи, предыдущие приводы за плохое поведение в полицию. Почему мама/папа/отчим ничего не делали?

пачему не делалли? ты это аткуда знаеш? что отчим ему должен? ПАчему мама виновата кагда ему за 18?

Malishka
рак здесь каким боком?...8-О

жирик считает что больные за свои поступки не отвечают

Буржуй
знаешь эти глупасти вот случаются с людьми
и хорошо, что это работает
сын считает, что отец конечно же поступил жестоко с ним
но понимает, что выбора у него не было
и ведет себя сейчас адекватно

а спорить ради спора
ты изабелла жирик

так ты сама пишеш что мальчик дал сагласие ехать а патом спориш со мной ради спора?

Винни1
а что такое бут кемп?

Похоже.
Их много всяких разных.
Есть с условиями максимально приближенными к заключению. Есть не такие драконовские. Есть therápeutic boarding schools, etc.

Милька
Милька, так мальчик сам согласился ехать ?
тогда понятно, как он попал

а что такое бут кемп?

мальчика забрали, он сопротивлялся

а сейчас он говорит, что понимает, почему тогда отец так поступил

это типо интерната
школа со строгими правилами

Буржуй
02-15-2011, 02:59 PM

да, таки не атвечает, но ты как доктор не умееш читать на руском и не панимаеш что рак не балезнь в глазах закона

Malishka
02-15-2011, 02:59 PM
нет, речь только о психически ненормальных, рак сюда не включен

ну в резултате данного диагноза так помутился розум что решил убить 10 человек.

Милька
02-15-2011, 03:00 PM
так ты сама пишеш что мальчик дал сагласие ехать а патом спориш со мной ради спора?

где я написала, что он дал согласие?

Буржуй

глупасти

нет у часного лица прав физически рестреин несавершенолетнего

Slippery When Wet

ментально-больные.
рак здесь причём?

Malishka
Причем тут апределёный максим? я в общем пишу.

смена машин не азначает наличеи сейхла, может он думал что за ним инапланитяне ахотяца. ты ведь не знаеш.

я тебе ещё раз атвечаю что болным человек щитаеца в глазах закона тока если он не панимает разницы между хорошо и плохо. рак не балезнь, так же как и геморой тоже не балезнь.

А я тебе отвечаю что разницу между хорошо/плохо может не знать только ребёнок. Здесь будет другое: был вменяем и мог принимать решения или же нет.

Буржуй
02-15-2011, 03:01 PM
где я написала, что он дал согласие?

"сын считает, что отец конечно же поступил жестоко с ним
но понимает, что выбора у него не было"

Malishka
пачему не делалли? ты это аткуда знаеш? что отчим ему должен? ПАчему мама виновата кагда ему за 18?

В 18 уже никто ничего не может поделать, делать надо было раньше, а сейчас действительно поздно.

Винни1
Короче, Жирик тоже ни фига не знает о предмете.
Он утверждал, что необходим court order.
Нет.

Rawhide offers programs for at-risk teenage boys ages 13 through 19 and will accept campers on either a court-ordered or voluntary basis.

Буржуй
02-15-2011, 03:02 PM
А я тебе отвечаю что разницу между хорошо/плохо может не знать только ребёнок. Здесь будет другое: был вменяем и мог принимать решения или же нет.

а я тебе абясняю что грош цене твоей мед школе, что ты не знаеш о существование психиочеких забалеваний при которых люди не знают разницы между плахим и хорошым.

Malishka
да, таки не атвечает, но ты как доктор не умееш читать на руском и не панимаеш что рак не балезнь в глазах закона

[:rofl::rofl::rofl::rofl:
Whatever dude ]

Я тебе не отвечаю с докторской точки зрения, я тебе говорю своё личное мнение :34:

Dova

это типо интерната
школа со строгими правилами

все-таки мне кажется, кто-то что-то не договаривает в этой истории
силой увезли...да тут детей ударить нельзя - закон есть, есть куда пожаловаться

Hallucinogen
ну в резултате данного диагноза так помутился розум что решил убить 10 человек.

называется "в состоянии аффекта", иногда и это спасает от ответственности
но прикинуться психом надежнее

Malishka
02-15-2011, 03:03 PM
ментально-больные.
рак здесь причём?

он не сказал ментально больные это раз, а во вторых я всё равно не считаю что это может служить как экскьюз. IMHO

Буржуй
02-15-2011, 03:03 PM
Он утверждал, что необходим court order.
Нет.

Rawhide offers programs for at-risk teenage boys ages 13 through 19 and will accept campers on either a court-ordered or voluntary basis.

я имено это и гаварю, или корт ордер или по собственму желанию...ты читай что постаеш...

Dova
02-15-2011, 03:04 PM
Он утверждал, что необходим цоурт ордер.
Нет.

Ращхиде офферс програмс фор ат-риск теенаге боыс агес 13 тхроугх 19 анд щилл аццепт цамперс он еитхер а цоурт-ордеред ор волунтары басис.

гуд
"Или по суду или по своему желанию"

Милька
"сын считает, что отец конечно же поступил жестоко с ним
но понимает, что выбора у него не было"

лол
ты читаешь или только печатаешь?

Буржуй
[:rofl::rofl::rofl::rofl:
Whatever dude ]

Я тебе не отвечаю с докторской точки зрения, я тебе говорю своё личное мнение :34:
у тебя не может быть личного мнения учитывая что ты наверно прахадила в медшколи психиатрию.

Malishka
а я тебе абясняю что грош цене твоей мед школе, что ты не знаеш о существование психиочеких забалеваний при которых люди не знают разницы между плахим и хорошым.

Склифосовский, продолжай спорить то посинения, мне всё равно.

Я ещё раз тебе обьясняю, речь будет не о хорошо/плохо, а вменяем/не вменяем. Можешь подождать наших адвокатов которые более подробно обьяснят :34:

Буржуй
гуд
"Или по суду или по своему желанию"

Они читать не умею, тока пишут, пишут....

Буржуй
02-15-2011, 03:05 PM
Склифосовский, продолжай спорить то посинения, мне всё равно.

Я ещё раз тебе обьясняю, речь будет не о хорошо/плохо, а вменяем/не вменяем. Можешь подождать наших адвокатов которые более подробно обьяснят :34:

Если дакажут что он не панимал что делает то селяви.....

Malishka
02-15-2011, 03:05 PM
у тебя не может быть личного мнения учитывая что ты наверно прахадила в медшколи психиатрию.

Конечно может или у меня мнение всегда должно совпадать с нормами моей профессии? Глупости какие :34:

Буржуй
02-15-2011, 03:06 PM
лол
ты читаешь или только печатаешь?

читаю. то что ты пишеш невозможно в природе. НЕт у часного лица права визически рестреин несавершенолетнего.

Винни1
я имено это и гаварю, или корт ордер или по собственму желанию...ты читай что постаеш...

Это потом на согласие съехал.
А до этого, как настоящий эксперт, талдычил про суд.
Потом, видимо, спохватился, и про решение суда забыл, зато стал талдычить про согласие ребенка.

Милька
через какое то время его возвращают домой

инфа из первых рук практически
у Ваки сотрудник определил два года назад своего сына в такое заведениекстати помогло

:wink1:

сейчас он говорит, что понимает, потому тогда отец так поступил

Буржуй
Конечно может или у меня мнение всегда должно совпадать с нормами моей профессии? Глупости какие :34:

если ты географ, ты не можес щитать что америка находица в европе, да.

Dova
02-15-2011, 03:07 PM
Они читать не умею, тока пишут, пишут....

не, я тоже, например, не знала подробностей
думала- колония

Милька
читаю. то что ты пишеш невозможно в природе. НЕт у часного лица права визически рестреин несавершенолетнего.

подай на тот кемп в суд
в Гаааге(с)

Рыпка
Он утверждал, что необходим цоурт ордер.
Нет.

Ращхиде офферс програмс фор ат-риск теенаге боыс агес 13 тхроугх 19 анд щилл аццепт цамперс он еитхер а цоурт-ордеред ор волунтары басис.

that is exactly what Жирик was saying

Slippery When Wet
02-15-2011, 03:08 PM
он не сказал ментально больные

sapienti sat...:rtyu: