View Full Version : Как вы удерживает вашего мужа?
Whoever
02-08-2011, 11:07 AM
Слово "В займы" тут лишнее.
В её контексте, очень надеюсь, что да.
Но ведь если бы мужчина пришёл в бордель без денег, фраза могла бы и не звучать столь натянуто:):rofl:
Монашка
02-08-2011, 11:07 AM
не, серьезно
Я же себя в зеркало вижу
что хорошо- то хорошо
а что не очень..."так и комплименты ваши мне не нужны"
это старость или мудрость ? [:lol:]дак и я серьезно :)
мудрость это
у меня пришедшая с ....... годами :)
Aurbo
02-08-2011, 11:14 AM
никуда не уйду :) :тонг:
н ничего он не твой...
Прааа-тифная...:tong:
Милька
02-08-2011, 01:10 PM
неа, не убедили
посыл был: "относись к другому так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились другие" так?
Питер исправил: "относись к другому так, как он хотел бы, чтобы к нему относились"
вы считаете, что молоко полезно для здоровья и каждый раз, когда я прихожу к вам, вы мне предлагаете выпить молока и даже настаиваете на этом совершенно не учитывая того, что это ВЫ любите молоко и считаете его полезным, но не я... то есть вы идете от себя и своего опыта, совершенно не учитывая мой опыт, мои желания, мой организм и тд.
вот когда вы поймете, что полезное для вас молоко может совершенно быть не полезным для меня *скажем у меня аллергия*, вот тогда вы будете исходить в принятии решений не только из своих желаний и представлений, но и из моих. вот тогда все сложится ;)
если хотите, ваши примеры тоже можно рассмотреть с разных позиций
все так
только разговор о честности
любви и уважении, а не о молоке
Kisssa
02-08-2011, 01:29 PM
Скажите,пожалуйста, как вы удерживаете вашего мужа,чтоб он от вас не ушёл?
Ни один порядочный мужчина не будет жить добровольно под игом и возить на себе т.н. "семью"...Как вы предотвращаете, чтоб он не открыл глаза и не понял,что его используют?
Какие психологические приёмы? финансовые , сексуальные?
Поделитесь,пожалуйста...Не обязательно лично ваши подруг,родственниц, знакомых..
спасибо.
Бывают такие мужья, которых не то чтоб удерживать, которых прогнать невозможно...(из личного опыта)
По теме: Я думаю если мужчина хочет уйти, то ни что не может его остановить, даже сила танка..то же самое и женщина. Вообще нет рецепта пожизненной любви, с годами это может перерасти в уважение и поддержку друг друга..
Это не от того что кто становиться хуже или лучше, просто жизнь..длинная штука..
Fursetka
02-08-2011, 01:30 PM
люди, причём тут молоко??
Буржуй
02-08-2011, 01:42 PM
грудное?
все так
только разговор о честности
любви и уважении, а не о молоке
раскажи как ты видишь честность, уважение, любовь?
в чем они для тебя проявляются?
не при чем, просто к слову пришлось..
там ключевые слова были:
... вы будете исходить в принятии решений не только из своих желаний и представлений, но и из моих. вот тогда все сложится ;)
Милька
02-08-2011, 02:31 PM
раскажи как ты видишь честность, уважение, любовь?
в чем они для тебя проявляются?
в том числе и в том, чтоб не навязывать другому молоко, даже если оно мне полезно