PDA

View Full Version : детская психика и скупость родителей

Pages : 1 2 [3]

Dova
01-04-2011, 09:51 AM
Жир, ты почему мне на репу не ответил? А? А?
время пошло ...:teufel:

Буржуй
01-04-2011, 09:51 AM
пропустила сюжетный ход с членом мужа

нельзя ли поподробнее с этого места

3 инча, как у всех...

Буржуй
01-04-2011, 09:52 AM
Жир, ты почему мне на репу не ответил? А? А?
время пошло ...:теуфел:

она сама ответила, ты права была :-)

Милька
01-04-2011, 10:59 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=63840

Dantik
01-04-2011, 11:13 AM
кто ж тебе теперь поверит.
ты ж реакций добиваешься. преувеличиваешь. недосказываешь. придумываишь ....

После истории с авто-происшествием, киданием банок из окна машины и вопросами полицейских сажать ли в тюрьму обидчиков, у меня таких вопросов не возникает.

Malishka
01-04-2011, 12:05 PM
Да, верно, надо маме пажаловаца....:умн:

а почему бы и нет? моратория то нету :1:

Буржуй
01-04-2011, 12:16 PM
а почему бы и нет? моратория то нету :1:

а если она стулом невестке по башке даст?

Елка
01-04-2011, 01:15 PM
Помню, когда предки подарили мне мой первый велосипед - так я его фактически на руках носила и мыла и тёрла возле каждой лужи. А если не было лужы - то плювала и тёрла (до первой восьмёрки). Здесь и сейчас, при обилии и относительной доступности всего, чего только ни пожелает ребёнок - ощущение праздника от покупки рассеивается очень быстро, а сама покупка забрасывается на второй день и даже раньше, процесс забрасывания сопровождается вселенским "ЕЩЁ! ЕЩЁ!" Маленькие кадавры, блин.

С другой стороны, мне было очень трудно простить их за то, что когда-то давно не купили пластмассовую лошатку цвета морской волны. С развевающимися гривой и гвостом. 2.20 стоила. Могли аффордать. Но не захотели. И вот мне уже почти 35, мои игрушки сильно подорожали (нервно оглядываецца в поисках Малышки), а ту всю никак не могу забыть.

И кем бы ты не стала в будущем, ты всё-равно останешься девочкой, у которой в детстве не было лошатки цвета морской волны...:)(почти ц.)

Sixteen
01-04-2011, 01:18 PM
После истории с авто-происшествием, киданием банок из окна машины и вопросами полицейских сажать ли в тюрьму обидчиков, у меня таких вопросов не возникает.

мне рассказали историю про мудака который кидался из окна машины монетами в другие машины прямо на ходу на хайвее. вот его почему-то никто не остановил и не надавал по тупой морде.

valevsska
01-04-2011, 02:15 PM
проходили.купила сама-на др сына.такой же велик,как все пацаны имеют.муж орал все время,пока в магазине были(я уже и не рада была,что его с собой взяли),потом материл меня,пока велик в машину грузили,потом орал всю дорогу,какие мы тупые упрямые ослы с сыном.

а потом у велика лопнуло колесо.я чинить не умею.муж сказал,что так нам и надо,раз мы такие тупые и его не слушаемся и поехал и сдал велик назад в магазин...ребенок потом ко мне подошел и сказал,чтоб я не волновалась,что он 3 года без велика жил,и еще проживет...:monashka5:

не мое конечно дело, но это пиздец просто

Fursetka
01-04-2011, 02:20 PM
ты мазахистка, анестли...

мазахистка?
она гробит своего сына. это как то подругому называется. извнинте за прямоту.

zvizda
01-04-2011, 02:30 PM
мазахистка?

да большой уже пацан - ещё годика три и уедет в калледж

можно подумать, все мы тут произошли не от людей со своими странностями и слабостями, а от суперчеловеков без страха и упрёка

Aurbo
01-04-2011, 02:32 PM
мазахистка?

ага...

Alexa15
01-04-2011, 02:58 PM
Если вы заметите частоту моих постов-жалоб на мужа,то поймете,что они доввольно таки редки в нашем доме.

конечно же,я иногда приувеличиваю некоторые детали,т.к. нуждаюсь в словах-типа-все мужики-козлы и сволачи.Мне вот реально от этого легчает...:27:

Мне вот даже в голову не прийдет на мужа жаловаться..... Может конечно все козлы и сволочи, но мой ангел:34:

Буржуй
01-04-2011, 03:03 PM
мазахистка?

недумаю. сын похоже панимает что отчим сайко.

zvizda
01-04-2011, 03:12 PM
недумаю. сын похоже панимает что отчим сайко.

похоже, сын там самый вменяемый :)

ciao
01-04-2011, 03:18 PM
что вы как эти
мама наслаждается жизнью

zvizda
01-04-2011, 03:23 PM
что вы как эти
мама наслаждается жизнью

"странно, но футболка совсем не пахнет"(ц)

Буржуй
01-04-2011, 03:23 PM
похоже, сын там самый вменяемый :)

100%

Slippery When Wet
01-04-2011, 03:33 PM
про ботиночки было уже?
кстати, может тот муж на самом деле экономный.
парт-тайм работа, с двумя детьми - сильно не разгуляешься.

Умница
01-04-2011, 03:59 PM
У меня такой вопрос-может ли скупость отца как-то негативно повлиять на психику ребенка?Если ребенок будет каждый день слышать,как папа говорит маме,что денег нет на то,денег нет на это,это не нанесет ребенку вред?
Если ребенок наслушавшись такого говорит,что ему не нужен подарок на день рождения,потому что считает,что туго с деньгами.А потом приносит и отдает родителям деньги,что ему прислала бабушка в подарок,пытаясь поправить материальное положение в семье.
Меня это очень волнует,т.к. мой супруг скуповат и считает,что ребенок должен знать цену деньгам.Я согласна,что цену деньгам знать надо,но иногда это доходит до абсурда,т.к. экономия и скупость-это разные вещи.
Что вы думаете о скупости взрослых и как это влияет на детей?
спасибо

Kаким образом ребенок оказалься вовлеченным в подобные дискуссии изначально? Вы что в одной комнате в комуналке живете? При ребенке нельзя обсуждать никаких проблем - реакция детской психики может быть неадекватна.

Dova
01-04-2011, 04:03 PM
он еще там велосипед сломал :teufel:

Умница
01-04-2011, 04:21 PM

Кто папаша что ли? Из жадности?

Я всего то не читала. :)

sinad
01-04-2011, 06:05 PM
Не понял в очередной раз. Какой универ? Сыну ведь 13 лет?

и что,что 13? у нас есть программы в универах для талантливых детей из мидл и хай скул,сдаешь экзамены и учишися,на А и В проходишь курс,дают кредиты:rolleyes:

sinad
01-04-2011, 06:08 PM
Вау, интерессное кино
Действительно лечитьса надо всем особенно взрослым людям которым становитса легче когда их супруга козлом называют.

Кстати, а вы говорили со свекровью? Что она думает по этому поводу?

да лан, это ж все равно все нереальна,а ваще,я за мужа порву,это я так тут прикалываюсь,я,навернае,извращенка...:shy:

нет,свекровь-чужая кровь,она моих проблем не поймет никогда.Это раз,а два-она до сих пор ему звонит и грит-мальченочка мой,сыночечек,тебя там хоть кормят???тьфу!:teufel:

sinad
01-04-2011, 06:08 PM
кто ж тебе теперь поверит.
ты ж реакций добиваешься. преувеличиваешь. недосказываешь. придумываишь ....

да,я-плахая редиска,побей мну...:27:

sinad
01-04-2011, 06:10 PM

ужос,про члены-в другой отдел,любоф называеццо...:27:

sinad
01-04-2011, 06:12 PM

да лан тебе,я там почти не привирала...скажу по секрету-промолчала тока про то,как я фак показала тому уроду.Ну а че? он мну напугал...ето у мну такая защитная реакция...:27:

sinad
01-04-2011, 06:12 PM
а если она стулом невестке по башке даст?

недокинет...:27:

sinad
01-04-2011, 06:16 PM
мазахистка?

видела б ты майво сына так бы не говорила...вот например,сейчас-сидит после школы,играет на айпаде,ест торт и счастливо улыбается в ответ на мое-а ты уроки сделал? гнать не буду,он все равно на отлично учится,вот!

чтоб все так гробили...:sfs:

а велик я все равно ему куплю с широкими калесами...:27:

sinad
01-04-2011, 06:17 PM
Мне вот даже в голову не прийдет на мужа жаловаться..... Может конечно все козлы и сволочи, но мой ангел:34:

а мне пришло,хатя мой ваще самый ангельский из ангельских...воть,проста я така сволач...:shy:

Vinn
01-04-2011, 06:21 PM
ничему детей не учите.
попадут в самостоятельную жизнь - к старости сами наберутся.

sinad
01-04-2011, 06:24 PM
Kаким образом ребенок оказалься вовлеченным в подобные дискуссии изначально? Вы что в одной комнате в комуналке живете? При ребенке нельзя обсуждать никаких проблем - реакция детской психики может быть неадекватна.

Да не,не в комнате.Обычно это бывает в магазине,когда дети начинают забивать тележку всякими цацками,и я еще че-нить пытаюсь втиснуть туда из того,что муж считает нам не надо,тогда он и начинает про деньги,мы не слушаем,ессно,тогда он громко ето делаит...для авторитету...вотъ:27:

я так ваще считаю,что у нас проблем нет,не покупать бюрилики и от кутюр и все будет ок,а супруг считает что еще много чего не нать покупать...вот отсюда и конфликт интересов так сказать...

sinad
01-04-2011, 06:25 PM

ишь,жулик :) :) :)

sinad
01-04-2011, 06:26 PM
Кто папаша что ли? Из жадности?

Я всего то не читала. :)

та,ниче он не ламал,ето наша Dove прикалываеццо ;)

sinad
01-04-2011, 06:28 PM
ничему детей не учите.
попадут в самостоятельную жизнь - к старости сами наберутся.

а скупости можно научиться ? а то вон насмотрится сын на мужа и тоже будет "экономить"...:vesh:

Vinn
01-04-2011, 06:37 PM
а скупости можно научиться ? а то вон насмотрится сын на мужа и тоже будет "экономить"...:vesh:

скупости можно научиться очень-очень быстро.
это как раз легко - лоан, моргидж - и здрасте!

sinad
01-04-2011, 06:40 PM
скупости можно научиться очень-очень быстро.
это как раз легко - лоан, моргидж - и здрасте!

:grum:

Malishka
01-04-2011, 07:45 PM
он еще там велосипед сломал :теуфел:

о голову тёщи?

Dova
01-04-2011, 07:47 PM
о голову тёщи?

тещи еще не было
но будет :tongue:
зуп даю

Dova
01-04-2011, 07:49 PM
та,ниче он не ламал,ето наша Дове прикалываеццо ;)

я с радостью стану членом вашей семьи
с радостью )))

Malishka
01-04-2011, 07:51 PM
тещи еще не было
но будет :тонгуе:
зуп даю

Так я тоже знаю что будет, ещё и свекровь добавитса но я пока жду развития сюжета с тёщей

zvizda
01-04-2011, 08:00 PM
я с радостью стану членом вашей семьи
с радостью )))

Кому нужна твоя радость? Лучше со своим велосипедом и с колбасой тоже своей. Не ошибёшься.

Dova
01-04-2011, 08:03 PM
Кому нужна твоя радость? Лучше со своим велосипедом и с колбасой тоже своей. Не ошибёшься.

велосипед там выдадут
я ихнево папу попрошу :tongue:

Монашка
01-04-2011, 08:21 PM
велосипед там выдадут
я ихнево папу попрошу [:tongue:> и машинку раскрасят заодно [:tongue:>

untamed
01-04-2011, 08:32 PM
Так я тоже знаю что будет, ещё и свекровь добавитса но я пока жду развития сюжета с тёщей

Не утерпела. :grum: /это я о себе/
Свекровь уже была. Тоже такая-сякая плохая.

Aurbo
01-04-2011, 08:43 PM
Представила ситуацию в реале: некто жалуется знакомым/ соседям на проблемы, несправедливость.Люди жалеют,советуют, предлагают помощь. На другой день им говорят:ха-ха....дураки..и вы приняли всё за чистую монету?Да я нарочно всё понавыдумывала ...

Угадайте реакцию, и что будет "шутнице" потом...

Malishka
01-04-2011, 08:46 PM
велосипед там выдадут
я ихнево папу попрошу :tongue:

ихнево такое нет :tongue:

Dova
01-04-2011, 08:47 PM
ихнево такое нет :тонгуе:

есть:teufel:
у нас теперь фсе будет по-другому ...
в новой семье

Izolda
01-04-2011, 08:52 PM
проходили.купила сама-на др сына.такой же велик,как все пацаны имеют.муж орал все время,пока в магазине были(я уже и не рада была,что его с собой взяли),потом материл меня,пока велик в машину грузили,потом орал всю дорогу,какие мы тупые упрямые ослы с сыном.

а потом у велика лопнуло колесо.я чинить не умею.муж сказал,что так нам и надо,раз мы такие тупые и его не слушаемся и поехал и сдал велик назад в магазин...ребенок потом ко мне подошел и сказал,чтоб я не волновалась,что он 3 года без велика жил,и еще проживет...:монашка5:

я бы уже мужа закопала бы...

Izolda
01-04-2011, 08:54 PM
нет-необходимость это одна пара обуви,одежда с дешевых магазинов с сейлов,кусок мяса в маразилке и мешок картошки...(колбасу покупаю со скандалами) -типа в маразилке все есть-стань и приготовь...:веш:

это развод чистой воды... так не бывает.

untamed
01-05-2011, 08:20 AM
это развод чистой воды... так не бывает.

Это "правда" глазами жертвы, которая сознательно приукрашивает, демонизирует своего мужа.
Сказала себе, что ни ногой в эту тему, но я уже второй день просыпаюсь с мыслями о детях, которые живут в такой нездоровой атмосфере.

Как бы некоторые, от недостатка знаний и культуры не хаяли мою профессию, но я очень горжусь своей профессией, которую очень люблю. В нашу профессию идут не из-за денег, а из желания помогать людям, не важно какого они возраста. И моя профессия очень уважаема в этой стране.

Здесь была описана сценка, как они покупают продукты: дети бегают, все хватают, согласно автору темы, а муж начинает орать, все вытаскивать из корзины. А что делает мать и жена? Где ее участие, как матери? Когда к нам приходят родители, жалующиеся на детей, мы начинаем с того, что воспитываем родителей. Дети ведут себя так, как им родители позволяют себя вести.
Если дети бегают по магазину и хватают все, что попало, то в этом не их вина, а вина родителей. Почему мать, автор темы, безучастна и безразлична к такому поведению? Ответственности за поведение ее детей с нее никто не снимал. Муж, видя, что мать ничего не делает, пытается воспитывать детей, возможно, неуклюже, но он хоть что-то пытается делать.
Что делает опять мать и жена? Пассивно-агрессивно ведет себя, как жертва - вот посмотрите, дети, какой он плохой, ваш отец, и какая я хорошая. Дети видят только одно: мама - хорошая, папа - плохой.

Я не верю в то, что муж такой уж "плохой". Есть поговорка "ради красного словца не пожалеет мать-отца".

В данной ситуации все очень просто - ей хочется, чтобы ее пожалели, поддакивали тому, как она хает мужа. Ей нужен enabler, т.к. посмотреть критически на саму себя, у нее не хватает ни мужества, ни честности, честности перед самой собой для начала.

Но мысли опять-таки не о ней. Мои мысли о детях, т.к. в такой нездоровой атмосфере живут дети, которые очень ранимы в таком возрасте, а взрослые, родители, которые должны - и это их святая обязанность - оберегать своих детей, причем не только от физических ран, но и от душевных, сами же эти раны и наносят в своем эгоизме, не видя никого и ничего, кроме самих себя. Но попробуй скажи им об этом!

Родителям надо учиться, как вести себя, как не причинять боли своим детям, как помочь им вырасти здоровыми, полноценными членами общества.
Здесь вина обоих, подчеркиваю, обоих родителей!

Еще раз призываю автора темы искать профессиональную помощь, а не калечить своих же собственных детей. Больно слышать/читать те фразы, которые выдает мальчик.

Буржуй
01-05-2011, 10:59 AM
Я тока что понял что у синад ещё дочка есть...

Izolda
01-05-2011, 12:28 PM
а может деньги собрать для Синада?

Буржуй
01-05-2011, 12:34 PM
а может деньги собрать для Синада?

луче для меня, у меня тоже 2е детей...

Malishka
01-05-2011, 12:45 PM
Я тока что понял что у синад ещё дочка есть...

Которой папа всё покупает и все гаражи забиты игрушками /почти цытата/

Aurbo
01-05-2011, 12:52 PM
я не знаю,что хуже - /мораторий/ и ваша покорная слуга писали панические посты - караул..небо рушиться...семейная ситуация выходит из-под контроля...мамочки,щас умру..
или вот так - собрать сочувствие, эмоциональный отклики - a потом"да ничего и не было..у нас всё хорошо..а вы,дураки,поверил?"

youlka
01-05-2011, 12:58 PM
я не знаю,что хуже - /мораторий/ и ваша покорная слуга писали панические посты - караул..небо рушиться...семейная ситуация выходит из-под контроля...мамочки,щас умру..
или вот так - собрать сочувствие, эмоциональный отклики - a потом"да ничего и не было..у нас всё хорошо..а вы,дураки,поверил?"

а тут значит пошутили???????ой как отлегло-а я начала читать тему вчера и мне прям не по себе было честное слово

zvizda
01-05-2011, 01:04 PM
(голосом Машеньки) Синад, пойдём лечицца! :leader:

Антеймд, "недостаток знаний и культуры" - не зная ситуации изнутри лезть со своим бредовым анализом и навязчивыми советами, однажды уже отвергнутыми, причём, отвергнутыми не без энтузиазма.

Буржуй
01-05-2011, 01:06 PM
Которой папа всё покупает и все гаражи забиты игрушками /почти цытата/

яж форум не читаю. тоесть там папин ребёнок (младший) и непапин ребёнок (старшый) и мама сидит и смотрит как одного ребёнка любят а другого нет. тушите свет....

zvizda
01-05-2011, 01:10 PM

Ну и ладно. А что делать. Прессовать автора топика чисто потому что мы уже вложили в тему "сочувствие, эмоциональный отклики" и тема приобрела для нас сентиментальное значение? :) Ничего, справимся со своими эмоциями. Видела я разных женщин...из недавнего: "ах, он оказался обычным мужиком!!!" и три часа истерики мне в ухи. :teufel::teufel::teufel:

Izolda
01-05-2011, 01:10 PM
яж форум не читаю. тоесть там папин ребёнок (младший) и непапин ребёнок (старшый) и мама сидит и смотрит как одного ребёнка любят а другого нет. тушите свет....

Еще больше полюбила Жирика. И где ж такие мужики водятся?????????????

Fursetka
01-05-2011, 01:13 PM

поэтому я и сказала про сына

Aurbo
01-05-2011, 01:14 PM
Еще больше полюбила Жирика. И где ж такие мужики водятся?????????????

он женат..семейный человек....

Aurbo
01-05-2011, 01:16 PM
Ну и ладно. А что делать. Прессовать автора топика чисто потому что мы уже вложили в тему "сочувствие ..
Ну...можно типа "наши дети и как они с нас берут пример"...типа "извлечь урок",что ли...для всех, кто читал тему...

Izolda
01-05-2011, 01:17 PM
он женат..семейный человек....

ты это написала, как будто это дефект. Жиря молоток.

Aurbo
01-05-2011, 01:18 PM
(голосом Машеньки) Синад, пойдём лечицца! :леадер:

Антеймд, "недостаток знаний и культуры" - не зная ситуации изнутри лезть со своим бредовым анализом и навязчивыми советами, однажды уже отвергнутыми, причём, отвергнутыми не без энтузиазма.

Щас тебе напишут развёрнутый психоАНАЛИЗ..
Да, тибя, тибя...
"Не стой под стрелой!"

Aurbo
01-05-2011, 01:19 PM
ты это написала, как будто это дефект. Жиря молоток.

ну да...дефект - он[unavailable].Занйт прочно.

Я ж говорю - семьянин.

Буржуй
01-05-2011, 01:19 PM
поэтому я и сказала про сына

вы форум читаете и всё знаете, яж не читаю. короче ужас, больше ничего не скажеш

Буржуй
01-05-2011, 01:21 PM
ну да...дефект - он.[U]Занйт прочно.

Я ж говорю - семьянин.
ничего нет вечного....

zvizda
01-05-2011, 01:23 PM
Щас тебе напишут развёрнутый психоАНАЛИЗ..
Да, тибя, тибя...
"Не стой под стрелой!"

Ничего, у меня прививка.

Aurbo
01-05-2011, 01:26 PM
ничего нет вечного....

ой...нинада...здесь уже столько всяких и невсяких развелося...
Будь хоть ты [role model],что ли...

Aurbo
01-05-2011, 01:27 PM
:rofl:
Ничего, у меня прививка.

я прочитала "привЫчка"...

Прививка от покусаний?

Буржуй
01-05-2011, 01:36 PM
ой...нинада...здесь уже столько всяких и невсяких развелося...
Будь хоть ты [role model],что ли...

я и буду ролл мадел. я пака дети маленькие неразведусь....

Умница
01-05-2011, 01:36 PM

Это правда?
Вау, чужой ребенок так и будет чужым ребенком, как ни крути, кстати единственный выход смягчить такое положение по отношению к чужому ребенку это помогать материально, типа платить за препскул, за коледж итд(по мелочам даже своих детей баловать не стоит) так вот, своим такой ребенок не станет, но вспоминать с теплотой отчима будет.

А те глупые папаши, которые пытаются навязать своим женщинам детей от предидущих браков вообще деалают грубейшую ошибку, у тех детей свои матери есть пусть они их и воспитывают, вдовцов в расчет не берем.
:teufel:

zvizda
01-05-2011, 01:37 PM
:rofl:

я прочитала "привЫчка"...

Прививка от покусаний?

от чрезмерно расширенного сознания собеседников

Буржуй
01-05-2011, 01:39 PM
Это правда?
Вау, чужой ребенок так и будет чужым ребенком, как ни крути, кстати единственный выход смягчить такое положение по отношению к чужому ребенку это помогать материально, типа платить за препскул, за коледж итд(по мелочам даже своих детей баловать не стоит) так вот, своим такой ребенок не станет, но вспоминать с теплотой отчима будет.

А те глупые папаши, которые пытаются навязать своим женщинам детей от предидущих браков вообще деалают грубейшую ошибку, у тех детей свои матери есть пусть они их и воспитывают, вдовцов в расчет не берем.
:теуфел:да, похоже это правда...

Aurbo
01-05-2011, 01:48 PM

:good:

Izolda
01-05-2011, 01:55 PM

Жиря, никаких разводов!! Адам вон жил С Eвой сколько там лет вместе?? 800? И ничего..

Буржуй
01-05-2011, 02:06 PM
Жиря, никаких разводов!! Адам вон жил С Евой сколько там лет вместе?? 800? И ничего..

дурной он был, я умный еврей...

Умница
01-05-2011, 02:09 PM
дурной он был, я умный еврей...

Ну и кому ты будешь нужен на старости лет с двумя жирными чайлдсуппортами?

untamed
01-05-2011, 02:29 PM
(голосом Машеньки) Синад, пойдём лечицца! :леадер:

Антеймд, - не зная ситуации изнутри лезть со своим бредовым анализом и навязчивыми советами, однажды уже отвергнутыми, причём, отвергнутыми не без энтузиазма.

Я не делаю анализа, не ври, но то, что ситуация в семье ненормальная - ето факт. А у тебя [недостаток знаний и культуры] судить мои знания. Ты, хоть понимаешь, что значит анализ? Что значит психоанализ? Нет! А туда же.

Буржуй
01-05-2011, 02:39 PM
Ну и кому ты будешь нужен на старости лет с двумя жирными чайлдсуппортами?

ну я нужен буду очень даже многим ,даже с 5тью чаилдсупортами, не в этом дело, дело в том что ты плохо читаеш. яж написал что пака дети маленькие я развадица не сабираюсь.

zvizda
01-05-2011, 02:53 PM
Я не делаю анализа, не ври, но то, что ситуация в семье ненормальная - ето факт. А у тебя [недостаток знаний и культуры] судить мои знания. Ты, хоть понимаешь, что значит анализ? Что значит психоанализ? Нет! А туда же.

И что? Покажите мне образцовую семью? Пальцем покажите, без всякого околохудожественного свиста.

Злюка. :tease:

Yurcha
01-05-2011, 02:57 PM
И что? Покажите мне образцовую семью? Пальцем покажите, без всякого околохудожественного свиста.

У меня такая семья!

Буржуй
01-05-2011, 03:12 PM
У меня такая семья!

муж изменяет но ты не знаешь?

untamed
01-05-2011, 03:15 PM

Злюка. :теасе:

Я не злюка. Я хорошая. :sfs: А образцовых семеи практически нет. Очень редко.
А детеи мне жалко, особенно мальчика.

peterburger
01-05-2011, 03:19 PM
ну я нужен буду очень даже многим ,даже с 5тью чаилдсупортами, не в этом дело, дело в том что ты плохо читаеш. яж написал что пака дети маленькие я развадица не сабираюсь.

У тебя тройня будет? :)

Aurbo
01-05-2011, 03:20 PM
Я не злюка. Я хорошая. :сфс: А образцовых семеи практически нет. Очень редко.

да он у них там за стабилизатор семьи....в силу незрелости родителей.

Malishka
01-05-2011, 03:20 PM
У тебя тройня будет? :)

хочет он трисом а будет тройня :1:

Aurbo
01-05-2011, 03:21 PM

:rofl::rofl:

Whoever
01-05-2011, 03:23 PM

Я одну знал.
У меня была.
До развода.;)

peterburger
01-05-2011, 03:23 PM

"а получилось, как всегда" :)))

peterburger
01-05-2011, 03:25 PM

это та, что в палате мер и весов? метр на метр весом в килограмм? :))

untamed
01-05-2011, 03:25 PM
да он у них там за стабилизатор семьи....в силу незрелости родителей.

Тебе Звизда сеичас вставит за анализы! Зачем анализы делаеешь? :grum:

Malishka
01-05-2011, 03:28 PM
Я одну знал.
У меня была.
До развода.;)

значит не была образцовой ;)

zvizda
01-05-2011, 03:34 PM
Я не злюка. Я хорошая. :сфс: А образцовых семеи практически нет. Очень редко.

Я Вам больше скажу: спаси и сохрани меня Великий Дизайнер от образцовой семьи. На кого же тогда списывать свои неудачи, тяготы и лишения? :leader:

Мальчик уже большой. К слову будь сказано, ещё не так давно детки, гораздо младше сынко Синад, с ножами бросались под брюхо мчащихся во весь опор бизонов. А тут бесхребетный отчим с велосипедом... Изи прей!

untamed
01-05-2011, 03:34 PM

Зачем анализы делаешь? :грум:

untamed
01-05-2011, 03:36 PM
Я Вам больше скажу: спаси и сохрани меня Великий Дизайнер от образцовой семьи. На кого же тогда списывать свои неудачи, тяготы и лишения? :леадер:

Мальчик уже большой. К слову будь сказано, ещё не так давно детки, гораздо младше сынко Синад, с ножами бросались под брюхо мчащихся во весь опор бизонов. А тут бесхребетный отчим с велосипедом... Изи прей!

Спасибо. :grum: Ты сегодня развлекла. :leader:

zvizda
01-05-2011, 03:38 PM
это та, что в палате мер и весов? метр на метр весом в килограмм? :))

типа того :)
ну или в музее восковых фигур :)

zvizda
01-05-2011, 03:39 PM
Зачем анализы делаешь? :грум:

Малышка - врач, анализы - её хлеб!

Буржуй
01-05-2011, 03:40 PM

причем тут анал и лиза в детской теме?

Yurcha
01-05-2011, 03:41 PM
муж изменяет но ты не знаешь?

Да, бери с него пример:34:

zvizda
01-05-2011, 03:41 PM
У меня такая семья!

Я другой такой семьи не знаю, где так вольно дышит человек! Да что человек....женщина!

peterburger
01-05-2011, 03:42 PM

она хлебает анализы???? :rofl::rofl:

peterburger
01-05-2011, 03:42 PM
Я другой такой семьи не знаю, где так вольно дышит человек! Да что человек....женщина!

"где так вольно, и смирно!" (c)

Amaretta
01-05-2011, 03:43 PM
тоесть ты бы не говорила ребёнку: "нет, это мы купить не можем потомучто дорого"?

я бы не говорила. мне так никогда не говорили. все что я хотела у меня появлялось если не по первому требованию, то по второму.

зато хорошо помню, как мне в 5 лет захотелось два разных конструктора одновременно и мама мне объяснила, что не надо покупать сразу два, а надо разобраться и понять какой из них я хочу больше. Потому что это полезный навык, когда есть денег только на одну вещь, а хочется сразу две.

Тогда я спросила откуда у людей берутся деньги и не будет ли более полезным навыком просто иметь их больше...

Буржуй
01-05-2011, 03:43 PM
Да, бери с него пример:34:

я всё хачу, но никак не могу решица

zvizda
01-05-2011, 03:44 PM
Сейчас придёт Малышка и всё разъяснит. И надаёт вам тумакофф! :leader:

Буржуй
01-05-2011, 03:44 PM
я бы не говорила. мне так никогда не говорили. все что я хотела у меня появлялось если не по первому требованию, то по второму.

зато хорошо помню, как мне в 5 лет захотелось два разных конструктора одновременно и мама мне объяснила, что не надо покупать сразу два, а надо разобраться и понять какой из них я хочу больше. Потому что это полезный навык, когда есть денег только на одну вещь, а хочется сразу две.

Тогда я спросила откуда у людей берутся деньги и не будет ли более полезным навыком просто иметь их больше...

мне дочка както говорила чтоб я кредиткой заплатил если нет денег...

zvizda
01-05-2011, 03:45 PM
Потому что это полезный навык, когда есть денег только на одну вещь, а хочется сразу две.

priceless :)

Умница
01-05-2011, 03:47 PM
Да не,не в комнате.Обычно это бывает в магазине,когда дети начинают забивать тележку всякими цацками,и я еще че-нить пытаюсь втиснуть туда из того,что муж считает нам не надо,тогда он и начинает про деньги,мы не слушаем,ессно,тогда он громко ето делаит...для авторитету...вотъ:27:

я так ваще считаю,что у нас проблем нет,не покупать бюрилики и от кутюр и все будет ок,а супруг считает что еще много чего не нать покупать...вот отсюда и конфликт интересов так сказать...

Тут вопрос скорее кто за все за это платит, или у вас общий счет? Если за все платит супруг, то извольте заткнуть себя и своего ребенка и смиреньненько повиноваца тому что считает ваш супруг, даже если он решит что надо посадить вас на хлеб и воду.
Ежели у вас общий счет тогда не знаю...наверно надо таки разделить финансовую обязанность...:rolleyes:

Whoever
01-05-2011, 03:49 PM

Я не могу тебе это обьяснить-ты вряд ли поймёшь.
Моя вина, что я там всё не довёл до ума-но мне тогда ресурсов не хватало. Очень не хватало. И даже при этом там бы всё продолжалось, если бы не очень талантливый ребёнок с определёнными нуждами, которые нужно было поддерживать-потому я и понимаю бывшую в том, что она предпочла развод;)

Буржуй
01-05-2011, 03:49 PM
...наверно надо таки разделить финансовую обязанность...:роллеыес:
умный савет

Yurcha
01-05-2011, 03:50 PM
я всё хачу, но никак не могу решица

Да ладно, не боись, ну что самое плохое может случиться? Ну уйдёт от тебя жена - станешь вольной птицей:34:

Буржуй
01-05-2011, 03:50 PM
Моя вина, что я там всё не довёл до ума-но мне тогда ресурсов не хватало. Очень не хватало. И даже при этом там бы всё продолжалось, если бы не очень талантливый ребёнок с определёнными нуждами, которые нужно было поддерживать-потому я и понимаю бывшую в том, что она предпочла развод;)8O:vesh:

Буржуй
01-05-2011, 03:51 PM
Да ладно, не боись, ну что самое плохое может случиться? Ну уйдёт от тебя жена - станешь вольной птицей:34:

Не, жена не уйдет. дело не в етом. Я не люблю абижать людей которые этого не заслуживают. Натура у меня такая.

Умница
01-05-2011, 03:54 PM
умный савет

:sfs:

Yurcha
01-05-2011, 03:55 PM
Не, жена не уйдет. дело не в етом. Я не люблю абижать людей которые этого не заслуживают. Натура у меня такая.

Может она тоже не любит. Попробуй измени ей разок, может она вздохнёт спокойно, и с чистой совестью тоже тебе изменит. И будет вам обоим счастье :34:

Whoever
01-05-2011, 03:56 PM
8O:vesh:

Что тебе не нравится?
Она воспитала хорошую дочь. Если бы не было развода, то девочка: 1) не имела бы частных преподавателей; 2) не занимала бы призовые места в танцах на национальных соревнованиях; 3) у неё были бы очень маленькие шансы поступить в медицинскую школу.

Потому что я встал на ноги через несколько лет после развода. А её новый супруг-всё это обеспечил в нужный момент. Естественный отбор-есть, чему поучиться;)

Malishka
01-05-2011, 03:57 PM
Моя вина, что я там всё не довёл до ума-но мне тогда ресурсов не хватало. Очень не хватало. И даже при этом там бы всё продолжалось, если бы не очень талантливый ребёнок с определёнными нуждами, которые нужно было поддерживать-потому я и понимаю бывшую в том, что она предпочла развод;)

Да, как то сумбурно но не совсем понятно................ну ладно...........опять же, значит не было идеально если надо было развестись.

Malishka
01-05-2011, 03:58 PM
Что тебе не нравится?
Она воспитала хорошую дочь. Если бы не было развода, то девочка: 1) не имела бы частных преподавателей; 2) не занимала бы призовые места в танцах на национальных соревнованиях; 3) у неё были бы очень маленькие шансы поступить в медицинскую школу.

Потому что я встал на ноги через несколько лет после развода. А её новый супруг-всё это обеспечил в нужный момент. Естественный отбор-есть, чему поучиться;)

:vesh::vesh::vesh::vesh::vesh:

Yurcha
01-05-2011, 03:58 PM
Да, как то сумбурно но не совсем понятно................ну ладно...........опять же, значит не было идеально если надо было развестись.

Иделы - скучны, с ними тоже иногда разводятся

Malishka
01-05-2011, 04:01 PM

от добра добра не ищют ;)

peterburger
01-05-2011, 04:03 PM

главное - чтоб не по словам Шнура ;)

Whoever
01-05-2011, 04:04 PM
:vesh::vesh::vesh::vesh::vesh:

Ты, надеюсь, понимаешь элемент немного жестокой иронии в моём описании?:)
Но по сути-все, кто шагнул куда-то-имели для того условия. Только взрослые люди себе их создали сами. А для детей-должен создать кто-то из родителей.

Твои (и Жирика) "вешалки"-простая попытка закрыть глаза на банальный материальный аспект семейной жизни. Не все семьи выжили при отсутствии денег-очень просто.

peterburger
01-05-2011, 04:06 PM

Обычно тот факт, что она заслуживала и это и больше - мы осознаем только к разводу, когда уже поздно изменять ;))

peterburger
01-05-2011, 04:08 PM

Разводятся со всеми. Это абсолют. Независимо ни от чего.
Это всего лишь вопрос времени.

Malishka
01-05-2011, 04:08 PM
Ты, надеюсь, понимаешь элемент немного жестокой иронии в моём описании?:)
Но по сути-все, кто шагнул куда-то-имели для того условия. Только взрослые люди себе их создали сами. А для детей-должен создать кто-то из родителей.

Твои (и Жирика) "вешалки"-простая попытка закрыть глаза на банальный материальный аспект семейной жизни. Не все семьи выжили при отсутствии денег-очень просто.

да не все, но я не называю это конфетой и даю какие то извини, но глупые икскьюсы. Потому что ребёнок был не родной твой она выбрала ребёнка а не тебя. Был бы ваш общий..............кто знает как бы было

Сплоченые родные семьи прекрасно выжили (как личный пример: среди компании моих родителей в составе которых около 30 взрослых ни одна пара не развелась)

Malishka
01-05-2011, 04:09 PM

Не говори глупостей и не разговаривай опять какими то заучеными глупыми лозунгами, ПЕтя, ю кан ду беттер зен зет :34:

peterburger
01-05-2011, 04:09 PM
от добра добра не ищют ;)

"добро" может само прийти, когда его совсем не ждёшь ;)

Malishka
01-05-2011, 04:10 PM
"добро" может само прийти, когда его совсем не ждёшь ;)

ну пусть приходит и проходит
Если у меня уже есть, зачем жадничать?

Whoever
01-05-2011, 04:14 PM
да не все, но я не называю это конфетой и даю какие то извини, но глупые икскьюсы. Потому что ребёнок был не родной твой она выбрала ребёнка а не тебя. Был бы ваш общий..............кто знает как бы было

Сплоченые родные семьи прекрасно выжили (как личный пример: среди компании моих родителей в составе которых около 30 взрослых ни одна пара не развелась)

Слава КПСС:) Это про выделенное чёрным.
Выделенное красным-более интересно. Но тебе это понять трудно. Если тебе так проще-там был потенциал для создания той модели семьи, какую я хотел бы видеть у себя, а не той, что у "30 сплочённых родных пар":)

Для сравнения, из моих нескольких серьёзных отношений после рaзвода такого потенциала я пока не наблюдал;)

peterburger
01-05-2011, 04:15 PM
Не говори глупостей и не разговаривай опять какими то заучеными глупыми лозунгами, ПЕтя, ю кан ду беттер зен зет :34:

:) ну не лозунги это... а тупая статистика жизни... открой глаза... сколько народа уже развелись хоть тут на форуме или по жизни? за последние 3 года?

У меня еще один знакомый разводится... жена скурвилась...

Yurcha
01-05-2011, 04:15 PM

да-да, все там будем.

Самое ценное, что может быть у человека - это его/её семья. Всё остальное хуета-хует. У меня всё.

untamed
01-05-2011, 04:16 PM

Неужели? Правда? /шватилась за голову/ :grum:

peterburger
01-05-2011, 04:16 PM
ну пусть приходит и проходит
Если у меня уже есть, зачем жадничать?

Малышка, поживешь - узнаешь, как по-настоящему бывает. ;)

Whoever
01-05-2011, 04:18 PM
да-да, все там будем.

Самое ценное, что может быть у человека - это его/её семья. Всё остальное хуета-хует. У меня всё.

Выделенное включает бывшего супруга?:)

peterburger
01-05-2011, 04:19 PM
да-да, все там будем.

Скорее у женщины. У мужчины есть его работа, творчество, его действия и поступки - за пределами семьи. Но даже если всё это БЫЛО так - это не ЕСТЬ так в нашем обществе. ;) Может "должно быть" - но не "есть". Не надо выдавать желаемое за действительное.

Ты замужем? Один раз?

Yurcha
01-05-2011, 04:23 PM
Скорее у женщины. У мужчины есть его работа, творчество, его действия и поступки - за пределами семьи. Но даже если всё это БЫЛО так - это не ЕСТЬ так в нашем обществе. ;) Может "должно быть" - но не "есть". Не надо выдавать желаемое за действительное.

Ты замужем? Один раз?

Да, замужем. Один раз, уже 11-ый год пошёл. Спасибо, что снова меня спросил об этом :) Не дождёшься :-P

Сейчас у женщин, наравне с мужчинами, есть работа, поступки и действия за пределами семьи. Именно их я и называю "хуетой".

zvizda
01-05-2011, 04:25 PM
(обиделась)

Whoever
01-05-2011, 04:25 PM
Да, замужем. Один раз, уже 11-ый год пошёл. Спасибо, что снова меня спросил об этом :) Не дождёшься :-П

Сейчас у женщин, наравне с мужчинами, есть работа, поступки и действия за пределами семьи. Именно их я и называю "хуетой".

А вот об этом расскажите поподробнее:):grum:

peterburger
01-05-2011, 04:27 PM
Да, замужем. Один раз, уже 11-ый год пошёл. Спасибо, что снова меня спросил об этом :) Не дождёшься :-P

Я что, помню? :)
Если ты в России - то шансов продержаться больше, если тут - то разведёшься в конце концов, нет вариантов. ;)

Yurcha
01-05-2011, 04:29 PM
Я что, помню? :)
Если ты в России - то шансов продержаться больше, если тут - то разведёшься в конце концов, нет вариантов. ;)

Нет, Петя, я не в России. Я тут уже 17 лет.

Whoever
01-05-2011, 04:29 PM

Ясно как.
От добра добра ищут.
Уронили мишку на пол, потому что он хороший.
Оторвали мишке лапу, потому что он хороший.
Зайку бросила хозяйка, потому что он хороший.

Далее почти по тексту детских поэтов:)

Izolda
01-05-2011, 04:32 PM
что от добра добра не ищут
ты с годами поймешь
Ну а сейчас ты не слышишь
и тата татата:)

(тальков)

untamed
01-05-2011, 04:33 PM
(обиделась)

Не обижаися. даваи я тебя пожалею. :64: /дает Звизде конфетку/

ciao
01-05-2011, 04:36 PM

то есть вы хотите сказать что женщина могла развестись с мужем, отцом своего ребенка, только на том основании, что "ресурсов не хватало"
а так муж был во всех остальных отношениях человек достойный и ниразунекозел?!?
нет, ну если вам легче так думать, то конечно

вотэва вёркс

untamed
01-05-2011, 04:36 PM

Я тоже 17 лет.

peterburger
01-05-2011, 04:37 PM

Ну что я тебе могу сказать? таки "все там будем". Половина форумских уже "там". 80% разводов в моём штате. Но может ты выиграешь 300 лямов... ;) и никогда не умрёшь... и налоги тебе не надо будет платить... ;)

Whoever
01-05-2011, 04:38 PM
то есть вы хотите сказать что женщина могла развестись с мужем, отцом своего ребенка, только на том основании, что "ресурсов не хватало"
а так муж был во всех остальных отношениях человек достойный и ниразунекозел?!?
нет, ну если вам легче так думать, то конечно

вотэва вёркс

Я так не хочу сказать. Потому что "ни разу не козёл" не бывает в природе.
К её чести, она отчасти это понимала;)

peterburger
01-05-2011, 04:40 PM
то есть вы хотите сказать что женщина могла развестись с мужем, отцом своего ребенка, только на том основании, что "ресурсов не хватало" а так муж был во всех остальных отношениях человек достойный и ниразунекозел?!? нет, ну если вам легче так думать, то конечно вотэва вёркс

Он козёл или она козёл - результат один. Не всё ли равно на кого вешать "вину"?

peterburger
01-05-2011, 04:41 PM
Я так не хочу сказать. Потому что "ни разу не козёл" не бывает в природе.
К её чести, она отчасти это понимала;)

Бывает. У Малышки и у Манюни. ;)

Sixteen
01-05-2011, 04:42 PM
старая хорошая песня.

Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе,
Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь, и не осталось ничего,
А мы живём, а нам с тобою повезло назло.

Malishka
01-05-2011, 04:42 PM
Слава КПСС:) Это про выделенное чёрным.
Выделенное красным-более интересно. Но тебе это понять трудно. Если тебе так проще-там был потенциал для создания той модели семьи, какую я хотел бы видеть у себя, а не той, что у "30 сплочённых родных пар":)

Для сравнения, из моих нескольких серьёзных отношений после развода такого потенциала я пока не наблюдал;)

Ну ты понимаешь что это ненормально развестись только что бы дать дочке возможности за счёт другого дяди? Ну если есть любовь, как можно бросить человека особенно когда на тот момент всё *уевато???? Ну кам он

ПС Опять же, мы всей истории не знаем, только твою лимитированную часть, так что я не спорю, я спрашиваю на основе того что ты рассказал

ПС2: 30 человек это никак не обобщающий фактор, просто пример.

Malishka
01-05-2011, 04:43 PM
:) ну не лозунги это... а тупая статистика жизни... открой глаза... сколько народа уже развелись хоть тут на форуме или по жизни? за последние 3 года?

У меня еще один знакомый разводится... жена скурвилась...

ну видишь какие у нас с тобой разные опыты. Что же мне теперь делать? Звонить своим и родителя знакомым и просить их разводитса что бы подошло под твою статистику?

Malishka
01-05-2011, 04:44 PM

ты думаешь мимо меня не проходило добро когда у меня уже было? ;) не думай что ты сам умный или опытный. У меня только ник Малышка ;):sfs:

Malishka
01-05-2011, 04:46 PM

А я такого нигде вообще не говорила и словами чуваки козлы бабы дуры не разговариваю, это ниже моего достоинства

Whoever

Да, с ними бы я не ужился. Но приколa года на три бы хватило.:)
Некоторые мужчины в таких случаях находят выход.
Называется: "Arbeit machst frei":rofl:
Жёны-идеалистки, в таких случаях, рассказывают подругам: "У меня муж такой работящий":):grum:

Malishka
Жёны-идеалистки, в таких случаях, рассказывают подругам: "У меня муж такой работящий":):grum:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

peterburger
01-05-2011, 04:48 PM
ну видишь какие у нас с тобой разные опыты. Что же мне теперь делать? Звонить своим и родителя знакомым и просить их разводитса что бы подошло под твою статистику?

Еще раз: не смотри на родителей и их друзей.
Это другое поколение. 100 лет назад было ваще по другому.
Новый брак не продержится и 10-15 лет.

У тебя НЕТ опыта. ты просто убеждаешь себя в сказке, несмотря на все примеры обратного. Это всего лишь инстинкт. ;)))

Dova
01-05-2011, 04:49 PM
опять Малишку мучают :lol:

Malishka
01-05-2011, 04:49 PM

Петя, ты и они не так далеки друг от друга по возрасту :rofl:, вы одно и тоже поколения [and yet, so different]

PS They raised me ;)

Whoever
01-05-2011, 04:51 PM

Так ведь.
Я же ей предлагал со мной познакомиться, в попытке приобщить её к нашему легендарному поколению.
А она-"разведён, возрастная разница больше 5 лет-не подходишь!":)

peterburger
01-05-2011, 04:51 PM

ЛОЛ :) да, овертайм работают только многодетные и долгоженатые отцы :)))))

peterburger
01-05-2011, 04:53 PM
Петя, ты и они не так далеки друг от друга по возрасту :rofl:, вы одно и тоже поколения [and yet, so different]
PS They raised me ;)

they did not raise the USA, its laws and its reality. :)
get married first' - then you will know what I meant.

peterburger
01-05-2011, 04:58 PM
опять Малишку мучают :lol:

:) не волнуйся. мы её жизни учим - но это безполезно. Здоровый детский оптимизм только 10 лет в браке победит! :))

Whoever
01-05-2011, 05:01 PM
ЛОЛ :) да, овертайм работают только многодетные и долгоженатые отцы :)))))

Не совсем так.
Я тоже беру подработки внутри своего госпиталя. "Дают-бери".
Разница в том, как мы их берём.

Я беру то, от чего я могу в любой момент отказаться-когда мне это надоело, или есть какие-то иные планы.

Многодетные-женатые берут так, чтобы отказаться в любой момент было, в лучшем случае, неудобно. И предпочтительно-совсем нельзя:):rofl:

Malishka
01-05-2011, 05:06 PM
опять Малишку мучают :лол:

только ты меня понимаешь
/прыгнула к Дове на коленки/

из за таких как они я вообще замуж не выйду :grum::grum::grum:

Malishka
01-05-2011, 05:07 PM
Так ведь.
Я же ей предлагал со мной познакомиться, в попытке приобщить её к нашему легендарному поколению.
А она-"разведён, возрастная разница больше 5 лет-не подходишь!":)

ну так .................. надо иметь бейсик стандарт. Вон Гарвард аппликейшнз где [GPA] ниже 4 не рассматривает и что делать?

Whoever
01-05-2011, 05:12 PM
ну так .................. надо иметь бейсик стандарт. Вон Гарвард аппликейшнз где [GPA] ниже 4 не рассматривает и что делать?

И что, из Гарварда выходят люди какого-то необычного качества?:)
Хоть вроде и стандарт был соблюдён.

П.С. Я знал нескольких их выпускников (попали в Нью-Йорк по матчу), которым в наших нью-йоркских госпиталях потом контракт на второй год резидентуры не давали.:wink1:

Yurcha
01-05-2011, 05:39 PM
Ну что я тебе могу сказать? таки "все там будем". Половина форумских уже "там". 80% разводов в моём штате. Но может ты выиграешь 300 лямов... ;) и никогда не умрёшь... и налоги тебе не надо будет платить... ;)

Мне действительно повезло, но поняла я это только недавно.

Yurcha
01-05-2011, 05:44 PM

У тебя НЕТ опыта. ты просто убеждаешь себя в сказке, несмотря на все примеры обратного. Это всего лишь инстинкт. ;)))

Если бы я смотрела на родителей и их друзей, я б уже давно развелась. Я смотрю на своих друзей, пока никто не развёлся:sfs:

zvizda
01-05-2011, 05:47 PM

П.С. Я знал нескольких их выпускников (попали в Нью-Йорк по матчу), которым в наших нью-йоркских госпиталях потом контракт на второй год резидентуры не давали.:wink1:

Хорошие выпусники, наверно, были. Неторопливые, внимательные к пациентам. Сплошой ущерб, короче. :)

Malishka
01-05-2011, 05:57 PM

П.С. Я знал нескольких их выпускников (попали в Нью-Йорк по матчу), которым в наших нью-йоркских госпиталях потом контракт на второй год резидентуры не давали.:щинк1:

Я вообще то не про врачей или резидентов, я просто про поступающих в Гарвард. Есть бейсик стандарт, без него, никуда, а потом уже смотришь на всё остальное

Whoever
01-05-2011, 06:12 PM
Хорошие выпусники, наверно, были. Неторопливые, внимательные к пациентам. Сплошой ущерб, короче. :)

Да нет, просто с гонором. И самомнением.
Тех, о ком ты пишешь-до третьего года всё же тянут:):rofl:

Умница
01-06-2011, 01:18 PM
Да нет, просто с гонором. И самомнением.
Тех, о ком ты пишешь-до третьего года всё же тянут:):rofl:

Ваапще, с ужасом прихожу к выводу что для того чтобы работать непосредственно доктором с больными людьми(не менеджером и не медикал ресерч, а именно доктором) надо быть либо абсолютным небрезгливым циником, либо искренне любить страшных корявых и больных...и пральна делают что им платят большие деньги ужастная проффесия.

peterburger
01-06-2011, 01:21 PM
только ты меня понимаешь
/прыгнула к Дове на коленки/ из за таких как они я вообще замуж не выйду :grum::grum::grum:

:) Выйдешь, куда денесся? :) Как все - к 32 пойдешь на джейдейт, найдешь спонсора ребенку, родишь, 5-10 лет мамства и развод. "так же как все, как все" :)

peterburger
01-06-2011, 01:24 PM
Мне действительно повезло, но поняла я это только недавно.

У меня есть друг, ситуация которого ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА.
Я ему сам не устаю повторять, что он даже не понимает насколько ему повезло.

Но это именно исключение. На фоне разводов всех остальных друзей и подруг.

peterburger
01-06-2011, 01:34 PM

Я тибе адин умный вещь скажу...
"Чем больше ты ставишь требований к другим - тем больше ты ограничиваешь себя" (ц) моё.

да, да, я знаю... но может с возрастом/жизненным опытом поймешь и эту мысль... :)

Malishka
01-06-2011, 05:44 PM
:) Выйдешь, куда денесся? :) Как все - к 32 пойдешь на джейдейт, найдешь спонсора ребенку, родишь, 5-10 лет мамства и развод. "так же как все, как все" :)

ой вейз мир, за что ты меня так? :1:

ПС Самое смешное что первый раз я узнала что такое джейдейт от индуса который встречался с еврейкой и потом они порвали. Он мне говорил что теперь не может гоу бак вот и ходил на Джейдейт искать себе. Так и не знаю или нашёл....

Malishka
01-06-2011, 05:45 PM
У меня есть друг, ситуация которого ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА.
Я ему сам не устаю повторять, что он даже не понимает насколько ему повезло.

Но это именно исключение. На фоне разводов всех остальных друзей и подруг.

А почему только твоему другу можно быть в исключении? /огорчилась/

Я тибе адин умный вещь скажу...
"Чем больше ты ставишь требований к другим - тем больше ты ограничиваешь себя" (ц) моё.

да, да, я знаю... но может с возрастом/жизненным опытом поймешь и эту мысль... :)

Ну парвильно, конечно есть ограничения самой себя, я то это знаю, но не разорватьса же. Нужно иметь натуральный отбор, типа Дарвинизма......:1:

Aurbo
01-06-2011, 05:45 PM

конечно,конечно..

карр..карр..[Nevermore]!!!

Alexa15
01-06-2011, 06:00 PM
Я не злюка. Я хорошая. :sfs: А образцовых семеи практически нет. Очень редко.

У меня образцовая, но я ее долго искала...

Ласка
01-06-2011, 07:18 PM

Потому что он друг Петербургера. У меня такие друзья в большинстве.

...Кесарю- кесарево. все правы, по-своему.

untamed
01-06-2011, 07:38 PM
У меня образцовая, но я ее долго искала...

Молодец, рада за тебя. Для того, чтобы семья была образцовой, ты и сама должна быть довольно мудрой женщиной. :34:

peterburger
01-06-2011, 08:49 PM
ой вейз мир, за что ты меня так? :1:

ПС Самое смешное что первый раз я узнала что такое джейдейт от индуса который встречался с еврейкой и потом они порвали. Он мне говорил что теперь не может гоу бак вот и ходил на Джейдейт искать себе. Так и не знаю или нашёл....

Jdate is like the last resort of the losers of both sexes. When all else fails. ;)
Бум надеяться ты до этого всё-таки не дойдёшь. ;)

Malishka
01-06-2011, 08:50 PM
[Jdate is like the last resort of the losers of both sexes. When all else fails. ;) ]
Бум надеяться ты до этого всё-таки не дойдёшь. ;)

не знаю для кого, слава богу ходить мне туда не надо было

peterburger
01-06-2011, 08:50 PM
конечно,конечно..
карр..карр..[Nevermore]!!!

Хотя бы ты аглицких поэтов читала ;)

bdams
01-06-2011, 08:51 PM
Нельзя детям все позволять

untamed
01-06-2011, 08:54 PM
Нельзя детям все позволять

Любая крайность излишня.

peterburger
01-06-2011, 09:01 PM

Ну парвильно, конечно есть ограничения самой себя, я то это знаю, но не разорватьса же. Нужно иметь натуральный отбор, типа Дарвинизма......:1:

Можно всем. Мне не жалко. Я не делаю реальность - я только её ощущаю.

Если бы я писал в профиле - ищу русскую блондинку аля Глюкоза - мой любимый тип женщины - то я бы пропустил всех натуральнытх брюнеток, шатенок и рыжих... ;) Первые слова одной моей невесты на первом дейте были: "краситься не буду".
Это я к тому, что если бы я себя ограничивал - то не узнал бы неплохую тетку. Если бы я тебе рассказал КАК я вышел на эту невесту - и как было маловероятно, что мы вообще встретились... т.е. если бы я применял к этому вопросу хоть какую-то логику - мы бы не познакомились.

Проблема в том, что ограничиваешь себя головой, когда еще нет эмоций. Но любоффь не головой решаецца. Поэтому в таком "отборе" теряешь только сам. you never know. really.

Malishka
01-06-2011, 09:03 PM
Можно всем. Мне не жалко. Я не делаю реальность - я только её ощущаю.

Если бы я писал в профиле - ищу русскую блондинку аля Глюкоза - мой любимый тип женщины - то я бы пропустил всех натуральнытх брюнеток, шатенок и рыжих... ;) Первые слова одной моей невесты на первом дейте были: "краситься не буду".
Это я к тому, что если бы я себя ограничивал - то не узнал бы неплохую тетку. Если бы я тебе рассказал КАК я вышел на эту невесту - и как было маловероятно, что мы вообще встретились... т.е. если бы я применял к этому вопросу хоть какую-то логику - мы бы не познакомились.

Проблема в том, что ограничиваешь себя головой, когда еще нет эмоций. Но любоффь не головой решаецца. Поэтому в таком "отборе" теряешь только сам. ёу невер кнощ. реаллы.
А какаы разница встретил или нет? Всё равно вы непоженились и отношения не остались. Критерии есть у всех, [whether u verbalize them out loud is a different story]. Да, бывают искключения но у меня дело не в блондинка/не блондинка а изначальные бейсикс ДО того как мы до чего либо дойдём. Я не хочу мужщину с детьми, не хочу и всё. Я не хочу ранее женатого, не хочу не еврея. Имею право ;). Когда эти 3 выполнены тогда уже можно смотреть рыжий/не рыжий, маленький/большой и т.д.

peterburger
01-06-2011, 09:09 PM
Потому что он друг Петербургера. У меня такие друзья в большинстве.

...Кесарю- кесарево. все правы, по-своему.

Кстати ужасно скучные должны быть люди. Полностью удовлетворенные семейной жизнью - абсолютно неинтересны для окружающих. :)

peterburger
01-06-2011, 09:16 PM
А какаы разница встретил или нет? Всё равно вы непоженились и отношения не остались. Критерии есть у всех, [whether u verbalize them out loud is a different story]. Да, бывают искключения но у меня дело не в блондинка/не блондинка а изначальные бейсикс ДО того как мы до чего либо дойдём. Я не хочу мужщину с детьми, не хочу и всё. Я не хочу ранее женатого, не хочу не еврея. Имею право ;). Когда эти 3 выполнены тогда уже можно смотреть рыжий/не рыжий, маленький/большой и т.д.

Дело не в "поженились и хаппили евер афтер". Даже у Золушки в кино с принцем был развод или измена во второй серии ;)
Дело в шансах, в которых ты себя ограничиваешь.

То, что ты ДУМАЕШЬ тебе нужно, не есть то, что нужно твоему подсознанию и остальному организьму.
Есть шанс, что у тебя случяйно снесет крышу от разведенного палестинца. :) Даже мне нравилась одна пакистанка - и сама предлагала дружить - я еле удержался.

Malishka
01-06-2011, 09:21 PM
Дело не в "поженились и хаппили евер афтер". Даже у Золушки в кино с принцем был развод или измена во второй серии ;)

То, что ты ДУМАЕШЬ тебе нужно, не есть то, что нужно твоему подсознанию и остальному организьму.
Есть шанс, что у тебя случяйно снесет крышу от разведенного палестинца. :) Даже мне нравилась одна пакистанка - и сама предлагала дружить - я еле удержался.

ох ты боже мой, за что ты меня ненавидишь? :1: Да, шансы есть, но они ничтожны. То что я думаю обычно всегда бывает правильным; мои мозги и интуиция ещё ни разу меня не подводили :34:

Alex5448
01-06-2011, 09:36 PM
Я даже но сомневаюсь что снесет, и она даже перейдет в Ислам.
Почему ты себя ограничил с пакистанкой?

peterburger
01-06-2011, 10:08 PM

Это было на работе, ну а потом момент прошёл...

Ласка
01-06-2011, 10:11 PM
Кстати ужасно скучные должны быть люди.

есть немного

Ласка
01-06-2011, 10:12 PM
Полностью удовлетворенные семейной жизнью - абсолютно неинтересны для окружающих. :)

окружающие - хуета!

Милька
01-06-2011, 10:54 PM
Молодец, рада за тебя. Для того, чтобы семья была образцовой, ты и сама должна быть довольно мудрой женщиной. :34:

что значит мудрая женщина

Милька
01-06-2011, 10:57 PM
Кстати ужасно скучные должны быть люди. Полностью удовлетворенные семейной жизнью - абсолютно неинтересны для окружающих. :)

это кстати правда
для многих
( я в числе)

Dova
01-06-2011, 11:00 PM
не верь Питеру
....просто они должны общаться с себе подобными... ))

untamed
01-06-2011, 11:49 PM

Для начала, мудрая женщина не станет выставлять своего мужа в неприглядном виде.

Izolda
01-07-2011, 07:32 AM

я знала одну пакистанку- очень красивая и религиозная. всегда носила национальную одежду. Она была небедной, одежда была красивой. так что.. снести голову может.

peterburger
01-07-2011, 07:48 AM
окружающие - хуета!

Ты про себя так? Это же "твои друзья".

peterburger
01-07-2011, 07:50 AM

oxymoron.

Ну типа "австралийские часы" :) или кипяченый лед. ;)
Хотя с другой стороны..."женщина с .... во рту - никогда не скажет глупости" (ц)

peterburger
01-07-2011, 07:52 AM
это кстати правда для многих
( я в числе)

Это научный факт. Химию учила? :)

Aurbo
01-07-2011, 08:30 AM
охыморон.

Ну типа "австралийские часы" :) или кипяченый лед. ;)
Хотя с другой стороны..."женщина с .... во рту - никогда не скажет глупости" (ц)

тебя за такие мысли на только расстрелять, но и не давать - ни капли в рот, ни сантиметра в ж...
Десять лет без права Интернета.

Malishka
01-07-2011, 09:06 AM

Алекс, не суди всех по себе ;) Не все выбриают себе партнёров голОвкой

Буржуй
01-07-2011, 09:08 AM
Алекс, не суди всех по себе ;) Не все выбриают себе партнёров голОвкой

Малыш, ты какого роста?

Malishka
01-07-2011, 09:13 AM
Малыш, ты какого роста?

Я очень маленький, а что?

Буржуй
01-07-2011, 09:14 AM
Я очень маленький, а что?

ниже чем 5.5 ?

Malishka
01-07-2011, 09:25 AM
ниже чем 5.5 ?

ну я ответила, и? Зачем спрашиваешь?

Буржуй
01-07-2011, 09:32 AM
ну я ответила, и? Зачем спрашиваешь?

вау....8O

Malishka
01-07-2011, 09:39 AM
вау....8O

разочарован? :nail:

Умница
01-07-2011, 11:19 AM

Не совсем понятно как у женщины, которая занята карьерой, созданием семьи и детей, может снести крышу?
Крышу сносит либо у нимфоманок, готовых ради секса на все(ну это наверно больше клиника чем нормальность) либо у тетенек которым уже не нужно рожать детей и выходить замуж, которые уже отстрелялись и могут расслабица, как тут была Мэйхем, кстати куда она запропастилась, совсем крышу снесло? :)

Умница
01-07-2011, 11:20 AM
окружающие - хуета! :34:

Aurbo
01-07-2011, 11:23 AM
Не совсем понятно как у женщины, которая занята карьерой, созданием семьи и детей, может снести крышу?
Крышу сносит либо у нимфоманок, готовых ради секса на все(ну это наверно больше клиника чем нормальность) либо у тетенек которым уже не нужно рожать детей и выходить замуж, которые уже отстрелялись и могут расслабица, как тут была Мэйхем, кстати куда она запропастилась, совсем крышу снесло? :)

вот бы так бы постареть - заебстись, и померет!

untamed
01-07-2011, 11:51 AM
вот бы так бы постареть - заебстись, и померет!

Кто мешает? :wink1:

Aurbo
01-07-2011, 12:47 PM
Кто мешает? :щинк1:

помереть - никто не мешает.

Alexa15
01-07-2011, 05:53 PM

Ну, да конечно, а неудовлетворенные ужасно интересные и зажигательные.....:rolleyes:

Может мы конечно исключение, но все наши друзья такие же и все мы друг другу очень интересны.....

peterburger
01-07-2011, 06:21 PM
тебя за такие мысли на только расстрелять, но и не давать - ни капли в рот, ни сантиметра в ж...
Десять лет без права Интернета.

Нашу правду не задушшишш не убьешш!!! :)))

peterburger
01-07-2011, 06:27 PM
Ну, да конечно, а неудовлетворенные ужасно интересные и зажигательные.....:rolleyes:
Может мы конечно исключение, но все наши друзья такие же и все мы друг другу очень интересны.....

Скажи мне кто твой друг ;)))
А строем вы умеете ходить?: ))))

Whoever
01-07-2011, 07:18 PM
ох ты боже мой, за что ты меня ненавидишь? :1: Да, шансы есть, но они ничтожны. То что я думаю обычно всегда бывает правильным; мои мозги и интуиция ещё ни разу меня не подводили :34:

Ааааа, стало быть, ты всё же замужем?:rofl:

Malishka
01-07-2011, 08:44 PM
Ааааа, стало быть, ты всё же замужем?:рофл:

нет, с чего ты взял?

Винни1
02-14-2011, 09:17 AM
Исследования проводились. В частности в 2002 "The Changing Effect of Family Background on the Incomes of American Adults" (http://www.hks.harvard.edu/inequality/Seminar/Papers/Jencks.pdf) и в 2004 "Do poor children become poor adults?" (http://www.hks.harvard.edu/inequality/Seminar/Papers/Jencks.pdf)

Зависимость есть и прямая. Последнее исследование выявило, что в 50% случаев дети бедных родителей вырастают тоже low income (в США), в Великобритании - каждый 4-й.

Скупость, конечно, не равно бедность, но где-то рядом.

Милька
02-14-2011, 10:42 AM
мне кажется
не одно и тоже
допустим, что скупые родители не покупают лишний велик или там комп,
но при этом ребенок учится в хорошей школе..потому, что дом в хорошем раёне
занимается с репититорами
или родители накопили денег на хороший универ

а бедные к перимеру
живут около нехорошей школы и после нее дети идут работать, а не продолжать обучение

Винни1
02-14-2011, 10:47 AM
мне кажется
не одно и тоже
допустим, что скупые родители не покупают лишний велик или там комп,
но при этом ребенок учится в хорошей школе..потому, что дом в хорошем раёне
занимается с репититорами
или родители накопили денег на хороший универ

а бедные к перимеру
живут около нехорошей школы и после нее дети идут работать, а не продолжать обучение

Конечно, не одно и то же.
И различия, правильно, именно в этом. родители могут быть скупыми, но иметь хороший доход, приличную работу, образование, и тэ дэ.

Хотя, даже имея приличный доход, скупой родитель может зажать деньги на кружок ребенку, или на, как ты говоришь, приличный дом в хорошем районе.
Все индивидуально.