View Full Version : детская психика и скупость родителей
sinad
01-03-2011, 05:16 PM
Тоесть он таким до женитьбы не был?
Лучше жить одной чем быть с мужщиной который тебя не уважает и показывает это при детях как он не уважает
Кстати, своей дочке он тоже так жалеет вещи? Скупитьса?
Дело в том,что до женитьбы я никогда не имела дела с таким типом мужчин.Я думала это так-своеобразные черты,которые его просто отличают от других,и после пьющего мужа мне главное было,чтоб не пил.Тем более,он старался,ухаживал за мной,сдерживался.Он сорвался в первый раз на меня только когда я была уже беременная.Это был самый тяжелый период в наших отношениях,я до сих пор его простить не могу.У меня была очень тяжелая беременность,я на 6-ом месяце беременности весила 36 кг,одни кости и живот,все время-по больница,а он приходил ко мне и гнобил.Тогда я решила с ним растаться.Но ребенка решила оставить.А он,значит,как порядочный,сказал,что должен жить со мной,т.к. несет ответственность за ребенка.
Дочкиными игрушками забит уже весь гараж,все шкафы.Он покупает ей вообще-ВСЕ,т.к. говорит,что не может ей отказать...Мотивирует,что с сыном так нельзя,т.к. он тогда на шею сядет,а дочь не такая...:monashka5:
Aurbo
01-03-2011, 05:17 PM
(досчитала до десяти) Пошла я отседова, у меня от таких тем портицца характер.
я из-за вас вот сижу трезвая..кашмар,уже шесть часов,а я ни в оном глазу
Милька
01-03-2011, 05:21 PM
(досчитала до десяти) Пошла я отседова, у меня от таких тем портицца характер.
чой то характер
(я вот уже думаю. какой салатик настрогать мужу.. и мяско потушить..как он любит..)
Malishka
01-03-2011, 05:22 PM
Дело в том,что до женитьбы я никогда не имела дела с таким типом мужчин.Я думала это так-своеобразные черты,которые его просто отличают от других,и после пьющего мужа мне главное было,чтоб не пил.Тем более,он старался,ухаживал за мной,сдерживался.Он сорвался в первый раз на меня только когда я была уже беременная.Это был самый тяжелый период в наших отношениях,я до сих пор его простить не могу.У меня была очень тяжелая беременность,я на 6-ом месяце беременности весила 36 кг,одни кости и живот,все время-по больница,а он приходил ко мне и гнобил.Тогда я решила с ним растаться.Но ребенка решила оставить.А он,значит,как порядочный,сказал,что должен жить со мной,т.к. несет ответственность за ребенка.
Дочкиными игрушками забит уже весь гараж,все шкафы.Он покупает ей вообще-ВСЕ,т.к. говорит,что не может ей отказать...Мотивирует,что с сыном так нельзя,т.к. он тогда на шею сядет,а дочь не такая...:монашка5:
Я наверное как Звизда, мне надо уйти отсюдова (Звизда, и что это со мной Новый Год сделал? Это не был моим резолюшн на тебя быть похожим :1:)
Во время беременности человек должен быть САМЫМ добрым и поддерживающим, а тут...............гнобить............... Извини, но звучит что к твоим детям он относитса не одинаково потому что сын не родной, а дочь родная. Это ужас ужаснейший и если сын этого пока что сейчас не видит, он увидит и тогда будет..................
Ладно, я пойду а то у меня у самой давление от этого поднимаетса. Это чудовищно....
Aurbo
01-03-2011, 05:25 PM
да,я и не просила,мне бы друг починил без проблем.Просто муж аргументировал,что шина вся гнилая внутри,т.к. мы купила г...но,не послушавшись его,взял велик и сдал в магаз обратно.
Потеплеет,куплю малому опять такой же...вот скандал будет...:монашка5:
Пусть убьёццо...Деспот поганый...
У меня папаше дед купил велик в 1941 м году, и ...забрал вскоре.Сказал:"Ты же на нём не катаешься". Отец не мог забыть такого поступка - как не катешься?Просто поставил..с пацанами играл.
Дед погиб в 1942м, бабка растила детей одна, было не д овеликов,а взрослому и неудобно иметь велик, нафик ему.
Мне тоже не покупали :"денег нету".На мебель, ювелирные изделия, поедки в отпуск есть,а на велик мне "нету".
Я купила сама,уже работала,жила с этими (...) - родителями.Мне было двадцать лет.
Там таакой скандалище состоялся - Тебе надо поступать в институт! Чем у тебя башка забита! Ты чё,хочешь на велике в институт въехать?!
Твои супруг и мой папаша - одинаковые идиоты...Надо,чтоб было всё по -ихнему.
Его будут дети ненавидеть и не приедут на похороны - он им всю жизнь обосрал...
Aurbo
01-03-2011, 05:31 PM
Я
Ладно, я пойду а то у меня у самой давление от этого поднимаетса. Это чудовищно....
У нас с сестрой одни родители, но меня родили "по залёту", а сестру - планировали долго, но она появилась, когда мне было 15 лет,почти 16.
Надо мной издевались,как им в голвоу взбредёт - благо в Союзе всё равно, там нет защиты детства -а сестру в жопу целвали.
Меня всегда звали - и до сих пор зовут - Иркой,а сестра с рождения и до сейчас,ей уже35 лет - Ниночка.
Мне говорили;"Мы тебя не рожали, ты сама завелась", типа как погань,что ли..
А для Нины всегда было всё,для чего у меня "не было денег".
Я своих родителей ненавижу, не виделa их уже 16 лет, на похороны отца не поехала, и не разговариваю с матерью уже два года.
Милька
01-03-2011, 05:36 PM
мне в жизни всегда везло
всегда
что с родителями.
что с людьми меня окружающими.
бывший муж был всегда щедр и все такое
а Вака.. ну Вака святой просто..
особенно как вас тут почитаешь..
вопщем очень грустно вас читать.
Aurbo
01-03-2011, 05:38 PM
мне в жизни всегда везло
всегда
что с родителями.
что с людьми меня окружающими.
бывший муж был всегда щедр и все такое
а Вака.. ну Вака святой просто..
особенно как вас тут почитаешь..
вопщем очень грустно вас читать.
пусть [sinad] почитает и сделает првильный вывод - купит сыну велик, а мужа напнёт так,что он исчезнет. Садист и деспот.
Yurikka
01-03-2011, 06:00 PM
эмоциональный когнитивный стрим (ручеёк...
читаю синада, за ним малышкин, ктитический... синад ну ёплки палки, ну зачем пишешь о наболевшем частном, всё равно не поймут, осудют и обмажуть, аурбо, травма, непруха, травма, тихе ужос... ..яксь, синада постает ответ, блин, да бабы дуры... да, да, дуры и сволачи, мужику так жисть испортить, нелюбя забеременеть, родить и нелюбя вот так с ним жить ..ять нелюбимым, мдааа, бабы не знают шо такое любофь, чисста курицы запрограмированные на яйца, а от какова петуха - наплевать лишь бы не пил ..ять, накуя вам ваще дурам мужики нужны? а нам? во-во, накуя мы на этих курецах женимся? гусигуси гагага, когда дело касаеца секса, люди оперируеют на уровне //ять условных рефлексоф, как птице, а потом мучаюца всю оставшуюся жизнь пытаючись контролировать эмоции и играют друг перед другом как в тиатре... брак - театр жизни, а вроди ж все ж взростлые и абразованные люде... какие всётаке бапы злые, а мужики как малые дети, дауны как один... пока хер твёрдый душа мягкий и наоборот по жизни... о дети, дети, цветы жизни... люди становяца мудрыми только тогда когда не могут ипацца... белизариус хахахахаха....
Милька
01-03-2011, 06:05 PM
Юрик
Синад любит мужа
иначе онаб тут всего не писала
и ушла б давно
не тревожило бы ее его поведение
sinad
01-03-2011, 06:09 PM
[QUOTE=Yurikka;4613603]эмоциональный когнитивный стрим (ручеёк...
читаю синада, за ним малышкин, ктитический... синад ну ёплки палки, ну зачем пишешь о наболевшем частном,
а куда еще писать то???8O
тока сюда,боле некуда,для друзей мы-идеальная семья,родным не скажешь-не хочу расстраивать,а то что негативу напишут-ниче,тоже надо иногда,чтоб не расслаблялася...:34:
sinad
01-03-2011, 06:12 PM
вот,посмотрите,ну разьве скажешь,что что-то у них не так???(потом уберу):27:
Yurikka
01-03-2011, 06:14 PM
синад, у всех всё так и сяк и как нада :)))) шоп тебе щастья было много и всё было хорошо, с новым годом!
zvizda
01-03-2011, 06:15 PM
Полочки, вроде, прибил. Может не так уж всё и плохо.
zvizda
01-03-2011, 06:17 PM
Юрик
Синад любит мужа
иначе онаб тут всего не писала
и ушла б давно
не тревожило бы ее его поведение
ещё пара таких тем за авторством Синад, и мы все полюбим его как роднова!
sinad
01-03-2011, 06:17 PM
Полочки, вроде, прибил. Может не так уж всё и плохо.
ну так,на то и надеюсь...:27:
sinad
01-03-2011, 06:18 PM
синад, у всех всё так и сяк и как нада :)))) шоп тебе щастья было много и всё было хорошо, с новым годом!
Спасибо!Вас так же :sfs:
sinad
01-03-2011, 06:19 PM
ещё пара таких тем за авторством Синад, и мы все полюбим его как роднова!
ниче не магу с собой поделать,вот нашла место и скидываю все то,что не каждому скажешь...:shy:
Glafira
01-03-2011, 06:57 PM
чем больше я читаю синад, тем больше мне кажется, что нас разводят
а если все это правда, то я могу сказать одно - я не на ее стороне
каков поп, таков приход
синад, мне как женщину вас очень жалко
все, что вы рассказываете о себе, и о своем "семейном счастье" не укладывается ни в какие мыслимые рамки
если Вы сами не осознаете это, значит это Ваша личная беда
если осознаете - Ваше счастье и счастье ваших детей в ваших руках
sinad
01-03-2011, 07:08 PM
чем больше я читаю синад, тем больше мне кажется, что нас разводят
а если все это правда, то я могу сказать одно - я не на ее стороне
каков поп, таков приход
синад, мне как женщину вас очень жалко
все, что вы рассказываете о себе, и о своем "семейном счастье" не укладывается ни в какие мыслимые рамки
если Вы сами не осознаете это, значит это Ваша личная беда
если осознаете - Ваше счастье и счастье ваших детей в ваших руках
ваще-тема о влиянии скупости родителей на психику детей,а остальное так-лирическое отступление...разводить мне тут кого-то смысла нет,просто почувствовала надобность выговориться,и выговорилась(прикольное слово)...:27:
тут вон люди написали,как на них отразилась скупость родителей,вот я почитала и сделала кое-какие выводы для себя...:34:
Malishka
01-03-2011, 07:49 PM
ваще-тема о влиянии скупости родителей на психику детей,а остальное так-лирическое отступление...разводить мне тут кого-то смысла нет,просто почувствовала надобность выговориться,и выговорилась(прикольное слово)...:27:
тут вон люди написали,как на них отразилась скупость родителей,вот я почитала и сделала кое-какие выводы для себя...:34:
И какие выводы вы сделали?
Hallucinogen
01-03-2011, 07:52 PM
да, давайте перейдем к выводам... интересно - как это отразилось ?
Aurbo
01-03-2011, 07:58 PM
И какие выводы вы сделали?
Она купит сыну велосипед - чтоб он знал,МАТь за него,а не так, как у меня - ни мать,ни отец.
а муж её или смирится, или со злости лопнет, или с ней рзаведётся.
синад болеет душой за своих детей, но хочет и себе женского с частья,чтоб муж был.А муж-то вон какой...
Malishka
01-03-2011, 08:03 PM
Она купит сыну велосипед - чтоб он знал,МАТь за него,а не так, как у меня - ни мать,ни отец.
синад болеет душой за своих детей, но хочет и себе женского с частья,чтоб муж был.А муж-то вон какой...
Так я говорю, дело не в скупости, просто один ребёнок родной а один нет её мужу и поэтому и отношение соответствующее :34: Это трагедия
Hallucinogen
01-03-2011, 08:04 PM
в таких спорах самое главное - заслушать одну сторону истории, тогда вторая автоматически станет поганой и неправой... и поделом
Aurbo
01-03-2011, 08:11 PM
пусть идут на каунселинг,а мы чё можем?
Кошка Мурка
01-03-2011, 08:25 PM
ваще-тема о влиянии скупости родителей на психику детей,а остальное так-лирическое отступление... - судя по имеющейся инфе, не просто скупость родителей, а скупость родителей по отношению к одному ребёнку, в то время как второй на глазах первого не знает отказа вообще ни в чём.
Что-то вся история выглядит сомнительной вообще... как-то плоховато сочетаются покупка одежды чуть не в [Goodwill]'е для всей семьи, и немеряное количество вещей для младшего ребёнка.
sinad
01-03-2011, 09:01 PM
- судя по имеющейся инфе, не просто скупость родителей, а скупость родителей по отношению к одному ребёнку, в то время как второй на глазах первого не знает отказа вообще ни в чём.
Что-то вся история выглядит сомнительной вообще... как-то плоховато сочетаются покупка одежды чуть не в [Goodwill]'е для всей семьи, и немеряное количество вещей для младшего ребёнка.
не вещей,а игрушек...с вещами и едой-для младшей,как и для старшего...одинаково-покупаю со скандалом...
муж аргументирует,что малой игрушки что он покупает-в радость,а старший нос воротит,т.к. муж все время покупает не то,что он хочет,вот он и грит-ах так,не нравицца,ваще ничего не получишь!:fig:
я грю,что как бы не так,и покупаю,что сын хочит,муж в ярасти-неуважение!!!все мне на зло делаешь!!!итог-скандал...
и как объяснить,что я не назло,а чтоб ребенок радовался?:monashka5:
Монашка
01-03-2011, 09:02 PM
уж лучше б муж пил
(наверное)
sinad
01-03-2011, 09:03 PM
канешна,куплю,пусть гоняет по улице с друзьями :34:
а пра женскае счастье-миф все это...:kos:
Aurbo
01-03-2011, 09:05 PM
не вещей,а игрушек...с вещами и едой-для младшей,как и для и как объяснить,что я не назло,а чтоб ребенок радовался?:монашка5:
У меня мама терпела папу..сорок семь лет. Он помер,вроде был не старый - 72 года - от сердечного приступа. Тоже всё время у него злоба была...всех ненавидел...на всё бурно реагировал.
Даже младшая сестра, которую он типа как" любил" -в отличие от меня - его боялась и называла "ужасный старик".
Так что шансы есть у тебя его пержить, и очень большие.
Толко дети вот...
sinad
01-03-2011, 09:05 PM
уж лучше б муж пил
(наверное)
тада лучше ваще одной жить :kos:
Aurbo
01-03-2011, 09:06 PM
а пра женскае счастье-миф все это...:кос:
Всё не так просто...я про с частье...Очень много факторов...
Malishka
01-03-2011, 09:11 PM
а пра женскае счастье-миф все это...:кос:
женское счастье есть:34:
Монашка
01-03-2011, 09:11 PM
тада лучше ваще одной жить :kos:в общем-то, почитав все то, что Вы писали об отношениях вашего мужа к Вашему ребенку и к общему ребенку, то уж лучше подальше от детей вообще... :kos:
но я с Глафирой соглашусь, мне чет кажется что разводите Вы ....
Malishka
01-03-2011, 09:12 PM
тада лучше ваще одной жить :kos:
:34: yep
sinad
01-03-2011, 09:12 PM
У меня мама терпела папу..сорок семь лет. Он помер,вроде был не старый - 72 года - от сердечного приступа. Тоже всё время у него злоба была...всех ненавидел...на всё бурно реагировал.
Даже младшая сестра, которую он типа как" любил" -в отличие от меня - его боялась и называла "ужасный старик".
Так что шансы есть у тебя его пержить, и очень большие.
Толко дети вот...
а мама твоя сильный человек или муж ее подавлял? я сильнее мужа.т.к. более уравновешенная,и вообще,если меня сильно взбесить,то я могу и врезать(выросла на улице,среди мальчишек,так что за себя и детей постоять смогу),и мои дети его не боятся,я уверена в этом.С сыном у мужа взаимоотношения как между сверстниками,если муж его гнобить пытается,я пресекаю.А малая вообще его любит безумно-он же ей все разрешает.А то что прижимистый...что ж будем хитрить...буду сыну покупать что-нить втихоря...а если муж и узнает-пофиг,пошлю в ж..пу.:27:
Aurbo
01-03-2011, 09:13 PM
Уууу....я щас Некрасова заведу..."ключи от счастья женского"....
Тут надо роман писать...:kos:
sinad
ага-там,где меня нет...:kos:
untamed
У меня такой вопрос-может ли скупость отца как-то негативно повлиять на психику ребенка?Если ребенок будет каждый день слышать,как папа говорит маме,что денег нет на то,денег нет на это,это не нанесет ребенку вред?
Если ребенок наслушавшись такого говорит,что ему не нужен подарок на день рождения,потому что считает,что туго с деньгами.А потом приносит и отдает родителям деньги,что ему прислала бабушка в подарок,пытаясь поправить материальное положение в семье.
Меня это очень волнует,т.к. мой супруг скуповат и считает,что ребенок должен знать цену деньгам.Я согласна,что цену деньгам знать надо,но иногда это доходит до абсурда,т.к. экономия и скупость-это разные вещи.
Что вы думаете о скупости взрослых и как это влияет на детей?
спасибо
У вас проблемы с ребенком уже давно. Он даже писался, когда ваш муж его бил, или "ударил", согласно вашим же словам.
Теперь вы обсуждаете финансовые проблемы в его присутствии...
Зачем вы это делаете?
Вы - мать, вы можете остановить мужа и попросить не обсуждать взрослые проблемы в присутствии детей?
Мать должна защищать детей, хотя бы в детстве.
У детей должно быть чувство безопасности. Муж наверняка попрекает его, иначе почему мальчик заявляет, что ему не нужен подарок на ДР? И даже отдал деньги, которые ему прислала бабушка?
Может быть, не в вашем присутствии, но, очень похоже, что он это делает.
Вы многого не договариваете, но не надо винить только вашего мужа. Ваша ответственность с вас не снимается.
Если мама не защитит своего ребенка, то кто защитит?
Мне его жалко.
Сколько ему лет?
Я вас не осуждаю, поймите меня правильно, но попробуйте понять, каково вашему ребенку? Что он чувствует, когда отказывается от подарка? Когда отдает свои собственные деньги?
Может ваш сын для начала поговорить с кем-нибудь в школе? Канселор? Я бы сначала поговорила сама? Что творится у мальчика в душе? Вы не знаете, как и большинство родителей.
И это грустная правда.
Malishka
01-03-2011, 09:14 PM
а мама твоя сильный человек или муж ее подавлял? я сильнее мужа.т.к. более уравновешенная,и вообще,если меня сильно взбесить,то я могу и врезать(выросла на улице,среди мальчишек,так что за себя и детей постоять смогу),и мои дети его не боятся,я уверена в этом.С сыном у мужа взаимоотношения как между сверстниками,если муж его гнобить пытается,я пресекаю.А малая вообще его любит безумно-он же ей все разрешает.А то что прижимистый...что ж будем хитрить...буду сыну покупать что-нить втихоря...а если муж и узнает-пофиг,пошлю в ж..пу.:27:
но это не нормально:umn:
и как вы велосипед втихаря купите??:rolleyes:
sinad
01-03-2011, 09:15 PM
в общем-то, почитав все то, что Вы писали об отношениях вашего мужа к Вашему ребенку и к общему ребенку, то уж лучше подальше от детей вообще... :kos:
и в чем развод?8O
Aurbo
01-03-2011, 09:15 PM
в общем-то, почитав все то, что Вы писали об отношениях вашего мужа к Вашему ребенку и к общему ребенку, то уж лучше подальше от детей вообще... :кос:
Хоть ты меня и того..игноришь, я пишу ради других пользователей: вряд ли нас разводят.
Просто там,в отдельно взятой квартире, маленький заповедник совковых взглядов, законов и традиций.
Плавно трансплантирован на американскую почву.
Таких много.
Malishka
01-03-2011, 09:16 PM
Уууу....я щас Некрасова заведу..."ключи от счастья женского"....
Тут надо роман писать...:кос:
а что Некрасов нам хочет сказать? :kos:
Aurbo
01-03-2011, 09:18 PM
Они дралися сильно очень. Как отец был молодoй - он маму пи..л.А потом,примерно лет с 50,стал сдавать - и мать его и морально, и физичеки загоняла - то под кровать, то в ваннуй,то в кладовку...
А мы,девчонки, убегали на улицу.
весело жили...ахуеть можно...
Я ж дала тебе совет - избей его жестоко..Если он тебй не грохнет в отместку - то будет пояться,он же поганец трусливый.
Aurbo
01-03-2011, 09:22 PM
а что Некрасов нам хочет сказать? :кос:
И та святая старица
Рассказывала мне:
«Ключи от счастья женского,
От нашей вольной волюшки
Заброшены, потеряны
У бога самого!
Отцы-пустынножители,
И жены непорочные,
И книжники-начетчики
Их ищут — не найдут!
Пропали! думать надобно,
Сглонула рыба их...
Это из "Kому на руси жить хорошо".
русская душа - имеет мазохизм,культуру страдания в самом своём фундаментe.
только вот надо ли йето продолжать нам,носителям русского я зыка и руской культуры?
Malishka
01-03-2011, 09:22 PM
Они дралися сильно очень. Как отец был молодoй - он маму пи..л.А потом,примерно лет с 50,стал сдавать - и мать его и морально, и физичеки загоняла - то под кровать, то в ваннуй,то в кладовку...
Я ж дала тебе совет - избей его жестоко..Если он тебй не грохнет в отместку - то будет пояться,он же поганец трусливый.
:vesh::vesh::vesh::vesh:
U are mimicking your parents
:vesh::vesh::vesh::vesh:
sinad
01-03-2011, 09:25 PM
У вас проблемы с ребенком уже давно. Он даже писался, когда ваш муж его бил, или "ударил", согласно вашим же словам.
Теперь вы обсуждаете финансовые проблемы в его присутствии...
Зачем вы это делаете?
Вы - мать, вы можете остановить мужа и попросить не обсуждать взрослые проблемы в присутствии детей?
Мать должна защищать детей, хотя бы в детстве.
У детей должно быть чувство безопасности. Муж наверняка попрекает его, иначе почему мальчик заявляет, что ему не нужен подарок на ДР? И даже отдал деньги, которые ему прислала бабушка?
Может быть, не в вашем присутствии, но, очень похоже, что он это делает.
Вы многого не договариваете, но не надо винить только вашего мужа. Ваша ответственность с вас не снимается.
Если мама не защитит своего ребенка, то кто защитит?
Мне его жалко.
Сколько ему лет?
Я вас не осуждаю, поймите меня правильно, но попробуйте понять, каково вашему ребенку? Что он чувствует, когда отказывается от подарка? Когда отдает свои собственные деньги?
Может ваш сын для начала поговорить с кем-нибудь в школе? Канселор? Я бы сначала поговорила сама? Что творится у мальчика в душе? Вы не знаете, как и большинство родителей.
И это грустная правда.
Я с Вами не согласна. Дело в том,что я каждый день говорю с сыном обо всем.О муже,о деньгах,о девочках,о будущем,о себе,о нем,обо всем.Говорю позитивно,все объясняя,описывая хорошее будущее,выслушивая его мнение,спрашиваю его совета.Я не думаю,что у меня с сыном какие-то проблемы.Мы очень близки.
У меня проблемы-с мужем.Я грю ему все время-поговорим наедине.А ему все фиолетово,вот ему приспичило все выяснить сейчас и все поставить по местам,и никто и ничто его не остановит.
И когда ребенок свои деньги нам отдал,я очень хорошо понимаю,что у него на душе,и почему он так сделал.Он же не просто отдал,он их нам подарил на НГ,положил их в конвертик и написал каждому большое письмо.Причем,мужу-тоже.А про велик он тогда так сказал,чтобы мы с мужем не ссорились из-за этого велика.Т.к. муж принципиально против.А я-принципиально хочу чтоб у сына он был.Вот,получается,опять скандал в доме,т.к. супратив мужниного решения иду...
:monashka5:
Alexa15
01-03-2011, 09:32 PM
уж лучше б муж пил
(наверное)
нет уж, не дай бог.... Знаем, проходили
sinad
01-03-2011, 09:32 PM
ужас,ужас,дикий ужас!!!:vesh:
ты маево мужа видела? я ж и пришибить могу ненароком...:27:
Aurbo
01-03-2011, 09:33 PM
:веш::веш::веш::веш:
У аре мимицкинг ёур парентс
:веш::веш::веш::веш:
Гыгыгы...:18:
sinad
01-03-2011, 09:36 PM
но это не нормально:umn:
и как вы велосипед втихаря купите??:rolleyes:
втихоря купить-очень просто,куплю без предупреждения,поставлю перед фактом так сказать...:27:
просто мы всегда обсуждаем,что покупать,а теперь я подумала,мот и зря обсуждаем то...хотелось бы чтоб цивилизованно...с доверием...но,как грицца,жизнь заставит,и не так раскорячишься...:kos:
Aurbo
01-03-2011, 09:38 PM
ужас,ужас,дикий ужас!!!:веш:
ты маево мужа видела? я ж и пришибить могу ненароком...:27:
Не видела... Но маленькие мужичёнки часто ужасно вредные почему-то...
А ты его бей по безопасным местам - по ногам и рукам.
Он очень распоясался,отравляет всем жизнь, и себе самому в том числе.
Кошка Мурка
01-03-2011, 09:43 PM
в общем-то, почитав все то, что Вы писали об отношениях вашего мужа к Вашему ребенку и к общему ребенку, то уж лучше подальше от детей вообще... :kos:
но я с Глафирой соглашусь, мне чет кажется что разводите Вы .... - я бы тоже подумала, что развод полный, но я с такими соседями жила - дверь напротив, и мы, так сказать, дружили домами до некоторого момента, несколько лет.
Ситуация там была - один в один. Только дети были родные оба.
Отец семейства старшую (дочку) ненавидел, как какого-то врага, бил за любой проступок так, что она по соседям пряталась. Младшего обожал при этом.
Жене запрещалось покупать даже нужное.
Она была тётка темперамента флегматичного, словами с ним не спорила, а просто шла и покупала, что считала необходимым, а к скандалам относилась, как к неизбежному сопровождению.
Новые занавески на окна - с боем.
Новый телевизор чуть в окно не вылетел.
И т.п.
А что было, когда она себе на зиму купила по случаю, на работе у коллеги, норковую шапку... :vesh:
Сначала закатил дикий скандал - слышал весь дом буквально, так он орал.
Потом приказал ей шапку отдать обратно, деньги забрать.
Когда она на следующий день с работы пришла в той же норке, дал ей ещё день сроку, а если она опять - пообещал ту шапку ножницами в куски искромсать.
После чего в течение нескольких недель шапка жила у соседки снизу: утром, по пути на работу, надевалась, вечером с работы, перед заходом домой, снималась и оставалась до утра на хранении...
Потом глава семейства справился кое-как с этим ужасным ударом, и жене носить шапку в открытую стало безопасно... :lol:
Alexa15
01-03-2011, 09:45 PM
Ой, какие вы ужасы рассказываете. Я даже представить такого не могу, чтобы у меня в семье кто нибудь на кого нибудь накричал, или бы матом стал разговаривать, уж не говоря про то, чтобы руку друг на друга поднять...... И в семье моих родителей, и в моей семье. У меня три мужа было , вместе с нынешним, и никогда ничего подобного.....
Vitta
01-03-2011, 09:46 PM
до чего нектороые бабы-дуры..просто офигеть какие..
sinad
- я бы тоже подумала, что развод полный, но я с такими соседями жила - дверь напротив, и мы, так сказать, дружили домами до некоторого момента, несколько лет.
Отец семейства старшую (дочку) ненавидел, как какого-то врага, бил за любой проступок так, что она по соседям пряталась. Младшего обожал при этом.
Она была тётка темперамента флегматичного, словами с ним не спорила, а просто шла и покупала, что считала необходимым, а к скандалам относилась, как к неизбежному сопровождению.
И т.п.
А что было, когда она себе на зиму купила по случаю, на работе у коллеги, норковую шапку... :vesh:
Когда она на следующий день с работы пришла в той же норке, дал ей ещё день сроку, а если она опять - пообещал ту шапку ножницами в куски искромсать.
После чего в течение нескольких недель шапка жила у соседки снизу: утром, по пути на работу, надевалась, вечером с работы, перед заходом домой, снималась и оставалась до утра на хранении...
Потом глава семейства справился кое-как с этим ужасным ударом, и жене носить шапку в открытую стало безопасно... :lol:
А чем у них все кончилось???Муж успокоился?:27:
untamed
Я с Вами не согласна. Дело в том,что я каждый день говорю с сыном обо всем.О муже,о деньгах,о девочках,о будущем,о себе,о нем,обо всем.Говорю позитивно,все объясняя,описывая хорошее будущее,выслушивая его мнение,спрашиваю его совета.Я не думаю,что у меня с сыном какие-то проблемы.Мы очень близки.
У меня проблемы-с мужем.Я грю ему все время-поговорим наедине.А ему все фиолетово,вот ему приспичило все выяснить сейчас и все поставить по местам,и никто и ничто его не остановит.
И когда ребенок свои деньги нам отдал,я очень хорошо понимаю,что у него на душе,и почему он так сделал.Он же не просто отдал,он их нам подарил на НГ,положил их в конвертик и написал каждому большое письмо.Причем,мужу-тоже.А про велик он тогда так сказал,чтобы мы с мужем не ссорились из-за этого велика.Т.к. муж принципиально против.А я-принципиально хочу чтоб у сына он был.Вот,получается,опять скандал в доме,т.к. супратив мужниного решения иду...
:monashka5:
Сколько мальчику лет? (уже второй раз спрашиваю)
Я не утверждаю, что вы не говорите. Я не слышала, о чем вы говорите.
Об этом вы знаете вдвоем.
Про мужа, про деньги... А что именно вы говорите про мужа? Можно правду? Что он такой-сякой плохой? Жадный?
Когда я сказала "проблема с ребенком" - это совсем не означает плохое.
Кстати, мальчик знает, как ваш муж постоянно показывает вам свой член? И как вам это противно? Если вы думаете, что он этого не знает, то вы ошибаетесь. Стены обычно тонкие. И дети все слышат.
Кстати, когда вы будете ребенку давать подарки на украденные у мужа деньги, как вы думаете, он будет себя чувствовать? Счастливым? Защищенным?
муж купил себе шапку
тоже
sinad
01-03-2011, 09:48 PM
Ой, какие вы ужасы рассказываете. Я даже представить такого не могу, чтобы у меня в семье кто нибудь на кого нибудь накричал, или бы матом стал разговаривать, уж не говоря про то, чтобы руку друг на друга поднять...... И в семье моих родителей, и в моей семье. У меня три мужа было , вместе с нынешним, и никогда ничего подобного.....
везет тебе,у меня в семье и с первым мужем тоже такого не было,и друзей таких не было,я ваще даже не знала,что такой подвид существует,пока не столкнулась...:monashka5:
Aurbo
01-03-2011, 09:49 PM
- я бы тоже подумала, что развод полный, но я с такими соседями жила - дверь напротив, и мы, так сказать, дружили домами до некоторого момента, несколько лет.
:
Ты чё,со мной в одном доме жила? Не верю...:hmm:
Aurbo
01-03-2011, 09:50 PM
Бог миловал...Если вы типа религиозная - скажите спасибо Хозяину.
Aurbo
01-03-2011, 09:51 PM
до чего нектороые бабы-дуры..просто офигеть какие..
:18::18: Я сама недалеко ушла...Пока глаза не открылись...
untamed
01-03-2011, 09:52 PM
И т.п.
Этот мужчина кого-то мне на форуме напоминает. :wink1:
Aurbo
01-03-2011, 09:52 PM
около 12...примерно 10-13...
Aurbo
01-03-2011, 09:53 PM
муж купил себе шапку
тоже
LOL :rofl:
Malishka
01-03-2011, 09:54 PM
Бог миловал...Если вы типа религиозная - скажите спасибо Хозяину.
Дело не в милости а в том что каждый находит то что ...... вообщем то что заслужил то и получает
Aurbo
01-03-2011, 09:55 PM
везет тебе,у меня в семье и с первым мужем тоже такого не было,и друзей таких не было,я ваще даже не знала,что такой подвид существует,пока не столкнулась...:монашка5:
Разводись...а то ты и вправду его или покалечишь или грохнешь - он очень,очень противный чувак.
untamed
01-03-2011, 09:57 PM
около 12...примерно 10-13...
Я так и думала.
Если такой плохой муж, то зачем с таким жить и себя мучить, а главное, детей?
50- годы, что ли? Работу не найти?
Дети вырастут - не простят, что мать не могла их оградить от такого кошмара.
Я не советую развод, но я не понимаю тех женщин, которые хаят своих мужей: такой-сякой, и продолжают с ним после этого жить.
/сейчас "Синад" начнет отвечать
ее очередь /
Vitta
01-03-2011, 09:58 PM
Дело не в милости а в том что каждый находит то что ...... вообщем то что заслужил то и получает
я бы сказала кто на что согласен..Что согласен иметь - То и имеешь..
Aurbo
ну..у меня щас зироу - и то хлеб.лучше,чем скандал,драки и полоция дома без конца.
я,как служить начала в 1999 -м, поняла - я могу прокормить себя , детей - им было 15 и 4, и кошку. А всякие скандалисты,деспоты - пусть идут себе лесом.
sinad
Я не утверждаю, что вы не говорите. Я не слышала, о чем вы говорите.
Об этом вы знаете вдвоем.
Про мужа, про деньги... А что именно вы говорите про мужа? Можно правду? Что он такой-сякой плохой? Жадный?
Когда я сказала "проблема с ребенком" - это совсем не означает плохое.
Кстати, мальчик знает, как ваш муж постоянно показывает вам свой член? И как вам это противно? Если вы думаете, что он этого не знает, то вы ошибаетесь. Стены обычно тонкие. И дети все слышат.
Кстати, когда вы будете ребенку давать подарки на украденные у мужа деньги, как вы думаете, он будет себя чувствовать? Счастливым? Защищенным?
сыну-13 лет,муж нервный,и все хочет,чтобы по его было,ревнует меня к сыну,считает,что я ему мало внимания,заботы,ласки оказываю,и ваще,что хочу его бросить.Накручивает себя на пустом месте,при детях даже говорил,что я хочу его бросить.Типо-вот видите,детки,ваша мама меня выгнать из дому хочет.Малая-нет,мама тебя любит...Кароче,он сильна нервный и какой-то фантазер,напридумывает себе всего и верит.
И про секс вы гадасть пишите.Муж не показывает мне член,он его хочет пристроить по назначению чаще,чем я этого хочу,отсюда мой негатив,я на него фыркну и все,он обиженно отваливается...Дети этого не слышат,однозначно.Наша спальня через две комнаты от детских,и при детях муж ко мне не лезет...Фу,как гадка вы написали...:yak:
Вы что-какие украденные деньги у мужа???бред пишите.Я взрослый человек,и хожу на работу,где мне платят деньги.Зачем мне красть?бред!:teufel:
И еще-"проблема с ребенком" выражение,которое однозначно подразумевает что-то плохое!:umn:
Malishka
я бы сказала кто на что согласен..Что согласен иметь - То и имеешь..
да, у тебя лучше фразировка. я согласен
Aurbo
01-03-2011, 09:59 PM
Я так и думала.
Я не советую развод, но я не понимаю тех женщин, которые хаят своих мужей: такой-сякой, и продолжают с ним после этого жить.
Она досидится до чего-нибудь..какой-нибудь кризис случится - и всё у них того...
sinad
01-03-2011, 10:01 PM
Я так и думала.
так я того-не только хаю,хвалю тожи...в нем и пазитивов многа,но тута они будут не в тему...:27:
Кошка Мурка
01-03-2011, 10:02 PM
А чем у них все кончилось???Муж успокоился?:27: - кончилось у них таким образом: он на накопленные деньги (копили вместе, причём она зарабатывала больше него) купил дом далеко за городом, не советуясь с ней. Ей было бы крайне неудобно, практически невозможно до работы ездить оттуда - и она переезжать отказалась.
Он плюнул и стал там жить один.
Приезжал раз в три-четыре месяца с вещами и игрушками для младшего, на старшую не тратил ни копейки и жене ничего на неё не давал.
Она, впрочем, не нуждалась - зарабатывала на себя с детьми сама достаточно.
На летние каникулы сына увозил к себе в деревню, дочку не брал никогда, словно её не существовало.
Сейчас дети взрослые, сын живёт с матерью, дочь уехала в Питер, с папашкой не общаются оба и видеть его не хотят.
При этом супруги всё ещё типа в браке. :34:
Aurbo
01-03-2011, 10:03 PM
так я того-не только хаю,хвалю тожи...в нем и пазитивов многа,но тута они будут не в тему...:27:
надо приоритеты иметь - что важнее
благополучие детей или сохранить отношения с супругом? выбор жестокий, но..моя мамаша сделал выбор в пользу папы.
Malishka
01-03-2011, 10:05 PM
благополучие детей или сохранить отношения с супругом? выбор жестокий, но..моя мамаша сделал выбор в пользу папы.
А с сестрой ты поддерживаешь отношения?
Aurbo
- кончилось у них таким образом: он на накопленные деньги (копили вместе, причём она зарабатывала больше него) купил дом далеко за городом, не советуясь с ней. Ей было бы крайне неудобно, практически невозможно до работы ездить оттуда - и она переезжать отказалась.
Приезжал раз в три-четыре месяца с вещами и игрушками для младшего, на старшую не тратил ни копейки и жене ничего на неё не давал.
На летние каникулы сына увозил к себе в деревню, дочку не брал никогда, словно её не существовало.
Сейчас дети взрослые, сын живёт с матерью, дочь уехала в Питер, с папашкой не общаются оба и видеть его не хотят.
закономерный итог.
sinad
Она досидится до чего-нибудь..какой-нибудь кризис случится - и всё у них того...
мы уже 7 лет воюем...кто кого...переглядит...:kos:
уступил бы,не пытался всех строить,сидел бы дома спакойна с газеткай в руках и все бы ок было...
эх,зря ево в армию не забрали...:27:
еп
я уже плачу
Так с вeлосипедом -то что решили ?
sinad
01-03-2011, 10:09 PM
- кончилось у них таким образом: он на накопленные деньги (копили вместе, причём она зарабатывала больше него) купил дом далеко за городом, не советуясь с ней. Ей было бы крайне неудобно, практически невозможно до работы ездить оттуда - и она переезжать отказалась.
прикольно...хм,раздельное проживание...надо обмазговать...хотя,мой не согласится,кто же ему еду подавать будет?и еще-мой не может спать один...неа-не вариант для нас,хотя решение интересное...:kos:
Aurbo
01-03-2011, 10:09 PM
А с сестрой ты поддерживаешь отношения?
поддерживала до последнего,но..
Видишь,я закончила институт и уехала,когда ей было..десять лет,а мне - 26.Она меня не знает...Кроме того,мамаша,имея желанную -а не "ты сама завелась,мы хотели сделать аборт" - дочку,сказала папаше:" Нину на съедение не отдам!". Я лично это слышала.
В общем, я сказала сестре:"Я себя исчерпала,общаться с ним я более не могу"..Но она меня не поняла..она сказала:"А ко мне они неплохо относились..."
Наши отношения увяли сами собой...
иногда на "одноклассниках" общаемся...
Rodent
01-03-2011, 10:10 PM
прикольно...хм,раздельное проживание...надо обмазговать...хотя,мой не согласится,кто же ему еду подавать будет?и еще-мой не может спать один...неа-не вариант для нас,хотя решение интересное...:кос:
темноты боится?
sinad
01-03-2011, 10:10 PM
не,дети-однозначно! :34:
sinad
01-03-2011, 10:11 PM
еп
я уже плачу
Так с вeлосипедом -то что решили ?
куплю!:monashka5: гулять,так-гулять...:leader:
Aurbo
01-03-2011, 10:11 PM
мы уже 7 лет воюем...кто кого...переглядит...:кос:
уступил бы,не пытался всех строить,сидел бы дома спакойна с газеткай в руках и все бы ок было...
эх,зря ево в армию не забрали...:27:
- он такой и останется
- армия здесь не причём
Aurbo
01-03-2011, 10:12 PM
еп
я уже плачу
Так с велосипедом -то что решили ?
[ciao] - заменитель
[LOL]:rofl:
sinad
01-03-2011, 10:13 PM
темноты боится?
та,не знаю я чево он там боиццо,не идет спать один и все,хоть ты тресни...грит-не могу уснуть без тебя...:vesh:
Aurbo
01-03-2011, 10:13 PM
куплю!:монашка5: гулять,так-гулять...:леадер:
хоть сын почувствует - что мамаша за него..но папаша может велик и уничтожить...Не бери дорогой,возьми долларов за двести, [generic].
untamed
01-03-2011, 10:14 PM
сыну-13 лет,муж нервный,и все хочет,чтобы по его было,ревнует меня к сыну,считает,что я ему мало внимания,заботы,ласки оказываю,и ваще,что хочу его бросить.Накручивает себя на пустом месте,при детях даже говорил,что я хочу его бросить.Типо-вот видите,детки,ваша мама меня выгнать из дому хочет.Малая-нет,мама тебя любит...Кароче,он сильна нервный и какой-то фантазер,напридумывает себе всего и верит.
Вы взрослая женщина,а пишете, как маленькая девочка. Инфантилизм просто. "он такой-сякой"...
И про секс вы гадасть пишите.Муж не показывает мне член,он его хочет пристроить по назначению чаще,чем я этого хочу,отсюда мой негатив,я на него фыркну и все,он обиженно отваливается...Дети этого не слышат,однозначно.Наша спальня через две комнаты от детских,и при детях муж ко мне не лезет...Фу,как гадка вы написали...:yak:
Про член вы даже тему открывали. Неужели не помните?
Муж при детях не показывает. Если бы показывал, то в таком случает надо было полицию вызывать и изолировать его.
Не думайте, что дети не слышат, как вы ссоритесь, и как вы ему это в ссорах выдаете. Дети из деликатности делают вид, что не видят и не слышат.
Вы что-какие украденные деньги у мужа???бред пишите.Я взрослый человек,и хожу на работу,где мне платят деньги.Зачем мне красть?бред!:teufel:
Да, украденные. Надо называть вещи своими именами. Цитирую вас: "все равно потихоньку от мужа буду ему покупать".
И еще-"проблема с ребенком" выражение,которое однозначно подразумевает что-то плохое!:umn:
Глупости! Это я про мальчика.
Проблема - в вас. Вы позволяете детям жить в том кошмаре, в котором вы живете. Мне жалко ваших детей.
Женщина, позволяющая оставаться в таких отношениях, пассивно соглашается с мужем, и в этой стране она считается виновной - и правильно.
Я не могу больше спокойно об этом говорить. А потом такие мамаши удивляются, почему их дети начинают употреблять наркотики и алкоголь? А что вы сделали, чтобы оградить детей от того кошмара?
Все. Я просто выгоняю себя из этой темы. :teufel:
Aurbo
01-03-2011, 10:14 PM
не,дети-однозначно! :34:
О! "не девочки,но тёти"
"на съедение не отдам!"
куплю!:монашка5: гулять,так-гулять...:леадер:
купи два :34:
Aurbo
01-03-2011, 10:17 PM
та,не знаю я чево он там боиццо,не идет спать один и все,хоть ты тресни...грит-не могу уснуть без тебя...:веш:
ухблят...незрелая личность...однозначно - физически жестоко избить...поставить в угол...лишить игрушек,сладкого(секса в его случае) и вообще...
Относиться как к незрелой личности.
Синад..тебе крупно повезло...:vesh:
sinad
01-03-2011, 10:22 PM
- он такой и останется
- армия здесь не причём
может вы и правы,но я все ж таки наблюдаю в нем перемены за эти годы.Причем,в лучшую сторону.Он становится терпимее к сыну,они уже настраивают между собой какие-то отношения,причем,без моего участия.Один делает что-то,второй-помогает.Например-один картошку нарежет,второй-пожарит.И т.д. я все же вижу прогресс.И я знаю,что муж очень нами дорожит и боится потерять очень сильно.Правда,как-то странно этот его страх выражается.Но,я списываю это на своего рода защитную реакцию.Типа-наехать,пока на тебя не наехали.Или-держать все под своим железным контролем,чтоб не улизнули...типа того...:kos:
думаю,пока у меня терпения и мудрости хватит,я буду пытаться все наладить и сделать так,чтобы все в моей семье были счастливы...
Aurbo
01-03-2011, 10:24 PM
Вы взрослая женщина,а пишете, как маленькая девочка. Инфантилизм просто. "он такой-сякой"...
Муж при детях не показывает. Если бы показывал, то в таком случает надо было полицию вызывать и изолировать его.
Не думайте, что дети не слышат, как вы ссоритесь, и как вы ему это в ссорах выдаете. Дети из деликатности делают вид, что не видят и не слышат.
Да, украденные. Надо называть вещи своими именами. Цитирую вас: "все равно потихоньку от мужа буду ему покупать".
Проблема - в вас. Вы позволяете детям жить в том кошмаре, в котором вы живете. Мне жалко ваших детей.
Женщина, позволяющая оставаться в таких отношениях, пассивно соглашается с мужем, и в этой стране она считается виновной - и правильно.
Я не могу больше спокойно об этом говорить. А потом такие мамаши удивляются, почему их дети начинают употреблять наркотики и алкоголь? А что вы сделали, чтобы оградить детей от того кошмара?
Все. Я просто выгоняю себя из этой темы. :теуфел:
Во как ты ,Cинад,её довела,а..А [untamed],кстати,проефссиональный психолог..зарабатывает $$ в Америке...да-с..
(Если ты сaма дома своего суприга не прижмёшь и не призовёшь к порядку - он создаст дома обстановочку ещё хуже...проверено...)
А проще,конечно,развестись.
sinad
01-03-2011, 10:25 PM
хоть сын почувствует - что мамаша за него..но папаша может велик и уничтожить...Не бери дорогой,возьми долларов за двести, [generic].
не,на вредительство он не пойдет...:kos:
Aurbo
01-03-2011, 10:27 PM
может вы и правы,но я все ж таки наблюдаю в нем перемены за эти годы.Причем,в лучшую сторону.Он становится терпимее к сыну,они уже настраивают между собой какие-то отношения,причем,без моего участия.Один делает что-то,второй-помогает.Например-один картошку нарежет,второй-пожарит.И т.д. я все же вижу прогресс.И я знаю,что муж очень нами дорожит и боится потерять очень сильно.Правда,как-то странно этот его страх выражается.Но,я списываю это на своего рода защитную реакцию.Типа-наехать,пока на тебя не наехали.Или-держать все под своим железным контролем,чтоб не улизнули...типа того...:кос:
думаю,пока у меня терпения и мудрости хватит,я буду пытаться все наладить и сделать так,чтобы все в моей семье были счастливы...
Вам всем надо незамедлительно идти на каунселинг...всей семьёй. И - помоги вам всем Бог.
Aurbo
01-03-2011, 10:28 PM
не,на вредительство он не пойдет...:кос:
дай бог
не,на вредительство он не пойдет...:кос:
так он же один уже сломал
шины еще гнилые были...помнишь, ты писала ?
спрячь у соседей
Hallucinogen
01-03-2011, 10:33 PM
щас оне разведутся и нам всем сразу сразу станет легче от исполненного нах долга
sinad
Все. Я просто выгоняю себя из этой темы. :teufel:
Сильно нервный и с богатым воображением-что тут от девочки?:umn:
Да,про член тему открывала,тока это off topic ,т.е. не в тему,не к месту:sfs:
Я не согласна,что если я потрачу часть своих честно заработанных денег на что-нить,не спросив разрешения у мужа,можно назвать воровством!:teufel:
Думаю,проблема в каждом из нас.И ваше категоричное-проблема в вас,для меня не аргумент.
И еще-я не пассивная,я стараюсь все наши проблемы порешать.
Советую наезжать на своих подруг,а вы мне -никто,так что поосторожнее с наездами,а то могу и послать.Я вам никакая не мамаша.Проявляйте уважение,и я к вам его буду проявлять.:51:
untamed
Вам всем надо незамедлительно идти на каунселинг...всей семьёй. И - помоги вам всем Бог.
Разумеется, надо. Я уже не раз об этом говорила. Мальчика жалко. Хороший мальчик. Умное лицо, доброе.
Кто-то взрослый и умный должен объяснить родителям, как надо по-взрослому себя вести. :27:
sinad
01-03-2011, 10:35 PM
ухблят...незрелая личность...однозначно - физически жестоко избить...поставить в угол...лишить игрушек,сладкого(секса в его случае) и вообще...
Относиться как к незрелой личности.
Синад..тебе крупно повезло...:vesh:
да,незрелая,я знаю.Но,раз уж мне так подвезло,хочу попытаться сделать так,чтоб дозрел в правильном направлении...:27:
Aurbo
01-03-2011, 10:35 PM
щас оне разведутся и нам всем сразу сразу станет легче от исполненного нах долга
ну мы же разумно советовали - каунселинг вам поможет.А мы кто? мы никто..Так себе...амбиенс...
не будет этого, не боись :34:
/я , типо...в них верю ..ха ;)/
Aurbo
01-03-2011, 10:37 PM
о
Бега подтянулся ))))
Хде? :confused:
B..,мне эта история напомонает /мораторий/..Столько было эмоций, и чё? Как я понялa, они разъехались...и в процессе развода...:vesh:
sinad
01-03-2011, 10:39 PM
Во как ты ,Cинад,её довела,а..А [untamed],кстати,проефссиональный психолог..зарабатывает $$ в Америке...да-с..
(Если ты сaма дома своего суприга не прижмёшь и не призовёшь к порядку - он создаст дома обстановочку ещё хуже...проверено...)
А проще,конечно,развестись.
профессиональный психолог и довела,что то не сходится ;)
а вообще,одна проффессор из моего дистрика сказала как-то (не мне),что если не силен в химии,иди на психолога...:kos:
а по мне так-сказать хорошего нечего,иди мимо...воть...:sfs:
Aurbo
01-03-2011, 10:40 PM
да,незрелая,я знаю.Но,раз уж мне так подвезло,хочу попытаться сделать так,чтоб дозрел в правильном направлении...:27:
Его надо держать за подростка - он сам этого желает. И обязательно, обязательно физически наказывать - он прямо-такi своим мерзким поведением и гaдкими аттитьюдами об этом тебя умоляет.
[hit me,baby,one more time]:teufel:
sinad
01-03-2011, 10:41 PM
дай бог
бог тут не при чем,ето так-к слову,я-атеист:kos:
самим надо много над собой работать,чтоб все наладить...:34:
sinad
01-03-2011, 10:43 PM
так он же один уже сломал
шины еще гнилые были...помнишь, ты писала ?
спрячь у соседей
думаете-диверсия???я то поверила,что реально-бракованая резина...8O
прятать не буду,ето ж не любовник,мне скрывать нечего...:27:
untamed
01-03-2011, 10:43 PM
Сильно нервный и с богатым воображением-что тут от девочки?:umn:
Да,про член тему открывала,тока это off topic ,т.е. не в тему,не к месту:sfs:
Я не согласна,что если я потрачу часть своих честно заработанных денег на что-нить,не спросив разрешения у мужа,можно назвать воровством!:teufel:
Думаю,проблема в каждом из нас.И ваше категоричное-проблема в вас,для меня не аргумент.
И еще-я не пассивная,я стараюсь все наши проблемы порешать.
Советую наезжать на своих подруг,а вы мне -никто,так что поосторожнее с наездами,а то могу и послать.Я вам никакая не мамаша.
Вам уже Аурбо написала, что вам нужна помощь. Сами вы не разберетесь. Не к форуму нужно обращаться, а к профессионалам, если вы любите своих детей, и хотите, чтобы они выросли нормальными здоровым людьми, и, если вы хотите сохранить семью.
Это - не наезд, это - боль за вашего ребенка, который страдает.
Как вы этого не понимаете?
Я вам не мамаша
Эта фраза о многом говорит.
Проявляйте уважение,и я к вам его буду проявлять.:51:
Извините, но я не уважаю женщин, которые пишут пасквили о своих мужьях. Когда вы порочите его, вы порочите себя.
/все, пинками себя выгоняю из этой темы/
Aurbo
01-03-2011, 10:44 PM
профессиональный психолог и довела,что то не сходится ;)
а вообще,одна проффессор из моего дистрика сказала как-то (не мне),что если не силен в химии,иди на психолога...:кос:
а по мне так-сказать хорошего нечего,иди мимо...воть...:сфс:
ну ты тоже..развела у себя дома чёрт-те что...если супруг не способен - придётся тебе быть начальником...
sinad
01-03-2011, 10:45 PM
ща,хотела бы развестись,тут бы не отписывалася...:sfs:
я еще поборюсь...:34:
Aurbo
01-03-2011, 10:45 PM
бог тут не при чем,ето так-к слову,я-атеист:кос:
самим надо много над собой работать,чтоб все наладить...:34:
Это само собой...
sinad
01-03-2011, 10:46 PM
Вам уже Аурбо написала, что вам нужна помощь. Сами вы не разберетесь. Не к форуму нужно обращаться, а к профессионалам, если вы любите своих детей, и хотите, чтобы они выросли нормальными здоровым людьми, и, если вы хотите сохранить семью.
Извините, но я не уважаю женщин, которые пишут пасквили о своих мужьях. Когда вы порочите его, вы порочите себя.
уходя-уходи...:sfs:
думаете-диверсия???я то поверила,что реально-бракованая резина...8О
прятать не буду,ето ж не любовник ,мне скрывать нечего...:27:
он тебя обманул
и ты ему отомсти
заведи любовника, а ездить к нему можно на велосипеде
все-таки - спрятать у соседей- была отличная идея :34:
zvizda
01-03-2011, 10:47 PM
Навеяло зарисовку из юности... Идём вечером с мальчишками по школьному двору, вдруг крики-охи-ахи. Смотрим: ушатавшийся креведко с багровым в лучах заката лЕцом страаашно нецензурно бранясь тащит тётку за волосы, пинает ногаме. Сильно пинает. Пацаны подорвались, прЫнцессу освободили из лап и ног дракончега, ну сунули ему в табло пару раз. Тут тётка бросается на них, колотит кулакаме, царапаецца, визжит: помогите!!!! мужа убивают!!!
Aurbo
01-03-2011, 10:49 PM
Помнишь [Fofinia]..или как там был её ник?
Ты чё,вчера родилася? [counceling with a narcissisitic type reminds a battlefild].
в первом случае мы добилсь успеха - женщина стала трудоустроенной..то есть самдостаточной..а потом - пропала.или она примирилась с супругом, или развелась и достигла независимость.
А скооолько было эмоций...
[ A battlefield]...
Alex5448
01-03-2011, 10:49 PM
Хде? :confused:
B..,мне эта история напомонает /мораторий/..Столько было эмоций, и чё? Как я понялa, они разъехались...и в процессе развода...:vesh:
Там было совершенно другое. У Синад нет посторонних неадекватных людей.
sinad
01-03-2011, 10:51 PM
ну ты тоже..развела у себя дома чёрт-те что...если супруг не способен - придётся тебе быть начальником...
Aurbo знаешь,мне уже до 40-ка меньше,чем до 30.Так вот,у всех моих знакомых есть что-то ненормальное в отношениях.И пусть кто-то мне скажет,что враки ето все,и у них все белое и пушистое,я не поверю.У всех есть какие-то терки.У кого-то меньше,у кого-то больше.Кто-то может об этом говорить,кто-то скрывает.Есть даже те,кто сами себе врут...Я всякого навидалась...:vesh:
Может этим и кончется,что я возьму все под свой контроль.Просто хотелось бы по-другому.Я хотела бы,чтобы мы с мужем были самыми близкими друзьями и все решали вместе.А получится-все решать мне...Даже иногда-против его решений.А мне это-не по душе.:rolleyes:
Alex5448
01-03-2011, 10:53 PM
Навеяло зарисовку из юности... Идём вечером с мальчишками по школьному двору, вдруг крики-охи-ахи. Смотрим: ушатавшийся креведко с багровым в лучах заката лЕцом страаашно нецензурно бранясь тащит тётку за волосы, пинает ногаме. Сильно пинает. Пацаны подорвались, прЫнцессу освободили из лап и ног дракончега, ну сунули ему в табло пару раз. Тут тётка бросается на них, колотит кулакаме, царапаецца, визжит: помогите!!!! мужа убивают!!!
И это учит нас никогда не лезть в чужие дела. А то мог быть очень интересный оборот если бы приехала полиция и супруги пожаловались что "на них напали хулиганы".
sinad
01-03-2011, 10:53 PM
он тебя обманул
и ты ему отомсти
заведи любовника, а ездить к нему можно на велосипеде
все-таки - спрятать у соседей- была отличная идея :34:
он грит-я никогда не вру...и знаешь,верю...:27:
он даже,когда в гости приходит и там что-нить невкусное громко так грит-так это же есть невозможно,чувствую,уйду голодным...:vesh:
он грит-я никогда не вру...и знаешь,верю...:27:
он даже,когда в гости приходит и там что-нить невкусное громко так грит-так это же есть невозможно,чувствую,уйду голодным...:веш:
"к этой рыбе хрена не хватает"
zvizda
01-03-2011, 10:55 PM
Может этим и кончется,что я возьму все под свой контроль.Просто хотелось бы по-другому.Я хотела бы,чтобы мы с мужем были самыми близкими друзьями и все решали вместе.А получится-все решать мне...Даже иногда-против его решений.А мне это-не по душе.:rolleyes:
Не, ну a чё. Перестал п*ть ребёнка, теперь самое время быть самыми близкими друзьями! Ещё лет 7-мь и на балетные тапочки пацану согласицца. :34:
Alex5448
01-03-2011, 10:55 PM
Aurbo знаешь,мне уже до 40-ка меньше,чем до 30.Так вот,у всех моих знакомых есть что-то ненормальное в отношениях.И пусть кто-то мне скажет,что враки ето все,и у них все белое и пушистое,я не поверю.У всех есть какие-то терки.У кого-то меньше,у кого-то больше.Кто-то может об этом говорить,кто-то скрывает.Есть даже те,кто сами себе врут...Я всякого навидалась...:vesh:
У тебя муж, как я понимаю, аддиктед к играм. Если человек к чему то аддиктед это значит одно - слабый характер. Да, возми все на себя. Или уйди.
zvizda
01-03-2011, 10:56 PM
И это учит нас никогда не лезть в чужие дела. А то мог быть очень интересный оборот если бы приехала полиция и супруги пожаловались что "на них напали хулиганы".
уйди, старушка, я в печали
Alex5448
01-03-2011, 10:57 PM
уйди, старушка, я в печали
Шо такое?
Шо такое?
тебе на возраст намекнули
zvizda
01-03-2011, 10:59 PM
Шо такое?
а шо, есть желание порешать мои проблемки?
Alex5448
тебе на возраст намекнули
У мужиков нет экспирейшен дейт.
Монашка
нет уж, не дай бог.... Знаем, проходилито что пишет автор темы конечно же значительно лучше...
не проходили надеюсь.........
Кошка Мурка
01-03-2011, 11:00 PM
У мужиков нет экспирейшен дейт. - есть, ещё какая. :smoke:
Alex5448
01-03-2011, 11:00 PM
Решать не знаю, но посоветовать могу.
sinad
01-03-2011, 11:02 PM
я не сагласная,тута мне помогают решать мои проблемки...:tarelka:
zvizda
Решать не знаю, но посоветовать могу.
Я тебе не верю, я жы заноза в твоей заднице. Наврёшь спецом чтоб мне навредить
Aurbo
Там было совершенно другое. У Синад нет посторонних неадекватных людей.
ну да...ты прав...
zvizda
01-03-2011, 11:03 PM
я не сагласная,тута мне помогают решать мои проблемки...:tarelka:
уйдите, дама, не видите? играем!
Монашка
01-03-2011, 11:03 PM
- я бы тоже подумала, что развод полный, но я с такими соседями жила - дверь напротив, и мы, так сказать, ...
....
:lol:я ж написала что если таки все что пишется правда, то детей надо спасать от родителей
от обоих
имхо
sinad
01-03-2011, 11:04 PM
уйдите, дама, не видите? играем!
так не чесна!:teufel:
я не сагласная,тута мне помогают решать мои проблемки...:тарелка:
когда велосипед будете покупать- приходите в шоппинг
опсудим
Alex5448
01-03-2011, 11:05 PM
Я тебе не верю, я жы заноза в твоей заднице. Наврёшь спецом чтоб мне навредить
Как хочешь.
zvizda
опсудим
да ей не надо со стразами - велик-то для мальчика
Aurbo
.А получится-все решать мне...Даже иногда-против его решений.А мне это-не по душе.:роллеыес:
Такова [c'est la vie]...или разводися...
да ей не надо со стразами - велик-то для мальчика
:lol:
опсудим без стразов
Alex5448
01-03-2011, 11:07 PM
Вот не понимаю почему русским бабам так тяжело взять на себя какую отвественность. Вот не понимаю и все.
Aurbo
01-03-2011, 11:11 PM
невкусное громко так грит-так это же есть невозможно,чувствую,уйду голодным...:веш:
[:rofl::rofl::rofl::rofl:]
Ойбля...пацан...
У тебя есть ремень? Флотский/армейский с большой прйжкой? По попе его -ата-та..он этого хочет/просит/жаждет.
123qwe
01-03-2011, 11:12 PM
Вот не понимаю почему русским бабам так тяжело взять на себя какую отвественность. Вот не понимаю и все.
Вы на себя ее сперва возьмите.
sinad
01-03-2011, 11:12 PM
я ж написала что если таки все что пишется правда, то детей надо спасать от родителей
от обоих
имхо
если вы про моих детей,то они окружены заботой и лаской,поверьте.они-замечательные.Учителя на них не нахвалятся.Сын-отличник,кубки по шахматным турнирам,учеба в универе по программе для талантливых школьников,я ими очень горжусь и вкладываю всю себя в них...Дочка уже в свои 5 лет выступает на сцене-танцует,с компьютерами-на ты,красавица.Если вы заметите частоту моих постов-жалоб на мужа,то поймете,что они доввольно таки редки в нашем доме.
конечно же,я иногда приувеличиваю некоторые детали,т.к. нуждаюсь в словах-типа-все мужики-козлы и сволачи.Мне вот реально от этого легчает...:27:
Aurbo
01-03-2011, 11:15 PM
. Да, возми все на себя. Или уйди.
:34::34:
sinad
01-03-2011, 11:16 PM
опсудим
а что тут обсуждать,в нашем городе все подростки ездят на таких-типа раскладного,что в совке был,с маленькими,широкими колесами.
а муж их ненавидит,грит-это чтобы на них прыгать,трюки делать,и они вредны для позвоночника,и настаивает,чтобы купили обычный велик.а сын не хочет-т.к. все друзья на таких ездят-с широкими колесами.
а по мне так-главное чтоб ребенку нравилось,ему ж педали крутить...вот и никак не можем компромисса достигнуть...:monashka5:
Кошка Мурка
...конечно же,я иногда приувеличиваю некоторые детали... :grum::grum:
А именно какие и насколько?
Монашка
если вы про моих детей,то они окружены заботой и лаской,поверьте.они-замечательные.Учителя на них не нахвалятся.Сын-отличник,кубки по шахматным турнирам,учеба в универе по программе для талантливых школьников,я ими очень горжусь и вкладываю всю себя в них...Дочка уже в свои 5 лет выступает на сцене-танцует,с компьютерами-на ты,красавица.Если вы заметите частоту моих постов-жалоб на мужа,то поймете,что они доввольно таки редки в нашем доме.
конечно же,я иногда приувеличиваю некоторые детали,т.к. нуждаюсь в словах-типа-все мужики-козлы и сволачи.Мне вот реально от этого легчает...:27:я ж не про детей, а про родителей
вот про это я и писала что развод...
sinad
01-03-2011, 11:17 PM
дааа,жизнь-г..но:kos:
Aurbo
01-03-2011, 11:18 PM
не привыкли
sinad
01-03-2011, 11:18 PM
какую и всю-боооольшая разница!:27:
Aurbo
01-03-2011, 11:20 PM
так не чесна!::teufel::
О! характер![that's my girl :teufel:].
возьми этот характер и...используй его всегда. Разведйьошься или нет. и будет тебе щастье!
sinad
01-03-2011, 11:21 PM
[:rofl::rofl::rofl::rofl:]
Ойбля...пацан...
У тебя есть ремень? Флотский/армейский с большой прйжкой? По попе его -ата-та..он этого хочет/просит/жаждет.
армейского ремня нет,есть мой-широкий,лакерованый...пойдет?
эххх,помню,как мой дед нас,внуков,гонял этим солдатским ремнем...меня так ни разу и не догнал,но братья рассказывали,что сурьезная штука...:rolleyes:
sinad
01-03-2011, 11:23 PM
:grum::grum:
А именно какие и насколько?
ню,а основном,чтоб показать,какой он казел,чтоб все сказали-Дааа,он реальный казел,как ты с ним живешь...И вот как-то отпускает сразу...:shy:
ню,а основном,чтоб показать,какой он казел,чтоб все сказали-Дааа,он реальный казел,как ты с ним живешь...И вот как-то отпускает сразу...:шы:
получилось ? ))))
Aurbo
01-03-2011, 11:26 PM
армейского ремня нет,есть мой-широкий,лакерованый...пойдет?
эххх,помню,как мой дед нас,внуков,гонял этим солдатским ремнем...меня так ни разу и не догнал,но братья рассказывали,что сурьезная штука...:роллеыес:
пойдёт.Главное,что б муж не сомневался - кто в доме хозяйин.и говорил сыну -давай быстрей дома уберём, щас мама придёт,нам дас нагоняй.
sinad
01-03-2011, 11:28 PM
я ж не про детей, а про родителей
вот про это я и писала что развод...
как то у вас все белое и черное...ну,какой же это развод то?утрируя некоторые детали,я добиваюсь такой реакции,которая мне надо.Я ж за этим сюда и прихожу,вот...:shy:
это ж не интересно бы было,если б я просто в дивишнике писала,скажите девченки,что мужики все-казлы?с историей-интереснее,причем,чем хуже я о нем напишу,тем больше солидарности получу,что все мужики-казлы...:vesh:
Кошка Мурка
возьми этот характер и...используй его всегда. Разведйьошься или нет. и будет тебе щастье! - неа, не будут они разводиться.
Хотя проблемы так и останутся нерешёнными: в пару к сильному мазохисту попался слабый садист, который не может, пардон, полностью удовлетворить свою половину (чисто терминология, ни на что не намекаю.) :kos:
Alex5448
какую и всю-боооольшая разница!:27:
Иногда надо и всю брать на себя. Не хочешь? Слабо? Разведись.
Манюня
разведись полюбому
sinad
01-03-2011, 11:30 PM
возьми этот характер и...используй его всегда. Разведйьошься или нет. и будет тебе щастье!
есть,сэр!:dubina:
sinad
01-03-2011, 11:31 PM
получилось ? ))))
ню так,да :27:
sinad
01-03-2011, 11:32 PM
пойдёт.Главное,что б муж не сомневался - кто в доме хозяйин.и говорил сыну -давай быстрей дома уберём, щас мама придёт,нам дас нагоняй.
ваще то они так и делают...один-посуду моет,второй-пылесосит...:27:
а что-сами бардак наводят,сами пусть и убирают!:teufel:
Милька
01-03-2011, 11:32 PM
как то у вас все белое и черное...ну,какой же это развод то?утрируя некоторые детали,я добиваюсь такой реакции,которая мне надо.Я ж за этим сюда и прихожу,вот...:shy:
это ж не интересно бы было,если б я просто в дивишнике писала,скажите девченки,что мужики все-казлы?с историей-интереснее,причем,чем хуже я о нем напишу,тем больше солидарности получу,что все мужики-казлы...:vesh:
по-моему ты получила обратную реакцию
типо есть же на свете такие бабы-дуры(с)
утрированно
Aurbo
01-03-2011, 11:33 PM
- неа, не будут они разводиться.
Хотя проблемы так и останутся нерешёнными: в пару к сильному мазохисту попался слабый садист, который не может, пардон, полностью удовлетворить свою половину (чисто терминология, ни на что не намекаю.) :кос:
я тоже также думаю - они не разведутся...:rolleyes:
sinad
01-03-2011, 11:34 PM
Иногда надо и всю брать на себя. Не хочешь? Слабо? Разведись.
Иногда-хочу,навсегда-нет...:27:
Alex5448
01-03-2011, 11:36 PM
Иногда-хочу,навсегда-нет...:27:
Мало ли что ты хочешь? Есть ситуация, ее надо разрулить оперативно. Муж не может. Тогда давай разруливай сама. Не хочешь? Развод.
sinad
01-03-2011, 11:36 PM
по-моему ты получила обратную реакцию
типо есть же на свете такие бабы-дуры(с)
утрированно
я всякую реакцию получила,а что все бабы-дуры,так ето как-то вроди и не про мну :)
Aurbo
01-03-2011, 11:37 PM
ваще то они так и делают...один-посуду моет,второй-пылесосит...:27:
а что-сами бардак наводят,сами пусть и убирают!:теуфел:
..и поменьше внимания к их неразумным запросам..Сыну - всего 13 лет, мужу- около 14 или менее,,дочк - всего лушь 5.
Ты единственный зрелый человек,,который знает,как надо поступить.
Вылушай их, посочувствуй - они слабые личности, им надо сочувствие - и поставь их в известность,что будет сделано, когда и как.
поверь,ты им - сыну,мужу и дочке - создашь большое облегчнеие.
они устали от войны,им надо мира.
Милька
01-03-2011, 11:38 PM
я всякую реакцию получила,а что все бабы-дуры,так ето как-то вроди и не про мну :)
я не написала ВСЕ
почувствуйте разницу(с)
sinad
01-03-2011, 11:39 PM
Мало ли что ты хочешь? Есть ситуация, ее надо разрулить оперативно. Муж не может. Тогда давай разруливай сама. Не хочешь? Развод.
Ситуация-это временное явление,и я часто разруливаю многие ситуации.Но есть определенные ситуации,которые разруливает муж-и как бы все довольны...:sfs:
Тока вот со скупостью,которую муж интеллигентно называет экономией разобраться пока не могу...Думаю,время все расставит по своим местам...:27:
Alex5448
01-03-2011, 11:39 PM
..и поменьше внимания к их неразумным запросам..Сыну - всего 13 лет, мужу- около 14 или менее,,дочк - всего лушь 5.
Вылушай их, посочувствуй - они слабые личности, им надо сочувствие - и поставь их в известность,что будет сделано, когда и как.
Не хочет она это сделать. "Мужик должен все" выдавливается по капле:vesh:
sinad
01-03-2011, 11:40 PM
я не написала ВСЕ
почувствуйте разницу(с)
а я-написала :sfs:
Aurbo
есть,сэр!:дубина:
[Ma'am] К женщинам обращаются [ma'am].
и если в вашей [disfunctinal family] ты не возьмёшь власть на себя..ой-ой-ой..
больше некому...:vesh:
Alex5448
Ситуация-это временное явление,и я часто разруливаю многие ситуации.Но есть определенные ситуации,которые разруливает муж-и как бы все довольны...:sfs:
Тока вот со скупостью,которую муж интеллигентно называет экономией разобраться пока не могу...Думаю,время все расставит по своим местам...:27:
Кто у вас больше зарабатывает?
Милька
01-03-2011, 11:41 PM
а я-написала :sfs:
ну тебе виднее
Aurbo
01-03-2011, 11:43 PM
Не хочет она это сделать. "Мужик должен все" выдавливается по капле:веш:
ну..а мы что можем? Мы ж форум,,так себе...
sinad
01-03-2011, 11:43 PM
ню вот,и пришли к тому,к чему я пришла почти сразу после свадьбы,когда получше узнала своего супруга...так ведь и живу:27:
а хочется иногда побыть за каменной стеной...:vesh:
O !
Aurbo
01-03-2011, 11:45 PM
ню вот,и пришли к тому,к чему я пришла почти сразу после свадьбы,когда получше узнала своего супруга...так ведь и живу:27:
а хочется иногда побыть за каменной стеной...:веш:
Увы..Не с ЭТИМ мужем...:rolleyes:
sinad
01-03-2011, 11:45 PM
[Ma'am] К женщинам обращаются [ma'am].
и если в вашей [disfunctinal family] ты не возьмёшь власть на себя..ой-ой-ой..
больше некому...:vesh:
есть,мэм!
а я почему то была уверена,что в армии женщинам говорят-сэр,прикл:27:
sinad
01-03-2011, 11:46 PM
одинаково:34:
Hallucinogen
01-03-2011, 11:47 PM
есть,мэм!
а я почему то была уверена,что в армии женщинам говорят-сэр,прикл:27:
а как в российской армии обращаются к дамам, кто знает ?
sinad
01-03-2011, 11:47 PM
ну тебе виднее
я тут ни при чем,ето поговорка такая-все бабы-дуры...:rofl:
не, ну так не интересно.
а детали...детали какие-нибудь
он деньги прячет ?
Alex5448
01-03-2011, 11:48 PM
одинаково:34:
У вас есть раздел власти? Скажем ты решаешь по хозяйству а он по машинам и тп?
sinad
01-03-2011, 11:49 PM
Увы..Не с ЭТИМ мужем...:rolleyes:
да лан,прорвемся! м:rog:
sinad
01-03-2011, 11:51 PM
не, ну так не интересно.
а детали...детали какие-нибудь
он деньги прячет ?
ты што? :) у него ж патологическая правдивасть,он ничего не прячет...
Aurbo
01-03-2011, 11:51 PM
а как в российской армии обращаются к дамам, кто знает ?
По званию,безлично"Капитан!" . "Майор!"
ранее,в советское время,тоже было безлично;"Товарищ Лейтенант!", "Товарищ Полковник!"
Aurbo
01-03-2011, 11:54 PM
да лан,прорвемся! м:рог:
он главой семьи не будет - он не способен...
А если ты возьмёшь контроль и ответственность на себя - тогда да,прорвётесь,не сомневаюсь.
ты што? :) у него ж патологическая правдивасть,он ничего не прячет...
ну, еп
золото, а не муж
береги его :)
sinad
01-03-2011, 11:55 PM
У вас есть раздел власти? Скажем ты решаешь по хозяйству а он по машинам и тп?
есть,но муж не даволен,как я все поделила...не хотел к домашней работе быть причастным...причастила...обиделсо...
а почему я все должна делать одна?работаем одинаково,учеба у меня намного тяжелее,все детские вопросы решаю я,машины,техника на нем.Так почему он не должен готовить и убирать,как и я? Делает,но не согласен категорично...Грит-не мужское ето дело...вот:27:
Hallucinogen
01-03-2011, 11:56 PM
По званию,безлично"Капитан!" . "Майор!"
серьезно ? грубовато, даже для росс.армии
не верю
sinad
01-03-2011, 11:58 PM
он главой семьи не будет - он не способен...
А если ты возьмёшь контроль и ответственность на себя - тогда да,прорвётесь,не сомневаюсь.
так,так и есть теоретически,а ему не это нравиццо,дрыгаетсо...типо-кто здесь хозяин...вот ведь,мужское эго...не вытравить...:monashka5:
Aurbo
01-03-2011, 11:59 PM
есть,но муж не даволен,как я все поделила...не хотел к домашней работе быть причастным...причастила...обиделсо...
а почему я все должна делать одна?работаем одинаково,учеба у меня намного тяжелее,все детские вопросы решаю я,машины,техника на нем.Так почему он не должен готовить и убирать,как и я? Делает,но не согласен категорично...Грит-не мужское ето дело...вот:27:
Это не имеет решающего знчения. Он не может знать,что для него хорошо,а что - нет.но ты - то знаешь.и ты ему разъясни.
sinad
ну, еп
золото, а не муж
береги его :)
от жешь :)
Aurbo
серьезно ? грубовато, даже для росс.армии
не верю
Спроси.
Alex5448
01-04-2011, 12:00 AM
так,так и есть теоретически,а ему не это нравиццо,дрыгаетсо...типо-кто здесь хозяин...вот ведь,мужское эго...не вытравить...:monashka5:
Я что то не понимаю. Он хочет брать полную отвественность и быть "стеной" или нет?
Alex5448
01-04-2011, 12:01 AM
Это не имеет решающего знчения. Он не может знать,что для него хорошо,а что - нет.но ты - то знаешь.и ты ему разъясни.
Опять что то не понял. Он ретард?
sinad
01-04-2011, 12:01 AM
Он чего то там себе напридумал,типа-хозяином в доме должон быть мужик...и без разницы,что у него не получаеццо,перед пацанами неудобно,если подкаблучником будит...:vesh:
Aurbo
01-04-2011, 12:02 AM
так,так и есть теоретически,а ему не это нравиццо,дрыгаетсо...типо-кто здесь хозяин...вот ведь,мужское эго...не вытравить...:монашка5:
Не надо ничего травить,,боже упаси.в свoё отсутствие он может принимать решения - куда отвести детей гулять..какой велик приобрести - дай им карточку, пусть идут и делают,ты занята,ты отдыхаешь - ...что приготовить на обед - доверься ему...
Милька
01-04-2011, 12:03 AM
я тут ни при чем,ето поговорка такая-все бабы-дуры...:rofl:
да тут плакать нада
не смеяться
Aurbo
01-04-2011, 12:03 AM
он это...нуждается в совете и руководстве..
или - если ему можно доверять - дать ему карточку, и пусть шурует по магазинам и на кухне.
А супруга - пусть работает.:teufel:
от жешь :)
...зараза ? )))
sinad
01-04-2011, 12:04 AM
Вот поговорить он любит,за аргументами в карман не лезет...И все так перевернет,что послушаешь и думаешь,а мот я и реально-неправа.А на деле то получается-что я практически во всем права.Так что поговорить-это у нас пустая демагогия...:monashka5:
sinad
01-04-2011, 12:06 AM
Я что то не понимаю. Он хочет брать полную отвественность и быть "стеной" или нет?
неа,он не хочет брать ответвственность за то,что по его разумению должна делать женщина.А главой он быть хочет.Стеной-не хочет.Вот он какой,цветочек аленький...:vesh:
sinad
01-04-2011, 12:06 AM
Чего не понял?:27:
Aurbo
01-04-2011, 12:08 AM
Он чего то там себе напридумал,типа-хозяином в доме должон быть мужик...и без разницы,что у него не получаеццо,перед пацанами неудобно,если подкаблучником будит...:веш:
Тебе надо разрешить этот конфликт в его душе - разъясни ему,что дома только мужчина может управиться...сделать правильные покупки..правильно приготовить обед...и справиться с детьми - ибо им нижен отец,а не кто-нибудь.
а такие пустяки,как заработать денег - любая баба сможет, и ты в том числе.
В противном случае вашей сeмейной ячейке я не завидую.. :vesh:.
sinad
01-04-2011, 12:08 AM
Не надо ничего травить,,боже упаси.в свoё отсутствие он может принимать решения - куда отвести детей гулять..какой велик приобрести - дай им карточку, пусть идут и делают,ты занята,ты отдыхаешь - ...что приготовить на обед - доверься ему...
так я и доверяюсь,т.к. он меньше нагружен учебой,дома он находится больше и готовит чаще...тока без радасти как-то...недаволен все время...считает-что это только моя обязанность.:monashka5:
Aurbo
01-04-2011, 12:10 AM
Вот поговорить он любит,за аргументами в карман не лезет...И все так перевернет,что послушаешь и думаешь,а мот я и реально-неправа.А на деле то получается-что я практически во всем права.Так что поговорить-это у нас пустая демагогия...:монашка5:
поговори - и всё.скажи - исполняйте. он не может быть главой. Ты должна.А кто ещё? Твой старший сын? Он молод пока..:(((
zvizda
01-04-2011, 12:12 AM
дома он находится больше и готовит чаще...тока без радасти как-то...
бездуховненько так эдак? (слёзы мешают говорить)
Aurbo
01-04-2011, 12:13 AM
так я и доверяюсь,т.к. он меньше нагружен учебой,дома он находится больше и готовит чаще...тока без радасти как-то...недаволен все время...считает-что это только моя обязанность.:монашка5:
Скажи,что семейный тыл жизненно важне.и что ты его жертвы ради семьи очень ценишь....Если не он - то как бы ты без него,а?
Милька
01-04-2011, 12:14 AM
:grum::grum::grum:
sinad
01-04-2011, 12:19 AM
Тебе надо разрешить этот конфликт в его душе - разъясни ему,что дома только мужчина может управиться...сделать правильные покупки..правильно приготовить обед...и справиться с детьми - ибо им нижен отец,а не кто-нибудь.
а такие пустяки,как заработать денег - любая баба сможет, и ты в том числе.
В противном случае вашей сeмейной ячейке я не завидую.. :vesh:.
эээ,нет,нет,и нет.Он не способен купить продукты,я всегда даю ему список,иначе он все покупает не то.Пару блюд он готовить умеет,вот их и готовит,еще пару блюд сын готовит,пару-они вместе,вот и разнообразие...а я уже-готовлю по выходным и в каникулы,отпуска...
с детьми он справляется отлично,у нас не дом-а сплошная сеть,в каждой комнате-компьютеры,телевизоры,приставки,айпод,айпад,мегаба йты закаченых фильмов-мультфильмов,так что с детьми у него все просто и легко-разрешает им играть,смотреть безлимитно.Потом приходит домой уставшая мама(плохой полицейский) вырубает все гульки и заставляет делать уроки...
sinad
01-04-2011, 12:20 AM
...зараза ? )))
это не я сказала :27::50:
Aurbo
01-04-2011, 12:21 AM
эээ,нет,нет,и нет.Он не способен купить продукты,я всегда даю ему список,иначе он все покупает не то.Пару блюд он готовить умеет,вот их и готовит,еще пару блюд сын готовит,пару-они вместе,вот и разнообразие...а я уже-готовлю по выходным и в каникулы,отпуска...
с детьми он справляется отлично,у нас не дом-а сплошная сеть,в каждой комнате-компьютеры,телевизоры,приставки,айпод,айпад,мегаба йты закаченых фильмов-мультфильмов,так что с детьми у него все просто и легко-разрешает им играть,смотреть безлимитно.Потом приходит домой уставшая мама(плохой полицейский) вырубает все гульки и заставляет делать уроки...
уже неплохо... а ЧЁ ВАМ ЕЩЁ ДЕЛАТь,А?:teufel:
sinad
01-04-2011, 12:22 AM
поговори - и всё.скажи - исполняйте. он не может быть главой. Ты должна.А кто ещё? Твой старший сын? Он молод пока..:(((
когда я так грю,он грит,что я ево сафсем не уважаю и вон даже говорю,как с собакой...:monashka5:
Aurbo
01-04-2011, 12:24 AM
когда я так грю,он грит,что я ево сафсем не уважаю и вон даже говорю,как с собакой...:монашка5:
Говори с ним с риспектом,а не как с собакой.
sinad
01-04-2011, 12:25 AM
ага,печальный такой...тожи счас заплачу...:18:
sinad
01-04-2011, 12:26 AM
Скажи,что семейный тыл жизненно важне.и что ты его жертвы ради семьи очень ценишь....Если не он - то как бы ты без него,а?
вот и он грит,что не ценю нифига...я грю-ценю...чета не верит...навернае,неправильно я ето говорю...:27:
sinad
01-04-2011, 12:28 AM
уже неплохо... а ЧЁ ВАМ ЕЩЁ ДЕЛАТь,А?:teufel:
кому?8O
sinad
01-04-2011, 12:29 AM
Говори с ним с риспектом,а не как с собакой.
так мне кажется,что я с респектом,а он грит-без...:monashka5:
Aurbo
01-04-2011, 12:32 AM
вот и он грит,что не ценю нифига...я грю-ценю...чета не верит...навернае,неправильно я ето говорю...:27:
Дык ты если кушаешь - скажи,что очень вкусно,даже если и нет - они же,сын с мужем, старались...
По поводу велосипеда - пусть МУЖ купит то,что читает нужным,и,если не угодит, то пусть он и имее дело с сердитым подростком,а не ты...
Всегда спрашивай совета супруга и его мнение по поводу событий - даже если тебе его и не надо...И вырази благодарнсть..
вопщим - развивиай матриархат...И выражай благодарность - они же стараются, верно?
Aurbo
01-04-2011, 12:34 AM
так мне кажется,что я с респектом,а он грит-без...:монашка5:
Ты внутри души почувствуй реальный риспект..и посмотри,чё получится..
В случае,если нифига не выйдет, и вы разведётесь - у тебя хоть не будет вины.скажешь - Сделала,всё,что могла.
Aurbo
01-04-2011, 12:34 AM
кому?8О
вашей семейке,бля...
sinad
01-04-2011, 12:38 AM
Дык ты если кушаешь - скажи,что очень вкусно,даже если и нет - они же,сын с мужем, старались...
По поводу велосипеда - пусть МУЖ купит то,что читает нужным,и,если не угодит, то пусть он и имее дело с сердитым подростком,а не ты...
Всегда спрашивай совета супруга и его мнение по поводу событий - даже если тебе его и не надо...И вырази благодарнсть..
вопщим - развивиай матриархат...И выражай благодарность - они же стараются, верно?
всегда грю-вкусно,он вздыхает и грит-и никто не ценит...ну,я молчу,надоело грить-ценит,ценит...:27:
с великом-проходили,год назад он купил такой,как считает нужным.Сыну он не понравился.И его украли через пару недель.Муж грит,что сын его не берег,и что ваще,ето сына друзья его украли...Но,сказал,с маленькими калесами все равно не куплю.сын сказал,что тогда ему велик не нужен...вот и поговорили...:monashka5:
Aurbo
01-04-2011, 12:40 AM
всегда грю-вкусно,он вздыхает и грит-и никто не ценит...ну,я молчу,надоело грить-ценит,ценит...:27:
с великом-проходили,год назад он купил такой,как считает нужным.Сыну он не понравился.И его украли через пару недель.Муж грит,что сын его не берег,и что ваще,ето сына друзья его украли...Но,сказал,с маленькими калесами все равно не куплю.сын сказал,что тогда ему велик не нужен...вот и поговорили...:монашка5:
оставь этот незначительный вопрос о велике ...ты есть глава семьи..ты зарабтываешь $$..не отвлекайся на ерунду..
А домашние,методом проб и ошибок,найдут правильное решение...
sinad
01-04-2011, 12:42 AM
вашей семейке,бля...
а,ты про ета.Так я хочу,чтоб он ваще молчал,когда мы чета покупаем...мелочно как-то.мы ж не брюлианты покупаем,а так-по мелочи.А муж грит-промолчи,так ваще на голову сядете и все растратите.По-етому жмотничает.А мне ето не нра-мелочно как-то.
Aurbo
01-04-2011, 12:46 AM
а,ты про ета.Так я хочу,чтоб он ваще молчал,когда мы чета покупаем...мелочно как-то.мы ж не брюлианты покупаем,а так-по мелочи.А муж грит-промолчи,так ваще на голову сядете и все растратите.По-етому жмотничает.А мне ето не нра-мелочно как-то.
ну...своим подчнённым надо прощать их слабости - они несовершенны....Надо их выслушать - и, разьясняя им их заблуждения,сказать - как оно будет на самом деле.
По поводу выражения благодарности - [it's never too much]...всегда,за всё и везде - как чисто дома...как вкусно кофе..какие он умные...за то,что они есть...
развивай матриархат...другого пути я лично не вижу..[sorry]
sinad
01-04-2011, 12:47 AM
оставь этот незначительный вопрос о велике ...ты есть глава семьи..ты зарабтываешь $$..не отвлекайся на ерунду..
А домашние,методом проб и ошибок,найдут правильное решение...
думаешь тока в велике дело?у детей есть своя молодежная мода,и сын это хочет.муж-нет.на машине сына со школы не забираем,муж сказал-нет.в школу карате не отдали,муж сказал-нет.все нет и нет,нет и нет.я думаю,что он просто-скупердяй.
получаеццо,никаких радостей в жизни,его послушать,так нам все не надо,что мы хотим купить...:vesh:
Aurbo
01-04-2011, 12:48 AM
думаешь тока в велике дело?у детей есть своя молодежная мода,и сын это хочет.муж-нет.на машине сына со школы не забираем,муж сказал-нет.в школу карате не отдали,муж сказал-нет.все нет и нет,нет и нет.я думаю,что он просто-скупердяй.
получаеццо,никаких радостей в жизни,его послушать,так нам все не надо,что мы хотим купить...:веш:
Дык кто же в ваше дисфункциональной семье хозяйин? :28:
sinad
01-04-2011, 12:52 AM
ну...своим подчнённым надо прощать их слабости - они несовершенны....Надо их выслушать - и, разьясняя им их заблуждения,сказать - как оно будет на самом деле.
По поводу выражения благодарности - [it's never too much]...всегда,за всё и везде - как чисто дома...как вкусно кофе..какие он умные...за то,что они есть...
развивай матриархат...другого пути я лично не вижу..[sorry]
да,буду в себе это воспитывать,а то я жадная до похвалы...:34:
sinad
01-04-2011, 12:56 AM
Дык кто же в ваше дисфункциональной семье хозяйин? :28:
я думаю,что я...он думает,что он...:vesh:
я все равно сына отдала на секции,что он очень хотел и вожу сама,и в универ муж тоже не хотел его отдавать,а я выбила стипуху и сама возила-тяжело,расписание неудобное было,далеко,но я это делала.И ничего,муж пережил.
но все равно-работы для мну непочатый край...
Aurbo
01-04-2011, 12:59 AM
да,буду в себе это воспитывать,а то я жадная до похвалы...:34:
Нет-нет-нет..помнишь фильм "Офицеры"? - я его часто вспоминала в Альбёрте - приходишь со службы..двор заметём снегом к такой-то матери..лопату в зубы - и разгребать, и никаких жалоб.Это ж двор ну сколько там в нём квадратных метров, это ж не полигон, верно?
Потом надо зайти домой и выразить благодарность домашним за то ,что они не сбежали,что они здесь..
А если дома ещё и горячий обед - прадник..ликование!
Не забудь выразить любовь к домашнм питомцам - к кошке,собаке,хомячку.Домашним это нравится - внушает надежду,что и их тоже будут любить...
В общем,развивиай матриархат.
если не ты,то кто же?
Aurbo
01-04-2011, 01:01 AM
я думаю,что я...он думает,что он...:веш:
ХОЗЯИН - один. Или раводитeсь.
sinad
01-04-2011, 01:08 AM
ХОЗЯИН - один. Или раводитeсь.
пашла развивать матриархат...:sumo:
Aurbo
01-04-2011, 01:11 AM
я думаю,что я...он думает,что он...:веш:
как ты есть глава семьи - то тебе работы очень,очень много..Ты сюда заходи, мы всегдаз десь....24/7...
Aurbo
01-04-2011, 01:11 AM
пашла развивать матриархат...:sumo:
:51: :51:
c'est la vie...
Alex5448
01-04-2011, 07:17 AM
я думаю,что я...он думает,что он...:vesh:
я все равно сына отдала на секции,что он очень хотел и вожу сама,и в универ муж тоже не хотел его отдавать,а я выбила стипуху и сама возила-тяжело,расписание неудобное было,далеко,но я это делала.И ничего,муж пережил.
Не понял в очередной раз. Какой универ? Сыну ведь 13 лет?
Malishka
01-04-2011, 07:28 AM
ню,а основном,чтоб показать,какой он казел,чтоб все сказали-Дааа,он реальный казел,как ты с ним живешь...И вот как-то отпускает сразу...:шы:
Вау, интерессное кино
Действительно лечитьса надо всем особенно взрослым людям которым становитса легче когда их супруга козлом называют.
Кстати, а вы говорили со свекровью? Что она думает по этому поводу?
Буржуй
01-04-2011, 07:53 AM
Вау, интерессное кино
Действительно лечитьса надо всем особенно взрослым людям которым становитса легче когда их супруга козлом называют.
Кстати, а вы говорили со свекровью? Что она думает по этому поводу?
Да, верно, надо маме пажаловаца....:umn:
Sixteen
01-04-2011, 07:59 AM
как то у вас все белое и черное...ну,какой же это развод то?утрируя некоторые детали,я добиваюсь такой реакции,которая мне надо.Я ж за этим сюда и прихожу,вот...:шы:
это ж не интересно бы было,если б я просто в дивишнике писала,скажите девченки,что мужики все-казлы?с историей-интереснее,причем,чем хуже я о нем напишу,тем больше солидарности получу,что все мужики-казлы...:веш:
кто ж тебе теперь поверит.
ты ж реакций добиваешься. преувеличиваешь. недосказываешь. придумываишь ....
пропустила сюжетный ход с членом мужа
нельзя ли поподробнее с этого места