PDA

View Full Version : Американцы тупые.

Pages : [1] 2

Olezhik
12-07-2010, 10:31 PM
Вы меня извините господа, ну сами вы дебилы

- Привет Олег, как дела?
- Нормально, спасибо, сама как, лигалезировалась уже?
- Пока нет, эти все американский дебилы не хотят меня замуж брать.
- Мда, козлы, а ты им не давай может женяца, шучу, шучу.
- Да козлы они ублюдки тупорылые, наши тоже американизировались и почти все отупели, млин.
- Ясно все с этими козлами американскими, что ещё слышно?
- Да вот решили с друзями поехал за ёлками на выходные тут не подолёку есть место.
- Да у меня возле дома тоже продают.
- Нет ты не понял, тоже похоже тупееш в этой грёбаной Америки, хи хи, шучу американетс не боисья. Мы с друзями кстати нашли место где растут ёлки мы их на выходных поедем рубит, американцы же дебилы не могут доготаца срубить. Поедем с нами мы в суботу ночью рванём?!
- Не спасибо, я ещё с ёлкой не определился (сам думаю голосование на форуме ещё не законьчино в моей теме, надо подождать с таким серьёзным решением).
- Ну ясно, если что дай знать, до выходных ещё полно времени, там ёлок целы лес, ха, ха!
- Слушай Татьяна, ты это... поосторожней тут вам не Ново Сип, поймают оштрафуют по полной, или не дай бог ещё депортируют нафиг без разговоров. Что тогда Вернешся в Ново Сиб, спросят тебя, "Танька, ну как там в Америке?" скажеш, "классно, только Американцы козлы дебилы изгнали из страны за воровство ёлок". Слушай меня Танька, не воруй ты эти ёлки млин, ведь департирю нафиг, будеш потом в Ново Сибе компрементировать Американцев какие они дебилы за ёлки из страны вЫгнали нафиг. Неудобно перед нашими умными людьми в рассии.

А вас не разрдражают такий дебилы которые на Американцев гонят?

dream fairy
12-07-2010, 10:59 PM
а где у нас тут ёлки? 8O
а если на них там в ёлках медеведь выйдет?

Alex5448
12-07-2010, 11:05 PM
а где у нас тут ёлки? 8O
Так медведь же американский, тупой, сытый от гамбургеров...

Liho
12-07-2010, 11:06 PM
а где у нас тут ёлки? 8O

На аляске! Кит Белью с Малышем на привале. Кадр из фильма.

Бегемот
12-07-2010, 11:38 PM

- Привет Олег, как дела?
- Да козлы они ублюдки тупорылые, наши тоже американизировались и почти все отупели, млин.
- Да вот решили с друзями поехал за ёлками на выходные тут не подолёку есть место.
- Нет ты не понял, тоже похоже тупееш в этой грёбаной Америки, хи хи, шучу американетс не боисья. Мы с друзями кстати нашли место где растут ёлки мы их на выходных поедем рубит, американцы же дебилы не могут доготаца срубить. Поедем с нами мы в суботу ночью рванём?!
- Не спасибо, я ещё с ёлкой не определился (сам думаю голосование на форуме ещё не законьчино в моей теме, надо подождать с таким серьёзным решением).
- Ну ясно, если что дай знать, до выходных ещё полно времени, там ёлок целы лес, ха, ха!
- Слушай Татьяна, ты это... поосторожней тут вам не Ново Сип, поймают оштрафуют по полной, или не дай бог ещё депортируют нафиг без разговоров. Что тогда Вернешся в Ново Сиб, спросят тебя, "Танька, ну как там в Америке?" скажеш, "классно, только Американцы козлы дебилы изгнали из страны за воровство ёлок". Слушай меня Танька, не воруй ты эти ёлки млин, ведь департирю нафиг, будеш потом в Ново Сибе компрементировать Американцев какие они дебилы за ёлки из страны вЫгнали нафиг. Неудобно перед нашими умными людьми в рассии.

это пЪять!
:ladush:

Милька
12-08-2010, 12:41 AM
если так приперло задарма
то может лучше 24 число подождать?
елки все будут фо фри

Malishka
12-08-2010, 08:36 AM

Ты меня извини, но меня удвиляет количство твоих друзей дебилов :1:

volkov68
12-08-2010, 08:40 AM

- Привет Олег, как дела?

А почему бы не срубить ёлку?

Alex5448
12-08-2010, 08:42 AM
Потому что здесь все или частное или под присмотром. За такое могут быть большие проблемы: Гражданину крупный штраф или короткий срок, а не-гражданину все перечисленное и депортация.

Malishka
12-08-2010, 08:43 AM

Потому что это воровство. Эти ёлки кому то принадлежат. Можно цивильно пойти и купить ёлку а не быть хитрожопым

Пардон, вы наверное из России :1:

volkov68
12-08-2010, 08:44 AM
Потому что здесь все или частное или под присмотром. За такое могут быть большие проблемы: Гражданину крупный штраф или короткий срок, а не-гражданину все перечисленное и депортация.
А если там густой лес ?

Malishka
12-08-2010, 08:45 AM
А если там густой лес ?

При чём тут густота леса? Это кому то принадлежит, точка

Alex5448
12-08-2010, 08:47 AM
А если там густой лес ?
А если украсть сотню из битком набитого чужого кошелька?

volkov68
12-08-2010, 08:50 AM
А если украсть сотню из битком набитого чужого кошелька?

Кошелек валялся на улице. Я подобрал его. Теперь он мой! Он ничейный? Значит, он мой!

Olezhik
12-08-2010, 08:54 AM

Ты меня извени ну не все мойх знакомых даже вертуальных включяя тебя я могу назвать друзьями

Sixteen
12-08-2010, 08:54 AM
вараффство это приблыльное занятие повышеного риска.
это то што хорошо понимают тупые американцы и плохо понимают умные русские,
потому что умные русские живут в стране где полно неохраняемой гос-собственности, а тупые американцы живут в стране где куда не пердни появляется надпись "частная собственност, посторонним в"

Sixteen
12-08-2010, 08:56 AM
я тоже хочу што нибудь украсть.
тока маленькое и дорогое а не дешевую фигню.

Malishka
12-08-2010, 08:56 AM
Ты меня извени ну не все мойх знакомых даже вертуальных включяя тебя я могу назвать друзьями

я не знала что я могу даже претендовать на статус друга, я почти польщён.

Sixteen
12-08-2010, 08:57 AM
украл, выпил, в тюрму! украл, выпил, в тюрму! романтика!

Olezhik
Кошелек валялся на улице. Я подобрал его. Теперь он мой! Он ничейный? Значит, он мой!

Ёлки не воляюца они растут, после крисмаса ёлки воляюца на улицы вот их можно брать хоть все.

Malishka

Йолка на улице не валяетса. Если хочешь бесплатную ёлку можно пойти и подобрать на мусорнике после Кристмаса, иначе, будь добр заплати

/я не понимаю эту тягу к халяве, ну не понимаю и всё/

Malishka
12-08-2010, 08:58 AM
Ёлки не воляюца они растут, после крисмаса ёлки воляюца на улицы вот их можно брать хоть все.

Йолка на улице не валяетса. Если хочешь бесплатную ёлку можно пойти и подобрать на мусорнике после Кристмаса, иначе, будь добр заплати

/я не понимаю эту тягу к халяве, ну не понимаю и всё/

Вау, вау вау :grum::grum::grum:

Olezhik

Нет солнце ты мне не друг и не враг, а просто знакомая как и Танька :)

volkov68

Если они растут в лесу, то почему-бы не срезать? Лес то не в личной собственности.

Alex5448
12-08-2010, 08:59 AM
Если они растут в лесу, то почему-бы не срезать? Лес то не в личной собственности.
Именно что в частной.

Sixteen
12-08-2010, 09:00 AM
... я не понимаю эту тягу к халяве, ну не понимаю и всё/

это потому што ты богатенькая тетенька и тебе нет необходимости выбирать
между закупанием елочки или покупанием подарка для друзей. а у некоторых других людей стоит жесткий выбор - или одно или другое. поэтому халява для них как манна небесная.

Olezhik
Вау, вау вау :грум::грум::грум:

Ты не одна такая идейная, с подбиранием ёлок после крисмаса...Мой сосед ещё умудрялся их перепродовать

volkov68
Именно что в частной.

часть леса принадлежит государству

Malishka
12-08-2010, 09:03 AM
Нет солнце ты мне не друг и не враг, а просто знакомая как и Танька :)

я тебя умоляю, только не сравнивай меня с какой то дурой Танькой, даже если она реальна а я виртуальна :34:

Sixteen

и этот лес охраняют злые менты под названием ренджеры.
с правом арестовывать, штрафовать и даже мочить браконьеров насмерть

Malishka

Значит она всё таки принадлежит кому то :1: /просто смех сквозь слёзы/. Вы крадёте у государства и не имеете право

Akela
12-08-2010, 09:04 AM
и этот лес охраняют злые менты под названием ренджеры.
с правом арестовывать, штрафовать и даже мочить браконьеров насмерть

Кот, прогуляйся в лес. ;)

Malishka
12-08-2010, 09:05 AM
это потому што ты богатенькая тетенька и тебе нет необходимости выбирать
между закупанием елочки или покупанием подарка для друзей. а у некоторых других людей стоит жесткий выбор - или одно или другое. поэтому халява для них как манна небесная.

При чём тут богатенько? В Волмарте на маркетах везде можно найти то что ищешь, не можешь живую покупаешь искусвенную и всех делов

Malishka
Ты не одна такая идейная, с подбиранием ёлок после крисмаса...Мой сосед ещё умудрялся их перепродовать

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Sixteen
Кот, прогуляйся в лес. ;)

я был в целой куче разных нейшенел резервов.
там эти рейнджеры тусуются вовсю и следят штоб никто ничего не вывозил.
если они тебя заметят за вывозом из леса деревьев, я тебе не завидую.

Sixteen
12-08-2010, 09:06 AM
При чём тут богатенько? В Волмарте на маркетах везде можно найти то что ищешь, не можешь живую покупаешь искусвенную и всех делов

ты не понимаш. у них нету этих лишних тридцати долларов.
просто таки нету. именно поэтому они ищут где бы бесплатно стащить. ты ваще была когда нибудь в ситуации што на еду денег нет?

Alex5448
12-08-2010, 09:08 AM
Православным?:)

Malishka
12-08-2010, 09:10 AM
просто таки нету. именно поэтому они ищут где бы бесплатно стащить. ты ваще была когда нибудь в ситуации што на еду денег нет?

Тогда выберают еду а не ёлку.
Когда нету денег, не покупают ёлку, что не ясно?

Sixteen
12-08-2010, 09:12 AM
Тогда выберают еду а не ёлку.
Когда нету денег, не покупают ёлку, что не ясно?

ты яркий пример того што сытый не понимает голодного.
они ее и не покупают. покупают они еду. а ель они воруют.
потому што она тоже нужна. но является предметом роскоши а не первой необходимости. и до тех пор пока ты сама не побываешь в такой ситуации,
тебе будет трудно их понять.

volkov68
12-08-2010, 09:13 AM
Значит она всё таки принадлежит кому то :1: /просто смех сквозь слёзы/. Вы крадёте у государства и не имеете право

за что тогда мы все налоги платим?

Sixteen
12-08-2010, 09:14 AM

за рейнджеров которые охраняют национальные резервные леса от желающих там рубить деревья без разрешения ;)
а ты как думал, все продумано.

Akela
я был в целой куче разных нейшенел резервов.
там эти рейнджеры тусуются вовсю и следят штоб никто ничего не вывозил.
если они тебя заметят за вывозом из леса деревьев, я тебе не завидую.

Ренджеров бояться - елки не воровать. (американская народная поговорка)

Alex5448
Чтоб лес охраняли от воровъя.

Sixteen
12-08-2010, 09:15 AM
Ренджеров бояться - елки не воровать. (американская народная поговорка)

очень мудрая между прочим. рейнджеров бояться - на медведей не охотиться!

volkov68
12-08-2010, 09:16 AM
за рейнджеров которые охраняют национальные резервные леса от желающих там рубить деревья без разрешения ;)

Спиленные ёлки это не воровство.

Sixteen
12-08-2010, 09:17 AM

ты прав, это браконьерство. за него отдельная какая-то статейка есть в местном УК.

Akela
12-08-2010, 09:20 AM

Экспроприация? ;)

Sixteen
12-08-2010, 09:22 AM
я думаю заняться может пиратством.
грузовики на хайвеях грабить. да. там ведь полно всякого добра.

volkov68
12-08-2010, 09:23 AM
Экспроприация? ;)

браконьерство, ёлка это дикорастущее растение :-)

Akela
12-08-2010, 09:24 AM
я думаю заняться может пиратством.
грузовики на хайвеях грабить. да. там ведь полно всякого добра.

Браконьерство, однако. ;)

Akela
12-08-2010, 09:25 AM
браконьерство, ёлка это дикорастущее растение :-)

В Америке нет дикорастущих елок. Они все домашние. Ласковые такие... Прихожу домой, а они бегут мне навстречу, ласкаются.... Кушать хотят наверное.

Screw101
12-08-2010, 09:26 AM
Олежик,I passed this phase about 10 years ago...То есть, сьел, переварил, и даже выкакал без слабительных...Ya know what I mean?:)...Меня эти уроды больше не раздражают-я с ними не общаюсь и стараюсь их избегать...Но их, к сожалению, пол-форума...:vesh:

Sixteen
12-08-2010, 09:27 AM
Браконьерство, однако. ;)

нет, это уже хайвей роббери. как ковбои-бандиты в ранние всякие века
нападали на дилижансы. а сейчас можно на грузовики нападать и снимать с них товаров много. как фильме с вином дизелем ... забыл как он назывался, они там
вовсю грабили грузовички.

Lilu
12-08-2010, 09:28 AM

От все у Вас как на параде... :grum:

Sixteen
12-08-2010, 09:29 AM
От все у Вас как на параде... :грум:

да, куда не повернешся везде уже кто-то сидит и добывает прибыль.
тяжело когда до тебя задолго уже успели все поделить.

noodles
12-08-2010, 09:35 AM
Олежик,I passed this phase about 10 years ago...То есть, сьел, переварил, и даже выкакал без слабительных...Ya know what I mean?:)...Меня эти уроды больше не раздражают-я с ними не общаюсь и стараюсь их избегать...Но их, к сожалению, пол-форума...:vesh:

Ну, Скру, ты преувеличиваешь, значительно меньше:)

Screw101
12-08-2010, 09:36 AM

Малышка, а ты хочешь быть моим другом?[:wink1:]...Или ты с либералами не дружишь?:rolleyes:

Screw101
12-08-2010, 09:38 AM
Ну, Скру, ты преувеличиваешь, значительно меньше:)

ЗдорОво! Я забыл упомянуть, что здесь есть умные и интеллигентные форучане из России...В частности, из Питера...:34:

Lilu
12-08-2010, 09:38 AM

А это судьба у некоторых такая. Куда не убежит - а все уроды за ним. Так и живет среди уродов :tong:

Malishka
12-08-2010, 09:40 AM
ты яркий пример того што сытый не понимает голодного.
они ее и не покупают. покупают они еду. а ель они воруют.
потому што она тоже нужна. но является предметом роскоши а не первой необходимости. и до тех пор пока ты сама не побываешь в такой ситуации,
тебе будет трудно их понять.

еёлка не нужна, это не необходимость, это именно в данном случае роскошь. При чём тут быть в этой ситуации? Еда и кров это в первую очередь, всё остальное по боку. Когда воруешь и тебя ловят то штраф ещё больше чем ёлка. Оно того стоило?

noodles
ЗдорОво! Я забыл упомянуть, что здесь есть умные и интеллигентные форучане из России...В частности, из Питера...:34:

мерси:)

Malishka

А что это?
Ёлка или частная или государственная.

Sixteen
12-08-2010, 09:41 AM
ах ты мой алый цветок
моя несчастная птичка
я люблю тебя
я остаюсь с тобой
уууууууууууууууууууууу-
родина мояаа! (Ц)

Malishka
Малышка, а ты хочешь быть моим другом?[:wink1:]...Или ты с либералами не дружишь?:роллеыес:

я и так вроде виртуально дружу, нет? :rolleyes:

Lilu
А что это?
Ёлка или частная или государственная.

А государство - это кто? :wink1:

Screw101
12-08-2010, 09:44 AM
я и так вроде виртуально дружу, нет? :роллеыес:

Аха....

noodles
12-08-2010, 09:45 AM
Аха....

Сколько в Штатах стоит двухметровая живая елка?

Screw101
12-08-2010, 09:46 AM
А это судьба у некоторых такая. Куда не убежит - а все уроды за ним. Так и живет среди уродов :тонг:

Я вообще-то с ними не общаюсь...Но, судя по твоей болезненной реакции, ты себя причисляешь к таковым...Я очень рад, что нас разделяет океан. И не только.:34:

Радригес
12-08-2010, 09:46 AM

30-35+

Screw101
12-08-2010, 09:47 AM

Я даже не знаю...У меня всегда искусственная была...Не думаю, что дорого...Все могут позволить...Тут недалеко от меня продаются...

noodles
12-08-2010, 09:47 AM
30-35+

Спасибо... в Питере - хорошая подороже.. в районе 100..

Screw101
12-08-2010, 09:50 AM

$$? Wow...

User1
12-08-2010, 09:52 AM
короче
чего я зашла в эту тему я не поняла сама)))

noodles
12-08-2010, 09:54 AM
$$? Wow...

Есть и дороже - в финских и норвежских супермаркетах в Питере стоят красавицы по 300 евро

Alex5448
12-08-2010, 09:58 AM
Есть и дороже - в финских и норвежских супермаркетах в Питере стоят красавицы по 300 евро
8O
Как хорошо что я елку не ставлю...

Lilu
12-08-2010, 09:58 AM
Я вообще-то с ними не общаюсь...Но, судя по твоей болезненной реакции, ты себя причисляешь к таковым...Я очень рад, что нас разделяет океан. И не только.:34:

У меня - болезненная реакция? :grum: Это ты спроецировался. Не на форуме, не в моем окружении уродов и вовсе нет. Так что можешь конечно радоваться, что нас с тобой что-то там разделяет. Но проблема не во мне. :wink1: Ты можешь переехать на Марс- не сомневайся, и там будет половина уродов. С которыми ты конечно же героически не будешь общаться. :grum:

volkov68
12-08-2010, 09:59 AM

Если в лесу то нисколько.

noodles
12-08-2010, 09:59 AM
8O

Да наверно, но у нас внук.. сам знаешь.. вокруг елочки:)

Lilu
12-08-2010, 10:00 AM

Это такие в горшках? Или срубленные?

Akela
12-08-2010, 10:00 AM

А у нас они принимают на дому.. И стоят эти красавицы намного дешевле. Долларов 200 за час.

:grum:

Lilu
12-08-2010, 10:02 AM
А у нас они принимают на дому.. И стоят эти красавицы намного дешевле. Долларов 200 за час.

Цены диктует спрос и предложение. :grum:

noodles
12-08-2010, 10:03 AM
Это такие в горшках? Или срубленные?

В больших горшках!!!

noodles
12-08-2010, 10:03 AM

:grum::grum::grum:

Милька
12-08-2010, 10:11 AM

в России лес принадлежит тоже или государство или какому нить сельскому хозяйству
ты так же воруешь у кого то. если рубишь его

Милька
12-08-2010, 10:12 AM

ну я ж писала
посмотри на елочные базары 24 числа
двери открыты и продавцов нет
бери любое дерево
бЭзвозмЭздно.

не у католиков Нг 31-1
Рождество 7-го января

Акватрель
12-08-2010, 10:13 AM
Тупые лохи, все везде лежит - воруй, не хочу... не хотят, блин..эх, американцы..

Кстати, здесь также не всегда работает правило, что мол, что упало то пропало.. Если ты нашел что-то на улице, что принадлежит кому-то другому, и не попытался найти хозяина, а сразу присвоил, то это считается воровством и могут посадить, если будет инвестигейшн..

Screw101
12-08-2010, 10:15 AM
У Не на форуме, не в моем окружении уродов и вовсе нет. Так что можешь конечно радоваться, что нас с тобой что-то там разделяет. Но проблема не во мне.
Во первых, "НИ в моем окружении", грамотей ты наш русссского языка и педриот...Во вторых, веря в законы гравитации, мне очень трудно представить, что вокруг тебя нет уродов...Знаешь, как в Америке говорят? Дерьмо подплывает к своему уровню...Подумай на досуге...:34:

noodles
12-08-2010, 10:15 AM
Тупые лохи, все везде лежит - воруй, не хочу... не хотят, блин..эх, американцы..

Кстати, здесь также не всегда работает правило, что мол, что упало то пропало.. Если ты нашел что-то на улице, что принадлежит кому-то другому, и не попытался найти хозяина, а сразу присвоил, то это считается воровством и могут посадить, если будет инвестигейшн..

то есть ты идешь по улице и видишь лопатник с 10000 баксов, и никого вокруг.. и ты конечно сдашь его в полицию...хотя что я говорю... в США никто не носит 10000 наличкой.. это в Питере при мне мужик продул два лимона евро и расплачивался купюрами по 1000 евро

Саломея
12-08-2010, 10:17 AM

Апередила.
специфика подросших и выросших русскоговорящих мальчиков и девочек, завязших навсегда в очень специфической эмигрантской среде,
с определённым своим, ниначто не похожим менталитетом.

Акватрель
12-08-2010, 10:19 AM
то есть ты идешь по улице и видишь лопатник с 10000 баксов, и никого вокруг.. и ты конечно сдашь его в полицию...хотя что я говорю... в США никто не носит 10000 наличкой.. это в Питере при мне мужик продул два лимона евро и расплачивался купюрами по 1000 евро

что, есть такие купюры??
наверное, если никто не видел и ты никому не похвастался, то прокатит. .а если были свидетели или у тебя язык как помело, то может дойти до полиции и посодют, никуда не денутся..
был недавно случай, когда какой-то крутой телефон забыли в баре, так дядько его тут же присвоил, а там были какие-то секреты, короче, дядько очень пожалел, что не поинтересовался, чей мобильник..

Птиц
12-08-2010, 10:21 AM
веря в законы гравитации, мне очень трудно представить

деепричастный оборот требует глагола-сказуемого в личной форме. грамотей...

volkov68

Новогодняя ёлка в аренду?

noodles
что, есть такие купюры??
наверное, если никто не видел и ты никому не похвастался, то прокатит. .а если были свидетели или у тебя язык как помело, то может дойти до полиции и посодют, никуда не денутся..
был недавно случай, когда какой-то крутой телефон забыли в баре, так дядько его тут же присвоил, а там были какие-то секреты, короче, дядько очень пожалел, что не поинтересовался, чей мобильник..

есть конечно 1000 евро

очень модные в определенных кругах

Инквизитор
12-08-2010, 10:22 AM
Хорошая двухметровая елка где-то $50-60... В эти выходные надо будет прикупить...

П.С.: Кстати, высохшие елки очень красиво горят в камине...

Милька
12-08-2010, 10:23 AM
Хорошая двухметровая елка где-то $50-60... В эти выходные надо будет прикупить...

П.С.: Кстати, высохшие елки очень красиво горят в камине...

слоники их любят кушать

Screw101
12-08-2010, 10:23 AM
Апередила.
специфика подросших и выросших русскоговорящих мальчиков и девочек, завязших навсегда в очень специфической эмигрантской среде,

Саломея, я, конечно дико извиняюсь, и где-то даже с тобой согласен...But from where I am sitting it looks to me like gross overgeneralization...You're painting everyone with such a wide brush, ya know what I mean? Большинство подростков, выросших здесь( по крайней мере тех, что я встречал), совсем другие...Они и с "дИбилами", называющих американцев "уродами", ничего общего не имеют...

Акватрель
12-08-2010, 10:24 AM

будучи проезжая станцию, с меня слетела шляпа..

Akela
12-08-2010, 10:24 AM
Во первых, "НИ в моем окружении", грамотей ты наш русссского языка и педриот...Во вторых, веря в законы гравитации, мне очень трудно представить, что вокруг тебя нет уродов...Знаешь, как в Америке говорят? Дерьмо подплывает к своему уровню...Подумай на досуге...:34:

Пожалуйста не хами. :34:

Screw101
12-08-2010, 10:25 AM

Еще один педриот появился...

Screw101
12-08-2010, 10:26 AM
Пожалуйста не хами. :34:

Ok:)

Милька
Скрюю.
ты что злой с утра

Птиц
будучи проезжая станцию, с меня слетела шляпа..

угу

Screw101
12-08-2010, 10:27 AM
Скрюю.
ты что злой с утра

Сегодня только среда...Станет легче где-то с 12 часов дня...:))

Птиц
12-08-2010, 10:28 AM
Еще один педриот появился...

обтекай, родной, обтекай

Vinn
12-08-2010, 10:28 AM

этот причасный обормот ещё и требует?
буквы софсем обнаглели

Lilu
12-08-2010, 10:29 AM

Фантомас разбушевался :grum:
Нету вокруг меня уродов, нету. Не завидуй.
А думать о плавающем дерьме стоит тому, вокруг кого они есть.:wink1:
Подумай на досуге.

Malishka
12-08-2010, 10:31 AM

А если бы было бесплатно то ставил? ;)

Screw101
12-08-2010, 10:32 AM

Он еврей-ему ниЗЗя...А ты ставишь елку, Малышка?

Akela
12-08-2010, 10:33 AM

Он бесплатно палку ставит. :)

Fursetka
12-08-2010, 10:34 AM
Апередила.

выросшим здесь мальчикам и девочкам скорее всего даже в голову не придёт идти ёлки воровать в лесу.

Malishka
12-08-2010, 10:34 AM

нет конечно

Screw101
12-08-2010, 10:35 AM
нет конечно

А Новый Год?:confused:

Olezhik
12-08-2010, 10:36 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Смеёца тот кто смеёца последни, пацан на заработаные бабки магазин одежды открыл Сёмас сэкон хэнд (помойму так назывался), с видео прокатом вместе на Санта Монике Бульваре (местные его хорошо знают). Сечяс он хозяин уже второго Бухарского ресторана в Лос Анжелесе, под названием Версачи.

Screw101
выросшим здесь мальчикам и девочкам скорее всего даже в голову не придёт идти ёлки воровать в лесу.
:34:

Malishka
А Новый Год?:цонфусед:

Ну всречаемся с друзьями на Новый год но без ёлок, а что? :rolleyes:

Vinn
нет конечно

вот будет муж - будешь заставлять ставить

Lilu
12-08-2010, 10:37 AM

И выносить... :wink1:

Malishka

А зачем надо будет моему будущему мужу еврею ставить ёлку? :confused::confused::confused:

noodles
А Новый Год?:confused:

http://cs11259.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_d59d65a5.jpg

Alex5448
12-08-2010, 10:38 AM
Самая крупная купюра:
http://exclusivegolf.files.wordpress.com/2010/07/euro500.jpg

Fursetka
мне знакомый расказывал, как у него на работе один русский парнишка взял с собой papu и поехал в какой то штатный парк собирать такие большийе камни, они хотели стену ими в доме обложить.
за них наблюдали с вертолёта. они собрали, загрузили, привезли домой. через часок приехали капы, сказали если эти камни они обратно не вернут, то там штравсумашедший, а так же надо будет оплатить время того вертолёта который за ними наблюдал и возможно даже тюремное заключение.
оо как. тууууупыыыые американцы! :)

Olezhik
Православным?:)

Фсем, у денег национальности нет.

volkov68
12-08-2010, 10:39 AM
Русские евреи продолжают по старой советской традиции собираться 31 декабря вечером за праздничным столом с оливье, шампанским и ёлкой.

Screw101
12-08-2010, 10:40 AM
хттп://цс11259.вконтакте.ру/у232197/1009988/х_д59д65а5.йпг

Я тоже елку люблю...Давно ее не ставил...Воспоминания детства...Огонек, всякие там мульфильмы, "С легким паром", и, конечно, хоккей по телевизору отсюда...Типа, ЦСКА с Montreal Canadians...:wink1:

noodles
Самая крупная купюра:

нет дружище есть еще и 1000 евровые для банковских расчетов и расчетов между бандитами!

http://www.acrobax.org/archives/1000EURI_WEB.jpg

Акватрель
мне знакомый расказывал, как у него на работе один русский парнишка взял с собой оаоу и поехал в какой то штатный парк собирать такие большийе камни, они хотели стену ими в доме обложить.
за них наблюдали с вертолёта. они собрали, загрузили, привезли домой. через часок приехали капы, сказали если эти камни они обратно не вернут, то там штравсумашедший, а так же надо будет оплатить время того вертолёта который за ними наблюдал и возможно даже тюремное заключение.

интересно, хоть за грибы штраф не полагается?

noodles
12-08-2010, 10:41 AM
Я тоже елку люблю...Давно ее не ставил...Воспоминания детства...Огонек, всякие там мульфильмы, "С легким паром", и, конечно, хоккей по телевизору отсюда...Типа, ЦСКА с Montreal Canadians...:wink1:

вот вот и Волосатый Фил Эспозито против Харламова

Vinn
мне знакомый расказывал, как у него на работе один русский парнишка взял с собой оаоу и поехал в какой то штатный парк собирать такие большийе камни, они хотели стену ими в доме обложить.

а вот если б оаоу не брал, все б было хорошо

Lilu
интересно, хоть за грибы штраф не полагается?

Кстати! :wink1: Или тоже рейнджеры подстерегут?

Sixteen
12-08-2010, 10:42 AM
ну я ж писала
посмотри на елочные базары 24 числа
двери открыты и продавцов нет
бери любое дерево
бЭзвозмЭздно.

не у католиков Нг 31-1
Рождество 7-го января

у нас полно продавцов 24 января. рынок-то слегка другой, сама понимашь

Fursetka
12-08-2010, 10:42 AM
а вот если б оаоу не брал, все б было хорошо

:)
папу он взял я уже исправила

Alex5448
12-08-2010, 10:43 AM
нет дружище есть еще и 1000 евровые для банковских расчетов и расчетов между бандитами!

http://www.acrobax.org/archives/1000EURI_WEB.jpg
Я не знаю что там между бандитами, но между банками нет такой купюры. Ты наверно путаешь с 1000$.

Саломея
Саломея, я, конечно дико извиняюсь, и где-то даже с тобой согласен...[But from where I am sitting it looks to me like gross overgeneralization...You're painting everyone with such a wide brush, ya know what I mean?] Большинство подростков, выросших здесь( по крайней мере тех, что я встречал), совсем другие...Они и с "дИбилами", называющих американцев "уродами", ничего общего не имеют...

Ты невнимателен, впротчем, как всегда и вырываешь из контекста определённую мысль, на которую тебе почему-то хочется обидиться.
А я написала только о тех, кто навсегда завяз именно в той среде, они есть и их много, и я не понаслышке.
И к сожалению это не меняется со временем.
К примеру поколение Олежика и поколение моих детей:
У обеих дочерей есть приятели и даже близкие друзья оттуда. Разница в менталитете очень заметна. Я кстати говорю об очень умных детках.

Olezhik

На много дешевлей чем двух метровая, холодная, тюремная камера, на несколько месяцов за воровство ёлки.

Акватрель
Кстати! :wink1: Или тоже рейнджеры подстерегут?

вот не знаю,, надо почитать законы штата.. а то как дурак насобираешь пару ведер белых, а потом все заставят вернуть лесу

noodles
12-08-2010, 10:44 AM
Я не знаю что там между бандитами, но между банками нет такой купюры. Ты наверно путаешь с 1000$.

ты не веришь своим глазам?

....банковские билеты достоинством в 1000 евро храняться в банковских хранилищах как спец.запас. Но иногда попадают и в открытый бизнес

Fursetka
12-08-2010, 10:45 AM
Ты невнимателен, впротчем, как всегда и вырываешь из контекста определённую мысль, на которую тебе почему-то хочется обидиться.
А я написала только о тех, кто навсегда завяз именно в той среде, они есть и их много, и я не понаслышке.
У обеих дочерей есть приятели и даже близкие друзья оттуда. Разница в менталитете очень заметна. Я кстати говорю об очень умных детках.

саломея, у детей вырошших здесь нет ничего общего с людьми оттуда. какие там близкие друзья могут быть. плиз.

Screw101

Ок...Ладно. Я на работе...Отвлекают тут всякие от форума...:wink1:

Olezhik

Можно делать бизнес как мой сосед, подберать 26 декабря использаваные ёллки "тупыми" Американцами и высилать в Москву. Если в Питере 100$ в Мосвке уж точно 250$. До нового года лЁхко можно будет стать милионерами.

Olezhik
12-08-2010, 10:46 AM
короче
чего я зашла в эту тему я не поняла сама)))

За ёлкой :34:

Милька
12-08-2010, 10:46 AM
у нас полно продавцов 24 января. рынок-то слегка другой, сама понимашь

драсте
а то я не в курсе

ярмарки около католических храмов

Птиц
12-08-2010, 10:47 AM

он не верит, што есть Австралия и Антарктида :crazy:

noodles
12-08-2010, 10:47 AM
Можно делать бизнес как мой сосед, подберать 26 декабря использаваные ёллки "тупыми" Американцами и высилать в Москву. Если в Питере 100$ в Мосвке уж точно 250$. До нового года лЁхко можно будет стать милионерами.

Увы.. рынок елочный забит предложением.. а вот спрос не очень большой. Богатые люди покупают норвежских и финских красавиц, у бедных вряд ли найдется лишняя тысяча рублей...

Alex5448
12-08-2010, 10:48 AM

....банковские билеты достоинством в 1000 евро храняться в банковских хранилищах как спец.запас. Но иногда попадают и в открытый бизнес
Я вижу "купюру" на которой что то написано почему то только по италъянски и рисунок+цвет взят с купюры 100 евро:)

Свинка-бу
12-08-2010, 10:50 AM

очень раздражают такий дебилы.

меня недавно одна новоприбывшая мадама раздразила.
:27:
рассказать? :6:

Akela

Но их научат мальчики и девочки приехавшие из других стран.

Akela

Да.

Malishka
12-08-2010, 10:51 AM
хттп://цс11259.вконтакте.ру/у232197/1009988/х_д59д65а5.йпг

Как то очень бедненько

Птиц
12-08-2010, 10:52 AM

ну примерно так же, как те дебилы местного разлива, которые спрашивают, в чем преимущества распития водки из самовара.

на полном серьезе

Malishka
12-08-2010, 10:52 AM
Русские евреи продолжают по старой советской традиции собираться 31 декабря вечером за праздничным столом с оливье, шампанским и ёлкой.

Очень многие нет особенно которые приехали в маленьком возрасте

Screw101
12-08-2010, 10:53 AM

Я не приехал маленьким, но достаточно юным...Ничего плохого в елке не вижу. Но это выбор каждого человека.

Malishka
12-08-2010, 10:54 AM
Я не приехал маленьким, но достаточно юным...Ничего плохого в елке не вижу. Но это выбор каждого человека.

А я не говорю что ёлка это плохо. Для меня это аасоциируетса с Кристмасом поэтому не ставлю.

Olezhik

Нет тут по другому система, щяс для тебя это будет звучять смешно и дико. Идёш по улицел видиш стоит безхозны лаптап, а рядом кашилёк с деньгами (можит быть в нём и штука баксов). Никто этот кашилёк и лаптап скорея всего не возьмёт, так как понимают что эти вещи кому-то пренадлежат и даже если хозяин забыл и ушел он обезательно вспомнит и вернеца забрать свои вещи. Да вот такий тупы Американцы :), в Рассий нашелся бы какйта новы хозяин этим вещям если бы хозяин не забыл о своих вещях, а просто отвернулся.

Fursetka
А я не говорю что ёлка это плохо. Для меня это аасоциируетса с Кристмасом поэтому не ставлю.

ставь после кристмаса :)

Fursetka
12-08-2010, 10:55 AM
Нет тут по другому система, щяс для тебя это будет звучять смешно и дико. Идёш по улицел видиш стоит безхозны лаптап, а рядом кашилёк с деньгами (можит быть в нём и штука баксов). Никто этот кашилёк и лаптап скорея всего не возьмёт, так как понимают что эти вещи кому-то пренадлежат и даже если хозяин забыл и ушел он обезательно вспомнит и вернеца забрать свои вещи. Да вот такий тупы Американцы :), в Рассий нашелся бы какйта новы хозяин этим вещям если бы хозяин не забыл о своих вещях, а просто отвернулся.

прямо таки не возьмут
да ладно. в [ny] точно возьмут :)

noodles
12-08-2010, 10:56 AM
Как то очень бедненько

да наверно:) мы с женой не воруем

Olezhik
Апередила.

А как же с Американцами можно общяца, когда они такий млин...

Akela

В Нью Йорке возьмут. Сразу.
В Копенгагене не возьмут. :34:

Свинка-бу
12-08-2010, 10:57 AM
Да.

я был пьян. на девишнике.
да.
4 утра. сидим в макдоналдсе запихиваем в себя отвратительную картошку, тупеем, ждем лимузина..
а у меня над левым ухом жужжит дама, какая она крутая, какие в америке хреновые шмотки и что вот эта отвратная зеленая кофточка, которая на ней надета супер-пупер, что она из турции и ее можно стирать в машинке и она не испортится.
слушаю я этот пьяный бред.
тянусь за картошкой.
и ... ну нечаянно задеваю ее ботинки своими туфлями.
какой начался визг!
"ты мне обувь испортила!"
у меня в мыслях пробегает "как можно испиртить такую хорошую турецкую обувь одним прикосновением туфлеф?"
сижу молчу, смотрю на нее.
у нее началась истерика.
посмотрела на ее страшные лаковые сапоги.
запомнила их.
она в них же, испорченных, потом на свадьбу пришла.
жуть.
вот такой бохатый девушка со шмотками из турcии.
я мужчин симпатишных в клубе так не запомнила, как ее. от блин.

Alex5448
А в Тель Авиве банально взорвут саперы...

Птиц
Идёш по улицел видиш стоит безхозны лаптап, а рядом кашилёк с деньгами (можит быть в нём и штука баксов).

БС. я знаю несколько случаев, когда люди теряли кошельки. с деньгами. их находили, сдавали в полицию, людям их возвращали. со всем содержимым кроме наличных денег.

noodles
Я вижу "купюру" на которой что то написано почему то только по италъянски и рисунок+цвет взят с купюры 100 евро:)

Алекс! Ты прав - приношу извинения. 1000 евро купюры существуют только в банковских фондах. номинал хождения самой крупной купюры 500 евро.

volkov68
12-08-2010, 10:58 AM

ёлка является новогодней, а не рождественской

Свинка-бу
12-08-2010, 11:00 AM

хто сказал?
библию перелистайте.
просто в сссэрэ религии не било.
от и фсе.

Alex5448
12-08-2010, 11:01 AM
БС. я знаю несколько случаев, когда люди теряли кошельки. с деньгами. их находили, сдавали в полицию, людям их возвращали. со всем содержимым кроме наличных денег.
Нормально. Налички здесь люди носят мало, так вместо того чтоб бегать по ДМВ, ССН и все учреждения востонавливать доки (а если гринка то вообще песец), ты заплатил 50-100 баксов за "Сервис возврата доков".

Olezhik
12-08-2010, 11:01 AM
Саломея, я, конечно дико извиняюсь, и где-то даже с тобой согласен...But from where I am sitting it looks to me like gross overgeneralization...You're painting everyone with such a wide brush, ya know what I mean? Большинство подростков, выросших здесь( по крайней мере тех, что я встречал), совсем другие...Они и с "дИбилами", называющих американцев "уродами", ничего общего не имеют...

И тем не мениe, мы тут все собрались на форуме и общяемся друг с другом, но боимся в этом признаца даже самим себе. ;)

[Screw], или ты хочиш сказать что здесь ты общяешся исключительно только с умными людми, а всех дебилов ты игнорируеш?

Olezhik
12-08-2010, 11:03 AM

Я конешно не могу отвечят за Алекса ну если я не ошибаюсь он любит высоких, какого ты роста?

volkov68
12-08-2010, 11:04 AM
хто сказал?
библию перелистайте.
от и фсе.
Елка вообще не имеет отношения к христианству. Как и галстуки, обручальные кольца, торты, машины, автобусы, самолеты и компьютеры с мобильными телефонами.

Свинка-бу
12-08-2010, 11:06 AM
Елка вообще не имеет отношения к христианству. Как и галстуки, обручальные кольца, торты, машины, автобусы, самолеты и компьютеры с мобильными телефонами.

ну если в россии пальм не было.
что пподелать?

а к чему имеет отношение екла?
расскажите.
(подперла подбородок, вся во внимании)

Malishka

А в Баден Бадене?

Olezhik
А зачем надо будет моему будущему мужу еврею ставить ёлку? :цонфусед::цонфусед::цонфусед:

Любой муж должен ставить, темболие если он еврей. :34:

Malishka
12-08-2010, 11:07 AM
ставь после кристмаса :)

ну всё равно, ассоциация у меня с Кристмасом.
Я на хануку люблю украшать

Olezhik
Самая крупная купюра:

Точно не подделка? Я просто распечятать хочу.

Акватрель
А в Баден Бадене?

мы че, лохи чтоли? два раза повторять(c)

Malishka
12-08-2010, 11:08 AM
А в Тель Авиве банально взорвут саперы...

О как :grum:

Olezhik
мне знакомый расказывал, как у него на работе один русский парнишка взял с собой papu и поехал в какой то штатный парк собирать такие большийе камни, они хотели стену ими в доме обложить.

За-то прикалолись не по мелочи.

Милька
прямо таки не возьмут

подумают, что спецом как карб выложили
мол кому нада - берите

Malishka
12-08-2010, 11:09 AM

Йолка для МЕНЯ являетса рождественской. Я живу в Америке достаточно долго и как НОВОГОДНЮЮ по российским стандартам не воспринимаю.

Malishka
12-08-2010, 11:10 AM
Любой муж должен ставить, темболие если он еврей. :34:

Зачем?
Олижик, а ты ёлку ставишь?

Fursetka
подумают, что спецом как карб выложили
мол кому нада - берите

кашелёк с деньгаме?
а если чемодан? :)

Птиц
Нормально. Налички здесь люди носят мало,
т.е. если украл 1000 баксов - то воровство, а если 20 - то нет?

так вместо того чтоб бегать по ДМВ, ССН и все учреждения востонавливать доки (а если гринка то вообще песец), ты заплатил 50-100 баксов за "Сервис возврата доков".
вообще не понятно, к чему сказано.

Olezhik

В Новы год, святое дело....
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU&feature=related

Sixteen
12-08-2010, 11:11 AM
хто сказал?
библию перелистайте.
от и фсе.

а насрать

Милька
12-08-2010, 11:13 AM
я был пьян..

зачем испортила девачке обувь

(у нас одна мадама только что оттуда
устроила скандал в клубе
другой девачке.. что та на ногу ей наступила в толпе
вторая извинилась конечно сразу ДО. ну как обычно.. там сразу сорри ..все ли ок итд
(каблуков не было )
а эта вопила громце динамиков.. что та ей ногу повредила

ужась

сейчас.. несколько лет прошло
мадама уже поспокойней

Милька
12-08-2010, 11:16 AM
кашелёк с деньгаме?
а если чемодан? :)

а кто знает, что он с деньгами?

если на обочине лежит

а если в руки возьмут - выбросят?
в почтовый ящик если толька

Sixteen
12-08-2010, 11:16 AM
да.
4 утра. сидим в макдоналдсе запихиваем в себя отвратительную картошку, тупеем, ждем лимузина..
а у меня над левым ухом жужжит дама, какая она крутая, какие в америке хреновые шмотки и что вот эта отвратная зеленая кофточка, которая на ней надета супер-пупер, что она из турции и ее можно стирать в машинке и она не испортится.
тянусь за картошкой.
какой начался визг!
у меня в мыслях пробегает "как можно испиртить такую хорошую турецкую обувь одним прикосновением туфлеф?"
у нее началась истерика.
запомнила их.
жуть.
вот такой бохатый девушка со шмотками из турции.

да ваще идиотка какая-то больная в жопу

Olezhik
12-08-2010, 11:17 AM
Увы.. рынок елочный забит предложением.. а вот спрос не очень большой. Богатые люди покупают норвежских и финских красавиц, у бедных вряд ли найдется лишняя тысяча рублей...

А как можно определить что Ёлки дествительно Норвежский, или Финский, а ни какието дешовки из Урюпинска?

Sixteen
12-08-2010, 11:17 AM
зачем испортила девачке обувь

(у нас одна мадама только что оттуда
устроила скандал в клубе
другой девачке.. что та на ногу ей наступила в толпе
вторая извинилась конечно сразу ДО. ну как обычно.. там сразу сорри ..все ли ок итд
(каблуков не было )
а эта вопила громце динамиков.. что та ей ногу повредила

ужась

сейчас.. несколько лет прошло
мадама уже поспокойней

глупые тетки раздражают. да.

Olezhik
12-08-2010, 11:18 AM

Да можно в картинках, с удовольствием послушаю.

Милька
12-08-2010, 11:19 AM
глупые тетки раздражают. да.

их не так много
тем более не глупые
а скорее немного пока не в теме
не перестроились

Alex5448
12-08-2010, 11:19 AM
А как можно определить что Ёлки дествительно Норвежский, или Финский, а ни какието дешовки из Урюпинска?
От них нет радости (с).

Милька
12-08-2010, 11:20 AM
вид елки другой
разного сорта

Olezhik
12-08-2010, 11:21 AM
прямо таки не возьмут

Русски Бруклин это ещё не весь Ню Ёк... :)

Sixteen
12-08-2010, 11:22 AM
их не так много
тем более не глупые
а скорее немного пока не в теме
не перестроились

а. типа дикая звериная злоба в совке по любому поводу это норма.

Olezhik
12-08-2010, 11:22 AM

В Лос Анжелесе не возьмут.

Моя мама зашла в кафе не подалёку от моей работы (в Бурбанке не самы лутши раён в ЛА) и забыла там кашилёк. Позвонила комне через чяс как отуда уехала и попрасила поити туда узнать если никто не находил. Когда я зашел в кафе кашилёк лежал на столе.

Olezhik
12-08-2010, 11:30 AM
да.
тянусь за картошкой.
какой начался визг!
у нее началась истерика.
запомнила их.
жуть.
вот такой бохатый девушка со шмотками из турции.

Вся история смешная, а не только это дама....

Девишник в Макдональсе 4 утра пяные, ждем лимузина, это зачет.

Куда же вас повез лимузин в 4 утра пяных из макдональся я даже представить себе не могу... :grum:

Olezhik
12-08-2010, 11:32 AM

Разные случий бываю, лично я когда отыдахл на Гаваях забыл свой кашилёк на тапчене. Мне вернули все и даже деньги.

untamed
12-08-2010, 11:38 AM

- Привет Олег, как дела?

:grum: :grum: /слов нет, просто смех/

Fursetka
12-08-2010, 11:38 AM
Русски Бруклин это ещё не весь Ню Ёк... :)

нет? да вы што?
тоесть вы утверждаете что в манхетане например будет лежать кошелёк с лэптапом на улице и никто не возьмёт?

Olezhik
12-08-2010, 11:39 AM
Зачем?
Олижик, а ты ёлку ставишь?

По на строению... Когда мы жили в Одессе папа примерно числа 20 приносил сосну, она так классно пахла. Мы её наряжали игрушками, дождиком и ещё сверху я на неё кидал вату, типа снег. В квартире сразу пахло сосной как в лесу, а когда под вечер мы зажигали на сосне лампочки то вобше можно было оболдеть от такого уюта и красоты в нашей хрушевке....

А под новы год когда выстыпал Хазанов в передаче голубой огонёк и расказывал про попугая я заснул и все пропустил...

Свинка-бу
12-08-2010, 11:40 AM
Куда же вас повез лимузин в 4 утра пяных из макдональся я даже представить себе не могу... :грум:

домой :27:

untamed
12-08-2010, 11:41 AM
да.
тянусь за картошкой.
какой начался визг!
у нее началась истерика.
запомнила их.
жуть.
вот такой бохатый девушка со шмотками из турcии.

:grum::grum:
Еще одна смешная история. /Thank you. I needed that/

Liho
12-08-2010, 11:42 AM

Недавно в крим.впроишествиях показали пенсионера нашедшего в автобусной астановке барсетку с деньгами. Сумма была взята в банке на строительство дома зеваками которые сиганули в автобус забыв ручную кладь( с тупили ). Мужичек отнес находку в райотдел, предворительно посчитав сумму. И здал дежурному( что тоже ступил по вашему?). В оканцовке был показан счастливый конец.
Вывод: дураков, тупиц, идеотов, ипрочих везде в достатке. Гении и вундеркинды тоже писутствуют. Просто хорошие люди тоже живут по соседству с козлами, ворами, маньяками и др элементами. Всемы от бога, потому и создал он кадой твари по паре. Я бы например с ума сошол жить в стране где нету дураков, а исключителльно только не дураки да еще и трезвенники. Всякие прослойки населения нужны, всякие важны. Не будь я таким тупым давно бы в штаты перебрался, а с другой стороны. Кому я нужен там своих тупых хватает!

Olezhik
12-08-2010, 11:43 AM
нет? да вы што?
тоесть вы утверждаете что в манхетане например будет лежать кошелёк с лэптапом на улице и никто не возьмёт?

В Махетане его просто затопочут.

Aurbo
12-08-2010, 11:46 AM
иммигрантишки оживилися...

Инквизитор
12-08-2010, 11:46 AM

Я помню встречал родственников в JFK (в пору когда еще был бедный, даже не резидент)... Стою, жду (4ый терминал), проходит большая группа туристов из Англии, вижу что после них на полу лежит очень небедный бумажник. Поднимаю - недурственная жменя денех и документы... Боковым зрением вижу что группа садится в подъехавший автобус, а с другой стороны появились мои родственники. Машу им рукой, кричу чтобы ждали, выбегаю на улицу, заскакиваю в отъезжающий автобус, выкрикиваю имя из документов... Ахреневший мужик средних лет подходит ко мне, сверяю личность, отдаю хозяину бумажник, жмем друг-другу руки и расходимся... Надеюсь что если окажусь в подобной ситуации, кто-нибудь поступит так же...
П.С.: Соблазн даже не появился - как на духу...:rolleyes:

Свинка-бу
12-08-2010, 11:47 AM
иммигрантишки оживилися...

аурбо!!!
(накинулась, обнимать начала)

Olezhik
12-08-2010, 11:49 AM
Недавно в крим.впроишествиях показали пенсионера нашедшего в автобусной астановке барсетку с деньгами. Сумма была взята в банке на строительство дома зеваками которые сиганули в автобус забыв ручную кладь( с тупили ). Мужичек отнес находку в райотдел, предворительно посчитав сумму. И здал дежурному( что тоже ступил по вашему?). В оканцовке был показан счастливый конец.
Вывод: дураков, тупиц, идеотов, ипрочих везде в достатке. Гении и вундеркинды тоже писутствуют. Просто хорошие люди тоже живут по соседству с козлами, ворами, маньяками и др элементами. Всемы от бога, потому и создал он кадой твари по паре. Я бы например с ума сошол жить в стране где нету дураков, а исключителльно только не дураки да еще и трезвенники. Всякие прослойки населения нужны, всякие важны. Не будь я таким тупым давно бы в штаты перебрался, а с другой стороны. Кому я нужен там своих тупых хватает!

Я когда в автобусном парке работал, в Америке. Как то один красава позвонил тоже в автобусе забыл сумочку с кругленькои сумои толи 20 то ли 30 штук. Так и ненашли, ну кто ему доктор? С такими деньгами на такси надо ездить, или как Свинка на лимузинах, а не тупить в автобусах...

Aurbo
12-08-2010, 11:50 AM
аурбо!!!
(накинулась, обнимать начала)

Привет,дорогая. Мне показалось,что вам здесь без меня скучно - и я вернулась.

Свинка-бу
12-08-2010, 11:51 AM
Я когда в автобусном парке работал, в Америке. Как то один красава позвонил тоже в автобусе забыл сумочку с кругленькои сумои толи 20 то ли 30 штук. Так и ненашли, ну кто ему доктор? С такими деньгами на такси надо ездить, или как Свинка на лимузинах, а не тупить в автобусах...

у свинки между прочим в тот день вообще деньги отняли.
и выдали только дома.
добрые падрушки е-мое.

Птиц
12-08-2010, 11:51 AM
Я помню встречал родственников в JFK

м-да-да. я как-то в студенческие годы работал с группами школьников из Штатов. как-то раз приезжаем на автобусе (туристическом, не городском) в общежитие. все выгружаются. я по своему обыкновению осматриваю весь автобус - и вижу фотоаппарат "Никон" в чехле баксов за 800. это сколько я тогда зарабатывал примерно за год.

беру фотоаппарат, поднимаюсь к ним на этаж. и типа грю, меняю на сиди-плеер (ухмыляясь, ессессна).

паренек подходит, давай, грит, на кассету "Уилсон Филипс". я грю. давай.

кассета до сих пор де-та валяется.

Olezhik
12-08-2010, 11:52 AM
Я помню встречал родственников в ЙФК (в пору когда еще был бедный, даже не резидент)... Стою, жду (4ый терминал), проходит большая группа туристов из Англии, вижу что после них на полу лежит очень небедный бумажник. Поднимаю - недурственная жменя денех и документы... Боковым зрением вижу что группа садится в подъехавший автобус, а с другой стороны появились мои родственники. Машу им рукой, кричу чтобы ждали, выбегаю на улицу, заскакиваю в отъезжающий автобус, выкрикиваю имя из документов... Ахреневший мужик средних лет подходит ко мне, сверяю личность, отдаю хозяину бумажник, жмем друг-другу руки и расходимся... Надеюсь что если окажусь в подобной ситуации, кто-нибудь поступит так же...
П.С.: Соблазн даже не появился - как на духу...:роллеыес:

Прально зделал, прикинь человке в чужой стране, без денег и документов... :34:

Malishka
12-08-2010, 11:53 AM
По на строению... Когда мы жили в Одессе папа примерно числа 20 приносил сосну, она так классно пахла. Мы её наряжали игрушками, дождиком и ещё сверху я на неё кидал вату, типа снег. В квартире сразу пахло сосной как в лесу, а когда под вечер мы зажигали на сосне лампочки то вобше можно было оболдеть от такого уюта и красоты в нашей хрушевке....

А под новы год когда выстыпал Хазанов в передаче голубой огонёк и расказывал про попугая я заснул и все пропустил...

При чём тут Одесса? Ты сейчас в Одессе живёш?

Aurbo
если окажусь в подобной ситуации, кто-нибудь поступит так же...
П.С.: Соблазн даже не появился - как на духу...:роллеыес:

В 2... году я потеряла бумажник с кучей важных докуемтов - [SIN], права, военный билет, кредитки - всё там было.

через несколько дней мне позвонили из какого-то кафе.Кто-то нашёл и подкинул.Всё было на месте.

microb
В Лос Анжелесе не возьмут.

Моя мама зашла в кафе не подалёку от моей работы (в Бурбанке не самы лутши раён в ЛА) и забыла там кашилёк. Позвонила комне через чяс как отуда уехала и попрасила поити туда узнать если никто не находил. Когда я зашел в кафе кашилёк лежал на столе.

Я как-то в кинотеатре завыла сумочку с кошельком. Мне ее вернули, но каш из кошелька был изьят (там были дежурные $15-20). Но все остальное было на месте.
А вот в Японии когда я ездила по магазином на велосипеде, я частенько оставляла кошелек в багажнике велосипеда и возврашалась обратно когда надо было расплачиваться.Кажды раз кошелек лежал на месте.

Свинка-бу
12-08-2010, 11:54 AM
Я как-то в кинотеатре завыла сумочку с кошельком. Мне ее вернули, но каш из кошелька был изьят (там были дежурные $15-20). Но все остальное было на месте.
А вот в Японии когда я ездила по магазином на велосипеде, я частенько оставляла кошелек в багажнике велосипеда и возврашалась обратно когда надо было расплачиваться.Кажды раз кошелек лежал на месте.

в японии, я слышала, самое страшное преступление - воровство.
с моральной точки зрения... скорее всего.

Fursetka
12-08-2010, 11:55 AM
В 2... году я потеряла бумажник с кучей важных докуемтов - [SIN], права, военный билет, кредитки - всё там было.

через несколько дней мне позвонили из какого-то кафе.Кто-то нашёл и подкинул.Всё было на месте.

мне так сумку вернули, которую кто то стащил у меня в кафе, а потом подбросил в соседнюю забегаловку. деньги забрали оттуда. но сумка была хорошая. так что сапсибо и за это.
нет, это было не в русском раёне, для особо любоптных.

microb
12-08-2010, 11:55 AM
в японии, я слышала, самое страшное преступление - воровство.
с моральной точки зрения... скорее всего.

тем не менее нашу квартиру там как то раз обворовали. Полицейские долго извинялись и оправдывались, что в етом районе слишком много иностранцев, ето мол оно орудуют.

Olezhik
12-08-2010, 11:56 AM
При чём тут Одесса? Ты сейчас в Одессе живёш?

Нет она живет во мне :rofl: Тебе этого не понять если ты не из Одессы.

untamed
12-08-2010, 11:56 AM
Интересно читать про наших иммигрантов, добившихся успеха, которые поначалу работали, где придется и, кем придется.
Молодцы!

Инквизитор, я всегда вас уважала. Хороший поступок вы совершили.
Самое интересное, что совершив такой поступок и, не ожидая никакой благодарности за него, настроение приподнятое на несколько дней.

Сколько хорошего в людях, все-таки.

Лихо, хороший вы человек, видимо. И острота ума, и чувство юмора есть.

Что-то я сегодня просто соткана из любви ко всему человечеству. :64::64:

untamed
12-08-2010, 11:58 AM
Нет она живет во мне :rofl: Тебе этого не понять если ты не из Одессы.

Я не из Одессы, но бывала там много раз. Уйма друзей там. И это специфическая гордость быть одесситом мне понятна. :wink1::34:
Хорошие люди, одесситы! :64:

Olezhik
12-08-2010, 11:59 AM
мне так сумку вернули, которую кто то стащил у меня в кафе, а потом подбросил в соседнюю забегаловку. деньги забрали оттуда. но сумка была хорошая. так что сапсибо и за это.
нет, это было не в русском раёне, для особо любоптных.

Типа русский только в русских раёнах, тусуют :grum: Да ладно, шучую я, воровство везде практикуеца. Но в моём разговоре про ёлку просот видно как воровство процветаит среди наших.

Alex5448
12-08-2010, 12:00 PM
Выхожу я с бабушкой из автобуса в Кишиневе. Автобус уезжает, и она хватается за голову: Сумка с пеньсией забыта в автобусе! Через несколько минут она заметила милицонеров, мы сели в их машину и погнались за автобусом. Догнали, сумка с деньгами на месте, никто не тронул.

volkov68
12-08-2010, 12:02 PM
Выхожу я с бабушкой из автобуса в Кишиневе. Автобус уезжает, и она хватается за голову: Сумка с пеньсией забыта в автобусе! Через несколько минут она заметила милицонеров, мы сели в их машину и погнались за автобусом. Догнали, сумка с деньгами на месте, никто не тронул.

Молдаване просто напросто не додумались что сумку можно себе забрать.

Olezhik
12-08-2010, 12:08 PM
Молдаване просто напросто не додумались что сумку можно себе забрать.

А я думаю увидив погоню с ментами, мигалками, разярёного Алекса (представьте толкьо на сикунду злого Алекса потерявшего бабушкину пенсию) бабушки, кто угодно бы бабки его бабки вернул даже татары.

Aurbo
12-08-2010, 12:14 PM
А вернул даже татары.

или даже евреи

Свинка-бу
12-08-2010, 12:15 PM
или даже евреи

лекс сам написал, что евреи бы взорвали все нафик.

volkov68
12-08-2010, 12:16 PM

Богатые больно.

Aurbo
12-08-2010, 12:17 PM

Это в Израиле, где угроза терроризма - часть повседневой жизни.

Alex5448
12-08-2010, 12:21 PM
А я думаю увидив погоню с ментами, мигалками, разярёного Алекса (представьте толкьо на сикунду злого Алекса потерявшего бабушкину пенсию) бабушки, кто угодно бы бабки его бабки вернул даже татары.
Мне было только 6 лет:grum:
А вот с бабушкой я бы никому не советовал дело иметь... Боевая партизанка это на всю жизнь...

Malishka
12-08-2010, 12:24 PM
Нет она живет во мне :рофл: Тебе этого не понять если ты не из Одессы.

Это вообще тут не при чём
Я спросила тебя или ты конкретно сейчас ставишь ёлку а ты мне об Одессе

Malishka
12-08-2010, 12:25 PM
офф топ: у меня что то закралось подозрение одно...........но я молчу :27:

Olezhik
12-08-2010, 12:27 PM
Мне было только 6 лет:grum:
А вот с бабушкой я бы никому не советовал дело иметь... Боевая партизанка это на всю жизнь...

Вот в кого ты пошел :34::rofl:

Акватрель
12-08-2010, 12:30 PM
Я помню встречал родственников в JFK (в пору когда еще был бедный, даже не резидент)... Стою, жду (4ый терминал), проходит большая группа туристов из Англии, вижу что после них на полу лежит очень небедный бумажник. Поднимаю - недурственная жменя денех и документы... Боковым зрением вижу что группа садится в подъехавший автобус, а с другой стороны появились мои родственники. Машу им рукой, кричу чтобы ждали, выбегаю на улицу, заскакиваю в отъезжающий автобус, выкрикиваю имя из документов... Ахреневший мужик средних лет подходит ко мне, сверяю личность, отдаю хозяину бумажник, жмем друг-другу руки и расходимся... Надеюсь что если окажусь в подобной ситуации, кто-нибудь поступит так же...
П.С.: Соблазн даже не появился - как на духу...:rolleyes:

вот родственники удивились)) совсем американизировался8O:monashka5:

Malishka
12-08-2010, 12:30 PM
Вот в кого ты пошел :34::рофл:

Ты думаешь его бабушка тоже чиповская была? Не верю :34:

Aurbo
12-08-2010, 12:31 PM
я как-то нашла в молле кошелёк с ..наличкой.Там не было ни водительских прав, ни какого- либо вида [ID]..Просто кошелёк - а там доларов 60 или 80.

Olezhik
12-08-2010, 12:32 PM
Это вообще тут не при чём
Я спросила тебя или ты конкретно сейчас ставишь ёлку а ты мне об Одессе

Если конкретно, тогда читай форум http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4554654#post4554654

volkov68
12-08-2010, 12:33 PM
я как-то нашла в молле кошелёк с ..наличкой.Там не было ни водительских прав, ни какого- либо вида [ID]..Просто кошелёк - а там доларов 60 или 80.Как на духу: вернула хозяину или купила себе на них бeргер?

Акватрель
12-08-2010, 12:33 PM
или даже евреи

да, у меня есть парочка друзей, совсем неплохие ребята:27:

Fursetka
12-08-2010, 12:34 PM
Как на духу: вернула хозяину или купила себе на них бергер?

да, ходила у всех в моле спрашивала "а вы случайно кошелёк не потеряли?"
а все отнекивались. неделю проходила и плюнула. отнесла деньги в полицию. нафиг.

Aurbo
12-08-2010, 12:35 PM
Как на духу: вернула хозяину или купила себе на них бергер?

скажи мне,чей ты клон - и я пошлю тебя (...)

Olezhik
12-08-2010, 12:37 PM
Ты думаешь его бабушка тоже чиповская была? Не верю :34:

Причем тут деньги? С чего ты вобще взяла что я имено так думаю, или я что-то пропустил? Я не задумываюс над тем как к деньгам относица Алекс и уж темболие его бабушка. Не у всех же складываеца мнения о людях только с матерьялной точки зрения.

Aurbo
12-08-2010, 12:37 PM
а все отнекивались. неделю проходила и плюнула. отнесла деньги в полицию. нафиг.

...это было аж в ..начале 21-го века. И с тех пор ни разу мне такого случай не представилось...
(кстати - мол был крошечный,в сельской местности. Был бы там [security] - отдала бы.А так? Кому? На скамеечке лежал...возле входа в [liquor store]...)

Aurbo
12-08-2010, 12:38 PM
да, у меня есть парочка друзей, совсем неплохие ребята:27:

У меня половина родни - евреи...

Olezhik
12-08-2010, 12:40 PM
скажи мне,чей ты клон - и я пошлю тебя (...)

А может быть ворона? http://www.youtube.com/watch?v=C_53R4_ynFs

volkov68
12-08-2010, 12:40 PM
а все отнекивались. неделю проходила и плюнула. отнесла деньги в полицию. нафиг.Хочется напомнить название нити: "Американцы тупые"

Aurbo
12-08-2010, 12:41 PM
А может быть ворона? хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ц_53Р4_ынФс

А ты чей клон? :rolleyes:

Fursetka
12-08-2010, 12:43 PM
Хочется напомнить название нити: "Американцы тупые"

канадцы тоже видимо :)

Fursetka
12-08-2010, 12:44 PM
кстати, вон тот ВОЛКОВ должен мне два плюса

потому что вчера ни с того , ни с сего влепил мне минус!

Инквизитор
12-08-2010, 12:44 PM

вот родственники удивились)) совсем американизировался8О:монашка5:

Не удивились - одобрили... У меня правильные родственники...:34:

П.С.: Я не святой, мне тоже иногда хочется найти чемодан с деньгами и уйти...не назвав себя (ц):teufel: