View Full Version : Американцы тупые.
Olezhik
12-08-2010, 12:44 PM
А ты чей клон? :rolleyes:
Мамин и Папин :)
Aurbo
12-08-2010, 12:45 PM
канадцы тоже видимо :)
Мне "тупые" кнадцы бумажник вернули - см.выше - и карточку. Я её забыла в магазине в большом уже молле,в городском.Сдали в какию -то службув центре молла - не то[security], не то [guests service]...
Aurbo
Мамин и Папин :)
:sfs:
Fursetka
Не удивились - одобрили... У меня правильные родственники...:34:
П.С.: Я не святой, мне тоже иногда хочется найти чемодан с деньгами и уйти...не назвав себя (ц):теуфел:
в закат
как в кино
Olezhik
12-08-2010, 12:47 PM
П.С.: Я не святой, мне тоже иногда хочется найти чемодан с деньгами и уйти...не назвав себя (ц):теуфел:
Найдя такой чемодам яб его тоже забрал и силно бы не парился хозяина искать. Ну когда человек турист и весь его отпуск зависит имено от этого кашилька каторы он потерял просто не обходимо вернуть.
Aurbo
12-08-2010, 12:47 PM
"Балаганов..скольо вам не хватает для с частья?"
(при условии,что ты сто процентно не бедствуешь...)
Fursetka
12-08-2010, 12:49 PM
Найдя такой чемодам яб его тоже забрал и силно бы не парился хозяина искать. Ну когда человек турист и весь его отпуск зависит имено от этого кашилька каторы он потерял просто не обходимо вернуть.
а может в чемодане все сбережения какого нибудь туриста. и вполне возможно, что не отпуск, а жизнь человека зависти от этих денег.
Акватрель
12-08-2010, 12:51 PM
П.С.: Я не святой, мне тоже иногда хочется найти чемодан с деньгами и уйти...не назвав себя (ц):teufel:
И на твоем пороге когда-нибудь оставят чемодан с деньгами:leader:
Aurbo
12-08-2010, 12:52 PM
а может в чемодане все сбережения какого нибудь туриста. и вполне возможно, что не отпуск, а жизнь человека зависти от этих денег.
Чаще всего - и наиблее вероятно - это "чёрный нал",результат нелегальных опереаций. То есть там, очень и очень возможно, деньги принадлежат криминальным элементам...
Вы меня извините господа, ну сами вы дебилы
- Привет Олег, как дела?
- Нормально, спасибо, сама как, лигалезировалась уже?
- Пока нет, эти все американский дебилы не хотят меня замуж брать.
- Мда, козлы, а ты им не давай может женяца, шучу, шучу.
- Да козлы они ублюдки тупорылые, наши тоже американизировались и почти все отупели, млин.
- Ясно все с этими козлами американскими, что ещё слышно?
- Да вот решили с друзями поехал за ёлками на выходные тут не подолёку есть место.
- Да у меня возле дома тоже продают.
- Нет ты не понял, тоже похоже тупееш в этой грёбаной Америки, хи хи, шучу американетс не боисья. Мы с друзями кстати нашли место где растут ёлки мы их на выходных поедем рубит, американцы же дебилы не могут доготаца срубить. Поедем с нами мы в суботу ночью рванём?!
- Не спасибо, я ещё с ёлкой не определился (сам думаю голосование на форуме ещё не законьчино в моей теме, надо подождать с таким серьёзным решением).
- Ну ясно, если что дай знать, до выходных ещё полно времени, там ёлок целы лес, ха, ха!
- Слушай Татьяна, ты это... поосторожней тут вам не Ново Сип, поймают оштрафуют по полной, или не дай бог ещё депортируют нафиг без разговоров. Что тогда Вернешся в Ново Сиб, спросят тебя, "Танька, ну как там в Америке?" скажеш, "классно, только Американцы козлы дебилы изгнали из страны за воровство ёлок". Слушай меня Танька, не воруй ты эти ёлки млин, ведь департирю нафиг, будеш потом в Ново Сибе компрементировать Американцев какие они дебилы за ёлки из страны вЫгнали нафиг. Неудобно перед нашими умными людьми в рассии.
А вас не разрдражают такий дебилы которые на Американцев гонят?
А что это за Татьяна такая и почему на ней жениться не хотят? Если она красивая, я бы женился.
Fursetka
12-08-2010, 12:55 PM
Чаще всего - и наиблее вероятно - это "чёрный нал",результат нелегальных опереаций. То есть там, очень и очень возможно, деньги принадлежат криминальным элементам...
тоесть, найдут и выип... в плохом смысле этого слова?
Aurbo
12-08-2010, 12:57 PM
тоесть, найдут и выип... в плохом смысле этого слова?
нидайбох..
Прикидываешь борьбу мотивов - там каш...много..а мозгу свербит:"Не трожь, положи где нашёл - уйди"..:rolleyes:
Fursetka
12-08-2010, 12:57 PM
нидайбох..
Прикидываешь борьбу мотивов - там каш...много..а мозгу свербит:"Не трожь, положи где нашёл - уйди"..:роллеыес:
да уж..
Olezhik
12-08-2010, 12:59 PM
Тогда ему не повезло. :34: Ну еслиб там в чемодане лeжал его совецки паспор в велечину с консервную банку и парт билет, я бы обезательно с ним связался
Aurbo
12-08-2010, 01:01 PM
Мне кошака,помню,находили..потерянного.Я им сикс- пак пива купила...
Olezhik
12-08-2010, 01:01 PM
А что это за Татьяна такая и почему на ней жениться не хотят? Если она красивая, я бы женился.
Симпатишная девушка из Ново Сипа, ещё она говорит что классно танцует, а женица не хотят наверно потомучто тупые американцы.
Симпатишная девушка из Ново Сипа, ещё она говорит что классно танцует, а женица не хотят наверно потомучто тупые американцы.
Познакомь [:pray:]
User1
12-08-2010, 01:24 PM
Познакомь [:pray:]
:grum:
User1
12-08-2010, 01:26 PM
Ничего смешного
тебе причесон надо носить по другому
ершика можешь зафигачить
не надо показывать что ты настолько порядочен
Olezhik
12-08-2010, 01:28 PM
тебе причесон надо носить по другому
ершика можешь зафигачить
не надо показывать что ты настолько порядочен
Да ёршиком нарядно.
Да ёршиком нарядно.
Олежик, познакомь меня с Таней [:priv:].
User1
12-08-2010, 01:34 PM
вот я не понимаю в чем твоя проблема??
тебе влюбиться надо
Olezhik
12-08-2010, 01:37 PM
я сватавством не занимаюсь извени :34:
User1
12-08-2010, 01:39 PM
похоже вы психологич портреты составляете)))
berkut76
12-08-2010, 01:40 PM
Не будь таким (карма), скинь Врагу links to her Mamba, Odnoklassniki, or Facebook prrofiles:rofl:
Ты просто ей скажи что есть такой-то чувачок, 31 год, не красивый, но зато состоятельный и гражданин. Хочет жениться.
вот я не понимаю в чем твоя проблема??
тебе влюбиться надо
Все в кого я влюблыяюсь мне не дают
User1
12-08-2010, 01:44 PM
Ты просто ей скажи что есть такой-то чувачок, 31 год, не красивый, но зато состоятельный и гражданин. Хочет жениться.
я вот не поняла чего этот состояткельный никак бабу не найдет не говоря про женитьбу
состоятельные они ведь какие
у них много
и жена и баба и и и
volkov68
12-08-2010, 01:45 PM
Попробуй с девушкой сперва подружиться...
User1
12-08-2010, 01:45 PM
я тебе сказал
поработай над причесоном
и ыотку потом новую заставь
Ne-Blondinka
12-08-2010, 02:00 PM
Каждый год одно и то же. Я думала Враг уже женился.
Каждый год одно и то же. Я думала Враг уже женился.
Да куда там.
volkov68
12-08-2010, 02:29 PM
Да куда там.
Неужели вам 31?
User1
12-08-2010, 02:30 PM
Неужели вам 31?
что вы к нему пристали вполне возможно
untamed
12-08-2010, 02:31 PM
У меня половина родни - евреи...
Ты похожа на еврейку. :wink1:
Aurbo
12-08-2010, 02:39 PM
Ты похожа на еврейку. :щинк1:
вишь кака..значит, не соврала...
Елка вообще не имеет отношения к христианству. Как и галстуки, обручальные кольца, торты, машины, автобусы, самолеты и компьютеры с мобильными телефонами.
кто обьяснит, почему евреи не носят галстуки?
Olezhik
12-08-2010, 03:52 PM
кто обьяснит, почему евреи не носят галстуки?
Мы и без галстуков умно выгледим :)
Yurcha
12-08-2010, 04:36 PM
Мы и без галстуков умно выгледим :)
Если б мы ещё на форумах глупости не писали)
Olezhik
12-08-2010, 04:42 PM
Если б мы ещё на форумах глупости не писали)
Ну а где нам писать? Не на заборах же в самом деле.
Yurcha
12-08-2010, 04:44 PM
Ну а где нам писать? Не на заборах же в самом деле.
Да, на заборах не получится. Там кратко глупости пишут.
Олежик, научи меня как женится на красивых тетках [:pray:]
Olezhik
12-08-2010, 04:45 PM
У меня нет такого опыта, извени братела. :34:
Yurcha
12-08-2010, 04:46 PM
Надо уметь гордо их бросать, у тебя не получится :kos:
Кошмар кошмар кошмар
Yurcha
12-08-2010, 04:48 PM
О, шо я сказала :nail:
Yurcha
12-08-2010, 04:50 PM
Кошмар кошмар кошмар
Если бы ты был девушкой, ты в вышел замуж за Олежика?
Olezhik
12-08-2010, 04:55 PM
Посмотрел ещё раз на аватару Врага, представил его девушкои и подумал НЕД! она мне ненравица.
Акватрель
12-08-2010, 04:56 PM
ой..
:grum:
Yurcha
12-08-2010, 05:00 PM
Посмотрел ещё раз на аватару Врага, представил его девушкои и подумал НЕД! она мне ненравица.
Не в этом дело, мне просто интересно, Врагу ты был бы интересен, как собеседник, конечно. Т.е. как человек с которым пришлось бы общаться ежедневно или нет.
Yurcha
12-08-2010, 05:03 PM
ой..
я подумала, бедные арабы, попробуй примирись с такими )
Malishka
12-08-2010, 05:20 PM
Саффсем фу, не по мужски даже..................Вроде держался, держался а тут...........................:vesh:
Акватрель
12-08-2010, 05:21 PM
да уж.. злопамятный:8:
Акватрель
12-08-2010, 05:22 PM
Саффсем фу, не по мужски даже..................Вроде держался, держался а тут...........................:vesh:
не ну красота в глазу смотрящего.. ведь не всем все красавицы нравятся.. может, он терпел, пока жил.. всяко бывает))
Malishka
12-08-2010, 05:24 PM
не ну красота в глазу смотрящего.. ведь не всем все красавицы нравятся.. может, он терпел, пока жил.. всяко бывает))
/откашлялась/
ну ты меня ведь поняла, правда?
Акватрель
12-08-2010, 05:25 PM
/откашлялась/
ну ты меня ведь поняла, правда?
да шутит он..видно же
Yurcha
12-08-2010, 05:30 PM
да шутит он..видно же
про таню он тоже пошутил, правда не так удачно )
Malishka
12-08-2010, 05:31 PM
да шутит он..видно же
ну, в каждой шутке.................
Акватрель
12-08-2010, 05:32 PM
а че про Таню?
Yurcha
12-08-2010, 05:32 PM
А вот на это, я б на Сарочкином месте обиделась :nail:
Акватрель
12-08-2010, 05:33 PM
когда жена общеприснанная красавица, то можно и пошутить так.. называется "черный юмор"
вот если бы она была уродина, то да..
Yurcha
12-08-2010, 05:33 PM
а че про Таню?
я не читала)
Olezhik
12-08-2010, 05:43 PM
да шутит он..видно же
Она не пиймёт :monashka5:
Olezhik
12-08-2010, 05:44 PM
Да Малыш, вот такой я не хороши дядьку, да стыдно но что поделать....
Olezhik
12-08-2010, 05:46 PM
Один из моих портнёров на одном проэкте был Араб, ничего сработались. Наша общяя любовь к деньгам затмила всю меж-национальную вражду.
Акватрель
12-08-2010, 05:47 PM
Один из моих портнёров на одном проэкте был Араб, ничего сработались. Наша общяя любовь к деньгам затмила всю меж-национальную вражду.
:shura:
Yurcha
12-08-2010, 05:51 PM
Я надюсь на то, что глобализация экономики спасёт мир)
Olezhik
12-08-2010, 05:54 PM
Я надюсь на то, что глобализация экономики спасёт мир)
Мне это пофиг, мне главное чтоб форумчяни в лице Малышки обомне плохо не думали. :rofl:
Olezhik
12-08-2010, 05:55 PM
Про Таню реальная история...
Yurcha
12-08-2010, 06:02 PM
Про Таню реальная история...
Я, кстати, Таню прекрасно понимаю. Мне и самой в голову пришла мысль украсть ёлку. Она уже наряженная стоит у соседа на бэкярде :kos:
Olezhik
12-08-2010, 06:04 PM
Я, кстати Таню прекрасно понимаю. Мне и самой в голову пришла мысль украсть ёлку. Она уже наряженная стоит у соседа на бэкярде. : kos:
посадют...
Yurcha
12-08-2010, 06:05 PM
посадют...
в угол, в синагоге?
Malishka
12-08-2010, 06:15 PM
Да Малыш, вот такой я не хороши дядьку, да стыдно но что поделать....
мне тоже за тебя стыдно /строго посмотрела на Олежика/
Олежик, извини, заработалась, если ты шутил то пардон :34:
Бегемот
12-08-2010, 07:28 PM
Мне это пофиг, мне главное чтоб форумчяни в лице Малышки обомне плохо не думали. :rofl:
ато ты сон потеряешш, да? 8O
Olezhik
12-08-2010, 07:30 PM
мне тоже за тебя стыдно /строго посмотрела на Олежика/
Олежик, извини, заработалась, если ты шутил то пардон :34:
Ничего я к тебе уже привык :)
Olezhik
12-08-2010, 07:33 PM
в угол, в синагоге?
Ты ходиш в сынагогу? Респект и уважуха!
Если бы я был девушкой, я бы удавился
Yurcha
12-08-2010, 07:45 PM
Ты ходиш в сынагогу? Респект и уважуха!
Нет, Олежек, я пошутила. Никуда я не хожу, и ёлку я скорее всего куплю. Даже не знаю кто я, американка или русская...
Не в этом дело, мне просто интересно, Врагу ты был бы интересен, как собеседник, конечно. Т.е. как человек с которым пришлось бы общаться ежедневно или нет.
Судя по-тому что мы с Олежиком на форуме за четыре года обменялись примерно двумя фразами, думаю что нет, интересен бы не был, виз ол дью респект
Yurcha
12-08-2010, 07:47 PM
Если бы я был девушкой, я бы удавился
Не удавился бы. скорее обонкротился бы на макияже.
Кошка Мурка
12-08-2010, 08:33 PM
выросшим здесь мальчикам и девочкам скорее всего даже в голову не придёт идти ёлки воровать в лесу. - не только выросшим, но и здесь родившимся ещё как приходит. :cool:
У меня знакомый полицейский есть, он рассказывает частенько, чего и как воруют. В "Крогер" приходят, как к себе на огород, буквально. Одного кадра, в нашем околотке живущего, раз десять за последние несколько лет арестовывал - тот всё в его смену попадается.
С [front yard]'а соседского любую дребедень, без присмотра оставленную, копейки стоящую, тащат, как сороки. Потом, рассказывал, во время допроса в полиции сами себе удивляются, на кой им это надо было.
(На всякий случай: живу в белом районе средней руки, русских в нём я одна, а вообще на весь город едва с десяток наберётся.)
Однажды [Blackberry] у моего ученика утащили в школе. Принципал его конфисковал за смс-ки во время урока, оставил на столе у секретарши на минуту. Офис как проходной двор, детки там ошиваются по делу и без дела. Спёрли, и никто не заметил, как и кто в этот момент в офисе находился.
Обокраденный пацан дождался отца с работы, поехали срочно в телефонную компанию номер блокировать. Потом мне показывал через пару дней распечатку: урод, который телефон свистнул, звонил те несколько часов, пока номер работал, практически непрерывно, по всему штату и нескольким соседним. Наговорил на какую-то астрономическую сумму. Самое интересное, что и после блокировки пытался с упорством олигофрена дозвониться весь вечер, и даже на следующий день до полудня (AT&T такие звонки тоже фиксирует.)
Так что воруют все, везде и одинаково много. И у государства и у не-государства. И аборигены и понаехавшие. Легализованные и не очень... :kos:
Olezhik
12-08-2010, 08:48 PM
- не только выросшим, но и здесь родившимся ещё как приходит. :cool:
У меня знакомый полицейский есть, он рассказывает частенько, чего и как воруют. В "Крогер" приходят, как к себе на огород, буквально. Одного кадра, в нашем околотке живущего, раз десять за последние несколько лет арестовывал - тот всё в его смену попадается.
С [front yard]'а соседского любую дребедень, без присмотра оставленную, копейки стоящую, тащат, как сороки. Потом, рассказывал, во время допроса в полиции сами себе удивляются, на кой им это надо было.
(На всякий случай: живу в белом районе средней руки, русских в нём я одна, а вообще на весь город едва с десяток наберётся.)
Однажды [Blackberry] у моего ученика утащили в школе. Принципал его конфисковал за смс-ки во время урока, оставил на столе у секретарши на минуту. Офис как проходной двор, детки там ошиваются по делу и без дела. Спёрли, и никто не заметил, как и кто в этот момент в офисе находился.
Обокраденный пацан дождался отца с работы, поехали срочно в телефонную компанию номер блокировать. Потом мне показывал через пару дней распечатку: урод, который телефон свистнул, звонил те несколько часов, пока номер работал, практически непрерывно, по всему штату и нескольким соседним. Наговорил на какую-то астрономическую сумму. Самое интересное, что и после блокировки пытался с упорством олигофрена дозвониться весь вечер, и даже на следующий день до полудня (AT&T такие звонки тоже фиксирует.)
Так что воруют все, везде и одинаково много. И у государства и у не-государства. И аборигены и понаехавшие. Легализованные и не очень... :kos:
Во первых да ты права, ворют все народы, просто к сожелению для моей знакомой это было нормально. Во вторых ты меня извену ну про историю с телефон я тебе не верю по некскольким причинам. Во первы по всем штатам в АТТ звонит бесплатно, даже если и не бесплатно за нексолько чясов просто физически не возможно наговорить на какюта космичекую суму с разными штатами и в третих ненужно было сыну с отцом ездит кудато телефон отключять. Отключить можно было в эту же минуту как телефон украли после одного звоника в АТТ, а если лень звонить, можно выдти на страницу АТТ и прямо там отклучить телефон.
Так что при всем к тебе увожении изни, не верю.
всяко бывает. мне приходили пару раз счета по тыще долларов с какими-то сумасшедшими расценками типа десять долларов минута. и номерами, на которые я не звонил. там же этим глупые компьютеры занимаются, им ошибиться раз плюнуть. правда и люди не лучше - в последний раз у меня ушло в общей сложности часов восемь с несчитанным количество переключений с одного супервайзора на другой, пока они догнали, наконец, что от них требуется.
так что и то, что сразу поехали в офис - может, тоже имело смысл.
Кошка Мурка
12-08-2010, 09:01 PM
Во первых да ты права, ворют все народы, просто к сожелению для моей знакомой это было нормально. Во вторых ты меня извену ну про историю с телефон я тебе не верю по некскольким причинам. Во первы по всем штатам в АТТ звонит бесплатно, даже если и не бесплатно за нексолько чясов просто физически не возможно наговорить на какюта космичекую суму с разными штатами и в третих ненужно было сыну с отцом ездит кудато телефон отключять. Отключить можно было в эту же минуту как телефон украли после одного звоника в АТТ, а если лень звонить, можно выдти на страницу АТТ и прямо там отклучить телефон.
Так что при всем к тебе увожении изни, не верю. - история с телефоном подлинная, я ту распечатку сама читала и сумму видела своими глазами. Планы разные бывают, тут я не разбираюсь особо, поскольку сама селлом только в России пользуюсь, здесь не требуется по большей части.
А что по телефону можно номер заблокировать, мальчишка просто не знал, и никто ему не подсказал. Как раз из свеже-понаехавших, и не подозревал, что здесь тоже воруют.
П.С. Для любого вора воровать это нормально, опять-таки. ;)
Так что все за тебя очень рады, что ты не такой, а добропорядочный гражданин. А подруга Таня нет. Не водись с такими девочками, они тебя плохому научат... :smoke:
смешно
12-08-2010, 09:02 PM
это пЪять!
:ladush:
мнда...явно тупеют если квотают, целую страницу...
Olezhik
12-08-2010, 09:27 PM
- история с телефоном подлинная, я ту распечатку сама читала и сумму видела своими глазами. Планы разные бывают, тут я не разбираюсь особо, поскольку сама селлом только в России пользуюсь, здесь не требуется по большей части.
А что по телефону можно номер заблокировать, мальчишка просто не знал, и никто ему не подсказал. Как раз из свеже-понаехавших, и не подозревал, что здесь тоже воруют.
П.С. Для любого вора воровать это нормально, опять-таки. ;)
Так что все за тебя очень рады, что ты не такой, а добропорядочный гражданин. А подруга Таня нет. Не водись с такими девочками, они тебя плохому научат... :смоке:
А что малчик знал, в распечятки не писалось? Знакомая моя(прошу заметить, а не подруга) просто думает что все американцы тупые, она же не виновата что так думает. Так что её плохой не могу назвать, просто наивная девушка.
Так что её плохой не могу назвать, просто наивная девушка.
ну до того наивная, что собралась рубить елку за три недели до Нового года.
Olezhik
12-08-2010, 09:35 PM
:27:
А что малчик знал, в распечятки не писалось? Знакомая моя(прошу заметить, а не подруга) просто думает что все американцы тупые, она же не виновата что так думает. Так что её плохой не могу назвать, просто наивная девушка.
А кстати, вспомним начало, твоя знакомая думает, что американцы тупые не просто так вообще, а по конкретной причине - что никто из нех не хочет на ней жениться. Так что у нее просто "наболело". :wink1:
Она не наивная, а предусмотрительная. За неделю как раз реинджеры набегут леса прочесывать. А сейчас и не догадаются, что пора хитрых лесорубов отлавливать.
Sixteen
12-09-2010, 07:56 AM
козни фикса! козни фикса!
wlass
12-09-2010, 08:23 AM
Я помню встречал родственников в JFK (в пору когда еще был бедный, даже не резидент)... Стою, жду (4ый терминал), проходит большая группа туристов из Англии, вижу что после них на полу лежит очень небедный бумажник. Поднимаю - недурственная жменя денех и документы... Боковым зрением вижу что группа садится в подъехавший автобус, а с другой стороны появились мои родственники. Машу им рукой, кричу чтобы ждали, выбегаю на улицу, заскакиваю в отъезжающий автобус, выкрикиваю имя из документов... Ахреневший мужик средних лет подходит ко мне, сверяю личность, отдаю хозяину бумажник, жмем друг-другу руки и расходимся... Надеюсь что если окажусь в подобной ситуации, кто-нибудь поступит так же...
П.С.: Соблазн даже не появился - как на духу...:rolleyes:
"Дура - проскрежетал кто-то сзади..." (с)
Olezhik
12-09-2010, 09:19 AM
А кстати, вспомним начало, твоя знакомая думает, что американцы тупые не просто так вообще, а по конкретной причине - что никто из нех не хочет на ней жениться. Так что у нее просто "наболело". :wink1:
Ну если это причина, то и в Ново Сибирцы не лутше.
Акватрель
12-09-2010, 10:04 AM
в угол, в синагоге?
коленями на горох
untamed
12-09-2010, 10:28 AM
Да. Это, как в басне "Лиса и виноград". Виноград зелен. Американцы тупые. :wink1:
Ну если это причина, то и в Ново Сибирцы не лутше.
Новосибирцы на ней тоже жениться не хотели?
Olezhik
12-09-2010, 04:06 PM
Новосибирцы на ней тоже жениться не хотели?
Наверно нет, а иначе нафига она приехала сюда к тупым американцам?
fan_ta
12-09-2010, 04:19 PM
"никакого праздника! сначала закрыли - потом шарик не дали!!! фсе
тупые!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8
Наверно нет, а иначе нафига она приехала сюда к тупым американцам?
Смеесся? :grum: За длинным рубоем приехала, за чем же еще сюда основная масса едет? А американец - это была не цель, а средство.