Originally Posted by
Olezhik
Вы меня извините господа, ну сами вы дебилы
- Привет Олег, как дела?
- Нормально, спасибо, сама как, лигалезировалась уже?
- Пока нет, эти все американский дебилы не хотят меня замуж брать.
- Мда, козлы, а ты им не давай может женяца, шучу, шучу.
- Да козлы они ублюдки тупорылые, наши тоже американизировались и почти все отупели, млин.
- Ясно все с этими козлами американскими, что ещё слышно?
- Да вот решили с друзями поехал за ёлками на выходные тут не подолёку есть место.
- Да у меня возле дома тоже продают.
- Нет ты не понял, тоже похоже тупееш в этой грёбаной Америки, хи хи, шучу американетс не боисья. Мы с друзями кстати нашли место где растут ёлки мы их на выходных поедем рубит, американцы же дебилы не могут доготаца срубить. Поедем с нами мы в суботу ночью рванём?!
- Не спасибо, я ещё с ёлкой не определился (сам думаю голосование на форуме ещё не законьчино в моей теме, надо подождать с таким серьёзным решением).
- Ну ясно, если что дай знать, до выходных ещё полно времени, там ёлок целы лес, ха, ха!
- Слушай Татьяна, ты это... поосторожней тут вам не Ново Сип, поймают оштрафуют по полной, или не дай бог ещё депортируют нафиг без разговоров. Что тогда Вернешся в Ново Сиб, спросят тебя, "Танька, ну как там в Америке?" скажеш, "классно, только Американцы козлы дебилы изгнали из страны за воровство ёлок". Слушай меня Танька, не воруй ты эти ёлки млин, ведь департирю нафиг, будеш потом в Ново Сибе компрементировать Американцев какие они дебилы за ёлки из страны вЫгнали нафиг. Неудобно перед нашими умными людьми в рассии.
А вас не разрдражают такий дебилы которые на Американцев гонят?