PDA

View Full Version : Враг заплатит $5,000 тому кто

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Hallucinogen
12-13-2010, 10:24 PM
У меня смутное ощущение, что мы уже переходили. И может быть даже не единожды. А /махнула рукой и немедленно выпила/

ых, ну теперь-то ты видишь в каких астралах мы с тобой повязаны ?

Vrag
12-13-2010, 10:24 PM
Это ты, я уже так и предполагал:)
А вот звизда о чём?:грум:

О добре и зле, о лютой ненависти и святой любви ... [:kos:]

Whoever
12-13-2010, 10:26 PM
О добре и зле, о лютой ненависти и святой любви ... [:kos:]

Это песня столетней давности:)
Видишь, она сказала, не подумав.
А теперь не может даже написать, о чём она.

zvizda
12-13-2010, 10:32 PM
Это песня столетней давности:)
Видишь, она сказала, не подумав.
А теперь не может даже написать, о чём она.

(удивлённо приподнимая одну бровь) Мне что, гражданин Хуевер (спортсмен, комсомолец..уж не знаю, красавец ли :) ), за базар ответить? :) Так не приучены мы. Звиняйте, что-ле.

zvizda
12-13-2010, 10:34 PM
ых, ну теперь-то ты видишь в каких астралах мы с тобой повязаны ?

да..вечно я во что-то вступаю.
почти(ц)
но не будем злостно оффтопить...

Враг, Сонце, топай кушай кашку, а то остынет :)

Whoever
12-13-2010, 10:36 PM
(удивлённо приподнимая одну бровь) Мне что, гражданин Хуевер (спортсмен, комсомолец..уж не знаю, красавец ли :) ), за базар ответить? :) Так не приучены мы. Звиняйте, что-ле.

Там была какая-то бессмысленная фраза-я просто не понял и её смысла...ты тоже извини, в поэзии не силён;) Базар...а был и базар?:confused:

Vrag
12-13-2010, 10:39 PM
да..вечно я во что-то вступаю.
почти(ц)
но не будем злостно оффтопить...

Враг, Сонце, топай кушай кашку, а то остынет :)

Да уже кушаю, сижу с набитым ртом. Кто бы меня прогнал с форума а? Весь день тут сижу. Все-таки мне очень одиноко.

Vrag
12-13-2010, 10:39 PM
Интересно, а сколько стоит пригласить девушку пожить со мной месяц? Бывают такие услуги?

zvizda
12-13-2010, 10:40 PM
Там была какая-то бессмысленная фраза-я просто не понял и её смысла...ты тоже извини, в поэзии не силён;) Базар...а был и базар?:confused:

"- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"(ц) :)
На разных волнах... Ниччё, бывает.

Vrag
12-13-2010, 10:41 PM
Там была какая-то бессмысленная фраза-я просто не понял и её смысла...ты тоже извини, в поэзии не силён;) Базар...а был и базар?:цонфусед:

У меня та фраза вызвала множество приятных образов [:angel:]

zvizda
12-13-2010, 10:41 PM
Да уже кушаю, сижу с набитым ртом. Кто бы меня прогнал с форума а? Весь день тут сижу. Все-таки мне очень одиноко.

Хочешь сидеть - сиди. Если себе во всём отказывать, то развивается депрессия. Приятного аппетита, лапа.

Vrag
12-13-2010, 10:43 PM
Интересно, а сколько стоит пригласить девушку пожить со мной месяц? Бывают такие услуги?

Наверное у меня на такое денег не хватит :27:

Vrag
12-13-2010, 10:44 PM
Хочешь сидеть - сиди. Если себе во всём отказывать, то развивается депрессия. Приятного аппетита, лапа.

Спасибо. Мне надо слезть с форума чтобы обдумать одну идею по-работе, и кроме того у меня уже глазки болят от компютера. Но если я выключу компютер то окажусь опять один в четырех стенах и будет мне очень грустно.

Hallucinogen
12-13-2010, 10:45 PM
Спасибо. Мне надо слезть с форума чтобы обдумать одну идею по-работе, и кроме того у меня уже глазки болят от компютера. Но если я выключу компютер то окажусь опять один в четырех стенах и будет мне очень грустно.

заведи себе собаку, серьезно
только не чау-чау какую, а серьезную такую собаку

zvizda
12-13-2010, 10:46 PM

"Нужно провести всю жизнь как в медовом месяце....и выходить замуж за всё - за дерево, за небо, за хорошую книгу, за красивый цветок, даже вот за этот морозный воздух из форточки!" Как тебе идея выйти взамуж за одну свою маленькую хрупкую печаль? По-моему, офигительно. :)

aprilneverends
12-13-2010, 10:51 PM
"Нужно провести всю жизнь как в медовом месяце....и выходить замуж за всё - за дерево, за небо, за хорошую книгу, за красивый цветок, даже вот за этот морозный воздух из форточки!"

гыыы утробно засмеялся я. прекрасная идея кстати. выйду щас замуж за свой живот. а то он болит. поженимся и спою ему песенку. грецкие орехи, как морковку, надо не скорбя благословить

Vrag
12-13-2010, 10:53 PM
"Нужно провести всю жизнь как в медовом месяце....и выходить замуж за всё - за дерево, за небо, за хорошую книгу, за красивый цветок, даже вот за этот морозный воздух из форточки!" Как тебе идея выйти взамуж за одну свою маленькую хрупкую печаль? По-моему, офигительно. :)

Грустно грустно грустно :(

Мне кажется что Природа меня создала специально для того чтобы мучить одиночеством. Сценарий моей жзини уже написан и переписать его я не в силах.

Очень хочется разозлиться, но не понятно на кого.

Vrag
12-13-2010, 10:57 PM
заведи себе собаку, серьезно
только не чау-чау какую, а серьезную такую собаку

Я бы лучше девушку завел, но вот не заводится зараза.

Whoever
12-13-2010, 11:06 PM
У меня та фраза вызвала множество приятных образов [:angel:]

Какие, например?:rolleyes:

Дженни
12-13-2010, 11:07 PM

позвони мне, если хочешь. телефон помнишь?

Whoever
12-13-2010, 11:08 PM

Мне кажется что Природа меня создала специально для того чтобы мучить одиночеством. Сценарий моей жзини уже написан и переписать его я не в силах.

Я же говорил, они над тобой издеваются и вредят тебе;)

Whoever
12-13-2010, 11:09 PM

Da. 911.:34:

Vrag
12-13-2010, 11:09 PM
Часы бьют полночь, но во мне нет страха. То, что я вижу перед собой не может быть правдой: я знаю, что это мое собственное сумасшествие. Этот дьявольский смех, который я слышу, дописывая, звучит только в моем слабеющем мозгу. Огромным усилием воли я заставляю себя выключить компютер и погружаюсь в черные волны одиночества, в эту молчащую бездну неизмеримых вод и несочтенных лет.

Vrag
12-13-2010, 11:10 PM

Хочу. Не помню. Напиши в приват [:pray:]

Оле Тупойе
12-13-2010, 11:11 PM

Это все от того что ты все время мявчишь как слабоумный... это терзает тонкую душевную организацию тетак

Hallucinogen
12-13-2010, 11:12 PM

девушки придут и уйдут, а вернее собаки у тебя никого не будет
причем верность самоотверженная и бескорыстная

zvizda
12-13-2010, 11:47 PM

И природа тоже тыыыЫыы!:34:

Я из раздумий светлых и порока
себе тюрьму построил или храм,
где вечером чуть больше одиноко.
Чуть меньше одиноко по утрам..

Приезжай в гости. Я на своём любимом месте напою тебя алкоголем и накормлю вкусными плюшками. :) И мы вдарим бодрой дробью по улицам любимого города. (А город подумал, но ничего не сказал)

zvizda
12-13-2010, 11:50 PM
гыыы утробно засмеялся я. прекрасная идея кстати. выйду щас замуж за свой живот. а то он болит. поженимся и спою ему песенку. грецкие орехи, как морковку, надо не скорбя благословить

Ой, а выходи за мой? У меня не болит. А ещё у меня почти никогда не болит голова. И ею можно колоть орехи.

zvizda
12-13-2010, 11:51 PM
девушки придут и уйдут, а вернее собаки у тебя никого не будет
причем верность самоотверженная и бескорыстная

Самоотверженная верность - это метафизика. А собака сдохнет. И, подозреваю, раньше, чем девушка. Хотя..........
:)))

Саломея
12-13-2010, 11:54 PM
Ой, а выходи за мой? У меня не болит. А ещё у меня почти никогда не болит голова. И ею можно колоть орехи.

кстати, это счастье....
как у дятла...зависть...
всё из за неё...
ссспади, как же хочецца, чтоп никогда не болела голова и не знать что такое мигрени.

Whoever
12-13-2010, 11:54 PM
Приезжай в гости. Я на своём любимом месте напою тебя алкоголем и накормлю вкусными плюшками. :) И мы вдарим бодрой дробью по улицам любимого города. (А город подумал, но ничего не сказал)

Там не так было: "А город подумал: "ученья идут":):grum:

Hallucinogen
12-13-2010, 11:55 PM
А собака сдохнет.

все рано или поздно ... не в этом суть

zvizda
12-14-2010, 12:00 AM
Там не так было: "А город подумал: "ученья идут":):grum:

Это - там. А это - здесь. Это мой город. Мне лучше знать. :)

zvizda
12-14-2010, 12:03 AM
все рано или поздно ... не в этом суть

Скорее - и не в этом тоже. Тупо хочецца простоты :) Здравствуй, старость.. :)

Whoever
12-14-2010, 12:13 AM
/брезгливо/ так ты ещё и либерал который несёт бред?? Ужас нафик
Ты заслуживаешь что получаешь ;)

Бред-потому что бред.
Плюс, лицемерие-потому что, написав это, он там для меня уточнил, что врачебным зарплатам не завидует.
А зачем тогда писать, что они завышены, и предлагать их "основательно понижать"?:):grum:

dream fairy
12-14-2010, 12:31 AM

лучше кушать.. :rolleyes:

zvizda
12-14-2010, 12:32 AM
лучше кушать.. :rolleyes:

Скучно. Я пробовала.

dream fairy
12-14-2010, 12:33 AM
и не надо врагу стриптизёршу на дом на месяц..
она на работе одна, а дома будет совсем другая..
и вообще.. как долго она его вынесет..
лучше постепенно.. сначала на сутки. :rolleyes:

dream fairy
12-14-2010, 12:34 AM
Скучно. Я пробовала.

скучно да? :rolleyes:
а ты их с халапиньёс..
задорно.. очень.. и столько эмоций вызывает :leader:

zvizda
12-14-2010, 12:36 AM
скучно да? :rolleyes:
а ты их с халапиньёс..
задорно.. очень.. и столько эмоций вызывает :leader:

А нинаю я. С некоторых пор, стоко эмоций во мне вызывает только бесконтактный оргазм. Враг, скажииииииииииии!
:grum:

dream fairy
12-14-2010, 12:38 AM
А нинаю я. С некоторых пор, стоко эмоций во мне вызывает только бесконтактный оргазм. Враг, скажииииииииииии!
:грум:

безконтактный это круто..
я до такой стадии ещё не доросла.. :shy:

aprilneverends
12-14-2010, 12:46 AM

кул. я тогда выйду замуж за оба живота решил я. останусь верным себе

dream fairy
12-14-2010, 01:00 AM
кул. я тогда выйду замуж за оба живота решил я. останусь верным себе

тибетский брак значит.. :34:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=64237

Sunnatta
12-14-2010, 09:21 AM

это ты сам выдумал.
мне очень нравится древняя легенда: когда-то давным -давно у людей было по 2 головы и 4 руки и они были до полна счастливы. но Боги завидывали и им и однажды так разгневались, что послали на землю молнию и она расщепила каждого из людей на 2 части. с тех пор каждая из половинок отчаянно ищет свою. единственную. и воссоединяясь обретает вновь полное счастье.

просто ты пока ещё не встретил СВОЮ девушку. но это обязательно случится. а пока.. посмотри на мир другими глазами. глазами счастливого, уже нашедшего свою половинку человека. ведь она есть. точно есть. гуляет сейчас по земле и тоже по тебе тоскует.
подумай о ней. о том какая она.
она должна стать целью твоей жизни. и тогда сама собой она появится. но никак -- никак!! не средством.
я от всей души желаю тебе удачи. но я хочу, что бы ты понял. ты СИМПАТИЧНЫЙ парень, но никак не желающий понять суть проблемы. а проблема в отношении к девушке, как к средству скрашивания одиночества. при чем любой ценой. но у чувств нет цены. их не купить за деньги. и не выпросить. они рождаются из симпатии и желания отдавать. вот когда ты поймешь, что ты заслуживаешь "желания тебя" за тебя -- в тот день и появится она.

peterburger
12-14-2010, 09:43 AM
это ты сам выдумал.
мне очень нравится древняя легенда: когда-то давным -давно у людей было по 2 головы и 4 руки и они были до полна счастливы. но Боги завидывали и им и однажды так разгневались, что послали на землю молнию и она расщепила каждого из людей на 2 части. с тех пор каждая из половинок отчаянно ищет свою. единственную. и воссоединяясь обретает вновь полное счастье.

просто ты пока ещё не встретил СВОЮ девушку. но это обязательно случится. а пока.. посмотри на мир другими глазами. глазами счастливого, уже нашедшего свою половинку человека. ведь она есть. точно есть. гуляет сейчас по земле и тоже по тебе тоскует.
подумай о ней. о том какая она.
она должна стать целью твоей жизни. и тогда сама собой она появится. но никак -- никак!! не средством.
я от всей души желаю тебе удачи. но я хочу, что бы ты понял. ты СИМПАТИЧНЫЙ парень, но никак не желающий понять суть проблемы. а проблема в отношении к девушке, как к средству скрашивания одиночества. при чем любой ценой. но у чувств нет цены. их не купить за деньги. и не выпросить. они рождаются из симпатии и желания отдавать. вот когда ты поймешь, что ты заслуживаешь "желания тебя" за тебя -- в тот день и появится она.

1. Это не легенда. Это легкий бред на наркоте.
2. Тебя разводят, а ты ловишься. Это не радует. Но подтверждает женские стереотипы.

peterburger
12-14-2010, 09:45 AM
Скорее - и не в этом тоже. Тупо хочецца простоты :) Здравствуй, старость.. :)

Простата хуже воровства - как было написано на афише в Москве. ;)
"дубли у нас простые" :)

peterburger
12-14-2010, 09:46 AM
Бред-потому что бред.
Плюс, лицемерие-потому что, написав это, он там для меня уточнил, что врачебным зарплатам не завидует.
А зачем тогда писать, что они завышены, и предлагать их "основательно понижать"?:):grum:

С этим я согласен. Мафия и монополия - не есть хорошо.

peterburger
12-14-2010, 09:48 AM

"сына растим!" - ему женицца надо, если я не прав. ;)
Хм. на дереве можно - если есть дупло без заноз.

Sunnatta
12-14-2010, 09:57 AM
1. Это не легенда. Это легкий бред на наркоте.
2. Тебя разводят, а ты ловишься. Это не радует. Но подтверждает женские стереотипы.

Враг отчасти романтик. может ему от этого бреда хоть чуть станет легче.
и да, мы эмоциональные, гормонально - зависимые существа. я уже давно в этом сдалась.

Whoever
12-14-2010, 10:00 AM
...... вот когда ты поймешь, что ты заслуживаешь "желания тебя" за тебя -- в тот день и появится она.

Он пока что отказался даже от бесплатной девушки модельной внешности, несколько страниц назад;)

Whoever
12-14-2010, 10:02 AM
и да, мы эмоциональные, гормонально - зависимые существа. я уже давно в этом сдалась.

Лучше бы был полностью. Или тем, или другим.
"Отчасти романтик"-это как немного беременная:)

Sunnatta
12-14-2010, 10:05 AM
Лучше бы был полностью. Или тем, или другим.
"Отчасти романтик"-это как немного беременная:)

он совсем романтик. только нужно понимать, что под этом подразумевается. у него -- обстановка: "отвлекать девшку, гулять с ней, рассказывать истории".. а где прочувствовать девушку?
жизнь, одетая в романтику из фантиков. увы, увы...

peterburger
12-14-2010, 10:06 AM

Враг разводит форум уже 2 года, ты просто новая рыбка.

Если ты осознаёшь гормональность своих эмоций, следующим шагом должно идти понимание того, что они - эмоции - изначально субъективные, т.е. их низзя экстраполировать на мир снаружи. ;)

peterburger
12-14-2010, 10:09 AM
он совсем романтик. только нужно понимать, что под этом подразумевается. у него -- обстановка: "отвлекать девшку, гулять с ней, рассказывать истории".. а где прочувствовать девушку?
жизнь, одетая в романтику из фантиков. увы, увы...

Есть романтики и есть геи. :) Если мущина хочет деушку, чтобы "гулять и рассказывать истории" - он совсем гей. Нет вариантов. :) Просто Враг это еще не понил, как в кино Ин-Анд-Аут ;)

На фига её чувствовать? Трахать её надо - там и почувствуешь. Температуру и влажность. А че еще? :)

Sunnatta
12-14-2010, 10:13 AM
Враг разводит форум уже 2 года, ты просто новая рыбка.

Если ты осознаёшь гормональность своих эмоций, следующим шагом должно идти понимание того, что они - эмоции - изначально субъективные, т.е. их низзя экстраполировать на мир снаружи. ;)

1 -- убеждена, что у врага это действитеьно очень серьезная проблема.
2 -- во мне есть подобные субъективные эмоции. но я никогда и не рвалась к каким-то лаврам. мне приятно думать, что мужчины мудрее и сильнее. они могут выстоять против подобных слабостей. а мне приятно быть слабой и отдаваться этим эмоциям.

Sunnatta
12-14-2010, 10:19 AM
Есть романтики и есть геи. :) Если мущина хочет деушку, чтобы "гулять и рассказывать истории" - он совсем гей. Нет вариантов. :) Просто Враг это еще не понил, как в кино Ин-Анд-Аут ;)

На фига её чувствовать? Трахать её надо - там и почувствуешь. Температуру и влажность. А че еще? :)

в перерывах между прилюбодеяниями все таки можно и по общаться. не просто пересказать о прошедшем дне, а отдать часть настроения партнеру. поделить с ним радость, усталость или что там у вас на душе. партнер должен это прочувствовать с вами. тогда заботы и страхи снимуться. вы будете знать, что вы вместе. ну согласитесь, что легче переживать что-то , когда есть союзник. вот для этого и нужно (если ты не являешься прямым участником события) его прочувствовать. вот это я считаю настоящей семьей.

Whoever
12-14-2010, 10:27 AM
2 -- во мне есть подобные субъективные эмоции. но я никогда и не рвалась к каким-то лаврам. мне приятно думать, что мужчины мудрее и сильнее. они могут выстоять против подобных слабостей. а мне приятно быть слабой и отдаваться этим эмоциям.

Какая?
Основная-он не знает, чего он хочет.
Гордился несколько страниц подряд своими похождениями, и вдруг-"чувствую себя одиноким".
То он хочет, чтобы к нему приехали аж за 5 тысяч-то отказывается от бесплатной девушки модельной внешности.
Список можно продолжить.

Alex5448
12-14-2010, 10:41 AM
Конечно приятнее думать что кто то вместо тебя должен отдуватся и терпеть всякие неприятные моменты. Это называется эгоизм.

Whoever
12-14-2010, 10:48 AM
Конечно приятнее думать что кто то вместо тебя должен отдуватся и терпеть всякие неприятные моменты. Это называется эгоизм.

Кстати, да.
"Мужчина-громоотвод".
Когда, например, в командировке твоей девушке выдали в рент машину с неработающими огнями и поворотниками, она это слишком поздно обнаружила и, вместо того чтобы высказать всё, что думает, о компании- она звонит тебе и начинает рассказывать, что отношения зашли в тупик, что ты не то сказал, не так себя ведёшь ит.д.

Но мужчины-"мудрее и сильнее. они могут выстоять против подобных слабостей"(c):rofl:

Alex5448
12-14-2010, 11:03 AM
Кстати, да.
"Мужчина-громоотвод".
Когда, например, в командировке твоей девушке выдали в рент машину с неработающими огнями и поворотниками, она это слишком поздно обнаружила и, вместо того чтобы высказать всё, что думает, о компании- она звонит тебе и начинает рассказывать, что отношения зашли в тупик, что ты не то сказал, не так себя ведёшь ит.д.

Но мужчины-"мудрее и сильнее. они могут выстоять против подобных слабостей"(c):rofl:
Я это мышление встречал у СКК (спортсменка комсомолка красавица) оттуда. Все заключалось в "мужчина должен". Ну так что же что она зарабатывает как свой БФ? Нет, ОН должен за все платить. Ну так что же что она на работе удачно командывает 10 русскими девками с характерами? Нет, с продавцом который продал ей не ту машину должен идти ругатся БФ:)

Whoever
12-14-2010, 11:05 AM
Я это мышление встречал у СКК (спортсменка комсомолка красавица) оттуда. Все заключалось в "мужчина должен". Ну так что же что она зарабатывает как свой БФ? Нет, ОН должен за все платить. Ну так что же что она на работе удачно командывает 10 русскими девками с характерами? Нет, с продавцом который продал ей не ту машину должен идти ругатся БФ:)

Это я даже не писал, само собой, она того хочет.
Но этого одного будет явно недостаточно-мужчина должен вoспринять всю её накопившуюся желчь...ведь он мудрее:)

Alex5448
12-14-2010, 11:13 AM
Но этого одного будет явно недостаточно-мужчина должен вoспринять всю её накопившуюся желчь...ведь он мудрее:)
А мне интересно, они действительно искренне думают что мужики мудрее или умнее или просто хотят удобно сесть на шею?

controlshots
12-14-2010, 11:15 AM
А мне интересно, они действительно искренне думают что мужики мудрее или умнее или просто хотят удобно сесть на шею?
хотят поудобней сесть на мудрую шею

Whoever
12-14-2010, 11:16 AM

Боюсь, что в части случаев петербургер прав-они не отдают отчёт происходящему: думают, что мудрее, а ведут себя согласно инстинкту-чтобы сесть на шею:):rofl:

Sunnatta
12-14-2010, 11:26 AM

нужно четко представлять, что мужчины и женщины разные. я, к примеру, никогда не проголосую за женщину - политика. или вряд ли доверю женщине что-то серьезное. так как в целом -- мужчины умнее. а все за счет женской эмоциональности и истеричности. женщины более жестоки.
садиться на шею и в мыслях нет. у нас есть руки и ноги. я имела в виду, что мужчины сильнее в том, что не могут опуститься до бесчестия. что бы ни было. девушкам не рекомендуется, но простительно.

Whoever
12-14-2010, 11:30 AM
......я имела в виду, что мужчины сильнее в том, что не могут опуститься до бесчестия. что бы ни было. девушкам не рекомендуется, но простительно.

Лично я бы не простил-с чего бы это?:)

Alex5448
нужно четко представлять, что мужчины и женщины разные. я, к примеру, никогда не проголосую за женщину - политика. или вряд ли доверю женщине что-то серьезное. так как в целом -- мужчины умнее. а все за счет женской эмоциональности и истеричности. женщины более жестоки.
садиться на шею и в мыслях нет. у нас есть руки и ноги. я имела в виду, что мужчины сильнее в том, что не могут опуститься до бесчестия. что бы ни было. девушкам не рекомендуется, но простительно.
И какие профессии ты бы запретила женщинам? Можно ли женщине быть врачом? Вроде очень серъезная профессия, отвечаешь за жизни людей.

Malishka

Алекс, что ты так волнуешся? Твою шею никто не хочет. Расслабся

Sunnatta
12-14-2010, 11:31 AM

а почему должна копиться желчь?
во первых -- мир прекрасен и удивтелен.
во вторых -- кому придет в голову изливать плохое на любимого? значит внутри что-то не то. ищите, мужчины, в себе.

Whoever
12-14-2010, 11:31 AM
И какие профессии ты бы запретила женщинам? Можно ли женщине быть врачом? Вроде очень серъезная профессия, отвечаешь за жизни людей.

В условиях почти повальной феминизации общества, запрещать что-либo уже бесполезно:)

Whoever
12-14-2010, 11:32 AM
Алекс, что ты так волнуешся? Твою шею никто не хочет. Расслабся

С его то опытом....возможно, он вполне счастлив выделенному;)

Alex5448
12-14-2010, 11:33 AM
В условиях почти повальной феминизации общества, запрещать что-либo уже бесполезно:)
Не, ну просто интересно: С одной стороны "женщины слабые и низзя им ничего серъезного доверять" а с другой стороны "я учусь на врача и буду отвечать за жизни людей". Неувязочка-с.

Whoever
12-14-2010, 11:34 AM
а почему должна копиться желчь?
во первых -- мир прекрасен и удивтелен.
во вторых -- кому придет в голову изливать плохое на любимого? значит внутри что-то не то. ищите, мужчины, в себе.

Да нет, в той ситуации я поискал...и не нашёл.:rofl:
Это во-первых.
А во-вторых, ты ещё недавно писала, что будешь в себе искать...так что неувязочка:)

Whoever
12-14-2010, 11:36 AM
Не, ну просто интересно: С одной стороны "женщины слабые и низзя им ничего серъезного доверять" а с другой стороны "я учусь на врача и буду отвечать за жизни людей". Неувязочка-с.

Ты бы ещё анализ написанного всеми форумскими дамами провёл...там не такие неувязки найдутся.:) Помню одну...боролась за счастье отдельно взятой семейной пары:):rofl:

Sunnatta
12-14-2010, 11:38 AM

я сама врач. ну без 5 месяце. мой вывод -- женщины ответственней учат. но мужчины лучше понимают суть.
запрещат бы ничего не стала. есть исключения. но в общей массе -- мужчины умнее.
пример: я поступала на инженерно-физический факультет, конкуренция -- одни парни -- оказалась почти в конце списка.
но парой месяцами ранее победила на олимпиаде по химии, где участницы почти все были девушки. отчего была принята в мед.
с тех пор я твердо убеждена -- мужчины умней.

Sunnatta
12-14-2010, 11:44 AM

я буду советоваться со старшими по должности мужчинами :) :) :)
сколько я знаю женщин - хирургов -- наиредчайшие стервы. грубые резкие и подчас неотесанные.

Да нет, в той ситуации я поискал...и не нашёл.:rofl:
Это во-первых.
А во-вторых, ты ещё недавно писала, что будешь в себе искать...так что неувязочка:)
если муж будет на меня изливать желчь - буду искать в себе. почему он так несчастен, что она в нем вообще в принципе появляется.
себя с желчью пока не представляю. а что (субъективно по форуму) где -то проскальзывает?

Hallucinogen
12-14-2010, 11:46 AM

ты вышла замуж за весло
ты обручилась с бегемотом
с тобою спит и "е", и "Пи" число
невеста с бесконечным оборотом

ты женщина Вселенной
отдалась всему и вся
ты черная дыра, откуда
возврата нет... лишь вечное паденье
(c) - Norhymes

Alex5448
12-14-2010, 11:46 AM
я сама врач. ну без 5 месяце. мой вывод -- женщины ответственней учат. но мужчины лучше понимают суть.
запрещат бы ничего не стала. есть исключения. но в общей массе -- мужчины умнее.
пример: я поступала на инженерно-физический факультет, конкуренция -- одни парни -- оказалась почти в конце списка.
но парой месяцами ранее победила на олимпиаде по химии, где участницы почти все были девушки. отчего была принята в мед.
А я вот убежден что это не половая разница а в воспитании и в жизненном опыте. Мужиков направляли на физику, девушек более на гуманитарные профессии.
Умнее ли мужик или женщина в опредленной паре может показать только долгое время. И сразу решить что мужчина умней и поэтому на него можно свалить бремя своей жизни - эгоизм. Мозги это не физическая сила где сразу видно что накаченный мужик сильнее хрупкой девушки. Хотя и здесь не всегда все известно. Она напримет может пробежать 20 миль без проблем а он и 5 не одолеет.

Alex5448
12-14-2010, 11:49 AM
сколько я знаю женщин - хирургов -- наиредчайшие стервы. грубые резкие и подчас неотесанные.

И с женщинами тоже:)
А неотесанность хирурга не влияет на его умение вырезать какую то раковую гадость. Это не детский психилог.

Sunnatta
12-14-2010, 11:52 AM
А неотесанность хирурга не влияет на его умение вырезать какую то раковую гадость. Это не детский психилог.

я к тому, что нормальные женщины хирурги превращаются в мужчин.

Alex5448
12-14-2010, 11:53 AM
я к тому, что нормальные женщины хирурги превращаются в мужчин.
То есть мужчина по определению грубый и неотесанный?

Malishka
12-14-2010, 11:55 AM

Ужас какой :vesh::vesh::vesh:
Пожалуйста, только не позорьтесь и самое главное не говорите за всех женщин и мужщин. То что вы оказались в конце списка это ваше личное, говорить в ОБЩЕМ о тётьках и дядьках просто лишено логики с вашей стороны

Sunnatta
12-14-2010, 11:55 AM
А я вот убежден что это не половая разница а в воспитании и в жизненном опыте. Мужиков направляли на физику, девушек более на гуманитарные профессии.
Умнее ли мужик или женщина в опредленной паре может показать только долгое время. И сразу решить что мужчина умней и поэтому на него можно свалить бремя своей жизни - эгоизм. Мозги это не физическая сила где сразу видно что накаченный мужик сильнее хрупкой девушки. Хотя и здесь не всегда все известно. Она напримет может пробежать 20 миль без проблем а он и 5 не одолеет.

я всегда направлялась на физику, но проиграла.
никто не собирается ничего на вас взваивать. но если мужчина не будет доминировать в отношениях хоть на долю процента -- это не мужчина.
а если вы уж так за эмансипацию, то и готовьте себе сами, и с тряпкой по квартире бегайте, ну и детей рожайте.

Malishka
12-14-2010, 11:56 AM
сколько я знаю женщин - хирургов -- наиредчайшие стервы. грубые резкие и подчас неотесанные?

Вы знаете всех женщин хирургов??? Пипец полный :vesh::vesh::vesh:

Sunnatta
12-14-2010, 12:01 PM
Вы знаете всех женщин хирургов??? Пипец полный :vesh::vesh::vesh:

я сказала -- сколько " я знаю". конечно, не всех.
но из мне известных -- они довольно своеобразные женщины. как правило, очень жесткие.

Malishka
12-14-2010, 12:03 PM
я сказала -- сколько " я знаю". конечно, не всех.
но из мне известных -- они довольно своеобразные женщины. как правило, очень жесткие.

В чём жёсткие? По отношению к мед студентам? К пациентам? К себе? Половина нашего хирургического отделения женщины. Очень приятные и милые.

Alex5448
12-14-2010, 12:06 PM
я всегда направлялась на физику, но проиграла.

А я вообще в физике и химии не бубу. То есть полный ноль. Математику знаю да, но только после сизифических усилий и только потому что удалось примазатся к группе девочек отличниц из СНГ (проэкт НААЛЕ) которые меня поднатаскали (ну, а я им помогал с гуманитарными науками, редактировал курсовые, делал конспекты и все такое).
Значит вообще не мужик:)

никто не собирается ничего на вас взваивать. но если мужчина не будет доминировать в отношениях хоть на долю процента -- это не мужчина.
а если вы уж так за эмансипацию, то и готовьте себе сами, и с тряпкой по квартире бегайте, ну и детей рожайте.
Опять, очень удобная позиция:) Если не дашь мне сесть тебе на шею - ты козел и я тебе не буду готовить:)
Лапонька, здесь пары профешианалс не стоят за кастрюлями. Они обедают на работе, а на викендах ходят в рестораны, ибо могут себе позволить. С тряпками тоже не бегают, есть уборщицы. А во время беременности и первых месяцев ребенка, мужик (и государство) заботятся о женщине.

Sunnatta
12-14-2010, 12:07 PM
В чём жёсткие? По отношению к мед студентам? К пациентам? К себе? Половина нашего хирургического отделения женщины. Очень приятные и милые.

может это российская специфика. по отношению к пациентам в частности. вот из недавнего: больная заехала в операционную с крестиком на шее. нужно было слышать этот жесткий приказ его немедленно снять. и так понятно, что снять нужно, но зачем было в столь приказно-унижающем тоне мне не ясно.
и это только один пример.

Alex5448
12-14-2010, 12:08 PM
может это российская специфика. по отношению к пациентам в частности. вот из недавнего: больная заехала в операционную с крестиком на шее. нужно было слышать этот жесткий приказ его немедленно снять. и так понятно, что снять нужно, но зачем было в столь приказно-унижающем тоне мне не ясно.
Это уже российские специфики.

Hallucinogen
12-14-2010, 12:11 PM

так прямо и сказала - "вы - говорит - либо крестик снимите, либо ..." ?

Sunnatta
12-14-2010, 12:13 PM
А я вообще в физике и химии не бубу. То есть полный ноль. Математику знаю да, но только после сизифических усилий и только потому что удалось примазатся к группе девочек отличниц из СНГ (проэкт НААЛЕ) которые меня поднатаскали (ну, а я им помогал с гуманитарными науками, редактировал курсовые, делал конспекты и все такое).
Значит вообще не мужик:)

чего греха таить -- считаю гуманитарию -- хобби. не профессией. но это мое личное.

Опять, очень удобная позиция:) Если не дашь мне сесть тебе на шею - ты козел и я тебе не буду готовить:)
Лапонька, здесь пары профешианалс не стоят за кастрюлями. Они обедают на работе, а на викендах ходят в рестораны, ибо могут себе позволить. С тряпками тоже не бегают, есть уборщицы. А во время беременности и первых месяцев ребенка, мужик (и государство) заботятся о женщине.
воспитанная в россии у меня иной подход. у меня есть уважение к мужчине. и есть четкое разделение функций. моя профессия предпологает нормальный доход, но хоть формально, но я хочу, что бы мужчина взял на себя хоть чуточку больше ответственности.

Malishka
12-14-2010, 12:17 PM

Это русское
Тут могут быть прямолинейны с мед студентами и резидентами но не с пациентами. Пациент просто не вернётса и хирург потеряет бизнесс

Malishka
12-14-2010, 12:17 PM
воспитанная в россии у меня иной подход. у меня есть уважение к мужчине. и есть четкое разделение функций. моя профессия предпологает нормальный доход, но хоть формально, но я хочу, что бы мужчина взял на себя хоть чуточку больше ответственности.

зачем?

Alex5448
12-14-2010, 12:20 PM
чего греха таить -- считаю гуманитарию -- хобби. не профессией. но это мое личное.

Зависит какая гуманитария. И гуманитарий может быть умнее инжинера. В семъе интегралы не щелкают.

Мало ли что ты хочешь?:) Я тоже хочу чтоб за все мои проблемы в жизни отвечал какой то дядя:) Но увы и ах:)

Sunnatta
12-14-2010, 12:22 PM
зачем?

ну я так воспитана. в патриархальной семье.

Alex5448
12-14-2010, 12:26 PM
Ну что поделать, надо приспосабливатся к западному миру, если хочешь там жить.

Sunnatta
12-14-2010, 12:26 PM
Зависит какая гуманитария. И гуманитарий может быть умнее инжинера. В семъе интегралы не щелкают.

Мало ли что ты хочешь?:) Я тоже хочу чтоб за все мои проблемы в жизни отвечал какой то дядя:) Но увы и ах:)

инженер может быть и отличным гумманитарием в свободное от инженерии время. гумманитарий вряд ли соберет эл.цепь.

я все могу решить сама. но это переворот всего уклада. мужчина должен доминировать. или для меня это -- не мужчина, а просто человек. поэтому я выбрала себе в спутники мужчину умнее себя. что бы за ним идти и у него учиться.

Alex5448
12-14-2010, 12:32 PM
инженер может быть и отличным гумманитарием в свободное от инженерии время. гумманитарий вряд ли соберет эл.цепь.

Ну, я гуманитарий, но делаю всякие там точные махинации с базами данных и кодами. Но я это делаю потому что кушать хочется, а с классических переводов на иврит может о тебе напишут в газетах и журналах или дадут какую то премию, но серъезных денег с этого не увидишь.

я все могу решить сама. но это переворот всего уклада. мужчина должен доминировать. или для меня это -- не мужчина, а просто человек. поэтому я выбрала себе в спутники мужчину умнее себя. что бы за ним идти и у него учиться.
Я тебе скажу одну умную вещь: Мужчина это просто человек, аха! Не бог и не ангел. Мясо и кровь которого в конце сожрут черви.

Malishka
12-14-2010, 12:37 PM

ну хорошо что воспитана, но где логика? В чём мужщина должен быть более ответственен?

Sunnatta
12-14-2010, 12:44 PM
Я тебе скажу одну умную вещь: Мужчина это просто человек, аха! Не бог и не ангел. Мясо и кровь которого в конце сожрут черви.

я это знаю. и люблю своего со всеми прыщами, усталостью и слабостями. и разделю с ним все, что бы ни случилось. но я с удовольствием подчинюсь ему и его решениям. и дело не в том, что это проще. а в том, что я уважаю его решения. мое мнение есть всегда, но к его я прислушаюсь особенно. потому что я так выбирала, что бы если мне он скажет -- прыгай -- я прыгну.

но может америка меня перевоспитает.

Sunnatta
12-14-2010, 12:45 PM
ну хорошо что воспитана, но где логика? В чём мужщина должен быть более ответственен?

все должны быть ответственны. мое личное мнение -- мужчины 9 в целом) умнее. я его на всех не распространяю.

Alex5448
12-14-2010, 12:46 PM
я это знаю. и люблю своего со всеми прыщами, усталостью и слабостями. и разделю с ним все, что бы ни случилось. но я с удовольствием подчинюсь ему и его решениям. и дело не в том, что это проще. а в том, что я уважаю его решения. мое мнение есть всегда, но к его я прислушаюсь особенно. потому что я так выбирала, что бы если мне он скажет -- прыгай -- я прыгну.

Я очень надеюсь что перевоспитает. Ну как так можно себя не уважать?:rolleyes: Или так пытатся сесть на шею и возложить на другого всю тяжесть отвественности? У меня такая модель отношений была, и я тебе скажу: Невер эгейн:)

Hallucinogen
12-14-2010, 01:01 PM

женщины Востока... колорит
не перевоспитывайтесь, оставайтесь какая есть :34:

Sunnatta
12-14-2010, 01:03 PM
Я очень надеюсь что перевоспитает. Ну как так можно себя не уважать?:rolleyes: Или так пытатся сесть на шею и возложить на другого всю тяжесть отвественности? У меня такая модель отношений была, и я тебе скажу: Невер эгейн:)

басню "лебедь, рак и щука" знаешь?
ты меня не правильно понимаешь. я не сажусь никому на шею и не перекладываю ответсвенность. но равенства быть не может. иначе это обречено на провал. поэтому я отдаю брозды правения мужчине. но я ж с ним в одной упряжке. т.е. делю с ним тоже все. и ответственность в том числе. так понятнее?

Alex5448
12-14-2010, 01:11 PM
басню "лебедь, рак и щука" знаешь?
ты меня не правильно понимаешь. я не сажусь никому на шею и не перекладываю ответсвенность. но равенства быть не может. иначе это обречено на провал. поэтому я отдаю брозды правения мужчине. но я ж с ним в одной упряжке. т.е. делю с ним тоже все. и ответственность в том числе. так понятнее?
Знаю басню конечно. Поэтому лебедихх должна выбрать себе в пары лебедя а не рака. И тянуть воз ВМЕСТЕ, а не чтоб одна себе сидела у другого на шее и "давала ему брозды правления". Опять же, это очень удобная и паразитическая позиция.

Whoever
12-14-2010, 01:28 PM
.......сколько я знаю женщин - хирургов -- наиредчайшие стервы. грубые резкие и подчас неотесанные.....

Резидентки у них весьма смазливые.
Но, конечно, в офтальмологии гораздо сипатичнее, даже просто красавицы попадаются (этоо я про критерии отбора в резидентуру так шучу, если что).:grum::rofl:

Whoever
12-14-2010, 01:33 PM

Тут ты перегнула.
Если он так скажет в Америке, ты должна позвонить 911:)

Malishka
12-14-2010, 01:41 PM
Резидентки у них весьма смазливые.
Но, конечно, в офтальмологии гораздо сипатичнее, даже просто красавицы попадаются (этоо я про критерии отбора в резидентуру так шучу, если что).:грум::рофл:

Самые красивые это в дерматологии без вопросов :34:

Malishka
12-14-2010, 01:43 PM
Я очень надеюсь что перевоспитает. Ну как так можно себя не уважать?:роллеыес: Или так пытатся сесть на шею и возложить на другого всю тяжесть отвественности? У меня такая модель отношений была, и я тебе скажу: Невер эгейн:)

Мне кажетса что ты хочешь одной попой везде. С одной стороны ты хочешь равенство (и в данном случае именно финансовое ;) ты чип и не хочешь за многое платить). С другой стороны ты не позволиш что бы у тебя дома принимала решения ОНА. Тебе хочетса быть мужиком. В результате, и ни туда и ни сюда. ИМХО конечно

Whoever
12-14-2010, 01:45 PM

Единственная загвоздка-в психически больных, посещающих ещё и дерматолога.

Они никак не могут понять, почему их психиатр, с которым они должны разговаривать, говорит на таком неправильном английском с акцентом. А у дерматолога, который почти и не разговаривает, английский в редкие минуты общения такой, что закачаешься:):grum:

Malishka
12-14-2010, 01:54 PM
Единственная загвоздка-в психически больных, посещающих ещё и дерматолога.

Они никак не могут понять, почему их психиатр, с которым они должны разговаривать, говорит на таком неправильном английском с акцентом. А у дерматолога, который почти и не разговаривает, английский в редкие минуты общения такой, что закачаешься:):грум:

Я кстати заметила что представители 3х профессий, прихиатор, невропатолог, и нефролог, выглядят именно на свою профессию. Их можно узнать за милю :grum:

Sunnatta
12-14-2010, 01:59 PM
Я кстати заметила что представители 3х профессий, прихиатор, невропатолог, и нефролог, выглядят именно на свою профессию. Их можно узнать за милю :grum:

по каким признакам?

Whoever
12-14-2010, 02:00 PM
Я кстати заметила что представители 3х профессий, прихиатор, невропатолог, и нефролог, выглядят именно на свою профессию. Их можно узнать за милю :грум:

Но друг от друга ты их можешь отличить?:)
Я не могу, но: гинекологов я узнаю-по способу здороваться (с двумя пальцами, поставленными по-oсобому при рукопожатии):):rofl:

Malishka
12-14-2010, 02:00 PM
по каким признакам?

Чисто по внешнему виду. неизменно бабочка, походка, очки, немного пацивотый вид, акцент. Ну весь облик. Тяжело так по мелочам но в общем, посмотрев можно легко сказать кто есть ху :1:

Malishka
12-14-2010, 02:01 PM
Но друг от друга ты их можешь отличить?:)
Я не могу, но: гинекологов я узнаю-по способу здороваться (с двумя пальцами, поставленными по-особому при рукопожатии):):рофл:

Обычно да. Особенно психиаторов :34:

Alex5448
12-14-2010, 02:03 PM
Мне кажетса что ты хочешь одной попой везде. С одной стороны ты хочешь равенство (и в данном случае именно финансовое ;) ты чип и не хочешь за многое платить). С другой стороны ты не позволиш что бы у тебя дома принимала решения ОНА. Тебе хочетса быть мужиком. В результате, и ни туда и ни сюда. ИМХО конечно
Хотеть финансовое равенство это не быть чип а быть нормальным западным человеком.
Решения принимают ОБА и отвественность ложится на двоих.

Malishka
12-14-2010, 02:04 PM
Хотеть финансовое равенство это не быть чип а быть нормальным западным человеком.

Нет, Алекс, у тебя это потология. По крайней мере как ты себя представил на форуме ты именно чип :34:

Alex5448
12-14-2010, 02:06 PM
Нет, Алекс, у тебя это потология. По крайней мере как ты себя представил на форуме ты именно чип :34:
Это ты так себе представила мое представление на форуме.

Sunnatta
12-14-2010, 02:07 PM

так сложилось, что много моих друзей -- психиаторы. особый склад ума. но внешнее... ни одного не видела в бабочке :)

Whoever

Можно я задам тебе чисто еврейский вопрос, только не обижайся: у тебя всё ногмально?:)

Whoever
так сложилось, что много моих друзей -- психиаторы. особый склад ума. но внешнее... ни одного не видела в бабочке :)

Маскируются!:):grum:

Malishka
12-14-2010, 02:12 PM
Можно я задам тебе чисто еврейский вопрос, только не обижайся: у тебя всё ногмально?:)

Можно я тебе по еврейски отвечу? А почему ты спрашиваешь?

Malishka
12-14-2010, 02:13 PM
Это ты так себе представила мое представление на форуме.

представила на основе как ты себя [represent] :34:

Malishka
12-14-2010, 02:13 PM

Бабочки это больше к невропотологам и нефрологам, а психиаторы, это особенный внешний вид, не передаваемый

Sunnatta
12-14-2010, 02:16 PM
Бабочки это больше к невропотологам и нефрологам, а психиаторы, это особенный внешний вид, не передаваемый

чем??
я знаю двух с длинными волосами :) -- мужчин.

Дженни
12-14-2010, 02:20 PM
если мне он скажет -- прыгай -- я прыгну.

совсем уже 8O8O:vesh:

а "как высоко?" - не спросишь?

Whoever
12-14-2010, 02:20 PM
Можно я тебе по еврейски отвечу? А почему ты спрашиваешь?

Ты как-то их узнаёшь, этих психиатров:)
Про бабочку-не знаю у неврологов, только у нефрологов наблюдал!:)

Whoever
12-14-2010, 02:22 PM

А их взгляд тебе нравится?:):rofl:

Дженни
12-14-2010, 02:22 PM
не тетенька, а просто дрессированная собачка

Alex5448
12-14-2010, 02:25 PM
Не понимает что нормальному мужику такая не нужна, потому что надоест через 2-3 месяца. Поэтому наверно были проблемы с парнем. Мужик видит что дама на уровне, учится на врача и все такое, и вдруг считает себя какой то собачонкой и хочет сесть ему на шею. Неувязочка-с (2)

peterburger
12-14-2010, 02:28 PM

Это невозмножно в принципе.
Решение всегда принимает один. Может еще надо голосование проводить? :))

Дженни
12-14-2010, 02:28 PM
Не понимает что нормальному мужику такая не нужна, потому что надоест через 2-3 месяца. Поэтому наверно были проблемы с парнем. Мужик видит что дама на уровне, учится на врача и все такое, и вдруг считает себя какой то собачонкой и хочет сесть ему на шею. Неувязочка-с (2)

с американцами да, у нее могут быть проблемы с такой психологией. Надо ей найти араба.

Дженни
12-14-2010, 02:30 PM
а если и будет не единственной женой, то что ж? зато решений принимать не надо.

peterburger
12-14-2010, 02:32 PM

Ты еще не испорчена америчкой.
Но жизнь здесь тебя испортит как и всех.

Sunnatta
12-14-2010, 02:35 PM
Ты еще не испорчена америчкой.
Но жизнь здесь тебя испортит как и всех.

смена страны не сменит мне пол.
я не знаю удовольствия больше, чем быть зависимой от мужчины.
П.С. спец. для алекса -- не финансово. а эмоционально.

peterburger
12-14-2010, 02:36 PM
в перерывах между прилюбодеяниями все таки можно и по общаться. не просто пересказать о прошедшем дне, а отдать часть настроения партнеру. поделить с ним радость, усталость или что там у вас на душе. партнер должен это прочувствовать с вами. тогда заботы и страхи снимуться. вы будете знать, что вы вместе. ну согласитесь, что легче переживать что-то , когда есть союзник. вот для этого и нужно (если ты не являешься прямым участником события) его прочувствовать. вот это я считаю настоящей семьей.

Это всё абстракция. Общие места - "что такое хорошо".
Реальность немного по-другому работает.
Хотя тебе, как девушке, эмоциональность простительна и присуща ;)

Такие глобальные институты как семья - не зависят от субьективного мнения и поведения на 100%.

peterburger
12-14-2010, 02:41 PM
смена страны не сменит мне пол.
я не знаю удовольствия больше, чем быть зависимой от мужчины.
П.С. спец. для алекса -- не финансово. а эмоционально.

наркозависимость имеет плюсы и минусы,
но вспомни это после 2-3 лет тут. ;)

Тут воспевается обратное. Независимость женщин и кастрирование мужчин.
Женщины гордятся своей "мужественностью" :)
Если ты не испортишься - ты будешь белой птичкой среди ворон. ;)

Sunnatta
12-14-2010, 02:41 PM
Лично я бы не простил-с чего бы это?:)

Это всё абстракция. Общие места - "что такое хорошо".
Реальность немного по-другому работает.
Хотя тебе, как девушке, эмоциональность простительна и присуща ;) Такие глобальные институты как семья - не зависят от субьективного мнения и поведения на 100%.

вам не угодишь...

dream fairy
12-14-2010, 02:47 PM

Дженни вот ты счастлива с тем мужчиной который у тебя есть?
ну она счастлива так..
вот всем сразу надо гадости наговорить.

Whoever
12-14-2010, 02:48 PM
вам не угодишь...

Во-первых, мужчины бывают разные.:)
Во-вторых, мы пишем про разные вещи: петербургер про эмоциональность, а я, в той цитате-про бесчестие (которое таки я девушке не прощу).

Vrag
12-14-2010, 03:05 PM

Ты меня все больше и больше удивляешь. Твое мировосприятие имеет похоже очень мало общего с действительностью.

Vrag
12-14-2010, 03:06 PM

Русским врачам эти жизни как правило до фонаря.

zvizda
12-14-2010, 03:09 PM
Это невозмножно в принципе.
Решение всегда принимает один. Может еще надо голосование проводить? :))

А если один (он самый, самый-самый, самый сильный, самый смелый и самый добрый конешно же) примет решение, что принимать решения будут оба, это как, считается? :)

Vrag
12-14-2010, 03:09 PM

Не будет она ни за что отвечать. В заключениях о смерти будут писать: "смерть наступила от нарушения водно-электролитного баланса". Маша не виновата. Хе хе

Vrag
12-14-2010, 03:12 PM

если муж будет на меня изливать желчь - буду искать в себе. почему он так несчастен, что она в нем вообще в принципе появляется.
себя с желчью пока не представляю. а что (субъективно по форуму) где -то проскальзывает?

Да, ты уже себя приготовила на роль жертвы. Он к тебе будет относится как к домашнему животному, изменять, вероятно бить. Ты все будешь терпеть, не сомненно. Восхищатся его душевной красотой.

Whoever
12-14-2010, 03:13 PM
Русским врачам эти жизни как правило до фонаря.

Опять не уважаем докторов? Я американский врач, но диплом российский:)

Vrag
12-14-2010, 03:16 PM

Фу, меня сейчас вытошнит. Откуда эта рабская покорность? Женщина-животное. Кошмар.

Vrag
12-14-2010, 03:17 PM
Опять не уважаем докторов? Я американский врач, но диплом российский:)

Да вот я хотел спросить, ты в Штатах мед-школу заканчивал или поддельный диплом из России привез? ;)

dream fairy
12-14-2010, 03:17 PM
Да, ты уже себя приготовила на роль жертвы. Он к тебе будет относится как к домашнему животному, изменять, вероятно бить. Ты все будешь терпеть, не сомненно. Восхищатся его душевной красотой.

я не понимаю таких вот людей..
вот надо им опустить другого человека, придумав ему в жизни самое неприятное.. вот что бы гнил он.. зато мне хорошо..
она главное ни на что не жаловалась.. но раз нет информации, так щас придумаем..
в колодец он её бросит.. в мешке.. зуб даю Минерала ..

Whoever
12-14-2010, 03:19 PM
Да вот я хотел спросить, ты в Штатах мед-школу заканчивал или поддельный диплом из России привез? ;)

Вот это бы не мешало заметить модераторам.

peterburger
А если один (он самый, самый-самый, самый сильный, самый смелый и самый добрый конешно же) примет решение, что принимать решения будут оба, это как, считается? :)

:)) Принятие решения и ответственность за него - дело одного человека.
Всегда. Как аналогия - убийца один, остальные - сообщники.
Ни одна человеческая система не работает в "комитете".
"Можно и утром - тока деньги вперед"

Vrag

ни разу не видел красивую дерматологиню :27:

Nina Goshi
12-14-2010, 03:21 PM
так Враг уже пристроен, знакомить больше не надо?

Vrag
12-14-2010, 03:22 PM
совсем уже 8О8О:веш:

а "как высоко?" - не спросишь?

Откуда у тетки может взяться такая рабская душа? [:confused:]

Nina Goshi
12-14-2010, 03:24 PM

вот это всё вкорне не правильно и сужествует только в неправельном обществе

Vrag
12-14-2010, 03:25 PM

Она из той категории тетак которых систематически бьют их мужчины. Иногда, после особенно интенсивных побоев, тетка все-таки уходит и тут же находит себе другого точно такого же дядьку, который немедленно начинает ее лупить. Это известноe явление в психологии.

Nina Goshi
12-14-2010, 03:29 PM
Она из той категории тетак которых систематически бьют их мужчины. Иногда, после особенно интенсивных побоев, тетка все-таки уходит и тут же находит себе другого точно такого же дядьку, который немедленно начинает ее лупить. Это известно явление в психологии.

это про Машу-Д?
да ну, она просто ещё в поиске, игры у неё пока такие-ролевые
она как определится - мало места тому дяденьке будет

zvizda

Человек - животное социальное, поэтому, так не бывает - в принятии решения всегда есть куча факторов всяких разных. Уж не говоря о высоких материях :) А вот ответственность за решение - это уже лирика. Если мущина хочет ответственность - то примет на себя ответственность и за..скажем, не совсем ситуативно верное решение своей женщины :) Но это при условии, если он действительно хочет, а не занимаецца разбрасыванием пальцев и лозунгoв.

Как и убийства, которые тоже бывают..разные (пардону прошу за трюизм) Гнусных провокаторов я бы тоже вешала на столбах. Посмертно.

Whoever
Она из той категории тетак которых систематически бьют их мужчины. Иногда, после особенно интенсивных побоев, тетка все-таки уходит и тут же находит себе другого точно такого же дядьку, который немедленно начинает ее лупить. Это известно явление в психологии.

Она из той категории тёток, из которой все почти тётки-котором ты предлагал в разное время немедленно лечь с тобой в постель прямо на публичном форуме, и они тебе все неизменно отказывали:):rofl:

zvizda
12-14-2010, 03:30 PM
Nina Goshi! Nina Goshi! Nina Goshi! :lad:

Vrag
12-14-2010, 03:30 PM
так Враг уже пристроен, знакомить больше не надо?

Не пристроен я нифига. Надо, познакомь [:pray:]

Vrag
12-14-2010, 03:32 PM
это про Машу-Д?

Она уже нашла себе мужчину своей мечты. Правда он о ней вспоминал (по ее собственным словам) только когда ему нужен был секс. Но это есть как раз проявление его душевной красоты.

Nina Goshi
12-14-2010, 03:33 PM
Человек - животное социальное, поэтому, так не бывает - в принятии решения всегда есть куча факторов всяких разных. Уж не говоря о высоких материях :) А вот ответственность за решение - это уже лирика. Если мущина хочет ответственность - то примет на себя ответственность и за..скажем, не совсем ситуативно верное решение своей женщины :) Но это при условии, если он действительно хочет, а не занимаецца разбрасыванием пальцев и лозунгов.

Как и убийства, которые тоже бывают..разные (пардону прошу за трюизм) Гнусных провокаторов я бы тоже вешала на столбах. Посмертно.

радость моя, где тебя носило?

zvizda
это про Машу-Д?

Эт точно. Заранее жалко дяхона. :) Любая зависимость - это болезнь, странно, что МашаД, без двух минуток доктор, об этом не знает. Короче, все эти зависимости - это результат выяснения отношений с самим собой, к миру внешнему отношения не имеющие. Дядьки в данном случае - лишь инструмент. Хехе.

Vrag
Вот это бы не мешало заметить модераторам.

С моей стороны это был вопрос, а не утверждение. А что ты так обеспокоился? ;)

Nina Goshi
12-14-2010, 03:34 PM
Не пристроен я нифига. Надо, познакомь [:pray:]

условия сделки те же?

zvizda
12-14-2010, 03:35 PM
радость моя, где тебя носило?

Была немного занята на генеральной репетиции. Теперь, в связи с одобрительным гулом пустого, но очень доброго зрительного зала, спешу раскланяцца!:sfs:

Vrag
12-14-2010, 03:35 PM
Она из той категории тёток, из которой все почти тётки-котором ты предлагал в разное время немедленно лечь с тобой в постель прямо на публичном форуме, и они тебе все неизменно отказывали:):рофл:

У меня в Воскресенье свидание с русской девушкой из моего города. Молитесь за меня братья и сестры. Молитесь.

Vrag
12-14-2010, 03:37 PM
условия сделки те же?

Да, но мне нравятся далеко не все девушки. Она красивая?

Whoever
12-14-2010, 03:39 PM
С моей стороны это был вопрос, а не утверждение. А что ты так обеспокоился? ;)

Мне как бы показалось, что это таки утверждение, относящееся к российским дипломам в целом. Твоё отношение к стране, где ты родился, мне теперь тоже более-менее понятно. Если я ошибся-извини.

П.С. У меня оба образования, и российское, и американское-так что не переживай;)

dream fairy
12-14-2010, 03:40 PM
У меня в Воскресенье свидание с русской девушкой из моего города. Молитесь за меня братья и сестры. Молитесь.

только не рассказывай ей о стриптиз клабе.. вообще.

Nina Goshi
12-14-2010, 03:41 PM
Эт точно. Заранее жалко дяхона. :) Любая зависимость - это болезнь, странно, что МашаД, без двух минуток доктор, об этом не знает. Короче, все эти зависимости - это результат выяснения отношений с самим собой, к миру внешнему отношения не имеющие. Дядьки в данном случае - лишь инструмент. Хехе.

да-да, эта роль может бысто 'выдохнуться', и захочется вдруг обыграть инструмент по другому

Vrag
Мне как бы показалось, что это таки утверждение, относящееся к российским дипломам в целом. Твоё отношение к стране, где ты родился, мне теперь тоже более-менее понятно. Если я ошибся-извини.

П.С. У меня оба образования, и российское, и американское-так что не переживай;)

А чего мне переживать? Я к тебе на прием не собираюсь ;)

peterburger

жертвенность свойственна нормальным женщинам.

ты звучишь почти, как я. Тебе подобное поведение может тока повредить.
Тебе-то надо найти тетку в отличии от меня.

Vrag
12-14-2010, 03:43 PM
только не рассказывай ей о стриптиз клабе.. вообще.

Да она мне почти точно откажет, а может и не пойдет на свидание вообще. Передумает до Воскресенья. У меня такое бывало уже не раз.

dream fairy
12-14-2010, 03:45 PM
Да она мне почти точно откажет, а может и не пойдет на свидание вообще. Передумает до Воскресенья. У меня такое бывало уже не раз.

значит каждый новый раз делай всё по другому..
ты вообще о чём с ними разговариваешь?
и почему откажет до?

Whoever

Да? Тогда сходи к петербургеру:)

peterburger
вот это всё вкорне не правильно и сужествует только в неправельном обществе

ага. "неправильные пчелы". ;)
На самом деле - это непринципиально. Реальность - такова, как есть.

Nina Goshi
Да, но мне нравятся далеко не все девушки. Она красивая?

очень красивая + у неё есть это-нечто-необьяснимое

Vrag
Кстати Хуевер, в России нет вообще такого понятия как [evidence-based medicine]. Мне вот интересно, откуда бралась та информация которую в тебя запихивали в русском мед-институте?

peterburger
12-14-2010, 03:47 PM

Я не имею лицензии психолога. И лекафто не смогу прописать. ;))

да и советов моих никто не слушает ДО. Зато ПОСЛЕ, когда я оказываюсь снова прав - все думают, что это они сами додумались. ;)))

Whoever
12-14-2010, 03:48 PM
Кстати Хуевер, в России нет вообще такого понятия как [evidence-based medicine]. Мне вот интересно, откуда бралась та информация которую в тебя запихивали в русском мед-институте?

Тебе не понять:)
И не таким как ты решать, где, чему и как учили. Ничего личного;)

Vrag
жертвенность свойственна нормальным женщинам.

ты звучишь почти, как я. Тебе подобное поведение может тока повредить.
Тебе-то надо найти тетку в отличии от меня.

Я решил стать циником-шовинистом. Может быть какая-нибудь тетка приучившая себя к роли жертвы на меня поведется. Был в [Family Guy] очень смешной эпизод про это. Emotional abuse of Olivia by Stewie.

peterburger

Whoever - психиатр?

Nina Goshi
12-14-2010, 03:49 PM
Была немного занята на генеральной репетиции. Теперь, в связи с одобрительным гулом пустого, но очень доброго зрительного зала, спешу раскланяцца!:сфс:

репетируй-нерепетируй, всё равно ты всё с успехом завалишь, Зви :)
и это к лучшему

Vrag
12-14-2010, 03:50 PM
значит каждый новый раз делай всё по другому..
ты вообще о чём с ними разговариваешь?
и почему откажет до?

У меня такое впечатление что я ее не очень интересую. Мне даже не понятно почему она согласилась встретится. Наверное надеется что я в жизни не такой урод как на фотографиях. Бу-га-га.

Vrag
12-14-2010, 03:50 PM

У меня есть к кому ходить ;)

Whoever
12-14-2010, 03:51 PM
....

да и советов моих никто не слушает ДО. Зато ПОСЛЕ, когда я оказываюсь снова прав - все думают, что это они сами додумались. ;)))

Ему лекарства не нужны.
Ему, ещё до общения с тобой, надо бы определиться, чьи советы ему вредили в течение всех этих лет-а то по-прежнему "Дженни-мой союзник":):rofl:

Сам он дoдумался или с твоей подачи-но он пока сыроват, даже после стриптизёрш:)

Vrag
12-14-2010, 03:52 PM
очень красивая + у неё есть это-нечто-необьяснимое

она в Штатах? легально тут? чем занимается?

(мне это все не важно на самом деле, если она красивая, просто интересуюсь для поддержания беседы)

И как мне вообще можно на нее посмотреть?

Sunnatta
12-14-2010, 03:52 PM

нужно не оставлять мужчине сил, дабы не изменял.
бить.. ну если только в качестве игры. почему нет?
восхищаться -- буду. своим мужчиной нужно восхищаться.
и чем -то жертвовать ради отношеий тоже -- это есть норма.

peterburger
12-14-2010, 03:53 PM
Я решил стать циником-шовинистом. Может быть какая-нибудь тетка приучившая себя к роли жертвы на меня поведется. Был в [Family Guy] очень смешной эпизод про это. Emotional abuse of Olivia by Stewie.

:) ты помнишь анек про крылышки и выёппывацца? :)
У меня достаточно (почти - ЛОЛ ) женщин. ;)

Ну и так - не забывай, мой шовинизм и цинизм основаны на научной базе и многолетнем опыте. ;) и не включают в себя женоненавистничество. Бабы - да, суки, жевотные и т.д. и т.п. Но я их люблю. Ни "за" ни "против" - а потому что программа у меня такая. ;)

Vrag
12-14-2010, 03:54 PM
Щхоевер - психиатр?

Он не говорит кто он. Видимо стесняется. Наверное обычный терапевт без конкретных знаний какой-либо системы органов. :)

Sunnatta
12-14-2010, 03:56 PM
Он не говорит кто он. Видимо стесняется. Наверное обычный терапевт без конкретных знаний какой-либо системы органов. :)

ты Хуевера уже не знаешь, как оскорбить. откуда ж такая ненависть? а говоришь "добрый" -- лукавишь.

Nina Goshi
12-14-2010, 03:57 PM
ага. "неправильные пчелы". ;)
На самом деле - это непринципиально. Реальность - такова, как есть.

от именно, посмотри как пчёлы летают, как они всей стаей вправо-влево поворачивают как единый организм, ну и кто там у них ''самый умный-принимающий решения''? - а за убийц ответственность лежит на всех, на обществе

dream fairy
12-14-2010, 03:57 PM
У меня такое впечатление что я ее не очень интересую. Мне даже не понятно почему она согласилась встретится. Наверное надеется что я в жизни не такой урод как на фотографиях. Бу-га-га.

ааа.. понятно..
тогда и не заинтересовывай её.. просто получи удовольствие от общения с ней, может она интересный собеседник с хорошим чуством юмора.

Vrag
12-14-2010, 03:58 PM

Теперь осталось только надеятся что он твою жертвенность оценит, приедит за тобой в Россию, женится и заберет в Штаты ;)

Whoever
12-14-2010, 03:58 PM

А тебе слишком много хочется обо мне знать-зачем, если ты, независимо от специальности, не пойдёшь ко мне на приём. Или всё же пойдёшь? Но учти-страховки за ту помощь, что тебе нужна, в принципе не предусмотрены:) И специальности никакой для тебя нет-я бы поработал с тобой как частное лицо;)

Vrag
12-14-2010, 04:00 PM
ты Хуевера уже не знаешь, как оскорбить. откуда ж такая ненависть? а говоришь "добрый" -- лукавишь.

Я ему плачу его же монетой. Принцип Талиона.

Nina Goshi
12-14-2010, 04:00 PM
она в Штатах? легально тут? чем занимается?

(мне это все не важно на самом деле, если она красивая, просто интересуюсь для поддержания беседы)

И как мне вообще можно на нее посмотреть?

нет конечно, я из европы вещаю
куда фоту сбросить?

Vrag
12-14-2010, 04:02 PM
ааа.. понятно..
тогда и не заинтересовывай её.. просто получи удовольствие от общения с ней, может она интересный собеседник с хорошим чуством юмора.

Я уже знаю что произойдет в Воскресенье. Тетка увидит какой я урод. Пообщается со мной для приличия минут десять, потом скажет что к сожалению у нее дела и свалит. А я пойду в стрип-клуб, искать утешения в обьятиях других женщин.

Nina Goshi
12-14-2010, 04:02 PM

интересно, на сколько вас хватит

Vrag
12-14-2010, 04:04 PM
А тебе слишком много хочется обо мне знать-зачем, если ты, независимо от специальности, не пойдёшь ко мне на приём. Или всё же пойдёшь? Но учти-страховки за ту помощь, что тебе нужна, в принципе не предусмотрены:) И специальности никакой для тебя нет-я бы поработал с тобой как частное лицо;)

Спасибо, но я предпочитаю лиц женского пола ;)

Nina Goshi
12-14-2010, 04:05 PM
обычный терапевт без конкретных знаний какой-либо системы органов. :)

я наслаждаюсь этой беседой :)

Vrag
12-14-2010, 04:05 PM
нет конечно, я из европы вещаю
куда фоту сбросить?

Хммм, а как же она тогда ко мне приедит? Я же написал в первом посте что девушка должна ко мне приехать. Я сам больше никуда не поеду [:chmo:]

Whoever
12-14-2010, 04:06 PM

может, и добрый по-своему.
но врачей он не любит-независимо от специальности и зарплаты...я это гораздо раньше этой дискуссии заметил.
только зачем он на российских коллег накинулся-у тех вроде зарплаты небольшие?:confused:

dream fairy
12-14-2010, 04:06 PM
Я уже знаю что произойдет в Воскресенье. Тетка увидит какой я урод. Пообщается со мной для приличия минут десять, потом скажет что к сожалению у нее дела и свалит. А я пойду в стрип-клуб, искать утешения в обьятиях других женщин.
нафига тогда вообще ходить на свидание? :confused:

Whoever
12-14-2010, 04:07 PM

только не пиши об этом так часто, а то тебе не поверят.:rofl:

Vrag
12-14-2010, 04:08 PM
я наслаждаюсь этой беседой :)

(шопотом)

Я надеюсь что Хуевер обидится на "терапевта" и уйдет из моей темы, и Машку эту с собой заберет.

peterburger
12-14-2010, 04:09 PM
Это голословное и недоказанное утверждение ;)

Vrag
12-14-2010, 04:09 PM
нафига тогда вообще ходить на свидание? :цонфусед:

Надежда - мой компас земной ;)

Whoever
12-14-2010, 04:10 PM
(шопотом)

Я надеюсь что Хуевер обидится на "терапевта" и уйдет из моей темы, и Машку эту с собой заберет.

К твоему сведению, хороший терапевт-это человек энциклопедических знаний и широты клинического мышления. Таких я знал единицы.

Nina Goshi
Хммм, а как же она тогда ко мне приедит? Я же написал в первом посте что девушка должна ко мне приехать. Я сам больше никуда не поеду [:chmo:]

не вредничай, на самолёте, я тебе уступаю $500 на её билет

peterburger
(шопотом)

если всё молодые девушки уйдут из темы, ты думаешь, что злобные старушки тебе помогут? :)

peterburger
12-14-2010, 04:12 PM

После Врага, т.е. на след день - пусть ко мне заедет ;))

Vrag
12-14-2010, 04:13 PM
Это голословное и недоказанное утверждение ;)

Это можно сказать о всех утверждениях.

Впечатай в Гугл "Теоремма Гёделя" ;)

Vrag
12-14-2010, 04:14 PM
К твоему сведению, хороший терапевт-это человек энциклопедических знаний и широты клинического мышления. Таких я знал единицы.

Вот именно что единици. Большинство терапевтов в эту категорию не попадают. :)

dream fairy
12-14-2010, 04:15 PM
Надежда - мой компас земной ;)

ну.. в принципе можно надеятся конечно.. например сидя в бункере, что прелестные девушки по секретной карте найдут его месторасположение и прорвутся допустим через оборону семи драконов.. что бы пасть к тебе в обьятия..
но не легче-ли самому сходить в село Ромашково где весёлые девушки вместо того что бы с удивительным постоянством ходить в село Репейное, где живёт один сторож.

Whoever
12-14-2010, 04:15 PM

В этот же:)

Vrag
12-14-2010, 04:16 PM

Так ей наверное и виза еще нужна?

peterburger
ну.. в принципе можно надеятся конечно.. например сидя в бункере, что прелестные девушки по секретной карте найдут его месторасположение и прорвутся допустим через оборону семи драконов.. что бы пасть к тебе в обьятия..
но не легче-ли самому сходить в село Ромашково где весёлые девушки вместо того что бы с удивительным постоянством ходить в село Репейное, где живёт один сторож.

Ты написала, что Враг сидит как принцесса в башне и ждет своего героя? :))

Nina Goshi
если всё молодые девушки уйдут из темы, ты думаешь, что злобные старушки тебе помогут? :)

двушке всего 19, кстати

peterburger
12-14-2010, 04:17 PM

VISA, MC, Amex...

dream fairy

судя по постам Врага она поедет к тебе проезжая мимо..
разве что они подпишут типа пренап.. :34:

Whoever
Вот именно что единици. Большинство терапевтов в эту категорию не попадают. :)

А я здесь при чём?;)
Большинство часто попадает не в "самые лучшие"-значит ли это, что я должен обижаться за то, что меня назвали "солдатом", если есть плохие солдаты, или "терапевтом"-за то, что есть плохие терапевты?;)

Nina Goshi
12-14-2010, 04:18 PM

от нас, вроде, не нужна

peterburger
12-14-2010, 04:19 PM
двушке всего 19, кстати

Пить ей низзя. Это минус - не смогу по клубам поводить...

peterburger
12-14-2010, 04:20 PM
А я здесь при чём?;)
Большинство часто попадает не в "самые лучшие"-значит ли это, что я должен обижаться за то, что меня назвали "солдатом", если есть плохие солдаты, или "терапевтом"-за то, что есть плохие терапевты?;)

... "фотографом" если у всех есть мобила? :)))

dream fairy
12-14-2010, 04:20 PM
Ты написала, что Враг сидит как принцесса в башне и ждет своего героя? :))

так он же хочет что бы она приехала..
и заранее знает, что на свидании его отвергнут..
я честно говоря логики не вижу.. :shy:

peterburger
12-14-2010, 04:21 PM
я честно говоря логики не вижу.. :shy:

потому, что логика - э... женская ;))

Nina Goshi
12-14-2010, 04:22 PM
Пить ей низзя. Это минус - не смогу по клубам поводить...

она к Врагу поедет, трезвая

Whoever
12-14-2010, 04:23 PM
... "фотографом" если у всех есть мобила? :)))

кстати, да;)

и всё же Враг пока сыроват...ему надо пока продолжать посещать стрипклуб и читать книги типа "как познакомиться с девушкой":)

Vrag
12-14-2010, 04:25 PM
от нас, вроде, не нужна

А какая у нее мотивация ко мне ехать тогда? Если она хочет в Штаты переехать и виза не нужна, почему бы ей не поехать просто в Штаты а не конкретно ко мне и найти себе мужа покрасивее чем я?

Vrag
12-14-2010, 04:26 PM
я честно говоря логики не вижу.. :шы:

это квантовая логика

peterburger
12-14-2010, 04:32 PM
она к Врагу поедет, трезвая

ну да, на здоровье - это минутное дело. ;) Она же не на один день приехала? :)
Ты просто не представляешь в какой мухосрани Враг живет. Я тоже жил в глуши штата НЙ, но в Покипси, что по уровню цивилизации к Враговскому стойбищу, как Москва.

Нет, ну если она не интересуется театрами, музеями, концертами тусовками и т.п. , то ей к Врагу ;)

peterburger
12-14-2010, 04:34 PM
А какая у нее мотивация ко мне ехать тогда? Если она хочет в Штаты переехать и виза не нужна, почему бы ей не поехать просто в Штаты а не конкретно ко мне и найти себе мужа покрасивее чем я?

Потому, что ты добрый, из тебя можно веревки вить и у тебя уже есть опыт подарка тетке гринки. Два года будешь в шоколаде, если перестанешь ныть. ;)

dream fairy
12-14-2010, 04:36 PM
Потому, что ты добрый, из тебя можно веревки вить и у тебя уже есть опыт подарка тетке гринки. Два года будешь в шоколаде, если перестанешь ныть. ;)

а ведь да..
вот всё это время что был без тётки и секса.. мог бы иметь и тётку и секс и ещё галушки иногда на ужин. :34:

Nina Goshi
12-14-2010, 04:41 PM

начнём с моей мотивации: лично я хочу легко заработать $4,500,-
ну и заодно и вытащить с улицы красувую девочку с необыкновенной силой притяжения, за которую ей сейчас предлагают много денег, но мы-то знаем, к чему это приведёт и она знает... но ей сейчас было бы просто интересно куда-то слетать, познакомиться и т.д.

berkut76
12-14-2010, 04:43 PM
а ведь да..
вот всё это время что был без тётки и секса.. мог бы иметь и тётку и секс и ещё галушки иногда на ужин. :34:

Уж лучше кончить в руку или трахать профи чем сексоватьса с девушкой, которая с тобой только из "под палки."

peterburger
12-14-2010, 04:53 PM
Уж лучше кончить в руку или трахать профи чем сексоватьса с девушкой, которая с тобой только из "под палки."

Беркут, у тебя есть девушка?

peterburger
12-14-2010, 04:55 PM
ну и заодно и вытащить с улицы красувую девочку с необыкновенной силой притяжения, за которую ей сейчас предлагают много денег, но мы-то знаем, к чему это приведёт и она знает... но ей сейчас было бы просто интересно куда-то слетать, познакомиться и т.д.

Здесь ей преложат больше, это правда. ;)

berkut76
12-14-2010, 04:56 PM
Беркут, у тебя есть девушка?

Нафиг? Я как все "русские" мужики-форумчане жадный и у меня есть две руки, которые всегда готовы за бесплатно.

Nina Goshi
12-14-2010, 05:24 PM
Здесь ей преложат больше, это правда. ;)

не знаю, ведь мы продаёмся не обязательно за деньги

Alex5448
12-14-2010, 06:04 PM
А какой там рост?

Nina Goshi
12-14-2010, 06:22 PM
А какой там рост?

$ 5,000 :)

Alex5448
12-14-2010, 06:27 PM
$ 5,000 :)
За ответ?8O

Malishka
12-14-2010, 06:32 PM
А их взгляд тебе нравится?:):rofl:

Смотря из какой они страны :1:

Vrag
12-14-2010, 06:32 PM
ну да, на здоровье - это минутное дело. ;) Она же не на один день приехала? :)
Ты просто не представляешь в какой мухосрани Враг живет. Я тоже жил в глуши штата НЙ, но в Покипси, что по уровню цивилизации к Враговскому стойбищу, как Москва.

Нет, ну если она не интересуется театрами, музеями, концертами тусовками и т.п. , то ей к Врагу ;)

Да, к сожалению ничего не имею по-этому поводу возразить. Попал не в бровь а в глаз. Как Сэр Монтгомери.

Malishka
12-14-2010, 06:34 PM

Враг, остепенись и извенись. Ты хамиш :34:

Vrag
12-14-2010, 06:34 PM

К сожалению для меня, у красивых нелегалок очень хороший выбор женихов. Я тут конкуренцию не выдерживаю.

Vrag
12-14-2010, 06:35 PM
Враг, остепенись и извенись. Ты хамиш :34:

Можно подумать ты никогда не слышала о поддельных дипломах из России.