View Full Version : Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.
RealDeal
11-27-2010, 12:14 PM
Сорри, если все это уже обсуждалось.
Навеяно другой темой.
Вот вырезка оттуда.
"Когда я только развёлся и не знал, где знакомиться в Америке, пошёл я на сайты знакомств-американские, с указанием требований к зарплате.
Так там типичное было-[Associate's degree in Psychology]; [very caring person for the right man]. И рядом её ожидания зарплаты избранника-150, 000 + А чуть дальше-фотография такой невзрачной мыши, порой и просто с откровенным ожирением.
Как вспомню, так вздрогну:smile:" (С)
Поиски кого либо меня лично никогда не интересовали, ибо помыслов разводиться не было.
Но, почитав рассуждения, тех кто уже искал или ищет, я невольно задумался, стал бы я сам эти заниматься через сайты, окажись я по какой-то причине один.
Говоря откровенно, пока мой взгляд на эти сайты больше все же скептический, и мне всегда казалось, что знакомиться нужно живьем, и по возможности непреднамеренно.
Мне верится, что кемистри должна образоваться сама, без искусственного нажима и подогрева.
В общем, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
На мой взгляд, примерно так это должно быть.
Поиски же на сайтах, в моем представлении - это в определенном смысле твой осознанный заход на специальное поле, где кто-то на кого-то охотится с определенной целью, при чем совсем не обязательно с лучшими намерениями.
Очень допускаю, что я не прав.
Выскажите свое мнение.
Особенно интересно послушать тех, кто непосредственно имел опыт знакомств через сайты.
Спасибо! :34:
Whoever
11-27-2010, 12:17 PM
Сорри, если все это уже обсуждалось.
Навеяно другой темой.
Вот вырезка оттуда.
"Когда я только развёлся и не знал, где знакомиться в Америке, пошёл я на сайты знакомств-американские, с указанием требований к зарплате.
Так там типичное было-[Associate's degree in Psychology]; [very caring person for the right man]. И рядом её ожидания зарплаты избранника-150, 000 + А чуть дальше-фотография такой невзрачной мыши, порой и просто с откровенным ожирением.
Как вспомню, так вздрогну:смиле:" (С)
Поиски кого либо меня лично никогда не интересовали, ибо помыслов разводиться не было. Но, почитав рассуждения, тех кто уже искал или ищет, я невольно задумался, стал бы я сам эти заниматься через сайты, окажись я по какой-то причине один.
Говоря откровенно, пока мой взгляд на эти сайты больше все же скептический, и мне всегда казалось, что знакомиться нужно живьем, и по возможности непреднамеренно.
Мне верится, что кемистри должна образоваться сама, без искусственного нажима.
В общем, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
На маой взгляд, примерно так это должно быть.
Поиски же на сайтах, в моем представлении - это в определенном смысле твой осознанный на заход на специальное поле, где кто-то на кого-то охотится с определенной целью, при чем не всегда с лучшими намерениями.
Очень допускаю, что я не прав.
Выскажите свое мнение.
Особенно интересно послушать тех, кто непосредственно имел опыт знакомств через сайты.
Спасибо! :34:
Попробовать стОит.
Живьём-да, более наглядно, а главное-прямолинейно: "да-нет"
Опять же, более спонтанно.
На сайте, с другой стороны-целенаправленный перебор кандидатов с обеих сторон. Что может раздражать. Но не то же ли самое происходит при поисках работы/ отборе на работу?:)
RealDeal
11-27-2010, 12:20 PM
Попробовать стОит.
Живьём-да, более наглядно, а главное-прямолинейно: "да-нет"
Опять же, более спонтанно.
На сайте, с другой стороны-целенаправленный перебор кандидатов с обеих сторон. Что может раздражать. Но не то же ли самое происходит при поисках работы/ отборе на работу?:)
Вы меня опередили всего на пару минут. :)
Раз я использовал вашу фразу, то хотел написать вам, и попросить вас первым этот вопрос прокоментировать.
Спасибо за ответ. :34:
Whoever
11-27-2010, 12:22 PM
Вы меня опередили всего на пару минут. :)
Раз я использовал вашу фразу, то хотел написать вам, и попросить вас первым этот вопрос прокоментировать.
Спасибо за ответ. :34:
Не за что-если мой скромный опыт с такими сайтами может быть кому-то полезен, всегда рад!:)
RealDeal
11-27-2010, 12:24 PM
Хотел спросить как много там на ваш взгляд людей действительно серьезно настроенных, и как много желающих "поджениться"?
Как многие из них нереально высоко себя оценивают?
Или как многие претендуют на тех, кому они сами будут почти наверняка не интересны?
Whoever
11-27-2010, 12:33 PM
Хотел спросить как много там на ваш взгляд людей действительно серьезно настроенных, и как много желающих "поджениться"?
Или как многие претендуют на тех, кому они сами будут почти наверняка не интересны?
На последние два вопроса-я создавал целые темы на форуме::)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3250162#post3250162
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3239628#post3239628
Про первый-сказать трудно, зависит, по-моему, даже от момента времени, от сайта, кучи других факторов.
В любом случае-в большинстве случаев идёт целенаправленный перебор. А в итоге-масса разочарований с обеих сторон;)
И, конечно, масса больных на голову людей.
RealDeal
11-27-2010, 12:39 PM
На последние два вопроса-я создавал целые темы на форуме::)
Из одной из твоих тем.
Если девушка при первой же половой близости говорит: "презерватив не нужен, я два года ни с кем не была, а до этого была верна мужу"-можно не пробовать даже с презервативом; риск заразиться слишком велик.
:grum::grum::grum:
Ты кажется добил мои представления об этих сайтах.
Вах. :vesh:
Whoever
11-27-2010, 12:42 PM
Из одной из твоих тем.
:grum::grum::grum:
Ты кажется добил мои представления об этих сайтах.
Вах. :vesh:
Мне же там справедливо ответили-это не только сайты, это-любые женщины:)
Artmoney
11-27-2010, 01:01 PM
мне кажется любой ответит, что знакомиться нужно живьем, но всё равно все знакомятся на сайтах знакомств))))
или почти все))
просто это стало удобнее, как и пульт от тв, микроволновка и личный авто.
посмотрел фото-поговорили-рассказали о себе-работе-хобби и принимаешь решение о знакомстве.
хотя мечтаем мы все равно о неожиданный встрече, стечению обстоятельств и чудесной случайности))))
Sunnatta
11-27-2010, 01:05 PM
а я считаю, что это вещь полезная. там можно познакомиться с людьми с которыми в обычной жизни ну никак не встретиться. с людьи интересными. наверное, это основная ее прелесть.
в общем, я мамбе благодарна, хоть и анкеты там моей нет уже с мая за ненадобностью.
регестрируйтесь и дерзайте :)
Whoever
11-27-2010, 01:11 PM
а я считаю, что это вещь полезная. там можно познакомиться с людьми с которыми в обычной жизни ну никак не встретиться. с людьи интересными. наверное, это основная ее прелесть.
в общем, я мамбе благодарна, хоть и анкеты там моей нет уже с мая за ненадобностью.
Моя есть...но никто мне не пишет, и я туда не хожу:):grum:
Sunnatta
11-27-2010, 01:14 PM
Моя есть...но никто мне не пишет, и я туда не хожу:):grum:
не ходите потому что не пишут? или по какой ещё причине?
Дженни
11-27-2010, 01:19 PM
Подпишусь.
В реальной жизни выбор не так велик, как правило - дом - джим - работа - дом
А на сайте можно найти людей, которых в жизни не встретить
да к тому же проще - сазу видно и понятно более-менее, что человеку нужно
в общем, я за, у меня опыт положительный :34:
Whoever
11-27-2010, 01:28 PM
не ходите потому что не пишут? или по какой ещё причине?
Все, кто хотел, перешли в реал.
Не пишут-так ведь девушки первыми, как правило, не пишут:)
Whoever
11-27-2010, 01:29 PM
Подпишусь.
В реальной жизни выбор не так велик, как правило - дом - джим - работа - дом
А на сайте можно найти людей, которых в жизни не встретить
да к тому же проще - сазу видно и понятно более-менее, что человеку нужно
в общем, я за, у меня опыт положительный :34:
А Грег о нём знает?:):grum:
Дженни
11-27-2010, 01:29 PM
А Грег о нём знает?:):grum:
конечно )
где мы с ним, по-твоему, познакомились, а ? :rofl:
Whoever
11-27-2010, 01:31 PM
конечно )
где мы с ним, по-твоему, познакомились, а ? :rofl:
Понял.
Надеюсь, что он был в профиле честен, и не скрывал как возраста, так и цвета кожи:)
Дженни
11-27-2010, 01:34 PM
Понял.
Надеюсь, что он был в профиле честен, и не скрывал как возраста, так и цвета кожи:)
не скрывал :wink1:
а зачем было бы скрывать? его возраст, как и цвет, для знакомств самое оно.
Adrina
11-27-2010, 01:40 PM
Для меня сайты знакомств - просто способ узнать о существовании человека, который по каким-то параметрам тебе подходит, и с которым при желании можно оказаться в одном месте одновременно. А дальше уже - какая разница, как узнали друг о друге?
Whoever
11-27-2010, 01:43 PM
не скрывал :wink1:
а зачем было бы скрывать? его возраст, как и цвет, для знакомств самое оно.
Вообще, смелый шаг, с обеих сторон.
Я, хоть и саркастичен порой на форуме, по-своему пытаюсь понять-женщина из интеллигентной московской семьи с образованием, полученным в МГУ, и он-с такой возрастной и расовой разницей.
Для себя я это сравниваю с браками каких-нибудь еврейских или латышских революционеров на русских дворянках. Был такой феномен после революции.
Только я думаю, что это в обоих случаях-не от сайтов, а от жизни в нестабильный период перемен;)
Дженни
11-27-2010, 02:02 PM
Я, хоть и саркастичен порой на форуме, по-своему пытаюсь понять-женщина из интеллигентной московской семьи с образованием, полученным в МГУ, и он-с такой возрастной и расовой разницей.
;)
а чем расовая и возрастная разница протворечит интеллигентности? скорее наоборот - расширяет рамки мышления. Вот если бы он был моего возраста и цвета, но работал на мойке машин - это было бы для меня терн офф.
peterburger
11-27-2010, 02:10 PM
10 лет назад на сайтах были реальные люди - сейчас большинство роботов для раскрутки баннеров. Даже страшилки за 40 - роботы ;)
anna salinas
11-27-2010, 02:13 PM
Для себя я это сравниваю с браками каких-нибудь еврейских или латышских революционеров на русских дворянках. Был такой феномен после революции.
Только я думаю, что это в обоих случаях-не от сайтов, а от жизни в нестабильный период перемен;)
;) Хой, Хуевер, а вот по поводу революционеров и дворянок ты зряяяя... :smoke: И вообще, откуда информация о моем генеологическом дереве?
:lol:
Whoever
11-27-2010, 02:19 PM
;) Хой, Хуевер, а вот по поводу революционеров и дворянок ты зряяяя... :smoke: И вообще, откуда информация о моем генеологическом дереве?
:lol:
Честное слово-случайное совпадение:)
П.С. Так у них же дети были-чему ты удивляешься?:) Ты, наверное, красивая!:)
anna salinas
11-27-2010, 02:21 PM
П.С. Так у них же дети были-чему ты удивляешься?:) Ты, наверное, красивая!:)
:shura: ишь какой ты дамский угодник!
peterburger
11-27-2010, 02:25 PM
Я встречался с внучкой (?) одного известного белогвардейца по маминой стороне. Папа - еврей из Одессы. Писатель.
Лучше бы она была полностью русская.
anna salinas
11-27-2010, 02:38 PM
Я встречался с внучкой (?) одного известного белогвардейца по маминой стороне. Папа - еврей из Одессы. Писатель.
:smoke: Петька, ну что ты критикуешь, не красивых людей не бывает, бывает мало алкоголя в крови и спермотоксикоза в мозгу.
RealDeal
11-27-2010, 03:19 PM
А чтобы это изменило?
peterburger
11-27-2010, 03:24 PM
:smoke: Петька, ну что ты критикуешь, не красивых людей не бывает, бывает мало алкоголя в крови и спермотоксикоза в мозгу.
ЛОЛ :)) Да, папа немного попортил её генотип, но дело было не во внешности а в неспособности быть свободной. Как и у всех, в основном.
peterburger
11-27-2010, 03:25 PM
А чтобы это изменило?
Была бы менее занудна и менее самоубийна.
Меня никогда не посещала мысль зарегистрироваться на мамбе или на какихто сайтах знакомств.
Вообще не посещала.
RealDeal
11-27-2010, 09:39 PM
Меня никогда не посещала мысль зарегистрироваться на мамбе или на какихто сайтах знакомств.
Вообще не посещала.
Меня тоже.
Но если ты остался, по какой-то причине один (допустим), то что ты собираешься делать, если тебе важно подобрать себе серьезного спутника жизни?
Меня тоже.
Но если ты остался, по какой-то причине один (допустим), то что ты собираешься делать, если тебе важно подобрать себе серьезного спутника жизни?
Не знаю, я никогда не оставался один. Просто небыл в такой ситуации.
Да ничего экстровогандного наверное не делал бы. Ну не знаю пошел бы куда нибудь пообщаться. У меня другая проблема, хочется побыть одному, но не всегда удается.
berkut76
11-28-2010, 12:00 AM
У меня опыт на этих сайтах крайне негативный, но в принципе это можно было ожидать. А вот говорил с людьми из России, у них наоборот. Может там на таких сайтах посутса люди with reasonable expectations?
RealDeal
11-28-2010, 09:18 AM
Наверное главный плюс таких сайтов в том, что на них находятся люди, которые зарегистрировавшись, продекларировали тем самым свое желание вступить в знакомство.
Иначе, как узнать, что человек свободен, и хочет вступить в партнерство?
Ведь быть свободным зачастую вовсе не обязательно означает автоматическое желание с кем-то быть.
peterburger
11-28-2010, 12:01 PM
У меня опыт на этих сайтах крайне негативный, но в принципе это можно было ожидать. А вот говорил с людьми из России, у них наоборот. Может там на таких сайтах посутса люди with reasonable expectations?
Может там меньше роботов.
В Америке женщина на подобных сайтах ищет комбинации гринки, мужа или спонсора.
В России - наверное, спонсора или реального друга, или просто встретиться и потрахаться. Мужей и гринку там не ищут. У меня есть друг - он по бизнесу то здесь то там, больше там. Его слова - "там еще уважают мужчину". Дело не в мамбе а в людях.
Дженни
11-28-2010, 12:26 PM
Я думаю, в степях Монголии мужчину еще больше уважают
Я думаю, в степях Монголии мужчину еще больше уважают
Вот поэтому Римская империя и рухнула.
RealDeal
11-28-2010, 06:41 PM
Может там меньше роботов.
В Америке женщина на подобных сайтах ищет комбинации гринки, мужа или спонсора.
В России - наверное, спонсора или реального друга, или просто встретиться и потрахаться. Мужей и гринку там не ищут. У меня есть друг - он по бизнесу то здесь то там, больше там. Его слова - "там еще уважают мужчину". Дело не в мамбе а в людях.
Согласен, с тем, что поиск партнера в США существенно связан с возможностью получения грин кард, через знакомство с резидентом страны.
В России это вопрос не стоит, но там наверняка хотят познакомиться с москвичкой (москвичом), СПБ (и так далее) ради жилплощади.
В общем, везде свои тараканы.
Они просто разного цвета.
seapig
11-28-2010, 07:12 PM
Согласен, с тем, что поиск партнера в США существенно связан с возможностью получения грин кард, через знакомство с резидентом страны.
В России это вопрос не стоит, но там наверняка хотят познакомиться с москвичкой (москвичом), СПБ (и так далее) ради жилплощади.
и разного размера.
Интернет общение это просто общение со своими особенностями. Так же как на этом форуме - кто-то врет, кто-то говорит правду. Кто-то становится друзьями по переписке или в реале.
Большое преимущество интернет сайтов для знакомств это то что ты знаешь что человек в поиске - главное выяснить в поиске чего. Если люди кликнулись и обе стороны получили чего хотели какая разница каким способом. Чем это хуже чем познакомиться в баре или на очередной пьянке или через знакомых знакомых.
peterburger
11-29-2010, 09:36 AM
Конечно, просто американские тараканы - жирные, откормленные, размером с крысу. ;))
seapig
11-29-2010, 06:12 PM
Конечно, просто американские тараканы - жирные, откормленные, размером с крысу. ;))
Зато крысы у них какие-то мелкие - размером с большого таракана.
peterburger
11-30-2010, 09:23 AM
Зато крысы у них какие-то мелкие - размером с большого таракана.
Крысы в НЙ размером с кошку. ;)
seapig
11-30-2010, 07:00 PM
Крысы в НЙ размером с кошку. ;)
а кошки размером с лошадь.
Baghera
11-30-2010, 07:14 PM
Опыт сайтов есть. Попадались очень даже интересные (в хорошем смысле) kandidaty.
В последний раз не искала ничего серьезного, искала сугубо любовника. Нашла. И вышла за него замуж.
peterburger
11-30-2010, 07:17 PM
а кошки размером с лошадь.
кошек голодающие сьели
Опыт сайтов есть. Попадались очень даже интересные (в хорошем смысле) кандидаты.
В последний раз не искала ничего серьезного, искала сугубо любовника. Нашла. И вышла за него замуж.
Задумался. Может и мне стоит перестать писать про "серьёзные отношения," а просто написать, ищю любовницу - а там по ситуации...смотришь, и жену найду...
Baghera
11-30-2010, 07:22 PM
Задумался. Может и мне стоит перестать писать про "серьёзные отношения," а просто написать, ищю любовницу - а там по ситуации...смотришь, и жену найду...
То что разрешаетса женщине, не разрешаетса мужчине. Меня засыпали письмами, а тебя разорвут на клочки/пошлют. Один красавец скопировал моё обьявление и потом жаловался что его все дамы материли :)
ПС: разница между нами в том, что я на самом деле не искала ничего постоянного/серёзного, а ты ищешь - и это хорошо видно.
То что разрешаетса женщине, не разрешаетса мужчине. Меня засыпали письмами, а тебя разорвут на клочки/пошлют. Один красавец скопировал моё обьявление и потом жаловался что его все дамы материли :)
ПС: разница между нами в том, что я на самом деле не искала ничего постоянного/серёзного, а ты ищешь - и это хорошо видно.
Может написать, секс не предлагать?:grum:
peterburger
11-30-2010, 07:34 PM
Может написать, секс не предлагать?:grum:
Эдик - какая разница, что писать? Теткам это всё равно.
Ты пиши зарплату, есть ли дом/машина/яхта.
seapig
11-30-2010, 08:29 PM
кошек голодающие сьели
А голодающее тут вообще размеров с бегемотов.
peterburger
11-30-2010, 08:42 PM
А голодающее тут вообще размеров с бегемотов.
это, что самое смешное, таки правда ;))
Эдик - какая разница, что писать? Теткам это всё равно.
Ты пиши зарплату, есть ли дом/машина/яхта.
:):34:
химик
12-03-2010, 09:16 AM
Опыт был у меня огромаднейший [:shura:] ..вообшем и целом сопадаюший по впечатлениям с [Whoever]
Могу дать пару хинтов как отделять роботов от реала - смотри в правом нижнем углу имя владельца профиля ... роботы в массе своей "умом и сообразительностью" не отличаются как токо видишь на конце 3-4 цифры :1: робот 100%
На самом деле в интернет целые работы написаны по тому что искать и как искать - погугли
Реальный опыт таков - что на нотрахаться в своей околотке найти Мамба подходит отлично экономит массу времени. Таргетед аудитория сьёма - ауперки или/и в сезон [W&T]....
Чего в профиле не писать так то что в поиске серьёзные отношение - а то отбоя не будет от [second hand MOBs] ибо траст ми оно тебе точно не надо
Куда не лазить ... так это [yahoo.personals] :1: так как раз таки водятся сами никто и звать никак ... но! минимум 150к/год :grum:
Дженни
12-06-2010, 05:46 PM
Чего в профиле не писать так то что в поиске серьёзные отношение - а то отбоя не будет от [second hand MOBs] ибо траст ми оно тебе точно не надо
:grum:
А ферст хенд МОБс самое оно, да ? :wink1:
химик
12-06-2010, 05:51 PM
А ферст хенд МОБс самое оно, да ?[ :wink1:]
Это вообше полный отстой и надо быть долбанутым на всю голову что на такое пойти
П.С. МОБ = [mail order bride] = продукт каталогов почтовых невест и/или сайтов знакомств :kos:
dream fairy
01-10-2011, 11:46 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46800&stc=1&d=1294724748
Dafna
01-10-2011, 11:51 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46800&stc=1&d=1294724748
))) еще один *актер Голливуда*
bombon
01-11-2011, 10:16 AM
Я думаю там как и в жизни, хватает всех, и с серьезными намерениями, Багирин Хапи енд, тому пример.
Много там всего чему в жиzни есть место. Самое интересное, что на саите сразу вычисляется, что за персона по ту сторону компьютера, в жизни ето берет немного больше времени...
Но, здесь не так легко на улице, или в библиотеке и т.д. познакомится случайно..
Мужчины стали боязливыми, женшины порой действительно переоценивают себя...
berkut76
01-11-2011, 10:52 AM
На сайтах переоценка у всех, candy store syndrome.
Я думаю там как и в жизни, хватает всех, и с серьезными намерениями, Багирин Хапи енд, тому пример.
Много там всего чему в жиzни есть место. Самое интересное, что на саите сразу вычисляется, что за персона по ту сторону компьютера, в жизни ето берет немного больше времени...
Но, здесь не так легко на улице, или в библиотеке и т.д. познакомится случайно..
bombon
01-11-2011, 10:54 AM
На сайтах переоценка у всех, цанды сторе сындроме.
аха
Много там всего чему в жизни есть место. Самое интересное, что на саите сразу вычисляется, что за персона по ту сторону компьютера, в жизни ето берет немного больше времени...
Как вам это удаётся? Научите.
bombon
01-11-2011, 12:45 PM
Как вам это удаётся? Научите.
Едик, а ты как начинаешь знакомится с дамой на интернете?
peterburger
01-11-2011, 12:48 PM
'fool me once - shame on you, fool me twice - shame on me" (c)
bombon
01-11-2011, 12:54 PM
'fool me once - shame on you, fool me twice - shame on me" (c)
:sfs:
Едик, а ты как начинаешь знакомится с дамой на интернете?
Я только на Мамбе и Холостяке...Обычно, посылаю короткое сообщение о себе...
bombon
01-12-2011, 10:37 AM
Я только на Мамбе и Холостяке...Обычно, посылаю короткое сообщение о себе...
какое?
химик
01-12-2011, 10:46 AM
какое?
12" :kos: :shura:
bombon
01-12-2011, 10:55 AM
12" :кос: :шура:
Тут ему и конец...:28:
какое?
типа, занимаюсь тем-то, живу там-то, ищу того-то...так, строчки на 3-4...в самой анкете ведь тоже инфа содержится...
bombon
01-12-2011, 12:12 PM
типа, занимаюсь тем-то, живу там-то, ищу того-то...так, строчки на 3-4...в самой анкете ведь тоже инфа содержится...
Ок а дальше?
Ок а дальше?
Дальше? Или игнорируют, или начинается переписка и поступает предложение обменяться телефонными номерами.
berkut76
01-12-2011, 12:49 PM
Вот это моя проблема с dating sites. Всё слишком по шаблону. Иногда, профайл заполнен, а найти "зацепку" чтоб написать девушке о чём-то и не быть при этом как все очень сложно.
bombon
01-12-2011, 12:53 PM
Вот это моя проблема с датинг ситес. Всё слишком по шаблону. Иногда, профайл заполнен, а найти "зацепку" чтоб написать девушке о чём-то и не быть при этом как все очень сложно.
Ну включи фантазию! Я на стандарты тоже не отвечаю...
bombon
01-12-2011, 12:54 PM
Дальше? Или игнорируют, или начинается переписка и поступает предложение обменяться телефонными номерами.
Едик, ну что же ты делаешь не так? Анализ твоему поведению нужен!
berkut76
01-12-2011, 01:19 PM
Ну включи фантазию! Я на стандарты тоже не отвечаю...
Включал и не раз, просто иногда хочетса что-то написать, а профайл какой-то "правильный", "прессный".
bombon
01-12-2011, 01:21 PM
Включал и не раз, просто иногда хочетса что-то написать, а профайл какой-то "правильный", "прессный".
Так напиши, нет ожидаемой реакциии- некст. уверена, что попадется та что тебе нужна.
peterburger
01-12-2011, 01:29 PM
Вот это моя проблема с dating sites. Всё слишком по шаблону. Иногда, профайл заполнен, а найти "зацепку" чтоб написать девушке о чём-то и не быть при этом как все очень сложно.
там половина роботов... пока я не уверен, что это таки девушка - я пишу шаблонно.
bombon
01-12-2011, 01:30 PM
там половина роботов... пока я не уверен, что это таки девушка - я пишу шаблонно.
привет - всегда достаточно для начала
berkut76
01-12-2011, 01:56 PM
Так напиши, нет ожидаемой реакциии- некст. уверена, что попадется та что тебе нужна.
Зачем? Сайты знакомств ДЛЯ СЕРьЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ для меня пройденный этап.
bombon
01-12-2011, 02:29 PM
Зачем? Сайты знакомств ДЛЯ СЕРьЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ для меня пройденный этап.
наверно ты прав, но не совсем, у меня несколько тому примеров...
berkut76
01-12-2011, 02:33 PM
наверно ты прав, но не совсем, у меня несколько тому примеров...
Но, я тоже знаю. Просто для меня не работает. У меня вообще не стандартный опыт. Когда я искал casual relationship, всё было очень культурно: high reply rate практически без хамства, а когда искал девушку для серьёзных отношений в основном был негатив.
bombon
01-12-2011, 02:36 PM
Но, я тоже знаю. Просто для меня не работает. У меня вообще не стандартный опыт. Когда я искал цасуал релатионшип, всё было очень культурно: хигх реплы рате практически без хамства, а когда искал девушку для серьёзных отношений в основном был негатив.
Переежай в ЛА я тебе такую красу-умницы и т.д.. сосватаю!!!
motyileva
02-01-2011, 03:44 AM
а я со своим тоже познакомилась на сайте знакомств .. только минус в том.. что пока его нашла.. столько анкет перебрала...
controlshots
02-01-2011, 04:12 AM
а я со своим тоже познакомилась на сайте знакомств .. только минус в том.. что пока его нашла.. столько анкет перебрала...
потратила лучшие годы на него, поиск тоже входит во время отн-й
МаняОблигаци
02-01-2011, 08:20 AM
Познакомилась, видно, недавно? Постов мало :grum:
привет - всегда достаточно для начала
Мало-мальски нормальная женщина на просто, привет, не ответит - она завалена сообщениями и нужно что-то писать что, каким-то образом, привлечёт внимание.
Buddy
02-01-2011, 10:55 AM
Мало-мальски нормальная женщина на просто, привет, не ответит - она завалена сообщениями и нужно что-то писать что, каким-то образом, привлечёт внимание.
Да хоть запишись, если возраст и внешность не устраивают то ответа не будет.
peterburger
02-01-2011, 05:59 PM
Да хоть запишись, если возраст и внешность не устраивают то ответа не будет.
так тетки и сидят годами на мамбе, ждут принцев... ;)
... и я не преувеличиваю... ;)
peterburger
02-01-2011, 06:00 PM
Не встречал. ;) Где она живет? :)
Whoever
02-01-2011, 06:05 PM
По моему опыту, чем старше женщина-тем больше поиск принца.
Парадокс такой.:rolleyes:
berkut76
02-01-2011, 06:08 PM
Принц обмельчал или вообще выродилса? Хотя, что "принцы", что "принцессы" на таких сайтах, один Ersatz
peterburger
02-01-2011, 06:09 PM
Нет парадокса. Чем старше тетка - тем меньше она хочет секс и тем меньше она кому-то интересна. Биология.
peterburger
02-01-2011, 06:12 PM
Принц обмельчал или вообще выродилса? Хотя, что "принцы", что "принцессы" на таких сайтах, один Ersatz
Принцы испокон века были известны влечением к старым, потерявшим форму, залежавшимся "АссОлям".
Whoever
02-01-2011, 06:14 PM
Нет парадокса. Чем старше тетка - тем меньше она хочет секс и тем меньше она кому-то интересна. Биология.
Как же нет парадокса-получается, что молодая-интересная-желающая секс меньше выбирает, чем более зрелая-но менее интересная. Именно парадокс!
Если, конечно, ты не хочешь сказать, что искомый принц есть полное чмо:):rofl:
Whoever
02-01-2011, 06:20 PM
Принцы испокон века были известны влечением к старым, потерявшим форму, залежавшимся "АссОлям".
Чем-то напомнило Маяковского: "...Лишь наживая, жря и спя, капитализм разбух и обдряб. Обдряб - и лег у истории на пути в мир, как в свою кровать...":rofl:
berkut76
02-01-2011, 06:21 PM
Нет, надо зарегистрироватса и посмотреть, что там творитса. Может что-то имзенилось за пару лет.
Whoever
02-01-2011, 06:25 PM
Нет, надо зарегистрироватса и посмотреть, что там творитса. Может что-то имзенилось за пару лет.
Одно изменение точно знаю-я оттуда ушёл:):rofl:
Malishka
02-01-2011, 06:28 PM
Парадокс такой.:роллеыес:
Принц обмельчал или вообще выродилса? Хотя, что "принцы", что "принцессы" на таких сайтах, один Ерсатз
А чуваки не такие? Посмотри на наш форум ;)
А чуваки не такие? Посмотри на наш форум ;)
А на форуме разве не просто общаюцца?
МаняОблигаци
02-01-2011, 06:59 PM
А на форуме разве не просто общаюцца?
Рууута, ну вы наивны как дитя, ейбо..
Форумы и прочие прощадки общения - сплошной рассадни бля и быстрого сьёма на очень серьёзные отношения. Говорю как специалист.. опять же!
Buddy
02-01-2011, 07:37 PM
you again :leader: sunshine :leader: I like your comments :grum:
Рууута, ну вы наивны как дитя, ейбо..
Форумы и прочие прощадки общения - сплошной рассадни бля и быстрого сьёма на очень серьёзные отношения. Говорю как специалист.. опять же!
Да? хмм... И что - кто-нибудь успешно познакомилсо? :)
Buddy
02-01-2011, 09:58 PM
разве что виртуально :wink1:
Alina33
02-03-2011, 02:44 AM
Ожидание принца - это всего-лишь прикрытие снаружи, а на самом деле это ожидание значит следующее: "отдамся первому встречному кто на меня серьезно посмотрит" :grum:
Скажу пару слов о сайтах знакомств и брачных агентствах - с моей точки зрения - это очень хороший способ для завязывания первого контакта - ну где вы еще встретите такое огромное количество девушек или парней, которые хотят пожениться? У меня есть несколько друзей, которые очень близки мне и с которыми я познакомилась именно на таких сайтах. Мы очень ценим и бережем наши отношения.
Мой опыт - если вы ищите серьезных отношений, а не просто хотите потратить время на болтовню, то любое знакомство на сайтах должно как можно быстрее заканчиваться личной встречей, так как люди в реальности совсем не такие как в онлайне. И как я убеждалась - лучше :sfs: (моя личная статистика - из трех встреч - два человека оказались намного интереснее, чем я думала).
Разочарования могут быть в том случае, если вы долго с кем то общаетесь онлайн и успели накрутить состояние любви... При личной встрече эти созданные образы начинают конфликтовать с реальностью.
По этому - будьте как дети и знакомясь, будьте готовыми, что при личной встрече вы удивитесь. :)
peterburger
02-03-2011, 12:38 PM
you again :leader: sunshine :leader: I like your comments :grum:
[:) yes, that's me! :) a ray of sunshine ;) ]
что самое прикольное - те тетки, которым необходимо использовать кого-либо по жизни - находят сразу, за неделю. Нетраханных лузеров, готовых свернуть горы за трах - море.
peterburger
02-03-2011, 12:41 PM
Ожидание принца - это всего-лишь прикрытие снаружи, а на самом деле это ожидание значит следующее: "отдамся первому встречному кто на меня серьезно посмотрит" :grum:
По этому - будьте как дети и знакомясь, будьте готовыми, что при личной встрече вы удивитесь. :)
Это обо мне. Я - как дитё. Правда имею трудности смотреть серьезно и одновременно по-детски. :) "что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" :)
peterburger
02-03-2011, 12:46 PM
Как же нет парадокса-получается, что молодая-интересная-желающая секс меньше выбирает, чем более зрелая-но менее интересная. Именно парадокс!
Если, конечно, ты не хочешь сказать, что искомый принц есть полное чмо:):rofl:
Молодая - реально ХОЧЕТ секс. Старая - долго думает, сопоставляет, выбирает, ну и вскоре сам безрезультатный процесс и становится целью.
Искомый принц - никогда не существовал. А находят таки такое же чмо, как и предыдущее - день суслика.
peterburger
02-03-2011, 12:48 PM
что значит "успешно"? :)
с трахом? с замужем? с разводом?
dream fairy
02-03-2011, 12:55 PM
Молодая - реально ХОЧЕТ секс. Старая - долго думает, сопоставляет, выбирает, ну и вскоре сам безрезультатный процесс и становится целью.
Искомый принц - никогда не существовал. А находят таки такое же чмо, как и предыдущее - день суслика.
сурка :nail:
что значит "успешно"? :)
с трахом? с замужем? с разводом?
Ну Маня же написала : "быстрого съема на очень серьезные отношения"
Не знаю как это бывает
Поэтому заинтересовали "success stories" ;)
NataliaLA
04-13-2012, 06:27 PM
лооооооооол
взято с ЖЖ
http://belonika.livejournal.com/56466.html комментарии прикол.....о жених !!!!
Борис - прощай !!!
Какая лапочка ...
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977659_1240580765_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977661_1240580792_3.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0904/f1/a331b901093b.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0904/a8/7bd11ee8a491.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0904/d2/2df2db677f84.jpg
Dafna
04-13-2012, 06:34 PM
Я кадата его постила тут.
Он уже выбрал вроди
из Краснадара )
директор эрмитажа (с)
Он уже выбрал вроди
из Краснадара )
Расстроилась?
nat123
04-13-2012, 06:35 PM
мок и перед женитьбой шубу мне отдать...к зиме
значит два раза уже постили
нет ли других кандидатур ?
мок и перед женитьбой шубу мне отдать...к зиме
Тем более, что шуба женская..
Dafna
04-13-2012, 06:37 PM
Слушайти люди, а если на тебя в соцсети один знакомый дядька смотрит и смотрит и ниче не пишет...
И даже заходит он када я захожу и выходит тоже када я выхожу.
Отакот. Настораживает. Чейта с ним?
и фотографитровался в салоне мебели
Нет ли других женихов ?
Слушайти люди, а если на тебя в соцсети один знакомый дядька смотрит и смотрит и ниче не пишет...
муж ? :lol:
Dafna
04-13-2012, 06:38 PM
Расстроилась?
Немного.
Но, у меня интимное прошлое, мы бы не сошлись и так и так (
nat123
04-13-2012, 06:38 PM
Тем более, что шуба женская..
да хоть бы и мушская. У меня печка в машне крякнула. А смысла чинить машину нед.
NataliaLA
04-13-2012, 06:39 PM
Он уже выбрал вроди
из Краснадара )
директор эрмитажа (с)
я надеюсь ей 16 лет и его посадили?
он же вроде девственную искал 16-20 лет :rofl:
Dafna
муж ? :lol:
потенциальный ) :wink1:
но, молчит. тока смотрит.
NataliaLA
и фотографитровался в салоне мебели
Нет ли других женихов ?
как там пишут это прораб делал квартиру волочковой
Dafna
04-13-2012, 06:40 PM
я надеюсь ей 16 лет и его посадили?
он же вроде девственную искал 16-20 лет :rofl:
да какие ему 36?
он в своем времени живет, значит и той под 40 - это его 20)
потенциальный ) :щинк1:
но, молчит. тока смотрит.
фотки попроси
посоветуемся
Dafna
04-13-2012, 06:41 PM
:rofl::rofl:
и шуба и розовый халат)) это многое объясняет)
аааааааааа :rofl:
а где- там?
я помню здесь, на форуме все раскрыли...ценники где-то нашли .на унитазах )
NataliaLA
04-13-2012, 06:41 PM
да какие ему 36?
он в своем времени живет, значит и той под 40 - это его 20)
ему типо 39
правда волосо красит под птенца
Dafna
04-13-2012, 06:42 PM
фотки попроси
посоветуемся
Тебе не понравится.
Мне да не нравится.
Но, человек хороший. В моем возрасте это уже важна ))
Тебе не понравится.
Мне да не нравится.
может, ты придираешься
Но, у меня интимное прошлое, мы бы не сошлись и так и так (
Ну и что? Меня же не смутило твое интимное прошлое, но мы тоже, так и не сошлись:confused:
-Helena-
04-13-2012, 06:48 PM
лооооооооол
взято с ЖЖ
http://belonika.livejournal.com/56466.html комментарии прикол.....о жених !!!!
Борис - прощай !!!
Какая лапочка ...
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977659_1240580765_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977661_1240580792_3.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0904/f1/a331b901093b.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0904/a8/7bd11ee8a491.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0904/d2/2df2db677f84.jpg
- эти фотки уже пару лет назад обсуждались на другом форумэ..
- интересно, он женилсо или до сих пор в поиске? :wink1:
Baghera
Он уже выбрал вроди
из Краснадара )
директор эрмитажа (с)
Угу.
Он поменял: вес, шубы, мебель (чехлы снял наконец). Но даже всё это ему не помогло...:grum:
nat123
Тебе не понравится.
Мне да не нравится.
А мне нарвится...я там затеряюс посреди мебели и золотишка
о, Хелена
перепостала...
Спасибо, а то как-то подзабываться стал ...
Dafna
04-13-2012, 06:50 PM
может, ты придираешься
Ну нет.
Он реально как генерал.
Мезальянс во всех смыслах.
Может потому ниче и не говорит, а тока следит из бинокля.. (
Dafna
04-13-2012, 06:51 PM
так он таких нормальных не хочет.
ему Алесю приперлось.
nat123
04-13-2012, 06:53 PM
так он таких нормальных не хочет.
ему Алесю приперлось.
хосподи..да я шё, не подыграю шоли, Алеся, так Олеся. стюаредесса, медсестра, учительница, японскай полицейский...
-Helena-
04-13-2012, 06:55 PM
- переживай....ты не потеряесся..он ищет девственницу 20 лет! :wink1:
Dafna
04-13-2012, 06:57 PM
хосподи..да я шё, не подыграю шоли, Алеся, так Олеся. стюаредесса, медсестра, учительница, японскай полицейский...
))
напиши.
ему 39, тебе 20
А вдруг?
nat123
04-13-2012, 06:58 PM
))
напиши.
ему 39, тебе 20
А вдруг?
чейта мне 20? мне 18
- переживай....ты не потеряесся..он ищет девственницу 20 лет! :щинк1:
А почем сейчас процедура штоб снова девочкой стать?
мне 18
8O
"Донна Роза, когда я встретил эту фиалку, на залитом солнцем...":hb:
-Helena-
04-13-2012, 07:01 PM
А почем сейчас процедура штоб снова девочкой стать?
- не знаю...:google:
Dafna
04-13-2012, 07:02 PM
чейта мне 20? мне 18
))) ой гляди чтоб оту плитку не заставил чистить.
точно подводные камни будут
nat123
04-13-2012, 07:03 PM
8О
"Донна Роза, когда я встретил эту фиалку, на залитом солнцем...":хб:
ну если честно 17.5..Но говорю 18, чтоб не боялис. Да мне 18 и я блондинка
nat123
04-13-2012, 07:03 PM
))) ой гляди чтоб оту плитку не заставил чистить.
точно подводные камни будут
Камни под плиткой?
Dafna
04-13-2012, 07:07 PM
Камни под плиткой?
все может быть
верить низзя никому
кагбе за шубу терем белить не пришлось (
nat123
04-13-2012, 07:08 PM
да ладна чотам...прошолся золотом по верхам и всё
и я блондинка
Надо же было так в душу плюнуть..:(
Буржуй
04-13-2012, 07:09 PM
Надо же было так в душу плюнуть..:(
кому?
nat123
04-13-2012, 07:10 PM
я крашенная...уже отростаю(пачти вся отросла)
Dafna
04-13-2012, 07:10 PM
да ладна чотам...прошолся золотом по верхам и всё
а если отломится? )
:leader:
Буржуй
04-13-2012, 07:13 PM
- эти фотки уже пару лет назад обсуждались на другом форумэ..
- интересно, он женилсо или до сих пор в поиске? :щинк1:
на этом их тоже обсуждали аш 2 раза...
nat123
04-13-2012, 07:13 PM
а если отломится? )
а клей момент на што? неужели в таком богатом дое не найдёццо келя простова
nat123
04-13-2012, 07:14 PM
:леадер:
да вот счас пракатически отрезала ножницами ети остатки белой пакли...что теперь делать, просто не знаю..толи спать пайти, толи на сайт знакомств написать
-Helena-
04-13-2012, 07:16 PM
http://fairy-keira.narod.ru/0402_madonna_b01.jpg (http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=956&st=40)
вот так отросла? :wink1:
Робкий?
да вот счас пракатически отрезала ножницами ети остатки белой пакли...что теперь делать, просто не знаю..толи спать пайти, толи на сайт знакомств написать
Ты же поесть хотела?
nat123
04-13-2012, 07:19 PM
Ты же поесть хотела?
ну да...на голодный-то желудок, не поесть, на неписать ничево толковово
ну да...на голодный-то желудок, не поесть, на неписать ничево толковово
Поэт должен быть голодным(с)
Dafna
04-13-2012, 07:21 PM
а клей момент на што? неужели в таком богатом дое не найдёццо келя простова
))) неужто приклеешь и на коронки не накрошишь?
я б кусочек в лифчик припрятала))
Dafna
04-13-2012, 07:21 PM
Поэт должен быть голодным(с)
художник ))
nat123
04-13-2012, 07:22 PM
))) неужто приклеешь и на коронки не накрошишь?
мне невозможна уже в лифчик ничево.....гааааааааааа
Dafna
Робкий?
да
бывший военный кстати.
Это что-то объясняет?
Судя по авке, процесс уже пошел..
Dafna
мне невозможна уже в лифчик ничево.....гааааааааааа
:rofl::rofl::rofl::rofl:
в подол?
Dafna
04-13-2012, 07:23 PM
Судя по авке, процесс уже пошел..
С вечностью надо говорить на языке вечности (тоже цы)
nat123
04-13-2012, 07:23 PM
:рофл::рофл::рофл::рофл:
в подол?
я в джисах вечна...тяжело нам, молодым девушкам, хочеццо и роскоши и любви
Dafna
04-13-2012, 07:27 PM
я в джисах вечна...тяжело нам, молодым девушкам, хочеццо и роскоши и любви
для начала сними джинсы )
nat123
04-13-2012, 07:28 PM
для начала сними джинсы )
не нада, если я молодая, так сразу дура? сначала жениццо и роскош
Thomas
04-13-2012, 07:29 PM
Он уже выбрал вроди
из Краснадара )
директор эрмитажа (с)
Директор ДЕРьМОтажа
Dafna
04-13-2012, 07:32 PM
не нада, если я молодая, так сразу дура? сначала жениццо и роскош
там кастинг.
нада што та таки снять и удивить этим.
рискуй!
nat123
04-13-2012, 07:32 PM
там кастинг.
нада што та таки снять и удивить этим.
рискуй!
я ево ето...поражу духовнстью и возрастом. Я спляшу может быть
Dafna
04-13-2012, 07:33 PM
а в секс када?
nat123
04-13-2012, 07:34 PM
а секс?
секс? ну ето потом...если он захочет, но сомневаюс
Dafna
04-13-2012, 07:36 PM
секс? ну ето потом...если он захочет, но сомневаюс
хитрющая.
захочет-захочет
так не бывает.
-Helena-
04-13-2012, 08:26 PM
хитрющая.
захочет-захочет
так не бывает.
- деушки, вы чо не читали 8O ....этот жиних в парче предпачитает секс с неопытными девственницамэ....проверяет наличие девственности, и ....продолжает искать дальше....:monashka5:
- зачем он вам?
-...неужели есть еще дурочи-девственницы на такую лабуду ведутсо...
Dafna
04-13-2012, 08:27 PM
- деушки, вы чо не знаете 8O ....этот жиних в парче предпачитает секс с неопытными девственницамэ....проверяет, и продолжает искать дальше....:monashka5:
Ната сказала, что она тока такая )
-Helena-
04-13-2012, 09:10 PM
Ната сказала, что она тока такая )
-она прикалываетсо как всегда....:rofl:
а вот если бы вдрух, этот жиних в парче, позвал ее в эту позолоченную клетку - она сама бы никада не пашла!
Плитка
04-13-2012, 09:15 PM
- деушки, вы чо не читали 8О ....этот жиних в парче предпачитает секс с неопытными девственницамэ....проверяет наличие девственности, и ....продолжает искать дальше....:монашка5:
- зачем он вам?
-...неужели есть еще дурочи-девственницы на такую лабуду ведутсо...
я могу стать обратно девственницей если надо но он мне не нравитса. а мебель хорошая где он ее украл интересно.
-Helena-
04-13-2012, 09:50 PM
я могу стать обратно девственницей если надо но он мне не нравитса. а мебель хорошая где он ее украл интересно.
- почиму украл? 8O
еслиу него так многа денюх то купил и фсе....зачем напрягатсо и воровать...:wink1:
nat123
04-14-2012, 03:30 PM
-она прикалываетсо как всегда....:рофл:
а вот если бы вдрух, этот жиних в парче, позвал ее в эту позолоченную клетку - она сама бы никада не пашла!
Нет у вас ,,,,низнаю чево нет, но веть если приложить к нему усилия, пару месяцев, он похудел, покрасился в брюнета и спит в кладовке..а вы в ево пазолоченном бухаите с падрушками...Я пайду, лихко...да он жы тихий будет, но потом
Бы такая привередливая - никто вам не нравится...
bdams
04-14-2012, 07:03 PM
Бы такая привередливая - никто вам не нравится...
Эдик нам тебя не хватало.
Эдик нам тебя не хватало.
Я сам по себе иногда скучаю...
bdams
04-14-2012, 07:06 PM
Я сам по себе иногда скучаю...
Не , ну когда я по себе скучаю я с этим справляюсь:rofl:
Наташа пойдёт по категории mature...:rofl::rofl::rofl:
bdams
04-14-2012, 07:16 PM
Наташа пойдёт по категории mature...:rofl::rofl::rofl:
Едик, а ты регистрировался на сайтах знакомств?
Едик, а ты регистрировался на сайтах знакомств?
Да. Я на холостяке и мамбе. А недавно, по глупости, зарегистрировался на паре Российских сайтов. Боже - каждый день приходят по дюжине предложений от дам всех возрастов. Едва успеваю просматривать и стирать. Сил нет.
berkut76
04-14-2012, 07:51 PM
Да. Я на холостяке и мамбе. А недавно, по глупости, зарегистрировался на паре Российских сайтов. Боже - каждый день приходят по дюжине предложений от дам всех возрастов. Едва успеваю просматривать и стирать. Сил нет.
У них там по-моему один гигансткий сайт, мамба, под разными названиями.:rofl:
bdams
04-14-2012, 07:59 PM
Че правда так?
-Helena-
04-14-2012, 08:28 PM
Че правда так?
- да прям ...это его эротические фантазии...:rofl:
bdams
04-14-2012, 08:29 PM
- да прям ...это его эротические фантазии...:rofl:
А я вот решил зарегистрироваться. Хочу у старшего товарища спросить.
Dafna
04-14-2012, 08:31 PM
серьезно?
а что пишут? 8O
bdams
04-14-2012, 08:32 PM
серьезно?
а что пишут? 8O
Тоже хочу чтобы дамочки красивые писали
HoneyComb
04-14-2012, 08:34 PM
Я может перепутала, но у тебя ведь была и жена и подруга 8O
bdams
04-14-2012, 08:37 PM
Я может перепутала, но у тебя ведь была и жена и подруга 8O
С женой больше не живу.
подруга? \почесал затылок\
ну и че?
HoneyComb
04-14-2012, 08:38 PM
С женой больше не живу.
подруга? \почесал затылок\
ну и че?
Мало?
-Helena-
04-14-2012, 08:40 PM
- навряд ли он чо тебе пасаветует ...он себе стоко лет ...советует!
а ты же вроде счастливо женат....большую любовь встретил....:wink1:
зачем тебе эта мамба ...щас на фейсбук зайдешь и тут же к тебя друзья потянутсо - знакомитсо....даже с нашего форума :wink1:
bdams
04-14-2012, 08:44 PM
Мало?
Мало?
При чем здесь мало!.
Хочется
-Helena-
04-14-2012, 09:48 PM
Мало?
При чем здесь мало!.
Хочется
- а че в лесах подмосковных женчины перевелись? 8O
Загадочный парень ,в чем вы нуждаетесь если не секрет?
-Helena-
04-14-2012, 10:43 PM
Загадочный парень ,в чем вы нуждаетесь если не секрет?
- как в чем? ...в женской ласке....:sfs:
Там же "про лихо какое то написано " .
серьезно?
а что пишут? 8О
Выражают интерес...
berkut76
04-15-2012, 02:00 AM
Выражают интерес...
Ну скажем так, пишет специфических контингент из определённых географических регионов, не правда ли?:wink1:
Пишут активно и как распознать что они не развлекаються в свое свободное от семьи время?
Dafna
04-15-2012, 08:21 AM
Пишут активно и как распознать что они не развлекаються в свое свободное от семьи время?
так вы думаете у них и семья есть?
ну бабы дают))
Dafna
04-15-2012, 08:22 AM
Выражают интерес...
каков средний возраст *участниц*, если не секрет?
Dafna
04-15-2012, 08:23 AM
Ну скажем так, пишет специфических контингент из определённых географических регионов, не правда ли?:wink1:
что это такое?
nyccard
04-15-2012, 08:25 AM
так вы думаете у них и семья есть?
ну бабы дают))
Полно.Масса любительниц "перепихнуться в lunch time".
Dafna
04-15-2012, 08:27 AM
Полно.Масса любительниц "перепихнуться в lunch time".
Она в Саратове, Он в Сан Диего..
Тока за тем и сидят там тетки ))
nyccard
04-15-2012, 08:35 AM
Она в Саратове, Он в Сан Диего..
Тока за тем и сидят там тетки ))
Думаете с одного места не общаются?Я же не просто так пишу,а на собственном опыте.
Ну скажем так, пишет специфических контингент из определённых географических регионов, не правда ли?:щинк1:
правда. Норильск - город контрастов.
каков средний возраст *участниц*, если не секрет?
Я не посчитывал. Но диапазон - 22-53.
Dafna
04-15-2012, 12:34 PM
Я не посчитывал. Но диапазон - 22-53.
А врут про любвоь или сразу говорят, что *В Америку* хотят?
А врут про любвоь или сразу говорят, что *В Америку* хотят?
Любовь хотят все - у Ж это на уровне ДНК. Но я заметил, что нередко, успешные дамы из больших городов - Москва, СПБ - открыто заявляют, что ищут М только из своих же городов. То есть, на переезд не согласны.
Dafna
04-15-2012, 01:52 PM
Любовь хотят все - у Ж это на уровне ДНК. Но я заметил, что нередко, успешные дамы из больших городов - Москва, СПБ - открыто заявляют, что ищут М только из своих же городов. То есть, на переезд не согласны.
ну понять их можно :next:
ну понять их можно :нехт:
Да. В Америке есть свои прелести - погода, не в последнюю очередь. Но если дама хорошо устроенна в Москве и имеет семью и круг друзей, что ей тут делать?
berkut76
04-15-2012, 03:20 PM
что это такое?
Никого не хочу обижать, потому как я сделал года полтора назад такой эксперимент как Эдик. Меньше чем за сутки, 42 messages, возраст от 18-40, как правило single moms из средних и небольших городов.
Никого не хочу обижать, потому как я сделал года полтора назад такой эксперимент как Эдик. Меньше чем за сутки, 42 мессагес, возраст от 18-40, как правило сингле момс из средних и небольших городов.
Повезло! Хоть замужние не писали ...
Screw101
04-15-2012, 03:23 PM
Никого не хочу обижать, потому как я сделал года полтора назад такой эксперимент как Эдик. Меньше чем за сутки, 42 мессагес, возраст от 18-40, как правило сингле момс из средних и небольших городов.
То есть, из Москвы и СПБ не пишут?
berkut76
04-15-2012, 03:25 PM
То есть, из Москвы и СПБ не пишут?
Мне писали, но не коренные москвички. Очень много мне писали Армянки из Москвы. Почему-то за своего приняли.:rtyu: Из Питера никто не писал и из Киева ксатит тоже.
Screw101
04-15-2012, 03:30 PM
Мне писали, но не коренные москвички. Очень много мне писали Армянки из Москвы. Почему-то за своего приняли.:ртю: Из Питера никто не писал и из Киева ксатит тоже.
Армянки из Москвы? Это самое то...:wink1:
berkut76
04-15-2012, 03:32 PM
Армянки из Москвы? Это самое то...[:wink1:]
все как одна религиозные. Так что мне не подходит. Помнишь я тебе говорил, а сколько с Дальнего Востока писали, то мама родная. Отвечать не успевал.
nat123
04-15-2012, 03:32 PM
Да. В Америке есть свои прелести - погода, не в последнюю очередь. Но если дама хорошо устроенна в Москве и имеет семью и круг друзей, что ей тут делать?
блинннннннннннннн, блин.......как ты умеешь плюнуть в душу. А я об чем говорю 10 лет..ничево тут делать на самом дели
nat123
04-15-2012, 03:33 PM
все как одна религиозные. Так что мне не подходит. Помнишь я тебе говорил, а сколько с Дальнего Востока писали, то мама родная. Отвечать не успевал.
не нада, они там все рослые
блинннннннннннннн, блин.......как ты умеешь плюнуть в душу. А я об чем говорю 10 лет..ничево тут делать на самом дели
Ну почему ж, можно вот на форуме сидеть-трындеть ...
berkut76
04-15-2012, 03:36 PM
не нада, они там все рослые
А меня пасспорт возвышает.:wink1:
Screw101
04-15-2012, 03:38 PM
А меня пасспорт возвышает.:щинк1:
Ты за этот пасспорт свой можешь быть "оттраханный красавицей" и борщь иметь с минетом каждый вечер...:devo:
nat123
04-15-2012, 03:40 PM
Ты за этот пасспорт свой можешь быть "оттраханный красавицей" и борщь иметь с минетом каждый вечер...:дево:
ну не каждый..а только 3 года
Screw101
04-15-2012, 03:42 PM
Ну да...Это еще при условии, что она будет самодостаточной и при получении permanent green card сможет свалить...Жизненные примеры suggest otherwise:)
berkut76
04-15-2012, 03:42 PM
А потом по новой.:devo:
berkut76
04-15-2012, 03:45 PM
Ты за этот пасспорт свой можешь быть "оттраханный красавицей" и борщь иметь с минетом каждый вечер...[:devo:]
На счёт "красавиц" это очень преувеличено.:wink1:
berkut76
04-15-2012, 03:45 PM
Ну да...Это еще при условии, что она будет самодостаточной и при получении permanent green card сможет свалить...Жизненные примеры suggest otherwise:)
Ксати попал в точку, green card marriages last longer, I think about 7 years in average.
nat123
04-15-2012, 03:46 PM
Ну да...Это еще при условии, что она будет самодостаточной и при получении перманент греен цард сможет свалить...Жизненные примеры суггест отхерщисе:)
так она свалит к другому, к высокому и богатаму
nat123
04-15-2012, 03:47 PM
Ксати попал в точку, греен цард марриагес ласт лонгер, И тхинк абоут 7 ыеарс ин авераге.
думаешь ты не так как-то постоянно
berkut76
04-15-2012, 03:50 PM
:rofl: Это ксати для многих большой облом, они думают что смогут сделать быстрый trade up, так как русские девушки, самые красивые, самые душевные, и самые хозяйственные, а Американки бяки. А в реале таких ждёт страшное разочарование.
Screw101
04-15-2012, 03:52 PM
Я тебя умоляю...:rofl:
nat123
04-15-2012, 04:42 PM
:рофл: Это ксати для многих большой облом, они думают что смогут сделать быстрый траде уп, так как русские девушки, самые красивые, самые душевные, и самые хозяйственные, а Американки бяки. А в реале таких ждёт страшное разочарование.
Да? ни знаю...всё перечисленное конешна не в щёт. А если симпотная и сиськи..конешна нaйдёт и не одново.
Dafna
04-15-2012, 05:15 PM
Никого не хочу обижать, потому как я сделал года полтора назад такой эксперимент как Эдик. Меньше чем за сутки, 42 messages, возраст от 18-40, как правило single moms из средних и небольших городов.
И ты не выбрал? О_о
berkut76
04-15-2012, 05:26 PM
Да? ни знаю...всё перечисленное конешна не в щёт. А если симпотная и сиськи..конешна нaйдёт и не одново.
на перепих конечно, а вот на большее врядле.
berkut76
04-15-2012, 05:28 PM
И ты не выбрал? О_о
Нет, то было для собственно интереса и отвала бошки у меня не было. Да и положа руку на сердце, привозить себе жену из 3-9 государства это столько мороки при неизвестном результате.
-Helena-
04-15-2012, 05:57 PM
- аха, действительно...:wink1: