PDA

View Full Version : DV2012

Pages : 1 2 [3] 4

Akela
05-13-2011, 08:01 PM
А че у тебя шитать? Ты жалкое зрелише русскоязычной комюнити таких же неудачников как ты, которые живут в говне и гордятса америчкой.

Ты скоро умрешь. Для форума.

Экспортёр
05-13-2011, 08:04 PM

Да там 2 сапога - пара! У Жирика обострение что ли какое? Приступы троллизма - просто в прогрессирующем масштабе...

Akela
05-13-2011, 08:09 PM
Да там 2 сапога - пара! У Жирика обострение что ли какое? Приступы троллизма - просто в прогрессирующем масштабе...

У него всплесками. ;)

Кошка Мурка
05-13-2011, 08:16 PM
Такое было? - было, двоим выслали уведомления: http://www.cbsnews.com/stories/2002/03/13/national/main503611.shtml

Stranger1
05-13-2011, 10:01 PM

Ой, какой ужас-то.
Люди!!! Антисимитов дискриминируют кровопийцы!

Lev Kobrin
05-14-2011, 10:17 PM
- вот что у людей за потребность такая злорадствовать.
Одна из самых отвратительных черт характера, imho.
Никогда я этого не пойму: нет больше счастья у чела, чем когда у соседа корова сдохла.

Впрочем, ты зря обрадовался, Жирик: выигравших, насколько я слышала, раза в два поболее, чем реально получающих визы.
Кто-то не проходит по самым разным причинам, кто-то отказывается, у кого-то обстоятельства и планы меняются.
Так что практически все участники знают, что выигрыш не равен визе, а только пропуск во второй тур лотереи, так сказать. С вероятностью пятьдесят из ста.
:ladush: Мочи горбатого!:topor:
Меня, вообще-то, смущает, то в прессе ничего не пишут. Ну вот статейка:
Computer 'error' voids all US green card lottery results
Andrew Couts Andrew Couts – Sat May 14, 3:51 pm ET
The US State Department apologized today for a computer glitch that has resulted in the invalidation of all 2012 green card visa lottery results — a massive blunder that affects tens of thousands of people. The names of this year’s Diversity Lottery winners were already posted to the State Department website. But now all of those results are now void due to the “computer programming problem.”
“We regret to inform you that, due to a computer programming problem, the results of the 2012 Diversity Lottery that were previously posted on this website have been voided,” said the State Department in a statement posted to its website. ”They were not valid and were posted in error. The results were not valid because they did not represent a fair, random selection of entrants, as required by U.S. law.”
About 12 million to 15 million people from around the world apply for a green card last year. Of those, approximately 50,000 to 55,000 people receive green card visas. Any immigrant who receives a green card may live and work legally in the US or one of its territories. Roughly 22,000 people who thought they had received a green card now have not.
As Deputy Assistant Secretary of State for Visa Services David Donahue explains in a video statement about the slip-up, “a computer programming error caused more than 90 percent of the selectees to come from the first two days of the registration period.”
Donahue does not go into details about what kind of computer error could cause such a problem. He does say, however, that the problem has now been fixed.
The State Department will redo the lottery drawing later this year with the help of a new random selection algorithm. Anyone waiting to receive word about their green card status will have to hold out until July 15, when the new results will be posted online, to see if they have won the right to work in the US.
“We sincerely regret any inconvenience or disappointment this problem might have caused,” said Donahue.

И ВСЕ!

ETTY
05-15-2011, 08:53 AM
:ladush: Мочи горбатого!:topor:
Меня, вообще-то, смущает, то в прессе ничего не пишут. Ну вот статейка:
Computer 'error' voids all US green card lottery results
Andrew Couts Andrew Couts – Sat May 14, 3:51 pm ET
The US State Department apologized today for a computer glitch that has resulted in the invalidation of all 2012 green card visa lottery results — a massive blunder that affects tens of thousands of people. The names of this year’s Diversity Lottery winners were already posted to the State Department website. But now all of those results are now void due to the “computer programming problem.”
“We regret to inform you that, due to a computer programming problem, the results of the 2012 Diversity Lottery that were previously posted on this website have been voided,” said the State Department in a statement posted to its website. ”They were not valid and were posted in error. The results were not valid because they did not represent a fair, random selection of entrants, as required by U.S. law.”
About 12 million to 15 million people from around the world apply for a green card last year. Of those, approximately 50,000 to 55,000 people receive green card visas. Any immigrant who receives a green card may live and work legally in the US or one of its territories. Roughly 22,000 people who thought they had received a green card now have not.
As Deputy Assistant Secretary of State for Visa Services David Donahue explains in a video statement about the slip-up, “a computer programming error caused more than 90 percent of the selectees to come from the first two days of the registration period.”
Donahue does not go into details about what kind of computer error could cause such a problem. He does say, however, that the problem has now been fixed.
The State Department will redo the lottery drawing later this year with the help of a new random selection algorithm. Anyone waiting to receive word about their green card status will have to hold out until July 15, when the new results will be posted online, to see if they have won the right to work in the US.
“We sincerely regret any inconvenience or disappointment this problem might have caused,” said Donahue.

И ВСЕ!

А что еще нада писать? раздуть скандал?

Ксюша Собчак
05-15-2011, 10:23 AM
Представляю как сейчас АХ..ЕЛИ "Победители"

Не только победители но и произравшие8O

Alex5448
05-15-2011, 10:40 AM
Не только победители но и произравшие8O

Особенно те кто выкинул конфирмейшен номера. На соседнем форуме люди ушли в бухло, глубочайшая депрессия, даже говорят о самоубийстве.

Neron
05-15-2011, 10:41 AM
Особенно те кто выкинул конфирмейшен номера. На соседнем форуме люди ушли в бухло, глубочайшая депрессия, даже говорят о самоубийстве.

Странные люди -- им что, кто-то обещал гарантированный выигрыш? :rofl:

Lev Kobrin
05-15-2011, 02:13 PM
Странные люди -- им что, кто-то обещал гарантированный выигрыш? :rofl:

У меня даже слов нет, одна ржачка - самоубийства!!!!

Lev Kobrin
05-15-2011, 02:20 PM
Ой, какой ужас-то.
Люди!!! Антисимитов дискриминируют кровопийцы!
Может расшифруешь свои слова? Кто конкретно здесь антисемит, кто кровопиец (ни те ли, которые пьют кровь младенцев)?

ETTY
05-15-2011, 05:23 PM

Идиоты, что я еще могу сказать :)
Я уже говорил об этом, представь, что такой человек, который готов на себя руки налажить приезжает в США по ГК. Хорошо если есть востребованная профессия и хороший инглиш, а что если нет? Первые 2 года как минимум нужно будет существовать... так он и здесь на себя руки может налажить.
Нет, я считаю, что Америка для сильных духом людей. Слабый тут не выжевит, или просто будет существавать, сидя на шее у государства... (какой смысл тогда ехать?).

ETTY
05-15-2011, 05:31 PM
Будут судить Госдеп? А надо бы.

Вообще по-хорошему они должны были бы признать и тех, кто выиграл, и тех, кого объявят 15 июля. Потому что люди не виноваты в их раздолбайстве.

А что им кто-то, что-то обещал? По-хорошему они все правильно сделали. Нашли ошибку - отменили результаты. И хоть башкой стену ломай, а они все равно правы. Кто их судить будет? Вася из Гавнесранска?

ETTY
05-15-2011, 05:33 PM
Если по честному, то надо принять в этом году 100,000 (признать старых и сделать новую тоже) и отменить лотерею в следующий год.

Не вижу ниодной причины почему они это должны делать... Такое ощущение, что они кому-то, что-то должны... :)

ETTY
05-15-2011, 05:37 PM
Только ты в нишете остался. Доход поди 60К, зато Амеееееричка.

А тебе не пофиг сколько он зарабатывает? Ты за себя говори... мне лично насрать какой у соседа доход или кого-либо еще. Буду только рад если все хорошо...

Это мне напомнило жизненную ситуацию из детства...

Сидели пятеро детей и обсуждали у кого где родители работают... У одного мама в банке, у другого папа начальник... а у одного мама учительница... все дети начали смеятся, тыкать пальцем и кричать... "Фууу, нищий-нищий".

То дети, наверное - это нормально.

А вот ты идиот!

Neron
05-15-2011, 08:00 PM
А что им кто-то, что-то обещал? По-хорошему они все правильно сделали. Нашли ошибку - отменили результаты. И хоть башкой стену ломай, а они все равно правы. Кто их судить будет? Вася из Гавнесранска?

Ты прав, если только люди уже не понесли расходы в связи с тем, что получили результат.

Rodent
05-15-2011, 08:03 PM
Ты прав, если только люди уже не понесли расходы в связи с тем, что получили результат.

Это какие расходы, интересно?

Neron
05-15-2011, 08:06 PM

Например, наняли адвоката для оформления выигрыша.

Rodent
05-15-2011, 08:08 PM
Например, наняли адвоката для оформления выигрыша.

Какого выигрыша, побойтесь Бога?
Даже получение второго пакета и назначенное интервью выигрыша не гарантируют...

Alex5448
05-15-2011, 08:08 PM

Заказ документов, загранпаспортов, переводы этих же доков. Сотни баксов которые для жителей Киргизии, например, очень серъезные деньги.

Neron
05-15-2011, 08:14 PM

Он не означает выдачу визу, но накладные расходы у людей вполне могут быть. И они возникли после того, как люди узнали, что они выиграли в лотерею. Не надо дурака валять.

ETTY
05-15-2011, 08:16 PM

Ну да, людей жалко, тут я не спорю, но по сути дурак тот кто начинает сжигать мосты еще до того как визу получил. Ведь все прекрасно знают, что победа в первом туре - это еще не ГК.
Уволиться с работы? Послать на х..й начальника? :)
Продать квартиру?
Ну разве это не дибилизм?

Neron
05-15-2011, 08:19 PM
Ну да, людей жалко, тут я не спорю, но по сути дурак тот кто начинает сжигать мосты еще до того как визу получил. Ведь все прекрасно знают, что победа в первом туре - это еще не ГК.
Продать квартиру?

Причем здесь сжигать мосты? Нанять адвоката для правильного заполнения форм -- это сжигать мосты по-твоему?

Alex5448
05-15-2011, 08:37 PM
Продать квартиру?

Да, это дебилизм.

А вот послать анкеты DHL, заказать переводы, заказать всякие справки, загранпаспорта, это не дебилизм.
Мне, например, это стоило сотни евро. Для людей в СНГ это очень большие деньги.

Rodent
05-15-2011, 08:37 PM
Он не означает выдачу визу, но накладные расходы у людей вполне могут быть. И они возникли после того, как люди узнали, что они выиграли в лотерею. Не надо дурака валять.

Я на минуточку сама сюда приехала по выигранной гринке. И я сильно сомневаюсь, что за две недели с момента получения первых результатов народ успел сильно потратиться. Первое, что надо было срочно сделать после получения первого свистка - это заполнить и отослать назад присланную очередную анкету.
И каким местом там адвокат, я не поняла?

Rodent
05-15-2011, 08:38 PM
Заказ документов, загранпаспортов, переводы этих же доков. Сотни баксов которые для жителей Киргизии, например, очень серъезные деньги.

Откуда сотни баксов?

Alex5448
05-15-2011, 08:40 PM
Откуда сотни баксов?

Переводы, dhl, загранпаспорта.

Rodent
05-15-2011, 08:41 PM
Продать квартиру?
Не знаю, как сейчас, но 4 года назад к первому пакету прилагалось письмо, в котором черным по-английскому было написано: уведомления разосланы 100,000 человек, виз всего 50,000, поэтому НЕ СПЕШИТЕ увольняться с работы, продавать имущество и пр...

Rodent
05-15-2011, 08:42 PM
Причем здесь сжигать мосты? Нанять адвоката для правильного заполнения форм -- это сжигать мосты по-твоему?

Я бы еще поняла - переводчика...А адвокат тут каким местом?

Neron
05-15-2011, 08:43 PM
Я на минуточку сама сюда приехала по выигранной гринке. И я сильно сомневаюсь, что за две недели с момента получения первых результатов народ успел сильно потратиться. Первое, что надо было срочно сделать после получения первого свистка - это заполнить и отослать назад присланную очередную анкету.
И каким местом там адвокат, я не поняла?

Таким местом, что человек мог заплатить ему за заполнение анкеты. Для надежности. Ты заполнила сама. А кто-то не рискнул, побоялся, и нанял адвоката.

Neron
05-15-2011, 08:45 PM
Я бы еще поняла - переводчика...А адвокат тут каким местом?

Ты хочешь сказать, что это нелегально? ;)

Rodent
05-15-2011, 08:45 PM
Таким местом, что человек мог заплатить ему за заполнение анкеты. Для надежности. Ты заполнила сама. А кто-то не рискнул, побоялся, и нанял адвоката.

Што-то я себе слабо представляю белорусского, к примеру, адвоката - специалиста по заполнению анкеты на гринку...

Rodent
05-15-2011, 08:46 PM
Ты хочешь сказать, что это нелегально? ;)

Когда люди в ам. консульство за визой обращаются, им тоже адвокаты анкеты заполняют? [:hmm:]

Neron
05-15-2011, 08:47 PM
Што-то я себе слабо представляю белорусского, к примеру, адвоката - специалиста по заполнению анкеты на гринку...

Открою тебе большой секрет: чтобы заполнять анкеты, в Беларуси не надо сдавать адвокатский экзамен ;) Как и для того, чтобы оказывать большинство других юридических услуг.

Но если человек заплатил лоеру, то это не отменяет факт, что он попал на бабки. Сколько бы он ни платил.

Rodent
05-15-2011, 08:50 PM
Открою тебе большой секрет: чтобы заполнять анкеты, в Беларуси не надо сдавать адвокатский экзамен ;) Как и для того, чтобы оказывать большинство других юридических услуг.

Но если человек заплатил лоеру, то это не отменяет факт, что он попал на бабки. Сколько бы он ни платил.

Ты меня не понял...
Я не про расценки. Я про саму идею обращаться за этим к адвокату.

Neron
05-15-2011, 08:51 PM
Когда люди в ам. консульство за визой обращаются, им тоже адвокаты анкеты заполняют? [:hmm:]

Why not?

Neron
05-15-2011, 08:51 PM
Ты меня не понял...

А почему ты считаешь, что нельзя к нему обращаться?

Rodent
05-15-2011, 08:53 PM
[Why not?]

Ок, почему не к сантехнику, участковому терапевту, прорабу из ЖЭКа?
вероятность того, что они говорят по-английски приблизительно такая же.

Alex5448
05-15-2011, 08:54 PM
Ты меня не понял...

В анкете есть полно подводных камней. Помню что я тоже сидел на инете и точно все проверял.

Rodent
05-15-2011, 08:55 PM
А почему ты считаешь, что нельзя к нему обращаться?

Да я не запрещаю, я не понимаю, кому это в голову может прийти.

Alex5448
05-15-2011, 08:57 PM
Да я не запрещаю, я не понимаю, кому это в голову может прийти.

Тебе и мне нет, а гегемону из Урюпинска да.

Rodent
05-15-2011, 08:58 PM
В анкете есть полно подводных камней. Помню что я тоже сидел на инете и точно все проверял.

Какие камни?
Адреса-даты-названия заведений, где учился-работал?
Самым большим подводным камнем, как сейчес помню, было сообразить, к какой местной дигре приравнять моё высшее техническое образование. Так это я на раз выяснила у своих американских друзей. Я понимаю, что они не у всех имеются, но я сильно сомневаюсь, что тамошний местный адвокат в этом хоть что-то смыслит.

Lev Kobrin
05-15-2011, 10:27 PM
Получение ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа - это и есть гарантия ВЫИГРЫША. А Вы имеете в виду гарантию получения гринкарты - это другое совсем дело.
Но Нерон-то в любом случае прав - оформлять документы-то нужно. Вот в процессе оформления как раз и понимаешь гарантировано получение гринкарты или нет. Хотя, если все документы оформлены правильно, и у Вы отвечаете всем необходимым требованиям (образования, спонсор, и т.д.) Вы гарантийно получите гринкарту.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.

Rodent
05-15-2011, 10:32 PM
Получение ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа - это и есть гарантия ВЫИГРЫША. А Вы имеете в виду гарантию получения гринкарты - это другое совсем дело.
Но Нерон-то в любом случае прав - оформлять документы-то нужно. Вот в процессе оформления как раз и понимаешь гарантировано получение гринкарты или нет. Хотя, если все документы оформлены правильно, и у Вы отвечаете всем необходимым требованиям (образования, спонсор, и т.д.) Вы гарантийно получите гринкарту.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.

Лев, поправьте меня, если я ошибаюсь...
Уведомление о выигрыше получают 100, 000 человек. Виз всего 50,000.
У каждого, получившего уведомление, с большой вероятностью еще паровозом идут члены семьи, т.е. на одного "выигравшего", т.е. получившего первое уведомление, приходится, положим, 2-3 визы.
Т.е. как бы те 100,000 правильно не заполнили документы, виз всё равно всем не хватит.

Lev Kobrin
05-15-2011, 10:37 PM
А почему человек должен обращаться именно к белорусскому или другому МЕСТНОМУ адвокату? Разве мало американских? Вот люди, не желающие "пролететь" из-за какой-нибудь нелепой мелочи, и обращаются к специалисту. Для кого-то заполнить такую анкету - как два пальца (так и есть на самом деле), а кто-то боится. Все очень просто.
Ты что не читаешь какие вопросы на форуме: "Что написать в пункте 'occupation', какой указать адрес, и т.д." Люди же разные и по интеллекту, и по образованию, и по менталитету.

Rodent
05-15-2011, 10:40 PM
А почему человек должен обращаться именно к белорусскому или другому МЕСТНОМУ адвокату? Разве мало американских? Вот люди, не желающие "пролететь" из-за какой-нибудь нелепой мелочи, и обращаются к специалисту. Для кого-то заполнить такую анкету - как два пальца (так и есть на самом деле), а кто-то боится. Все очень просто.
Ты что не читаешь какие вопросы на форуме: "Что написать в пункте ьоццупатионь, какой указать адрес, и т.д." Люди же разные и по интеллекту, и по образованию, и по менталитету.

Я всё понимаю...Но при чем белорусский/киргизский/(ю нейм ит) адвокат к американской анкете?
Положа то на это, я не знаю, как в других странах, но в Беларуси - последние, кого человек захочет информировать об отъезде за границу - это официальные лица.

Lev Kobrin
05-15-2011, 10:41 PM
Идиоты, что я еще могу сказать :)
Я уже говорил об этом, представь, что такой человек, который готов на себя руки налажить приезжает в США по ГК. Хорошо если есть востребованная профессия и хороший инглиш, а что если нет? Первые 2 года как минимум нужно будет существовать... так он и здесь на себя руки может налажить.
Нет, я считаю, что Америка для сильных духом людей. Слабый тут не выжевит, или просто будет существавать, сидя на шее у государства... (какой смысл тогда ехать?).
А где он выживет? В принципе, каков человек есть, таков и будет везде: в пустыне, в тюрьме, в Америке. Когда, например, говорят "говно не тонет", разве упоминают географические координаты? Говно оно и в Африке говно.

Lev Kobrin
05-15-2011, 10:44 PM
Я всё понимаю...Но при чем белорусский/киргизский/(ю нейм ит) адвокат к американской анкете?
Положа то на это, я не знаю, как в других странах, но в Беларуси - последние, кого человек захочет информировать об отъезде за границу - это официальные лица.
Я с этим полностью согласен (хотя с каких пор адвокат является официальным лицом?), поэтому я говорю, что полно американских адвокатов, к которым можно обратиться.

Rodent
05-15-2011, 10:46 PM
Я с этим полностью согласен (хотя с каких пор адвокат является официальным лицом?), поэтому я говорю, что полно американских адвокатов, к которым можно обратиться.

Можно...Но я сильно сомневаюсь, что мои соотечественники столько зарабатывают [:lol:]

Lev Kobrin
05-15-2011, 11:00 PM
Можно...Но я сильно сомневаюсь, что мои соотечественники столько зарабатывают [:lol:]
У нас в коттеджном поселке полно работает строителей из Беларуси (много из Бреста, Кобрина, и т.д.), получают неплохо. Да и сколько за анкеты могут запросить, если, конечно, борзометр не зашкаливает - 30-40 дол. Тут дороже почта обходится, все же хотят FedEx отправлять, а это уже соточка баксов.

Rodent
05-15-2011, 11:03 PM
У нас в коттеджном поселке полно работает строителей из Беларуси (много из Бреста, Кобрина, и т.д.), получают неплохо. Да и сколько за анкеты могут запросить, если, конечно, борзометр не зашкаливает - 30-40 дол. Тут дороже почта обходится, все же хотят ФедЕх отправлять, а это уже соточка баксов.

Мы, вроде, уже заговорили об американских адвокатах...
Кстати, откуда им взяться в Беларуси? :)

ciao
05-15-2011, 11:05 PM
борзометр не зашкаливает - 30-40 дол. Тут дороже почта обходится, все же хотят FedEx отправлять, а это уже соточка баксов.

хотите сказать, что 30-40 это такие деньги из-за потери которых полезут в петлю
как здесь предсказывают?
не берусь судить, может для белоруссии это и много конечно

Lev Kobrin
05-15-2011, 11:06 PM
хотите сказать, что 30-40 это такие деньги из-за потери которых полезут в петлю
как здесь предсказывают?
не берусь судить, может для белоруссии это и много конечно
Я-то, как раз, сказал, что при слове "самоубиства" у меня был приступ ржачки.

Lev Kobrin
05-15-2011, 11:10 PM
Мы, вроде, уже заговорили об американских адвокатах...
Кстати, откуда им взяться в Беларуси? :)
Да не обязательно их искать в самой Беларуси - раз. Второе, не обязательно искать именно американского адвоката - вон, Нерон, к примеру, приедет в гости, он что, не сможет грамотно заполнить кому-то анкету?
Это мы так, поболтали ни о чем, да и забыть можно. Ситуацию-то все-равно уже не исправишь.

Rodent
05-15-2011, 11:12 PM
Да не обязательно их искать в самой Беларуси - раз. Второе, не обязательно искать именно американского адвоката - вон, Нерон, к примеру, приедет в гости, он что, не сможет грамотно заполнить кому-то анкету?
Это мы так, поболтали ни о чем, да и забыть можно. Ситуацию-то все-равно уже не исправишь.

Это да...
С другой стороны...Еще у кучи народа появился шанс порадоваться...

Neron
05-15-2011, 11:12 PM

Ну, в свете событий последних недель и девальвации рубля на 33% (и, видимо, еще дальше будет девальвироваться) вопрос о заработках соотечественников звучит издевательски. Хотя я пару долларовых миллионеров в Беларуси знаю лично.

В любом случае, если кто хочет большей уверенности, тот найдет возможность заплатить. Даже в Беларуси.

Neron
05-15-2011, 11:16 PM
У нас в коттеджном поселке полно работает строителей из Беларуси (много из Бреста, Кобрина, и т.д.), получают неплохо. Да и сколько за анкеты могут запросить, если, конечно, борзометр не зашкаливает - 30-40 дол. Тут дороже почта обходится, все же хотят FedEx отправлять, а это уже соточка баксов.

Адвокатский борзометр начинается от 200 долларов в час ;)

Фей
05-15-2011, 11:41 PM
Нихуа себе8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O Во новость......

"We regret any inconvenience this might have caused." Это самое забавное.

Был выполнен годовой план аптеки№8 по реализации Валерьянки

Фей
05-16-2011, 12:05 AM
:umn: Если серьезно, то это было очевидно. 5-6 октября, первые 48 часов и +70 процентов победителей..

Еще в начале мая сложилось такое впечатление, что организаторы хотят перекрыть - зеленую лавочку. А это всего-лишь повод.

Хотя 50.000 легальных эмигрантов для Америки это не цифры.

viktorsabade
05-16-2011, 02:44 AM
мы пойдём другим путём ...

ETTY
05-16-2011, 05:12 AM
:umn: Если серьезно, то это было очевидно. 5-6 октября, первые 48 часов и +70 процентов победителей..

Еще в начале мая сложилось такое впечатление, что организаторы хотят перекрыть - зеленую лавочку. А это всего-лишь повод.

Хотя 50.000 легальных эмигрантов для Америки это не цифры.

Зачем им искать какой-то повод? такое ощущение, что они кому-то что-то должны. Захотели - перекрыли, не захотели - не перекрыли.

ETTY
05-16-2011, 05:15 AM
Да, это дебилизм.

А вот послать анкеты DHL, заказать переводы, заказать всякие справки, загранпаспорта, это не дебилизм.
Мне, например, это стоило сотни евро. Для людей в СНГ это очень большие деньги.

Откуда там сотни евро :) Ну начали делать загран паспорт, ну ок... ну потратился там на 50 баксов лишних, ну будет возможность поехать куда-то отдохнуть потом, в туже турцию нервишки полечить.
Ну даже если кто-то и потратился на пару сотет, накладывать на себя руки из-за этого??? Смех...

microb
05-16-2011, 06:45 AM
У кого-то возможно инфаркт случился. это ведь не только деньги.

Reverend
05-17-2011, 02:44 AM
Круто! Приехал с Крыма, очень клево отдохнул, думаю: "Надо бы анкеты отослать, сфоткаться пойти...", а тут такой облом.

Ну что же? Ждем 15-го июля... Благо, что еще никому не предлагал ничего продавать, а то народ потухал бы с меня сейчас :wink1:

Dream
05-17-2011, 04:40 AM
Круто! Приехал с Крыма, очень клево отдохнул, думаю: "Надо бы анкеты отослать, сфоткаться пойти...", а тут такой облом.

Ну что же? Ждем 15-го июля... Благо, что еще никому не предлагал ничего продавать, а то народ потухал бы с меня сейчас :wink1:

Мне нравится ваш настрой!
От судьбы не уйдешь! удачи в июле! :34:

ETTY
05-17-2011, 05:20 AM

:34:
Удачи!

STYLE
05-17-2011, 06:56 AM

Одной проблемой легче стало. А ты переживал. :)

Reverend
05-17-2011, 07:50 AM
Мне нравится ваш настрой!
От судьбы не уйдешь! удачи в июле! :34:
А что грустить-то? Я рассматриваю эту гринку как некий челлендж, что ли... Если получу, интересно для себя доказать: смогу ли чего-то достичь в такой развитой стране, или нет. Ну а ежели нет, будем продолжать барахтаться, хотя с каждым годом тут все сложнее и сложнее...

На крайний случай, можно Москву ехать покорять... одно но - это люди: мне люди в Питере нравятся, но в Питере возможностей на порядок меньше, чем в Белокаменной...

Одной проблемой легче стало. А ты переживал. :)
Я соседу по даче предложил свою дачу продать, теперь нада как-то съезжать, или тянуть до середины июля резину :)

ETTY
05-17-2011, 08:41 AM
А что грустить-то? Я рассматриваю эту гринку как некий челлендж, что ли... Если получу, интересно для себя доказать: смогу ли чего-то достичь в такой развитой стране, или нет. Ну а ежели нет, будем продолжать барахтаться, хотя с каждым годом тут все сложнее и сложнее...

На крайний случай, можно Москву ехать покорять... одно но - это люди: мне люди в Питере нравятся, но в Питере возможностей на порядок меньше, чем в Белокаменной...

Я соседу по даче предложил свою дачу продать, теперь нада как-то съезжать, или тянуть до середины июля резину :)

Очень правильный подход к делу. Уважаю!

ETTY
05-17-2011, 08:44 AM

Очень правильный подход к делу. Уважаю! От всего сердца желаю удачи, очень хочу, чтобы ты выйграл, потому как неунывающие люди как ты тут нужны!

А то тут многие про каких-то самоубийц начали говорить, аж смешно стало.

Reverend
05-17-2011, 08:50 AM
Очень правильный подход к делу. Уважаю! От всего сердца желаю удачи, очень хочу, чтобы ты выйграл, потому как неунывающие люди как ты тут нужны!
Неунывающие везде нужны... Если бы я тут смог найти хотя бы человек 5-6 неунывающих, я бы ни в какие лотереи не играл. Но у нас народ хочет тока получать, а работать не хочет. Я очень надеюсь, что в США хоть немного не так, и что возможно, найдя нормальных людей, можно чего-то интересного построить в плане бизнеса...

А то тут многие про каких-то самоубийц начали говорить, аж смешно стало.
Да вот Нерон мне подсказал сразу ничего не продавать, я ни с кем не успел поговорить, поехал отдохнул себе, ну и думал эти формочки к концу мая отправить. Если бы я начал уже все распродавать... хотя... можно было бы заднюю дать, квартиру и машину все равно продавать не буду даже если выиграю и уеду... а там видно будет.

oleg_go
05-17-2011, 12:46 PM
Откуда там сотни евро :) Ну начали делать загран паспорт, ну ок... ну потратился там на 50 баксов лишних, ну будет возможность поехать куда-то отдохнуть потом, в туже турцию нервишки полечить.
Ну даже если кто-то и потратился на пару сотет, накладывать на себя руки из-за этого??? Смех...
Приплетать затраты на паспорт к выйгрышу странно как-то. В РФ сейчас выдают два вида загранпаспортов, старая форма паспорта на пять лет, стоит 1000 руб (примерно 35 долларов по курсу), новая форма на десять лет - 2500 руб. (примено 90 долларов). Делать паспорт месяц, бывает и больше!!! Я думал, что кто играет в GK, уже раньше оформили себе паспорта. Даже если кто-то был без паспорта, то ему его выдадут только в июне. Как раз к июлю и паспорта будут.

Alex5448
05-17-2011, 01:35 PM

Етти. да ведь не только из за трат люди ушли в запой а из за ужасного облома. Да, из 100,000 получают только 50,000, но реально если тебе до 40, без криминала, есть среднее образование, низкий кейс намбер и ты говоришь по английски, то виза тебе гарантированна на 99%.
Так что фактически у людей забрали америку из рук.

ETTY
05-17-2011, 02:15 PM
Етти. да ведь не только из за трат люди ушли в запой а из за ужасного облома. Да, из 100,000 получают только 50,000, но реально если тебе до 40, без криминала, есть среднее образование, низкий кейс намбер и ты говоришь по английски, то виза тебе гарантированна на 99%.
Так что фактически у людей забрали америку из рук.

Я же не спорил, что это обломно, да обломно... но это не повод лезть в петлю.

смешно
05-17-2011, 05:34 PM
Моё личное мнение: границы следует закрыть для нового приезда.

тогда многие лоейры лишаться своей работы. :)

Lev Kobrin
05-17-2011, 10:44 PM
Я же не спорил, что это обломно, да обломно... но это не повод лезть в петлю.
Повода лезть в петлю вообще быть не должно.

Reverend
05-18-2011, 02:31 AM
А чего народ так переживает? Блин, ну подумайте, что результаты розыгрыша перенесли на 2 с хером месяца, а предыдущий розыгрыш Вам всем просто приснился - и все буде гаразд http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

Srg Clock
05-18-2011, 03:06 PM
Странно, что в СНГ кто-то ещё играет в эти лотереи - по соседним топикам я понял что там куда лучше и круче жить чем в США..
П.С. С ошибкой обкакались конечно. В принципе в это слабо верится, т.к. там есть и тестировочный отдел и т.д.. я понимаю, что программеры в федерал говермент на редкость низко-квалифицированны (сам там работал когда-то).. но сделать ошибку в функции RANDOM().. ну не верю.
Да, эта лотерея так же использовалась в тихарика, чтобы давать ГК "нужным людям" - например стукачам на соседей в Ираке и т.д. Может слишком много стукачей из мусульманских стран набрали и кто-то сказал "Да вы офуели террористам ГК пачками раздавать!"?

Alex5448
05-18-2011, 03:23 PM
Странно, что в СНГ кто-то ещё играет в эти лотереи - по соседним топикам я понял что там куда лучше и круче жить чем в США..
П.С. С ошибкой обкакались конечно. В принципе в это слабо верится, т.к. там есть и тестировочный отдел и т.д.. я понимаю, что программеры в федерал говермент на редкость низко-квалифицированны (сам там работал когда-то).. но сделать ошибку в функции RANDOM().. ну не верю.
Да, эта лотерея так же использовалась в тихарика, чтобы давать ГК "нужным людям" - например стукачам на соседей в Ираке и т.д. Может слишком много стукачей из мусульманских стран набрали и кто-то сказал "Да вы офуели террористам ГК пачками раздавать!"?
Такую ошибку даже тестер средней руки нашел бы на уровне документации. Странная очень история.

Srg Clock
05-18-2011, 03:31 PM
Я и говорю, эта лотерея уже давно не лотерея, а "крыша" чтобы давать ГК тому "кому надо". Конечно большинство выборки должно быть случайным.. но похоже перегнули палку в этом деле и кол-во случайных ГК стало куда меньше чем "избранных".. Всё-таки войну на три фронта ведём, что можно дать человеку в обмен на информацию за которую его и всю его семью завтра зарежут? Только ГК..

Neron
05-18-2011, 06:33 PM

Стукачи на соседей в Ираке и так ГК получали -- или как сотрудники фед.правительства за рубежом, или как беженцы.

Lev Kobrin
05-18-2011, 09:57 PM
Стукачи на соседей в Ираке и так ГК получали -- или как сотрудники фед.правительства за рубежом, или как беженцы.
Или через визу S которая "is Suitable For Foreign nationals in possession of critical and reliable information concerning a criminal or terrorist organization or enterprise, willing to supply information to Federal or State law enforcement authorities"

Lev Kobrin
05-18-2011, 09:59 PM

Что Вы еще поняли по соседним топикам? Им всем (странам СНГ) до Америки - как до Луны, при всех американских проблемах.

смешно
05-19-2011, 12:19 PM

кроме как функции RANDOM там ещё есть база данных, вот видать SELECT statement был не верно сформулирован, в том месте где WHERE.

смешно
05-19-2011, 12:32 PM
ага, конечно, прикинь...ты купила лотерейный билетик, который выиграл 100 миллионов.....ты значит радуешся, радуешся..."не веришь своим глазам"...а затем сообщают, что там какие-то сбои в системе и шарики не правильно выкатывались....

пипец. это инфаркт, не меньше.

смешно
05-19-2011, 12:35 PM
коментарии участника:

"I am so disappointed myself. My brother had won too. I have been applying for him for ten years, and finally when he won, they voided the results... May be we should all complain!!!"

ETTY
05-19-2011, 01:00 PM
кроме как функции RANDOM там ещё есть база данных, вот видать SELECT statement был не верно сформулирован, в том месте где WHERE.

Я тоже думаю что там не простой RANDOM, а в формулу заложена страна рождения итп. Ведь это диверсити лотерея :)

Alex5448
05-19-2011, 01:11 PM
Я тоже думаю что там не простой RANDOM, а в формулу заложена страна рождения итп. Ведь это диверсити лотерея :)

Понятно что не только рандом, там еще и офпроцентное ограничение по странам дозволенным в лотерейку.
Но дело то в том что такого типа баг должен был быть пойман сразу, в начале SDLC.

ETTY
05-19-2011, 01:12 PM
Понятно что не только рандом, там еще и офпроцентное ограничение по странам дозволенным в лотерейку.
Но дело то в том что такого типа баг должен был быть пойман сразу, в начале SDLC.

Согласен...

Lev Kobrin
05-20-2011, 12:38 AM
коментарии участника:

"I am so disappointed myself. My brother had won too. I have been applying for him for ten years, and finally when he won, they voided the results... May be we should all complain!!!"
Коллективный иск подать можно, это практикуется в Штатах. Можно потребовать возмещения морального вреда. А вот получить будет сложно.

Кошка Мурка
05-20-2011, 12:50 AM
ага, конечно, прикинь...ты купила лотерейный билетик, который выиграл 100 миллионов.....ты значит радуешся, радуешся..."не веришь своим глазам"...а затем сообщают, что там какие-то сбои в системе и шарики не правильно выкатывались....
пипец. это инфаркт, не меньше. - ну все уже поняли, что у тебя при таком разочаровании от скачка давления попросту лопнул бы череп и разлетевшееся содержимое его пришлось бы долго оттирать со стен и потолка.

Здоровые же на голову люди воспринимают игру как игру, а не как единственный смысл всего их существования.
Впрочем, продолжай. :kos:

Фей
05-20-2011, 11:40 AM
Зачем им искать какой-то повод? такое ощущение, что они кому-то что-то должны. Захотели - перекрыли, не захотели - не перекрыли.

Это так. Но лотерея вжилась в умы миллионов человек, её нельзя просто так захлопнуть в черный ящик. Как то это не гуманно. Я думаю что они закроют это дело в 12 году.

DenisBB
05-20-2011, 12:32 PM

турция без визы теперь, для россии

DenisBB
05-20-2011, 12:36 PM
- ну все уже поняли, что у тебя при таком разочаровании от скачка давления попросту лопнул бы череп и разлетевшееся содержимое его пришлось бы долго оттирать со стен и потолка.

Здоровые же на голову люди воспринимают игру как игру, а не как единственный смысл всего их существования.

хорош

ETTY
05-20-2011, 12:41 PM
турция без визы теперь, для россии

какая разница, паспорт нужен в любом случае

Alex_3112
05-20-2011, 01:12 PM

Игра - это если это просто игра на интерес. Но если есть выигрыш, который меняет всю жизнь, то получен он в результате игры, или долгого тяжелого труда, уже не так важно.

ALitman
05-21-2011, 04:58 PM
Сказать, что я в шоке - все равно, что не сказать ничего. Офигеть. Представляю, какое расстройство тем, кто думал, что выиграл.. А тем, кто не выиграл все равно что вторая бонусная лотерея.

Lev Kobrin
05-21-2011, 09:58 PM
Сказать, что я в шоке - все равно, что не сказать ничего. Офигеть. Представляю, какое расстройство тем, кто думал, что выиграл.. А тем, кто не выиграл все равно что вторая бонусная лотерея.
Это так и есть, вроде бы люди пролетели, а тут - нет, ждите. Кто-то радуется, кто-то горюет.

DenisBB
05-22-2011, 02:33 PM
какая разница, паспорт нужен в любом случае

какой паспорт? если без визы, то загран паспорт не нужен

ETTY думай прежде чем пишешь. сделай research может какой нибудь, чем тупо писать что в голову пришло

Neron
05-22-2011, 02:36 PM

ETTY думай прежде чем пишешь. сделай research может какой нибудь, чем тупо писать что в голову пришло

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Пешы исчо!

DenisBB
05-22-2011, 02:39 PM
Я ездил в украину, где виза не нужна, по обычному паспорту

что ты на это скажешь?

Neron
05-22-2011, 02:41 PM

что ты на это скажешь?

Скажу, что между Украиной и Россией действует соответствующее широко известное соглашение в этой области. Что не значит, что это правило в мировой практике.

Кошка Мурка
05-22-2011, 05:16 PM
что ты на это скажешь? - Денис, в дополнение к сказанному Нероном: в своём ближнем окружении могут действовать правила, отличающиеся от общемировых. В страны бСССР можно ездить по внутреннему паспорту, во все остальные - по заграну.

Примерно как было на североамериканском континенте до 2007-го года - граждане Штатов путешествовали в Мексику и Канаду по обычным водительским правам, но для дальних поездок опять же нужен паспорт.

ETTY
05-22-2011, 05:29 PM

Видишь, research сделать нужно именно тебе... ;)
Про тупо писать и думать, я сделаю тебе отдолжение и промолчу :D

Koydan
05-23-2011, 04:42 AM
А у меня появился еще один шанс. Это радует!

oleg_go
05-23-2011, 10:20 AM

что ты на это скажешь?
Понятно, Вы правила пересечения российско-украинской границы не изучали. Вы бы и в Турцию только с внутренним паспортом отправились?

Reverend
05-23-2011, 10:26 AM

что ты на это скажешь?
У нас даже в Молдованию когда едешь, требуют наш загран, правда печать не ставят о пересечении границы, если попросить погранцов... Но сам факт наличия паспорта нужен...

смешно
05-23-2011, 10:31 AM
- ну все уже поняли, что у тебя при таком разочаровании от скачка давления попросту лопнул бы череп и разлетевшееся содержимое его пришлось бы долго оттирать со стен и потолка.

ну как такого не можешь понять? ну ладно спущусь до твоего уровня. предположим ты ОЧЕНЬ хочешь ребёнка, уже несколько лет пытаешся зачать, пошла к генекологу и он сообщил радостную новость, что ты беременна!...ты значит радуешся радуешся...мужу (которого нету) сообщаешь о такой радости, родственникам.... уже планы там строишь как назовёшь если девочка или мальшик... а тут бац...приходит бумажка...мол извините мы перепутали ваши анализы... Ну как? мозги не треснули?

мариуш
05-23-2011, 09:59 PM
Проясните для плохо знающих язык и не очень понимающих ситуацию с лотереей.
Было так: заявки принимались условно в ноябре, результаты в июле. Что там за сбой? Прошлым летом на сайте данные неправильные дали или некоторым из тех, кто подал заявы в ноябре 2010 года, уже пришли письма о выигрыше, хотя они должны появиться в июле 2011?
Из статьи в "Русской рекламе" я не понял ничего. заранее спасибо.

STYLE
05-23-2011, 10:10 PM
Проясните для плохо знающих язык и не очень понимающих ситуацию с лотереей.
Было так: заявки принимались условно в ноябре, результаты в июле. Что там за сбой? Прошлым летом на сайте данные неправильные дали или некоторым из тех, кто подал заявы в ноябре 2010 года, уже пришли письма о выигрыше, хотя они должны появиться в июле 2011?
Из статьи в "Русской рекламе" я не понял ничего. заранее спасибо.

Разыгрываются 100 000 выигрышей. В этих выигрышах обычно сидят тысяч 10 "нужных людей". Ну, там от ЦРУ, от ФБР, сами понимаете, еще те кто проводит лотерею своих блатных пихают. В этом году произошел сбой. Какое-то из ведомств вовремя не подало заявку или еще что-нибудь. Короче, не все попали кто нужен был. Что бы не поднимать шума, результаты лотереи просто анулировали.Теперь включат "нужных людей" и объявят новые результаты попозже.
А вам то зачем играть? Выигрывшим денег не дают в этой лотереи.

STYLE
05-23-2011, 10:47 PM
ну как такого не можешь понять? ну ладно спущусь до твоего уровня. предположим ты ОЧЕНЬ хочешь ребёнка, уже несколько лет пытаешся зачать, пошла к генекологу и он сообщил радостную новость, что ты беременна!...ты значит радуешся радуешся...мужу (которого нету) сообщаешь о такой радости, родственникам.... уже планы там строишь как назовёшь если девочка или мальшик... а тут бац...приходит бумажка...мол извините мы перепутали ваши анализы... Ну как? мозги не треснули?

С ребенком ты чего-то загнул. Да и не надо было тебе переходить на другие уровни, оставался бы на своем.
Вот например, ищешь ты глушитель для своего корыта, свой уже сто раз переклеил, ну никак не можешь найти. И тут бац, удача. На крейглисте именно то, что тебе нужно. Ты уже и с покупателем созвонился и деньги отправил, и посылку ждешь со дня на день. Радуешься, сообщаешь всем знакомым, на форуме хвастаешься. Инструменты уже приготовил, фотик настроил. Получаешь посылку, открываешь коробку, а там бац глушитель не от Chrysler 1996-го года, а от 92-го и не подходит. Ну как? мозги не треснули?

Lev Kobrin
05-23-2011, 10:58 PM
Разыгрываются 100 000 выигрышей. В этих выигрышах обычно сидят тысяч 10 "нужных людей". Ну, там от ЦРУ, от ФБР, сами понимаете, еще те кто проводит лотерею своих блатных пихают. В этом году произошел сбой. Какое-то из ведомств вовремя не подало заявку или еще что-нибудь. Короче, не все попали кто нужен был. Что бы не поднимать шума, результаты лотереи просто анулировали.Теперь включат "нужных людей" и объявят новые результаты попозже.
А вам то зачем играть? Выигрывшим денег не дают в этой лотереи.
Да, фантазии предела нет!

STYLE
05-23-2011, 11:10 PM
Да, фантазии предела нет!

Мудреца спросили:
- Что лучше, не иметь чувства юмора или быть лысым?
Он ответил:
- Первое лучше. Не так заметно.

На форуме наоборот. Лысину как-раз вообще не видно. :)

мариуш
05-24-2011, 12:46 AM
Т.е. аннулировали летние результаты что ли?

Бегемот
05-24-2011, 12:48 AM
Мудреца спросили:
- Что лучше, не иметь чувства юмора или быть лысым?
Он ответил:
- Первое лучше. Не так заметно.

На форуме наоборот. Лысину как-раз вообще не видно. :)

зато тупость - чз пол америки)))
а иногда и чз океан.

STYLE
05-24-2011, 07:16 AM
зато тупость - чз пол америки)))
а иногда и чз океан.

Да, у каждого свои проблемы. Но не переживай так сильно и не принимай близко к сердцу, что говорят многие на форуме. Ведь форум - это не пол Америки и тем более не все, что за океаном. ;)

Reverend
05-25-2011, 07:12 AM
Т.е. аннулировали летние результаты что ли?
Вааще все результаты аннулировали!!! Сейчас у всех гринки отберут, и гражданство, кто вообще когда либо выигрывал :(

мариуш
05-27-2011, 11:24 PM
а как насчет вменяемого ответа?:devo:

blackhat seo
05-28-2011, 12:47 AM
а как насчет вменяемого ответа?:devo:

так на сайте проверки статуса заявки все ведь очень вменяемо написано

мариуш
05-29-2011, 02:54 AM
Я же написал, что прошу разъяснить для плохо знающих английский. Переводчики пишут абрукадабру.

Lev Kobrin
05-29-2011, 04:14 AM
Я же написал, что прошу разъяснить для плохо знающих английский. Переводчики пишут абрукадабру.

Отменили только те неправильные ответы, которые пришли в мае. В июле придут новые результаты.

andyru00
05-29-2011, 03:16 PM
Всем привет. У меня вот такая история тут приключилась. Я слувайно сегодня забрел на сайт лотереи. Ни малейшего понятия про это дело не имею, заполнил анкету, денег заплатил. Потом решил узнать,а что это собственно такое. Все более менее понятно, кроме того. Подав анкету сегодня я в какой лотерее вообще участвовать то буду? Когда сидеть и начинать нервничать?
Заранее спасибо, извините за глупый вопрос.

STYLE
05-29-2011, 03:24 PM
Всем привет. У меня вот такая история тут приключилась. Я слувайно сегодня забрел на сайт лотереи. Ни малейшего понятия про это дело не имею, заполнил анкету, денег заплатил. Потом решил узнать,а что это собственно такое. Все более менее понятно, кроме того. Подав анкету сегодня я в какой лотерее вообще участвовать то буду? Когда сидеть и начинать нервничать?

Вы из какой страны?

andyru00
05-29-2011, 03:50 PM
Гражданство РФ. Сейчас проживаю в Чешской республике.

STYLE
05-29-2011, 04:44 PM
Гражданство РФ. Сейчас проживаю в Чешской республике.

Да, не перевелась еще чешская земля российскими чудаками. :)
Куда Вы подали заявку, если лотерея еще не объявлена? Будет она или нет, никто не знает. Участие России в лотереи, тоже под вопросом. Лотерея для всех бесплатная.
Вы попались на удочку проходимцам и заплатили им деньги.

andyru00
05-29-2011, 05:12 PM
)))) вот я лошара )))) а все так правдоподобно выглядит!

Neron
05-29-2011, 05:31 PM

Единственный официальный сайт лотереи здесь: http://dvlottery.state.gov/

Только не вздумайте теперь еще там заполнять -- ваши "посредники" заполнят за вас, т.к. расчитывают вас еще поиметь в случае выигрыша. А если заполните и вы, и они, то, по правилам лотереи, обе заявки будут дисквалифицированы.

ETTY
05-29-2011, 06:12 PM

http://russiafaq.ru/netcat_files/89/105/268262873.jpg

Lev Kobrin
05-30-2011, 12:45 AM
Обычно, вначале нужно думать, а потом уже делать. Если Вы не знали даже, о чем идет речь, как можно платить деньги?

Ксюша Собчак
05-30-2011, 12:54 AM
Обычно, вначале нужно думать, а потом уже делать. Если Вы не знали даже, о чем идет речь, как можно платить деньги?

Мож он не знает куда их деть.. может нам ему помочь их потратить?

andyru00
05-30-2011, 01:50 AM
Получилось достаточно забавно. В ЖЖ человек ведет блог про свою эмиграцию в Канаду, ну и буквально в одном предложении проскочило, что родители ВЫИГРАЛИ ГК и вот ссылка..... Ну я без задней и передней мысли зашел. А там:"вон оно что Михалыч......" Не, ну лошара конечно первостепенный, сам не понимаю, как так встрял? Сам ведь уже пережил эмиграцию в Чехию и понимаю, как все надо делать.... Скорее источник ссылки слишком показался достоверный, да 60 баксов видимо оказались лишние.

Lev Kobrin
05-30-2011, 11:50 AM
Получилось достаточно забавно. В ЖЖ человек ведет блог про свою эмиграцию в Канаду, ну и буквально в одном предложении проскочило, что родители ВЫИГРАЛИ ГК и вот ссылка..... Ну я без задней и передней мысли зашел. А там:"вон оно что Михалыч......" Не, ну лошара конечно первостепенный, сам не понимаю, как так встрял? Сам ведь уже пережил эмиграцию в Чехию и понимаю, как все надо делать.... Скорее источник ссылки слишком показался достоверный, да 60 баксов видимо оказались лишние.
Ну 60 баксов не велика беда. Считайте, что Вы хорошо отделались.

ETTY
05-30-2011, 01:22 PM
Ну 60 баксов не велика беда. Считайте, что Вы хорошо отделались.

Ага, только как сказал Нерон, теперь не понятно будут ли они заполнять за тебя ГК лотерею 2013 или нет. Если да, но самому нельзя, если нет, то как узнать что они не заполняют :)

Alex5448
05-30-2011, 01:31 PM
Ага, только как сказал Нерон, теперь не понятно будут ли они заполнять за тебя ГК лотерею 2013 или нет. Если да, но самому нельзя, если нет, то как узнать что они не заполняют :)

Заполнят як миленькие. Они же в случае выигрыша снего деньги содрут.

ETTY
05-30-2011, 01:38 PM

действительно :)

andyru00
05-30-2011, 04:46 PM
Так а я подумал,что это совсем левые товарищи... Может тогда пусть заполняют?

Neron
05-30-2011, 05:49 PM
Так а я подумал,что это совсем левые товарищи... Может тогда пусть заполняют?

Теперь уже -- пусть заполняют.

Lev Kobrin
05-31-2011, 02:29 AM
Ни факт! Зависит от их менталитета. Что самое лучшее: связаться с ними и попросить подтверждения отправки заявки когда начнется лотерея. Если они дают подтверждение (а там указана фамилия), то самому, конечно отправлять нельзя.

Rtf2010
06-09-2011, 12:08 PM
В этом году результаты розыгрыша сдвинулись по сравнению с прошлыми годами. Сроки сдачи документов для выйгрывших уменьшаться ?

Neron
06-09-2011, 12:18 PM
В этом году результаты розыгрыша сдвинулись по сравнению с прошлыми годами. Сроки сдачи документов для выйгрывших уменьшаться ?

Что значит "уменьшатся"? Они и в прошлые годы были только с октября.

Alex_3112
06-09-2011, 02:17 PM
Что значит "уменьшатся"? Они и в прошлые годы были только с октября.
Тогда получается - сроки подготовки документов.

Neron
06-09-2011, 02:27 PM
Тогда получается - сроки подготовки документов.

Хочешь сказать, что двух месяцев для заполнения анкеты может не хватить?

Alex_3112
06-09-2011, 03:35 PM
Хочешь сказать, что двух месяцев для заполнения анкеты может не хватить?
Справки всевозможные тоже занимают время.

Neron
06-09-2011, 03:37 PM

Какие справки нужны для анкеты?

Справки несутся на интервью.

ETTY
06-09-2011, 06:57 PM

Нее, справки всякие, медкомиссия, переводы, понадобятся на интервью.
Сразу нужно только парочку анкет заполнить.

Alex5448
06-09-2011, 07:23 PM
Нее, справки всякие, медкомиссия, переводы, понадобятся на интервью.
Сразу нужно только парочку анкет заполнить.

Но интервъю то может тоже в Октябре быть. И иногда не хватает времени.

Neron
06-09-2011, 07:23 PM

Кто захочет -- тому хватит.

Lev Kobrin
06-09-2011, 10:12 PM
Не получится интервью в октябре. Теперь у них не хватит времени, чтобы обработать Ваши документы.

Alex5448
06-09-2011, 10:44 PM

Ну, не все от человека зависит. У меня потеряли израильскую справку о несудимости которая идет прямиком в Американское посольство. Пришлось заказывать еще раз. Пришла прямо в день интервъю.

Alex5448
06-09-2011, 10:44 PM
Не получится интервью в октябре. Теперь у них не хватит времени, чтобы обработать Ваши документы.

Откуда такие сведения?

Lev Kobrin
06-10-2011, 04:35 AM
Откуда такие сведения?
Про октябрь? Очень просто - фискальнвй год в США начинается 1 октября.

ETTY
06-10-2011, 05:05 AM
Про октябрь? Очень просто - фискальнвй год в США начинается 1 октября.

Лев, у Вас спросили, /перефразирую/ "С чего вы взяли, что у них не получится обработать анкеты до октября месяца и начать принимать первых людей на интевью уже в Октябре, как это было всегда?"

На что Вы ответили:

"Очень просто - фискальнвй год в США начинается 1 октября"

Где связь? :D

Dream
06-10-2011, 05:53 AM
Лев, у Вас спросили, /перефразирую/ "С чего вы взяли, что у них не получится обработать анкеты до октября месяца и начать принимать первых людей на интевью уже в Октябре, как это было всегда?"

На что Вы ответили:

По правде сказать тоже не всегда могу уловить логику в постах Льва :confused: :34:

По теме - интервью и выдача виз начнутся, как обычно, с октября и в течение фискального года. Времени до октября вполне достаточно, чтобы всё подготовить. Самая долгая по подготовке бумажка - справка о несудимости, в очень редких случаях может затянуться до трех месяцев, так что если интервью будет назначено раньше, придете на него без этой справки и потом донесете, когда будет. Тогда и визы получите, благо времени вагон до конца сентября след. года.

Lev Kobrin
06-10-2011, 10:58 PM

На что Вы ответили:

Да, я просмотрел, что написано в кавычках.
Почему может не хватить времени? Очень просто: допустим, ответ придет 15 июля. Человеку нужно заполнить первый пакет. Сколько на это уходит времени? Минимум - неделя, потому что люди начинают соображать (или искать), какой адрес указать (где они в Штатах будут жить), начинают искать свои трудовые книжки и т.д. Отправили - сколько почта пойдет, сколько там лентяи будут рассматривать анкету, затем отправят требование оплатить за Affidavit of Support - русскому еще нужно сообразить, как отплатить. Оплатил - ждет аффидевит и второй пакет, заполнил, опять отправил, опять им нужно обработать и направить все это в визовый центр, затем в консульство, затем самому победителю При этом консульство, конечно же, даст человеку время, чтобы получить справку о несудимости и пройти медкомиссию. Ну вот и прикиньте.
А почему нужно, чтобы интервью было именно в октябре? А если оно будет даже в январе, так что? До следующего октября времени еще достаточно.

Alex5448
06-10-2011, 11:01 PM
Да, я просмотрел, что написано в кавычках.
Почему может не хватить времени? Очень просто: допустим, ответ придет 15 июля. Человеку нужно заполнить первый пакет. Сколько на это уходит времени? Минимум - неделя, потому что люди начинают соображать (или искать), какой адрес указать (где они в Штатах будут жить), начинают искать свои трудовые книжки и т.д. Отправили - сколько почта пойдет, сколько там лентяи будут рассматривать анкету, затем отправят требование оплатить за Affidavit of Support - русскому еще нужно сообразить, как отплатить. Оплатил - ждет аффидевит и второй пакет, заполнил, опять отправил, опять им нужно обработать и направить все это в визовый центр, затем в консульство, затем самому победителю При этом консульство, конечно же, даст человеку время, чтобы получить справку о несудимости и пройти медкомиссию. Ну вот и прикиньте.
А почему нужно, чтобы интервью было именно в октябре? А если оно будет даже в январе, так что? До следующего октября времени еще достаточно.

Какой еще обязательный Аффидавит в лотерейной гринке?

Lev Kobrin
06-11-2011, 11:51 AM
Какой еще обязательный Аффидавит в лотерейной гринке?
Самый обыкновенный. Как всякий, кто получает иммиграционную визу (гринкарту) выигравший лотерею должен представить доказательство того, что, по приездк в Штаты, он не сядет на шею государству.

Lilu
06-11-2011, 11:55 AM
Самый обыкновенный. Как всякий, кто получает иммиграционную визу (гринкарту) выигравший лотерею должен представить доказательство того, что, по приездк в Штаты, он не сядет на шею государству.

И при чем тут affidavit of support и его оплата? :wink1:
Доказательства разные могут быть.

Alex5448
06-11-2011, 11:59 AM

Да, он должен предоставить доказательства. Но не обязательно аффидавит.
http://www.state.gov/documents/organization/86988.pdf

a. In making a determination regarding an alien's admissibility under INA
212(a)(4), you must consider, at a minimum, the alien's:
(1) Age;
(2) Health;
(3) Family status;
(4) Assets;
(5) Financial status and resources; and
(6) Education or skills.
b. These factors, and any other factors thought relevant by an officer in a
specific case, will make up the "totality of the circumstances" that you
must consider when making a public charge determination. As noted in 9
FAM 40.41 N3.2, a properly filed, non-fraudulent Form I-864, Affidavit of
Support Under Section 213A of the Act, in those cases where it is
required, should normally be considered sufficient to meet the INA
212(a)(4) requirements and satisfy the ―totality of the circumstances‖
analysis. Nevertheless, the factors cited above could be given
consideration in an unusual case in which a Form I-864 has been submitted and should be considered in cases where Form I-864 is not required.

ETTY
06-11-2011, 02:03 PM

Никакого афидавита нафих не нада, и тем более платить за него :)
Мой друг приехал в прошлом году. Просто сказал что едит ко мне и первое время у меня поживет, и сказал сколько с собой денег везет.

Quanty
06-11-2011, 04:20 PM

От такой он. Строгий, но справедливый :rofl:

Lev Kobrin
06-11-2011, 11:06 PM
Да, он должен предоставить доказательства. Но не обязательно аффидавит.
http://www.state.gov/documents/organization/86988.pdf

a. In making a determination regarding an alien's admissibility under INA
212(a)(4), you must consider, at a minimum, the alien's:
(1) Age;
(2) Health;
(3) Family status;
(4) Assets;
(5) Financial status and resources; and
(6) Education or skills.
b. These factors, and any other factors thought relevant by an officer in a
specific case, will make up the "totality of the circumstances" that you
must consider when making a public charge determination. As noted in 9
FAM 40.41 N3.2, a properly filed, non-fraudulent Form I-864, Affidavit of
Support Under Section 213A of the Act, in those cases where it is
required, should normally be considered sufficient to meet the INA
212(a)(4) requirements and satisfy the ―totality of the circumstances‖
analysis. Nevertheless, the factors cited above could be given
consideration in an unusual case in which a Form I-864 has been submitted and should be considered in cases where Form I-864 is not required.
Это правильно, только у них достаточно хитро выстроилась практика, я думаю, что не без участия каких-то "приближенных". Перед тем, как отправить Вам 2-й пакет, они присылают письмо с требованием выслать деньги (не помню точно, сколько, кажется 150 дол.) за Аффидевит (именно за саму форму, хотя эта форма вообще бесплатная). Вот в этом и есть элемент развода, а кто там так пристроился, понять не возможно. И без этого они не присылают 2-й пакет. А уже потом, на интервью, можно объяснять, что у Вас есть деньги, недвижимость, и т.д.
По крайней мере, так было года два назад, может быть, что-то и поменялось потом.

Lev Kobrin
06-11-2011, 11:07 PM
Никакого афидавита нафих не нада, и тем более платить за него :)
Мой друг приехал в прошлом году. Просто сказал что едит ко мне и первое время у меня поживет, и сказал сколько с собой денег везет.
А он ехал-то по лотерее?

Alex5448
06-11-2011, 11:57 PM
Это правильно, только у них достаточно хитро выстроилась практика, я думаю, что не без участия каких-то "приближенных". Перед тем, как отправить Вам 2-й пакет, они присылают письмо с требованием выслать деньги (не помню точно, сколько, кажется 150 дол.) за Аффидевит (именно за саму форму, хотя эта форма вообще бесплатная). Вот в этом и есть элемент развода, а кто там так пристроился, понять не возможно. И без этого они не присылают 2-й пакет. А уже потом, на интервью, можно объяснять, что у Вас есть деньги, недвижимость, и т.д.
По крайней мере, так было года два назад, может быть, что-то и поменялось потом.

Никогда такого не слышал, а я за лотерейными делами слежу из интереса. Кто посылает? КСС? Или может частные разводилы типа Юсафис?

Lev Kobrin
06-12-2011, 05:32 AM
Никогда такого не слышал, а я за лотерейными делами слежу из интереса. Кто посылает? КСС? Или может частные разводилы типа Юсафис?
Не помню точно, кто, но явно с ними связанные. Меня это всегда поражало, потому что брать деньги за форму - это борзость.

STYLE
06-15-2011, 03:22 PM
Что там с лотереей. Говорили вроде сегодня результаты. Выиграл кто-нибудь? Или опять те же самые? :)

Neron
06-15-2011, 03:23 PM
Что там с лотереей. Говорили вроде сегодня результаты. Выиграл кто-нибудь? Или опять те же самые? :)

Еще месяц ждать -- результаты будут 15 июля.

STYLE
06-15-2011, 03:24 PM
Еще месяц ждать -- результаты будут 15 июля.

Ошибка в одной букве, а какая разница во времени, для кого-то целая вечность. :)

Neron
06-15-2011, 03:27 PM
Ошибка в одной букве, а какая разница во времени, для кого-то целая вечность. :)

Ну, извините (с) Вовочка из анекдота

STYLE
06-15-2011, 03:35 PM
Ну, извините (с) Вовочка из анекдота

Анекдот:

- Алло, это Иван Фёдорович?
- Нет, это Иосиф Маркович.
- Это 32-32-32?
- Нет, это 32-32-33.
- Надо же, в одном знаке ошибка, а какой эффект!

Lev Kobrin
06-16-2011, 01:13 AM
Да уж, от одной буковки-циферки иногда зависит жизнь.

ETTY
06-16-2011, 05:09 AM
А он ехал-то по лотерее?

ага

mamontenok
06-20-2011, 02:18 AM
Я выиграл лотерею или это развод? Американский Госдепартамент послал это сообщение в.......... Ваше зарегистрированное имя включено, чтобы показать это сообщение, порожденное из американского Госдепартамента. Поздравления, Вы победили! Дорогой, Поздравления по случаю победы вида на жительство Соединенных Штатов через Лотерею Визы Разнообразия. Выбор гарантирует, что Вы получите вид на жительство Соединенных Штатов (также известный как Зеленая карта или Виза Разнообразия), только если Вы следуете инструкциям для дальнейшей обработки. Следуйте инструкциям ниже, чтобы заплатить комиссионные за обслуживание и начать интеграционный процесс в Соединенных Штатах как можно скорее. Приемная Дата: четверг 16-ого июня 2011 Страна 20:40:51 Рождения: Россия Номер телефона: 7812...... кто нибудь может пояснить зачем они требуют 880$ комисионных??

Lev Kobrin
06-20-2011, 02:28 AM
Я выиграл лотерею или это развод? Американский Госдепартамент послал это сообщение в.......... Ваше зарегистрированное имя включено, чтобы показать это сообщение, порожденное из американского Госдепартамента. Поздравления, Вы победили! Дорогой, Поздравления по случаю победы вида на жительство Соединенных Штатов через Лотерею Визы Разнообразия. Выбор гарантирует, что Вы получите вид на жительство Соединенных Штатов (также известный как Зеленая карта или Виза Разнообразия), только если Вы следуете инструкциям для дальнейшей обработки. Следуйте инструкциям ниже, чтобы заплатить комиссионные за обслуживание и начать интеграционный процесс в Соединенных Штатах как можно скорее. Приемная Дата: четверг 16-ого июня 2011 Страна 20:40:51 Рождения: Россия Номер телефона: 7812...... кто нибудь может пояснить зачем они требуют 880$ комисионных??
Вы вообще-то Форум читаете? Все результаты, во-первых, аннулированы. Во-вторых ответы будут только с 15 июля. В-третьих, ОТКУДА Вы получили это письмо? Вы что, не можете отличить официальный сайт от "левака"?

mamontenok
06-20-2011, 02:34 AM
DV Lottery <[email protected]>
"Оплату нужно послать через Western Union не позже чем 15 июля 2011. Вы сильно поощрены не ждать до прошлого дня, чтобы заплатить. Большой спрос может привести к системным задержкам.
Ни в коем случае не могут визы разнообразия быть выпущенными или регуляторы одобрены после того, как эта дата, и при этом члены семьи не могут получить визы разнообразия, чтобы следовать к соединению за основным кандидатом в США после этой даты.
Плата за обслуживание визы (879 US$) принудительна для каждого человека, и американское правительство не предлагает скидки, ссуды или исключения.
Вы были отобранным победителем лотереи Diversity Visa, таким образом, виза гарантируется после получения платежных взносов вовремя.
Печатный экземпляр этого письма будет отправлен по почте к Вашему почтовому адресу после получения платежных взносов.
Доводим до вашего сведения, которые даже через Вас победитель Визы Diveristy, Ваш Номер дела / Число Подтверждения будет обеспечен только после того, как Вы пошлете платежное подтверждение взносов. Пожалуйста, не связывайтесь с нами, чтобы попросить Число Числа/Подтверждения случая." ?? по каким признакам понять развод или нет? я в ней участвую 6 лет!

mamontenok
06-20-2011, 02:48 AM
так стоит им отсылать деньги или нет?:confused:

blackhat seo
06-20-2011, 03:39 AM
стоит хотя бы сравнить "stategov-us.com" и "state.gov" на наличие совпадений и подумать головой, если вы даже в описание лотереи не вникли толком прежде чем участвовать, где ясно сказано, когда и за что нужно платить
ну и выше уже было сказано, когда будут известны результаты, так что выиграть вы пока что не могли никак..

ETTY
06-20-2011, 05:08 AM

А сами как думаете? :wink1:

Alex5448
06-20-2011, 08:29 AM
Посылай конечно. Они кроме гринки тебе еще Памелу Андерсон пришлют. Кстати, у меня есть мост на продажу в НЙ. Потому что ты такой хороший человек, могу отдать тебе его za пол цены. Пиши [email protected]

Lev Kobrin
06-21-2011, 04:28 AM
Посылай конечно. Они кроме гринки тебе еще Памелу Андерсон пришлют. Кстати, у меня есть мост на продажу в НЙ. Потому что ты такой хороший человек, могу отдать тебе его za пол цены. Пиши [email protected]
Алекс! Вы говорите про Верезано Бридж? Вы, мне кажется, мошенник, потому что этот мост уже продан лет 20 назад "бухарским" из Квинса.
Представляете, как на них смотрели полицейские, когда эти "бизнесмены" пришли снимать выручку. Я думаю, что после этого этот мост (бедняжка) продавался еще несколько раз. Но предложение ваше поддерживаю, потому как, если товарищ хочет, пусть покупает.

Lev Kobrin
06-21-2011, 04:30 AM
Во-первых, никаких писем о выигрыше теперь не присылают, ответы смотрятся самостоятельно на сайте (после 15-го июля).
Во-вторых, Вам уже несколько человек ответили, что это - развод.
В-третьих, читайте все-таки Форум.

Neron
06-21-2011, 06:45 AM
Алекс! Вы говорите про Верезано Бридж? Вы, мне кажется, мошенник, потому что этот мост уже продан лет 20 назад "бухарским" из Квинса.
Представляете, как на них смотрели полицейские, когда эти "бизнесмены" пришли снимать выручку. Я думаю, что после этого этот мост (бедняжка) продавался еще несколько раз. Но предложение ваше поддерживаю, потому как, если товарищ хочет, пусть покупает.

Лев, а расскажите эту историю поподробнее. Это же просто песТня!

Lev Kobrin
06-21-2011, 02:06 PM
Лев, а расскажите эту историю поподробнее. Это же просто песТня!
Ну, это было в 90-м. Приехали "крутые" "беженцы" из Самарканда, бабла привезли немерено. И сразу давай бизнес искать, вместо того, чтобы язык выучить, осмотреться, на эти деньги можно было до смерти жить, не работая. Нет, им бизнес надо, они у себя в торговле работали же. Ну одесские перцы говорят, мы же - братья, раз нужно помочь с бизнесом, поможем. Кроме того, мы же здесь давно: и английский знаем хорошо, и связи у нас отличные и с мэром и с губернатором. При этих заграничных словах (это начало 90-го) у бухарцев глаза чуть на лоб не повылазили. Привезли их на Верезану, показывают, вот есть такой бизнес, но он дорогой, но тут и выхлоп. Бухара стоят и считают всей стаей, сколько машин в минуту через 10 шлагбаумов пролетают. А тогда проезд еще стоил, по-моему, 4.75. Они как умножили, у них "в зобу дыханье сперло". Берем! Брайтоновские говорят: "Это очень дорогой и серьезный бизнес. Вы не потянете, это - для серьезных людей. Ну как еще можно было круче зацепить их? Вы что, думаете мы - бедные (не сказали, что несерьезные, а, именно, бедные), сколько денег нужно, мы соберем, сколько скажете. Ну наши и сказали, не буду врать сколько точно, просто уже не помню, но что-то лимонов десять-двенадцать.
Одесские говорят, нам нужно немножко времени, договориться с администрацией (опять словечко-ягодка), с лоером (!!!!) обсудить вопросы, депозит (!!!) уточнить, и прочую лапшу. Через неделю приносят договор страницах на десяти (естественно на английском) - читайте, вот вам срок. Да не надо, что вы, мы же братья. Да давайте мы вам хоть прочтем по-русски. Да не надо, спасибо, показывайте право владения (вот какие грамотные оказались), вот деньги. Тогда одесские достают СЕРТИФИКАТ с орлами, с давленными печатями, с ленточкой - у тех аж в глазах зарябило. Ну и деньги были переданы. Брайтонцы предупредили, что пока своих лучше не ставить, пусть работают старые - все равно автоматы, ничего украсть нельзя. А раз в неделю нужно приходить и "снимать кассу". Неделю бухарцы не спали, считали барыши, рассматривали бумажку. Потом пришли...... ну а дальше догадывайтесь сами, как на них посмотрели: а) работники; б) проезжающие; в) полиция, и Г) продавцы, сидевшие неподалеку и наблюдавшие бесплатно за "боевиком".
Вот так примерно было.

Alex5448
06-21-2011, 02:19 PM
:grum::grum::grum:

Милька
07-15-2011, 12:25 PM
http://www.dvlottery.state.gov/

какая то китайская галиматья на экране
хакнули сайт?

Alex5448
07-15-2011, 12:28 PM

хакнули сайт?

Вроде все ок.

Rodent
07-15-2011, 12:28 PM
хттп://щщщ.двлоттеры.стате.гов/

хакнули сайт?

ты чем открывала?

Ксюша Собчак
07-15-2011, 12:29 PM
Гали мать я)))))))

сорри за оффтоп

Милька
07-15-2011, 12:30 PM
ты чем открывала?

мазилой
в экплоире все нормально?

Rodent
07-15-2011, 12:30 PM
Гали мать я)))))))

сорри за оффтоп

Ииии?

Rodent
07-15-2011, 12:31 PM
мазилой
в экплоире все нормально?

Там же черным по-английскому прям посреди страницы написано: Открывать только эксплорером!

This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0.

Милька
07-15-2011, 12:36 PM
Там же черным по-английскому прям посреди страницы написано: Открывать только эксплорером!

This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0.

ага
когда в эксплоере открываешь
тогда эту надпись и видно
а когда мазилой то вся страница в иероглифах

Rodent
07-15-2011, 12:38 PM
ага
когда в эксплоере открываешь
тогда эту надпись и видно
а когда мазилой то вся страница в иероглифах

Я открывала Google Chrome-ом и увидела...

Maine_Coon
07-15-2011, 01:23 PM
Лев, насчет моста - а разборки потом были?

Neron
07-15-2011, 01:25 PM
Лев, насчет моста - а разборки потом были?

Дык ево, мне тут подсказывают, несколько раз так продавали :rofl:

Maine_Coon
07-15-2011, 01:48 PM
Дык ево, мне тут подсказывают, несколько раз так продавали :rofl:

Ребята, это урбан ледженд или вы серьезно?

Neron
07-15-2011, 03:03 PM
Ребята, это урбан ледженд или вы серьезно?

Думаю, что было серьезно, но уже стало урбан ледженд.

Koydan
07-15-2011, 03:34 PM
И снова нам играть)))

Milla
07-17-2011, 03:23 PM
Объясните пож., я правильно поняла, что там где
Last/Family Name:
надо вводить сначала имя и через слэш фамилию или не важно как введешь имя, а важен только конфирмейшн номер?

Dream
07-17-2011, 03:42 PM
Объясните пож., я правильно поняла, что там где
Last/Family Name:
надо вводить сначала имя и через слэш фамилию или не важно как введешь имя, а важен только конфирмейшн номер?

Во второй строке вводить только фамилию, не важно большими или маленькими буквами

Milla
07-17-2011, 04:08 PM
Во второй строке вводить только фамилию, не важно большими или маленькими буквами

Спасибо большое

Koydan
07-18-2011, 01:12 AM
Ну, это было в 90-м. Приехали "крутые" "беженцы" из Самарканда, бабла привезли немерено. И сразу давай бизнес искать, вместо того, чтобы язык выучить, осмотреться, на эти деньги можно было до смерти жить, не работая. Нет, им бизнес надо, они у себя в торговле работали же. Ну одесские перцы говорят, мы же - братья, раз нужно помочь с бизнесом, поможем. Кроме того, мы же здесь давно: и английский знаем хорошо, и связи у нас отличные и с мэром и с губернатором. При этих заграничных словах (это начало 90-го) у бухарцев глаза чуть на лоб не повылазили. Привезли их на Верезану, показывают, вот есть такой бизнес, но он дорогой, но тут и выхлоп. Бухара стоят и считают всей стаей, сколько машин в минуту через 10 шлагбаумов пролетают. А тогда проезд еще стоил, по-моему, 4.75. Они как умножили, у них "в зобу дыханье сперло". Берем! Брайтоновские говорят: "Это очень дорогой и серьезный бизнес. Вы не потянете, это - для серьезных людей. Ну как еще можно было круче зацепить их? Вы что, думаете мы - бедные (не сказали, что несерьезные, а, именно, бедные), сколько денег нужно, мы соберем, сколько скажете. Ну наши и сказали, не буду врать сколько точно, просто уже не помню, но что-то лимонов десять-двенадцать.
Одесские говорят, нам нужно немножко времени, договориться с администрацией (опять словечко-ягодка), с лоером (!!!!) обсудить вопросы, депозит (!!!) уточнить, и прочую лапшу. Через неделю приносят договор страницах на десяти (естественно на английском) - читайте, вот вам срок. Да не надо, что вы, мы же братья. Да давайте мы вам хоть прочтем по-русски. Да не надо, спасибо, показывайте право владения (вот какие грамотные оказались), вот деньги. Тогда одесские достают СЕРТИФИКАТ с орлами, с давленными печатями, с ленточкой - у тех аж в глазах зарябило. Ну и деньги были переданы. Брайтонцы предупредили, что пока своих лучше не ставить, пусть работают старые - все равно автоматы, ничего украсть нельзя. А раз в неделю нужно приходить и "снимать кассу". Неделю бухарцы не спали, считали барыши, рассматривали бумажку. Потом пришли...... ну а дальше догадывайтесь сами, как на них посмотрели: а) работники; б) проезжающие; в) полиция, и Г) продавцы, сидевшие неподалеку и наблюдавшие бесплатно за "боевиком".
Вот так примерно было.

Это мне напомнило, как Эйфелеву башню на металлолом продавали несколько раз. Улыбнуло

Reverend
07-18-2011, 08:41 AM
И я продул DV-2012... Эээээхххх...

Зато есть реальный повод нажраться сегодня :leader:

Vicvic
07-18-2011, 12:57 PM
Так у меня уже третий раз невезуха...

ETTY
07-19-2011, 11:47 AM
Так у меня уже третий раз невезуха...

Если прошлые разы не напивались, то можете напиться за все сразу.

Дарья77
07-19-2011, 01:53 PM
привет всем! сестра моего мужа выиграла. Сколько у нее времени чтобы подать документы не посдкажете? И нужен ли ей спонсор если у нее доход низкий? спасибо!

Neron
07-19-2011, 01:55 PM
привет всем! сестра моего мужа выиграла. Сколько у нее времени чтобы подать документы не посдкажете? И нужен ли ей спонсор если у нее доход низкий? спасибо!

Спонсор нужен. А подавать надо как можно быстрее -- во-1, раньше приедет, во-2, виз ограниченное число, и их может банально не хватить.

Alex5448
07-19-2011, 01:57 PM
Спонсор нужен. А подавать надо как можно быстрее -- во-1, раньше приедет, во-2, виз ограниченное число, и их может банально не хватить.

Спонсор не обязателен. Есть еще много факторов.
Сколько ей лет, какое образование, здоровъе... И еще зависит от впечатления на интервъю.

Дарья77
07-19-2011, 01:58 PM

спасибо Нерон. а есть формальный deadline?

Alex5448
07-19-2011, 02:02 PM

Зависит еще и от ее номера.

Neron
07-19-2011, 03:18 PM
Зависит еще и от ее номера.

Там щаз все правила поменялись -- насколько я понял, теперь зависит не от номера кейса, а от того, кто первый обратился.

Neron
07-19-2011, 03:19 PM

Формально -- конец бюджетного 2012 года.

Alex5448
07-19-2011, 03:32 PM
Там щаз все правила поменялись -- насколько я понял, теперь зависит не от номера кейса, а от того, кто первый обратился.

Ссылочки не найдется?

Dream
07-19-2011, 03:37 PM
Ссылочки не найдется?

Присоединяюсь к вопросу.
Первый раз о таком слышу

Neron
07-19-2011, 04:38 PM
Ссылочки не найдется?

А где ссылочки, что по номерам? ;)

Сейчас каждый участник должен сам клеймать выигрыш через веб-сайт. Выигрышные пакеты больше не рассылаются. И логично предположить, что обрабатываться файлы будут в порядке клеймания.

Lilu
07-19-2011, 05:24 PM
А где ссылочки, что по номерам? ;)

Сейчас каждый участник должен сам клеймать выигрыш через веб-сайт. Выигрышные пакеты больше не рассылаются. И логично предположить, что обрабатываться файлы будут в порядке клеймания.
Стало быть это только предположение?

Neron
07-19-2011, 05:39 PM
Стало быть это только предположение?

У тебя есть аргУменты, что оно неверно?

Сейчас все с ног на голову переворачивается, и этот год -- первый в новом порядке клейманья выигрышей. Будут делать так, как им удобно. А удобно им будет брать из стопочки по одному.

ETTY
07-19-2011, 05:46 PM
У тебя есть аргУменты, что оно неверно?

Сейчас все с ног на голову переворачивается, и этот год -- первый в новом порядке клейманья выигрышей. Будут делать так, как им удобно. А удобно им будет брать из стопочки по одному.

Неее, Нерон, аргументы приводить должен ты, вернее доказательства :) Раньше всегда было по номеру кейса, ты заявил во всеуслышанье, что правила поменялись. У тебя попросили ссылку, а оказывается это всего лишь твое предполажение... ;)

Neron
07-19-2011, 05:49 PM
Неее, Нерон, аргументы приводить должен ты, вернее доказательства :) Раньше всегда было по номеру кейса, ты заявил во всеуслышанье, что правила поменялись. У тебя попросили ссылку, а оказывается это всего лишь твое предполажение... ;)

На тебе ссылку: http://dvlottery.state.gov. Читай внимательно инструкции к этому году и делай выводы.

ETTY
07-19-2011, 05:56 PM
На тебе ссылку: http://dvlottery.state.gov. Читай внимательно инструкции к этому году и делай выводы.

Тыкни пальцем пожалуйста, где написано, что очередь на интервью зависит от того как быстро вы заклеймили свой выйгрыш...
Раньше тоже выйгрыш нужно было клеймить, отправив документы в KCC и только потом записывали на интервью, но все было по номеру выйгрыша. Пока ты не покажешь конкретный пункт, я тебе не верю :) Ну признай, что ты просто ляпнул... :)

Lilu
07-19-2011, 05:59 PM
Ну признай, что ты просто ляпнул... :)

Ну почему ляпнул? Предположил. :rofl:

Neron
07-19-2011, 06:06 PM
Тыкни пальцем пожалуйста, где написано, что очередь на интервью зависит от того как быстро вы заклеймили свой выйгрыш...
Раньше тоже выйгрыш нужно было клеймить, отправив документы в KCC и только потом записывали на интервью, но все было по номеру выйгрыша. Пока ты не покажешь конкретный пункт, я тебе не верю :) Ну признай, что ты просто ляпнул... :)

А покажи мне конктретный пункт, где было так, как ты описал.

Lilu
07-19-2011, 06:12 PM

Стало быть не только изменений на было, а еще и правил тоже не было? :wink1:

ETTY
07-19-2011, 07:02 PM

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5489.html
Пролистай до пункта "B - DIVERSITY IMMIGRANT (DV) CATEGORY"
Там в таблицах увидишь какие выйгрышные номера рассматриваются на данном этапе. Все идет по каждому региону по порядку выйгрышного номера.

Neron
07-20-2011, 06:23 AM
http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5489.html
Пролистай до пункта "B - DIVERSITY IMMIGRANT (DV) CATEGORY"
Там в таблицах увидишь какие выйгрышные номера рассматриваются на данном этапе. Все идет по каждому региону по порядку выйгрышного номера.

Ну вот и посмотрим, как будет в следующем году. Факт в том, что существующий порядок им придется переигрывать очень сильно.

Спроси ради интереса выигравших: им сообщают номер выигрыша на сайте или номер кейса после клейма выигрыша?

Lilu
07-20-2011, 06:38 AM
Ну вот и посмотрим, как будет в следующем году. Факт в том, что существующий порядок им придется переигрывать очень сильно.

Спроси ради интереса выигравших: им сообщают номер выигрыша на сайте или номер кейса после клейма выигрыша?

Буквально в соседней теме человек, выйгравгий в DV2012, имеет конкретный номер. Он просто проверил на сайте, документы в KCC пока не отправлял.

Dream
07-20-2011, 09:31 AM
Буквально в соседней теме человек, выйгравгий в DV2012, имеет конкретный номер. Он просто проверил на сайте, документы в KCC пока не отправлял.

Да, номер сообщают сразу же, в поздравительном сообщении при проверке :)

Дарья77
07-24-2011, 09:25 AM
человек который выиграл может сразу получить 8 программу и foodstamps или еще что то от social security?

Alex5448
07-24-2011, 09:32 AM
человек который выиграл может сразу получить 8 программу и foodstamps или еще что то от social security?

Нет. Наоборот, надо доказать что не сядешь нам, налогоплательщикам, на шею.

Дарья77
07-24-2011, 09:39 AM
Нет. Наоборот, надо доказать что не сядешь нам, налогоплательщикам, на шею.

я знаю) а посла приезда?

Neron
07-24-2011, 09:40 AM
я знаю) а посла приезда?

И после приезда тоже. 5 лет.

Mowgli
09-14-2011, 05:11 PM
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html#perm

Coming to the U.S. Permanently - Immigrant Services
Immigrant visa application processing fees are tiered, as shown below, based on the visa category you apply for.

Notice: Every visa applicant must pay the visa application processing fee for the visa category being applied for.

Description of Service and Fee Amount (All fees = $ in US currency)
Filing an Immigrant Visa Petition (When collected by U.S. Embassies and Consulates for USCIS. Fees subject to change.)

Immigrant Visa Application Processing Fees (non-refundable, per person)

Other immigrant visa applications (including Diversity Visa applicants, approved I-360 self-petitioners, special immigrant visa applicants, and all others)
$305

Other Fees

Diversity Visa Lottery fee (per person applying as a DV lottery selectee for a DV category immigrant visa)
$440

Immigrant visa security surcharge (per person applying for any immigrant visa category)
$74

Скажите пожалуйста, вот всё выделенное красным надо сплюсовать для GK (и иметь наличными, чтобы заплатить на интервью) или всё-таки в первой строке так в скобках добавлено "просто", чтобы потом ниже было ясно сколько конкретно? Непонятно, и про [security surcharge], это обязательно или что? Хотя вроде понятно что для любой категории имм. виз, ...значит логичнее что - да (плюсовать), но вот про первый пункт?

Спасибо.

Alex5448
09-14-2011, 05:45 PM
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html#perm

Coming to the U.S. Permanently - Immigrant Services
Immigrant visa application processing fees are tiered, as shown below, based on the visa category you apply for.

Notice: Every visa applicant must pay the visa application processing fee for the visa category being applied for.

Description of Service and Fee Amount (All fees = $ in US currency)
Filing an Immigrant Visa Petition (When collected by U.S. Embassies and Consulates for USCIS. Fees subject to change.)

Immigrant Visa Application Processing Fees (non-refundable, per person)

Other immigrant visa applications (including Diversity Visa applicants, approved I-360 self-petitioners, special immigrant visa applicants, and all others)
$305

Other Fees

Diversity Visa Lottery fee (per person applying as a DV lottery selectee for a DV category immigrant visa)
$440

Immigrant visa security surcharge (per person applying for any immigrant visa category)
$74

Скажите пожалуйста, вот всё выделенное красным надо сплюсовать для GK (и иметь наличными, чтобы заплатить на интервью) или всё-таки в первой строке так в скобках добавлено "просто", чтобы потом ниже было ясно сколько конкретно? Непонятно, и про [security surcharge], это обязательно или что? Хотя вроде понятно что для любой категории имм. виз, ...значит логичнее что - да (плюсовать), но вот про первый пункт?

Спасибо.

Вся сумма - 819$.
The per person fee for each Diversity Visa is $819, payable in cash (U.S. dollars or Nepali Rupees) at the time of the visa interview. This is a non-refundable fee.
http://nepal.usembassy.gov/visas/immigrant-visas/diversity-visa-program.html

Neron
09-14-2011, 05:47 PM
Вся сумма - 819$.
The per person fee for each Diversity Visa is $819, payable in cash (U.S. dollars or Nepali Rupees) at the time of the visa interview. This is a non-refundable fee.
http://nepal.usembassy.gov/visas/immigrant-visas/diversity-visa-program.html

А что, ты интервью в Непале проходишь? :rofl:

Alex5448
09-14-2011, 06:28 PM
А что, ты интервью в Непале проходишь? :rofl:

Аха:rofl: Да первое "Гов" что в гугле нашлось... Блин, это так тяжело серчнуть гугль?

Mowgli
09-14-2011, 07:11 PM
Понятно, спасибо!

Mowgli
09-14-2011, 07:22 PM
Кстати уже все в курсе, что новая дата подачи заявок на 2013 год уже назначена, или это я так все поздно узнаю?

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html

Important Notice: DV 2013 Program - The online registration period for the 2013 Diversity Visa Program (DV-2013) will begin on Tuesday, October 4, 2011, at noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 5, 2011, at noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). See the Diversity Visa Lottery Instructions webpage for more information

Dracula_666
09-18-2011, 06:06 PM
скажите пожалуйста что немо6ходимо для участи в лотерее (документы и т.д.) или где я могу ознакомиться с данной информацией

Alex5448
09-18-2011, 06:32 PM
скажите пожалуйста что немо6ходимо для участи в лотерее (документы и т.д.) или где я могу ознакомиться с данной информацией

Lev Kobrin
09-19-2011, 06:42 AM
я знаю) а посла приезда?
НИЧЕГО!

Dracula_666
10-04-2011, 07:08 AM
не пойму, на DV 2013 Program началась регистрация или еще нет? время вроде уже пришло...

Dream
10-04-2011, 07:21 AM
не пойму, на DV 2013 Program началась регистрация или еще нет? время вроде уже пришло...

если как в том году будет - то начнется в 20.00 по Москве.

Сегодня начались первые интервью в московском посольстве по DV 2012, уже есть первые с одобренными визами

microb
10-04-2011, 10:02 AM
не пойму, на ДВ 2013 Програм началась регистрация или еще нет? время вроде уже пришло...

Сегодня должна начаться регистрация

Dracula_666
10-04-2011, 01:50 PM
Сегодня должна начаться регистрация

я так понимаю она все еще до сих пор закрыта?

microb
10-04-2011, 04:22 PM
я так понимаю она все еще до сих пор закрыта?

Лень самому посмотреть?

Our State Department Web site for the 2013 Diversity Visa program (DV-2013) is now open. The entry submission period for DV-2013 is from 12:00PM EDT (GMT -4) on October 4, 2011 to 12:00PM EST (GMT -5) on November 5, 2011. The entry form will only be available for submission during this period and this period only. Entries will NOT be accepted through the U.S. Postal Service.

Rtf2010
10-10-2011, 10:39 AM
Есть какие нибудь изменения в условиях регистрации по сравнению с прошлым годом ?
Посмотрел обзорно - что то не заметил. Даже требования к фото прошлогодние вроде остались.
Или я ошибаюсь ?

Fragmaster
10-16-2011, 07:10 AM
всем привет.

правильно ли я понимаю,что заполненые формы DSP-122 и DS-230,с фотографиями,надо отправлять в Кентукки почтой ( не электронной),
и отправляя,наклеить на конверт штрихкод полученный в уведомительном письме?

Zack
11-22-2011, 03:37 PM
Здравствуйте всем!

Готовлю документы в посольство для собеседования по DV2012.

Вопрос собстна в следующем:
1. Справку из полиции нужно запрашивать в местном РОВД или может какая-то справочная у них существует? Для гостевой визы, на сколько я помню, подобной справки не требовалось, поэтому с этим не сталкивался, и куда обратиться не знаю.

2. Перевод документов осуществляют какие-то аккредитованные агентства или можно обратиться в любую фирму? Или может быть в нотариальную контору?

3. Нужно ли оплачивать визовый сбор в полном объёме за ребёнка возрастом несколько месяцев?

4. И последний вопрос: Касаемо Санкт-Петербурга, местное консульство проводит собеседования на визу по программе DV? И есть ли в Петербурге аккредитованные клиники для прохождения мед осмотра?

Пока вроде все вопросы.
Заранее спасибо!

ETTY
11-22-2011, 04:38 PM
Здравствуйте всем!

Готовлю документы в посольство для собеседования по DV2012.

Вопрос собстна в следующем:
1. Справку из полиции нужно запрашивать в местном РОВД или может какая-то справочная у них существует? Для гостевой визы, на сколько я помню, подобной справки не требовалось, поэтому с этим не сталкивался, и куда обратиться не знаю.

2. Перевод документов осуществляют какие-то аккредитованные агентства или можно обратиться в любую фирму? Или может быть в нотариальную контору?

3. Нужно ли оплачивать визовый сбор в полном объёме за ребёнка возрастом несколько месяцев?

4. И последний вопрос: Касаемо Санкт-Петербурга, местное консульство проводит собеседования на визу по программе DV? И есть ли в Петербурге аккредитованные клиники для прохождения мед осмотра?

Пока вроде все вопросы.
Заранее спасибо!

1. Справку из полиции нужно запрашивать в полиции :)
2. Перевести может хоть сосед Васька, заверять перевод необязательно. Нотариальные конторы переводами не занимаются как правило. Достаточно просто указать, что "Я Вася Пупкин, владею английским и русскими языками и заверяю, что перевод верный, число подпись"
3. Нужно
4. Где будет интервью проходить выбираете не вы, вам пришлют приглашение на него, где укажут где и когда у вас интервью. Также в пакете документов должен быть список клиник.

Dream
11-23-2011, 07:51 AM

2. Достаточно на каждом переводе сделать приписку внизу "I, Фамилия Имя, certify that I am familiar with the Russian and English languages, and that I have translated this document faithfully and accurately" и ваша роспись. Вопросов не возникло :) Нотариально заверять нужно только переводы документов, которые не на русском языке, например с украинского на англ.

3. Да, в полном объеме - 819 дол.

4. Вы будете проходить интервью в Московском консульстве. И медкомиссию тоже в Москве -в Филатовской больнице (рекомендую ее) или в МОМе - http://russian.moscow.usembassy.gov/physicians.html