View Full Version : DV2012
А в поле фамилию имя как вписывать? У меня при регистрации была Фамилия, Имя Отчество
В поле фамилия, вписывают только фамилию :)
Это тоже самое что задать вопрос... "А в поле 'дата роджения' как вписывать образование? У меня при регистрации было образование"
Я дурею с вас, господа... :grum:
Tonight
05-02-2011, 08:24 AM
В поле фамилия, вписывают только фамилию :)
Это тоже самое что задать вопрос... "А в поле 'дата роджения' как вписывать образование? У меня при регистрации было образование"
Я дурею с вас, господа... :grum:
Там написано Last/Family Name: в поле..
Sultan
05-02-2011, 08:44 AM
Last/Family нейм и значит ваша фамилия:)))
Народ только не в обиду но если с английским совсем ,совсем плохо нафига в лотерею играть ,а если играете то хотя бы учите язык.............
Last/Family нейм и значит ваша фамилия:)))
Народ только не в обиду но если с английским совсем ,совсем плохо нафига в лотерею играть ,а если играете то хотя бы учите язык.............
В лотерею играть надо всегда :34:
Stranger1
05-02-2011, 11:27 AM
В лотерею играть надо всегда :34:
Зачем?
Neron
05-02-2011, 11:30 AM
Зачем?
Тебе -- незачем. Не принимай этот совет на свой счет.
Stranger1
05-02-2011, 05:23 PM
За шкафом.
Лотереи - для дураков :34:
Лотереи - для дураков :34:
Лотереи - для удачливых.:34:
а вот интересно, кто-нибудь слышал о выигравших старше 60 лет?
Rodent
05-02-2011, 05:44 PM
Эээ...Насчет результата не знаю, но на интервью я определённо видела людей в возрасте...
Эээ...Насчет результата не знаю, но на интервью я определённо видела людей в возрасте...
но на интервью не все кто в лотерею играл
или это какие-то специальные интервью?
Rodent
05-02-2011, 05:56 PM
но на интервью не все кто в лотерею играл
или это какие-то специальные интервью?
Вот я щас как раз мучительно пыталась вспомнить, лотерейная эта пара была ии нет...Вроде бы да, но воспоминания смутные...
Им чего-то не хватило с первого захода и их погнали за дополнительными фантиками...Не помню подробностев, я тогда была переполнена эмоциями...
Alex5448
05-02-2011, 06:01 PM
Да, на соседнем форуме кто то писал про своего 87-летнего деда который выиграл.
Но в основном конечно молодые и образованные, есть подробная статистика в бюлетене, кажется с Октября 2003 или 2004.
Я слышал. У моего друга родители выйграли.
Там вообще интересная история. Он сам выйграл лет 8 назад, заполнял на брата, брат выйграл, заполнил на родителей, родители выйграли :) Но они не поехали... возраст
OlyaNN
05-02-2011, 06:56 PM
У знакомых мама выиграла. 10 мая интервью будет, о результатах отпишусь :)
Ксюша Собчак
05-02-2011, 10:16 PM
во во...мне вчера сон приснился что я заполнила на себя и на маму..мама выиграла а я нет))))))))
Koydan
05-03-2011, 04:38 AM
У них поменялась процедура. Выигравший должен сам это проверить он-лайн и подтвердить желание получить пакет. Только после этого его ему вышлют. Это нововведение этого года.
Это точно? Потому что жена у меня ничего не выиграла, а свой результат проверить не могу - ID номер никак не найду:monashka5:
Ксюша Собчак
05-03-2011, 04:48 AM
Это точно? Потому что жена у меня ничего не выиграла, а свой результат проверить не могу - ID номер никак не найду:monashka5:
Такие вещи надо хранить у сердца.. в лифчике..
Lev Kobrin
05-03-2011, 07:43 AM
Так можно и пролететь.
Reverend
05-03-2011, 08:40 AM
Читал в начале года в новостях, что с Украины подано 780 тыщ заявок на участие в лотерее. Сегодня решил проверить свой статус, и... что Вы думаете? Учавствовал первый раз в жизни... и тут вот пышуть, что я есть among those randomly selected for further processing... ну и т.д.
Эээээххххх, шо же делать теперь-то? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1817.gif
Neron
05-03-2011, 08:48 AM
Читал в начале года в новостях, что с Украины подано 780 тыщ заявок на участие в лотерее. Сегодня решил проверить свой статус, и... что Вы думаете? Учавствовал первый раз в жизни... и тут вот пышуть, что я есть among those randomly selected for further processing... ну и т.д.
Эээээххххх, шо же делать теперь-то? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1817.gif
Поздравляю!
Собирать документы и выбирать место, куда ехать.
Reverend
05-03-2011, 08:52 AM
Поздравляю!
Собирать документы и выбирать место, куда ехать.
А с работой, с бизнесом что делать тут? Это же надо искать кому-то это все продать, а ехать хочу в Калифорнию - эт я уже давно оперделился :leader:
Neron
05-03-2011, 08:55 AM
А с работой, с бизнесом что делать тут? Это же надо искать кому-то это все продать, а ехать хочу в Калифорнию - эт я уже давно оперделился :leader:
Ну, пока продавать рано. Пока занимайтесь документами. А когда уже на финишной прямой будете, то тогда начнете искать, кому продать.
Reverend
05-03-2011, 08:59 AM
Ну, пока продавать рано. Пока занимайтесь документами. А когда уже на финишной прямой будете, то тогда начнете искать, кому продать.
Надо искать уже, если не найду, как-то надо продать клиентов конкурентам за какие-то деньги, и ликвидировать предприятия, а у меня их 4, а на Украине эта ликвидация с пол года может занять :(
Neron
05-03-2011, 09:06 AM
Надо искать уже, если не найду, как-то надо продать клиентов конкурентам за какие-то деньги, и ликвидировать предприятия, а у меня их 4, а на Украине эта ликвидация с пол года может занять :(
А зачем ликвидировать, если это проблемы создает? ;) Можно просто бросить. Но лучше продать.
Stranger1
05-03-2011, 09:06 AM
Вообше, нузно хорошенько подумать вначале, стоит ли ехать. Если уже сложивсийся человек с бизнесом, то есть что терять. Как тут окажетса - неизвестно. Нужно проинвестигировать что тут делать. взвесить все.
Reverend
05-03-2011, 09:12 AM
А зачем ликвидировать, если это проблемы создает? ;) Можно просто бросить. Но лучше продать.
Я потом попаду в черные списки, приехать сюда не смогу. Родные все же остаются, даже в гости нужно приехать. Так одно предприятие ликвидировать стоит около 2К минимум. А продать в этот кризис - даже не знаю :(
Вообше, нузно хорошенько подумать вначале, стоит ли ехать. Если уже сложивсийся человек с бизнесом, то есть что терять. Как тут окажетса - неизвестно. Нужно проинвестигировать что тут делать. взвесить все.
Да я тоже в раздумьях, но думать могу 3 месяца, до 30-го сентября надо какие-то вон анкеты чтобы уже в США дошли. А лучше послать их до конца июля УПСом...
Я не думаю, что в США будет тяжелее чем тут. Сейчас зарабатываю около 2К в месяц, но в США какие перспективы ведь :leader:
Neron
05-03-2011, 09:19 AM
Я потом попаду в черные списки, приехать сюда не смогу. Родные все же остаются, даже в гости нужно приехать. Так одно предприятие ликвидировать стоит около 2К минимум. А продать в этот кризис - даже не знаю :(
Гражданину Украины невозможно запретить приезжать в Украину. Но смотрите сами -- схема опробованная много где. В США вас все равно достать не смогут.
Reverend
05-03-2011, 09:23 AM
Гражданину Украины невозможно запретить приезжать в Украину. Но смотрите сами -- схема опробованная много где. В США вас все равно достать не смогут.
Въехать дадут, да еще и превеликим удовольствием. За каждый несданный вовремя отчет, с директора предприятия штраф от 170 до 340 грн. (20-40 долларов). Месячных отчетов - 5, квартальных - 8, полугодовых - 11, годовых - 15. Умножьте на 4 предприятия и на пару лет. Меня потом не выпустят пока я не сдам всю отчетность, и не заплачу штрафы.
Вернее выпустят, но надо будет с погранцами решать вопрос в размере половины штрафов за все время...
Stranger1
05-03-2011, 09:37 AM
Да я тоже в раздумьях, но думать могу 3 месяца, до 30-го сентября надо какие-то вон анкеты чтобы уже в США дошли. А лучше послать их до конца июля УПСом...
Я не думаю, что в США будет тяжелее чем тут. Сейчас зарабатываю около 2К в месяц, но в США какие перспективы ведь :леадер:
В худшем случае все придетса продать за бесценок, и в США работать за те же 2К долларов, но йето совсем другое. Я бы сказал нишета. голод и разруха. Многие совершают такие ошибки, потому хорошенько следует подумать (ну а анкеты какие-то можно и заполнить - пить есть не просят)
Reverend
05-03-2011, 09:44 AM
В худшем случае все придетса продать за бесценок, и в США работать за те же 2К долларов, но йето совсем другое. Я бы сказал нишета. голод и разруха. Многие совершают такие ошибки, потому хорошенько следует подумать (ну а анкеты какие-то можно и заполнить - пить есть не просят)
Я 6-го в отпуск еду на 2 недели, буду все обдумывать... Надо было проверить статус выигрыша после отпуска, так хрен отдохну, буду весь в раздумьях...
Neron
05-03-2011, 09:51 AM
Я 6-го в отпуск еду на 2 недели, буду все обдумывать... Надо было проверить статус выигрыша после отпуска, так хрен отдохну, буду весь в раздумьях...
Получите ГК, приедете, посмотрите на жизнь да пооботретесь. А потом решите. Правда то, что придется все начинать "с нуля". Зато пределы возможностей здесь намного больше и зависят от человека, а не от его связей.
Lev Kobrin
05-03-2011, 09:55 AM
А нельзя оставить надежных менеджеров и продолжать бизнес?
Neron
05-03-2011, 09:57 AM
В России или Украине надежные менеджеры? :grum:
Lev Kobrin
05-03-2011, 10:00 AM
В России или Украине надежные менеджеры? :grum:
Согласен, как впрочем, и везде.
Reverend
05-03-2011, 10:04 AM
Получите ГК, приедете, посмотрите на жизнь да пооботретесь. А потом решите. Правда то, что придется все начинать "с нуля". Зато пределы возможностей здесь намного больше и зависят от человека, а не от его связей.
А на сколько времени нужно уехать в США чтобы получить эту ГК?
Возможны 3 варианта:
1) Ни хрена делать не будут и все загнется очень быстро;
2) Подставят (за деньги);
3) Присвоят все себе и подставят.
Neron
05-03-2011, 10:07 AM
А на сколько времени нужно уехать в США чтобы получить эту ГК?
Получите ГК в течение месяца, максимум 2. Но ваша виза с отметкой о въезде является полноценной заменой ГК в течение года.
А сколько здесь проведете времени -- то ваше дело. Когда примете окончательное решение, тогда и решите, чего делать.
Reverend
05-03-2011, 10:09 AM
Получите ГК в течение месяца, максимум 2. Но ваша виза с отметкой о въезде является полноценной заменой ГК в течение года.
А сколько здесь проведете времени -- то ваше дело. Когда примете окончательное решение, тогда и решите, чего делать.
Ладно, буду думать, в любом случае получить ГК надо. На 2 месяца смогу все оставить и по скайпу с СИП-телефонией всех менеджеров дрючить :)
Soulstorm
05-03-2011, 10:53 AM
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2012 Electronic Diversity Visa program.
Вот блин. Уже второй год подряд... Я - невезуха. :monashka5:
Stranger1
05-03-2011, 10:58 AM
А если есть связи и бизнес налажен есть ли смысл начинать все с нуля да еше и честно?
А если есть связи и бизнес налажен есть ли смысл начинать все с нуля да еше и честно?
К чему этот вопрос вообще?
Каждый человек сам решает для себя ехать ему или нет.
Neron
05-03-2011, 11:26 AM
Честно всегда есть смысл начинать. А остальное -- каждый выбирает по себе.
Dream
05-03-2011, 11:30 AM
Reverend , поздравляю с победой!!!
Скажите, плиз, Вы заявку на участие в лотерее подавали 5 октября?
Reverend
05-03-2011, 02:24 PM
Reverend , поздравляю с победой!!!
Скажите, плиз, Вы заявку на участие в лотерее подавали 5 октября?
Я подал заявку через 50 минут после объявления старта лотереи :)
Ага, сейчас все будут думать, что чем раньше подал, тем больше шансов :)
Dream
05-03-2011, 02:42 PM
и правильно сделали :)
в этом году все победители - это те, кто подал заявку пятого, реже - шестого октября :confused: Причем куча выигрышей сразу семьями, по 2-3 и даже 4 (!) человека... интересный "рэндом" у них там вышел :)
А вам удачи! :leader:
Neron
05-03-2011, 02:42 PM
в этом году все победители - это те, кто подал заявку пятого, реже - шестого октября :confused: Причем куча выигрышей сразу семьями, по 2-3 и даже 4 (!) человека... интересный "рэндом" у них там вышел :)
Откуда дровишки?
Dream
05-03-2011, 02:44 PM
Ага, сейчас все будут думать, что чем раньше подал, тем больше шансов :)
аха)))) не поверите, в этом году именно так и вышло :rofl: бедный их сервак в перые часы следующего розыгрыша :tong:
Dream
05-03-2011, 02:53 PM
Откуда дровишки?
с тематических форумов, вот к примеру
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=28777&page=1
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=28753&page=1
очень странно, люди выигрывали просто толпами, нужно было просто подать заявку в самом начале, причем всем семейством. Что там накосячили в этом году, непонятно :umn:
Lev Kobrin
05-03-2011, 03:01 PM
очень странно, люди выигрывали просто толпами, нужно было просто подать заявку в самом начале, причем всем семейством. Что там накосячили в этом году, непонятно :umn:
Не собирайте всякий булшит с булшитного форума.
Dream
05-03-2011, 04:01 PM
Не собирайте всякий булшит с булшитного форума.
хм.. знаете, если бы я была не в курсе происходящего, то скорее всего тоже так отреагировала бы))) а вы поузнавайте, у вас должны быть источники, или просто знакомые, раз вы даете консультации по эмиграционным вопросам :wink1: (правда при этом говорите, что победителям DV придут заветные конверты, ну да ладно).
Мнению некоторых людей с приведенного форума я доверяю, они уже много лет следят за результатами лотерей и подбивают ежегодную статистику, надо сказать достаточно грамотно, за что им большое спасибо.
а когда вы подавали? если после 6 октября - даже не парьтесь. А вот если до - срочно искать confirmation number, ибо вероятность выигрыша процентов 70, я серьезно.
Sultan
05-03-2011, 04:09 PM
и правильно сделали :)
А вам удачи! :leader:
Aбсолютно необоснованное заявление ,у меня знакомые (на сегодня уже 8 человек из разных мест и стран) выиграли и заявли подавали почти все в середине и конце месяца октября :)))
Так что не надо людей дизооринтировать,кому суждено тот и выиграл а не от числа зависит:)))
Dream
05-03-2011, 04:14 PM
Aбсолютно необоснованное заявление ,у меня знакомые (на сегодня уже 8 человек из разных мест и стран) выиграли и заявли подавали почти все в середине и конце месяца октября :)))
Так что не надо людей дизооринтировать,кому суждено тот и выиграл а не от числа зависит:)))
вот это чудеса! люди роют по всем форумам и победители все как на подбор - подавшие в первые сутки проведения. Скрины в студию, хотя бы пару-тройку, если не затруднит ;)
Sultan
05-03-2011, 04:57 PM
вот это чудеса! люди роют по всем форумам и победители все как на подбор - подавшие в первые сутки проведения. Скрины в студию, хотя бы пару-тройку, если не затруднит ;)
Скрины чего????
Вы что издеваетесь я сейчас буду обзванивать знакомых в России ,Белорусии ,Италии и Англии и просить скрины что бы доказать ВАМ что они подали заявку не 5го ,чтоб опровергнуть какую то бредовую идею????
Вы меня извините но с этой идеей носятся те кто не выиграл пытаясь в этом найти подвох, те кто выиграл заняты сейчас другим....
Милька
05-03-2011, 05:10 PM
смешно
Alex5448
05-03-2011, 05:14 PM
смешно
Кстати, я раньше не видел чтоб в одной семъе выиграли 3 человека. А в этом году уже 3 случая. Интересная случайность.
Rodent
05-03-2011, 05:16 PM
Кстати, я раньше не видел чтоб в одной семъе выиграли 3 человека. А в этом году уже 3 случая. Интересная случайность.
три - это как? Человека в смысле...
Stranger1
05-03-2011, 05:18 PM
Все просто. Решили устроить провакацию, для закрытии лотереи. Йето версии в интернете такие ходят. В йетом есть логика.
Милька
05-03-2011, 05:19 PM
три - это как? Человека в смысле...
ну подавали все
но у моих знакомых было и раньше
из Ташкента
все выйграли
забавно
Rodent
05-03-2011, 05:21 PM
ну подавали все
но у моих знакомых было и раньше
из Ташкента
все выйграли
забавно
Кто все?
Муж, жена...дети што ли?
Alex5448
05-03-2011, 05:25 PM
Кто все?
Муж, жена...дети што ли?
Ну да, на говоримпро выиграли внучка, мама и бабушка, в другой семъе мама, папа и дочка, и еще я где то третъю видел.
Rodent
05-03-2011, 05:31 PM
Ну да, на говоримпро выиграли внучка, мама и бабушка, в другой семъе мама, папа и дочка, и еще я где то третъю видел.
Я поняла...Но это какбе отдельные семьи. Только муж с женой - одна семья, в смысле дабл выигрыш, а так да...
Мой первый руммейт со своей женой с интервалом в неделю пакеты получили...
Милька
05-03-2011, 05:32 PM
Я поняла...Но это какбе отдельные семьи. Только муж с женой - одна семья, в смысле дабл выигрыш, а так да...
Мой первый руммейт со своей женой с интервалом в неделю пакеты получили...
а дети
ну там несовершеннолетние
у моего приятеля
супруга выйграла
ей 21-го не было
Rodent
05-03-2011, 05:33 PM
а дети
ну там несовершеннолетние
у моего приятеля
супруга выйграла
ей 21-го не было
Разве несовершеннолетние дети (до 18 ) от своего имени имеют право играть?
Милька
05-03-2011, 05:35 PM
так вот от 18- до 21 го как имеют как я поняла
ей было 20
она приехала с мамой сюда
маме тоже гринку дали...(если не путаю ничего)
Rodent
05-03-2011, 05:36 PM
так вот от 18- до 21 го как имеют как я поняла
ей было 20
она приехала с мамой сюда
маме тоже гринку дали...(если не путаю ничего)
она - взрослая самостоятельная единица - выиграла, а мама у нее была вписана, как член?...семьи?[:hmm:]
Sultan
05-03-2011, 05:37 PM
Путаешь ,после 18 лет каждый сам за себя..
Мама видать тоже выиграла...
С 18 лет можешь самостоятельно играть ,а до 21 тебя родители имеют право включать и если выиграют ты с ними прицепом ,все не по людски
Rodent
05-03-2011, 05:38 PM
Путаешь ,после 18 лет каждый сам за себя..
Мама видать тоже выиграла...
С 18 лет можешь самостоятельно играть ,а до 21 тебя родители имеют право включать и если выиграют ты с ними прицепом ,все не по людски
Я об том и говорю...
Alex5448
05-03-2011, 05:38 PM
Матушка, ну это же азы... Условия: 2 года опыта работы в определенных сферах или эквивалент американского среднего образования. Теоретически может играть и 15 летний вундеркинд.
Sultan
05-03-2011, 05:39 PM
Я об том и говорю...
ой не выделила я эт Мильке отвечала:64:
Милька
05-03-2011, 05:39 PM
окей окей
я не знаю точно
когда то вот рассказали
я поняла так
что она выйграла и так, как ей не было 21-го
приехала с одним из родителей
Rodent
05-03-2011, 05:42 PM
Матушка, ну это же азы... Условия: 2 года опыта работы в определенных сферах или эквивалент американского среднего образования. Теоретически может играть и 15 летний вундеркинд.
Я тебя не усыновляла, папаша...
Нафига мне эти азы? Когда мне было 15, в гринку еще не играли...
Я не буду спорить, я не помню...Но разве там нет нижнего ограничения по возрасту?
Rodent
05-03-2011, 05:42 PM
окей окей
я не знаю точно
когда то вот рассказали
я поняла так
что она выйграла и так, как ей не было 21-го
приехала с одним из родителей
не, фигня какая-то, по-моему...
Sultan
05-03-2011, 05:47 PM
не, фигня какая-то, по-моему...
Быстрее всего Милькин не допоняла чет ,либо мамаша выиграла и девченка с ней прицепом либо обе выиграли ,третьего варианта нет ,и ограничение таки есть самостоятельно ты имеешь право с 18 лет заполнять ,а вундеркинда 15 летнего все же к родителям надо вписывать:))))
Alex5448
05-03-2011, 05:51 PM
Я тебя не усыновляла, папаша...
Нафига мне эти азы? Когда мне было 15, в гринку еще не играли...
Я не буду спорить, я не помню...Но разве там нет нижнего ограничения по возрасту?
Нету.
Alex5448
05-03-2011, 05:52 PM
Быстрее всего Милькин не допоняла чет ,либо мамаша выиграла и девченка с ней прицепом либо обе выиграли ,третьего варианта нет ,и ограничение таки есть самостоятельно ты имеешь право с 18 лет заполнять ,а вундеркинда 15 летнего все же к родителям надо вписывать:))))
Ссылочку пожалуйста.
Alex5448
05-03-2011, 05:54 PM
Чтоб ты не трудилась:
Где там про возраст?
http://travel.state.gov/pdf/1318-DV2012Instructions-ENGL.pdf
REQUIREMENTS FOR ENTRY
• To enter the DV lottery, you must be a native of one of the listed countries. See List Of Countries By
Region Whose Natives Qualify.
Native of a country whose natives qualify: In most cases, this means the country in which you were
born. However, there are two other ways you may be able to qualify. First, if you were born in a country
whose natives are ineligible but your spouse was born in a country whose natives are eligible, you can
claim your spouse’s country of birth—provided that both you and your spouse are on the selected entry,
are issued visas, and enter the United States simultaneously. Second, if you were born in a country
whose natives are ineligible, but neither of your parents was born there or resided there at the time of
your birth, you may claim nativity in one of your parents’ countries of birth if it is a country whose natives
qualify for the DV-2012 program.
• To enter the lottery, you must meet either the education or work experience requirement of the DV
program: You must have either a high school education or its equivalent, defined as successful completion
of a 12-year course of elementary and secondary education; OR two years of work experience within the
past five years in an occupation requiring at least two years of training or experience to perform. The U.S.
Department of Labor’s O*Net OnLine database will be used to determine qualifying work experience. For
more information about qualifying work experience, see Frequently Asked Question #13.
If you cannot meet either of these requirements, you should NOT submit an entry to the DV program.
Sultan
05-03-2011, 05:57 PM
Чтоб ты не трудилась:
Где там про возраст?.
это негласное ,ребенок даже если выиграет он не пройдет интервью .
Вы хоть один случай слышали когда ребенок выиграл,я нет .
Alex5448
05-03-2011, 05:59 PM
это негласное ,ребенок даже если выиграет он не пройдет интервью .
Вы хоть один случай слышали когда ребенок выиграл,я нет .
Ах, не гласное:rofl:
Да, знаю. На говоримпро выиграла 17 летняя девочка несколько лет назад. Прошла без проблем.
Sultan
05-03-2011, 06:05 PM
Ах, не гласное:rofl:
Да, знаю. На говоримпро выиграла 17 летняя девочка несколько лет назад. Прошла без проблем.
Ну 17 это уже и школу закончить можно ,а требования лотереи 11 классов же ,поэтому и прошла:)))
Alex5448
05-03-2011, 06:10 PM
Ну 17 это уже и школу закончить можно ,а требования лотереи 11 классов же ,поэтому и прошла:)))
Ну так значит нет возрастного ограничения? Ну и ладушки:) И вообще, что я тебя нервирую, ты права во всем:)
Sultan
05-03-2011, 06:11 PM
Ну так значит нет возрастного ограничения? Ну и ладушки:) И вообще, что я тебя нервирую, ты права во всем:)
Вот ,вот ключевое слово:sfs::27:
Rodent
05-03-2011, 06:11 PM
В самой анкете что написано? Дети до какого возраста идут паровозом с родителями без заполнения отдельной?
Alex5448
05-03-2011, 06:14 PM
В самой анкете что написано? Дети до какого возраста идут паровозом с родителями без заполнения отдельной?
До 21 МОГУТ идти паровозом. Могут и не идти, если не захотят. Там еще всякие детали с эйджинг (что будет если стало 21 во время процесса).
Lev Kobrin
05-03-2011, 10:19 PM
она - взрослая самостоятельная единица - выиграла, а мама у нее была вписана, как член?...семьи?[:hmm:]
Такого быть не может. Родитель имеет право вписывать ребенка, но не наоборот.
Lev Kobrin
05-03-2011, 10:21 PM
Правильно! Там нет ограничения по возрасту, есть требование к среднему образованию.
Lev Kobrin
05-03-2011, 10:25 PM
К родителям вписывать конечно нужно - это же логично. Но, кроме родителей он может и сам заполнить на себя (ТОЛЬКО на себя) анкету, если он получил среднее образование (или еще только получит на момент проведения интервью в случае выигрыша).
Koydan
05-04-2011, 01:26 AM
Такие вещи надо хранить у сердца.. в лифчике..
Там и хранилось. Но куда делось - ума не приложу. Может кто в лифчик без моего разрешения лазил?)))) Надо у жены распросить
Koydan
05-04-2011, 01:36 AM
хм.. знаете, если бы я была не в курсе происходящего, то скорее всего тоже так отреагировала бы))) а вы поузнавайте, у вас должны быть источники, или просто знакомые, раз вы даете консультации по эмиграционным вопросам :wink1: (правда при этом говорите, что победителям DV придут заветные конверты, ну да ладно).
Мнению некоторых людей с приведенного форума я доверяю, они уже много лет следят за результатами лотерей и подбивают ежегодную статистику, надо сказать достаточно грамотно, за что им большое спасибо.
а когда вы подавали? если после 6 октября - даже не парьтесь. А вот если до - срочно искать confirmation number, ибо вероятность выигрыша процентов 70, я серьезно.
18 Октября Подали. Млин, не представляю где его искать... и главное что было 2 копии
Reverend
05-04-2011, 03:24 AM
Правильно! Там нет ограничения по возрасту, есть требование к среднему образованию.
А проканает диплом об окончании ВУЗа? А то что-то я ни одного документа со школы своей найти не могу :(
18 Октября Подали. Млин, не представляю где его искать... и главное что было 2 копии
Я сделал на 2-ух флешках, на рабочем и домашнем компе, на двух ноутах, кинул на 2 Веб сайта на разные хостинги, распечатал еще 5 копий. В результате абсолютно ВСЕ копии сохранились :)
аха)))) не поверите, в этом году именно так и вышло :rofl: бедный их сервак в перые часы следующего розыгрыша :tong:
Откуда такие данные :) Есть ссылка или приснилось?
Ваши ссылки в топку... тоже мне источник...
Все просто. Решили устроить провакацию, для закрытии лотереи. Йето версии в интернете такие ходят. В йетом есть логика.
Еще один бредни собирает :)
Нахрена им что-то устраивать для того чтобы что-то закрыть? Это Department of State, захотели - открыли, захотели - закрыли... Какая логика? :)
Dream
05-04-2011, 04:45 AM
Скрины чего????
Вы что издеваетесь я сейчас буду обзванивать знакомых в России ,Белорусии ,Италии и Англии и просить скрины что бы доказать ВАМ что они подали заявку не 5го ,чтоб опровергнуть какую то бредовую идею????
Вы меня извините но с этой идеей носятся те кто не выиграл пытаясь в этом найти подвох, те кто выиграл заняты сейчас другим....
скрины той страницы, где написано когда была подана заявка, она присваивается всем участвующим в случае удачного заполнения заявки, и там же ее рекомендуют сохранить. Можете не обзванивать, потому что выигравших, подавших после шестого октября практически нет, и не может быть, чтобы все 8 Ваших знакомых подавали "в середине и в конце срока", как вы сказали. Выигрыши были тупо розданы среди подавших в первые сутки, это объясняет, откуда столько "семейных" побед:
Заполняла на сестру и на ее мужа - оба выиграли!
Всем спасибо!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Только что проверил номер жены и ........ ОНА тоже выиграла!!!!!!!!!!! Я не могу теперь на работе сидеть, у меня еще сегодня день ррождения!!!!!!!! Я в это не верююююю! Не ужели такое возможно ?!
заполнял 8 заявок, выиграли из низ 4
И у меня и мужа сразу у двоих You are among those randomly selected. А мы не верили, что это вообще возможно. Выйгрыш 2 из 2.
Как я вас понимаю)))) у меня тоде и я и жена выйграли))
Ребят, из 7 заявок выиграли подряд 4 заявки. При чём именно эти 4 заявки были заполнены в первые минуты начала регистрации. Остальные три, которые я заполнил на друзей через 3 дня - пролетели.
Играем первый раз. Заявки заполнял в первые минуты открытия сайта на себя и жену.
Сегодня начали проверять. Проверяем мою заявку - "You are among those randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program..."
По коже мурашки, в голове маленький шок!
Проверяем вторую заявку - то же самое! Шок удвоился!!!!
2 заявки - 2 выигрыша!!!!
УРРАААААА!!!!!
ВЫИГРАЛИ ТРОЕ: Я, жена автоматом. Брат, жена и ребенок - автоматом. (наш средний возраст возраст 25-29 лет). Отец - 53 года.
Играли первый раз!!!! Руки трясутся. НЕ ВЕРЮ!!!!!
Я БРАТ И МОЯ ДЕВУШКА.
Я играл 2 раз они по первому разу!
Все трое выиграли!
Жди нас Америка!
Меня всего трясет... как успокоюсь задам несколько вопросов...
Блин я не верю....
CN 2012EU00001XXX Брат
2012EU00000XXX Я
2012EU00003XXX Девушка
Три выигрыша из трех
наши conf. numbers :
20121O3O********
20121O4A********
20121O4I********
+1))) Мужа пока не проверяла, но думаю такая удача это уж чересчур))))
……………….блин, и муж выйграл, я в шоке….
Из 5 заявок на мою семью и брата выиграл брат и моя жена. А мне без разницы- женаты 22 года!
Подавала 5 октября для своих родителей. УРА!!! они выиграли!
Ура, я заполнила на троих своих родственников и все выиграли в ДВ 2012. Номера 9ХХХ, 10ХХХ и 15ХХХ. Наверное ето неплохие номера………
Порядок заполнения не помню но все в один самый первый день.
И точна такая феерия по всем форумам и сообществам. Естественно, все они подавались 5 и 6 октября.
Dream
05-04-2011, 04:49 AM
А проканает диплом об окончании ВУЗа? А то что-то я ни одного документа со школы своей найти не могу :(
Аттестат об окончании школы будет нужен на интервью обязательно, просите выдать дубликат в школе, где учились, они обязаны его выдать на основании своих архивов.
Dream
05-04-2011, 05:01 AM
Ваши ссылки в топку... тоже мне источник...
да, эти в топку и в топку все остальные ссылки с форумов, где общаются участники ДВ2012 и пытаются найти хоть какие-то объяснения произошедшему )))) вы могли бы, например, привести ссылки на форумы, где ситуация обратная, было бы очень интересно увидеть таковые:confused:
Понимаю, кому-то легче закрыть глаза и уши и убедить себя в том, что нравится лично ему, ок, удачи! :34:
да, эти в топку и в топку все остальные ссылки с форумов, где общаются участники ДВ2012 и пытаются найти хоть какие-то объяснения произошедшему )))) вы могли бы, например, привести ссылки на форумы, где ситуация обратная, было бы очень интересно увидеть таковые:confused:
Понимаю, кому-то легче закрыть глаза и уши и убедить себя в том, что нравится лично ему, ок, удачи! :34:
Если честно, меня этот вопрос в настоящее время волнует меньше всего... :)
Neron
05-04-2011, 06:38 AM
Там два условия: образование и 18 лет. Так что вундеркинд не может.
Reverend
05-04-2011, 07:05 AM
Аттестат об окончании школы будет нужен на интервью обязательно, просите выдать дубликат в школе, где учились, они обязаны его выдать на основании своих архивов.
Хмммм... Поищу еще, может и найду. Там не так уж и много документов надо, оказывается... А что касается Court and Prison Records? Надо получать какие-то бумаги, что не было никаких дел, кроме пары штрафов за превышение скорости? Или это в справке с полиции все будет видно, что не судим?
И еще интересно... В бумажке, что с номером дела об этой лотерее написано "Preference Category: DV Diversity", "Foreign State Chargeability: UKRAINE", "Post: WARSAW" . Причем тут Варшава?
Rodent
05-04-2011, 08:21 AM
Хмммм... Поищу еще, может и найду. Там не так уж и много документов надо, оказывается... А что касается Цоурт анд Присон Рецордс? Надо получать какие-то бумаги, что не было никаких дел, кроме пары штрафов за превышение скорости? Или это в справке с полиции все будет видно, что не судим?
И еще интересно... В бумажке, что с номером дела об этой лотерее написано "Преференце Цатегоры: ДВ Диверситы", "Фореигн Стате Чаргеабилиты: Ukraine", "Пост: WARSAW" . Причем тут Варшава?
видимо, придеется в Варшаву на интервью ехать
Sultan
05-04-2011, 09:36 AM
И еще интересно... В бумажке, что с номером дела об этой лотерее написано "Preference Category: DV Diversity", "Foreign State Chargeability: UKRAINE", "Post: WARSAW" . Причем тут Варшава?
Все кто с Украины проходят интервью в Варшаве ,так было всегда:)))Так что поедете в Варшаву.
Reverend
05-04-2011, 09:37 AM
видимо, придеется в Варшаву на интервью ехать
Угу, я уже погуглил, таки в Варшаву на интервью :( Да и около 900 баксов за само интервью оплатить нужно, с медкомиссией, авиабилетами и проживатием уже в 2К влететь придётся...
А кто знает, следующие поля в этой форме:
1) Permanent address in the United States where you intend to live, if known (street address including ZIP code). Include the name of a person who currently lives there.
2) Address in the United States where you want your Permanent Resident Card (Green Card) mailed, if different from address in item #10 (include the name of a person who currently lives there).
заполнять обязательно? Или можно подать куда-то инфу когда по месту приеду, и сниму квартиру?
Neron
05-04-2011, 09:50 AM
В Варшаве региональное отделение иммиграционной службы базируется, которое отвечает за Украину.
Sultan
05-04-2011, 09:52 AM
Угу, я уже погуглил, таки в Варшаву на интервью :( Да и около 900 баксов за само интервью оплатить нужно, с медкомиссией, авиабилетами и проживатием уже в 2К влететь придётся...
1) Permanent address in the United States where you intend to live, if known (street address including ZIP code). Include the name of a person who currently lives there.
2) Address in the United States where you want your Permanent Resident Card (Green Card) mailed, if different from address in item #10 (include the name of a person who currently lives there).
заполнять обязательно? Или можно подать куда-то инфу когда по месту приеду, и сниму квартиру?
Да ГК не дешевое удовольствие:))
Поля пустыми не оставляйте никакие если ответа нет ставте n/a , на эти конкретно вопросы вы должны указать адресс обязательно так как на него вам придет ГК и ССН ,но если сейчас нет адреса напишите Will be provided on interview к интервью постарайтесь найти кто даст вам свой адрес.Тем более время есть интервью начнутся только с окрября месяца ,еще зависит какой у вас номер:)))
Neron
05-04-2011, 09:53 AM
Это тест на вшивость -- чтобы полные нищеброды не приезжали в Америку и не садились на шею социального обеспечения.
Пишите пока от балды, адрес любого знакомого. Когда будете въезжать в страну, то укажете тот адрес, куда едите, и туда пришлют ГК.
Reverend
05-04-2011, 09:55 AM
Это тест на вшивость -- чтобы полные нищеброды не приезжали в Америку и не садились на шею социального обеспечения.
Ааааа, это я тоже так подумал. А что, разве с ГК уже на что-то можно претендовать?
Пишите пока от балды, адрес любого знакомого. Когда будете въезжать в страну, то укажете тот адрес, куда едите, и туда пришлют ГК.
Да знакомые какие-то интересные, позвонил одному, он запретил свой адрес давать, другой отморозился, что переезжает. Ладно, кого-то впишу полюбэ :)
Да ГК не дешевое удовольствие:))
Поля пустыми не оставляйте никакие если ответа нет ставте n/a , на эти конкретно вопросы вы должны указать адресс обязательно так как на него вам придет ГК и ССН ,но если сейчас нет адреса напишите Will be provided on interview к интервью постарайтесь найти кто даст вам свой адрес.Тем более время есть интервью начнутся только с окрября месяца ,еще зависит какой у вас номер:)))
Пасиба! Т.е. если у меня нет жены, всю инфу, где о жене написано ставить n/a, а не оставлять пустыми?
Neron
05-04-2011, 09:58 AM
Ааааа, это я тоже так подумал. А что, разве с ГК уже на что-то можно претендовать?
Нет. Но если человек на улице будет жить и голодать, то, естественно, ему помогут. А вот это как раз и есть нежелательное развитие событий с точки зрения государства.
Пасиба! Т.е. если у меня нет жены, всю инфу, где о жене написано ставить n/a, а не оставлять пустыми?
Да. Это общее правило для всех анкет.
Alex5448
05-04-2011, 10:00 AM
Там два условия: образование и 18 лет. Так что вундеркинд не может.
Где написано про 18 лет? Ссылочку официальную пожалуйста.
Sultan
05-04-2011, 10:01 AM
Уже то ччто вы ее выиграли подарок вам остальное батенька сами сами в течении 5 лет:)))
Да знакомые какие-то интересные, позвонил одному, он запретил свой адрес давать, другой отморозился, что переезжает. Ладно, кого-то впишу полюбэ :)
Плохие у вас знакомые:))))
Не торопитесь пока пишите как я вам написала до интервью найдете:))
Да так и пишите ,как то не рекомендуют поля пустыми оставлять это вроде как вызывает сомнения а не забыли ли вы что то вписать:)))))))))
Reverend
05-04-2011, 10:01 AM
Нет. Но если человек на улице будет жить и голодать, то, естественно, ему помогут. А вот это как раз и есть нежелательное развитие событий с точки зрения государства.
Да таких говнюков нада депортировать нафик, а не помогать, ИМХО.
Да. Это общее правило для всех анкет.
Благодарю! Я бы ни фига не заполнял бы, если бы не узнал.
Теперь надо решиться, NY или CA, и соответственно уже вписывать адреса знакомых там.
Neron
05-04-2011, 10:03 AM
Где написано про 18 лет? Ссылочку официальную пожалуйста.
Начнем с common sense. Несовершеннолетний не является дееспособным и не может самостоятельно эмигрировать. И даже визу самостоятельно он просить не может.
Reverend
05-04-2011, 10:04 AM
Плохие у вас знакомые:))))
Не торопитесь пока пишите как я вам написала до интервью найдете:))
Угу, денег когда-то одному одалживал...
Я кого-то найду, и согласую, анкету к концу мая наверное отправлю.
Да так и пишите, как то не рекомендуют поля пустыми оставлять это вроде как вызывает сомнения а не забыли ли вы что то вписать:)))))))))
Ну я буду писать n/a везде, где нечего писать...
Sultan
05-04-2011, 10:06 AM
Угу, денег когда-то одному одалживал...
Я кого-то найду, и согласую, анкету к концу мая наверное отправлю..
Не тяните с отправкой ,а адрес до интервью и так найдете ,в любом случае он пока им особо не нужен пока вы интервью не пройдете /я вам в личку написала/
Reverend
05-04-2011, 10:10 AM
Не тяните с отправкой ,а адрес до интервью и так найдете ,в любом случае он пока им особо не нужен пока вы интервью не пройдете /я вам в личку написала/
Да я отправлю UPSом, дойдет за 5 дней.
Lev Kobrin
05-04-2011, 10:11 AM
Я сделал на 2-ух флешках, на рабочем и домашнем компе, на двух ноутах, кинул на 2 Веб сайта на разные хостинги, распечатал еще 5 копий. В результате абсолютно ВСЕ копии сохранились :)
Диплом ВУЗа конечно подходит.
Alex5448
05-04-2011, 10:12 AM
Начнем с common sense. Несовершеннолетний не является дееспособным и не может самостоятельно эмигрировать. И даже визу самостоятельно он просить не может.
Давай не будем говорить о коммон сенс когда обсуждаем американские иммиграционные законы. Я просил ссылочку. Будет или не будет?
Reverend
05-04-2011, 10:15 AM
Диплом ВУЗа конечно подходит.
Эт я уже тоже прочитал. Но в любом случае пасиба!
А со школы тоже что-то поищу... Должен же где-то этот аттестат быть, или он в ВУЗе остался - ХЗ :(
Lev Kobrin
05-04-2011, 10:19 AM
Эт я уже тоже прочитал. Но в любом случае пасиба!
А со школы тоже что-то поищу... Должен же где-то этот аттестат быть, или он в ВУЗе остался - ХЗ :(
При поступлении в ВУЗ Вы его сдали им.
Reverend
05-04-2011, 10:22 AM
Вот мне тоже что-то так кажется :(
Neron
05-04-2011, 10:25 AM
Давай не будем говорить о коммон сенс когда обсуждаем американские иммиграционные законы. Я просил ссылочку. Будет или не будет?
Если уж мы говорим об американских законах, то не напомнишь ли ты мне, что такое common law, и какое он имеет значение в этой стране?
Neron
05-04-2011, 10:26 AM
А после выпуска получил назад.
Alex5448
05-04-2011, 10:28 AM
Если уж мы говорим об американских законах, то не напомнишь ли ты мне, что такое common law, и какое он имеет значение в этой стране?
Я просил простую вещь: Простую ссылочку из сайта с окончанием .GOV которая говорит что несовершеннолетним запрещается участвовать в лотерее. Не более. Есть? Нету?:)
Reverend
05-04-2011, 10:30 AM
А после выпуска получил назад.
Может он в моем случае там и остался...
Neron
05-04-2011, 10:34 AM
Я просил простую вещь: Простую ссылочку из сайта с окончанием .GOV которая говорит что несовершеннолетним запрещается участвовать в лотерее. Не более. Есть? Нету?:)
Нету. Но это еще не означает, что можно. Потому что по общему правилу майнорсам такие вещи не разрешается делать. В этой стране далеко не все прописывается в статутах.
Приведи пример обратного, если ты так уверен в этом.
Stranger1
05-04-2011, 10:43 AM
А что иммигрантам можно подавать на соц программы? :cr:
А что иммигрантам можно подавать на соц программы? :cr:
Не на все, но на многие можно.
Alex5448
05-04-2011, 10:48 AM
Нету.
Вот и ладненько:)
А сейчас вопросы про коммон сенс:
1. Американцы не дураки. Им известно что очень даже возможно закончить среднее образование до 18 лет. Почему же они тогда не выставили это мажорное условие про возрастное ограничение, хотя другие условия выставлены до самых мелочей?
2. Является ли в интересах США "переманивание" лиц которые способны закончить среднее образование в 15-16 лет?
Пример: Несколько лет назад на говоримпро 17 летняя девочка выиграла и переехала.
Stranger1
05-04-2011, 10:49 AM
Не на все, но на многие можно.
Например на какие?
Neron
05-04-2011, 11:08 AM
Вот тебе выписка из инструкции FAM:
Although there is no minimum age for submission of an application for registration, the requirement for a high school education or work experience will effectively disqualify most persons under age 18.
Т.е. хоть формального запрета нет, но 99% несовершеннолетних будут отсеяны, и именно на это, как видно, направлена та норма.
Neron
05-04-2011, 11:09 AM
Пример: Несколько лет назад на говоримпро 17 летняя девочка выиграла и переехала.
А 16-летнему вундеркинду в визе отказали :) Я тоже так умею.
Alex5448
05-04-2011, 11:28 AM
Although there is no minimum age for submission of an application for registration, the requirement for a high school education or work experience will effectively disqualify most persons under age 18.
Т.е. хоть формального запрета нет, но 99% несовершеннолетних будут отсеяны, и именно на это, как видно, направлена та норма.
Значит запрета нет?:) Вот и хорошо:)
Милька
05-04-2011, 11:50 AM
полные нищеброды .
/стошнило/
Милька
05-04-2011, 11:52 AM
и по окончании его возвращают
Neron
05-04-2011, 12:10 PM
/стошнило/
ну извините (с) анекдот
Милька
05-04-2011, 12:27 PM
да уж
преподаватель в школе (как пример)
со знанием английского
из небольшого города любой страны б СССР
нищеброд
Америке такой ненужен
и не тошно?
Например на какие?
Medic aid, Student financial aid, льготное жилье... думаю еще есть.
Sultan
05-04-2011, 01:02 PM
Medic aid, Student financial aid, льготное жилье... думаю еще есть.
После 5 лет проживания в основном.
Насчет студент айд да после того как станешь резидентом штата .
Но даже 99 как ни крути, меньше 100. :wink1:
Так что пора признавать, что ты был неправ.
Нету. Но это еще не означает, что можно. Потому что по общему правилу майнорсам такие вещи не разрешается делать. В этой стране далеко не все прописывается в статутах.
Приведи пример обратного, если ты так уверен в этом.
Несовершеннолетним например можно самим просить убежища. Так что имеются исключения из "общего правила", что несовершеннолетние ничего то сами не могут.
Lev Kobrin
05-04-2011, 10:31 PM
и по окончании его возвращают
Совсем не обязательно. Выдавая диплом о вышке, часто считается, что аттестат уже не нужен.
Lev Kobrin
05-04-2011, 10:35 PM
Может! В крайнем случае, может потребоваться согласие родителей. 9-летний музыкант разъезжает по всему миру, причем без сопровождения родителей, но с их согласия в сопровождении своего администратора.
Милька
05-05-2011, 01:02 AM
Совсем не обязательно. Выдавая диплом о вышке, часто считается, что аттестат уже не нужен.
мне видится, что люди на радостях о окончании универа
просто в канцелярию забывают зайти
нас выдавали аттестаты лишь со справочкой, что все задолженности в библиотеке и еще что то погашены
Reverend
05-05-2011, 02:02 AM
... нас выдавали аттестаты лишь со справочкой, что все задолженности в библиотеке и еще что то погашены
Так диплом не выдадут без этой справочки. Особенно меня убило, что надо было подписать обходной в 3 общагах, что у меня не было задолженности по общагам, хотя я ни в одну ни разу за 5 лет обучения даже ногой не ступал...
Koydan
05-05-2011, 11:31 PM
В общем не нашел я своих данных.... Будем ждать DV-2013
Reverend
05-06-2011, 03:36 AM
В общем не нашел я своих данных.... Будем ждать DV-2013
Печально :(
DenisBB
05-07-2011, 07:22 AM
это не значит, что до 18 лет нельзя, Нерон хватит писать чушь
Ты оперируешь понятиями при чем своими, до 18 не выйдет то, не выйдет се, мы оперируем законами, написано нет ограничения по возрасту, значит нет
понятия уже давно в другой стране оставить надо было
blackhat seo
05-08-2011, 03:30 AM
а что в случае выигрыша пишется на сайте?
в своем то проигрыше я уже убедился, узнать попросили, т.к. человек в спешке ввел номер,фамилию,др, а потом, с его слов, была еще ссылка куда-то, слов "has not been" не было, а было слово "кентуки" и еще одна форма для заполнения.
а сейчас сервис лежит пока, не проверить
Dream
05-08-2011, 04:44 AM
а что в случае выигрыша пишется на сайте?
в своем то проигрыше я уже убедился, узнать попросили, т.к. человек в спешке ввел номер,фамилию,др, а потом, с его слов, была еще ссылка куда-то, слов "has not been" не было, а было слово "кентуки" и еще одна форма для заполнения.
а сейчас сервис лежит пока, не проверить
Сервис проверки статуса лежит уже вторые сутки "We are experiencing technical difficulties at this time."
возможно это как-то связано с той несуразицей...
blackhat seo
05-08-2011, 05:23 AM
Сервис проверки статуса лежит уже вторые сутки "We are experiencing technical difficulties at this time."
возможно это как-то связано с той несуразицей...
а что там несуразного? в этом же году, насколько я знаю, выигравший гк человек, должен зайти на сайт и подтвердить свой выигрыш.. или я ошибаюсь?
Dream
05-08-2011, 05:46 AM
а что там несуразного? в этом же году, насколько я знаю, выигравший гк человек, должен зайти на сайт и подтвердить свой выигрыш.. или я ошибаюсь?
ответила в личку
Koydan
05-10-2011, 03:08 AM
Печально :(
Ничего... как раз ты успеешь обосноваться)))))) А там и я подъеду:leader:
Stranger1
05-10-2011, 02:36 PM
Ничего... как раз ты успеешь обосноваться)))))) А там и я подъеду:леадер:
К тому времени он будет слишком крутой чтобы помогать понаехавшим.
Koydan
05-10-2011, 11:39 PM
К тому времени он будет слишком крутой чтобы помогать понаехавшим.
Нееее, он не такой. Он стол накроет, сало нарежет.... Бутылку запотевшую поставит))) Мужик
Lev Kobrin
05-13-2011, 10:42 AM
**IMPORTANT NOTICE REGARDING THE 2012 DIVERSITY LOTTERY PROGRAM**
We regret to inform you that, due to a computer programming problem, the results of the 2012 Diversity Lottery that were previously posted on this website have been voided. They were not valid and were posted in error. The results were not valid because they did not represent a fair, random selection of entrants, as required by U.S. law.
If you checked this website during the first week in May and found a notice that you had been selected for further processing or a notice that you had not been selected, that notice has been rescinded and is no longer valid.
A new selection process will be conducted based on the original entries for the 2012 program.
If you submitted a qualified entry from October 5, 2010 to November 3, 2010, your entry remains with us. It will be included in the new selection lottery. Your confirmation number to check results on this website is still valid.
We expect the results of the new selection process to be available on this website on or about July 15, 2011.
We regret any inconvenience this might have caused.
Click here to view a message from David T. Donahue, Deputy Assistant Secretary of State for Visa Services:
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid1857622883?bckey=AQ~~,AAAAAGWqYgE~,KxHPzbPALr FGi6o0QhQY9IxyliWBJ3Vq&bctid=942119090001
Neron
05-13-2011, 10:42 AM
Были правы те, кто писал об очень "правильном" выборе победителей Лотереи. Госдепартамент признал свою ошибку:
We regret to inform you that, due to a computer programming problem, the results of the 2012 Diversity Lottery that were previously posted on this website have been voided. They were not valid and were posted in error. The results were not valid because they did not represent a fair, random selection of entrants, as required by U.S. law.
If you checked this website during the first week in May and found a notice that you had been selected for further processing or a notice that you had not been selected, that notice has been rescinded and is no longer valid.
A new selection process will be conducted based on the original entries for the 2012 program.
If you submitted a qualified entry from October 5, 2010 to November 3, 2010, your entry remains with us. It will be included in the new selection lottery. Your confirmation number to check results on this website is still valid.
We expect the results of the new selection process to be available on this website on or about July 15, 2011.
Click here to view a message from David T. Donahue, Deputy Assistant Secretary of State for Visa Services:
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid1857622883?bckey=AQ~~,AAAAAGWqYgE~,KxHPzbPALr FGi6o0QhQY9IxyliWBJ3Vq&bctid=942119090001
http://dvlottery.state.gov/
Буржуй
05-13-2011, 10:45 AM
Моё личное мнение: границы следует закрыть для нового приезда.
Neron
05-13-2011, 10:52 AM
**IMPORTANT NOTICE REGARDING THE 2012 DIVERSITY LOTTERY PROGRAM**
Почти одновременно написали: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=67204
Манюня
05-13-2011, 10:54 AM
Моё личное мнение: границы следует закрыть для нового приезда.
да
а то понаехали (ц)
Буржуй
05-13-2011, 10:59 AM
да
а то понаехали (ц)
Таки да, хватит. :34:
Dream
05-13-2011, 11:00 AM
http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
что и требовалось доказать :)
Снова верю в справедливую Америку !))) :leader:
Всем-всем удачи 15 июля!
Lev Kobrin
05-13-2011, 11:11 AM
http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
что и требовалось доказать :)
Снова верю в справедливую Америку !))) :leader:
Всем-всем удачи 15 июля!
А то доказывали, что выигрывают только те, кто подал в первый день. Я сразу понял, что там какая-то хрень происходит.
Neron
05-13-2011, 11:13 AM
А то доказывали, что выигрывают только те, кто подал в первый день. Я сразу понял, что там какая-то хрень происходит.
Ну, такого громкого пука и скандала давненько не было. Это ж надо было им так в лужу усесться :rofl:
Но виноватых, как всегда, не будет. Хотя по-хорошему кое-кто должен быть выгнан с позором, а начальство дружно должно в отставку подать.
Lev Kobrin
05-13-2011, 11:13 AM
Почти одновременно написали: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=67204
Нет, ты был первый. Но я не посмотрел потому что НОВОСТЬ, которая шокирует. Вот такого бардака еще не было.
Буржуй
05-13-2011, 11:15 AM
Нет, ты был первый. Но я не посмотрел потому что НОВОСТЬ, которая шокирует. Вот такого бардака еще не было.
Всем кому ненравица могут жить в сваих расиях, украинах, беларусиях и зимбабвах без бардака. аставьте наш бардак нам и дасвидания...
Lev Kobrin
05-13-2011, 11:19 AM
Всем кому ненравица могут жить в сваих расиях, украинах, беларусиях и зимбабвах без бардака. аставьте наш бардак нам и дасвидания...
Кому это вам? А мы что, не американцы, что ли? А про бардак в бюрократических заведениях США я пишу уже больше 20 лет. Как, впрочем, и про бардак в России.
Так что оставлять нам нечего.
Буржуй
05-13-2011, 11:20 AM
Кому это вам? А мы что, не американцы, что ли? А про бардак в бюрократических заведениях США я пишу уже больше 20 лет. Как, впрочем, и про бардак в России.
Так что оставлять нам нечего.
нам тем кому нравица. 20 лет или 2 месяца неважно. если наш бардак вам ненравица то езжайте абратно в свой зимбабве и там качайте сваи права. помойму лагично.
Lev Kobrin
05-13-2011, 11:25 AM
Ну, такого громкого пука и скандала давненько не было. Это ж надо было им так в лужу усесться :rofl:
Но виноватых, как всегда, не будет. Хотя по-хорошему кое-кто должен быть выгнан с позором, а начальство дружно должно в отставку подать.
Нет, в данном случае, виноватым будет опять еврей по фамилии КОМПЬЮТЕР.
Lev Kobrin
05-13-2011, 11:31 AM
нам тем кому нравица. 20 лет или 2 месяца неважно. если наш бардак вам ненравица то езжайте абратно в свой зимбабве и там качайте сваи права. помойму лагично.
Юноша! Ты сколько лет в Штатах, чтобы учить старожилов?
Про какие права ты вообще говоришь? Кто их качает, и как их качать можно. Это - простая констатация факта. Такого конфуза в Штатах не было после того, как погибшим уже террористам-летчикам в 2001 году ВЫДАЛИ студенческие визы F-1. И как такое "нравица" можно назвать?
Буржуй
05-13-2011, 11:34 AM
Про какие права ты вообще говоришь? Кто их качает, и как их качать можно. Это - простая констатация факта. Такого конфуза в Штатах не было после того, как погибшим уже террористам-летчикам в 2001 году ВЫДАЛИ студенческие визы Ф-1. И как такое "нравица" можно назвать?
Дедушка! Сколько я лет в штатах тебя старажилу не должно волновать, но если особено интересно то больше 20 лет. Какой конкретно конфуз праизашол? люди парадовались и их абламили - непавезло. Кому что то ненравица могут вернуца обратно на родину на украину, в расию, беларусию или другую зимбабве лайк страну и жить там без канфузов и виз.
Neron
05-13-2011, 11:35 AM
Про какие права ты вообще говоришь? Кто их качает, и как их качать можно. Это - простая констатация факта. Такого конфуза в Штатах не было после того, как погибшим уже террористам-летчикам в 2001 году ВЫДАЛИ студенческие визы F-1. И как такое "нравица" можно назвать?
Лев, Жирик по своей традиции троллит вас и разводит флейм. Не надо вестись на его дешевые провокации.
Lev Kobrin
05-13-2011, 11:53 AM
Лев, Жирик по своей традиции троллит вас и разводит флейм. Не надо вестись на его дешевые провокации.
Да кто ведется, я просто прикалываюсь. Над изложением мысли, над грамматикой, над "Зимбабве", и пр. Пусть жужжит, я что от этого поменяю свое мнение.
Про эпизод 2001 г. почему-то умолчал, скорей всего, он об это даже не слышал. Он так легко говорит "ну, не повезло", а у многих людей - реальная трагедия. Я знаю тех, которые уже "попали" финансово.
Представляю как сейчас АХ..ЕЛИ "Победители"
Буржуй
05-13-2011, 11:56 AM
Да кто ведется, я просто прикалываюсь. Над изложением мысли, над грамматикой, над "Зимбабве", и пр. Пусть жужжит, я что от этого поменяю свое мнение.
Про эпизод 2001 г. почему-то умолчал, скорей всего, он об это даже не слышал. Он так легко говорит "ну, не повезло", а у многих людей - реальная трагедия. Я знаю тех, которые уже "попали" финансово.
тем кому ненравица, типа птица например, вернулись с москоу раша, зимбавская риспублика :-)
Neron
05-13-2011, 11:57 AM
Я знаю тех, которые уже "попали" финансово.
Будут судить Госдеп? А надо бы.
Вообще по-хорошему они должны были бы признать и тех, кто выиграл, и тех, кого объявят 15 июля. Потому что люди не виноваты в их раздолбайстве.
Alex5448
05-13-2011, 11:59 AM
Только победители? Дык это скандал на международном уровне. Я тоже в полном о...е.
Neron
05-13-2011, 11:59 AM
Да вообще скандал огромный.
Уж не специально ли это спровоцировано, чтобы привлечь внимание к лотерее с ее последующей отменой?
Буржуй
05-13-2011, 12:01 PM
клас, пусть дома сидят. самый прикол если кто то уже что то продал или что то купил в ращете что едет в америчку. :rofl:
Neron
05-13-2011, 12:05 PM
клас, пусть дома сидят. самый прикол если кто то уже что то продал или что то купил в ращете что едет в америчку. :rofl:
Жиря, а не пошел бы ты.... позаниматься джю-джитсу :grum:
Буржуй
05-13-2011, 12:05 PM
Жиря, а не пошел бы ты.... позаниматься джю-джитсу :грум:
а что я не то пишу. я тебе гарантирую что кто то уже уволился с работы, и бросил любовниц :rofl:
Alex5448
05-13-2011, 12:08 PM
а что я не то пишу. я тебе гарантирую что кто то уже уволился с работы, и бросил любовниц :rofl:
Только дебилы. До визы ничего не рекомендуется делать. И вообще, таки действительно было страно что целые семъи выигрывали. А людей жалко, мля...
Pitcher
Ребята дайте ссылку по которой можно подать заявку на следующую лоттерею или хотя бы сайт. Спасибо.
Буржуй
Только дебилы. До визы ничего не рекомендуется делать. И вообще, таки действительно было страно что целые семъи выигрывали. А людей жалко, мля...
конечно дебилы, я поэтому и смеюсь :-) не жалко их, савсем пачемуто....если они дебилы то они нам тут ненужны....у нас своего гарлема достаточно...
Буржуй
05-13-2011, 12:10 PM
Ребята дайте ссылку по которой можно подать заявку на следующую лоттерею или хотя бы сайт. Спасибо.
зачем вам в америчку?
Alex5448
05-13-2011, 12:11 PM
конечно дебилы, я поэтому и смеюсь :-) не жалко их, савсем пачемуто....если они дебилы то они нам тут ненужны....у нас своего гарлема достаточно...
Я о тех кто выиграли и сейчас у них забрали. Мля, это же писец какой то. За такое должны полететь головы.
. Я знаю тех, которые уже "попали" финансово.
как на этой лотерее можно попасть "финансово"??
Буржуй
05-13-2011, 12:12 PM
Я о тех кто выиграли и сейчас у них забрали. Мля, это же писец какой то. За такое должны полететь головы.
ну харашо что забрали, что плохого то? зачем нам приезжые?
Pitcher
зачем вам в америчку?
Какая разница? Я вроде бы задал вопрос чтобы мне помогли, а не для того чтобы получать встречный вопрос.
Alex5448
ну харашо что забрали, что плохого то? зачем нам приезжые?
Вот дурак, ведь будет щас новая и дадут другим.
Буржуй
05-13-2011, 12:13 PM
как на этой лотерее можно попасть "финансово"??
ну если человек дурак и купил или прадал чтоп то увидив своё имя на интернетае, с работы уволился, жену бросил, тракого типа..в запой пошел всей дервней что в америчку едет.....:rofl:
Буржуй
05-13-2011, 12:13 PM
Какая разница? Я вроде бы задал вопрос чтобы мне помогли, а не для того чтобы получать встречный вопрос.
может вы терарист, мне просто интересно...
Pitcher
05-13-2011, 12:14 PM
Ребята кто знает просьба помочь со ссылочкой :)
Neron
05-13-2011, 12:15 PM
http://dvlottery.state.gov
ну если человек дурак и купил или прадал чтоп то увидив своё имя на интернетае, с работы уволился, жену бросил, тракого типа..в запой пошел всей дервней что в америчку едет.....:rofl:
кто-то денег заплатил, чтоб заявку оформить
но
это ж надо идиотом быть, чтоб за такое деньги платить
Sultan
05-13-2011, 12:16 PM
Мдаааа
Представляю какой шок у людей кто выиграл............
Да как всегда бардак :))))
Dafna
05-13-2011, 12:18 PM
кто-то денег заплатил, чтоб заявку оформить
но
это ж надо идиотом быть, чтоб за такое деньги платить
Нет, наверное имелось в виду, что когда узнали результаты: может и уволились, может и квартиру на продажу выставили, денег наодалживали и типа такого :rolleyes:
Alex5448
05-13-2011, 12:18 PM
Если по честному, то надо принять в этом году 100,000 (признать старых и сделать новую тоже) и отменить лотерею в следующий год.
Dafna
05-13-2011, 12:22 PM
Если по честному, то надо принять в этом году 100,000 (признать старых и сделать новую тоже) и отменить лотерею в следующий год.
согласна :27: но, не от нас ...
Не соглашусь... хотя и обидно за "победителей"
Закон есть закон. Если сказано должно быть Random, значит так тому и быть.
Нет, наверное имелось в виду, что когда узнали результаты: может и уволились, может и квартиру на продажу выставили, денег наодалживали и типа такого :rolleyes:
и все меньше чем за две недели?
вдвойне дураки
сам факт выигрыша еще не означает, что визу дадут
надо на собеседование еще побывать
выигрывают обычно больше, чем потом получают разрешение на въезд
Только победители? Дык это скандал на международном уровне. Я тоже в полном о...е.
Ну не скажи, участие в лотереи бесплатное, никто никому ничего не должен... захотели - отменили. Хозяин - барин, как говорится.
Uncle_Alex
05-13-2011, 12:37 PM
Мдаааа
Представляю какой шок у людей кто выиграл............
Да как всегда бардак :))))
хорошо над народом по прикаловались :rofl::rofl:
сам посмеялся от души,
Lev Kobrin
05-13-2011, 12:42 PM
хорошо над народом по прикаловались :rofl::rofl:
сам посмеялся от души,
А если серьезно, многим не до смеха.
Милька
05-13-2011, 12:46 PM
первый блин комом(с)
Lev Kobrin
05-13-2011, 12:50 PM
Ребята кто знает просьба помочь со ссылочкой :)
Да рано еще подавать. Не волнуйтесь, сообщим, когда будет объявлено о начале.
Милька
05-13-2011, 12:54 PM
я честно говоро не вижу особенной проблемы
моральный аспект - да
кто то выйграл
а теперь по новой
обидно
но технический
переиграют и позже дадут новые результаты.
Хотя по-хорошему кое-кто должен быть выгнан с позором, а начальство дружно должно в отставку подать.
а да конечно
лотерея это вообще-то одолжение
а не обязанность
могут вообще перестать проводить если захотят
Alex5448
05-13-2011, 12:59 PM
а да конечно
а не обязанность
Закон США это не одолжение.
как приняли так и отменят
Uncle_Alex
05-13-2011, 01:07 PM
А если серьезно, многим не до смеха.
это же лотерея, по этому огорчений быть не должно, единственно те кто типа уже выиграл проиграли
Alex5448
05-13-2011, 01:08 PM
как приняли так и отменят
Да без сомнений. Но когда есть его надо выполнять. А за такой скандал кто то должен заплатить. Ты себе представь, вот ты в Караганде, в старой хущевке, без будущего, и вдруг выигрышь... А через несколько дней такой облом. Я не удивлюсь что люди пойдут в петлю.
Да без сомнений. Но когда есть его надо выполнять. А за такой скандал кто то должен заплатить. Ты себе представь, вот ты в Караганде, в старой хущевке, без будущего, и вдруг выигрышь... А через несколько дней такой облом. Я не удивлюсь что люди пойдут в петлю.
во-первых, я себя не представляю дожившей до моего возраста в караганде в безнадежной хрущевке и никуда не свалившей оттуда раньше
очень глупо вот так вот сидеть и только ждать выиграша в лотерею
я не против лотерей, людей жалко
но устраивать из этого "давайте всех поувольняем"
разбазаривание денег
а да конечно
а не обязанность
Точно такого же мнения.
Ошибки бывают у всех. Их просто нужно красиво признать.
Вот именно! Выборка провелась не по закону, поэтому и отменили результат.
Ты утрируешь... Отменили результат не потому что это кому-то захотелось это сделать, а потому что нашли серъезную ошибку из-за которой все было не так как говорится в законе.
Сам подумай, многие решения отменяют, если они противоречат более серъезным решениям (возми к примеру supreme court, который может отменить все что противоречит конституции, даже если это было принято по всем правилам)
Так и в этом случае, только все намного проще.
Alex5448
05-13-2011, 01:29 PM
Ты утрируешь... Отменили результат не потому что это кому-то захотелось это сделать, а потому что нашли серъезную ошибку из-за которой все было не так как говорится в законе.
Сам подумай, многие решения отменяют, если они противоречат более серъезным решениям (возми к примеру supreme court, который может отменить все что противоречит конституции, даже если это было принято по всем правилам)
Так и в этом случае, только все намного проще.
Так вот за такую грубую ошибку кто то должен заплатить. Это тебе не хухры мухры, люди в петлю пойдут.
И я очень надеюсь что не ограничются увольнением какого то джуниор тестера.
Stranger1
05-13-2011, 01:29 PM
Кстати да, я думаю даже пойдут. Дураков много и такие случаи будут.
Stranger1
05-13-2011, 01:32 PM
Я хоть и противник лотерей, но в данном случае поступили ужасно что отменили результаты. Лучше бы не меняли ничего. Думаетса что йето было все специально продумано, поскольку в йетом году снова будут рассматривать не отменить ли лотерею.
Так вот за такую грубую ошибку кто то должен заплатить. Это тебе не хухры мухры, люди в петлю пойдут.
И я очень надеюсь что не ограничются увольнением какого то джуниор тестера.
Не согласен...
P.S те кто лезут в петли из-за такой херни все равно нечего делать в США.
Милька
05-13-2011, 01:42 PM
нечего делать в сша(с)
:grum:
Neron
05-13-2011, 01:54 PM
а да конечно
а не обязанность
Сама по себе лотерея -- это одолжение. Но ее порядок проведения и результаты -- это закон.
Neron
05-13-2011, 01:56 PM
Не согласен...
А я согласен. Здесь дело не только в одолжении, но и в престиже США как государства. Получается, что сначала от имени государства людям наобещали, а теперь взяли слово обратно. А поскольку из доктрины суверенитета государство не может быть неправым, то виноват какой-то конкретный чиновник. И вот эти чиновники могут и должны быть наказаны -- за халатное отношение к своим служебным обязанностям.
Stranger1
05-13-2011, 02:06 PM
Ya ne ponimayu zachem otmenyat' rezul'taty. Esli vyigrali te kto podaval v pervye 2 dnya - jeto tozhe random.
DenisBB
05-13-2011, 02:13 PM
Не согласен...
ХА ХА
да, тебе решать кому есть что делать в сша, а кому нет )))
DenisBB
05-13-2011, 02:14 PM
Ya ne ponimayu zachem otmenyat' rezul'taty. Esli vyigrali te kto podaval v pervye 2 dnya - jeto tozhe random.
eto ne random, eto xyjnom
Stranger1
05-13-2011, 02:20 PM
ето не рандом, ето хыйном
"Программа сломалась" рандомно так? Она могла выбрать любые другие два дня. Внутри тех двух дней было рандомно? Да. Люди регистрировались в рандомные дни, кому как было удобно, кроме тех кто ждал начала открытия лотереи подрачивая на американский флаг.
Tak chto smysla otmeny sushestvuyushego rezultata - ne bylo.
Stranger1
05-13-2011, 03:41 PM
а что я не то пишу. я тебе гарантирую что кто то уже уволился с работы, и бросил любовниц :рофл:
На каком-то форуме сегодня читал. Да, один бросить университет успел.
Stranger1
05-13-2011, 03:44 PM
Про какие права ты вообще говоришь? Кто их качает, и как их качать можно. Это - простая констатация факта. Такого конфуза в Штатах не было после того, как погибшим уже террористам-летчикам в 2001 году ВЫДАЛИ студенческие визы Ф-1. И как такое "нравица" можно назвать?
Такое было?
nyccard
05-13-2011, 03:47 PM
Ну у меня на фронт деске работает женщина,она выграла с мужем и детьми,теща и два брата её мужа с семьями,а на следующий год её родители.
Stranger1
05-13-2011, 03:47 PM
тем кому ненравица, типа птица например, вернулись с москоу раша, зимбавская риспублика :-)
Только ты в нишете остался. Доход поди 60К, зато Амеееееричка.
Буржуй
05-13-2011, 03:48 PM
Только ты в нишете остался. Доход поди 60К, зато Амеееееричка.
О, ещо адин патриот мои деньги щитает. :rofl:
Stranger1
05-13-2011, 03:55 PM
О, ещо адин патриот мои деньги щитает. :рофл:
А че у тебя шитать? Ты жалкое зрелише русскоязычной комюнити таких же неудачников как ты, kotorye zhivut v govne i gordyatsa americhkoj.
Буржуй
05-13-2011, 03:57 PM
А че у тебя шитать? Ты жалкое зрелише русскоязычной комюнити таких же неудачников как ты, kotorye zhivut v govne i gordyatsa americhkoj.
aaaaaaaaaaaaaaa :rofl:
Stranger1
05-13-2011, 04:08 PM
ааааааааааааааа :рофл:
Смейся, беззубый беженец
Dafna
05-13-2011, 04:13 PM
Смейся, беззубый беженец
какой ты грозный :grum:
А я согласен. Здесь дело не только в одолжении, но и в престиже США как государства. Получается, что сначала от имени государства людям наобещали, а теперь взяли слово обратно. А поскольку из доктрины суверенитета государство не может быть неправым, то виноват какой-то конкретный чиновник. И вот эти чиновники могут и должны быть наказаны -- за халатное отношение к своим служебным обязанностям.
В законе прописано, что выборка должна быть рандомная, а она таковой не была. Т.е не по закону, вот они и исправляют эту ошибку.
ХА ХА
да, тебе решать кому есть что делать в сша, а кому нет )))
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что те кто полезит в петлю из-за того что их "выйгрыш" анулирован, просто напросто не смогли бы тут жить. Начинать с нуля в новой стране куда более сложнее чем не выйграть в лотерею.
"Программа сломалась" рандомно так? Она могла выбрать любые другие два дня. Внутри тех двух дней было рандомно? Да. Люди регистрировались в рандомные дни, кому как было удобно, кроме тех кто ждал начала открытия лотереи подрачивая на американский флаг.
Tak chto smysla otmeny sushestvuyushego rezultata - ne bylo.
Логики в вашем посте ноль.
Проблема не в том что анкеты выбраны были из первых 2х дней, а в том что остальные анкеты не имели никаких шансов. А это уже не рандом.
На каком-то форуме сегодня читал. Да, один бросить университет успел.
Ну и тупак, раз до получения визы начал мосты сжегать. Сам виноват.
Neron
05-13-2011, 04:27 PM
В законе прописано, что выборка должна быть рандомная, а она таковой не была. Т.е не по закону, вот они и исправляют эту ошибку.
Я не о том. Кто-то эту ошибку совершил и должен за это ответить. К тому же, как определить совершенно рандомная выборка или нет? ;)
Stranger1
05-13-2011, 04:32 PM
Логики в вашем посте ноль.
Проблема не в том что анкеты выбраны были из первых 2х дней, а в том что остальные анкеты не имели никаких шансов. А это уже не рандом.
Как раз есть логика. Люди регистрировались в рандомные дни (кроме тех кто ждал открытия). Сломалось рандомно. Рандом полнейший.
Sultan
05-13-2011, 04:36 PM
Я не о том. Кто-то эту ошибку совершил и должен за это ответить. К тому же, как определить совершенно рандомная выборка или нет? ;)
Мне кажется никто не виноват это сбой в системе ,а не так что это кто то специально сделал в ручную.
Хотя жутко обидно за тех кто вроде выиграл а оказывается нет ,они тоже не в чем не виноваты....
Кошка Мурка
05-13-2011, 04:45 PM
клас, пусть дома сидят. самый прикол если кто то уже что то продал или что то купил в ращете что едет в америчку. :rofl: - вот что у людей за потребность такая злорадствовать.
Одна из самых отвратительных черт характера, imho.
Никогда я этого не пойму: нет больше счастья у чела, чем когда у соседа корова сдохла.
Впрочем, ты зря обрадовался, Жирик: выигравших, насколько я слышала, раза в два поболее, чем реально получающих визы.
Кто-то не проходит по самым разным причинам, кто-то отказывается, у кого-то обстоятельства и планы меняются.
Так что практически все участники знают, что выигрыш не равен визе, а только пропуск во второй тур лотереи, так сказать. С вероятностью пятьдесят из ста.
Достаточно проверить алгоритм выборки... мы же не знаем что там реально было...
Neron
05-13-2011, 05:00 PM
Так что практически все участники знают, что выигрыш не равен визе, а только пропуск во второй тур лотереи, так сказать. С вероятностью пятьдесят из ста.
Даже меньше. Потому что на одного выигравшего визу получает вся семья (т.е. 3, 4, 5 -- сколько надо человек).
Как раз есть логика. Люди регистрировались в рандомные дни (кроме тех кто ждал открытия). Сломалось рандомно. Рандом полнейший.
То что ты говоришь могло бы быть правдой, если бы все анкеты учавсвовали в выборке. Если выборка выбрала только первые 2 дня и среди них сделала рандом, то это уже сбой.
Neron
05-13-2011, 05:02 PM
Достаточно проверить алгоритм выборки... мы же не знаем что там реально было...
А алгоритм насколько рандомную выборку обеспечивает? Что является источником случайных чисел для него? :rofl:
Alex_3112
05-13-2011, 05:45 PM
Подменяете случайность выборки случайностью заполнения. Это разные вещи.
Alex_3112
05-13-2011, 05:49 PM
выигравших, насколько я слышала, раза в два поболее, чем реально получающих визы.
Все равно есть такие, у которых чесалось, например, ф*к начальнику показать.
Stranger1
05-13-2011, 07:42 PM
Подменяете случайность выборки случайностью заполнения. Это разные вещи.
Йето смотры как на все йето посмотреть.