View Full Version : Отношение к женщине
...."маленькое кроватное животное" ? :rofl:
zvizda
10-23-2010, 08:04 PM
Ну... В квартирах тоже кроватные животные:)
"а за ним комарики на воздушном шарике"
"а за ним комарики на воздушном шарике"
это кровососущие
/про летчиков- вурдалаков/
larsen
10-23-2010, 08:08 PM
это кровососущие
/про летчиков- вурдалаков/
дада
коньяком пахнут/ц/
дада
коньяком пахнут/ц/
пьянoе маленькoе кроватнoе животнoе )))))
zvizda
10-23-2010, 08:11 PM
пьяное маленькое кроватное животное )))))
о, это я, в смысле, не Это я, а это я! это я! это я! :lad:
Malishka
10-23-2010, 08:13 PM
Перестань.
Мне представляется, ему просто попадались на пути дамочки, спутавшие офицера Цахала с социальным работником купат холим;)
офицер он всегда офицер а не кусок какашки :34:
о
и здесь будет уместно вспомнить про мух
"Жизнь насекомых" , плин )))
читали ?
Ne-Blondinka
10-23-2010, 08:16 PM
офицер он всегда офицер а не кусок какашки :34:
Это-в цитаты форума. Малышкин, ты как скажешь :)
Malishka
10-23-2010, 08:17 PM
А что это за история с изнасилованием? Все говорят о ней - а где с ней можно ознакомиться - в какой теме?
со слов Алекса: встретился с дамой, она по его словам была известной халявщицей. Она ему не дала, он отвёз её в Мотель 6. После этого она ему сначала по нету а потом лицом к лицу рассказала историю что её там изнасиловали. Алекс радостно прокомментировал что так ей и надо так как она халявщица /сам не понимая что он такой же халявчик который расчитывал на по*батьса просто так видимо, но это уже моя интерпретация/
Alex5448
10-23-2010, 08:18 PM
со слов Алекса: встретился с дамой, она по его словам была известной халявщицей. Она ему не дала, он отвёз её в Мотель 6. После этого она ему сначала по нету а потом лицом к лицу рассказала историю что её там изнасиловали. Алекс радостно прокомментировал что так ей и надо так как она халявщица /сам не понимая что он такой же халявчик который расчитывал на по*батьса просто так видимо, но это уже моя интерпретация/
Что значит по*батся просто так?:grum: Те кто сексуются за что то имеют очень известный термин:)
untamed
10-23-2010, 08:18 PM
...."маленькое кроватное животное" ? :rofl:
с большим синдромом Наполеона :wink1:
Bandi
10-23-2010, 08:19 PM
Перестань.
Мне представляется, ему просто попадались на пути дамочки, спутавшие офицера Цахала с социальным работником купат холим;)
(а мне эта фраза просто понравилась. я нифига не понил, но звучит почти как Песнь Песней)
Malishka
10-23-2010, 08:20 PM
Я не понимаю что в этом плохого. Халявщица получила наказание. Справедливое и в мере? Не знаю. Заслуживала она хоть какое то наказание за подлое поведение? Да.
Жалко ли мне идиота который пытался взломать вендинг машин и она на него упала и задавила насмерть? Нет, не жалко.
Опомнись, сына, ты не ведаешь что говоришь. Даже в библии око за око означает что наказание должно соответствовать постпуку. Если дама обманывала кого то на бабки так гесс вот, изнасилование это не в меру наказние, компренде??? КТо ты? Судья? Кто? Алекс, те кто всё время ищят подвохов и думают что их наёпывают и есть самые большие халявщики ;) всё время хотят что то безплатно.
Alex5448
10-23-2010, 08:20 PM
с большим синдромом Наполеона :wink1:
Не будь такой самокритичной:) У тебя конечно очень много проблем, но Наполеон это наверно не к тебе...
Чикага
10-23-2010, 08:21 PM
начинает проясняться какое именно "отношение к женщине" нравится форумчанкам...
Alex5448
10-23-2010, 08:22 PM
Опомнись, сына, ты не ведаешь что говоришь. Даже в библии око за око означает что наказание должно соответствовать постпуку. Если дама обманывала кого то на бабки так гесс вот, изнасилование это не в меру наказние, компренде??? КТо ты? Судья? Кто? Алекс, те кто всё время ищят подвохов и думают что их наёпывают и есть самые большие халявщики ;) всё время хотят что то безплатно.
Даже в библии иногда наказание было асиметричным. Вспомни Моисея. Мне халявщицу не жалко. Даже если бы ее разрезали на органы.
untamed
10-23-2010, 08:23 PM
Не будь такой самокритичной:) У тебя конечно очень много проблем, но Наполеон это наверно не к тебе...
Какой ты догадливый. Это - о тебе. :wink1:
Alex5448
10-23-2010, 08:24 PM
Какой ты догадливый. Это - о тебе. :wink1:
О, форумский самозванный "психолог" уже ставит диагнозы:grum:
larsen
10-23-2010, 08:25 PM
о
читали ?
я про пауков читала в детстве
занятная история
занятная история
/у Пелевина есть такая книга
небезынтересно/
Alex5448
10-23-2010, 08:26 PM
занятная история
Какие сказки читают детям в Норвегии? Конечно Андерсен, и что еще? Есть русские тоже? Пушкин?
untamed
О, форумский самозванный "психолог" уже ставит диагнозы:grum:
Самозванный "майор" пытается вызвать жалость?
zvizda
о
читали ?
ахха, и про этих, всю жизнь толкающих впереди себя своё Йа ))
Malishka
10-23-2010, 08:27 PM
Даже в библии иногда наказание было асиметричным. Вспомни Моисея. Мне халявщицу не жалко. Даже если бы ее разрезали на органы.
А что про Моийсея? Его не наказывали на сколько я помню
Последнее предложение глупо. Ты не должен вообще иметь никаких чувств по поводу к чужим тебе индивидам, ни положительных ни отрицательных. Для чего? К тебе то это дела не имеет же....................
zvizda
10-23-2010, 08:28 PM
/у Пелевина есть такая книга
небезынтересно/
ага, жутко прикoльно
zvizda
10-23-2010, 08:29 PM
Даже если разрезать гипотетическую халявщицу на органы, от неё осталось бы явно больше запчастей, чем от тебя.
Alex5448
10-23-2010, 08:30 PM
А что про Моийсея? Его не наказывали на сколько я помню
Последнее предложение глупо. Ты не должен вообще иметь никаких чувств по поводу к чужим тебе индивидам, ни положительных ни отрицательных. Для чего? К тебе то это дела не имеет же....................
Библию читай, девушка. Моисей не был допущен в Эрец Исраел из за того что ударил жезлом по скале вместо того чтоб сказать.
Не говори мне что я должен и что не должен. Мне нравится когда преступник и подлец наказан.
Alex5448
10-23-2010, 08:31 PM
Даже если разрезать гипотетическую халявщицу на органы, от неё осталось бы явно больше запчастей, чем от тебя.
Ой ой ой, мы сердимся:)
untamed
10-23-2010, 08:33 PM
Синдромом Наполеона страдает большинство мужчин маленького роста, и для них это настоящий комплекс.
zvizda
10-23-2010, 08:34 PM
Ой ой ой, мы сердимся:)
Хехе. Ты даже представить себе не можешь, в каком чудесном расположении духа я сейчас пребываю. :)
Alex5448
10-23-2010, 08:38 PM
Хехе. Ты даже представить себе не можешь, в каком чудесном расположении духа я сейчас пребываю. :)
Good for you. Я тоже. Читаю свои переводы сейчас, даже не верится что я так красиво писал:)
Malishka
10-23-2010, 08:40 PM
Библию читай, девушка. Моисей не был допущен в Эрец Исраел из за того что ударил жезлом по скале вместо того чтоб сказать.
Не говори мне что я должен и что не должен. Мне нравится когда преступник и подлец наказан.
Алекс, я тебя посылаю обратно читать библию
Мойсей был не допущен потому что он был частью народа которая была и знала рабство и водил он этих людей по пустыне 40 лет что бы они умерли а ихнии уже потомки вошли в землю обетованную СВОБОДНЫМи людьми, без менталитета рабов. Сам он был частью ТЕХ кто знал что такое раб и поэтому войти в обетованные земли со всеми не мог. Бог дал ему выбор, зная заранее что Мойсей поставит всех превыше самого себя, поэтому и умер благородной смертью /когда люди умирают желают умиреть как он, спокойно и во сне/
Alex5448
10-23-2010, 08:45 PM
Алекс, я тебя посылаю обратно читать библию
Мойсей был не допущен потому что он был частью народа которая была и знала рабство и водил он этих людей по пустыне 40 лет что бы они умерли а ихнии уже потомки вошли в землю обетованную СВОБОДНЫМи людьми, без менталитета рабов. Сам он был частью ТЕХ кто знал что такое раб и поэтому войти в обетованные земли со всеми не мог. Бог дал ему выбор, зная заранее что Мойсей поставит всех превыше самого себя, поэтому и умер благородной смертью /когда люди умирают желают умиреть как он, спокойно и во сне/
Зачем спорить?:rolleyes:
20:12 И сказал Господь Моше и Аарону: За то, что вы не дали Мне веры, чтобы явить Мою Святость на глазах у сьшов Исраэля, потому не приведете вы это общество на землю, которую Я дал им.
peterburger
10-23-2010, 08:46 PM
Жалко, да. Не перевариваю халявщиц.
Солидарно. Выгонял таких не раз.
Malishka
10-23-2010, 08:50 PM
Солидарно. Выгонял таких не раз.
ты радовался когда кого то из них насиловали? :rolleyes:
zvizda
10-23-2010, 08:51 PM
Good for you. Я тоже. Читаю свои переводы сейчас, даже не верится что я так красиво писал:)
Переводы он свои читает, ёмоё. Ты форумские комменты свои перечитай. Офигеешь. :)
Alex5448
10-23-2010, 08:52 PM
Переводы он свои читает, ёмоё. Ты форумские комменты свои перечитай. Офигеешь. :)
Почему?:) Я всегда с собой согласен:)
peterburger
10-23-2010, 08:52 PM
У неё нет сердца, мозгов и совести - хотя это и не орган ;)
zvizda
10-23-2010, 08:53 PM
Почему?:) Я всегда с собой согласен:)
И давно это у вас с ним? :)
peterburger
10-23-2010, 08:54 PM
ты радовался когда кого то из них насиловали? :rolleyes:
Кому они нужны? :)
Не довелось. Но если бы их таки изнасиловали - не плакал бы однозначно.
С большинством таких я никогда больше не общаюсь - может их всех изнасиловали? :))
Бегемот
10-23-2010, 08:59 PM
Подумала что как здорово все-таки что в жизни у большинства мужчин спектр отношения к женщине имеет благоприятные оттенки: от уважения до милых подъебов. А почему здесь так много оскорблений и враждебности (не имею в виду себя, я редко замечаю такое в мою сторону, но иногда приходится внутренне содрогаться при виде потока оскорблений в чью-нибудь сторону). Причем я понимаю что все женщины разные, но вне зависимости от объекта, когда женщина неправа, мужчина должен извиниться (французская народная мудрость). а война полов нихуя не облагороживает мужчин.
Признавайтесь, (ю ноу ху ю ар) вы в жизни тоже такие злобные?
Не стыдно?
в жизне мы белые и пушистые, просто в децтве много болели.
враждебности вроде бы нет никакой, по крайней мере я не замечаю.
французскую народную мудрость знают все ребята.
а стыдиться то чего следует, сермяжной правды?
untamed
10-23-2010, 08:59 PM
:grum:
Alex5448
10-23-2010, 09:01 PM
35 лет почти:)
Амазонка
10-23-2010, 09:07 PM
начинает проясняться какое именно "отношение к женщине" нравится форумчанкам...
И не говори!
Если нам - девочкам красивую лапшу живописно на уши развесят, то уже и не важно как поступят, мы уж там сами найдем оправдание. Нам бы лишь бы правду матку не резали с плеча, наши нежные ушки не приспособлены... :lol:
Screw101
10-23-2010, 09:09 PM
Алекс, я, конечно, дико извиняюсь...Но ты ебанулся, да?
Alex5448
10-23-2010, 09:12 PM
Опять хочешь чтоб тебя забанили?:( В этот раз стучать не буду, выбирай выражения.
untamed
10-23-2010, 09:12 PM
Наконец и до тебя дошло. :34:
Screw101
10-23-2010, 09:13 PM
Наконец и до тебя дошло. :34:
Что ты имеешь ввиду? I've known it all along...
zvizda
10-23-2010, 09:14 PM
У неё нет сердца, мозгов и совести - хотя это и не орган ;)
Хм. Как это не орган? Если наши сэрдца, мозги и совесть вкупе перевешивают ваши яйца, то очень даже орган!
zvizda
10-23-2010, 09:15 PM
Опять хочешь чтоб тебя забанили?:( В этот раз стучать не буду, выбирай выражения.
Ты ещё и стукач? О, Боги
Амазонка
сколько тебе платят за эпатаж на форуме? 8O
Alex5448
Хм. Как это не орган? Если наши сэрдца, мозги и совесть вкупе перевешивают ваши яйца, то очень даже орган!
Сердца может у вас есть, но мозги и совесть?:)
untamed
10-23-2010, 09:17 PM
Алекс, тебе нужна помощь. Я серьезно. И как можно скорее.
Malishka
А у тебя?
Alex5448
сколько тебе платят за эпатаж на форуме? 8O
Что такого эпатажного?
Alex5448
10-23-2010, 09:18 PM
А у тебя?
Слишком много:)
zvizda
А зачем нам, если у нас есть вы? Всегда любезно готовые заплатить за отсутствие у нас мозгофф. :)
А если нет, то конечно волей-неволей приходицца утяжеляться посредством яиц собственных.
Screw101
"Халявщица"...Определение, конечно, уродское...Но у меня всегда было такое впечатление, что они попадаются только лохам....Я свято верю в то, что мужик должен знать в первый же вечер( или даже в первый час)-даст она ему или нет...Все остальное-это пустая трата времени, эмоций, усилий, а в твоем случае-и денег...
Алех, никто никому ничего не должен. Она не должна спать с тобой, если этого не хочет-будь-то чашка кофе или шикарный отпуск.
zvizda
10-23-2010, 09:20 PM
Что такого эпатажного?
согласна, кстати
не тянет на эпатаж ну нисколечко
так..кураж дурацкий
(но доктор говорит - персистенцыя :qw: )
Alex5448
"Халявщица"...Определение, конечно, уродское...Но у меня всегда было такое впечатление, что они попадаются только лохам....Я свято верю в то, что мужик должен знать в первый же вечер( или даже в первый час)-даст она ему или нет...Все остальное-это пустая трата времени, эмоций, усилий, а в твоем случае-и денег...
Алех, никто никому ничего не должен. Она не должна спать с тобой, если этого не хочет-будь-то чашка кофе или шикарный отпуск.
Без проблем, извольте в мотель. Я так и сделал, прямо в мотель, хотя она хотела остатся ночевать за бесплатно с закрытой дверъю:grum:
Malishka
Слишком много:)
ты уже разобрался со своей семейной ситуацией тогда? Думаешь ты никак не будешь наказан за себя и своё поведение? ;)
Амазонка
10-23-2010, 09:21 PM
Что такого эпатажного?
нууууууу. как тебе обьяснить....
есть вещи, которые просто никогда не произносят вслух, а уж тем более не пишут.
не, ну каждый про себя конечно множет четырхнуться, типа "ах чтоб тебя...!" (вместо многоточия может быть все что угодно), но чтоб вслух, да еще и отстаивать как точку зрения!?
может в этой жизни кто-то и получает по заслугам, но обычно, ОБЫЧНО! злорадовать по этому поводу не принято. по крайней мере вслух. :rolleyes:
Alex5448
10-23-2010, 09:22 PM
ты уже разобрался со своей семейной ситуацией тогда? Думаешь ты никак не будешь наказан за себя и своё поведение? ;)
А за что меня наказать8O Все легально с соблюдением самых маленьких букв законов.
larsen
10-23-2010, 09:22 PM
Без проблем, извольте в мотель. Я так и сделал, прямо в мотель, хотя она хотела остатся ночевать за бесплатно с закрытой дверъю[:grum:]
зачем выгонять??
может она была согласна полить огурцы в огороде?
Alex5448
10-23-2010, 09:23 PM
нууууууу. как тебе обьяснить....
есть вещи, которые просто никогда не произносят вслух, а уж тем более не пишут.
не, ну каждый про себя конечно множет четырхнуться, типа "ах чтоб тебя...!" (вместо многоточия может быть все что угодно), но чтоб вслух, да еще и отстаивать как точку зрения!?
может в этой жизни кто-то и получает по заслугам, но обычно, ОБЫЧНО! злорадовать по этому поводу не принято. по крайней мере вслух. :rolleyes:
А что мне скрывать на анонимном форуме с людьми которых я не видел и не увижу никогда? Что думаю то и говорю.
Malishka
А за что меня наказать8О Все легально с соблюдением самых маленьких букв законов.
Легальность и совесть это две разные вещи, это раз
Ты во время своего брака был хорошим? /только честно и смотри в глаза/
Амазонка
согласна, кстати
не тянет на эпатаж ну нисколечко
так..кураж дурацкий
(но доктор говорит - персистенцыя :qw: )
фигасе не тянет! неделю верхняя строчка форума! :rolleyes:
Alex5448
зачем выгонять??
может она была согласна полить огурцы в огороде?
В том то и дело что ни какие огурцы она не согласилась...
Alex5448
10-23-2010, 09:24 PM
Легальность и совесть это две разные вещи, это раз
Ты во время своего брака был хорошим? /только честно и смотри в глаза/
Слишком хорошим. Роковая ошибка. Это позволило людям думать что из меня можно вить веревки.
Sarochka
10-23-2010, 09:25 PM
Сашок, тебя развели? где начало, дай почитать
Alex5448
10-23-2010, 09:25 PM
Сашок, тебя развели? где начало, дай почитать
Пытались:)
Амазонка
10-23-2010, 09:26 PM
А что мне скрывать на анонимном форуме с людьми которых я не видел и не увижу никогда? Что думаю то и говорю.
твоя правда. скрывать нечего. но стоит ли открывать?
какой в этом толк?
Sarochka
10-23-2010, 09:26 PM
Слишком хорошим. Роковая ошибка. Это позволило людям думать что из меня можно вить веревки.
[:vesh:]
zvizda
10-23-2010, 09:27 PM
да нахх кому сдались те верёвки
ты б ещё предложил выжать из тебя мыло
як
Alex5448
10-23-2010, 09:27 PM
какой в этом толк?
А зачем скрывать? Я уверен что многии думают как я, но боятся порицания "общественности". Я никогда не боялся говорить правду, даже если она неприятна.
Screw101
10-23-2010, 09:28 PM
А зачем скрывать? Я уверен что многии думают как я, но боятся порицания "общественности". Я никогда не боялся говорить правду, даже если она неприятна.
Chto imenno "dumayut"? Would you specify please?
untamed
10-23-2010, 09:29 PM
какой в этом толк?
Как какой? Внимание! :grum:
Alex5448
10-23-2010, 09:29 PM
да нахх кому сдались те верёвки
ты б ещё предложил выжать из тебя мыло
як
Сдались сдались. Иначе не пытались вить. А потом, как это всегда случается с теми кто плохо понял сказку про золотую рыбку, остаются с разбитым корытом.
Амазонка
10-23-2010, 09:30 PM
Я так не думаю.
Если бы мужик меня кинул на деньги, я бы не думала, что лучший платой за это будет разрезать его на органы. Но это все детали.
Ты мне лучше скажи, ты читал/смотрел "Девушку с татуировкой дракона"?
Alex5448
10-23-2010, 09:30 PM
Chto imenno "dumayut"? Would you specify please?
Читай форум:)
Malishka
10-23-2010, 09:31 PM
не изменял? тяжёлые вещи таскал? у Восточной была кредитка или хотя бы безпроблемный доступ к общим деньгам? ребёнком занимался много и часто?
/я вот например помню когда живя в неважном раёне беременная В выносила мусор где в неё из машины кинули банкой. Это кошер?/
Alex5448
Я так не думаю.
Если бы мужик меня кинул на деньги, я бы не думала, что лучший платой за это будет разрезать его на органы. Но это все детали.
Ты мне лучше скажи, ты читал/смотрел "Девушку с татуировкой дракона"?
Я не говорил что это лучшая плата. Но я бы не пролил слезу.
Нет, не смотрел.
Амазонка
Как какой? Внимание! :grum:
Ах! Внимание! Наш любимый форумский наркотик :)
Амазонка
10-23-2010, 09:32 PM
Я не говорил что это лучшая плата. Но я бы не пролил слезу.
Нет, не смотрел.
А посмотри. Фильм классный. Книга, говорят, тоже.
Так вот о том, что не пролил бы слезу, уже лишнее. Ты наверное это сам понимаешь?
Sarochka
10-23-2010, 09:33 PM
Сдались сдались. Иначе не пытались вить. А потом, как это всегда случается с теми кто плохо понял сказку про золотую рыбку, остаются с разбитым корытом.
Алекс, какое корыто? это мужики так думают, чтобы себя оправдать
Alex5448
не изменял? тяжёлые вещи таскал? у Восточной была кредитка или хотя бы безпроблемный доступ к общим деньгам? ребёнком занимался много и часто?
/я вот например помню когда живя в неважном раёне беременная В выносила мусор где в неё из машины кинули банкой. Это кошер?/
1. Не изменял.
2. Таскал вещи (а кто еще будет таскать?).
3. Была кредитка.
4. Ребенком занимался сколько мог.
5. Я не могу делать все, и беременная это не болезнь.
Screw101
Читай форум:)
То есть, если ты потратил деньги и тебе не дали, ты считаешь, что изнасилование и разрезание на органы вполне адекватным наказанием?
Malishka
10-23-2010, 09:35 PM
1. Не изменял.
3. Была кредитка.
А она говорила противоположное, тут на форуме при тебе и ты не отрицал. Кто прав кто виноват...........у тебя своя правда, но в конце, бог рассудит............
untamed
Ах! Внимание! Наш любимый форумский наркотик :)
:wink1: :grum:
Alex5448
А посмотри. Фильм классный. Книга, говорят, тоже.
Так вот о том, что не пролил бы слезу, уже лишнее. Ты наверное это сам понимаешь?
Нет. Я бы не пролил даже одну слезу. Мне халявщиц и других мошенников не жалко. Так же как мне не жалко тех кто погиб на дороги из за своего же пъянства. А его жертв жалко, да.
Sarochka
10-23-2010, 09:36 PM
То есть, если ты потратил деньги и тебе не дали, ты считаешь, что изнасилование и разрезание на органы вполне адекватным наказанием?
нормальное такое наказание :vesh:
Alex5448
10-23-2010, 09:37 PM
Я не сказал что адекватным. То есть если бы я был на месте преступления, то понятно что я бы его остановил, но если не был, мне не жалко.
Sarochka
Алекс...а ты уверен, что никогда ни с кем из форума в реальной жизни не встретишься?
untamed
1. Не изменял.
3. Была кредитка.
"Каждый лгун должен иметь хорошую память". (еврейская пословица)
Alex5448
10-23-2010, 09:38 PM
Алекс...а ты уверен, что никогда ни с кем из форума в реальной жизни не встретишься?
Мне пох. В Америке 300 миллион человек. Тот кому я не приятен может со мной не общатся.
Sarochka
10-23-2010, 09:41 PM
Мне пох. В Америке 300 миллион человек. Тот кому я не приятен может со мной не общатся.
Алекс, тебя кто-то любит?
Alex5448
10-23-2010, 09:42 PM
Да.
Sarochka
10-23-2010, 09:45 PM
Да.
а ты?
Амазонка
10-23-2010, 09:46 PM
Нет. Я бы не пролил даже одну слезу. Мне халявщиц и других мошенников не жалко. Так же как мне не жалко тех кто погиб на дороги из за своего же пъянства. А его жертв жалко, да.
Ты прямо как старуха Шапокляк. :lol:
Та чтоб прославиться, всячески выпячивала свои "темные стороны".
Ну что-то в этом есть конечно - быть неординарным неблагодарный труд....
Malishka
10-23-2010, 09:47 PM
Если привести его маму сюда она я думаю скорей всего перестанет
офф топ: У Алекса помоему просто нескнчаемые травмы с детства, я серьёзно, и это [shaped the rest of his life]. Человек который не смог себе найти партнёра среди своих же-что то не то. Человек бросивший свою маму одной и уехавший в Европы Америки-что то тут не то.
/и нет Славча, это не сравнить с теми кто оставляют родителей в Россие/на Украине; в Израиле жить абсолютно нормально без исканий [of better life]/
Malishka
Ты прямо как старуха Шапокляк. :лол:
Та чтоб прославиться, всячески выпячивала свои "темные стороны".
Ну что-то в этом есть конечно - быть неординарным неблагодарный труд....
Кстати Шапоклячка просто была одинокой женщиной, вот и всё ;)
Ieronum
"...При отсутствии верного понимания речь, хоть и лишается своих корней, тем не менее остается понятной, а поскольку такая - оторванная от своей почвы - речь всегда остается речью, ее можно пересказать и передать другим без собственного понимания. Тогда слушание речи уже не является приобщением к бытию с Другими при обсуждаемой вещи, ибо ведь сама вещь уже не получает изначального раскрытия : слушание здесь - это со-бытие при сказанном смысле сказанности как таковой. Слушание становится здесь слушанием голого проговаривания, а понимание - пониманием понаслышке. То, что при этом услышано и некоторым образом понято, может быть передано Другим, и такая речь - речь как передача и пересказ - обнаруживает все большую беспочвенность того, что было проговорено изначально. Беспочвенность
возрастает в пересказе в той мере, в какой ей отвечает закрепление
выражаемого в речи мнения. Такого рода речь - беспочвенная речь,
формирующаяся в пересказе, представляет собой молву..."
(некто Хайдеггер)
Приведенная мною цитата (с сокращениями без ущерба для смысла)
являются лишь попыткой снизить обвинительный накал банальной
дискуссии, мелочный пафос которой начинает приобретать
черты и масштабы, которые потенциально опасны для душевного и,
возможно, сексуального благополучия ее участников.
Alex5448
10-23-2010, 09:48 PM
а ты?
Да.
Амазонка
10-23-2010, 09:49 PM
Кстати Шапоклячка просто была одинокой женщиной, вот и всё ;)
Неправда!
У нее была крыска-Лариска! :D
Но она всегда пела, что хорошими делами прославиться нельзя.
Screw101
10-23-2010, 09:51 PM
офф топ: У Алекса помоему просто нескнчаемые травмы с детства, я серьёзно, и это [shaped the rest of his life]. Человек который не смог себе найти партнёра среди своих же-что то не то. Человек бросивший свою маму одной и уехавший в Европы Америки-что то тут не то.
/и нет Славча, это не сравнить с теми кто оставляют родителей в Россие/на Украине; в Израиле жить абсолютно нормально без исканий [of better life]/
Насчет Израиля, Малышка, я с тобой не согласен. Но я бы туда не поехал жить с самого начала...Да и насчет родителей...Что значит "бросил"? Я тоже, вроде как, оставил свою мать в Киеве и пацаном сорвался в Америку...Потому как очень долго к этому шел-с самого детства. И уехал при первой же возможности.
untamed
10-23-2010, 09:52 PM
Да.
Тебя любит Айшем, даже такого, со всеми твоими грехами.
Alex5448
10-23-2010, 09:53 PM
Малышка, как всегда гол в свои же ворота:grum:
Ты бы о своих травмах детства поговорила, как тебя родители в ежовых рукавицах держали...
Не смог найти партнера среди своих... Да тут пол форума смешанные браки и дети "полукровки".
А о том что уехал... Мне что ли командировку в Европу выбросить? Выигрыш гринки в мусор выкинуть? И что лучше, оставить на время родителей в благополучном Израиле или в какой то дыре в совке?
Malishka
10-23-2010, 09:53 PM
Насчет Израиля, Малышка, я с тобой не согласен. Но я бы туда не поехал жить с самого начала...Да и насчет родителей...Что значит "бросил"? Я тоже, вроде как, оставил свою мать в Киеве и пацаном сорвался в Америку...Потому как очень долго к этому шел-с самого детства. И уехал при первой же возможности.
прочитай что написано жёлтеньким. Не сравнивай Киев и Израиль. Из Израиля можно не бежать устраивать жизнь. А теперь Алекс куда вернётса? Оба его ребёнка тут. Если он их хочет ни в какой Израиль он уехать теперь не может
Alex5448
10-23-2010, 09:54 PM
Тебя любит Айшем, даже такого, со всеми твоими грехами.
Тебя тоже, со всеми твоими грехами тоже. И не "айшем" а Хашем.
Ieronum
10-23-2010, 09:54 PM
а почему, Скрю? в общих словах...
/извините за влезание и вторжение/
Sarochka
10-23-2010, 09:55 PM
/полюбите меня с моими грехами/
Malishka
Малышка, как всегда гол в свои же ворота:grum:
Ты бы о своих травмах детства поговорила, как тебя родители в ежовых рукавицах держали...
Не смог найти партнера среди своих... Да тут пол форума смешанные браки и дети "полукровки".
А о том что уехал... Мне что ли командировку в Европу выбросить? Выигрыш гринки в мусор выкинуть? И что лучше, оставить на время родителей в благополучном Израиле или в какой то дыре в совке?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
/a Jew and a Muslim? Anyone else besides u??? Please........../
Screw101
прочитай что написано жёлтеньким. Не сравнивай Киев и Израиль. Из Израиля можно не бежать устраивать жизнь. А теперь Алекс куда вернётса? Оба его ребёнка тут. Если он их хочет ни в какой Израиль он уехать теперь не может
Да он и не собирается никуда уезжать...Это все разговоры..
Alex5448
10-23-2010, 09:57 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
/a Jew and a Muslim? Anyone else besides u??? Please........../
Иудаизм и ислам намного ближе чем иудаизм и христианство.
Sarochka
я думаю, что дети-халявщики ему тоже не нужны
Malishka
Алекс, ты меня прекрасно понял, не играй под дурачка.
Короче, мне тебя жалко, чисто по человечески, как юродивого :34:
Alex5448
10-23-2010, 09:58 PM
Алекс, ты меня прекрасно понял, не играй под дурачка.
Короче, мне тебя жалко, чисто по человечески, как юродивого :34:
На себя бы лучше посмотрела, форумское посмещище:)
Malishka
10-23-2010, 09:59 PM
На себя бы лучше посмотрела, форумское посмещище:)
:rofl::rofl:
Screw101
10-23-2010, 09:59 PM
а почему, Скрю? в общих словах...
/извините за влезание и вторжение/
В двух словах. Израиль-это Совок. Еще хуже. Пусть меня простят те, кто со мной не согласятся.
Alex5448
10-23-2010, 10:00 PM
В двух словах. Израиль-это Совок. Еще хуже. Пусть меня простят те, кто со мной не согласятся.
С продолжительности жизни выше чем в Америке:rolleyes:
Malishka
10-23-2010, 10:02 PM
С продолжительности жизни выше чем в Америке:роллеыес:
Так ты приехал сюда что бы жить меньше и что бы тебя развели на деньги и алимони сюда? :rolleyes::monashka5::grum:
untamed
Тебя тоже, со всеми твоими грехами тоже. И не "айшем" а Хашем.
Да, меня тоже любит.
Кстати, когда я говорила Хашем, меня поправили Хэйшем, а потом другие люди поправили Айшем. :wink1:
Ieronum
спасибо за ответ на криво заданный вопрос. я про другое - вы сказали что уехали пацаном при первой возможности, почему? без совка, если можно
Screw101
10-23-2010, 10:03 PM
Чем? Отсутствием крестов и неуважением к свинине?:rofl::rofl:
Alex5448
10-23-2010, 10:03 PM
Так ты приехал сюда что бы жить меньше и что бы тебя развели на деньги и алимони сюда? :rolleyes::monashka5::grum:
Я приехал сюда из за любопытства и из за того что выигрышь гринки в мусор не бросают. Если бы не гринка, я бы сюда не приехал.
Alex5448
10-23-2010, 10:04 PM
Ну... Это тоже:)
Malishka
спасибо за ответ на криво заданный вопрос. я про другое - вы сказали что уехали пацаном при первой возможности, почему? без совка, если можно
но наверное приехал именно потому что ТАМ был совок а тут жизнь /без совка не получаетса/
Screw101
Без "совка" ответить на вопрос нельзя. Мечта дестства-с 10 лет, наверное. Удрать из "Совка" в Америку.
Malishka
10-23-2010, 10:05 PM
:rofl::rofl::rofl:
Alex5448
10-23-2010, 10:05 PM
Да, меня тоже любит.
Кстати, когда я говорила Хашем, меня поправили, Хэйшем, а потом другие люди поправили Айшем. :wink1:
Это ашкеназийский говор. На иврите это хашем (имя) השם
Ieronum
10-23-2010, 10:06 PM
Я приехал сюда из за любопытства и из за того что выигрышь гринки в мусор не бросают. Если бы не гринка, я бы сюда не приехал.
Уважаемый коллега. Читая форум, не перстаю восхищаться Вашей способностью закладывать крутые виражи там, где менее противоречивые, чем Вы,ездуны или летуны едут/летят до отвращения прямо. Вы напоминаете мне стрижа, который как бес вертится
в небе, то взмывая к облакам, то брея крыши домов. Смену Ваших эмоциональных состояний обеспечивает подвижность Вашей натуры и та сложная система житейских декораций,которую Вы воздвигли вокруг себя своим неуемным интересом ко всевозможным переменам. Возможно, что Ваша страсть к экспериментам является лишь видимостью, а, на самом деле, некоторые "удивительные" вещи, которые происходят с Вами и которыми Вы изредка делитесь с нами, лишь следствие проявления Ваших системных "слабостей".
untamed
10-23-2010, 10:08 PM
Это ашкеназийский говор. На иврите это хашем (имя) השם
Спасибо.
Alex5448
10-23-2010, 10:09 PM
Уважаемый коллега. Читая форум, не перстаю восхищаться Вашей способностью закладывать крутые виражи там, где менее противоречивые, чем Вы,ездуны или летуны едут/летят до отвращения прямо. Вы напоминаете мне стрижа, который как бес вертится
в небе, то взмывая к облакам, то брея крыши домов. Смену Ваших эмоциональных состояний обеспечивает подвижность Вашей натуры и та сложная система житейских декораций,которую Вы воздвигли вокруг себя своим неуемным интересом ко всевозможным переменам. Возможно, что Ваша страсть к экспериментам является лишь видимостью, а, на самом деле, некоторые "удивительные" вещи, которые происходят с Вами и которыми Вы изредка делитесь с нами, лишь следствие проявления Ваших системных "слабостей".
Каждый др*чит как он хочит. И почему коллега?
Screw101
10-23-2010, 10:10 PM
Он тоже писатель?:rofl:
Ieronum
10-23-2010, 10:10 PM
Без "совка" ответить на вопрос нельзя. Мечта дестства-с 10 лет, наверное. Удрать из "Совка" в Америку.
жаль. в очередной раз померкла надежда понять что такое "совок". извините
Sarochka
10-23-2010, 10:12 PM
у меня тоже
откуда появилось, я так и не помню
Alex5448
Он тоже писатель?:rofl:
Может быть. Вместо того чтоб просто послать нах он написал целый параграф.
Ieronum
так... решил вежливо вступить в разговор. Ведь как Вы выразились "каждый дрочит..." /я восполнил стыдливо утерянную Вами букву/ стало быть коллеги.
Malishka
10-23-2010, 10:13 PM
так... решил вежливо вступить в разговор. Ведь как Вы выразились "каждый дрочит..." /я восполнил стыдливо утерянную Вами букву/ стало быть коллеги.
вы онанист что ли?
Alex5448
10-23-2010, 10:14 PM
Буква утерена не стыдливо а из за правил этого раздела форума.
Bandi
10-23-2010, 10:15 PM
вы онанист что ли?
лол
(прикольный чувак, велком!)
Ieronum
10-23-2010, 10:15 PM
вы онанист что ли?
А вы перестали писать с балкона на головы людей? Ответьте да или нет, пажалста
Ieronum
10-23-2010, 10:16 PM
Буква утерена не стыдливо а из за правил этого раздела форума.
? правилами запрещено дрочить?
Malishka
10-23-2010, 10:16 PM
лол
очередной..................:rofl::rofl::rofl::rofl ::rofl:
Malishka
10-23-2010, 10:17 PM
А вы перестали писать с балкона на головы людей? Ответьте да или нет, пажалста
Я вообще на балконе не пишу, да ещё кому то на голову, пишу обычно за компом который у меня в комнате.
Alex5448
? правилами запрещено дрочить?
Это как раз разрешено...
/люди, чей клон? Жирик, вылезай, подлый трус!/
Bandi
очередной..................:rofl::rofl::rofl::rofl ::rofl:
не, мне нра
даже если клон
"душа радуется" стиль изложения
Alex5448
10-23-2010, 10:19 PM
Меня Банди убила сегодня. Поставила фотку, я ожидал увидить страшную злую мегеру, а она оказывается такой нежной и сладкой...
Screw101
10-23-2010, 10:20 PM
Это как раз разрешено...
Это АйболиД.
Ieronum
Я вообще на балконе не пишу, да ещё кому то на голову, пишу обычно за компом который у меня в комнате.
черт. ну что ж, респект, изящно отмазалась.
Bandi
Меня Банди убила сегодня. Поставила фотку, я ожидал увидить страшную злую мегеру, а она оказывается такой нежной и сладкой...
/и это мне тоже нравится/
пойду еще выпью))
Ieronum
10-23-2010, 10:21 PM
Это как раз разрешено...
слава богу... успокоили.
Screw101
Не подлизывайся...
Alex5448
Не подлизывайся...
Ась? Я же говорю то что думаю...
Bandi
10-23-2010, 10:22 PM
"девочки, нессорьтесь"
(я всем почему-то нравлюсь)
Malishka
10-23-2010, 10:22 PM
Не подлизывайся...
Она ему всё равно не даст так что пусть продолжает
/А Бандя красавица, мы все это знаем, только Алекс почему то вдруг сегодня очухался хотя её фотки были давно тут /
Screw101
10-23-2010, 10:23 PM
/А Бандя красавица, мы все это знаем, только Алекс почему то вдруг сегодня очухался хотя её фотки были давно тут /
Когда мы тебя увидим? :)
Alex5448
10-23-2010, 10:24 PM
Не видел я ее фотки... Почему ты сразу о сексе думаешь? Что за озабоченность такая?
Бегемот
ну что, уже произошло торжество победы эмоций над разумом, или не смогли отметелить эпатажника на общественных началах, уверенного в своей правоте? 8O
Bandi
"не красавица, но чертовски мила"
/скромно поправила Малышку/
Malishka
10-23-2010, 10:25 PM
Не видел я ее фотки... Почему ты сразу о сексе думаешь? Что за озабоченность такая?
Да, у меня озабоченность сексом по отношению к Банди
Бааааааааааааааааааааандяяяяяяяяя!!! Я тобой озабочен
Бегемот
примерно когда ты выйдешь на пенсию.
Malishka
Только у меня в оффисе при личной встрече :34:
Bandi
10-23-2010, 10:26 PM
Да, у меня озабоченность сексом по отношению к Банди
Бааааааааааааааааааааандяяяяяяяяя!!! Я тобой озабочен
(сексуально, да?)
/с надеждой/
Alex5448
А где оффис?
Ieronum
ну что, уже произошло торжество победы эмоций над разумом, или не смогли отметелить эпатажника на общественных началах, уверенного в своей правоте? 8O
интересно, а как выглядит неуверенный в своей правоте эпатажник?
Lakomka
10-23-2010, 10:27 PM
:rofl:
8O
Malishka
А где оффис?
может тебе ещё и карту нарисовать и ключи от оффиса дать? :27::grum:
Sarochka
"девочки, нессорьтесь"
(я всем почему-то нравлюсь)
слушай, ты так похожа на мою подружку детства
но ты еще и умная!!!
Malishka
10-23-2010, 10:28 PM
(сексуально, да?)
/с надеждой/
ну а как же ещё? Саша мне диагноз поставил. Мало того что у меня проблемы так я ещё и сексуально озабочен. Согласен быть озабочен только табой и ни на форумчанку меньше.
Bandi
10-23-2010, 10:29 PM
слушай, ты так похожа на мою подружку детства
но ты еще и умная!!!
чиста как мытая посуда
умна как целый том Талмуда
пейся, лестня!!! ))
Bandi
10-23-2010, 10:30 PM
ну а как же ещё? Саша мне диагноз поставил. Мало того что у меня проблемы так я ещё и сексуально озабочен. Согласен быть озабочен только табой и ни на форумчанку меньше.
/иди ко мне на ручки/
Бегемот
интересно, а как выглядит неуверенный в своей правоте эпатажник?
вы меня спрашиваете?
я не истина в последней инстанции.
ну например, как сережа севен, подойдет? :sfs:
Malishka
/иди ко мне на ручки/
/запрыгнула/
Sarochka
10-23-2010, 10:33 PM
/запрыгнула/
/Бандин стул раскорячил ножки/
Bandi
10-23-2010, 10:35 PM
/бестактно ржот/
Malishka
10-23-2010, 10:35 PM
ну ты думаешь легко мои киллограммы удержать? /ножки разехались/
Чикага
10-23-2010, 10:36 PM
вот чем форум и хорош, ножки не раскорячиваются... давайте все попрыгаем к банди на ручки)))))))
Screw101
10-23-2010, 10:36 PM
Ты хочешь мне сделать colonoscopy?:)
Sarochka
10-23-2010, 10:39 PM
Ты хочешь мне сделать цолоносцопы?:)
милая процедурка :grum:
Malishka
10-23-2010, 10:41 PM
Ты хочешь мне сделать [colonoscopy?]:)
Меня не настолько сильно интересует твой тухес. Можешь начать с общего аппоинтмента, придти, поговорить, а то ты сразу как то мне задницу показываешь..............это настораживает :rofl:
Screw101
"Just ask'em NOT to give you anesthetic or you won't be able to fully enjoy it"(c). Movie.
Malishka
милая процедурка :грум:
Видишь то чего доходит что бы увидеть фотки? И главное, говорю же правду: толста, косоглаза, лыса, да ещё и плоскостопие, так нет жешь, жопой рисковать будет но посмотреть надо :8:
Malishka
10-23-2010, 10:42 PM
["Just ask'em NOT to give you anesthetic or you won't be able to fully enjoy it"(c). Movie.]
Кстати, я боюсь что я такой [meticulous] что захочу смотреть свою колоноскопию что бы не пропустили чего нибудь, типа 2 глаза хорошо а 4 лучше :1:
Screw101
10-23-2010, 10:43 PM
Меня не настолько сильно интересует твой тухес. Можешь начать с общего аппоинтмента, придти, поговорить, а то ты сразу как то мне задницу показываешь..............это настораживает :рофл:
Как же я смогу к тебе в офиc
придти, еси я даже не знаю, где ты живешь? Давай адрес офиcа.:rolleyes:
Malishka
10-23-2010, 10:44 PM
Как же я смогу к тебе в офиц
придти, еси я даже не знаю, где ты живешь? Давай адрес офица.:роллеыес:
ну ты как Алекс
В наше время мужщины всё время ищют лёгкие пути какие то. Может ещё ключ от оффиса дать? :27: :grum:
Alex5448
10-23-2010, 10:46 PM
ну ты как Алекс
В наше время мужщины всё время ищют лёгкие пути какие то.
Нет, человек должен искать специально тяжелые пути8O
Screw101
10-23-2010, 10:46 PM
ну ты как Алекс
В наше время мужщины всё время ищют лёгкие пути какие то. Может ещё ключ от оффиса дать? :27: :грум:
I resent being compared to Alex...:grum: К тому же, что же я буду делать, если ты еще и "халявщицей" окажешься? Ай мин, я тебе свой тухес, а ты мне ничего?:rofl:
Alex5448
10-23-2010, 10:47 PM
I resent being compared to Alex...:grum: К тому же, что же я буду делать, если ты еще и "халявщицей" окажешься? Ай мин, я тебе свой тухес, а ты мне ничего?:rofl:
На органы:34:
Malishka
10-23-2010, 10:49 PM
[I resent being compared to Alex...:grum: ]К тому же, что же я буду делать, если ты еще и "халявщицей" окажешься? Ай мин, я тебе свой тухес, а ты мне ничего?:rofl:
Ну я обещаю тебя в хиджабе не принимать :rofl:
Sarochka
10-23-2010, 10:50 PM
ну ты как Алекс
В наше время мужщины всё время ищют лёгкие пути какие то. Может ещё ключ от оффиса дать? :27:[ :grum:]
легкий путь через колоноскопию :kos:
Bandi
10-23-2010, 10:50 PM
легкий путь через колоноскопию :kos:
..путь к сердцу мужчины..
Malishka
10-23-2010, 10:51 PM
..путь к сердцу мужчины..
легче уже с другого конца тогда начать, к сердцу ближе
Alex5448
10-23-2010, 10:52 PM
Тоже, очень большое удовольствие:28:
Чикага
10-23-2010, 10:53 PM
от бедра....
Порyчик
10-24-2010, 04:24 AM
Не осилил, "много буков"
untamed
10-24-2010, 07:45 AM
Не осилил, "много буков"
А нечего и осиливать - бред просто.
larsen
10-24-2010, 08:25 AM
Какие сказки читают детям в Норвегии? Конечно Андерсен, и что еще? Есть русские тоже? Пушкин?
сказок много,
Андерсен -один из любимых с его Оле Закрой Глаза
русские у моей дочки уже были, но не Пушкин))
CAPRI
10-24-2010, 10:08 AM
лол
Мне тоже понравился. :)
CAPRI
10-24-2010, 10:14 AM
"не красавица, но чертовски мила"
/скромно поправила Малышку/
"Скарлет О'Хара не была красавицей, но мужчины вряд ли понимали это, если они, подобно близнецам Тарлтонам, попадали под действие её чар."
Whoever
10-25-2010, 09:43 AM
Кому они нужны? :)
Не довелось. Но если бы их таки изнасиловали - не плакал бы однозначно.
С большинством таких я никогда больше не общаюсь - может их всех изнасиловали? :))
А я просто преставляю их состарившимися-непривлекательными, совсем никому не нужными. Сидящими "с кошками" (Ц) и предающимися сладостным воспоминаниям о том, как когда-то удалось очень удачно похалявить:)
Sarochka
10-25-2010, 09:57 AM
жмоты вонючие
Fursetka
10-25-2010, 10:00 AM
это не жмоты, это гораздо хуже
сашок, вон готов "холявщицу" на органы
петенька на жыстокое износилование "плакать не станет"
ужас нах.
Sarochka
10-25-2010, 10:01 AM
это не жмоты, это гораздо хуже
сашок, вон готов "холявщицу" на органы
петенька на жыстокое износилование "плакать не станет"
ужас нах.
да, точно хуже
слушай, а давай их тоже...на органы :topor:
Fursetka
10-25-2010, 10:06 AM
да, точно хуже
слушай, а давай их тоже...на органы :топор:
какие там органы, я тебя прошу :)
мужики с нормальными органами разве так себя ведут?
Sarochka
10-25-2010, 10:11 AM
какие там органы, я тебя прошу :)
мужики с нормальными органами разве так себя ведут?
:lol:
Sarochka
10-25-2010, 10:14 AM
у тебя самый большой, который я когда-то видела (ц) Петя
:lol2:
Fursetka
10-25-2010, 10:15 AM
"убери от меня эту гадость" (ц)
ой, это кажытся с другой темы..
Screw101
10-25-2010, 10:21 AM
Кто-то может обьяснить, что такое "раздутая пЕлотка"?:rolleyes:
Sarochka
10-25-2010, 10:23 AM
Кто-то может обьяснить, что такое "раздутая пЕлотка"?[:rolleyes:]
нельзя так ржать с утра :grum:
Nabludatel'
10-25-2010, 10:24 AM
Кто-то может обьяснить, что такое "раздутая пЕлотка"?:роллеыес:
папаха...
http://militarygift.ru/img/gol-uborw/img_gu-pa001.jpg
Screw101
10-25-2010, 10:26 AM
нельзя так ржать с утра :грум:
А че? Я в самом деле не знаю, что это такое... Это мания величия, что-ли? Или когда сперма в голову бьет?:rolleyes:
Screw101
10-25-2010, 10:27 AM
папаха...
http://militarygift.ru/img/gol-uborw/img_gu-pa001.jpg
lol
berkut76
10-25-2010, 10:28 AM
Кто-то может обьяснить, что такое "раздутая пЕлотка"?:rolleyes:
http://www.mastercardjokes.com/wp-content/uploads/priceless-tent-pitch.jpg
Screw101
10-25-2010, 10:30 AM
http://www.mastercardjokes.com/wp-content/uploads/priceless-tent-pitch.jpg
:):)
Sarochka
10-25-2010, 10:30 AM
пилотка явно симпатичнее папахи
http://irma-decor.ru/netcat_files/101/2073/h_0aeafe7dc0c4b81914bde279576a5f46
Dantik
10-25-2010, 10:31 AM
А че? Я в самом деле не знаю, что это такое... Это мания величия, что-ли? Или когда сперма в голову бьет?:rolleyes:
Предлагаю учредить конкурс "Лучшая пелотка форума"
Sarochka
10-25-2010, 10:32 AM
Едик знает, он специалист
Screw101
10-25-2010, 10:33 AM
Можно не начинать...В финал выйдут Петя с Алексом. But it'll go into overtime and winner will be decided by penalty shots...
Sarochka
10-25-2010, 10:34 AM
[Можно не начинать...В финал выйдут Петя с Алексом. But it'll go into overtime and winner will be decided by penalty shots...]
подожди, они же вроде мальчики
Буржуй
10-25-2010, 10:37 AM
Скру писал про шатс оф сперм....
Screw101
10-25-2010, 10:37 AM
Слушай, ну я тогда вообще е*нулся...Понедельник-день тяжелый...Папаха с пЕлоткой дружат иногда, я так понимаю...:grum:
Dantik
10-25-2010, 10:39 AM
Можно не начинать...В финал выйдут Петя с Алексом. But it'll go into overtime and winner will be decided by penalty shots...
Для батанеков, типа тебя, есть внятное обиаснение - пелотка (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0)
Screw101
10-25-2010, 10:39 AM
Скру писал про шатс оф сперм....
It's one of DAMN days, dude:wink1:
Screw101
10-25-2010, 10:40 AM
Для батанеков, типа тебя, есть внятное обиаснение - пелотка (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0)
Шлимазел, так я уже понял...лол
Bandi
10-25-2010, 10:41 AM
Это объяснение не для батанеков
а для тех кому не повезло и его в детстве не взяли в армию
Dantik
10-25-2010, 10:42 AM
Действительно - вроде :34:
Dantik
10-25-2010, 10:46 AM
Это объяснение не для батанеков
а для тех кому не повезло и его в детстве не взяли в армию
Мне тоже, в принципе, "не повезло", но у меня ж были уроки НВП и даже два военрука. Кроме того, не нужно быть морским биологом, чтобы знать, что такое chocolate starfish! ;)
Screw101
10-25-2010, 10:49 AM
Мне тоже, в принципе, "не повезло", но у меня ж были уроки НВП и даже два военрука. Кроме того, не нужно быть морским биологом, чтобы знать, что такое чоцолате старфиш! ;)
Ну chocolate starfish-это, вроде, с другой стороны...Rusty bullet hole...Etc...
Буржуй
10-25-2010, 10:51 AM
Ну чоцолате старфиш-это, вроде, с другой стороны...Русты буллет холе...Етц...
здраствуй жопа новый год. уже пачти пра анал...
Bandi
10-25-2010, 10:52 AM
Мне тоже, в принципе, "не повезло", но у меня ж были уроки НВП и даже два военрука. Кроме того, не нужно быть морским биологом,
и мине "не повезло", но с фольклором знакома интимнее чем мне бы того хотелось)))
и еще у меня нос к носу со школой было военное училище, мы с ихними воспитаниками ходили в кафе "засос" и на перекур.
(но про пелотки я узнала все же позже, для этих сведений пришлось пожертвовать декадой жизни, потому что сучилища себе такого не позволяли)
Akela
10-25-2010, 10:52 AM
Они ж друг друга уничтожат (зайди в тему "Фото Форумчан", они и без пелоток льют помои друг на друга).
Screw101
10-25-2010, 10:53 AM
здраствуй жопа новый год. уже пачти пра анал...
Давно пора...:wink1:
Dantik
10-25-2010, 10:54 AM
Они ж друг друга уничтожат (зайди в тему "Фото Форумчан", они и без пелоток льют помои друг на друга).
I know! Я там как раз по этому поводу написал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4467656&postcount=77029 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4467656&postcount=77029)
Dantik
10-25-2010, 10:56 AM
и мине "не повезло", но с фольклором знакома интимнее чем мне бы того хотелось)))
и еще у меня нос к носу со школой было военное училище, мы с ихними воспитаниками ходили в кафе "засос" и на перекур.
(но про пелотки я узнала все же позже, для этих сведений пришлось пожертвовать декадой жизни, потому что сучилища себе такого не позволяли)
Мне кажется данный фольклор возник несколько позжее моего и даже твоего окончания среднего образования.
Sarochka
озабоченные
Akela
I know! Я там как раз по этому поводу написал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4467656&postcount=77029 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4467656&postcount=77029)
:)
Пора открывать новую тему: "Фото-бойня" ;)
Sarochka
10-25-2010, 10:57 AM
фигня какая, кто с кем воевать собрался? и за что?
Dantik
10-25-2010, 10:58 AM
Они и в той неплохо справляются. А главное - у них есть стимул! ;)
Bandi
Мне кажется данный фольклор возник несколько позжее моего и даже твоего окончания среднего образования.
Ноп.
Удафф адаптировал.
Screw101
Мне кажется, это где-то из середины-конца 90х...Я уже этого ne застал...
Dantik
10-25-2010, 11:00 AM
Ноп.
Удафф адаптировал.
Серьёзно? Я такого ТАМ не слышал.
Akela
Дай им Б_г здоровья и сил в этой неравной борьбе. :34:
Sarochka
вам еще не надоело на нас пялиться? себя бы показали уже
Bandi
10-25-2010, 11:01 AM
Серьёзно? Я такого ТАМ не слышал.
stick with me, kiddo, and you'll go places
Akela
10-25-2010, 11:02 AM
Можно подумать ты нас не видела.
Меня - 100%. Но тебе я доверяю (потому что к тебе хорошо отношусь), а другим не надо. :34:
Bandi
10-25-2010, 11:03 AM
Я б на Дантика низачто не стала бы смотреть даже если бы он мне сейчас свои фотки в личку выложил
Dantik
10-25-2010, 11:05 AM
Я б на Дантика низачто не стала бы смотреть даже если бы он мне сейчас свои фотки в личку выложил
Ах, так?!! А вот щас я тебе назло... :17:
Akela
10-25-2010, 11:05 AM
Да. Он страшный. Но бабы его любят.
P.S. Ты - баба? ;)