View Full Version : Отношение к женщине
Alex5448
10-22-2010, 11:02 AM
в совке тыб посидел, ага
незнаю как сейчас, но именно в совке, тебя бы тётки заклювали бы еслиб ты сидел а женщина беременная стояла. или пожилой человек.
Я кажется по-русски написал. На западе говорят спасибо, в совке обычно нет.
Alex5448
10-22-2010, 11:04 AM
я один раз...давно :lol: :lol:
Зашла в автобус, села на первое же сиденье
Заходит , ну совсем старушенция
Я просто пересела подальше - места были.
и плин...сказала - "садитесь" (ее сразу видно было, из наших)
Она как заголосит на весь автобус :8:
Ой спасибо, доченька! Ой , ведь никогда не уступят.Ты , наверное, недавно приехал ? там-то нам уступали ...ой-ой
Я уже 100 раз пожалела, что сказала "Садитесь " :8:
Я один раз слышал высказывание старушенции, "ох эта молодежь, специально садятся в конце чтоб место не уступить":grum:
Fursetka
10-22-2010, 11:04 AM
Я кажется по-русски написал. На западе говорят спасибо, в совке нет.
я не помню может и говорили, а может и нет.
там как бы вопрос не стоял такой. если рядом беременная женщина то не беременный мужчина встают. так же как и не беременная женщина.
Fursetka
10-22-2010, 11:06 AM
а што было патом. мужик встал опосля этого или так и остался сидеть?
встал, встал
мямлил что то что не заметил типо..
Буржуй
10-22-2010, 11:07 AM
встал, встал
мямлил что то что не заметил типо..
с пистоф женщиной мало какой меил решит связываца...
IggyPop
10-22-2010, 11:21 AM
Почитаешь такие вот посты с отвращением, а потом посты Акелы и других нормальных мужчин - какой резкий контраст, и эти мужчины обладают двойным, или даже тройным очарованием на фоне хамов.
Правильно, вот и я говорю хамки они, им доброе дело делаешь а они спасибо не говорят!
Alex5448
10-22-2010, 11:25 AM
Правильно, вот и я говорю хамки они, им доброе дело делаешь а они спасибо не говорят!
Кто под бабьем не прогибается тот хам, казззел и урррод:)
Буржуй
10-22-2010, 11:27 AM
не, казёл просто...
IggyPop
10-22-2010, 11:28 AM
И импотент.
Malishka
10-22-2010, 11:29 AM
и опять началось :1:
Алекс, незгибаемый ты наш, ум, честь и совесть нашей форумской эпохи
Malishka
10-22-2010, 11:29 AM
И импотент.
Расскажите немного о себе /подпёрла щёчку и приготовилась слушать/
Буржуй
10-22-2010, 11:30 AM
выпиши луче ему ваягру...
Лирик
10-22-2010, 11:37 AM
http://lh3.ggpht.com/_gKQKwLZ8XUs/TESdU-o_RjI/AAAAAAAADaI/kHzlF3ueyRM/s800/Vintage-Ads-Girl.jpg
Malishka
10-22-2010, 11:38 AM
выпиши луче ему ваягру...
я не думаю что он импотент
Буржуй
10-22-2010, 11:39 AM
он сам написла что импотент...
aaa :8:
Malishka
10-22-2010, 11:49 AM
он сам написла что импотент...
нет, это что про него тётки думают. Наверное или а) чип или б) очень чип
Хотелось бы услышать от самого товарища перед финализацией умозаключений.
IggyPop
10-22-2010, 11:55 AM
Признаюсь - импотент, чип и хам. С сабвейными толстухами и беременными незнакомками мороженным не делюсь - значит чип, место им не уступаю - хам, и они меня не возбуждают - значит импотент.
Malishka
10-22-2010, 11:57 AM
Признаюсь - импотент, чип и хам. С сабвейными толстухами и беременными незнакомками мороженным не делюсь - значит чип, место им не уступаю - хам, и они меня возбуждают - значит импотент.
Вау, какие эмоции
А расскажите что то.................будоражищее о себе. Возраст к примеру, профессия, как давно в Штатах живёте, что повлияло на вас вдруг стать импотентом, какие трусы носить. Ну так, обще. /приготовилась конспектировать/
Sixteen
10-22-2010, 12:00 PM
а вот все тута присутствующие вы смотрели груз 200?
там тож было про отношение к женщине. да. ваши мысли плиз
IggyPop
10-22-2010, 12:07 PM
Вау, какие эмоции
А расскажите что то.................будоражищее о себе. Возраст к примеру, профессия, как давно в Штатах живёте, что повлияло на вас вдруг стать импотентом, какие трусы носить. Ну так, обще. /приготовилась конспектировать/
Так как я чип то давайте по системе "ты мне а я тебе". Подавайте пример и начинайте первой:
Возраст, профессия, как давно в Штатах живёте,какие трусы носите (не La Perla случайно?)
Но на вопрос "что повлияло на вас вдруг стать импотентом" отвечу что всегда был импотентом в отношении наглых сабвейные толстух и беременных незнакомок (извиняюсь перед всеми в этой категории).
Malishka
10-22-2010, 12:12 PM
Так как я чип то давайте по системе "ты мне а я тебе". Подавайте пример и начинайте первой:
Возраст, профессия, как давно в Штатах живёте,какие трусы носите (не Ла Перла случайно?)
Но на вопрос "что повлияло на вас вдруг стать импотентом" отвечу что всегда был импотентом в отношении наглых сабвейные толстух и беременных незнакомок (извиняюсь перед всеми в этой категории).
Извините, но меня учили уступать место больным что в реале что в виртуале (сами же сказали что импотент) так что вы первый, плюс, вы новичок так что вам слово
untamed
10-22-2010, 12:13 PM
"Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке..."
IggyPop
10-22-2010, 12:16 PM
Извините, но меня учили уступать место больным что в реале что в виртуале (сами же сказали что импотент) так что вы первый, плюс, вы новичок так что вам слово
Ах ну бросьте, разве это болезнь? Это даже не насморк. Подайте пример как старожил и покажите как Это надо делать :)
Malishka
10-22-2010, 12:18 PM
Ах ну бросьте, разве это болезнь? Это даже не насморк. Подайте пример как старожил и покажите как Это надо делать :)
мне 22. Работаю в оффисе секретаршей. Хочу стать миллионершей когда нибудь но не очень хочу учитьса, хотя многие говорят что есть способности. В Штатах пару лет но по английски говорю хорошо. Не замужем. Сейчас не ношу никаких трусов /надеюсь вас это не смущает/
Теперь вы
untamed
10-22-2010, 12:36 PM
мне 22. Работаю в оффисе секретаршей. Хочу стать миллионершей когда нибудь но не очень хочу учитьса, хотя многие говорят что есть способности. В Штатах пару лет но по английски говорю хорошо. Не замужем. Сейчас не ношу никаких трусов /надеюсь вас это не смущает/
Теперь вы
:grum:
IggyPop
10-22-2010, 12:38 PM
Теперь вы
Вы умны не по годам. Свободная страна - если не носите трусоф то меня это не смущает, особенно если есть что показать.
Я тоже работаю в оффисе и хочу быть миллионером. Отучился и тоже больше не хочу несмотря на то как меня не пытаются научить правильно жить прекрасные и не совсем прекрасные незнакомки. В Штатах много лет и тоже по английски говорю хорошо. Не замужем. Сейчас ношу трусы.
Приём.
Fursetka
10-22-2010, 12:39 PM
Вы умны не по годам. Свободная страна - если не носите трусоф то меня это не смущает, особенно если есть что показать.
Я тоже работаю в оффисе и хочу быть миллионером. Отучился и тоже больше не хочу несмотря на то как меня не пытаются научить правильно жить прекрасные и не совсем прекрасные незнакомки. В Штатах много лет и тоже по английски говорю хорошо. Не замужем. Сейчас ношу трусы.
баксерс ор брифс?
Malishka
10-22-2010, 12:42 PM
Приём.
Кем вы работаете в оффисе? Я например секретарша, а вы? На кого учились? Почему не замужем? Вы девушка? Или вы всё таки не женаты? Если нет то почему не берут? Что за трус на вас?
IggyPop
10-22-2010, 12:45 PM
баксерс ор брифс?
Is type of underwear an indicator of character?
Fursetka
10-22-2010, 12:48 PM
Ис тыпе оф ундерщеар ан индицатор оф чарацтер?
не отвечайте вопросом на вопрос. это неприлично.
Malishka
10-22-2010, 12:49 PM
ну почему же? Мы теперь знаем что он одесский еврей. На 2 вопроса меньше
Alex5448
10-22-2010, 12:50 PM
ну почему же? Мы теперь знаем что он одесский еврей. На 2 вопроса меньше
Кишиневские тоже такие:34:
Fursetka
10-22-2010, 12:50 PM
щас одеситы его порвут, этого сашка.
Fursetka
10-22-2010, 12:51 PM
у меня один знакомый одесит кишинёв называет городом А
типо
-ты откуда?
-из кишинёва
-ааа
Alex5448
10-22-2010, 12:51 PM
щас одеситы его порвут, этого сашка.
У меня мама Одесситка:tong:
IggyPop
10-22-2010, 01:00 PM
Кем вы работаете в оффисе? Я например секретарша, а вы?
мэнэджером
На кого учились?
Hе помню. помню что в колледже много пил но кончил хорошо :)
Почему не замужем?
Не мужское это дело.
Вы девушка?
Нет.
Или вы всё таки не женаты?
Не замужем.
Если нет то почему не берут?
Берут. Вернее уже давно взял.
Что за трус на вас?
А вот такой хытрый у мэня трус ест. Ла Пэрла называется. Хочиш подару? Адэниш и ныкто болше нэ скажит красывый дэвушка савсэм бэс трус? A?. ю лайк??:grum:
IggyPop
10-22-2010, 01:05 PM
Ис тыпе оф ундерщеар ан индицатор оф чарацтер?
Тут уже и вопроса не видно адын Ташкенский диалект.
Malishka
10-22-2010, 01:07 PM
/обиделась/
Не серьёзный вы какой то Иггипоп. С вами по нормальному а вы..........
я понимаю что в колледже вы кончали /слава богу, значит хотя бы тогда не импотентом были/ но надеюсь что колледж закончили?
Вот, давно женаты, а вдруг мне предлагаете ЛаПерла трусы. Во первых, они не мужские (значит жены?) а во вторых я не беру нижние бельё женатых мужщин. Вот
Буржуй
10-22-2010, 01:12 PM
нихира нипонял
IggyPop
10-22-2010, 01:19 PM
/обиделась/
Не серьёзный вы какой то Иггипоп. С вами по нормальному а вы........../
Пожалуйста не обижайтесь. Мне показалось что не по нормальному но теперь я знаю что по нормальному и больше шутить не буду.
я понимаю что в колледже вы кончали /слава богу, значит хотя бы тогда не импотентом были/ но надеюсь что колледж закончили?
Успешно закончил.
Вот, давно женаты, а вдруг мне предлагаете ЛаПерла трусы.
Так трусы же а не себя :)
Во первых, они не мужские (значит жены?)
Откуда вы знаете?
а во вторых я не беру нижние бельё женатых мужщин. Вот
А если оно новое в красивой коёбочке?
нихира нипонял
какой-то импотетнт к нашей Малышке подкатывает
с серьезными, похоже , намерениями :rofl:
Malishka
10-22-2010, 01:22 PM
с серьезными, похоже , намерениями :рофл:
он женат, Дов, а я с женатиками ни ни
Буржуй
10-22-2010, 01:23 PM
с серьезными, похоже , намерениями :рофл:
а к малышу тока импатенты с серьёзными...
Malishka
10-22-2010, 01:23 PM
Пожалуйста не обижайтесь. Мне показалось что не по нормальному но теперь я знаю что по нормальному и больше шутить не буду.
Успешно закончил.
Так трусы же а не себя :)
Откуда вы знаете?
А если оно новое в красивой коёбочке?
Спасибо что предложил трусы, это было очень чутко с твоей стороны но это дорогой подарок поэтому я лучше не возьму.
Ты кстати таки из Одессы?
с серьезными, похоже , намерениями :rofl:
он вчера к Дантику ж подкатывал
Дантик отшил
Дантик отшил
.....
стерла
потому что это уже не смешно .... :nail:
Буржуй
10-22-2010, 01:25 PM
Дантик отшил
Короче Игипоп тока к тёткам падкатывает...
и ник у него странный 8O
[poPuggI]
попугай
Alex5448
10-22-2010, 01:27 PM
:grum::grum::grum:
IggyPop
10-22-2010, 01:29 PM
В сабвее когда место уступает
larsen
10-22-2010, 01:30 PM
и ник у него странный 8О
[poPuggI]
попугай
гы)
да не
певец такой с
этим именем
Буржуй
10-22-2010, 01:31 PM
В сабвее когда место уступает
уважающие себя люди в сабвеях не ездят :tong:
IggyPop
10-22-2010, 01:32 PM
и ник у него странный 8O
[poPuggI]
попугай
[evoD]
Ехали ехали "И вот" наконец приехали :)
он "с нюйорка"
там же написано
чево это он? 8O
я думала он специально
Не знаю я такого певца и не слышала
IggyPop
10-22-2010, 01:34 PM
Да, сабвей вырабатывает силу воли.
IggyPop
10-22-2010, 01:36 PM
чево это он? 8O
я думала он специально
http://iggy-pop.com/
чево это он? 8O
я думала он специально
Arizona dream смотрела?
Там еще музыка такая
а-аа-аа-а-а-а ааааааааааааа-аааааа
Flighty
100% - Вот и я грю, если банку 19 литров проглотила так может и постоять, а если хочет посидеть так пусть ей тот кто эту банку споил место и освобождает. Здесь вам равенство народов и полов! Если каждой толстой тетке место освобождать самому совсем исхудать можно.
какая грубость
Fursetka
Аризона дреам смотрела?
Там еще музыка такая
а-аа-аа-а-а-а ааааааааааааа-аааааа
хорошо поёшь
IggyPop
10-22-2010, 01:39 PM
какая грубость
Мадам, где ваше чувство юмора?
Flighty
10-22-2010, 01:52 PM
Yet another misogynist…
IggyPop
10-22-2010, 01:55 PM
Все мы здесь, короче, мисогинекологи :)
Буржуй
10-22-2010, 01:57 PM
Ыет анотхер мисогынист…
чё??? алекс никакой не гей...
Flighty
10-22-2010, 01:59 PM
не умничай
misogynist - это женоненавистник
:umn:
Flighty
10-22-2010, 02:09 PM
Неее, мы не сердитые, мы добрые. Ну не любим нахальных толстых бап. (не бижайтесь, если что, не про вас сказано я надеюсь :)) Нет не так что мы их не любим, а просто мы с ними по дружески да и всё.
Здесь комментировать не могу, концентрация слова "Д.." уже режет глаза :crz:
Ну стесняются или нет это вопрос, в любом случае мы же их не обижаем, но? Ведь пост на форуме не является абьюзом в реальной жизни, правильно? Если нет то обьясните почему.
В моём понятии уважение не равняется уступлению места под солнцем незнакомым людям, моё место под солнцем это моё место и если кому то надо место под солнцем то пусть найдут себе своё а не ожидают что ктото им это место даст из "уважения". Честно говоря я не совсем понимаю что подразумевается под "местом под солнцем" но допустим что это чтото что есть у меня и чем я делюсь с семьёй и детьми но не с незнакомцами в сабвее. А ваще зачем нам сабвей, мы же на нём не едем уже давно.:umn:
Assumption? Dunno 'bout hate and disrespect, but It is pretty damn obvious there isn't that much love in da town. Its a jungle out there.
Umm, not long at all, how about you?
Какой вы противоречивый, однако. Про "место под солнцем", кстати - это были ваши слова, а не мои.
Буржуй
10-22-2010, 02:09 PM
не умничай
мисогынист - это женоненавистник
:умн:
тоесть фягет, что тут непонятного?
Flighty
10-22-2010, 02:14 PM
тоесть фягет, что тут непонятного?
нееее, это слишком радикально ))))))))))
IggyPop
10-22-2010, 02:17 PM
Какой вы противоречивый, однако. Про "место под солнцем", кстати - это были ваши слова, а не мои.
Нет, это были ваши слова вот здесь "http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4459129#post4459129"
Не отвлекайтесь на Дантика. ))))))))) Не его, а ваши посты наводят на мысль о женоненавистниках. Такое ощущение, что вы с женщинами СОПЕРНИЧАЕТЕ за место под солнцем. Доводилось в жизни общаться с мужчинами подобного типа – очень неуютно рядом с ними.
untamed
10-22-2010, 02:22 PM
Ты уже проверил?
Буржуй
10-22-2010, 02:24 PM
Ты уже проверил?
да, он скру не дал трахаца в попу :rolleyes:
untamed
10-22-2010, 02:31 PM
какая грубость
Нет, это шариковы... :wink1:
untamed
10-22-2010, 02:32 PM
да, он скру не дал трахаца в попу :rolleyes:
Откуда знаешь? Сам присутствовал?
Flighty
10-22-2010, 02:34 PM
Нет, это шариковы... :wink1:
Перевелись мужики на Земле Русской...
Alex5448
10-22-2010, 02:35 PM
Перевелись loxi на Земле Русской;)
IggyPop
10-22-2010, 02:37 PM
И на американской.
Буржуй
10-22-2010, 02:37 PM
Откуда знаешь? Сам присутствовал?
нетока я, все бляди слышали...
Flighty
10-22-2010, 02:38 PM
Перевелись loxi на Земле Русской;)
suit yourself
Flighty
10-22-2010, 02:40 PM
И на американской.
Здесь не мужики, а джентельмены, позволю себе заметить.
Про отсутствие "мужиков" здесь - уж это кто повыехал, простите.
Порyчик
10-22-2010, 02:51 PM
Жирик, при всей своей брутальности, ты сразу вскакиваешь, как только увидишь даму с большим животом (в смысле, беременную) в сабвее.
Зачем эта рисовка, ты добрый парень, понимаешь, что к чему. Не дай повлиять на себя злым силам. Будь ближе к народу, к естеству.
химик
10-22-2010, 02:54 PM
И на американской.
При чём на американской раньше ... спасибо МОБсам из СНГ
untamed
10-22-2010, 02:55 PM
Ты себя к ним причисляешь? :grum:
untamed
10-22-2010, 02:56 PM
Жирик, при всей своей брутальности, ты сразу вскакиваешь, как только увидишь даму с большим животом (в смысле, беременную) в сабвее.
Зачем эта рисовка, ты добрый парень, понимаешь, что к чему. Не дай повлиять на себя злым силам. Будь ближе к народу, к естеству.
:good:
Alex5448
10-22-2010, 02:58 PM
Я тоже встану, но не из за того что это именно женщина а потому что человек который нуждается в сидении намного больше меня, и мне совершенно пох сидеть или стоять. Но все равно я ожидаю услышать сенк ю.
untamed
10-22-2010, 03:01 PM
Здесь не мужики, а джентельмены, позволю себе заметить.
Про отсутствие "мужиков" здесь - уж это кто повыехал, простите.
У нас так их иназывают - Southern gentlemen.
Буржуй
10-22-2010, 03:03 PM
У нас так их иназывают - Соутхерн гентлемен.
Это типа неотёсаный как бревно?
untamed
10-22-2010, 03:04 PM
Я тоже встану, но не из за того что это именно женщина а потому что человек который нуждается в сидении намного больше меня, и мне совершенно пох сидеть или стоять. Но все равно я ожидаю услышать сенк ю.
А, если не услышишь, то будешь стаскивать с сиденья?
Или будешь ворчать у нее над ухом всю дорогу что-то вроде "воспитанные люди говорят "спасибо" до тех пор, пока ей не станет плохо? :wink1:
IggyPop
10-22-2010, 03:04 PM
Рэд нэк
химик
10-22-2010, 03:06 PM
Рэд нэк
Нинада! реднеки ничего общего с колхозниками с югов не имeют :shura:
untamed
10-22-2010, 03:06 PM
Рэд нэк
Не завидуй.
IggyPop
10-22-2010, 03:07 PM
Не завидуй.
Вам?
Порyчик
10-22-2010, 03:09 PM
Выясняется, что ВСЕ встанут. А как можно не встать сидящему лбу (бугаю :) ), если перед ним стоИт дама с животом? Я cебе этой картины не представляю. А вы, если представляете, вы и сидите. :)
На самом деле, Dantik правильно сказал насчет мамы, у все идет эмпатия в сторону мамочки, любимой женщины, сестры. И все вскакивают. Оп!
Flighty
10-22-2010, 03:10 PM
Вот что забавно - выходцев из России (СССР) всегда можно отличить по неуёмному желанию самоутвердиться, унижая кого-либо.
untamed
10-22-2010, 03:12 PM
Вам?
Southern Gentlemen. :grum:
Alex5448
10-22-2010, 03:13 PM
Или будешь ворчать у нее над ухом всю дорогу что-то вроде "воспитанные люди говорят "спасибо" до тех пор, пока ей не станет плохо? :wink1:
А что, надо?
untamed
10-22-2010, 03:14 PM
Выясняется, что ВСЕ встанут. А как можно не встать сидящему лбу (бугаю :) ), если перед ним стоИт дама с животом? Я cебе этой картины не представляю. А вы, если представляете, вы и сидите. :)
На самом деле, Dantik правильно сказал насчет мамы, у все идет эмпатия в сторону мамочки, любимой женщины, сестры. И все вскакивают. Оп!
:64: :kiss:
untamed
10-22-2010, 03:14 PM
А что, надо?
Серьезно?
IggyPop
10-22-2010, 03:15 PM
Когда над тобой стоит здоровенная баба с рожой, животом, руками и спиной как у Василия Алексеева то даже бугаю вставать не хочется.
Не знаю кому придёт в голову такое сравнивать с родными женщинами.
http://silnyi.narod.ru/history/alekseev.jpg
Alex5448
10-22-2010, 03:16 PM
Серьезно?
Если посмотреть как ты здесь ворчишь, кипишь и бурчишь, то наверно и в транспорте ты такая...
untamed
10-22-2010, 03:19 PM
Если посмотреть как ты здесь ворчишь, кипишь и бурчишь, то наверно и в транспорте ты такая...
Если посмотреть как ты здесь ворчишь, кипишь и бурчишь, то наверно и в транспорте ты такой..., или такая, я уже запуталась с твоими клонами. :grum:
К слову, я здесь потешаюсь над ... :grum:
Порyчик
10-22-2010, 03:26 PM
Когда над тобой стоит здоровенная баба с рожой, животом, руками и спиной как у Василия Алексеева то даже бугаю вставать не хочется.
Не знаю кому придёт в голову такое сравнивать с родными женщинами.
http://silnyi.narod.ru/history/alekseev.jpg
А ты где живешь-то?
В России такие тела встречаются редко, одно может на 200. А почему бы не уступить, ведь тяжело 150 кг на ногах держать (это я про клонов В. Алексеева).
ЭТО Я
10-22-2010, 08:23 PM
А в чем проблема? Мужчины и женщины равны. У них равные права и должны быть равные обязанности. Любые поблажки должны быть упразднены, и если давать то только индивидуально.
Твой рассудок ослеплен идеологией. Женщины и мужчины не могут быть равными потому что они слишком разные.
zvizda
10-22-2010, 09:10 PM
Это я! Это я! Это я! :lad:
(а ещё , все мы на 50% - бананы)
IggyPop
10-22-2010, 09:25 PM
Это я! Это я! Это я! :lad:
(а ещё , все мы на 50% - бананы)
http://www.yurope.com/people/dushan/Botanika/90Smok02.jpg
http://www.yurope.com/people/dushan/Botanika/92Pard02.jpg
untamed
10-22-2010, 09:29 PM
http://www.yurope.com/people/dushan/Botanika/90Smok02.jpg
http://www.yurope.com/people/dushan/Botanika/92Pard02.jpg
И, что это должно быть?
Serge7
10-22-2010, 09:32 PM
Я даже больше скажу
если бы эту тему назвать "восемь видов микроамперного кунилингуса" то она сорвала бы все рекорды по рейтингу.
К сожалению, у меня, увы, нет сил унести все эти лавры "Отношение к женщине ". Хорошая тема, Банди.. Вечная. Молодец, что открыла её. :34:
Alex5448
10-22-2010, 09:36 PM
Твой рассудок ослеплен идеологией. Женщины и мужчины не могут быть равными потому что они слишком разные.
Ты ослеплен матриархальным воспитанием. Люди могут быть разные но равны в обязанностях.
Ne-Blondinka
10-22-2010, 09:38 PM
И вновь продолжается бой...
Serge7
10-22-2010, 09:40 PM
И вновь продолжается бой... And again fight proceeds.. ))) :lol: :34:
Ne-Blondinka
10-22-2010, 09:43 PM
And again fight proceeds.. ))) :lol: :34:
http://www.youtube.com/watch?v=d04-821R4WA
:)
Serge7
10-22-2010, 09:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=d04-821R4WA
:) Неба утреннего стяг! В жизни важен первый шаг! (прелесть!) Thank you!!! :lol: :34:
zvizda
10-22-2010, 09:47 PM
Ты ослеплен матриархальным воспитанием. Люди могут быть разные но равны в обязанностях.
Та мы, вроде, на обязанностях особо не настаиваем.
Да-да! Мы за то, чтоб у нас было чуточку побольше прав и чуточку меньше обязанностей.
Alex5448
10-22-2010, 09:49 PM
Та мы, вроде, на обязанностях особо не настаиваем.
Да-да! Мы за то, чтоб у нас было чуточку побольше прав и чуточку меньше обязанностей.
А кончится наоборот:(
Чикага
10-22-2010, 09:54 PM
все бои пропустил... так мы женщину любим или уже нет?)))))
Alex5448
10-22-2010, 09:55 PM
Зависит какую...
zvizda
10-22-2010, 10:01 PM
А кончится наоборот:(
Не волнуйся. Пока есть мужчины, а не только носители первичных половых признаков, как ты, мы прорвёмся!
Alex5448
10-22-2010, 10:04 PM
Не волнуйся. Пока есть мужчины, а не только носители первичных половых признаков, как ты, мы прорвёмся!
Ути пути. Прорветесь конечно. В почетный орден разведенок-матерей одиночек... Лохи кончаются, Звизда...
zvizda
10-22-2010, 10:04 PM
Ути пути. Прорветесь конечно. В почетный орден разведенок-матерей одиночек...
А ещё мы милые!
Alex5448
10-22-2010, 10:06 PM
А ещё мы милые!
Придумай что то новое:rolleyes:
ЭТО Я
10-22-2010, 10:10 PM
Ровнять можно только мужские и женские занятия которые достаточно схожи чтобы быть сравнимыми. Например: ты стираешь и моешь посуду, а я выношу мусор и починяю примус. А если: ты рожаешь детей, то я... тебя ебу?
zvizda
10-22-2010, 10:12 PM
Придумай что то новое:rolleyes:
а смысл?
всё, что можно было сказать, до меня уже сказали
другие умные люди, не я
Alex5448
10-22-2010, 10:15 PM
Ровнять можно только мужские и женские занятия которые достаточно схожи чтобы быть сравнимыми. Например: ты стираешь и моешь посуду, а я выношу мусор и починяю примус. А если: ты рожаешь детей, то я... тебя ебу?
Когда она беременна ей полагаются поблажки. Но после беременности или до? С какой стати?
Амазонка
10-22-2010, 11:08 PM
Когда она беременна ей полагаются поблажки. Но после беременности или до? С какой стати?
от кого ей полагаются поблажки? и кем они ей полагаются? :hmm:
моей кошке от меня полагаются поблажки просто потому что она МОЯ кошка. все точка. даже если сЕрит на коврик. получит по жопе, а потом миску любиомого корма и тепленькое местечко у меня на коленках.
zvizda
10-22-2010, 11:17 PM
(вздрогнула)
Alex5448
10-22-2010, 11:29 PM
от кого ей полагаются поблажки? и кем они ей полагаются? :hmm:
моей кошке от меня полагаются поблажки просто потому что она МОЯ кошка. все точка. даже если сЕрит на коврик. получит по жопе, а потом миску любиомого корма и тепленькое местечко у меня на коленках.
Ей полагаются поблажки от общества. От разных пособий до уступления места в транспорте.
Женщина не кошка а полноценный человек.
ЭТО Я
10-22-2010, 11:42 PM
Ты случайно не марксист? У маркса есть теория согласно которий ценность чего-либо определяется часами труда. Однако, на рынках (в том числе на рынке женихов и невест) ценность определяется тем сколько желающие согласны заплатить.
Мужчины очень ценят матки. И за неимением собственных готовы платить их обладательницам высокую цену. Мужчина желающий платить не выше чем по марксистскому прейскуранту рискует остаться либо с некачественной маткой, либо вообще без всякой.
nefertiti
10-22-2010, 11:56 PM
Мужчины очень ценят матки. И за неимением собственных готовы платить их обладательницам высокую цену.
vaginas rather... :27:
Амазонка
10-23-2010, 01:00 AM
Ей полагаются поблажки от общества. От разных пособий до уступления места в транспорте.
Если конкретнее, то от государства жещине полагаются пособия, потому что государство так решило. Место в транспорте уступать - не закон, так принято, но за несоблюдение не наказуемо.
Только вот ни общество, ни государство не решают за отдельно взятого индивидуума. Каждый решает сам, уступать ли в транспорте, делать ли поблажки, жалеть ли, любить ли.
химик
10-23-2010, 07:31 AM
(вздрогнула)
Но сначала по жопе! :kos:
Malishka
10-23-2010, 10:01 AM
Или будешь ворчать у нее над ухом всю дорогу что-то вроде "воспитанные люди говорят "спасибо" до тех пор, пока ей не станет плохо? :щинк1:
Интерессно, даму которую Алекс выкинулв в палестинской деревне-она ему не сказала спасибо ДО или ПОСЛЕ того как он её выкинул? Вроде оба варианта вполне возможны
Malishka
10-23-2010, 10:04 AM
Ути пути. Прорветесь конечно. В почетный орден разведенок-матерей одиночек... Лохи кончаются, Звизда...
:rofl::rofl::rofl::rofl: written by .................... :34:
Alex5448
10-23-2010, 10:13 AM
Ты случайно не марксист? У маркса есть теория согласно которий ценность чего-либо определяется часами труда. Однако, на рынках (в том числе на рынке женихов и невест) ценность определяется тем сколько желающие согласны заплатить.
Мужчины очень ценят матки. И за неимением собственных готовы платить их обладательницам высокую цену. Мужчина желающий платить не выше чем по марксистскому прейскуранту рискует остаться либо с некачественной маткой, либо вообще без всякой.
Мужчины ценят отношения с приятной девушкой, с которой можно создать семъю с детьми.
Женщины тоже ценят отношения с приятным мужчиной с которым можно создать семъю и детей.
Никто никому не должен платить.
Alex5448
10-23-2010, 10:16 AM
Если конкретнее, то от государства жещине полагаются пособия, потому что государство так решило. Место в транспорте уступать - не закон, так принято, но за несоблюдение не наказуемо.
Только вот ни общество, ни государство не решают за отдельно взятого индивидуума. Каждый решает сам, уступать ли в транспорте, делать ли поблажки, жалеть ли, любить ли.
В демократической стране государство контролируется обществом и вкладывает в жизнь его правила.
Fursetka
10-23-2010, 10:45 AM
Придумай что то новое:роллеыес:
у нас есть сиськи
химик
10-23-2010, 10:46 AM
у нас есть сиськи
У многих дядек после 60 сидящих на фастфуде тоже ... :kos:
Fursetka
10-23-2010, 10:51 AM
У многих дядек после 60 сидящих на фастфуде тоже ... :кос:
ну так их и тогось..
IggyPop
10-23-2010, 11:49 AM
у нас есть сиськи
Настоящие?
IggyPop
10-23-2010, 11:51 AM
Никому ничего не полагается. Все полноценные люди. Больным полагаются поблажки.
zvizda
10-23-2010, 12:04 PM
Oх уж эти вьюноши,
нянчатся со своей полноценностью, что бараны того Панурга.
zvizda
10-23-2010, 12:05 PM
Никому ничего не полагается. Все полноценные люди. Больным полагаются поблажки.
А мы круче, чем больные, мы - женщины, и это неизлечимо!
Амазонка
10-23-2010, 12:09 PM
В демократической стране государство контролируется обществом и вкладывает в жизнь его правила.
Ты не можешь сочувствие сделать правилом. Вернее можешь его "проявление" сделать правилом, но само чувство сопереживания либо есть либо нет.
Вот скажи мне в чем разница между человеком, который, соблюдая правила общества, уступает беременной даме место в транспорте и человеком, кототрый понимает что значит носить 12 кг в животе, испытывать постоянный дискомфорт во время сна, мучиться от отеков, сопереживает и сочувствует и поэтому относится особенно бережно к беременной женщине, включая то, что он уступает ей место в транспорте? В чем разница между ними?
Malishka
10-23-2010, 12:15 PM
Мальчики вы наши равноправные, ещё раз и по русски. Права данные человеку богом/государством раны для всех людей (женщина тоже человек ;)). О чём идёт речь тут-это дело культуры и воспитания. Абсолютно верно, никто никому ничего не должен......................НО есть определённые человеческие отношения которые сложились испокон веков. Кто то делает, кто то нет, но не обессудте когда вас отвергают в случаях где воспитание явно упущенно ;)
CAPRI
10-23-2010, 12:32 PM
Уже???
CAPRI
10-23-2010, 12:33 PM
Но мужчины остаются.
CAPRI
10-23-2010, 12:35 PM
С такой.
Потому что "великая сила женщин - в их отсутствии".
CAPRI
10-23-2010, 12:38 PM
И претендовать ли на то, чтобы называться мужчиной...
А то ведь есть много слов, начинающихся с буквы "м".
Амазонка
10-23-2010, 12:40 PM
И претендовать ли на то, чтобы называться мужчиной...
А то ведь есть много слов, начинающихся с буквы "м".
человек может решать сколько угодно как он хочет называться, назовут-то все равно другие :lol:
CAPRI
10-23-2010, 12:41 PM
Мужчины ценят отношения с приятной девушкой, с которой можно создать семъю с детьми.
Женщины тоже ценят отношения с приятным мужчиной с которым можно создать семъю и детей.
Никто никому не должен платить.
Женщины ценят отношения с мужчиной, может, и неприятным...
Но мужчиной.
CAPRI
10-23-2010, 12:42 PM
человек может решать сколько угодно как он хочет называться, назовут-то все равно другие :lol:
Именно поэтому смешно читать рассуждения на тему... ;)
CAPRI
10-23-2010, 12:44 PM
Oх уж эти вьюноши,
нянчатся со своей полноценностью, что бараны того Панурга.
Полноценные бараны ни с чем не нянчатся.
Они точно знают, что они бараны.
И только тот, кого терзают сомнения в собственной полноценности...
untamed
10-23-2010, 12:48 PM
Интерессно, даму которую Алекс выкинулв в палестинской деревне-она ему не сказала спасибо ДО или ПОСЛЕ того как он её выкинул? Вроде оба варианта вполне возможны
Наверное, она забыла сказать "спасибо", и за это он ее выкинул.
Выкинуть еврейку в палестинской деревне - поступок, "достойный" еврея. :teufel:
untamed
10-23-2010, 12:49 PM
У многих дядек после 60 сидящих на фастфуде тоже ... :kos:
Ой, ты уже на мужские сиськи заглядываешься? 8O
untamed
10-23-2010, 12:52 PM
Мальчики вы наши равноправные, ещё раз и по русски. Права данные человеку богом/государством раны для всех людей (женщина тоже человек ;)). О чём идёт речь тут-это дело культуры и воспитания. Абсолютно верно, никто никому ничего не должен......................НО есть определённые человеческие отношения которые сложились испокон веков. Кто то делает, кто то нет, но не обессудте когда вас отвергают в случаях где воспитание явно упущенно ;)
Расул Гамзатов говорил о своем отце: "У него не было высшего образования, но, когда в комнату входила женщина, он всегда вставал, и поэтому я считают его интеллигентным человеком."
nefertiti
10-23-2010, 01:13 PM
у меня мальчик и девочка (дети)
так вот, сразу заметно, насколько девочка более fragile чем мальчик. и что отношения и действия, проявляемые к мальчику, ни в коем случае нельзя применить к девочке
предположительно, что эти различия сохраняются в течении всей жизни, вне зависимости от возраста
Чикага
10-23-2010, 01:33 PM
так вот, сразу заметно, насколько девочка более fragile чем мальчик. и что отношения и действия, проявляемые к мальчику, ни в коем случае нельзя применить к девочке
предположительно, что эти различия сохраняются в течении всей жизни, вне зависимости от возраста
подписался!
zvizda
10-23-2010, 01:34 PM
Полноценные бараны ни с чем не нянчатся.
Они точно знают, что они бараны.
И только тот, кого терзают сомнения в собственной полноценности...
:10: :qw:
Но почему ж. Нянчатся. С новыми воротами. Прям как Алекс с относительно новым явлением "равноправия".
CAPRI
10-23-2010, 01:40 PM
:10: :qw:
Но почему ж. Нянчатся. С новыми воротами. Прям как Алекс с относительно новым явлением "равноправия".
Я не уверена, что Алекс может рассчитывать на гордое название барана...
Мне кажется, что это уже явление иного порядка. :)
zvizda
10-23-2010, 01:49 PM
Я не уверена, что Алекс может рассчитывать на гордое название барана...
Мне кажется, что это уже явление иного порядка. :)
Ну расчитывать-то он может. Чего бы не порасчитывать. :)
Alter Ego
10-23-2010, 01:54 PM
Подумала что как здорово все-таки что в жизни у большинства мужчин спектр отношения к женщине имеет благоприятные оттенки: от уважения до милых подъебов. А почему здесь так много оскорблений и враждебности (не имею в виду себя, я редко замечаю такое в мою сторону, но иногда приходится внутренне содрогаться при виде потока оскорблений в чью-нибудь сторону). Причем я понимаю что все женщины разные, но вне зависимости от объекта, когда женщина неправа, мужчина должен извиниться (французская народная мудрость). а война полов нихуя не облагороживает мужчин.
Признавайтесь, (ю ноу ху ю ар) вы в жизни тоже такие злобные?
Не стыдно?
http://www.youtube.com/watch?v=3eTpcMJJsaU
Whoever
10-23-2010, 01:54 PM
Перестань.
Мне представляется, ему просто попадались на пути дамочки, спутавшие офицера Цахала с социальным работником купат холим;)
zvizda
10-23-2010, 01:59 PM
Перестань.
Мне представляется, ему просто попадались на пути дамочки, спутавшие офицера Цахала с социальным работником купат холим;)
Не перестану. Моё мнение сформировалось не только под влиянием вышеупомянутой ситуации.
Офицер Цахала. Позор моим сединам, ёмoё.
CAPRI
10-23-2010, 02:03 PM
Ну расчитывать-то он может. Чего бы не порасчитывать. :)
Надежды юношей питают. (с) :):):)
CAPRI
10-23-2010, 02:06 PM
Перестань.
Женщина рядом. (с)
Ничто так не характеризует мужчину...
zvizda
10-23-2010, 02:07 PM
Надежды юношей питают. (с) :):):)
"чем тяжелей наказание, тем им милей господа" :)
CAPRI
10-23-2010, 02:11 PM
"чем тяжелей наказание, тем им милей господа" :)
Интересная тема для психолога, к слову. :)
Whoever
10-23-2010, 02:14 PM
.....
Офицер Цахала. Позор моим сединам, ёмоё.
Что же-других офицеров Цахала на форуме я не знаю.
Я его хотя бы за это уважаю, точнее, за участие в боевых действиях, хотя во многом с ним не согласен.;)
zvizda
10-23-2010, 02:39 PM
Что же-других офицеров Цахала на форуме я не знаю.
Я его хотя бы за это уважаю, точнее, за участие в боевых действиях, хотя во многом с ним не согласен.;)
А вне форума знаешь?
Я знаю (знала, точнее), и как-то совсем не хочется думать, что мне просто повезло. :) (чур ни слова о дураках :) )
zvizda
10-23-2010, 02:40 PM
Интересная тема для психолога, к слову. :)
И для психотерапевта. Вечная тема. :)
Whoever
10-23-2010, 02:41 PM
А вне форума знаешь?
Я знаю (знала, точнее), и как-то совсем не хочется думать, что мне просто повезло. :) (чур ни слова о дураках :) )
Близко-не знал.
К тому же, человек раскрылся на форуме, а тот, кого я знал, был молчалив;)
Не могу сравнивать, короче.
CAPRI
10-23-2010, 02:44 PM
И для психотерапевта. Вечная тема. :)
И даже для психиатра. :)
zvizda
10-23-2010, 02:49 PM
Близко-не знал.
К тому же, человек раскрылся на форуме, а тот, кого я знал, был молчалив;)
Не могу сравнивать, короче.
Я тоже не сказать чтоб прям близко-близко, да и он тоже был немногословен, но такие вещи кожей чувствуешь.
untamed
10-23-2010, 02:52 PM
Originally Posted by CAPRI View Post
Интересная тема для психолога, к слову.
И для психотерапевта. Вечная тема.
И даже для психиатра. :)
:med:
CAPRI
10-23-2010, 02:53 PM
Я тоже не сказать чтоб прям близко-близко, да и он тоже был немногословен, но такие вещи кожей чувствуешь.
Вот что интересно.
Кто действительно участвовал в чём-то серьёзном, тот молчалив...
Whoever
10-23-2010, 02:54 PM
Да? Ты видела Алекса в реале? И, если нет, что ты чувствуешь кожей по поводу меня (можно в личку):)
zvizda
10-23-2010, 02:55 PM
Вот что интересно.
Ну да. А не орёт как потерпевший, дескать, помогиииите, хулиганки зрения лишают. И денюх. :)
Whoever
10-23-2010, 02:56 PM
Вот что интересно.
К слову, я не помню, кроме самого факта участия в боевых действиях-он что-то относительно деталей писал?
Он высказывается на разные темы, но не на эту-может, что-то мной было упущено?:rolleyes:
CAPRI
10-23-2010, 02:57 PM
Ну да. А не орёт как потерпевший, дескать, помогиииите, хулиганки зрения лишают. И денюх. :)
Вот-вот... :)
zvizda
10-23-2010, 03:00 PM
Да? Ты видела Алекса в реале? И, если нет, что ты чувствуешь кожей по поводу меня (можно в личку):)
Нет, не видела. Но я могу и по постам (да-да), как показывает практика, у меня неплохо получается. К тому же, его видел..но тут у меня уже дурацкие aналогии на ум (нервно оглядывается в поисках Петербургера) приходят. :qw:
Зачем в личку, я и так могу.
Вы хороший парень, умничка и юморной - такое у меня есть стойкое ощущение. Не без за*бов, конечно, ну так отож. Кто, как говорицца, без, пусть бросит в меня камень. Драгоценный. :)
untamed
10-23-2010, 03:02 PM
К слову, я не помню, кроме самого факта участия в боевых действиях-он что-то относительно деталей писал?
Он высказывается на разные темы, но не на эту-может, что-то мной было упущено?:rolleyes:
Бравый "майор" любит убивать, и ему все равно кого: курицу, женщину, или ребенка. :27:
Whoever
10-23-2010, 03:03 PM
Нет, не видела. Но я могу и по постам (да-да), как показывает практика, у меня неплохо получается. К тому же, его видел..но тут у меня уже дурацкие аналогии на ум (нервно оглядывается в поисках Петербургера) приходят. [:qw:]
Вы хороший парень, умничка и юморной - такое у меня есть стойкое ощущение. Не без за*бов, конечно, ну так отож. Кто, как говорицца, без, пусть бросит в меня камень. Драгоценный. :)
Не понял, кто всё же видел Алекса, но за*бов у меня нет, по определению:):grum:
untamed
10-23-2010, 03:04 PM
Нет, не видела. Но я могу и по постам (да-да), как показывает практика, у меня неплохо получается. К тому же, его видел..но тут у меня уже дурацкие aналогии на ум (нервно оглядывается в поисках Петербургера) приходят. :qw:
/бросила в Звизду рубином/
Whoever
10-23-2010, 03:04 PM
Бравый "майор" любит убивать, и ему все равно кого: курицу, женщину, или ребенка. :27:
Кто сказал-он писал такое?
Писал, что любит?
Упоминал, что приходилось убивать-помню, но это разные вещи;)
CAPRI
10-23-2010, 03:07 PM
Писал, что любит?
А ещё весьма одобрительно высказывался о расстреле Романовых в 1918 году и о событиях в Алапаевске.
untamed
10-23-2010, 03:09 PM
Писал, что любит?
Упоминал как-то, что получал наслаждение, когда убивал, а потом писал, что ему все равно кого убить, курицу, или человека.
zvizda
10-23-2010, 03:10 PM
Писал, что любит?
Убивать врага - необходимость, а танцевать на костях (или на чести изнасилованных женщин) - болезнeннaя ...ня. Дико извиняюсь и всё такое.
CAPRI
10-23-2010, 03:11 PM
Убивать врага - необходимость, а танцевать на костях (или на чести изнасилованных женщин) - болезнeннaя хуйня. Дико извиняюсь и всё такое.
Я б сказала - на психике...
zvizda
10-23-2010, 03:11 PM
Не понял, кто всё же видел Алекса, но за*бов у меня нет, по определению:):grum:
Они у всех есть.
(Определение в студию! Посмеёмся вместе :) )
zvizda
10-23-2010, 03:12 PM
Я б сказала - на психике...
Или так. Ну, суть ясна...
Whoever
10-23-2010, 03:12 PM
А ещё весьма одобрительно высказывался о расстреле Романовых в 1918 году и о событиях в Алапаевске.
Да, но он же ни в тех, ни в других событиях не участвовал-это его точка зрения, не более того. Я, конечно, против расстрела Романовых, но жизнеспособная власть так бы не закончилась-я могу лишь сравнить их расстрел с расстрелом первого и последнего мексиканского императора Максимилиана Габсбурга:(. Расстрел и там, и там-варварство, а руководителями они были никакими.
Я же не являюсь ниспровергателем властей, на основании моей точки зрения?:)
Whoever
10-23-2010, 03:13 PM
Убивать врага - необходимость, а танцевать на костях (или на чести изнасилованных женщин) - болезненная хуйня. Дико извиняюсь и всё такое.
О чём это?8O
Whoever
10-23-2010, 03:19 PM
Упоминал как-то, что получал наслаждение, когда убивал, а потом писал, что ему все равно кого убить, курицу, или человека.
"Так и вы пишите".
Я могу составить список из людей, которых я не хотел бы видеть живыми за их прошлые "заслуги" передо мной, но это не значит, что я смог бы до кого-то дотронуться пальцем.;)
untamed
10-23-2010, 03:23 PM
Я могу составить список из людей, которых я не хотел бы видеть живыми за их прошлые "заслуги" передо мной, но это не значит, что я смог бы до кого-то дотронуться пальцем.;)
И в этом, согласитесь, именно та огромная разница между животным и человеком.
Whoever
10-23-2010, 03:26 PM
И в этом, согласитесь, именно та огромная разница между животным и человеком.
Да-но кому-то приходится это делать, например-защищая страну, для самозащиты, для защиты жизни близких. Я не могу осуждать таких людей, потому что для значительной части человечества действуют законы именно животного мира.;)
zvizda
10-23-2010, 03:27 PM
О чём это?8O
Опаньки, а вот и он, родимый. :) За*б. :) С чего, по-вашeму, всё это началось...
zvizda
10-23-2010, 03:29 PM
Да-но кому-то приходится это делать, например-защищая страну, для самозащиты, для защиты жизни близких. Я не могу осуждать таких людей, потому что для значительной части человечества действуют законы именно животного мира.;)
Дык в Израиле нет опции защищать -не защищать. Воинская повинность обязательна.
Whoever
10-23-2010, 03:33 PM
Опаньки, а вот и он, родимый. :) За*б. :) С чего, по-вашему, всё это началось...
А, это.
Не верю я той истории, он её выдумал-если бы даже её изнасиловали, Алекс об этом бы не узнал.8O Или же им пытались в очередной раз манипулировать:))
peterburger
10-23-2010, 03:36 PM
Если глупые французы восклицали "vive la differance", то последние 20 лет в америке прошли под девизом - "baise lа difference". :))
zvizda
10-23-2010, 03:36 PM
А, это.
Не верю я той истории, он её выдумал-если бы даже её изнасиловали, Алекс об этом бы не узнал.8O Или же им пытались в очередной раз манипулировать:))
Верить - не верить дело личное.
Но даже если историю он и придумал, то придумать эту свою реакцию...это уже совсем иной коленкор.
peterburger
10-23-2010, 03:39 PM
Алла Борисовна выражала другое, более народное мнение в песне "Брошкина" и, наоборот, утрверждала, что душа, как минимум у некоторых теток - я цитирую - "кошкина".
zvizda
10-23-2010, 03:41 PM
Да да да! (тычется в форум холодным мокрым носом)
:leader:
Whoever
10-23-2010, 03:41 PM
Верить - не верить дело личное.
Но даже если историю он и придумал, то придумать эту свою реакцию...это уже совсем иной коленкор.
Поучительный оттенок, урок свыше по отношению к халявщице-почти хасидская сказка.:) Возможно, девушке в реальности даже удалось покушать за счёт Алекса:):grum:.
Порyчик
10-23-2010, 03:42 PM
А что это за история с изнасилованием? Все говорят о ней - а где с ней можно ознакомиться - в какой теме?
zvizda
10-23-2010, 03:47 PM
Поучительный оттенок, урок свыше по отношению к халявщице-почти хасидская сказка.:) Возможно, девушке в реальности даже удалось покушать за счёт Алекса:):grum:.
Как я посмотрю, Вы тоже не брезгуете дать ему пинка. :) Хоть и завуалированного под мужскую солидарность. :)
Whoever
10-23-2010, 03:49 PM
Как я посмотрю, Вы тоже не брезгуете дать ему пинка. :) Хоть и завуалированного под мужскую солидарность. :)
Почему пинка, и почему я-он сам где-то признавал, что халявщицы пользовались и им, и мной, и всеми:) Про ту именно-не знаю:rolleyes:
zvizda
10-23-2010, 03:50 PM
А что это за история с изнасилованием? Все говорят о ней - а где с ней можно ознакомиться - в какой теме?
Да её уже растащили по темам.. Начало истории было полжено не помню, в какой именно, но впоследствии она вылилась в самостоятельную тему "Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу" (в "без ограничений" она висит, прикрытая, разумеется)
zvizda
10-23-2010, 03:51 PM
Почему пинка, и почему я-он сам где-то признавал, что халявщицы пользовались и им, и мной, и всеми:) Про ту именно-не знаю:rolleyes:
Но у Вас не получается так омерзительно отзываться о ком бы tо ни было, даже не старайтесь.
CAPRI
10-23-2010, 03:52 PM
И на десерт пережить изнасилование?
Это, конечно же, очень смешно...
Порyчик
10-23-2010, 03:53 PM
Да её уже растащили по темам.. Начало истории было полжено не помню, в какой именно, но впоследствии она вылилась в самостоятельную тему "Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу" (в "без ограничений" она висит, прикрытая, разумеется)
Не, эту-то тему я видел. Но вот начало, с которого весь сыр-бор, где-то затерялась.
CAPRI
10-23-2010, 03:56 PM
Не, эту-то тему я видел. Но вот начало, с которого весь сыр-бор, где-то затерялась.
Где-то в "Коме". Там ищи.
Whoever
10-23-2010, 03:57 PM
И на десерт пережить изнасилование?
Это, конечно же, очень смешно...
В виртуале-абсолютно без разницы.
В реале-концы с концами в истории не сходятся, и я (как и многие) не вполне верю в эту историю. Не обязательно сам Алекс придумал-возможно, девушка пыталась вызвать у него чувство вины, всё сочинив.:rolleyes:
zvizda
10-23-2010, 03:59 PM
такими вещами не шутят.
Whoever
10-23-2010, 04:00 PM
Но у Вас не получается так омерзительно отзываться о ком бы то ни было, даже не старайтесь.
Имидж на форуме не тот, вот и приходится соответствовать:)
Sunnatta
10-23-2010, 04:00 PM
В виртуале-абсолютно без разницы.
В реале-концы с концами в истории не сходятся, и я (как и многие) не вполне верю в эту историю. Не обязательно сам Алекс придумал-возможно, девушка пыталась вызвать у него чувство вины, всё сочинив.:rolleyes:
все равно не красиво выпинывать девушку в отель по среди ночи. ему что метр квадратный до утра жалко?
untamed
10-23-2010, 04:02 PM
Вы говорите совсем о другом. Защищать землю, Родину - это одно, и получать удовольствие от убийства - это совсем другое.
Порyчик
10-23-2010, 04:03 PM
Где-то в "Коме". Там ищи.
Первый пост Алекса в "коме" датируется 17 октября, меж тем как Дженни начала тему про изнасилование 13 октября, следовательно, начала этой темной истории (то есть самого изначального сказа Алекса) в "коме" быть не может. :)
Да фиг с ним, я уже не ищу. :)
Kadet
10-23-2010, 04:07 PM
Да да да! (тычется в форум холодным мокрым носом)
:леадер:
прастудилась?
Whoever
10-23-2010, 04:07 PM
все равно не красиво выпинывать девушку в отель по среди ночи. ему что метр квадратный до утра жалко?
Я бы так не сделал, раз уж она у меня.
Но у меня была история, когда подобная девушка, отказав мне, вместо того чтобы лечь на отведённый ей отдельный диван в отдельной комнате, заявила мне, что теперь не сможет уснуть.
Но я сам уснул. А утром, когда я провожал её до остановки, она заявила мне: "ты даже не понял, что произошло этой ночью". "И что же?"-спросил я с недоумением. Она ответила: "Ты потерял друга!":grum:
untamed
10-23-2010, 04:10 PM
Первый пост Алекса в "коме" датируется 17 октября, меж тем как Дженни начала тему про изнасилование 13 октября, следовательно, начала этой темной истории (то есть самого изначального сказа Алекса) в "коме" быть не может. :)
Алекс всем рассказал об халявщице, которую он выкинул возле мотеля "6", где она была изнасилована. Если мне память не изменяет, то даже зверски изнасилована. Он несказанно радовался этому факту, утверждая, что "халявщица" получила то, что заслужила.
Whoever
10-23-2010, 04:12 PM
Алекс всем рассказал об халявщице, которую он выкинул возле мотеля "6", где она была изнасилована. Если мен память не изменяет, то даже зверски изнасилована. Он несказанно радовался этому факту, утверждая, что "халявщица" получила то, что заслужила.
Вроде же не в мотеле, а уже потом, когда она встретилась с очередным "лохом", чтобы попользоваться им:)
Kadet
10-23-2010, 04:12 PM
Алекс всем рассказал об халявщице, которую он выкинул возле мотеля "6", где она была изнасилована. Если мне память не изменяет, то даже зверски изнасилована. Он несказанно радовался этому факту, утверждая, что "халявщица" получила то, что заслужила.
Странный какой-то: сам не участвовал, а радовался...
zvizda
10-23-2010, 04:14 PM
Алекс всем рассказал об халявщице, которую он выкинул возле мотеля "6", где она была изнасилована. Если мен память не изменяет, то даже зверски изнасилована. Он несказанно радовался этому факту, утверждая, что "халявщица" получила то, что заслужила.
о, нед,
не будем перевирать,
он сказал, что следующий претендент на отужiнать её без вкусных последствий, с кем та пошла на дейт
не непосредственно в этом мотеле
но в контексте его торжества по этому поводу, всё это уже детали
zvizda
10-23-2010, 04:15 PM
прастудилась?
Не, вроде. Пока ещё нет. Но зябко втихарая. Подкралась осень незаметно...
Kadet
10-23-2010, 04:18 PM
Не, вроде. Пока ещё нет. Но зябко втихарая. Подкралась осень незаметно...
а нос - мокрый... И осень... да, осень- это да...
zvizda
10-23-2010, 04:21 PM
а нос - мокрый... И осень... да, осень- это да...
"Один порыв, один полёт,
Посадок - восемь!
И что-то мокро подо мной.
Наверно, осень.."
навеяло
untamed
10-23-2010, 04:21 PM
о, нед,
не будем перевирать,
он сказал, что следующий претендент на отужiнать её без вкусных последствий, с кем та пошла на дейт
А, ну тогда я пропустила его последующие посты, и поняла, что это случилось в мотеле, куда он ее отвез.
Ну, детали, полагаю, не так важны, как его реакция радости, что с ней это случилось.
CAPRI
10-23-2010, 04:41 PM
Поручик, ей Богу, не помню, когда это началось, но эта сага задолбала.
Alex5448
10-23-2010, 06:12 PM
о, нед,
не будем перевирать,
Я не понимаю что в этом плохого. Халявщица получила наказание. Справедливое и в мере? Не знаю. Заслуживала она хоть какое то наказание за подлое поведение? Да.
Жалко ли мне идиота который пытался взломать вендинг машин и она на него упала и задавила насмерть? Нет, не жалко.
Alex5448
10-23-2010, 06:17 PM
Жалко, да. Не перевариваю халявщиц.
larsen
10-23-2010, 06:27 PM
если человек приехал ко мне на ужин и выпил,
мне надо его выгнать, т.к. не собираюсь с ним спать???
Alex5448
10-23-2010, 06:31 PM
Нет. Тут изначально было понятно что никто ни на что не может расчитывать. А когда девушка презжает на ночевку к малознакомому одинокому мужчине-стрейту, то уж извините...
Bandi
10-23-2010, 06:33 PM
не обязательно, он может за деньги купить у тебя ночлег
zvizda
10-23-2010, 06:41 PM
А, так Алекс у нас продавец хорошего настроения?
Ненуаччё..тоже древнейшая профессия.
larsen
10-23-2010, 06:41 PM
не обязательно, он может за деньги купить у тебя ночлег
с сексом и завтраком,,???
ааааааааааааааааааааа
пойду поплачу
Alex5448
10-23-2010, 06:44 PM
А, так Алекс у нас продавец хорошего настроения?
Ненуаччё..тоже древнейшая профессия.
50$ за улыбку.
zvizda
10-23-2010, 06:45 PM
Я не понимаю что в этом плохого. Халявщица получила наказание. Справедливое и в мере? Не знаю. Заслуживала она хоть какое то наказание за подлое поведение? Да.
Жалко ли мне идиота который пытался взломать вендинг машин и она на него упала и задавила насмерть? Нет, не жалко.
Чё ж тебя так тянет всех покарать? Прижать в ногтю, к вендинг машине..ахха.
zvizda
10-23-2010, 06:46 PM
50$ за улыбку.
дешёвка )
Alex5448
10-23-2010, 06:54 PM
Чё ж тебя так тянет всех покарать? Прижать в ногтю, к вендинг машине..ахха.
А почему нет? Я люблю справедливость.
zvizda
10-23-2010, 06:56 PM
А почему нет? Я люблю справедливость.
И она отвечает тебе взаимностью.
))
Alex5448
10-23-2010, 07:00 PM
И она отвечает тебе взаимностью.
))
Не всегда, эх, не всегда...
zvizda
10-23-2010, 07:06 PM
Не всегда, эх, не всегда...
BAZINGA!
Sunnatta
10-23-2010, 07:12 PM
Нет. Тут изначально было понятно что никто ни на что не может расчитывать. А когда девушка презжает на ночевку к малознакомому одинокому мужчине-стрейту, то уж извините...
Алекс, расскажу для вас историю: как-то раз была я халявщицей у маолрзнакомого одинокого мужика стрета. так вот, секс желался, но в мои обязанности не входил. мне даже был предложен диван на выбор, но все же хозяйская кровать оказалась теплее. по 2 причинам: я поняла, что такому можно доверять. и сокровенное в том чисое.и вторая - уж сильно приятно приставал.
мораль сей басни такова: что бы халявщица превратилась в давальщицу нужно дать самому вначале что-то хорошее. мы ж вам не то, что бы даем, мы ж доверяемся.
вы просто не умеете их готовить :)
Alex5448
10-23-2010, 07:18 PM
BAZINGA!
Ни одно хорошее деяние не остается безнаказанным:34:
Alex5448
10-23-2010, 07:20 PM
Алекс, расскажу для вас историю: как-то раз была я халявщицей у маолрзнакомого одинокого мужика стрета. так вот, секс желался, но в мои обязанности не входил. мне даже был предложен диван на выбор, но все же хозяйская кровать оказалась теплее. по 2 причинам: я поняла, что такому можно доверять. и сокровенное в том чисое.и вторая - уж сильно приятно приставал.
мораль сей басни такова: что бы халявщица превратилась в давальщицу нужно дать самому вначале что-то хорошее. мы ж вам не то, что бы даем, мы ж доверяемся.
Да вы все ломаетесь с начала:) Но есть разница между ломатся и четким нет с выраженой искреней обидой:)
Sunnatta
10-23-2010, 07:28 PM
Да вы все ломаетесь с начала:) Но есть разница между ломатся и четким нет с выраженой искреней обидой:)
так в том и дело: вместо того, что бы обвинять халявщицу - посмотри на свое поведение. может ты что-то не то делал. если девушка уже к тебе пошла, значит ты ей был симпатичен. дома отказала - ты сделал что-то, что перестал быть таковым в ее глазах.
ты уж извини, но мы ведь тоже "хотим" и мужчине нужно уж очень постараться, что бы мы сказали "нет", да ещё и с обидой.
Alex5448
10-23-2010, 07:43 PM
так в том и дело: вместо того, что бы обвинять халявщицу - посмотри на свое поведение. может ты что-то не то делал. если девушка уже к тебе пошла, значит ты ей был симпатичен. дома отказала - ты сделал что-то, что перестал быть таковым в ее глазах.
ты уж извини, но мы ведь тоже "хотим" и мужчине нужно уж очень постараться, что бы мы сказали "нет", да ещё и с обидой.
А бывает что девушка просто жлобится заплатить за мотель и пытается использовать других людей.
larsen
10-23-2010, 07:45 PM
А бывает что девушка просто жлобится заплатить за мотель и пытается использовать других людей.
дык, в этих мотелях кроватные жывотные,,,
а так,, хоть с человеком перед сном поговорить...
Alex5448
10-23-2010, 07:48 PM
дык, в этих мотелях кроватные жывотные,,,
а так,, хоть с человеком перед сном поговорить...
Ну... В квартирах тоже кроватные животные:)
larsen
10-23-2010, 07:49 PM
Ну... В квартирах тоже кроватные животные:)
не, такие маленькие, здесь писали об этом!!!
Alex5448
10-23-2010, 07:53 PM
не, такие маленькие, здесь писали об этом!!!
Ну, я только 170 см :18: