PDA

View Full Version : Женщины из стран бССР и жадность

Pages : 1 [2] 3

Дженни
10-10-2010, 04:23 PM
повстречайся с чёрными например. Там вообще, менталитет..........должны быть бабки, и песни послушай ихнии о том же.

Да! вот, Кайни Вест:

She don't believe in shooting stars
But she believes in shoes and cars
Wood floors in the new apartment
Couture from the store's department
You more like love to start shit
I'm more of da, trips to Florida
Order the hor d'oeuvres, views of da water
Strait from a page of your favorite author
And the weather is so breezy
Man why cant life always be this easy
She in the mirror dancing so sleazy
I get a call, like where are you dizzy
I tried to hit you with the o wokie
Till I got flash by the paparazzi
Dang these niggas got me
I hate these niggas more than nazis

vitalysk
10-10-2010, 04:24 PM
Ну и самомнение. Обожаю мужчин. :) Такие лапочки в своих искренних заблуждениях..

Природа такова. С ее точки зрения такая ослепленность биологически целисообразна.
Между прочем, если ты Звизда исключение из правил против которых кипятятся Марик с Алексом - то тебе от этого только сложнее жить. Ну да ты и сама знаешь.

berkut76
10-10-2010, 04:25 PM
Большинство друзей у меня не русские. В общении с ними тема жадности вообще никогда не возникает или по крайней мере я не помню такого. Многие пары с которыми я общаюсь вообще никогда тему денег не поднимают. Обычно наоборот все сами рады тебя угостить и т.д. Мой друг француз живет с девушкой которая платит по всем счетам потомучто он студент и не имеет доходов. это какбы не обсуждается. у нее просто есть хорошая зарплата и оняа платит. Если бы небыло он бы брал кредиты, наверное. Но вот в общении с русскоговорящими женщинами у меня часто возникает впечатление что меня отценивают главным образом по моей щедрости. Мало того, я иногда замечаю что мне даже нужно доказывать что я не скряга. На самом деле жадность это качество которого у меня нет совсем, но например, иногда в моих историях ищется потайной смысл который означает что мне в той или иной ситуации было жалко и т.д. Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня. Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент? Почему так именно с русскоговорящими девицами?

Тебе так кажетса поскольку всё что касаетса "русскоговорящих девушек" режет по живому. Но если посмотреть обьективно, то тоже самое можно сказать о девушках из Южной Америки и Восточной Европы. Просто выросли в таких сходных социально экономических условиях.

ATILLA
Да, но тут, не про любовь...;)
Любовь - это настолько эгоистическое чувство, что гомоэректусы обоих полов иногда даже способны пожертвовать собой.

Любовь это не чувство, чувственная привязанность недалеко от кормежки гончих ушла

elfy
О! еще один пример: "если сказал что у меня что-то не тгак значит импатент и скряга и член маленький"

конечно, маленький
был бы он у тебя большой, и за тебя, как за того француза, девушка бы платила:grum::teufel:

марик - камарик
10-10-2010, 04:26 PM
повстречайся с чёрными например. Там вообще, менталитет..........должны быть бабки, и песни послушай ихнии о том же. А ты всё русские женщины да русские женщины. И про какие именно ты говоришь? Исконно русские? Из России или всего бывшего СССР? Иммигрантки русскоязычные? О чём ты, Марик?

Эммигрантки из стран бССР.

Насчет черных ты права.

zvizda
10-10-2010, 04:26 PM
О! еще один пример: "если сказал что у меня что-то не так значит импатент и скряга и член маленький"

это было..мне?

у меня вообще всё не так, но зачем мне об этом говорить? ничего принципиально нового вы мне не скажете,
а если и скажете, значит, и член у вас тоже маленький
как-то так

nyccard
10-10-2010, 04:29 PM
это было..мне?

у меня вообще всё не так, но зачем мне об этом говорить? ничего принципиально нового вы мне не скажете,
как-то так

Звизда важен не размер ,а умение и желание(желание с обоих сторон).

zvizda
10-10-2010, 04:30 PM
Природа такова. С ее точки зрения такая ослепленность биологически целисообразна.
Между прочем, если ты Звизда исключение из правил против которых кипятятся Марик с Алексом - то тебе от этого только сложнее жить. Ну да ты и сама знаешь.

Природа разнообразна. А под биологическую целесообразность можно подогнать всё, что угодно
на данный момент, опираясь на какие-то определённые популярные настроения в социуме.

нормально мне жить :) живу же

ATILLA
10-10-2010, 04:30 PM

желание херня, желаешь всех симпотных телок

марик - камарик
10-10-2010, 04:31 PM
это было..мне?

как-то так

Я о тебе Звизда ничего не знаю. Может быть ты замечательная, но действительно у тебя как-то вина на мужиков переходит. У меня действительно нечего взять, но при этом я не говорю о том что мне жалко платить за обед. Я говорю о том что я в другой теме рассказал анекдот и меня обвинили в жлобстве. Не понимаю как в данном случае ты можешь связать это с тем что я жадина в данном случае.

Дженни
10-10-2010, 04:32 PM
Марик, в твоем случае виноваты жадные русскоязычные мужчины типа Алекса

Они так достали русских теток своим нытьем, что тетки уже даже на тебя бросаются по инерции

ATILLA
10-10-2010, 04:32 PM
У меня действительно нечего взять, .

а лыжи, банк, американская мечта?

zvizda
10-10-2010, 04:33 PM

и это..тоже было мне?

марик - камарик
10-10-2010, 04:35 PM

Они так достали русских теток своим нытьем, что тетки уже даже на тебя бросаются по инерции

Причем тут алекс? Тему я открыл. я тоже жадный?

Malishka
10-10-2010, 04:35 PM

Так у Марика этот вопрос не стоит, он же не женат на русской тётке :1:

Дженни
10-10-2010, 04:36 PM
Причем тут алекс? Тему я открыл. я тоже жадный?

ты здесь просто редко появляешься, поэтому не знаешь, при чем тут алекс...

ATILLA
10-10-2010, 04:36 PM
Так у Марика этот вопрос не стоит, он же не женат на русской тётке :1:

тетка-некрасивое слово...

Дженни
10-10-2010, 04:38 PM
тетка-некрасивое слово...

лучше, чем баба, ИМХО

zvizda
10-10-2010, 04:39 PM
Я о тебе Звизда ничего не знаю. Может быть ты замечательная, но действительно у тебя как-то вина на мужиков переходит. У меня действительно нечего взять, но при этом я не говорю о том что мне жалко платить за обед. Я говорю о том что я в другой теме рассказал анекдот и меня обвинили в жлобстве. Не понимаю как в данном случае ты можешь связать это с тем что я жадина в данном случае.

Какая на**й вина, Марик? Ты ваще читаешь, что ты пишешь? *взорвалась нахер*

Нечеговзять, обеды какие-то, "связать с тем, что я жадина"... да вы все тут сверглись в бездну безумия

nyccard
10-10-2010, 04:40 PM
желание херня, желаешь всех симпотных телок

Я же написал "обоюдно",при обоюднок какчество другое.

ATILLA
10-10-2010, 04:41 PM
Я же написал "обоюдно",при обоюднок какчество другое.

обоюдное "желание" тоже херня, сам же знаешь

nyccard
и это..тоже было мне?

Ну в общем тоже.

Дженни
все на свете херня

zvizda
10-10-2010, 04:42 PM
все на свете херня

а остальное - враки

nyccard
10-10-2010, 04:43 PM
обоюдное "желание" тоже херня, сам же знаешь

Почему херня,у меня обоюдное случалось не редко,а если всех желать ,то вечно с торчащим ходить можно.

Rysya
10-10-2010, 04:44 PM
Ну в общем тоже.

поймаю здесь и скажу большое спасибо за линк..супер

ATILLA
10-10-2010, 04:44 PM
Почему херня,у меня обоюдное случалось не редко,а если всех желать ,то вечно с торчащим ходить можно.

после 35и обоюдное встречается постоянно

nyccard
10-10-2010, 04:45 PM
после 35и обоюдное встречается постоянно

Да,а у меня и раньше случалось и нередко.Кому как везёт.

ATILLA
10-10-2010, 04:45 PM
Да,а у меня и раньше случалось и нередко.Кому как везёт.

везет тому, кто везет )))

марик - камарик
10-10-2010, 04:49 PM
Какая на**й вина, Марик? Ты ваще читаешь, что ты пишешь? *взорвалась нахер*

Нечеговзять, обеды какие-то, "связать с тем, что я жадина"... да вы все тут сверглись в бездну безумия

Ну, не знаю какая. Какая есть.

Amaretta
10-10-2010, 04:52 PM
Большинство друзей у меня не русские.

неудивительно если жить за границей и знать язык. поверь, так у большинства эмигрантов форума.

В общении с ними тема жадности вообще никогда не возникает или по крайней мере я не помню такого. Многие пары с которыми я общаюсь вообще никогда тему денег не поднимают. Обычно наоборот все сами рады тебя угостить и т.д.

не поняла. при тебе не поднимают своих финансовых вопросов или не жадные по отношению к тебе?

Мой друг француз живет с девушкой которая платит по всем счетам потомучто он студент и не имеет доходов. это какбы не обсуждается. у нее просто есть хорошая зарплата и оняа платит.

если им так удобно, то почему нет? но вообще, из моих жизненных наблюдений, люди у кого есть хорошие деньги не имеют привычки их разбазаривать просто так, а хорошо знают, на что они тратят. скорее всего, у нее есть логичный повод брать на себя большую часть затрат

Если бы не было он бы брал кредиты, наверное.

если они планируют быть вместе долго - то не брать лонов а пользоваться теми деньгами что у них есть - разумно.

Но вот в общении с русскоговорящими женщинами у меня часто возникает впечатление что меня отценивают главным образом по моей щедрости. Мало того, я иногда замечаю что мне даже нужно доказывать что я не скряга.

какой ужас. неужели все так плохо?

На самом деле жадность это качество которого у меня нет совсем, но например, иногда в моих историях ищется потайной смысл который означает что мне в той или иной ситуации было жалко и т.д.

не понимаю. в твоих мотивах находят что-то неожиданное для тебя?

Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня.

ну если вас так от них тошнит, зачем же вы себя так мучаете? здесь "других" куда бльше, чем русскоговорящих.

Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент?

"товарность" отношений женщины и мужчины была известна человечеству задолго до первого упоминания Геродотом о славянах. это интернационально. и трансгендерно.

Почему так именно с русскоговорящими девицами?

должно выполнятся хотя бы одно из двух условий
- им по жизни не надо ничего кроме денег или
- из того, что им надо по жизни, у тебя есть только деньги.

ЗЫ: не поняла, при чем тут БССР

zvizda
10-10-2010, 05:07 PM
Ну, не знаю какая. Какая есть.

Типа, женщина хоть в чём-то, но непременно должна быть виновата?

Марик, это называется малодушие,
и жадность ни при чём

марик - камарик
10-10-2010, 05:09 PM

и жадность ни при чём

Хорошо, значит я малодушен. давай теперь оставим тему моей скромной личности.

Malishka
10-10-2010, 05:09 PM

и жадность ни при чём

А виноват ты в том, что хочетса мне кушать
Сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]

zvizda
10-10-2010, 05:15 PM
Хорошо, значит я малодушен. давай теперь оставим тему моей скромной личности.

Давай. Но сначала мы перечитываем начало нашей милой беседы, смотрим в зеркало и дико удивляемся.

High_Smily
10-10-2010, 05:19 PM
Где еврей прошёл с удочкой, там русскому с бреднем делать нечего. (с)
ещё эту шутку произносят так:
Где хохол прошел с удочкой, там русскому с бреднем делать нечего. (с)
это просто шутки и стереотипы )) но доля правды может и есть :rtyu:
а может и нет )) и ведь все русскоговорящие :tong:
А то что современная молодёжь более меркантильная - это мне кажется правдой и многие красивые девушки считают себя неким кладом и боятся продешевить...
А любовь где я вас спрашиваю?!!!!
рыночные какие-то отношения получаются

elfy
10-10-2010, 05:30 PM
я знаю пословицу "Где хохол прошел, там еврею делать нечего"
мне кажется, марику хохлушки попадались, которые его обвели вокруг пальца и развели на деньги, и теперь он в обидках весь :lol:

High_Smily
10-10-2010, 05:32 PM
мне кажется, марику хохлушки попадались, которые его обвели вокруг пальца и развели на деньги, и теперь он в обидках весь :lol:

тоже вариант :bird:

марик - камарик
10-10-2010, 05:40 PM
Давай. Но сначала мы перечитываем начало нашей милой беседы, смотрим в зеркало и дико удивляемся.

А что, неоконченные фразы делают твои аргументы более внушительными? Может, потомучто ты понимаешь что аргументов у тебя нет?

Короче, тема о жадности и женщинах из бССР. И это не табуу как бы вы не пытались сделать табу из этой темы и мы будем дальше ее обсуждать.

марик - камарик
10-10-2010, 05:41 PM

Эта тема никак не относится к тому на кого и когда я потратил деньги.

Вообще, ко мне мало относится. Больше относится к женщинам из бССР

High_Smily
10-10-2010, 05:45 PM
я не жадная :9:

марик - камарик
10-10-2010, 05:48 PM
я не жадная :9:

тогда дай фото топлес

zvizda
10-10-2010, 05:50 PM
А что, неоконченные фразы делают твои аргументы более внушительными? Может, потомучто ты понимаешь что аргументов у тебя нет?

Короче, тема о жадности и женщинах из бССР. И это не табуу как бы вы не пытались сделать табу из этой темы и мы будем дальше ее обсуждать.

Марик , мне эти твои мансы относительно внушительности аргументов, какого-то там понимания неитересны
"не кидайте на меня ваших крокодильчиков"

Девушки разные бывают. Алчные и нет. Как и мужчины тоже бывают разные. И географических границ у этих качеств нет и быть не может. Вот и весь аргумент.
Или ты думаешь, ты один общаешься с девушками из бСССР? И Солнце светит только вам?
Но ты как встал в защитную позу, так в ней и стоишь, "боишься кашлянуть". Оу, велл, приятного простоя.

High_Smily
10-10-2010, 05:50 PM
тогда дай фото топлес

:fig:

Vlаd
10-10-2010, 06:16 PM
Большинство друзей у меня не русские. В общении с ними тема жадности вообще никогда не возникает или по крайней мере я не помню такого. Многие пары с которыми я общаюсь вообще никогда тему денег не поднимают. Обычно наоборот все сами рады тебя угостить и т.д. Мой друг француз живет с девушкой которая платит по всем счетам потомучто он студент и не имеет доходов. это какбы не обсуждается. у нее просто есть хорошая зарплата и оняа платит. Если бы небыло он бы брал кредиты, наверное. Но вот в общении с русскоговорящими женщинами у меня часто возникает впечатление что меня отценивают главным образом по моей щедрости. Мало того, я иногда замечаю что мне даже нужно доказывать что я не скряга. На самом деле жадность это качество которого у меня нет совсем, но например, иногда в моих историях ищется потайной смысл который означает что мне в той или иной ситуации было жалко и т.д. Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня. Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент? Почему так именно с русскоговорящими девицами?
А что приятнее быть на иждивении у девушки, заместо того чтобы взять кредит на учебу?
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." (С) Слова народные, автор неизвестен.

марик - камарик
10-10-2010, 06:22 PM
Марик , мне эти твои мансы относительно внушительности аргументов, какого-то там понимания неитересны
"не кидайте на меня ваших крокодильчиков"

Девушки разные бывают. Алчные и нет. Как и мужчины тоже бывают разные. И географических границ у этих качеств нет и быть не может. Вот и весь аргумент.
Или ты думаешь, ты один общаешься с девушками из бСССР? И Солнце светит только вам?
Но ты как встал в защитную позу, так в ней и стоишь, "боишься кашлянуть". Оу, велл, приятного простоя.

Звизда, ты хорошая, но немного не в себе :lol:

марик - камарик
10-10-2010, 06:23 PM
А что приятнее быть на иждивении у девушки, заместо того чтобы взять кредит на учебу?
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." (С) Слова народные, автор неизвестен.

Тема совсем не об этом.

ATILLA
10-10-2010, 06:33 PM
:fig:

спасибо

Vlаd
10-10-2010, 07:15 PM
Тема совсем не об этом.
Да все об этом.
Ну не готовы женщины тебя содержать, но ты не расстраивайся, все у тебя впереди, встретишь еще свою девушку которая и в горящую избу войдет чтобы тебя спасти как самое ценное и коня на скаку остановит.

High_Smily
10-10-2010, 07:20 PM
спасибо

на здоровичко :sfs:

High_Smily
10-10-2010, 07:21 PM

Мне кажется она сильно не в себе... но почему то это не отталкивает :bird:
а то надоели уже все те кто в себе... такие умные...

марик - камарик
10-10-2010, 07:25 PM
Да все об этом.
Ну не готовы женщины тебя содержать, но ты не расстраивайся, все у тебя впереди, встретишь еще свою девушку которая и в горящую избу войдет чтобы тебя спасти как самое ценное и коня на скаку остановит.

Да, хорошо, тема о том что мне нужно содержание. на самом деле в этом все дело

... кто только на этот форум не ходит

zvizda
10-10-2010, 07:31 PM

немного? што за несанкционированные оскорбления не знаю я

Amaretta
10-10-2010, 08:25 PM

хых... детства моего чистые глазенки съели вместо устриц алчные бабищи (ц) Лаэртский.

Марик, тема "почему (всегда) группа А (вся без исключений) делает что то негативное Б" - это спор ни о чем.

тебе будут доказывать что не все и не всегда, и будут 100% правы.

почему все негритянки толстые?
тебе кинут фоток всяких там кениек и эфиопок
ай, да то крашеные...

Alex5448
10-10-2010, 08:59 PM
Как правило, про алчных хищниц и обобр ноют в основном те, с кого и взять-то нечего. И даже если и есть, чего, то нищебродство по жизни не корректируется наличием денюжков. Даже немалых денюжков. Психология нищеброда неискоренима и даже усугубляется пропорционально росту банковского счёта. У меня всё.

Тёток надо любить всячески, холить и лелеять. :34:
Как правило, про жадных мужиков ноют в основном те, кому и дать то ничего не хочется. И даже если и хочется трахнуть, то алчность по жизни не корректируется наличием денюжков. Даже немалых денюжков. Психология алчной хищницы неискоренима и даже усугубляется пропорционально росту банковского счёта. У меня всё.

Мужиков надо любить всячески, холить и лелеять. :34:

Sarochka
10-10-2010, 09:01 PM

:rofl:

Screw101
10-10-2010, 09:05 PM
Как правило, про жадных мужиков ноют в основном те, кому и дать то ничего не хочется. И даже если и хочется трахнуть, то алчность по жизни не корректируется наличием денюжков. Даже немалых денюжков. Психология алчной хищницы неискоренима и даже усугубляется пропорционально росту банковского счёта. У меня всё.

Ну вот...А потом обижаешься, что с Петей все время сравнивают...:rolleyes:

ATILLA
10-10-2010, 09:08 PM

у Пети богемный нормальный расклад, свой приход-своя цена
Петя говорит по русски нормально на своей волне, музыку правда старье слушает

Alex5448
Я на сравнения с Петей не обижаюсь. Умный мужик с ЧЮ.

ATILLA

тебе до Питера скорее всего и не добраться

Screw101
10-10-2010, 09:14 PM
у Пети богемный нормальный расклад, свой приход-своя цена
Петя говорит по русски нормально на своей волне, музыку правда старье слушает

Я вообще говорю не о раскладе и не о музыкальных вкусах( Питер предопочитает classic rock, насколько я понимаю)...Просто идет постоянная фиксация обиженного на определенных вещах, которая плавно переходит в OCD(obsessive-compulsive disorder)...У кого-то "бабы-суки/анал/запретить им голосовать" и т.д....А у кого-то-"алчные хищницы"...Нет, я не хочу сказать, что это не имеет место быть...Просто, когда человек делает широкие обобщения типа этих он не выглядит очень умно...:rolleyes:

Alex5448
10-10-2010, 09:15 PM
тебе до Питера скорее всего и не добраться
Мы разные и он меня старше на 15 лет. И в некотором я надеюсь что не доберусь.

ATILLA
10-10-2010, 09:17 PM
Я вообще говорю не о раскладе и не о музыкальных вкусах( Питер предопочитает classic rock, насколько я понимаю)...Просто идет постоянная фиксация обиженного на определенных вещах, которая плавно переходит в OCD(obsessive-compulsive disorder)...У кого-то "бабы-суки/анал/запретить им голосовать" и т.д....А у кого-то-"алчные хищницы"...Нет, я не хочу сказать, что это не имеет место быть...Просто, когда человек делает широкие обобщения типа этих он не выглядит очень умно...:rolleyes:

ой ну емае, если все будут умными, то ты зачем то нужен будешь

Screw101
10-10-2010, 09:17 PM

Не знаю насчет ума, но психические расстройства налицо...Я уже не говорю о политических взлядах...

ATILLA
10-10-2010, 09:18 PM
Мы разные и он меня старше на 15 лет. И в некотором я надеюсь что не доберусь.

первые два слова определяют вежливость навсегда

Screw101
10-10-2010, 09:18 PM
ой ну емае, если все будут умными, то ты зачем то нужен будешь

Не, Атилла...Это только вы с Петькой умные, а я так-погулять вышел...:wink1:

ATILLA
10-10-2010, 09:19 PM
Не знаю насчет ума, но психические расстройства налицо...Я уже не говорю о политических взлядах...

давайте поговорим о ваших обидах и неудовлетворенностях в общении

ATILLA
10-10-2010, 09:20 PM
Не, Атилла...Это только вы с Петькой умные, а я так-погулять вышел...:wink1:

ты умный, никто и не спорит, ты всегда знаешь то, что никто не знает и в этом нет тебе равных

Screw101
10-10-2010, 09:22 PM
ты умный, никто и не спорит, ты всегда знаешь то, что никто не знает и в этом нет тебе равных

Ну спасибо, Атилла...Не претендую на такие лавры...Я это...Я тут просто попи*здеть...:wink1:

elfy
10-10-2010, 09:24 PM
Эта тема никак не относится к тому на кого и когда я потратил деньги.

Вообще, ко мне мало относится. Больше относится к женщинам из бССР

а зачем ты тогда ее создал? и продолжаешь в ней сидеть? из-за того, что к тебе она ну совершенно никаким боком не относится?:wink1:

ATILLA
10-10-2010, 09:24 PM
Ну спасибо, Атилла...Не претендую на такие лавры...Я это...Я тут просто попи*здеть...:wink1:

взаимно

Screw101
10-10-2010, 09:25 PM
а зачем ты тогда ее создал? и продолжаешь в ней сидеть? из-за того, что к тебе она ну совершенно никаким боком не относится?:щинк1:

У кого что болит...

марик - камарик
10-10-2010, 09:26 PM
а зачем ты тогда ее создал? и продолжаешь в ней сидеть? из-за того, что к тебе она ну совершенно никаким боком не относится?:wink1:

А ты жадная? а зачем ты тогда здесь постишь? К тебе это мало относится.:rolleyes:

elfy
10-10-2010, 09:30 PM
А ты жадная? а зачем ты тогда здесь постишь? К тебе это мало относится.:rolleyes:

я просто к тебе неравнодушна, как увидела, что ты автор темы, сразу пришла:64::rofl:

p.s. и кстати да, я жадная, в рестораны с купонами хожу, чтоб скидку получить :grum:

elfy
10-10-2010, 09:32 PM
кстати, а если придти на дейт в ресторан с купонам buy 1 entree, get 1 free - это тоже считается, что на халяву попиталась
по идее, мужик же ведь за ее обед не платил:wink1:

ATILLA
10-10-2010, 09:33 PM
кстати, а если придти на дейт в ресторан с купонам buy 1 entree, get 1 free - это тоже считается, что на халяву попиталась
по идее, мужик же ведь за ее обед не платил:wink1:

и за одежду не платил

elfy
10-10-2010, 09:36 PM
и за одежду не платил

да, если она найдет купон купи одну пару носков, получи вторую бесплатно:rofl:

abc
10-10-2010, 09:40 PM
Лорд спрашивает слугу:
- Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на
серой, а когда на серой, то думаю о вороной.
- А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток?
- Видите ли, сэр...
- Не надо, Джеймс, я понял.

ATILLA
10-10-2010, 09:56 PM
да, если она найдет купон купи одну пару носков, получи вторую бесплатно:rofl:

я куплю носки на купон не волнуйся, от меня не убудет, у тебя я смотрю проблема с ногами?

Лирик
10-10-2010, 09:57 PM
Марик, тема очень даже насущная и прально шо поднял, видимо наболело.. но то ли еще будет, с русской бабой то ))

А с Ксюшей дискутировать сложно - это такой слащавый образец унылого, но прекрасного Питербурга, с полным отсутствием ЧЮ и буквальным пониманием сказанного и мгновенным включением артиллерии: "а вы, сударь - сволочь, докажи, падла обратное". Зря конечно она присвоила ник такой пестрой и звонкой на язык девчушки, но.. у нас страна свободная, может таки да, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Будем подождать.

ATILLA
10-10-2010, 09:59 PM
Марик, тема очень даже насущная и прально шо поднял, видимо наболело.. но то ли еще будет, с русской бабой то ))

А с Ксюшей дискутировать сложно - это такой слащавый образец унылого, но прекрасного Питербурга, с полным отсутствием ЧЮ и буквальным пониманием сказанного и мгновенным включением артиллерии: "а вы, сударь - сволочь, докажи, падла обратное". Зря конечно она присвоила ник такой пестрой и звонкой на язык девчушки, но.. у нас страна свободная, может таки да, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Будем подождать.

приятный усталый знакомый слог, привет

Лирик
10-10-2010, 10:02 PM
Привет, как отсиделось?

ATILLA
10-10-2010, 10:04 PM
Привет, как отсиделось?

как 1/6 от наты

High_Smily
10-10-2010, 10:05 PM
Зря конечно она присвоила ник такой пестрой и звонкой на язык девчушки, но.. у нас страна свободная, может таки да, как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Надежда Бабкина можно было :shura:

elfy
10-10-2010, 10:06 PM
я куплю носки на купон не волнуйся, от меня не убудет, у тебя я смотрю проблема с ногами?

а у тебя я смотрю, проблем с ногами нет, поэтому ты носишь лапти на босу ногу:grum:

модница
10-10-2010, 10:07 PM
а у тебя я смотрю, проблем с ногами нет, поэтому ты носишь лапти на босу ногу:grum:

:ladush:жжошь седня:rofl:

ATILLA
10-10-2010, 10:08 PM

верно

Лирик
10-10-2010, 10:12 PM
Надежда Бабкина можно было :shura:

Бабкина?? она женщина-зверь с пылающей горловиной.

Я бы заменил "Ксюша Собчак" на "Кабан Борька".

High_Smily
10-10-2010, 10:12 PM
Привет, как отсиделось?

Привет )))
Хорошо сиделось ) как каникулы... в Простоквашино )))

madison_
10-10-2010, 10:13 PM
есть тут женщины/девушки котрые первое свидание оплатили сами,
и там заезжали/подбрасывали его часто кудато, одалживали денег ? Не другу а бф.

модница
10-10-2010, 10:13 PM
вот вам делать нех.. человек проснеца а вы ему настроение обосрали:teufel:
вери найс..

Лирик
10-10-2010, 10:14 PM
Привет )))
Хорошо сиделось ) как каникулы... в Простоквашино )))

Шекспира дочитала или все мусолишь ?

Screw101
10-10-2010, 10:15 PM

Дюд, Ксюха-классная баба...Просто о*уительная. Это тебе скажут все, кто ее знает лично...Я даже не знаю, как в двух словах ее описать...
It's a unique combination of clalss and charm...

High_Smily
10-10-2010, 10:15 PM

как-то не по питерски :grum:

ATILLA
10-10-2010, 10:17 PM
вери найс..

ты про меня типо))) хочешь мне обосрать настроение? выплати долги федеральному фонду, сделай президента америги белым, но только на сегодня, хехе

High_Smily
10-10-2010, 10:18 PM
Шекспира дочитала или все мусолишь ?

дочитала *махнула рукой* давно уже ))
вот ведь - в чате когда в казино играла - успевала и читать и в школу ходить и ещё много чего... а тут...
гиблое место этот форум... не хорошее :fredi:

ATILLA
10-10-2010, 10:18 PM
дочитала *махнула рукой* давно уже ))
вот ведь - в чате когда в казино играла - успевала и читать и в школу ходить и ещё много чего... а тут...
гиблое место этот форум... не хорошее :fredi:

сдаешься?
так многие и проходят мимо знаний, внимания и любви

High_Smily
10-10-2010, 10:19 PM
сдаешься?

хы :)

Чикага
10-10-2010, 10:19 PM

даже не думаю, жадный марик или нет - потому как студент. что касается жадности рускоязычных, то я думаю это не жадность, а скорее противоположное западному воспитание. тут в америке, происходит все наоборот - если мужчина заплатит за женщину не спросив у нее разрешения, то это считается плохим тоном, так как он вроде ставит ее в зависимое положение, а многие этого страшно не любят.

модница
10-10-2010, 10:20 PM
атилла
вы можете продолжать игнорить мои посты- мне до вас не упасть..

ну а лирик то лирик- ладно та базарная баба - язык до колена- а вы то:umn:

High_Smily
10-10-2010, 10:20 PM
сдаешься?
так многие и проходят мимо знаний, внимания и любви

согласна... сдаваться иногда так упоительно приятно...

ATILLA
10-10-2010, 10:21 PM
атилла

вы что то писали, повторите плиз

Лирик
10-10-2010, 10:22 PM
вери найс..

Настроение нельзя обосрать.

Настроение нормально разввитого аборигена не зависит от небольшого количества гадостей, которые ему накидали за шкирку в результате трезвой оценки его жизнедеятельности.

Оценка всегда вещь субъективная. Хотя мне было бы забавно думать, что от обычного набора букв у кого-то произойдет внеочередной приступ поноса.

ATILLA
10-10-2010, 10:24 PM
согласна... сдаваться иногда так упоительно приятно...

согласна-правильное слово женщины

Screw101
даже не думаю, жадный марик или нет - потому как студент. что касается жадности рускоязычных, то я думаю это не жадность, а скорее противоположное западному воспитание. тут в америке, происходит все наоборот - если мужчина заплатит за женщину не спросив у нее разрешения, то это считается плохим тоном, так как он вроде ставит ее в зависимое положение, а многие этого страшно не любят.

Марик не жадный...Молодой ышо...

abc
Атилла сегодня в ударе - играет в центре, шугает всех.

модница
да будь мужЫком просто тада

махнула рукой/ да зае.. сь вы/

модница
10-10-2010, 10:25 PM
Атилла сегодня в ударе - играет в центре, шугает всех.

интересно на скоко хватит:rofl: культур-мультур))

Лирик
10-10-2010, 10:26 PM
атилла

Модница, в мире животных бывают и женщины.

ATILLA
10-10-2010, 10:29 PM
интересно на скоко хватит:rofl: культур-мультур))

как в вашей миске, навсегда

Лирик
10-10-2010, 10:33 PM
Дюд, Ксюха-классная баба...Просто о*уительная. Это тебе скажут все, кто ее знает лично...Я даже не знаю, как в двух словах ее описать...
It's a unique combination of clalss and charm...

Верю. Социологическому опросу нельзя не верить. Трактовать его можно правильно, а можно как New York Times.
Уговорил, куплю Ксюхе стакан супа, может краски засияют.

High_Smily
10-10-2010, 10:34 PM
согласна-правильное слово женщины

слова всё какие-то говорите :27:

ATILLA
10-10-2010, 10:38 PM
слова всё какие-то говорите :27:

ты знаешь как я отношусь к твоей судьбе...тебе скажут об этом окружающие, ты славная мать...
ты как форумчанка не обтертая, не хамовитая, не скрытная, но ты хорошый человек, я это вижу из шамбдора

Screw101
10-10-2010, 10:39 PM
Верю. Социологическому опросу нельзя не верить. Трактовать его можно правильно, а можно как Нещ Ёрк Тимес.
Уговорил, куплю Ксюхе стакан супа, может краски засияют.

У меня к New-York Times такое же отношение, как и к Fox News...Both claim to be a legitimate news source, both are full of sh*t and proud of it...
У них есть одно общее: идиотизм людей, которые их читают( газета) и смотрят...По простому принципу:they tell me what I wanna here therefore it MUST be true! Reality rarely enters into such things...:rolleyes:

nyccard
10-10-2010, 10:42 PM
У меня к Нещ-Ёрк Тимес такое же отношение, как и к Фох Нещс...Ботх цлаим то бе а легитимате нещс соурце, ботх аре фулл оф ш*т анд проуд оф ит...
У них есть одно общее: идиотизм людей, которые их читают( газета) и смотрят...По простому принципу:тхеы телл ме щхат И щанна хере тхерефоре ит МУСТ бе труе! Реалиты рарелы ентерс инто суч тхингс...:роллеыес:

Ну у Таймс есть весьма приличные разделы ,особенно по воскресеньям и Фокса всё же отличные ведущие и потом Фокс единственный куда приглашают гостей разных взглядов на СНН и СНБС такого не увидишь.

ATILLA
10-10-2010, 10:44 PM
скорость литературы не сохраняет мораль

Лирик
10-10-2010, 10:49 PM
Осталась одна категория, которая не читает НЙ Таймс и не смотрит Фокс Ньюс. Помимо тех, кто не умеет читать и лишены зрения или слуха, кто ЭТИ люди?

Screw101
Ну у Таймс есть весьма приличные разделы ,особенно по воскресеньям и Фокса всё же отличные ведущие и потом Фокс единственный куда приглашают гостей разных взглядов на СНН и СНБС такого не увидишь.

Честно говоря, я CNN давно не смтю-уже лет 14, наверное...Не могу ничего сказать...Разницы мезду Fox News and MSNBC особо не вижу...Единственное, разве что Fox News claims to be "fair and balanced" while being pretty much a GOP propaganda channel, and MSNBS does not make such claims-Keith Olberman's and Rachel Maddow's political views speak volumes of where MSNBC stands...:rolleyes:

Screw101
Осталась одна категория, которая не читает НЙ Таймс и не смотрит Фокс Ньюс. Помимо тех, кто не умеет читать и лишены зрения или слуха, кто ЭТИ люди?

Try reading Economist for a change...

Sarochka
10-10-2010, 10:51 PM
тут мужики умом мерялись, а я пропустила

Sarochka
10-10-2010, 10:53 PM
есть тут женщины/девушки котрые первое свидание оплатили сами,
и там заезжали/подбрасывали его часто кудато, одалживали денег ? Не другу а бф.

я как-то купила себе кофе, да
потому что мне было похрен то свидание

Sarochka
10-10-2010, 10:54 PM

откуда такие рассуждения? нормальные американцы тоже платят за женщин, не спрашивая

Лирик
10-10-2010, 10:54 PM
тут мужики умом мерялись, а я пропустила

самое интересное будет в сауне

Sarochka
10-10-2010, 10:56 PM
самое интересное будет в сауне

я бы в баньку да веничком по жопе
но...не с кем :27:

Свинка-бу
10-10-2010, 10:57 PM
я бы в баньку да веничком по жопе
но...не с кем :27:

падажжи
(суshит веник)

Sarochka
10-10-2010, 10:58 PM
падажжи
(сушит веник)

хо хо хо /потирает ручки/

nyccard
10-10-2010, 10:59 PM
падажжи
(сушит веник)

О уже две жёпы готовы.Вопрос только остался за тем - кто за баньку платить будет.Я так понимаю Алекс отпадает.

elfy
10-10-2010, 11:00 PM
О уже две жёпы готовы.Вопрос только остался за тем - кто за баньку платить будет.Я так понимаю Алекс отпадает.

Атилла
он по баням - даже фотки ставил:vesh:

ATILLA
10-10-2010, 11:00 PM

две жеппы-это сисястая дама?

elfy
10-10-2010, 11:01 PM
две жеппы-это сисястая дама?

ты больше по жопам или по сисям?:wink1:

ATILLA
Атилла
он по баням - даже фотки ставил:vesh:

ты поди по офисам пролетарка, шла бы отдыхать

Свинка-бу

думаю, елси я раскручу алекса на кофе (без сахара и кримера), то это будет высшим пилотажем голддигерства.
какая банька.
ты чего.
то богам даже ен под силу.

ATILLA
10-10-2010, 11:02 PM
ты больше по жопам или по сисям?:wink1:

я как остроконечник

elfy
ты поди по офисам пролетарка, шла бы отдыхать

переведи на русский :lol:
p.s. тебе пить пора завязывать, а то совсем деградируешь - уже заметно, даже через виртуальное общение:34:

nyccard
Атилла
он по баням - даже фотки ставил:веш:

Вопрос не кто по баням,а кто платить будет.

elfy
10-10-2010, 11:03 PM
я как остроконечник

это синоним малочленника?

Sarochka
10-10-2010, 11:04 PM
думаю, елси я раскручу алекса на кофе (без сахара и кримера), то это будет высшим пилотажем голддигерства.
какая банька.
ты чего.
то богам даже ен под силу.

"какой тут самый дорогой кофе?" :lol:

ATILLA
10-10-2010, 11:04 PM
это синоним малочленника?

страдаешь?

Sarochka
10-10-2010, 11:05 PM
страдаешь?

на форуме все страдают..сидели бы они тут

ATILLA
10-10-2010, 11:05 PM
на форуме все страдают..сидели бы они тут
как мило

Свинка-бу
10-10-2010, 11:06 PM
["какой тут самый дорогой кофе?" :lol:]

:8:
где милько шлаица.
мне надо милько.
штоб спросить.
а она... :27:

nyccard
10-10-2010, 11:08 PM
где милько шлаица.
мне надо милько.
штоб спросить.

Не знаю где самый дорогой,но самый лучший который я пил бил в Квебеке в ресторане Гамбринус.

ATILLA
10-10-2010, 11:09 PM
Не знаю где самый дорогой,но самый лучший который я пил бил в Квебеке в ресторане Гамбринус.

и шримпы

nyccard
10-10-2010, 11:11 PM
и шримпы

О шримпах не знаю,кофе пил,за ним кстати и пришёл ,больше ничего.

Лирик
10-10-2010, 11:12 PM
Try reading Economist for a change...

Я вопрос задал, зная вашу любимую реакцию все классифицировать и разделять - "вот я, а вот остральные мудаки и кретины". А вы мне журнальчиком тыкнули с обычным переходом на личность и "а ты.. а ты... а ты второй том Бруклинской Буржуазии не читал!"

ПС. Зе економист я выписывал много лет, пока не стал нормальный онлайн вариант. Это либеральное издание. Информативное, но левое. О чем всегда и говорил его главный редактор.

Если вы считаете его неким нейтральным источником информации, который достоин быть упомянут в противовес Таймс или Фокс, то журнал видели в книжном магазине или приобрели несколько номеров на журнальный столик. Исключительно для того, чтобы поразить гостей или сантехника.

elfy
страдаешь?

даже если бы и страдала, ты бы не смог помочь - ты же мелкочленник:wink1:

Чикага
где милько шлаица.
мне надо милько.
штоб спросить.

она на тебя обиделась вусмерть за то что ты в ЛА не едешь больше))))

ATILLA
О шримпах не знаю,кофе пил,за ним кстати и пришёл ,больше ничего.

ты примерно 175см или менше

nyccard
10-10-2010, 11:14 PM
ты примерно 175см или менше

А это причём?

ATILLA
даже если бы и страдала, ты бы не смог помочь - ты же мелкочленник:wink1:

нет у меня обычный член для моего роста, не большой и не маленький...мне нечем тебя удивить...ты должна быть очень красивой дамой, чтобы так тявкать мне

Sarochka
даже если бы и страдала, ты бы не смог помочь - ты же мелкочленник[:wink1:]

а я бы так категорично не заявляла :27:

Свинка-бу
10-10-2010, 11:15 PM

а то опять вывалит :grum:

Sarochka
10-10-2010, 11:16 PM
а то опять вывалит [:grum:]

у них кроме миничлена есть чем помочь, если умеют, конечно :teufel:

elfy
10-10-2010, 11:18 PM
нет у меня обычный член для моего роста, не большой и не маленький...мне нечем тебя удивить...ты должна быть очень красивой дамой, чтобы так тявкать мне

тявкают с тобой твои сучки
а я, отвечая тебе, можно сказать занимаюсь благотворительностью
но раз ты такой грубый, то больше не стану (повернулась и ушла с высоко поднятой головой):teufel:

Sarochka
:lol2:

Сижу на работе.
Смотрю – мужчина.
В дверь массивную
Вплывает викингом.
Встал на входе.
ПрогрОмил чинно:
«Кто заказывал
Эмбоссированье
с типпингом?»

Так и застыла.
Сердце – в пятки,
Знаю – слюни пускать
негоже,
Только чувствую:
это не лечится.
«Мама! – думаю, -
ну, не зря ты меня растила».
(А сердце назад вернуться
не может,
мечется,
тАя в этой
словесной патоке).

Руку в брючину.
Началось, думаю.
Щас покажет
И петтинг,
и как массируют.
Пальцем скрюченным
Нужную сумму
Отмусоливает Петя,
Кассир, мать его!

Подавляю стон здесь.
Прощай, рутина!
Страсти какие! -
Смотрю с азартом.
И вот незнакомец -
Неспешно, картинно
Достает из штанин
ПЛАСТИКОВЫЕ
КАРТЫ.(c)

elfy

ты думаешь у него язык длинее члена?:grum:

ATILLA
10-10-2010, 11:20 PM
тявкают с тобой твои сучки
а я, отвечая тебе, можно сказать занимаюсь благотворительностью
но раз ты такой грубый, то больше не стану (повернулась и ушла с высоко поднятой головой):teufel:

я не грубый, я естественный, ты если некрасивая, не переживай, твою фотку всеравно никто никогда не увидит

Vlаd
10-10-2010, 11:31 PM
Вот интересно, почему у всех дур один аргумент против мужика - маленький член? На большее фантазии даже не хватает.

ATILLA
10-10-2010, 11:33 PM
Вот интересно, почему у всех дур один аргумент против мужика - маленький член? На большее фантазии даже не хватает.

это у некрасивых, у красивых любой член подходит и все мило

nyccard
10-10-2010, 11:33 PM

То ,что всплывает первое на ум,а первое всплывает то чего не достаёт.

ATILLA
10-10-2010, 11:35 PM
То ,что всплывает первое на ум,а первое всплывает то чего не достаёт.

Красивой даме хватает и малого члена. И при этом у нее всегда есть все.

Лирик
10-10-2010, 11:36 PM
это как самозащита.
Никогда не наблюдал как две красавицы рассматривают друг друга? с затаенной завистью сравнивая сантиметр за сантиметром и вдруг.. на одной из них появляется лучик счастья... нашла изъян - колготки прошлого сезона.

ATILLA
10-10-2010, 11:38 PM
это как самозащита. Никогда не наблюдал как две красавицы рассматривают друг друга? с затаенной завистью сравнивая сантиметр за сантиметром и вдруг.. на одной из них появляется лучик счастья... нашла изъян - колготки прошлого сезона.

ненужно нападать на Эльфи, она со всеми своими свойствами остается в нашем форуме, не желаю слушать возможные выводы о форумчанке

Sarochka
это у некрасивых, у красивых любой член подходит и все мило

не любой
большой не подходит :lol:

Чикага
скорее это собирательно-уничижительный термин

ATILLA
10-10-2010, 11:39 PM
скорее это собирательно-уничижительный термин

нда

Лирик
10-10-2010, 11:43 PM
ненужно нападать на Эльфи, она со всеми своими свойствами остается в нашем форуме, не желаю слушать возможные выводы о форумчанке

Эльфи?? я бы ей доверил хомячков и присмотреть за собаками. Хотя нет, за собаками лучше другая форумчанка присмотрит.

ATILLA
10-10-2010, 11:46 PM
Эльфи?? я бы ей доверил хомячков и присмотреть за собаками. Хотя нет, за собаками лучше другая форумчанка присмотрит.

Любая женщина может присмотреть за собой.

Vlаd
10-10-2010, 11:48 PM
не любой
большой не подходит :lol:
А создается впечатление что они считают что у них все проблемы от размера у ихних партнеров. Чем больше тем должно быть лучше.:)
В вечном поиске чегото большого.

Лирик
10-10-2010, 11:51 PM
Один большой или много мелких?

марик - камарик
10-11-2010, 02:23 AM
я просто к тебе неравнодушна, как увидела, что ты автор темы, сразу пришла:64::rofl:

p.s. и кстати да, я жадная, в рестораны с купонами хожу, чтоб скидку получить :grum:

так и я тему открыл чтоб тебя заманить :lol:

Fursetka
10-11-2010, 09:47 AM
Нет, ничего криминального. Просто когда он к ней переехал она не взяла с него деньги. Какая разница? Почему тебя сразу заинтересовал денежный вопрос? Он не проститут.

а кто? :)

Alex5448
10-11-2010, 09:50 AM
А если наоборот? Она проститутка?

Fursetka
10-11-2010, 09:58 AM
А если наоборот? Она проститутка?

нет

Alex5448
10-11-2010, 10:04 AM
нет
Один стандарт это хорошо, двойные стандарты в два раза лучше.

Fursetka
10-11-2010, 10:09 AM
Один стандарт это хорошо, двойные стандарты в два раза лучше.

я не сказала что тот хранцуз праститут. я спросила у марика кто он. а ты сразу кинулся делать выводы.

химик
10-11-2010, 10:36 AM
нет

тады волчица злобныя потому как на честную давалку явно не тянет ...

Fursetka
10-11-2010, 10:37 AM
химик иди в жо.. со своими честными давалками и волчицами.

Alex5448
10-11-2010, 10:38 AM
я не сказала что тот хранцуз праститут. я спросила у марика кто он. а ты сразу кинулся делать выводы.
Фурся, иронический вопрос со смайликом "а кто :)" предразумевает что то, не так?

Fursetka
10-11-2010, 10:41 AM
Фурся, иронический вопрос со смайликом "а кто :)" предразумевает что то, не так?

нет, не так
я не думаю что он праститут. и вообще как бы ничего плохого не вижу в том что она его содержит.
вопрос изначально был, платит ли она за его школу. ответа не было.
мне это показалось просто странным. вот и всё.

Буржуй
10-11-2010, 10:51 AM

Падразумевает что он альфонс, но нет, не праститут.

Буржуй
10-11-2010, 10:52 AM
нет, не так
я не думаю что он праститут. и вообще как бы ничего плохого не вижу в том что она его содержит.
мне это показалось просто странным. вот и всё.НЕт, еслиб он был женщиной никто даже пе обратил внимание на то что её кто то содержит...

марик - камарик
10-11-2010, 10:54 AM

А кто моя жена? Мы вместе живем. я плачу за квартиру.

Буржуй
10-11-2010, 10:55 AM

:grum:

марик - камарик
10-11-2010, 10:56 AM
нет, не так
мне это показалось просто странным. вот и всё.

Нет, я сказал что он платит за школу. Она только за квартиру платит потомучто она какбы ее и она просто пригласила его с ней пожить.

Malishka
10-11-2010, 11:00 AM

О, по Алексове заговорил :rofl::rofl::rofl:

Марик, а кто смотрит за ВАШИМ ОБЩИМ ребёнком? Кто? Кто делает работу по дому, типа моет, готовит, сториает?

химик
10-11-2010, 11:02 AM
химик иди в жо.. со своими честными давалками и волчицами.

а шо не так? СНГовские волчицы своим голддигерством уже стали притчей в языцеях ...

Fursetka

она твоя жена, тебе лучше знать кто она

Буржуй
О, по Алексове заговорил :рофл::рофл::рофл:

Марик, а кто смотрит за ВАШИМ ОБЩИМ ребёнком? Кто? Кто делает работу по дому, типа моет, готовит, сториает?

домаработница...

Fursetka
НЕт, еслиб он был женщиной никто даже пе обратил внимание на то что её кто то содержит...

да, не обратили бы
и это нормально.

Буржуй

ауч...

Буржуй
10-11-2010, 11:03 AM
да, не обратили бы
и это нормально.

неспорю

марик - камарик
10-11-2010, 11:05 AM
О, по Алексове заговорил :rofl::rofl::rofl:

Малышка, может быть и заговорил. Теперь посмотри кто свел разговор к этой теме? Тетки.... из бССР. Я совсем не хотел даже переходить на вопрос отношений и денег. А конкретно Фурсетка.

И теперь ты тоже тетенька из бССР совсем перешла нас тему ты мне -- я тебе. Пошловатое у меня от этого ощущение. Мне так не нравится.

Именно с русскими тетками почему-то так бывает.

Безотносительно кто за что должен платить отвечу что все это мы делаем вместе.

Fursetka
10-11-2010, 11:07 AM
Малышка, может быть и заговорил. Теперь посмотри кто свел разговор к этой теме? Тетки.... из бССР. Я совсем не хотел даже переходить на вопрос отношений и денег. А конкретно Фурсетка.

И теперь ты тоже тетенька из бССР совсем перешла нас тему ты мне -- я тебе. Пошловатое у меня от этого ощущение.Мне так не нравится.

о нормально
я во всём виновата оказываецца
:grum:

Буржуй
10-11-2010, 11:09 AM
о нормально
я во всём виновата оказываецца
:грум:

таки да...

марик - камарик
10-11-2010, 11:09 AM

вот тебе и раз. Теперь мне придется оправдываться что я не жмот. А я ведь это ты, а не я начала говорить о том кто и кого содержит. Теперь смотрим на мой первый пост:

Fursetka
10-11-2010, 11:10 AM
ага
марик главно открыл тему "Женщины из стран бССР и жадность
"
но конкретно в этом виновата Фурсетка.

Fursetka
10-11-2010, 11:11 AM
вот тебе и раз. Теперь мне придется оправдываться что я не жмот. А я ведь это ты, а не я начала говорить о том кто и кого содержит. Теперь смотрим на мой первый пост:

я?
марик, ты уже савсем
я всево лиш поинтересовлась платит ли тётка за школу альфонса.
а чё такова?

марик - камарик
10-11-2010, 11:15 AM
я?
марик, ты уже савсем
а чё такова?

Именно. Если бы Алекс сказал бы что если жена за себя не платит, то она проститутка на него бы накинулись злые тетки. Ты же спокойно называешь доброго и заботливого парня альфонсом только по тому что его жена платит расходы за квартиру последний год.

Мы минимум можем сделать вывод что ты видишь приемлимым чтоб тебя содержал мужчина и неприемлимым ситуацию наоборот.

Alex5448
10-11-2010, 11:15 AM
я?
марик, ты уже савсем
а чё такова?
Значит таки альфонс?:)

химик
10-11-2010, 11:16 AM
ага
марик главно открыл тему "Женщины из стран бССР и жадность
"
но конкретно в этом виновата Фурсетка.

Но как представительница оных замечательно демострируешь и подтверждаешь концепцию предложенную Мариком

Буржуй

Только скряга напишет о себе опус на тему почему я не скряга...

Fursetka
Именно. Если бы Алекс сказал бы что если жена за себя не платит, то она проститутка на него бы накинулись злые тетки. Ты же спокойно называешь доброго и заботливого парня альфонсом только по тому что его жена платит расходы за квартиру последний год.

Мы минимум можем сделать вывод что ты видишь приемлимым чтоб тебя содержал мужчина и неприемлимым ситуацию наоборот.

абсолютно верно
и что?

Буржуй
Значит таки альфонс?:)

альфонс не есть праститут

Alex5448
10-11-2010, 11:17 AM
абсолютно верно
и что?
Двойные стандарты.

марик - камарик
10-11-2010, 11:18 AM

Собственно, где ты видишь опус на тему почему я не скряга? Ты пьян? или тебе завидно что твоя тема никому не интересна, а в этой теме люди активно общаются?

Дженни
Почему нет? В чем проблема?

8O

прямо-таки раз плюнуть, да?

согласился бы поменяться с женщиной местами ? да/нет

Alex5448
альфонс не есть праститут
Что такое альфонс?

химик
Что такое альфонс?

= домохозяин :1:

Alex5448
10-11-2010, 11:19 AM
8O

Согласился бы, конечно.

Буржуй
10-11-2010, 11:20 AM
Собственно, где ты видишь опус на тему почему я не скряга? Ты пьян? или тебе завидно что твоя тема никому не интересна, а в этой теме люди активно общаются?

Ты же сам даказываеш всем что ты не скряга, посему ты явный скряга.
Какая моя тема?

Буржуй
10-11-2010, 11:21 AM
Что такое альфонс?

мущина живущий за щет женщины...

Alex5448
10-11-2010, 11:22 AM
мущина живущий за щет женщины...
А если наоборот? Как она называется?
И как перевести "альфонс" на современный американский?

Буржуй
10-11-2010, 11:23 AM
А если наоборот? Как она называется?

Никак, это норма вещей, анлес она блять тогда просто блять.

марик - камарик
Но как представительница оных замечательно демострируешь и подтверждаешь концепцию предложенную Мариком

Редко бывает чтоб я более согласился с Химиком.

Фурсетка не одна. Многие форумчанки зашли в тему либо чтоб доказать: "А если ты так думаешь значит ты импатент, и у тебя маленький, и с тобой должно быть что-то не то потомучто я идеал", другие чтоб доказать: "Да, то что ты заплатил это копейки. Плати больше", третьи чтоб сказать: "а если ты так думаешь, то ты скряга".

Не обижайся, Фурсетка. Ты просто стала жертвой моего коварного эксперримента и я привожу тебя в пример не чтоб застыдить :)

Дженни
Согласился бы, конечно.

Беременел бы, кормил грудью, рожал, имел месячные каждый месяц, кости у тебя были бы тоньше в 2 раза и мышечная масса в два раза меньше, а при этом бы ты еще работал бы наравне с мужчиной и в рестоане бы пополам платил?

марик - камарик
10-11-2010, 11:24 AM
Ты же сам даказываеш всем что ты не скряга, посему ты явный скряга.
Какая моя тема?

а ты доказываешь что ты ведешь себя как баба :grum:

Буржуй

трахать в попу будут? минет придёца делать?

Alex5448
Никак, это норма вещей, анлес она блять тогда просто блять.
Норма вещей где? В Бухаре?

Буржуй
а ты доказываешь что ты ведешь себя как баба :грум:

Хм, я тебе пишу что ты скряга и этим доказываю что веду себя как баба?:rolleyes:

Буржуй
10-11-2010, 11:25 AM
Норма вещей где? В Бухаре?

Не только, везде на земле где мужики не скряги.

Alex5448
10-11-2010, 11:26 AM
Беременел бы, кормил грудью, рожал, имел месячные каждый месяц, кости у тебя были бы тоньше в 2 раза и мышечная масса в два раза меньше, а при этом бы ты еще работал бы наравне с мужчиной и в рестоане бы пополам платил?
2-3 раза в жизни беременел, месячные, работал, и платил за себя. В чем проблема?

марик - камарик

Дженни, ты постоянно плачешься о твоей тяжелой женской доле. У тебя вообще дети есть? Мне кажется у тебя детей то нет, а ты все время жалуешься что тебе надо рожать, кормить грудью и т.д. :lol:

Дженни
трахать в попу будут? минет придёца делать?

ну это по твоему желанию... все-таки не в арабии живем

марик - камарик
10-11-2010, 11:27 AM
Хм, я тебе пишу что ты скряга и этим доказываю что веду себя как баба?:rolleyes:

вот видишь! Интересно что ты это тоже подметил.

Буржуй
ну это по твоему желанию... все-таки не в арабии живем

в арабии какразтаки анал и минет на практикуеца...

химик

Фурсетка не одна. Многие форумчанки зашли в тему либо чтоб доказать: "А если ты так думаешь значит ты импатент, и у тебя маленький, и с тобой должно быть что-то не то потомучто я идеал", другие чтоб доказать: "Да, то что ты заплатил это копейки. Плати больше", третьи чтоб сказать: "а если ты так думаешь, то ты скряга".

Не обижайся, Фурсетка. Ты просто стала жертвой моего коварного эксперримента и я привожу тебя в пример не чтоб застыдить :)
! Первый шаг по провокации волчиц на ожидаемую реакцию :1:
Но реально да видел что смешанные пары где дама не СНГовская голддигерша и обе половины вполне преуспевают по жизни ... кто за что платит даже вопроса не встаёт ...

Дженни
Дженни, ты постоянно плачешься о твоей тяжелой женской доле. У тебя вообще дети есть? Мне кажется у тебя детей то нет, а ты все время жалуешься что тебе надо рожать, кормить грудью и т.д. :lol:

а месячные как же?

и да, женщине, если она хочет детей, надо мучиться, мужчине не надо. В пртивном случае они оба платят отсутствием детей. Сложно? не понимаешь? я могу подробнее объяснить

Буржуй
вот видишь! Интересно что ты это тоже подметил.

НЕужели тебе не стыдно быть таким скрягой как Алекс?

Alex5448
Не только, везде на земле где мужики не скряги.
Как альфонс по американски, не-скряга?
/у самого небось жена работает:)/

Fursetka
10-11-2010, 11:28 AM

если концепция предложенная мариком о том что мужчину оценивают по его щедрости, по умению зарабатывать деньги, по тому способен ли он содержать семью? то да. конечно. а что в этом ужасного?
мужчины оценивают женщин по сискамжопам, борщам и так далее..
мы не одинаковые. это нормально.

nyccard
10-11-2010, 11:28 AM
Ты же спокойно называешь доброго и заботливого парня альфонсом только по тому что его жена платит расходы за квартиру последний год.
ЭУОТЕ]

[QUOTE] Мой друг француз живет с девушкой
Вы уж определитесь с кем он живёт.Жить с женой и девушкой - суть разные вещи(особенно когда девушка лет на N старше).

марик - камарик
10-11-2010, 11:29 AM
! Первый шаг по провокации волчиц на ожидаемую реакцию :1:
Но реально да видел что смешанные пары где дама не СНГовская голддигерша и обе половины вполне преуспевают по жизни ... кто за что платит даже вопроса не встаёт ...

Однозначно. я считаю что так должно быть. И еще я считаю что в первую очередь что-то не так с людьми которым мерещатся везде скряги и проститутки(альфонсы).

Fursetka
Двойные стандарты.

и чё?
тебе вон тока "успешных, высоких" подовай.
какие у тебя стандарты?

Дженни
Вы уж определитесь с кем он живёт.Жить с женой и девушкой - суть разные вещи(особенно когда девушка лет на N старше).

а если жена старше :shy:

марик - камарик
10-11-2010, 11:31 AM
а месячные как же?

и да, женщине, если она хочет детей, надо мучиться, мужчине не надо. В пртивном случае они оба платят отсутствием детей. Сложно? не понимаешь? я могу подробнее объяснить

Дженни, тоесть получается что мужик должен похать и тебе отстегивать, а ты будешь на него жаловаться и пусть он только попробует сам пожаловаться, а все потомучто у тебя месячные?:lol:

Alex5448
и чё?
тебе вон тока "успешных, высоких" подовай.
какие у тебя стандарты?
Обыкновенные стандарты. Не двойные. Я не назову никакими именами девушку у которой такие же стандарты как у меня.

химик
если концепция предложенная мариком о том что мужчину оценивают по его щедрости , по умению зарабатывать деньги, по тому способен ли он содержать семью? то да. конечно. а что в этом ужасного?
мужчины оценивают женщин по сискамжопам, борщам и так далее..
мы не одинаковые. это нормально.

[:umn:] классический индикатор голддигерства
Разница в мышелении - мущина считает что он должен щедро тратить на семью .. женищина (СНГовская голддигерша как наиболее яркий представитель волчиц) трактует щедрость когда мужщина тратит не на семью а на неё ...

Malishka
10-11-2010, 11:32 AM

И теперь ты тоже тетенька из бССР совсем перешла нас тему ты мне -- я тебе. Пошловатое у меня от этого ощущение. Мне так не нравится.

Дорогуша мой, ТЫ свёл эту тему к тому что она есть так как ТЫ открыл тему о недовольстве по отношению к русским тёткам и жадности. ТЫ приводишь примеры которые наводят на определённые мысли и когда тебе задают вопросы ТЫ увиливаешь от них. Алекс делает тоже самое; у него классната фраза "почему ты мне хамишь?". Тебе надо тоже что то своё придумать.

ПС А вот последнее твоё предложение оно правильное-МЫ делаем ВМЕСТЕ когда речь идёт о семье. ВЫ с женой разделили ответственность, ты деньги, она уход за малышом. И её работа ничуть не меньше чем твоя. ПОэтому нефик выкабениватьса и говорить что ТЫ платишь за квартиру.

марик - камарик
НЕужели тебе не стыдно быть таким скрягой как Алекс?

Что ты. Я замечательный добрый человек. тот факт что ты пытаешься из меня сделать скрягу делает тебя бабой.:34:

Буржуй
Как альфонс по американски, не-скряга?
/у самого небось жена работает:)/

У меня жена практически не работает, еси тебе интересно. А что?

Alex5448
10-11-2010, 11:33 AM
Разница в мышелении - мущина считает что он должен щедро тратить на семью .. женищина (СНГовская голддигерша как наиболее яркий представитель волчиц) трактует щедрость когда мужщина тратит не на семью а на неё ...
Женщина это "семья", а мужик АТМ. Ты не понял?

Malishka

Абсолютно :34:

Fursetka

давай ты не будешь мне приписывать фуйзнаетчто
я нигда не написала про маленький, или про идеал
я открыто пишу, что да, считаю неприемлемым содержать мужчину [indefinitely]. и считаю совершенно нормальным когда мужчина содержит женщину.
сказав это, меня никто и никогда не содержал. помогали финансово0да, бывало. но я всегда работала. и зарабатывала.
если бы сегодня я вдруг решила не работать, то с совершенно чистой совестью села бы мужу на шею.
и плевать мне с высокой вышки на вашу политкоректность.
а застыдить тебе меня врядли удасться. так что продолжай.

химик
10-11-2010, 11:34 AM
Однозначно. я считаю что так должно быть. И еще я считаю что в первую очередь что-то не так с людьми которым мерещатся везде скряги и проститутки(альфонсы).

Не совсем ... в нормальном классическом (патриахальном) варианте - да подразумевается и да (в моих глазах) является нормой когда мужшина является добытчиком и обеспечивает всё ... но! при такой модели - дом/быт должны быть полностью на плечах жены. Ибо невозможно иметь пирог и есть его ...

Буржуй
10-11-2010, 11:34 AM
Что ты. Я замечательный добрый человек. тот факт что ты пытаешься из меня сделать скрягу делает тебя бабой.:34:

НЕ, не делает. Незя из требя сделать того кем ты не являеся.

Дженни
10-11-2010, 11:35 AM
Дженни, тоесть получается что мужик должен похать и тебе отстегивать, а ты будешь на него жаловаться и пусть он только попробует сам пожаловаться, а все потомучто у тебя месячные?:lol:

ну как-то так :kos:

марик - камарик

Я специально назвал ее разными именами чтоб спровоцировать этот вопрос. Так давай разберемся: если он муж, то это нормально, а если парень то альфонс?

А имеет ли значение по какой религии они поженились или, например, была ли религиозная свадьба или только светская? а может они просто расписались чтоб налоги не платить?

Fursetka

я не поняла. а я не часть семьи?