PDA

View Full Version : Злые, злые, злые дядьки!

Pages : 1 2 [3] 4

Kadet
10-06-2010, 07:20 PM
а я п чаю попил ба...

Alex5448
10-06-2010, 07:21 PM
а я п чаю попил ба...
В очередь:34:

Adrina
10-06-2010, 07:25 PM
Адрина, да мы уже выяснили, что хотеть меня неможно и вообще вредно для здоровья. Для здоровья общества. :эщ:

Нехт :крут:

Ни в коем, ни в коем случае не имела такое ввиду.

Adrina
10-06-2010, 07:29 PM
Посему с недавнего времени я категорически предпочитаю мужчин вообще без подружек-подружек. Нормальный дядька найдёт чем с мужиками поговорить. Но не с бабами и па-типу без задней мысли. Не- ве- рю!

Я когда познакомилась со своим бывшим, его подруга захотела тоже познакомиться со мной, сначала по телефону. Разговор длился недолго. На следующий день она ему написала, что я крайне невежливая особа, :oops: и что знакомиться со мной она не хочет. :8: Это была их последняя коммуникация. :27:

Ласка
10-06-2010, 07:30 PM
Ни в коем, ни в коем случае не имела такое ввиду.

С тобой дружить нельзя, тебя можно только вожделеть, потому что ты очень сексуальна и неотразимо прекрасна. Правильно? :nail:

Свинка-бу
10-06-2010, 07:30 PM
Адрина, да мы уже выяснили, что хотеть меня неможно и вообще вредно для здоровья. Для здоровья общества. :эщ:

Нехт :крут:

а я вспомнила.
у меня есть друг.
да.
напиздела я вам.
его невеста моя лучшая подруга. и у них свадьба в ноябре.
да штож ето с ноябрем то все связано.
Все Слиппери. все он.
Я его вообще тискаю все время. его классно тискать. он хрюкать от щикотки начинает.
а еще он самый лучший обожатель моих изделий. он без шоколада жить не может.

Ласка
10-06-2010, 07:34 PM
а я вспомнила.
у меня есть друг.
да.
напиздела я вам.
его невеста моя лучшая подруга. и у них свадьба в ноябре.
да штож ето с ноябрем то все связано.
Все Слиппери. все он.
Я его вообще тискаю все время. его классно тискать. он хрюкать от щикотки начинает.
а еще он самый лучший обожатель моих изделий. он без шоколада жить не может.

А вот таких я бы гнала из подруг в три шей, ибо шоколадными плюшками выложена дорога к сердцу мужчины.

Ватрушка
10-06-2010, 07:35 PM
А вот таких я бы гнала из подруг в три шей, ибо шоколадными плюшками выложена дорога к сердцу мужчины.
камон, я тебя умоляю... ну, дружат люди, ну и пусть себе дружать

Ласка
10-06-2010, 07:35 PM
Адрина, да мы уже выяснили, что хотеть меня неможно и вообще вредно для здоровья. Для здоровья общества. :qw:

Next :krut:

:kiss:

Свинка-бу
10-06-2010, 07:36 PM

злая ты.
она меня любит. и он.
меня все любют.
а вы все завистливые завистники.
да.
(почти обиделась, но вспомнила, что меня любют)
а вот мы с ним танцуем!
...

Adrina
10-06-2010, 07:37 PM
С тобой дружить нельзя, тебя можно только вожделеть, потому что ты очень сексуальна и неотразимо прекрасна. Правильно? :наил:

Вот я тоже так думала))))) а мне обяснили гораздо банальнее: "я не хочу пить, тем более чай, с девушкой, которую танцует кто-то другой"...
Да мне и самой не сильно нужны мужчины-друзья... Хорошие знакомые - есть, общаемся по телефону, переписываемся иногда. А мои чай и сушки пусть не трогают)))

Kadet
10-06-2010, 07:38 PM
т.е. чаю не будет?

Ватрушка
10-06-2010, 07:38 PM
злая ты.
она меня любит. и он.
меня все любют.
а вы все завистливые завистники.
да.
(почти обиделась, но вспомнила, что меня любют)
а вот мы с ним танцуем!

я бы тоже тебя любила

Ласка
10-06-2010, 07:39 PM
камон, я тебя умоляю... ну, дружат люди, ну и пусть себе дружать

нет, не разрешаю

http://s19.rimg.info/7245db6dbc1bf48505aba2129e22e500.gif

Ватрушка
10-06-2010, 07:40 PM
нет, не разрешаю

http://s19.rimg.info/7245db6dbc1bf48505aba2129e22e500.gif
не верю:tong:

Ласка
10-06-2010, 07:43 PM
Вот я тоже так думала))))) а мне обяснили гораздо банальнее: "я не хочу пить, тем более чай, с девушкой, которую танцует кто-то другой"...
Да мне и самой не сильно нужны мужчины-друзья... Хорошие знакомые - есть, общаемся по телефону, переписываемся иногда. А мои чай и сушки пусть не трогают)))

WOW. Так тебя ещё и с серьёзными намерениями вожделяют?:nail:

Ласка
10-06-2010, 07:49 PM
не верю:tong:

На самом деле я ужасно ревнивая, могу и не разрешить :)

Ватрушка
10-06-2010, 07:49 PM
На самом деле я ужасно ревнивая, могу и не разрешить :)
мне кажется, ты именно изза этого и подружишься :)

Ласка
10-06-2010, 07:54 PM
мне кажется, ты именно изза этого и подружишься :)

nope :)

Ватрушка
10-06-2010, 07:55 PM
nope :)
познакомишься, посмотришь и решишь давать добро или нет:wink1:

Ласка
10-06-2010, 07:58 PM

Больше мне делать нечего, у меня своих друзей хватает)

CCPC
10-06-2010, 07:58 PM
А мои чай и сушки пусть не трогают)))

Не трогайте мой чай,
Сушки и ватрушки!

ЭТО Я
10-06-2010, 09:08 PM
Почему когда у жентельменов появляются постоянные спутницы, они забывают о своих подружках (подружках-подружках) ? :18:

Они не забывают. Спутницы не хотят чтобы они вспоминали, и имеют на то веские причины.

Alter Ego
10-06-2010, 09:11 PM
А у меня нет такиx жентельменов-друзей :(
Есть знакомые. Есть хорошие знакомые. Но чтоб приходили просто кино смотреть и чай пить - не согласны, сволочи)))

Я согласен чаю попить.

Alter Ego
10-06-2010, 09:12 PM
Адрина, да мы уже выяснили, что хотеть меня неможно и вообще вредно для здоровья. Для здоровья общества. :qw:

Next :krut:

Зви, если я когда-нибудь буду жить в Чикаго, я к тебе тоже буду приходить на чаю попить.

Alter Ego
10-06-2010, 09:14 PM

Упс...

Serge7
10-06-2010, 09:17 PM
Почему когда у жентельменов появляются постоянные спутницы, они забывают о своих подружках (подружках-подружках) ? :18: Так принято у Джентлменов.. Постоянная может здорово обидеться.. ) :wink1:

Akela
10-06-2010, 09:18 PM
Зви, если я когда-нибудь буду жить в Чикаго, я к тебе тоже буду приходить на чаю попить.

Да. От Чикаго до Звизды - рукой подать. :34:

Джентльмен
10-06-2010, 09:23 PM
а без давать ну никак низя?

Шмоль
10-06-2010, 09:25 PM
Какие вы почти все замороченые!
Ну друг, ну подруга, ну бывшие лаверы, биг факен дил... :cr:
Зви:54:, как у друга цветочноконфетный период закончится, придет на пиво с киношкой... отдохнуть :1:

Alter Ego
10-06-2010, 09:26 PM
Да. От Чикаго до Звизды - рукой подать. :34:

Это уже детали.

Чикага
10-06-2010, 10:04 PM
почти всю тему прочитал и как то грустно стало... какой народ в своей массе всетаки ограниченный. неужели до такой степени не верить ни в себя ни в своего партнера, что наличие друга противоположного пола просто приводит в бешенство. понятно мозгами недалекие и в данный момент обиженные, тем гавкать в принципе не важно на что, но очень многие блистющие тут широтой мышления так в штыки принимают версию подружка-подружка... это конечно удивляет.

Serge7
10-06-2010, 10:07 PM
почти всю тему прочитал и как то грустно стало... какой народ в своей массе всетаки ограниченный. неужели до такой степени не верить ни в себя ни в своего партнера, что наличие друга противоположного пола просто приводит в бешенство. понятно мозгами недалекие и в данный момент обиженные, тем гавкать в принципе не важно на что, но очень многие блистющие тут широтой мышления так в штыки принимают версию подружка-подружка... это конечно удивляет. Не понял тебя Чикагa здесь / кстати, в первый раз )/.. Звезды первый пост вполне понятный.. )) И даже интересный.. И даже крик души.. :wink1:

Чикага
10-06-2010, 10:10 PM
Не понял тебя Чикаго здесь / кстати, в первый раз/.. Звезды первый пост вполне понятный.. )) И даже интересный.. И даже крик души.. :wink1:

так на этот крик все (не все, но многие) и накинулись с осуждением.
\может ты тему не читал? ну половину хотя бы?

Маня
10-06-2010, 10:19 PM
Почему когда у жентельменов появляются постоянные спутницы, они забывают о своих подружках (подружках-подружках) ? :18:

Потому что они находятся в состоянии влюбленности, поглощены собой, своей спутницей и своими чувствами, а, следовательно, становятся немного эгоистами (возможно, временно)?

Serge7
10-06-2010, 10:20 PM
так на этот крик все (не все, но многие) и накинулись с осуждением.
\может ты тему не читал? ну половину хотя бы? Нет, признаю.. ))) Я Зви читал выборочно.. Понравилось! :) :34:

Чикага
10-06-2010, 10:33 PM
Нет, признаю.. ))) Я Зви читал выборочно.. Понравилось! :) :34:

ну не знаю...пересказывать не хочу, там гадостей много... у меня например всю жизнь были подружки-подружки. некоторые друзья-друзья жены стновились моими друзьями... конечно жена-семья имеют приоретет, но и друзья это нормально, тем более что перекрестная дружба понятие очень редкое.

\звизда скорее вего, вернее ее друг попал на очередную "доброжелательницу" которая его новой пассии услужливо доложила о его старых пристрастиях(((

\\ или как во "friends" ему условие поставлено - но мор рэчелл!!)))))

Serge7
10-06-2010, 10:44 PM
ну не знаю...пересказывать не хочу, там гадостей много... у меня например всю жизнь были подружки-подружки. некоторые друзья-друзья жены стновились моими друзьями... конечно жена-семья имеют приоретет, но и друзья это нормально, тем более что перекрестная дружба понятие очень редкое.

\звизда скорее вего, вернее ее друг попал на очередную "доброжелательницу" которая его новой пассии услужливо доложила о его старых пристрастиях(((

\\ или как во "friends" ему условие поставлено - но мор рэчелл!!))))) Я понял её по-другому.. Тема одиночества и неискренности. Когда друзья уходят в серьёзные отношения. Грустно.

Сиамчик
10-06-2010, 10:50 PM
я буду только рада если некоторые мои друзья - мужики найдут себе кого-то.и отвяжутся уже со своими звонками :lol::rofl:

Alter Ego
10-06-2010, 11:00 PM
Я понял её по-другому.. Тема одиночества и неискренности. Когда друзья уходят в серьёзные отношения. Грустно.

Тема, скорее, о том, что пострадала дружба из-за новой пассии молодого человека.
Честно говоря, не понимаю я такого. Да, любовь и семья - это, конечно важно. Но я не смешиваю любовь и дружбу, даже если это подруга-подруга. Для меня это разные вещи.

Чикага
10-06-2010, 11:02 PM
Я понял её по-другому.. Тема одиночества и неискренности. Когда друзья уходят в серьёзные отношения. Грустно.

наверное я сегодня туплю, но мы говорим об одном и том же. просто меня больше зацепила реакция "общественности".

Сиамчик
10-06-2010, 11:04 PM
а еще бесит когда бывшие наяривать начинают. буквально две недели назад за одну неделю(!) обьявились 3 (!) бывших хахаля.

я смотрела на телефон ,в прямом смысле протирала глаза и не могла поверить..

чо за идиотизм ваще,а? :lol:

Чикага
Тема, скорее, о том, что пострадала дружба из-за новой пассии молодого человека.
Честно говоря, не понимаю я такого. Да, любовь и семья - это, конечно важно. Но я не смешиваю любовь и дружбу, даже если это подруга-подруга. Для меня это разные вещи.

только если твоей любви кто то услужливо не доложит что ты подозрительно много времени проводишь у друга женского полу))))

Serge7
наверное я сегодня туплю, но мы говорим об одном и том же. просто меня больше зацепила реакция "общественности". Понял! Всё нормалёк, Bro! :wink1: :34:

CCPC
10-06-2010, 11:05 PM
а еще бесит когда бывшие наяривать начинают. буквально две недели назад за одну неделю(!) обьявились 3 (!) бывших хахаля.

я смотрела на телефон ,в прямом смысле протирала глаза и не могла поверить..

чо за идиотизм ваще,а? :lol:

Авитаминоз..

Сиамчик
10-06-2010, 11:09 PM
Авитаминоз..

а я чо, инекция? :fu: :grum:

Alter Ego
10-06-2010, 11:09 PM
только если твоей любви кто то услужливо не доложит что ты подозрительно много времени проводишь у друга женского полу))))

Если моя любовь будет иметь голову на плечах, то она объяснит тому доброжелателю (-нице) дорогу куда идти.

Alter Ego
10-06-2010, 11:10 PM
Авитаминоз..

Спермотоксикоз

Чикага
10-06-2010, 11:11 PM
Если моя любовь будет иметь голову на плечах, то она объяснит тому доброжелателю (-нице) дорогу куда идти.

логично, но вот у звизды не получилось. жалко...

Чикага
10-06-2010, 11:12 PM
а я чо, инекция? :fu: :grum:

ну а тебе жалко? 3-мя больше в штабеле, 3-мя меньше))))
\пусть бегает(с))))

Сиамчик
10-06-2010, 11:15 PM
ну а тебе жалко? 3-мя больше в штабеле, 3-мя меньше))))
\пусть бегает(с))))

а толку? от одного меня уже трясёт(как он мне ваще мог нравиться не знаю:yak:)

второй душу растревожил(и не только душу:teufel:):grum:

а третий ваще непонятно с какого бодуна обьявился. тоже бесит.:monashka5:

Чикага
10-06-2010, 11:17 PM
а толку? от одного меня уже трясёт(как он мне ваще мог нравиться не знаю:yak:)

второй душу растревожил(и не только душу:teufel:):grum:

а третий ваще непонятно с какого бодуна обьявился. тоже бесит.:monashka5:

толку нет. это да.

Сиамчик
10-06-2010, 11:21 PM
толку нет. это да.

я даже не знала что на смски отвечать. сначала вяло отмахивалась, а потом ваще телефон отключала:grum:

Маня
10-06-2010, 11:22 PM
Но ведь из поста звизды не следует, что постоянная спутница запрещает или препятствует общению друга звизды со звиздой.

Мне кажется, он просто влюблен сейчас, он в своем самодостаточном мире, и у него просто нет потребности тесно общаться с другими людьми. Все, что ему нужно, он получает в своей, замкнутой системе. Ведь эмоциональное поле - оно нерезиновое, всех не обоймешь.

Кстати, это давно и хорошо известное явление - "нас на бабу променял!" Правда, Стенька Разин решил проблему радикально - "и за борт ее бросает в набежавшую волну" - но нельзя же от всех требовать, чтобы они были Стеньками :)

Чикага
10-06-2010, 11:22 PM
я даже не знала что на смски отвечать. сначала вяло отмахивалась, а потом ваще телефон отключала:grum:

если жестоко то пиши: я умерла... для тебя!

Srg Clock
10-06-2010, 11:23 PM
А кивать обязательно? Можно я просто поулыбаюсь? У меня обворожительная улыбка.

Детей много пугается от улыбки когда в молл ходишь? :grum:

Сиамчик
10-06-2010, 11:24 PM
если жестоко то пиши: я умерла... для тебя!

ну для одного мне пока умирать не хочется..:oops:

а второй кстати спросил есt' li у меня кто-то сейчас.

я ответила: был и умер от счастья что я у него была:teufel::grum::grum:

Sarochka
10-06-2010, 11:25 PM
что мне Акела хотел сказать, кто знает?

Чикага
10-06-2010, 11:28 PM
Но ведь из поста звизды не следует, что постоянная спутница запрещает или препятствует общению друга звизды со звиздой.

Мне кажется, он просто влюблен сейчас, он в своем самодостаточном мире, и у него просто нет потребности тесно общаться с другими людьми. Все, что ему нужно, он получает в своей, замкнутой системе. Ведь эмоциональное поле - оно нерезиновое, всех не обоймешь.

Кстати, это давно и хорошо известное явление - "нас на бабу променял!" Правда, Стенька Разин решил проблему радикально - "и за борт ее бросает в набежавшую волну" - но нельзя же от всех требовать, чтобы они были Стеньками :)

совершенно правильно. просто как самый типичный вариант, тут может и без доброжелателя не обойтись. а так все правильно.
\будем надеяться что у него меньше забот чем у стеньки))))

Cherry29
10-06-2010, 11:30 PM
совершенно правильно. просто как самый типичный вариант, тут может и без доброжелателя не обойтись. а так все правильно.

Как ваще можно за борт?
за борт нельзя..
а вдруг плавать не умеет?!:rolleyes:

Чикага
10-06-2010, 11:30 PM
ну для одного мне пока умирать не хочется..:oops:

а второй кстати спросил есt' li у меня кто-то сейчас.

я ответила: был и умер от счастья что я у него была:teufel::grum::grum:

вот ты вредная)))) то они все 3 с бодуна, то двоим уже глазки строишь)))))))

Чикага
10-06-2010, 11:32 PM
Как ваще можно за борт?
за борт нельзя..
а вдруг плавать не умеет?!:rolleyes:

оне ж банда - им можно)))))
\в то время женщины, особенно княжны, плавать не умели 100%((((

Сиамчик
10-06-2010, 11:33 PM
вот ты вредная)))) то они все 3 с бодуна, то двоим уже глазки строишь)))))))

а третьему я ваще не ответила. хочу,но не знаю что.

уже третью неделю не могу придумать. думала по пьяни напишу смску.нифига! даже по пьяни не написалось.:(

короче и хочется и колется и Мазя с Шумкой не велят:shy::grum::grum::grum:

Sarochka
10-06-2010, 11:34 PM
Адрине разводиться не с кем, и она никуда не спешит. Так, между прочим. [:kos:]

правильно, не спеши, в Кали все равно ничего не ускоришь :(

Сиамчик
в субботу может напьюсь и рожу.

интересно как это будет выглядеть.тётка через три недели ответила:grum::grum::grum::grum:

Маня

Не знаю, на доброжелателей намеков вроде не было, чел просто стал меньше общаться. Как на мой взгляд - по вполне уважительным причинам.
Все устаканится, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток :)

Чикага
10-06-2010, 11:36 PM
в субботу может напьюсь и рожу.

интересно как это будет выглядеть.тётка через три недели ответила:grum::grum::grum::grum:

нормально выглядит... очередь, понятное дело))))))

Сиамчик
10-06-2010, 11:37 PM
нормально выглядит... очередь, понятное дело))))))

пошляк :rolleyes:

Чикага
10-06-2010, 11:38 PM
Не знаю, на доброжелателей намеков вроде не было, чел просто стал меньше общаться. Как на мой взгляд - по вполне уважительным причинам.
Все устаканится, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток :)

какая ты... намеки тебе. а домыслить? причинная связь?...))))

Serge7
10-06-2010, 11:38 PM
Все устаканится, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток :) Мань. Там разные варианты могут быть ), Зви этого не поясняет.. оттого так всё и запутанно выглядит! :)

Чикага
10-06-2010, 11:39 PM
пошляк :rolleyes:

не... это для него так будет выглядеть - что до него очередь дошла только через 4 недели))))

Сиамчик
10-06-2010, 11:41 PM
не... это для него так будет выглядеть - что до него очередь дошла только через 4 недели))))

подожди..я еще не придумала что написать.

мы очень хреново расстались. и давно. но мне до сих пор больно вспоминать.

хамить ему не хочу. а что тогда писать хз..:rtyu: :lol:

Чикага
10-06-2010, 11:46 PM
подожди..я еще не придумала что написать.

мы очень хреново расстались. и давно. но мне до сих пор больно вспоминать.

хамить ему не хочу. а что тогда писать хз..:rtyu: :lol:

жива. здорова. чего и тебе желаю.
\посмотри что ответит

aprilneverends
10-06-2010, 11:47 PM
я короче вспомнил. поехали мы отдыхать на море. я, брат, сестра с мужем. у сестры с мужем медовый месяц. они юные совсем, я еще юнее. приходим раз утром я и брат звать молодоженов завтракать и на море. стучим, выкликаем-глухо. ну мы развернулись уходить. спят, думаем. и тут такой шепот из их комнаты: "ушли они?"-"ушли"-"славатехоспади!"
как я был все таки очень юный, я страшно обиделса)) но мой более зрелый брат обьяснил мне что обижаться не стоит.
а то еще раз я любимой подружке подарок понес к ДР. кстати я был бедным студентом и подарок был выбран с любовью и без оглядки на средства. и вот я такой волнуясь его несу, а она не открывает дверь. хотя я кстати позвонил сказал что зайду. наконец через полчаса открыла, она с бойфрендом, вся поглощенная , взяла мой подарок и говорит "ой, большое спасибо..ну мы щас немного заняты". я тоже сначала про себя обиделса, аж ноздри задрожали. а потом поразмыслил и решил не обижаться. мы кстати до сих пор дружим.

Чикага
10-06-2010, 11:52 PM
я короче вспомнил. поехали мы отдыхать на море. я, брат, сестра с мужем. у сестры с мужем медовый месяц. они юные совсем, я еще юнее. приходим раз утром я и брат звать молодоженов завтракать и на море. стучим, выкликаем-глухо. ну мы развернулись уходить. спят, думаем. и тут такой шепот из их комнаты: "ушли они?"-"ушли"-"славатехоспади!"
как я был все таки очень юный, я страшно обиделса)) но мой более зрелый брат обьяснил мне что обижаться не стоит.
а то еще раз я любимой подружке подарок понес к ДР. кстати я был бедным студентом и подарок был выбран с любовью и без оглядки на средства. и вот я такой волнуясь его несу, а она не открывает дверь. хотя я кстати позвонил сказал что зайду. наконец через полчаса открыла, она с бойфрендом, вся поглощенная , взяла мой подарок и говорит "ой, большое спасибо..ну мы щас немного заняты". я тоже сначала про себя обиделса, аж ноздри задрожали. а потом поразмыслил и решил не обижаться. мы кстати до сих пор дружим.

наглядно! но у звизды пожалуй двойная накладка. похоже ей именно сейчас нужен тот с пивом...

zvizda
10-06-2010, 11:57 PM
Мань. Там разные варианты могут быть ), Зви этого не поясняет.. оттого так всё и запутанно выглядит! :)

Та нема вариантов, Серж. Его сердце принадлежит другой, моё - другому. Мы друззя. Без вариантов.

Я это..типа сорри, что не рассказываю всё-всё-всё, чтобы всё-всё-всё рассказать некоторые триста баксав в час платят. :qw:

zvizda
10-07-2010, 12:00 AM
наглядно! но у звизды пожалуй двойная накладка. похоже ей именно сейчас нужен тот с пивом...

Нет, мне он нужен в принципе. I'm doing just fine, но его не хватает иногда.

Serge7
10-07-2010, 12:02 AM
Та нема вариантов, Серж. Его сердце принадлежит другой, моё - другому. Мы друззя. Без вариантов.

Я это..типа сорри, что не рассказываю всё-всё-всё, чтобы всё-всё-всё рассказать некоторые триста баксав в час платят. :qw: Я понимаю... ) :) Thank you, Zvi! :cool:

Чикага
Нет, мне он нужен в принципе. I'm doing just fine, но его не хватает иногда.

ну терпи тогда. угар пройдет... да много чего может случиться, а дружба скорее всего останется. думаю....
\апрелю прочти еще раз, может полегчает.

Сиамчик
жива. здорова. чего и тебе желаю.
\посмотри что ответит

я вот как раз ответа и боюсь. мало ли что за это время изменилось. вдруг нах пошлет?:(

я уже даже продумала вариант ответа на этот случай..:teufel:

децкий сад млять:grum::grum::grum:

zvizda
10-07-2010, 12:03 AM

Апреееель :54:

Да я не обижаюсь вовсе, просто скучаю. Я, наверное, как-то не так обьясняюсь. But oh well. Может быть я просто сентиментальная дура дурой и испытываю к избранным несанционированно тёплые чувства.

Сиамчик
10-07-2010, 12:04 AM
Нет, мне он нужен в принципе. Иьм доинг юст фине, но его не хватает иногда.

мне не хоца всю тему читать.. ты ревнуешь типа чи шо?

мне кажется ревнуешь:27:

Чикага
10-07-2010, 12:04 AM
я вот как раз ответа и боюсь. мало ли что за это время изменилось. вдруг нах пошлет?:(

я уже даже продумала вариант ответа на этот случай..:teufel:

децкий сад млять:grum::grum::grum:

ну он же сам написал - значит не пошлет. просто дай знать что телефон еще работает...

Сиамчик
10-07-2010, 12:06 AM
ну он же сам написал - значит не пошлет. просто дай знать что телефон еще работает...

ну когда мы расставались скорее он меня послал,а не просто расстались.но виновата была я.меня ваще убить мало было,не то что послать за моё поведение.:rofl:

и смотри..не боится..понравился наверно цирк с конями что я устроила.еще хочет что ли?:teufel::grum:

aprilneverends
10-07-2010, 12:07 AM
Апреееель :54:

Да я не обижаюсь вовсе, просто скучаю. Я, наверное, как-то не так обьясняюсь. Бут ох щелл. Может быть я просто сентиментальная дура дурой и испытываю к избранным несанционированно тёплые чувства.

да я тоже скучал, когда переставал остро обижаться)) понятно ты все обьясняешься.

zvizda
10-07-2010, 12:08 AM

Честно говоря, не думаю, что она запрещает или препятствует, в общении с невменяемыми он как-то не был замечен.

О, может, его утопить при случае. В пиииииве.

zvizda
10-07-2010, 12:08 AM

Меня уже спрашивали здесь. Не-а, точно.

Sarochka
10-07-2010, 12:09 AM
вот мне сегодня очень нужен был друг
и пиво
но...не судьба

zvizda
10-07-2010, 12:09 AM
да я тоже скучал, когда переставал остро обижаться)) понятно ты все обьясняешься.

хз :)

Чикага
10-07-2010, 12:11 AM
ну когда мы расставались скорее он меня послал,а не просто расстались.но виновата была я.меня ваще убить мало было,не то что послать за моё поведение.:rofl:

и смотри..не боится..понравился наверно цирк с конями что я устроила.еще хочет что ли?:teufel::grum:

ага. ну тогда я думаю он тебе позвонил в расчете на то что ты поумнела. пожалуй тот вариант когда мужик цирк может простить\забыть.
\а ты повзрослела сама то?

Маня

Да ну, продукт переводить... :1:

Serge7
и пиво
но...не судьба Славк, всё впереди.. Терпение... Терпение... :cool:

zvizda
10-07-2010, 12:13 AM
и пиво
но...не судьба

приезжай в гости :) Славку споим хаааа-ха-ха

Чикага
Меня уже спрашивали здесь. Не-а, точно.

мне кажется сиамочка тут не далека от истины. просто это не принято так обзывать в дружеских отношениях, но на самом деле так оно и есть. и кстати ничего в этом зазорного нет.

Cherry29
Честно говоря, не думаю, что она запрещает или препятствует, в общении с невменяемыми он как-то не был замечен.

А ты потом не обревёшься?
я б лично обревелАсь..
друг всё-таки:nail:

Чикага
10-07-2010, 12:15 AM
я б лично обревелАсь..
друг всё-таки:nail:

и за борт ее бросает....))))

zvizda
10-07-2010, 12:16 AM
Да ну, продукт переводить... :1:

Он не продукт! Он мущина в самом, значицца, расцвете. Может, только жить начинает. :)

P.S.
Действительно.. Тем более мне Шмоля сёдня таких отменных копчёных кальмаров принесла..Мммм...

На качелях...
так а оно всегда так
за любовями на друзей меньше времени остается
потом выровняется.. это мир сообщающихся отсосудов

Sarochka
приезжай в гости :) Славку споим хаааа-ха-ха

я начну много говорить и танцевать
вам это надо? :1:

zvizda
10-07-2010, 12:17 AM
мне кажется сиамочка тут не далека от истины. просто это не принято так обзывать в дружеских отношениях, но на самом деле так оно и есть. и кстати ничего в этом зазорного нет.

это вам только кажется
мои тогда ещё недюжинные способности к ревности умерли в страшных мучениях в далёком детцтве

Сиамчик
10-07-2010, 12:18 AM
ага. ну тогда я думаю он тебе позвонил в расчете на то что ты поумнела. пожалуй тот вариант когда мужик цирк может простить\забыть.
\а ты повзрослела сама то?

я на самом деле не знаю что ему нужно. чувства у него ко мне вряд ли серьёзные. чисто потрахацца, у него с этим ну тоооооооочно проблем нет найти найти кого-то в миллион раз лучше меня.

бабы сами вешаются звонят домогаются и тд и тп. сама видела.:mad:

короче непонятно ничего..

просто тянет ..что меня к нему что его ко мне,.

только нам этого не надо.ни ему ни мне..

притяжение блять:grum:

zvizda
10-07-2010, 12:18 AM
я начну много говорить и танцевать
вам это надо? :1:

Если честно, то нет. :qw: А мы тебя сильно споим, однако. У нас не затанцуешь. :34:

Чикага
10-07-2010, 12:19 AM
так а оно всегда так

точно. давление выравниетси.))))

zvizda
10-07-2010, 12:20 AM
так а оно всегда так

ну, видимо, да
"битва двух отсосуд"
в хорошем смысле слова

Чикага
10-07-2010, 12:21 AM
я на самом деле не знаю что ему нужно. чувства у него ко мне вряд ли серьёзные. чисто потрахацца, у него с этим ну тоооооооочно проблем нет найти найти кого-то в миллион раз лучше меня.

бабы сами вешаются звонят домогаются и тд и тп. сама видела.:mad:

короче непонятно ничего..

просто тянет ..что меня к нему что его ко мне,.

только нам этого не надо.ни ему ни мне..

притяжение блять:grum:
ууууу. ну ты закрутила. столько народу тут чувства ищут, а ты разбрасываешся...

Чикага
10-07-2010, 12:23 AM
Если честно, то нет. :qw: А мы тебя сильно споим, однако. У нас не затанцуешь. :34:

может ты и с пивом немножко перебираешь? притомился человек?)))

Маня
Он не продукт! Он мущина в самом, значицца, расцвете. Может, только жить начинает. :)

P.S.
Действительно.. Тем более мне Шмоля сёдня таких отменных копчёных кальмаров принесла..Мммм...

Вот видишь... В одном месте ребрышки убыли, в другом кальмары прибыли. :)

Шмоль

Ты всё перепутала. Ревную я, бо она, Звизда моя, хочет в киношку и на пиво но не со мной! :18: :1:

Чикага
10-07-2010, 12:25 AM
Ты всё перепутала. Ревную я, бо она, Звизда моя, хочет в киношку и на пиво но не со мной! :18: :1:

звизда разорванная на части))))

zvizda
10-07-2010, 12:26 AM

Это потому что ты легкодоступная. :qw:

Шмоля, пошли в киношку. И ваще, я тя давно зову, безрезультатно, так я молчу уже. Вы семейные такие странные, шo ващще!

zvizda
10-07-2010, 12:27 AM
может ты и с пивом немножко перебираешь? притомился человек?)))

Ревную, пиво перебираю, притомилась.. Чикага, научите меня жить? :)

Serge7
10-07-2010, 12:27 AM
я б лично обревелАсь..
друг всё-таки:nail: Так тема такая.. Ужас! / Смех сквозь слёзы/.. Слава Богу хорошо держится.. :cool:

zvizda
10-07-2010, 12:28 AM
Вот видишь... В одном месте ребрышки убыли, в другом кальмары прибыли. :)

Да, но хочется-то всего и можно без хлеба. :)

Шмоль
10-07-2010, 12:30 AM

Шмоля, пошли в киношку. И ваще, я тя давно зову, безрезультатно, так я молчу уже. Вы семейные такие странные, шo ващще!Бейби, дело не только в семейности... Скорее в подъемах в пять утра. Я в кине задрыхну... А вот пиво с рыбненьким... Оооо... На это я готова! :sfs:
з.ы. Про легкодоступность. Так вот почему ты не пристаешь?! :shura:

Чикага
10-07-2010, 12:31 AM
Ревную, пиво перебираю, притомилась.. Чикага, научите меня жить? :)

умного учить - только портить)))
\учить можно гдето до 16-18-ти, потом трата времени и нервов (обоюдная))))

zvizda
10-07-2010, 12:34 AM
Бейби, дело не только в семейности... Скорее в подъемах в пять утра. Я в кине задрыхну... А вот пиво с рыбненьким... Оооо... На это я готова! :sfs:
з.ы. Про легкодоступность. Так вот почему ты не пристаешь?! :shura:

"В кино" это кодовое название. Под которым может подразумеваться...../нервно оглядывается в поисках...так, все дружно постучали и поплевали :qw: /

з.ы. Нет, я напиваюсь раньше. И чаще, чем возникает возможность поприставать к кому-либо. :shura:

Чикага
10-07-2010, 12:35 AM

Шмоля, пошли в киношку. И ваще, я тя давно зову, безрезультатно, так я молчу уже. Вы семейные такие странные, шo ващще!

и думает что все такие. нам с серегой запрещает к девченкам приставать)))))

Шмоль
10-07-2010, 12:36 AM
и думает что все такие. нам с серегой запрещает к девченкам приставать)))))8O Кто?! :rofl::tong:

Serge7
10-07-2010, 12:39 AM
и думает что все такие. нам с серегой запрещает к девченкам приставать))))) Шмолька? Да нет.. ) Шмоля всё знает, всё понимает, с полуслова.. :cool:

Чикага
10-07-2010, 12:40 AM
Шмолька? Да нет.. ) Шмоля всё знает, всё понимает, с полуслова.. :cool:

память у тебя девичья)))))))))))

Serge7
10-07-2010, 12:42 AM
память у тебя девичья))))))))))) У меня все ходы записаны.. )) Шмоля не обманывает! :wink1: :cool:

Чикага
10-07-2010, 12:43 AM
У меня все ходы записаны.. )) Шмоля не обманывает! :wink1: :cool:

ну вот я должен щас иддти и искать где она нас с тобой под контроль ставила?))))
\нет лучше спать поползу...

Сиамчик
10-07-2010, 12:45 AM
ууууу. ну ты закрутила. столько народу тут чувства ищут, а ты разбрасываешся...

у нас разница в возрасте слишком большая..:monashka5:

Serge7
10-07-2010, 12:45 AM
ну вот я должен щас иддти и искать где она нас с тобой под контроль ставила?))))
\нет лучше спать поползу... Good Night, Bro! Я тоже пожалуй.. ) ! Всем - " Good Night" ! :cool: :34:

Сиамчик
10-07-2010, 12:46 AM

пффффф..приезжай ко мне..я тебе всё обеспечу..и пиво и киношку:grum:

Сиамчик
10-07-2010, 12:47 AM
Гоод Нигхт, Бро! Я тоже пожалуй.. ) ! Всем - " Гоод Нигхт" ! :цоол: :34:

наканецта.гуд найт гуд найт

Чикага
10-07-2010, 12:47 AM
у нас разница в возрасте слишком большая..:monashka5:

ну какие глупости ты говоришь. я фигею!!!!)))
найт.

Сиамчик
10-07-2010, 12:48 AM
ну какие глупости ты говоришь. я фигею!!!!)))

почему глупости? я на подвиг Дженни не способна:27::oops:

Serge7
10-07-2010, 12:49 AM
наканецта.гуд найт гуд найт Good Night, Siam.. Sweet Dreams.

Шмоль
10-07-2010, 12:50 AM
\нет лучше спать поползу...Я? Под контроль? :8:Ненуможтокаесипиэмэсилаито...
:27:
Спокойной ночи, мальчики. Свит дримз.

mineral
10-07-2010, 01:03 AM
Почитал... Некоторые деффки считают себя офигенно мудрыми и на все у них есть ответ и рецепт... Знающие деффки, однака... под знаменем идут... до первого спотыкания... Споткнется такая, древком по калгану получит и по-другому на мир посмотрит... :tongue:

И по теме... Причем тут друзья-мужчины... Это вообще в жизни все так... Интересы расходятся - и кирдык... Раз в год, дай бог, созвониться... А со временем вообще связующие узы усыхают... Сколько у меня было школьных товарищей... И где они сейчас... Смотришь на одноклассниках и видишь незнакомого лысого дядьку, с которым у тебя уже ничего общего... в памяти - лишь тот пацан... а что из него выросло - это уже не он... :tongue:

Сиамчик
10-07-2010, 01:08 AM
читай поменьше:rofl:

mineral
10-07-2010, 01:10 AM
читай поменьше:rofl:

У меня открылись гениальные читательные способности... Вот я их и развиваю... :tongue:

Сиамчик
10-07-2010, 01:12 AM
У меня открылись гениальные читательные способности... Вот я их и развиваю... :тонгуе:

нашел где читать и развивать..развивай другие,если есть конечно:teufel::grum:

mineral
10-07-2010, 01:14 AM
нашел где читать и развивать..развивай другие,если есть конечно:teufel::grum:

Я не нашел... Я читаю все подряд... Талант мой растет... А другие есть, но они еще в зародыше... Жду, пока вылупливаться начнут... :tongue:

Сиамчик
10-07-2010, 01:18 AM
Я не нашел... Я читаю все подряд... Талант мой растет... А другие есть, но они еще в зародыше... Жду, пока вылупливаться начнут... :тонгуе:

спать иди

mineral
10-07-2010, 01:19 AM
спать иди

Не пойду... Ты будешь насылать на меня страшные сны... :tongue:

Милька
10-07-2010, 01:19 AM
з.ы. Нет, я напиваюсь раньше. И чаще, чем возникает возможность поприставать к кому-либо. :shura:

систра (с)
:grum:

zvizda
10-07-2010, 01:22 AM
Я не нашел... Я читаю все подряд... Талант мой растет... А другие есть, но они еще в зародыше... Жду, пока вылупливаться начнут... :tongue:

Минерал, а ты тоже чужой? А то, может, пивка. Как в старые добрые времена. :) :qw:

mineral
10-07-2010, 01:25 AM
Минерал, а ты тоже чужой? А то, может, пивка. Как в старые добрые времена. :) :qw:

Я уже одной ногой в отпуске... У меня сейчас будет море пива... я в нем купаться буду... как в старые добрые времена... :tongue:

zvizda
10-07-2010, 01:28 AM
Почитал... Некоторые деффки считают себя офигенно мудрыми и на все у них есть ответ и рецепт... Знающие деффки, однака... под знаменем идут... до первого спотыкания... Споткнется такая, древком по калгану получит и по-другому на мир посмотрит... :tongue:

И по теме... Причем тут друзья-мужчины... Это вообще в жизни все так... Интересы расходятся - и кирдык... Раз в год, дай бог, созвониться... А со временем вообще связующие узы усыхают... Сколько у меня было школьных товарищей... И где они сейчас... Смотришь на одноклассниках и видишь незнакомого лысого дядьку, с которым у тебя уже ничего общего... в памяти - лишь тот пацан... а что из него выросло - это уже не он... :tongue:

У меня так не бывало - чтоб именно друзья отпали. Приятели, собутыльники, случайные попутчики, пусть и на годы - да. А так, чтоб друзья и так, чтоб живые - нет, не бывало такого. Более-менее сознательный возраст имею в виду. Даже в редкие приезды в .ру во время встреч - фейерверки - атас, как будто не расставались.

Шмоль
10-07-2010, 01:28 AM
пффффф..приезжай ко мне..я тебе всё обеспечу..и пиво и киношку:grum::kiss:

zvizda
10-07-2010, 01:29 AM
А, бывало. Здесь уже.. мндась. Но это, пожалуй, единичный случай.

zvizda
10-07-2010, 01:31 AM
Я уже одной ногой в отпуске... У меня сейчас будет море пива... я в нем купаться буду... как в старые добрые времена... :tongue:

Игривым дельфином? как в старые недобрые времена доктора Моро? wow

Шмоль
10-07-2010, 01:32 AM
У меня так не бывало - чтоб именно друзья отпали. Приятели, собутыльники, случайные попутчики, пусть и на годы - да. А так, чтоб друзья и так, чтоб живые - нет, не бывало такого. Более-менее сознательный возраст имею в виду. Даже в редкие приезды в .ру во время встреч - фейерверки - атас, как будто не расставались.
У меня по разному бывало. В основном скорее как Минерал сказал :(
Меняются интересы, люди отдаляются и исчезают сначала из постоянного круга, потом из переодического... и скрываются за горизонтом. Хорошо это или плохо не знаю. Лайф :rtyu:

Galkab
10-07-2010, 01:34 AM
Зви, ну ты ж сиську nе показывала...а там показывают...и даёт потрогать ещё...и полазить везде...ну ты чё? Мужикоу не знаешь...:rolleyes::umn:

zvizda
10-07-2010, 01:37 AM
У меня по разному бывало. В основном скорее как Минерал сказал :(
Меняются интересы, люди отдаляются и исчезают сначала из постоянного круга, потом из переодического... и скрываются за горизонтом. Хорошо это или плохо не знаю. Лайф :rtyu:

Не, ну интересы-интересами, но со старыми друзьями всегда есть, о чём поговорить. И да, можно потеряться на месяцы/годы, но при встрече ощущается почти тот самый юношеский задор. Ничего не усыхает, нет. Может, в силу редкости тех самых встреч. Скорее всего даже...

Шмоль
10-07-2010, 01:39 AM
Не, ну интересы-интересами, но со старыми друзьями всегда есть, о чём поговорить. И да, можно потеряться на месяцы/годы, но при встрече ощущается почти тот самый юношеский задор. Ничего не усыхает, нет. Может, в силу редкости тех самых встреч. Скорее всего даже...когда задор спустя годы ощущается это супер, хуже когда не чувствуешь ничего, все стали чужими и сказать уже друг другу нечего... зэт рили сакс..

zvizda
10-07-2010, 01:40 AM
Зви, ну ты ж сиську nе показывала...а там показывают...и даёт потрогать ещё...и полазить везде...ну ты чё? Мужикоу не знаешь...:rolleyes::umn:

(скромно потупив взор, лол) Ну, ладно, пусть, я ж не возражаю (три добрых смайлика)

zvizda
10-07-2010, 01:41 AM
когда задор спустя годы ощущается это супер, хуже когда не чувствуешь ничего, все стали чужими и сказать уже друг другу нечего... зэт рили сакс..

И ничего, и незачем. Да..наверное.

Ватрушка
10-07-2010, 06:56 AM
когда задор спустя годы ощущается это супер, хуже когда не чувствуешь ничего, все стали чужими и сказать уже друг другу нечего... зэт рили сакс..
у меня такой сейчас период.....

anna salinas
10-07-2010, 07:14 AM
Мне нравятся стройные ухоженные женские ноги с...

Наб, а размер напедикюренной стопы имеет значение?

Nabludatel'
10-07-2010, 07:21 AM
Наб, а размер напедикюренной стопы имеет значение?

Нет, конечно..
У меня была знакомая баскетболистка с 42-им размером, но всё изящно так и пропорционально.

Sarochka
10-07-2010, 08:21 AM
Нет, конечно..
У меня была знакомая баскетболистка с 42-им размером, но всё изящно так и пропорционально.

верю
при 185 росте очень пропорционально смотрится 42-й размер

Свинка-бу
10-07-2010, 08:22 AM
:rofl::rofl::rofl:

anna salinas
10-07-2010, 08:24 AM
:rofl::rofl::rofl:

Свин, прикрати ржать, лучше скажи какой у я размер лапы ;) Я потом скажу какой у миня :lol:

CAPRI
10-07-2010, 08:24 AM
верю
при 185 росте очень пропорционально смотрится 42-й размер

Интересно, где она себе обувь покупает?

Nabludatel'
10-07-2010, 08:25 AM

в Уфе, наколько я помню...

Свинка-бу
10-07-2010, 08:30 AM
[Свин, прикрати ржать, лучше скажи какой у я размер лапы ;) Я потом скажу какой у миня :lol:]

а ты мне обувь подаришь? :hmm:
или зачем тебе?
двенадцатый :kos:

Sarochka
10-07-2010, 08:30 AM

не знаю, но тут я видела обалденную обувь 42-го размера
но ни ростом, ни лапой не доросла

Сиамчик
10-07-2010, 08:33 AM
самый идеальный размер ноги как у меня. 36 :teufel:

Nabludatel'
10-07-2010, 08:34 AM

http://slpuh.ru/images/valenki.jpg...

anna salinas
а ты мне обувь подаришь? :hmm:
или зачем тебе?
двенадцатый :kos:

хехе, у меня седьмой, но очевидно размеры у нас по другому называются.
какой это в европейском варианте?

Свинка-бу
ндя.
:rofl:

anna salinas
10-07-2010, 08:35 AM
http://slpuh.ru/images/valenki.jpg...

пою: вааааленки да валенки, не подшиты стареньки...
(дальше слов не знаю) :lol:

Nabludatel'
10-07-2010, 08:36 AM

я уже морально приготовил себя к 12-ому....а тут 7-ой....ёпть

anna salinas
10-07-2010, 08:38 AM

Свин выше меня на сантиметров 5, так шта... лапа у меня грамадная :mrgreen: Сиамка, я этим горжусь кстате ;)

Радригес
10-07-2010, 08:39 AM
сорок пятый нах...

Свинка-бу

у нее на самом деле 13-ый. эт она из себя золушку корчит. :8:

CAPRI
в Уфе, наколько я помню...

В магазине "Богатырь"?
Или нет, скорее "Скороход".

CAPRI
10-07-2010, 08:41 AM

У моей подруги 40-41. Дикая проблема что-то подходящее найти.

anna salinas
10-07-2010, 08:41 AM
у нее на самом деле 13-ый. эт она из себя золушку корчит. :8:

эты мне завидуешь так? :kiss:

Alex5448
10-07-2010, 08:42 AM
Здесь с этим нет больших пробпем. Конечно нет всех фасонов, но можно найти что то нормальное.

anna salinas
10-07-2010, 08:44 AM
В магазине "Богатырь"?
Или нет, скорее "Скороход".

Лыжи проще подобрать :smoke:

И вааще Капря, если ты миниатюрная, это не означает что мы, не миниатюрные, обязательно в сапогах-скороходах да валенках рассекаем :lol:
(Я те кстати рассказывала о моих шикарных туфлях на таких каблуках, чот я в них тока по комнате могу пройтись)

CAPRI
10-07-2010, 08:47 AM
Лыжи проще подобрать :smoke:

И вааще Капря, если ты миниатюрная, это не означает что мы, не миниатюрные, обязательно в сапогах-скороходах да валенках рассекаем :lol:
(Я те кстати рассказывала о моих туфлях на таких каблуках, чот я в них тока по комнате могу пройтись)

Я не поняла - у тебя что, 42-й?
А потОм, ты же не в Уфе туфли покупаешь... :)

Свинка-бу
10-07-2010, 08:47 AM
эты мне завидуешь так?

не только тебе.
я вообще всеm завидую.
натура у меня такая. завистливая.
как жить, не знаю.

anna salinas
10-07-2010, 08:48 AM
Я не поняла - у тебя что, 42-й?
А потОм, ты же не в Уфе туфли покупаешь... :)

нееет, 39-40, всего та лишь

:lol:

CAPRI
10-07-2010, 08:51 AM
нееет, 39-40, всего та лишь

:lol:

Вот видишь...
И нефиг на чужие лавры зариться. :lol:

Sarochka
10-07-2010, 08:52 AM
чем длиннее напедикюренная ступня, тем лучше

Свинка-бу
10-07-2010, 08:53 AM
подожди.
ты чего? золушку не читала?

Радригес
10-07-2010, 08:54 AM

удаление волоса с большого пальца входит в педикюр?

anna salinas
10-07-2010, 08:55 AM
подожди.
ты чего? золушку не читала?

да нафик нам прЫнцы с их туфельками, пираты с дредами лучше (это я вчера Пиратов Карибов пересматривала) :smoke:

Sarochka
10-07-2010, 08:57 AM
без макияжа в пижаме выйду из дома без проблем
без педикюра - никогда!

anna salinas
удаление волоса с большого пальца входит в педикюр?

В таком случае волос удаляется вместе с пальцем :grum:

Whoever
да нафик нам прЫнцы с их туфельками, пираты с дредами лучше (это я вчера Пиратов Карибов пересматривала) :смоке:

Всё правильно, дело к зиме-пусть приносят сапожки, и не хрустальные:)

Буржуй
без педикюра - никогда!кого твои пальцы интересуют?

Sarochka
10-07-2010, 08:58 AM
кого твои пальцы интересуют?

не поверишь, Жиря, оказывается есть немало любителей моих пальцев

anna salinas
10-07-2010, 08:58 AM
без педикюра - никогда!

выходила однажды в пижаме, но длинном пальто за такой экстрим считается?

Whoever
10-07-2010, 08:59 AM

Хорошее нижнее бельё и педикюр-это часть душевного комфорта женщины:)

Свинка-бу
10-07-2010, 08:59 AM

а вдруг идешь ты себе идешь и бац! Наб встретится.
без педикюра в наше страшное время никуда.

Свинка-бу
10-07-2010, 09:00 AM

отсутствие белья и хороший секс - залог душевного комфорта женщины.

Sarochka
выходила однажды в пижаме, но длинном пальто за такой экстрим считается?

считается

anna salinas

чулки внесите в списочек :34:

Sarochka

:rofl:

anna salinas
10-07-2010, 09:01 AM

секс в белье (и одежде) тоже хорошо. Секс это вообще хорошо.

Whoever
10-07-2010, 09:02 AM

Это конечно, я там лишь описывал редкие промежутки между хорошим сексом:)

Буржуй

извращенцы, у тебя жёпа красивее пальцев

Sarochka

секс в одежде
в носках еще скажи

Sarochka
10-07-2010, 09:03 AM
извращенцы, у тебя жёпа красивее пальцев

да вообще, я б сама себя трахнула, если бы могла, чего уж там

Whoever

И с педикюром!

Радригес
вот и порешили...

anna salinas
секс в одежде
в носках еще скажи

в валенках и фуфайке :grum:

Dantik
10-07-2010, 09:04 AM

Шо там за пальцы такие? И какие между ними зазоры? :hmm:

anna salinas
10-07-2010, 09:05 AM

ни понил, а какие проблемы? Слав, тебя в секс шоп водили?

Буржуй
10-07-2010, 09:06 AM
да вообще, я б сама себя трахнула, если бы могла, чего уж тами что тебе мешает? пальцы есть ведь...

Свинка-бу

а я сама себе уже надоела.
разойдусь скотро с вибратором.
какой то он одинаковый все время.

Сиамчик
Свин выше меня на сантиметров 5, так шта... лапа у меня грамадная :мргреен: Сиамка, я этим горжусь кстате ;)

обувь большого размера не смотрится так хорошо как маленького:teufel:

Сиамчик
10-07-2010, 09:07 AM
без педикюра - никогда!

а если выйдешь чо будет-то? :grum:

Sarochka
10-07-2010, 09:08 AM
Шо там за пальцы такие? И какие между ними зазоры? [:hmm:]

пальцы, как пальцы, длинненькие, с ногтиками

Whoever
10-07-2010, 09:09 AM
а я сама себе уже надоела.
разойдусь скотро с вибратором.
какой то он одинаковый все время.

Попробуй батарейки заменить:):grum:

anna salinas
обувь большого размера не смотрится так хорошо как маленького:teufel:

главное, как гарит Наб, стройные ножки, а какого размера там копыта, мужиков мало волнует ;)

Sarochka
ни понил, а какие проблемы? Слав, тебя в секс шоп водили?

здрасти
я сама кого хошешь туда поведу

Dantik

ПокажЫ

Sarochka
и что тебе мешает? пальцы есть ведь...

на ногах?

anna salinas
10-07-2010, 09:10 AM
Попробуй батарейки заменить:):grum:

Вибратор громко работает, поэтому мужина лучше вибратора... :oops:

Свинка-бу
10-07-2010, 09:10 AM
Попробуй батарейки заменить:):грум:
батареек не напасесся.

Буржуй
10-07-2010, 09:11 AM
на ногах?

на руках

Свинка-бу

а у мeня коротышки.

Радригес
батареек не напасесся.

модель покажи какая у тебя

Сиамчик
10-07-2010, 09:12 AM
а у меня есть,который в темноте светится :27:

:grum::grum::grum::grum::grum: :grum::grum:

Whoever
10-07-2010, 09:13 AM

Надо покупать тот, что от сети работает:) И ещё: включать перед употреблением:)

anna salinas

А толку-то?

Буржуй

:грум::грум::грум::грум::грум: :грум::грум:
рабит хорошая штука

Сиамчик
10-07-2010, 09:14 AM
А толку-то?

чо? а вдруг не туда попаду :monashka5::grum:

kartaneidet
а у меня коротышки.

главное что бу маникюр был в порядке))))

Sarochka
ПокажЫ

и че? все равно обосрете

Сиамчик
рабит хорошая штука

a? :rolleyes:

Dantik
10-07-2010, 09:15 AM

Она уже показывала:

http://www.urjadistributors.com/wp-content/uploads/2009/01/poker-vibrator.jpg

Сиамчик
и че? все равно обосрете

такие длинные :grum::grum::grum:

kartaneidet
чо? а вдруг не туда попаду :монашка5::грум:

тогда береш втори и тогда точно не промахнешся... ну если понабится третии, то бе ри третии... до тех пор пока не попадеш куда надо)))

anna salinas

не туда тоже хорошо http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/rofl.gif

Радригес
10-07-2010, 09:16 AM
Она уже показывала:

http://www.urjadistributors.com/wp-content/uploads/2009/01/poker-vibrator.jpg

нужно чтоб Energy Star compliant было...

Радригес

в рот это тоже туда...

Dantik
и че? все равно обосрете

Красиво. Действительно длинные и тонкие.

Свинка-бу

тебе зачем?:rofl:

Сиамчик
не туда тоже хорошо хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/рофл.гиф

для не туда есть отдельный:grum:

Свинка-бу
10-07-2010, 09:18 AM
и че? все равно обосрете

вау. реально длинные
(стало стыдно за свои коротышки)

Радригес
10-07-2010, 09:18 AM
тебе зачем?:rofl:

ну ты же жалуешся (часто). Тетки шас посоветуют как засуху переживали...

Свинка-бу
10-07-2010, 09:19 AM
ну ты же жалуешся (часто). Тетки шас посоветуют как засуху переживали...

тетки тут насоветуют щас. :8:

Sarochka
10-07-2010, 09:19 AM
вау. реально длинные
(стало стыдно за свои коротышки)

покажи коротышки

Свинка-бу
10-07-2010, 09:20 AM
покажи коротышки
:oops:

anna salinas
10-07-2010, 09:23 AM
Свинка, какие красивые пальцы у тебя!!! :)

Радригес
10-07-2010, 09:24 AM
:oops:

И больше не жалуйся на вибратор.

Свинка-бу
10-07-2010, 09:25 AM
И больше не жалуйся на вибратор.

почему это вдруг
уже и на вибратор нельзя пожаловаться.
вот жизнь. :(

Сиамчик
10-07-2010, 09:28 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=43706&stc=1&d=1286461708

Dantik
10-07-2010, 09:31 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=43706&stc=1&d=1286461708

Тоже красиво

anna salinas
10-07-2010, 09:34 AM
[IMG]http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachme

я тут хотела свои пальцы показать, а увидев твои, в тазике с розовыми лепестками, смутилась и решила не позорится...

Fursetka
10-07-2010, 09:34 AM
ну чё фетишисты, опять коптца выставляем?

kartaneidet
10-07-2010, 09:35 AM

с копыт все начинается

Буржуй
10-07-2010, 09:35 AM

насинг спешила, какието непонятные капыта...