View Full Version : Злые, злые, злые дядьки!
Sixteen
10-06-2010, 12:01 PM
нуда
Пример из книги привела, а Аква ...чего-то донапридумывала
но тушка, он же уникум, супер-стар блин.
Акватрель
10-06-2010, 12:02 PM
еп
Да я вообще не делала акцент на сексуальных отношениях ... 8O
балин, ну кто из нас на ручнике седня?
Ты же мне приводишь ример Евтушенко и говоришь про его жен(первую и вторую) и их дружбу.. Что, с женами не бывает сексуальных отношений?
а я тебе гутарю за платоническую подругу и подругу сердца - в случае у Звизды - которым стоит подружиться..
мляаааааааааа
МаняОблигаци
еще из-за этого коробиться
не понимают и не надо
Как ето не надо? А послать, а обозвать? Не это ли удел умных и широколобых? Ну ты Славча, дайош!
Sarochka
[мне кажется Маня очень редкая ))) и меткая :teufel:
а таких вот подружек по миру пруд пруди... только отвернись...
тянут к твоему мужчине рученки... приручить пытаются... Экзюпери блин :crazy:]
нахер они, чужие, облокотились?
человек может быть интересен просто как личность
тебе, конечно, этого не понять
и, кстати, вот от таких "берегущихсвоихмужей" жен мужчинки как раз и бегают к подружкам, а те и не подозревают :kos:
Sarochka
10-06-2010, 12:04 PM
Как ето не надо? А послать, а обозвать? Не это ли удел умных и широколобых? Ну ты Славча, дайош!
иногда и послать можно
сама грешна, каюсь
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:04 PM
если гёрлфренд с головой, ей будет интересно окружение ее красавца
А вот окружению г/ф совсем не нужна. Как быть?
Akela
10-06-2010, 12:05 PM
Благодаря постам High_Smily тема перемещается в "Без Ограничений".
А сама High_Smily идет фантазировать, провоцировать и клеветать в Баню.
Sarochka
10-06-2010, 12:05 PM
А вот окружению г/ф совсем не нужна. Как быть?
если нормальное окружение, гф примут, какая есть :rolleyes:
Sixteen
10-06-2010, 12:06 PM
Я с тобой согласна, но ты маленько попутал, то была не кокашка, а моё мнение. Может, оно выглядит невзрачненько, но тем не менее.. :роллеыес:
твое мнение какое-то гадкое, да. да-да. гадкое.
балин, ну кто из нас на ручнике седня?
Ты же мне приводишь ример Евтушенко и говоришь про его жен(первую и вторую) и их дружбу.. Что, с женами не бывает сексуальных отношений?
а я тебе гутарю за платоническую подругу и подругу сердца - в случае у Звизды - которым стоит подружиться..
мляаааааааааа
ты, конечно )))
Предлагаешь Звизде ( в частности) наладить отношения с новой подругой /не сексуальные, надеюсь/
Она не хочет, потому что интересен ей только друг, а не его новая подруга...я полагаю
Зачем хороводы-то водить ?
Sixteen
10-06-2010, 12:08 PM
ты, конечно )))
Предлагаешь Звизде ( в частности) наладить отношения с новой подругой /не сексуальные, надеюсь/
Она не хочет, потому что интересен ей только друг, а не его новая подруга...я полагаю
а паскоку у мужика время ограничено, то это разделение во времени и пространстве между г/ф и звиздой не идет ему на пользу. да-да.
и, кстати, вот от таких "берегущихсвоихмужей" жен мужчинки как раз и бегают к подружкам, а те и не подозревают :kos:
потому что такие берегущиесвоих мужей в первую очередь собственных мужей и заебывают своими усилиями по сохранению семейного очага
Sarochka
10-06-2010, 12:09 PM
а паскоку у мужика время ограничено, то это разделение во времени и пространстве между г/ф и звиздой не идет ему на пользу. да-да.
поэтому они и не видятся
Alter Ego
10-06-2010, 12:10 PM
вот мне всегда было непонятно. зачем кидать.
а втроем попить чай с сушкаме нельзя?
если друзья-друзья.
Вполне можно. Но постоянные спутницы не всегда это понимают, к сожалению.
Sarochka
потому что такие берегущиесвоих мужей в первую очередь собственных мужей и заебывают своими усилиями по сохранению семейного очага
:34::34::34:
я уже писала что-то подобное ... "может, ему много " ))
/и плин, если кто-то припишет и этому посту сексуальную подоплеку...то я фикею, товарищи/
МаняОблигаци
нахер они, чужие, облокотились?
человек может быть интересен просто как личность
тебе, конечно, этого не понять
Славча, ты не поверишь...
Я пару раз наткнулась на такие высокодуховные межличностные беседы - эти люди были голые! Преставляешь какой интерес там стоял к личности? ))
А раз уж тема пошла в без ограничений, то ешё люди говорят что пяная баба изде не хозяйка. А тут без паллитра разговор, я понимаю, никак не клеился. Ну, или пиво с рёбрышкаме на худой конец.
П.С: Мужья которые бегут - они бегут от любой жены - АКСИОМА, Славча.
Акватрель
ты, конечно )))
а я ей советую несмотря на это попробовать познакомиться с новой подругой, чтобы просто показать, что она (Зви) - не угроза их отношениям, и чтобы в будущем новая подруга не ставила палки в колеса, а отпускала парня спокойно на пиво с раками..
ну как еще обьяснить?
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:12 PM
если нормальное окружение, гф примут, какая есть :rolleyes:
Так вот окружение, ака Звизда, не хочет с ней знакомиться. А хочет тока её б/ф-лапушку, интересную личность по совместительству и пива. ВСЁ, г/ф нах...
Sarochka
10-06-2010, 12:13 PM
Я пару раз наткнулась на такие высокодуховные межличностные беседы - эти люди были голые! Преставляешь какой интерес там стоял к личности? ))
А раз уж тема пошла в без ограничений, то ешё люди говорят что пяная баба изде не хозяйка. А тут без паллитра разговор, я понимаю, никак не клеился. Ну, или пиво с рёбрышкаме на худой конец.
это придумали слабые на передок, да?
еще как хозяйка, если захочет
а я ей советую несмотря на это попробовать познакомиться с новой подругой, чтобы просто показать, что она (Зви) - не угроза их отношениям, и чтобы в будущем новая подруга не ставила палки в колеса, а отпускала парня спокойно на пиво с раками..
ну как еще обьяснить?
так все тебя именно так и поняли
"Звизде подружиться с новой подругой .... "
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:13 PM
твое мнение какое-то гадкое, да. да-да. гадкое.
Твоего я ваще не слышала. Раз уж на то пошло..
zvizda
10-06-2010, 12:15 PM
А v мой адрес ваши экзерсисы - это што было? звёзды с неба? :)
Sarochka
10-06-2010, 12:15 PM
Так вот окружение, ака Звизда, не хочет с ней знакомиться. А хочет тока её б/ф-лапушку, интересную личность по совместительству и пива. ВСЁ, г/ф нах...
я пропустила - разве Зви сказала, что не хочет с ней знакомиться?
Акватрель
10-06-2010, 12:16 PM
То есть, вам, Маня, невдомек, что иногда можно одной кружкой пива вовсе не напиться?
zvizda
ГФ может дома посидеть вечерок, ниччё не отвалицца, да-да!
МаняОблигаци
это придумали слабые на передок, да?
еще как хозяйка, если захочет
Славч, а если уж пьяная и захочет - ваше полныйпестец! Парвёт его как тузик грелку :34: Женщине так немного надо чтоб захотеть :wink1:
zvizda
10-06-2010, 12:17 PM
скажем так - звизде факт личного знакомства с его гф не критичен :)
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:18 PM
:34::34::34:
Маня, держи себя в руках.. сама себе сказала я :grum:
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:18 PM
ДА СКАЗАЛА
Акватрель
10-06-2010, 12:19 PM
ГФ может дома посидеть вечерок, ниччё не отвалицца, да-да!
или иметь своих друзей, пол не ограничен одним
Кошка Мурка
10-06-2010, 12:19 PM
не, исключено (в моём случае)
так хорошо дружили :18: - мож, чисто времени не хватает?
Или постоянная спутница ревнует к каждому столбу и ни в жисть не поверит, что там только дружба... :rolleyes:
Nabludatel'
10-06-2010, 12:20 PM
вы не вкуриваете, народ.. причем тут жены, бывшие, любовницы?
Неужели трудно поверить в прелесть глубоких интеллектуальных и душевных отношений между людьми, внезависимости от пола?:шы:
ну какая нафик "прелесть глубоких интеллектуальных и душевных отношений" без секса, между двумя противополжными полами?
для меня такое возможно, только в случае довольно тучной, неухоженной и обозлённой тётки. Но с такой и общаться-то противно.
Нет.."прелесть глубоких интеллектуальных и душевных отношений" между здоровым мужиком и симпатичной девушкой может наступить
только после секса....Т.е поверхностное напряжение (хоть топор в комнате вешай) ужe снято, и теперь можно поговорить о последней книге Страдивариуса....ну или сходить в буфет консерватории...
мне кажется Маня очень редкая ))) и меткая :teufel:
а таких вот подружек по миру пруд пруди... только отвернись...
тянут к твоему мужчине рученки... приручить пытаются... Экзюпери блин :crazy:
найди себе занятие уже какое-нибудь
свихнешься с этим интернетом
тарелки перемыла, носки сложила и сидишь фантазируешь как к мужу ручонки тянут, пока он на работе
в кружок макраме пойди, на йогу
не первый раз ведь истеришь
"спасите! мужа насилуют! "
Malishka
10-06-2010, 12:24 PM
Господи, дочитала всё до конца
Люди, АААААААААААААААААААААААААААА
Бедная Звизда
Зви, хочешь я для тебя откроую тему об Обаме и буду его там хвалить? :1: [I need to make u feel better], а то тут некоторые ТАКОЙ ушат дерьма вылели..........писец
Или хочешь, я тебе Мцыри почитаю?
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:24 PM
То есть, вам, Маня, невдомек, что иногда можно одной кружкой пива вовсе не напиться?
Мне всё равно, я пиво пью редко и не наедине с чужим мужиком, а исключительно в компании очень хорошо знакомых мне людей. Могу и напитца если захочу и даже одной кружкой.
iriss
10-06-2010, 12:25 PM
когда ты понимашь, что твой душевный комфорт зависит не от заказа/телевидения и радиовещания/, и временно / лучше думать, что временно/ доступ кислорода перекрыт, становиться как минимум грустно.
но деньги к деньгам, дураки к дуракам, печаль к печали.
да не будем же мы печали преумножающие/гордо посмотрела на ИКИКО и протянула ему бокал вина/
Звизда, прекрасен твой черед!
Акватрель
10-06-2010, 12:25 PM
ну какая нафик "прелесть глубоких интеллектуальных и душевных отношений" без секса, между двумя противополжными полами?
для меня такое возможно, только в случае довольно тучной, неухоженной и обозлённой тётки. Но с такой и общаться-то противно.
Нет.."прелесть глубоких интеллектуальных и душевных отношений" между здоровым мужиком и симпатичной девушкой может наступить
только после секса....Т.е поверхностное напряжение (хоть топор в комнате вешай) ужe снято, и теперь можно поговорить о последней книге Страдивариуса....ну или сходить в буфет консерватории...
Наблюдик, тебе интересно общаться с некоторыми персонажами на форуме? Интересно их читать, перекидываться репликами, шутить шутки, которые они понимают с полуслова?
Так вот эти персонажи могут быть и женского пола.. Но ты же не сбрасываешь напряжение в процессе? (или таки да? тогда это крипи!)
вот так и в реале может быть
а вообще, народ, тема скатывается к банальному вопросу - верите ли вы в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной без сексуальной подоплеки. Я отношусь к тем, кто верит, и плюс, зная Звизду в реале, прекрасно вижу всю ситуацию, как она есть.. А тот, кто не верит, приписывает кучу тго, чего нет в помине, лишь бы оправдать их уверенность в том, что такое невозможно
Fursetka
10-06-2010, 12:28 PM
почему же невозможно?
возможно конечно. тока если люди совершено не привлекательны или тайп не тот или ещё чето то в таком духе. (импотемция, гомосексуализм например) а иначе это друзья нет нет да будут подрахиваться. слегка. :)
zvizda
10-06-2010, 12:29 PM
(ах, да..чуть не забыла) секс у нас был, давно уже (подбросила косточку МанеО)
:lol2:
iriss
10-06-2010, 12:29 PM
...
вам, как готовящейся, по вашему собственному признанию, к вступлению в пятый , если не ошибаюсь, брак, подобные аксиомы звучат утешительно, понимаю
Fursetka
10-06-2010, 12:30 PM
:лол2:
о! :)
это совсем другой разговор.
zvizda
10-06-2010, 12:30 PM
да не дай бог.
Смайли, я понимаю, вы сейчас болеете, выздоравливайте, Смайли.
/и отъебитесь от звизды/
по теме.
когда ты понимашь, что твой душевный комфорт зависит не от заказа/телевидения и радиовещания/, и временно / лучше думать, что временно/ доступ кислорода перекрыт, становиться как минимум грустно.
но деньги к деньгам, дураки к дуракам, печаль к печали.
да не будем же мы печали преумножающие/гордо посмотрела на ИКИКО и протянула ему бокал вина/
Звизда, прекрасен твой черед!
браво
Акватрель
10-06-2010, 12:31 PM
провокаторша..:grum:
ну все, сама теперь отбивайся
Akela
10-06-2010, 12:32 PM
:лол2:
Догги стайл? Унизительный, я надеюсь?
Да занят он просто, некогда ему.
/Вернулась к первому посту и еще раз озвучила свою мысль .
/"и это - без сексуальной подоплеки"сказано, сейчас- специально для Аквы написала :tong://
Акватрель
10-06-2010, 12:33 PM
...
Об ушедших или хорошее или ничево:27:
Akela
10-06-2010, 12:33 PM
Об ушедших или хорошее или ничево:27:
Или соболезнования. ;)
zvizda
10-06-2010, 12:36 PM
чё-то утухла совсем та Маня :(
Nabludatel'
10-06-2010, 12:38 PM
Наблюдик, тебе интересно общаться с некоторыми персонажами на форуме? Интересно их читать, перекидываться репликами, шутить шутки, которые они понимают с полуслова?
Так вот эти персонажи могут быть и женского пола.. Но ты же не сбрасываешь напряжение в процессе? (или таки да? тогда это крипи!)
а вообще, народ, тема скатывается к банальному вопросу - верите ли вы в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной без сексуальной подоплеки. Я отношусь к тем, кто верит, и плюс, зная Звизду в реале, прекрасно вижу всю ситуацию, как она есть.. А тот, кто не верит, приписывает кучу тго, чего нет в помине, лишь бы оправдать их уверенность в том, что такое невозможно
Аква, практически все виртуальные девушки, юмор которых мне близок, вызывают у меня очевидную симпатию. Но, блин, если они ещё и в реале при встрече оказываются симпатичными, то намного проще и непринуждённее общаться, уже переспау, что бы потом общаться ещё бoлее непринуждённо...А если не переспать, то будет ощущаться какая-то незавершенность...какая-та...незавершенность...какая-та...
Верю - но только если она замужем или в очень стабильных отношениях...или очень непривлекательная. А если она свободна и хочет быть просто друзьями - это как пощёчина. Кстати, получал, знаю...
zvizda
10-06-2010, 12:39 PM
то будет ощущаться какая-то незавершенность...какая-та...незавершенность...какая-та...
Кстати, тоже дико приятное чувство.
zvizda
10-06-2010, 12:40 PM
Догги стайл? Унизительный, я надеюсь?
Всякий разный. :)
Акватрель
10-06-2010, 12:43 PM
мазохистка:rofl:
это аксиома... не знаю, может быть мне не повезло, но, я с децтва до седых волос наблюдаю женщин "подружек" и мне кажется что нет хуже врага чем "подружка". вот встречаются два мужика, привет как дела давай выпьем по стопке, бабы суки, футбол атас, обама сука, куда катица мир... встречаются две подрушки. ещё до того как открыть рот они оценивают глазами подрушку как потенциальную соперницу, не появилась ли лишняя морщинка, лишний паунд, ботокс, (повод для длинной улыбки) потерянный паунд, новая сумка, туфли, (улыбка с уголками рта падающими вниз) бла, бла... потом улыбки, поцелуи, как ты хорошо выглядишь! когда ты последний раз колола ботокс?! я не колю, да ну в твои то годы не колоть... потом звонят общим подрушкам и апсуждают только что встреченых подружек. подружки без мужиков ненавидят подружек с мужиками, а подружки с мужиками бояца и ненавидят подружек без мужиков особенно если те шо без мужиков худее их, и т.п. возможно я вырос среди волков, но это есть мои наблюдения. есть конечно же исключения, но они очень редки в этом мире саблезубых подружек...
О!!!
Акватрель
10-06-2010, 12:44 PM
Аква, практически все виртуальные девушки, юмор которых мне близок, вызывают у меня очевидную симпатию. Но, блин, если они ещё и в реале при встрече оказываются симпатичными, то намного проще и непринуждённее общаться, уже переспау, что бы потом общаться ещё бoлее непринуждённо...А если не переспать, то будет ощущаться какая-то незавершенность...какая-та...незавершенность...какая-та...
Очевидную?
лол:shura:
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:45 PM
Эта дама агрессивна и не воспитана. Отвечать я ей не стану, поэтому отбиваться нет от чего. Говорю исключительно по теме.
Про то что у ней когда и с кем был секс - иррелевантно. Она подлая и желает испортить отношения тому мужику. Сама не смогла, так сейчас жаба душит. Мелковатенько плавает для благородной дамы, однако.
Nabludatel'
10-06-2010, 12:48 PM
то будет ощущаться какая-то незавершенность...какая-та...незавершенность...какая-та...
Мда? ну вот представь себе....встретила ты етого своего "лапика", попили пиво, поели рёбрышки....и завалились у койку....ну и у вас такая затяжной форплей....вы уже не то что готовы.....у вас уже глаза из орбит вылезают....пора...и тут, блин...Заводской Гудок. УУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУ!!!!
Вы вскакиваете и идёте на завод. С каким-то незавершённым чувством. Приятным? Не знаю как у тебя, звизда, но мужик не будет млеть от етого незавершённого чувства...ой не будет
Fursetka
10-06-2010, 12:49 PM
мне эта маня забаненую смайли напоминает.
у той тоже нервы никчёрту.
Акватрель
10-06-2010, 12:50 PM
тока что прислали, как вовремя))
"A REAL MAN
A real man is a woman's best friend. He will
never stand her up and never let her down.
He will reassure her when she feels insecure
and comfort her after a bad day.
He will inspire her to do things she never
thought she could do; to live without fear
and forget regret. He will enable her to
express her deepest emotions and give in to
her most intimate desires.
He will make sure she always feels as though
she's the most beautiful woman in the room and
will enable her to be confident, sexy, seductive
and invincible.
No, wait........SORRY........
I'm thinking of wine.
It’s wine that does all that.......
Never mind."
:grum:
Свинка-бу
10-06-2010, 12:51 PM
встречаются две подрушки. ещё до того как открыть рот они оценивают глазами подрушку как потенциальную соперницу, не появилась ли лишняя морщинка, лишний паунд, ботокс, (повод для длинной улыбки) потерянный паунд, новая сумка, туфли, (улыбка с уголками рта падающими вниз) бла, бла... потом улыбки, поцелуи, как ты хорошо выглядишь! когда ты последний раз колола ботокс?! я не колю, да ну в твои то годы не колоть... потом звонят общим подрушкам и апсуждают только что встреченых подружек. подружки без мужиков ненавидят подружек с мужиками, а подружки с мужиками бояца и ненавидят подружек без мужиков особенно если те шо без мужиков худее их, и т.п. возможно я вырос среди волков, но это есть мои наблюдения. есть конечно же исключения, но они очень редки в этом мире саблезубых подружек...
эт просто дефки такие вам попадались. дикие.
мне вчера сказали "у меня глаза накрашены", а я честное слово не заметила.
похудение -потолстение замечаю. да. но не злобно. никогда худеющей подруге не припру торт.
Yurcha
10-06-2010, 12:51 PM
Почему когда у жентельменов появляются постоянные спутницы, они забывают о своих подружках (подружках-подружках) ? :18:
Я когда влюбляюсь, то никого больше не вижу, никого не слышу.
Радригес
10-06-2010, 12:52 PM
лишаешся чуйств что ли? А если ушипнуть как следует?
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:52 PM
мне эта маня забаненую смайли напоминает.
у той тоже нервы никчёрту.
:sfs::64::27::sfs:
ппацылуйчик
Так лучше?:rolleyes: А правду, кто ж её любит? :wink1:
Akela
10-06-2010, 12:53 PM
Эта дама агрессивна и не воспитана. Отвечать я ей не стану, поэтому отбиваться нет от чего. Говорю исключительно по теме.
Про то что у ней когда и с кем был секс - иррелевантно. Она подлая и желает испортить отношения тому мужику. Сама не смогла, так сейчас жаба душит. Мелковатенько плавает для благородной дамы, однако.
Ты не хочешь, чтоб я высказал свое мнение. Поверь, не хочешь. :34:
Nabludatel'
сейм шит когда я ем - я глух и нем
zvizda
МаняО, моё сердце принадлежит другому.
Но Вы, не отрывайтесь, "миньетте" не вынимая, а то уведут, ох, уведут, подлыя, всё испортят, всё, что нажито непосильными минетами.
Мда? ну вот представь себе....встретила ты етого своего "лапика", попили пиво, поели рёбрышки....и завалились у койку....ну и у вас такая затяжной форплей....вы уже не то что готовы.....у вас уже глаза из орбит вылезают....пора...и тут, блин...Заводской Гудок. УУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУ!!!!
Вы вскакиваете и идёте на завод. С каким-то незавершённым чувством. Приятным? Не знаю как у тебя, звизда, но мужик не будет млеть от етого незавершённого чувства...ой не будет
не знаю
но я так поняла, что у них с лапиком уже все было в свое время
а потом как-то изжило себя
:34:легко могли бы уже забанить за хамство
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:55 PM
Ты не хочешь, чтоб я высказал свое мнение. Поверь, не хочешь. :34:
Ты мне угрожаешь? Или кде? У тебя есть мнение по теме - валяй. Интересно же, обсуждаем.
Акватрель
МаняО, моё сердце принадлежит другому.
Но Вы, не отрывайтесь, "миньетте" не вынимая, а то уведут, ох, уведут, подлыя, всё испортят, всё, что нажито непосильными минетами.
Ласка
Мне не скучно. Я просто соскучилась.
Вспомнила Фейкины страсти по Вовочке :)
Sixteen
10-06-2010, 12:56 PM
распространенное явление,
когда тетка-половая-партнерша мужику начинает долбить мозги
по поводу его друзей, штоб он их встречал пореже или вообще не встречал. а друзья удивляютси чево это он их забросил. а это его тетка не пусчаит.
zvizda
10-06-2010, 12:57 PM
не знаю
но я так поняла, что у них с лапиком уже все было в свое время
а потом как-то изжило себя
да, мы как-то поняли, что не рождены друг для друга
а меньшего мне не нать
но он дико милый лапочка :)
МаняОблигаци
10-06-2010, 12:58 PM
легко могли бы уже забанить за хамство
На самом, деле.. Когда тема была ещё в другом разделе, автор темы меня да раза матерно обматерила и три раза послала. Модераторы не среагировали. Дав, я рада, что и ты заметила.
Alex5448
Nashim nashim - sak shel nehashim:34:
А в переводе: Бабы бабы - мешок змеюк:34:
zvizda
Вспомнила Фейкины страсти по Вовочке :)
Кстати, да. :) Тоже вспоминала, когда тему создавала. Да нет у меня страстей, просто тупо соскучилась.
Fursetka
10-06-2010, 12:59 PM
:сфс::64::27::сфс:
ппацылуйчик
Так лучше?:роллеыес: А правду, кто ж её любит? :щинк1:
какая правда?
ты взяла совершенно незнакомо человека обозвала подлой.
пмс?
Berman
10-06-2010, 12:59 PM
Ты мне угрожаешь? Или кде? У тебя есть мнение по теме - валяй. Интересно же, обсуждаем.
с вилами острыми, с топорами зазубренными на отца родного?
zvizda
10-06-2010, 01:00 PM
Тоже верно.
На самом, деле.. Когда тема была ещё в другом разделе, автор темы меня да раза матерно обматерила и три раза послала. Модераторы не среагировали. Дав, я рада, что и ты заметила.
хама послать -правое дело
"что, им еще губы медом намазать ?" с
Nabludatel'
10-06-2010, 01:00 PM
"девочки, не ругайтес" (с)
Malishka
10-06-2010, 01:01 PM
Нашим нашим - сак шел нехашим:34:
А в переводе: Бабы бабы - мешок змеюк:34:
Кто о чём а Алекс о свoём житейском :rofl::rofl::rofl:
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:01 PM
распространенное явление,
когда тетка-половая-партнерша мужику начинает долбить мозги
по поводу его друзей, штоб он их встречал пореже или вообще не встречал. а друзья удивляютси чево это он их забросил. а это его тетка не пусчаит.
Какое-то у тебя неприглядное мнение о половых партнёршах, прям недолюбливаешь их как-то.. Скажи, они тебя чем-то обдели?
zvizda
10-06-2010, 01:03 PM
Да я просто не сдержалась, блин. Возникло чувство..поруганности, что-ли.
Знаешь, как удар поддых.
Ласка
10-06-2010, 01:03 PM
Кстате, мои незафиксированые наблюдения показывают, что дамы подобного плана (подрушки-подрушки) считают всех тёток кроме себя круглыми дурами, а себя же мало того, что семи пядей во лбу, так ешо и наипрекраснейшими собеседнцами. Посему, когда становится некому высказывать сложнозавёрнутые предложения с идиоматическими выражениями, они начинают терять связь с реальностью и недоумевать, как ОН, такой ОН нашол себе обыкновенную бабу дуру, и что он с ней делает вообше?? А у меня три новых предложения уже образовалось и четыре новых мысли о глобальных проблемах человечества. Рассказать некому. Вот так где-то.. Для простых лошареков это озвучивается так: я соскучилась.
Дело ни в этом, Мань. Бабы - все дуры, и те что простые и те что посложней. Мы склонны эмоционально-привязываться не только к людям, но и к ритуалам - семейный обед, пиво с другом, суши с подругой, выгул собаки с соседкой.
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:04 PM
какая правда?
пмс?
Я обсуждаю тему. Это подло желать чтоб бывший любовник оставлял г/ф дома и пил с ней пиво. Не важно кто автор темы, хоть трактор Беларусь. Подло и не поряддочно, зная факт что друг влюблён. Моё мнение. Вопросы есть? - задавайте!
Знаешь, как удар поддых.
так и был удар поддых
Fursetka
10-06-2010, 01:05 PM
Я обсуждаю тему. Это подло желать чтоб бывший любовник оставлял г/ф дома и пил с ней пиво. Не важно кто автор темы, хоть трактор Беларусь. Подло и не поряддочно, зная факт что друг влюблён. Моё мнение. Вопросы есть? - задавайте!
подло и непорядочно. о как!
маня вы не в себе.
Malishka
People in glass houses shouldn't throw stones :34:
Akela
Да? Я пропустил.
Извини.
Ты ее не спровоцировала на хамство? Mне не хочется смотреть и разбираться... А то ведь кнопка прям перед глазами.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:YT4wPsqJrr00NM:http://www.onlinephotographers.com/gallery/albums/Hot-August-Nights/Ban_Button.gif&t=1
МаняОблигаци
Нет, по традиции етого форума обычно ворота дёгтм таким мажут :34:
Berman
only parties?
anna salinas
10-06-2010, 01:06 PM
:grum: :grum: :grum:
Ласка
10-06-2010, 01:06 PM
Кстати, да. :) Тоже вспоминала, когда тему создавала. Да нет у меня страстей, просто тупо соскучилась.
У неё ж тоже не было страстей, просто был вырван кусок чего-то родного/тёплого/мягкого.
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:07 PM
Знаешь, как удар поддых.
У порядичного человека всегда найдётся оправдание его достойному поведению :34: :wink1:
Berman
10-06-2010, 01:08 PM
Старинная развлекуха - намазать дегтем ворота девушки - уже - увы!
МаняОблигаци
маня вы не в себе.
Вас это обеспокоило?:rolleyes:
Alex5448
маня вы не в себе.
Я тут вижу огромную неуверенность в себе и панику потерять БФ.
Fursetka
Вас это обеспокоило?:роллеыес:
а вас?
Nabludatel'
10-06-2010, 01:09 PM
могут ли у порядочного человека существовать беспорядочные связи? вот в чём вопрос...
Berman
10-06-2010, 01:09 PM
а вас?
две еврейки общаются
Fursetka
10-06-2010, 01:10 PM
две еврейки общаются
ага
третим будеш?
Nabludatel'
they should throw glasses
zvizda
У порядичного человека всегда найдётся оправдание его достойному поведению :34: :wink1:
а я оправдывалась? Маня, Маня, выдавливайте из себя по капле..хоть что-нибудь хоть отдалённо имеющее отношение хотя бы к отдалённой реальности :)
zvizda
10-06-2010, 01:11 PM
У неё ж тоже не было страстей, просто был вырван кусок чего-то родного/тёплого/мягкого.
:10: :(
по традиции?
форума?
этого?
про деготь впервые кстати смайли заговорила
несколько дней назад,
когда ей в очередной раз представилось, что кто-то может покуситься на ее мужа
(вот повезло мужику)
Акватрель
10-06-2010, 01:12 PM
ну иногда твердого, да:27:
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:13 PM
[QUOTE=Akela;4420408]Да? Я пропустил.
Извини.
Ты ее не спровоцировала на хамство? А то мне не хочется смотреть из разбираться... А то ведь кнопка прям перед глазами.
QUOTE]
Аkela, ну неприятно даме стало - не сдержалась, послала несколько раз. Биг дил. С кем не бывает. Моё мнение не содержало матершины в её адрес или оскорблений. Если же оно просто не понравилось - это не повод, но это дело прошлое, не интересно даже.
Nabludatel'
10-06-2010, 01:13 PM
ну иногда твердого, да:27:
а тут бац...и заводской гудок "УУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЮУУУУУУ"
Berman
10-06-2010, 01:14 PM
ага
третим будеш?
Извини, не пью.
Милька
Почему когда у жентельменов появляются постоянные спутницы, они забывают о своих подружках (подружках-подружках) ? :18:
скоро вспомнят. по началу там конфетно цветочный период
люди пропадают.
как только первая недомоловка. друг нарисовывается сразу же
сначала советоваться
потом плакаться
и все такое
zvizda
Я, кстати, к дёгтю привыкшая. С детства. Ещё в садике в драмкружке играла царевну-несмеяну. "Хочу мороженого с дёооогтем!"
Fursetka
Извини, не пью.
пить вроде никто и не предлогал
ну ладно, тебя вычёркиваем.
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:15 PM
Я тут вижу огромную неуверенность в себе и панику потерять БФ.
Алекс, я тебя давно не видела. Здравствуй. Ты это про меня? :rolleyes:
Акватрель
10-06-2010, 01:15 PM
а тут бац...и заводской гудок "УУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЮУУУУУУ"
-Мань, выйдешь за меня?
-Ну не знаюуууу...(ломается)
-А то я вчера в ночную смену работал..
-.....
(ц) Заводской гудок, 1955, выпуск 163
Nabludatel'
10-06-2010, 01:16 PM
ага
третим будеш?
Извини, не пью.
Можно одно сказать достоверно...ето не Петин клон, ой не Петин
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:16 PM
а вас?
Нет, о чём вы. Обычная ситуация :34:
Screw101
10-06-2010, 01:17 PM
кстати, есть очень хорошие мужчины-лапочки, к которым никаких сексуальных порывов, с которыми интересно и хочется пообщаться
по-дружески, да, и никак по-другому
и скучаешь за ними, как по друзьям
"He acquired a "friend" status...And thus became a Poindexter"(c)....
zvizda
скоро вспомнят. по началу там конфетно цветочный период
люди пропадают.
как только первая недомоловка. друг нарисовывается сразу же
сначала советоваться
потом плакаться
и все такое
Да я не хо, чтоб такой ценой. Почему низзя сделать так, чтоб всем было хoрошо. (не всем 7-ми миллиардам, разумеется). Не понимаю.
Alex5448
Алекс, я тебя давно не видела. Здравствуй. Ты это про меня? :rolleyes:
Не, я просто кидаю камень в болото с угрями:)
Fursetka
10-06-2010, 01:18 PM
поэт
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:18 PM
по традиции?
форума?
этого?
про деготь впервые кстати смайли заговорила
несколько дней назад,
когда ей в очередной раз представилось, что кто-то может покуситься на ее мужа
(вот повезло мужику)
Я смотрю здесь полно любительниц жалеть бедных несчастных чужих мужей. Не форум, а рай для плятунофф :34:
Nabludatel'
10-06-2010, 01:20 PM
по ночам с болота доносились уханья, вслипы и кваканья угрей...
Милька
10-06-2010, 01:20 PM
не прикольно.
так получилось.
у меня нет друзей мужчин.
у него нет друзей женщин.
так и живем.:27:
а у меня есть
ВАЛЮША
люблю его жутко
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:21 PM
И чо с ним теперича делать? С каменем етим? Озадачил, барин..
Alex5448
10-06-2010, 01:22 PM
поэт
:27:
Милька
10-06-2010, 01:23 PM
это не косточка. это снимает вопрос о трахе потенциальном.
потому, что это было. и осталось в прошлом.
в настоящем дружба.
Акватрель
10-06-2010, 01:24 PM
по ночам с болота доносились уханья, вслипы и кваканья угрей...
..гиканье и улюлюканье...
МаняОблигаци
10-06-2010, 01:25 PM
это не косточка. это снимает вопрос о трахе потенциальном.
потому, что это было. и осталось в прошлом.
в настоящем дружба.
Вот и я не поняла при чём тут я, если все уже переебстлись предварительно? Торможу, пардон...
Nabludatel'
10-06-2010, 01:26 PM
..гиканье и улюлюканье...
я бы ещё не бросал камень в болото, в котором живут львы, тигры и ети...ну как их....дикие слоны с носорогами...
защекочут жеш
Милька
10-06-2010, 01:27 PM
какая правда?
пмс?
ноги короткие
(с)
Акватрель
10-06-2010, 01:28 PM
ноги короткие
(с)
у тебя?:grum:
Акватрель
я бы ещё не бросал камень в болото, в котором живут львы, тигры и ети...ну как их....дикие слоны с носорогами...
защекочут жеш
В болоте живут бегемоты и баста!
Nabludatel'
у тебя?:грум:
у тебя...и ненапедикюрены
Акватрель
10-06-2010, 01:30 PM
а вот батенька и неправда ваша! Еще как напедикюрены! Третьего дня!:27:
Милька
Да я не хо, чтоб такой ценой. Почему низзя сделать так, чтоб всем было хoрошо. (не всем 7-ми миллиардам, разумеется). Не понимаю.
ну так от тебя это независит. будет у него хорошо или нет.
просто подожди.
улягуться страсти и все встанет на свои места.
zvizda
Вот и я не поняла при чём тут я, если все уже переебстлись предварительно? Торможу, пардон...
брысь отседова своими грязными сапожищами
Ласка
10-06-2010, 01:31 PM
А оно им надо? Забей, мужики - примитивные существа:kos:
P.S. Мой папа вообще не помнит ни одну из моих подруг, которые у нас дома тусовались с утра до вечера. Не говоря уже о других дорогих моему сердцу и памяти деталях.
Милька
10-06-2010, 01:32 PM
у тебя?:grum:
у тебя :grum:
Свинка-бу
а у меня есть
ВАЛЮША
люблю его жутко
классно тебе.
а у меня с мужчинами не получается дружить. не дружат они со мной. [:obida:]
Милька
а пяточки то
роооозовые.
Акватрель
10-06-2010, 01:33 PM
P.S. Мой папа вообще не помнит ни одну из моих подруг, которые у нас дома тусовались с утра до вечера. Не говоря уже о других дорогих моему сердцу и памяти деталях.
ВОТИМЕННО! Зачем какие-то друзья-дядьки, когда есть Ласка??:leader:
Акватрель
брысь отседова своими грязными сапожищами
..из калашного ряда...
Милька
классно тебе.
а у меня с мужчинами не получается дружить. не дружат они со мной. [:obida:]
потому, что ты секси бич.
что непонятного то
Nabludatel'
а вот батенька и неправда ваша! Еще как напедикюрены! Третьего дня!:27:
тсыпа....
Я смотрю здесь полно любительниц жалеть бедных несчастных чужих мужей. Не форум, а рай для плятунофф :34:
да-да
так что подбирай свое счастье
и у...ходи
Акватрель
10-06-2010, 01:34 PM
тсыпа....
твой любимый цвет.. и размер...:27:
Fursetka
10-06-2010, 01:34 PM
тсыпа....
наб, а у тебя этот, как его.. фут фетишь?
я знаю таково однаво.
Милька
10-06-2010, 01:36 PM
я тоже по Валюше соскучилась
он в КА прилетал аж год назад
вот полетим в НЙ он туда из Бостона тоже пришкандебает. чтоб увидеться. дада.
а так мы собирались лететь всмести и на Гаваи и в Маями.
но что то пока тормозим.
iriss
а есть ли жизнь на Марсе?
и если не быть в раю сейчас, так когда?)
ну не про плятсво эта тема, Маня.
обидно Мань, когда непонимань.
Свинка-бу
потому, что ты секси бич.
что непонятного то
[:tongue:]
приятно сразу стало на душе.
а ну и на фига мне эти друзя мужики. в самом деле.
с вакой дашь подружиться?
я вам печеньки буду печь.:27: сушки не обещаю.
Nabludatel'
10-06-2010, 01:37 PM
наб, а у тебя этот, как его.. фут фетишь?
я знаю таково однаво.
Мне нравятся стройные ухоженные женские ноги с педикюром на симпатичных девушках.
Поймал себя на том, что мой первый взгляд падает на ноги (летом) и если что-то не так - то что выше не интересуюс.
Вряд ли ето фетиш....хотя не знаю
zvizda
10-06-2010, 01:38 PM
ВОТИМЕННО! Зачем какие-то друзья-дядьки, когда есть Ласка??:leader:
Ну Ласка это само собой. Это святое.
Милька
[:tongue:]
приятно сразу стало на душе.
а ну и на фига мне эти друзя мужики. в самом деле.
с вакой дашь подружиться?
я вам печеньки буду печь.:27: сушки не обещаю.
так вы еще не дружитесь с вакай?
я то думала, что уже.
Акватрель
я то думала, что уже.
Свинка-бу
10-06-2010, 01:39 PM
я то думала, что уже.
да-да!
но он на форуме редко бывает.
не болтает со мной пачти ваще.
но я не протиф.
я знаю, он меня лю. :dev:
Dantik
10-06-2010, 01:40 PM
Не дала..? :twak:
или как вариант - конфликт интересов. он хотел баца, а она поговорить с пивом. А сейчас выпить н с кем.. Ваше, какому мужику бапский бред нужен? изврашенцы, то какжеж еппаца надо хотеть такое слушать... когда я говорю, меня вообше никто не слушает, все тока улыбаютца, при этом говорят, что я очень умная. вот!
Не все. Я просто не слушал и улыбался. Зачем врать?
Fursetka
Мне нравятся стройные ухоженные женские ноги с педикюром на симпатичных девушках.
Поймал себя на том, что мой первый взгляд падает на ноги (летом) и если что-то не так - то что выше не интересуюс.
аа
у того фетиш прямо таки. со всеми втекающими и вытекающими
zvizda
Ну может и так. :)
Просто забуксовал скучательный аппарат, придётся работать над собой.:18:
untamed
10-06-2010, 01:41 PM
Фетиш, фетиш.:kos:
Милька
10-06-2010, 01:41 PM
да-да!
но он на форуме редко бывает.
не болтает со мной пачти ваще.
но я не протиф.
я знаю, он меня лю. :dev:
лю конечно.
он тебя читает
не переживай
Ласка
10-06-2010, 01:42 PM
Для поболтать у меня есть падрушки на телефоне, уважаемый Едик!
Я вообще на телефонные звонки не отвечаю, так как желание поболтать с подружками появляется всё реже и реже, с друзьями, кстати, тоже
вообще
форум дисциплинирует
захочешь лишний раз к холодильнику - вспомнишь слиппери
чуть лак облупился - сразу прикидываешь "а понравилось бы это?"
Ласка
10-06-2010, 01:44 PM
Поздно, Смайли, сообщения свои редактировать - неспортивно это. :)
па-ноп-ти-кум
У меня, граждане и гражданочки, слов нет. То есть - ваще. То есть - хороших. Не ожидала совершенно такой реакции. МаняО, ХайСмайли - какие-то, блин, прожённые бляди в худшем смысле слова - мысленно ли или нет несущественно. Обе - нахуй. У меня всё.
И что характерно, они не единственные в своём роде.
zvizda
вообще
форум дисциплинирует
aaaaa :lol2:
МаняОблигаци
Не все. Я просто не слушал и улыбался. Зачем врать?
Тебе может и незачем, а если надо было мне комплимент сделать перед секцом? Само то: Маня, вы так умна! Аххх - и я растаяла :sfs: и дан дил :69:
Nabludatel'
10-06-2010, 01:46 PM
вообще
форум дисциплинирует
сьешь виноград - а в окне едик мерещица, игривенький такой.
Акватрель
вообще
форум дисциплинирует
Чао, я плакал!!
CAPRI
Интересно.
А почему тогда...
Нет, об этом я подумаю в другой теме.
Ласка
10-06-2010, 01:47 PM
придётся работать над собой
Вот это правильно:kiss:
Акватрель
10-06-2010, 01:47 PM
В баню пришел, тазиком прикрылся, сразу покраснел до корней волос.. "А что бы Эдик сделал на моем месте?"
Милька
10-06-2010, 01:48 PM
вообще
форум дисциплинирует
Кошка Мурка
10-06-2010, 01:48 PM
сьешь виноград - а в окне едик мерещица, игривенький такой. - опять Эдика обижают.
Доведёте чела, что придёт и тем тазом по головам лупить начнёт... :smoke:
я на 29 этаже сейчас
Dantik
10-06-2010, 01:49 PM
Ещё раз - неважно верим или видим ли мы. Важно верит или видит это новая подруга друга Звизды. И хочет ли он эту новую подругу в этом убеждать.
Nabludatel'
10-06-2010, 01:49 PM
В баню пришел, тазиком прикрылся, сразу покраснел до корней волос.. "А что бы Эдик сделал на моем месте?"
а при бритье "лобочков" (с) ? как тут не вспомнить едика...
вообще, он как-то тихой сапой вошёл в наш фольклёр и повседневную жизнь.
кстати, что такое "сапа" и почему она тихая?
Dantik
10-06-2010, 01:51 PM
Тебе может и незачем, а если надо было мне комплимент сделать перед секцом? Само то: Маня, вы так умна! Аххх - и я растаяла :sfs: и дан дил :69:
От я тормоз! :rolleyes:
zvizda
10-06-2010, 01:52 PM
я на 29 этаже сейчас
:lol2: :lol2: :18: :lol2:
фффсё, ты меня добила
untamed
а при бритье "лобочков" (с) ? как тут не вспомнить едика...
вообще, он как-то тихой сапой вошёл в наш фольклёр и повседневную жизнь.
кстати, что такое "сапа" и почему она тихая?
Тихой сапой
Слово «сапер», разумеется, вам известно. У нас оно взято из французского языка и буквально означает: «Тот, кто занимается сапой». Возникает новый вопрос: что такое «сапа»?
Из области французского языка переселимся во владения итальянского. В Италии «цаппа» - заступ, лопата для земляной работы. Заимствованное отсюда во французский язык, слово это превратилось во французское «сап» и получило значение «земляных, окопных и подкопных работ», а из него выросло слово «сапер».
У нас в военный язык тоже проник термин «сапа», и появилось выражение «тихая сапа» - работы, которые ведутся с особой осторожностью, без шума, с тем чтобы подобраться к противнику незаметно, в полной тайне.
Когда же это выражение распространилось широко и в общем языке, оно там получило значение: осторожно, в глубокой тайне и не спеша.
Применяют его только к какой- либо предосудительной деятельности- всяким интригам, козням и «подкопам».
:umn:
Радригес
дан дил :69:
не знал что эта поза так называется. От я деревня...
Nabludatel'
10-06-2010, 01:53 PM
я на 29 этаже сейчас
а жаль, едик выше 20-ого не сможет...
zvizda
10-06-2010, 01:53 PM
Ещё раз - неважно верим или видим ли мы. Важно верит или видит это новая подруга друга Звизды. И хочет ли он эту новую подругу в этом убеждать.
если надо убеждать - то не надо убеждать, почти(ц)
жертвы мне не нужны
нет, так нет
Alex5448
10-06-2010, 01:56 PM
я на 29 этаже сейчас
:grum::rofl:
untamed
10-06-2010, 01:56 PM
http://img.rosbalt.ru/pics14/.jpg_427_14.jpg
Dantik
10-06-2010, 01:57 PM
Знаешь, как удар поддых.
Я б посоветовал подобные темы не открывать, но ты и сама наверное об этом догадывалась.
Fursetka
10-06-2010, 01:58 PM
Я б посоветовал подобные темы не открывать, но ты и сама наверное об этом догадывалась.
а какие темы можно открывать?
Dantik
не знал что эта поза так называется. От я деревня...
You must be kidding!
zvizda
Не догадывалась.
Честно, не могла даже представить такую волну я даже хрен ево знает, чего, всей етой пошлости.
Dantik
10-06-2010, 01:59 PM
Можно любые. Но нужно ли?
Ласка
10-06-2010, 02:01 PM
Я вот не понимаю, почему дружба мужчины и женщины без сексуальной подоплёки канает, а с сексуальной подоплёкой - нет?
Я например, скорее нашла бы общий язык с подругой мужчины, если она мне была бы по душе. Была там сексуальная подоплёка или нет - пофиг, потому как у них были все шансы быть больше чем друзья и "до меня".
Хуже когда приходится " находить общий язык" с совершенно левой тёткой, чтобы сохранить дружбу.
Fursetka
10-06-2010, 02:01 PM
Можно любые. Но нужно ли?
конечно нужно
надо же о чём то поговорить.
Dantik
10-06-2010, 02:02 PM
Не догадывалась.
Честно, не могла даже представить такую волну я даже хрен ево знает, чего, всей етой пошлости.
И даже не знала ответа на вопрос сформулированный в первом посте? Тебе просто хотелось обсудить ситуацию, людям хотелось обсудить тебя. Как обычно.
Милька
10-06-2010, 02:03 PM
Не догадывалась.
кстати понятно почему
они не виноваты
просто может ситуации были
или у них или на глазах их.. там у друзей. когда создавались проблемы и реально разрушались отношения.
иногда же люди разрушают чужие отношения. причем сами от себя ничего дать не могут. и смотрят невинным взглядом. да еще с приятельскими фразочками лезут.
типо сори. а я что
я ничего
если б я знал/а
и потом опять в другом месте так
:8:
Nabludatel'
10-06-2010, 02:03 PM
надо говорить без подоплёки.....
вести, так сказать, безподоплёчный задушвный разговор...
а то ишь тут....развели....подоплёки
Ласка
10-06-2010, 02:04 PM
темы можно открывать любые, но не прямо, а изподтежка...тогда вроде как и душу приоткрыл и плюнуть туда не дал:teufel:
zvizda
10-06-2010, 02:05 PM
И даже не знала ответа на вопрос сформулированный в первом посте? Тебе просто хотелось обсудить ситуацию, людям хотелось обсудить тебя. Как обычно.
ерунду говоришь сейчас
ну да ладно
Ласка
10-06-2010, 02:08 PM
А может ей просто захотелось поговорить с кем-то тэт-а-тэт, в ненавязчивой форме? А тут ты блять весь в шоколаде, такой весь мудрый.
Ласка
10-06-2010, 02:10 PM
ерунду говоришь сейчас
ну да ладно
Сейчас? А только ли сейчас? Как же мы тут жили без Дантика целую неделю, без нашего духовного наставника. Мне даже нахх некого было послать!
iriss
10-06-2010, 02:16 PM
Я вот не понимаю, почему дружба мужчины и женщины без сексуальной подоплёки канает, а с сексуальной подоплёкой - нет?
Я например, скорее нашла бы общий язык с подругой мужчины, если она мне была бы по душе. Была там сексуальная подоплёка или нет - пофиг, потому как у них были все шансы быть больше чем друзья и "до меня".
Хуже когда приходится " находить общий язык" с совершенно левой тёткой, чтобы сохранить дружбу.
потому что все канает.
и есть два варианта
1. жить хочется
2. наоборот
/желанье это множесво возможностей, а нежеланье множество причин/
Э.Асадов, я, слова проткнувшие мне душу где то в классе 6-7 средней школы, и потом дающие отклик пусть не так диагнозно, но кыш- кыш, это ощущение уже не воспринимало.
Ласка
10-06-2010, 02:18 PM
Не поверишь, но иногда челoвека и удерживать то не надо, ему просто ничего больше становится не нужно, кроме семьи.
Ласка
10-06-2010, 02:19 PM
/желанье это множесво возможностей, а нежеланье множество причин/
Э.Асадов
Тоже верно)
zvizda
10-06-2010, 02:19 PM
Сейчас? А только ли сейчас? Как же мы тут жили без Дантика целую неделю, без нашего духовного наставника. Мне даже нахх некого было послать!
Не, не только сейчас. :)
Но и на послать, оказывается, всегда можно найти желающих. Нужно всего лишь публично признаться в своих слабостях.
Ласка
10-06-2010, 02:22 PM
Но и на послать, оказывается, всегда можно найти желающих. Нужно всего лишь публично признаться в своих слабостях.
Кто сказал, что это слабость? Это сила духа во всех смыслах этого слова:64:
Malishka
10-06-2010, 02:30 PM
а я оправдывалась? Маня, Маня, выдавливайте из себя по капле..хоть что-нибудь хоть отдалённо имеющее отношение хотя бы к отдалённой реальности :)
я уже поняла в чём дело :1:
Сегодня мало Жирика на форуме, вот Маня и шухер наводит :shura:
Буржуй
10-06-2010, 02:33 PM
я уже поняла в чём дело :1:
Сегодня мало Жирика на форуме, вот Маня и шухер наводит :шура:
а с чего ты взяла что маня не мой клон?
Yurcha
10-06-2010, 02:34 PM
найди себе занятие уже какое-нибудь
свихнешься с этим интернетом
тарелки перемыла, носки сложила и сидишь фантазируешь как к мужу ручонки тянут, пока он на работе
в кружок макраме пойди, на йогу
не первый раз ведь истеришь
"спасите! мужа насилуют! "
:grum::grum::grum:
Lakomka
10-06-2010, 02:34 PM
зви :rofl::umn:
Yurcha
10-06-2010, 02:40 PM
Да! я за это чувство Родину продам)
Yurcha
10-06-2010, 02:44 PM
лишаешся чуйств что ли? А если ушипнуть как следует?
А нос вам не откусить?
Нет, пребываю в состоянии эйфории, мама обижается первая
Cherry29
10-06-2010, 02:47 PM
Я вообще на телефонные звонки не отвечаю, так как желание поболтать с подружками появляется всё реже и реже, с друзьями, кстати, тоже
Вот кстати-да...
толи дело приехать и "потрогАть.."
тока без всяких пошластей там плиз[:nail:]
Yurcha
10-06-2010, 02:48 PM
вообще
форум дисциплинирует
:rofl:
Ласка
10-06-2010, 02:52 PM
Вот кстати-да...
Конечно, поговорить и на форуме можно. Вот о чём мне со Звиздой по телефону говорить? Другое дело вместе в горы, на суши, в киношку:34:
Dantik
10-06-2010, 02:56 PM
Вот кстати-да...
А зачем друзей трогать? Там?!! :hmm:
Cherry29
10-06-2010, 02:57 PM
Конечно, поговорить и на форуме можно. Вот о чём мне со Звиздой по телефону говорить? Другое дело вместе в горы, на суши, в киношку:34:
Сегодня?:nail:
Радригес
10-06-2010, 02:59 PM
А нос вам не откусить?
Нет, пребываю в состоянии эйфории, мама обижается первая
у меня его и так нет. Природа компинсировала в друхом месте...
Cherry29
10-06-2010, 02:59 PM
А зачем друзей трогать? Там?!! [:hmm:]
Ну потрогАть это ж я
не в прямоМ смЫсле..
ну ты чё..[:rolleyes:]
"там" ,ну млин Дантик:lol:
zvizda
10-06-2010, 03:01 PM
Ну потрoгАть это ж я
не в прямoM смЫсле..
а чё не в прямом? друзья они такие клёвые, ваще
приятно пощщщууупать за лубимые складочки :leader:
Cherry29
10-06-2010, 03:03 PM
а чё не в прямом? друзья они такие клёвые, ваще
приятно пощщщууупать за лубимые складочки :леадер:
Ну , не знаю..
если я потрогАю своего друга
за "там"..
я думаю он очень удивиЦа..
ну и я , конечно, могу сквозь землю
провАлица..[:rolleyes:]
ах,млин, ты ж сказала,что у вас бЫл же секс..
тогда можно и потрогАть за "там"
я б потрогАла...:lol:
Dantik
10-06-2010, 03:04 PM
Ну потрогАть это ж я
не в прямоМ смЫсле..
"там" ,ну млин Дантик:lol:
A-aa, я тока щас заметил, что потрогАть в кавычках (jet-lag - торможу). А в каком ещё смысле? И если не там, то где?!! :hmm:
Cherry29
10-06-2010, 03:06 PM
А-аа, я тока щас заметил, что потрогАть в кавычках (йет-лаг - торможу). А в каком ещё смысле? И если не там, то где?!! [:hmm:]
А секс уже бЫл?:nail:
Dantik
10-06-2010, 03:09 PM
А секс уже бЫл?:nail:
Ты меня спрашиваешь?!! У тебя, что склероз? 8O
zvizda
10-06-2010, 03:10 PM
Ну , не знаю..
если я потрогАю своего друга
за "там"..
я думаю он очень удивиЦа..
ну и я , конечно, могу сквозь землю
провАлица..[:rolleyes:]
ах,млин, ты ж сказала,что у вас бЫл же секс..
тогда можно и потрогАть за "там"
я б потрогАла...:лол:
не, не за там, конечно
за брюшко rather
zvizda
10-06-2010, 03:13 PM
(радостно кивает)
прикинь, эта скааааатина всё таки броук даун он ми
ААА жду
но сюжет для след.темы уже, щитай, готов: почему меня не любят пафосные тачки :18: :qw:
Ласка
10-06-2010, 03:25 PM
Сегодня?:nail:
нет, вчера
Ласка
10-06-2010, 03:28 PM
(радостно кивает)
прикинь, эта скааааатина всё таки броук даун он ми
ААА жду
но сюжет для след.темы уже, щитай, готов: почему меня не любят пафосные тачки :18: :qw:
Он обиделся :kos:
Я сказала, что мне джип больше нравится, а ты согласилась, мол "любой каприз". эти мужики такие ранимые :nail:
zvizda
10-06-2010, 04:12 PM
Он обиделся :kos:
Я сказала, что мне джип больше нравится, а ты согласилась, мол "любой каприз". эти мужики такие ранимые :nail:
он у меня девочка
но и это мы уже тоже выяснили
))
Yurcha
10-06-2010, 04:13 PM
он у меня девочка
но и это мы уже тоже выяснили
))
У него ещё масло течёт?8O
zvizda
10-06-2010, 04:15 PM
У него ещё масло течёт?8O
моторное да
а так нет (умный смайлик)
Sarochka
10-06-2010, 04:16 PM
да, и стоит им только освободиться, как тут же подберут
люблю этот форум
Yurcha
10-06-2010, 04:18 PM
моторное да
а так нет (умный смайлик)
бойтесь данайцев дары приносящих:kos:
Sarochka
10-06-2010, 04:20 PM
заверните мне Дантика.
мне надо поговорить, а он покивает.
Dantik
10-06-2010, 04:39 PM
заверните мне Дантика.
мне надо поговорить, а он покивает.
А кивать обязательно? Можно я просто поулыбаюсь? У меня обворожительная улыбка.
Sixteen
10-06-2010, 05:09 PM
хитрий кидант, хитрий кидант
Дженни
10-06-2010, 05:16 PM
как ты хорошо выглядишь! когда ты последний раз колола ботокс?! я не колю, да ну в твои то годы не колоть......
я сегодня как раз встречалась с подружкой
хотела обсудить ботокс
а она мне - я беременна на третьем месяце!!!!!!!!
так про ботокс и не поговорили :18:
IKIKO
10-06-2010, 05:24 PM
Нужно передать его новой подружке офигенно красивое белье или супермегачулки, пропитанные ядом - еще древние греки делали нечто подобное, а уж Медичи достигли в сем совершенства :D
Sarochka
10-06-2010, 05:29 PM
улыбайся :27:
Дженни
10-06-2010, 05:30 PM
:vesh::grum:
Alter Ego
10-06-2010, 06:36 PM
да, и стоит им только освободиться, как тут же подберут
люблю этот форум
Ато! Хорошие мужья на дороге не валяются!
Adrina
10-06-2010, 06:40 PM
Если они освободились, они уже не мужья. ;)
Sarochka
10-06-2010, 06:43 PM
а, ну да :lol:
Sarochka
10-06-2010, 06:43 PM
Если они освободились, они уже не мужья. ;)
подожди до ноября, от нетерпеливая какая :lol:
Yurcha
10-06-2010, 06:46 PM
подожди до ноября, от нетерпеливая какая :lol:
Свинка-бу
10-06-2010, 06:59 PM
подожди до ноября, от нетерпеливая какая :лол:
Слипеrи пророк е-мое.
я вот тоже буду в ноябре разводиться каком нибудь.
если буду.
будет форумская традиция. :8:
Alter Ego
10-06-2010, 07:00 PM
Адрина разводится в ноябре?
Ватрушка
10-06-2010, 07:03 PM
(разобиделась)
И чё теперь? Сколько у вас обычно длится период обожания? Скоко ждать-то. Я соскучилась.
може тебе проосто подружиться с его постоянной :):wink1:
Adrina
10-06-2010, 07:05 PM
Адрина разводится в ноябре?
Адрине разводиться не с кем, и она никуда не спешит. Так, между прочим. :kos:
Adrina
10-06-2010, 07:08 PM
А у меня нет такиx жентельменов-друзей :(
Есть знакомые. Есть хорошие знакомые. Но чтоб приходили просто кино смотреть и чай пить - не согласны, сволочи)))
zvizda
10-06-2010, 07:18 PM
А у меня нет такиx жентельменов-друзей :(
Есть знакомые. Есть хорошие знакомые. Но чтоб приходили просто кино смотреть и чай пить - не согласны, сволочи)))
Адрина, да мы уже выяснили, что хотеть меня неможно и вообще вредно для здоровья. Для здоровья общества. :qw:
Next :krut: