View Full Version : Начинаю искать работу
microb
05-02-2011, 02:59 PM
А пофик. Лешим
Ваще я задумался та... тупик какой-то. Я обречен влачить среднестатистическое существование если я не придумаю что-нибудь.
А так ли это плохо? Во всяком случае думаю лутше, чем ниже среднестатистического.
Srg Clock
05-02-2011, 03:03 PM
Я понял что не хочу быть инженером. Хочу быть егерем. Жить в лесу, охотиться на лосей, чтоб детишек полон дом и толстая добрая жена.
ты не один такой, желающих нифига не делать и получать за это 20к + пенсию более чем достаточно. А 20к в глубинке это очень даже деньги. К тому же это гос.работа, а щас их сокращают..
смешно
05-03-2011, 10:13 AM
А пофик. Лешим
Ваще я задумался та... тупик какой-то. Я обречен влачить среднестатистическое существование если я не придумаю что-нибудь.
а я предупреждал, тебе нужен прорыв, сидя в оффисе ничего не получишь, максимум это карьерный рост за счёт возрастного опыта, а затем вообще квалификацию потеряешь (как станешь начальником).
Если не хочешь в Сколково, то заводи коннекшнс, думай над созданием своего бизнеса.
Neron
05-03-2011, 10:25 AM
а я предупреждал, тебе нужен прорыв, сидя в оффисе ничего не получишь, максимум это карьерный рост за счёт возрастного опыта, а затем вообще квалификацию потеряешь (как станешь начальником).
Если не хочешь в Сколково, то заводи коннекшнс, думай над созданием своего бизнеса.
А чего в Сколково хорошего? То же самое протирание штанов, только плюс еще откаты.
марик - камарик
05-03-2011, 11:46 AM
Я раздумывал над сколково. Я абсолютно уверен что у них никогда и ничего не получится. В России всегда будет сырьевая экономика пока нефть не закончится. Тут единственное преимущество это попасть в сколково и разворовать бюджет, но так как большим начальником я не стану всеравно, то и воровать нечего.
Alex_3112
05-03-2011, 01:01 PM
но так как большим начальником я не стану всеравно, то и воровать нечего.
Когда наверху пилят большое бабло, вниз падает немало опилок. Главное - занять правильную позицию.
смешно
05-03-2011, 01:28 PM
Я раздумывал над сколково. Я абсолютно уверен что у них никогда и ничего не получится. В России всегда будет сырьевая экономика пока нефть не закончится. Тут единственное преимущество это попасть в сколково и разворовать бюджет, но так как большим начальником я не стану всеравно, то и воровать нечего.
в принципе (по логике) у них не должно получится, но они туда собираются вкладывать ОГРОМНЫЕ деньги, долгосрочные планы уже составленны. думаю есть смысл рвануть, всё равно ничего не теряешь, только плюсы.
смешно
05-03-2011, 01:32 PM
А чего в Сколково хорошего? То же самое протирание штанов, только плюс еще откаты.
в Сколково, по крайней мере, у него есть БОЛЬШОЙ шанс, например может стать звеном конекшн, между Intel и Сколково, если будет активничать, то сделают менеджером, руководителем проэкта и в итоге большим начальником.
Если бы Марик ещё был ростом под 190 с крепкой мускулаторой и плоским животом, то вообще бы стал Президентом Сколково ( и все бабы были его).
Neron
05-03-2011, 01:42 PM
в Сколково, по крайней мере, у него есть БОЛЬШОЙ шанс, например может стать звеном конекшн, между Intel и Сколково, если будет активничать, то сделают менеджером, руководителем проэкта и в итоге большим начальником.
Если бы Марик ещё был ростом под 190 с крепкой мускулаторой и плоским животом, то вообще бы стал Президентом Сколково ( и все бабы были его).
Президентом Сколково может стать только карлик из питерских. Это ничего общего не имеет со знаниями / фигурой.
А в Штатах пусть Марик дерзает -- набирается опыта и знаний. Это себя всегда оправдывает плодами.
марик - камарик
05-03-2011, 01:49 PM
Не. реальный бизнесс это открыть публичный дом и пивную в сколково. Представь что там живет 50 тыс инженеров. Это будет как в Сан Хозе на 1 женщину приходится 3 инженера из индии. Публичныйдом будет ползоватся успехом. Только московская мафия меня на этот рынок не пустит
oleg_go
05-03-2011, 03:12 PM
А без марика-комарика московскому отделению Intel будет не установить связь со Сколково . Больно далеко и все уверены что за МКАДом жизни нет, марика-комарика на разветку отправят... :leader:
смешно
05-04-2011, 10:05 AM
Не. реальный бизнесс это открыть публичный дом и пивную в сколково. Представь что там живет 50 тыс инженеров. Это будет как в Сан Хозе на 1 женщину приходится 3 инженера из индии. Публичныйдом будет ползоватся успехом. Только московская мафия меня на этот рынок не пустит
да, это грязный и опасный бизнес, хотя можно ввести всякие рац предложения и на этом подзаработать (к основной зарплате).
смешно
05-04-2011, 10:08 AM
А без марика-комарика московскому отделению Intel будет не установить связь со Сколково . Больно далеко и все уверены что за МКАДом жизни нет, марика-комарика на разветку отправят... :leader:
"московское отделение Интела" занимается всякой хернёй, а здесь надо по взрослому, серьёзные проэкты, а так же грамотные люди с американским образованием и менталитетом.