PDA

View Full Version : Начинаю искать работу

Pages : 1 [2] 3 4

Dova
11-08-2010, 09:26 AM
Зря ты с ним поругался ))
он, как раз, мог бы тебя на работу пристроить...
Как любой маленький/большой менеджер )

марик - камарик
11-08-2010, 09:59 AM

Сомневаюсь. Я не айтишник. Плюс я уже спрашивал кто может. Он не отозвался:)

Дов, возьми меня на работу. Я буду тебе делать комплименты по утрам.

Dova
11-08-2010, 10:01 AM
нафик-нафик
ты такой скандальный ... :rofl:

марик - камарик
11-08-2010, 10:02 AM
нафик-нафик
ты такой скандальный ... :rofl:

Потомучто работы нет. Если бы была я бы был добрый и покладистый :lol:

химик
11-08-2010, 10:29 AM
Согласен с тем что человек может врать на форуме и ему это не запрещается. Другое дело что химик сказал что он интервьюирует таких как я и пройти его интервью мне будет очень не просто, а это уже повод для драки.

Если честно, я сейчас ночами сижу и пишу проект по аналоговым схемам, спаиваю себя редбулом и мне не хватает острых ощущений. Химик просто под руку попался. Так бывает :)

Химик судя по всему даже не представляет какие классы берут в университете. Как он может меня интервьюировать? Какие вопросы он мне задаст?

учи [ISM] возьму на 70к [:kos:]

Наб не завидуй так огненно (с)пёрто ...
Если хочешь можем так же как с Мариком помазаться на 1килобакс на то я
а) получаю хорошо за 100к
б) позиция на которой я стартую 1 декабря в [IBM] называется [MS Exchnage Architect]
в) не предлагаю глядеть ростер [DHS] в силу самоочеведых причин - не уверен что поверишь на слово но попробуй ... позиция у меня называетса [Architect I - Server Security and Infrastructure] и всё что могу предложить зайти на мой [LinkedIn]

химик
11-08-2010, 10:33 AM

Баааалин ну скоко раз говорить на манагер я не манагер :1: а архитект (хотя в манагеры ломился ... на директора [messaging infrastructure @FDA] не взяли :( сказали манагерского опыта малавата ... Пришлось снова в архитекты идти :( через [IBM] в [MedImmune]
Кому шибко интересно - могу забесплатно офер лете форварднуть (кроме марика и наба ... им за 1килобакс :smoke:)

larsen
11-08-2010, 10:36 AM
Кому шибко интересно - могу забесплатно офер лете форварднуть (кроме марика и наба ... им за 1килобакс[ :smoke:])

мне не надо
верю
всем на форуме - иначе зачем писать
и тихо радуюсь

Nabludatel'
11-08-2010, 10:45 AM
учи [ISM] возьму на 70к [:kos:]

Наб не завидуй так огненно (с)пёрто ...
Если хочешь можем так же как с Мариком помазаться на 1килобакс на то я
а) получаю хорошо за 100к
б) позиция на которой я стартую 1 декабря в [IBM] называется [MS Exchnage Architect]
в) не предлагаю глядеть ростер [DHS] в силу самоочеведых причин - не уверен что поверишь на слово но попробуй ... позиция у меня называетса [Architect I - Server Security and Infrastructure] и всё что могу предложить зайти на мой [LinkedIn]

химик, смешной ты хвастунишка..... "хорошо за 100к" (с), ...ну цирк жеш с тобой.
Ну когда до тебя дойдёт,, что то, что до тебя дошло больше чем через 10 лет пребывания в америчке, до многих дошло через 3-4 месяца...Но ты почему-то считаешь что открыл Америку и до сих пор всем направо и налево рассказываешь о своей "хорошо за 100к" зарплате, а все остальные тебе "завидуют огненно" (с). Кино
А то что ты подвираешь или здесь или в резюме - енто даже не вопрос...
Честно говоря мне енто не интересно.

Dova
11-08-2010, 10:45 AM
в рюзюме все подвирают
Это тоже не секрет )))

Милька
11-08-2010, 10:49 AM
А как тебе заявления химика, что его взяли на позицию "прожект менеджера" после полугода работы в ИТ? Ну естественно человек где-то врёт (не договаривает, перевирает) или нам, или в резюме и на интервью.
Чё тут удивляться?

несогласна кстати.
одного вечнозабаненного юзера кстати. когда он ведет себя прилично
в рабочее время
не употребляет
берут на проджект менеджера буквально через мес. два
и это как правило.
талантливый чувак и трудоголик.

Nabludatel'
11-08-2010, 10:55 AM
несогласна кстати.
одного вечнозабаненного юзера кстати. когда он ведет себя прилично
в рабочее время
не употребляет
берут на проджект менеджера буквально через мес. два
и это как правило.
талантливый чувак и трудоголик.

через месяц-два куда берут? и после чего?

химик
11-08-2010, 11:00 AM
в рюзюме все подвирают
Это тоже не секрет )))

Вот те крест - с момента оформления на клиренс ни единого слова не соврал ... ну так опустил кое какие детали :1: (в смысле что пока был биохимиком я не только базами научных данных занимался и даже как бы что основаная работа была на самом деле несколько другая...)

Милька
11-08-2010, 11:01 AM
через месяц-два куда берут? и после чего?

ну нанимают его на работу
правда он не в айти, а програмер
через пару мес.. он там покадывает круть и его берут менеджером проэкта.
и так каждый раз
пока не уволят.

Dova
11-08-2010, 11:01 AM
Вот те крест - с момента оформления на клиренс ни единого слова не соврал ... ну так опустил кое какие детали :1: (в смысле что пока был биохимиком я не только базами научных данных занимался и даже как бы что основаная работа была на самом деле несколько другая...)

плин
ну не рассказывай ты то, что и так все знают

где и какие детали опустить .... )))

Милька
11-08-2010, 11:04 AM
а иногда бывает кстати
просто стечение обстоятельств
в эчар тоже не дебилы сидят
если есть потенциал.. могут и без большого опыта взять. если чел на интервью понравился
или попробуют рискнуть, если нада срочно, а конкретно подходящего кандидата нет.

Nabludatel'
ну нанимают его на работу
правда он не в айти, а програмер
через пару мес.. он там покадывает круть и его берут менеджером проэкта.
и так каждый раз
пока не уволят.

извини, я не совсем понимаю....твоего знакомого берут на менеджерскую позицию с двумя месяцами экспириенса? и держат там пока не увольняют? о какой "крути" идёт речь?
Я не придираюсь, я на самом деле хочу понять что ты написала...

химик
химик, смешной ты хвастунишка..... "хорошо за 100к" (с), ...ну цирк жеш с тобой.
Ну когда до тебя дойдёт,, что то, что до тебя дошло больше чем через 10 лет пребывания в америчке, до многих дошло через 3-4 месяца...Но ты почему-то считаешь что открыл Америку и до сих пор всем направо и налево рассказываешь о своей "хорошо за 100к" зарплате, а все остальные тебе "завидуют огненно" (с). Кино
А то что ты подвираешь или здесь или в резюме - енто даже не вопрос...
Честно говоря мне енто не интересно.

Да потому что тут очень много нытиков проживших в америке более 10 лет и ноющих как трудно в Америке начать получать нормальную зарплату для белых воротничков - я в качестве наиболее наглядного примера привожу свою карьеру как именно с абсолютного нуля знаний в качестве стартовой отметки можно за короткий промежуток сменить карьеру и за буквально 4 года стать на уровень на который тут остальные выходили лет 10-15 ... как по мне так это хороший поинт [of bragging rights] :rtyu:

Милька
11-08-2010, 11:07 AM
извини, я не совсем понимаю....твоего знакомого берут на менеджерскую позицию с двумя месяцами экспириенса? и держат там пока не увольняют? о какой "крути" идёт речь?
Я не придираюсь, я на самом деле хочу понять что ты написала...

окей
после двух мес. работы именно в той конторе.
опыт правда у него очень большой.
но чел алкаголь часто употребляет и залупопотребляеть(с)
и пока он не сорвался..он работает.
потом через полгода год он уходит в запой
и его увольняют

Dova
11-08-2010, 11:07 AM
Да потому что тут очень много нытиков проживших в америке более 10 лет и ноющих как трудно в Америке начать получать нормальную зарплату для белых воротничков - я в качестве наиболее наглядного примера привожу свою карьеру как именно с абсолютного нуля знаний в качестве стартовой отметки можно за короткий промежуток сменить карьеру и за буквально 4 года стать на уровень на который тут остальные выходили лет 10-15 ... как по мне так это хороший поинт [of bragging rights] :ртю:

/...его легче убить .... :grum:/

химик
11-08-2010, 11:08 AM
плин
ну не рассказывай ты то, что и так все знают

где и какие детали опустить .... )))

А нюанс в том что я 5/6 времени стоял раком у [fluorescence spectroscopy platereader] а 1/6 занимался базой данных :1: а потом в другом месте работы 9/10 времени занимался разработкой метода скринирования больших библиотек природных соедниненй (на что даже патент имею! ссылку давал могу ещё дать)... а остальные 1/10 примусы починял ака делал [local network support]

Nabludatel'
Да потому что тут очень много нытиков проживших в америке более 10 лет и ноющих как трудно в Америке начать получать нормальную зарплату для белых воротничков - я в качестве наиболее наглядного примера привожу свою карьеру как именно с абсолютного нуля знаний в качестве стартовой отметки можно за короткий промежуток сменить карьеру и за буквально 4 года стать на уровень на который тут остальные выходили лет 10-15 ... как по мне так это хороший поинт [of bragging rights] :ртю:

Химик, я тебя поправлю без всяких "брагинг райтс". Ты сейчас вышел на тот уровень, на который другие вышли 10-15 лет назад. Просто никто этим не афиширует...по крайней мере не так как ты...Вот собственно и всё.

Dova
А нюанс в том что я 5/6 времени стоял раком у [fluorescence spectroscopy platereader] а 1/6 занимался базой данных :1: а потом в другом месте работы 9/10 времени занимался разработкой метода скринирования больших библиотек природных соедниненй (на что даже патент имею! ссылку давал могу ещё дать)... а остальные 1/10 примусы починял ака делал [local network support]

... всё ? :) ))))

larsen
11-08-2010, 11:09 AM
/...его легче убить .... [ :grum:]/

[btw] я Химика не читала

химик
11-08-2010, 11:11 AM
Химик, я тебя поправлю без всяких "брагинг райтс". Ты сейчас вышел на тот уровень, на который другие вышли 10-15 лет назад. Просто никто этим не афиширует...по крайней мере не так как ты...Вот собственно и всё.

"Другие" ... составляют меньшинство от вокального большинства которое на этот уровень не вышло. Плюс мне приятно что за сии 4 года я сумел прогайдить почти десяток человек повторить в той или иной форме мой путь и тем самым радикально и причём самостоятельно улучшить свое моральное и материальное благосостояние ... в то время как "другие" молчали в тряпочку ...

химик
11-08-2010, 11:12 AM
... всё ? :) ))))

Нэть! я за это время ещё счастливо женился!

Dova
11-08-2010, 11:14 AM
[btw] я Химика не читала

я читала
Радуется и гордится , искренне... есть чему

"как ребенок " :)))

Dova
11-08-2010, 11:14 AM
Нэть! я за это время ещё счастливо женился!

расскажи !!!! :bis:

Nabludatel'
11-08-2010, 11:15 AM
окей
после двух мес. работы именно в той конторе.
опыт правда у него очень большой.
но чел алкаголь часто употребляет и залупопотребляеть(с)
и пока он не сорвался..он работает.
потом через полгода год он уходит в запой
и его увольняют

Милька, я же не говорю о людях без експериенса. Конечно твоего знакомого могли взять в менеджеры после 2 месяцев (или даже после 2-х дней), если у него есть не только опыт согласно резюме, но и доказанный работой...
Мы же говорили о том, что Химика якобы взяли "проджект менеджером", после 5 месяцев после окончания его курсов.
Ты знаешь что такое "проджект менеджер" в ИТ? Ты можешь себе представить как химик пишет документацию и имейлы на английском языке, я уже не говорю о технической стороне дела.

Милька
11-08-2010, 11:17 AM
Химик. ну серьезно
дофика людей получили те же результаты или около того. а иногда и получше
ну уже ведь сколько лет мусолишь эту тему

Nabludatel'
11-08-2010, 11:19 AM
"Другие" ... составляют меньшинство от вокального большинства которое на этот уровень не вышло. Плюс мне приятно что за сии 4 года я сумел прогайдить почти десяток человек повторить в той или иной форме мой путь и тем самым радикально и причём самостоятельно улучшить свое моральное и материальное благосостояние ... в то время как "другие" молчали в тряпочку ...

А вот с етим (выделенным) согласен....
Кстати, напомнить тебе, как ты с Лёней93 в 2005 году доказывал здесь с калькулятором в руке, что лучше работать на говермент протирая мензурки и откладывать на 401К, чем перейти в ИТ и "подрабатывать" консалтынгом?
Напомнить тебе - кому ты ето говорил?

Милька
11-08-2010, 11:21 AM
Милька, я же не говорю о людях без експериенса. Конечно твоего знакомого могли взять в менеджеры после 2 месяцев (или даже после 2-х дней), если у него есть не только опыт согласно резюме, но и доказанный работой...
Мы же говорили о том, что Химика якобы взяли "проджект менеджером", после 5 месяцев после окончания его курсов.
Ты знаешь что такое "проджект менеджер" в ИТ? Ты можешь себе представить как химик пишет документацию и имейлы на английском языке, я уже не говорю о технической стороне дела.

нет. я не знаю, что такое проджект менеджер в АЙТИ.
и берут ли туда после курсов

после универа берут на высокие позиции
а после курсов - не знаю

химик
11-08-2010, 11:28 AM

Дуд я писал статьи в рерьёные научные журналы ещё в начале 90ых ... [Biochemistry, Protein Chemistry ect] поэтому за мой "официальный" [american english] можешь не переживать (как впрочем и за официальный русский
Во вторых я нигде никогда не писал что меня брали [project manager] через 5 месяцев учёбы... я писал что меня брали [technical lead] ... если ты улавливаешь конечно разницу между этими двумя понятимя ... или ты как Марик полагаешь что системные архитекты занимаются програмированием?

химик
11-08-2010, 11:32 AM
А вот с етим (выделенным) согласен....
Кстати, напомнить тебе, как ты с Лёней93 в 2005 году доказывал здесь с калькулятором в руке, что лучше работать на говермент протирая мензурки и откладывать на 401К, чем перейти в ИТ и "подрабатывать" консалтынгом?
Напомнить тебе - кому ты ето говорил?

Я и сейчас обеими руками за [government job] по сравнению с консатингом - ты не семейный тебе не понять что лучше сидеть на [GS-15] и получать 120к+/год со всеми бенифитами чем скакать с контракта на конракт на 80$/час на 1099

химик
11-08-2010, 11:35 AM
нет. я не знаю, что такое проджект менеджер в АЙТИ.
и берут ли туда после курсов

после универа берут на высокие позиции
а после курсов - не знаю

Миль проджек манаджер это не чел в а чел который закончил [b] курсы [PMI] и получилсй сертификат [PMP] ... к слову говоря в массе своей [PM]ы в [IT industry] получают куда жиже чем ИТ архитекты

Dova
11-08-2010, 11:49 AM
...и о таксах . :bis:
и на сегодня - хватит ... :nail:

:8:

Nabludatel'
11-08-2010, 12:19 PM
Дуд я писал статьи в рерьёные научные журналы ещё в начале 90ых ... поэтому за мой "официальный" [american english] можешь не переживать (как впрочем и за официальный русский
Во вторых я нигде никогда не писал что меня брали [project manager] через 5 месяцев учёбы... я писал что меня брали [technical lead] ... если ты улавливаешь конечно разницу между этими двумя понятимя ... или ты как Марик полагаешь что системные архитекты занимаются програмированием?

Химик, в тех нескольких случаях, когда ты здесь писал по-английски, ты допускал по 2-3 ошибки на слово/предложение. Я сужу по этому о состоянии твоего языка, а не по "рерьёным научным журналам ещё в начале 90ы" (с).

...[B]Во вторых я нигде никогда не писал что меня брали [project manager] через 5 месяцев учёбы... я писал что меня брали [technical lead] ... если ты улавливаешь конечно разницу между этими двумя понятимя ... или ты как Марик полагаешь что системные архитекты занимаются програмированием?

Что касается того, что ты писал через 5-6 месяцев после окончания своих курсов....на химик, перечитай себя (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1355651&postcount=3), и намекни, в каком случае ты врёшь/подвираешь/"опускаешь правду".....сейчас или в декабре 2006 года

Тезка :) я <IT integration> а после первой работы еше <Business Solution Developer and Project Manager> :)
Кстати если вы товариши успели заметить на форум время тока ночью и то не каждый день :) и да :) зад на работе рвать надо если хочешь сделать карьеру

химик
11-08-2010, 12:29 PM
Business Solution Developer and Project Manager

а после первой работы .....

Учимся читать по русски?

Nabludatel'
11-08-2010, 12:34 PM
Бусинесс Солутион Девелопер анд Пройецт Манагер

а после первой работы .....

Учимся читать по русски?
т.е фраза ["and Project Manager"] сама каким-то образом затесалась в твой пост? или кто-то из недругов добавил в твой пост в декабре 2006 года? а курсы ты закончик в конце мая того же года...

смешной ты химик, и хвастунишка....хотя вроде уже в серьёзном возрасте
ладно, герой, иди работай

Nabludatel'
11-08-2010, 12:57 PM
Миль проджек манаджер это не чел в а чел который закончил [b] курсы [PMI] и получилсй сертификат [PMP] ... к слову говоря в массе своей [PM]ы в [IT industry] получают куда жиже чем ИТ архитекты

Это полный блеск....полный.

марик - камарик
11-08-2010, 01:00 PM
Это полный блеск....полный.

Я вообще не понимаю о чем химик говорит. Полно моих друзей работают проджект менеджерами. Они инженеры, но технически супервайз более джуниор инженеров. Химик о какой-то непонятной индустрии говорит. Я не понимаю зачем в индустрии нужны менеджеры окончившие какие-то курсы.

Nabludatel'
11-08-2010, 01:07 PM
Я вообще не понимаю о чем химик говорит. Полно моих друзей работают проджект менеджерами. Они инженеры, но технически супервайз более джуниор инженеров. Химик о какой-то непонятной индустрии говорит. Я не понимаю зачем в индустрии нужны менеджеры окончившие какие-то курсы.

Марик, ты ещё молоденький и заканчиваешь серьёзный колледж. Тебе не понять психологию человека в уже серьёзном возрасте, когда по разным причинам, он оказывается не у дел. В таком случае надо быстро принимать решения.....и слегка перевирать своё резюме. Иначе тебя просто тупо не примут на работу. Ну кто же будет брать 37-летнего мужика на ентри-левел. Приходится идти ва-банк. Американцы доверчивы.
Зато после какого-то определённого времени ето перевранный опыт уже можно заменить настоящим....и всё становится на свои места.
Химик не первый и не последний....он просто зарезервировал за собой "брагинг райтс" во всех аспектах жизни...

Лирик
11-08-2010, 01:14 PM
Почитал послужной список Химика, его резюме...
я хоть и не специалист, но термины впечатляют, по-идее как минимум глава Пентагона должен стоять в очереди за консультацией к Химику.

Nabludatel'
11-08-2010, 01:19 PM
Почитал послужной список Химика, его резюме...
я хоть и не специалист, но термины впечатляют, по-идее как минимум глава Пентагона должен стоять в очереди за консультацией к Химику.

он ещё во времена "Десерт шторм" операции, будучи 22-летним мальчуганом, спасал американскую армию от поноса. Даже вроде медаль получил за это...хотя может и нет

Лирик
11-08-2010, 01:26 PM
он ещё во времена "Десерт шторм" операции, будучи 22-летним мальчуганом, спасал американскую армию от поноса. Даже вроде медаль получил за это...хотя может и нет

Кстати, тут Химик недавно поздравлял с днем спецназа и мне показалось, что он как бы стоял в рядах ГРУ.
Я если ошибаюсь, Химик может закидать меня помидорами и я *извиняюсь огненно*, но больно уж пестрая биография и, насколько я знаю, там где он учился уже не служили. Такой вот герой, а нам неизвестен.

Димуша
11-08-2010, 01:33 PM
Вот те крест - с момента оформления на клиренс ни единого слова не соврал ... ну так опустил кое какие детали :1: (в смысле что пока был биохимиком я не только базами научных данных занимался и даже как бы что основаная работа была на самом деле несколько другая...)Интересно. При подаче на клиренс ты писал, что служил в войсках КГБ и был в ЦК Комсомола резерве.

химик
11-08-2010, 01:59 PM
Интересно. При подаче на клиренс ты писал, что служил в войсках КГБ и был в ЦК Комсомола резерве.

А) в Спецназе ГРУ
б) про ВКЛСМ вопросов не было
в) на Секрет клиренс тербуется последних 7 лет жизни ... включая с кем срал на одном унитазе ...
г) не завидуй так огненно (с)пёрто

химик
11-08-2010, 02:00 PM
Кстати, тут Химик недавно поздравлял с днем спецназа и мне показалось, что он как бы стоял в рядах ГРУ.
Я если ошибаюсь, Химик может закидать меня помидорами и я *извиняюсь огненно*, но больно уж пестрая биография и, насколько я знаю, там где он учился уже не служили. Такой вот герой, а нам неизвестен.

ДМБ 86-88! В отличии от "зорких" белобилетников МГУ служило всё

Милька
11-08-2010, 02:02 PM
военной кафедры не было что ли?

химик
11-08-2010, 02:13 PM

Была конечно ... но все забывают что в 1985 году маршал Соколов с подачи пидора Логунова издал указ о призыве на службу всех молодых людей в возрасте 18+ лет без относительно к ВУЗу и только в 1988 году маршал Язов подписал указ об отсрочке от призыва студентов 4 факультетов МГУ (мехмат, ВМК, физфак и химфак), МФТИ и МИФИ, а уже полная "амнистия" (даже тех кого призвали осенью 1987 года - последний призыв студентов) была в 1989 году

Лирик
11-08-2010, 02:13 PM

мда... по-идее если Химику в районе 40, то он попал под призыв после первого курса? МГУ не давало отсрочки в офицерский запас при военной кафедре? я может уже позабыл чего то.

апдейт: Химик разъяснил, пасибо

Nabludatel'
11-08-2010, 02:18 PM
Химик, раз пошла такая петрушка - в каком году ты закончил свои университеты и оказался в америчке, если не секрет?

химик
11-08-2010, 02:25 PM
Химик, раз пошла такая петрушка - в каком году ты закончил свои университеты и оказался в америчке, если не секрет?

Абсолютно не секрет
Я закончил в 1992, поступил (самоочевидно) в 1985, первый раз сьездил на стажировку в Америку в 1992 и после этого был приглашён [NCI] в качестве [visiting fellow] в 1993 ... и с 26 декабря я тут (за исключением первой половины 1996 когда я защищал диссертацию в МГУ

Nabludatel'
11-08-2010, 02:27 PM
Абсолютно не секрет
Я закончил в 1992, поступил (самоочевидно) в 1985, первый раз сьездил на стажировку в Америку в 1992 и после этого был приглашён [NCI] в качестве [visiting fellow] в 1993 ... и с 26 декабря я тут (за исключением первой половины 1996 когда я защищал диссертацию в МГУ

лихо, молодец

Baba_Yaga
11-08-2010, 10:01 PM
лихо, молодец

Да, молодец Химик!

Serge7
11-08-2010, 10:08 PM
Абсолютно не секрет
Я закончил в 1992, поступил (самоочевидно) в 1985, первый раз сьездил на стажировку в Америку в 1992 и после этого был приглашён [NCI] в качестве [visiting fellow] в 1993 ... и с 26 декабря я тут (за исключением первой половины 1996 когда я защищал диссертацию в МГУ Как можно было бросить свою любимую работу после этого? После всех таких трудов по-призванию? Но я правда совсем не меркантильный, как ты, извини.. ;) Твои разговоры постоянные о бабках, конечно задалбывают здесь, а в Америке это биг "Но, Но".. Поэтому, я удивляюсь как ты так вырвался здесь, с таким языком.. )) :wink1: :)

химик
11-08-2010, 10:22 PM
Как можно было бросить свою любимую работу после этого? После всех таких трудов по-призванию? Но я правда совсем не меркантильный, как ты, извини.. ;) Твои разговоры постоянные о бабках, конечно задалбывают здесь, а в Америке это биг "Но, Но".. Поэтому, я удивляюсь как ты так вырвался здесь, с таким языком.. )) [:wink1:] :)

Мля Серж пардон мой френч но когда даже будучи [staff scientist] ... с ну короче молчу каким индексом цитируемости и парой патентом получаешь 60к/год а прасти господи болгарская "пелотка" [FOB] работая продавщицей в отделе косметики Бонтона получает 54/год ... что то не так в Датском королевстве

Odinokiy_Ostrov
11-08-2010, 10:22 PM
Дуд я писал статьи в рерьёные научные журналы ещё в начале 90ых ... [Biochemistry, Protein Chemistry ect] поэтому за мой "официальный" [american english] можешь не переживать (как впрочем и за официальный русский

На каком языке ты писал стать в серьёзные журналы в начале 90-х? Они были настолько серьёзны, что предоставляли тебе переводчика?

химик
11-08-2010, 10:23 PM
На каком языке ты писал стать в серьёзные журналы в начале 90-х? Они были настолько серьёзны, что предоставляли тебе переводчика?

ха-ха-ха ... очень остроумно ..
на саентифик инглиш естесно

Odinokiy_Ostrov
11-08-2010, 10:25 PM
ха-ха-ха ... очень остроумно ..
на саентифик инглиш естесно

Там правильное построение предложений и использование правильного времени глаголов было не обязательно?

химик
11-08-2010, 10:29 PM
Там правильное построение предложений и использование правильного времени глаголов было не обязательно?

На форуме даже по русски сие не треба ... так что флекс :kos: :28:

Baba_Yaga
11-08-2010, 10:36 PM
... с ну короче молчу каким индексом цитируемости и парой патентом получаешь 60к/год...

а какой всё же у тебя индекс цитируемости?

А для постдока $60к/год очень даже неплохо...

Serge7
11-08-2010, 10:38 PM

А для постдока $60к/год очень даже неплохо... Я тоже об этом подумал.. :wink1: Что-то здесь не так.. :)

химик
11-08-2010, 10:41 PM

А для постдока $60к/год очень даже неплохо...

... Staff scientist ...
citaction index (as off 2005) was 214

Baba_Yaga
11-08-2010, 10:45 PM
... Staff scientist ...
citaction index (as off 2005) was 214

Так [visiting fellow] или [staff scientist]? К тому же учитывая что в [nci] люди работой себя не очень обременяют, $60к за ничего всё равно неплохо!
И сколько у тебя публикаций в западных журналах где ты первый автор?

химик
11-08-2010, 10:57 PM
Так [visiting fellow] или [staff scientist]? К тому же учитывая что в [nci] люди работой себя не очень обременяют, $60к за ничего всё равно неплохо!

.. [visiting fellow] был до 1996 затем до 1999 был постдоком затем до 2005 был [staff scientist]
обременяют не обременяют дело десятое - важно что сделал 2 патента и пара статей стали классикой ферментативной кинетики в применении в анализу больших биоблиотек химических соединений

Baba_Yaga
11-08-2010, 11:06 PM
.. [visiting fellow] был до 1996 затем до 1999 был постдоком затем до 2005 был [staff scientist]
обременяют не обременяют дело десятое - важно что сделал 2 патента и пара статей стали классикой ферментативной кинетики в применении в анализу больших биоблиотек химических соединений

Так может у тебя Нобелевка на подходе?

А это тебе не с Мариком письками меряться - это уже совсем другой коленкор!

химик
11-08-2010, 11:13 PM
Так может у тебя Нобелевка на подходе?

А это тебе не с Мариком письками меряться - это уже совсем другой коленкор!

[:shura:] ... 2 патентов хватило

Baba_Yaga
11-08-2010, 11:16 PM
[:shura:] ... 2 патентов хватило

Вот видишь - ещё 6 лет усидчивости в Академии и твоя зарплата + твоя Нобелевская премия превысили бы твою нынешнюю зарплату [Systems Architect].

Птиц
11-09-2010, 02:21 AM
как я и предполагал, проедать плешь Химику в конечном итоге собралась вся команда форумских лоботрясов

марик - камарик
11-09-2010, 04:07 AM

химик, опять дешевые понты. Чтоб писать научные статьи нужен минимальный английский. Если только ты их не в поэтической форме писал.

Совсем другое дело работать менеджером.

химик
11-09-2010, 08:57 AM
химик, опять дешевые понты. Чтоб писать научные статьи нужен минимальный английский. Если только ты их не в поэтической форме писал.

Совсем другое дело работать менеджером.

Манагером увы пока не взяли лол берут пока токо архитектом

марик - камарик
11-09-2010, 10:40 AM

странная у тебя работа. Какой-то ты не такой архитектор. Обычно манагер обычный получает 80-140к, а архитектор 150-500к.

химик
11-09-2010, 11:30 AM
странная у тебя работа. Какой-то ты не такой архитектор. Обычно манагер обычный получает 80-140к, а архитектор 150-500к.

Марик .... [salary.com] .... :kos:

марик - камарик
11-09-2010, 01:01 PM
Марик .... [salary.com] .... :kos:

Project manager:
http://swz.salary.com/salarywizard/graphics/BellCurve_03.gif
$85k
System architect:
http://swz.salary.com/salarywizard/graphics/BellCurve_03.gif
$135k

Тебе не мешало бы получше узнать о работе на которой ты работаешь; и на которую претендуешь :wink1:

Sixteen
11-09-2010, 01:05 PM
как мне надоел этот бесконечный скандально-зае^^^ый пи^^еж

марик - камарик
11-09-2010, 01:08 PM
как мне надоел этот бесконечный скандально-зае^^^ый пи^^еж

Какраз ты в нем активно участвуешь. Мне кажется тебе нравится потдерживать темы, а потом сажать себя в судейское кресло рассуждая кто прав и кто нет.

Sixteen
11-09-2010, 01:11 PM
Какраз ты в нем активно участвуешь. Мне кажется тебе нравится потдерживать темы, а потом сажать себя в судейское кресло рассуждая кто прав и кто нет.

химик прав. ты не прав. ты не прав во всем практически, ты давно сам это знаешь но продолжаешь тупо гнать демагогию. плохое качество на самом деле.

химик
11-09-2010, 02:04 PM
Пройецт манагер:
хттп://сщз.салары.цом/саларыщизард/грапхицс/БеллЦурве_03.гиф
$85к
Сыстем арчитецт:
хттп://сщз.салары.цом/саларыщизард/грапхицс/БеллЦурве_03.гиф
$135к

Тебе не мешало бы получше узнать о работе на которой ты работаешь; и на которую претендуешь :щинк1:

Молодец Марик садись 5 балов теперь ты в курсе сколько системный архитект получает даже без моего офер лете
А теперь второе задание найди чем отличается [PM] о просто манагера нижне-среднего звена [director infrastucture]

Srg Clock
11-09-2010, 04:57 PM
Модератор закрой эту тему на%*#&$*( пожалуйста.

марик - камарик
11-09-2010, 07:23 PM
Молодец Марик садись 5 балов теперь ты в курсе сколько системный архитект получает даже без моего офер лете
А теперь второе задание найди чем отличается [PM] о просто манагера нижне-среднего звена [director infrastucture]
Наб прав, Химик. Ты трепло. То ты говорил что программист, а через год-два оказалось что ты системщик. То ты говорил что менеджером не взяли, а теперь вроде как не менеджером или каким-то специальным менеджером.

Ты просто болтаешь что-то там себе, а потом вроде как я не прав.

Может и твоя позиция не архитект, а например, технишан?

Serge7
11-09-2010, 08:19 PM
Манагером увы пока не взяли лол берут пока токо архитектом Архитектом чегоo? :) Ты же по-секюрити имплементэйшн, что там можно наархитектировать? ))) Всё готовое вам подаётся на блюдечке с голубой каёмочкой, кстати теми же секурити программерами разработанное, которых ты в грош, кстати, не ставишь.. Человек, который не прошёл серьёзное программирование, не может стать Архитектом в Штатах, анлесс ты работаешь на каких то "левых" Русских в своём ДиСи, что очень похоже будет на правду, кстати.. ))) :wink1: :lol: :34:

химик
11-10-2010, 07:40 AM
Архитектом чегоо? :) Ты же по-секюрити имплементэйшн, что там можно наархитектировать? ))) Всё готовое вам подаётся на блюдечке с голубой каёмочкой, кстати теми же секурити программерами разработанное, которых ты в грош, кстати, не ставишь.. Человек, который не прошёл серьёзное программирование, не может стать Архитектом в Штатах, анлесс ты работаешь на каких то "левых" Русских в своём ДиСи, что очень похоже будет на правду, кстати.. ))) [:wink1: :lol: :34:]

Серж ну ты то должен знать чем програмер отличается от системного архитекта ... (плюс я в данный момент занимаюсь [security infrastucture] я вообше то как кот матроскин могу ещё и крестиком вышивать [messaging infrastucture])
В моих краях что бы работать на федералов надо иметь клиренс и поменьше связей с русско и не англоговоряшими (угу подальше от хиспаников и эбоников)

марик - камарик
11-10-2010, 08:17 AM
Серж ну ты то должен знать чем програмер отличается от системного архитекта ... (плюс я в данный момент занимаюсь [security infrastucture] я вообше то как кот матроскин могу ещё и крестиком вышивать [messaging infrastucture])
В моих краях что бы работать на федералов надо иметь клиренс и поменьше связей с русско и не англоговоряшими (угу подальше от хиспаников и эбоников)

Хмм Химик, таинственная у тебя работа. еще одна попытка разобраться в том что ты знаешь.

Вот например апликация на юникс сервере бежит. Ты, например, знаешь как выяснить поинтер на начало аппликации чтоб потом в нее залезть и навредить?

А вот например в твоем нетворке передается сигнал от микрофона к антене. Ты умеешь посчитать разные эффекты в такой системе, правильно ее построить и т.д.?

Птиц
11-10-2010, 08:34 AM
Химик, поставь этого чудика в игнор.

Он там ничтоже сумняшеся написал, что вообще завел эту бодягу, чтобы тебя потроллить.

Но уже изабела.

Буржуй
11-10-2010, 08:46 AM
Хмм Химик, таинственная у тебя работа. еще одна попытка разобраться в том что ты знаешь.

Вот например апликация на юникс сервере бежит. Ты, например, знаешь как выяснить поинтер на начало аппликации чтоб потом в нее залезть и навредить?

А вот например в твоем нетворке передается сигнал от микрофона к антене. Ты умеешь посчитать разные эффекты в такой системе, правильно ее построить и т.д.?

марик, ты самый шлемазелский из всех шлемазелов форума. Перебил даже бегемота...

марик - камарик
11-10-2010, 09:34 AM
марик, ты самый шлемазелский из всех шлемазелов форума. Перебил даже бегемота...

:grum:
Жирику очень хочется чтоб я обратил на него внимание. Ревнуешь что я скандалю с Химиком, а не с тобой?

химик
11-10-2010, 09:45 AM

Гась? ты бы ещё сказал у меня скрип в ДОСе 6.12 написан ... не посмотришь почему он на ОСи пополам не ранится [:grum:]

Марик добрый совет - возвращайся в Беркли ещё лет на 10 ... а хотя нет начни с хай скул ...

марик - камарик
11-10-2010, 09:49 AM
Гась? ты бы ещё сказал у меня скрип в ДОСе 6.12 написан ... не посмотришь почему он на ОСи пополам не ранится :grum:

Зачем в досе? Ты же айтишник. Юникс широко используется.

Ну, хорошо. в винде ранается апликация. Как выяснить поинтер на физическое место в памяти и как навредить?

химик
11-10-2010, 09:54 AM
Зачем в досе? Ты же айтишник. Юникс широко используется.

Ну, хорошо. в винде ранается апликация. Как выяснить поинтер на физическое место в памяти и как навредить?

Угу и ещё как принять заказ по телефону от клиента почему у него экран чёрный?

марик - камарик
11-10-2010, 10:02 AM
Угу и ещё как принять заказ по телефону от клиента почему у него экран чёрный?

нет слов, господин архитектор.

химик
11-10-2010, 10:05 AM
нет слов, господин архитектор.

учи [ISM] и отличия от программеров

марик - камарик
11-10-2010, 10:12 AM
учи [ISM] и отличия от программеров

ISM is an association of State, Local and Federal Government Information Systems professionals working in the Health and Human Services areas. The goal of the organization is to promote the development and operation of effective automated systems in Health and Human Services.

Помоему, белиберда на уровне менеджеров. Что-то типа клуба для менеджеров работающих на государство?

Техническая сторона вообще есть какая-то?

Dova
11-10-2010, 10:24 AM
/ Марик втихую готовится к след. интервью
А Химик- добрая душа- его просвещает ... )))) /

марик - камарик
11-10-2010, 10:37 AM
/ Марик втихую готовится к след. интервью
А Химик- добрая душа- его просвещает ... )))) /

У меня следующее интервью в product engineering. Им никакая менеджерская чушь не нужна. Только что-то типа стейт машинс, дигитальный дизайн и т.д. :lol:

Вот через два интервью будет analog design в компании где я хочу работать. Поэтому я книжки читаю разные умные. Но боюсь что я не пройду интервью. На такую работу обычно магистров берут потомучто сложно.

химик
11-10-2010, 10:44 AM
ISM is an association of State, Local and Federal Government Information Systems professionals working in the Health and Human Services areas. The goal of the organization is to promote the development and operation of effective automated systems in Health and Human Services.

Помоему, белиберда на уровне менеджеров. Что-то типа клуба для менеджеров работающих на государство?

Техническая сторона вообще есть какая-то?

ISM ... Information System Management

Dova
11-10-2010, 10:45 AM
марик, ты записывай, записывай ... :8:

марик - камарик
11-10-2010, 10:46 AM
ISM ... Information System Management

Ты уверен что не MIS? :lol:

марик - камарик
11-10-2010, 10:58 AM
Мдааааа......

Describing the architecture of an enterprise aims primarily to improve the effectiveness or efficiency of the business itself. This includes innovations in the structure of an organization, the centralization or federation of business processes, the quality and timeliness of business information, or ensuring that money spent on information technology (IT) can be justified.

One method of using this information to improve the functioning of a business, as described in the TOGAF architectural framework, involves developing an "architectural vision": a description of the business that represents a "target" or "future state" goal. Once this vision is well understood, a set of intermediate steps are created that illustrate the process of changing from the present situation to the target. These intermediate steps are called "transitional architectures" by TOGAF. Similar methods have been described in other enterprise architecture frameworks.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/14/Architectural_Levels_and_Attributes.jpg/800px-Architectural_Levels_and_Attributes.jpg

Ты вот архитектор такого типа, химик?

химик
11-10-2010, 11:07 AM
В твой схему не вписывается
Сам сообразишь
Scope - whole organization
Details - medium
Impact - Operational outcome

Милька
11-10-2010, 11:13 AM
Марик
а ты знаешь солид воркс?
или вам для диджитал дизайна не нада?

марик - камарик
11-10-2010, 11:59 AM
Марик
а ты знаешь солид воркс?
или вам для диджитал дизайна не нада?

Solid works ведь используется для драфтинга? Это для механикал инженерс нужно.

Для дигитального дизайна нужно FPGA CAD tools

марик - камарик
11-10-2010, 12:01 PM
В твой схему не вписывается
Сам сообразишь
Scope - whole organization
Details - medium
Impact - Operational outcome

Интересно ты устроился.

А если бы твоей должности в компании небыло, а просто бы инженеры занимались тем чем они занимаются как бы это сказалось на функциональность нетворка?

химик
11-10-2010, 12:17 PM
Интересно ты устроился.

А если бы твоей должности в компании небыло, а просто бы инженеры занимались тем чем они занимаются как бы это сказалось на функциональность нетворка?

Марик я на моём нынешнем этапе занимаюсь буквально следуюшим

Есть бизнес (я работаю только с крупными или очень крупными [enterprise]) - у бизнеса есть [IT] отдел который обычно делится на [IT security, IT infrastructure, WAN-LAN engineering]. Я работаю в [infrastructure] который состоих из [help desk - operation/network engineering] - архитектс/груп лидеры). Архитекты (или в некторых случаяx 1) занимается обслуживанием какого нибудь (или вообше всей инфрастуктуры взависимости от статуса или размера компании) сектора нетвока - типа - [remote access, messaging, sharepoints, data bases, SAP, People Soft ect]. В работу входит дизайн структуры продукта, интерграция со смежными технлогиями (например для [messaging] интерграция с [sharepoint portals, office communication services, RIM (blackberry), UCC Unified Communication Center ... ect] и последующее поддержание (но в меньшей степени поскольку для этого есть [opereations/engineering]). И зачастую это процентов на 60-70 бумажная работа - [project plans, as bilt documentation, 1-3 years developement plans ect]

Манюня
11-10-2010, 12:35 PM
ой вей
я всё не читала, но предлагаю автору идти в ло скул
ещё не поздно

марик - камарик
11-10-2010, 12:43 PM
ой вей
я всё не читала, но предлагаю автору идти в ло скул
ещё не поздно

Мне в ло скул? Зачем??

химик
11-10-2010, 02:27 PM
Мне в ло скул? Зачем??

Law school = money! (a lot!)

Манюня
11-10-2010, 03:20 PM
если ещё спрашивает зачем
то в инжинеры ему и дорога

nyccard
11-10-2010, 05:19 PM
Лащ счоол = монеы! (а лот!)

Думаете?Когда бываешь приходишь в мотовикл департмент и там ходят адвокаты предлагающие тебе помощь за довольно небольшие деньги этого не скажешь.Врачи кстати тоже далеко не все много зарабатывают.

nyccard
11-10-2010, 05:20 PM
Марик я на моём нынешнем этапе занимаюсь буквально следуюшим

Есть бизнес (я работаю только с крупными или очень крупными [enterprise]) - ]

Это на федеральной работе.

химик
11-10-2010, 07:13 PM
Это на федеральной работе.
HMS Host same shit :rtyu:

марик - камарик
11-11-2010, 05:24 AM

Слушай, а лоеры все хорошо зарабатывают? А как насчет тех кто по маленьким клэймс? Кто-то тут жаловался что работу найти не мог еще с ло дигри.

Amerigo
11-12-2010, 10:31 AM

Law School is not for everybody

Odinokiy_Ostrov
11-13-2010, 01:05 PM
Слушай, а лоеры все хорошо зарабатывают? А как насчет тех кто по маленьким клэймс? Кто-то тут жаловался что работу найти не мог еще с ло дигри.

Какие такие "маленькие клэймс? Если ты о [small claims], то туда без лоеров ходят (по крайней мере в Калифорнии).
А так, конечно, не все лоеры одинаково успешны, не все одинаково зарабатяют. Но возможности в этом огромные, если есть мозги.

Alechko
11-13-2010, 06:44 PM
Law school = money! (a lot!)

есть лоера у которых нет времени когда кушать, а есть такие что и нечего кушать (ц)
как и во всех отраслях

Манюня
11-13-2010, 07:36 PM
тут нидавна про инхауз зарабатки писале
заодно и в других отрослях прошлись
в БигЛо, зарплата после ло скул, до сих пор 160К
т.е., для первогодников
(низнаешь что такое БигЛо-прагуглай)

‘Tis the season for… salary surveys. Earlier this week, we discussed the results of Washingtonian magazine’s D.C. lawyer salary survey. The upshot: lawyers in the nation’s capital are doing quite well for themselves.

Today we bring you the results of, and commentary on, a recent in-house counsel salary survey. It was conducted by the Hildebrandt Baker Robbins consulting firm and covered in Corporate Counsel magazine, among other outlets.

Just like some of the government lawyers and judges discussed in the D.C. salary survey, it seems that corporate counsel have pretty sweet gigs. They earn well into the six figures, without the soul-crushing requirement of billing 2000 or 3000 hours at a sweatshop law firm.

So let’s get to it. What’s the 2010 average base salary for in-house lawyers?

According to the survey, the magic number — the 2010 average base salary for corporate counsel, across all levels of seniority — was $174,000.

That’s a nice chunk of change. It’s well above what the average American makes, obviously. It’s more than twice the supposed $75,000 “magic number” for happiness.

It’s also considerably higher than what the average lawyer earns. According to the Bureau of Labor Statistics, as of May 2008 — and we’re guessing this figure hasn’t moved up much (if at all) over the past two years, thanks to the recession — “the median annual wages of all wage-and-salaried lawyers were $110,590.” So a base salary closing in on $200K — base salary, mind you, not reflecting bonuses — is very robust.

On the other hand, compared to folks at firms, $174K may be less than fabulous. This is why the Legal Tease, of Sweet Hot Justice, suggested that in-house lawyers are practically poor people, at least in New York City.

On the standard NYC Biglaw pay scale, a base salary of $174,000 hovers somewhere between a second-year associate, at $170,000, and a third-year associate, at $185,000. This means that seasoned, experienced in-house lawyers are earning less in base salary than wet-behind-the-ears junior associates.

(But note that cash bonuses for in-house lawyers — which averaged $57,000, according to the survey — are significantly higher than associate bonuses these days. In 2009, the Cravath bonus scale topped out at $30K. Speaking of which, WHERE IS THE CRAVATH BONUS NEWS?)

Compared to the draws of partners — the same partners who are reporting to and taking orders from in-house lawyers, interestingly enough — the in-house counsel mean salary of $174K is a pittance. To get into Biglaw partner territory, at least in major markets / large cities, you’d need to stick another zero on the end.

Манюня
11-13-2010, 07:37 PM
про волшебный 75К номер для счастья - не знала

Манюня
11-13-2010, 07:42 PM
(160К - это базовая зарплата, без учета бонусов)

Srg Clock
11-13-2010, 08:18 PM
Law School is not for everybody

Любая School не для евребоди. ;)

Quanty
11-15-2010, 06:32 PM
а что у юристов серьезные бонусы?

знаю юристов работающих на ам. юр компании. если считать зар. плату в час, то в общем ничего впечатляющего они не зарабатывают.....they have goddamn sleeping chambers in the office.

Манюня
11-15-2010, 06:38 PM
зависит от фирмы и скока лет работал
в БигЛо пару лет назад бонусы дохадили до 110К
в прошлом году скромнее было - 30-40К

Манюня
11-15-2010, 06:41 PM
нащет почасовой зарплаты, я как то не считала даже
естественно, за 160К без всякого опыта работы - вы не будете тут баклуши бить
работа напряженная, зато интересная
и как говорица, это ж не у станка стоять :)

Quanty
11-15-2010, 06:52 PM
ну да, пожалуй самое то для одиноких амбициозных выпускников :)

160К в первый год работы без опыта? это определенно хорошо, спору нет!

...у меня было 160К только после 3х лет работы....но по мне уж лучше работать с 9am до 6pm. есть время на семью, и другие интересные вещи :)

Манюня
11-15-2010, 06:54 PM
ну после 3х лет работы они по моему уже под 200К делают
и это не считая бонусов
конечно это не для всех
не всех и берут :)

Quanty
11-15-2010, 08:12 PM
ну бонусы, прямо скажем, небольшие...

непонятно одно, зачем советовать инженеру идти в ло скул, если "это конечно не для всех" и "берут не всех" :) ...не говоря уже про длительность и стоимость обучения...причем, про БигЛо можно забыть если у вас нет степени из ivy league school.

Odinokiy_Ostrov
11-15-2010, 09:48 PM

непонятно одно, зачем советовать инженеру идти в ло скул,

Потому что инженеры, закончив ло скул, могут стать адвокатами по патентам и очень неплохо зарабатывать. Но, опять же, Манюня права: это не для всех.

Милька
11-15-2010, 10:33 PM
Потому что инженеры, закончив ло скул, могут стать адвокатами по патентам и очень неплохо зарабатывать. Но, опять же, Манюня права: это не для всех.

сбили Ваку с понталыки
он уже решил пойти в лоу скул
спрашивает
какие у него открываются горизонты

Манюня
11-15-2010, 11:33 PM

непонятно одно, зачем советовать инженеру идти в ло скул, если "это конечно не для всех" и "берут не всех" :) ...не говоря уже про длительность и стоимость обучения...причем, про БигЛо можно забыть если у вас нет степени из ивы леагуе счоол.
глупасти какие
я работаю в Биг Ло
и степень у меня не из Айви Лиг, нет
и я не одна такая
Биг Ло сейчас очень демократичным стал
если ты топ 5 своего класса, то неважно особенно откуда
не, ну в смысле может ниже топ 50 скулз не посмотрят
но топ 50 скулз не все Айви
это раз

во вторых, бонусы больше разве что у банкиров
в наши дни

а в третьих, я не всякому инженеру советую
а вьедливому и дотошному как автор сей темы

Quanty
11-15-2010, 11:45 PM
Биг Ло сейчас очень демократичным стал

конечно стал. платить-то меньше стали :))

во вторых, бонусы больше разве что у банкиров
в наши дни

так надо срочно посоветовать ему пойти в банкиры!

нам вот, например, нужен специалист по exotic interest rate modelling. в связи с чем, я советую инженеру бросить все нахер, пойти сделать PhD по математике или физике, потом степень по финансам какую-нибудь, и айда к нам! всего делов-то, лет 5-6 учебы :))

Манюня
11-15-2010, 11:52 PM
нет, платить стали больше как раз
начиная с 2007
всем на 25% повысили
когда я начинала, после школы 140К платили
а теперь 160K - стандарт

соответственно, по другим годам тоже подняли

а демократичнее стали я думаю из за Дот Комов и всей этой расслабленной культуры
там на школы мало кто смотрит, там главное чтоб мозги были

Nabludatel'
11-16-2010, 07:33 AM
Манюня, что там у нас с партнёрством? дают? не дают? ещё не время?

Манюня
11-16-2010, 10:22 AM
у нас не дают :)
в Биг Ло никто не идет за партнерством
там канечно партнеры есть, но это убицца нивстать чтоб стать партнером

большинство в конце концов разбредаецо по специализациям, или уходит ин хауз

Nabludatel'
11-16-2010, 10:23 AM
у нас не дают :)
в Биг Ло никто не идет за партнерством
там канечно партнеры есть, но это убицца нивстать чтоб стать партнером

большинство в конце концов разбредаецо по специализациям, или уходит ин хауз

Как не дают? Дают, просто не всем....И не всегда самым лучшим...

Манюня
11-16-2010, 10:25 AM
да да
у всех поразному
я нивникаю даже в это
меня никогда не интересовало

Nabludatel'
11-16-2010, 10:29 AM
да да
у всех поразному
я нивникаю даже в это
меня никогда не интересовало

подвираешь, Манюня.....тебя ето не могло не интересовать...

Манюня
11-16-2010, 10:30 AM
вот у нас девачка для примера
все говорят что она на "партнер трак"
умненькая девачка, ниче сказать не могу
не в смысле что - ой прям гений, но сообразительная
когда то на меня работала

она приходит в 7 утра, уходит в час ночи
я не знаю когда она спит и когда с мужем общаецо
у неё одно время были с ним проблемы, но потом он как то вьехал в программу и перистал капризничать

мне рассказывале что кто то с ней в кино ходил, и она Блекбери на коленке держала, и одной рукой все время партнеру на имейлы отвечала

она как у нас говорят "partner pet"
в смысле, она дышит сваим партнером, день и ночь
у неё нет лимитов, она вся отдана работе
её не обижает что вместо того чтоб поднять трубку, партнер рявкает через двери, и она прибегает

вот такие у нас на партнер трак, да
для примера

Манюня
11-16-2010, 10:32 AM
подвираешь, Манюня.....тебя ето не могло не интересовать...
я на первом ивальюэйшн заявила что партнером быть не жилаю
у меня никогда не было подобных амбиций
это слишком отвлекает от жизни

(че, сёдня на форуме Химика нет, что ты ка мне привизалсо?)

Nabludatel'
11-16-2010, 10:33 AM
вот у нас девачка для примера
все говорят что она на "партнер трак"
умненькая девачка, ниче сказать не могу
не в смысле что - ой прям гений, но сообразительная
когда то на меня работала

она приходит в 7 утра, уходит в час ночи
я не знаю когда она спит и когда с мужем общаецо
у неё одно время были с ним проблемы, но потом он как то вьехал в программу и перистал капризничать

мне рассказывале что кто то с ней в кино ходил, и она Блекбери на коленке держала, и одной рукой все время партнеру на имейлы отвечала

она как у нас говорят "партнер пет"
в смысле, она дышит сваим партнером, день и ночь
у неё нет лимитов, она вся отдана работе
её не обижает что вместо того чтоб поднять трубку, партнер рявкает через двери, и она прибегает

вот такие у нас на партнер трак, да
для примера

да, так оно ближе к теме....

Манюня
11-16-2010, 10:34 AM
да, но не все так
мой партнер когда то сделал партнера просто потому что он пи*дец какой гений
так что, как я сказала - по разному

Птиц
11-16-2010, 10:35 AM
че, сёдня на форуме Химика нет, что ты ка мне привизалсо?

муа-ха-ха-ха-хаааааааааааа

Милька
11-16-2010, 10:44 AM
какие то грейды оказывается есть
A B C
чтоб с уже каким то высшим пойти на лоера учиться

инжинеры А оказывается

Srg Clock
11-16-2010, 10:51 AM
Короче я ничего другого от форума и не ожидал: лучшие профессии это лойеры и риэлторы..
При этом запоминают, что на одного врача приходется десять лойеров и девять из них не могут найти работу.

химик
11-16-2010, 11:08 AM
Короче я ничего другого от форума и не ожидал: лучшие профессии это лойеры и риэлторы..
При этом запоминают, что на одного врача приходется десять лойеров и девять из них не могут найти работу.

Скорее это просто констатация факта что для выпускника хай скул получения профессии лоера в хорошей лоу скул есть наилучшее вложение времении и денег ин э лонг ран :rtyu:

марик - камарик
11-16-2010, 11:23 AM
Скорее это просто констатация факта что для выпускника хай скул получения профессии лоера в хорошей лоу скул есть наилучшее вложение времении и денег ин э лонг ран :rtyu:

Самое выгодное вложение времени это жениться на лоере.

Буржуй
11-16-2010, 11:25 AM
Самое выгодное вложение времени это жениться на лоере.

можно ничего не вкладывать и мыть унитазы за $22 в час...

марик - камарик
11-16-2010, 11:28 AM

Хуясе! За мойку унитазов 22 в час платят? Если бы я раньше знал не пошел бы учиться на инженера.

Буржуй
11-16-2010, 11:30 AM
Хуясе! За мойку унитазов 22 в час платят? Если бы я раньше знал не пошел бы учиться на инженера.

икзяктли мой поинт

химик
11-16-2010, 11:42 AM
икзяктли мой поинт

Заметь постодокам в биохимии на старте платят где то так же ... (50к/год)

microb
11-16-2010, 11:50 AM

неправда, сейчас минимум 37К, а 50 я даже такого не помню, может где-нибудь в федеральных агенствах или в компаниях, крупных (там было 55)

Dima424
11-16-2010, 12:13 PM
Скорее это просто констатация факта что для выпускника хай скул получения профессии лоера в хорошей лоу скул есть наилучшее вложение времении и денег ин э лонг ран :ртю:

Думаешь? Столько ботрачить по началу за поршивые 160к в год.... этож всего навсего 32 в час (если работать по 80 часов в неделю(1.5 overtime))

химик
11-16-2010, 12:14 PM
неправда, сейчас минимум 37К, а 50 я даже такого не помню, может где-нибудь в федеральных агенствах или в компаниях, крупных (там было 55)

угу федералы National Cancer Institute

марик - камарик
11-16-2010, 12:15 PM
Думаешь? Столько ботрачить по началу за поршивые 160к в год.... этож всего навсего 32 в час (если работать по 80 часов в неделю(1.5 overtime))

тот факт что люди с другими специальностями получают меньше не значит что они работают меньше. Я буду получать 80, а работать также буду, ну 80 часов это перегиб. Может, 60.

химик
11-16-2010, 12:16 PM
Думаешь? Столько ботрачить по началу за поршивые 160к в год.... этож всего навсего 32 в час (если работать по 80 часов в неделю(1.5 овертиме))

32 в час бывает только у [Ph.D] да у старших механиков по смене масла ...
у лоеров (есть такое смутное и неясное подозрение :shura:) от 70$/час и выше

марик - камарик
11-16-2010, 12:18 PM
у лоеров (есть такое смутное и неясное подозрение :shura:) от 70$/час и выше

Глупыш ты Химик. Не понимаю как научной работой занимался.

Дима правильно все посчитал. только не учел что люди с другими специальностями тоже могут бесплатно овертайм работать

Dima424
11-16-2010, 12:19 PM
тот факт что люди с другими специальностями получают меньше не значит что они работают меньше. Я буду получать 80, а работать также буду, ну 80 часов это перегиб. Может, 60.

Нах? 60-80 какая разница? времени на свои дела уже как бы все равно нет... Это получается около 22 в час...

Ищи другую специальность или работай на себя...

Dima424
11-16-2010, 12:21 PM
у лоеров (есть такое смутное и неясное подозрение :шура:) от 70$/час и выше

ты заметил рабочий график указаный манюней одной из работниц? 7 утра до часу ночи... 18 часов в день... пять дней в неделю делает 90... я еще по божески считал...

Nabludatel'
11-16-2010, 12:22 PM
Думаешь? Столько ботрачить по началу за поршивые 160к в год.... этож всего навсего 32 в час (если работать по 80 часов в неделю(1.5 овертиме))

так, практически, везде на первых порах в профессиях, где ты сможешь выйти за средний рубеж. Закончившие универы медики пашут в емердженси рум по 16 часов. Эккаунтеры в Делой и Прайс Вотер Хаусах пашут без выходных, лоеры тоже первые 2-3-4 года ишачат.
Но "in the long run " - это оправдано для трудолюбивых и честолюбивых.

У программистов и инженеров есть потолок...

химик
11-16-2010, 12:22 PM
ты заметил рабочий график указаный манюней одной из работниц? 7 утра до часу ночи... 18 часов в день... пять дней в неделю делает 90... я еще по божески считал...

Ты не заметил что Манюня получает больше чем [partners pet] ... и имеет совсем другой график работы

Dima424
11-16-2010, 12:23 PM
так, практически, везде на первых порах в профессиях, где ты сможешь выйти за средний рубеж. Закончившие универы медики пашут в емердженси рум по 16 часов. Эккаунтеры в Делой и Прайс Щотер Хаусах пашут без выходных, лоеры тоже первые 2-3-4 года ишачат.
Но "он э лонг ран" - это оправдано для трудолюбивых и честолюбивых.

У программистов и инженеров есть потолок...

у ВСЕХ есть потолок

Манюня
11-16-2010, 12:23 PM
ты заметил рабочий график указаный манюней одной из работниц? 7 утра до часу ночи... 18 часов в день... пять дней в неделю делает 90... я еще по божески считал...так это по выбору

я никогда столько не работала, потому что я так решила

зато когда она станет партнером через пару лет, она будет по милиону-два в год получать

это инвестмент такой

Dima424
11-16-2010, 12:24 PM
Ты не заметил что Манюня получает больше чем [partners pet] ... и имеет совсем другой график работы

Потому я и написал что "поначалу"

Манюня
11-16-2010, 12:25 PM
Ты не заметил что Манюня получает больше чем [partners pet] ... и имеет совсем другой график работыэто сейчас
партнером она конечно будет намного больше зарабатывать

Nabludatel'
11-16-2010, 12:25 PM
у ВСЕХ есть потолок

у партнёров в больших корпорейт компаниях етот потолок может быть достаточно высок, чтобы не видеть его

Манюня
11-16-2010, 12:26 PM
Потому я и написал что "поначалу"мне интересно, в какой ещё профессии поначалу, без опыта работы какого то, сразу платят больше чем 95% другого населения

ну может тока врачам

Dima424
11-16-2010, 12:26 PM
так это по выбору

я никогда столько не работала, потому что я так решила

зато когда она станет партнером через пару лет, она будет по милиону-два в год получать

это инвестмент такой

Ну так до партнера еще дослужится надо, кто-то 20 лет к этому идет кто-то 5ть(честно не знаю сколько это занимает)

Nabludatel'
11-16-2010, 12:27 PM
Ну так до партнера еще дослужится надо, кто-то 20 лет к этому идет кто-то 5ть(честно не знаю сколько это занимает)

6, inogda 7 лет....после окончания и поступления на работу...
если не получают партнёрство - чаще всего уходят в другую компанию.

Манюня
11-16-2010, 12:28 PM
7-10 лет партнер трак
никто 20 лет не идёт
после 10 лет ты или партнер, или уходишь

Dima424
11-16-2010, 12:28 PM
мне интересно, в какой ещё профессии поначалу, без опыта работы какого то, сразу платят больше чем 95% другого населения

ну может тока врачам

если высчитывать по часам то есть, и потом не все туда попадают, как ты говоришь топ 5%, а остальные лапу сасут....

Dima424
11-16-2010, 12:29 PM
6, иногда 7 лет....после окончания и поступления на работу...
если не получают партнёрство - чаще всего уходят в другую компанию.

и по новой на партнера идут?

Манюня
11-16-2010, 12:30 PM
если высчитывать по часам то есть, и потом не все туда попадают, как ты говоришь топ 5%, а остальные лапу сасут....это не такая профессия где работают по часам
ты ж не стружки сидишь целый час стрижешь, ты подумал - написал че то, пошел кофе попил, поболтал, дальше немножко подумал

именно поэтому такую работу никто по часам не считает...в смысле зарплаты

Dima424
11-16-2010, 12:30 PM
у партнёров в больших корпорейт компаниях етот потолок может быть достаточно высок, чтобы не видеть его

:confused:

Манюня
11-16-2010, 12:32 PM
и по новой на партнера идут?да, если идешь в другую фирму
но уже не 7 лет идешь, так как стаж засчитываецо
неполностью, но почти

а если уходишь в ин хауз, то там не на партнера идёшь, а просто на повышение - например, взяли тя [Associate counsel], через пару лет будешь каким нибудь [VP], потом может до главного дослужишься

или нет...будешь просто на своем месте сидеть и получать свои стандартные 170К

Dima424
11-16-2010, 12:32 PM
это не такая профессия где работают по часам
ты ж не стужки сидишь целый час стрижешь, ты подумал - написал че то, пошел кофе попил, поболтал, дальше немножко подумал

именно поэтому такую работу никто по часам не считает...в смысле зарплаты

Ну я просто люблю свое свободное время...

Манюня
11-16-2010, 12:34 PM
ну понятно, это выбор каждого
вон можно пойти лоером на говернмент работать
стандартные 9-5
но и получаешь 50К в среднем

Nabludatel'
11-16-2010, 12:38 PM
у партнёров в больших корпорейт компаниях етот потолок может быть достаточно высок, чтобы не видеть его::цонфусед:
У партнёрв может быть относительно небольшие зарплаты, скажем $500К, но годовой бонус может зашкалить несколько миллионов. В топ лоерских компаниях даже перво-второ годки могут получить на [Xmas] - бонус в годовую, или полуторогодовую з/п

Dima424
11-16-2010, 12:39 PM

Что такое корпорейт компания?

Nabludatel'
11-16-2010, 12:40 PM
Что такое корпорейт компания?

имел в виду корпарейт ло фирмы

химик
11-16-2010, 12:42 PM
это сейчас
партнером она конечно будет намного больше зарабатывать

Ну так и ты на месте не стоишь .... :rtyu:

марик - камарик
11-16-2010, 12:46 PM
Нах? 60-80 какая разница? времени на свои дела уже как бы все равно нет... Это получается около 22 в час...

Ищи другую специальность или работай на себя...

1. какая у тебя специальность?
2. Платят ли тебе больше чем 30 в час?
3. Не нужно ли тебе идти учить уроки вместо того чтоб давать советы старому мудрому марику?

Dova
11-16-2010, 01:07 PM
/таки марику опять нужно переучиваться...полuчается :tongue:/

Буржуй
11-16-2010, 01:08 PM

тут может выти и больше. у унитазомойщиков овертаим 1.5 ставки, плюс всевозможные празники и страховки...

Манюня
11-16-2010, 01:09 PM
не переучиватся, а дальше учицо

Dova
11-16-2010, 01:10 PM
не переучиватся, а дальше учицо

или так
мог бы и не ломать голову над схемами
что-то попроще взять для реквайрмента ))

А марик уже согласен ? :tongue:

Буржуй
11-16-2010, 01:11 PM
или так
мог бы и не ломать голову над схемами
что-то попроще взять для реквайрмента ))

А марик уже согласен ? :тонгуе:а кто у него спросит?

марик - камарик
11-16-2010, 01:14 PM
/таки марику опять нужно переучиваться...полuчается :tongue:/

вообще-то, инженеринг андергрэд это хорошо для ло скул для того чтоб патентами заниматься. Говорят что работа скучная, но платял лучше чем обычным лоерам.

марик - камарик
11-16-2010, 01:15 PM
а кто у него спросит?

да, я всегда делаю как Манюня мне велит.

Dova
11-16-2010, 01:15 PM
вообще-то, инженеринг андергрэд это хорошо для ло скул для того чтоб патентами заниматься. Говорят что работа скучная, но платял лучше чем обычным лоерам.

вот и пригодилось .... :tongue:
Хоть не зря учил...схемы )

Манюня
11-16-2010, 01:17 PM
платят так же
просто их мало, и они всегда нужны
поэтому работа для них всегда есть

но у них экзамен отдельный
вдобавок к обычному

марик - камарик
11-16-2010, 01:19 PM
платят так же

вдобавок к обычному

как тоесть платят также, но их мало??? Если нас(лоеров патентных) мало, пусть платят в 3 раза больше!

Буржуй
11-16-2010, 01:21 PM
Я незнаю скока патентным лоерам платят, но у нас есть адин тенант (ша) патентный лоер, помоему она вездомная, по крайней мере на вид...

Манюня
11-16-2010, 01:22 PM
не всем же звезды с неба хватать

Dova
11-16-2010, 01:24 PM
платят так же
вдобавок к обычному

как это ? - а для других, получается, не всегда ?
Мы марика с этой специальностью на хорошее место пристроить не можем...и опять ...

марик, отбой :rofl:

Nabludatel'
11-16-2010, 01:25 PM
марик, иди в брейн сёрджеры...

Манюня
11-16-2010, 01:28 PM
как это ? - а для других, получается, не всегда ?
Мы марика с этой специальностью на хорошее место пристроить не можем...и опять ...
я где то писала что для других - всегда?
но потеншл - лучше
чем просто инжинером
потолок (ц) выше

марик - камарик
11-16-2010, 01:43 PM
я где то писала что для других - всегда?
но потеншл - лучше
чем просто инжинером
потолок (ц) выше

На самом деле выше чем у инженеров потолок только, может, у потомвственных царей и шахов.

Потолок для инженеров это открыть компанию как гугл или майкрософт.

Потолок для адвоката это выиграть громкий кейс и увеличить размер гонорара.

ciao
11-16-2010, 02:01 PM
На самом деле выше чем у инженеров потолок только, может, у потомвственных царей и шахов.

Потолок для инженеров это открыть компанию как гугл или майкрософт.

Марик, не торопись в law school
"вот у нас случай был"

http://www.upi.com/Odd_News/2010/09/10/Lawyer-turns-to-housekeeping-to-pay-bills/UPI-70821284135349/

Манюня
11-16-2010, 02:30 PM
компании кто хошь может открывать
мы ж не об этом
мы про работу и скока она дaёт
поначалу энд ин зи лонг ран

не
не хади Марик в ло скул
я думала ты сообразительнее

Буржуй
11-16-2010, 02:34 PM
марик, иди в брейн сёрджеры...

а мне куда на старости лет ити?

Буржуй
11-16-2010, 02:35 PM
На самом деле выше чем у инженеров потолок только, может, у потомвственных царей и шахов.Потолок для инженеров это открыть компанию как гугл или майкрософт.

У меня дома потолок 9 фит...

Nabludatel'
11-16-2010, 02:36 PM
а мне куда на старости лет ити?

итинах

Буржуй
11-16-2010, 02:36 PM
итинах

вот приехали, наблюдатель меня к себе на каленки пиглашает... дакатились...

Dima424
11-16-2010, 04:02 PM
1. какая у тебя специальность?
2. Платят ли тебе больше чем 30 в час?
3. Не нужно ли тебе идти учить уроки вместо того чтоб давать советы старому мудрому марику?

1. Бухгалтеро-финансист
2. нет не платят больше 30 но и тебе тоже(насколько мне известно тебе пока никто ничего не платит)
3. Я усе успеваю

Dima424
11-16-2010, 04:07 PM
Родственник моего начальника пишет контрацты для разных корпораций, бонусов насколько мне известно не получает, но за контракт получает 200-300к за штуку, в год штуки 3-4 пишет...

Вот марик иди в эту сферу....

Dima424
11-16-2010, 04:10 PM
имел в виду корпарейт ло фирмы

все равно не понимаю:
1. Фирмы которые работают на корпорации(тоесть отделении корпорации)?
2. Фирмы которые работают с корпорациями(тоесть корпорации их клиенты)?
3. Корпорация которая занимается биг ло?

марик - камарик
11-16-2010, 10:15 PM
компании кто хошь может открывать
мы ж не об этом
мы про работу и скока она дaёт
поначалу энд ин зи лонг ран

не
не хади Марик в ло скул
я думала ты сообразительнее

Компанию кто угодно открыть может, например риэлторскую и едва сводить концы с концами. Вот идея как билу гейтсу любому придти не может. Тебе точно не может, а мне... шанс есть хоть и маленький.

марик - камарик
11-16-2010, 10:16 PM
У меня дома потолок 9 фит...

хуясе. У тебя домик лилипутов?

марик - камарик
11-16-2010, 10:22 PM
1. Бухгалтеро-финансист
2. нет не платят больше 30 но и тебе тоже(насколько мне известно тебе пока никто ничего не платит)

Причем тут я вообще? Ты плюешься по поводу 30 баксов в час. Сам и половины того не получаешь, похоже. Все что тебе говорится болезненно воспринимаешь. У меня такое ощущение что я с маленькой девочкой разговариваю.

Dima424
11-16-2010, 10:30 PM
Причем тут я вообще? Ты плюешься по поводу 30 баксов в час. Сам и половины того не получаешь, похоже. Все что тебе говорится болезненно воспринимаешь. У меня такое ощущение что я с маленькой девочкой разговариваю.

Ты спросил платят ли мне столько, получил прымой ответ, смерись...

марик - камарик
11-16-2010, 10:55 PM
Ты спросил платят ли мне столько, получил прымой ответ, смерись...

Я, кажется, начинаю понимать. Ты мне таким глупым, очевидным и нервным кажешься потомучто ты ведешь себя как я:lol:

Dima424
11-16-2010, 10:56 PM
Я, кажется, начинаю понимать. Ты мне таким глупым, очевидным и нервным кажешься потомучто ты ведешь себя как я:лол:

Я ж клон... Твой причем.... как говорится - яблоко от яблони....

AlekseyLeb
11-22-2010, 03:50 AM
Просьба писать ответы на почту а не постить их на форуме

марик - камарик
11-23-2010, 11:54 AM
Описание. Я являюсь директором Интернет магазина молодежной одежды ...
Это ты мне прислал предложение подзаработать из России? Тут это уже проходили 10 лет назад. Всем понятно что работа из россии по почте и 20 минут это обман как и что ты будешь утверждать обратное. Также всем понятно что даже не смотря на то что есть маленький шанс того что именно в этот раз такая работа окажется не обманом риск работы с Российскими компаниями слишком велик.

В России бытует мнение что Российские хаккеры самые хаккерские хаккеры в мире потомучто они безнаказанно бомбят американские эллектронные системы биллингов. В реальности эти хаккеры даже не хаккеры. Они просто ищат вот так вот на форуме наивных русскоговорящих чтобы те предоставили им свой счет. Тебе должно быть очень стыдно.

Srg Clock
11-24-2010, 10:23 AM

Ты хочешь сказать $12 в час.. а скорее всего $9 в час.. даже в Калифорнии нет $22 у уборщика.
Ну а занижение зарплат у инженеров увы.. америчка это такой же совок, такая же уравниловка.

Odinokiy_Ostrov
11-24-2010, 07:19 PM
Ты хочешь сказать $12 в час.. а скорее всего $9 в час.. даже в Калифорнии нет $22 у уборщика.

Есть. У профсоюзных.

бубенчиков
11-25-2010, 10:00 AM
Ну а занижение зарплат у инженеров увы.. америчка это такой же совок, такая же уравниловка.
Просто инженеры не имеют власти в отличии от докторов и лоиров.
На первом месте доктора, которых поддерживает законодательная власть и тупо ограничивают количество докторских лицензий на рынке в результате чего безработица у врачей нулевая а зарплаты несоизмеримые с произведённым продуктом.
На втором месте лоиры, которых напрямую поддерживает судебная власть требующая вовлечения юристов в любые деловые процедуры.

А инженеров не представляет никто. Потому инженеры единственные из профессионалов кто получает реальную зарплату диктуемую рынком. Заработки конечно меньше чем у полугосударственной бюрократии, но зато они в отличии от других реальные и соразмерные с произведённым продуктом.

Схожесть с СССР ещё в том что конец будет одинаковый, страна не сможет держать армию ничего не производящих деятелей и наверно развалится или радикально реформируется.

nyccard
11-25-2010, 10:08 AM
На первом месте доктора, которых поддерживает законодательная власть и тупо ограничивают количество докторских лицензий на рынке в результате чего безработица у врачей нулевая а зарплаты несоизмеримые с произведённым продуктом.
На втором месте лоиры, которых напрямую поддерживает судебная власть требующая вовлечения юристов в любые деловые процедуры.

А инженеров не представляет никто. Потому инженеры единственные из профессионалов кто получает реальную зарплату диктуемую рынком. Заработки конечно меньше чем у полугосударственной бюрократии, но зато они в отличии от других реальные и соразмерные с произведённым продуктом.

Схожесть с СССР ещё в том что конец будет одинаковый, страна не сможет держать армию ничего не производящих деятелей и наверно развалится или радикально реформируется.

Бубенчиков не к---ть.Докторам работу почти никто не даёт,в Госпиталях и прочем,где зарплата и бенефиты заняты только 10-20 %%,остальные в "свободном плавании",а тут как и многие другие бизнесы.

бубенчиков
11-25-2010, 11:13 AM
Бубенчиков не к---ть.Докторам работу почти никто не даёт,в Госпиталях и прочем,где зарплата и бенефиты заняты только 10-20 %%,остальные в "свободном плавании",а тут как и многие другие бизнесы.

А я и не говорю что у докторов лёгкий хлеб. Я о структурных недостатках американской системы.

Alex_3112
11-26-2010, 11:09 AM
А инженеров не представляет никто. Потому инженеры единственные из профессионалов кто получает реальную зарплату диктуемую рынком.
Инженеров "представлять" трудно. Если закрутить гайки, то все, включая работу Химика, оутсорсят в Индию.

бубенчиков
11-26-2010, 01:21 PM
Инженеров "представлять" трудно. Если закрутить гайки, то все, включая работу Химика, оутсорсят в Индию.

Кое что оставят, но не в этом проблема. Если инженеры и другие технологи даже и организуют невероятным способом цех подобно юр мед картелям, это сразу положит конец всем инновациям и прогрессу в США.
Страна вошла в порочный круг. Продуктивные индустрии уходят за рубеж, а ресурсососущие остаются и разрастаются до невероятных размеров и приобретают ещё большую власть.
Мед реформу обосрали, юридическую реформу ещё и не начинали.
А дефицит растёт и растёт.
Там ещё Китай наступает на пятки через Северную Корею. Скоро будут нас гнать как худых свиней отовсюду.

На кого учиться в такой ситуации я честно говоря не знаю. Понятно что на доктора и на лоира лучше всего. Но какая в перспективе будет потребность на эти профессии в разваленной империи трудно предсказать.

марик - камарик
11-26-2010, 07:46 PM
В аризоне получил оффер. Кто что может рассказать об аризоне?

Srg Clock
11-26-2010, 08:37 PM
В аризоне получил оффер. Кто что может рассказать об аризоне?

Это офигенный штат! Типа Калифорния №2. Впрочем дешевле чем в Кали, хотя зарплаты чуток ниже. Единственный недостаток - нет моря. Но всё остальное - сплошные достоинства: горы, озёра и т.д.

Марик, как переедешь, звони в личку, поедем в спортзал вместе! :teufel:

Srg Clock
11-26-2010, 08:38 PM

А что делать?

Srg Clock
11-26-2010, 08:38 PM

В принципе в отдельных случаях больные начали ездить на операции за бугор.

бубенчиков
11-26-2010, 08:52 PM
А что делать?
Как что, правду американцам рассказывать, а то похоже они не в курсе.

бубенчиков
11-26-2010, 08:55 PM
В принципе в отдельных случаях больные начали ездить на операции за бугор.
Я бы если бы был крутой российский бизнесмен то арендовал бы корабль типа военного плавучего госпиталя, и плавал бы около Багамских островов и Кубы зазывая американцев отдохнуть и пройти по дешёвке мед диагностику.
Всё под видом туризма конечно.

марик - камарик
11-26-2010, 10:09 PM
Это офигенный штат! Типа Калифорния №2. Впрочем дешевле чем в Кали, хотя зарплаты чуток ниже. Единственный недостаток - нет моря. Но всё остальное - сплошные достоинства: горы, озёра и т.д.

Марик, как переедешь, звони в личку, поедем в спортзал вместе! :teufel:

Мне надо быстро решить. Начало работы в январе. А подробнее можешь рассказать про штат? Что у вас там интересного есть?

Я думал ты на меня злишься:lol:

марик - камарик
11-26-2010, 10:13 PM
Chandler город называется

Srg Clock
11-26-2010, 11:28 PM
В тебе есть некоторая кавнистость, я надеюсь, что её удастся из тебя выбить когда ты придёшь в гости в мой ММА клуб.

Alex_3112
11-26-2010, 11:41 PM
Единственный недостаток - нет моря.
Это очень серьезный на самом деле недостаток. Из-за него в южной Аризоне климат - как в калифорнийской пустыне. Но северная Аризона, где леса, и горы, и каньон - чудо. Правда, там ни городов, ни работы по сути нет.

Чандлер - это по сути Финикс. Зима будет, как лето в Сан-Франциско, а лето - как раскаленная сковородка.

марик - камарик
11-26-2010, 11:49 PM
В тебе есть некоторая кавнистость, я надеюсь, что её удастся из тебя выбить когда ты придёшь в гости в мой ММА клуб.

Это клуб гавнистых людей? Я думаю что ты салага и разговаривать на форуме о спортивных клубах и волосатых спортсменах тешит твое самолюбие. Кстати, угрожать форумчанам расправой против правил форума :lol:

марик - камарик
11-26-2010, 11:54 PM
Это очень серьезный на самом деле недостаток. Из-за него в южной Аризоне климат - как в калифорнийской пустыне. Но северная Аризона, где леса, и горы, и каньон - чудо. Правда, там ни городов, ни работы по сути нет.

Чандлер - это по сути Финикс. Зима будет, как лето в Сан-Франциско, а лето - как раскаленная сковородка.

Ну, климат меня не пугает. делать там есть чего? Как насчет сценических хайков? Горные лыжи? Как в плане ночной жизни? Музыка? Женщины? Узаконен ли там анальный секс?

Rtf2010
11-27-2010, 02:49 AM
Узаконен ли там анальный секс?

Это видимо, самый важный вопрос, который предопределяет все остальное.

марик - камарик
11-27-2010, 03:43 PM
Это видимо, самый важный вопрос, который предопределяет все остальное.

РТФ, ты редко читаешь форум. Мы уже давно выяснили что это не столько для меня важный вопрос сколько для безопасности человечества.

Srg Clock
11-27-2010, 05:58 PM
Это клуб гавнистых людей? Я думаю что ты салага и разговаривать на форуме о спортивных клубах и волосатых спортсменах тешит твое самолюбие. Кстати, угрожать форумчанам расправой против правил форума :lol:

Какая расправа? Никто тебя пальцем не тронет - сделаем разминку, поотжимаемся (50 раз, предупреждаю) потом отработка техники вот и всё. А спарринг по желанию и начинающим редко предлагают такое (ну разве что сам вызовешся)

Srg Clock
11-27-2010, 05:59 PM
Женщины? Узаконен ли там анальный секс?
Зачем тебе женщины если ты интересуешся анальным сексом? :teufel:

http://www.azcentral.com/community/gilbert/articles/0307deputychief-sheep07-ON.html

Johnson's neighbor told sheriff's deputies he was called home Saturday afternoon when his 13-year-old daughter saw Johnson drag one of their sheep into a barn.

The teenager said Johnson had first knocked on the front and back door of the home in the 1200 block of East Catclaw Street, in a county island in Gilbert, before grabbing the small gray lamb, records showed.

One of the deputies noted that Johnson had bloodshot eyes and smelled of alcohol, and neighbors who confronted him said he admitted everything.

According to the deputy's report, "(The owner) took me into the back yard and showed me where he and (neighbor) pulled up. He took me through the corral gate and I saw the victim for the first time. She was a small gray lamb about three feet tall and four feet long."

The men then told the deputy they walked over to the small barn, opened the door and "saw Leroy holding the lamb down on its side in the hay with his pants down trying to have sex with it. That's when he made the statement about (expletive) the lamb."

The men said Johnson stood up and zipped up his pants.

"The sheep ran out of the barn at that point," the report says.

Johnson apologized, according to the report, and said he'd had "too much to drink."

Как мы видим, этот уважаемый пожарник занимался сексом с молодой авцой. В статье это не указанно, но в интервью по телеку он признался, что "был немного пьян и думал, что это женщина, и ещё удивлялся, почему она такая шерститстая!" Сосед был страшно разозлёт, т.к. это была его любимая авца!

http://www.azcentral.com/arizonarepublic/news/pics/breaking/0306mesa-autosized158.jpg

Alex_3112
11-27-2010, 10:49 PM
Как мы видим, этот уважаемый пожарник занимался сексом с молодой авцой.
Ты думаешь, это были именно анальный секс?
;)

larsen
11-27-2010, 11:03 PM
Сосед был страшно разозлёт, т.к. это была его любимая авца!

и сосед её любил,,,?

марик - камарик
11-27-2010, 11:16 PM
Какая расправа? Никто тебя пальцем не тронет - сделаем разминку, поотжимаемся (50 раз, предупреждаю) потом отработка техники вот и всё. А спарринг по желанию и начинающим редко предлагают такое (ну разве что сам вызовешся)

Хмм так ты дружить хочешь? Я согласен. :priv:

марик - камарик
11-27-2010, 11:17 PM
Зачем тебе женщины если ты интересуешся анальным сексом? :teufel:

http://www.azcentral.com/community/gilbert/articles/0307deputychief-sheep07-ON.html

Как мы видим, этот уважаемый пожарник занимался сексом с молодой авцой. В статье это не указанно, но в интервью по телеку он признался, что "был немного пьян и думал, что это женщина, и ещё удивлялся, почему она такая шерститстая!" Сосед был страшно разозлёт, т.к. это была его любимая авца!

http://www.azcentral.com/arizonarepublic/news/pics/breaking/0306mesa-autosized158.jpg

Ну, вот. Как мы будем дружить если ты меня абижаишь:18:

Srg Clock
11-29-2010, 11:15 AM
Ну, вот. Как мы будем дружить если ты меня абижаишь:18:

Я твою авцу не трогал - на ней волос мало.
Дружить я всегда за, главное чтобы кавнистости поменьше. А то подружился по форуму с одним типом со Скотссдейла, обсудили определёлнных гусских девок на предмет трахнуть, а он пошёл к одной из этих девок и всю переписку показал и показал что вот этот на форуме на самом деле вот этот который к тебе клеится.. Девка после этого не дала (мне). :18: Ему впрочем тоже. :teufel:

п.с. я надеюсь что если ты займёшся спортом то кавнистости будет меньше. особенно если в одном зале народ как правило понимает, что подкавнить а потом на тебя штанга упадёт или в спарринге колено сломается и начинается правильная мужская дружба.

марик - камарик
11-29-2010, 02:51 PM
Я твою авцу не трогал - на ней волос мало.
Дружить я всегда за, главное чтобы кавнистости поменьше. А то подружился по форуму с одним типом со Скотссдейла, обсудили определёлнных гусских девок на предмет трахнуть, а он пошёл к одной из этих девок и всю переписку показал и показал что вот этот на форуме на самом деле вот этот который к тебе клеится.. Девка после этого не дала (мне). :18: Ему впрочем тоже. :teufel:

п.с. я надеюсь что если ты займёшся спортом то кавнистости будет меньше. особенно если в одном зале народ как правило понимает, что подкавнить а потом на тебя штанга упадёт или в спарринге колено сломается и начинается правильная мужская дружба.

Короче, я хочу тебе сказать что ты на форуме пытаешься меня запугать заставляет... задуматься о твоем персонаже. Ты же понимаешь что запугивать тренажерным заллом(lawl) это по-детски и производит впечатление что ты совсем не инженер интеллигентный за которого ты себя выдаешь. В США в качалке я никого не знаю. Захожу на часик позаниматься. Пиво мы не пьем в зале, бить пацанов из другого раёна мы не ходим.

Давай в этой теме с этого места Chandler обсуждать. я вот раздумываю что делать. 3 Января работа начинается.

Srg Clock
11-30-2010, 12:36 AM
Ты нифуя не понял. Короче, вся эта фигня про уроненую штангу это такой юмор. Серьёзно. Ты видимо серьёзно не качался по этому не знаешь.
Например сегодня я тренеру сказал "Я писсед, т.к. чувак сделал мне то-то, что я специально защищался, чтобы он не сделал!" Тренер говорит "ну так сломай ему руку!" - чувак стоит рядом, мы все посмеялись и продолжили тренировку..
Альтернатива - помнишь песню Высоцкого про альпинизм? Про связку? Это просто спортивный кодекс что-ли, "не какать друг другу". Просто не какать и всё. Безо всяких пачему, зачем и т.д.
У меня к сожалению положительный опыт общения в основном только со спортсменами (не обязательно большими). Честно скажу, что я общаюсь только: 1. На работе (и там полнейший говнизм в отношениях со скажем 30% людей) 2. В спортзале (и в зале почти 95% классные отношения). 3. Семья. 4. Редкие старые друзья.
В русской комьюнити общался много. В разных - клифорнийских, вашинктонских, техосских. Есть друзья от туда. Но их такие единицы.. остально именно кавнище причём непонятно зачем и почему.
На днях будет время - скопирую этот пост, надо создать тему о дружбе. Это такая проблема, что надо отдельно обсудить.

Чандлер нефуй обсуждать. Коротко - это классное место. Лучше чем Снотсдейл (др. район феникса). Безопасно и недорого. Если платят хорошо - сэкономишь больше чем в кали. Тебе надо всю зарплату отдавать на дом? Мне не надо.
Весь звиздёж про страшную жару.. не верь. Вернее это правда, но если ты молодой и можешь адаптироваться то это пофик и даже в кайф.

марик - камарик
11-30-2010, 01:09 AM
Ты нифуя не понял. Короче, вся эта фигня про уроненую штангу это такой юмор. Серьёзно. Ты видимо серьёзно не качался по этому не знаешь.
Например сегодня я тренеру сказал "Я писсед, т.к. чувак сделал мне то-то, что я специально защищался, чтобы он не сделал!" Тренер говорит "ну так сломай ему руку!" - чувак стоит рядом, мы все посмеялись и продолжили тренировку..
Альтернатива - помнишь песню Высоцкого про альпинизм? Про связку? Это просто спортивный кодекс что-ли, "не какать друг другу". Просто не какать и всё. Безо всяких пачему, зачем и т.д.
У меня к сожалению положительный опыт общения в основном только со спортсменами (не обязательно большими). Честно скажу, что я общаюсь только: 1. На работе (и там полнейший говнизм в отношениях со скажем 30% людей) 2. В спортзале (и в зале почти 95% классные отношения). 3. Семья. 4. Редкие старые друзья.
В русской комьюнити общался много. В разных - клифорнийских, вашинктонских, техосских. Есть друзья от туда. Но их такие единицы.. остально именно кавнище причём непонятно зачем и почему.
На днях будет время - скопирую этот пост, надо создать тему о дружбе. Это такая проблема, что надо отдельно обсудить.

Чандлер нефуй обсуждать. Коротко - это классное место. Лучше чем Снотсдейл (др. район феникса). Безопасно и недорого. Если платят хорошо - сэкономишь больше чем в кали. Тебе надо всю зарплату отдавать на дом? Мне не надо.
Весь звиздёж про страшную жару.. не верь. Вернее это правда, но если ты молодой и можешь адаптироваться то это пофик и даже в кайф.

Мне жаль что у тебя такая неудача с друзьями.

А чем там в Чандлере можно заниматься?

Ты в Интеле работаешь, наверное?

марик - камарик
11-30-2010, 01:17 AM
Кстати, digital design vs analog design? Any suggestions?

Srg Clock
11-30-2010, 10:24 AM
Я не хочу говорить в форуме где я работаю или не работаю.
В Фениксе есть несколько очень крупных контор связанных с разработкой электроники.

химик
11-30-2010, 11:28 AM

А вот и куй ... информационную безопасность к счастью не зауторсишь ... этож не програмирование :tongue: :lol2:

Srg Clock
11-30-2010, 02:38 PM
Безопасность чего? Если весь завод переедет в индию, то что защищать?

смешно
11-30-2010, 04:16 PM
Они определяют берут ли они тебя. Если они приняли решение что берут, то ты проходишь еще одно интервью, где такие вопросы могут спросить, но это не то чтобы интервью, это формальность (тебя взяли и будут там спрашивать как дела твои и обсуждать некоторые подробности). Если ты пришел и у тебя выражение лица нормальное (не даунское как у камарика), если ты одет нормально (не в мешок и портки как камарик), если ты опрятен (не воняешь как камарик), то никого не будет волновать как ты ответишь на такие вопросы, у тебя их даже могут не спросить.

:grum: ржу.

смешно
11-30-2010, 04:19 PM
/....намекнул Товарищ на место работы форумчан, знакомых с такими вопросами ..../ :rofl:

Дов у нас начальница HR. :tongue:

смешно
11-30-2010, 04:25 PM
спросили в чем преимущество OOP. Я сказал scalability. Не то чтоб это не правильно, но формально ответ должен быть encapsulation, polymorphism, inheritance, open recursion, dynamic dispatch.

Спросили если я define class что у меня будет частью definition
Я сказал state parameters and methods. formally attributes and methods.

если у тебя спрашивают такие вопросы, то я даже и не знаю на каком ты уровне, Товарищ оказался прав, сорри Марик, незнаю чему вас там в калифорнийском Беркли учат, у нас в бостонском учат как песни петь....

марик - камарик
11-30-2010, 04:25 PM
А вот и куй ... информационную безопасность к счастью не зауторсишь ... этож не програмирование :tongue: :lol2:

Интересно, если Химик станет художником он будет рассказывать нам о преимуществах его рабоды над программированием?

В инженеринге сейчас идет съем. Тоесть, экономическое положение улучшилось и просто найти работу. Даже таких раздолбаев как я берут :lol: