View Full Version : Начинаю искать работу
смешно
11-30-2010, 04:32 PM
так, практически, везде на первых порах в профессиях, где ты сможешь выйти за средний рубеж. Закончившие универы медики пашут в емердженси рум по 16 часов. Эккаунтеры в Делой и Прайс Вотер Хаусах пашут без выходных, лоеры тоже первые 2-3-4 года ишачат.
Но "in the long run " - это оправдано для трудолюбивых и честолюбивых.
У программистов и инженеров есть потолок...
умные идут контракторами, практически сразу и им платят естественно почасам. они ишачут по 80 часов в неделю и соответственно зарабатывают, в сумме. именно так я начинал. у меня были дни когда я работал 24 часа non stop. /не шучу/
марик - камарик
11-30-2010, 04:32 PM
если у тебя спрашивают такие вопросы, то я даже и не знаю на каком ты уровне, Товарищ оказался прав, сорри Марик, незнаю чему вас там в Беркли учат, у нас в Бостонском учат как песни петь....
У меня нет контроля над вопросами которые у меня спрашивают. Я могу только отвечать на них. Надо же как я тебя унизил если ты выискиваешь теперь целыми днями как бы меня обосрать. А ты думаешь я закончил? Нет, я и дальше тебе буду показывать какой ты некчемный человечишка. Кстати, как твой сын учится в 80-м колледже по списку рейтингов?
Когда закончит дай мне знать. Я ему помогу устроиться на работу технишаном. если ты будешь со мной вежливо разговаривать, конечно.
смешно
11-30-2010, 04:42 PM
У меня нет контроля над вопросами которые у меня спрашивают. Я могу только отвечать на них. Надо же как я тебя унизил если ты выискиваешь теперь целыми днями как бы меня обосрать. А ты думаешь я закончил? Нет, я и дальше тебе буду показывать какой ты некчемный человечишка. Кстати, как твой сын учится в 80-м колледже по списку рейтингов?
Когда закончит дай мне знать. Я ему помогу устроиться на работу технишаном. если ты будешь со мной вежливо разговаривать, конечно.
я тебя не обсираю, ни в коем случае. и даже не стремлюсь. просто не могу представить, что развитому человеку могут задавать такие вопросы (и он на них не правильно отвечает).
Кстати, мой сын уже давно работает начиная с 1 курса, программирует на C#, Jscript, Python. зарабатывает $25 в час на W-2. Сейчас он на 3 курсе, ему 20 лет. Как ты понимаешь с трудоустройством у него небудет проблем.
марик - камарик
11-30-2010, 04:44 PM
А вот и куй ... информационную безопасность к счастью не зауторсишь ... этож не програмирование :tongue: :lol2:
Большей дурости я еще не видел. смешно, я не ожидал что ты на столько примитивен. Все безработные инженеры пишут в резюме что они консультанты.
марик - камарик
11-30-2010, 04:48 PM
умные идут контракторами, практически сразу и им платят естественно почасам. они ишачут по 80 часов в неделю и соответственно зарабатывают, в сумме. именно так я начинал.
Я очень в этом сомневаюсь. На форуме можно писать все что угодно. Однако так как ты не понимаешь какого типа вопросы могут задавать на интервью говорит либо о том что твой сын даже интервью не проходил либо о том что у него нет доверия к тебе и он не делится с тобой такой информацией.
Судя по тому что ты рассказывал и как завидовал моему университету твой сын тоже инженер, а работает он кодером обычным. Яблоко от яблони не далеко падает.
От себя могу добавить что так как я из беркли мне на самом деле ничего знать не нужно. Работа сама меня находит.
смешно
11-30-2010, 04:49 PM
Большей дурости я еще не видел. смешно, я не ожидал что ты на столько примитивен. Все безработные инженеры пишут в резюме что они консультанты.
незнаю что пишут безработные, я никогда им не был и никогда в своей американской жизни не работал на W-2.
марик - камарик
11-30-2010, 04:51 PM
незнаю что пишут безработные, я никогда им не был и никогда в своей американской жизни не работал на W-2.
Хорош врать. По твоим заявлениям видно что ты даже не понимаешь о чем говоришь. Ты либо безработный либо работаешь на работе которой стесняешься. Иначе тебе не нужно было строить из себя непонятно что.
смешно
11-30-2010, 04:57 PM
Я очень в этом сомневаюсь. На форуме можно писать все что угодно. Однако так как ты не понимаешь какого типа вопросы могут задавать на интервью говорит либо о том что твой сын даже интервью не проходил либо о том что у него нет доверия к тебе и он не делится с тобой такой информацией.
Судя по тому что ты рассказывал и как завидовал моему университету твой сын тоже инженер, а работает он кодером обычным. Яблоко от яблони не далеко падает.
От себя могу добавить что так как я из беркли мне на самом деле ничего знать не нужно. Работа сама меня находит.
у нас разные задачи, у меня была задача $$$$, т.к. надо кормить семью из 4 человек в моём юном возрасте, я выбрал быть контрактором, мне это нравилось и нравится, и не просто кодировать а быть team leader, а потом открыл свою компанию, на меня уже ишачут такие же каким был я (16 лет назад). Сын тоже на меня работает но только когда я его попрошу, у него свой коллектив и свои приоритеты, гуд лак как говорится, может ему карьера важнее он ещё не определился. пока ему нравится кодировать.
марик - камарик
11-30-2010, 04:58 PM
Так вот оно что! Ты ВГИК закончил. А зачем ты себя выдаешь за профессионала? В роль вживаешься? Теперь все встало на свои места.
смешно
11-30-2010, 04:58 PM
Хорош врать. По твоим заявлениям видно что ты даже не понимаешь о чем говоришь. Ты либо безработный либо работаешь на работе которой стесняешься. Иначе тебе не нужно было строить из себя непонятно что.
Не хами. :34:
марик - камарик
11-30-2010, 04:59 PM
у нас разные задачи, у меня была задача $$$$, т.к. надо кормить семью из 4 человек в моём юном возрасте, я выбрал быть контрактором, мне это нравилось и нравится, и не просто кодировать а быть team leader, а потом открыл свою компанию, на меня уже ишачут такие же каким был я (16 лет назад). Сын тоже на меня работает но только когда я его попрошу, у него свой коллектив и свои приоритеты, гуд лак как говорится, может ему карьера важнее он ещё не определился. пока ему нравится кодировать.
Хватит трындеть. Каким контрактором? В театре чтоли после ВГИКа?
смешно
11-30-2010, 05:01 PM
Так вот оно что! Ты ВГИК закончил. А зачем ты себя выдаешь за профессионала? В роль вживаешься? Теперь все встало на свои места.
я много чего закончил, Москва это кузница жизни, what is your point?
смешно
11-30-2010, 05:03 PM
Хватит трындеть. Каким контрактором? В театре чтоли после ВГИКа?
у меня 3 образования, одно из них техническое "инженер-электрик" автоматика и телемеханика. мне платили 100 в час когда ты ещё под стол ходил.
марик - камарик
11-30-2010, 05:03 PM
Не хами. :34:
В данном случае я абсолютно адекватен. Ты попробовал подъебать меня. У тебя не получилось потомучто я соображаю в вещах в которых ты делаешь вид что понимаешь. Теперь ты обиделся и будешь жаловаться что я тебе хамлю.
Смотри, я человек мирный, но мне ничего не стоит поставить тебя на место и даже довести тебя до слез потомучто я умнее моложе и сильнее, удачливее и т.д. Поэтому попытайся стать подобрее если ты хочешь чтоб я к тебе подобрее относился.
Лучше скажи мне: стоит в Интел идти работать если штат просят поменять? Ты как думаешь?
марик - камарик
11-30-2010, 05:07 PM
я много чего закончил, Москва это кузница жизни, what is your point?
paca-paca-paca
у меня 3 образования, одно из них техническое "инженер-электрик" автоматика и телемеханика.
Оно явно тебе на пользу не пошло :lol:
мне платили 100 в час когда ты ещё под стол ходил.
Я знаю таких контракторов. Тебе заплатили 100 баксов в час. 3 дня работы. А ты потом на велфере пробалтался 6 месяцев. Кому ты трындишь? Один раз срубить бабок не мудрено. Мудрено в самый кризис найти постоянную хорошо оплачиваемую работу.
смешно
11-30-2010, 05:10 PM
В данном случае я абсолютно адекватен. Ты попробовал подъебать меня. У тебя не получилось потомучто я соображаю в вещах в которых ты делаешь вид что понимаешь. Теперь ты обиделся и будешь жаловаться что я тебе хамлю.
Смотри, я человек мирный, но мне ничего не стоит поставить тебя на место и даже довести тебя до слез потомучто я умнее моложе и сильнее, удачливее и т.д. Поэтому попытайся стать подобрее если ты хочешь чтоб я к тебе подобрее относился.
Лучше скажи мне: стоит в Интел идти работать если штат просят поменять? Ты как думаешь?
да никогда я тебя не под..вал и не пытаюсь, я не такой человек, делай что хочешь. просто имей ввиду, что ты здесь окружён корифеями (в реальном смысле этого слова). поэтому наматывай на ус ВСЁ, что тебе здесь говорят или советуют, не воспринимай как обиду. ты уже не ребёнок. тебе сколько там уже, 26? это уже big boy. :34:
смешно
11-30-2010, 05:13 PM
paca-paca-paca
Оно явно тебе на пользу не пошло :lol:
Я знаю таких контракторов. Тебе заплатили 100 баксов в час. 3 дня работы. А ты потом на велфере пробалтался 6 месяцев. Кому ты трындишь? Один раз срубить бабок не мудрено. Мудрено в самый кризис найти постоянную хорошо оплачиваемую работу.
в той сфере где я работаю коротких контрактов не бывает. мой самый маленький контракт был 8 месяцев. прикинь, у меня даже небыло одного свободного дня между контрактами....НИ ОДНОГО!
марик - камарик
11-30-2010, 05:14 PM
да никогда я тебя не под..вал и не пытаюсь
Сразу видно что ты честный человек и все что ты говоришь правда :lol:
Если ... у тебя выражение ...не даунское как у камарика, если ты одет нормально не в мешок и портки как камарик), если ты ... не воняешь как камарик...grum: ржу.
... Товарищ оказался прав, сорри Марик
смешно
11-30-2010, 05:17 PM
Сразу видно что ты честный человек и все что ты говоришь правда :lol:
Да мне просто смешно /искренне ржу/ читать как вы перекидываетесь выражениями, это целый сценарий на хороший комедийный фильм.
У вас у обоих неплохо развито чув. юмора, правда у Товарища получше, тебе есть чему поучится (не хватает терпения).
марик - камарик
11-30-2010, 05:22 PM
Да мне просто смешно /искренне ржу/ читать как вы перекидываетесь выражениями, это целый сценарий на хороший комедийный фильм.
У вас у обоих неплохо развито чув. юмора, правда у Товарища получше, тебе есть чему поучится ( тебе не хватает терпения).
Допустим, каждому есть чему поучиться. Я вот выбрал лучший в мире университет чтоб поучиться, аз теперь ищу лучшую компанию которая захочет меня учить. другое дело что ты месяцами выискиваешь гадости про меня и заставляешь меня обижать тебя, а я этого не хочу.
Malishka
11-30-2010, 05:32 PM
Марик, ты нашёл работу?
Srg Clock
11-30-2010, 05:47 PM
Интел недавно увольнял пачками, шо опять наберают? Контрактором или постоянка? (последнее не верится..) Щас в интеле в основном китаёзы пашут якобы по обмену с китая по L1 визам по 12 ч. в день за 1000 баксов / мес + жильё и рентованную тачку (одну на 4 семьи).
Srg Clock
11-30-2010, 05:49 PM
Originally Posted by Товарищ View Post
Они определяют берут ли они тебя. Если они приняли решение что берут, то ты проходишь еще одно интервью, где такие вопросы могут спросить, но это не то чтобы интервью, это формальность (тебя взяли и будут там спрашивать как дела твои и обсуждать некоторые подробности). Если ты пришел и у тебя выражение лица нормальное (не даунское как у камарика), если ты одет нормально (не в мешок и портки как камарик), если ты опрятен (не воняешь как камарик), то никого не будет волновать как ты ответишь на такие вопросы, у тебя их даже могут не спросить.
марик вышли мне свою фотку в приват, я хачу тебя увидеть!
марик - камарик
11-30-2010, 06:11 PM
Марик, ты нашёл работу?
Я в данный момент рассматриваю нескоплько опций. 2 компании сделали мне предложение и из одной компании сказали что сделают, но пока не сделали.
Но сами себе предложения не совсем подходят по разным причинам.
марик - камарик
11-30-2010, 06:13 PM
марик вышли мне свою фотку в приват, я хачу тебя увидеть!
????? :confused:
Чтоб ты рассуждал на форуме какое я говно? Мне спокойнеще будет если ты обо мне будешь иметь минимум информации.
химик
11-30-2010, 06:38 PM
[:grum:] погугли на профессию инфосек
Srg Clock
11-30-2010, 06:43 PM
????? :confused:
Чтоб ты рассуждал на форуме какое я говно? Мне спокойнеще будет если ты обо мне будешь иметь минимум информации.
Марик, тебе уже пора понять, что я кавном кидаюсь только если в меня кинут первого, так что не сцы в компот (если ты кавном не кинешь) - фотку посмотрю, сожгу, а пепел съем. :teufel:
марик - камарик
11-30-2010, 06:46 PM
[:grum:] погугли на профессию инфосек
Я верю что некоторые люди действительнои консультантами работают, но во-первых, это рискованно. Когда экономический бум везде платят нормально, а когда обвал, то консультантов увольняют первыми. Такая работа нормальна если у жены стабильный доход.
Все кому написать в резюме нечего пишут что консультанты. РТабота консультантом не означает что у тебя есть мозги и не означает что ты много получаешь. Это означает что тебя нанимают без бенефитов чтоб усилить проект.
марик - камарик
11-30-2010, 06:50 PM
Марик, тебе уже пора понять, что я кавном кидаюсь только если в меня кинут первого, так что не сцы в компот (если ты кавном не кинешь) - фотку посмотрю, сожгу, а пепел съем. :teufel:
А зачем тебе это нужно тогда вообще?
Srg Clock
11-30-2010, 06:56 PM
Тебя кто-то назвал мешком. Вот я и думаю, может это брехня?
Ты же не сказал, что у тебя 6-пак и бицуха размером с голову, с умно-очкастым выражением лица как у выпускника Беркли.. вот я и спросил, "а как ты выглядишь"..
химик
11-30-2010, 06:57 PM
Я верю что некоторые люди действительнои консультантами работают, но во-первых, это рискованно. Когда экономический бум везде платят нормально, а когда обвал, то консультантов увольняют первыми. Такая работа нормальна если у жены стабильный доход.
Все кому написать в резюме нечего пишут что консультанты. РТабота консультантом не означает что у тебя есть мозги и не означает что ты много получаешь. Это означает что тебя нанимают без бенефитов чтоб усилить проект.
Марик ты сильно не в курсе как фунционируют [IT departments] крупных копораций ... даю хинт... обычно их обслуживают по контракту крупные компании ... типа [DHS/TSA - UNISYS], [MedImmune - IBM], [DoD - Northrop, SAIC, Lokhid ect]... Крупняк в свою очедь берёт сабов на отдельные проекты - например - задизайнить и имплементировать ну пусть будет [UCC - Unifed Communication Center] - платить могут и почасово и за сделанный поект ... плaтят хорошо
Srg Clock
11-30-2010, 06:59 PM
В программизмическом мире консультантом в общем быть сложнее. Выгода только в налогах если ты правильно списываешь. Недостаток - меняешь работы раз в полгода (хотя я раз был пару раз 2 года на контракте). В результате консультаны обычно более толковые чем постоянщики. Хотя бывают дибилоиды среди и тех и других.
марик - камарик
11-30-2010, 07:02 PM
Марик ты сильно не в курсе как фунционируют [IT departments] крупных копораций ... даю хинт... обычно их обслуживают по контракту крупные компании ... типа [DHS/TSA - UNISYS], [MedImmune - IBM], [DoD - Northrop, SAIC, Lokhid ect]... Крупняк в свою очедь берёт сабов на отдельные проекты - например - задизайнить и имплементировать ну пусть будет [UCC - Unifed Communication Center] - платить могут и почасово и за сделанный поект ... плaтят хорошо
Химик, ты наверное не понимаешь разницу. В твоем случае та большая корпорация делает ай ти сервис для других копмпаний. С точки зрения асй тишника нету особой разницы по какому контракту он делают свою работу. Смешно говорит про независимого консультанта которого берут по контракту. Это большая разница. Независимый консультант фактически сидит без работы пока ему не позвонят.
марик - камарик
11-30-2010, 07:06 PM
В программизмическом мире консультантом в общем быть сложнее. Выгода только в налогах если ты правильно списываешь. Недостаток - меняешь работы раз в полгода (хотя я раз был пару раз 2 года на контракте). В результате консультаны обычно более толковые чем постоянщики. Хотя бывают дибилоиды среди и тех и других.
Я думаю если ты спросишь постоянного работника он скажет что постоянные обычно более толковые. Если ты спросишь Химика, то он скажет что айтишники в принципе более толковые чем остальные технические служащие, а особенно с образованием в химии. А вот если ты спросишь Жирика, то он тебе объяснит что самые умные это те кто занимается недвижимостью. Между контрактниками большая разница. Я сейчас учусь в университете и, допустим, был бы согласен на любую работу. Значит я могу написать что я консультант.
химик
11-30-2010, 07:08 PM
На самом деле говорю про то же когда работаешь по [C2C]... Большая компание ищет саба под проект - бывает через конкурс, но чаше по рекомендации - трюк в том что бы иметь достаточно много связей и достаточно высокую репутацию что бы ты не сидел без заказов ...
марик - камарик
11-30-2010, 08:06 PM
На самом деле говорю про то же когда работаешь по [C2C]... Большая компание ищет саба под проект - бывает через конкурс, но чаше по рекомендации - трюк в том что бы иметь достаточно много связей и достаточно высокую репутацию что бы ты не сидел без заказов ...
Такой талантливый человек который имеет много связей может пойти на работу и стать CEO. Есть маленькое колличество людей которые просто не хотят постоянной работы и хотят независимости и у которых жена нормально зарабатывает. В этом случае все действительно как ты говоришь. Много студентов закончивших универ наслышанны о баснословных заработках в консалтинге и пытаются пойти в консалтинг сразу по окончанию. Такие люди не имеют ни репутации ни умений, но они могут первое время действительно получать больше чем на постоянной работе. Причина по которой им платят больше это потомучто их можно всегда выкинуть. Они получают хорошо 6 месяцев, а на улице остаются какраз в такой момент когда работу найти нельзя. Самая поганая работа. Сидишь на форуме да рассказываешь как тебе $400 в час платили, а у самого работы нет. Третий тип консультантов это те кто без работы сидит два года и им нечего написать.
Srg Clock
12-01-2010, 04:54 PM
я сижу на постоянке, т.к. устал ездить по контрактам и быть всем дыркам затычкой. При этом мой технический уровень упал. однако щас началось гайкозажимание и я думаю... один хрен.. лучше может стать взад контрактором?.. Либо на постоянку, но где контора башляет за образование, как в том же интеле.. чтобы можно было развиваться..
марик - камарик
12-01-2010, 06:47 PM
я сижу на постоянке, т.к. устал ездить по контрактам и быть всем дыркам затычкой. При этом мой технический уровень упал. однако щас началось гайкозажимание и я думаю... один хрен.. лучше может стать взад контрактором?.. Либо на постоянку, но где контора башляет за образование, как в том же интеле.. чтобы можно было развиваться..
Я вот тут смотрел карту. У Вас там индийские резервации? А что на них вообще?
http://www.mapquest.com/maps?city=Chandler&state=AZ&address=4500+S+Dobson+Rd
Dima424
12-01-2010, 07:31 PM
Индейцы там, ИндейцЫ
Amerigo
12-01-2010, 09:40 PM
Такой талантливый человек который имеет много связей может пойти на работу и стать CEO. Есть маленькое колличество людей которые просто не хотят постоянной работы и хотят независимости и у которых жена нормально зарабатывает. В этом случае все действительно как ты говоришь. Много студентов закончивших универ наслышанны о баснословных заработках в консалтинге и пытаются пойти в консалтинг сразу по окончанию. Такие люди не имеют ни репутации ни умений, но они могут первое время действительно получать больше чем на постоянной работе. Причина по которой им платят больше это потомучто их можно всегда выкинуть. Они получают хорошо 6 месяцев, а на улице остаются какраз в такой момент когда работу найти нельзя. Самая поганая работа. Сидишь на форуме да рассказываешь как тебе $400 в час платили, а у самого работы нет. Третий тип консультантов это те кто без работы сидит два года и им нечего написать.
у консультантов много плюсов
Если ты был консультантом пол года в году, и другие пол года не работал, то львиную часть налогов возвращают (+ плюс анемплоймент), и на каверзный вопрос на интевью "почему вы оставили свое прошлое место" имеется простой ответ что проект успешно закончен. Отдыхать времени больше - что большой плюс
Quanty
12-02-2010, 03:32 AM
к сожалению эти плюсы компенсируются таким же кол-вом минусов.
lik_devochki
12-02-2010, 05:26 PM
товарищи у кого есть время немного мне помочь в работе, пожалуйста отзовитесь, мне нужна помощь в поиске читаемых интернет сми и блогов по США, у кого есть время и желание - я в долгу не останусь, и рассмотрю все предложения. возможно и по другим проектам...
Srg Clock
12-02-2010, 06:37 PM
http://www.mapquest.com/maps?city=Chandler&state=AZ&address=4500+S+Dobson+Rd
Там ничего нет - чистый воздух, трава и кактусы.
Srg Clock
12-02-2010, 06:39 PM
к сожалению эти плюсы компенсируются таким же кол-вом минусов.
Интересный момент так же в том, что мне ни разу не удавалось найти контракт "на прямую" без посредников. Вернее один раз удалось, но оплата была в общем-то не намного выше как если бы работал на ставке ( минус страховка). Всё остальные разы через посредников (частенько нескольких). Вот там бабло было.. но оно съедалась посредниками.. (или откатами)
Dima424
12-02-2010, 06:47 PM
В аризоне нет индейцев?
марик - камарик
12-02-2010, 06:49 PM
Индейцы там есть? А казино?
Srg Clock
12-02-2010, 07:06 PM
Есть индейцы. Лидируют на зонах после мексов. Если хочешь получить нож в живот - докопайся до инедейцев. Тем не менее резервации довольно пустынны и близость к ним - не проблема для хороших р-нов.
Dima424
12-02-2010, 07:10 PM
Есть индейцы. Лидируют на зонах после мексов. Если хочешь получить нож в живот - докопайся до инедейцев. Тем не менее резервации довольно пустынны и близость к ним - не проблема для хороших р-нов.
Индейцы и в тундре индейцы...
Законы на индейской территорие тоже не совсем соблюдаются
марик - камарик
12-02-2010, 07:52 PM
А из достопримечательностей что близко? До Мексики сколько ехать?
Srg Clock
12-02-2010, 08:17 PM
ты шо гуглмапом не умеешь ?
Amerigo
12-02-2010, 08:25 PM
Интересный момент так же в том, что мне ни разу не удавалось найти контракт "на прямую" без посредников. Вернее один раз удалось, но оплата была в общем-то не намного выше как если бы работал на ставке ( минус страховка). Всё остальные разы через посредников (частенько нескольких). Вот там бабло было.. но оно съедалась посредниками.. (или откатами)
большинство фирм (тем более больших) это не делают (без агенств)
нет смысла -
а) на короткое время у начальства нет времени & желания проводить много интерьвю, им легче посмотреть на нескольких кого агенство пришлет
б) консультант через агенство подписывает 100 бумаг что к финальному работадателю он не имеет никакого отношения, и не имеет права судится не прикаких обстаятельствах
бубенчиков
12-03-2010, 09:16 AM
большинство фирм (тем более больших) это не делают (без агенств)
нет смысла -
а) на короткое время у начальства нет времени & желания проводить много интерьвю, им легче посмотреть на нескольких кого агенство пришлет
б) консультант через агенство подписывает 100 бумаг что к финальному работадателю он не имеет никакого отношения, и не имеет права судится не прикаких обстаятельствах
Ясный пень, это корпоративные безтелесные деньги которые легко списываются с корп расходов. А вот за живой доллар они усруться.
смешно
12-03-2010, 02:31 PM
удивительно, что в таком молодом возрасте приходят мысли про риск.
какой в жопу риск в 26 лет? всё твоё! бери и греби лопатой, не оглядываясь назад, пока есть возможность, т.к. чем старше тем сложнее.
марик - камарик
12-03-2010, 03:09 PM
ты шо гуглмапом не умеешь ?
Ясно... говоришь у тебя друзей русских нет...
марик - камарик
12-03-2010, 03:10 PM
удивительно, что в таком молодом возрасте приходят мысли про риск.
какой в жопу риск в 26 лет? всё твоё! бери и греби лопатой, не оглядываясь назад, пока есть возможность, т.к. чем старше тем сложнее.
Страшно. Представь что я пошел консультантом и два года без проектов, а потом очередной кризис и еще 2 года без проектов. Кому я потом нужен буду? Семью чем кормить?
Amerigo
12-03-2010, 07:19 PM
Страшно. Представь что я пошел консультантом и два года без проектов, а потом очередной кризис и еще 2 года без проектов. Кому я потом нужен буду? Семью чем кормить?
а када будет "очередной кризис" - постаянных работников не будут сокрашать ? будут - тучами и кучами.
Я тебе так скажу - если человек толковый и хочет работать, он будет - а консультантом и постоянним ето уже второстепенно
Srg Clock
12-03-2010, 08:49 PM
Ясно... говоришь у тебя друзей русских нет...
опять какаешь? марик ты иногда любитель садится на шею.
ну да ладно. по дружески так по дружески. вкраце - аризона хороша для любитей природы, гор, ландшафтов, хайкинга и т.п.
мексика в 3 ч. езды от тебя - можешь даже завести там любовницу и кататься к ней на выходные (как будто в фениксе мексиканок мало :rofl: )
детали по погоде, туризму и т.д. ищи в инете гугли травел аризона. в общем если хочешь -тебе много месяцев понадобится чтобы объездить все.
далее - дают работу - бери и не епи мозги. это принцип. штат по стоимости жизни средний.
ПС если хочешь макс зарплат - это надо в НЙ или СА. но как я уже говорил - там будут максимальные цены на дома. гугли стоимость жизни.
Baba_Yaga
12-04-2010, 08:27 PM
Ну, климат меня не пугает. делать там есть чего? Как насчет сценических хайков? Горные лыжи? Как в плане ночной жизни? Музыка? Женщины? Узаконен ли там анальный секс?
Меня всегда больше интересовал легальный статус орального секса, но вижу что ты думаешь в правильном направлении!
Это пять! :grum:
Neron
12-05-2010, 06:44 AM
Меня всегда больше интересовал легальный статус орального секса, но вижу что ты думаешь в правильном направлении!
Это пять! :grum:
Щаз придет Кастрюля и расскажет :rofl:
Srg Clock
12-07-2010, 03:13 PM
Марик, сегодняшняя погода 24 по цельсию! Класс, можно ходить в футболке! ;)
http://www.accuweather.com/us/az/chandler/85224/forecast-hourly.asp
Или ты уже отклонил оффер?
марик - камарик
12-07-2010, 04:11 PM
http://www.accuweather.com/us/az/chandler/85224/forecast-hourly.asp
Или ты уже отклонил оффер?
нет пока.
смешно
12-08-2010, 09:08 PM
в принципе ты не программист же, тебе и в правду сложнее. но если честно, то на твоём бы месте я поехал покорять Сколково /не шучу/
Baba_Yaga
12-08-2010, 11:04 PM
А чтоб получить летную температуру в Ари, простите, Зоне - умножай зимнюю (24) на 2: летом можно будет ходить без футболки.
Srg Clock
12-08-2010, 11:18 PM
Лучше жара, чем собачий холод. Но это моё личное предпочтение.
марик - камарик
12-09-2010, 03:02 AM
в принципе ты не программист же, тебе и в правду сложнее. но если честно, то на твоём бы месте я поехал покорять Сколково /не шучу/
Очень легко сейчас найти работу. Я специально веду себя так на интервью чтоб мне не предлогали программирование.
химик
12-09-2010, 08:15 AM
Лучше мягкие субтропики [:kos:]
шоб без калифорнийский землятересений
без флоридских циклонов
без [NC] торнадо
microb
12-09-2010, 09:30 AM
Лучше мягкие субтропики [:kos:]
шоб без калифорнийский землятересений
без флоридских циклонов
без [NC] торнадо
Гавайи? У меня один знакомый (кажется тоже инженер) по контракту около 2-х лет проработал на Ямайке.
химик
12-09-2010, 09:44 AM
Гавайи? У меня один знакомый (кажется тоже инженер) по контракту около 2-х лет проработал на Ямайке.
холера? ... в пень! :1:
microb
12-09-2010, 10:03 AM
холера? ... в пень! :1:
Ну все вам не хухры-мухры. Ишь размечтались, мягкие субтропики и никаких проблем
химик
12-09-2010, 10:05 AM
Ну все вам не хухры-мухры. Ишь размечтались, мягкие субтропики и никаких проблем
Угу Мэриленд форева :shura:
смешно
12-09-2010, 01:14 PM
и не говори, сегодня -8 ...пипец.
смешно
12-09-2010, 01:16 PM
Очень легко сейчас найти работу. Я специально веду себя так на интервью чтоб мне не предлогали программирование.
интересно сколько сейчас платят, выпускникам...?
Манюня
12-09-2010, 03:22 PM
когда молодой, надо в каком нибудь большим мегаполисе жить
я считаю
а то с тоски загнешься в захолустье каком нибудь
вне зависимости от климата
смешно
12-09-2010, 04:04 PM
во-во, Москва самоё то.
Srg Clock
12-09-2010, 05:02 PM
как правило народ хвалит то место где он(а) живет на сегодняшний день..
p.s. я пожил в 5 штатах специально чтобы понять где мне больше нравится.
и вернулся в итоге в №1 по моим предпочтениям..
если буду переезжать то только из-за финансовых причин.
марик - камарик
12-17-2010, 08:48 AM
как правило народ хвалит то место где он(а) живет на сегодняшний день..
p.s. я пожил в 5 штатах специально чтобы понять где мне больше нравится.
и вернулся в итоге в №1 по моим предпочтениям..
если буду переезжать то только из-за финансовых причин.
Слушай, какие у вас классифайдс есть? Мне нужна хата в Чандлере через 2 недели.
Буржуй
12-17-2010, 09:05 AM
васин лист
Манюня
12-17-2010, 01:42 PM
Чандлер это где?
Srg Clock
12-17-2010, 03:08 PM
Я обычно по гуглмэп ищу апартмент поблизости от того места где нада и снимаю 1-2 бедрум помесячно (многие впрочем требуют мин. 3 месяца). А потом переезжаю если непонравится. Специфичного для данной местности ничего не знаю.
Ещё народ ищет по крэглисту конечно же. Ну есть ещё риэлторы.. говорят они квартиры и дома то же сдают. Основная газета: azcentral.com
марик - камарик
12-17-2010, 03:50 PM
Чандлер это где?
Phoenix
Malishka
12-17-2010, 05:27 PM
Phoenix
U are moving to Phoenix???
марик - камарик
12-17-2010, 05:48 PM
U are moving to Phoenix???
Looks like I am
Malishka
12-17-2010, 06:09 PM
Looks like I am
8O8O8O8O8O
марик - камарик
12-17-2010, 06:16 PM
8O8O8O8O8O
You seem surprised. I got a job offer from Intel.
Malishka
12-17-2010, 06:20 PM
[You seem surprised. I got a job offer from Intel.]
Ну родители же и жена с ребёнком в Кали?? А в Кали не было?
марик - камарик
12-17-2010, 06:24 PM
Ну родители же и жена с ребёнком в Кали?? А в Кали не было?
В Кали у меня было предложение от маленького стартапа и от большой компании, но мало денег. На самом деле интел это интерншип. Я всего пол года там буду работать. Красиво на резюме выглядит.
Malishka
12-17-2010, 06:37 PM
В Кали у меня было предложение от маленького стартапа и от большой компании, но мало денег. На самом деле интел это интерншип. Я всего пол года там буду работать. Красиво на резюме выглядит.
А семью в Кали оставишь?
марик - камарик
12-17-2010, 09:45 PM
А семью в Кали оставишь?
А зачем ее в Аризону тащить? Я там другую завести могу.
Quanty
12-18-2010, 04:43 AM
тфу ты, интерн в Intele. big deal...а послушал бы Манюню, был бы сейчас юристом в биг ло с окладом 165К.
марик - камарик
12-18-2010, 07:18 AM
тфу ты, интерн в Intele. big deal...а послушал бы Манюню, был бы сейчас юристом в биг ло с окладом 165К.
Послушал бы манюню мне бы еще 6 лет в универе учиться надо было.
Интерн это потомучто я не закончил университет еще.
Srg Clock
12-19-2010, 04:25 PM
Марик, а ты женат с ребёнком? Молодец..
Будешь на выходные в ЛА кататься/летать семью повидать.
марик - камарик
12-20-2010, 07:53 AM
Марик, а ты женат с ребёнком? Молодец..
Будешь на выходные в ЛА кататься/летать семью повидать.
Зачем в ЛА? Я ж не из ЛА.
Да не страшно. Мне в целом самое главное в этой работе это опыт и что на резюме хорошо смотрится. Плюс, наверное, что в универе все завидуют что интерншип в интеле:grum:
марик - камарик
12-20-2010, 07:56 AM
станная новость. Можно подумать что лоером можно стать просто захотев, а не проведя в школе еще 5 лет. Ты сам то лоер? почему бы тебе Манюню не послушать?
Malishka
12-20-2010, 08:10 AM
станная новость. Можно подумать что лоером можно стать просто захотев, а не проведя в школе еще 5 лет. Ты сам то лоер? почему бы тебе Манюню не послушать?
Если идти без перерыва И закончить колледж за 3 года а не 4, ло скул 3 года, не так уж И долго для высшего образования
С интерншипом поздравляю но без семьи бидет тяжело
Alex_3112
12-20-2010, 01:31 PM
Если идти без перерыва И закончить колледж за 3 года а не 4, ло скул 3 года, не так уж И долго для высшего образования
Некоторые вундеркинды в 18 уже университеты заканчивают, почему бы так всем не делать?
Манюня
12-20-2010, 02:40 PM
откуда расчет про ещё 5 лет?
Марик что, тока на втором курсе что ле?
а уже работу ищет
марик - камарик
12-20-2010, 05:32 PM
а уже работу ищет
Я на последнем курсе.
Представь себе что у меня ниодного класса не взято из ло скул. Сколько это лет?
Да и вообще с чего вы взяли что все должны быть лоерами? Мне нравится быть инженером и у меня в этом способности. Про ло не уверен.
Srg Clock
12-20-2010, 06:08 PM
не знаю откуда такие отзывы об интеле..
я там никогда не работал, судить не могу, но, целая куча моих знакомых там работала (или работает)
и дают более чем противоречивые отзывы (об условиях, бюрократии, кавнистости, зарплатах и т.д.)
Хотя для дипломной практики/резюме наверное кул.
И откуда ты марик? Сколько детей? На ком женат/замужем? ;)
смешно
12-20-2010, 08:49 PM
а уже работу ищет
мнда...ну и народ далёкий...мама рОдная.
Марик, молодец, так держать, для резюме самое то.
смешно
12-20-2010, 08:59 PM
...
марик - камарик
12-21-2010, 05:01 PM
не знаю откуда такие отзывы об интеле..
я там никогда не работал, судить не могу, но, целая куча моих знакомых там работала (или работает)
и дают более чем противоречивые отзывы (об условиях, бюрократии, кавнистости, зарплатах и т.д.)
Хотя для дипломной практики/резюме наверное кул.
И откуда ты марик? Сколько детей? На ком женат/замужем? ;)
Я думаю от менеджера в основмом зависит.
да и ваще мне все пофигу. Я там на 6 месяцев.
Quanty
12-22-2010, 10:16 PM
Я на последнем курсе.
Представь себе что у меня ниодного класса не взято из ло скул. Сколько это лет?
Да и вообще с чего вы взяли что все должны быть лоерами? Мне нравится быть инженером и у меня в этом способности. Про ло не уверен.
да ты че. Лоер - это вершина мечтаний. Если ты не лоер, считай по жизни не состоялся :18:
Манюня
12-22-2010, 10:44 PM
да
это правда
Манюня
12-22-2010, 10:45 PM
(каким образом учась в коледже можно че то из "ло скул брать" мне непонятно
люди заканчивают 4 года коледжа, а потом на три года идут в ло скул
кому не терпится из школы поскорее вырваца - им лучше нинада, канечна
но и не ищите сказочных заработков тогда тожи)
смешно
12-23-2010, 01:08 PM
да ты че. Лоер - это вершина мечтаний. Если ты не лоер, считай по жизни не состоялся :18:
точно, точно, вот я дочку в лоеры и подталкиваю, нефиг эта биология и химия.
химик
12-23-2010, 01:14 PM
точно, точно, вот я дочку в лоеры и подталкиваю, нефиг эта биология и химия.
:34: во если у меня будет дочь буду тоже самое делать
Quanty
12-23-2010, 05:05 PM
блин, и я, и я. как только родится - сразу в ло скул.
Ло скул - вот единственный метод честного, быстрого, и серьезного заработка.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2010, 05:45 PM
блин, и я, и я. как только родится - сразу в ло скул.
Ло скул - вот единственный метод честного, быстрого, и серьезного заработка.
Не единственный конечно. Но один из основных методов - по крайней мере цехстного и серьёзного заработка. Быстрым бы я этот путь не назвала, но в конце концов цель оправдывает приложенные усилия.
"еще- врачём" /подсказала/
ох уж эти эмигранты...со своими "фрайерскими наборами" :)
бубенчиков
12-23-2010, 07:53 PM
Не единственный конечно. Но один из основных методов - по крайней мере цехстного и серьёзного заработка. Быстрым бы я этот путь не назвала, но в конце концов цель оправдывает приложенные усилия.
Я вот это... интересуюсь вопросом, поддерживаю юристов большей частью. Но имел личный опыт работать с программером в 90-х годах который образовывался на адвоката. Толковый вроде мужик. Значит не всегда золотое время для лоиров было. А как оно в будущем повернётся.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2010, 10:04 PM
Я вот это... интересуюсь вопросом, поддерживаю юристов большей частью. Но имел личный опыт работать с программером в 90-х годах который образовывался на адвоката. Толковый вроде мужик. Значит не всегда золотое время для лоиров было. А как оно в будущем повернётся.
Это не от времени зависит, а от человека. От его способностей и желаний. Юристы всегда нужны. Если есть мозги и желание, можно добиться успеха. Если нет - каждому своё.
Манюня
12-23-2010, 11:55 PM
у моего мужа друг детства
закончил ло скул, и пашел в програмисты работать
Бар сдал даже
зачем то
но так и не практиковал
и такое бывает
Quanty
12-24-2010, 12:47 AM
да, как это не удивительно, бывает такое, что люди иногда занимаются тем чем им нравится заниматься :)
microb
12-24-2010, 06:12 AM
Да, я бы не советовала толкать ребенка куда-то против воли. Все-таки работа ето большая часть жизни и когда не любишь то что делаешь, врядли что получится.
бубенчиков
12-24-2010, 07:37 AM
Это не от времени зависит, а от человека. От его способностей и желаний. Юристы всегда нужны. Если есть мозги и желание, можно добиться успеха. Если нет - каждому своё.
Думать о будущем и делать прогноз о вероятной востребованности профессии в будущем тоже никогда не помешает.
химик
12-24-2010, 08:09 AM
"еще- врачём" /подсказала/
ох уж эти эмигранты...со своими "фрайерскими наборами" :)
Врач дорого и долго (заметил умный химик) :kos:
Malishka
12-24-2010, 11:27 AM
Врач дорого и долго (заметил умный химик) :кос:
Всё что хорошо получаетса долго; это инвестиция в своё будущее, но если разумно подойти к вопросу то можно и покороче ;)
Поэтому врачём надо хотеть быть а не просто ради денег :34:
Alechko
12-24-2010, 07:42 PM
у моего мужа друг детства
закончил ло скул, и пашел в програмисты работать
Бар сдал даже
зачем то
но так и не практиковал
и такое бывает
у меня наоборот, получил бачелор в комп саенс, забросил докторат в манчестере UoM
и ушел в другом направлении :grum:
Srg Clock
12-25-2010, 01:30 PM
Врач дорого и долго (заметил умный химик) :kos:
А что лучше? :27:
На одного врача на сегодняшний день десять юристов и пятеро из них безработны..
химик
12-25-2010, 01:39 PM
А что лучше? :27:
На одного врача на сегодняшний день десять юристов и пятеро из них безработны..
Да как сказать .... на врача учится слишком долго 4 года колледж + 3 года медикал скул + 3 года ординатуры (по минимуму) ... и без гарантии что пробьёшся в анестизиологии или им подобные "хлебные" врачебные дисциплины
"Фима, можешь сам выбирать ,чем будешь заниматься в жизни.... я тебе не указываю...
хочешь - врачем, хочешь - лоером"
/из эмигранского эпоса/:tongue:
Malishka
12-25-2010, 02:01 PM
Да как сказать .... на врача учится слишком долго 4 года колледж + 3 года медикал скул + 3 года ординатуры (по минимуму) ... и без гарантии что пробьёшся в анестизиологии или им подобные "хлебные" врачебные дисциплины
FYI: 4 года колледжа, 4!!!! года мед школы, 3-7 лет резидентуры, 1-3 лет [fellowship].
Химик, не надо видеть везде звёзднохлебные заработки врачей. К моменту выпуска у них долгов на целый моргидж хватает и пол жизни проходит так что туда надо идти из за любви к профессии а не потому что денежно. Если денежно хочетса так это в другие профессии идти надо
химик
12-25-2010, 02:21 PM
ФЫИ: 4 года колледжа, 4!!!! года мед школы, 3-7 лет резидентуры, 1-3 лет [fellowship].
Химик, не надо видеть везде звёзднохлебные заработки врачей. К моменту выпуска у них долгов на целый моргидж хватает и пол жизни проходит так что туда надо идти из за любви к профессии а не потому что денежно. Если денежно хочетса так это в другие профессии идти надо
О! даже дольше [:kos:] вот я и говорю [law school, ivy league, top 50 of the class....] .... FTW ... :kos:
Кошка Мурка
12-25-2010, 02:39 PM
FYI: 4 года колледжа, 4!!!! года мед школы, 3-7 лет резидентуры, 1-3 лет [fellowship].
Химик, не надо видеть везде звёзднохлебные заработки врачей. К моменту выпуска у них долгов на целый моргидж хватает и пол жизни проходит так что туда надо идти из за любви к профессии а не потому что денежно. Если денежно хочетса так это в другие профессии идти надо - о, кстати, есть вопрос.
Мне тут недавно сказали, что самая популярная врачебная специализация в Штатах - венеролог, не пробиться, вакансий не хватает.
Это правда? Если да, интересно, почему... :rolleyes:
Malishka
12-25-2010, 02:45 PM
- о, кстати, есть вопрос.
Мне тут недавно сказали, что самая популярная врачебная специализация в Штатах - венеролог, не пробиться, вакансий не хватает.
Это правда? Если да, интересно, почему... :роллеыес:
первый раз слышу
общий инфекциозник да котируетса конечно, в академиях сабспециальности особенно СПИД :34:
untamed
12-25-2010, 02:54 PM
Верно, у меня коллега в соседнем офисе - психиатр. Она очень любит свою работу, я это вижу. Она постоянно вместо назначенного по расписанию полчаса проводит терапию по часу. Я слышу, как секретарша стучит ей в дверь, напоминает, что время истекло. Я разговаривала с ней, и она говорит, что она не станет прерывать session like "time's up", if she is making a progress...
Эту профессию надо очень любить, т.к. она забирает у тебя очень много энергии, и students loans are huge!
бубенчиков
12-25-2010, 02:57 PM
Вот я тоже задумался, с одной стороны медицина это положительная специальность во всех отношениях, особенно с позиции развития интеллекта и правильного восприятия мира. Но такой длительный срок обучения и дороговизна это полный абсурд.
Плюс меня ещё беспокоит что американский народ в своей массе, тем или иным способом прозреет и поймёт бандитскую сущность американского здравоохранения. В результате чего врачи будут лишены протекции со стороны государства и соотеветсвенно гарантий миллионных заработков.
С лоирством проще и я 100% за юриспуденцию как специальность по жизни. Мне однако сильно не нравится однобокость, а порой абсурдность мышления современных юристов. Мне будет некомфортаблеьно сознавать, что у моего сына будет заблокирована важная часть мозга, которая присутсвует у рационально мыслящих людей
Srg Clock
12-25-2010, 07:49 PM
Как раз в области высокооплачиваемых профессий очень высок процент студентов которым учёбу родители оплатили (то же врачи и лоеры как ни странно ).
Это обычные инженерные профессии или всякие там социологи учатся за свои шиши и выходят с долгом в 50-100 штук и бакалавратом который некому не нужен.
химик
12-26-2010, 07:06 PM
- о, кстати, есть вопрос.
Это правда? Если да, интересно, почему... [:rolleyes:]
я таки слышал самая $$$ хирурги а всед за ними анестизиологи - Малышка уточнит если чё :1:
Malishka
12-26-2010, 07:19 PM
Как раз в области высокооплачиваемых профессий очень высок процент студентов которым учёбу родители оплатили (то же врачи и лоеры как ни странно ).
Это обычные инженерные профессии или всякие там социологи учатся за свои шиши и выходят с долгом в 50-100 штук и бакалавратом который некому не нужен.
Смотры у кого какие родители.
В моей школе [overwhelming majority] брало заёмы
Malishka
12-26-2010, 07:20 PM
я таки слышал самая $$$ хирурги а всед за ними анестизиологи - Малышка уточнит если чё :1:
Не обязательно; я как то проходила практику с аллергологом у которого доход был 1,000,000, но это больше редкость чем нормальность. Самые оплачиваемые это специализированные хирурги (цардио, нееро, орто и т.д.), анестезиологи, и т.д. Зарплата так же зависит от географии
А я думал радиологи больше всех денег дерут, у них почасовая оплата как у проституток.
Neron
12-26-2010, 09:33 PM
А я думал радиологи больше всех денег дерут, у них почасовая оплата как у проституток.
Опять тыщя? :evillaugh
Alexa15
12-26-2010, 09:43 PM
Смотры у кого какие родители.
В моей школе [overwhelming majority] брало заёмы
У нас ребенок старший прступил в колледж на врача ( вчера прямо письмо пришло что аксепнут) при этом еще и сколаршип получил на все 4 года колледжа.
Марик я тобой горжусь :good:
Содержательную професию выбрал
Baba_Yaga
12-27-2010, 12:00 AM
Не обязательно; я как то проходила практику с аллергологом у которого доход был 1,000,000, но это больше редкость чем нормальность. Самые оплачиваемые это специализированные хирурги (цардио, нееро, орто и т.д.), анестезиологи, и т.д. Зарплата так же зависит от географии
Ну до миллиона доход бывает только у пластических хирургов в Беверели Хиллс. А так, у тех же анестезиологов $300к - $400к, что собственно эквивалентно VP или SVP (не финансовых, конечно) в любой мало-мальски солидной компании...
химик
12-27-2010, 08:16 AM
Ну до миллиона доход бывает только у пластических хирургов в Беверели Хиллс. А так, у тех же анестезиологов $300к - $400к, что собственно эквивалентно ВП или СВП (не финансовых, конечно) в любой мало-мальски солидной компании...
Ню положим в Балтиморе 452К $ :shura:
madison_
12-27-2010, 10:25 AM
Ню положим в Балтиморе 452К $ :shura:
мериленд, восточнопобережная силиконовая долина, там можно. :34:
Quanty
12-27-2010, 11:15 AM
на форуме, куда не плюнь, везде миллионеры или их очень близкие знакомые...
Malishka
12-27-2010, 11:37 AM
У нас ребенок старший прступил в колледж на врача ( вчера прямо письмо пришло что аксепнут) при этом еще и сколаршип получил на все 4 года колледжа.
не поняла
колледж это не мед школа. Она хочет быть врачём и у неё [major] что бы потом пойти в мед школу??? Так же в мед школы сколаршипов обычно не дают.
Malishka
12-27-2010, 11:39 AM
У тебя я вижу это больной вопрос; не смог с радиологами так за проституток взялся? Не переживай, дело не в часах а в количестве проделанной работы что прямо соизмеримо с количеством пациентов/снимков на которые ты смотришь а так же количество денег которые надо заплатить за [malpractice insurance]
Malishka
12-27-2010, 11:42 AM
Ну до миллиона доход бывает только у пластических хирургов в Беверели Хиллс. А так, у тех же анестезиологов $300к - $400к, что собственно эквивалентно ВП или СВП (не финансовых, конечно) в любой мало-мальски солидной компании...
я же написала что это атипичный случай, но миллион не только у пластических хирургов. Ты знаешь сколько стоит только тестирование на аллергию? Не прививки против аллергии? Так что всё возможно. Хирурги в Беверли зарабатывают больше миллиона впрочем как и их же анестезиологи.
Srg Clock
12-27-2010, 11:59 AM
на форуме, куда не плюнь, везде миллионеры или их очень близкие знакомые...
И не говори.. мне стыдно даже сказать, что я зарабатываю 100к, т.к. мне уже не раз популярно объясняли, что это не зарплата, что я нищей инженеришка, лох и т.д. :18:
По форумным понятиям, чтобы с тобой начали говорить надо лёгко делать (не зарабатывать!) минимум 300к этак на полставки..
химик
12-27-2010, 12:18 PM
я же написала что это атипичный случай, но миллион не только у пластических хирургов. Ты знаешь сколько стоит только тестирование на аллергию? Не прививки против аллергии? Так что всё возможно. Хирурги в Беверли зарабатывают больше миллиона впрочем как и их же анестезиологи.
Малышка а кто асматиками в США занимается - аллергологи или пульманологи как в россии?
Малышка а кто асматиками в США занимается - аллергологи или пульманологи как в россии?
никто
но чаржают оба :tongue:
Malishka
12-27-2010, 12:32 PM
многие могут в зависимости от [how aggressive it is] и у кого (ребёнок или взрослый). Могут праймери, аллерголог, пульмонолог. Я бы ходила к пульмонологу если бы это была моя астма :34:
Malishka
12-27-2010, 12:32 PM
никто
но чаржают оба :tongue:
пАршивица :shura:
химик
12-27-2010, 12:33 PM
никто
но чаржают оба [:tongue:]
Сцуко! :28: :28:
пАршивица :шура:
чево это....
за правду ???!!!! :teufel:
Malishka
12-27-2010, 12:33 PM
чево это....
за правду ???!!!! :теуфел:
мамочка, оба не могут ;) иншуренс не платит за оба
о
обрадовались...любящие люди ...:rofl:
химик
12-27-2010, 12:36 PM
Мля вот так и приходится самолечением заниматься :( .. чё в рекламе по [TV] узреешь то и вдыхаешь (и/или глотаешь) ... кстати справедливости ради замечу что [Singular + Advir] таки неплохо работают
Malishka
12-27-2010, 12:38 PM
Мля вот так и приходится самолечением заниматься :( .. чё в рекламе по [TV] узреешь то и вдыхаешь (и/или глотаешь) ... кстати справедливости ради замечу что [Singular + Advir] таки неплохо работают
а у тебя именно астма, ты уверен? может быть и куча всего другого :1:
/самолечением не надо, начни хотя бы с общего врача/
химик
12-27-2010, 12:45 PM
а у тебя именно астма, ты уверен? может быть и куча всего другого :1:
/самолечением не надо, начни хотя бы с общего врача/
[:kos:] проблема многих лыжников, марафонцев, охота на лис ... так что приходится "щырятся" ... не гормональными вещами по сути просто бета-блокаторы е-иммуноглобулинов
не поняла
колледж это не мед школа. Она хочет быть врачём и у неё [major] что бы потом пойти в мед школу??? Так же в мед школы сколаршипов обычно не дают.
в Коламбии, к примеру, так и называется
College of Physicianas and Surgeons
но это, конечно, ненастоящая медшкола
неа
Quanty
12-27-2010, 07:28 PM
И не говори.. мне стыдно даже сказать, что я зарабатываю 100к, т.к. мне уже не раз популярно объясняли, что это не зарплата, что я нищей инженеришка, лох и т.д. :18:
По форумным понятиям, чтобы с тобой начали говорить надо лёгко делать (не зарабатывать!) минимум 300к этак на полставки..
ну вот, упустил ты свой шанс. Надо было как Химик, как только стала зарабатывать 100К открыть тему и поведать миру о своем грандиозном успехе :leader:
Neron
12-27-2010, 07:31 PM
ну вот, упустил ты свой шанс. Надо было как Химик, как только стала зарабатывать 100К открыть тему и поведать миру о своем грандиозном успехе :leader:
А мне с моими 40к вообще надо пойти и удавиться аки Враг под Новый Год :vesh:
Quanty
12-27-2010, 07:35 PM
А мне с моими 40к вообще надо пойти и удавиться аки Враг под Новый Год :vesh:
с такой зар. платой долго не живут :rolleyes: предлагаю пойти в лоеры :vesh:
Вот, химик уже в соседней ветке, как бы между прочим, эдак невзначай рассказал, что зар. плата у него уже 170К.... не прошло и 10 лет с момента создания ветки про 100К :sfs:
химик
12-27-2010, 07:39 PM
Завидувать грешно :) ... не 170 а слегка менее - не пошёл я в Пентагон Сити на те $$$ работать уж больно далече комьютить и работать в 12 часовых шифтах как то западло в мои годы ...
Neron
12-27-2010, 07:44 PM
с такой зар. платой долго не живут :rolleyes: предлагаю пойти в лоеры :vesh:
Дык именно туда и собираюсь. Сопсна, наконец-то мне повезло и я помощником лоера устроился. Хоть при своем деле.
Neron
12-27-2010, 09:03 PM
Завидувать грешно :) ... не 170 а слегка менее - не пошёл я в Пентагон Сити на те $$$ работать уж больно далече комьютить и работать в 12 часовых шифтах как то западло в мои годы ...
Химик, какие там наши годы! :leader:
химик
12-27-2010, 10:45 PM
Химик, какие там наши годы! [:leader:]
Ну лом мне уже 4 часа в день гробить на комьют :shura:
Quanty
12-27-2010, 11:10 PM
"завидувать"? ага, щас брошу банковскую индустрию, и айда работать в айбиэм :leader:
марик - камарик
12-27-2010, 11:43 PM
Всё что хорошо получаетса долго; это инвестиция в своё будущее, но если разумно подойти к вопросу то можно и покороче ;)
Поэтому врачём надо хотеть быть а не просто ради денег :34:
А я не понимаю почему мед скул это так популярно. Посмотрел зарплаты врачей. у них потолок 200к. При этом учиться надо 10 лет. Приятно, конечно, людям помогать и все такое...
химик
12-28-2010, 08:49 AM
А я не понимаю почему мед скул это так популярно. Посмотрел зарплаты врачей. у них потолок 200к. При этом учиться надо 10 лет. Приятно, конечно, людям помогать и все такое...
Марик у меня свояк - врач анестезиолог .... 452к/год
Malishka
12-28-2010, 10:09 AM
Во первых это призвание
Во вторых это стабильность на всю жизнь
В третих я не знаю в какой стране потолок 200К но это рассмешило
химик
12-28-2010, 10:39 AM
Во первых это призвание
Ну Малышка ... не всем же быть хирургами и аллергологами с ансестизиологами ... надо же кому то и [PCP] работать :1:
Malishka
12-28-2010, 10:43 AM
Ну Малышка ... не всем же быть хирургами и аллергологами с ансестизиологами ... надо же кому то и [PCP] работать :1:
[PCP] в частной практике (имея СВОЙ оффис а не работая на кого то как анестезиологи) имеют больше чем твой товарищ, так что не смейся ;)
химик
12-28-2010, 11:05 AM
[PCP] в частной практике (имея СВОЙ оффис а не работая на кого то как анестезиологи) имеют больше чем твой товарищ, так что не смейся ;)
Ню положим анестизиолог по спортивным травмам ... у которых лечится комаданда [Washington Capitals] :tongue:
а кто такой - свояк?
я могу и погуглить, конечно
химик
12-28-2010, 11:23 AM
а кто такой - свояк?
я могу и погуглить, конечно
брат жены (в данном контексте троюродный) :kos:
Malishka
12-28-2010, 11:24 AM
Ню положим анестизиолог по спортивным травмам ... у которых лечится комаданда [Washington Capitals] :тонгуе:
Химик, мне не важно кого он лечит, я тебе говорю на основе твоей цыфры 425К ;)
Милька
12-28-2010, 11:27 AM
пиписьками меряются? в смысле зарплатами?
гыыы
брат жены (в данном контексте троюродный) :кос:
а
Химик...а может...ты зря из биологии ушел?
вычился бы на врача
еще больше денег зарабатывал :tongue:
Нет ощущения, что жизнь проходит зря ? :kos:
Malishka
12-28-2010, 11:29 AM
а
Химик...а может...ты зря из биологии ушел?
вычился бы на врача
еще больше денег зарабатывал :тонгуе:
Нет ощущения, что жизнь проходит зря ? :кос:
Это надо любить, а Химик любит биологию, и это хорошо. Каждый должен делать что любит по мере позволяющих возможностей
Это надо любить, а Химик любит биологию, и это хорошо. Каждый должен делать что любит по мере позволяющих возможностей
Химик любит деньги. И это- хорошо )))
химик
12-28-2010, 12:17 PM
Химик любит деньги. И это- хорошо )))
[:shura:] вообше изначально была всё таки не билогия а ензимология или по простому физическая химия в приложении к биологическим обьектам :1:
Alex_3112
12-28-2010, 01:20 PM
Ну не факт. Страховка за прием у PCP платит негусто, а десять человек в час терапевт принимать все равно не сможет. И от этих денег нужно отнять то, что нужно платить за СВОЙ офис.
Malishka
12-28-2010, 05:06 PM
Ну не факт. Страховка за прием у ПЦП платит негусто, а десять человек в час терапевт принимать все равно не сможет. И от этих денег нужно отнять то, что нужно платить за СВОЙ офис.
я не собираюсь спорить, я говорю как есть. Многие кто владеют практикой нанимают других врачей работать на них которые и помогают[generate the income] но сейчас не об этом.
nyccard
12-29-2010, 07:42 AM
Возможно,если работает часов по 16 в день.
nyccard
12-29-2010, 07:44 AM
Спорно если только "химичат".
nyccard
12-29-2010, 07:46 AM
Ню положим анестизиолог по спортивным травмам ... у которых лечится комаданда [Washington Capitals] :тонгуе:
Такая специальность- что-то новое,а второго в природе существовать не может.
Malishka
12-29-2010, 09:53 AM
Спорно если только "химичат".
нет, без химии
Не забывай что географически тоже имеет значение где находишся
химик
12-29-2010, 10:34 AM
Такая специальность- что-то новое,а второго в природе существовать не может.
Да руки - ноги они постоянно калечат и у них в госпитале их чинят
nyccard
12-29-2010, 11:20 AM
Да руки - ноги они постоянно калечат и у них в госпитале их чинят
В госпитале такую зарплату не платят.
nyccard
12-29-2010, 11:23 AM
нет, без химии
Не забывай что географически тоже имеет значение где находишся
Больше 450К "зарплатой" если не "химичить" заработать не может и даже эти 450К мало вероятно.Если вы имеете ввиду Гросс,до всех выплат тогда да и даже больше.
Malishka
12-29-2010, 12:37 PM
Больше 450К "зарплатой" если не "химичить" заработать не может и даже эти 450К мало вероятно.Если вы имеете ввиду Гросс,до всех выплат тогда да и даже больше.
Зачем вы спорите если не знаете?
Я не собираюсь дальше продвигать эту тему. Вы имеете право на своё мнение даже если оно не правильное. И не забывайте в НЙке другие от других географических областей
nyccard
12-29-2010, 01:08 PM
Зачем вы спорите если не знаете?
Я не собираюсь дальше продвигать эту тему. Вы имеете право на своё мнение даже если оно не правильное. И не забывайте в НЙке другие от других географических областей
Я не знаю?А вы откуда знаете?Я например не имею чёткого представления так как имею три PCP офисса,а вот вы позиционируете себя как "госпиталист" , откуда познания?
Malishka
12-29-2010, 01:40 PM
Я не знаю?А вы откуда знаете?Я например не имею чёткого представления так как имею три ПЦП офисса,а вот вы позиционируете себя как "госпиталист" , откуда познания?
Я никогда никому не говорила и нигде не позиционировала себя как госпиталист, это ваши додумки. Вы думайте себе как считаете нужным, я никому ничего доказывать, рассказывать. показывать и т.д. не собираюсь особенно на форуме.
Alex_3112
12-29-2010, 02:28 PM
я не собираюсь спорить, я говорю как есть. Многие кто владеют практикой нанимают других врачей работать на них которые и помогают[generate the income] но сейчас не об этом.
Если это - частная практика из одноименного сериала, то возможно. Среднестатистический PCP живет гораздо хуже.
химик
12-29-2010, 02:33 PM
Я не знаю?А вы откуда знаете?Я например не имею чёткого представления так как имею три ПЦП офисса,а вот вы позиционируете себя как "госпиталист" , откуда познания?
Свояк не [PCP] а анестезиолог ....
Malishka
12-29-2010, 03:08 PM
Если это - частная практика из одноименного сериала, то возможно. Среднестатистический ПЦП живет гораздо хуже.
А вы откуда знаете? [c] :1:
Хороче, нефик чужие деньги считать, пусть каждый зарабатывает свои и сколько может :34:
Baba_Yaga
12-30-2010, 07:14 AM
Стоимость процедур и зарплаты врачей - вещи суть разные, однако.
Malishka
12-30-2010, 09:34 AM
Стоимость процедур и зарплаты врачей - вещи суть разные, однако.
Абсолютно, но пластиковая хирургия обычно покрываетса лично пациентом, анлесс хирургия как часть чего то медицинского. В Беверли Хиллс большинство будет оплачивать процедуры сам/а а не через иншуру
nyccard
12-30-2010, 10:10 AM
Абсолютно, но пластиковая хирургия обычно покрываетса лично пациентом, анлесс хирургия как часть чего то медицинского. В Беверли Хиллс большинство будет оплачивать процедуры сам/а а не через иншуру
И сколько в Беверли Хилл таких хирургов и их анестизиологов?Хирургия кстати пластическая,а не пластиковая.
nyccard
12-30-2010, 10:13 AM
Если это - частная практика из одноименного сериала, то возможно. Среднестатистический ПЦП живет гораздо хуже.
Потому сейчас PCP найти не так легко.Нынче не успеют выйти с резидентуры и получить лайценз,а уже проходят всякие курсы и открывают пайн или ботокс клиники.
Aurbo
12-31-2010, 01:10 AM
Свояк не анестезиолог,а..кинезиолог. С Новым Годом!
марик - камарик
01-04-2011, 06:57 AM
Вот я тоже задумался, с одной стороны медицина это положительная специальность во всех отношениях, особенно с позиции развития интеллекта и правильного восприятия мира. Но такой длительный срок обучения и дороговизна это полный абсурд.
Плюс меня ещё беспокоит что американский народ в своей массе, тем или иным способом прозреет и поймёт бандитскую сущность американского здравоохранения. В результате чего врачи будут лишены протекции со стороны государства и соотеветсвенно гарантий миллионных заработков.
С лоирством проще и я 100% за юриспуденцию как специальность по жизни. Мне однако сильно не нравится однобокость, а порой абсурдность мышления современных юристов. Мне будет некомфортаблеьно сознавать, что у моего сына будет заблокирована важная часть мозга, которая присутсвует у рационально мыслящих людей
Интересно что люди на Рашнамерика волнуются за образ мышления, за рациональность мысли и за борьбу добра и зла.
Я думаю что сами лоеры свою работу проще воспринимают. им важно кейс выиграть и чтоб их партнеры были довольны(а может им пофигу на партнеров. Я не знаю).
Я вот пришел в интел и знаете что первым делом сделал? Вы, наверное, подумали что я принялся придумывать процессор который облегчит жизнь голодающих детей в Африке, но нет, не это. Вы, наверное, подумали что я написал письмо дирректору интела с предложением поменять курс развития корпорации, но и не это.
Я первым делом залез на сайт для работников интела на котором они продают эллектронику работникам интела. Я бы похвастался здесь моими ценами на процессоры интела, но не уверен что могу разглашать эту информацию.
Да-да-да. Моя зарплата не зависит от того что помог человечеству также как врачам и юристам.
марик - камарик
01-04-2011, 07:01 AM
Химик, ты прямо у нас настоящий мастер на все руки. Сам чуть не миллионер, во всем понимаешь, во всем разбираешься и везде у тебя родственники и знакомые, а также близкие друзья. если бы я был женщиной я бы обязательно тебе дал - так складно ты о себе рассказываешь.
марик - камарик
01-04-2011, 07:06 AM
Во первых это призвание
Что такое "призвание"? Я думаю что "призвание" такой-же полезный термин как и "богатый внутренний мир". Правда, Малышка, ты наверняка не увидишь связи. :lol:
Я не имею ввиду специалистов. А какая зарплата у терапевтов?
марик - камарик
01-04-2011, 07:07 AM
пиписьками меряются? в смысле зарплатами?
гыыы
Вообще-то, да, но меряются чужими зарплатами.
марик - камарик
01-04-2011, 07:10 AM
Малышка, инженеры многие тоже так делают и программисты. Билл Гейтс например. У русских эммигрантов на форуме потрясающая способность мешать все в одну кучу.
Я тебе больше того скажу. Если врач закончив мед скул получит в наследство дом большой рядом с университетом и будет сдавать комнаты по 400 баксов за комнату, то он тоже будет много зарабатывать.
Никого не интересует какие заработки у бизнессменов работающих в медицине. Заработки могут буть любые как и риски.
Malishka
01-04-2011, 07:26 AM
1. Что такое "призвание"? Я думаю что "призвание" такой-же полезный термин как и "богатый внутренний мир". Правда, Малышка, ты наверняка не увидишь связи. :лол:
Я не имею ввиду специалистов. 2. А какая зарплата у терапевтов?
1. Ну если ты не знаешь что это такое так какой смысл обьяснять?
2. Самая разная :34:
Malishka
01-04-2011, 07:27 AM
Малышка, инженеры многие тоже так делают и программисты. Билл Гейтс например. У русских эммигрантов на форуме потрясающая способность мешать все в одну кучу.
Я тебе больше того скажу. Если врач закончив мед скул получит в наследство дом большой рядом с университетом и будет сдавать комнаты по 400 баксов за комнату, то он тоже будет много зарабатывать.
Никого не интересует какие заработки у бизнессменов работающих в медицине. Заработки могут буть любые как и риски.
Марик, у нас был офф топ пока тебя небыло. Расслабся
ПС Зачем врачу здавать комнаты? АААААААААА :rofl::rofl::rofl:
Neron
01-04-2011, 07:29 AM
Чтобы быстрее скопить на новый "ламборджини" :rofl:
марик - камарик
01-04-2011, 07:50 AM
Самая разная :34:
Ну, вот, видишь? Я же говорю что потолок 200:wink1:
марик - камарик
01-04-2011, 07:52 AM
А зачем ему свою практику открывать?
Чтобы быстрее скопить на новый "ламборджини" :rofl:
Malishka
01-04-2011, 11:55 AM
Ну, вот, видишь? Я же говорю что потолок 200:щинк1:
ну если тебе от этого легче ;)
nyccard
01-04-2011, 12:32 PM
ну если тебе от этого легче ;)
Там в другой теме "Собака Путина ..."
Американский журнал «Форбс» составил список самых высокооплачиваемых профессий. В США больше всех зарабатывают врачи. Ежемесячный доход обычного американского хирурга, работающего в больнице – 17 тысяч долларов. Анестезиологи получают 16,4 тысячи в месяц
На 12 перемножить сможете?Как-то это с $450К Химика не совпадает.
microb
01-04-2011, 01:22 PM
Там в другой теме "Собака Путина ..."
Может там был [total income], включая рент и доходы от от ресторанов и прочего бизнеса?:grum:
nyccard
01-04-2011, 01:30 PM
Может там был [total income], включая рент и доходы от от ресторанов и прочего бизнеса?:грум:
Да нет там мог быть и общий инком,но не зарплата,а тем более госпитальная.Хотя если его свояк или кум или кто ещё сидел в операционной дней 8 в неделю и часов по 25 без празников и выходных.
Nabludatel'
01-04-2011, 01:35 PM
Да нет там мог быть и общий инком,но не зарплата,а тем более госпитальная.Хотя если его свояк или кум или кто ещё сидел в операционной дней 8 в неделю и часов по 25 без празников и выходных.
да заливают они (химик со свояком) друг-другу кто во что горазд....и сами же ж верят и...столбенеют потихоньку...
Alex_3112
01-04-2011, 03:00 PM
Давно уже известно, что доходы посетителей форума russianamerica (не говоря уже о доходах их родственников и знакомых) гораздо выше, чем публикуемая статистика
;)
nyccard
01-04-2011, 03:05 PM
Давно уже известно, что доходы посетителей форума руссианамерица (не говоря уже о доходах их родственников и знакомых) гораздо выше, чем публикуемая статистика
;)
Не всегда.Если этот свояк имеет свой офисс или биллинг проходит не через госпиталь,а через него ,то такая цифра даже занижена.Но это не чистый доход,а поступление в бизнесс,после этого идёт масса оплат и чистый заработок ясно меньше.
смешно
01-05-2011, 01:10 PM
ну правильно ведь никто же не верит, что программист может зарабатывать 350К в год.....
Alex_3112
01-05-2011, 02:38 PM
ну правильно ведь никто же не верит, что программист может зарабатывать 350К в год.....
Если на хорошем месте - то почему бы нет?
http://www.lenta.ru/news/2010/12/11/aleynikov/
хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2010/12/11/алеыников/
ничего себе история
Отомстили , таки, за уход
я тоже какие-то сторпросиджерс копировала на диски...но никому никогда не было до этого дела ...никому :lol:
nyccard
01-06-2011, 11:33 AM
хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2010/12/11/алеыников/
Это вице-президент - т.е. он уже был на руководящей - управленческой работе.
Alex_3112
01-06-2011, 12:37 PM
Это вице-президент - т.е. он уже был на руководящей - управленческой работе.
В Нью-Йоркских компаниях (и в Goldman Sachs в частности) очень многие программисты в должности вице-президентов продолжают программировать. Т.е. "вице-президент" там - это совсем не второе лицо после CEO.
P.S. Если под программистом понимать достаточно узкого "технаря", без подчиненных или каких-либо иных обязанностей по менеджменту, то да, заработать 300K и выше очень сложно. Я думаю, столько получают только "кванты" или те, кому удается хорошо подняться на stock options.
Манюня
01-06-2011, 03:30 PM
люди которые любят программировать обычно не любят руковорить
хотя есть исключения конечно
я вот тоже руководить не люблю
а хош продвигацо куда то - надо
грустно это
peterburger
01-06-2011, 03:45 PM
В Нью-Йоркских компаниях (и в Goldman Sachs в частности) очень многие программисты в должности вице-президентов продолжают программировать. Т.е. "вице-президент" там - это совсем не второе лицо после CEO.
P.S. Если под программистом понимать достаточно узкого "технаря", без подчиненных или каких-либо иных обязанностей по менеджменту, то да, заработать 300K и выше очень сложно. Я думаю, столько получают только "кванты" или те, кому удается хорошо подняться на stock options.
ВП в подобных компаниях = простой программист по уровню руководства.
Может 1-2 индуса в подчинении или и того нет. Но бабло идет. Особенно бонусы в конце года.
Минус - за 300К в год надо жить на работе и продать душу.
nyccard
01-06-2011, 04:17 PM
ВП в подобных компаниях = простой программист по уровню руководства.
Может 1-2 индуса в подчинении или и того нет. Но бабло идет. Особенно бонусы в конце года.
Минус - за 300К в год надо жить на работе и продать душу.
Я не говорю,что он был "большой шишкой" ,но типа по советским или российским понятиям как минимум "руководитель группы" или отдела,потому и зарплата такая.Вполне возможно,что ещё и програмировал не меньше чем подчинённые,да ещё и другие обязаности и никаких оплат овертаймов.
Srg Clock
01-07-2011, 12:55 AM
люди которые любят программировать обычно не любят руковорить хотя есть исключения конечно я вот тоже руководить не люблю а хош продвигацо куда то - надо грустно это
Исключение это программисты которые не любят руководить..
каждый первый лезет в начальники при этом зачастую никакие во всех смыслах
klukva
01-07-2011, 02:00 AM
извеняюсь за вторжение, но я нехочу открывать новую тему. Я отправилa резуме и мне написали такой вопрос: Please send your salary history/requirements. Как правильно на него ответить? Посоветуйте пожалуйста.
марик - камарик
01-07-2011, 10:11 AM
извеняюсь за вторжение, но я нехочу открывать новую тему. Я отправилa резуме и мне написали такой вопрос: Please send your salary history/requirements. Как правильно на него ответить? Посоветуйте пожалуйста.
правильно послать точто они просят.
Alex_3112
01-07-2011, 02:28 PM
Исключение это программисты которые не любят руководить..
Значит, не любят они по-настоящему программировать :)
Те из моих друзей, кто пошел повыше, сокрушаются о старых добрых временах, когда программный код был единственной заботой, и стараются на работе вывернуться так, чтобы административных обязанностей - поменьше, а программирования - побольше.
химик
01-07-2011, 05:31 PM
извеняюсь за вторжение, но я нехочу открывать новую тему. Я отправила резуме и мне написали такой вопрос: [Please send your salary history/requirements]. Как правильно на него ответить? Посоветуйте пожалуйста.
Значится так
а) сделай домашную работу - забей в [salary.com] название позиции/регион - посмотри что выдаст ... проси на 10% больше медианы
б) насчёт [salary history] хотя это вообшем не их собачье дело (если только мы не говорим про [classified jobs with clearance]) то отвечать надо - [confidential, can't disclose]
химик
01-07-2011, 05:39 PM
double ....
Alice in
01-20-2011, 12:00 PM
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск работы.. Есть диплом из России Экономист по бухучету и аудиту.. Насколько он здесь котируется, стоит ли начинать с эволюэйшн или это не обязательно.. В идеале хотелось бы в банк.. не думаю что есть шансы начать выше teller.. без опыта - главный минус.. Есть ли смысл обращаться в кадровые агенства.. вообщем, буду благодарна за любую полезную инфо.. спс..))
Nabludatel'
01-20-2011, 12:20 PM
Значится так
а) сделай домашную работу - забей в [salary.com] название позиции/регион - посмотри что выдаст ... проси на 10% больше медианы
б) насчёт [salary history] хотя это вообшем не их собачье дело (если только мы не говорим про [classified jobs with clearance]) то отвечать надо - [confidential, can't disclose]
фигня.....с таким ответом тебе сделют соответствующий [confidential, can't disclose] оффер
химик
01-20-2011, 08:33 PM
фигня.....с таким ответом тебе сделют соответствующий [confidential, can't disclose] оффер
Их проблемы [:rtyu:] этп я им нужен а не они мне... Понимаешь Наб в моей эрии как только добираешся до того уровня когда ты сделал пару-тройку крупных проектов то тебя уже хорошо знают; плюс спецов в некоторых микрософтовских технологиях днём с огнём не сыщешь... а если у тебя ещё и клиренс .... :kos:
марик - камарик
01-21-2011, 03:40 PM
А прикольно в интеле работать. Комфортно. тут кто-то утверждал что у нас одни азиаты работают, но на самом деле примерно 80% белые.
смешно
01-21-2011, 05:24 PM
рассказывай подробности, не томи. деньги платят?
марик - камарик
01-24-2011, 11:52 AM
рассказывай подробности, не томи. деньги платят?
2 недели них*я не платили. Я тут сидел лапу сосал. Наконец заплатили первую зарплату. Купил себе компьютер ато мой сломался при перевозке.
химик
01-24-2011, 12:02 PM
2 недели них*я не платили. Я тут сидел лапу сосал. Наконец заплатили первую зарплату. Купил себе компьютер ато мой сломался при перевозке.
а тебе что не выдали служебных компов?!?!
марик - камарик
01-24-2011, 12:46 PM
а тебе что не выдали служебных компов?!?!
мне не только лэптоп выдали, но и сервер выделили. Да,но я туда не хочу мой личный софт писать. Лэптоп только для работы. Плюс я себе мощный комп делаю.
microb
01-24-2011, 01:37 PM
На всякий случай, зарплату в первый же день работы нигде не выдают.
Dima424
01-24-2011, 01:52 PM
выдают в [Labor Ready]
microb
01-24-2011, 02:01 PM
выдают в [Labor Ready]
ето что-то вроде однодневных работ?
Dima424
01-24-2011, 02:05 PM
ето что-то вроде однодневных работ?
ага
марик - камарик
01-25-2011, 10:12 AM
ну, это понятно... а зря
Alex_3112
01-25-2011, 01:17 PM
ну, это понятно... а зря
А бывает еще такой sign-in bonus.
Quanty
01-26-2011, 09:53 PM
в смысле sign-on.
OlegSpB
01-28-2011, 01:41 AM
Где найти любую работу Ф1 студенту в ЛА и окрестностях? Крейглист не помогает. Англ хороший.
марик - камарик
04-05-2011, 02:24 AM
Я понял что не хочу быть инженером. Хочу быть егерем. Жить в лесу, охотиться на лосей, чтоб детишек полон дом и толстая добрая жена.
Димуша
04-05-2011, 12:31 PM
Предлагаю небольшой заработок американцам! Я сам из Томска, мне очень нужны граждане Америки для обналички чеков! Вам ничего делать не надо, только получать чеки и переводить на мой счет! Все подробности по почте карма713@я.ру;магомедовмаратт@гмаил.цом;тхемастерк арма@гмаил.цом!А кто в тюрьме будет сидеть?
смешно
04-05-2011, 12:43 PM
Я понял что не хочу быть инженером. Хочу быть егерем. Жить в лесу, охотиться на лосей, чтоб детишек полон дом и толстая добрая жена.
Шреком?
Azara
05-02-2011, 02:09 PM
Возможно мы Вам пригодимся! Скиньте Ваше резюме на
[email protected]
Мы занимаемся профессиональным поиском работы в США для IT-специалистов со знанием английского языка. Бесплатное трудоустройство, вакансии ведущих компаний.
Dima424
05-02-2011, 02:45 PM
Возможно мы Вам пригодимся! Скиньте Ваше резюме на азара@валдигроуп.цом
Мы занимаемся профессиональным поиском работы в США для ИТ-специалистов со знанием английского языка. Бесплатное трудоустройство, вакансии ведущих компаний.
только [IT]?
марик - камарик
05-02-2011, 02:50 PM
Шреком?
А пофик. Лешим
Ваще я задумался та... тупик какой-то. Я обречен влачить среднестатистическое существование если я не придумаю что-нибудь.