View Full Version : Верховный суд США разрешил казнь женщины, убившей мужа
Eric007
09-22-2010, 03:36 AM
Честно говоря, на знал, что в США казнят женщин... Думал, что женщин казнят только в Азиатских странах. Я не говорю - хорошо это или плохо, но
США наверное одна из немногих стран западного мира, где до сих пор казнят женщин.
Верховный суд США отказался приостанавливать казнь женщины, сознавшейся в сговоре с целью убийства своего мужа и приемного сына.
Казнь 41-летней Терезы Льюис назначена на четверг. Это будет первая за пять лет смертная казнь женщины в США и первая за 98 лет – в штате Вирджиния.
Известно, что за приостановку казни проголосовали две из трех женщин, входивших в состав девяти судей, принимавших решение.
Казнь должна быть осуществлена с помощью смертельной инъекции.
Юристы Льюис направили губернатору Вирджинии петицию с просьбой смягчить меру наказания. Однако губернатор Роберт Макдоннелл ответил отказом.
"Я немного волнуюсь… И еще мне страшно. Но я спокойна, поскольку со мной Иисус", - сказала Льюис в интервью телеканалу CNN до того, как стало известно об отказе в смягчении приговора.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/09/100922_lewis_execution_allowed.shtml
Alter Ego
09-22-2010, 07:42 AM
Честно говоря, на знал, что в США казнят женщин... Думал, что женщин казнят только в Азиатских странах. Я не говорю - хорошо это или плохо, но
США наверное одна из немногих стран западного мира, где до сих пор казнят женщин.
В США казнят преступников.
wlass
09-22-2010, 07:48 AM
Какая разница, женщина-неженщина. Сговор с целью убийства должен именно так наказываться.
И не факт, что казнят. После решения суда, лет через 10, возьмут и заменят на срок.
nyccard
09-22-2010, 08:01 AM
[QUOTE=Eric007;4384355]Честно говоря, на знал, что в США казнят женщин... Думал, что женщин казнят только в Азиатских странах. Я не говорю - хорошо это или плохо, но
Кажись кто-то добивался равноправия.С чего это пол должен влиять на правосудие?
Eric007
09-22-2010, 08:53 AM
В США казнят преступников.
В Европе уже давно ни казнят - ни мужчин, ни женщин. Поэтому фраза, что где то казнили женщину - режет слух.
Одно дело, если женщину убил преступник, насильник или головорез, и совсем другое если женщину убивает государство.
nyccard
09-22-2010, 09:00 AM
В Европе уже давно ни казнят - ни мужчин, ни женщин. Поэтому фраза, что где то казнили женщину - режет слух.
Одно дело, если женщину убил преступник, насильник или головорез, и совсем другое если женщину убивает государство.
Слава богу мы не в Европе,да и не вам жителям России рассуждать ,что режет слух.
Eric007
09-22-2010, 09:04 AM
Слава богу мы не в Европе,да и не вам жителям России рассуждать ,что режет слух.
Ну тогда не стоит рассуждать и о том, что где то женщину за измену забивают камнями... Для тех, кто казнит женщину за прелюбодеяние - она преступник, как и та, которую будут казнить в США.
nefertiti
09-22-2010, 09:09 AM
Разве есть страны, где мужчин всё ещё казнят. А женщин - нет ?
I don't think so :rolleyes:
nefertiti
09-22-2010, 09:31 AM
Кстати смертная казнь существует не во всех штатах.
Поэтому маньяки, желающие заножить окружающих режиком, но не желающие поджарить мозги на электрическом стуле,
могут предусмотрительно переехать в другой штат.
just an idea :kos:
Malishka
09-22-2010, 10:03 AM
При чём тут женщина. Казнят человека за преступление, а не по [gender]
В Европе не казнят, а в америке есть смертная казнь :34:
Malishka
09-22-2010, 10:04 AM
Ну тогда не стоит рассуждать и о том, что где то женщину за измену забивают камнями... Для тех, кто казнит женщину за прелюбодеяние - она преступник, как и та, которую будут казнить в США.
Не сравнивай казнь за убийство других людей и казнь за то что повязку на лицо не одел. Это разные вещи, это раз, а во вторых, в Америке всё таки судя учитывая доказательства и прочее. Там где забивают камнями доказательства кот наплакал
Eric007
09-22-2010, 10:04 AM
Ну так мы можем дойти до того, что и детей совершивших преступление - нужно казнить..
Eric007
09-22-2010, 10:06 AM
Там где забивают камнями доказательства кот наплакал
Ты не права.
nefertiti
09-22-2010, 10:11 AM
Эрик, общество должно прийти к тому, что смертная казнь - совершенно бессмысленное действо, на уровне средневековья и отказаться от такой практики, просто изолируя неадекватного человека от других людей.
Но не отталкиваться от того, что "женщина слаба и малость не в себе" и "поэтому ей нужна поблажка".
Malishka
09-22-2010, 10:11 AM
Ну так мы можем дойти до того, что и детей совершивших преступление - нужно казнить..
Абсолютно, если решают что они взрослые и могут отвечать за свои поступки
Malishka
09-22-2010, 10:12 AM
Ты не права.
В чём конкретно?
Yurikka
09-22-2010, 10:13 AM
я не понимаю в чём проблемма, женщину покусившуюся на мужа надо казнить без суда и следствия. это ж почти как на бога руку поднять...
п.с. я б также ввёл смертную казнь за холодный ужин...
Акватрель
09-22-2010, 10:21 AM
так она их убила или таки только покусилась? Если только покусилась - то зачем же казнить?
Eric007
09-22-2010, 10:23 AM
так она их убила или таки только покусилась? Если только покусилась - то зачем же казнить?
Я понял - "око за око, зуб за зуб"... Так что ли?
Feropont
09-22-2010, 10:23 AM
я не понимаю в чём проблемма, женщину покусившуюся на мужа надо казнить без суда и следствия. это ж почти как на бога руку поднять...
п.с. я б также ввёл смертную казнь за холодный ужин...
Херня....
За сиську и об угол дома! :grum:
Nabludatel'
09-22-2010, 10:25 AM
"Ето просто праздник какой-то" (с)
"смешно нервно курит в сторонке" (с)
Yurikka
09-22-2010, 10:27 AM
Я понял - "око за око, зуб за зуб"... Так что ли?
не обязательно, иногда за одно око дают три зуба, коренных, но опять таки всё зависит от гендера оффендера. помню был кейс когда одного серийного дантиста приговорили к вырыванию трёх лобковых волосков и двух из каждой подмышки. как он бедный мучался...
Dantik
09-22-2010, 10:39 AM
Эрик, общество должно прийти к тому, что смертная казнь - совершенно бессмысленное действо, на уровне средневековья и отказаться от такой практики, просто изолируя неадекватного человека от других людей.
Но не отталкиваться от того, что "женщина слаба и малость не в себе" и "поэтому ей нужна поблажка".
Да, абсолютно правильно. Допустим человек изнасиловал и убил ребёнка. Или нескольких. Давайте его просто изолируем ввиду его неадекватности. Особенно если это чужие дети. Потому как если бы (не дай бог) дело касалось наших, мы б его сами собственными руками на куски разорвали.
Alter Ego
09-22-2010, 11:07 AM
Эрик, существует такая книжка, называется "уголовный кодекс", где конкретно указано какие наказания предусмотрены за какие виды правонарушений или преступлений. В чём проблема?
Feropont
09-22-2010, 11:18 AM
Эрик, существует такая книжка, называется "уголовный кодекс", где конкретно указано какие наказания предусмотрены за какие виды правонарушений или преступлений. В чём проблема?
А ты чо? До сих пор не понял?
Проблемма в том, что это в Омериге.
И мы, сидя в Омериге посмели возмущаца что женщину забили каменьями не извество за шо не в Омериге.
А вот зато в Омериге за убийство приговорили к липиздрическому стулу.
nefertiti
09-23-2010, 12:57 AM
да, очень большая разница в методе убийства по шариату/ и обычном гражданском
закидывание камнями - its might be a keyword even
Экспортёр
09-23-2010, 01:01 AM
Да не. Он прав. Мы ж лидеры. На нас равняйсь-смирна. Если у нас можно - то в тех краях подавно. Как бы так...
Экспортёр
09-23-2010, 01:01 AM
да, очень большая разница в методе убийства по шариату/ и обычном гражданском
закидывание камнями - its might be a keyword even
А результат разве не один и тот же?! Смешная такая...
nefertiti
09-23-2010, 01:09 AM
А результат разве не один и тот же?! Смешная такая...
ликование толпы, совершающей это наказание в полной уверенности того, что они делают что-то очень хорошее, возвращает людей к временам "тумба-юмба"
и то, что это происходит в одной стране (даже) является decease-oм, poison-oм отравляющим всех citizens of the world :rofl:
Экспортёр
09-23-2010, 01:10 AM
ликование толпы, совершающей это наказание в полной уверенности того, что они делают что-то очень хорошее, возвращает людей к временам "тумба-юмба"
и то, что это происходит в одной стране (даже) является decease-oм, poison-oм отравляющим всех citizens of the world :rofl:
ГААААААААААААААААААААААА!!! Не надрывай мне кишки. Казнь - она и в Африке казнь. Или ты знаешь, что в голове у каждого ситизена твориЦЦо?!
Eric007
09-23-2010, 01:25 AM
Мне представляется, что казнь женщины на электрическом стуле ничуть не гуманнее побивание её же камнями. Та же "тумба-юмба" только в профиль.
Но, если в уголовном кодексе написано, что нужно распилить её на меркие кусочки, значит всё О.К.
Лишь бы по закону. А так в принципе, можно и заживо сварить.
Serge7
09-23-2010, 01:32 AM
Мне представляется, что казнь женщины на электрическом стуле ничуть не гуманнее побивание её же камнями. Та же "тумба-юмба" только в профиль.
Но, если в уголовном кодексе написано, что нужно распилить её на меркие кусочки, значит всё О.К.
Лишь бы по закону. А так в принципе, можно и заживо сварить.
Ерик Вы запутались )))
".. Казнь должна быть осуществлена с помощью смертельной инъекции."
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/09/100922_lewis_execution_allowed.shtml
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2010/09/22/100922055832_lewis_226x283_afp.jpg
" Терезa Льюис хотела получить наследство мужа, а также страховку за жизнь приемного сына
Муж Терезы, 51-летний Джулиан Льюис, и ее 25-летний приемный сын Чарльз были застрелены в 2002 году в своем доме в Дэнвилле в штате Вирджиния Мэтью Шэлленбергером и Родни Фуллером после того, как женщина преднамеренно оставила открытой входную дверь.
Оба убийцы были приговорены к пожизненному заключению. В ходе следствия стало известно, что Шэлленбергер был любовником Терезы Льюис. "
Eric007
09-23-2010, 01:35 AM
Ерик Вы запутались )))
Serge, я не запутался. Просто здесь сказали, что есть уголовный кодекс. Согласно уголовному кодексу, в некоторых штатах человека можно казнить на электрическом стуле. Я привёл пример с побиванием человека камнями. Мне сказали что побивание камнями это средневековье. Поэтому я и провёл параллель между побиванием женщины камнями и казни её же на электрическом стуле.
Вот по твоему, что гуманнее?
Экспортёр
09-23-2010, 01:37 AM
Serge, я не запутался. Просто здесь сказали, что есть уголовный кодекс. Согласно уголовному кодексу, человека в США можно казнить на электрическом стуле. Значит всё О.К.
Значит всё ОК. У тебя вопросы? Или ты собрался запереЦЦо к нам в монастырь со своими уставами?! Морда твоя землеотводная... Сколько соток стырил у государства под шумок аленьпеады?! - признавайся...
zvizda
09-23-2010, 01:40 AM
Абсолютно, если решают что они взрослые и могут отвечать за свои поступки
С какого возраста, ты считаешь, ребёнок может (и должен) отвечать за свои поступки?
Экспортёр
09-23-2010, 01:40 AM
С какого возраста, ты считаешь, ребёнок может (и должен) отвечать за свои поступки?
С 2х лет! Да да! :leader:
Eric007
09-23-2010, 01:42 AM
Значит всё ОК. У тебя вопросы? Или ты собрался запереЦЦо к нам в монастырь со своими уставами?!
Экспортёр, на форуме все кому не лень обсуждают каждый день новости из России. Как правило исключительно негативные. Но на любой вопрос касаемо Америки, эти же люди реагируют крайне болезненно.
Почему же?...
Экспортёр
09-23-2010, 01:44 AM
Экспортёр, на форуме все кому не лень обсуждают каждый день новости из России. Как правило исключительно негативные. Но на любой вопрос касаемо Америки, эти же люди реагируют крайне болезненно.
Почему же?...
Ты видел, шоб я болел?! Ты мене АбижЯишь дарагой!
zvizda
09-23-2010, 01:45 AM
В США казнили .
Tолько в 2005-м Верховный суд отменил казнь для юных преступников. До отмены казнили. В унисон с Ираном, Йеменом, Пакистаном и Саудовской Аравией :10:
zvizda
09-23-2010, 01:47 AM
Почему же?...
Мне вот интересно..Вам, Эрик, интересен предмет обсуждения, или то, как реагируют те, кто реагируют?
Serge7
09-23-2010, 01:47 AM
Почему же?... Эрик, Вы просто не поняли разницу законов США и России, "мастермайнд" (задумщик) убийства (особенно при отягчающих обстоятельствах), чаще всего получает "вышку" в Штатах, независимо от пола, тогда как исполнители могут отделаться "пожизненным".. Вот и всё. :wink1:
zvizda
09-23-2010, 01:48 AM
С 2х лет! Да да! :leader:
Гыыыыы(ц)
Не смешно! :topor:
Экспортёр
09-23-2010, 01:49 AM
Гыыыыы(ц)
Не смешно! :topor:
Вот я тебе лично гадостей наговорить не могу. Ну где же Маня, когда её так не хватает...
zvizda
09-23-2010, 01:53 AM
Вот я тебе лично гадостей наговорить не могу. Ну где же Маня, когда её так не хватает...
(Это потому что я милая!)
В смысле, Маня может? А которая из них ?
Eric007
09-23-2010, 01:57 AM
Мне вот интересно..Вам, Эрик, интересен предмет обсуждения, или то, как реагируют те, кто реагируют?
И то и другое.
Все мы живые люди, и нам свойственны эмоции. Главное, что бы всё это не переходило в хамство.
Экспортёр
09-23-2010, 02:05 AM
(Это потому что я милая!)
В смысле, Маня может? А которая из них ?
Моя любовь - Манюня. Другой нету...
марик - камарик
09-23-2010, 02:25 AM
Я вообще не понимаю о чем ты. У тебя там совсем крыша поехала? В каких странах хвалят женщин за убийство детей?
марик - камарик
09-23-2010, 02:26 AM
тоесть, женщины = дети по степени ответственности которую они несут за себя? :lol:
марик - камарик
09-23-2010, 02:34 AM
Serge, я не запутался. Просто здесь сказали, что есть уголовный кодекс. Согласно уголовному кодексу, в некоторых штатах человека можно казнить на электрическом стуле. Я привёл пример с побиванием человека камнями. Мне сказали что побивание камнями это средневековье. Поэтому я и провёл параллель между побиванием женщины камнями и казни её же на электрическом стуле.
Вот по твоему, что гуманнее?
Ты не понимаешь. тут есть несколько независящих друг от друга деталей.
1. Камнями забивают за измену. Измена не является даже актом соития. Доказанна измена может быть одним свидетельским показанием. если женщина обвиняет мужчину в измене она должна доказать его вину. если мужчина обвиняет женщину в измене она должна доказать свою невиновность.
2. Забитие камнями это больно и мучительно, продолжительная смерть. если ты не согласен продемонстрируй на себе.
3. В США за убийство детей иногда приговаривают к смертной казни через инъекцию.
4. Ты очень глуп. Даже непонятно что именно ты хочешь доказать.
Экспортёр
09-23-2010, 02:41 AM
Ты не понимаешь. тут есть несколько независящих друг от друга деталей.
1. Камнями забивают за измену. Измена не является даже актом соития. Доказанна измена может быть одним свидетельским показанием. если женщина обвиняет мужчину в измене она должна доказать его вину. если мужчина обвиняет женщину в измене она должна доказать свою невиновность.
2. Забитие камнями это больно и мучительно, продолжительная смерть. если ты не согласен продемонстрируй на себе.
3. В США за убийство детей иногда приговаривают к смертной казни через инъекцию.
4. Ты очень глуп. Даже непонятно что именно ты хочешь доказать.
Марик, а давай тебе инЪекцию произведём. А потом ты нам будешь доказывать, что она безболезненна! Как тебе такой расклад...
марик - камарик
09-23-2010, 03:19 AM
Марик, а давай тебе инЪекцию произведём. А потом ты нам будешь доказывать, что она безболезненна! Как тебе такой расклад...
Нет проблем, Экспортер. если с моими детьми что-то случится я сам жить не захочу и вводи мне любые инъекции. Но пока самое жестокое преступление которое я совершил это запарковался не там.
Суть не в том что она совершенно безболезненна, а в том что общество хоть попыталось облегчить страдания.
Экспортёр
09-23-2010, 03:20 AM
Нет проблем, Экспортер. если с моими детьми что-то случится я сам жить не захочу и вводи мне любые инъекции. Но пока самое жестокое преступление которое я совершил это запарковался не там.
Суть не в том что она совершенно безболезненна, а в том что общество хоть попыталось облегчить страдания.
Ты пистолет уже купил? Дезерт игл из патриотизма к исторической стране или таки спрингфилд?
марик - камарик
09-23-2010, 03:22 AM
Ты пистолет уже купил? Дезерт игл из патриотизма к исторической стране или таки спрингфилд?
Ты меня с кем-то спутал. Мне пистолет не нужен.
Экспортёр
09-23-2010, 03:28 AM
Ты меня с кем-то спутал. Мне пистолет не нужен.
Так ты педик? Морду мне бить ты уже знаешь где!
марик - камарик
09-23-2010, 03:43 AM
Так ты педик? Морду мне бить ты уже знаешь где!
1. где морду бить?
2. если педиками называются люди которым не нужен пистолет, то я педик.
3. У тебя есть пистолет? Ты из него уже кого-то убил? Зачем ты его держишь? Тебе без него страшно?
Eric007
09-23-2010, 03:47 AM
Вообще то я думал, что ты умнее, ну по крайней мере более начитан что ли?... Написать такое мог только полный дебил.
Экспортёр
09-23-2010, 03:57 AM
1. где морду бить?
2. если педиками называются люди которым не нужен пистолет, то я педик.
3. У тебя есть пистолет? Ты из него уже кого-то убил? Зачем ты его держишь? Тебе без него страшно?
Марик, давай я приеду. Шашлык покушаем. Я барашка привезу. Резать будешь или уже мясо везти?
Экспортёр
09-23-2010, 03:58 AM
Марик, а скажи мне... неужели так трудно, вести дискуссию не срываясь на хамство?
Может быть где либо ненароком, я в этой теме оскорбил тебя или твоих близких?... Если да, то покажи мне этот пост и я извинюсь.
Эрик, я как раз зимой в Сочах буду. Ты мне тоже морду лица попытаешься набить?! Педик ты вот! :leader:
Eric007
09-23-2010, 04:01 AM
Эрик, я как раз зимой в Сочах буду. Ты мне тоже морду лица попытаешься набить?! Педик ты вот! :leader:
Будешь в Сочи -это хорошо. Могли бы пивка попить, но сначала по физиономии за "педика", а потом таки попьём, если не обидишься.
Экспортёр
09-23-2010, 04:10 AM
Будешь в Сочи -это хорошо. Могли бы пивка попить, но сначала по физиономии за "педика", а потом таки попьём, если не обидишься.
Главное, чтоб сначало не сломалось...
Eric007
09-23-2010, 04:15 AM
Главное, чтоб сначало не сломалось...
Ты ещё притчами начни тут говорить...
-Helena-
09-23-2010, 04:23 AM
а в России смертная казнь отменена!
отнять жизнь, какая бы она не была это прерогатива Бога!
Акватрель
09-23-2010, 10:08 AM
Мальчики, не ругайтесь
Dantik
09-23-2010, 10:19 AM
Нет, тупсик, прерогатива бога - судить и прощать. А прерогатива правосудия устроить эту встречу с богом.
химик
09-23-2010, 12:02 PM
:34: обязательно - на нас недавно дали смертную казнь малолетнему хакеру! ...нехрен лазить в компы министрества енергетики где лежат ядерные секреты страны!
химик
09-23-2010, 12:03 PM
Конечно конечно ... но например при сопротивлении во время задержания... или при попытке побега ... а можно просто вовремя не оказать медицинскую помощь ... Словом в России молодцы и волки целы и овец не видно :34:
Nabludatel'
09-23-2010, 12:27 PM
:34: обязательно - на нас недавно дали смертную казнь малолетнему хакеру! ...нехрен лазить в компы министрества енергетики где лежат ядерные секреты страны!
химик, ты бредишь? ссылки конечно не будет?
borispetrov
09-23-2010, 12:37 PM
Действительно, такую фигню ни один еэсовский и англицкий сми не пропустил бы, тарахтели бы как минимум месяц
Yurikka
09-23-2010, 12:38 PM
Действительно, такую фигню ни один еэсовский и англицкий сми не пропустил бы, тарахтели бы как минимум месяц
это потому что мальца тихо задушили в казематах фбр...
borispetrov
09-23-2010, 12:42 PM
это потому что мальца тихо задушили в казематах фбр...
В казематах фбр могут задушить только несчастного американца :) До англосаксов или ээсовцев только "костлявая рука с косой и наклейкой "цру"" может дотянуться :)
peterburger
09-23-2010, 12:45 PM
да, мало в жизни приятных моментов. :)
Yurikka
09-23-2010, 12:52 PM
да, мало в жизни приятных моментов. :)
:lol2:
химик
09-23-2010, 01:07 PM
Калифорния блин - 16 урод залез в компы [DoE] - федеральный суд дал ему вышку - после сего кейса Обама и либерасты пропихнули закон что вышку нельзя давать если особь не достигла 18 годков ... к счастью закон обратной силы не имеет ...
Nabludatel'
09-23-2010, 01:10 PM
Калифорния блин - 16 урод залез в компы [DoE] - федеральный суд дал ему вышку - после сего кейса Обама и либерасты пропихнули закон что вышку нельзя давать если особь не достигла 18 годков ... к счастью закон обратной силы не имеет ...
Химик, не надо "своими словами".....они мало что значат, особенно в твоей интерпретации...дай пожалуйста ссылку.
покайся, Химик. ему не вышку дали, а припаяли всего какой-то тридцатник.
и не тому, который хакнул ДОЕ, а тому, который влез в почту Сары Палин.
подумаешь, биг дил, тем более что с УДО
Нет, тупсик, прерогатива бога - судить и прощать. А прерогатива правосудия устроить эту встречу с богом.
В палачи пойдешь?
Dantik
09-23-2010, 01:58 PM
В палачи пойдешь?
Нет, я брезгливый.
марик - камарик
09-23-2010, 01:59 PM
Вообще то я думал, что ты умнее, ну по крайней мере более начитан что ли?... Написать такое мог только полный дебил.
Да, я полный дебил. Потомучто в США преговаривают к смертной казни за убийство и поэтому это нормально что по мусульманству женщин забивают камнями по подозрениям в непристойном поведении(что у них называется изменой)
марик - камарик
09-23-2010, 02:01 PM
Марик, давай я приеду. Шашлык покушаем. Я барашка привезу. Резать будешь или уже мясо везти?
Приезжай, конечно. Всегда рад знакомству. Только что это ты то педиком меня называешь то на шашлык приглашаешь? Совсем запутал меня.
Nabludatel'
09-23-2010, 02:03 PM
покайся, Химик. ему не вышку дали, а припаяли всего какой-то тридцатник.
и не тому, который хакнул ДОЕ, а тому, который влез в почту Сары Палин.
подумаешь, биг дил, тем более что с УДО
"Newser) – A federal jury has convicted a 22-year-old former University of Tennessee student of hacking Sarah Palin's Yahoo email account during the 2008 campaign. David Kernell was acquitted of wire fraud but convicted of a felony, obstruction of justice, and a misdemeanor, unlawful computer access. The jury failed to reach a verdict on a charge of identity theft, WBIR in Knoxville reports. Kernell faces a maximum sentence of 21 years."
Химик, так какому малолетнему хакеру дали в америчке "смертную казнь" (с)?
zvizda
09-23-2010, 02:05 PM
21 год за фрикин имейл?? Убицца тапком
марик - камарик
09-23-2010, 02:07 PM
"Newser) – A federal jury has convicted a 22-year-old former University of Tennessee student of hacking Sarah Palin's Yahoo email account during the 2008 campaign. David Kernell was acquitted of wire fraud but convicted of a felony, obstruction of justice, and a misdemeanor, unlawful computer access. The jury failed to reach a verdict on a charge of identity theft, WBIR in Knoxville reports. Kernell faces a maximum sentence of 21 years."
Мда, химик совсем заврался. Причем, это не единмственная тема в которой он заврался:rolleyes:
Nabludatel'
09-23-2010, 02:08 PM
хи из файсинг....ето значит что он может получить по максиму 21 год (больше нельзя), или по минимуму - отделаться лёгким испугом..что скорее всего и произойдёт.
Nabludatel'
09-23-2010, 02:10 PM
Мда, химик совсем заврался. Причем, это не единмственная тема в которой он заврался:роллеыес:
он просто перестал контролировать себя....но самое интересное - ето тo, как он свои фантазии подаёт как известный факт...И на каком-нибудь российском форуме ему бы верили такие дурачки с открытым ртом, как и он..
zvizda
09-23-2010, 02:10 PM
хи из файсинг....ето значит что он может получить по максиму 21 год (больше нельзя), или по минимуму - отделаться лёгким испугом..что скорее всего и произойдёт.
даже если просто фейсинг
жють
марик - камарик
09-23-2010, 02:11 PM
Мне кажется он получит несколько лет. И правильно. Зачем он к ней в компьютер полез?
лучше б дали вышку. за него встали бы горой десять тысяч молодых бесплатных лоеров. глядишь, в конечном итоге и отмазали бы.
а так - дали тридцатник - и сиди тихо. никто даже минуты не потратит драгоценного времени.
Nabludatel'
09-23-2010, 02:32 PM
лучше б дали вышку. за него встали бы горой десять тысяч молодых бесплатных лоеров. глядишь, в конечном итоге и отмазали бы.
а так - дали тридцатник - и сиди тихо. никто даже минуты не потратит драгоценного времени.
кому дали? уже дали? когда?
Насколько я знаю, за любое преступление есть какие-то определённые сроки "от" и "до".
В данном контексте паренёк может схлопотать до 21-ого года...но скорее всего отделается лёгким испугом. Но ты, лично для себя, можешь предпочесть смертную казнь посредством удара головой об стенку...если тебе так больше нравится...
Мда, химик совсем заврался. Причем, это не единмственная тема в которой он заврался:rolleyes:
хроническое борщевое отравление
В данном контексте паренёк может схлопотать до 21-ого года.
ну да. в чем сопсна и весь пойнт
Акватрель
09-23-2010, 03:19 PM
ну да. в чем сопсна и весь пойнт
Нет, пойнт похоже в том, что малолетку все же не садЮт на электрический стул в поганой Америце:27:
Dantik
09-23-2010, 03:26 PM
Нет, пойнт похоже в том, что малолетку все же не садЮт на электрический стул в поганой Америце:27:
Про повешенных негров уже было?
Акватрель
09-23-2010, 03:48 PM
Про повешенных негров уже было?
Wait a minute..
zvizda
09-23-2010, 03:52 PM
Даже боюсь предположить, куда ушла Аква.
Агхм.. надо же, а с виду такая добрая обаятельная женщина..красавица, спортсменка, комсомолка
:rolleyes:
Нет, я брезгливый.
Хитрый какой. Все может брезгливые. Кто ж твои казнительные идеи тогда реализовывать будет?
Dantik
09-23-2010, 04:05 PM
Хитрый какой. Все может брезгливые. Кто ж твои казнительные идеи тогда реализовывать будет?
Нет, не все. Работают же люди врачами, лоерами.
Нет, не все. Работают же люди врачами, лоерами.
Врвчи лечат. Лоеры или обвиняют, или защищают, или приговоры выносят. Казнить кто будет?
Акватрель
09-23-2010, 04:11 PM
Даже боюсь предположить, куда ушла Аква.
Агхм.. надо же, а с виду такая добрая обаятельная женщина..красавица, спортсменка, комсомолка
:rolleyes:
гыы..проверила, ни одного повешенного:sfs:
Yurikka
09-23-2010, 04:16 PM
Врвчи лечат. Лоеры или обвиняют, или защищают, или приговоры выносят. Казнить кто будет?
гeстарбайтеры из таджикистана...
Dantik
09-23-2010, 04:28 PM
гыы..проверила, ни одного повешенного:sfs:
Не может такого быть. Их тут вешают! Это ж всем известно. По крайней мере в РФ.
Акватрель
09-23-2010, 04:30 PM
Не может такого быть. Их тут вешают! Это ж всем известно. По крайней мере в РФ.
наверное, успели снять..они шустрые
Dantik
09-23-2010, 04:33 PM
Какая разница? Я имел в виду работу с людьми.
-Helena-
09-23-2010, 04:44 PM
Конечно конечно ... но например при сопротивлении во время задержания... или при попытке побега ... а можно просто вовремя не оказать медицинскую помощь ... Словом в России молодцы и волки целы и овец не видно :34:
всяко бывает....и в России и в Америке, две самые большие страны на планете вот и количество убийств на душу населения пугает!
....но даже маньяков и убийц в России приговаривают к пожизненному заключению и поверь, они сидят в таких условиях, что сами ждут и мечтают о смерти...
http://s10.rimg.info/7c216fe7819b2232cb508c5a19c34b42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100258.html)
Экспортёр
09-23-2010, 05:18 PM
В Штатах, если начали шмалять, то тебя будут валить 125%. Дешевле репорты писать, чем потом всякие эмошинал дистресс биллы выплачивать. Только у нас в стране есть самоубийство бай кап!
peterburger
09-23-2010, 08:09 PM
Лоеры, естессно. Врачи будут это оооочень доооолго дееееалать ;)
Serge7
09-23-2010, 08:29 PM
21 год за фрикин имейл?? Убицца тапком За красавицу Сару Пэйлин? Запросто! :lol: :34:
ЭТО Я
09-24-2010, 02:06 AM
А что, для правительств нетипично убивать своих граждан? Тут хоть за дело...
ЭТО Я
09-24-2010, 02:12 AM
Технически - за obstruction of justice. Это такая статья по которой сажают когда больше не за что, но хочется. Марту Стюарт тоже по этой статье посадили.
Alter Ego
09-24-2010, 02:49 AM
Технически - за obstruction of justice. Это такая статья по которой сажают когда больше не за что, но хочется. Марту Стюарт тоже по этой статье посадили.
Да, но сколько Стюарт дали?
Eric007
09-24-2010, 03:54 AM
В СССР последний раз казнили женщину в 1978 году, в Великобритании в 1955 году, во Франции в 1939 году, в Португалии в 1772 году… Это просто для справки.
В США казнь женщин продолжается и по сей день.
В СССР последний раз казнили женщину в 1978 году, в Великобритании в 1955 году, во Франции в 1939 году, в Португалии в 1772 году… Это просто для справки.
А если бы казнили только мужчин - быдл бы ОК?
Eric007
09-24-2010, 05:01 AM
А если бы казнили только мужчин - быдл бы ОК?
Нет, это была бы уже другая тема.
-Helena-
09-24-2010, 05:45 AM
В американском штате Вирджиния впервые за почти 100 лет казнили женщину: Терезе Льюис сделали смертельную инъекцию.
Родственники людей, убитых по ее вине, наблюдали за казнью.
Терезу Льюс признали виновной в том, что она заказала убийство мужа и пасынка. Женщина пошла на преступление, чтобы получить страховку своего супруга. Для осуществления своего плана Тереза Льюис наняла киллеров, которые с ее помощью проникли в дом и застрелили мужа и пасынка в тот момент, когда те спали. Оба исполнителя преступления получили пожизненный срок заключения, а заказчица была признана главным вдохновителем и организатором убийства, за что судья вынес ей смертный приговор. Адвокаты пытались убедить судью, что их подзащитная невменяема, но им это не удалось.
Это событие приобрело публичный характер. Губернатору Вирджинии было подано более 7 тысяч прошений отменить приведение в исполнение смертного приговора. Жестокий вердикт вызвал волну возмущения во всем мире, в том числе в Евросоюзе, который настоятельно просил США смягчить наказание,
Казнь Терезы Льюис состоялась в исправительном центре «Гринсвилл» в Джарратте (штат Вирджиния). По количеству исполнения смертных приговоров Вирджиния уступает лишь Техасу. Женщину же там последний раз казнили в 1912 году.
Законы Вирджинии разрешают смертнику самому выбирать способ казни, это право законодательно было закреплено 1 января 1995 года. Тереза Льюис предпочла электрическому стулу смертельную инъекцию.В настоящее время смертная казнь практикуется в 38 из 50 штатов США, напоминает ИТАР-ТАСС.
США
марик - камарик
09-24-2010, 06:15 AM
Елрик, почему тебя это смущает? Мне как и остальным форумчанам это не понятно. Казнь женщины не отличается от казни мужчины. В США закон один для мужчин и женщин. У вас это не так?
Eric007
09-24-2010, 07:12 AM
Елрик, почему тебя это смущает? Мне как и остальным форумчанам это не понятно. Казнь женщины не отличается от казни мужчины. В США закон один для мужчин и женщин. У вас это не так?
Получается, что не только меня это смущает:
Жестокий вердикт вызвал волну возмущения во всем мире, в том числе в Евросоюзе, который настоятельно просил США смягчить наказание
А вы все как зомби: "Одобрям-с..."
Я более чем уверен, что если бы её решили рапилить на кусочки, вы бы все хором всё-равно двердили: "Ату её, ату!"
Nabludatel'
09-24-2010, 07:25 AM
Я более чем уверен, что если бы её решили рапилить на кусочки, вы бы все хором всё-равно двердили: "Ату её, ату!"
Ерик007, ты как бы против смерной казни вообще, или только по отношению к женщинам?
марик - камарик
09-24-2010, 07:26 AM
Это ты кого цитируешь? Не себя ли самого?:lol:
Я, допустим, никогда небыл сторонником смертной казни, но и противником небыл.
В данном случае женщина убила мужа и своего ребенка что по моим понятиям мерзко, а по твоим допустимо. Поэтому такую жертву как эта женщина я защищать не буду.
Существуют организации которые борятся против смертной казни как таковой. Против них я ничего не имею. Мое осуждение того что происходит в мусульманских странах имело другие причины.
Нет, это была бы уже другая тема.
Ну так я бы поняла, если бы ты был против смертной казни вообще. Я например тоже против. Но если она есть - то почему она против женщин более жестока, чем против мужчин?
Quote:
Жестокий вердикт вызвал волну возмущения во всем мире, в том числе в Евросоюзе, который настоятельно просил США смягчить наказание
Я подозреваю, Евросоюз неодобряет факт казни как таковой. Более того, во всяческих речах возмущенного толка все больше внимания уделяется не гендерному вопросу, а тому, что смертная казнь применена в данном конкретном случае. Тетка была вроде как на гране умственной отсталости, и находилась по этому под сильным влиянием подельника. Именно по этому ее и жалеют, а не просто потому, что женщина.
Eric007
09-24-2010, 07:47 AM
Это ты кого цитируешь? Не себя ли самого?:lol:
Для особо не понятливых http://news.most.ua/node/73413
В данном случае женщина убила мужа и своего ребенка что по моим понятиям мерзко, а по твоим допустимо.
Марик, зачем мне приписывать то, чего я не говорил?... По твоему, если в Европе за такое преступление женщину не казнили бы, для тебя это означает, что там допускают подобные преступления?... У тебя с головой то всё в порядке?
марик - камарик
09-24-2010, 08:02 AM
Для особо не понятливых http://news.most.ua/node/73413Тоесть, мир возмущается через русские он-лайн ресурсы? Нет, но что были люди которые против смертной казни я не сомневаюсь. Главное что она действительно совершила серьезное преступление.
Марик, зачем мне приписывать то, чего я не говорил?... По твоему, если в Европе за такое преступление женщину не казнили бы, для тебя это означает, что там допускают подобные преступления?... У тебя с головой то всё в порядке?
Именно это ты и говорил. Иначе в чем смысл открывать тему по поводу казни женщины убившей мужа и ребенка? Мне кажется для тебя приемлимо убийство детей.
nefertiti
09-24-2010, 08:22 AM
почему не казнили женщин в Европе?
потому что не нашлось таких женщин, которые совершали преступления, заслуживающие смертной казни
или потому что их (женщин) своевременно помиловали?
just curious... :kos:
Eric007
09-24-2010, 08:25 AM
Именно это ты и говорил. Иначе в чем смысл открывать тему по поводу казни женщины убившей мужа и ребенка?
Повторяю, в Европе последний раз казнили женщину около 40 лет назад, в России и СССР, несмотря на то, что женщины совершали такие же жестокие преступления как мужчины, более 30-лет тоже не казнят женщин. Поэтому и написал что "резануло слух", что Америке в 21-ом веке казнят женщину.
Я её не защищаю, как не защищаю и тех, кто получил пожизненное за более тажкие преступления.
Eric007
09-24-2010, 08:28 AM
потому что не нашлось таких женщин, которые совершали преступления, заслуживающие смертной казни
В этом году во Франции арестовали женщину которая убивала собственных новорожденных детей.
У неё в саду нашли 8 детских тел.
Преступления совершаемые женщинами иногда потрясают своей жестокостью. Но тем не менее...
марик - камарик
09-24-2010, 08:32 AM
Повторяю, в Европе последний раз казнили женщину около 40 лет назад, в России и СССР, несмотря на то, что женщины совершали такие же жестокие преступления как мужчины, более 30-лет тоже не казнят женщин. Поэтому и написал что "резануло слух", что Америке в 21-ом веке казнят женщину.
Я её не защищаю, как не защищаю и тех, кто получил пожизненное за более тажкие преступления.
Я после многих страниц твоей писанины так и не понимаю что ты хочешь. Ты хочешь чтоб США брало пример с России в вопросе о том как они наказывают серийных убийц? Как я понимаю, тот факт что она женщина должен быть важным по каким-то причинам? По каким именно? То что тебе резануло слух видимо не прокатило. Ты должен как-то более четко обосновать свое мнение.
nefertiti
09-24-2010, 08:34 AM
:lol:
В “Молоте ведьм” доказывалось, что слово feminus (женщина) происходит от fe-minus (без веры). Авторы писали: “Когда женщина думает, она думает о плохом... Они слабее мужчин и разумом, и телом. ...По умственному развитию женщины подобны детям... У них более слабая память и от природы им не дано быть дисциплинированными, а потому они следуют своим чувствам, а не долгу... Женщина лжива по самой своей природе... Она — хитрый и тайный враг”.
Dantik
09-24-2010, 08:40 AM
Я после многих страниц твоей писанины так и не понимаю что ты хочешь. Ты хочешь чтоб США брало пример с России в вопросе о том как они наказывают серийных убийц? Как я понимаю, тот факт что она женщина должен быть важным по каким-то причинам? По каким именно? То что тебе резануло слух видимо не прокатило. Ты должен как-то более четко обосновать свое мнение.
Да ничeго он не хочет, работа у него такая - сидеть и тупо гундеть о стране, в которую он может только мечтать съездить в командировку. А вы все на это ведётесь.
Nabludatel'
09-24-2010, 09:11 AM
Да ничего он не хочет, работа у него такая - сидеть и тупо гундеть о стране, в которую он может только мечтать съездить в командировку. А вы все на это ведётесь.
Я думаю - это у него не работа...это чисто ура-патриотический зуд....они просто не замечают, как с етим зудом ребятки плавно становятся форумскими клоунами и посмешищами...
Dantik
09-24-2010, 09:20 AM
Я думаю - это у него не работа...это чисто ура-патриотический зуд....они просто не замечают, как с етим зудом ребятки плавно становятся форумскими клоунами и посмешищами...
Возможно. Хотя его возмущение правосудием США можно понять. В РФ женщин казнят несколько иначе – "выстрелом из пистолета Макарова с глушителем сначала в сердце, а потом трижды в голову".
марик - камарик
09-24-2010, 09:22 AM
Возможно. Хотя его возмущение правосудием США можно понять. В РФ женщин казнят несколько иначе – "выстрелом из пистолета Макарова с глушителем сначала в сердце, а потом трижды в голову".
Да, кстати случайно недавно наткнулся на статью: "В Нижнем Новгороде милиционеры пытали студентку". Прочитал: ба! Сестра моей одноклассницы!
Dantik
09-24-2010, 09:24 AM
Да, кстати случайно недавно наткнулся на статью: "В Нижнем Новгороде милиционеры пытали студентку". Прочитал: ба! Сестра моей одноклассницы!
Ну и что, что пытали. Самое главное, что её к смертной казни не приговорили. Потому что страна у них там цивилизованная, не то, что у нас.
Eric007
09-24-2010, 09:33 AM
Вы все, дружной шеренгой как один, тупо поддерживаете казнь женщины, даже не ознакомившись с её делом.
И после этого меня тут называют ура-патриотом???... Да вы любому коммунисту-зюгановцу сто очков вперёд дадите в своём угарном ура-патриотизме.
Даже если завтра на электрическом стуле казнят ребёнка, вы тупо будете твердить, что так ему и надо.
Цирк просто...
Alter Ego
09-24-2010, 09:35 AM
Брехня. В России и Украине мораторий на смертную казнь наложили в 90-х годах.
Eric007
09-24-2010, 09:37 AM
В Великобритании в 1969-ом, но женщину последний раз казнили в 1955-ом.
Dantik
09-24-2010, 09:39 AM
Два убийцы её мужа и приёмного сына приговорены к пожизненному заключению, она (как организатор преступления) к смертной казни. По-моему, супер-справедливо.
Dantik
09-24-2010, 09:41 AM
Да, теперь женщин в РФ похищают на улицах, отвозят подальше в лес и казнят выстелом в голову.
Alter Ego
09-24-2010, 09:42 AM
Вы все, дружной шеренгой как один, тупо поддерживаете казнь женщины, даже не ознакомившись с её делом.
И после этого меня тут называют ура-патриотом???... Да вы любому коммунисту-зюгановцу сто очков вперёд дадите в своём угарном ура-патриотизме.
Даже если завтра на электрическом стуле казнят ребёнка, вы тупо будете твердить, что так ему и надо.
Цирк просто...
И это тоже брехня. Тут никто не поддерживает /не неподдерживает конкретный приговор женщине. Тут только говорят, что если она совершила преступление, за которое по закону полагается смертная казнь - то решение суда оправдано.
Эрик, у тебя работа такая на протяжении стольких страниц тупо пытаться вложить то, что никто тут не говорил?
Eric007
09-24-2010, 09:42 AM
Два убийцы её мужа и приёмного сына приговорены к пожизненному заключению, она (как организатор преступления) к смертной казни. По моему, супер-справедливо.
Тебе благодарность от американской юстиции. Завтра утром почтальон принесёт.
Eric007
09-24-2010, 09:43 AM
И это тоже брехня. Тут никто не поддерживает /не неподдерживает конкретный приговор женщине. Тут только говорят, что если она совершила преступление, за которое по закону полагается смертная казнь - то решение суда оправдано.
Эрик, у тебя работа такая на протяжении стольких страниц тупо пытаться вложить то, что никто тут не говорил?
Читай пост выше, что написал Дантик.
Dantik
09-24-2010, 09:43 AM
Я поддерживаю приговор этой конкретной женщине. Во всём остальном ты прав.
Alter Ego
09-24-2010, 09:44 AM
В Великобритании в 1969-ом, но женщину последний раз казнили в 1955-ом.
При чём здесь это?
Alter Ego
09-24-2010, 09:52 AM
Читай пост выше, что написал Дантик.
Пост Дантика, во-первых, к моему посту не относится, а во-вторых моего вопроса не отменяет.
Цирк просто...
Так ты все-таки можешь нормально и конкретно озвучить свою позицию?
Ты считаешь, что применять смертную казнь к женщинам нельзя вообще?
Или вопрос в конкретной женщине и в конкретных нюансах ее дела?
Alter Ego
09-24-2010, 10:44 AM
Так ты все-таки можешь нормально и конкретно озвучить свою позицию?
Ты считаешь, что применять смертную казнь к женщинам нельзя вообще?
Или вопрос в конкретной женщине и в конкретных нюансах ее дела?
Судя по всему, вопрос в Америке. Её казнили в Америке - у, какие плохие! Не казнили бы - тоже было бы плохо.
Dantik
09-24-2010, 10:52 AM
Судя по всему, вопрос в Америке. Её казнили в Америке - у, какие плохие! Не казнили бы - тоже было бы плохо.
100%
Кошка Мурка
09-24-2010, 10:52 AM
Калифорния блин - 16 урод залез в компы [DoE] - федеральный суд дал ему вышку - после сего кейса Обама и либерасты пропихнули закон что вышку нельзя давать если особь не достигла 18 годков ... к счастью закон обратной силы не имеет ... - это что-то новенькое. А ссылочку на этот "сверхновый" закон можно? :rolleyes:
Я не знаю, когда его приняли, но казнить несовершеннолетних в Штатах законом не дозволяется не со вчерашнего дня.
Дело "вашингтонских снайперов" если помнишь - там папашку уже казнили, кажись, а его приёмного сынка Ли Мальво пожизненным отоварили, ибо на момент совершения последнего убийства ему чуть-чуть не хватало до 18-ти.
Кошка Мурка
09-24-2010, 11:05 AM
Судя по всему, вопрос в Америке. Её казнили в Америке - у, какие плохие! Не казнили бы - тоже было бы плохо. - по-моему, ребята, вы тут все приписываете Эрику то, что он в виду не имеет.
А что имеет - выражает так туманно, что его никто понять не может.
Насколько его мысль уразуметь можно, казни женщин, при всех равных-правах-равной-ответственности и т.п., попирают самый смысл существования общества и просто хомо сапиенсов как биологического вида...
Политическая корректность, доведённая до абсурда, которая, вместо того, чтобы делать жизнь справедливой, эту самую жизнь разрушает.
Кстати, не помню, в котором году, но в России (даже, кажется, ещё в СССР) и до отмены смертной казни в принципе принят был закон, запрещающий казнить женщин. Т.е. она существовала лишь для мужчин в любом случае.
borispetrov
09-24-2010, 11:15 AM
- по-моему, ребята, вы тут все приписываете Эрику то, что он в виду не имеет.
Насколько его мысль уразуметь можно, казни женщин, при всех равных-правах-равной-ответственности и т.п., попирают самый смысл существования общества и просто хомо сапиенсов как биологического вида...
Политическая корректность, доведённая до абсурда, которая, вместо того, чтобы делать жизнь справедливой, эту самую жизнь разрушает.
Кстати, не помню, в котором году, но в России (даже, кажется, ещё в СССР) и до отмены смертной казни в принципе принят был закон, запрещающий казнить женщин. Т.е. она существовала лишь для мужчин в любом случае.
Это больше похоже на правду
Nabludatel'
09-24-2010, 11:31 AM
Это больше похоже на правду
"Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире...УРАААААААА" (с)
Не...ну на самом деле - кино
Кошка Мурка
09-24-2010, 11:34 AM
"Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире...УРАААААААА" (с)
Не...ну на самом деле - кино - что именно киношного в моём посте, не пояснишь? :kos:
Nabludatel'
09-24-2010, 11:43 AM
Кино "Кавказкая пленница" (с)...
"В процессе разработки сценарий многократно изменялся цензурой. Так, пришлось видоизменить фразу Труса «да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!» на «да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!», так как первый вариант посчитали издевательством над советским судом." (с)
Кошка Мурка
09-24-2010, 11:51 AM
Кино "Кавказкая пленница" (с)...
"В процессе разработки сценарий многократно изменялся цензурой. Так, пришлось видоизменить фразу Труса «да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!» на «да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!», так как первый вариант посчитали издевательством над советским судом." (с) - я тебя не про "Кавказскую пленницу спрашивала". Я её сама наизусть знаю. :cool:
А про то, что именно киношного ты нашёл в МОЁМ ПОСТЕ, который ты неизвестно зачем процитировал.
Если очень хочется сказать что-нибудь этакое, впечатляющее, но не получается, то... впрочем, неважно.
Молчание золото, конечно, но, с другой стороны, как гласит ехидная пословица в пару к предыдущей, дурака и молчание выдаёт... :smoke:
Dantik
09-24-2010, 11:57 AM
Приписываешь ты. Все остальные довольно ясно и чётко понимют, что он пишет и что он хочет этим сказать:
Nabludatel'
09-24-2010, 11:58 AM
- я тебя не про "Кавказскую пленницу спрашивала". Я её сама наизусть знаю. :цоол:
А про то, что именно киношного ты нашёл в МОЁМ ПОСТЕ, который ты неизвестно зачем процитировал.
Если очень хочется сказать что-нибудь этакое, впечатляющее, но не получается, то... впрочем, неважно.
Молчание золото, конечно, но, с другой стороны, как гласит ехидная пословица в пару к предыдущей, дурака и молчание выдаёт... :смоке:
В кино Трус (Вицин), как и ты с бориспетровым, отдаёт данное гуманному советскому суду...
Чё тут непонятного...
Кошка Мурка
09-24-2010, 12:04 PM
Приписываешь ты. Все остальные довольно ясно и чётко понимют, что он пишет и что он хочет этим сказать: - хорошо, пусть он сам придёт и скажет, правильно я его поняла или не очень. ;)
Если нет, то пусть это будет только моей точкой зрения. :kos:
Кошка Мурка
09-24-2010, 12:07 PM
В кино Трус (Вицин), как и ты с бориспетровым, отдаёт данное гуманному советскому суду...
Чё тут непонятного... - отдают должное, а не данное.
Врочем, если уж судить беспристрастно, по части казней женщин советский суд и впрямь куда гуманнее местного.
Nabludatel'
09-24-2010, 12:09 PM
- отдают должное, а не данное.
Врочем, если уж судить беспристрастно, по части казней женщин советский суд и впрямь куда гуманнее местного.
а по количеству заключённых афро-американцев - советский суд вообще на порядок гуманнее местного..
borispetrov
09-24-2010, 12:10 PM
Чё тут непонятного...
А кроме слов "советский суд" ничего больше не прочитал в посте?
Вот уж не ожидал от вас такой серости ума.
Dantik
09-24-2010, 12:16 PM
Да, это несомненно беспристрастно. И чего уж там скромничать - не только по части казней женщин, но и по отношению ко всем остальным без исключения осуждённым по делу и даже без его наличия.
Ну, если судить беспристрастно, то выбирая между казнью и 20-ю например годами советской тюрьмы - большой вопрос, что гуманнее.
Nabludatel'
09-24-2010, 12:25 PM
Чё тут непонятного...
А кроме слов "советский суд" ничего больше не прочитал в посте?
Вот уж не ожидал от вас такой серости ума.
А чё ты, бориспетров, так кокетливо опустил ник автора второй цитаты? Стесняешься?
Dantik
09-24-2010, 12:28 PM
Ну, если судить беспристрастно, то выбирая между казнью и 20-ю например годами советской тюрьмы - большой вопрос, что гуманнее.
Максимальный срок был 15.
Кошка Мурка
09-24-2010, 12:32 PM
а по количеству заключённых афро-американцев - советский суд вообще на порядок гуманнее местного..
Да, это несомненно беспристрастно. И чего уж там скромничать - не только по части казней женщин, но и по отношению ко всем остальным без исключения осуждённым по делу и даже без его наличия. - плоховато, граждане начинающие демагоги.
Аргумент подменять надо изящно и незаметно, а не так явно и грубо.
Если бы вы так в карты на деньги играть пытались, как тут спорите, то быть бы вам обоим битыми смертным боем за такое неумелое шулерство. :smoke:
Dantik
09-24-2010, 12:36 PM
- плоховато, граждане начинающие демагоги.
Типа, как ты в этом посте? -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4389580&postcount=147
borispetrov
А чё ты, бориспетров, так кокетливо опустил ник автора второй цитаты? Стесняешься?
Автор цитаты которую я привел и так известен именно над ним вы и глумитесь. Серенько только. Не зажигательно. Ни посмеяться, ни поплакать.
Nabludatel'
- плоховато, граждане начинающие демагоги.
Если бы вы так в карты на деньги играть пытались, как тут спорите, то быть бы вам обоим битыми смертным боем за такое неумелое шулерство. :смоке:
отиньки
...а если бы мы везли патроны...
Nabludatel'
09-24-2010, 12:38 PM
Автор цитаты которую я привел и так известен именно над ним вы и глумитесь. Серенько только. Не зажигательно. Ни посмеяться, ни поплакать.
да кто ж над ней "глумится"? зачем ты так? зачем?
Кошка Мурка
09-24-2010, 12:42 PM
отиньки
...а если бы мы везли патроны... - ой нет, ребята, какие там патроны.
Максимум что вам поручить можно при таких умениях - это гальюны чистить. И то ведь с техникой безопасности не справитесь и утонете ещё ненароком, отвечай потом за вас... :crz:
Dantik
09-24-2010, 12:47 PM
да кто ж над ней "глумится"? зачем ты так? зачем?
- по-моему, ты, Наб, приписываешь бориспетрову то, что он в виду не имеет.
Насколько его мысль уразуметь можно, глумление над автором того поста, при всех равных-правах-равной-ответственности и т.п., попирают самый смысл существования общества и просто хомо сапиенсов как биологического вида...
:kos:
Nabludatel'
09-24-2010, 12:48 PM
- ой нет, ребята, какие там патроны.
Максимум что вам поручить можно при таких умениях - это гальюны чистить. И то ведь с техникой безопасности не справитесь и утонете ещё ненароком, отвечай потом за вас... :црз:
это ты говоришь как старший сантехник по гальюнам? начинала, небось - подмастерьем-стажёром?
Напомнила старый анекдот:
Старый опытный сантехник и его стажер открывают канализационный колодец,до верху наполненный говном.
Старый сантехник ныряет в него с головой,выныривает:
--Ключ на семнадцать!-(молодой подает ключ),
Выныривает:
--Ключ на девятнадцать!-(молодой подает ключ),
выныривает:
--Уф...порядок!Пошло,родимое.Учись,сынок,пока я живой,не то всю жизнь ключи подавать будешь.
Кошка Мурка
09-24-2010, 12:57 PM
это ты говоришь как старший сантехник по гальюнам? начинала, небось - подмастерьем-стажёром?
Напомнила старый анекдот:
Старый опытный сантехник и его стажер открывают канализационный колодец,до верху наполненный говном.
Старый сантехник ныряет в него с головой,выныривает:
--Ключ на семнадцать!-(молодой подает ключ),
Выныривает:
--Ключ на девятнадцать!-(молодой подает ключ),
выныривает:
--Уф...порядок!Пошло,родимое.Учись,сынок,пока я живой,не то всю жизнь ключи подавать будешь. - это я говорю как обитатель сего форума со стажем.
Набултыхавшись тут с вами в ваших комментах, поневоле выучишься. :smoke:
Slippery When Wet
09-24-2010, 01:03 PM
Судя по всему, вопрос в Америке.
глупо было бы думать иначе...;-)
Nabludatel'
09-24-2010, 01:06 PM
- это я говорю как обитатель сего форума со стажем.
Набултыхавшись тут с вами в ваших комментах, поневоле выучишься. :смоке:
как в пословице - "Свинья грязь найдёт" (ц)
Кошка Мурка
09-24-2010, 01:15 PM
как в пословице - "Свинья грязь найдёт" (ц) - кто-то же должен говорить тем, кто в помянутой грязи сидит и чавкает с наслаждением, что это не пляжный песочек в Майами.
Кто-то должен называть вещи своими именами, а то ведь найдутся юные создания, что по наивности поверят вам.
Nabludatel'
09-24-2010, 01:19 PM
- это я говорю как обитатель сего форума со стажем.
Набултыхавшись тут с вами в ваших комментах, поневоле выучишься. :смоке:
- кто-то же должен говорить тем, кто в помянутой грязи сидит и чавкает с наслаждением, что это не пляжный песочек в Майами.
Кто-то должен называть вещи своими именами, а то ведь найдутся юные создания, что по наивности поверят вам.
А....так ты на особой миссии, что ли? понятно...не ты первая, не ты последняя...
ну тогда продолжай "бултыхаться"...нет проблем
Кошка Мурка
09-24-2010, 01:26 PM
А....так ты на особой миссии, что ли? понятно...не ты первая, не ты последняя...
ну тогда продолжай "бултыхаться"...нет проблем - нет, я тут без миссий, сама по себе, просто от почти полного отсутствия русского окружения и общения в той части штата, где живу.
Так что, нравится тебе это или нет, но с моим присутствием на этой подводной лодке тебе придётся мириться. ;)
peterburger
09-24-2010, 01:27 PM
Это скорее показатель доминации женщинами судебно-исполнительной власти и дискриминации против мужчин, чем правосудия и толерантности.
Nabludatel'
09-24-2010, 01:31 PM
- нет, я тут без миссий, сама по себе, просто от почти полного отсутствия русского окружения и общения в той части штата, где живу.
Так что, нравится тебе это или нет, но с моим присутствием на этой подводной лодке тебе придётся мириться. ;)
"придётся мириться" ?
не хочу умалять твоё значение в твоих же глазах, но лично мне твоё присутствие или неприсутствие "на этой подводной лодке" так же индиферентно, как и 99% других юзеров.
Это скорее показатель доминации женщинами судебно-исполнительной власти и дискриминации против мужчин, чем правосудия и толерантности.
А кстати, шутки шутками, а реально в бСССР женщин-судей на порядок больше, чем мужчин. Как-то так складывалось все время. :wink1:
"придётся мириться" ?
не хочу умалять твоего значения в твоих же глазах, но лично мне твоё присутствие или неприсутствие "на этой подводной лодке" так же индиферентно как и 99% других юзеров.
Ой, приврал :grum:
Nabludatel'
09-24-2010, 01:34 PM
Ой, приврал :grum:
97%?
Nabludatel'
09-24-2010, 01:39 PM
Ой, приврал :грум: 97%?
Хотя.....посмотрел количество активных юзеров - около 700...
98%-99% индиферентных составит 686-693. Т.е 7-14 юзеров мне не "индиферентны", получается....ну где-то близко к истине
сорри за "индиферентно"...вот пристало слово...
Кошка Мурка
09-24-2010, 01:40 PM
Это скорее показатель доминации женщинами судебно-исполнительной власти и дискриминации против мужчин, чем правосудия и толерантности. - это в общем и целом показатель избавления общества от ещё одной небольшой частицы средневековой дикости.
Но петербургеры всех мастей пусть думают, что это дискриминация против мужчин.
Им, для их же блага, полезно думать именно так. :kos:
Кошка Мурка
09-24-2010, 01:50 PM
"придётся мириться" ?
не хочу умалять твоё значение в твоих же глазах, но лично мне твоё присутствие или неприсутствие "на этой подводной лодке" так же индиферентно, как и 99% других юзеров. - привирать изволите, господин хороший. :lol:
Моё присутствие индифферентно только бедному Петербургеру, потому что он со злости поставил меня в игнор. И Моторайзеру ещё - тоже меня заигнорил и тоже с немотивированной злости. И то условно-индифферентно, а не по-настоящему, в общем-то. ;)
Nabludatel'
09-24-2010, 01:53 PM
- привирать изволите, господин хороший. :лол:
Моё присутствие индифферентно только бедному Петербургеру, потому что он со злости поставил меня в игнор. И Моторайзеру ещё - тоже меня заигнорил и тоже с немотивированной злости. И то условно-индифферентно, а не по-настоящему, в общем-то. ;)
вотэве...короче - "бултыхайся" (с) себе на здоровье, с ключом или без
Malishka
09-24-2010, 01:58 PM
Это решаетса судом но даже с 12 лет :34:
Malishka
09-24-2010, 02:01 PM
глупости
Serge7
09-24-2010, 02:07 PM
Ерик007, ты как бы против смерной казни вообще, или только по отношению к женщинам? По-моему, Ерику "слегка" не нравится система Американского правосудия. ) Поражает, что человек пытается об этом серьёзно рассуждать не прожив здесь и дня..
borispetrov
09-24-2010, 02:17 PM
По-моему, Ерику "слегка" не нравится система Американского правосудия. ) Поражает, что человек пытается об этом серьёзно рассуждать не прожив здесь и дня..
Это второй и пожалуй лучший "шедевр" на сегодня после наблюдателя с его советским судом:) Пять балов! :)
Yurikka
09-24-2010, 02:18 PM
не боги горшки обжигают, боги мочат в сортире... или правильно сказать - мочацца?
borispetrov
09-24-2010, 02:23 PM
не боги горшки обжигают, боги мочат в сортире... или правильно сказать - мочацца?
Что–то вспомнилось "хочешь рассмешить бога, расскажи свои планы на будущее" :)
Serge7
09-24-2010, 02:23 PM
Это второй и пожалуй лучший "шедевр" на сегодня после наблюдателя с его советским судом:) Пять балов! :) Я рад, что вы меня хорошо поняли, иначе-бы не ответили.. :wink1: :)
Кошка Мурка
09-24-2010, 02:56 PM
вотэве...короче - "бултыхайся" (с) себе на здоровье, с ключом или без - так нравится анек, что никак с ним расстаться не можешь, обсасываешь на все лады? :lol:
Что простительно разным жирикам и жирикоподобным персонажам, сводящим любую тему на извращённый секс, то тебе, дядя, стыдно. :cool:
Даже с тем дефектом, пардон, я хочу сказать - твоим специфическим чувством юмора, мог бы это понять.
Впрочем, продолжай "сохранять лицо". Как говаривал Пётр Первый, "дабы дурь каждого была видна"... :smoke:
глупости
В палачи пойдешь?
Alex5448
09-24-2010, 05:10 PM
В палачи пойдешь?
А в чем проблема?
-Helena-
09-24-2010, 05:35 PM
Цирк просто...
да! будут твердить!http://s13.rimg.info/dfd3b52234a0da9f0253418a0b17d2c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114426.html) а ты еще сомневаешься?
тут свае мнение токо о размерах сиске и минете высказывают!
Alex5448
09-24-2010, 05:43 PM
А я думал что взрослая женщина это такой же полноправный член общества как мужчина.:rolleyes:
А я думал что взрослая женщина это такой же полноправный член общества как мужчина.:rolleyes:
Быть казненным - это право? :wink1:
-Helena-
09-24-2010, 06:45 PM
это не есть равноправие полов в цивилизованном обществе где даже убийц-маньяков(мужчин) приговаривают к пожизненному заключению!
ЭТО Я
09-24-2010, 09:14 PM
С одной стороны, находясь под опекой мужей или отцов у женщин было меньше возможностей самостоятельно хулиганить. С другой стороны, дамы типа "невинной жертвы" которую недавно приговорили в Иране были всегда и везде. Мне интересно что португальцы делали с такими женщинами в 18-м веке. Это общество не было достаточно богатым чтобы пожизненно содержать их в тюрьме.
ЭТО Я
09-24-2010, 09:24 PM
Верховный суд США отказался приостанавливать казнь женщины, сознавшейся в сговоре с целью убийства своего мужа и приемного сына.
Казнь 41-летней Терезы Льюис назначена на четверг. Это будет первая за пять лет смертная казнь женщины в США и первая за 98 лет – в штате Вирджиния.
Известно, что за приостановку казни проголосовали две из трех женщин, входивших в состав девяти судей, принимавших решение.
Казнь должна быть осуществлена с помощью смертельной инъекции.
Юристы Льюис направили губернатору Вирджинии петицию с просьбой смягчить меру наказания. Однако губернатор Роберт Макдоннелл ответил отказом.
"Я немного волнуюсь… И еще мне страшно. Но я спокойна, поскольку со мной Иисус", - сказала Льюис в интервью телеканалу ЦНН до того, как стало известно об отказе в смягчении приговора.
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/интернатионал/2010/09/100922_лещис_ехецутион_аллощед.штмл
Может ты наконец изложишь свою позицию?
А то получается что ты эту казнь вроде как осуждаешь, но на вопросы почему отвечать отказываешся.
Alex5448
09-24-2010, 09:28 PM
Быть казненным - это право? :wink1:
В некоторых случаях, да. Но я имел в виду равные обязанности. Я не понимаю возмущения Ерика.
Baba_Yaga
09-24-2010, 10:23 PM
Бред какой-то... Покажите мне уголовный кодекс любой страны где написано что женщин казнить нельзя, а мужчин можно.
Кошка Мурка
09-24-2010, 11:14 PM
Бред какой-то... Покажите мне уголовный кодекс любой страны где написано что женщин казнить нельзя, а мужчин можно. - в прежнем российском УК, до полной отмены смертной казни, именно так и было.
Serge7
09-24-2010, 11:18 PM
- в прежнем российском УК, до полной отмены смертной казни, именно так и было. Что Женщин нельзя казнить, так и было написано? Слушай, Кошка, из чего возникают исключения из правил? Я всегда думал, что перед законом все равны. :cool:
Кошка Мурка
09-24-2010, 11:27 PM
Что Женщин нельзя казнить, так и было написано? Слушай, Кошка, из чего возникают исключения из правил? Я всегда думал, что перед законом все равны. :cool: - я кодекса вживую не видела, но смотрела как-то передачу по ТВ, там так сказали - для женщин смертная казнь отменена полностью. В качестве изменения прежней советской нормы, где нельзя было казнить только беременных.
ЭТО Я
09-24-2010, 11:45 PM
Что Женщин нельзя казнить, так и было написано? Слушай, Кошка, из чего возникают исключения из правил? Я всегда думал, что перед законом все равны. :цоол:
Права Кошка.
После вступления в силу с 1 января 1997 года нового Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) взамен Уголовного кодекса 1960 года в России значительно сокращён перечень преступлений, видом наказания за которые могла быть назначена смертная казнь. На данный момент казнь может быть применена только к лицам мужского пола, женщины освобождены от данного вида наказания, как и от пожизненного заключения. Согласно п. 1 ст. 59 УК РФ смертная казнь как исключительная мера наказания может быть установлена только за особо тяжкие преступления, посягающие на жизнь.
Не берусь судить об этом конкретном законе, но радует что хоть кто-то в мире ещё не свихнулся на идее что мужчины и женщины одинаковы.
Originally Posted by Eric007
Я её не защищаю, как не защищаю и тех, кто получил пожизненное за более тажкие преступления
ой
Вы напрасно упомянули россию в связи с этой темой
там жизнь, независимо от пола, и без суда ничего не стоит
из последних нашумевших -
авария в москве на Ленинском
та, где машина лукойла выехала на встречку
тем кто в мерседесе лукойла - легкий испуг
во встречной машине погибли две женщины (одна - мать маленького ребенка)
бывает? бывает
только самое интересное потом - видеозапись камер наблюдения пропала, муж погибшей внезапно умер, дело закрыли
всё
ЭТО Я
09-24-2010, 11:53 PM
ой
Вы напрасно упомянули россию в связи с этой темой
там жизнь, независимо от пола, и без суда ничего не стоит
из последних нашумевших -
авария в москве на Ленинском
та, где машина лукойла выехала на встречку
тем кто в мерседесе лукойла - легкий испуг
во встречной машине погибли две женщины (одна - мать маленького ребенка)
бывает? бывает
только самое интересное потом - видеозапись камер наблюдения пропала, муж погибшей внезапно умер, дело закрыли
всё
Здесь вообще-то речь идет не о ДТП и не о коррупции, а о смертной казни.
Serge7
09-24-2010, 11:53 PM
Права Кошка.
Не берусь судить об этом конкретном законе, но радует что хоть кто-то в мире ещё не свихнулся на идее что мужчины и женщины одинаковы. Она вроде живё живёт на территории США, хотя ей это страстно тягостно.. )) Но я говорил о США, современная Россия для меня чужая страна, я их законов не знаю, и не хочу знать.. :34:
Originally Posted by Eric007
Я её не защищаю, как не защищаю и тех, кто получил пожизненное за более тажкие преступления
вот вам еще одна история
женщина умерла в сизо
ее оставили без медицинской помощи
без всякого суда
http://www.lenta.ru/lib/14205233/
вы только когда об этом говорить будете, почаще слово женщина повторяйте
и словосочетание цивилизованная страна
ЭТО Я
09-25-2010, 12:06 AM
Она вроде живё живёт на территории США, хотя ей это страстно тягостно.. )) Но я говорил о США, современная Россия для меня чужая страна, я их законов не знаю, и не хочу знать.. :34:
Если не хочешь знать их законов, зачем тогда осведомлялся?
Что Женщин нельзя казнить, так и было написано?
Кошка Мурка
09-25-2010, 12:07 AM
Она вроде живё живёт на территории США, хотя ей это страстно тягостно.. )) Но я говорил о США, современная Россия для меня чужая страна, я их законов не знаю, и не хочу знать.. :34: - Серёжа, давай ты не будешь строить версий, что мне тягостно, а что нет.
Если мне захочется высказаться в этом духе, я это сделаю без твоей галантной помощи, договорились? :kos:
Serge7
09-25-2010, 12:18 AM
- Серёжа, давай ты не будешь строить версий, что мне тягостно, а что нет.
Если мне захочется высказаться в этом духе, я это сделаю без твоей галантной помощи, договорились? :kos: Договорились, Кош.. Я прочитал твои пару негативных последних постов о Штатах, и у меня возникли сомнения, уж не взыщи, пожалуста..
Alter Ego
09-25-2010, 12:25 AM
Права Кошка.
Не берусь судить об этом конкретном законе, но радует что хоть кто-то в мире ещё не свихнулся на идее что мужчины и женщины одинаковы.
А вот здесь я не согласен. Имхо, преступник есть преступник, не зависимо от его пола. И закон не должен смотреть на то, мужчина это, или женщина. И политкорректность с феминизмом тут не при чём. Я думал, что в Союзе так и было.
Кошка Мурка
09-25-2010, 12:28 AM
Договорились, Кош.. Я прочитал твои пару негативных последних постов о Штатах, и у меня возникли сомнения, уж не взыщи, пожалуста.. - в этой теме??? О всех Штатах? :confused:
Это пять, что называется. :)
Жить здесь не значит одеваться в розовые очки и сахарную вату.
Так же, как и в России, впрочем.
Serge7
09-25-2010, 12:32 AM
- в этой теме??? О всех Штатах? :confused:
Это пять, что называется. :)
Жить здесь не значит одеваться в розовые очки и сахарную вату.
Так же, как и в России, впрочем. OK. ) :cool:
Кошка Мурка
09-25-2010, 12:43 AM
А вот здесь я не согласен. Имхо, преступник есть преступник, не зависимо от его пола. И закон не должен смотреть на то, мужчина это, или женщина. И политкорректность с феминизмом тут не при чём. Я думал, что в Союзе так и было. - политкорректность именно не должна влезать, но влезает.
Закон мы здесь обсуждаем не обыкновенный, а крайний, о применении смертной казни. В том, что касается жизни и смерти, пол имеет значение.
Даже разнообразные гады, захватывающие заложников то там, то сям, обычно (хоть и не всегда) отпускают женщин без особых условий и длительных переговоров.
Неполиткорректные гады оказываются разумнее и милосерднее политкорректного закона.
Неладно что-то в датском королевстве, однако...
Alter Ego
09-25-2010, 12:48 AM
Но в данном случае речь о преступниках, а не о ни в чём не повинных людях, попавших в заложники.
ЭТО Я
09-25-2010, 12:51 AM
А вот здесь я не согласен. Имхо, преступник есть преступник, не зависимо от его пола. И закон не должен смотреть на то, мужчина это, или женщина. И политкорректность с феминизмом тут не при чём. Я думал, что в Союзе так и было.
Тогда ты (можно на "ты"?) должно быть считаешь что когда молодая симпатичная учительница отсасывает у подопечного подростка, она наносит ему тяжкую душевную травму?
Alter Ego
09-25-2010, 12:53 AM
Тогда ты (можно на "ты"?) должно быть считаешь что когда молодая симпатичная учительница отсасывает у подопечного подростка, она наносит ему тяжкую душевную травму?
Можно на "ты".
Таки да.
ЭТО Я
09-25-2010, 12:55 AM
Но в данном случае речь о преступниках, а не о ни в чём не повинных людях, попавших в заложники.
В контексте кошкиного примера это различие не имеет значения. Для тех кто захватывает заложников мужчины и женщины одинаково виновны или невинны.
ЭТО Я
09-25-2010, 01:00 AM
Можно на "ты".
Таки да.
"Таки да" в смысле "таки наносит тяжкую травму" или в смысле "да, есть разница"?
Alter Ego
09-25-2010, 01:02 AM
В контексте кошкиного примера это различие не имеет значения. Для тех кто захватывает заложников мужчины и женщины одинаково виновны или невинны.
Так я не против того, чтобы и мужчин тоже из заложников отпускали.
Alter Ego
09-25-2010, 01:06 AM
Опуская нюансы (что 18-летнему балбесу, может, и не наносит, а 13-летнему, может и наносит) - закон есть закон. Он придуман не на пустом месте, и не от нечего делать. И если у училки голова существует не только для того, чтобы на ней причёску носить - она это будет понимать.
-Helena-
09-25-2010, 01:23 AM
- политкорректность именно не должна влезать, но влезает.
Закон мы здесь обсуждаем не обыкновенный, а крайний, о применении смертной казни. В том, что касается жизни и смерти, пол имеет значение.
Даже разнообразные гады, захватывающие заложников то там, то сям, обычно (хоть и не всегда) отпускают женщин без особых условий и длительных переговоров.
Неполиткорректные гады оказываются разумнее и милосерднее политкорректного закона.
Неладно что-то в датском королевстве, однако...
Ох, не ладно!!! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html_sid=5902a96532ee53fa1eec3c16ce5a 8249)
ЭТО Я
09-25-2010, 02:41 AM
Так я не против того, чтобы и мужчин тоже из заложников отпускали.
Я понимаю. Но говорил я это к тому что возражение по части вины/невинности - не по делу.
ЭТО Я
09-25-2010, 02:43 AM
Опуская нюансы (что 18-летнему балбесу, может, и не наносит, а 13-летнему, может и наносит) - закон есть закон. Он придуман не на пустом месте, и не от нечего делать.
Законы принимаются по множеству разных причин, и я подозреваю что ты далеко не все из них одобряешь. И вообще, что значит эта фраза? Что "правильный" закон - это тот который существует на сегодняшний день в данной юрисдикции?
И если у училки голова существует не только для того, чтобы на ней причёску носить - она это будет понимать.
То что училка поступила непрвильно и заслуживает наказания - не вопрос. Но в случае с 16-летними юношами наказание явно не пропорционально проступку. А вот с девушками того же возраста... Чуешь разницу?
Eric007
09-25-2010, 03:37 AM
- хорошо, пусть он сам придёт и скажет, правильно я его поняла или не очень. ;)
Если нет, то пусть это будет только моей точкой зрения. :kos:
Кошка Мурка, ты абсолютно правильно меня поняла, просто некоторым форумчанам хочется в моих постах видеть то, чего там нет.
Malishka
09-25-2010, 09:11 AM
В палачи пойдешь?
У меня работа уже есть, но если бы не было и предложили.................вай нот? Не так тяжело попасть в вену, поставить иглу и сделать инекцию. Не вижу проблемы. Работа как работа. Не мне решать морально или нет и не мне решать виновен или нет. Это решает 12 людьми
Vitta
09-25-2010, 09:14 AM
страшно как..
crazy-mike
09-25-2010, 09:16 AM
Кстати смертная казнь существует не во всех штатах.
Поэтому маньяки, желающие заножить окружающих режиком, но не желающие поджарить мозги на электрическом стуле,
могут предусмотрительно переехать в другой штат.
just an idea :kos:
А их разве не выдают по месту совршения преступления? :wink1:
Да и электрический стул довольно давно отменили.
borispetrov
09-25-2010, 09:30 AM
Кошка Мурка, ты абсолютно правильно меня поняла, просто некоторым форумчанам хочется в моих постах видеть то, чего там нет.
Ну как вы так могли написать? :rofl: Теперь бедолагам придеться топать к психоаналитикам, бабло платить, дабы выяснить случайно увиденное слово в посте "советский" вызывающию неадекватную реакцию это фобия или извращение, не дай бог диагноз :)
Eric007
09-25-2010, 10:04 AM
А их разве не выдают по месту совршения преступления? :wink1:
Да и электрический стул довольно давно отменили.
Шутишь что ли?... На текущий момент последний раз электрический стул применялся 18 марта 2010 года, когда в штате Виргиния был казнён Пол Пауэлл — расист-убийца.
Alex5448
09-25-2010, 11:00 AM
Мне вот интересно до чего еще дойдет. Если освобождаем женщим от ВМН то почему бы и не пойти дальше? 60 летним бабам 30 лет в тюрьме, 40 летним 25, а 20 летним красоткам детородного возраста 2 часа условно.
Почему нет? :rolleyes:
У меня работа уже есть, но если бы не было и предложили.................вай нот? Не так тяжело попасть в вену, поставить иглу и сделать инекцию. Не вижу проблемы. Работа как работа. Не мне решать морально или нет и не мне решать виновен или нет. Это решает 12 людьми
Тогда нет вопросов. Просто очень многие готовы громко защищать смертную кащнь, но при этом сами быть эдакими белыми и пушистыми с читсыми ручками.
Alex5448
09-25-2010, 11:22 AM
Тогда нет вопросов. Просто очень многие готовы громко защищать смертную кащнь, но при этом сами быть эдакими белыми и пушистыми с читсыми ручками.
Лилу, ты готова разгребать говно, мыть трупы, разделывать куриц, резать коров?
ЭТО Я
09-25-2010, 12:02 PM
ОХУЕТь!
ЭТО Я
09-25-2010, 12:10 PM
страшно как..
А ты-то чего боишься? Мужа убивать собралась?
Alex5448
09-25-2010, 12:43 PM
ОХУЕТь!
Мда... "Я только выполнял приказы". Ничему люди не учатся.
Лилу, ты готова разгребать говно, мыть трупы, разделывать куриц, резать коров?
Не то чтобы не готова, но как-то предпочла бы этого не делать. Но если жизнь заставит - смогу.
Alex5448
09-25-2010, 12:53 PM
Не то чтобы не готова, но как-то предпочла бы этого не делать. Но если жизнь заставит - смогу.
Ну так другие как то предпочитают не быть палачами. Но кто то же должен это делать, как гавно разгребать и разорванные трупы из под грузовиков вытаскивать.
Malishka
09-25-2010, 01:56 PM
Мда... "Я только выполнял приказы". Ничему люди не учатся.
я не вижу аморальности в этой работе
ЭТО Я
09-25-2010, 02:01 PM
я не вижу аморальности в этой работе
"Я решила что это не аморально" и "не мне решать о моральности" - очень разные заявления.
Malishka
09-25-2010, 04:32 PM
"Я решила что это не аморально" и "не мне решать о моральности" - очень разные заявления.
смертная казнь присуждаетса судом из 12 [peers] на основе доказательств и суда. Я верю в оба замечания которые я сделала: не мне решать морально или нет что на тот момент тот человек лежит у меня на столе готовый умереть; его присудили по закону. Я так же не считаю смертную казньт аморальной
vitalysk
09-25-2010, 04:43 PM
Интерессно все-таки, что в стране, где так популярно жарить мясо на мангалах, людей казнять на электрическом стуле. :) :good:
Ну так другие как то предпочитают не быть палачами. Но кто то же должен это делать, как гавно разгребать и разорванные трупы из под грузовиков вытаскивать.
Да, кто-то должен. И тот, кто стоит за смертеую казнь, должен быть готов в том числе и стать палачем. Малышка например смотрит на ситуацию с открытыми глазами, за что ей респект. Я говорила о тех, кто всех злодеев переказнил бы в душе, но на практике в этом правом деле надеется на других.
Alex5448
09-25-2010, 06:44 PM
Да, кто-то должен. И тот, кто стоит за смертеую казнь, должен быть готов в том числе и стать палачем. Малышка например смотрит на ситуацию с открытыми глазами, за что ей респект. Я говорила о тех, кто всех злодеев переказнил бы в душе, но на практике в этом правом деле надеется на других.
Извини но ты и я хотим чтоб трупы не валялись на дорогах, но на такую работу пойдем только если дети будут голодать. Так же и они за смертную казнь, но сами выполнять не хотят. Мне лично нет проблемы удушить урода своими руками, я даже получу кайф. Но могу понять других которые не хотят.
Serge7
09-25-2010, 06:46 PM
Интерессно все-таки, что в стране, где так популярно жарить мясо на мангалах, людей казнять на электрическом стуле. :) :good: Сейчас такой вид казни в Штатах, по-выбору осУжденного только. У осужденного два выбора -либо инъeкция, либо стул. Дефолт - Инъекция. Да и электр. стул, как опция для смертной казни, остался только лишь в шести штатах (опять же, как выбор самого осУжденного).
http://en.wikipedia.org/wiki/Electric_chair
марик - камарик
09-25-2010, 07:59 PM
не понимаю такой логики. я вот хочу чтоб у меня мусор выносили, но я же не пошел мусорщиком работать.
Из Малышки бы какраз отличный вышел.