View Full Version : наглость
mineral
09-20-2010, 03:42 PM
надо сначала круасан сунуть на пару минут в тостер, потом ветчину, сыр и снова с тостер
В микроволновке желе получается
Можно еше тоже самое на сковородке, если нет тостера
Да, да... круассан обязательно надо затостить... упустил детальку...
microb
09-20-2010, 03:43 PM
да уж, привередничают тут, а кому-то до ближайшего русского магазина 200 миль пилить
High_Smily
09-20-2010, 03:44 PM
НТВшники - "Хамство. Наш последний аргумент."
http://www.youtube.com/watch?v=amppuGIIN2U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OyHxjfx4fgw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-EajnQsn2Io&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=unJbnFV06Kk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=e3PfIi-N9Cc&feature=related
berkut76
09-20-2010, 03:47 PM
Да, конкретно хуже чем при Буше. А что?
Не буду лезть в личное, но я конкретно не вижу что Обама сделал плохого в плане экономике за 1.5 года. А наследство ему досталось как раз от Буша.
High_Smily
09-20-2010, 03:48 PM
больше не нервничаю, раньше в траффиках нервничал, матюкался, фингеры показывал, сейчал как рукой сняло, полностью игрнорирую мелкие раздражители, наверна возраст...
Кто понял жизнь тот не спешит.
Буржуй
09-20-2010, 03:50 PM
Не буду лезть в личное, но я конкретно не вижу что Обама сделал плохого в плане экономике за 1.5 года. А наследство ему досталось как раз от Буша.
Имено поэтому ты и скру переизберёте его на второй срок
High_Smily
09-20-2010, 03:54 PM
Есть, Манюня, есть...Но при чем здесь Совок и 70 лет коммунизма? Даже такие леваки-шлимазлы, как Миша Мур не такие...
что такое шлимазлы?
Буржуй
09-20-2010, 03:55 PM
что такое шлимазлы?
Иванушка дурачёк.
High_Smily
09-20-2010, 03:56 PM
Революционная тема... В смысле не новая, а революционная буквально...
Предлагаю избрать комитет! :tongue:
:grum:
berkut76
09-20-2010, 03:58 PM
Имено поэтому ты и скру переизберёте его на второй срок
Не уверен. Если у GOP хватит мозгов выставить Scott Brown, a не Palin или Bobby Jindal тогда Республиканцы получат мой голос (даже не из-за Обамы, а из-за его оркужения).
High_Smily
09-20-2010, 04:00 PM
Иванушка дурачёк.
ясно ) но не очень )
смешно
09-20-2010, 04:01 PM
На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
Так она и ушла ни с чем...
Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???
Как обычно, это Америка, свободная конкуренция, не нравится не ходи, выбери другой русский магазин. У нас примерно такое тоже было, магазин в итоге накрылся, аут в бизнес. :rolleyes:
Тут, как-то показали одну черную из конгресса, окторая воровала деньги через банк мужа.
И что, ее рассматривали как вора – нет, ее рассматривали через комиссию по этике. Причем, сейчас вообще все затихло.
Это к тому, что если посмтреть телевизор, то сейчас практически половина черных в любой рекламе. А также такая же ситуация по всем каналам, где черные запрудили телевидение.
Дальше, в районах, где традиционно жили белые, через какие-то программы стали заселяться черные.
Все это звенья одной цепи.
Так вот, а откуда берутся деньги? Никто не спрашивает, побаиваются открывать черную карту.
За эти деньги можно было бы создать много рабочих мест.
Это и есть Обамовская экономика.
microb
09-20-2010, 04:09 PM
Тут, как-то показали одну черную из конгресса, окторая воровала деньги через банк мужа.
И что, ее рассматривали как вора – нет, ее рассматривали через комиссию по этике. Причем, сейчас вообще все затихло.
Это к тому, что если посмтреть телевизор, то сейчас практически половина черных в любой рекламе. А также такая же ситуация по всем каналам, где черные запрудили телевидение.
Дальше, в районах, где традиционно жили белые, через какие-то программы стали заселяться черные.
Все это звенья одной цепи.
Так вот, а откуда берутся деньги? Никто не спрашивает, побаиваются открывать черную карту.
За эти деньги можно было бы создать много рабочих мест.
Это и есть Обамовская экономика.
С конгресменшей вышел конфуз и там кажется пришлось извиняться, насколько я слышала.
Насчет заселения белых районов черными по специальной программе я сильно сомневаюсь. Дом продадут тому у кого есть на ето деньги, а не по цвету кожи, у меня знакомый профессор из Африки дом купил в дорогом районе еше при Буше. Другое дело, что в связи с кризисом цены упали и в каких-то местах стали более доступными.
С конгресменшей вышел конфуз и там кажется пришлось извиняться, насколько я слышала.
Насчет заселения белых районов черными по специальной программе я сильно сомневаюсь. Дом продадут тому у кого есть на ето деньги, а не по цвету кожи, у меня знакомый профессор из Африки дом купил в дорогом районе еше при Буше. Другое дело, что в связи с кризисом цены упали и в каких-то местах стали более доступными.
1 - Конфуз - это боязнь раскрыть дело и закртыие его за деньги.
2 - Заселяются в апартменты по разным программам ( с домами после кризиса стали осторожнее).
microb
09-20-2010, 04:19 PM
1 - Конфуз - это боязнь раскрыть дело и закртыие его за деньги.
2 - Заселяются в апартменты по разным программам ( с домами после кризиса стали осторожнее).
С тетенкой так вышло, что дело то раскрутили из-за боязни, что будут обвинения в расовых предпочтениях и все вышло пшиком.
Апартменты ето не белый район. Там может жить кто угодно, кто может заплатить.
Sunnatta
09-20-2010, 04:27 PM
"Это свеженький, вчера только делали" :rofl:
я это имела ввиду, и ничего другого
я почти месяц (чуть меньше) работаю в русском магазине - Не ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! все готовится из не проданного, пропащего и т.д. у меня язык заплетается говорить "все свежее". а вы можете счесть это за хамство..
Screw101
09-20-2010, 04:30 PM
ABC и его глупокопродумманые conspiracy theories...Да, черные все захватывают...:rolleyes:
я почти месяц (чуть меньше) работаю в русском магазине - Не ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! все готовится из не проданного, пропащего и т.д. у меня язык заплетается говорить "все свежее". а вы можете счесть это за хамство..
так вы таки решили остаться? не будете врачем ? :rofl:
не буду, не буду. только не кричите так ...
Sunnatta
09-20-2010, 04:34 PM
так вы таки решили остаться? не будете врачем ? :rofl:
буду врачом. но работать-то мне нужно :).
уезжаю. мне было так сложно заставить себя - вы (форум) мне помогли.
berkut76
09-20-2010, 04:35 PM
ABC и его глупокопродумманые conspiracy theories...Да, черные все захватывают...:rolleyes:
В чём-то он прав, особенно насчёт телевидения и как там многие вещи показываютса. Ксати если ты смотриш шоу It's Always Sunny in Philadelphia, там был классный эпизод на эту тему, когда главные герои пытаютса устроить белого малчугана, чтоб он играл в commercials, им говорят that there is no market for white babies.
Sunnatta
09-20-2010, 04:37 PM
мне искренне страшно за людей, что с нашим товаром уходят.
куда санитарный контроль смотрит? меня наняли не спросив даже фамилию, не то что санитарную книжку, прививки.. а если у меня гепатит, брюшной тиф?..
Шмоль
09-20-2010, 04:44 PM
Шлимазел ты...:wink1:Я же тебе обьяснил, что республиканская партия контролируется шлимазлами, которые верят в это...Отсюда и так называемая поддержка Израиля...Ты уже 20 лет в стране живешь, неужели ты этого не знаешь до сих пор? Ну Малышка приехала сюда Малышкой...а ты? У тебя же мозги вроде есть? Или я ошибаюсь?:rolleyes:Скрю, какая в женю разница во что именно они верят, если они сапортят Израиль? Сапортят и ура.
Adrina
09-20-2010, 04:47 PM
Наверное, партнеру лучше налево не ходить... Можно, наверное, потерять какой-нибудь жизненноважный орган, нет? :тонгуе:
Можно потерять меня,
а что может быть жизненноважнЕЕ? :D
Rodent
09-20-2010, 04:51 PM
На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
Так она и ушла ни с чем...
Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???
Есть такие люди, которые будут выепываться ровно до того момента, пока им не покажешь свою силу. Эту вашу продавалку один раз хорошо заткнуть, а точнее припугнуть, причем не налоговой или пожарной инспекцией, а лично, а все будет в абажуре. Это просто такой тип людей. Они трусливы по натуре на самомо деле.
Дело было ...короче давно дело было. Я летела домой из Израиля. Передо мной сидела семья – мама, папа и дитё не помню уже какого пола, не суть. Самолет сел, народ, традиционно повскакивал (и я, как дура, чего больше никогда не делаю) и..., как и ожидалось – застрял в проходе, потому что выпускать еще не начали. Я оказалась как раз на уровне предыдущего ряда, где сидела эта семейка. Несмотря на то, что народ уже достаточно утрамбовался в проходе (сзади продолжали потихоньку напирать, а спереди еще не двигались), папаша семейства за каким-то куем решил со всей своей мишпухой тоже выдвинуться в проход. Выдвигаться он начал жопой...., как танк. Сначала он отпихнул меня к противоположному ряду кресел, а потом начал вытаскивать в проход жену и дите. Ноги мои еще стояли в проходе, сама я уже благополучно свешивалась над людями, у котороых хватило ума не вставать. Я вяло пыталась отпихивать его, но мужик был плотный. В довершение всего он стал мне на ногу. Извинений я не услышала. Более того, сходить с нее он не собирался. Я решила зайти издалека.
- Мужчина, Вам удобно? Вы стоите на моей ноге.
Он мне, едва обернувшись:
- Да, удобно.
- А мне, знаете ли, не очень.
- Это ваша проблема, - хладнокровно сообщил мне этот козел.
Я терпение теряю редко, но это был тот случай. Я летела в хорошем настроении, в аэропорту меня ждал любимый мужчина, и надо ж было так этому пидарасу обговнять мне настроение.
Короче, не знаю, откуда чего взялось, но я четко, членораздельно, голосом, не терпящим возражений произнесла ему в затылок:
- Сейчас мы выйдем из самолета, и это мгновенно станет вашей проблемой.
О чем я думала, когда говорила, я не знаю. Мой мужчин был как минимум на голову выше этого недомерка, но мордобитие я уж никак в виду не имела. На такой эффект я даже не рассчитывала, по правде говоря. Этот козлик в отдну секунду сник, слез смоей ноги, ровно на счет три затолкал свою семейку обратно на сиденья и они вдвоем с женой хором передо мной извинились.
Malishka
09-20-2010, 05:09 PM
Малышка, давай я тебе и все нашим евреям -республиканцам обьясню, и хоть это будет отходом от темы, и по-английски придется немного, очень надеюсь, что меня не забанят...
Так вот...Наши многие еврейцы голосуют за республицанцев по одной причине:GOP appears to be more pro-Israel and at times indeed it does...However...GOP is controlled by the religious right( Jesus-freaks) that believe in the doctrine of rupture( second coming). According to this doctrine, Israel has to be there and flourish for this event to take place...And when Jesus returns to Earth... Короче, все христиане пойду в рай, а все евреи куда? Сама знаешь. В ад...:rolleyes:
This is complete and total BS
Please don't repeat stupid things like that, please, u can do better than that :34:
Malishka
09-20-2010, 05:10 PM
Скажи мне, а ты хоть понимаешь, что [GOP is controlled by the religious right?]
Прям конспирация
Да никто не котнроллед, [GOP] состоит из разных слоёб от экстрима до середины правого. Экстрим никогда тут в стране не воспримитса. Посмотри на чёткий пример Обамы-многие демы кто голосовал за него отворачиваютса потому что он экстрим с лева. Экстримы в этой стране НЕ выживают
Malishka
09-20-2010, 05:11 PM
Шлимазел ты...:щинк1:Я же тебе обьяснил, что республиканская партия контролируется шлимазлами, которые верят в это...Отсюда и так называемая поддержка Израиля...Ты уже 20 лет в стране живешь, неужели ты этого не знаешь до сих пор? Ну Малышка приехала сюда Малышкой...а ты? У тебя же мозги вроде есть? Или я ошибаюсь?:роллеыес:
Не поняла, ты меня обидеть решил? Не дождётесь [c] :grum::grum::grum:
Alex5448
09-20-2010, 05:14 PM
This is complete and total BS
Please don't repeat stupid things like that, please, u can do better than that :34:
Он прав. У репов действительно есть такие элементы.
Screw101
09-20-2010, 05:14 PM
Скрю, какая в женю разница во что именно они верят, если они сапортят Израиль? Сапортят и ура.
В том то и беда, что их Израиль и его судьба не иппет...В ад пойдут, что неясно? И есть одна хорошая причина почему 85% американских евреев голосуют за демократов...Потому как, после "ни**ров" наступит их очередь...Только не пойми меня неправильно-я такой же "поклонник" Обамы, как и большинство здесь...
Screw101
09-20-2010, 05:16 PM
Не поняла, ты меня обидеть решил? Не дождётесь [c] :грум::грум::грум:
Я имел ввиду, что ты приехала сюда ребенком, шлимазел...:wink1:
peterburger
09-20-2010, 05:22 PM
а в ресторанах - недоеденное сливается для реюза. ;)
peterburger
09-20-2010, 05:26 PM
Сейчас говорящая кошка умело губит всех нас.
Дык в стране дефицит яиц. Половина и тут будет доказывать, что арабская коммуняка-Обама наше всё.
Страна избравшая иностранца-мусульманина своим президентом - получает по заслугам.
Dantik
09-20-2010, 05:27 PM
Ёпте, я всю тему не читал. Где ТАМ? Где тот русский магАзин, где покупать нинада?!! Где? ГДЕ?!!
Dima424
Вот, моя история... Посколько русских магазов у нас нет, то когда ездим в "город" всегда затариваемся на себя и всю деревню... Тратим в среднем $400 за раз и каждый раз создаем очередь... Одна касса и кассир занят с нами в среднем минут 30-40.
В последний раз очередь ну уж сильно на нас злилась.
Один мужичек уж сильно на нас разозлился и выбежал из магазина ругаясь громко не хорошими словами в нашу стороны, остальные стали жаловаться хозяину что аж в очереди стоят...
Стоит ли злобно отвечать этой очереди?
mineral
Ёпте, я всю тему не читал. Где ТАМ? Где тот русский магАзин, где покупать нинада?!! Где? ГДЕ?!!
Ну, сам знаешь где... В ... Ну, в общем, как говорится в народе... Не видишь, тут видные политики собрались... Обсуждают будущее страны... :tongue:
mineral
09-20-2010, 05:29 PM
Можно потерять меня,
а что может быть жизненноважнЕЕ? :D
Лучше потерять деффку, чем себя в деффке... :tongue:
Dantik
09-20-2010, 05:32 PM
Дык в стране дефицит яиц. Половина и тут будет доказывать, что арабская коммуняка-Обама наше всё.
Страна избравшая иностранца-мусульманина своим президентом - получает по заслугам.
Я таки знал, что в хамстве той продавалки каким-то образом виноват Обама... :rolleyes:
Dantik
09-20-2010, 05:34 PM
Ну, сам знаешь где... В ... Ну, в общем, как говорится в народе... Не видишь, тут видные политики собрались... Обсуждают будущее страны... :tongue:
Я так и знал, что гусары не промолчат!
mineral
09-20-2010, 05:35 PM
Я так и знал, что гусары не промолчат!
И ты не зря в нас верил! :tongue:
Микроб
1 – C тетенькой вышло так, что фонды прошли через банк ее мужа. А вышло пшиком из-за боязни раскрутки черного бизнеса.
2 – Аппарменты сдаются также по программам, когда владельцев через соответствующие органы, а может и подкуп, заставляют вселять тех, кого дают.
Скрю101
Еще не вечер, если сейчас не ясно, успееешь увидеть.
Милька
09-20-2010, 05:39 PM
Вот, моя история... Посколько русских магазов у нас нет, то когда ездим в "город" всегда затариваемся на себя и всю деревню... Тратим в среднем $400 за раз и каждый раз создаем очередь... Одна касса и кассир занят с нами в среднем минут 30-40.
В последний раз очередь ну уж сильно на нас злилась.
Один мужичек уж сильно на нас разозлился и выбежал из магазина ругаясь громко не хорошими словами в нашу стороны, остальные стали жаловаться хозяину что аж в очереди стоят...
Стоит ли злобно отвечать этой очереди?
не стоит. в след раз на месте хозяина, я б предложила вам по телефону предварительный заказ сделать. и потом бы на месте добрали бы что вам нада. к вашему приезду все было бы уже готово. чек тоже. выб положили в "корзину" еще что навыбирали. и быстренько бы расплатились.
Dima424
09-20-2010, 05:48 PM
не стоит. в след раз на месте хозяина, я б предложила вам по телефону предварительный заказ сделать. и потом бы на месте добрали бы что вам нада. к вашему приезду все было бы уже готово. чек тоже. выб положили в "корзину" еще что навыбирали. и быстренько бы расплатились.
Надо же сроки годности на всем смотреть, не буду же я сидеть и перебирать всю "корзину"...
Screw101
09-20-2010, 05:56 PM
Микроб
1 – Ц тетенькой вышло так, что фонды прошли через банк ее мужа. А вышло пшиком из-за боязни раскрутки черного бизнеса.
2 – Аппарменты сдаются также по программам, когда владельцев через соответствующие органы, а может и подкуп, заставляют вселять тех, кого дают.
Скрю101
Вообще-то projects and government-subsidized housing исторически были заселены minorities....По крайней мере, за последние 20 лет( из того, что я видел), т.к. они действительно вроде-как неимущие....
microb
09-20-2010, 05:56 PM
Микроб
1 – C тетенькой вышло так, что фонды прошли через банк ее мужа. А вышло пшиком из-за боязни раскрутки черного бизнеса.
Скрю101
1. Я деталей не помню, но если бы ето был муж, то дело бы не закрыли, а еше больше раздули, что бы показать какие мы мол обьективные
2. Апартменты всегда сдавались по 8 программе и так подозреваю, что в каждом комплексе был и есть какой-то процент именно для етой программы. У меня просто язык не поварачивается назвать апартмент белым районом.
1. Я деталей не помню, но если бы ето был муж, то дело бы не закрыли, а еше больше раздули, что бы показать какие мы мол обьективные
2. Апартменты всегда сдавались по 8 программе и так подозреваю, что в каждом комплексе был и есть какой-то процент именно для етой программы. У меня просто язык не поварачивается назвать апартмент белым районом.
1 - Был муж, да это не первый случай боязни черной карты.
2 - Апартменты в белом районе, например, как Вест Голливуд в ЛАе.
High_Smily
09-20-2010, 06:34 PM
Любой повар накормит тебя, если сначала ты позволишь ему объяснить тебе, какая ты мерзкая гнида, и что он не имеет права кормить тебя. (с) Пол Андерсон
Шмоль
09-20-2010, 08:09 PM
В том то и беда, что их Израиль и его судьба не иппет...В ад пойдут, что неясно? И есть одна хорошая причина почему 85% американских евреев голосуют за демократов...Потому как, после "ни**ров" наступит их очередь...Только не пойми меня неправильно-я такой же "поклонник" Обамы, как и большинство здесь...
Дык пусть хоть как сапортят. Это лучше чем раскланивания с арабами!
1 - Не знаю о 85%, скорее всего неверная цифра, т.к. обычно евреи не подвержены единому руководству.
2 - Очередь евреев может наступить только в России, где антисемитизм в крови. Да и то, после Сталина, больше не прийдет.
3 - Если бы не Буш, то, конечно, арабы могли бы что-то сделать. Хотя, если прийдется, то Израиль может уничтожить весь арабский мир.
Screw101
09-20-2010, 08:35 PM
1 - Не знаю о 85%, скорее всего неверная цифра, т.к. обычно евреи не подвержены единому руководству.
2 - Очередь евреев может наступить только в России, где антисемитизм в крови. Да и то, после Сталина, больше не прийдет.
3 - Если бы не Буш, то, конечно, арабы могли бы что-то сделать. Хотя, если прийдется, то Израиль может уничтожить весь арабский мир.
1. Цифра статистическая( плюс/минус 3-5%).
2. Да нигде она, скорее всего, не придет...Просто republicans are generally percieved as a racist/xenophobic party.
3. Вторжением в Ирак Буш добился некоторых вещей-ну, например, убрав Саддама,нарушил геополитический и геостратегический баланс в регионе, усилив влияние и возможости Ирана...Кстати, это признают, и сами Израильтяне...
Я уже молчу о тысячах жизней американских солдат и сотнях миллиардов долларов... :rolleyes:
Serge7
09-20-2010, 08:37 PM
Мне нравится, как было подчеркнуто, что магазин принадлежит еврею и работают там родственники...Отсыда,мол, и наглость...Просто потрясающая логика....Мне че-то кажется, что хозяку темы очень беспокоит тот факт, что в Америке очень много евреев. Я думаю, ее нужно забанить за антисемитизм...:wink1: Да не .. в данном случае, это - старый Советский стереотип, об этом ещё Владимир Семёныч Высоцкий пел.. :wink1:
Rodent
09-20-2010, 08:38 PM
/сверилась с названием темы.../
larsen
09-20-2010, 08:40 PM
а тут об чем?
Screw101
09-20-2010, 08:42 PM
а тут об чем?
Про наглость продавщиц в русских магазинах, хозяевами которых являются евреи...:rolleyes: The topic naturally degenerated into Jews vs. non/Jews:grum:
Ватрушка
09-20-2010, 08:42 PM
вот наглая:grum:(вернулись к теме:tong::tong::tong:)
Screw101
09-20-2010, 08:44 PM
Теперь пишите, кому хамили в русских магазинах...Мне никогда...:rolleyes:
Serge7
09-20-2010, 08:46 PM
Теперь пишите, кому хамили в русских магазинах...Мне никогда...:rolleyes: Мне тоже.. Но медленно, иногда обслуживали.. )) :grum: Признаюсь! :lol: Я не обижался.. :34:
larsen
09-20-2010, 08:48 PM
Теперь пишите, кому хамили в русских магазинах...Мне никогда..[.:rolleyes]:
никогда не была,,,,
Screw101
09-20-2010, 08:49 PM
Мне тоже.. Но медленно, иногда обслуживали.. )) :грум: Признаюсь! :лол: Я не обижался.. :34:
Но то, что медленно обслуживали-это, скорее всего не их вина, а занудных покупателей...Покупатели-то чаще всего "мы уже давно в Америке" люди, которые смотрят на FOB продавщиц, как на гавно...Но я уже об этом писАл...
Screw101
09-20-2010, 08:49 PM
никогда не была,,,,
Да ты вообще-викинг/варяг...:wink1:
Rodent
09-20-2010, 08:51 PM
Мне не хамили. Но у нас в одном магазине тут в кондитерском отделе есть одна коза, которая может продолжать спокойно звездеть по телефону, спокойно поглядывая на ожидающих у прилавка людей, будь то один клиент или целая очередь. При этом, ссесенно, все прекрасно слышат, что она говорит и по какому "делу".
Я просто разворачиваюсь и ухожу.
Serge7
09-20-2010, 08:53 PM
Но то, что медленно обслуживали-это, скорее всего не их вина, а занудных покупателей...Покупатели-то чаще всего "мы уже давно в Америке" люди, которые смотрят на FOB продавщиц, как на гавно...Но я уже об этом писАл... Тут ты очень прав, Скрю. Oдин раз наблюдал, как одной женщине резали ветчину на кусочки, где-то четыре захода было сделано на- порезку ))) :lol:, ей всё не нравилось.. На пятом заходе - она удовлетворилась! :lol: :34:
Мне не хамили. Но у нас в одном магазине тут в кондитерском отделе есть одна коза, которая может продолжать спокойно звездеть по телефону, спокойно поглядывая на ожидающих у прилавка людей, будь то один клиент или целая очередь. При этом, ссесенно, все прекрасно слышат, что она говорит и по какому "делу".
Я просто разворачиваюсь и ухожу.
а это тоже - хамство, вообщем-то
Galkab
09-20-2010, 08:56 PM
где вы таких продавцов находите? 8O:vesh:
Rodent
Но то, что медленно обслуживали-это, скорее всего не их вина, а занудных покупателей...Покупатели-то чаще всего "мы уже давно в Америке" люди, которые смотрят на FOB продавщиц, как на гавно...Но я уже об этом писАл...
О, напомнил...Давеча в банк зашла. Стала в очередь. Работают три окошка, перед каждым - по клиенту. И как раз следующая очередь моя. Возле двух - англоязычная публика, возле последнего - наш мужик лет 60-ти. И судя по разговору, он уже заканчивает. Но не тут-то было. Видимо, теллерша была его давней знакомой. И началось: А вы этого давно видели? Представляете, он ужасно выглядит. А у Сёмы сын работу потерял. Да што ви говорите. А вот я тут недавно....
И так до бесконечности. Причем, пиздит, и косяки на уже собравшуюся за мной очередь кидает, мол, видали, как я запросто с банкирами..?.
Как ёпнула бы...
larsen
заинтриговали - с/хожу - расскажу)
Шмоль
09-20-2010, 08:57 PM
Мне. Бухарцы в "черном море" в Денвере и кака-то швабра в одном из магазинов Бостона. :10:
Screw101
09-20-2010, 08:58 PM
где вы таких продавцов находите? 8О:веш:
Грубых, в смысле? Большинство, утверждает, что не попадались...:rolleyes:
Rodent
09-20-2010, 08:58 PM
а это тоже - хамство, вообщем-то
Ну, в общем да. Но ротам мне не хамили :)
О, напомнил...Давеча в банк зашла. Стала в очередь. Работают три окошка, перед каждым - по клиенту. И как раз следующая очередь моя. Возле двух - англоязычная публика, возле последнего - наш мужик лет 60-ти. И судя по разговору, он уже заканчивает. Но не тут-то было. Видимо, теллерша была его давней знакомой. И началось: А вы этого давно видели? Представляете, он ужасно выглядит. А у Сёмы сын работу потерял. Да што ви говорите. А вот я тут недавно....
И так до бесконечности. Причем, пиздит, и косяки на уже собравшуюся за мной очередь кидает, мол, видали, как я запросто с банкирами..?.
Как ёпнула бы...
а банкирша что ?
тоже небось, гордилась ... "Какие к ней мужчины ходят...поболтать " :lol:
Ну, в общем да. Но ротам мне не хамили :)
и мне не хамили
я знаю как с ними себя вести . бережно надо ... :lol:
Serge7
09-20-2010, 09:03 PM
Мне. Бухарцы в "черном море" в Денвере и кака-то швабра в одном из магазинов Бостона. :10: У нас в Диеговке так мало Русских, что за каждым клиентом заходящим в Русский продуктовый магазин - буквально трясутся.. Приятно! Не обижаюсь.. :)) :34:
Rodent
09-20-2010, 09:04 PM
а банкирша что ?
тоже небось, гордилась ... "Какие к ней мужчины ходят...поболтать " :lol:
Банкиршу мне оттедова не видно было :)
Rodent
09-20-2010, 09:07 PM
и мне не хамили
я знаю как с ними себя вести . бережно надо ... :lol:
Скажем так...У меня под настроение. Если я благодушно настроена, или, к примеру, если я на расслабоне и не ожидаю нападения, то могу просто плюнуть, развернуться и уйти. Но если я была в дурном муде, или знала заранее, что такое может случиться, или мне сильно надо, то...могу раскатать тонким слоем...
Screw101
09-20-2010, 09:08 PM
-"Я у тебя, бля, не спрашиваю, какая рыба у вас есть, и свежая ли она...Шо ты мне тут баки забиваешь...Я спросил скока стОит бля.."-из недавнего разговора в русском магазине на Bustleton Ave in Philly..."Bell's Market", BTW.
Dove knows:wink1:
У нас в Диеговке так мало Русских, что за каждым клиентом заходящим в Русский продуктовый магазин - буквально трясутся.. Приятно! Не обижаюсь.. :)) :34:
много у вас там русских )))
Когда-то ссылку нашла...более , чем где -либо...
-"Я у тебя, бля, не спрашиваю, какая рыба у вас есть, и свежая ли она...Шо ты мне тут баки забиваешь...Я спросил скока стОит бля.."-из недавнего разговора в русском магазине на Бустлетон Аве ин Пхиллы..."Белльс Маркет", БТЩ.
Дове кнощс:щинк1:
мужика - не знаю, где Баселтон находится - знаю )))
"слабое подобие Брайтона" :lol:
Serge7
09-20-2010, 09:11 PM
-"Я у тебя, бля, не спрашиваю, какая рыба у вас есть, и свежая ли она...Шо ты мне тут баки забиваешь...Я спросил скока стОит бля.."-из недавнего разговора в русском магазине на Bustleton Ave in Philly..."Bell's Market", BTW.
Dove knows:wink1: Кстати, всех знакомых Американцев приучил ходить в наши магазины продуктовые. Хрумают абсолютно всё оттуда с удовольствием.. ))) :) ну за исключением красной икры и острых баклажан.. :wink1:
Screw101
09-20-2010, 09:11 PM
У нас в Диеговке так мало Русских, что за каждым клиентом заходящим в Русский продуктовый магазин - буквально трясутся.. Приятно! Не обижаюсь.. :)) :34:
Так, попался...У меня тетка в La Jolla сейчас. На свадьбу приехала к сыну...Хочет купить икры и разного русского гаУна. И за этим в ЛА собралась...Утверждает, что русских магазинов в Сан-Диего нет...Адреса? Явки?
Rodent
09-20-2010, 09:13 PM
Так, попался...У меня тетка в La Jolla сейчас. На свадьбу приехала к сыну...Хочет купить икры и разного русского гаУна. И за этим в ЛА собралась...Утверждает, что русских магазинов в Сан-Диего нет...Адреса? Явки?
Здесь как раз главное - пароли :lol:
Serge7
09-20-2010, 09:14 PM
Так, попался...У меня тетка в La Jolla сейчас. На свадьбу приехала к сыну...Хочет купить икры и разного русского гаУна. И за этим в ЛА собралась...Утверждает, что русских магазинов в Сан-Диего нет...Адреса? Явки? В UTC ближайший очень хороший.. :cool: Off La Jolla Village Drive.. :wink1: :34:
Screw101
09-20-2010, 09:18 PM
В UTC ближайший очень хороший.. :cool: Off La Jolla Village Drive.. :wink1: :34:
Aha...Thanks.
Serge7
09-20-2010, 09:26 PM
Aha...Thanks. Anytime.. :cool: Вот здесь. "Континент" зовётся :wink1::
http://mt0.google.com/vt/data=ZJ7z4X5XOHBRuQm7kayvmuD_x8KipqAB2XWHY4dEC_sfJ mU_j4zWiVCTGl1_Ti3oWEbFd_VPFyG_CrxVI5wns-KpDhKI8rfKQQ4jz123b4CE
Continent Deli- more info »
4150 Regents Park Row # 110, La Jolla, CA - (858 ) 623-0099
Category: Grocery Store
7 reviews
"Grocery Delis, Russian. 4150 Regents Park Row La Jolla, CA 92037. ( 858 ) 623-0099. "OMG I love this little place!!! I passed by here the today and after ..." yelp.com
Screw101
09-20-2010, 09:36 PM
Anytime.. :cool: Вот здесь. "Континент" зовётся :wink1::
http://mt0.google.com/vt/data=ZJ7z4X5XOHBRuQm7kayvmuD_x8KipqAB2XWHY4dEC_sfJ mU_j4zWiVCTGl1_Ti3oWEbFd_VPFyG_CrxVI5wns-KpDhKI8rfKQQ4jz123b4CE
Continent Deli- more info »
4150 Regents Park Row # 110, La Jolla, CA - (858 ) 623-0099
Category: Grocery Store
7 reviews
"Grocery Delis, Russian. 4150 Regents Park Row La Jolla, CA 92037. ( 858 ) 623-0099. "OMG I love this little place!!! I passed by here the today and after ..." yelp.com
Thanks, dude!
berkut76
09-20-2010, 09:55 PM
Кстати, всех знакомых Американцев приучил ходить в наши магазины продуктовые. Хрумают абсолютно всё оттуда с удовольствием.. ))) :) ну за исключением красной икры и острых баклажан.. :wink1:
:34: Только мне все мои Американцы жалуютса, что это как поход на party. Даже уже Американки знают, что если не накраситса и не одетса в "русский" магазин нечего ходить. Я кстати на полном серьёзе.
:34: Только мне все мои Американцы жалуютса, что это как поход на парты. Даже уже Американки знают, что если не накраситса и не одетса в "русский" магазин нечего ходить. Я кстати на полном серьёзе.
/"так рождаются легенды"/
/"так рождаются легенды"/
Не, все правда. Я в русский магазин как на утренник хожу - все такие нарядные, блестящие, каблукастые... Ну, или почти все.
Rodent
09-20-2010, 10:24 PM
Не, все правда. Я в русский магазин как на утренник хожу - все такие нарядные, блестящие, каблукастые... Ну, или почти все.
Это ты еще не была на Брайтоне.
Я в сових джинсах, майке, вьетнамках и с нештукатуренной мордой чувствую себя чужой на этом празднике жизни :lol:
Свинка-бу
09-20-2010, 10:25 PM
какая, простите чушь.
прекрасно обслуживают и без косметики, и без каблуков.
Я в сових джинсах, майке, вьетнамках и с нештукатуренной мордой чувствую себя чужой на этом празднике жизни :лол:
всякие там
и во вьетнамках полно
Я в сових джинсах, майке, вьетнамках и с нештукатуренной мордой чувствую себя чужой на этом празднике жизни :lol:
Да, там... это... богато :)
какая, простите чушь.
прекрасно обслуживают и без косметики, и без каблуков.
Речь не про обслуживать. Обслуживают, ясно дело, одинаково всех, но это не отменяет :)
Свинка-бу
09-20-2010, 10:47 PM
Речь не про обслуживать. Обслуживают, ясно дело, одинаково всех, но это не отменяет :)
[:rtyu:]
помница в северной деревне от чицаго.
как туда не попадала, народа там было мало.
рассматривать некого было.
в магазинах побольше меня больше всего поражали раскормленные мужские хари, пардон. как мужчины себя запускают - это что-то.
1. Цифра статистическая( плюс/минус 3-5%).
2. Да нигде она, скорее всего, не придет...Просто republicans are generally percieved as a racist/xenophobic party.
3. Вторжением в Ирак Буш добился некоторых вещей-ну, например, убрав Саддама,нарушил геополитический и геостратегический баланс в регионе, усилив влияние и возможости Ирана...Кстати, это признают, и сами Израильтяне...
Я уже молчу о тысячах жизней американских солдат и сотнях миллиардов долларов... :rolleyes:
1 - К сожалению, цифра довольно высокая, даже если считать по голосованию за кандидатов в президенты. Хотя, там не такие значения.
3 - Буш спас мир от арабского терроризма, где цена была бы не тысячи солдат и не сотни миллиардов долларов, а миллионы жизней и триллионы долларов.
Евреи - голосуйте всегда за республиканцев. Ваша либеральность ведет к черному расизму.
berkut76
09-20-2010, 10:54 PM
Им из нЙ не понять. У них магазинов куча, конкуренция, а допустим в СФ можно пересчитать на пальцах одной руки.
что по этому поводу говорит автор-доктор ?
Им из нЙ не понять. У них магазинов куча, конкуренция, а допустим в СФ можно пересчитать на пальцах одной руки.
угу
поэтому это уже давно ни у кого не праздник :lol:
что по этому поводу говорит автор-доктор ?
Уже не раз писал:
Хорошие люди - вне национальностей и рас.
Уже не раз писал:
Хорошие люди - вне национальностей и рас.
не
про республиканцев и демократов
только коротко, если можно
Serge7
09-20-2010, 10:57 PM
заинтриговали - с/хожу - расскажу) Ларсен, если хороший Русский "магазин-дэли-небольший ресторан", всё в одной обёртке )), то обычно - Супер! :wink1::34:
не про республиканцев и демократов
только коротко, если можно
Коротко:
Язык дан для того, чтобы молчать.
Коротко:
Язык дан для того, чтобы молчать.
т.е. - он индепендент
понятно
Serge7
09-20-2010, 11:20 PM
:34: Только мне все мои Американцы жалуютса, что это как поход на party. Даже уже Американки знают, что если не накраситса и не одетса в "русский" магазин нечего ходить. Я кстати на полном серьёзе. Это правда.. Особенно.. Если вечером в магазин идти... :lol: :34:
sinad
09-20-2010, 11:44 PM
Это правда.. Особенно.. Если вечером в магазин идти... :lol: :34:
ага,в выходной день...все после церкви...такие разодетые...как со свадьбы,чесслово ;)
я тут,как белая ворона,без парадного прикида в воскресенье...:27:
Screw101
09-20-2010, 11:46 PM
ага,в выходной день...все после церкви...такие разодетые...как со свадьбы,чесслово ;)
я тут,как белая ворона,без парадного прикида в воскресенье...:27:
После церкви в магазин к евреям? И куда этот мир идет, а?:rolleyes:
Galkab
09-20-2010, 11:48 PM
После церкви в магазин к евреям? И куда этот мир идет, а?:роллеыес:
чёрная полоса видать пошла...:crazy:
sinad
09-20-2010, 11:49 PM
После церкви в магазин к евреям? И куда этот мир идет, а?:rolleyes:
а что?им нельзя после церкви в магазин к евреям заходить?что-то новенькое...:rolleyes:
Screw101
09-20-2010, 11:52 PM
а что?им нельзя после церкви в магазин к евреям заходить?что-то новенькое...:роллеыес:
Ну а вдруг там по ошибке купят кошерную вегетарианскую мацо-свинину, окроплённую кровью христианских младенцев...:rolleyes:
sinad
09-20-2010, 11:57 PM
Ну а вдруг там по ошибке купят кошерную вегетарианскую мацо-свинину, окроплённую кровью христианских младенцев...:rolleyes:
хм,да еврейская сухая колбаса самая вкусная из колбас во всей Калифорнии! они ж не глупые,знают,где вкуснее...а огурчики соленые...ммм...ну,как я могу не ходить в этот магазин,если такой еды тут больше нигде и не купишь? :(
Screw101
09-21-2010, 12:00 AM
хм,да еврейская сухая колбаса самая вкусная из колбас во всей Калифорнии! они ж не глупые,знают,где вкуснее...а огурчики соленые...ммм...ну,как я могу не ходить в этот магазин,если такой еды тут больше нигде и не купишь? :(
А что есть разница между еврейской сухий колбасой, и, скажем, украинской?
sinad
09-21-2010, 12:05 AM
А что есть разница между еврейской сухий колбасой, и, скажем, украинской?
это название продукта-Еврейская колбаса. Про украинскую колбасу ничего не слышала...
Serge7
09-21-2010, 12:13 AM
Ребят, не ругайтесь.. Пожалуста :wink1:
sinad
09-21-2010, 12:18 AM
Ребят, не ругайтесь.. Пожалуста :wink1:
так,вроди,никто и не ругается? :16:
Чикага
09-21-2010, 12:25 AM
хамство, быдло и быков просто не переношу. если магазин маленький, хозяин скорее всего такой же бык - просто перестаю посещать. если большой - делаю фото орущего существа и отхожу к кассе где прошу позвать администратора.
\кстати фото действует отрезвляюще и на прочее свирепствующее хамство.
\\а сейчас вообще видео с записью звука в каждом телефоне - красота)))
Galkab
09-21-2010, 01:01 AM
хамство, быдло и быков просто не переношу. если магазин маленький, хозяин скорее всего такой же бык - просто перестаю посещать. если большой - делаю фото орущего существа и отхожу к кассе где прошу позвать администратора.
\кстати фото действует отрезвляюще и на прочее свирепствующее хамство.
\\а сейчас вообще видео с записью звука в каждом телефоне - красота)))
Ты прям как этот Gost buster :crazy:
Чикага
09-21-2010, 01:04 AM
Ты прям как этот Gost buster :crazy:
ага. я добрый и терпеливый, но иногда просто зашкаливает от хамства.
Galkab
09-21-2010, 01:14 AM
ага. я добрый и терпеливый, но иногда просто зашкаливает от хамства.
и меня....но тогда от меня убегают...быстро...:teufel: :lol:
Serge7
09-21-2010, 01:30 AM
ага. я добрый и терпеливый, но иногда просто зашкаливает от хамства. Чикага, клянусь, никогда не встретил откровенного хамства за последние лет двадцать, учитывая даже последние годы Союза.. Веришь>? Может повезло просто>? :wink1: :)
AshOgraM
09-21-2010, 08:39 AM
ей там 2 раза нахамили, а она все равно туда идет.
деньги им за хамство и почу нервов платит.
странный нарот. мазохисты, да и только.
The first time you are a victim, the second time you are a volunteer :34:
linamalina
09-21-2010, 08:43 AM
Это уже не так страшно, учитывая что Шая Ицович-Исакович Голощекин, еврейский революционный участник убийства русского Императора и семью.
Sixteen
09-21-2010, 08:55 AM
Чикага, клянусь, никогда не встретил откровенного хамства за последние лет двадцать, учитывая даже последние годы Союза.. Веришь>? Может повезло просто>? :щинк1: :)
боятся они тебя. или нравишси ты им. или не ходишь ты туда.
High_Smily
09-21-2010, 09:00 AM
А кто обычно хамит? Женщины? ))
High_Smily
09-21-2010, 09:09 AM
Я вот не могу считаить мужчину, ругающегося с продавщицей или фотографирующего её, мужчиной... женщин могу, но тоже чести им не делает...
представляю его достающего этот фотик, настраивающего... фотающего, идущего жалобиться к администратору... ни магу - хоть убейте!!!!!!!!!!!!!!
:yak:
В данной ситуации мужчина должен быть как Враг... мыслить трезво и холодно... по-мужски... и не ввязываться в склоку... быть выше
Есть идея... для Yurikki... нафотать магазинных хамок на Брайтоне и выставить на всеобщее обозрение :grum:
P.S. Моему мужу не хамят продавщицы, они с ним кокетничают. И он с ними шутит и кокетничает, паразит )
Sixteen
09-21-2010, 09:17 AM
Это уже не так страшно, учитывая что Шая Ицович-Исакович Голощекин, еврейский революционный участник убийства русского Императора и семью.
царь дурррак царь дурррак
Sixteen
09-21-2010, 09:18 AM
А кто обычно хамит? Женщины? ))
да, некоторые тетки ваще хамоватые такие существа.
химик
09-21-2010, 09:18 AM
Не убийства а исполнения приговора реввоенсовета ...:kos:
химик
09-21-2010, 09:19 AM
Я вот не могу считаить мужчину, ругающегося с продавщицей или фотографирующего её, мужчиной... женщин могу, но тоже чести им не делает...
представляю его достающего этот фотик, настраивающего... фотающего, идущего жалобиться к администратору... ни магу - хоть убейте!!!!!!!!!!!!!!
:як:
В данной ситуации мужчина должен быть как Враг... мыслить трезво и холодно... по-мужски... и не ввязываться в склоку... быть выше
Есть идея... для Юрикки... нафотать магазинных хамок на Брайтоне и выставить на всеобщее обозрение :грум:
П.С. Моему мужу не хамят продавщицы, они с ним кокетничают. И он с ними шутит и кокетничает, паразит )
Женшина по натуре существо склочное ... но! признаюшее хозяина ... поэтому надо на хамьё рявкать так шоб панамку сносило .... хвосты поджимают сразу
Sixteen
09-21-2010, 09:20 AM
Не убийства а исполнения приговора реввоенсовета ...:кос:
он же просил не называть его палачом. он казникей.
и ваще, сколько человек лично царь приговорил к смерти или явно,
или через свои кретинично-царские решения. нечего тут.
вон в англии сколько корольков заказнили путем отрубания головы? и то все окей.
химик
09-21-2010, 09:22 AM
После церкви в магазин к евреям? И куда этот мир идет, а?:роллеыес:
А почему нет .... после причастия жрать охота так что кошерного сальца с пивом сам Бог велел навернуть ... :kos:
Bambolina
09-21-2010, 03:04 PM
мне в русских магазинах Бостона никогда не хамили..(правда я только в Березке и Москве была, оч хороший быстрый сервис был. а Москву закрыли уже вроде давно)..
Да и в России никогда в магазинах не хамили..самый лучший сервис - купил, ушел, забыл...
Yurikka
09-21-2010, 03:11 PM
:yak:
Есть идея... для Yurikki... нафотать магазинных хамок на Брайтоне и выставить на всеобщее обозрение :grum:
P.S. Моему мужу не хамят продавщицы, они с ним кокетничают. И он с ними шутит и кокетничает, паразит )
хмм... я потерян, если я тёток продавщиц начну фотографировать ты ж меня за мущину перестанешь щитать тем самым разрушив все планы шо я имел на твой щёт...
и вообще, я не имею проблемм с продавщицами, они меня любят как толстого колбасоеда...
хмм... я потерян, если я тёток продавщиц начну фотографировать ты ж меня за мущину перестанешь щитать тем самым разрушив все планы шо я имел на твой щёт...
и вообще, я не имею проблемм с продавщицами, они меня любят как толстого колбасоеда...
если бы я был продавщицей на Брайтоне, я был хамил всем чисса из спортивного интереса
так такие ходят жучки с паучками. я никогда в жизни таких не видел
Sixteen
09-21-2010, 03:27 PM
если бы я был продавщицей на Брайтоне, я был хамил всем чисса из спортивного интереса
так такие ходят жучки с паучками. я никогда в жизни таких не видел
да, стоит Птиц за прилавком в магазине на брайтоне.
тут тетка такая приходит - грит а какая у вас колбаса не жирная!
А Птиц такой - женщина, да вам ваще никакой низзя, с вашей то жопой.
:grum:
Чикага
09-21-2010, 04:57 PM
Чикага, клянусь, никогда не встретил откровенного хамства за последние лет двадцать, учитывая даже последние годы Союза.. Веришь>? Может повезло просто>? :wink1: :)
не верю что так может везти))))
\может ты дома сидишь 24\7?)))
Чикага
09-21-2010, 05:02 PM
мысли похожа, но птиц наверное сказал бы "красивше"))))
я бабам не хамлю. особенно толстухам
Чикага
09-21-2010, 05:05 PM
я бабам не хамлю. особенно толстухам
потому что любишь или потому что боишся?
потому что любишь или потому что боишся?
патамушта ту изи
щас у меня какое-то сумрачное настроение. я бы довел какого-нибудь надутого толстячка-эпилептоида до сердечного приступа джаст ту вотч хим дай.
Чикага
09-21-2010, 05:38 PM
патамушта ту изи
щас у меня какое-то сумрачное настроение. я бы довел какого-нибудь надутого толстячка-эпилептоида до сердечного приступа джаст ту вотч хим дай.
щас не получится. уже рабочий день закончился)))
щас не получится. уже рабочий день закончился)))
приставился Джонни Кэш. который shot a man in Reno just to watch him die.
и типа такой мэн: авоткуй. у меня рабочий день кончился.
Чикага
09-21-2010, 06:05 PM
приставился Джонни Кэш. который shot a man in Reno just to watch him die.
и типа такой мэн: авоткуй. у меня рабочий день кончился.
может синад с той же целью в свой магазинчик ходит?)))
Serge7
09-21-2010, 08:30 PM
боятся они тебя. или нравишси ты им. или не ходишь ты туда. Не знаю, Sixteen.. Даже в Тихуане ни разу не нахамили, а Тихуана - город контрастов.. :lol: ) :34: