PDA

View Full Version : наглость

Pages : 1 [2] 3

sharik
09-20-2010, 11:57 AM
Хамить мне никогда так не хамили, но после каждого похода у меня всегда было впечатление, что продавщицы мне сделали такую большущую услугу что продали мне салатик/пирожок

High_Smily
09-20-2010, 11:58 AM
Русский народ известен своеи доброжелательностью.

:10: Пока без топора к нам :topor:

Умница
09-20-2010, 11:59 AM
Хамить мне никогда так не хамили, но после каждого похода у меня всегда было впечатление, что продавщицы мне сделали такую большущую услугу что продали мне салатик/пирожок

То что услуга это правда, если б не они пришлось бы как химик, замороженными подобиями перожков питаца.

High_Smily
09-20-2010, 12:00 PM

ты им, они тебе... всё верно )

sharik
09-20-2010, 12:01 PM

это точно, ещё вспомилось в русском рестаране, в коим я за свою американскую жизнь была только 3 раза, официантка нам очень доброжелательно предлагала салaтик, наверно раз 10 предложила пока мы заказ делали, короче пока мы не заказали тот салтик не отвязалась она от нас.

High_Smily
09-20-2010, 12:02 PM
это точно, ещё вспомилось в русском рестаране, в коим я за свою американскую жизнь была только 3 раза, официантка нам очень доброжелательно предлагала салaтик, наверно раз 10 предложила пока мы заказ делали, короче пока мы не заказали тот салтик не отвязалась она от нас.

гадина какая :10:

linamalina
09-20-2010, 12:04 PM

Салатик наверное был изумителен.

sharik
09-20-2010, 12:07 PM
ты им, они тебе... всё верно )

Ну так да, всё ровно, я заплатила, скорее даже больше чем надо, наверняка обсчитали ) Но уходя мне казалось что я им ещё должна фор зе рест оф май лайф

sharik
09-20-2010, 12:08 PM
Салатик наверное был изумителен.

салатик был ок, скорее у официантки был указ продать тот салатик, может его много сделали?!

Sarochka
09-20-2010, 12:08 PM
[В русских магазинах мне бывает жалко продавцов...Как правило-это люди fresh off the boat или "без документов", вынужденные терпеть быдловатых и arrogant покупателей за гроши, которые им платят...:rolleyes:]

я вижу одних и тех же продавцов лет 5 и более

High_Smily
09-20-2010, 12:10 PM
Ну так да, всё ровно, я заплатила, скорее даже больше чем надо, наверняка обсчитали ) Но уходя мне казалось что я им ещё должна фор зе рест оф май лайф

и такое бывает ))

linamalina
09-20-2010, 12:11 PM
салатик был ок, скорее у официантки был указ продать тот салатик, может его много сделали?!

В Америке всё возможно. Скорее всего он был просто старый и испорченный.

Маня
09-20-2010, 12:11 PM
Я несколько раз была в русском магазине в Торонто...
испытываю удовольствие оттого что слышу кругом русскую речь...
мне приятно там произносить русские вежливые слова...
я их использую по делу и без дела ) одна русская бабушка с радостью ответила мне на мой вопрос о цене конфет, так же сдобривая каждое предложение вежливыми словами...
Продавщицы почти все симпатичные, говорят очень добрыми голосами, улыбаются...
там в мясном отделе, например, нужно оторвать такой номерок и ждать... потом тебя приветливо подзывают...
Думаете я вру?
на кассе молодые ребята и девушки встречают словом "здравствуйте",
провожают "до свидания"...
Атмосфера непередаваемая :leader: испытываю восторг ) не знаю почему, точно высказать не могу...

P.S. Говоря слово "русские" я имею ввиду всех людей в этом магазине: русских, евреев, украинцев, белорусов...
я не как вы... злюки...

Ты про Yummy Market? И правда, очень хороший магазин :)

High_Smily
09-20-2010, 12:12 PM
Ты про Yummy Market? И правда, очень хороший магазин :)

Да, про него :10: :34:
В других пока не бывала, да и не испытываю острой необходимости - там всё нравится )

dream fairy
09-20-2010, 12:12 PM
Работай, и воздастся тебе, раба божья... Верти кульки и думай о добром, хорошем... И люди отблагодарят тебя... :тонгуе:

это вы селёдку хотели..?
что значит сую в лицо хвостом она же живая, я за селёдкины действия не отвечаю.. просят достать живую рыбу а потом сами и жалуются что их отхлестали.. берите замороженную китайскую рыбу и никто вас пальцем не тронет.

Маня
09-20-2010, 12:13 PM
6 месяцев в году зима не я придумала, это мне разьяснили, когда бас тур брала по славному городу вискиварения :)

Вас нагло обманули :)

dream fairy
09-20-2010, 12:14 PM

да, это извесный факт.
всегда улыбнутся, успокоют, помогут, покажут дорогу, всё расскажут, даже проводят и денег дадут.

sinad
09-20-2010, 12:17 PM
А надо так: эй ты дура глухая, а ну встала когда с тобок говорит человек

:grum: она меня в асфальт закопает...

Маня
09-20-2010, 12:17 PM
Да, про него :10: :34:
В других пока не бывала, да и не испытываю острой необходимости - там всё нравится )

И не ходи, его вполне достаточно. Другие хуже намного - там, конечно, не хамят, и ассортимент нормальный, но сами магазинчики маленькие, тесные, от этого запах там... специфиццкий. :)

linamalina
09-20-2010, 12:18 PM
да, это извесный факт.
всегда улыбнутся, успокоют, помогут, покажут дорогу, всё расскажут, даже проводят и денег дадут.

"Поблагодарите Бога прежде всего за то, что Вы русский" - Н.В.Гоголь.

High_Smily
09-20-2010, 12:19 PM
И не ходи, его вполне достаточно. Другие хуже намного - там, конечно, не хамят, и ассортимент нормальный, но сами магазинчики маленькие, тесные, от этого запах там... специфиццкий. :)

мне ещё что-то толковали про новый большой магазин где-то в Ричмонд хиле... чтоли... но тоже не была ))

Sixteen
09-20-2010, 12:20 PM
мой любимый могозин это черри хилл фарм.
а те кто не любят платить в два раза дороже, те пусть мучаюца
на брайтоне, злобно сказал я.

High_Smily
09-20-2010, 12:20 PM
"Поблагодарите Бога прежде всего за то, что Вы русский" - Н.В.Гоголь.

:grum::grum::grum:
ну ты каза и провокатарша ))))))))))))))

High_Smily
09-20-2010, 12:21 PM
Граждание, не поддавайтесь провокациям этой особы. Будем бдительны и не переведём нашу милую беседу в "национальный срач"! :nono:

sinad
09-20-2010, 12:22 PM
Мне нравится, как было подчеркнуто, что магазин принадлежит еврею и работают там родственники...Отсыда,мол, и наглость...Просто потрясающая логика....Мне че-то кажется, что хозяку темы очень беспокоит тот факт, что в Америке очень много евреев. Я думаю, ее нужно забанить за антисемитизм...:wink1:

ужос,как Вы все перевернули с ног на голову:18:я евреев ооочень даже люблю!А логика не в том,что евреи,и по-этому наглые,а в том,что родственники,и по-этому наглые,т.к. не боятся работу потерять...:sfs:

Sixteen
Гоголь - классик советской социалистической литературы.

Sixteen
ужос,как Вы все перевернули с ног на голову:18:я евреев ооочень даже люблю!А логика не в том,что евреи,и по-этому наглые,а в том,что родственники,и по-этому наглые,т.к. не боятся работу потерять...:сфс:

но роковое слово "еврей" прозвучало.

linamalina
09-20-2010, 12:23 PM
ну ты каза и провокатарша ))))))))))))))

Ну вы мадам в своем репертуаре, хотя на мой взгляд как раз вы и есть однa из главных тут "коз провокаторов."

Маня
09-20-2010, 12:24 PM
Граждание, не поддавайтесь провокациям этой особы. Будем бдительны и не переведём нашу милую беседу в "национальный срач"! :nono:

А я наслаждаюсь ее постами. Давно известно, что глупости, излагаемые с серьезным видом, производят неожиданный и сильный комический эффект. Видно, что линамалина хорошо знакома с этим приемом и пользуется им часто и успешно :)

linamalina
09-20-2010, 12:25 PM
Гоголь - классик советской социалистической литературы.

Гоголь исконо русский националист.

Sixteen
09-20-2010, 12:26 PM
конешно каждый говорит из своего накопленого опыта.
некоторым повезло меньше и большая часть их накопленого опыта была накоплена в трущебах, где действительно другие стандарты общения чем
в местах обитания средних классов.

dream fairy
09-20-2010, 12:27 PM

это благодаря дуракам или дорогам?

High_Smily
09-20-2010, 12:28 PM
Ну вы мадам в своем репертуаре, хотя на мой взгляд как раз вы и есть однa из главных тут "коз провокаторов."

:tong:

High_Smily
09-20-2010, 12:29 PM
А я наслаждаюсь ее постами. Давно известно, что глупости, излагаемые с серьезным видом, производят неожиданный и сильный комический эффект. Видно, что линамалина хорошо знакома с этим приемом и пользуется им часто и успешно :)

И мне она нравится, только я ей не говорю, потому что зазанается. потеряет самобытность ))

Yurikka
09-20-2010, 12:31 PM

какой он русский? евонный дед молдованин а пробабка так вообще на привозе бычками торговала...

linamalina
09-20-2010, 12:33 PM
это благодаря дуракам или дорогам?

Нет. Национализм, это народная искренность, это высшее проявление уважения к своим предкам.

iriss
09-20-2010, 12:38 PM
у нас в русском не хамят.
у нас втюхивают что надо, и не надо.
муж, когда идет за хлебом и колбасой, например, приносит на 150-200 басксов неизвесно что.
а мне это таня посоветовала, называется.
один раз мы вместе проезжали мимо, и когда зашли, был восторг,
о, кто к нам пришел, а потом на весь магазин - тише, с ним же жена, не видишь, что ли.
и так они меня буравили своими буравками, что на мой вопрос, а что здесь происходит, как на экзамене ответили -чем могу помочь?
я взяла хлеб, докторской, и никто ничего не посоветовал больше.
испортила шапинг мужу и бизнесс.
больше не хожу.
у каждого должны быть свои развлечения.

dream fairy
09-20-2010, 12:40 PM
Нет. Национализм, это народная искренность, это высшее проявление уважения к своим предкам.

татарам? :rolleyes:

microb
09-20-2010, 12:40 PM

Интересно какой цитатник она использует?

mineral
09-20-2010, 12:42 PM
это вы селёдку хотели..?
что значит сую в лицо хвостом она же живая, я за селёдкины действия не отвечаю.. просят достать живую рыбу а потом сами и жалуются что их отхлестали.. берите замороженную китайскую рыбу и никто вас пальцем не тронет.

Ангел мой, ну отчего у вас такое лицо приятное? :tongue:

linamalina
09-20-2010, 12:42 PM
татарам? :rolleyes:

Русским.

mineral
09-20-2010, 12:44 PM

Уважение к предкам или культуре? А может, корням? Уважение, почитание или любовь? Да, кстати, и какая мотивация? :tongue:

И вообще, наши предки - обезьяны... Чтоб проявить к ним уважение, надо в зоопарк брать связку бананов... снимать с них шкурку и вежливо кормить таких близких нам приматиков... :tongue:

dream fairy
09-20-2010, 12:44 PM
Ангел мой, ну отчего у вас такое лицо приятное? :тонгуе:

ой мужчина.. ну вы меня совсем засмущали.. давайте я вам тут салфеточкой вытру.. эти селёдки.. ха-ха.. такие шалуньи.. :rolleyes:
капусту не забыли? вот вам ещё сырок в подарок..

Маня
09-20-2010, 12:45 PM
ой мужчина.. ну вы меня совсем засмущали.. давайте я вам тут салфеточкой вытру.. эти селёдки.. ха-ха.. такие шалуньи.. :rolleyes:

Вошла в образ... :)

dream fairy
Русским.

ну это вы копнули так копнули..

mineral
Русским.

Русские... Что есть русские? Это такой конгломерат... Ты имеешь в виду Киевскую Русь или времена Ивана Калиты? Или попозже... Российскую империю 19-го века? И какой части России? Какой конкретно эпохе ты отдаешь свое уважение? :tongue:

mineral
09-20-2010, 12:47 PM

Два огурца и графин водки! А не поехать ли нам в нумера? :tongue:

dream fairy
09-20-2010, 12:48 PM
Два огурца и графин водки! А не поехать ли нам в нумера? :тонгуе:

вот нахал..
забирает сырок обратно..
я порядочная женщинa.. :nail:

sinad
09-20-2010, 12:48 PM
в русский магазин хожу редко

после ее хамства и ответила "спасибо, но я передумала, аппетит пропал"
на лице у нее не сияла улыбка :27:

попробую так же сделать,если опять нахомит:27:

microb
09-20-2010, 12:49 PM
вот нахал..
забирает сырок обратно..

А водку пришлите пожалуйста по почте

mineral
09-20-2010, 12:49 PM
вот нахал..
забирает сырок обратно..

Я ж не покушаюсь на вашу порядочность... Вы настолько прекрасны, что только нумера спасут меня от крушения надежд... Богиня! Поедемте-с... Не откажите пропащей душе! :tongue:

linamalina
09-20-2010, 12:50 PM
Русские... Что есть русские? Это такой конгломерат... Ты имеешь в виду Киевскую Русь или времена Ивана Калиты? Или попозже... Российскую империю 19-го века? И какой части России? :tongue:

Русские есть хозяива земли Русской.

High_Smily
09-20-2010, 12:50 PM
Русские... Что есть русские? Это такой конгломерат... Ты имеешь в виду Киевскую Русь или времена Ивана Калиты? Или попозже... Российскую империю 19-го века? И какой части России? Какой конкретно эпохе ты отдаешь свое уважение? :tongue:

ага, вот евреи есть, а русских нет?!
упс... началось кажется...
давайте - пусть будут и евреи и русские... и солнце... и я

mineral
09-20-2010, 12:51 PM

Хорошо, примем это за точку отсчета... Географически, где она, земля русская, не подскажите по секрету? :tongue:

High_Smily
09-20-2010, 12:52 PM
попробую так же сделать,если опять нахомит:27:

как бы тебе в спину не неслись проклятия пока к выходу идёшь ))

mineral
09-20-2010, 12:54 PM
ага, вот евреи есть, а русских нет?!
упс... началось кажется...
давайте - пусть будут и евреи и русские... и солнце... и я

Я не спорю, что есть все... Мне просто интересно, насколько аффтор знаком с предметом своего уважения... Ведь если уважаешь, то кичиться - это не очень много... Если уважаешь, то надо и проявлять уважение... Там, историю знать, например... Надо же знать о том, что уважаешь... А то и я могу утверждать, что я уважаю бегемотов... А их ареал обитания - это там, где они живут... :tongue:

High_Smily
09-20-2010, 12:56 PM
Я не спорю, что есть все... Мне просто интересно, насколько аффтор знаком с предметом своего уважения... Ведь если уважаешь, что кичиться - это не очень много... Если уважаешь, то надо и проявлять уважение... Там, историю знать, например... Надое же знать о том, что уважаешь.... :tongue:

Я поняла Вас ) теоретик-разоблачитель )))

sinad
09-20-2010, 12:57 PM
всегда можно плюнуть... :)

на спину:grum:

mineral
09-20-2010, 12:57 PM
Надо срочно изобрести доктрину вежливого плевка! Все на палубу! :tongue:

High_Smily
09-20-2010, 12:59 PM
на спину:grum:

Можно прийти с мужем, друзьями, подойти, оплевать ничего не говоря, и так же долча уйти...

iriss
09-20-2010, 01:00 PM
Надо срочно изобрести доктрину вежливого плевка! Все на палубу! :tongue:
вежливый плевок должен быть со вкусом клубники, я начала

High_Smily
09-20-2010, 01:00 PM
*плюётся жеваной бумагой из-за спины Буржуя*

High_Smily
09-20-2010, 01:01 PM

надо сначала извиниться, а потом уже плюнуть

mineral
09-20-2010, 01:03 PM

А вдруг у собеседника аллергия на клубнику... Мне кажется, что у плевка должен быть нейтральный флейвор... Чтоб быть политически-корректным... :tongue:

High_Smily
09-20-2010, 01:03 PM

iriss
09-20-2010, 01:06 PM
А вдруг у собеседника аллергия на клубнику... Мне кажется, что у плевка должен быть нейтральный флейвор... Чтоб быть политически-корректным... :tongue:
политически-корректный плевок - это поцелуй на расстоянии.
плевок должен быть неожиданным и впечатляющим.

High_Smily
09-20-2010, 01:08 PM

и лучше всего если попадаешь не в бровь, а в глаз

химик
09-20-2010, 01:08 PM

Да! я могу так бразза по американски матом покрыть что даже у реднека уши в трубочку свернуться!

химик
09-20-2010, 01:14 PM

Я бы не сказал ... в крепосте Грозная сейчас абреки засели, в Киеве - матери городов русских вообше какие то оранжевые окопались ... зато в заполярье теперь не чукчи а русские оленей с вертолётов калашами гоняют ... эх причудлива ты земля русская ... умном не понять ...

химик
09-20-2010, 01:15 PM

Смотрите Титаник ... там даётся видео урок качественных плевков на дальность и точность :kos:

mineral
09-20-2010, 01:18 PM

И поцелуй может быть неожиданным и впечатляющим... Даже на расстоянии... А все остальное - это уже волюнтаризм... :tongue:

High_Smily
09-20-2010, 01:18 PM
И поцелуй может быть неожиданным и впечатляющим... Даже на расстоянии... А все остальное - это уже волюнтаризм... :tongue:

:10:

mineral
09-20-2010, 01:21 PM
Интересно, на сколько сантиметров человек может вытянуть губы (свои)? :tongue:

iriss
09-20-2010, 01:21 PM
так мы же сейчас /доктрину плевка /разрабатываем, нет?
или плюйся или мой руки, как то так)

mineral
09-20-2010, 01:23 PM
так мы же сейчас /доктрину плевка /разрабатываем, нет?
или плюйся или мой руки, как то так)

Я согласен... Плюнь и помой руки плюнутого... Это будет вежливо... :tongue:

sinad
09-20-2010, 01:28 PM
но роковое слово "еврей" прозвучало.

оно прозвучало,потому что я думаю,что торговля это "конек" евреев,т.е. они всегда мило улыбаются,чтобы у них побольше покупали и к ним почаще ходили,т.е. они дорожат покупателями.По-этому то мне и странно такое отношение продавца к покупателям в магазине,где хозяин-еврей...

iriss
09-20-2010, 01:29 PM
Я согласен... Плюнь и помой руки плюнутого... Это будет вежливо... :tongue:
...и услужливо,
но эффект плевка пропадает, т.е. я настаиваю, плевок не должен быть корректным.

mineral
09-20-2010, 01:30 PM
...и услужливо,
но эффект плевка пропадает, т.е. я настаиваю, плевок не должен быть корректным.

А я тут поспорю... Траекторию плевка всегда надо корректировать... А иначе - снижается точность... Глядишь, и вообще можешь промахнуться... А это может обидеть человека... Скажет, что ты его вообще ни во что не ставишь... :tongue:

linamalina
09-20-2010, 01:31 PM
оно прозвучало,потому что я думаю,что торговля это "конек" евреев,т.е. они всегда мило улыбаются,чтобы у них побольше покупали и к ним почаще ходили,т.е. они дорожат покупателями.По-этому то мне и странно такое отношение продавца к покупателям в магазине,где хозяин-еврей...

Вся торговля драгоценными камнями сосредоточена в руках евреев.

химик
09-20-2010, 01:32 PM
А я тут поспорю... Траекторию плевка всегда надо корректировать... А иначе - снижается точность... Глядишь, и вообще можешь промахнуться... А это может обидеть человека... Скажет, что ты его вообще ни во что не ставишь... :тонгуе:

Если плотность и вязкость плевка достаточны то полёт подчиняется нормальным законам балистики :kos:

Буржуй
09-20-2010, 01:32 PM
Шуруп был прав.

химик
09-20-2010, 01:33 PM

Иванов еврей?!?!?! .... мда опять нас обьегорили :grum:

Fursetka
Шуруп был прав.

:)
не мешай, щас она сама себе яму выроет :)

iriss
А я тут поспорю... Траекторию плевка всегда надо корректировать... А иначе - снижается точность... Глядишь, и вообще можешь промахнуться... А это может обидеть человека... Скажет, что ты его вообще ни во что не ставишь... :tongue:
тут согласна.
всегда когда плюют в меня и попадают в другого, обидно.
даже плевок и тот долететь не может.

sinad
09-20-2010, 01:35 PM
Шуруп был прав.

какой такой Шуруп?И в чем прав то?

mineral
09-20-2010, 01:36 PM
тут согласна.
всегда когда плюют в меня и попадают в другого, обидно.
даже плевок и тот долететь не может.

Да, были люди в наше время... Ну и молодежь нынче пошла! И плюнуть толком не могут... :tongue:

Буржуй
09-20-2010, 01:37 PM
какой такой Шуруп?И в чем прав то?

Шуруп это многоуважаемый Скру, а в том прав что ты антисемитка, похоже не дюже умная.

sharik
09-20-2010, 01:42 PM
Ой да ладно, обязательно надо кому-то где-то увидеть антисемитизм, также неинтересна.

Это как у чёрных всегда найдётся тот кто закритчит--[is that because i'm black? -NO, cause u're stupid!]

теперь можно мне яму рыть :)

Yurikka
09-20-2010, 01:44 PM

зато булыжники для пролетариата до сих пор можно получить бесплатно...

химик
Ой да ладно, обязательно надо кому-то где-то увидеть антисемитизм, также неинтересна.

Это как у чёрных всегда найдётся тот кто закритчит--[is that because i'm black? -NO, cause u're stupid!]

теперь можно мне яму рыть :)

Угу ... поэтому то мне и нравится моё текушее место ... ступидо у нас не работют ... токо внизу охрана :)

sinad
Шуруп это многоуважаемый Скру, а в том прав что ты антисемитка, похоже не дюже умная.

я не антисемитка!а по поводу интеллекта-чтобы ярлыки вешать,человека надо знать...а вешая их,не зная человека,Вы демонстрируете свой "большой" запас интеллекта...и,воспитанности,впридачу:54:

sharik
09-20-2010, 01:46 PM
Угу ... поэтому то мне и нравится моё текушее место ... ступидо у нас не работют ... токо внизу охрана :)

те кто считает что все чёрные--ступидо, тоже особым умом не отличаются, но видно у вас их держат :)

linamalina
09-20-2010, 01:47 PM
зато булыжники для пролетариата до сих пор можно получить бесплатно...

У евреев всегда есть деньги. Они всегда понимают, что надо жить с запасом. Продавать булыжники пролетариату это запасной вариант дополнительной наживы.

Dova
09-20-2010, 01:47 PM
Я ж не покушаюсь на вашу порядочность... Вы настолько прекрасны, что только нумера спасут меня от крушения надежд... Богиня! Поедемте-с... Не откажите пропащей душе! :тонгуе:

правильно Минерал себя ведет :34:
там мимикрировать нужно...фамильярности добавить, чтоп "чужака" не распознали ... )))
так и не нахамят, и в ветчину не плюнут :lol:

Yurikka
09-20-2010, 01:49 PM
У евреев всегда есть деньги. Они всегда понимают, что надо жить с запасом. Продавать булыжники пролетариату это запасной вариант дополнительной наживы.

малина, пачиму у вас всегда булыжник за пазухой? не уступите по хорошей цене?

mineral
09-20-2010, 01:50 PM

Чушь собачья... Ей богу... Где вы черпаете свои "великие" знания? :tongue:

Тоже самое было в революцию... Интеллигент - значит контра...

Буржуй
я не антисемитка!а по поводу интеллекта-чтобы ярлыки вешать,человека надо знать...а вешая их,не зная человека,Вы демонстрируете свой "большой" запас интеллекта...и,воспитанности,впридачу:54:

Я не вешал ярлыки, я высказал предположение. Умный человек не напишет фраз которые написала ты. Посему получается что 1) или антисемитка 2) или не дюже умная 3) или 1 и два вместе. Какие другие варианты?

Dova
таки стравила вас линамалина ))))

mineral
09-20-2010, 01:51 PM
Го-го-го... Экстримисточки... Кинки!

linamalina
09-20-2010, 01:52 PM
Чушь собачья... Ей богу... Где вы черпаете свои "великие" знания? :tongue:

Тоже самое было в революцию... Интеллигент - значит контра...

Процент евреев среди революционеров был на много выше их доли населения.

peterburger
09-20-2010, 01:53 PM
На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
Так она и ушла ни с чем...

Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???

У вас мазохизм? или тоска по совку 70-х? Нахрена в такое место идти второй раз?

sharik
09-20-2010, 01:54 PM
пирошка хочится

mineral

Среди каких революционеров? Революционеров было много... Да, среди верхушки их было много... А каков процент, можно поинтересоваться?

И вообще, причем здесь это? Это что, топик обличения? :tongue:

химик
пирошка хочится

Какого пирожка ... атмосферы .... :kos:

Dova
09-20-2010, 01:56 PM
Какого пирожка ... атмосферы .... :кос:

угу
там все- "зёмы " :lol:

Malishka

/напевает/
Евреи, евреи, кругом одни евреи

Синад, только потому что владелец магазина может быть еврей это не значит что все его родственники там работают, и так же не значит что все его родственники евреи. Поинтерессуйтесь в следующий раз откуда эта милая дама ;) я думаю будете приятно удивлены

iriss
вы хотите сказать, что процент евреев-революционеров был выше, чем революционеров неевреев?
как все схематично
/зевает/(с)

Malishka
09-20-2010, 01:57 PM

Разумные люди всегда живут с запасом что бы в какой то момент не бомжевать на улице. В эту категорию входят и не евреи как не странно :rolleyes:

Dova
09-20-2010, 01:57 PM
вы хотите сказать, что процент евреев-революционеров был выше, чем революционеров неевреев?

....она хочет сказать, что они все торговали пирожками на Брайтоне... :leader:

как дети, чесслово. уж лучше бы о пирожках

Malishka
09-20-2010, 01:58 PM
....она хочет сказать, что они все торговали пирожками на Брайтоне... :леадер:

как дети, чесслово. уж лучше бы о пирожках

А вот пирожок с бульёном это самый цымес :rofl:

Yurikka
09-20-2010, 01:58 PM

в сексуальной революции возможно таки да...

Fursetka
09-20-2010, 01:59 PM
А вот пирожок с бульёном это самый цымес :рофл:

бульён который 6 часов варится?

linamalina
Среди каких революционеров? Революционеров было много... Да, среди верхушки их было много... А каков процент, можно поинтересоваться?

И вообще, причем здесь это? Это что, топик обличения? :tongue:

К слову просто. Евреи нахамили в магазине, евреи помогли сделать в Россие революцию.

Dova

Ура ! :bis:
/коротко/

Fursetka
и ещё оне нашего христа распяли

Буржуй
09-20-2010, 02:00 PM

за 6 часов пирожок станет газированым как у Умницы.

Malishka

я варила только 3, потому что курочка была маленькая

High_Smily
К слову просто. Евреи нахамили в магазине, евреи помогли сделать в Россие революцию.

Покайтесь! :nono:

Fursetka

лиш бы бульён не забрадил

Malishka
09-20-2010, 02:01 PM

Кто же пирожок в бульёне то варит даже минуту???? О чём ты? Пирожок отдельно, бульён отдельно, а потом кушаешь вместе

High_Smily
кстати о пирожках
пойду тесто поставлю

linamalina
как все схематично
/зевает/(с)
процент евреев-революционеров был выше, чем революционеров неевреев на их долю населения

химик

И Измаила маленького обидили (добавил злопамятный химик) :kos:

Fursetka
09-20-2010, 02:02 PM
я бы сейчас пирожек бы навернула. а может 2. или 3.

химик
я варила только 3, потому что курочка была маленькая

Cornish hen? ;)

Шмоль

Замучали, гады, слона в зоопарке
украли я знаю они у народа
весь хлеб урожая минувшего года (с)

linamalina
09-20-2010, 02:03 PM

Eвреи огнем и мечем принесли на Русь христианство - продукт еврейской культурной oккупации.

Dova
09-20-2010, 02:04 PM
/надеюсь, все уже отметились
с обеих сторон/

Сейчас была в итальянсокм магазине

Вот почему в этнический итальянский ходить не стыдно, а в русский - так прямо...пирожкаме закидают ?
А?А?

dream fairy
кстати о пирожках
пойду тесто поставлю

ой как пирожков хочется со шпеком.
http://img.apollo.lv/upload/2009-12-07/187759/big_wide_3fc6c0b089536f2537717990290892cf_257782.j pg

Fursetka
Евреи огнем и мечем принесли на Русь христианство - продукт еврейской культурной оккупации.

о как

dream fairy
09-20-2010, 02:05 PM
Лиламалина мне ужасно Наба напоминает.

химик
09-20-2010, 02:05 PM
Евреи огнем и мечем принесли на Русь христианство - продукт еврейской культурной оккупации.

Точно не норвежской? Ольга это вообше то женское производное от Ольгерд

Буржуй
09-20-2010, 02:06 PM
Цорниш хен? ;)

НЕ, наверное типа 3 инч как. Из каков луче супы чем из хенов...

mineral
09-20-2010, 02:06 PM
Eвреи огнем и мечем принесли на Русь христианство - продукт еврейской культурной oккупации.

Еще один продукт сознания после чтения желтой прессы...

Пока что ни один факт не был сколько либо обоснован вами исторически... с датами, местами, цифрами...

Я вот крокодилов не люблю... Они столько людей съедают! Просто страсть... :tongue:

Разочаровали вы меня, деффушка, разочаровали...

Dova
09-20-2010, 02:07 PM
тху
/плюнула всем в ветчину на прощание /

mineral
09-20-2010, 02:07 PM
Лиламалина мне ужасно Наба напоминает.

Физически или как? :tongue:

mineral
09-20-2010, 02:08 PM
тху
/плюнула всем в ветчину на прощание /

Доктрина плевка в ветчину... Точечный удар... Ммммм....

dream fairy
09-20-2010, 02:10 PM
Физически или как?

ага.. лицом :nail:

mineral
09-20-2010, 02:11 PM
ага.. лицом :nail:

:tongue: Его глаза покрылись томной поволокой, и он закричал, как-то беспомощно, по бабьи... :tongue:

Sea
09-20-2010, 02:12 PM
Я не вешал ярлыки, я высказал предположение. Умный человек не напишет фраз которые написала ты. Посему получается что 1) или антисемитка 2) или не дюже умная 3) или 1 и два вместе. Какие другие варианты?

4) пункт 3 + высокомерная трусиха :lol:
не могла продавщице пирожком по-уху заехать,, :crz:

а вообще синад просто хочет как положено по-ЕЕ стилю и по-культурному

sinad
09-20-2010, 02:13 PM

я вам не тыкала...какие именно фразы Вам не понравились?

химик
09-20-2010, 02:14 PM
НЕ, наверное типа 3 инч как. Из каков луче супы чем из хенов...

Я кстати рекомендую циплаков из корейских магазинов.. (те которые сизые ... в народе их суповыми называют) ... брал раньше в [Whole foods] ... не то ... всё равно жирноваты

Yurikka
09-20-2010, 02:14 PM

в точку! а ещё они выпили всю воду и русским людям ничо не оставалось как перейти на водку.

sinad
09-20-2010, 02:15 PM
У вас мазохизм? или тоска по совку 70-х? Нахрена в такое место идти второй раз?

не все продавцы там наглые,там даже одна моя хорошая знакомая работает...потом,2 минуты от дома или 40 минут,есть разница?и последнее-очень уж у них кулинария хорошая,и пельмени-колбасы всегда свежие...вот и хожу...:27:

Буржуй
09-20-2010, 02:16 PM
я вам не тыкала...какие именно фразы Вам не понравились?

а я тебе тыкаю, гет овер ит :monashka5:

sinad
09-20-2010, 02:17 PM
/напевает/
Евреи, евреи, кругом одни евреи

Синад, только потому что владелец магазина может быть еврей это не значит что все его родственники там работают, и так же не значит что все его родственники евреи. Поинтерессуйтесь в следующий раз откуда эта милая дама ;) я думаю будете приятно удивлены

там моя знакомая работает,когда я ей пожаловалась,она сказала,что все там почти-родственники...и что на эту женщину многие жаловались,но ей ничего не будет...

abc
09-20-2010, 02:17 PM
Eвреи огнем и мечем принесли на Русь христианство...

Теперь, несомненно, надо дать твоему мужу пароль.

Такой бредятины в одном месте он нигде прочитать не сможет.

Буржуй
09-20-2010, 02:18 PM
не все продавцы там наглые,там даже одна моя хорошая знакомая работает...потом,2 минуты от дома или 40 минут,есть разница?и последнее-очень уж у них кулинария хорошая,и пельмени-колбасы всегда свежие...вот и хожу...:27:

а зачем ты с евреями то дружишь?

sinad
09-20-2010, 02:20 PM
4) пункт 3 + высокомерная трусиха :lol:

а вообще синад просто хочет как положено по-ЕЕ стилю и по-культурному

получается,за мои же деньги еще оплевали...нормально,да?

пирожком по уху-не могу я так...я не драчливая...

mineral
09-20-2010, 02:20 PM

А что, именно для этого люди приходят в магазин? :tongue:

peterburger
09-20-2010, 02:21 PM

Терпеть унижения от плебеев и люмпенов, да еще и сознательно и добровольно?? Вы, случайно, не в теме? :))

mineral
09-20-2010, 02:22 PM
получается,за мои же деньги еще оплевали...нормально,да?

Не ходи туда больше... или без их пельменей не проживешь? Делов-то...

Я вот, например, уже привык к американской пище... Потому что не понравилось в русских магазинах: продукты без гарантийного срока и обслуживание в некоторых не очен... В русские магазины попадаю только случайно иногда...

Baghera
09-20-2010, 02:23 PM
Хамства не выношу, но в русских магазинах мне ни разу не хамили - наоборот, улыбаюца и просят приходить еще...

Тут русских магазинов много - в некоторых районах по 4 на каждый(!) квартал. Попробовали бы они нахамить покупателям, даже самым наглым/противным покупателям :rolleyes:

Чтобы я сделала? Во первых позвала бы хозяина. Если бы это не помогло -всегда есть <BBB>, санэпидемстанция, и другие гос учереждения которые с удовольствием принимают жалобы и могут сделать жизнь хозяина магазина финансовым и моральным адом ;)

sinad
09-20-2010, 02:24 PM
а я тебе тыкаю, гет овер ит :monashka5:

ну и ладно,мне-фиолетово...я таких,как Вы игнорю...:sfs:

sinad
09-20-2010, 02:25 PM

Я вот, например, уже привык к американской пище... Потому что не понравилось в русских магазинах: продукты без гарантийного срока и обслуживание в некоторых не очен... В русские магазины попадаю только случайно иногда...

Да,почти и не хожу уже...:27:

peterburger
09-20-2010, 02:25 PM

Я раньше ходил, когда там продавали колбасу из мяса а не подкрашенный желатин с крахмалом без мяса.

Венгерскую и канадскую колбаську и прошутто диПарма можно и в других местах купить, дешевле.

Буржуй
09-20-2010, 02:27 PM
Тут русских магазинов много - в некоторых районах по 4 на каждый(!) квартал. Попробовали бы они нахамить покупателям, даже самым наглым/противным покупателям :роллеыес:

Чтобы я сделала? Во первых позвала бы хозяина. Если бы это не помогло -всегда есть <BBB>, санэпидемстанция, и другие гос учереждения которые с удовольствием принимают жалобы и могут сделать жизнь хозяина магазина финансовым и моральным адом ;)

Ну [BBB] естествено никого не волнует. В санипидемстанцию жаловаца на тараканы в магазине смешно. Что ещё можно сделать?

sharik
09-20-2010, 02:30 PM
какой такой Шуруп?
это он так по-крутому Атвёртку назвал

iriss
09-20-2010, 02:31 PM
Ну [BBB] естествено никого не волнует. В санипидемстанцию жаловаца на тараканы в магазине смешно. Что ещё можно сделать?
почему смешно?
им не нужны деньги?

Буржуй
09-20-2010, 02:32 PM
почему смешно?
им не нужны деньги?

Потомучто санипидемстанция выпишет шраф, и все дела. Это не столь финансово чревато.

peterburger
09-20-2010, 02:33 PM
Ну естествено никого не волнует. В санипидемстанцию [B]жаловаца на тараканы в магазине смешно. Что ещё можно сделать?

Инспектору обычно надо платить. Независимо от тараканов.
Хозяину будет морока.

Baghera
09-20-2010, 02:36 PM
Потомучто санипидемстанция выпишет шраф, и все дела. Это не столь финансово чревато.

Штраф? Ага. Как бы не так - сначала закроют магазин на проверку, а потом будет дергать неожиданными визитами/проверками. Еще и как кровь попртять и нервы потпреплют.
А уж если сказать что мышку/крысу увидели, тады ой магазину будет...

Malishka
09-20-2010, 02:37 PM

это шедевр
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Буржуй
09-20-2010, 02:39 PM
Штраф? Ага. Как бы не так - сначала закроют магазин на проверку, а потом будет дергать неожиданными визитами/проверками. Еще и как кровь попртять и нервы потпреплют.
А уж если сказать что мышку/крысу увидели, тады ой магазину будет...

У нас наверное по разному. Жалобы на тараканов и крыс делаюца через 311. Приходит олух царя небесного, смотрит на драпингс, если есть то дает штраф. Если сириес какаято инфестейшен то только тогда закрывают. А так игтрушки.

химик
09-20-2010, 02:41 PM
У нас наверное по разному. Жалобы на тараканов и крыс делаюца через 311. Приходит олух царя небесного, смотрит на драпингс, если есть то дает штраф. Если сириес какаято инфестейшен то только тогда закрывают. А так игтрушки.

По ДиСям пройдёся ... крысаков вблизи ресторанов дохрена .. всем похрен ...

Screw101
09-20-2010, 02:41 PM
Шуруп был прав.

Я всегда прав...Ты вчера не смотрел по HBO "The Boardwalk Empire"? Там показали книжку Хенри Форда "The International Jew":wink1:

Screw101
09-20-2010, 02:42 PM
это шедевр
:рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:

По-моему, она просто troll...

High_Smily
09-20-2010, 02:43 PM
По-моему, она просто troll...

это уже давно всем очивидно )
я просто наблюдаю за работой )

Malishka
09-20-2010, 02:43 PM
Я всегда прав...Ты вчера не смотрел по ХБО "Тхе Боардщалк Емпире"? Там показали книжку Хенри Форда "Тхе Интернатионал Йещ":щинк1:

я вчера заставила себя посмотреть Била Махера минут 15. такую фигнятину нёс что ужас

Буржуй
09-20-2010, 02:44 PM
Я всегда прав...Ты вчера не смотрел по ХБО "Тхе Боардщалк Емпире"? Там показали книжку Хенри Форда "Тхе Интернатионал Йещ":щинк1:

Ты не всегда прав, но иногда попадаеш в яблочко. Тут было яблочко.

Буржуй
09-20-2010, 02:45 PM
я вчера заставила себя посмотреть Била Махера минут 15. такую фигнятину нёс что ужас

обычный демакрат, они все фигню несут

химик
09-20-2010, 02:46 PM

Неее этот приколист ... достаётся на орехи всем

Screw101
09-20-2010, 02:47 PM

Да иди ты, подруга..:wink1:.О чем фигнятину? О сумасшедшей республиканке Christine O'Donnel? She's an unemployed anti-masturbation activist and a GOP senatorial candidate from Delaware:grum:

Screw101
09-20-2010, 02:48 PM

Евреи-республиканцы, это вообще полный пиз...Но тема не об этом...

Malishka
09-20-2010, 02:49 PM
Да иди ты, подруга..:щинк1:.О чем фигнятину? О сумасшедшей республиканке [Christine O'Donnel? She's an unemployed anti-masturbation activist and a GOP senatorial candidate from Delaware:grum:]

Пошлушай что он несёт

ПС Она кстати и [witchcraft] пробывала но при чём тут это к его политической тупости? Она же не виновата. И кстати она поделила репов, не все за неё ;) но ты же всех под одну уздечку гребёшь

linamalina
09-20-2010, 02:49 PM
Неее этот приколист ... достаётся на орехи всем

Во многом благодаря тому, что Махер комментировал свою приверженность к иудаизму. Высмеивая социальное общество не выходя за рамки еврейских установок, он делает свое шоу отличным зрелищем – настоящей гордостью евреев.

Манюня
09-20-2010, 02:50 PM
я вчера заставила себя посмотреть Била Махера минут 15. такую фигнятину нёс что ужася и 15 минут не выдержала

RealDeal
09-20-2010, 02:51 PM

Например, что именно?

Манюня
обычный демакрат, они все фигню несутну Джон Стюарт хотя бы фани

а этот - ну полная лажа

berkut76

Терпеть его не могу. И кстати не оскорбляй таких как я, демократов (ok, conservative democrat). He is so far to the left that it's not even funny. Oн кстати за Nader или как его там агитировал голосовать. Для меня Bill Maher is unfunny, bitter, "little" old man.

Манюня
09-20-2010, 02:53 PM
он даже не пытаеца
быть ивен-балансд (я про Махера)
напригласит кучу либералов, и одного консерватив
и вот давай все сразу [gang up] на консерватива
типа, ани такие ивил что дизёрв ит?
тьху, ерунда какая то

Sea
09-20-2010, 02:53 PM

а вот и зря :crz: подрались,, потом бы обнялись

Yurikka
09-20-2010, 02:54 PM
Во многом благодаря тому, что Махер комментировал свою приверженность к иудаизму. Высмеивая социальное общество не выходя за рамки еврейских установок, он делает свое шоу отличным зрелищем – настоящей гордостью евреев.

тyта я с вами не согласен, настоящей гордостью евреев я щитаю является александыр невский.

Буржуй
09-20-2010, 02:55 PM
Терпеть его не могу. И кстати не оскорбляй таких как я, демократов (ок, цонсервативе демоцрат). Хе ис со фар то тхе лефт тхат итьс нот евен фунны. Он кстати за Надер или как его там агитировал голосовать. Для меня Билл Махер ис унфунны, биттер, "литтле" олд ман.

Я не оскарбляю, я просто недоволен что такие как ты или Скру выбрали Барака Хусеина.

Screw101
09-20-2010, 02:56 PM
Пошлушай что он несёт

ПС Она кстати и [witchcraft] пробывала но при чём тут это к его политической тупости? Она же не виновата. И кстати она поделила репов, не все за неё ;) но ты же всех под одну уздечку гребёшь

Малышка, давай я тебе и все нашим евреям -республиканцам обьясню, и хоть это будет отходом от темы, и по-английски придется немного, очень надеюсь, что меня не забанят...
Так вот...Наши многие еврейцы голосуют за республицанцев по одной причине:GOP appears to be more pro-Israel and at times indeed it does...However...GOP is controlled by the religious right( Jesus-freaks) that believe in the doctrine of rupture( second coming). According to this doctrine, Israel has to be there and flourish for this event to take place...And when Jesus returns to Earth... Короче, все христиане пойду в рай, а все евреи куда? Сама знаешь. В ад...:rolleyes:

Adrina
09-20-2010, 02:56 PM

У меня есть один недостаток (наряду с другими) - я от вопиющей наглости иногда впадаю в шок, теряю дар речи и сдаюсь.
Но, как упрямый человек, склонный к анализу и самоанализу, я после понимаю, что не успокоюсь, пока не отомщу. И тогда я беру себя в руки и... в общем, добилась бы увольнения той продавщицы.

Манюня
09-20-2010, 02:57 PM
это такие как Едик выбрали
мне кажецо
такие евреи которые вечно стесняются
самих себя
и им хочецо вечно перед всеми как бы загладить вину
особенно перед черными
сердобольные такие
"вас бедненьких угнетали, нате вам президента хотя бы"
и ещё так по головке погладить, причитая

как то так

berkut76
09-20-2010, 02:57 PM
Я не оскарбляю, я просто недоволен что такие как ты или Скру выбрали Барака Хусеина.

Нет, выбрали Обамыча потому что видеть Palin у власти просто было бы страшно.

Манюня
09-20-2010, 02:59 PM
Нет, выбрали Обамыча потому что видеть Палин у власти просто было бы страшно.
это тя
левая пропаганда запугала
она конечно никогда Нобелевской лауреаткой не станет
но и Аляску слава богу не развалила

mineral
У меня есть один недостаток (наряду с другими) - я от вопиющей наглости иногда впадаю в шок, теряю дар речи и сдаюсь.
Но, как упрямый человек, склонный к анализу и самоанализу, я после понимаю, что не успокоюсь, пока не отомщу. И тогда я беру себя в руки и... в общем, добилась бы увольнения той продавщицы.

Наверное, партнеру лучше налево не ходить... Можно, наверное, потерять какой-нибудь жизненноважный орган, нет? :tongue:

Милька
100%! Уже и хамить становится неинтересно. :rolleyes:

По теме - я не совсем представляю, как себя нужно вести, чтобы тебе постоянно хамили продавцы в магазине.

:8:

Screw101
Нет, выбрали Обамыча потому что видеть Палин у власти просто было бы страшно.

Скажи мне, а ты хоть понимаешь, что GOP is controlled by the religious right?

Буржуй
09-20-2010, 03:02 PM
это такие как Едик выбрали
мне кажецо
такие евреи которые вечно стесняются
самих себя
и им хочецо вечно перед всеми как бы загладить вину
особенно перед черными
сердобольные такие
"вас бедненьких угнетали, нате вам президента хотя бы"
и ещё так по головке погладить, причитая

как то так

Эдик, Беркут, Скру, и им пообные. Скру же популярно обяснил что он не галасует за респибликанцев потомучто не согласен с их дактринёй "секанд каминг оф крайст". Кого сейчас калышет секанд каминг и дактрина непонятно. Лично мнйе больш еинтересует что будет завтра а не научная фантастика про адама и еву.

Буржуй
09-20-2010, 03:03 PM
Нет, выбрали Обамыча потому что видеть Палин у власти просто было бы страшно.Макеин до сих пор жив и очень даже харашо кикин. С пейлин это булшит и отговорка.

Буржуй
09-20-2010, 03:04 PM
это тя
левая пропаганда запугала
она конечно никогда Нобелевской лауреаткой не станет
но и Аляску слава богу не развалила

У нас Ден Куэл был випи, ничего не померли. Шит, Картер был резидентом КАРТЕР. А они с Пейлин приципились. :rofl:

Yurikka
09-20-2010, 03:04 PM
100%! Уже и хамить становится неинтересно. :rolleyes:

По теме - я не совсем представляю, как себя нужно вести, чтобы тебе постоянно хамили продавцы в магазине.

очень просто, приходит человек в магазин с отвецтвенной работы где его ставят в позу ежедневно, видит за прилавком стоит убитая возрастом, жизнью и низкооплачиваемой работой женщина, и думает - пёрфект плэйс для слива накопившегося гамнонегатива... на жену/мужа не сольют, получат по морде, вот и находят вёлнерабыл крайних среди операторов колбасорежущего оборудования...

Screw101
09-20-2010, 03:05 PM
Эдик, Беркут, Скру, и им пообные. Скру же популярно обяснил что он не галасует за респибликанцев потомучто не согласен с их дактринёй "секанд каминг оф крайст". Кого сейчас калышет секанд каминг и дактрина непонятно. Лично мнйе больш еинтересует что будет завтра а не научная фантастика про адама и еву.

Шлимазел ты...:wink1:Я же тебе обьяснил, что республиканская партия контролируется шлимазлами, которые верят в это...Отсюда и так называемая поддержка Израиля...Ты уже 20 лет в стране живешь, неужели ты этого не знаешь до сих пор? Ну Малышка приехала сюда Малышкой...а ты? У тебя же мозги вроде есть? Или я ошибаюсь?:rolleyes:

Манюня
09-20-2010, 03:06 PM
экстремизм, он и слева есть
мы сами знаем в каком виде, 70 лет в этом пожили

ладна, тема ваще то савсем не про это
засорили савсем

Dova
09-20-2010, 03:07 PM
очень просто, приходит человек в магазин с отвецтвенной работы где его ставят в позу ежедневно, видит за прилавком стоит убитая возрастом, жизнью и низкооплачиваемой работой женщина, и думает - пёрфект плэйс для слива накопившегося гамнонегатива... на жену/мужа не сольют, получат по морде, вот и находят вёлнерабыл крайних среди операторов колбасорежущего оборудования...

или наоборт
стоит такая замученная жизнью тетка за прилавком ..."убитая возрастом, жизнью и низкооплачиваемой работой "
а перед ней человек, с нормальной работы, да еще покупает дорогое ...

она и думает- "пёрфект плэйс для слива накопившегося гамнонегатива..." s

Буржуй
09-20-2010, 03:08 PM
Шлимазел ты...:щинк1:Я же тебе обьяснил, что республиканская партия контролируется шлимазлами, которые верят в это...Отсюда и так называемая поддержка Израиля...Ты уже 20 лет в стране живешь, неужели ты этого не знаешь до сих пор? Ну Малышка приехала сюда Малышкой...а ты? У тебя же мозги вроде есть? Или я ошибаюсь?:роллеыес:

Шлимазл какразтаки не я. Мне совершено пох кто и как кантралирует какую партию. Мне не пох мой карман и отношениое к моему народу в общем и целом. Интеншенс меня не инетересуют, причём совсем. Это же каким надо быть шлимазелом чтоб быть демократом из за того что республиканцы верят в секанд каминг оф крайс. Ты сам не понимаеш какой это маразм?

Yurikka
Шлимазел ты...:wink1:Я же тебе обьяснил, что республиканская партия контролируется шлимазлами, которые верят в это...Отсюда и так называемая поддержка Израиля...Ты уже 20 лет в стране живешь, неужели ты этого не знаешь до сих пор? Ну Малышка приехала сюда Малышкой...а ты? У тебя же мозги вроде есть? Или я ошибаюсь?:rolleyes:

шо, у малышки мозги на таможне в чопе отобрали?

mineral

засорили савсем

Я не верю, что тебе 70 лет! Не ври... :tongue:

Милька
никогда не встречала такого, как описывает автор треда

Буржуй
или наоборт
стоит такая замученная жизнью тетка за прилавком ..."убитая возрастом, жизнью и низкооплачиваемой работой "

она и думает- "пёрфект плэйс для слива накопившегося гамнонегатива..." сВ этом что то есть кстати.

Screw101
09-20-2010, 03:10 PM

засорили савсем

Есть, Манюня, есть...Но при чем здесь Совок и 70 лет коммунизма? Даже такие леваки-шлимазлы, как Миша Мур не такие...

RealDeal
09-20-2010, 03:10 PM
На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
Так она и ушла ни с чем...

А смысл бороться?
Не проще просто забыть туда дорогу?
Или это единственный такой магазин?

mineral
09-20-2010, 03:11 PM
никогда не встречала такого, как описывает автор треда

Скорее спроси у Питера про линзу... А то уже в тысячный раз дебаты про одно и то же пошли... Жесть для неосведомленного читателя...

Надо написать трактат "Русские магазины, как средство политической борьбы"... :tongue:

Буржуй
Есть, Манюня, есть...Но при чем здесь Совок и 70 лет коммунизма? Даже такие леваки-шлимазлы, как Миша Мур не такие...

Миша Мур предел тупизма и величайшего абарзения, канчай бред писать.

Милька
В этом что то есть кстати.

да ничего нет. покупателей просто батальон
все покупают дорогое
кстати самые смешные покупатели - это бабушки с фудстемпами. вот это отдельная песня. после них ни негатива. ничего подобного уже и в мыслях нет :8:

berkut76
Скажи мне, а ты хоть понимаешь, что GOP is controlled by the religious right?

У республиканцев очень силный chairman (ксати Жирик осведомлён что этот товарищ, African-American?), а этот преславутый religious right просто много гавкает, но я думаю их grip on power ослабивает.

А у нас к сожалению наоборот. Я голосовал за Обамыча, а не за его жену glamor ghetto queen с походкой орангутанга и не за самодура Rahm, может его хоть сплавят разваливать Чикаго. Короче у нас сейчас проблем больше, особенно если крайне левые захватят власть в партии.

Yurikka
09-20-2010, 03:12 PM
или наоборт

она и думает- "пёрфект плэйс для слива накопившегося гамнонегатива..." s

возможно, но даже убитой тётке не хочеца потерять работу... просто чесное слово я никогда не был свидетелем грубости со стороны продавщиц а вот нервных покупателей видал частенько...

Feropont
За полтора месяца?

А вот бейсбольная бита практически моментально превращает хама в исключительно вежливого человека.

Мертвецы не путеют, ой я хотел сказать не хамят :)

Милька
Скорее спроси у Питера про линзу... А то уже в тысячный раз дебаты про одно и то же пошли... Жесть для неосведомленного читателя...

Надо написать трактат "Русские магазины, как средство политической борьбы"... :tongue:

про линзу я б спросила у тебя. толька ты способен часами о них говорить и с картинками :kiss:

Dova
возможно, но даже убитой тётке не хочеца потерять работу... просто чесное слово я никогда не был свидетелем грубости со стороны продавщиц а вот нервных покупателей видал частенько...

я видела и тех , и других

mineral
09-20-2010, 03:13 PM

Я видел... Но это не тока же в русских магазинах...

Недавно у меня официантка из рук меню вырвала... с нервным "спасибо"... Может, у нее был плохой день... Но пришлось ей 1 цент типа дать...

Feropont
09-20-2010, 03:13 PM

Я тоже.
Хотя легенды про Брайтон ходят повсюду, но никогда с грубостью и хамством не сталкивался там.

Sea
09-20-2010, 03:14 PM

:34: может ты Непредвзято относишься к продавцам и не нервничаешь по пустякам

Yurikka
09-20-2010, 03:14 PM
я видела и тех , и других

шоп им было пусто!

mineral
09-20-2010, 03:15 PM
Революционная тема... В смысле не новая, а революционная буквально...

Предлагаю избрать комитет! :tongue:

Sea
09-20-2010, 03:16 PM
Революционная тема... В смысле не новая, а революционная буквально...

Предлагаю избрать комитет! :tongue:

всем нервным покупать колбасу он-лайн,,

Screw101
09-20-2010, 03:17 PM
шо, у малышки мозги на таможне в чопе отобрали?

Малышка не через Чоп ехала, я так думаю...Она здесь, похоже лет так 12-15, не больше. Ребенком была. Я только это имел ввиду...:wink1:

Yurikka
:34: может ты Непредвзято относишься к продавцам и не нервничаешь по пустякам

больше не нервничаю, раньше в траффиках нервничал, матюкался, фингеры показывал, сейчал как рукой сняло, полностью игрнорирую мелкие раздражители, наверна возраст...

Буржуй
У республиканцев очень силный чаирман (ксати Жирик осведомлён что этот товарищ, Африцан-Америцан?), а этот преславутый религиоус ригхт просто много гавкает, но я думаю их грип он пощер ослабивает.

А у нас к сожалению наоборот. Я голосовал за Обамыча, а не за его жену гламор гхетто эуеен с походкой орангутанга и не за самодура Рахм, может его хоть сплавят разваливать Чикаго. Короче у нас сейчас проблем больше, особенно если крайне левые захватят власть в партии.

Дело не в африкан/неафрикан. Делов квалифаир/неквалифаид. Выбрали неквалифаид потомучто он негр. Других заслуг кроме расы у него не было и нет.

MISEL
пока тут обсуждали...., дир- р компании в которой мне нахамила оператор ,решил вопрос...и так здорово что ...вообще очень мило..

mineral
09-20-2010, 03:18 PM
всем нервным покупать колбасу он-лайн,,

Или покупать блэк-форест хэм в обычных супермаркетах... там негде нервничать... идешь себе с коляской... звук колес приятно убаюкивает... :tongue:

Screw101
09-20-2010, 03:19 PM
Дело не в африкан/неафрикан. Делов квалифаир/неквалифаид. Выбрали неквалифаид потомучто он негр. Других заслуг кроме расы у него не было и нет.

Не могу не согласиться...Даже не совсем так...По опросам, просто исугались Сарки....Поэтому его и выбрали.

Sea
09-20-2010, 03:19 PM

тогда уже надо начинать зачем буша второй раз переизбрали,,епрст

Милька
09-20-2010, 03:20 PM
больше не нервничаю, раньше в траффиках нервничал, матюкался, фингеры показывал, сейчал как рукой сняло, полностью игрнорирую мелкие раздражители, наверна возраст...

у Гавайцев есть знак такой.

http://www.getchy.com/2006/About%20Us/PersonalPages/philip/images%20for%20web/hang-loose.gif

hang-loose

Dova
Или покупать блэк-форест хэм в обычных супермаркетах... там негде нервничать... идешь себе с колясков... звук колес приятно убаюкивает... :тонгуе:

Минерал, это у вас там /махнула рукой/ русские магазины - никакие
Лаваш , такой , как в грузинском - нигде не купишь...нет
и "готовое" /я готовое там часто покупаю/

А так, да - в американском .... итальянский сыр, бельгийский шоколад, местные молоко и яйца ... :rofl:

Sea
Или покупать блэк-форест хэм в обычных супермаркетах... там негде нервничать... идешь себе с коляской... звук колес приятно убаюкивает... :tongue:
так и подмывает кому то нахамить :grum:

berkut76
09-20-2010, 03:21 PM

Если бы Демократы выдвинули бы говорящую кошку, её б тоже выбрали. It was anything goes in 2008.

Республиканцы себя к этому моменту полнсотью сами себя загубили.

mineral
Все все знают: что, и как, и почему... Приятно умных людей послушать... :tongue:

Буржуй
Не могу не согласиться...Даже не совсем так...По опросам, просто исугались Сарки....Поэтому его и выбрали.

Это ещё глупее. Маккеин до сих пор очень даже жив.

Милька
09-20-2010, 03:22 PM
короче\
я его себе на аву кину

iriss
/упал, проснулся, гипс/

berkut76
Это ещё глупее. Маккеин до сих пор очень даже жив.

Жив, потому что не стал президентом:wink1:

Буржуй
09-20-2010, 03:23 PM
Если бы Демократы выдвинули бы говорящую кошку, её б тоже выбрали. Ит щас анытхинг гоес ин 2008.

Республиканцы себя к этому моменту полнсотью сами себя загубили.

Сейчас говорящая кошка умело губит всех нас.

Буржуй
09-20-2010, 03:23 PM
Жив, потому что не стал президентом:щинк1:

Да, да конечно.

Милька
09-20-2010, 03:24 PM
Минерал, это у вас там /махнула рукой/ русские магазины - никакие
Лаваш , такой , как в грузинском - нигде не купишь...нет
и "готовое" /я готовое там часто покупаю/

А так, да - в американском .... итальянский сыр, бельгийский шоколад, местные молоко и яйца ... :rofl:

какие такие нетакие :8:
Дов, только в НЙ самые русские из русских :8:

berkut76
09-20-2010, 03:26 PM
Сейчас говорящая кошка умело губит всех нас.

Жирик, тебе сейчас конкретно плохо при Обаме?

Буржуй
09-20-2010, 03:27 PM
Жирик, тебе сейчас конкретно плохо при Обаме?

Да, конкретно хуже чем при Буше. А что?

mineral
09-20-2010, 03:28 PM
Кстати, кто-нибудь пробовал блэкфорест хэм со свисс чиз на круасане с 20-секундной разогревкой в майкровейве?

Милька
09-20-2010, 03:29 PM
Кстати, кто-нибудь пробовал блэкфорест хэм со свисс чиз на круасане с 20-секундной разогревкой в майкровейве?

не пробовала
я умру от такого

mineral
09-20-2010, 03:32 PM
не пробовала
я умру от такого

Не попробуешь - не узнаешь... :tongue:

Буржуй
понятие блек форест хам в америке примерно как грузинский каньяк.

Dova
какие такие нетакие :8:
Дов, только в НЙ самые русские из русских :8:

зря утрируешь
Я в [NJ] в русский не ходила.
Он был один на округу, с консервами и салаты из Бруклина привозили.
"Это свеженький, вчера только делали" :rofl:

я это имела ввиду, и ничего другого

microb
09-20-2010, 03:37 PM

надо сначала круасан сунуть на пару минут в тостер, потом ветчину, сыр и снова с тостер
В микроволновке желе получается

Можно еше тоже самое на сковородке, если нет тостера

Буржуй
09-20-2010, 03:39 PM
надо сначала круасан сунуть на пару минут в тостер, потом ветчину, сыр и снова с тостер
В микроволновке желе получается

Можно еше тоже самое на сковородке, если нет тостера

сыр и вечину в тостер, так и запишем...:rofl:

microb
09-20-2010, 03:40 PM
сыр и вечину в тостер, так и запишем...:rofl:

Только не в тот тостер который вертикальный

Милька
09-20-2010, 03:40 PM
Не попробуешь - не узнаешь... :tongue:

от этого сыра у меня колики :8: а хем я не люблю дааааже блек форест. так чта

круассан однако заберу. если ты не против :8: