View Full Version : Похоже "старику Батурину" кирдык...
crazy-mike
10-04-2010, 04:47 AM
Медведев - маленькая собачка на поводке - и мы очень хорошо знаем, ч чьих руках этот поводок, и эти руки отнюдь не руки Путина.
Ага. Медведевым рулит его кастрированный кот колорпойнт (там очень странно сиамского с персидским скрестили , настоящий колорпойнт - там немного иначе) Дорофей. А персидксие - как раз очень вредные. Особенно - кастрированные. У нас на соседа персидский теперь шипит - тот его лично кастрировал. :grum:
RealDeal
10-04-2010, 08:05 AM
Медведев - маленькая собачка на поводке - и мы очень хорошо знаем, ч чьих руках этот поводок, и эти руки отнюдь не руки Путина.
Окэй, скажи чьи это руки, если не Путина?
химик
10-04-2010, 09:52 AM
а что хорошего в реформе МВД?
Как это не банально звучит - борьба с корупцией - разделение разных бранчей МВД, в России милиционеров на душу населения в 5!!! раз больше чем в США
Как это не банально звучит - борьба с корупцией - разделение разных бранчей МВД, в России милиционеров на душу населения в 5!!! раз больше чем в США
Химик не смеши меня, я и так смешная
я тут интересовалась у тех кто в этом самом ведомстве работает, что там с реформой, мне сказали, что коррупцию уже победили и реформу уже провели ;)
noodles
10-04-2010, 10:48 AM
Окэй, скажи чьи это руки, если не Путина?
Это Владимир Потанин, Вагит Алекперов и т.д.
CAPRI
10-04-2010, 10:52 AM
А Дерипаска? Тоже держит поводок в руках?
Или Прохоров?
noodles
10-04-2010, 10:53 AM
А Дерипаска? Тоже держит поводок в руках?
Или Прохоров?
Молоды, Капри - молоды.... это просто банкоматы на ножках...
In2HiDef
10-04-2010, 10:58 AM
Батенька, какой поводок - ну за яйца, может, они держат (иносказательно), причем друг друга, но вот личность поводкодержателя вы (как и другие участники форума) знаете вряд ли.
noodles
10-04-2010, 11:00 AM
Батенька, какой поводок - ну за яйца, может, они держат (иносказательно), причем друг друга, но вот личность поводкодержателя вы (как и другие участники форума) знаете вряд ли.
Наверно вы правы... и не узнаем никогда может быть...
CAPRI
10-04-2010, 11:07 AM
Молоды, Капри - молоды.... это просто банкоматы на ножках...
Да???
А чем Потанин круче Прохорова?
Или Алишера Усманова, к примеру?
noodles
10-04-2010, 11:08 AM
Да???
Или Алишера Усманова, к примеру?
Он имеет доступ к власти... Прохоров имеет доступ к Куршавелю. Потанину не грозит участь Ходорковского, а Прохоров может спокойно вляпаться...
CAPRI
10-04-2010, 11:11 AM
Он имеет доступ к власти... Прохоров имеет доступ к Куршавелю. Потанину не грозит участь Ходорковского, а Прохоров может спокойно вляпаться...
Смешные шутки у Вас. Очень.
noodles
10-04-2010, 11:12 AM
Смешные шутки у Вас. Очень.
Я буду рад - если это шутки:)) Один уже дошутился...
CAPRI
10-04-2010, 11:16 AM
Я буду рад - если это шутки:)) Один уже дошутился...
Да не один, если Вы о том, кто сейчас варежки шьет.
Сначала допонтовались еще два медиамагната.
И в данном контексте Ваши предположения про Потанина и Алекперова звучат... как минимум неубедительно.
noodles
10-04-2010, 11:19 AM
Да не один, если Вы о том, кто сейчас варежки шьет.
Сначала допонтовались еще два медиамагната.
И в данном контексте Ваши предположения про Потанина и Алекперова звучат... как минимум неубедительно.
Дорогая Капри... я лишь высказываю свои предположения....диспут на эту тему с доказательствами врядли уместен, по причине нашего полного незнания реальной ситуации...
CAPRI
10-04-2010, 11:20 AM
Дорогая Капри... я лишь высказываю свои предположения....диспут на эту тему с доказательствами врядли уместен, по причине нашего полного незнания реальной ситуации...
В таком случае, Вы напрасно формулируете свои предположения как аксиому. Извините.
noodles
10-04-2010, 11:21 AM
В таком случае, Вы напрасно формулируете свои предположения как аксиому. Извините.
Ничего страшного... это наверно возраст:)
RealDeal
10-04-2010, 11:28 AM
По мне так всем российским миллиардерам грозит подобная участь.
Я думаю, что всех ВВП постепенно прикрутит под свой контроль.
Как показывает опыт, те кто не захотел дружить с ним, либо сидит, как Ходорковский, либо по заграницам, как Гусинский и Березовский.
Сейчас такая же участь, скорее всего, коснется и Лужкова с Исмаиловым.
Один будет в Австрии околачиваться, другой на своем семизвездочном курорте.
При это богатсво "талантливой" жены мэра начнет очень быстро таять. :wink1:
Не думаю, что российскому бизнессу дадут определять, или хотя бы влиять на выбор политического курса страны.
Ходорковскому и сидеть то давно уже не за что.
Отсидел уже свое.
Его держат как живое назидание, чтобы никто не забывал, что не стоит противостоять ВВП.
noodles
10-04-2010, 11:29 AM
По мне так всем российским миллардерам грозит подобная участь.
Я думаю, что всех ВВП постепенно прикрутит под свой контроль.
Как показывает опыт, те кто не захотел дружить с ним либо сидит, как Ходорковский, либо по заграницам, как Гусинский и Березовский.
Сейчас такая же участь, скорее всего, коснется и Лужкова с Исмаиловым.
Один будет в Австрии околачиваться, другой на своем семизвездочном курорте. При это богатсво талантливой жены мэра начнет очень быстро таять. :wink1:
Не думаю, что российскому бизнессу дадут определять или хотя бы влиять на выбор политического курса страны.
Ходорковскому и сидеть то давно уже не за что.
Отсидел уже свое.
Его держат в назидание, чтобы никто не забывал, что не стоит противостоять ВВП.
Вполне может быть
IKIKO
10-04-2010, 01:51 PM
Народ, вы хохму с Ресиным про Петра уже слышали наверное? :lol:
Ускоряются ребята...
RealDeal
10-04-2010, 01:54 PM
Народ, вы хохму с Ресиным про Петра уже слышали наверное? :lol:
Ускоряются ребята...
Нет, расскажи.
IKIKO
10-04-2010, 02:00 PM
Нет, расскажи.
http://www.5-tv.ru/news/33102/
Скульптор-монументалист Зураб Церетели сегодня пригрозил Владимиру Ресину памятником – самого же и.о. мэра изваять пообещал. Это случилось после заявления временной власти Москвы о том, что Петра Первого работы грузинского архитектора надо бы подвинуть со стрелки: в столице она тоже есть – на Обводном канале Москвы-реки.
Быстро-быстро стая стала жрать своего вожака-подранка...
RealDeal
10-04-2010, 03:40 PM
http://www.5-tv.ru/news/33102/
Быстро-быстро стая стала жрать своего вожака-подранка...
Мне кажется, что все поорут вдоволь и перестанут.
Перетаскивать Петра теперь это слишком дорогое удовольствие.
Я, кстати, этот памятник не застал и не видел.
Действительно он смотрится настолько плохо?
CAPRI
10-04-2010, 03:41 PM
Мне кажется, что все поорут вдоволь и перестанут.
Неуместно.
http://www.topnews.ru/upload/photo/cb0b48bc/68a1d.jpg
http://blogs.klerk.ru/images/attach_orig/14801.jpg
RealDeal
10-04-2010, 03:51 PM
Я так понял, что он непомерно большой, чтобы его толком разглядеть.
96 метров высотой - это тридцатиэтажный небоскреб. То есть стоя в непосредственной вблизи от него рассмотреть композицию практически нереально. На него нужно смотреть откуда то издалека.
А вообще это по нашему - залимонить так чтобы никому мало не показалось. :)
crazy-mike
10-04-2010, 04:17 PM
Нет, расскажи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3710/hevonen.3/0_14dbc_1e9768a1_L.jpg
Serge7
10-04-2010, 08:33 PM
время пришло, предпослыки созрели, вот и уволил ;) Это "вода", Мати, обычная "вода".. Никто из всех вас Русских оттуда, ничего конкретного по-теме не говорит, словно вы все боитесь чего-то.. Какие-то намёки, какие-то "поводки", набор каких-то фамилий.. )) Вот так и придёте и проголусуете через два года, это ясно как Божий день.. I rest my case. Thanks! :34:
RealDeal
10-04-2010, 09:30 PM
Чьих средств? Миша элементарно наклеивается на плакат, внизу подписывается "мученег" -вуала, готов жупел оппозиции. К тому же, недостаток личных бабок Ходорковкий с лихвой заменит личной мотивацией.
Ну, не знаю.
В воскрешение Ходорковского мне верится с трудом.
Наклеить его на плакат можно, и на роль мученника он вполне дорос.
Но, мне кажется, что никакой актуальной фигурой в России он уже давно не является.
Денег у него теперь серьезных нет, власти тем более, да и воды в стране за вермя его отсидки утекло немало.
Сейчас у денег, и власти стоят уже совсем другие люди, многие из которых знают о Ходорковском больше лишь из газет, и которым абсолютно безразлично его возвращение.
Да и сам Ходорковский вряд ли полон сил для борьбы. :rolleyes:
Думаю, все эти его желания ему там давно отшибли.
Не удивлюсь, если выйдя на свободу он либо рванет зарубеж, где им что-то было загодя прикопано на "черный день".
Либо он будет тише воды, ниже травы в России, на вторых ролях у старых друзей.
Хотя может и ошибаюсь, но пока мне видится это примерно в таком свете. :wink1:
Qw_ery
10-04-2010, 10:38 PM
Есть проект демонтировать его. Вроде надо 200 чел. с гаечными ключами разобрать и остов газосваркой разрезать. По срокам в 3 недели обешают уложиться.
А памятник критиковали критиковали все: жители, архитекторы, художники, историки и даже специалисты в области морской символики. Ее признали одной из 10 самых уродливых достопримечательностей мира.
Столичному бюджету он обошелся в 20 миллионов долларов.
RealDeal
10-04-2010, 11:15 PM
Есть проект демонтировать его. Вроде надо 200 чел. с гаечными ключами разобрать и остов газосваркой разрезать. По срокам в 3 недели обешают уложиться.
А памятник критиковали критиковали все: жители, архитекторы, художники, историки и даже специалисты в области морской символики. Ее признали одной из 10 самых уродливых достопримечательностей мира.
Мне верится, что вся эта история с памятником мало волнует Ресина вообще.
Тут дело в другом.
Он был всегда верным человеком Лужкова, и понимая что его кепка скоро тоже полетит, он делает отчаянный шаг, и решает продемонстрировать одним разом: премьеру, президенту, и москвичам свою лояльность им, и острое желание продолжать работать.
Проще говоря этим шагом он пытается набрать себе какие-то скорые очки популярности в глазах власти, и народа, что оставляет ему крохотный шанс прижиться при новом режиме.
Достаточно лишь посмотреть на проблемы Москвы, чтобы задаться вопросом, насколько задачка с памятником Петру является абсолютно неотложной, и супер срочной для москвичей?
Не важнее ли заняться вопросами качества авто дорог, транспортных развязок, жилищного строительства, возведенеием парковок, и много чего другого?
Но это все долго, и малодостижимо в скорой перспективе.
А вот помятник распилить куда быстрее, и первая галка в списке первых заслуг градоначальника заработана.
Будет это стоить городу миллион долларов, три, или пять..., да какая разница? :wink1:
Осталось только посмотреть насколько Ресину удастся этот его трюк. :)
По мне так его (Ресина) уберут все равно.
noodles
10-04-2010, 11:40 PM
Мне верится, что вся эта история с памятником мало волнует Ресина вообще.
Тут дело в другом.
Он был всегда верным человеком Лужкова, и понимая что его кепка скоро тоже полетит, он делает отчаянный шаг, и решает продемонстрировать одним разом: премьеру, президенту, и москвичам свою лояльность им, и острое желание продолжать работать.
Проще говоря этим шагом он пытается набрать себе какие-то скорые очки популярности в глазах власти, и народа, что оставляет ему крохотный шанс прижиться при новом режиме.
Достаточно лишь посмотреть на проблемы Москвы, чтобы задаться вопросом, насколько задачка с памятником Петру является абсолютно неотложной, и супер срочной для москвичей?
Не важнее ли заняться вопросами качества авто дорог, транспортных развязок, жилищного строительства, возведенеием парковок, и много чего другого?
Но это все долго, и малодостижимо в скорой перспективе.
А вот помятник распилить куда быстрее, и первая галка в списке первых заслуг градоначальника заработана.
Будет это стоить городу миллион долларов, три, или пять..., да какая разница? :wink1:
Осталось только посмотреть насколько Ресину удастся этот его трюк. :)
По мне так его (Ресина) уберут все равно.
74 года - ему осталось властвовать дни.. придет Кожин и через час его не будет. Я так полагаю.
Serge7
10-04-2010, 11:44 PM
74 года - ему осталось властвовать дни.. придет Кожин и через час его не будет. Я так полагаю. Что уже точно? Кожин? Мрак..
noodles
10-04-2010, 11:45 PM
Что уже точно? Кожин? Мрак..
Мне уже Капри делает замечания за безаппеляционность, но брат в Москве говорит, как о свершившемся факте....
Serge7
10-04-2010, 11:51 PM
Мне уже Капри делает замечания за безаппеляционность, но брат в Москве говорит, как о свершившемся факте.... Если это так, то причина отставки Лужка болеее менее ясна теперь.. "Зажлобел" Лужок, перестал достойно делиться.. )) :grum: :lol:
noodles
10-04-2010, 11:55 PM
Если это так, то причина отставки Лужка болеее менее ясна теперь.. "Зажлобел" Лужок, перестал достойно делиться.. )) :grum: :lol:
Сто процентов... плюс появились бесконтрольные потоки... а в администрации ВВП этого ох как не любят. Кожин - Путинский счетчик. У него инвентаризация до копеечки поставлена.
RealDeal
10-05-2010, 12:06 AM
Похоже, эта клоунада с назначением на все посты выходцев из Питера продолжается. :)
WOW!
Либо Санкт Питербург скоро окончательно опустеет, либо Москву проще перенести туда, чтобы всех подряд можно было назначать на любые должности в правительсьтве, при этом не вывозя этих людей из Питера. :)
crazy-mike
10-05-2010, 12:12 AM
Ее признали одной из 10 самых уродливых достопримечательностей мира.
Самое главное - что ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ. Останкинская телебашня тоже не особенно эстетично выглядит , но её никто демонтировать не собирается. :wink1:
noodles
10-05-2010, 12:14 AM
Похоже, эта клоунада с назначением на все посты выходцев из Питера продолжается. :)
WOW!
Либо Санкт Питербург скоро окончательно опустеет, либо Москву проще перенести туда, чтобы всех подряд можно было назначать на любые должности в правительсьтве, при этом не вывозя этих людей из Питера. :)
Конституционный суд и Морское Ведомство уже перевели:) построили для них на Крестовском Острове - Беверли Хиллз:)
Serge7
10-05-2010, 12:16 AM
Конституционный суд и Морское Ведомство уже перевели:) построили для них на Крестовском Острове - Беверли Хиллз:) Надо всё уже перевозить в Питер.. Действительно! А Москва, останется такое маленькое вассальное Княжество.. :)) :34:
noodles
10-05-2010, 12:18 AM
Надо всё уже перевозить в Питер.. Действительно! А Москва, останется такое маленькое вассальное Княжество.. :)) :34:
Надменные москвичи на это не согласятся....
crazy-mike
10-05-2010, 12:24 AM
Надменные москвичи на это не согласятся....
В Великий Устюг всё перевести надо! :leader:
Или в Вятку. Или в Вологду. :grum:
А лучше сразу во Владимир! Там даже Владимирский Централ есть! Его можно юзать вместо Кремля! :grum:
noodles
10-05-2010, 12:25 AM
В Великий Устюг всё перевести надо! :leader:
Или в Вятку. Или в Вологду. :grum:
Этот город (Москва) уже давно перестал быть Москвой - Церетели правильно сказал вчера....
crazy-mike
10-05-2010, 12:30 AM
Этот город (Москва) уже давно перестал быть Москвой - Церетели правильно сказал вчера....
Всю бюрократию - во Владимир! :leader:
noodles
10-05-2010, 12:31 AM
Всю бюрократию - во Владимир! :leader:
Тогда Владимир разрастется до размеров Мехико...
crazy-mike
10-05-2010, 12:34 AM
Тогда Владимир разрастется до размеров Мехико...
Самое главное - что Владимир даже переименовывать не надо. Да и "Владимирский централ" звучит намного солиднее чем "Крем-ль". Кремль - там в одном названии что-то от тортов , пирожных и т.д. :grum:
noodles
10-05-2010, 12:34 AM
Самое главное - что Владимир даже переименовывать не надо. Да и "Владимирский централ" звучит намного солиднее чем "Крем-ль". Кремль - там в одном названии что-то от тортов , пирожных и т.д. :grum:
А что во Владимире Кремля как такового нет?
crazy-mike
10-05-2010, 12:36 AM
Рюриковичи могут отсудить. А на Владимирский Централ ведь Рюриковичи не претендуют. :grum:
noodles
10-05-2010, 12:36 AM
http://foto.mail.ru/mail/kseniks/130/i-134.jpg
crazy-mike
10-05-2010, 12:39 AM
http://foto.mail.ru/mail/kseniks/130/i-134.jpg
:bis:
А ещё каждый центр федерального округа следует перименовать во Владимир. Москва = Владимир-на-Москве-реке. Владивосток = Владимир-на-Тихом-океане. И т.д.
Serge7
10-05-2010, 12:55 AM
Этот город (Москва) уже давно перестал быть Москвой - Церетели правильно сказал вчера.... Но Церетели, тоже неплохо покушал в Москве, за 18 лет.. Грех жаловаться! :wink1: )) :lol:
noodles
10-05-2010, 12:57 AM
Но Церетели неплохо покушал в Москве, за 18 лет.. Грех жаловаться! :wink1: )) :lol:
Это кошмар какой то.... безграмотный человек... наводнимл столицу монстрами... стал Президентом Академии....при полном одобрении чиновников и бездействии жителей....
La Serena
10-05-2010, 02:20 AM
Это кошмар какой то.... безграмотный человек... наводнимл столицу монстрами... стал Президентом Академии....при полном одобрении чиновников и бездействии жителей....
Жителей никто не спрашивал. Возмущались, а толку. Жалкая иллюзия свободы и демократии. Люди обессилены предыдущими 10 годами издевательств (бредовых "реформ"с 1991 года), а последующие 10 лет - сплошной бред зомбирования (управления страной) с экрана телевизора. "Вы будете счастливыми, мы сделаем вас счастливыми..."
CAPRI
10-05-2010, 03:39 AM
Мне уже Капри делает замечания за безаппеляционность, но брат в Москве говорит, как о свершившемся факте....
Для начала, об этом все СМИ говорят, как о факте.
В отличие от Ваших предыдущих тезисов.
Astrix
10-05-2010, 03:47 AM
Неуместно.
http://www.topnews.ru/upload/photo/cb0b48bc/68a1d.jpg
http://blogs.klerk.ru/images/attach_orig/14801.jpg
в Питер это чудовище
crazy-mike
10-05-2010, 03:55 AM
в Питер это чудовище
В Воронеж! Российский флот начинался в Воронеже! :leader:
CAPRI
10-05-2010, 04:00 AM
в Питер это чудовище
Да, в Москве ему делать нечего.
Но дорого демонтировать, говорят.
CAPRI
10-05-2010, 04:00 AM
В Воронеж! Российский флот начинался в Воронеже! :leader:
В Переяславле-Залесском, на Плещеевом озере, если точно.
noodles
10-05-2010, 04:01 AM
Да, в Москве ему делать нечего.
Но дорого демонтировать, говорят.
Питер против... пусть в Воронеже ставят, где флот начинался
crazy-mike
10-05-2010, 04:03 AM
Ага. Там тоже можно. И ботик Петра там привязать. :wink1:
noodles
10-05-2010, 04:05 AM
Ботик Петра пока в запасниках морского музея.. здание то ТОма де ТОмона Валюша отняла у них...
Это "вода", Мати, обычная "вода".. Никто из всех вас Русских оттуда, ничего конкретного по-теме не говорит, словно вы все боитесь чего-то.. Какие-то намёки, какие-то "поводки", набор каких-то фамилий.. )) Вот так и придёте и проголусуете через два года, это ясно как Божий день.. I rest my case. Thanks! :34:
Дорогой Сергей, "оттуда" это откуда? :rolleyes:
А сам-то ты что конкретного сказал? :)
вот тут я довольно конкретно выразилась,нет? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4412978&postcount=745
Что уже точно? Кожин? Мрак..
а чем Кожин хуже Медведева?
borispetrov
10-05-2010, 04:36 AM
Там его поставить негде :) Ну разве что со стороны города, с другой стороны озера можно километр по воде топать и больше чем по колено не будет
borispetrov
10-05-2010, 04:38 AM
Москва какой была такой и осталась :)
Astrix
10-05-2010, 04:41 AM
Москва какой была такой и осталась :)
дороги бы и метро разгрузили бы от понаехавших за длинной гривной
borispetrov
10-05-2010, 04:46 AM
дороги бы и метро разгрузили бы от понаехавших за длинной гривной
Не один десяток лет это говорят в москве :)
CAPRI
10-05-2010, 05:21 AM
Ботик там "привязан" в отдельном павильоне.
wlass
10-05-2010, 07:23 AM
Если это так, то причина отставки Лужка болеее менее ясна теперь.. "Зажлобел" Лужок, перестал достойно делиться.. )) :grum: :lol:
Во, так ты и сам видишь. А от "Русских"-то чего хочешь, чтобы они увидели? Ладно бы там крутились в коридорах. А то видят то же, что и ты - Лужок зажлобел...
химик
10-05-2010, 09:18 AM
Всю бюрократию - во Владимир! [:leader:]
угу за 101 километр :)
crazy-mike
10-05-2010, 09:31 AM
угу за 101 километр :)
Leon93 вернулся под ником Berman! :grum:
химик
10-05-2010, 09:35 AM
Леон93 вернулся под ником Берман! [:grum:]
Нидумаю .. брата-тёзку я бы признал :)
crazy-mike
10-05-2010, 09:37 AM
Нидумаю .. брата-тёзку я бы признал :)
Почитай его посты. Он тему открыл "Кто в России владыка"! Там по одному названию...:rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=63501
химик
10-05-2010, 09:45 AM
Почитай его посты. Он тему открыл "Кто в России владыка"! Там по одному названию...:рофл:
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=63501
Майк... я конечно уже 100 лет как не в ГРУ ;) но анализ фонем и логическое построение текста не соотвествует обычному имеджу моего тёзки ... И единственное что связывает персонажи так это общий аватар :)
crazy-mike
10-05-2010, 09:48 AM
Майк... я конечно уже 100 лет как не в ГРУ ;) но анализ фонем и логическое построение текста не соотвествует обычному имеджу моего тёзки ... И единственное что связывает персонажи так это общий аватар :)
Не уверен - слишком всё похоже. Стиль - подозрительно напоминает. И "логика" особенно. :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4416478&postcount=41
(хотя бы этот пост)
Да???
Прохоров круче как бы,, он имеет "глобал валью
http://www.youtube.com/watch?v=k50edrZ0wrA
CAPRI
10-05-2010, 10:06 AM
Химик...
Слышать от тебя (с твоей-то склонностью путать абсолютно все и вся + хроническая дислексия) про "анализ фонем и логическое построение текста"...
Извини, я любя.
CAPRI
10-05-2010, 10:07 AM
Прохоров круче как бы,, он имеет "глобал валью
http://www.youtube.com/watch?v=k50edrZ0wrA
Еще один специалист по крупному бизнесу России...
CAPRI
10-05-2010, 10:12 AM
Это "вода", Мати, обычная "вода".. Никто из всех вас Русских оттуда, ничего конкретного по-теме не говорит, словно вы все боитесь чего-то.. Какие-то намёки, какие-то "поводки", набор каких-то фамилий.. )) Вот так и придёте и проголусуете через два года, это ясно как Божий день.. I rest my case. Thanks! :34:
А Вы, "русский (или белорус???) отсюда", что так переживаете?
Вы о выборах в США думайте.
Что Вам Гекуба?
А вообще, Serge7, у Вас очень смешные посты.
В темах о России, я имею в виду.
химик
10-05-2010, 10:41 AM
Химик...
Слышать от тебя (с твоей-то склонностью путать абсолютно все и вся + хроническая дислексия) про "анализ фонем и логическое построение текста"...
Извини, я любя.
Я знаю :shura:
Еще один специалист по крупному бизнесу России...
в смысле ??
у нас тут есть форумские специалисты кто в США не был и рассуждают об американском дресс-коде ,,да :wink:
CAPRI
10-05-2010, 11:04 AM
в смысле ??
у нас тут есть форумские специалисты кто в США не был и рассуждают об американском дресс-коде ,,да :wink:
И кто же рассуждает об американском дресс-коде?
Даже интересно стало.
П.С. Крупный бизнес - не для вольных рассуждений на тему.
Особенно если человек не знает текущую ситуацию в России.
Не говоря уже о том, чтобы как минимум побывать в ней.
И кто же рассуждает об американском дресс-коде?
Даже интересно стало.
склероз подкрался незаметно,,или ум короткий при длинном волосе ?
[/QUOTE]
П.С. Крупный бизнес - не для вольных рассуждений на тему.
Особенно если человек не знает текущую ситуацию в России.
Не говоря уже о том, чтобы как минимум побывать в ней.
у вас наверно докторская степень по экономике ??
P.S.\перевод с итальяского\:wink:
Дама на урбане есть одна,
Пилит всех всегда она.
Наплевать ей на отчет,
Лишь бы попилить народ.
Если видит твой отчёт,
Сразу пишет: "Идиот!".
Ты не спорь с ней никогда.
Она всё-таки пила.
Ник её завидев, ты
Лучше сразу убеги.
Всех умней себя считает,
Этим нас и удивляет.
:lol:
Воровали и воровать будут (http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/715182-echo/)
Мнение Константина Борового на "Эхе Москвы"
"..был хороший повод начать антикоррупционный процесс. Кремль отказался от этого. Очевидно совершенно.... Сегодня только очень незрячий человек не видит эту ужасную коррупцию, этих чиновников, разъезжающих на «Бентли», на «Рол-с-ройсах» ..."
CAPRI
10-05-2010, 11:45 AM
А можно уточнить, где среди всего вышеупомянутого сентенции об американском дресс-коде?
Или это проблемы switching over from language to language?
П.С. Да, к слову... У меня опыт практической работы...
CAPRI
10-05-2010, 11:46 AM
Воровали и воровать будут (http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/715182-echo/)
"..был хороший повод начать антикоррупционный процесс. Кремль отказался от этого. Очевидно совершенно.... Сегодня только очень незрячий человек не видит эту ужасную коррупцию, этих чиновников, разъезжающих на «Бентли», на «Рол-с-ройсах» ..."
Константину Боровому - "молчать и слушать"...
borispetrov
10-05-2010, 11:47 AM
http://www.echo.msk.ru/news/335669.html
Арест правозащитника Льва Пономарева – это элемент политических репрессий.
В этом уверено подавляющее большинство наших слушателей – 92%.
Лишь 18% думают иначе.
Арестован руководитель движения «за права человека» Лев Пономарев. Известный правозащитник проведет ближайшие несколько дней в одном из столичных ОВД.
Эхо всегда поражал. 92+18=110% Вот такие опросы. Прекрасный источник информации в плане правдивости. :)
CAPRI
10-05-2010, 11:48 AM
склероз подкрался незаметно,,или ум короткий при длинном волосе ?
:lol:
Кстати, цитату про "американский дресс-код" хотелось бы увидеть.
Не то, чтобы я настаивала... Но все же.
RealDeal
10-05-2010, 12:53 PM
Ну с этим вряд ли кто не согласится.
Что удивляет, так это насколько все это проходит безнаказанно.
Вот ходит московский чиновник с часами более 1 миллиона долларов и никак их не прячет.
Вот купили сестры Батурины особняк в Лондоне за 50 миллионов паундов, и опять это никого не смутило.
Да, это все мелочи по сравнению с Тельманом Исмаиловым, который легко вложил в строительство отеля почти полтора миллиарда. :wink1:
borispetrov
10-05-2010, 01:11 PM
Вот ходит московский чиновник с часами более 1 миллиона долларов и никак их не прячет.
Вот купили сестры Батурины особняк в Лондоне за 50 миллионов паундов, и опять это никого не смутило.
Да, это все мелочи по сравнению с Тельманом Исмаиловым, который легко вложил в строительство отеля почти полтора миллиарда. :wink1:
Да нет смутило, поэтому там где было в москве танковое бомбоубежище, а по совместительству крупным вещевым рынком, будет жилой район :)
RealDeal
10-05-2010, 01:24 PM
Да нет смутило, поэтому там где было в москве танковое бомбоубежище, а по совместительству крупным вещевым рынком, будет жилой район :)
Ну, Лужков несмотря на все свои минусы - фигура масштабная.
Вот и сейчас он решил мудро не лезть в бутылку, а скромно согласиться на новую должность с окладом в 1 рубль в месяц.
Думаю, притаился до выборов. :)
Дальше он на выборах поддержит Путина, и если тот вернется, то Лужков окажется опять где-нибудь у ключевых постов. :34:
Юрий Лужков, уволенный с поста мэра Москвы, сегодня приступил к работе на новом месте – в Международном университете в Москве.
Почетный профессор Лужков стал деканом факультета управления крупными городами. Президент университета Гавриил Попов подписал указ о назначении Лужкова 1 октября. Напомним, что в 1990-1992 гг. Попов сам занимал пост мэра Москвы.
Факультет управления крупными городами появился в университете в 2002 г. по инициативе Лужкова. Тогда экс-мэр стал научным руководителем факультета и почетным профессором.
До 1 октября этого года факультет управления крупными городами возглавлял представитель Москвы в Совете Федерации Олег Толкачев.
По словам ректора Международного университета Сергея Красавченко, декан Юрий Лужков будет зарабатывать один рубль в месяц.
«Мы предложили ему заключить договор с окладом, соответствующим окладу деканов других крупных факультетов. Но Лужков попросил назначить ему зарплату в один рубль», – сказал ректор в интервью «Русской службе новостей».
Лужков объяснил это тем, что пока не дает соответствующей отдачи.
http://www.dzd.ee/?id=322398 (с)
Ну, Лужков несмотря на все свои минусы - фигура масштабная.
Вот и сейчас он решил мудро не лезть в бутылку, а скромно согласиться на новую должность с окладом в 1 рубль в месяц.
Думаю, притаился до выборов. :)
Дальше он на выборах поддержит Путина, и если тот вернется, то Лужков окажется опять где-нибудь у ключевых постов. :34:
ну ЮМЛ уже 74 не надо об этом забывать
и конечно никакой ВВП его никуда не позовет, не нужен он, передел идет и пройдет успешно, надо полагать...
IKIKO
10-05-2010, 02:13 PM
Исмаилов, как и вся татская туса в Москве из Кубы Азербайджанской, крутит алиевские деньги в статусе бизнесмена.
Лужков и Ресин чиновники - часы одного за 400 штук и второго за 1,2ляма это прямое уголовное дело при засветке, но формально - неформально их статус "знати" в феодальном обществе распространяет на них соответствующие иммунитеты.
На Ресина после его резкого отскока от "ближней связи", партнера и босса, вряд-ли что заведут, а вот Лужков со своими заявлениями о том, что он собирается создавать ОД, явно роет себе могилу.
Serge7
10-05-2010, 02:15 PM
Вы о выборах в США думайте.
Что Вам Гекуба?
А вообще, Serge7, у Вас очень смешные посты.
В темах о России, я имею в виду. Я рад, что Вам нравится.. :cool: :)) /я - "полукровка"/
Исмаилов, как и вся татская туса в Москве из Кубы Азербайджанской, крутит алиевские деньги в статусе бизнесмена.
Лужков и Ресин чиновники - часы одного за 400 штук и второго за 1,2ляма это прямое уголовное дело при засветке, но формально - неформально их статус "знати" в феодальном обществе распространяет на них соответствующие иммунитеты.
На Ресина после его резкого отскока от "ближней связи", партнера и босса, вряд-ли что заведут, а вот Лужков со своими заявлениями о том, что он собирается создавать ОД, явно роет себе могилу.
вот когоя рада видеть! привет!
как там у вас? шебуршиться народ?
IKIKO
10-05-2010, 02:19 PM
вот когоя рада видеть! привет!
как там у вас? шебуршиться народ?
Взаимнише Мати! :lad: :D
Андрей Гейм из третьей нальчикской средней школы, сын главного инженера нальчикского электровакуумного завода взял Нобеля! :leader::leader::leader:
Радуемся за земляка и ни о чем больше не паримся :lol:
Взаимнише Мати! :lad: :D
Андрей Гейм из третьей нальчикской средней школы, сын главного инженера нальчикского электровакуумного завода взял Нобеля! :leader::leader::leader:
Радуемся за земляка и ни о чем больше не паримся :lol:
ооо, это по химии?
здОрово!
IKIKO
10-05-2010, 02:29 PM
ооо, это по химии?
здОрово!
По физике:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D1%8D% D0%B9%D0%BC
В 2010 году вместе со своим учеником Константином Новосёловым удостоен Нобелевской премии по физике за «передовые опыты с двумерным материалом — графеном»[7]. Лауреатам удалось «продемонстрировать, что монослойный углерод обладает исключительными свойствами, которые проистекают из удивительного мира квантовой физики», отметили в Нобелевском комитете.
Институт физики (Великобритания) наградил Гейма в 2007 году медалью Мотта и премией за «открытие нового класса материалов — двумерных кристаллов, в частности графена». Он также получил престижную премию EuroPhysics «за открытие и получение одноатомного слоя углерода (графена) с его удивительными свойствами» (совместно с Константином Новосёловым).
Среди других его достижений создание биомиметического адгезива (клея), позднее ставшего известным как gecko tape[8], а также эксперимент с диамагнитной левитацией, в том числе, со знаменитой «летающей лягушкой»[9], за который Гейм вместе с сэром Майклом Берри из Бристольского университета получил в 2000 году Шнобелевскую премию. Как интересный факт нужно также упомянуть статью о диамагнитной левитации, в которой соавтором Гейма был его любимый хомяк («хамстер») Тиша,[10] согласно Nature Nanotechnology (April 2008, page 179).
Черт его знает, что все это значит, но звучит круто :lol:
Slippery When Wet
10-05-2010, 02:33 PM
Вы о выборах в США думайте
Я рад, что Вам нравится.. :cool: :)) /я - "полукровка"/
видал, Серёга?
персонаж "оттуда" советует што делать на американском форуме.
прям поразительно.
от "Семен Семеныч!" как же я физику с химией попутала :leader:
Serge7
10-05-2010, 02:36 PM
видал, Серёга?
прям поразительно. ))) Ну бывает.. Да ладно, Слипп, мне интересно её читать... не скрываю.. :wink1: :)
IKIKO
10-05-2010, 02:40 PM
от "Семен Семеныч!" как же я физику с химией попутала :leader:
В Москве есть целый попутавший институт имени Фрумкина :lol:
http://www.phyche.ac.ru/ :D
Slippery When Wet
10-05-2010, 02:41 PM
))) Ну бывает.. Да ладно, Слипп, мне интересно её читать...
фантазирует она знатно...но однообразно..:-D
видал, Серёга?
прям поразительно.
"где не был никогда":mizik2: \ поет голосом бутусова\
:34: ага,
В Москве есть целый попутавший институт имени Фрумкина :lol:
http://www.phyche.ac.ru/ :D
сейчас посмотрела ты темку эту замутил почти месяц назад...я "кирдык" имею ввиду :)
IKIKO
10-05-2010, 02:49 PM
сейчас посмотрела ты темку эту замутил почти месяц назад...я "кирдык" имею ввиду :)
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается :lol:
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается :lol:
а вообще интересно наблюдать, когда власть меняется
прикинь, как сейчас все застыли на низком старте, чтобы, как только имя будет произнесено, в первых рядах попасть на "рукоцелование" :umn:
IKIKO
10-05-2010, 02:57 PM
прикинь, как сейчас все застыли на низком старте, чтобы, как только имя будет произнесено, в первых рядах попасть на "рукоцелование" :umn:
Меня интересует, что будет со стройкомплексом в Москве, рынком недвижимости и девелоперским бизнесом - то что сейчас происходит изменит все расклады (для кого-то кардинально, до уголовного дела и пули в лоб), возможно появится окно для нового игрока.
И, конечно, все-таки продолжает интриговать: корректна-ли формула "100% управляемость Медведа" или все-таки нашлась та леди, которая сумела ему поджечь кровь и сделать из него не мальчика, но мужа? :lol:
Меня интересует, что будет со стройкомплексом в Москве, рынком недвижимости и девелоперским бизнесом - то что сейчас происходит изменит все расклады (для кого-то кардинально, до уголовного дела и пули в лоб).
И, конечно, меня все-таки продолжает интриговать: корректна-ли формула "100% управляемость Медведа" или все-таки нашлась та леди, которая сумела ему поджечь кровь и сделать из него не мальчика, но мужа? :lol:
мне тоже интересно, что будет в строительстве
насчет "леди" я сомневаюсь, если честно, но у меня пока мало инфы
посмотрим
IKIKO
10-05-2010, 03:04 PM
мне тоже интересно, что будет в строительстве
насчет "леди" я сомневаюсь, если честно, но у меня пока мало инфы
посмотрим
Кстати, кто-то мне сегодня по телефону говорил, что тетю Валю зачем-то с Питера хотят снять.
Кстати, кто-то мне сегодня по телефону говорил, что тетю Валю зачем-то с Питера хотят снять.
это было бы логично, кстати
IKIKO
10-05-2010, 03:09 PM
это было бы логично, кстати
Где тетя Валя и где логика в ее случае изначально :lol:
Но посмотрим - нас ждут интереснейшие времена ;-)
Где тетя Валя и где логика в ее случае изначально :lol:
Но посмотрим - нас ждут интереснейшие времена ;-)
нууу, до нее был В.Яковлев, который перешел дорогу Путину основательно в 96-м, его нужно было убирать, а у нее были завязки на Питер, давнишние, и, вероятно она устраивала многих... да и обученная она дамочка..
IKIKO
10-05-2010, 03:15 PM
нууу, до нее был В.Яковлев, который перешел дорогу Путину основательно в 96-м, его нужно было убирать, а у нее были завязки на Питер, давнишние, и, вероятно она устраивала многих... да и обученная она дамочка..
На счет последнего - ваааще без вопросов :D
"Валя Стакан"? :wink1:
На счет последнего - ваааще без вопросов :D
"Валя Стакан"? :wink1:
самое прикольное, что все эти "ребята-акробаты", вообще в одном районе Питера все тусили: в одном райкоме ВЛКСМ,на предприятиях и НИИ одного района и тп.. (тот же Кожин, кстати)
IKIKO
10-05-2010, 03:24 PM
самое прикольное, что все эти "ребята-акробаты", вообще в одном районе Питера все тусили: в одном райкоме ВЛКСМ,на предприятиях и НИИ одного района и тп.. (тот же Кожин, кстати)
"Потому что мы банда!" :lol:
"Потому что мы банда!" :lol:
ну прикинь, тот же Грызлов с Патрушевым - одноклассниками были 8O
потом один на предприятии района работал, а другой в службе КГБ этого же района был...
IKIKO
10-05-2010, 03:37 PM
ну прикинь, тот же Грызлов с Патрушевым - одноклассниками были 8O
потом один на предприятии района работал, а другой в службе КГБ этого же района был...
Интересно, где они сидели?:grum:
http://swteam.info/uploads/posts/2010-08/1282228240_124.gif
Ой, не знаааю :tong:
я сначала была "бабой", потом - "планктоном",а затем - "аутистом" :grum:
IKIKO
10-05-2010, 03:46 PM
Ой, не знаааю :tong:
я сначала была "бабой", потом - "планктоном",а затем - "аутистом" :grum:
А я, по этой схеме, был последовательно: "подхалимом и выскочкой"/"бабой"/"планктоном"/"дауном косящим под ботанов"/"планктоном"/"бабником" - так и жил, не определившись с мастью :lol:
Serge7
10-05-2010, 07:48 PM
/duplicated post/
Serge7
10-05-2010, 07:49 PM
прикинь, как сейчас все застыли на низком старте, чтобы, как только имя будет произнесено, в первых рядах попасть на "рукоцелование" :umn: Ну да. Нет что-бы побороться за свободные выборы мэра самими горожанами... :wink1: :razz:
Ну да. Нет что-бы побороться за свободные выборы мэра самими горожанами... :щинк1: :разз:
...дворникам и почтовым служащим....
И все дворники получат приоритет при распределении тендеров :leader:
RealDeal
10-05-2010, 08:12 PM
ну ЮМЛ уже 74 не надо об этом забывать
и конечно никакой ВВП его никуда не позовет, не нужен он, передел идет и пройдет успешно, надо полагать...
Ну ты же понимаешь, что на истину в последней инстанции никто здесь и не претендует.
Все это так..., рассуждалки вслух, для разминки ума. :)
Serge7
10-05-2010, 08:29 PM
Дорогой Сергей, "оттуда" это откуда? :rolleyes:
А сам-то ты что конкретного сказал? :)
вот тут я довольно конкретно выразилась,нет? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4412978&postcount=745 Мати, в чём радость "тоталитарной сыстемы" ( в разных её разновидностях), Я так и не понял до сих пор, извините. ))) Думаю, Димыч, что-то изменил бы, если-б не теперешнее его окружение, в этом его ум, делов то.. )) Сами Вы, из благополучной Суоми вещаете, что немаловажно для меня - к уважению Вашего образа.. :D :wink1:
crazy-mike
10-06-2010, 02:14 AM
...дворникам и почтовым служащим....
И все дворники получат приоритет при распределении тендеров :leader:
:tong:
http://val.ua/politics/ukraine/207668-print.html
С 2000 года в Китае расстреляно более 10 тысяч чиновников
По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов – высшая мера наказания.
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию более 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.
Был расстрелян и вице-мэр Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской «Силиконовой долиной» – наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики.
crazy-mike
10-06-2010, 02:38 AM
http://val.ua/images/stories/news/207668/4/100927chin.jpg
На фото: Чжэн Сяоной, бывший глава госуправления Китая по надзору
за качеством продуктов и медикаментами (казнен)
( аналог Онищенко! :leader: )
Кроме того, предприимчивый вице-мэр сумел крупно нажиться на пекинской Олимпиаде. Сделав свою любовницу хозяйкой одной из строительных компаний, он давал ей выгодные подряды на возведение олимпийских объектов и к тому же брал взятки за отвод земельных участков.
Лю Чжихуа – не самый крупный из столичных начальников, оказавшихся на скамье подсудимых. Еще в первые годы реформ был выведен из состава Политбюро ЦК КПК и отдан под суд «китайский Гришин» – первый секретарь Пекинского горкома Чэнь Ситун. Его прочили в генеральные секретари ЦК, в преемники Дэн Сяопина, а приговорили за лихоимство к 16 годам тюрьмы.
Коррупционеров ищут и находят не только среди мэров городов, губернаторов провинций и их заместителей. Но и в стенах китайского парламента. Осужден за лихоимство в особо крупных размерах заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чэн Кэцзе.
Бывший вице-спикер прежде был губернатором провинции Гуанси. Он оказывал предпринимателям незаконные услуги и набрал за это взяток на 4,5 миллиона долларов. Разоблачение вице-спикера потянуло за собой целый шлейф коррупционных дел в Гуанси. Расстрелян мэр города Гуйян 48-летний Ли Чэнлун, успевший присвоить более 500 тысяч долларов.
Осуждение вице-спикера китайского парламента - самое крупное коррупционное дело в верхах после того, как вышеупомянутый мэр Пекина Чэнь Ситун попал в тюрьму за взятки. Однако конфискованные у него почти 8 миллионов долларов были присвоены сотрудниками созданного в прокуратуре Управления по борьбе с коррупцией. Пришлось расследовать деятельность 1377 инспекторов. Причем 756 из них получили партийные взыскания, а 73 были привлечены к уголовной ответственности. Если уж в Верховной народной прокуратуре выявлены такие злоупотребления служебным положением, что тогда говорить о других звеньях партгосаппарата!
Пока партию и государство возглавлял шанхаец Цзян Цзэминь, в Пекине появилось много его земляков. Нынче шанхайский диалект выходит из моды в коридорах власти. Смещен с должности и выведен из состава Политбюро ЦК протеже прежнего лидера – первый секретарь Шанхайского горкома Чэнь Ляньюй. Как установлено в ходе расследования, он причастен к растрате около 400 млн долларов из пенсионного фонда Шанхая.
Начато искоренение коррупции в правоохранительных органах. Замминистра общественной безопасности КНР генерал Ли Цзичжоу разоблачен как участник преступной группы, причастной к контрабанде автомашин и нефтепродуктов на 3 млрд долларов. Фигурантами этого дела стали около 200 чинов полиции и таможни города Сямынь.
Миллион осужденных за взятки
За 30 лет реформ к уголовной ответственности за взяточничество привлечено около миллиона сотрудников партийно-государственного аппарата. Однако даже несмотря на публичные казни, полностью искоренить случаи сговора предпринимателей и чиновников по принципу «твоя власть – мои деньги» не удается.
По мнению заместителя директора Академии общественных наук Китая Янь Фана, отставание политических реформ от экономических позволяет чиновникам скрывать от общественного контроля управление госимуществом и природными ресурсами. Это помогает им превращать народное богатство в личную собственность.
Такого рода злоупотребления обрели самые разные формы – от торговли экспортно-импортными лицензиями и выгодными госзаказами до фиктивного банкротства частных предприятий, дабы продавать их за бесценок в частные руки.
Негативным побочным последствием экономических реформ, считают китайские ученые, стал процесс «капитализации власти», то есть превращение служебного положения в капитал, приносящий дивиденды. Вместо того чтобы играть роль судей, следящих за соблюдением правил игры на рыночном поле, чиновники порой присваивают себе функции игроков.
Полностью искоренить коррупцию не удается. Однако ее можно держать под контролем. В китайском политическом лексиконе нет слова «олигарх». Власть в Китае, к сожалению, порой становится капиталом, средством извлечения прибыли. Но Компартия жестко пресекает попытки превратить власть в товар, который можно купить.
За мзду чиновники оказывают предпринимателям услуги, но решительно избегают попадать к ним в зависимость. «Партия никогда не позволит, чтобы хвост вертел собакой», - резюмировал мой собеседник – высокопоставленный партийный руководитель.
Как пресекли финансовые пирамиды
Ужесточением наказаний коррупцию в Китае удалось если не пресечь, то обуздать. В 1994 году в России пышным цветом расцвели финансовые пирамиды. Последователи Мавроди появились и в Китае. Был создан инвестиционный фонд якобы с благородной целью: наладить в стране производство одноразовых шприцев.
По канонам финансовой пирамиды создатели фонда предложили вкладчикам баснословный доход: 5 процентов от вложенной суммы в месяц (то есть 60 процентов годовых).
Деньги потекли рекой. Причем чаще всего от руководителей предприятий и учреждений. Задержал зарплату или платежи за коммунальные услуги на месяц – и с каждого вложенного миллиона получаешь ежемесячный навар в 60 тысяч.
К чести китайских правоохранительных органов, они меньше чем за год раскусили сущность финансовой пирамиды. Трое ее создателей были отданы под суд и публично расстреляны перед толпой.
После этого ни одной новой китайской пирамиды не возникло. А число обманутых вкладчиков составило в КНР всего 236 человек. Тогда как в России их количество измеряется многими сотнями тысяч. Так что в данном случае суровость наказания себя оправдала.
http://www.findbg.ru/china/news/703-since-2000-china-executed-for-corruption-10000-officials
Ну да. Нет что-бы побороться за свободные выборы мэра самими горожанами... :wink1: :razz:
Сергей, это уже было в начале 90-х
и мэров выбирали, и губернаторов, и даже глав районов города и директоров заводов и школ
Ну ты же понимаешь, что на истину в последней инстанции никто здесь и не претендует.
Все это так..., рассуждалки вслух, для разминки ума. :)
так и я не претендую, рассуждаю вот
Мати, в чём радость "тоталитарной сыстемы" ( в разных её разновидностях), Я так и не понял до сих пор, извините. ))) Думаю, Димыч, что-то изменил бы, если-б не теперешнее его окружение, в этом его ум, делов то.. )) Сами Вы, из благополучной Суоми вещаете, что немаловажно для меня - к уважению Вашего образа.. :D :wink1:
Сергей, а где, простите, я за тоталитарную систему ратовала? Я говорила о том, что снятие Лужкова - это очередной шаг в той деятельности, которая идет с 2002 года и не более того, напомню, если не знаете: создание федеральных округов с представителми президента на местах, создание партии власти *ЕР*, отмена выборов губернаторов, разгром Юкоса, посадка некоторых авторитетных товарищей, которые "знакомы" давно и еще всяко разно в плане строительства пирамиды "под себя".
Почитайте биографию Медведева, посмотрите с кем он связан, а потом поговорим.
А все эти "вот если бы не окружение", это из сказки про доброго царя.
Кто без окружения в какой стране что смог сделать?
ЗЫ: последнюю фразу, об "уважении моего образа" я вообще не поняла.
borispetrov
10-06-2010, 06:39 AM
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/kalininskiy.14/0_47c2c_f4448775_XXXL
Классно :)
crazy-mike
10-06-2010, 07:33 AM
Классно :)
Да! :bis:
Serge7
10-06-2010, 08:16 PM
Сергей, а где, простите, я за тоталитарную систему ратовала? Я говорила о том, что снятие Лужкова - это очередной шаг в той деятельности, которая идет с 2002 года и не более того, напомню, если не знаете: создание федеральных округов с представителми президента на местах, создание партии власти *ЕР*, отмена выборов губернаторов, разгром Юкоса, посадка некоторых авторитетных товарищей, которые "знакомы" давно и еще всяко разно в плане строительства пирамиды "под себя".
Почитайте биографию Медведева, посмотрите с кем он связан, а потом поговорим.
А все эти "вот если бы не окружение", это из сказки про доброго царя.
Кто без окружения в какой стране что смог сделать?
ЗЫ: последнюю фразу, об "уважении моего образа" я вообще не поняла. ОК.. Я Вам верю. Вам разумеется виднее. Я выразил свой взгляд из-за Океана, не более. Спасибо за интересный разговор по-теме. :cool:
RealDeal
10-06-2010, 08:47 PM
С 2000 года в Китае расстреляно более 10 тысяч чиновников
По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов – высшая мера наказания.
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию более 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.
Был расстрелян и вице-мэр Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской «Силиконовой долиной» – наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики.
Хорошо, что они борятся с коррупцией. Видимо по-другому (без растрелов) нельзя.
Интересно помогло бы это в России?
Майк, кстати, расскажи как много чиновников-взяточников растреляли у вас в Украине?
Или у вас за это еще вдобавок и высшие государственные награды дают? :)
Новый Президент чуть ли не сразу после выборов сказал, что государственная казна у вас полностью разворована.
crazy-mike
10-07-2010, 12:49 AM
Хорошо, что они борятся с коррупцией. Видимо по-другому (без растрелов) нельзя.
Интересно помогло бы это в России?
Майк, кстати, расскажи как много чиновников-взяточников растреляли у вас в Украине?
Или у вас за это еще вдобавок и высшие государственные награды дают? :)
Новый Президент чуть ли не сразу после выборов сказал, что государственная казна у вас полностью разворована.
:wink1: В Украине вообще не применяется сейчас смертная казнь ( что-то там в соответствии с рекомендациями Совета Европы и т.д. ). Как бы мораторий. Используется только пожизненное заключение. Весь прикол в том - что даже государственную награду можно считать формой взятки. Ордена в Украине в качестве "государственных наград" были введены "антиконституционным путём" - указом Леонида Кучмы.
noodles
10-07-2010, 12:53 AM
:wink1: В Украине вообще не применяется сейчас смертная казнь ( что-то там в соответствии с рекомендациями Совета Европы и т.д. ). Как бы мораторий. Используется только пожизненное заключение.
Как и в России - последние расстрелянные - Мадуев, Чикатило и Веретенников. по моему это был 1994 год.
crazy-mike
10-07-2010, 12:55 AM
Как и в России - последние расстрелянные - Мадуев, Чикатило и Веретенников. по моему это был 1994 год.
Ага. Но ведь достаточно от тюрьмы на зиму просто отключить отопление за неуплату. :grum:
Или просто авария на теплотрассе. Или эпидемия свинного гриппа.
Whoever
10-07-2010, 12:59 AM
Забыты пара человек, расстрелянных по подозрению в том, что они и были тем самым сексуальным маньяком, которым позже оказался Чикатило.
Они даже вроде сознались;)
crazy-mike
10-07-2010, 01:02 AM
Забыты пара человек, расстрелянных по подозрению в том, что они и были тем самым сексуальным маньяком, которым позже оказался Чикатило.
Они даже вроде сознались;)
Да всё намного проще можно делать в соответствии с правилами перевозки осужденных речным и морским транспортом. Там умершие в пути хоронятся по морскому обычаю. А при перевозке по железной дороге вот труп надо обязательно на станцию сдавать. :grum:
Whoever
10-07-2010, 01:03 AM
Да всё намного проще можно делать в соответствии с правилами перевозки осужденных речным и морским транспортом. Там умершие в пути хоронятся по морскому обычаю. А при перевозке по железной дороге вот труп надо обязательно на станцию сдавать....
Времён наркома Фриновского?:)
crazy-mike
10-07-2010, 01:34 AM
Времён наркома Фриновского?:)
Боевой Устав Внутренних Войск 1984го года вообще-то и учебник "Боевая служба караулов и нарядов". :wink1:
У них очень много всего поменялось после 1991го ( ФСИН завелась ) - но эта хреновина должна была остаться.
Whoever
10-07-2010, 01:42 AM
Боевой Устав Внутренних Войск 1984го года вообще-то и учебник "Боевая служба караулов и нарядов". :щинк1:
У них очень много всего поменялось после 1991го ( ФСИН завелась ) - но эта хреновина должна была остаться.
В моё время молодёжь зачитывалась приказом министра обороны СССР номер 173 "О медицинском освидетельствовании в Вооружённых Силах СССР":)
Прямо так, сидели в красных уголках всех райвоенкоматов и читали. А проходившие прапорщики-сотрудники вздыхали: "ну сказали бы просто, что мочатся в постель-нет, устроили из военкомата читальный зал":):grum:
crazy-mike
10-07-2010, 01:45 AM
В моё время молодёжь зачитывалась приказом министра обороны СССР номер 173 "О медицинском освидетельствовании в Вооружённых Силах СССР":)
Прямо так, сидели в красных уголках всех райвоенкоматов и читали. А проходившие прапорщики-сотрудники вздыхали: "ну сказали бы просто, что мочатся в постель-нет, устроили из военкомата читальный зал":):grum:
А памятку военнослужащим по борьбе со СПИДом помнишь? 1989й год примерно. Шикарная фраза оттуда - военнослужащим , соблюдающим требования общевоинских уставов , СПИД не грозит! :grum:
Whoever
10-07-2010, 01:47 AM
А памятку военнослужащим по борьбе со СПИДом помнишь? 1989й год примерно. Шикарная фраза оттуда - военнослужащим , соблюдающим требования общевоинских уставов , СПИД не грозит! [:grum:]
А какая заболеваемость СПИДом низкая была-не напомнишь, что они там ещё писали?:)
Кажется, памятка очень толковая была:):grum:
crazy-mike
10-07-2010, 01:49 AM
А какая заболеваемость СПИДом низкая была-не напомнишь, что они там ещё писали?:)
Кажется, памятка очень толковая была:):grum:
Нам эту памятку в Стрыю на сборах (в конце военной кафедры) раздали. :grum:
Whoever
10-07-2010, 01:52 AM
Нам эту памятку в Стрыю на сборах (в конце военной кафедры) раздали. [:grum:]
Всё-таки не зря в Союзе говорили, что у вас была Европа-нам такого не давали:)
На сборах-мрак. С деревьев снимали вызванных на месячные сборы "партизан" из числа уволенных в запас-они там вешаться пытались с тоски. А всё из-за того, что книг не было:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 01:56 AM
Всё-таки не зря в Союзе говорили, что у вас была Европа-нам такого не давали:)
На сборах-мрак. С деревьев снимали вызванных на месячные сборы "партизан" из числа уволенных в запас-они там вешаться пытались с тоски. А всё из-за того, что книг не было:grum:
Полковник Путин - а Лужков тогда лейтенант или капитан? :wink1:
Был у полковника Путина
Товарищ - майор Лужков....
:grum:
Ich hatt einen kameraden
Whoever
10-07-2010, 02:04 AM
Полковник Путин - а Лужков тогда лейтенант или капитан? [:wink1:]
Был у полковника Путина
Товарищ - майор Лужков....
[:grum:]
Как измельчали.
То ли дело раньше.
Генералиссимус Сталин. Генерал-лейтенант Хрущёв (правда, это-когда он у вас был, то есть повысился с должности московского секретаря):)
А эти.."если один говорил из них да, то нет-говорил другой":) :grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:09 AM
А эти.."если один говорил из них да, то нет-говорил другой":) :grum:
А Медведев , кажется , вообще лейтенант. :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:11 AM
А Медведев , кажется , вообще лейтенант. [:grum:]
Так они и дo ефрейтора опустятся (правда, Изольда могла бы написАть, что поднимутся):)8O
crazy-mike
10-07-2010, 02:14 AM
Так они и дo ефрейтора опустятся (правда, Изольда могла бы написАть, что поднимутся):)8O
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=598f6303e9a1d58b
Дмитрий Медведев не служил в армии, однако, будучи студентом ЛГУ, прошёл 1,5-месячные военные сборы в Хухоямяки, Карелия.
crazy-mike
10-07-2010, 02:15 AM
http://www.arms-expo.ru/site.xp/050049054050124054049055049.html
Дмитрий Медведев внес изменения в Положение о порядке прохождения военной службы
http://www.arms-expo.ru/im.xp/049051048054052057050.jpg
Указ президента РФ Дмитрия Медведева «о внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы» размещен на официальном сайте президента России.
В соответствии с Указом, внесены поправки в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. №1237. В частности, статья 24 в новой редакции изложена следующим образом:
Статья 24.
Сроки пребывания в воинских званиях, права должностных лиц по присвоению воинских званий и порядок присвоения воинских званий гражданам, пребывающим в запасе
1. Гражданам, пребывающим в запасе, могут быть присвоены первые и очередные воинские звания, но не выше воинского звания полковника или капитана 1 ранга.
2. Гражданину, пребывающему в запасе, воинское звание может быть присвоено, если указанный гражданин приписан или может быть приписан к воинской части (предназначен или может быть предназначен в специальное формирование) для призыва на военную службу по мобилизации на должность, для которой штатом военного времени предусмотрено воинское звание, равное или более высокое, чем воинское звание, присваиваемое гражданину, пребывающему в запасе, а очередное воинское звание, кроме того, - по истечении установленного срока пребывания в предыдущем воинском звании.
При этом гражданину, пребывающему в запасе, воинское звание может быть присвоено после прохождения им военных сборов и сдачи соответствующих зачетов либо в аттестационном порядке.
3. Для пребывания в запасе в следующих воинских званиях устанавливаются сроки:
а) рядовой или матрос - пять месяцев;
б) младший сержант или старшина 2 статьи - один год;
в) сержант или старшина 1 статьи - два года;
г) старший сержант или главный старшина - три года;
д) прапорщик или мичман - три года;
е) младший лейтенант - два года;
ж) лейтенант - три года;
з) старший лейтенант - три года;
и) капитан или капитан-лейтенант - четыре года;
к) майор или капитан 3 ранга - пять лет;
л) подполковник или капитан 2 ранга - шесть лет.
4. По решению Министра обороны Российской Федерации (директора Службы внешней разведки Российской Федерации, директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации) гражданину, пребывающему в запасе, с высокой профессиональной подготовкой и большим опытом работы по специальности, применимой на военной службе, имеющему воинское звание офицера, срок пребывания в воинском звании может быть сокращен.
5. Гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, при наличии опыта работы по специальности, родственной военно-учетной, первое воинское звание офицера может быть присвоено Министром обороны Российской Федерации в аттестационном порядке:
а) имеющему высшее профессиональное образование - лейтенанта;
б) имеющему среднее профессиональное образование - младшего лейтенанта.
6. Очередное воинское звание гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, может быть присвоено:
а) солдату, матросу, сержанту, старшине, прапорщику и мичману: до старшины или главного корабельного старшины включительно - военным комиссаром;
до старшего прапорщика или старшего мичмана включительно -военным комиссаром субъекта Российской Федерации;
б) офицеру: до майора или капитана 3 ранга включительно - командующим войсками военного округа (Балтийским флотом); до полковника или капитана 1 ранга включительно - Министром обороны Российской Федерации.
7. Очередное воинское звание может быть присвоено гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации:
а) до старшего лейтенанта включительно - при положительной аттестации;
б) от капитана или капитан-лейтенанта до полковника или капитана 1 ранга включительно - при прохождении им военных сборов по должности, соответствующей очередному воинскому званию, и сдаче соответствующих зачетов либо в аттестационном порядке при наличии опыта работы по специальности, родственной военно-учетной (военной службы на соответствующих офицерских должностях).
8. Порядок проведения аттестации для присвоения воинских званий гражданам, пребывающим в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, определяется Министром обороны Российской Федерации.
9. Гражданину, лишенному воинского звания, военным комиссаром одновременно с постановкой на воинский учет присваивается воинское звание рядового.
10. Гражданам, пребывающим в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации, очередные воинские звания присваиваются в аттестационном порядке с учетом возможности их дальнейшего использования на воинских должностях.
Права должностных лиц по присвоению воинских званий, порядок присвоения воинских званий и проведения аттестации указанных граждан определяются соответственно директором Службы внешней разведки Российской Федерации и директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Whoever
10-07-2010, 02:16 AM
Дмитрий Медведев не служил в армии, однако, будучи студентом ЛГУ, прошёл 1,5-месячные военные сборы в Хухоямяки, Карелия.
И легко ли нормальному школьнику, не зубриле, выучить такое название? Раньше были более приятные и благозвучные названия-например, Шушенское:)
crazy-mike
10-07-2010, 02:18 AM
А Лужкова после "отрешения" разжаловали в рядовые или нет? :wink1:
crazy-mike
10-07-2010, 02:20 AM
И легко ли нормальному школьнику, не зубриле, выучить такое название? Раньше были более приятные и благозвучные названия-например, Шушенское:)
Это шпионский детектив "Ефрейтор из Хухоямяки" уже можно писать. :grum:
Автор - Изольда фон Ризеншнаутцер цу Доберман. :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:20 AM
А Лужкова после "отрешения" разжаловали в рядовые или нет? [:wink1:]
Нет, но лишили московской регистрации и сняли с воинского учёта без права постановки на него в военкоматах г. Москвы.:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:21 AM
Нет, но лишили московской регистрации и сняли с воинского учёта без права постановки на него в военкоматах г. Москвы.:grum:
Да - не станет Лужков ефрейтором. Хотя - если он поступит контрактником в войска МЧС к Шойгу...:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:24 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=316351
чуть старое но ...:wink1:
22.09.2009 08:45
Медведев в Швейцарии повторит путь Суворова
Whoever
10-07-2010, 02:26 AM
Это шпионский детектив "Ефрейтор из Хухоямяки" уже можно писать. [:grum:]
Автор - Изольда фон Ризеншнаутцер цу Доберман. [:grum:]
Она Путина вроде любила.
А про этого-какой шпионский, разве что если они на сборах баловались модным в своё время среди любителей экстрима незаконным пересечением российско-финской границы с преодолением минных полей, оставшихся там со времён советско-финской войны:):grum:
Whoever
10-07-2010, 02:27 AM
хттп://щщщ.вести.ру/доц.хтмл?ид=316351
чуть старое но ...:щинк1:
22.09.2009 08:45
Медведев в Швейцарии повторит путь Суворова
Резуна?:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:28 AM
Она Путина вроде любила.
А про этого-какой шпионский, разве что если они на сборах баловались модным в своё время среди любителей экстрима незаконным пересечением российско-финской границы с преодолением минных полей, оставшихся там со времён советско-финской войны:):grum:
А ведь Медведеву не просто так в 2009м в Альпы захотелось...Альпийский Редут. Сокровища третьего рейха...:grum:
Золото партии...Где-то там "фазенда Лужкова" не слишком далеко. А границу с Австрией можно и на лыжах пересечь - "как пастор Шлаг". :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:30 AM
А ведь Медведеву не просто так в 2009м в Альпы захотелось...Альпийский Редут. Сокровища третьего рейха...[:grum]
Как же, помню.
Нам про это на советском праве рассказывали.
Лицам, нашедшим вклад, положено было вознаграждение в размере 25 процентов от его стоимости в рублях СССР.:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:31 AM
Резуна?:grum:
Он мечтает "превзойти" дела полковника Вольдемара Путина! :grum:
http://www.ruslania.com/pictures/big/4606777007301.jpg
crazy-mike
10-07-2010, 02:33 AM
Как же, помню.
Нам про это на советском праве рассказывали.
Лицам, нашедшим вклад, положено было вознаграждение в размере 25 процентов от его стоимости в рублях СССР.:grum:
А вдруг Медведева именно тогда немецкая BND завербовала? :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:35 AM
Он мечтает "превзойти" дела полковника Вольдемара Путина!....
Не выйдет.
Российские девушки считают его далеко не таким сексуальным, как Путин.
В большинстве, они его сравнивают с крайне непопулярными в девичьей среде персонажами, такими, как Борис Ельцин или Нельсон Мандела.:grum:
Whoever
10-07-2010, 02:38 AM
А вдруг Медведева именно тогда немецкая БНД завербовала? [:grum:]
В Хухоямяках-вряд ли, всё же тогда следили. У нас на сборах курсант Ковбасюк до гарнизонного магазина дойти не успел-так его вернули, и уже все знали, куда он пытался уйти, и зачем:):grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:39 AM
Не выйдет.
Российские девушки считают его далеко не таким сексуальным, как Путин.
В большинстве, они его сравнивают с крайне непопулярными в девичьей среде персонажами, такими, как Борис Ельцин или Нельсон Мандела.:grum:
:wink1: Просто с этим "отрешением" как-то "нечисто". Похоже на то , как Адик "убирал" Эрнста Рэма. :grum:
"Единая Россия" - это хоть не совсем SA , но очень похожа...:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:42 AM
В Хухоямяках-вряд ли, всё же тогда следили. У нас на сборах курсант Ковбасюк до гарнизонного магазина дойти не успел-так его вернули, и уже все знали, куда он пытался уйти, и зачем:):grum:
В Швецарии его завербовали. В 2009м! :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:43 AM
[:wink1:] Просто с этим "отрешением" как-то "нечисто". Похоже на то , как Адик "убирал" Эрнста Рэма. [:grum]
Всё же есть существенная разница.
Во-первых, Рем был гомосексуалистом.
Во-вторых, пытался реформировать вермахт.:)
А Лужков был мирным гетеросексуалом, увлекавшийся строительством.:grum:
Whoever
10-07-2010, 02:47 AM
В Швецарии его завербовали. В 2009м! [:grum:]
Ничего, его народ уже разоблачил-говорят, уж Путин придёт, наведёт порядок!:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:47 AM
Всё же есть существенная разница.
Во-первых, Рем был гомосексуалистом.
Во-вторых, пытался реформировать вермахт.:)
А Лужков был мирным гетеросексуалом, увлекавшийся строительством.:grum:
Медведев пытается сделать из милиции полицию.
Медведев толерантно относится к гомосексуалистам.
....
Реванш-реинкарнация. Рэм-Медведев мстит Гитлеру-Лужкову. :grum:
crazy-mike
10-07-2010, 02:49 AM
Ничего, его народ уже разоблачил-говорят, уж Путин придёт, наведёт порядок!:grum:
У Путина уже даже шалаш есть в районе озера Селигер (как у Ульянова-Ленина в Разливе). :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:52 AM
У Путина уже даже шалаш есть в районе озера Селигер (как у Ульянова-Ленина в Разливе). [:grum:]
А почему бы им всем не уйти по льду в Финляндию, повторив путь Ильича?
Тем более, они по должности могут дать команду "не стрелять" морским пограничникам:)
Whoever
10-07-2010, 02:54 AM
Медведев пытается сделать из милиции полицию.
Медведев толерантно относится к гомосексуалистам.:
Может, они на выделенном и разошлись с Лужковым?:)
crazy-mike
10-07-2010, 02:55 AM
Тем более, они по должности могут дать команду "не стрелять" морским пограничникам:)
Им логичнее устроить Медведеву несчастный случай на охоте. Или на каком-нибудь полигоне. Медведеву ведь нравиться играться с военными игрушками. :grum:
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rycyw9.jpg
случайный выстрел и т.д. :grum:
Whoever
10-07-2010, 02:57 AM
..... Медведеву ведь нравиться играться с военными игрушками.:
Наша закваска и школа...хухоямяцкая:)
crazy-mike
10-07-2010, 03:01 AM
Просто как-то у него слишком резко. Отрешить Лужкова , поругаться с Ахмадинеджадом...А если Лужков в Иран уедет? :grum:
Ахмадинеджад и Лужков практически одинаково относятся даже к гомосексуалистам.
crazy-mike
10-07-2010, 03:03 AM
Может, они на выделенном и разошлись с Лужковым?:)
Так я и говорю - Рэм-Медведев мстит Гитлеру-Лужкову! :grum:
Whoever
10-07-2010, 03:05 AM
Просто как-то у него слишком резко. Отрешить Лужкова , поругаться с Ахмадинеджадом...А если Лужков в Иран уедет? [:grum:]
Тегеран отстраивать?:)
Не уедет!
Там к женщинам, владеющим строительными компаниями, относятся ещё хуже, чем к гомосексуалистам:):grum:
crazy-mike
10-07-2010, 03:07 AM
Тегеран отстраивать?:)
Не уедет!
Там к женщинам, владеющих строительными компаниями, относятся ещё хуже, чем к гомосексуалистам:):grum:
Не совсем. У них есть так называемый "исламский феминизм" , а это движение поддерживает сам партайгеноссе Ахмадинеджад! :leader:
А Лужков у Ахмадинеджада мог бы стать реинкарнацией Альберта Шпеера! Они бы Церетели туда пригласили построить Гросс-Халле!
Whoever
10-07-2010, 03:11 AM
Не совсем. У них есть так называемый "исламский феминизм" , а это движение поддерживает сам партайгеноссе Ахмадинеджад! [:leader:]
А Лужков у Ахмадинеджада мог бы стать реинкарнацией Альберта Шпеера! Они бы Церетели туда пригласили построить Гросс-Халле!
Тогда признаю-у Тегерана есть шанс стать второй Москвой:)
С великим скульптором современности хуже.
Церетели могла бы там постичь участь Грибоедова и всей его тбилисской группы.
Растерзала бы толпа, за осквернение святынь.:grum:
crazy-mike
10-07-2010, 03:16 AM
Тогда признаю-у Тегерана есть шанс стать второй Москвой:)
С великим скульптором современности хуже.
Церетели могла бы там постичь участь Грибоедова и всей его тбилисской группы.
Растерзала бы толпа, за осквернение святынь.:grum:
А представь памятник аятолле Хомейни работы Церетели , который ещё и соответствует нормам Ислама! (запрет изображать человека). :grum:
Whoever
10-07-2010, 03:17 AM
А представь памятник аятолле Хомейни работы Церетели , который ещё и соответствует нормам Ислама! (запрет изображать человека). ...
Хомейни на лошади...как Пётр Первый в Москве:)
crazy-mike
10-07-2010, 03:20 AM
Хомейни на лошади...как Пётр Первый в Москве:)
Нельзя по исламским нормам! Поэтому это должно быть что-то огромное абстрактно-метафорическое. Например - чёрный гранитно-базальтовы куб высотой в 666 метров!. :leader: Это чтобы в Каабе совсем "обзавидовались". :grum:
Whoever
10-07-2010, 03:24 AM
Нельзя по исламским нормам! Поэтому это должно быть что-то огромное абстрактно-метафорическое. Например - чёрный гранитно-базальтовы куб высотой в 666 метров!. [:leader:] Это чтобы в Каабе совсем "обзавидовались". [:grum:]
Ты просто монументалист:)
А я-проще.
Лошадь же можно изобразить по канонам ислама? Вот тебе и памятник аятолле:) И написать на фарси: "Хомейни-медный всадник":)
(Можно было бы даже вырвать коня из-под московского памятника по тихой ночью и увезти, москвичи бы не обиделись:):grum:
crazy-mike
10-07-2010, 03:29 AM
Ты просто монументалист:)
А я-проще.
Лошадь же можно изобразить по канонам ислама? Вот тебе и памятник аятолле:) И написать на фарси: "Хомейни-медный всадник":)
(Можно было бы даже вырвать коня из-под московского памятника по тихой ночью и увезти, москвичи бы не обиделись:):grum:
У меня просто "величественнее". :wink1: Хотя у шиитов как раз запрет изображать человека не являлся таким догматичным.
Но "Чёрный Куб" - это было бы круче чем "Чёрный квадрат"! :leader:
И на площади перед ним - магический круг с 99 именами Аллаха по периметру. А в центре круга - работающий ядерный реактор на быстрых нейтронах с оружейным плутонием на выходе! :grum:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=598f6303e9a1d58b
Это шпионский детектив "Ефрейтор из Хухоямяки" уже можно писать. :grum:
Автор - Изольда фон Ризеншнаутцер цу Доберман. :grum:
Все бы вам хи-хи да ха-ха )))
кстати хухоямяки это какое-то извращенное huhujamäki (хухуямяки)
вероятно изменили в связи с неблагозвучностью последнего
но на самом деле - ничего криминального просто "гора/холм слухов" :rolleyes:
а вот этого нИ нАдА, пусть они куда-нибудь в другое место уйдут...:tong:
неа, нифига ни хухуямяцкая...просто не наигрался в игрушки...
вон на картинке как все смотрят: играй "пацан" :leader:
Просто как-то у него слишком резко. Отрешить Лужкова , поругаться с Ахмадинеджадом...А если Лужков в Иран уедет? :grum:
а патамушто засиделись! а нефиг! опять же теперь населению есть о чем поговорить..."хухуя" понимаешь ли ;)
У меня просто "величественнее". :wink1: Хотя у шиитов как раз запрет изображать человека не являлся таким догматичным.
Но "Чёрный Куб" - это было бы круче чем "Чёрный квадрат"! :leader:
И на площади перед ним - магический круг с 99 именами Аллаха по периметру. А в центре круга - работающий ядерный реактор на быстрых нейтронах с оружейным плутонием на выходе! :grum:
:grum: во фантазия! тебе в пЕсатИлИ..
повеселили, теперь пойду поработаю...
Qw_ery
10-07-2010, 05:04 AM
Перед уходом мэра Москву накрыло новой программой приватизации.
Как стало известно "Ъ", за две недели до своей отставки Юрий Лужков утвердил новую программу приватизации московского имущества до 2013 года. На продажу должны уйти, например, доли города в самых знаковых отелях Москвы — 50% "Radisson SAS Славянская" и 20% "Swissotel Красные холмы". Все городские активы должны продаваться на открытых торгах, но полную информацию о них часто предоставляют только избранным компаниям.
Среди наиболее знаковых объектов, которые будут проданы,— отель "Radisson SAS Славянская" у Киевского вокзала. Городу принадлежит 50% ООО "Славянская. Гостиница и деловой центр", еще 50% с 2008 года — у бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева, владельцев гостиницы "Украина" и торгового центра "Европейский". Только этот актив заместитель директора отдела по развитию индустрии гостеприимства CB Richard Ellis Станислав Ивашкевич оценивает в $60 млн. В 1996 году в ходе борьбы за управление "Славянской" был убит совладелец отеля американский бизнесмен Пол Тейтум.
Кроме "Radisson SAS Славянская" с молотка должны уйти 20% ОАО "Москва — Красные холмы", владеющего другим знаковым московским отелем "Swissotel Красные холмы" и расположенного по соседству бизнес-центром Riverside Towers в районе Павелецкого вокзала. Рыночная стоимость этого комплекса оценивается экспертами в $345 млн, а доля города — в $69 млн.
Помимо отельных активов Юрий Лужков постановил выставить на торги 26% ОАО "Авиа-Бизнес-Терминал", обслуживающего воздушные суда в бизнес-терминале "Внуково-3".
Также до 2013 года должно быть продано ГУП "Столичные аптеки" (245 аптек), но прежде его предстоит акционировать. Гендиректор DSM Group Сергей Шуляк оценил бизнес "Столичных аптек" примерно в ?100 млн без учета принадлежащей сети недвижимости.
Четверть всех решений правительства Москвы подписывалась в секретном, закрытом характере и не публиковалась, в нарушение законодательства. Эти распоряжения касались доступа к ресурсам, распределения заказов, льгот.
Последний раз Юрий Лужков утверждал план приватизации в ноябре 2007 года. До 2010 года власти планировали продать свои доли почти в 90 компаниях, но вокруг наиболее знаковых активов разгорелись скандалы. Так, город намеревался реализовать 49% ОАО "Декмос", владеющего гостиницей "Москва". Но свой пакет в "Декмосе" город так и не продал, а внес в уставный капитал ОАО "Гостиничная компания", созданного мэрией вместе с фондом Russian Real Estate Fund Рональда Лаудера. Сейчас один из совладельцев этого объекта — депутат Госдумы Ашот Егиазарян, которому принадлежало 51% объекта, в суде Никосии обвиняет Юрия Лужкова, Елену Батурину, владельца "Нафты-Москва" Сулеймана Керимова и совладельца СМП-банка Аркадия Ротенберга в захвате его доли в проекте.
crazy-mike
10-07-2010, 05:14 AM
:grum: во фантазия! тебе в пЕсатИлИ..
повеселили, теперь пойду поработаю...
Все кандидаты в "Государи" отличались именно "соответствующим воображением" (vision :wink1:). Кстати - у Лужкова такое тоже было. А у этих "новых" - ничего такого нет. :18:
Над Лужковым можно сколько угодно смеяться , но на замену ему толкают полнейших ничтожеств, готовых лизать сапоги "ефрейтора из Хухуямяки".
а вот этого нИ нАдА, пусть они куда-нибудь в другое место уйдут...:tong:
Мати , не боись.Льда уже нету сплошного.Там все время ледоколы шастают. Так что не дойдуть...
crazy-mike
10-07-2010, 05:31 AM
Мати , не боись.Льда уже нету сплошного.Там все время ледоколы шастают. Так что не дойдуть...
ночью - на резиновой лодке. :grum:
Порyчик
10-07-2010, 05:39 AM
Все кандидаты в "Государи" отличались именно "соответствующим воображением" (vision :wink1:). Кстати - у Лужкова такое тоже было. А у этих "новых" - ничего такого нет. :18:
Над Лужковым можно сколько угодно смеяться , но на замену ему толкают полнейших ничтожеств, готовых лизать сапоги "ефрейтора из Хухуямяки".
Да уж, Москвой управлять - это номер.
Все-таки, крупнейший город Европы.
Население больше, чем в Париже, Риме, Мадриде, Самаре и Копенгагене вместе взятых.
А если брать агломерацию, то еще Питер сюда плюсуй с его 4.6 миллионами.
А если всех приезжих, нелегалов и гастарбайтеров посчитать, то......
noodles
10-07-2010, 05:45 AM
Да уж, Москвой управлять - это номер.
Все-таки, крупнейший город Европы.
Население больше, чем в Париже, Риме, Мадриде, Самаре и Копенгагене вместе взятых.
А если брать агломерацию, то еще Питер сюда плюсуй с его 4.6 миллионами.
А если всех приезжих, нелегалов и гастарбайтеров посчитать, то......
Ну, Питер брать не надо... Питер скорее центр Северо-западной агломерации
Порyчик
10-07-2010, 05:49 AM
Ну, Питер брать не надо... Питер скорее центр Северо-западной агломерации
Не, я просто по кол-ву людей. Бери 2 мильона в Париже, 3 в Риме, и т.д., и будет тебе "большая" Москва за 14.5
Большая в смысле как "Greater" London, а может, еще и больше.
/шепотом/
из Хухуямяки можно на лыжах дойти :grum:
Qw_ery
10-07-2010, 05:51 AM
http://images.izvestia.ru/241708.jpg
noodles
10-07-2010, 05:51 AM
Не, я просто по кол-ву людей. Бери 2 мильона в Париже, 3 в Риме, и т.д., и будет тебе "большая" Москва за 14.5
Большая в смысле как "Greater" London, а может, еще и больше.
Невероятно большая. Я ездил в свое время в Одинцово - по делам. 35 минут на электричке. Теперь все хана. Одинцово - часть Москвы. 35 км домов за 10 лет!!!!!!
Порyчик
10-07-2010, 05:58 AM
Невероятно большая. Я ездил в свое время в Одинцово - по делам. 35 минут на электричке. Теперь все хана. Одинцово - часть Москвы. 35 км домов за 10 лет!!!!!!
Кстати, о Лондоне.
Вначале XX века население Москвы было что-то так побольше миллиона, а в Лондоне - 6.5 миллионов.
А теперь Москва впереди мильенчика так на 3.
И как этим управлять?
noodles
10-07-2010, 06:00 AM
Кстати, о Лондоне.
Вначале XX века население Москвы было что-то так побольше миллиона, а в Лондоне - 6.5 миллионов.
А теперь Москва впереди мильенчика так на 3.
И как этим управлять?
Как ты можешь управлять погодой, никак. Приезжает таджик, идет в общину, платит деньги, получает вид на жительство, устраивается на стройку - иншалла. Каждый день тысяча....или больше.
Как ты можешь управлять погодой, никак. Приезжает таджик, идет в общину, платит деньги, получает вид на жительство, устраивается на стройку - иншалла. Каждый день тысяча....или больше.
таджики богатенькие оказывается...а я думала они за копейки работают
Порyчик
10-07-2010, 06:02 AM
http://images.izvestia.ru/241708.jpg
Кстати, я бы все-таки сделал пенсионерам плату за транспорт, чисто символическую, 1-2-3 рубля.
Просто многие пенсионеры из-за 20-копеечной скидки на другой конец города за продуктами могут ездить. У меня так прабабушка делала. :grum:
Или вообще ездят без цели. Бесплатно, и развлечение какое-никакое.
Страдает экология.
А рупь - это деньги! Даже если пенсия 10 тысяч.
noodles
10-07-2010, 06:04 AM
Кстати, я бы все-таки сделал пенсионерам плату за транспорт, чисто символическую, 1-2-3 рубля.
Просто многие пенсионеры из-за 20-копеечной скидки на другой конец города за продуктами могут ездить. У меня так прабабушка делала. :grum:
Страдает экология
В питере - магазины шаговой доступности. В основном владеют ими мигранты. Товары скверные но очень дешевые. Ездить пенсионерам никуда не надо...
:hi:А теперь быстренько вспоминаем сколько времени электричка чешет с Балтийского вокзала до Красного села? А до Петродворца?
До ст. Петергофа - 44 минуточки.
А Красное село, те же самые 35 минут, что и в Одинцово.
А ведь это - Питер (теперь)
noodles
10-07-2010, 06:12 AM
:hi:А теперь быстренько вспоминаем сколько времени электричка чешет с Балтийского вокзала до Красного села? А до Петродворца?
До ст. Петергофа - 44 минуточки.
А Красное село, те же самые 35 минут, что и в Одинцово.
А ведь это - Питер (теперь)
Здорово, Дружище! Но там хоть перелесочки какие то сохранились на перегоне. А Одинцово все - уже сплошь скребенебы.
Здорово, Дружище! Но там хоть перелесочки какие то сохранились на перегоне. А Одинцово все - уже сплошь скребенебы.
"перелесочки"...
Мусорки не санкционированные, не более того.
noodles
10-07-2010, 06:17 AM
"перелесочки"...
Мусорки не санкционированные, не более того.
Намана! Между прочим в Царском Селе уже жить тоже дорого офигенно.. Цены ухнули вверх. да что говорить, В Каннельярви у нас в садоводстве сотка уже 6 тонн баксов.
wlass
10-07-2010, 07:13 AM
Намана! Между прочим в Царском Селе уже жить тоже дорого офигенно.. Цены ухнули вверх. да что говорить, В Каннельярви у нас в садоводстве сотка уже 6 тонн баксов.
8O8O8O
Зажрались питерские....:umn:
Это ж сколько теперь могилка-то мне обойдется, как если чё:
"сотка" 10м на 10 м. Мне надо..примерно 2*1 то исть 2 кв м
если 100 м=6 килобаксов то 2м делим на 50 ... 120 баксей, умножим на курс, допустим 30, как ни крути 4,5 тыр !
мдя-а...пора начинать откладывать. На гантели. В рюкзачок, да с "лейтенанта Шмидта"...:rolleyes:
"Бывший мэр Москвы Юрий Лужков через несколько дней после отрешения от должности нашёл себе новую работу - теперь он декан факультета управления крупными городами в Международном университете в Москве. Приказ о назначении Лужкова был подписан через два дня после его увольнения с предыдущего места работы. По информации "РСН" (http://rusnovosti.ru/), новая зарплата Лужкова составляет всего 1 рубль в месяц. Как сообщил ректор университета Сергей Красавченко, экс-мэр сам потребовал для себя такой зарплаты.
Сам Лужков, отвечая на вопрос о своей новой работе, сообщил, что он уже ознакомился с планом деятельности, познакомился с коллегами и планирует встречу со студентами." (с (http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15060431))
Интересно, а кто ему такую зарплату сможет платить, не рискуя попасть на ковер к прокурору? Меньше минимума нельзя, а он сам жеж установил в Москве...значительно больше рубля...
crazy-mike
10-07-2010, 08:22 AM
Интересно, а кто ему такую зарплату сможет платить, не рискуя попасть на ковер к прокурору? Меньше минимума нельзя, а он сам жеж установил в Москве...значительно больше рубля...
уже попали на ковёр. Оштрафовали как раз за такую зарплату. :grum:
crazy-mike
10-07-2010, 08:24 AM
Это ж сколько теперь могилка-то мне обойдется, как если чё:
...:rolleyes:
придётся "по морскому обычаю". :wink1:
Whoever
10-07-2010, 08:28 AM
Все бы вам хи-хи да ха-ха )))
кстати хухоямяки это какое-то извращенное huhujamäki (хухуямяки)
вероятно изменили в связи с неблагозвучностью последнего
но на самом деле - ничего криминального просто "гора/холм слухов" :rolleyes:
Нет!
"Хухуямяки" переводится как "место, где стОит проходить военные сборы":):grum:
придётся "по морскому обычаю". :wink1:
ну-у,я ж сказал, начинаю откладывать денежку на гантели...:18:
noodles
10-07-2010, 08:37 AM
если до этого не отменят деньги как в Северной Корее:)))
Порyчик
10-07-2010, 08:42 AM
могилка-то
Какая тебе могилка, молодой человек?
Ересь! :crazy:
noodles
10-07-2010, 08:44 AM
Какая тебе могилка, молодой человек?
Ересь! :crazy:
это он иносказательно... копит на бутылку виски:))
crazy-mike
10-07-2010, 08:45 AM
а если дачу тупо в "курган" переоборудовать? :wink1:
noodles
10-07-2010, 08:47 AM
а если дачу тупо в "курган" переоборудовать? :wink1:
из кургана трудно будет доставать самогон!:tong:
crazy-mike
10-07-2010, 08:53 AM
из кургана трудно будет доставать самогон!:tong:
самогонопровод оттуда провести. :grum:
noodles
10-07-2010, 08:56 AM
самогонопровод оттуда провести. :grum:
если серьезно.. самогоноварение например в Карелии фактически разрешено. В Олонце на базаре бабули открыто первач продают!!
crazy-mike
10-07-2010, 10:09 AM
если серьезно.. самогоноварение например в Карелии фактически разрешено. В Олонце на базаре бабули открыто первач продают!!
а из чего они его там гонят? Неужели вульгарно из картошки? (не из торфа же - как об этом шалунишка Ульянов бредил). :grum:
RealDeal
10-07-2010, 10:16 AM
Ну что там с приемником Лужкова то уже определились?
http://www.ljplus.ru/img4/v/_/v_miron/_Otreshenie.jpg
эту картинку мы уже видели пару страниц назад
IKIKO
10-07-2010, 11:34 AM
Ну что там с приемником Лужкова то уже определились?
Сегодня звонил друг и однокашник, заядлый игровой - говорит не интересно ставить на Собянина, выигрыш будет небольшой - пока он фаворит.
Обсуждают так же Ресина (нынешнего ИО), Кожина и пр.
Лично мне Собянин, как и многим другим, также изначально представляется наиболее логичным кандидатом, но все может-быть - возможно имя "реального пацана" пока не назвали.
химик
10-07-2010, 11:37 AM
Сегодня звонил друг и однокашник, заядлый игровой - говорит не интересно ставить на Собянина, выигрыш будет небольшой - пока он фаворит.
Обсуждают так же Ресина (нынешнего ИО), Кожина и пр.
Лично мне Собянин, как и многим другим, также изначально представляется наиболее логичным кандидатом, но все может-быть - возможно имя "реального пацана" пока не назвали.
Хмм Ресин взял очень бодрый старт на вылизывание диминой жопы .....
IKIKO
10-07-2010, 11:39 AM
Хмм Ресин взял очень бодрый старт на вылизывание диминой жопы .....
Да, это даже несколько эпатажно, с его стороны:lol: Но если Дима его оставит на месте, то смажет все послевкусие пинка Лужкову.
химик
10-07-2010, 11:42 AM
Да, это даже несколько эпатажно, с его стороны:лол: Но если Дима его оставит на месте, то смажет все послевкусие пинка Лужкову.
[:kos:] ну что бы совсем насрать всем в душу я бы на место Лушкова поставил или
а) Громова (1 выстрелом 2 зайцев ... в том смысле верный человек и! Москву с областью на раз обьединит)
б) Никиту Белых :) ... (ну шоб було!)
RealDeal
10-07-2010, 11:43 AM
Да, это даже несколько эпатажно, с его стороны:lol: Но если Дима его оставит на месте, то смажет все послевкусие пинка Лужкову.
Не думаю, что Ресин останется, даже если он лично перенесет памятник Петру в Питер.
Кстати, мэр Питера уже вроде как отказалась от это этого бесценного подаркка.
Про Собянина знаю очень мало.
Кто он, и что он?
эту картинку мы уже видели пару страниц назад
ауч
влепила не глядя
чукча не читатель, чукча писатель
IKIKO
10-07-2010, 11:45 AM
а) Громова (1 выстрелом 2 зайцев ... в том смысле верный человек и! Москву с областью на раз обьединит)
Ради первого, в стратегических целях, можно было-бы потерпеть :lol:
Но это "в стратегических целях", а вот в шкурных интересах объединение для москвичей в краткосрочной перспективе не улыбается широко и беззаботно.
RealDeal
10-07-2010, 11:45 AM
Знакомые в области говорят, что Громов хозяйственник никакой.
Просто сидит как ржавыйгвоздь, что не вырвать его.
IKIKO
10-07-2010, 11:47 AM
Не думаю, что Ресин останется, даже если он лично перенесет памятник Петру в Питер.
Кстати, мэр Питера уже вроде как отказалась от это этого бесценного подаркка.
Про Собянина знаю очень мало.
Кто он, и что он?
Да неделю назад о нем здесь говорили - погугли, он фигура относительно известная.
химик
10-07-2010, 11:48 AM
Ради первого, в стратегических целях, можно было-бы потерпеть :лол:
Но это "в стратегических целях", а вот в шкурных интересах объединение для москвичей в краткосрочной перспективе не улыбается широко и беззаботно.
Подмосковные его первые тогда к стенке поставят не взирая на заслуги перед отечеством ... ибо задолбала Москва у нас в Подмосковье своих вредных производств хватает ....
А у ВПП сегодня ДР :rolleyes:
IKIKO
10-07-2010, 11:52 AM
Подмосковные его первые тогда к стенке поставят не взирая на заслуги перед отечеством ... ибо задолбала Москва у нас в Подмосковье своих вредных производств хватает ....
Москве объединение реально не выгодно - бюджет придется делить на большее количество ртов, а эта штука эксклюзивная :lol:
Но с точки зрения государственной и урбанистической подобное объединение и выработка единой стратегии развития и пр. конечно благо для региона.
IKIKO
10-07-2010, 11:53 AM
А у ВПП сегодня ДР :rolleyes:
Мати завсем уже не наш чилявег - инициалы САМОГО принцепса путает :lol:
RealDeal
10-07-2010, 11:53 AM
Да неделю назад о нем здесь говорили - погугли, он фигура относительно известная.
Да уже почитал.
Он выглядит больше как фигура государственного масштаба нежели городского, как мне кажется.
Кстати, считаешь ли ты, что мэр Москвы должен быть из москвичей, или это совершенно не принципиально?
кстати, да
а Собянин - да, интересная фигура
химик
10-07-2010, 11:59 AM
Да уже почитал.
Он выглядит больше как фигура государственного масштаба нежели городского, как мне кажется.
Кстати, считаешь ли ты, что мэр Москвы должен быть из москвичей, или это совершенно не принципиально?
Главное чтоб не из питерской мафии :)
IKIKO
10-07-2010, 11:59 AM
Да уже почитал.
Я считаю что каждый регион должен возглавлять человек если не родившийся там, то проживший в нем свои отрочество и юность.
Без этого нет сентиментальных привязанностей, восприятие "текста города" или "околотка" другое и пр., т.е. "не рюхает фишку" чел, хоть ты тресни. Человек может-быть технически очень грамотным управленцем, но не чувствовать.
Поэтому конечно за то, чтобы Москвой рулил москвич, причем, желательно, не из пролетарской семьи, как Юрий Михайлович с Еленой Николаевной, а из нормальной (это не снобизм, люди везде попадаются разные, но "гегемоны" в Москве все-таки есть, во всяком случае еще недавно были, и это факт).
RealDeal
10-07-2010, 12:00 PM
Это да.
С этим они уже всех затрахали. :)
Мати завсем уже не наш чилявег - инициалы САМОГО принцепса путает :lol:
черт попутал :rofl:
IKIKO
10-07-2010, 12:01 PM
кстати, да
а Собянин - да, интересная фигура
Пока из засветившихся - наиболее логичная кандидатура.
CAPRI
10-07-2010, 12:02 PM
Да уже почитал.
Еще как принципиально!
Мэром Москвы должен быть только москвич.
IKIKO
10-07-2010, 12:02 PM
черт попутал :rofl:
гыыы