View Full Version : Красивый или богатый?
Galkab
09-20-2010, 12:18 AM
Спасибо Галя! И от меня и от Чикаги.. :грум: )) :лол: :34:
пожалста...надулась..:sumo::vanna:
Galkab
09-20-2010, 12:21 AM
таааааак.... тогда отвечай на первый вопрос: красивый или богатый?
\для тебя лично?
красивого не надо...богатый не помешает..но изюминка не повредит...и напор...желание...а тут такого днём с огнём...:umn::tong:
Шмоль
09-20-2010, 12:22 AM
Одного змеем обозвала, другого настоящим... :rofl:
Чё-то меня несёт...
Мальчикис энд Галка, :64: :4:
Ушла выбирать стиральную машинку... Суровые будни... :bird:
Galkab
09-20-2010, 12:26 AM
Одного змеем обозвала, другого настоящим... :рофл:
Чё-то меня несёт...
Мальчикис энд Галка, :64: :4:
Ушла выбирать стиральную машинку... Суровые будни... :бирд:
nочью?8O
Шмоль
09-20-2010, 12:29 AM
nочью?8OА что? Читаю на ночь ревьюз - лучше снотворного :8:
Galkab
09-20-2010, 12:32 AM
А что? Читаю на ночь ревьюз - лучше снотворного :8:
Утро, вечера мудренее..(ц):umn::wink1:
Чикага
09-20-2010, 12:37 AM
красивого не надо...богатый не помешает..но изюминка не повредит...и напор...желание...а тут такого днём с огнём...:umn::tong:
всё тут есть на самом деле..., просто тут народ озабоченный каждый своей проблемой\ми и все надеются что они вот-вот порешаются. не суди строго... делай скидку на человечество)))))
Serge7
09-20-2010, 12:38 AM
всё тут есть на самом деле..., просто тут народ озабоченный каждый своей проблемой\ми и все надеются что они вот-вот порешаются. не суди строго... делай скидку на человечество))))) +++ Хорошо сказал. :cool:
Galkab
всё тут есть на самом деле..., просто тут народ озабоченный каждый своей проблемой\ми и все надеются что они вот-вот порешаются. не суди строго... делай скидку на человечество)))))
я и делаю...скидку...:crazy:
Шмоль
Утро, вечера мудренее..(ц):umn::wink1:Не напоминай про утро :18: Оно начинается в 5... Потому как на работу к 6:30и... А там доступ к тырнету тока через мой айфоун.... ыыыыыыыыыыыы
Galkab
09-20-2010, 12:39 AM
Не напоминай про утро :18: Оно начинается в 5... Потому как на работу к 6:30и... А там доступ к тырнету тока через мой айфоун.... ыыыыыыыыыыыы
обрыдалась со Шмолей..:18::34:
Чикага
09-20-2010, 12:48 AM
я и делаю...скидку...:crazy:
человечество не забудет твою доброту))))))
Galkab
09-20-2010, 12:50 AM
человечество не забудет твою доброту))))))
как жешь...забудешь тут..:teufel: я напомню...:rofl:
Чикага
09-20-2010, 12:53 AM
как жешь...забудешь тут..:teufel: я напомню...:rofl:
вне всяких сомнений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Serge7
09-20-2010, 01:00 AM
я и делаю...скидку...:crazy: Молодец! :cool: :34:
эх, блин... я наверное ни то ни сё)))))))))))
от так всегда..."ни то ни сё" :18:
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:
:grum: :34:
Общение
09-20-2010, 11:33 AM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?
:-)
долго не проживете ни с одним ни с другим
Не Серж не одинаковый, Серж милый, вежливый и политикли корректный... Напоминает медленно крадущегося (или какой глагол тут правильней?) удава... В отличии от веселого и настоящего Чикаги. Айем инжонин боус. :)
Оба они хороши (с) :) Оба златоусты и дипломаты - Серж на сдержанный, элегантный английский манер, а Чикага по-русски бесшабашен, но в меру, без крайностей :)
:-)
долго не проживете ни с одним ни с другим
Как знать, как знать... :kos:
смешно
09-20-2010, 12:38 PM
ну я знаю одну. приехала недавно из россии с ребенком работает в кафешке и еще в полсмены полы моет. очень тяжелая судьба и ситуация - замечательнейший человек.
нет. я б не стал. в смысле меня это не заводит.
так она небось доктором наук в России была?
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:
С орлом жить неудобно - у него клюв, когти и смотрит он как-то... недобро :)
http://karakulev.35photo.ru/photos/20090705/93061.jpg
химик
09-20-2010, 01:27 PM
... доцентом ... доцентом :kos:
Чикага
09-20-2010, 06:01 PM
искуствовед. без степеней правда))
химик
09-21-2010, 09:31 AM
искуствовед. без степеней правда))
Тююю так бы и сказал "библиотекарь" :pomidor: :shura:
С орлом жить неудобно - у него клюв, когти и смотрит он как-то... недобро :)
зато вот этО летать не умеет, а понтов - море...:wink1:
зато вот этО летать не умеет, а понтов - море...:wink1:
Зато он нарядный, хозяйственный, за порядком в курятнике следит и червяков ищет, а не парит, понимаешь ли, незнамо где, широко раскинув крылья :)
Зато он нарядный, хозяйственный, за порядком в курятнике следит и червяков ищет, а не парит, понимаешь ли, незнамо где, широко раскинув крылья :)
слухи про хозяйственность сильно преувеличены
да и курятник нужен ли ;) гыыы
слухи про хозяйственность сильно преувеличены
да и курятник нужен ли ;) гыыы
Ой, вот если честно - фиг с ними, и с орлами, и с петухами. Если продолжать птичью аналогию, мене лично лебедь нужен - сильный, верный, благородный :)
zvizda
09-21-2010, 02:39 PM
а я, а мне журавлик
Ой, вот если честно - фиг с ними, и с орлами, и с петухами. Если продолжать птичью аналогию, мене лично лебедь нужен - сильный, верный, благородный :)
прикинь, а кому-то павлины или страусы нравятся ))
мне, если что, гуси дикие, им палец в клюв не клади :leader:
zvizda
09-21-2010, 02:42 PM
да и зачем им палец? хлеб клади, слюшай, да? :)
дикость гусей сильно преувеличeна
жрут-с с руки как не в себя
хм, а канадские - дикие?
только индюков не люблю, детская травма :18:
а я, а мне журавлик
а как насчет синицы, то есть синица в руках? :)
да и зачем им палец? хлеб клади, слюшай, да? :)
дикость гусей сильно преувеличeна
жрут-с с руки как не в себя
хм, а канадские - дикие?
только индюков не люблю, детская травма :18:
Жруть, еще как жруть. Перчатки с рук рвут, когда оголодали зимой. За ноги, падлы щипают - дескать, чего смотришь, жрать давай.
zvizda
09-21-2010, 02:51 PM
а как насчет синицы, то есть синица в руках? :)
нет, нет и нет. и им летать, и им летать, и им летать охота!
алые паруса форева
(и бутылка рома!)
и журавлики,
..что растворяются ласковой проседью там, где вчера ещё быть не могли…
Жруть, еще как жруть. Перчатки с рук рвут, когда оголодали зимой. За ноги, падлы щипают - дескать, чего смотришь, жрать давай.
у нас не такие
и нифига не жрут из рук ((
нет, нет и нет. и им летать, и им летать, и им летать охота!
алые паруса форева
(и бутылка рома!)
и журавлики,
..что растворяются ласковой проседью там, где вчера ещё быть не могли…
Ребята, надо верить в чудеса, когда-нибудь парам-парам-парайра... :)
zvizda
09-21-2010, 02:59 PM
Ребята, надо верить в чудеса, когда-нибудь парам-парам-парайра... :)
я верю :)
у нас не такие
и нифига не жрут из рук ((
Дак у вас же не канадские, наверное? А тут зверьё-птичьё непуганное до неприличия.
Дак у вас же не канадские, наверное? А тут зверьё-птичьё непуганное до неприличия.
ой :)
а они у вас там все время живут или пролетом только?
у нас пролетом, поэтому как то не очень хочется к ним подходить, "направляющий" обычно строгий очень, всех к порядку призывает))
Ксюша Собчак
09-21-2010, 03:49 PM
Может быть это звучит банально. но мне все же нравятся орлы... Пусть они угрожающекрасивы и сильны и дальновидны... и рядом с ними я чувствую себя мышкой ...пусть он хватает меня и терзает... терзает.....:27: афффф...
ой :)
а они у вас там все время живут или пролетом только?
у нас пролетом, поэтому как то не очень хочется к ним подходить, "направляющий" обычно строгий очень, всех к порядку призывает))
Все время тусуются, и зимой, и летом, причем могут встретиться в самых неожиданных местах, не только у озера, но и в городе, в парках. Они, в общем-то, по отношению к человеку не агрессивные, но между собой могут драться жестоко.
Тут вообще раздолье для зверья и для любителей такового. Есть местечко неподалеку от Торонто, типа большого ботанического сада, там гуси, утки, лебеди, еноты, бобры, черепахи - кишат. Я когда первый раз туда попала, вспомнила картину на библейский сюжет – помнишь, где лев идет рядом с ягненком и человеком. И вся эта живность ни фига человека не боится, тусуется прямо под ногами и даже мешает. Гуси выпрашивают пожрать, лебеди сохраняют достоинство в стороне, но от хлеба не отказываются. Черепахи высовывают любопытные бошки из воды, подплывают прямо к берегу и мешают рыбакам, цепляясь на крючки вместо рыбы. Поблизости плавал бобер, я кинула ему хлеб, но попала в голову, он испугался так смешно, как нырнет, тучу брызг поднял. Потом вылез из воды и пошел через дорогу, на другую половину озера. Такой солидный, вальяжный, шеи нет, внимания ни на кого не обращает, хотя народу кругом полно, а хвост как ласта сзади - дын-дын-дын. Как стемнело, вылезли еноты. Их там тучи, просто тучи. Брали кусочки сосиски из моих рук своими руками (именно руками – не лапами!), а если она падала на землю, сначала отряхали ее о свою шкурку. Очень смышленные зверьки :)
интересно...
а эта живность завозная? или?
у нас тут тоже ходЮт, но черепах нетЪ совсем
у нас все больше лоси, зайцы, белки, частенько лисы, фазаны дикие и других по мелочи.
этим летом жителей одного городка доставал медведь, так прям как в фильмах, пошли на него охотники :)
но это все дикая природа, то есть не прирученные звери
интересно...
а эта живность завозная? или?
у нас тут тоже ходЮт, но черепах нетЪ совсем
у нас все больше лоси, зайцы, белки, частенько лисы, фазаны дикие и других по мелочи.
этим летом жителей одного городка доставал медведь, так прям как в фильмах, пошли на него охотники :)
но это все дикая природа, то есть не прирученные звери
Не знаю, по-моему, своя, не завозная. Они здесь тоже не прирученные, живут в диких условиях, но так как им никто не угрожает, они теряют страх. Цапля, например, может спокойно стоять в нескольких метрах от рыбаков и ждать, чтобы ей кидали мелкую рыбу. С медведями, когда их много, может быть проблема, особенно в Альберте, я слыхала.
Дженни
09-25-2010, 03:24 PM
большинство выбрало страшных . богатых квазимод...
там мужики голосовали
CAPRI
09-25-2010, 03:25 PM
там мужики голосовали
Я не голосовала. Но я - однозначно за Квазимоду.
Дженни
09-25-2010, 03:27 PM
Я не голосовала. Но я - однозначно за Квазимоду.
подумай сама - вот родишь ты от квазимоды, а вдруг дочка??? а вдруг в папу ????????????!!!!!!!!
не ломай жизнь бедному дитю
Дженни
09-25-2010, 03:28 PM
вон челси клинтон такая страшная получилась, это что-то
CAPRI
09-25-2010, 03:29 PM
подумай сама - вот родишь ты от квазимоды, а вдруг дочка??? а вдруг в папу ????????????!!!!!!!!
не ломай жизнь бедному дитю
Для начала - пока никто о детях не говорит.
А если от нищего красавца да вдруг дочка в "тетю по папиной линии"?
Причудливо тасуется колода.(с)
CAPRI
09-25-2010, 03:30 PM
вон челси клинтон такая страшная получилась, это что-то
Вот-вот, явно не в папу.
Дженни
09-25-2010, 03:31 PM
Для начала - пока никто о детях не говорит.
А если от нищего красавца да вдруг дочка в "тетю по папиной линии"?
Причудливо тасуется колода.(с)
ну если он красавец, у него и тетя должна быть ничего
а вообще лучше про родственников побольше узнать, ога
мое ИМХО - деньги приходят и уходят, а гены - это наше все
Дженни
09-25-2010, 03:33 PM
Вот-вот, явно не в папу.
в папу как раз. папа еще тот страшила
CAPRI
ну если он красавец, у него и тетя должна быть ничего
а вообще лучше про родственников побольше узнать, ога
мое ИМХО - деньги приходят и уходят, а гены - это наше все
Дженни, а ты в курсе, что Ксения Годунова, писанная красавица, была родной племянницей Малюты Скуратова, отменного урода?
Вот тебе и гены.
CAPRI
в папу как раз. папа еще тот страшила
Да, мама - просто София Лорен...
Дженни
09-25-2010, 03:38 PM
одно лицо:
CAPRI
09-25-2010, 03:39 PM
одно лицо:
А если бы мама была писанная красавица?
Дженни
09-25-2010, 03:39 PM
Дженни, а ты в курсе, что Ксения Годунова, писанная красавица, была родной племянницей Малюты Скуратова, отменного урода?
Вот тебе и гены.
всякое бывает, но это не значит, что "выходите за уродов, дочки будут красавицами"
Дженни
09-25-2010, 03:41 PM
А если бы мама была писанная красавица?
риск слишком высок, дочки обычно в папу почему-то
CAPRI
09-25-2010, 03:41 PM
всякое бывает, но это не значит, что "выходите за уродов, дочки будут красавицами"
Об этом никто и не говорит.
В моем случае я о красоте детей думала бы в последнюю очередь.
Комфорт и спокойная жизнь куда важнее.
CAPRI
09-25-2010, 03:42 PM
риск слишком высок, дочки обычно в папу почему-то
Нет, далеко не всегда.
Дженни
09-25-2010, 03:59 PM
Об этом никто и не говорит.
В моем случае я о красоте детей думала бы в последнюю очередь.
Комфорт и спокойная жизнь куда важнее.
тогда внимание, вопрос -
ты бы что выбрала для себя, быть страшной, но иметь богатых родителей, или быть красивой, но расти в бедной семье?
CAPRI
09-25-2010, 04:03 PM
тогда внимание, вопрос -
ты бы что выбрала для себя, быть страшной, но иметь богатых родителей, или быть красивой, но расти в бедной семье?
Сложный вопрос...
Если бы мой папа был миллионером, было бы для меня жизненно важным быть красивой?
История не знает сослагательного наклонения.
Я могу только сказать, что Даша Жукова, к примеру, очень неплохо себя чувствует.
Интересно, она бы предпочла бедного, но неотразимого "Алена Делона" в качестве отца?
Дженни
09-25-2010, 04:06 PM
Сложный вопрос...
Если бы мой папа был миллионером, было бы для меня жизненно важным быть красивой?
Уверена, что было бы
Дженни
09-25-2010, 04:06 PM
История не знает сослагательного наклонения.
история не знает, но люди, которые принимают решения, могут менять историю
fan_ta
09-25-2010, 04:11 PM
ха. даша. "неплохо чуствует...себя"
а аня??? абрамовичская? пазавидуешь?
fan_ta
09-25-2010, 04:14 PM
--------no comments----------
http://www.football.co.uk/chelsea/what_would_daddy_think_anna_abramovich_tweets_the_ air_blue_rss520131.shtml
Buddy
09-25-2010, 04:32 PM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?
А я отказываюсь голосовать, т.к. в жизне достаточно много привлекательных, умных и материально обеспеченных мужчин. Издвух крайностей, выбирать не надо. :wink1:
Дженни
09-25-2010, 04:33 PM
А я отказываюсь голосовать, т.к. в жизне достаточно много привлекательных, умных и материально обеспеченных мужчин. Издвух крайностей, выбирать не надо. :wink1:
прекрасно сказано
И так, богатый Квазимодо выигрывает.
Чикага
09-25-2010, 07:13 PM
надо маню спросить - кого она выбрала?))))
надо маню спросить - кого она выбрала?))))
Ну так спроси :)
Serge7
09-25-2010, 09:25 PM
Ну так спроси :) Ты ужеж говорила, что-то вроде "богатой, тихой и комфортной пристани" :lol:
Ты ужеж говорила, что-то вроде "богатой, тихой и комфортной пристани" :lol:
Да, знаешь ли, помотаешься с моё по морям, по волнам, еще и не такого захочешь :) Очень надеюсь, что время "мятежных бурь" уже позади.
На самом деле я согласна с Buddy - из двух крайностей не надо выбирать. Всегда есть по крайней мере еще один вариант - не делать выбора вообще. А в реальной жизни так вообще вариантов чуть не с десяток, но проблема остается та же - не ошибиться при выборе.
Но в этом конкретном опросе я выбрала "богатого". На всякий случай :)
Чикага
09-25-2010, 09:50 PM
Да, знаешь ли, помотаешься с моё по морям, по волнам, еще и не такого захочешь :) Очень надеюсь, что время "мятежных бурь" уже позади.
На самом деле я согласна с Buddy - из двух крайностей не надо выбирать. Всегда есть по крайней мере еще один вариант - не делать выбора вообще. А в реальной жизни так вообще вариантов чуть не с десяток, но проблема остается та же - не ошибиться при выборе.
Но в этом конкретном опросе я выбрала "богатого". На всякий случай :)
зря. надобыло третий вариант брать))))))
Serge7
09-25-2010, 10:20 PM
Но в этом конкретном опросе я выбрала "богатого". На всякий случай :) Бури не заканчиваются никогда. ) Не хочу расстраивать.. Но, ты же прекрасно это понимаешь. Природа! :wink1: :))
Чикага
09-25-2010, 10:27 PM
Бури не заканчиваются никогда. ) Не хочу расстраивать.. Но, ты же прекрасно это понимаешь. Природа! :wink1: :))
точно. хоть и в стакане, но буря... как кончились, так жди костлявую с косой)))
Бури не заканчиваются никогда. ) Не хочу расстраивать.. Но, ты же прекрасно это понимаешь. Природа! :wink1: :))
Нет, ты меня не расстроил. Я все прекрасно понимаю и более того - наблюдала примеры бурь и в 70 лет. Это-то и огорчает.
зря. надобыло третий вариант брать))))))
Ну раз я этот опрос замутила, надо же было поучаствовать. Личным примером, такскать :)
Serge7
09-26-2010, 02:17 AM
Нет, ты меня не расстроил. Я все прекрасно понимаю и более того - наблюдала примеры бурь и в 70 лет. Это-то и огорчает. Главное нагуляться досыта, с красивыми и классными.. )) А потом не страшно, даже в тихой, сытной, уютной гавани. Ты меня понимаешь? :wink1: :lol:
Шмоль
09-26-2010, 02:21 AM
Главное нагуляться досыта, с красивыми и классными.. )) А потом не страшно, даже в тихой, сытной, уютной гавани. Ты меня понимаешь? :wink1: :lol:Досыта = впрок? Так бывает? :lol: Тем более после красивых и классных?
Serge7
09-26-2010, 02:25 AM
Досыта = впрок? Так бывает? :lol: Тем более после красивых и классных? Меня обрубило ровно в мой "тридцатник", Шмоль.. )) То есть, я больше не хотел этой прелестной жизни с красавицами.. :grum: ))) :lol:
Ps: Про классных? Дa, ты права , Шмоль.. Это отдельный разговор. :cool: :34:
Шмоль
09-26-2010, 02:39 AM
Меня обрубило ровно в мой "тридцатник", Шмоль.. )) То есть, я больше не хотел этой прелестной жизни с красавицами.. :grum: ))) :lol:
Ps: Про классных? Дa, ты права , Шмоль.. Это отдельный разговор. :cool: :34:
"Как говорит наш дорогой шеф, нет такого женатого мужчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком"
:tong:
Естественно теток тоже касается.
Serge7
09-26-2010, 02:46 AM
"Как говорит наш дорогой шеф, нет такого женатого мужчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком"
:tong:
Естественно теток тоже касается. Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :grum: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :wink1: :34:
Шмоль
09-26-2010, 03:09 AM
Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :grum: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :wink1: :34::grum: Серега, как на счет "нагулености" "до-чертиков" любимой женщины? Ну в смысле "до"? :1:
Serge7
09-26-2010, 03:23 AM
:grum: Серега, как на счет "нагулености" "до-чертиков" любимой женщины? Ну в смысле "до"? :1: Я не против. Лишь бы это было до меня! )) :lol: :34:
Lydia
09-26-2010, 03:26 AM
Как для меня - так однозначно: ТОЛЬКО НЕ КРАСИВЫЙ. Я терпеть не могу красивых мужиков. Ну смердит он мне бабой.
Serge7
09-26-2010, 03:27 AM
Как для меня - так однозначно: ТОЛЬКО НЕ КРАСИВЫЙ. Я терпеть не могу красивых мужиков. Ну смердит он мне бабой. А в чём такая неприязнь к красивым мужчинам, если не секрет?
noodles
09-26-2010, 04:44 AM
Как для меня - так однозначно: ТОЛЬКО НЕ КРАСИВЫЙ. Я терпеть не могу красивых мужиков. Ну смердит он мне бабой.
А что для вас значит красивый мужчина, вообще какие критерии мужской красоты для вас?
Lydia
09-26-2010, 07:52 AM
А что для вас значит красивый мужчина, вообще какие критерии мужской красоты для вас?
А красивые по подиуму дефилируют, с глянцевых обложек зубы скалят. В общем, я и выразить затрудняюсь, но знаю твердо, что девки за ними аж писяют. Послушайте их ответы на вопрос "Каким должен быть Ваш избранник?" - В первую очередь: "Высоким, красивым, накачанным", а потом идет "богатым, не жадным" и т.д. Доброта, интеллект, трудолюбие не катят, где-то, может, в конце списка.
Если мужик красивый, то это редчайший случай, если он остается хорошим семьянином. В большинстве случаев, они избалованы, слишком любят себя, любимого.
А красивые по подиуму дефилируют, с глянцевых обложек зубы скалят. В общем, я и выразить затрудняюсь, но знаю твердо, что девки за ними аж писяют. Послушайте их ответы на вопрос "Каким должен быть Ваш избранник?" - В первую очередь: "Высоким, красивым, накачанным", а потом идет "богатым, не жадным" и т.д. Доброта, интеллект, трудолюбие не катят, где-то, может, в конце списка.
Если мужик красивый, то это редчайший случай, если он остается хорошим семьянином. В большинстве случаев, они избалованы, слишком любят себя, любимого.
А еще у красивых мужиков обычно уже есть другой красивый "мужик".
Им женщина не нужна, на которую без макияжа не взглянешь.
Они друг-другом любуются.:)
fan_ta
09-26-2010, 03:34 PM
А в чём такая неприязнь к красивым мужчинам, если не секрет?
нет ничё страшнее мущинки который сам себя "красивым" сщитает
а наверна таких много.....
Чикага
09-26-2010, 06:05 PM
Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :grum: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :wink1: :34:
может оно и так. но вы уж вдвоем хоть 0.1 на исключения\аномалии выделите пожалуйста)))
\а то я чувствую себя "ненормальным"
химик
09-26-2010, 06:38 PM
Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :грум: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :щинк1: :34:
:34: когда нагулялся всласть естесно знаешь что тебе в койке надо
Serge7
09-26-2010, 08:44 PM
нет ничё страшнее мущинки который сам себя "красивым" сщитает
а наверна таких много..... "Красивых" в чём, в своих серьёзных мужских качествах.. ? ) Да это часто, и очень часто - заслуженно.. :cool: :34:
Главное нагуляться досыта, с красивыми и классными.. )) А потом не страшно, даже в тихой, сытной, уютной гавани. Ты меня понимаешь? :wink1: :lol:
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :)
SVitali
09-26-2010, 08:49 PM
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :)
и где гарантия что попадеш в тихую гавани после твоей бури?????
Лидия, вы редко пишете на форуме, но всегда метко и продуманно. Респект! :)
Шмоль
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :):ladush:
Serge7
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :) Вот! Именно! :cool: :)
и где гарантия что попадеш в тихую гавани после твоей бури?????
Гарантии только в морге :) А тихую гавань надо строить самому, причем загодя.
SVitali
09-26-2010, 08:52 PM
Гарантии только в морге :) А тихую гавань надо строить, причем загодя.
ага только сначала про бурю не забудь.... чтоб в тихой гавани кайфовать....
Чикага
09-26-2010, 08:52 PM
Гарантии только в морге :) А тихую гавань надо строить самому, причем загодя.
упс. так в море или гавань строить?
Lydia
09-27-2010, 01:29 AM
Ой, Vlad, теперь твоя правда! Но я знаю ОДНОГО мужчину, ну, действительно очень красивого, глаз не отвести - и ростом, и статью, и лицом, и он еще и умница, талантливый конструктор, и ПОЛНОСТЬЮ верен и всегда был верен своей жене. Это я знаю точно. Мы с ним очень долго вместе работали и я знакома с его женой - она была учительницей математики у моего сына. Но он ЕДИНСТВЕННЫЙ пример. Исключение из правила.
Дженни
09-27-2010, 05:59 PM
Спорю на 100 долларов - что на Владика без слез не взглянешь.... :27:
Дженни
09-27-2010, 06:00 PM
Ой, Vlad, теперь твоя правда! Но я знаю ОДНОГО мужчину, ну, действительно очень красивого, глаз не отвести - и ростом, и статью, и лицом, и он еще и умница, талантливый конструктор, и ПОЛНОСТЬЮ верен и всегда был верен своей жене. Это я знаю точно. Мы с ним очень долго вместе работали и я знакома с его женой - она была учительницей математики у моего сына. Но он ЕДИНСТВЕННЫЙ пример. Исключение из правила.
Лидия, ну не судите вы по одной Украине или где вы там...
Дженни
09-27-2010, 06:02 PM
открытый опрос надо было делать, уверена, что тут одни квазимоды и голосовали почти
Lydia
09-28-2010, 12:44 AM
Лидия, ну не судите вы по одной Украине или где вы там...
А я и не сужу. Я просто имею в виду, что такие мужчины встречаются КРАЙНЕ редко. Просто исключения. В любой стране. Такова их психология и психология окружающих женщин. Каждая хочет иметь красивого мужика и далеко не каждый мужик может противостоять их напору.
модница
09-28-2010, 12:45 AM
У него были оправдания не работать год (кроме как нежелание утруждать себя на неприятной работе)?
были..
Спорю на 100 долларов - что на Владика без слез не взглянешь.... :27:
Это почему еще не взглянешь? Сама на себя в зеркало посмотри без макияжа. Я еще огого.:)
открытый опрос надо было делать, уверена, что тут одни квазимоды и голосовали почти
Помима голосования есть женские коментарии.
Поэтому, результат опроса отображает реальное положение вещей.
Для серьезных отношений мужская красота даже мешает. Тетки на красивых липнут, пофиг женатый не неженатый. Зачем эти лишние нервы? :rolleyes:
Дженни
09-29-2010, 09:07 PM
Для серьезных отношений мужская красота даже мешает. Тетки на красивых липнут, пофиг женатый не неженатый. Зачем эти лишние нервы? :rolleyes:
ну неуверенным в себе женщинам может и красота мешать. и молодость мужчины, и деньги
для верности надо за 80-летнего инвалида выходить замуж, такой точно налево не пойдет, так, что ли?
ну неуверенным в себе женщинам может и красота мешать. и молодость мужчины, и деньги
для верности надо за 80-летнего инвалида выходить замуж, такой точно налево не пойдет, так, что ли?
Уверенная-неуверенная, а надо смотреть на вещи реальнее - у красивых мужчин больше соблазнов, в смысле их стараются соблазнить чаще, а человек слаб-с :rolleyes:
Serge7
09-29-2010, 10:10 PM
Для серьезных отношений мужская красота даже мешает. Тетки на красивых липнут, пофиг женатый не неженатый. Зачем эти лишние нервы? :rolleyes: Но и урод-квазимода-муж у подруг красивой, яркой и интересной женщины, за ним будущей замужем, лёгкое недоумение всегда вызывает! :lol: :34:
Дженни
09-29-2010, 10:13 PM
Уверенная-неуверенная, а надо смотреть на вещи реальнее - у красивых мужчин больше соблазнов, в смысле их стараются соблазнить чаще, а человек слаб-с :rolleyes:
а красивую доргую машину могут угнать.. так что, на запорожце ездить? жизнь-то одна ! любить так короля, падать так с белой лошади.. красть так миллион :bis:
Но и урод-квазимода-муж у подруг красивой, яркой и интересной женщины, за ним будущей замужем, лёгкое недоумение всегда вызывает! :lol: :34:
Серж, ну ты и завернул. Три раза прочитала, пока поняла :grum:
Пусть вызывает. Главное, чтобы не вызывал других желаний :)
а красивую доргую машину могут угнать.. так что, на запорожце ездить? жизнь-то одна ! любить так короля, падать так с белой лошади.. красть так миллион :bis:
А! Была не была, один раз живем - уговорила (тем более, что у меня муж и так красавец)! :)
Дженни
09-29-2010, 10:23 PM
А! Была не была, один раз живем - уговорила (тем более, что у меня муж и так красавец)! :)
ну вот, а ты его на квазимоду пытаешься обменять ))
ну вот, а ты его на квазимоду пытаешься обменять ))
Типун тебе! :lol: Я его менять не собираюсь. Так, балуюсь :)
Serge7
09-29-2010, 10:46 PM
Серж, ну ты и завернул. Три раза прочитала, пока поняла :grum:
Пусть вызывает. Главное, чтобы не вызывал других желаний :) Я специально, Мань.. :lol: Рад, что всё поняла! :) :34:
Чикага
09-29-2010, 11:20 PM
надо статистику провести сколько из знакомых квази живут и сколько красавцев поразбежалось?
Lydia
09-30-2010, 12:35 AM
А что, красивые мужья уверенных не изменяют? Есть женщины всеядные - ну переспал с кем-то , ну и что? Мне тоже достанется. Или - я тоже не безгрешна. Квиты. It depends upon... Я, например, брезглива. Ну не буду я есть надъеденое, слизывать чужие слюни.
Никто не говорит о людях напрочь обделенных красотой, хотя у них может быть замечательная светлая душа. Но смотреть на напыщенного павлина, как в украинском анекдоте: (перевод на русский) - Муж лупит жену смертным боем ежедневно. Подруга спрашивает ее, зачем она это терпит, а та в ответ: "Да оно-то так, но, знаешь, он меня лупит-лупит, а я выгляну из-под кровати - какой же он все-таки красивый!"
Serge7
09-30-2010, 12:40 AM
А что, красивые мужья уверенных не изменяют? Есть женщины всеядные - ну переспал с кем-то , ну и что? Мне тоже достанется. Или - я тоже не безгрешна. Квиты. It depends upon... Я, например, брезглива. Ну не буду я есть надъеденое, слизывать чужие слюни.
Никто не говорит о людях напрочь обделенных красотой, хотя у них может быть замечательная светлая душа. Но смотреть на напыщенного павлина, как в украинском анекдоте: (перевод на русский) - Муж лупит жену смертным боем ежедневно. Подруга спрашивает ее, зачем она это терпит, а та в ответ: "Да оно-то так, но, знаешь, он меня лупит-лупит, а я выгляну из-под кровати - какой же он все-таки красивый!" Тут, Лидия, большая, сермяжная правда есть ), в Вашем посте - смазливым мужикам, многое женщинами прощается, увы.. :wink1:
химик
09-30-2010, 10:06 AM
Тут, Лидия, большая, сермяжная правда есть ), в Вашем посте - смазливым мужикам, многое женщинами прощается, увы.. :wink1:
Ты не поверищь :) но богатым прощается гораздо больше :)
Дженни
09-30-2010, 01:30 PM
Ты не поверищь :) но богатым прощается гораздо больше :)
химик. а ты красивый имли богатый?
Fursetka
09-30-2010, 01:32 PM
алё. ты как будто форум нечитаешь.
Дженни
09-30-2010, 01:33 PM
алё. ты как будто форум нечитаешь.
богатый, да?
Fursetka
09-30-2010, 01:34 PM
богатый, да?
ну..
химик
09-30-2010, 01:37 PM
кхм зажиточный упитаный казак ... :kos:
Serge7
09-30-2010, 08:03 PM
Ты не поверищь :) но богатым прощается гораздо больше :) В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :wink1: :lol:
Дженни
10-01-2010, 01:19 PM
В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :wink1: :lol:
плюс тебе, Сержик...
химик
10-01-2010, 01:24 PM
В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :щинк1: :лол:
В России как правило не растут ибо последствия могут быть в лучшем случае брутальные а в худшем летальные ...
Дженни
10-01-2010, 01:25 PM
В России как правило не растут ибо последствия могут быть в лучшем случае брутальные а в худшем летальные ...
оеей... спуки
В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :wink1: :lol:
Да нет же, человеку с бабками зачем жениться то?
Они обычно спонсорами-папиками у студенток университета.
Ктоже с деньгами да жениться?
Женятся только те у кого денег нет за секс девушке заплатить, вот они и придумали любоф.
Дженни
10-01-2010, 01:55 PM
Ктоже с деньгами да жениться?
:grum::grum::grum: вот это фраза, то ли в подпись, то ли в мемориз
:grum::grum::grum: вот это фраза, то ли в подпись, то ли в мемориз
Нравиться? Дарю, я сегодня чтото добрый, пятница наверное.
Можешь поставить себе в подпись. Я разрешаю.
Чикага
10-01-2010, 08:51 PM
некоторые ростут до определенного момента, а потом... иммиграция)))))
химик
10-01-2010, 09:01 PM
некоторые ростут до определенного момента, а потом... иммиграция)))))
угу в Турцию :) причём принудительная
Чикага
10-01-2010, 09:07 PM
угу в Турцию :) причём принудительная
это те кто переростает))))))
Serge7
10-01-2010, 11:19 PM
В России как правило не растут ибо последствия могут быть в лучшем случае брутальные а в худшем летальные ... Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... :wink1: :34:
химик
10-01-2010, 11:53 PM
Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... [:wink1: :34:]
не красивая а ухоженная и не золота а энного количества $$$
Дженни
10-02-2010, 09:42 AM
Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... :wink1: :34:
кисс я )
Whoever
10-02-2010, 10:12 AM
не красивая а ухоженная и не золота а энного количества $$$
:grum::grum::grum:
Общение
10-02-2010, 01:04 PM
Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... :wink1: :34:
что значит классная женщина ?
ну надо такое выдумать
вот в чем класс ? объясните мне , тоже классной бабе
Дженни
10-02-2010, 06:02 PM
ну надо такое выдумать
вот в чем класс ? объясните мне , тоже классной бабе
а это уже другая тема
larsen
10-02-2010, 06:54 PM
:грум::грум::грум: вот это фраза, то ли в подпись, то ли в мемориз
:34: Перл,
который мог написать только очень красивый мужчина.
Serge7
10-02-2010, 08:32 PM
ну надо такое выдумать
вот в чем класс ? объясните мне , тоже классной бабе Это сложно описАть словами, это надо Сердцем чувствовать.. :wink1: :cool: