PDA

View Full Version : Красивый или богатый?

Pages : 1 2 3 [4]

Galkab
09-20-2010, 12:18 AM
Спасибо Галя! И от меня и от Чикаги.. :грум: )) :лол: :34:

пожалста...надулась..:sumo::vanna:

Galkab
09-20-2010, 12:21 AM
таааааак.... тогда отвечай на первый вопрос: красивый или богатый?
\для тебя лично?

красивого не надо...богатый не помешает..но изюминка не повредит...и напор...желание...а тут такого днём с огнём...:umn::tong:

Шмоль
09-20-2010, 12:22 AM
Одного змеем обозвала, другого настоящим... :rofl:
Чё-то меня несёт...
Мальчикис энд Галка, :64: :4:
Ушла выбирать стиральную машинку... Суровые будни... :bird:

Galkab
09-20-2010, 12:26 AM
Одного змеем обозвала, другого настоящим... :рофл:
Чё-то меня несёт...
Мальчикис энд Галка, :64: :4:
Ушла выбирать стиральную машинку... Суровые будни... :бирд:

nочью?8O

Шмоль
09-20-2010, 12:29 AM
nочью?8OА что? Читаю на ночь ревьюз - лучше снотворного :8:

Galkab
09-20-2010, 12:32 AM
А что? Читаю на ночь ревьюз - лучше снотворного :8:

Утро, вечера мудренее..(ц):umn::wink1:

Чикага
09-20-2010, 12:37 AM
красивого не надо...богатый не помешает..но изюминка не повредит...и напор...желание...а тут такого днём с огнём...:umn::tong:

всё тут есть на самом деле..., просто тут народ озабоченный каждый своей проблемой\ми и все надеются что они вот-вот порешаются. не суди строго... делай скидку на человечество)))))

Serge7
09-20-2010, 12:38 AM
всё тут есть на самом деле..., просто тут народ озабоченный каждый своей проблемой\ми и все надеются что они вот-вот порешаются. не суди строго... делай скидку на человечество))))) +++ Хорошо сказал. :cool:

Galkab
всё тут есть на самом деле..., просто тут народ озабоченный каждый своей проблемой\ми и все надеются что они вот-вот порешаются. не суди строго... делай скидку на человечество)))))

я и делаю...скидку...:crazy:

Шмоль
Утро, вечера мудренее..(ц):umn::wink1:Не напоминай про утро :18: Оно начинается в 5... Потому как на работу к 6:30и... А там доступ к тырнету тока через мой айфоун.... ыыыыыыыыыыыы

Galkab
09-20-2010, 12:39 AM
Не напоминай про утро :18: Оно начинается в 5... Потому как на работу к 6:30и... А там доступ к тырнету тока через мой айфоун.... ыыыыыыыыыыыы

обрыдалась со Шмолей..:18::34:

Чикага
09-20-2010, 12:48 AM
я и делаю...скидку...:crazy:

человечество не забудет твою доброту))))))

Galkab
09-20-2010, 12:50 AM
человечество не забудет твою доброту))))))

как жешь...забудешь тут..:teufel: я напомню...:rofl:

Чикага
09-20-2010, 12:53 AM
как жешь...забудешь тут..:teufel: я напомню...:rofl:

вне всяких сомнений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Serge7
09-20-2010, 01:00 AM
я и делаю...скидку...:crazy: Молодец! :cool: :34:

Мати
09-20-2010, 05:44 AM
эх, блин... я наверное ни то ни сё)))))))))))

от так всегда..."ни то ни сё" :18:

Мати
09-20-2010, 05:45 AM
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:

:grum: :34:

Общение
09-20-2010, 11:33 AM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?

:-)

долго не проживете ни с одним ни с другим

Маня
09-20-2010, 12:31 PM
Не Серж не одинаковый, Серж милый, вежливый и политикли корректный... Напоминает медленно крадущегося (или какой глагол тут правильней?) удава... В отличии от веселого и настоящего Чикаги. Айем инжонин боус. :)

Оба они хороши (с) :) Оба златоусты и дипломаты - Серж на сдержанный, элегантный английский манер, а Чикага по-русски бесшабашен, но в меру, без крайностей :)

Маня
09-20-2010, 12:35 PM
:-)

долго не проживете ни с одним ни с другим

Как знать, как знать... :kos:

смешно
09-20-2010, 12:38 PM
ну я знаю одну. приехала недавно из россии с ребенком работает в кафешке и еще в полсмены полы моет. очень тяжелая судьба и ситуация - замечательнейший человек.

нет. я б не стал. в смысле меня это не заводит.

так она небось доктором наук в России была?

Маня
09-20-2010, 12:43 PM
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:

С орлом жить неудобно - у него клюв, когти и смотрит он как-то... недобро :)

http://karakulev.35photo.ru/photos/20090705/93061.jpg

химик
09-20-2010, 01:27 PM

... доцентом ... доцентом :kos:

Чикага
09-20-2010, 06:01 PM

искуствовед. без степеней правда))

химик
09-21-2010, 09:31 AM
искуствовед. без степеней правда))

Тююю так бы и сказал "библиотекарь" :pomidor: :shura:

Мати
09-21-2010, 09:36 AM
С орлом жить неудобно - у него клюв, когти и смотрит он как-то... недобро :)

зато вот этО летать не умеет, а понтов - море...:wink1:

Маня
09-21-2010, 12:25 PM
зато вот этО летать не умеет, а понтов - море...:wink1:

Зато он нарядный, хозяйственный, за порядком в курятнике следит и червяков ищет, а не парит, понимаешь ли, незнамо где, широко раскинув крылья :)

Мати
09-21-2010, 02:34 PM
Зато он нарядный, хозяйственный, за порядком в курятнике следит и червяков ищет, а не парит, понимаешь ли, незнамо где, широко раскинув крылья :)

слухи про хозяйственность сильно преувеличены
да и курятник нужен ли ;) гыыы

Маня
09-21-2010, 02:38 PM
слухи про хозяйственность сильно преувеличены
да и курятник нужен ли ;) гыыы

Ой, вот если честно - фиг с ними, и с орлами, и с петухами. Если продолжать птичью аналогию, мене лично лебедь нужен - сильный, верный, благородный :)

zvizda
09-21-2010, 02:39 PM
а я, а мне журавлик

Мати
09-21-2010, 02:40 PM
Ой, вот если честно - фиг с ними, и с орлами, и с петухами. Если продолжать птичью аналогию, мене лично лебедь нужен - сильный, верный, благородный :)

прикинь, а кому-то павлины или страусы нравятся ))

мне, если что, гуси дикие, им палец в клюв не клади :leader:

zvizda
09-21-2010, 02:42 PM
да и зачем им палец? хлеб клади, слюшай, да? :)
дикость гусей сильно преувеличeна
жрут-с с руки как не в себя

хм, а канадские - дикие?
только индюков не люблю, детская травма :18:

Маня
09-21-2010, 02:44 PM
а я, а мне журавлик

а как насчет синицы, то есть синица в руках? :)

Маня
09-21-2010, 02:51 PM
да и зачем им палец? хлеб клади, слюшай, да? :)
дикость гусей сильно преувеличeна
жрут-с с руки как не в себя

хм, а канадские - дикие?
только индюков не люблю, детская травма :18:

Жруть, еще как жруть. Перчатки с рук рвут, когда оголодали зимой. За ноги, падлы щипают - дескать, чего смотришь, жрать давай.

zvizda
09-21-2010, 02:51 PM
а как насчет синицы, то есть синица в руках? :)

нет, нет и нет. и им летать, и им летать, и им летать охота!

алые паруса форева
(и бутылка рома!)
и журавлики,
..что растворяются ласковой проседью там, где вчера ещё быть не могли…

Мати
09-21-2010, 02:52 PM
Жруть, еще как жруть. Перчатки с рук рвут, когда оголодали зимой. За ноги, падлы щипают - дескать, чего смотришь, жрать давай.

у нас не такие
и нифига не жрут из рук ((

Маня
09-21-2010, 02:53 PM
нет, нет и нет. и им летать, и им летать, и им летать охота!

алые паруса форева
(и бутылка рома!)
и журавлики,
..что растворяются ласковой проседью там, где вчера ещё быть не могли…

Ребята, надо верить в чудеса, когда-нибудь парам-парам-парайра... :)

zvizda
09-21-2010, 02:59 PM
Ребята, надо верить в чудеса, когда-нибудь парам-парам-парайра... :)

я верю :)

Маня
09-21-2010, 03:02 PM
у нас не такие
и нифига не жрут из рук ((

Дак у вас же не канадские, наверное? А тут зверьё-птичьё непуганное до неприличия.

Мати
09-21-2010, 03:37 PM
Дак у вас же не канадские, наверное? А тут зверьё-птичьё непуганное до неприличия.

ой :)
а они у вас там все время живут или пролетом только?
у нас пролетом, поэтому как то не очень хочется к ним подходить, "направляющий" обычно строгий очень, всех к порядку призывает))

Ксюша Собчак
09-21-2010, 03:49 PM
Может быть это звучит банально. но мне все же нравятся орлы... Пусть они угрожающекрасивы и сильны и дальновидны... и рядом с ними я чувствую себя мышкой ...пусть он хватает меня и терзает... терзает.....:27: афффф...

Маня
09-21-2010, 04:00 PM
ой :)
а они у вас там все время живут или пролетом только?
у нас пролетом, поэтому как то не очень хочется к ним подходить, "направляющий" обычно строгий очень, всех к порядку призывает))

Все время тусуются, и зимой, и летом, причем могут встретиться в самых неожиданных местах, не только у озера, но и в городе, в парках. Они, в общем-то, по отношению к человеку не агрессивные, но между собой могут драться жестоко.

Тут вообще раздолье для зверья и для любителей такового. Есть местечко неподалеку от Торонто, типа большого ботанического сада, там гуси, утки, лебеди, еноты, бобры, черепахи - кишат. Я когда первый раз туда попала, вспомнила картину на библейский сюжет – помнишь, где лев идет рядом с ягненком и человеком. И вся эта живность ни фига человека не боится, тусуется прямо под ногами и даже мешает. Гуси выпрашивают пожрать, лебеди сохраняют достоинство в стороне, но от хлеба не отказываются. Черепахи высовывают любопытные бошки из воды, подплывают прямо к берегу и мешают рыбакам, цепляясь на крючки вместо рыбы. Поблизости плавал бобер, я кинула ему хлеб, но попала в голову, он испугался так смешно, как нырнет, тучу брызг поднял. Потом вылез из воды и пошел через дорогу, на другую половину озера. Такой солидный, вальяжный, шеи нет, внимания ни на кого не обращает, хотя народу кругом полно, а хвост как ласта сзади - дын-дын-дын. Как стемнело, вылезли еноты. Их там тучи, просто тучи. Брали кусочки сосиски из моих рук своими руками (именно руками – не лапами!), а если она падала на землю, сначала отряхали ее о свою шкурку. Очень смышленные зверьки :)

Мати
09-21-2010, 04:09 PM
интересно...
а эта живность завозная? или?

у нас тут тоже ходЮт, но черепах нетЪ совсем
у нас все больше лоси, зайцы, белки, частенько лисы, фазаны дикие и других по мелочи.
этим летом жителей одного городка доставал медведь, так прям как в фильмах, пошли на него охотники :)

но это все дикая природа, то есть не прирученные звери

Маня
09-21-2010, 04:16 PM
интересно...
а эта живность завозная? или?

у нас тут тоже ходЮт, но черепах нетЪ совсем
у нас все больше лоси, зайцы, белки, частенько лисы, фазаны дикие и других по мелочи.
этим летом жителей одного городка доставал медведь, так прям как в фильмах, пошли на него охотники :)

но это все дикая природа, то есть не прирученные звери

Не знаю, по-моему, своя, не завозная. Они здесь тоже не прирученные, живут в диких условиях, но так как им никто не угрожает, они теряют страх. Цапля, например, может спокойно стоять в нескольких метрах от рыбаков и ждать, чтобы ей кидали мелкую рыбу. С медведями, когда их много, может быть проблема, особенно в Альберте, я слыхала.

Дженни
09-25-2010, 03:24 PM
большинство выбрало страшных . богатых квазимод...

там мужики голосовали

CAPRI
09-25-2010, 03:25 PM
там мужики голосовали

Я не голосовала. Но я - однозначно за Квазимоду.

Дженни
09-25-2010, 03:27 PM
Я не голосовала. Но я - однозначно за Квазимоду.

подумай сама - вот родишь ты от квазимоды, а вдруг дочка??? а вдруг в папу ????????????!!!!!!!!

не ломай жизнь бедному дитю

Дженни
09-25-2010, 03:28 PM
вон челси клинтон такая страшная получилась, это что-то

CAPRI
09-25-2010, 03:29 PM
подумай сама - вот родишь ты от квазимоды, а вдруг дочка??? а вдруг в папу ????????????!!!!!!!!

не ломай жизнь бедному дитю

Для начала - пока никто о детях не говорит.
А если от нищего красавца да вдруг дочка в "тетю по папиной линии"?
Причудливо тасуется колода.(с)

CAPRI
09-25-2010, 03:30 PM
вон челси клинтон такая страшная получилась, это что-то

Вот-вот, явно не в папу.

Дженни
09-25-2010, 03:31 PM
Для начала - пока никто о детях не говорит.
А если от нищего красавца да вдруг дочка в "тетю по папиной линии"?
Причудливо тасуется колода.(с)

ну если он красавец, у него и тетя должна быть ничего

а вообще лучше про родственников побольше узнать, ога

мое ИМХО - деньги приходят и уходят, а гены - это наше все

Дженни
09-25-2010, 03:33 PM
Вот-вот, явно не в папу.

в папу как раз. папа еще тот страшила

CAPRI
ну если он красавец, у него и тетя должна быть ничего

а вообще лучше про родственников побольше узнать, ога

мое ИМХО - деньги приходят и уходят, а гены - это наше все

Дженни, а ты в курсе, что Ксения Годунова, писанная красавица, была родной племянницей Малюты Скуратова, отменного урода?
Вот тебе и гены.

CAPRI
в папу как раз. папа еще тот страшила

Да, мама - просто София Лорен...

Дженни
09-25-2010, 03:38 PM
одно лицо:

CAPRI
09-25-2010, 03:39 PM
одно лицо:

А если бы мама была писанная красавица?

Дженни
09-25-2010, 03:39 PM
Дженни, а ты в курсе, что Ксения Годунова, писанная красавица, была родной племянницей Малюты Скуратова, отменного урода?
Вот тебе и гены.

всякое бывает, но это не значит, что "выходите за уродов, дочки будут красавицами"

Дженни
09-25-2010, 03:41 PM
А если бы мама была писанная красавица?

риск слишком высок, дочки обычно в папу почему-то

CAPRI
09-25-2010, 03:41 PM
всякое бывает, но это не значит, что "выходите за уродов, дочки будут красавицами"

Об этом никто и не говорит.
В моем случае я о красоте детей думала бы в последнюю очередь.
Комфорт и спокойная жизнь куда важнее.

CAPRI
09-25-2010, 03:42 PM
риск слишком высок, дочки обычно в папу почему-то

Нет, далеко не всегда.

Дженни
09-25-2010, 03:59 PM
Об этом никто и не говорит.
В моем случае я о красоте детей думала бы в последнюю очередь.
Комфорт и спокойная жизнь куда важнее.

тогда внимание, вопрос -

ты бы что выбрала для себя, быть страшной, но иметь богатых родителей, или быть красивой, но расти в бедной семье?

CAPRI
09-25-2010, 04:03 PM
тогда внимание, вопрос -

ты бы что выбрала для себя, быть страшной, но иметь богатых родителей, или быть красивой, но расти в бедной семье?

Сложный вопрос...
Если бы мой папа был миллионером, было бы для меня жизненно важным быть красивой?
История не знает сослагательного наклонения.
Я могу только сказать, что Даша Жукова, к примеру, очень неплохо себя чувствует.
Интересно, она бы предпочла бедного, но неотразимого "Алена Делона" в качестве отца?

Дженни
09-25-2010, 04:06 PM
Сложный вопрос...
Если бы мой папа был миллионером, было бы для меня жизненно важным быть красивой?

Уверена, что было бы

Дженни
09-25-2010, 04:06 PM
История не знает сослагательного наклонения.

история не знает, но люди, которые принимают решения, могут менять историю

fan_ta
09-25-2010, 04:11 PM
ха. даша. "неплохо чуствует...себя"
а аня??? абрамовичская? пазавидуешь?

fan_ta
09-25-2010, 04:14 PM
--------no comments----------

http://www.football.co.uk/chelsea/what_would_daddy_think_anna_abramovich_tweets_the_ air_blue_rss520131.shtml

Buddy
09-25-2010, 04:32 PM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?

А я отказываюсь голосовать, т.к. в жизне достаточно много привлекательных, умных и материально обеспеченных мужчин. Издвух крайностей, выбирать не надо. :wink1:

Дженни
09-25-2010, 04:33 PM
А я отказываюсь голосовать, т.к. в жизне достаточно много привлекательных, умных и материально обеспеченных мужчин. Издвух крайностей, выбирать не надо. :wink1:

прекрасно сказано

Vlаd
09-25-2010, 06:58 PM
И так, богатый Квазимодо выигрывает.

Чикага
09-25-2010, 07:13 PM

надо маню спросить - кого она выбрала?))))

Маня
09-25-2010, 09:15 PM
надо маню спросить - кого она выбрала?))))

Ну так спроси :)

Serge7
09-25-2010, 09:25 PM
Ну так спроси :) Ты ужеж говорила, что-то вроде "богатой, тихой и комфортной пристани" :lol:

Маня
09-25-2010, 09:36 PM
Ты ужеж говорила, что-то вроде "богатой, тихой и комфортной пристани" :lol:

Да, знаешь ли, помотаешься с моё по морям, по волнам, еще и не такого захочешь :) Очень надеюсь, что время "мятежных бурь" уже позади.
На самом деле я согласна с Buddy - из двух крайностей не надо выбирать. Всегда есть по крайней мере еще один вариант - не делать выбора вообще. А в реальной жизни так вообще вариантов чуть не с десяток, но проблема остается та же - не ошибиться при выборе.
Но в этом конкретном опросе я выбрала "богатого". На всякий случай :)

Чикага
09-25-2010, 09:50 PM
Да, знаешь ли, помотаешься с моё по морям, по волнам, еще и не такого захочешь :) Очень надеюсь, что время "мятежных бурь" уже позади.
На самом деле я согласна с Buddy - из двух крайностей не надо выбирать. Всегда есть по крайней мере еще один вариант - не делать выбора вообще. А в реальной жизни так вообще вариантов чуть не с десяток, но проблема остается та же - не ошибиться при выборе.
Но в этом конкретном опросе я выбрала "богатого". На всякий случай :)

зря. надобыло третий вариант брать))))))

Serge7
09-25-2010, 10:20 PM
Но в этом конкретном опросе я выбрала "богатого". На всякий случай :) Бури не заканчиваются никогда. ) Не хочу расстраивать.. Но, ты же прекрасно это понимаешь. Природа! :wink1: :))

Чикага
09-25-2010, 10:27 PM
Бури не заканчиваются никогда. ) Не хочу расстраивать.. Но, ты же прекрасно это понимаешь. Природа! :wink1: :))

точно. хоть и в стакане, но буря... как кончились, так жди костлявую с косой)))

Маня
09-26-2010, 01:14 AM
Бури не заканчиваются никогда. ) Не хочу расстраивать.. Но, ты же прекрасно это понимаешь. Природа! :wink1: :))
Нет, ты меня не расстроил. Я все прекрасно понимаю и более того - наблюдала примеры бурь и в 70 лет. Это-то и огорчает.

Маня
09-26-2010, 01:15 AM
зря. надобыло третий вариант брать))))))

Ну раз я этот опрос замутила, надо же было поучаствовать. Личным примером, такскать :)

Serge7
09-26-2010, 02:17 AM
Нет, ты меня не расстроил. Я все прекрасно понимаю и более того - наблюдала примеры бурь и в 70 лет. Это-то и огорчает. Главное нагуляться досыта, с красивыми и классными.. )) А потом не страшно, даже в тихой, сытной, уютной гавани. Ты меня понимаешь? :wink1: :lol:

Шмоль
09-26-2010, 02:21 AM
Главное нагуляться досыта, с красивыми и классными.. )) А потом не страшно, даже в тихой, сытной, уютной гавани. Ты меня понимаешь? :wink1: :lol:Досыта = впрок? Так бывает? :lol: Тем более после красивых и классных?

Serge7
09-26-2010, 02:25 AM
Досыта = впрок? Так бывает? :lol: Тем более после красивых и классных? Меня обрубило ровно в мой "тридцатник", Шмоль.. )) То есть, я больше не хотел этой прелестной жизни с красавицами.. :grum: ))) :lol:

Ps: Про классных? Дa, ты права , Шмоль.. Это отдельный разговор. :cool: :34:

Шмоль
09-26-2010, 02:39 AM
Меня обрубило ровно в мой "тридцатник", Шмоль.. )) То есть, я больше не хотел этой прелестной жизни с красавицами.. :grum: ))) :lol:

Ps: Про классных? Дa, ты права , Шмоль.. Это отдельный разговор. :cool: :34:
"Как говорит наш дорогой шеф, нет такого женатого мужчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком"
:tong:
Естественно теток тоже касается.

Serge7
09-26-2010, 02:46 AM
"Как говорит наш дорогой шеф, нет такого женатого мужчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком"
:tong:
Естественно теток тоже касается. Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :grum: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :wink1: :34:

Шмоль
09-26-2010, 03:09 AM
Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :grum: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :wink1: :34::grum: Серега, как на счет "нагулености" "до-чертиков" любимой женщины? Ну в смысле "до"? :1:

Serge7
09-26-2010, 03:23 AM
:grum: Серега, как на счет "нагулености" "до-чертиков" любимой женщины? Ну в смысле "до"? :1: Я не против. Лишь бы это было до меня! )) :lol: :34:

Lydia
09-26-2010, 03:26 AM
Как для меня - так однозначно: ТОЛЬКО НЕ КРАСИВЫЙ. Я терпеть не могу красивых мужиков. Ну смердит он мне бабой.

Serge7
09-26-2010, 03:27 AM
Как для меня - так однозначно: ТОЛЬКО НЕ КРАСИВЫЙ. Я терпеть не могу красивых мужиков. Ну смердит он мне бабой. А в чём такая неприязнь к красивым мужчинам, если не секрет?

noodles
09-26-2010, 04:44 AM
Как для меня - так однозначно: ТОЛЬКО НЕ КРАСИВЫЙ. Я терпеть не могу красивых мужиков. Ну смердит он мне бабой.

А что для вас значит красивый мужчина, вообще какие критерии мужской красоты для вас?

Lydia
09-26-2010, 07:52 AM
А что для вас значит красивый мужчина, вообще какие критерии мужской красоты для вас?
А красивые по подиуму дефилируют, с глянцевых обложек зубы скалят. В общем, я и выразить затрудняюсь, но знаю твердо, что девки за ними аж писяют. Послушайте их ответы на вопрос "Каким должен быть Ваш избранник?" - В первую очередь: "Высоким, красивым, накачанным", а потом идет "богатым, не жадным" и т.д. Доброта, интеллект, трудолюбие не катят, где-то, может, в конце списка.
Если мужик красивый, то это редчайший случай, если он остается хорошим семьянином. В большинстве случаев, они избалованы, слишком любят себя, любимого.

Vlаd
09-26-2010, 03:32 PM
А красивые по подиуму дефилируют, с глянцевых обложек зубы скалят. В общем, я и выразить затрудняюсь, но знаю твердо, что девки за ними аж писяют. Послушайте их ответы на вопрос "Каким должен быть Ваш избранник?" - В первую очередь: "Высоким, красивым, накачанным", а потом идет "богатым, не жадным" и т.д. Доброта, интеллект, трудолюбие не катят, где-то, может, в конце списка.
Если мужик красивый, то это редчайший случай, если он остается хорошим семьянином. В большинстве случаев, они избалованы, слишком любят себя, любимого.
А еще у красивых мужиков обычно уже есть другой красивый "мужик".
Им женщина не нужна, на которую без макияжа не взглянешь.
Они друг-другом любуются.:)

fan_ta
09-26-2010, 03:34 PM
А в чём такая неприязнь к красивым мужчинам, если не секрет?

нет ничё страшнее мущинки который сам себя "красивым" сщитает

а наверна таких много.....

Чикага
09-26-2010, 06:05 PM
Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :grum: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :wink1: :34:

может оно и так. но вы уж вдвоем хоть 0.1 на исключения\аномалии выделите пожалуйста)))
\а то я чувствую себя "ненормальным"

химик
09-26-2010, 06:38 PM
Шмоль, всё правильно.. Но, когда твой любимый Мужчина, нагулялся в юности - "до-чёртиков" :грум: , поверь мне, тебе будет намного легче с ним..)) Он будет скорее твой полностью, чем ещё чей-то, до конца вашей жизни... :щинк1: :34:

:34: когда нагулялся всласть естесно знаешь что тебе в койке надо

Serge7
09-26-2010, 08:44 PM
нет ничё страшнее мущинки который сам себя "красивым" сщитает

а наверна таких много..... "Красивых" в чём, в своих серьёзных мужских качествах.. ? ) Да это часто, и очень часто - заслуженно.. :cool: :34:

Маня
09-26-2010, 08:47 PM
Главное нагуляться досыта, с красивыми и классными.. )) А потом не страшно, даже в тихой, сытной, уютной гавани. Ты меня понимаешь? :wink1: :lol:

В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :)

SVitali
09-26-2010, 08:49 PM
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :)

и где гарантия что попадеш в тихую гавани после твоей бури?????

Маня

Лидия, вы редко пишете на форуме, но всегда метко и продуманно. Респект! :)

Шмоль
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :):ladush:

Serge7
В тихой уютной гавани никогда не страшно. Но ты прав, чтобы оценить всю ее прелесть надо сначала потрепаться на соленом ветру :) Вот! Именно! :cool: :)

Маня
09-26-2010, 08:50 PM
и где гарантия что попадеш в тихую гавани после твоей бури?????

Гарантии только в морге :) А тихую гавань надо строить самому, причем загодя.

SVitali
09-26-2010, 08:52 PM
Гарантии только в морге :) А тихую гавань надо строить, причем загодя.

ага только сначала про бурю не забудь.... чтоб в тихой гавани кайфовать....

Чикага
09-26-2010, 08:52 PM
Гарантии только в морге :) А тихую гавань надо строить самому, причем загодя.

упс. так в море или гавань строить?

Lydia
09-27-2010, 01:29 AM

Ой, Vlad, теперь твоя правда! Но я знаю ОДНОГО мужчину, ну, действительно очень красивого, глаз не отвести - и ростом, и статью, и лицом, и он еще и умница, талантливый конструктор, и ПОЛНОСТЬЮ верен и всегда был верен своей жене. Это я знаю точно. Мы с ним очень долго вместе работали и я знакома с его женой - она была учительницей математики у моего сына. Но он ЕДИНСТВЕННЫЙ пример. Исключение из правила.

Дженни
09-27-2010, 05:59 PM

Спорю на 100 долларов - что на Владика без слез не взглянешь.... :27:

Дженни
09-27-2010, 06:00 PM
Ой, Vlad, теперь твоя правда! Но я знаю ОДНОГО мужчину, ну, действительно очень красивого, глаз не отвести - и ростом, и статью, и лицом, и он еще и умница, талантливый конструктор, и ПОЛНОСТЬЮ верен и всегда был верен своей жене. Это я знаю точно. Мы с ним очень долго вместе работали и я знакома с его женой - она была учительницей математики у моего сына. Но он ЕДИНСТВЕННЫЙ пример. Исключение из правила.

Лидия, ну не судите вы по одной Украине или где вы там...

Дженни
09-27-2010, 06:02 PM

открытый опрос надо было делать, уверена, что тут одни квазимоды и голосовали почти

Lydia
09-28-2010, 12:44 AM
Лидия, ну не судите вы по одной Украине или где вы там...

А я и не сужу. Я просто имею в виду, что такие мужчины встречаются КРАЙНЕ редко. Просто исключения. В любой стране. Такова их психология и психология окружающих женщин. Каждая хочет иметь красивого мужика и далеко не каждый мужик может противостоять их напору.

модница
09-28-2010, 12:45 AM
У него были оправдания не работать год (кроме как нежелание утруждать себя на неприятной работе)?

были..

Vlаd
09-29-2010, 11:08 AM
Спорю на 100 долларов - что на Владика без слез не взглянешь.... :27:
Это почему еще не взглянешь? Сама на себя в зеркало посмотри без макияжа. Я еще огого.:)

Vlаd
09-29-2010, 11:13 AM
открытый опрос надо было делать, уверена, что тут одни квазимоды и голосовали почти
Помима голосования есть женские коментарии.
Поэтому, результат опроса отображает реальное положение вещей.

Маня
09-29-2010, 12:49 PM
Для серьезных отношений мужская красота даже мешает. Тетки на красивых липнут, пофиг женатый не неженатый. Зачем эти лишние нервы? :rolleyes:

Дженни
09-29-2010, 09:07 PM
Для серьезных отношений мужская красота даже мешает. Тетки на красивых липнут, пофиг женатый не неженатый. Зачем эти лишние нервы? :rolleyes:

ну неуверенным в себе женщинам может и красота мешать. и молодость мужчины, и деньги

для верности надо за 80-летнего инвалида выходить замуж, такой точно налево не пойдет, так, что ли?

Маня
09-29-2010, 09:36 PM
ну неуверенным в себе женщинам может и красота мешать. и молодость мужчины, и деньги

для верности надо за 80-летнего инвалида выходить замуж, такой точно налево не пойдет, так, что ли?

Уверенная-неуверенная, а надо смотреть на вещи реальнее - у красивых мужчин больше соблазнов, в смысле их стараются соблазнить чаще, а человек слаб-с :rolleyes:

Serge7
09-29-2010, 10:10 PM
Для серьезных отношений мужская красота даже мешает. Тетки на красивых липнут, пофиг женатый не неженатый. Зачем эти лишние нервы? :rolleyes: Но и урод-квазимода-муж у подруг красивой, яркой и интересной женщины, за ним будущей замужем, лёгкое недоумение всегда вызывает! :lol: :34:

Дженни
09-29-2010, 10:13 PM
Уверенная-неуверенная, а надо смотреть на вещи реальнее - у красивых мужчин больше соблазнов, в смысле их стараются соблазнить чаще, а человек слаб-с :rolleyes:

а красивую доргую машину могут угнать.. так что, на запорожце ездить? жизнь-то одна ! любить так короля, падать так с белой лошади.. красть так миллион :bis:

Маня
09-29-2010, 10:20 PM
Но и урод-квазимода-муж у подруг красивой, яркой и интересной женщины, за ним будущей замужем, лёгкое недоумение всегда вызывает! :lol: :34:

Серж, ну ты и завернул. Три раза прочитала, пока поняла :grum:
Пусть вызывает. Главное, чтобы не вызывал других желаний :)

Маня
09-29-2010, 10:22 PM
а красивую доргую машину могут угнать.. так что, на запорожце ездить? жизнь-то одна ! любить так короля, падать так с белой лошади.. красть так миллион :bis:

А! Была не была, один раз живем - уговорила (тем более, что у меня муж и так красавец)! :)

Дженни
09-29-2010, 10:23 PM
А! Была не была, один раз живем - уговорила (тем более, что у меня муж и так красавец)! :)

ну вот, а ты его на квазимоду пытаешься обменять ))

Маня
09-29-2010, 10:24 PM
ну вот, а ты его на квазимоду пытаешься обменять ))

Типун тебе! :lol: Я его менять не собираюсь. Так, балуюсь :)

Serge7
09-29-2010, 10:46 PM
Серж, ну ты и завернул. Три раза прочитала, пока поняла :grum:
Пусть вызывает. Главное, чтобы не вызывал других желаний :) Я специально, Мань.. :lol: Рад, что всё поняла! :) :34:

Чикага
09-29-2010, 11:20 PM
надо статистику провести сколько из знакомых квази живут и сколько красавцев поразбежалось?

Lydia
09-30-2010, 12:35 AM

А что, красивые мужья уверенных не изменяют? Есть женщины всеядные - ну переспал с кем-то , ну и что? Мне тоже достанется. Или - я тоже не безгрешна. Квиты. It depends upon... Я, например, брезглива. Ну не буду я есть надъеденое, слизывать чужие слюни.
Никто не говорит о людях напрочь обделенных красотой, хотя у них может быть замечательная светлая душа. Но смотреть на напыщенного павлина, как в украинском анекдоте: (перевод на русский) - Муж лупит жену смертным боем ежедневно. Подруга спрашивает ее, зачем она это терпит, а та в ответ: "Да оно-то так, но, знаешь, он меня лупит-лупит, а я выгляну из-под кровати - какой же он все-таки красивый!"

Serge7
09-30-2010, 12:40 AM
А что, красивые мужья уверенных не изменяют? Есть женщины всеядные - ну переспал с кем-то , ну и что? Мне тоже достанется. Или - я тоже не безгрешна. Квиты. It depends upon... Я, например, брезглива. Ну не буду я есть надъеденое, слизывать чужие слюни.
Никто не говорит о людях напрочь обделенных красотой, хотя у них может быть замечательная светлая душа. Но смотреть на напыщенного павлина, как в украинском анекдоте: (перевод на русский) - Муж лупит жену смертным боем ежедневно. Подруга спрашивает ее, зачем она это терпит, а та в ответ: "Да оно-то так, но, знаешь, он меня лупит-лупит, а я выгляну из-под кровати - какой же он все-таки красивый!" Тут, Лидия, большая, сермяжная правда есть ), в Вашем посте - смазливым мужикам, многое женщинами прощается, увы.. :wink1:

химик
09-30-2010, 10:06 AM
Тут, Лидия, большая, сермяжная правда есть ), в Вашем посте - смазливым мужикам, многое женщинами прощается, увы.. :wink1:

Ты не поверищь :) но богатым прощается гораздо больше :)

Дженни
09-30-2010, 01:30 PM
Ты не поверищь :) но богатым прощается гораздо больше :)

химик. а ты красивый имли богатый?

Fursetka
09-30-2010, 01:32 PM

алё. ты как будто форум нечитаешь.

Дженни
09-30-2010, 01:33 PM
алё. ты как будто форум нечитаешь.

богатый, да?

Fursetka
09-30-2010, 01:34 PM
богатый, да?

ну..

химик
09-30-2010, 01:37 PM

кхм зажиточный упитаный казак ... :kos:

Serge7
09-30-2010, 08:03 PM
Ты не поверищь :) но богатым прощается гораздо больше :) В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :wink1: :lol:

Дженни
10-01-2010, 01:19 PM
В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :wink1: :lol:

плюс тебе, Сержик...

химик
10-01-2010, 01:24 PM
В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :щинк1: :лол:

В России как правило не растут ибо последствия могут быть в лучшем случае брутальные а в худшем летальные ...

Дженни
10-01-2010, 01:25 PM
В России как правило не растут ибо последствия могут быть в лучшем случае брутальные а в худшем летальные ...

оеей... спуки

Vlаd
10-01-2010, 01:53 PM
В смысле? Ею складно играется определённая "роль", а у него рога растут всё больше, и больше.. ? ) Так частенько бывает, ага.. :wink1: :lol:
Да нет же, человеку с бабками зачем жениться то?
Они обычно спонсорами-папиками у студенток университета.
Ктоже с деньгами да жениться?
Женятся только те у кого денег нет за секс девушке заплатить, вот они и придумали любоф.

Дженни
10-01-2010, 01:55 PM
Ктоже с деньгами да жениться?

:grum::grum::grum: вот это фраза, то ли в подпись, то ли в мемориз

Vlаd
10-01-2010, 02:00 PM
:grum::grum::grum: вот это фраза, то ли в подпись, то ли в мемориз
Нравиться? Дарю, я сегодня чтото добрый, пятница наверное.
Можешь поставить себе в подпись. Я разрешаю.

Чикага
10-01-2010, 08:51 PM

некоторые ростут до определенного момента, а потом... иммиграция)))))

химик
10-01-2010, 09:01 PM
некоторые ростут до определенного момента, а потом... иммиграция)))))

угу в Турцию :) причём принудительная

Чикага
10-01-2010, 09:07 PM
угу в Турцию :) причём принудительная

это те кто переростает))))))

Serge7
10-01-2010, 11:19 PM
В России как правило не растут ибо последствия могут быть в лучшем случае брутальные а в худшем летальные ... Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... :wink1: :34:

химик
10-01-2010, 11:53 PM
Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... [:wink1: :34:]

не красивая а ухоженная и не золота а энного количества $$$

Дженни
10-02-2010, 09:42 AM
Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... :wink1: :34:

кисс я )

Whoever
10-02-2010, 10:12 AM
не красивая а ухоженная и не золота а энного количества $$$

:grum::grum::grum:

Общение
10-02-2010, 01:04 PM
Ой, не бравируй... )) Знаешь и без меня, что классная женщина - на вес золота... ) И в России, в том числе... :wink1: :34:

что значит классная женщина ?
ну надо такое выдумать

вот в чем класс ? объясните мне , тоже классной бабе

Дженни
10-02-2010, 06:02 PM
ну надо такое выдумать

вот в чем класс ? объясните мне , тоже классной бабе

а это уже другая тема

larsen
10-02-2010, 06:54 PM
:грум::грум::грум: вот это фраза, то ли в подпись, то ли в мемориз

:34: Перл,
который мог написать только очень красивый мужчина.

Serge7
10-02-2010, 08:32 PM
ну надо такое выдумать

вот в чем класс ? объясните мне , тоже классной бабе Это сложно описАть словами, это надо Сердцем чувствовать.. :wink1: :cool: