View Full Version : Красивый или богатый?
ЭТО Я
09-06-2010, 08:05 PM
Дифайн "крутые".
Но где-то так и есть. Именно на животном, подсознательном, т.к. "крутой" (whatever you mean by it) = сильный, уверенный, надежный, способный защитить и женщину, и потомство.
Как я уже говорил выше - многое зависит от социального круга.
Эволюционная психология объясняет это так:
Наша психология формировалась в первобытном обществе согласно реалиям той среды. Женщины которых привлекали мужчины более способные прокормить семью смогли передать свои гены. А гены которые привлекали женщин к мужчинам по другим принципам вымерли вместе с их голодным потомством.
В первобытном обществе не было возможности накапливать богатство. Самым крутым и самым завидным женихом был тот за кем племя признавало право при дележке добычи выбирать первый кусок.
В сегодняшнем обществе мужчина которого другие признают крутым как правило обладает либо богатством либо властью. Но есть социальные круги где критерии другие.
ЭТО Я
09-06-2010, 08:11 PM
Я же написала "богатый"/"известный". Если нищий художник имеет высокий статус, значит, он широко известен в узких кругах (потому что если бы он был известен в кругах широких, то уже не был бы нищим).
Одним словом, у мужчины должно быть что-то, за что им можно было бы гордиться. И это необязательно деньги.
Не обязательно деньго. Но и не просто "что-то, за что им можно было бы гордиться". А конкретно статус, т. е. когда другие мужчины видят в нем более крутого чем они сами.
Не обязательно деньго. Но и не просто "что-то, за что им можно было бы гордиться". А конкретно статус, т. е. когда другие мужчины видят в нем более крутого чем они сами.
У меня такое чувство, что мы говорим об одном и том же, только разными словами :)
ЭТО Я
09-06-2010, 08:46 PM
У меня такое чувство, что мы говорим об одном и том же, только разными словами :)
Если ты (можно на "ты"?) согласна в принципе что женщин привлекает социальный статус мужчины, то тогда наверное об одном и том же.
Дженни
09-06-2010, 08:57 PM
красивому легче стать богатым, чем богатому красивым...
золотые слова :34:
Serge7
09-06-2010, 09:02 PM
Я же написала "богатый"/"известный". Если нищий художник имеет высокий статус, значит, он широко известен в узких кругах (потому что если бы он был известен в кругах широких, то уже не был бы нищим).
Одним словом, у мужчины должно быть что-то, за что им можно было бы гордиться. И это необязательно деньги. Не , Мань.. Тут другое, допустим очень крутые, известные Рок-Звёзды, получают зачастую копейки, по-сравнению с некоторыми, средней руки менеджерами на Уолл-Стрит.. ) Кого-бы ты предпочла, кстати? :wink1: :))
Если ты (можно на "ты"?) согласна в принципе что женщин привлекает социальный статус мужчины, то тогда наверное об одном и том же.
Можно :)
Ну да... наверное. То есть, мужчина должен быть уважаемым членом (гусары, молчать!) своего социального круга - хоть на бирже, хоть среди нищих под мостом. Если он не будет уважаем обществом, то женщина его тоже не будет уважать. С этим да, согласна.
Не , Мань.. Тут другое, допустим очень крутые, известные Рок-Звёзды, получают зачастую копейки, по-сравнению с некоторыми, средней руки менеджерами на Уолл-Стрит.. ) Кого-бы ты предпочла, кстати? :wink1: :))
Менеджера, увлекающегося рок-музыкой :)
С этими рок-звездами такой головняк - поклонницы, наркотики, творческие метания... Ну его в баню :)
Serge7
09-06-2010, 09:43 PM
Менеджера, увлекающегося рок-музыкой :)
С этими рок-звездами такой головняк - поклонницы, наркотики, творческие метания... Ну его в баню :) Ну в душе я как то надеялся, что ты выберешь этот сумасшедший и яркий "лайф-стайл".. ))) :lol: Но ничего .. Ты выбрала , где чувствуешь себя безопасней и комфортней . I don't judge you.. :wink1: :cool:
Ну в душе я как то надеялся, что ты выберешь этот сумасшедший и яркий "лайф-стайл".. ))) :lol: Но ничего .. Ты выбрала , где чувствуешь себя безопасней и комфортней . I don't judge you.. :wink1: :cool:
Я знала, что ты надеялся, и сначала хотела тебе подыграть - типа, я такая вся безбашенная, порывистая, противоречивая такая вся, но потом решила ответить правду :)
Серж, сумасшедший лайф-стайл для сумасшедших, хотя бы и в хорошем смысле. Я обожаю Мика Джаггера, например, но таких людей единицы. Это талант - оставаться по-молодому сумасшедшим до конца жизни и при этом не быть смешным, но это дано единицам.
ЭТО Я
09-06-2010, 10:00 PM
Ну да... наверное. То есть, мужчина должен быть уважаемым членом (гусары, молчать!) своего социального круга - хоть на бирже, хоть среди нищих под мостом. Если он не будет уважаем обществом, то женщина его тоже не будет уважать. С этим да, согласна.
Мы почти согласны. С той лишь разницей что я утверждаю что крутой мужчина не только более уважаем женщинами, но и белее сексуально привлекателен чем мужчина с такими же физическими данными, но низким социальным положением.
Serge7
09-06-2010, 10:08 PM
Я знала, что ты надеялся, и сначала хотела тебе подыграть - типа, я такая вся безбашенная, порывистая, противоречивая такая вся, но потом решила ответить правду :)
Серж, сумасшедший лайф-стайл для сумасшедших, хотя бы и в хорошем смысле. Я обожаю Мика Джаггера, например, но таких людей единицы. Это талант - оставаться по-молодому сумасшедшим до конца жизни и при этом не быть смешным, но это дано единицам. Классно, искренне ответила.. Спасибо! :cool:
Мы почти согласны. С той лишь разницей что я утверждаю что крутой мужчина не только более уважаем женщинами, но и белее сексуально привлекателен чем мужчина с такими же физическими данными, но низким социальным положением.
Ну да, лидерство в мужчине - это один из вторичных половых признаков, причем очень привлекательных :)
химик
09-06-2010, 10:20 PM
Ну да, лидерство в мужчине - это один из вторичных половых признаков, причем очень привлекательных :)
А успешность первичный ... :)
Нет, первичный - другой :)
Serge7
09-06-2010, 10:28 PM
Нет, первичный - другой :) +++ :lol: ) :34:
давайте объединим две темы:
факбади - красивый или богатый?
модница
09-06-2010, 11:05 PM
давайте объединим две темы:
факбади - красивый или богатый?
а 2 в одном - слабо?))
Чикага
09-06-2010, 11:23 PM
Нет, первичный - другой :)
какой?)))
Чикага
09-06-2010, 11:23 PM
это вообще проходной бал. потому что оппозит есть лузер. женщин кто увлекается лузерами - сегодня по пальцам пересчитать.
\среди форумчанок - 0
Serge7
09-07-2010, 12:52 AM
это вообще проходной бал. потому что оппозит есть лузер. женщин кто увлекается лузерами - сегодня по пальцам пересчитать.
\среди форумчанок - 0 Лузер, Лузеру - рознь! ( почти ц.) )) :lol: :34:
Чикага
09-07-2010, 12:57 AM
Кошелёк? :lol:
я не знаю. сам интересуюсь!))))
Чикага
09-07-2010, 12:57 AM
Лузер, Лузеру - рознь! ( почти ц.) )) :lol: :34:
редко)))
Лузер, Лузеру - рознь! ( почти ц.) )) :lol: :34:
Да и вообще: это всё ярлыки - "успешный", "лузер", бла-бла. Какие-то неконкретные, относительные, растяжимые на сто километров понятия, в которые каждый впихивает свое.
я не знаю. сам интересуюсь!))))
Поинтересуйся-поинтересуйся. Литературку, что ли, почитай. Узнаешь - сообщи, ладно? :)
Serge7
09-07-2010, 01:01 AM
редко))) Я знал некоторых лузеров лет десять назад, которые впереди меня сейчас, где-то на сэнчури! )) Never, Say Never, my Friend. :wink1: :34:
Чикага
09-07-2010, 01:06 AM
Поинтересуйся-поинтересуйся. Литературку, что ли, почитай. Узнаешь - сообщи, ладно? :)
вроде как ты сама сказала, что первичный другой - вот я и интересуюсь какой он для тебя?
\литература тут ни к чему
Чикага
09-07-2010, 01:07 AM
Я знал некоторых лузеров лет десять назад, которые впереди меня сейчас, где-то на сэнчури! )) Never, Say Never, my Friend. :wink1: :34:
и так бывает.
\никогда не говорю никогда. ну разве о себе только.
вроде как ты сама сказала, что первичный другой - вот я и интересуюсь какой он для тебя?
\литература тут ни к чему
Дык, я это... без задней мысли, в буквальном смысле первичный. Как в школе учили - первичные половые признаки, вторичные половые признаки :)
Serge7
09-07-2010, 01:08 AM
Да и вообще: это всё ярлыки - "успешный", "лузер", бла-бла. Какие-то неконкретные, относительные, растяжимые на сто километров понятия, в которые каждый впихивает свое. Абсолютно согласен! :wink1: :cool:
и так бывает.
\никогда не говорю никогда. ну разве о себе только.
А я даже о себе не говорю. Я, как оказалось, плохо себя знаю.
Чикага
09-07-2010, 01:12 AM
Дык, я это... без задней мысли, в буквальном смысле первичный. Как в школе учили - первичные половые признаки, вторичные половые признаки :)
понятно!
\хорошая ученица)))
Чикага
09-07-2010, 01:13 AM
А я даже о себе не говорю. Я, как оказалось, плохо себя знаю.
от женщин этого мало кто ожидает))). мужик же дав слово - обязан!
от женщин этого мало кто ожидает))). мужик же дав слово - обязан!
Ох... вот не завидую я вам. Сами на себя взваливаете такой груз - "обязан", "слово", боитесь показаться слабыми, а потом инфаркты в 40 лет. А если он слово дал по глупости, а потом пожалел сто раз, а гордость уже не позволяет обратку дать? Так и мучаться с этим словом до смерти?
Adrina
09-07-2010, 01:22 AM
Лузер, Лузеру - рознь! ( почти ц.) )) :лол: :34:
Кто-то из знакомых говорил:
Если тебе 20 и ты работаешь в Макдональдсе - ты не лузер.
Если тебе 30, и ты уже 10 лет в Макдональдсе на той же работе - то лузер.
Чикага
09-07-2010, 01:26 AM
Ох... вот не завидую я вам. Сами на себя взваливаете такой груз - "обязан", "слово", боитесь показаться слабыми, а потом инфаркты в 40 лет. А если он слово дал по глупости, а потом пожалел сто раз, а гордость уже не позволяет обратку дать? Так и мучаться с этим словом до смерти?
слово дают и держат обычно люди не глупые, то есть знают что они делают.
слово дают и держат обычно люди не глупые, то есть знают что они делают.
А право на ошибку? Ошибаются все, и неглупые тоже.
Чикага
09-07-2010, 01:31 AM
А право на ошибку? Ошибаются все, и неглупые тоже.
ну ты как в первый раз.... кровью конечно, грехи смываются и только!!))))
ну ты как в первый раз.... кровью конечно, грехи смываются и только!!))))
Ужос какой... на ночь такие страсти. Хоспади, хоспади (мелко крестится), спасибо, что не сотворил меня мужчиной :lol:
Serge7
09-07-2010, 02:23 AM
Кто-то из знакомых говорил:
Если тебе 20 и ты работаешь в Макдональдсе - ты не лузер.
Если тебе 30, и ты уже 10 лет в Макдональдсе на той же работе - то лузер. Если тебе 35-38, и ты мэнэджер Mcdonald's Restaurant - ты в большой удаче. Если тебе 45 и ты менеджер of Mcdonald's branch. Ты построил крутую карьеру. Если тебе 50, и ты мэнеджер в McDonald's HeadQuarters - жизнь удалась! )) :wink1: :)) :34:
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?
Не выбрала бы никого для серьёзных отношений,второй правда пригодился бы для секса)))У меня только один вопрос если все остальные параметры примерно одинаковые то мне кажется странным если оба напрмер умны,то почему же один богат,а у другого вечно ни гроша в кармане,так не бывает,значит всё-таки второй туп)))))))))))))потому что будучи умным он не был бы нищим,вот такое моё мнение)))))))))
Не выбрала бы никого для серьёзных отношений,второй правда пригодился бы для секса)))У меня только один вопрос если все остальные параметры примерно одинаковые то мне кажется странным если оба напрмер умны,то почему же один богат,а у другого вечно ни гроша в кармане,так не бывает,значит всё-таки второй туп)))))))))))))потому что будучи умным он не был бы нищим,вот такое моё мнение)))))))))
А он, это, идейный. Не любит деньги. Он считает, деньги зло. На попить-поесть хватает и ладно. Не честолюбивый и не меркантильный. Живет себе, как птичка божья, ни заботы, ни трудов, день прошел - и ладно. Но красивый такой, из себя видный - глаз синий, волос темный... Или нет, не так: ему не везет катастрофически с деньгами. Бьется, бьется, а не выходит каменный цветок. То обворуют, то в карты проиграет. В детстве его прокляли цыгане, наложили на него венец безденежья, вот и нету ему финансовой удачи. Но красивый такой, из себя видный - глаз синий, волос темный...
А он, это, идейный. Не любит деньги. Он считает, деньги зло. На попить-поесть хватает и ладно. Не честолюбивый и не меркантильный. Живет себе, как птичка божья, ни заботы, ни трудов, день прошел - и ладно. Но красивый такой, из себя видный - глаз синий, волос темный... Или нет, не так: ему не везет катастрофически с деньгами. Бьется, бьется, а не выходит каменный цветок. То обворуют, то в карты проиграет. В детстве его прокляли цыгане, наложили на него венец безденежья, вот и нету ему финансовой удачи. Но красивый такой, из себя видный - глаз синий, волос темный...
Мань ты так прямо рекламируешь его:rofl::rofl: Если в карты на деньги играет уже дурак-это раз,многие любят свои неудачи сваливать на разные проклятья,мужа увели-это значит порчу на него навели,жена бросила тоже типа это её заколдовали,бизнес не идёт партнёры сглазили,может доля правды и есть в этом всём,но обычно так пытаются найти какие-то причины своим неудачам.А если этому красавцу комфортно вот так вот жить сегодняшним днём,ни заботы ни трудов-день прошёл и ладно,то пусть живёт только других в такую жизнь не втягивает,ну тех кто чего-то хочет добиться в жизни,думает о будущем,пусть найдёт такую же и живут в шалаше райском)))))))))))))))Но такие типажи которого ты описала обычно любят жить за чужой счёт.
CAPRI
09-07-2010, 05:47 AM
А если он герой-отшельник, живущий вне социума?
Но тем не менее сексуально привлекательный.
Вроде Крокодила Данди, за которым дочь миллионера босиком готова бежать.
Мань ты так прямо рекламируешь его:rofl::rofl: Если в карты на деньги играет уже дурак-это раз,многие любят свои неудачи сваливать на разные проклятья,мужа увели-это значит порчу на него навели,жена бросила тоже типа это её заколдовали,бизнес не идёт партнёры сглазили,может доля правды и есть в этом всём,но обычно так пытаются найти какие-то причины своим неудачам.А если этому красавцу комфортно вот так вот жить сегодняшним днём,ни заботы ни трудов-день прошёл и ладно,то пусть живёт только других в такую жизнь не втягивает,ну тех кто чего-то хочет добиться в жизни,думает о будущем,пусть найдёт такую же и живут в шалаше райском)))))))))))))))Но такие типажи которого ты описала обычно любят жить за чужой счёт.
Конечно, рекламирую, он уже на 5 пунктов от богатого отстает.
И да, он любит жить за чужой счет, что же в этом плохого? :)
А если он герой-отшельник, живущий вне социума?
Но тем не менее сексуально привлекательный.
Вроде Крокодила Данди, за которым дочь миллионера босиком готова бежать.
В кино еще не то покажут :)
CAPRI
09-07-2010, 07:00 AM
В кино еще не то покажут :)
В жизни тоже есть место подвигу. :)
CAPRI
09-07-2010, 07:02 AM
Конечно, рекламирую, он уже на 5 пунктов от богатого отстает.
И да, он любит жить за чужой счет, что же в этом плохого? :)
Так а если ни к одному из них особых чувств нет, по остальным параметрам, кроме внешности, они примерно одинаковы, а выбрать надо.
У Квазимодо есть неоспоримое преимущество - деньги. ;)
Akela
09-07-2010, 07:03 AM
Маня, тебе сценарии для сериалов писать....
Мексиканцы отдыхают.
Akela
09-07-2010, 07:04 AM
Так а если ни к одному из них особых чувств нет, по остальным параметрам, кроме внешности, они примерно одинаковы, а выбрать надо.
"И-го-го", радостно закричал Квазимодо!
CAPRI
09-07-2010, 07:06 AM
"И-го-го", радостно закричал Квазимодо!
:kiss:
И вообще не люблю красавцев.
Akela
09-07-2010, 07:08 AM
:кисс:
И вообще не люблю красавцев.
Квазимодо от восторга стал "бить копытом". :кисс:
CAPRI
09-07-2010, 07:13 AM
Квазимодо от восторга стал "бить копытом". :кисс:
Поаккуратнее, не переусердствуй. :)
Маня, тебе сценарии для сериалов писать....
Мексиканцы отдыхают.
И все чистая правда, заметь... :)
Ой, што-то мне жалко мово красавца. Богатенького-то Глафира еще в первых сериях цапнула, не будь дура. А с красавчиком как быть? Прямо ума не приложу... :18:
CAPRI
09-07-2010, 11:40 AM
Ой, што-то мне жалко мово красавца. Богатенького-то Глафира еще в первых сериях цапнула, не будь дура. А с красавчиком как быть? Прямо ума не приложу... :18:
Глафира цапнула того, кто 5 раз на дню. :)
А в условиях задачи такого условия не было.
Ничего, красавец не пропадет. Для него богатая наследница отыщется.
Пн, Ср, Пт - один, Вт, Чт, Сб - другой, Вс - день для себя;-)
А в условиях задачи такого условия не было.
Ничего, красавец не пропадет. Для него богатая наследница отыщется.
Не знаю, не знаю... Вишь каки девки-то переборчивы. Мало им смазливого личика, им глубину кармана внутреннего мира подавай.
Пн, Ср, Пт - один, Вт, Чт, Сб - другой, Вс - день для себя;-)
Чувствуется, вы долго думали над этим вопросом :)
CAPRI
09-07-2010, 11:47 AM
Не знаю, не знаю... Вишь каки девки-то переборчивы. Мало им смазливого личика, им глубину кармана внутреннего мира подавай.
Так девки правы. :)
Знаешь анекдот про дочь Вандербильта?
Так девки правы. :)
Знаешь анекдот про дочь Вандербильта?
Нет, давай :)
CAPRI
09-07-2010, 11:56 AM
Нет, давай :)
Детали не помню - вообще плохо запоминаю анекдоты.
О! Нашла в Интернете. :leader:
Не по дочь Вандербильта, а про дочь Рокфеллера.
Анекдот про "челночную дипломатию"
Валентин Зорин беседует с Генри Киссинджером.
- Господин Киссинджер, вы считаетесь изобретателем "челночной дипломатии". Поясните на примере, что это такое.
- О это очень просто. Допустим, я прихожу к Рокфеллеру и говорю: "Послушайте, Рокфеллер, вы хотите иметь своим зятем ядреного сибирского мужика?". "Фу-у-у, - говорит Рокфеллер. - Вы что?". "А если он при этом имеет 100-миллионный вклад в швейцарском банке?". "Ну, тогда другое дело!".
Дальше совсем просто. Прихожу в банк. Спрашиваю: "Вы хотите иметь вкладчиком ядреного сибирского мужика?". "Фу-у-у", - говорят в банке. "А если при этом он будет зятем Рокфеллера?". "О, другое дело".
Дальше - просто пустяки. Приезжаю к ядреному сибирскому мужику. Спрашиваю: "Ты хочешь жениться на американке?". "А на фига?". "А стать при этом зятем Рокфеллера?". "О, еще бы!".
Теперь - сущая ерунда. Прихожу к дочери Рокфеллера. Спрашиваю: "Ты хочешь иметь мужем вкладчика швейцарского банка?". "Фу-у-у". "А если это будет ядреный сибирский мужик?". "О-о-о!".
Детали не помню - вообще плохо запоминаю анекдоты.
О! Нашла в Интернете. :leader:
Не по дочь Вандербильта, а про дочь Рокфеллера.
Это только дочери Рокфеллера могут себе позволить, а сколько их там, тех дочерей? Наверное, даже меньше, чем сынов лейтенанта Шмидта.
Feropont
09-07-2010, 12:04 PM
кто ипёца лучше
по 5 раз на дню
Братец Кролик? :27:
Глафира, кстати, на 11 странице сменила концепцию... умная женщина :)
CAPRI
09-07-2010, 12:14 PM
Это только дочери Рокфеллера могут себе позволить, а сколько их там, тех дочерей? Наверное, даже меньше, чем сынов лейтенанта Шмидта.
Ничего, для одного твоего красавца найдется свободная дочь.
Кого-нибудь.
О! Такую родит та, что выбрала богатого Квазимодо. :)
CAPRI
09-07-2010, 12:15 PM
Глафира, кстати, на 11 странице сменила концепцию... умная женщина :)
Да? Я не все читала.
Надо будет ознакомиться. :)
Ничего, для одного твоего красавца найдется свободная дочь.
Кого-нибудь.
О! Такую родит та, что выбрала богатого Квазимодо. :)
Че-то ты как-то завернула... раза три прочитала, ничего не поняла. "Потрудитесь уточнить, кто на ком стоял" :)
Sixteen
09-07-2010, 12:37 PM
я красивый и богатый, похвастался я.
(хотя не очень богатый, и не очень красивый)
в меру туды и в меру сюды!
я красивый и богатый, похвастался я.
(хотя не очень богатый, и не очень красивый)
в меру туды и в меру сюды!
Тебе же шышнадцать, куды ты лезешь? Уйди, мальчик, не мешай ))
CAPRI
09-07-2010, 12:43 PM
Че-то ты как-то завернула... раза три прочитала, ничего не поняла. "Потрудитесь уточнить, кто на ком стоял" :)
Ну, как тебе сказать. Ведь эта ситуация не уникальна. :)
Поколением раньше другая барышня так же выбирала "из двух величин".
Выбрала Квазимодо, родила ему дочь. Богатую наследницу.
А вот та как раз и выросла аккурат для твоего красавца.
Как сюжет?
Sixteen
09-07-2010, 12:49 PM
Тебе же шышнадцать, куды ты лезешь? Уйди, мальчик, не мешай ))
ну и исчи себе 76-летнего деда и дальше.
Ну, как тебе сказать. Ведь эта ситуация не уникальна. :)
Поколением раньше другая барышня так же выбирала "из двух величин".
Выбрала Квазимодо, родила ему дочь. Богатую наследницу.
А вот та как раз и выросла аккурат для твоего красавца.
Как сюжет?
Сюжет, достойный пера.
Круговорот красоты и богатства в природе :)
ну и исчи себе 76-летнего деда и дальше.
Ох, молодежь, молодежь, обидчивая какая... :)
Sixteen
09-07-2010, 12:54 PM
Ох, молодежь, молодежь, обидчивая какая... :)
увсе манья, прафукала ты!
увсе манья, прафукала ты!
Ха, напугал ежа голой жопой.
CAPRI
09-07-2010, 12:57 PM
Сюжет, достойный пера.
Круговорот красоты и богатства в природе :)
Да, именно. :)
Sixteen
09-07-2010, 01:01 PM
Ха, напугал ежа голой жопой.
профукала профукала, а теперь панимаеш кусаиш локотки!
профукала профукала, а теперь панимаеш кусаиш локотки!
Wishful thinking or thinking wishful...
Кстати, укусить локоть не так уж трудно. Я щас попробовала - буквально инча не хватает. Думаю, для кмс по гимнастике не составит труда.
Sixteen
09-07-2010, 01:09 PM
Щишфул тхинкинг ор тхинкинг щишфул...
Кстати, укусить локоть не так уж трудно. Я щас попробовала - буквально инча не хватает. Думаю, для кмс по гимнастике не составит труда.
укусить локоть очень легко, надо просто обладать незашореностью мышления, о да!
Ой, да где ж ее взять, незашоренность-то? Это ж надо быть свободным, панимаеш, человеком, со свободными, панимаеш, взглядами. Парить, панимаеш, над миром, поплевывая сверху.
Не, это не для меня :)
Feropont
09-07-2010, 01:31 PM
Ой, да где ж ее взять, незашоренность-то? Это ж надо быть свободным, панимаеш, человеком, со свободными, панимаеш, взглядами. Парить, панимаеш, над миром, поплевывая сверху.
Это не швабода.
Настаящая незашореность и швабода, это покакивая и пописивая паря над седой равниной моря :)
Маня, а Маня, а мну не шышнацать и я багатый :tong:
Нуууу как богатый, не нуждающийся по крайней мере.
ATILLA
09-07-2010, 01:33 PM
можно
Это не швабода.
Настаящая незашореность и швабода, это покакивая и пописивая паря над седой равниной моря :)
Маня, а Маня, а мну не шышнацать и я багатый :tong:
Нуууу как богатый, не нуждающийся по крайней мере.
Я искренне рада за тебя, Феря. Это здорово, на самом деле. Не нуждаешься, здоров, относительно молод, руки-ноги на месте - это большое счастье, знаешь. Ты счастливый человек, Феря, ей-богу, не вру. Вся жизнь спереди.
Feropont
09-07-2010, 01:46 PM
Я искренне рада за тебя, Феря. Это здорово, на самом деле. Не нуждаешься, здоров, относительно молод, руки-ноги на месте - это большое счастье, знаешь. Ты счастливый человек, Феря, ей-богу, не вру. Вся жизнь спереди.
Дык и я сам за ся радуюся.
И ко всему прочиму стабильная гос. работа :)
Воть такой я типерича завидный жоних :grum:
ATILLA
09-07-2010, 01:47 PM
пыльный любовники щас в моде
Вот же ж счастье кому-то достанецца! Ох, блин... (ушла кусать локти с досады :) )
Nina Goshi
09-07-2010, 01:51 PM
чей
Feropont
09-07-2010, 01:51 PM
Вот же ж счастье кому-то достанецца! Ох, блин... (ушла кусать локти с досады :) )
Ешо чаво!
Я сибя и одын неплохо кормлю :)
Ешо чаво!
Я сибя и одын неплохо кормлю :)
Феря! Сначала ты "завидный жоних", а теперь "ешо чаво!'?!
Это как понимать?!
У меня все ходы записаны!
CAPRI
09-07-2010, 02:40 PM
Это как понимать?!
Да не тянет он на Квазимодо, вот и все. :tong:
Чикага
09-07-2010, 02:45 PM
Да не тянет он на Квазимодо, вот и все. :tong:
ну значит пропадать ему в красивых))))))
CAPRI
09-07-2010, 02:48 PM
ну значит пропадать ему в красивых))))))
Кстати, ему - в самый раз. Красивые не так популярны, как Квазимоды. :)
А ему и не надо. Сам сказал: "Я сибя и одын неплохо кормлю".
Feropont
09-07-2010, 02:52 PM
Это как понимать?!
Жаних это ешо не значит жаница :)
Чикага
09-07-2010, 02:57 PM
Жаних это ешо не значит жаница :)
эт как вечный студет?)))))
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" :)
"Два в одном", а лучше "всё в одном" - это, конечно, здорово, но недосягаемый идеал.
поскольку идеал недосягаем, надо чтотА делать :27:
На эту тему было немало исследований. В одном из наиболее известных экспериментов девушкам с улицы показывали фотографии молодых людей и просили оценить их физическую привлекательность. Затем к фотографиям добавлялась профессия и эксперимент повторялся и давал другие результаты.
Почему тебя это удивляет? Эволюционная психология дает этому феномену вполне логичное объяснение.
Следует подчеркнуть что богатство часто, но далеко не всегда является надежным показателем социального статуса.
Физическая привлекательность и социальный статус совершенно разные вещи. Ты все смешал в одну кучу.
красивые любят красивых, красивому легче стать богатым, чем богатому красивым...
красивый/ая - понятие очень субъективное
ATILLA
09-08-2010, 05:33 AM
да за километр видно
богатство при правильном отношении долговечнее, чем красота
а как же красота, которая спасет мир?
о богатстве так не говорят ;)
ATILLA
09-08-2010, 05:36 AM
вы про бриллианты?
Не обязательно. Зависит от социального круга где оценивается его ранг. в некоторых кругах нищий художник может иметь более высокий статус чем имеющий средства мэнэджер среднего звена.
говорю же - смешал ты все в одну кучу
богатство/ статус и тп это лишь следствие, причина в характере и тп
высокоранговость она либо есть либо ее нет...
Одним словом, у мужчины должно быть что-то, за что им можно было бы гордиться. И это необязательно деньги.
:34:
Ну в душе я как то надеялся, что ты выберешь этот сумасшедший и яркий "лайф-стайл".. ))) :lol: Но ничего .. Ты выбрала , где чувствуешь себя безопасней и комфортней . I don't judge you.. :wink1: :cool:
правильно выбрала, это опять-таки закономерность, так как для семьи более подходящий вариант
Я знал некоторых лузеров лет десять назад, которые впереди меня сейчас, где-то на сэнчури! )) Never, Say Never, my Friend. :wink1: :34:
значит, они не были лузерами, они просто ждали своего часа ;)
возможно, второй просто в два раза моложе ;)
для секса, однозначно, надо выбирать его, потому как обремененный деньгами уже и не сможет ничего...стрессы у него вечные ))))
ATILLA
09-08-2010, 05:46 AM
значит, они не были лузерами, они просто ждали своего часа ;)
:rofl: всегда чего то ждали
вы про бриллианты?
я равнодушна к алмазам :27:
:rofl: всегда чего то ждали
ха-ха-ха, как смешно ))))
ATILLA
09-08-2010, 05:52 AM
я равнодушна к алмазам :27:
а я к рубинам
а я к рубинам
камни они и в Африке камни
ATILLA
09-08-2010, 05:58 AM
камни они и в Африке камни
вы как то размякли и стали больше располагать к себе
MISEL
09-08-2010, 05:59 AM
нет !либо да ...либо нет....может нравится или нет ...но нельзя отрицать если это так....
вы как то размякли и стали больше располагать к себе
в смысле "размякла"? :rolleyes:
нет !либо да ...либо нет....может нравится или нет ...но нельзя отрицать если это так....
еще раз и помедленнее )))
для меня, например, Челентано красивый, а многие считают его страшненьким ;)
все относительно
True diamond
09-08-2010, 06:05 AM
А я не люблю красивых мужчин, вот не люблю и все.(я о классической красоте , общепризнанной)
Нет, я всегда признаю, что он красив, но никогда в такого не влюбилась бы. Они-то тоже знают, что красивы, и часто считают, что этого вполне достаточно, к тому же страдают нарциссизмом
Так что получается, что я выбрала бы богатого :lol:
ATILLA
09-08-2010, 06:09 AM
А я не люблю красивых мужчин, вот не люблю и все.(я о классической красоте , общепризнанной)
Нет, я всегда признаю, что он красив, но никогда в такого не влюбилась бы. Они-то тоже знают, что красивы, и часто считают, что этого вполне достаточно, к тому же страдают нарциссизмом
Так что получается, что я выбрала бы богатого :lol:
Нет красивый на тебя внимания не обратил бы, а богатому ты не сподручна, ездий на иномарке недорогой всю жизнь, даже знакомые от тебя устанут, и еще один момент, когда будешь любить весь мир искренне и постояяно, тогда и родишься красивой,а пока терпи
MISEL
09-08-2010, 06:10 AM
когда перед вами страшилище с деньгами ....ведь нада с ним ходить везде , есть завтрак...друзей пугать...и не зна ..,...дальше даже не думаеца..
я ехала как то с водителем маей сестры....впечатление ..., за что я попала в пещеру ужаса....
даже с золотой картой .., кашмар...мая сестра с чудовищем...а она красивая...
когда перед вами страшилище с деньгами ....ведь нада с ним ходить везде , есть завтрак...друзей пугать...и не зна ..,...дальше даже не думаеца..
я ехала как то с водителем маей сестры....впечатление ..., за что я попала в пещеру ужаса....
даже с золотой картой .., кашмар...мая сестра с чудовищем...а она красивая...
Мишель, приведите пример "страшилища", хотелось бы посмотреть ))
ATILLA
09-08-2010, 06:13 AM
ты бы сменила подпись, некрасиво это
MISEL
09-08-2010, 06:15 AM
еще раз и помедленнее )))
для меня, например, Челентано красивый, а многие считают его страшненьким ;)
все относительно
вас он вдохновляет видимо иначе...какой угодна...сесуальный или мачо...но явна ...обезьянка...
сексуальная обезьянка....
говорят же.... всё субъективно,тот кого ты считаешь красавцем для другого не является таковым вот и всё.
ты бы сменила подпись, некрасиво это
думаешь пора уже сменить?
я подумаю ))
ATILLA
09-08-2010, 06:18 AM
думаешь пора уже сменить?
я подумаю ))
ты уже повзрослела, тебе уже можно
MISEL
09-08-2010, 06:20 AM
шрек....лысый...гоблин....со страшными ногами...пацелует и все ..тоже гоблин на всегда...
но есть не красивые мужчины , порядочно себя ведущие .., и не лезущие к принцессам...
ты уже повзрослела, тебе уже можно
Атилла ты как эксперт в области подписей скажи а мне сменить свою или оставить?))))
шрек....лысый...гоблин....со страшными ногами...пацелует и все ..тоже гоблин на всегда...
но есть не красивые мужчины , порядочно себя ведущие .., и не лезущие к принцессам...
а может он думает что он красив:rolleyes:
ATILLA
09-08-2010, 06:28 AM
Атилла ты как эксперт в области подписей скажи а мне сменить свою или оставить?))))
напиши:
Я любила Атиллу а он так и любит меня.
ATILLA
09-08-2010, 06:29 AM
а может он думает что он красив:rolleyes:
нет, считать себя красивым при явном переборе может только самовлюбленный болван, маневр для дам финансово озабоченных, скучно
вас он вдохновляет видимо иначе...какой угодна...сесуальный или мачо...но явна ...обезьянка...
сексуальная обезьянка....
просто я сама страшненькая...:leader:
MISEL
09-08-2010, 06:43 AM
я не люблю просто так говорить о внешности....и ....обижать просто так..
как то я отдыхала на море..и у нас была замечательная , но большая , толстая соседка...одна ..И в отеле был такой дедечка , он всем цветочки дарил...
_ яЯ говорю , сматри какой милый ...пайди побалтай...
_а она мне , я принца хочу...
_я сматрю на типа футболиста , и она туда же...
_но от еды никогда не отказывалась...
странно как то....
ATILLA
09-08-2010, 06:44 AM
я сзади вы милая?
IKIKO
09-08-2010, 09:38 AM
http://tv.akado.ru/ai/picture/5123236/big/000_DV24700c.jpg
Сара Джессика Паркер:vesh:
химик
09-08-2010, 09:47 AM
Да мля ... я уже предлагал патентовать метод принудительной кастрации педофилов и насильников через насильственный показ роликов с Джесикой Паркер ...
IKIKO
09-08-2010, 09:49 AM
Да мля ... я уже предлагал патентовать метод принудительной кастрации педофилов и насильников через насильственный показ роликов с Джесикой Паркер ...
Похоже на мне большой грех - надо видимо убрать ее фотку, не хотелось бы портить форумчанам аппетит (сексуальный, в том числе).
химик
09-08-2010, 09:53 AM
Похоже на мне большой грех - надо видимо убрать ее фотку, не хотелось бы портить форумчанам аппетит (сексуальный, в том числе).
во-во ... хорошо что я на работе ... придётся перед уходом домой смотреть на своём андроиде ... чего нибудь нерво успокаюшее
По-моему, эта фраза прозвучала в романе в ироническом контексте. Вряд ли Достоевский имел в виду только красоту физическую.
Физическая привлекательность и социальный статус совершенно разные вещи. Ты все смешал в одну кучу.
А я согласна - статус/богатство мужчины может усиливать его физическую привлекательность в глазах (некоторых) женщин. Говорят, "красота в глазах смотрящего", и, по-моему, она и в голове смотрящего тоже. Деньги и обладание властью - это сильные афрозодиаки :)
По-моему, эта фраза прозвучала в романе в ироническом контексте. Вряд ли Достоевский имел в виду только красоту физическую.
я в курсе ;)
ЭТО Я
09-08-2010, 10:15 PM
Они разные в том же смысле что физическая красота и обояние. При желании физически привлекательные качества можно уводеть почти в ком угодно. Такие свойства как обояние и статус распологают жещин высматривать физические качества.
Я уже приводил пример классического эксперимента. Там девушки оценивали портреты абстрактных незнакомцев и потому не могли иметь никаких посторонних мотиваций.
А из личного опыта ты об этом судить в принципе не можеш.
Дженни
09-08-2010, 10:17 PM
При желании физически привлекательные качества можно уводеть почти в ком угодно. Такие свойства как обояние и статус распологают жещин высматривать физические качества.
Утешайте себя.
/а это вы на аватаре?/
Чикага
09-08-2010, 10:17 PM
Они разные в том же смысле что физическая красота и обояние. При желании физически привлекательные качества можно уводеть почти в ком угодно. Такие свойства как обояние и статус распологают жещин высматривать физические качества.
Я уже приводил пример классического эксперимента. Там девушки оценивали портреты абстрактных незнакомцев и потому не могли иметь никаких посторонних мотиваций.
обояние через фото это как?
ЭТО Я
09-08-2010, 10:19 PM
просто я сама страшненькая...:леадер:
А я думал у тебя на аватаре своя фотка была. А оказывается какой-то симпатичной незнакомки.
ЭТО Я
09-08-2010, 10:25 PM
Утешайте себя.
/а это вы на аватаре?/
Нет. Это Аурбо.
А мы теперь на "Вы"?
Дженни
09-08-2010, 10:26 PM
Нет. Это Аурбо.
А мы теперь на "Вы"?
почему теперь?
пс: аурбо не такая
ЭТО Я
09-08-2010, 10:28 PM
обояние через фото это как?
Никак. См. пост# 486.
ЭТО Я
09-08-2010, 10:32 PM
почему теперь?
Как изволите, но раньше вроде на "ты" были.
пс: аурбо не такая
Ничего против Аурбо. Она просто любит мой портрет комментировать.
Прикинь, и красоту можно увидеть в ком угодно ;)
Те, кто учился рисовать, могут сказать, например, что человеческий череп одно из самых совершенных творений природы...
Тот эксперимент, который ты тут приводил, говорит лишь о том, что физические данные для женщины часто не являются основными для выбора МУЖА *заметь, не временного сексуального партнера, а именно МУЖА* потому как семью еще содержать надо, а детей - кормить/одевать. О "гордиться" *альфа-самец* тут уже говорили, но это уже сопутствующие моменты так сказать.
А я думал у тебя на аватаре своя фотка была. А оказывается какой-то симпатичной незнакомки.
все субъективно в этом мире, а Мишель не хочет в это верить...
Нет. Это Аурбо.
А мы теперь на "Вы"?
зря так написал, нехорошо это...
ЭТО Я
09-10-2010, 02:49 AM
Прикинь, и красоту можно увидеть в ком угодно ;)
Те, кто учился рисовать, могут сказать, например, что человеческий череп одно из самых совершенных творений природы...
Тот эксперимент, который ты тут приводил, говорит лишь о том, что физические данные для женщины часто не являются основными для выбора МУЖА *заметь, не временного сексуального партнера, а именно МУЖА* потому как семью еще содержать надо, а детей - кормить/одевать. О "гордиться" *альфа-самец* тут уже говорили, но это уже сопутствующие моменты так сказать.
Выбор мужа здесь явно не при чем. В эксперименте девушкам показывали портреты не женихов, а незнакомцев. У них не было причин рассчитывать даже на встречу.
Но даже если бы ты была права, это всё равно не был бы аргумент против представленного мной объяснения.
1. В поиске супруга рациональные факторы важны лишь от части. Физическая привлекательность не менее важна. А на кого у нас стоит определяется не столько нашими размышлениями и подсчетами сколько тем что заложено в наших генах.
2. Кроме того, как я уже упоминал, нефизические качства могут влиять на восприятие физической привлекательности. Так, если человек с некрасивыми формами обладает обоянием, он будет предствляться более физически привлекательным чем если он был бы лишен этого качества.
3. В среде где формировались наши гены статус мужа был довольно тесно связан с жизнью или смертью семьи. Согласно законам эволюционной биологии, женщины у которых стоит на высокоранговых имеют явные преимущества перед теми у кого стоит на кого угодно.
4. Поэтому, если бы женщины не находили высокоранговых мужчин более физически привлекатеьными, это было бы научной загадкой.
Serge7
09-10-2010, 03:34 AM
http://tv.akado.ru/ai/picture/5123236/big/000_DV24700c.jpg
Сара Джессика Паркер:vesh: Ну на Оззи немножко похожа здесь.. ))) Бывает.. :lol:
http://www.bestrockpics.com/data/media/181/Ozzy%20Osbourne%20wallpaper.jpg
А вот Джессика с мужем
на мой взгляд вполне нормально смотрятся...
как, впрочем, и Оззи с Шерон
А вот Джессика с мужем
на мой взгляд вполне нормально смотрятся...
На мой взгляд, слухи о ее некрасивости сильно преувеличены.
Не классическая красотка, но и не страшилище.
Serge7
09-10-2010, 03:38 PM
как, впрочем, и Оззи с Шерон Great Pic. Love It! :cool: :)
bdams
09-10-2010, 03:38 PM
Я за это лето поиграл в красивых и богатых
Я за это лето поиграл в красивых и богатых
Кто победил?
4. Поэтому, если бы женщины не находили высокоранговых мужчин более физически привлекатеьными, это было бы научной загадкой.
А вот интересно, находят ли мужчины "высокоранговых" жещин более привлекательными физически?
Чикага
09-11-2010, 01:20 AM
А вот интересно, находят ли мужчины "высокоранговых" жещин более привлекательными физически?
я нет.
я нет.
То есть тебе все равно, в Макдональдсе она полы моет или там же трудится директором? :)
Serge7
09-11-2010, 01:25 AM
А вот интересно, находят ли мужчины "высокоранговых" жещин более привлекательными физически? В Америке, нет.. А в Европе, там совсем другие устои, Маня. :wink1: :)
В Америке, нет.. А в Европе, там совсем другие устои, Маня. :wink1: :)
А какая разница? Психология не зависит от географии :)
Чикага
09-11-2010, 01:28 AM
То есть тебе все равно, в Макдональдсе она полы моет или там же трудится директором? :)
совершенно все равно где в данный момент работает. надеюсь ты не интеллект имела ввиду?
Serge7
09-11-2010, 01:30 AM
А какая разница? Психология не зависит от географии :) Разница большая, Мань.. Европа, не Америка.. Америка, не Европа.. :wink1: :)
совершенно все равно где в данный момент работает. надеюсь ты не интеллект имела ввиду?
Ну, интеллект тоже каким-то боком влияет на "высокоранговость".
Я это к чему - статью недавно читала, как некоторым мужикам приятно добиваться теток именно начальниц.
MISEL
09-11-2010, 01:49 AM
Я это к чему - статью недавно читала, как некоторым мужикам приятно добиваться теток именно начальниц.
а теткам та приятнее вдвойне ..за своим столом...мамачки...ностальжи...
Чикага
09-11-2010, 01:51 AM
ну я знаю одну. приехала недавно из россии с ребенком работает в кафешке и еще в полсмены полы моет. очень тяжелая судьба и ситуация - замечательнейший человек.
нет. я б не стал. в смысле меня это не заводит.
а теткам та приятнее вдвойне ..за своим столом...мамачки...ностальжи...
:grum:
ну я знаю одну. приехала недавно из россии с ребенком работает в кафешке и еще в полсмены полы моет. очень тяжелая судьба и ситуация - замечательнейший человек.
нет. я б не стал. в смысле меня это не заводит.
Понятно... ты молодец :)
Чикага
09-11-2010, 02:12 AM
Понятно... ты молодец :)
молодец среди овец)))))
ЭТО Я
09-11-2010, 02:30 AM
Вряд ли. В среде где формировалась наша психология высокоранговых женщин не было. Отчасти потому что в отличии от мужчин, высокий статус сулил женщинам сравнительно небольшие репродуктивные преимущества.
ЭТО Я
09-11-2010, 03:10 PM
зря так написал, нехорошо это...
Я не знал что она нас покинула. Случайно совпало. Буду по ней скучать.
Шмоль
09-11-2010, 04:13 PM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?За того из них кто умный и веселый.
CAPRI
09-11-2010, 04:15 PM
За того из них кто умный и веселый.
По условиям уравнения - они примерно на одном уровне во всем, кроме внешности и денег.
Serge7
09-11-2010, 04:17 PM
За того из них кто умный и веселый. +++ Класс! Good Choice. :wink1: :cool:
Fursetka
09-11-2010, 06:47 PM
я отказываюсь голосовать в этом поле. так и знайте.
+++ Класс! Гоод Чоице. :щинк1: :цоол:
такого чoйса нет, но это - не важно
да, Сержик?:wink1: :cool:
Serge7
09-11-2010, 07:09 PM
такого чoйса нет, но это - не важно
да, Сержик?:wink1: :cool: Ну я со Шмолей всегда на одной волне.. :cool: Без вопросов. :34: :)
Шмоль
09-12-2010, 01:43 AM
По условиям уравнения - они примерно на одном уровне во всем, кроме внешности и денег.Ну это по типу того анека (про мужскую логику ;)), когда мужику нужно выбрать из трех невест кого женой сделать. В качестве теста он дал каждой по 10К долларов посмотреть на что она их за месяц потратит. Первая накупила ему подарков, тудым-сюдым, в общем всё для него. Вторая привела себя в порядок, внешность поправила, приоделась, мол, посмотри какая я вся твоя. Третья успешно вложила деньги и через месяц у нее уже было 100К долларов.
Вопрос: которую он выбрал?
Ответ: ну конечно же ту у которой самые большие сиськи!
:lol:
я отказываюсь голосовать в этом поле. так и знайте.
:priv:
я тоже не голосовала
noodles
09-12-2010, 06:17 AM
:priv:
я тоже не голосовала
Я - незаинтересованное лицо! Привет Мати:)
Ну это по типу того анека (про мужскую логику ;)), когда мужику нужно выбрать из трех невест кого женой сделать. В качестве теста он дал каждой по 10К долларов посмотреть на что она их за месяц потратит. Первая накупила ему подарков, тудым-сюдым, в общем всё для него. Вторая привела себя в порядок, внешность поправила, приоделась, мол, посмотри какая я вся твоя. Третья успешно вложила деньги и через месяц у нее уже было 100К долларов.
Вопрос: которую он выбрал?
Ответ: ну конечно же ту у которой самые большие сиськи!
Хороший анекдот, Шмоля, но ты уходишь от ответа. Ммм? :)
ЭТО Я
09-13-2010, 12:47 AM
Хороший анекдот, Шмоля, но ты уходишь от ответа. Ммм? :)
Может просто богатые не бывают некрасивыми?
Serge7
09-13-2010, 12:53 AM
Хороший анекдот, Шмоля, но ты уходишь от ответа. Ммм? :) Она сказала уже : "За того из них, кто умный и весёлый." :)
Может просто богатые не бывают некрасивыми?
Ну почему не бывают, бывают. Взять, например, Березовского - у кого повернется язык назвать его красавцем? Или Билла Гейтса? Да мало ли. Просто когда говорят деньги, красота отдыхает :)
Она сказала уже : "За того из них, кто умный и весёлый." :)
А они оба такие :tong: И что? что? :)
Шмоль
09-13-2010, 01:08 AM
Хороший анекдот, Шмоля, но ты уходишь от ответа. Ммм? :):lol:
Ок. Ща бут шмоляризонин.
Дисклоужур: эфвайай Шмоля спец по шлемазлам и ваще приключениям на свою (и не только) жо... была... уже правда 5 лет как нет... но всё же :lol:
Если оба "кандидаты", то оба привлекательны (для допустим меня), так?
Если мы асюмин, что с постелью у меня с обоими всё одинаково супер, то (если это я), мне важно чтоб ОН был умным и веселым. То есть его финансовая состоятельность меня волнует постольку поскольку, бо я нас обоих прокормлю если припрет. :sfs:
:tong:
Serge7
09-13-2010, 01:11 AM
Ок. Ща бут шмоляризонин.
Дисклоужур: эфвайай Шмоля спец по шлемазлам и ваще приключениям на свою (и не только) жо... была... уже правда 5 лет как нет... но всё же :lol:
Если мы асюмин, что с постелью у меня с обоими всё одинаково супер, то (если это я), мне важно чтоб ОН был умным и веселым. То есть его финансовая состоятельность меня волнует постольку поскольку, бо я нас обоих прокормлю если припрет. :sfs:
:tong:Во, это Супер! :good: :cool:
Galkab
09-13-2010, 01:14 AM
Красивого.:34::34:
Деньги - дело наживное
Красивый, со-средними способностями? Так эт дурак же полный...на стенку развешто повесить...и любоваться..:shura:
Шмоль
09-13-2010, 01:15 AM
Во, это Супер! :good: :cool:Пасиба!
Серега, а ты бы выбрал красивую дурочку, умную страшилку, или богатую с закидонами?
Serge7
09-13-2010, 01:18 AM
Пасиба!
Серега, а ты бы выбрал красивую дурочку, умную страшилку, или богатую с закидонами? Умную и Весёлую, конечно! ) :lol: :34:
Ок. Ща бут шмоляризонин.
:tong:
(с горячностью) Нет, постой, постой. Ты кагбе хочешь нам сказать, что ни красота телесная, ни богатство тебе не нужны, ибо все это прах и суета, а нужен тебе только цветочек аленькый глубокий внутренний мир. Но вот они оба-два перед тобой - одинаковые по всем параметрам, кроме богатства и красоты. И надо выбрать, кровь из носа, хоть кого-то.
А впрочем, ясно все с тобой (махнула рукой). Тебя голыми руками не возьмешь. :lol:
Шмоль
09-13-2010, 01:22 AM
Умную и Весёлую, конечно! ) :lol: :34:Лис! :8:
Умную и Весёлую, конечно! ) :lol: :34:
Дак нету такой! Не-ту. Не завезли. Ну что вы прям как эти :)
Galkab
09-13-2010, 01:24 AM
Маня, ты меня уговорила
я забираю богатого
и ухожу
спасибо, до свидания :лол:
возьмите меня в нагрузку...я много умею, в хозяйстве пригожусь...:rofl::27:
возьмите меня в нагрузку...я много умею, в хозяйстве пригожусь...:rofl::27:
Вот! Учитесь все! :lol:
Galkab
09-13-2010, 01:49 AM
Вот! Учитесь все! :лол:
смешная тема, прелесть..:grum: :good:
Шмоль
09-13-2010, 01:51 AM
(с горячностью) Нет, постой, постой. Ты кагбе хочешь нам сказать, что ни красота телесная, ни богатство тебе не нужны, ибо все это прах и суета, а нужен тебе только цветочек аленькый глубокий внутренний мир. Но вот они оба-два перед тобой - одинаковые по всем параметрам, кроме богатства и красоты. И надо выбрать, кровь из носа, хоть кого-то.
А впрочем, ясно все с тобой (махнула рукой). Тебя голыми руками не возьмешь. :lol:Если я не могу выбрать из двоих одного, значит они "не моё" оба. И вообще ну что это за критерии? Один может разориться (с моей помощью или без :rofl:), другой распузеть-облысеть-захромать... :shura:
Ксюша Собчак
09-13-2010, 01:52 AM
А чем кваимодо то был плох(чешет репу)?
Galkab
09-13-2010, 01:55 AM
А чем кваимодо то был плох(чешет репу)?
ему не повезло с окружением...а так ничё мущинка..:lol:
Ксюша Собчак
09-13-2010, 01:57 AM
ему не повезло с окружением...а так ничё мущинка..:lol:
Вот и я о том же.. как говорится стерпится слюбится ..с лицца то не воду пить , ведь зачастую самые красивые прЫнцы таки превращаются в теъх самых кваземод.. а зачем мне бедный квазимода..??? Нет я деушо практичноэ )))))))
Galkab
09-13-2010, 01:59 AM
Вот и я о том же.. как говорится стерпится слюбится ..с лицца то не воду пить , ведь зачастую самые красивые прЫнцы таки превращаются в теъх самых кваземод.. а зачем мне бедный квазимода..??? Нет я деушо практичноэ )))))))
я б щас тоже , в рабстве у богатенького квазимоды, отдохнула...лол
Алльё, хозяйка темы, не одолжишь некрасивенького? :lol:
я б щас тоже , в рабстве у богатенького квазимоды, отдохнула...лол
Алльё, хозяйка темы, не одолжишь некрасивенького? :lol:
Дык всех разобрали, Галю. :27: Ты же видишь, деушки у нас вроде как возвышенные, а на богатых аж на пять человек спрос превышает предложение. Но ничего, я тебя записала на следующей опрос :)
Золотые слова... бедный квазимод совсем уже ни в какие ворота :)
Если я не могу выбрать из двоих одного, значит они "не моё" оба. И вообще ну что это за критерии? Один может разориться (с моей помощью или без :rofl:), другой распузеть-облысеть-захромать... :shura:
Так-так-так. А я сразу сказала - Шмолю голыми руками не возьмешь :)
Шмоль
09-13-2010, 02:07 AM
Вот и я о том же.. как говорится стерпится слюбится ..с лицца то не воду пить , ведь зачастую самые красивые прЫнцы таки превращаются в теъх самых кваземод.. а зачем мне бедный квазимода..??? Нет я деушо практичноэ )))))))Всё зависит в чьих глазах он квазимода. Если в твоих, то это мазохизм (не ну как с ним спать-то в самом деле?). Если в чужих, то какая тебе разница разница что они думают. У меня однозначного ответа нет... :)
Шмоль
09-13-2010, 02:08 AM
Так-так-так. А я сразу сказала - Шмолю голыми руками не возьмешь :)Нет, ну почему же? Ар ю кьют?(с) :shura:
Нет, ну почему же? Ар ю кьют?(с) :shura:
Щас не об этом :nono: Не отвлекайся :)
Fursetka
09-13-2010, 10:22 AM
:лол:
Ок. Ща бут шмоляризонин.
Дисклоужур: эфвайай Шмоля спец по шлемазлам и ваще приключениям на свою (и не только) жо... была... уже правда 5 лет как нет... но всё же :лол:
Если мы асюмин, что с постелью у меня с обоими всё одинаково супер, то (если это я), мне важно чтоб ОН был умным и веселым. То есть его финансовая состоятельность меня волнует постольку поскольку, бо я нас обоих прокормлю если припрет. :сфс:
:тонг:
а если он такой умный, то почему у него нет денег?
химик
09-13-2010, 10:32 AM
Профессор как дядя Фёдор или Враг?
Sarochka
09-13-2010, 10:33 AM
ни фига никогда не стерпится и не слюбится
Ксюша Собчак
09-13-2010, 02:37 PM
Всё зависит в чьих глазах он квазимода. Если в твоих, то это мазохизм (не ну как с ним спать-то в самом деле?). Если в чужих, то какая тебе разница разница что они думают. У меня однозначного ответа нет... :)
На самом деле это я к тому что при ближайшем общении этот самый квазимода может оказаться милейшим человеком ну это примерно как Фиона для Шрека.. к примеру она была толстая и с ушаме а в его глазах стройная принцесса.. А если квазимода по своей сути квазимода то и деньги его как осенние листики (пинает ногами гербарий)
Пасиба!
Серега, а ты бы выбрал красивую дурочку, умную страшилку, или богатую с закидонами?
я бы - красивую, умную и богатую ))) ну с закидонами, конечно, куда без них то :tong:
скрывает ;)
думает: узнают, что у красивого еще и деньги порвут на сувениры :leader:
Galkab
09-13-2010, 06:14 PM
скрывает ;)
думает: узнают, что у красивого еще и деньги порвут на сувениры :леадер:
ахааааа красивый , но жадный....ужас, какая гадасть...выплюнула изо рта...
ахааааа красивый , но жадный....ужас, какая гадасть...выплюнула изо рта...
он не жадный, он любви хочет....чистАй :rolleyes:
это типо: полюбите меня черненькую, беленькую меня всяк полюбит :27:
Serge7
09-16-2010, 11:35 PM
а если он такой умный, то почему у него нет денег? Сегодня нет, завтра есть.. По-всякому бывает.. Что-ж бросать сразу Мужчину? :kos:
модница
09-16-2010, 11:36 PM
Сегодня нет, завтра есть.. По-всякому бывает.. Что-ж бросать сразу Мужчину? :kos:
когда муж не работал год- я не бросила/ вот/:27:
ЭТО Я
09-18-2010, 12:47 AM
когда муж не работал год- я не бросила/ вот/:27:
У него были оправдания не работать год (кроме как нежелание утруждать себя на неприятной работе)?
У него были оправдания не работать год (кроме как нежелание утруждать себя на неприятной работе)?
Вот смотри - когда тетка не работает год-два-три, какие у нее оправдания не работать (если дети выросли и не требуют каждоминутной опеки)? Почему мужик не может не работать какое-то время, если у него такое настроение? :)
Аnatomka
09-19-2010, 02:01 AM
Вот смотри - когда тетка не работает год-два-три, какие у нее оправдания не работать (если дети выросли и не требуют каждоминутной опеки)? Почему мужик не может не работать какое-то время, если у него такое настроение? :)
Маня а вы кем работаете?:)
Маня а вы кем работаете?:)
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Аnatomka
09-19-2010, 02:04 AM
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Пытаюсь познакомится( поближе) ищу точки соприкосновения :)
Пытаюсь познакомится( поближе) ищу точки соприкосновения :)
Скажем так - область моей занятости (не могу назвать это работой) лежит в сфере деятельности общечеловейческих интересов и гуманизма. Да.
Аnatomka
09-19-2010, 02:17 AM
Скажем так - область моей занятости (не могу назвать это работой) лежит в сфере деятельности общечеловейческих интересов и гуманизма. Да.
Наверное это призвание! Это сразу чувствуется, я не ошиблась : )
MISEL
09-19-2010, 02:18 AM
большинство выбрало страшных . богатых квазимод...
имелось же в виду . не счет в банке ..., а квазимода со счетом ...
Т . е завтрак с квазимодой... ,плавать в золотой ванне со страшилой...
обычно если мадам хороша ., это сюжет Пуаро....Когда и как избавица от квазимоды с нормальным дружком...Не знаю .., Пуаро так размышлял .., наверна псих...:grum:
Наверное это призвание! Это сразу чувствуется, я не ошиблась : )
(пряча серебряные ложки) Вы такая проницательная, это что-то :)
Аnatomka
09-19-2010, 02:22 AM
(пряча серебряные ложки) Вы такая проницательная, это что-то :)
Монеты(серебрянные) с чердака не ваши?:lol:
Монеты(серебрянные) с чердака не ваши?:lol:
Как это не ваши?! Всё! Всё мое. С чердака тем более.
Аnatomka
09-19-2010, 02:31 AM
Как это не ваши?! Всё! Всё мое. С чердака тем более.
А я уже перепрятала( покраснела):grum:
Serge7
09-19-2010, 03:33 PM
Вот смотри - когда тетка не работает год-два-три, какие у нее оправдания не работать (если дети выросли и не требуют каждоминутной опеки)?Почему мужик не может не работать какое-то время, если у него такое настроение? :) Ну можно "домохозяйничать" конечно, если есть такое желание, и Муж достаточно зарабатывает.. )
ЭТО Я
09-19-2010, 05:49 PM
В разных семьях разные правила, но по умолчанию всупая в брак мужчина принимает на себя обязательство за заработки, а женщина - за детей и дом.
У меня в семье сын уже достаточно независимый подросток и мне хотелось бы чтобы теперь супруга пошла на заработки чтобы помочь расплатиться с долгами. Но требовать этого я не в праве.
Galkab
09-19-2010, 08:52 PM
Ну можно "домохозяйничать" конечно, если есть такое желание, и Муж достаточно зарабатывает.. )
Сержик, тебе нахлебники нужны? ...нужна?...:crazy::27:
Чикага
09-19-2010, 10:45 PM
Сержик, тебе нахлебники нужны? ...нужна?...:crazy::27:
а галка хулиганит))))))))
В разных семьях разные правила, но по умолчанию всупая в брак мужчина принимает на себя обязательство за заработки, а женщина - за детей и дом.
Это давно уже не так. Возможно, к сожалению :)
Galkab
09-19-2010, 10:52 PM
я не хулиганю, я интересуюсь...:tong::teufel:
Galkab
09-19-2010, 10:53 PM
Кстати, ты богатый, или красивый?:hmm:
Serge7
09-19-2010, 11:03 PM
а галка хулиганит)))))))) Ага, перед Мужем.. чтоб больше ценил! )) :wink1: :34:
Чикага
09-19-2010, 11:16 PM
Кстати, ты богатый, или красивый?:hmm:
эх, блин... я наверное ни то ни сё)))))))))))
Шмоль
09-19-2010, 11:55 PM
Кстати, ты богатый, или красивый?:hmm:А Серж, Серж какой? :)
Galkab
09-19-2010, 11:56 PM
А Серж, Серж какой? :)
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:
Шмоль
09-20-2010, 12:00 AM
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:Не Серж не одинаковый, Серж милый, вежливый и политикли корректный... Напоминает медленно крадущегося (или какой глагол тут правильней?) удава... В отличии от веселого и настоящего Чикаги. Айем инжонин боус. :)
Serge7
09-20-2010, 12:01 AM
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5: Спасибo Галя! И от меня и от Чикаги.. :grum: )) :lol: :34:
Чикага
09-20-2010, 12:12 AM
та они все какие-то одинаковые...нет орла тут , нет...:umn::vesh::monashka5:
таааааак.... тогда отвечай на первый вопрос: красивый или богатый?
\для тебя лично?
Чикага
09-20-2010, 12:13 AM
Спасибo Галя! И от меня и от Чикаги.. :grum: )) :lol: :34:
ты куда меня вписал? я еще биться буду!))))
Чикага
09-20-2010, 12:14 AM
Не Серж не одинаковый, Серж милый, вежливый и политикли корректный... Напоминает медленно крадущегося (или какой глагол тут правильней?) удава... В отличии от веселого и настоящего Чикаги. Айем инжонин боус. :)
чмок!
Serge7
09-20-2010, 12:16 AM
Шмоля, спасибки.. Тронут! :cool: