PDA

View Full Version : Красивый или богатый?

Pages : 1 [2] 3 4

Mayhem05
09-03-2010, 09:33 PM
Серж, будемте реалистами.
Как "в первый раз" не повторяется, на то он и первый. И слава Богу. Потому что сто первый или тысяча первый будет тоже прекрасным. Другим - но прекрасным не менее, а то и более.
Вся фишка (и, не побоюсь этого слова, счастье) в том, чтобы сделать разы, последующие после двух-трех-надцати лет совместной жизни, прекрасными, а не искать "первого раза" вновь и вновь.
Потому что в поисках очередного "первого раза" мы гонимся только за своими желаниями, а они имеют свойство меняться, поэтому эта гонка в никуда и бесплодна.

Незнаю о каком первом разе речь....

У меня первый раз - редкий случай хороший. В основном к концу первого года происходит уже полная притирка и секс становится просто необыкновенным.
А поначалу ничего обалденного не происходит, пока не узнали партнера как следует:34:

Serge7
09-03-2010, 09:34 PM
Как "в первый раз" не повторяется, на то он и первый. И слава Богу. Потому что сто первый или тысяча первый будет тоже прекрасным. Другим - но прекрасным не менее, а то и более.
Вся фишка (и, не побоюсь этого слова, счастье) в том, чтобы сделать разы, последующие после двух-трех-надцати лет совместной жизни, прекрасными, а не искать "первого раза" вновь и вновь.
Потому что в поисках очередного "первого раза" мы гонимся только за своими желаниями, а они имеют свойство меняться, поэтому эта гонка в никуда и бесплодна. "Как в Первый раз" - было мной аллегорично сказано, ради красного словца.. )) Но, хотя бы приблизительно так! :lol: :34:

модница
целый год- нее, после 2 разу все ясно:27:

Vitta
Незнаю о каком первом разе речь....

У меня первый раз - редкий случай хороший. В основном к концу первого года происходит уже полная притирка и секс становится просто необыкновенным.
А поначалу ничего обалденного не происходит, пока не узнали партнера как следует:34:

Так я и говорю..бла-бла-бла..Прямо первый раз - верх сладострастия..с разрыванием одежды

модница
09-03-2010, 09:37 PM
Так я и говорю..бла-бла-бла..Прямо первый раз - верх сладострастия..с разрыванием одежды

а что время терять?:grum: странные вы прям:27:

Маня
09-03-2010, 09:38 PM
Хороший романс.Да Малинин-крикун испортил.

Да нет, он хорошо спел, по-моему. Запомнилось, по крайней мере.

О романсах: есть такая пошлая, на первый взгляд, песня Добрынина "Не сыпь мне соль на рану". Я ее иначе как пошлость несусветную, ресторанную не воспринимала. И тут как-то услышала, как ее исполняет Людмила Сенчина. Господи... оказалось, это прекрасный, глубокий, проникновенный романс на самом деле.

Mayhem05
09-03-2010, 09:38 PM
целый год- нее, после 2 разу все ясно:27:

После первого раза ясно. Или будет хороший секс или туфта:34:

модница
09-03-2010, 09:39 PM
После первого раза ясно. Или будет хороший секс или туфта:34:

ну да..:rolleyes:

Vitta
09-03-2010, 09:39 PM
а что время терять?:grum: странные вы прям:27:

ню-ню..

модница
09-03-2010, 09:40 PM
ню-ню..

:grum:
не- падробностей не будет:27:

Маня
09-03-2010, 09:40 PM
"Как в Первый раз" - было мной аллегорично сказано, ради красного словца.. )) Но, хотя бы приблизительно так! :lol: :34:

Да я тоже... ради красного словца. Но ты же уловил суть :)

модница
09-03-2010, 09:41 PM
Да я тоже... ради красного словца. Но ты же уловил суть :)

он ваще читает между строк( маг прям и факир:27:)

Vitta
09-03-2010, 09:43 PM
он ваще читает между строк( маг прям и факир:27:)

ыыыыыыыыы...он виртуознее..он и пишет между строк

модница
09-03-2010, 09:44 PM
ыыыыыыыыы...он виртуознее..он и пишет между строк

он ваще сексуальный и бохатый:27:

Serge7
09-03-2010, 09:45 PM
ыыыыыыыыы...он виртуознее..он и пишет между строк Спасибо, Витта...

Vitta
09-03-2010, 09:45 PM
он ваще сексуальный и бохатый:27:

и красивый еще..Наше всё

модница
09-03-2010, 09:46 PM
и красивый еще..Наше всё

да- я видела партрет/ показывал где та/ симпатишный:27:

Sarochka
09-03-2010, 10:00 PM
Ааа,вот в чём дело!:wink1:

:rofl:

Чикага
09-03-2010, 10:14 PM
Потому что в поисках очередного "первого раза" мы гонимся только за своими желаниями, а они имеют свойство меняться, поэтому эта гонка в никуда и бесплодна.

маня, ты меня пугаешь. ты рассуждаешь как мужчина.

модница
09-03-2010, 10:16 PM

это вам так каэца- что только мущчины так думают)

Чикага
09-03-2010, 10:18 PM

не логика построения аргументов чисто мужская - жесткая. сергей сразу в осадок выпал!)))

модница
09-03-2010, 10:20 PM
не логика построения аргументов чисто мужская - жесткая. сергей сразу в осадок выпал!)))

нормально- я тоже так мыслю:27:
а как интересно- по женски- как определяете?:rolleyes:

Serge7
09-03-2010, 10:25 PM
не логика построения аргументов чисто мужская - жесткая. сергей сразу в осадок выпал!))) Маня классно рассуждает.. Это да. :cool:

Чикага
09-03-2010, 10:33 PM
Маня классно рассуждает.. Это да. :cool:

если б она рассуждала. она бьет!))))

Mayhem05
09-03-2010, 10:34 PM

Вот именно. Все мы люди-человеки и никому ничего человеческое не чуждо:)

И не надо мыслить стереотипами, что все тетки - дуры, а мужик - царь зверей!

Serge7
09-03-2010, 10:34 PM
это мужчины думают, что могут купить любовь
у них даже комплексы какие-то по этому поводу
если человек любимый и при деньгах, это, конечно, плюс, но изначально не самое важное Но всё же.. На что ты будешь смотреть в этом случае, на ум или на красоту, Слав? И сможешь ли терпеть, пока его ум преобразится в нечто реально осязаемое и материальное ))) А если не преобразится, и ты устанешь терпеть, как долго будешь терпеть нищету, и что реально сделаешь для ОБОИХ, чтобы эту ситуацию исправить?

модница
09-03-2010, 10:35 PM

а я что т не заметила:27: а перечитывать лень..
а ваще она очень сдержанная и приятная)

Маня
09-03-2010, 10:35 PM

А то! У меня на втором курсе по логике твердая пятерка была. Препод прослезился и чуть меня не расцеловал :27:

Чикага
09-03-2010, 10:36 PM
А то! У меня на втором курсе по логике твердая пятерка была. Препод прослезился и чуть меня не расцеловал :27:

он дурак. давай я тебя расцелую!))))))

модница
Вот именно. Все мы люди-человеки и никому ничего человеческое не чуждо:)

И не надо мыслить стереотипами, что все тетки - дуры, а мужик - царь зверей!

аха- ваще притеснили- зажали панимаешь:27: слова сказать ни дадут)

Dova

он был красивый или богатый?
/чтоп по-теме/

модница
09-03-2010, 10:37 PM
/чтоп по-теме/

можно я за нее предположу?/ тянет руку/
думаю што не бохатый/ у нас вся интеллихенция бедныя была/

Маня
09-03-2010, 10:38 PM
/чтоп по-теме/

Он был бедный и умный, но то были другие времена.

Dova
09-03-2010, 10:39 PM
Он был бедный и умный, но то были другие времена.

сейчас он богатый и глупый ... :tongue:

Маня
09-03-2010, 10:39 PM
он дурак. давай я тебя расцелую!))))))

Виртуально? Давай :)

Маня
09-03-2010, 10:41 PM
сейчас он богатый и глупый ... :tongue:

Кто знает, где и что он сейчас... (вздохнула, глядя в темное окно)

модница
09-03-2010, 10:43 PM
Кто знает, где и что он сейчас... (вздохнула, глядя в темное окно)

ахаааа...
маня была тайно влюблена в препода))

Чикага
09-03-2010, 10:44 PM
Но всё же.. На что ты будешь смотреть в этом случае, на ум или на красоту, Слав? И сможешь ли терпеть, пока его ум преобразится в нечто реально осязаемое и материальное ))) А если не преобразится, и ты устанешь терпеть, как долго будешь терпеть нищету, и что реально сделаешь для ОБОИХ, чтобы эту ситуацию исправить?

серж! сорри, но у тебя синдром беркута! как вы не поймете что женщине нужен мужчина в совокупе в центре которого вон та штука которая бьется - бьется для нее и для нее только. все эти деньги, дома и колечки вторичны.

Sarochka
09-03-2010, 10:44 PM
Но всё же.. На что ты будешь смотреть в этом случае, на ум или на красоту, Слав? И сможешь ли терпеть, пока его ум преобразится в нечто реально осязаемое и материальное ))) А если не преобразится, и ты устанешь терпеть, как долго будешь терпеть нищету, и что реально сделаешь для ОБОИХ, чтобы эту ситуацию исправить?

меня материальные блага волнуют меньше всего

Чикага
09-03-2010, 10:45 PM
Виртуально? Давай :)

чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок.....

CCPC
09-03-2010, 10:46 PM
меня материальные блага волнуют меньше всего

Сглазишь!

модница
серж! сорри, но у тебя синдром беркута! как вы не поймете что женщине нужен мужчина в совокупе в центре которого вон та штука которая бьется - бьется для нее и для нее только. все эти деньги, дома и колечки вторичны.
ну не скажите:27:
они греют и ваще приятно щьерт побьери жить красива:27:

Маня

Да лана, бьет :) Просто я красивая, ловкая, не старая еще женщина, отличаюсь умом и сообразительностью, а также умею красиво и гладко пиздеть излагать свои небогатые мысли, в силу вовремя полученного крепкого советского образования. А так-то мужики всяко умнее, чо там говорить.

модница
09-03-2010, 10:47 PM
чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок.....

ух тыы/ с завистью/

Маня
ахаааа...
маня была тайно влюблена в препода))

Who was not? :)

модница
Да лана, бьет :) Просто я красивая, ловкая, не старая еще женщина, отличаюсь умом и сообразительностью, а также умею красиво и гладко пиздеть излагать свои небогатые мысли, в силу вовремя полученного крепкого советского образования. А так-то мужики всяко умнее, чо там говорить.

:leader: маладец
люблю уверенных людей/ с ними так спакойно почему та/

модница
09-03-2010, 10:48 PM
Who was not? :)

аха- я тоже была/ но тока семестр- потом разочаровалась/)))

Маня
09-03-2010, 10:51 PM
аха- я тоже была/ но тока семестр- потом разочаровалась/)))

Не... я до сих пор вспоминаю иногда. Чисса платонически :)

abc
09-03-2010, 10:53 PM
Просто я красивая, ловкая, не старая еще женщина, отличаюсь умом и сообразительностью...

И скромная.

Маня
09-03-2010, 10:56 PM
И скромная.

Скромная - мое второе имя. Маня Скромная Форумская.

Манюня
09-03-2010, 11:00 PM
вы афгели стока писать
но смотрю мнения разделились
ровно попoлам

Serge7
09-03-2010, 11:43 PM
серж! сорри, но у тебя синдром беркута! как вы не поймете что женщине нужен мужчина в совокупе в центре которого вон та штука которая бьется - бьется для нее и для нее только. все эти деньги, дома и колечки вторичны. У меня это штука бьётся, бьётся.. и продолжать будет биться! )))) И что так просто? Это всё, что им нужно? :) Чикага? Сомневаюсь Я немного.. ))) :grum: ))) :lol:

модница
09-03-2010, 11:44 PM
У меня это штука бьётся, бьётся.. и продолжать будет биться! )))) И что так просто? Это всё, что им нужно? :) Чикага? Сомневаюсь Я немного.. ))) :grum: ))) :lol:

бьётся- разбивается или бьётся бьётся?:27:

Vitta
09-03-2010, 11:45 PM
Давно уже "эти штуки" механизировали..Кабы все так просто было

Serge7
09-03-2010, 11:47 PM
бьётся- разбивается или бьётся бьётся?:27: Нет не разбивалося пока... Всё в порядке! :)

Vitta
09-03-2010, 11:48 PM
"пульсирующая штука"..разбилась о быт

модница
Нет не разбивалося пока... Всё в порядке! :)
ой
я кажется недопоняла
потом дошло
лукавите- все мы хартброкин сурвайварс :)

Маня
О какой штуке идет речь? Которая севернее или южнее? (уточняю)

модница
09-03-2010, 11:49 PM
вы афгели стока писать
но смотрю мнения разделились
ровно попoлам

а что- актуальная тема))

модница
09-03-2010, 11:50 PM

:grum: Маня я тоже смутилась сначала/ думаю это о сердце говорилось/ а мы- что на уме- о ужас)))

Serge7
Давно уже "эти штуки" механизировали..Кабы все так просто было Вит.. Тут, не об этом, восновном.. )) А о том , как Мужчина и Женщина, разъедененны в этом современном мире, прежде всего ментально.. :wink1:

Vitta

южнее - две штуки

abc
09-03-2010, 11:52 PM
Писал,забыли.

Женщины идут на энергию.

Это можут быть деньги, сила, красота итд.

модница
09-03-2010, 11:53 PM
Писал,забыли.

Женщины идут на энергию.

Это можут быть деньги, сила, красота итд.

а мущины на что идут?:27:/ просто интересно/

Маня
южнее - две штуки

Три - если быть точнее. Две на юго-западе и юго-востоке, а одна на юго-юге.

модница
Три - если быть точнее. Две на юго-западе и юго-востоке, а одна на юго-юге.

файналли- дошли таки:grum: всего на 32 странице)

Маня
09-04-2010, 12:08 AM
файналли- дошли таки:grum: всего на 32 странице)

Надо вещи называть своими именами, я щетаю. А то "штука", "бьется"... Мало ли где что у кого бьется.
(перестает трепаться и поправляет шляпку) А вообще-то да-да. Все штуки у мужчины должны биться только для одной женщины.

Mayhem05
09-04-2010, 12:17 AM

Хорошо сказал! Просто замечательно!!!
Про штуку очень понравилось!
Побольше бы таких мужчин на Земле бы было!:52:

модница
09-04-2010, 12:19 AM
Надо вещи называть своими именами, я щетаю. А то "штука", "бьется"... Мало ли где что у кого бьется.
(перестает трепаться и поправляет шляпку) А вообще-то да-да. Все штуки у мужчины должны биться только для одной женщины.

ой
бросьте Маня- для одной:27:
де ж такова найти та.. / блефую- есть конечно/
недавное на мужа так разазлилась- звоню значит ему- трубку не берет( а мне надо было ему срочно что то сказать)
через минуты 2-3 звонит сам и как ни в чем небывала- бла бла бла
я ему в ответ блаблабла
потом он что то сказал такое- я не выдержала и остапа понесло:27:
благо я успокаиваюсь быстро- говорю ему- если ты с кем то на телефоне или не можешь ответить- так и скажи- зачем блаблабла
в общем - не беру в голову:rolleyes: ах/ махнула рукой/

Serge7
09-04-2010, 12:20 AM
.. А вообще-то да-да. Все штуки у мужчины должны биться только для одной женщины. Однозначно! :cool: :34:

Свинка-бу
09-04-2010, 12:26 AM
а мущины на что идут?:27:/ просто интересно/

на запах видимо.

Serge7
09-04-2010, 12:27 AM
Не... я до сих пор вспоминаю иногда. Чисса платонически :) Меня замыкали в классе Истории, не для платоничесски.. :grum: :lol:

модница
09-04-2010, 12:27 AM
на запах видимо.

тебе хорошо- от тебя булочками пахнет) ванилью :)

Свинка-бу
09-04-2010, 12:29 AM
тебе хорошо- от тебя булочками пахнет) ванилью :)

вот.
на запах еды прут.
как семга на нерест... [:kos:]

Чикага
09-04-2010, 12:29 AM
Однозначно! :cool: :34:

ну вот и договорились!
\все (не всё) намного проще))

Маня
09-04-2010, 12:30 AM
ой
бросьте Маня- для одной:27:
де ж такова найти та.. / блефую- есть конечно/
недавное на мужа так разазлилась- звоню значит ему- трубку не берет( а мне надо было ему срочно что то сказать)
через минуты 2-3 звонит сам и как ни в чем небывала- бла бла бла
я ему в ответ блаблабла
потом он что то сказал такое- я не выдержала и остапа понесло:27:
благо я успокаиваюсь быстро- говорю ему- если ты с кем то на телефоне или не можешь ответить- так и скажи- зачем блаблабла
в общем - не беру в голову:rolleyes: ах/ махнула рукой/

Хоспидя, Модя, какая это ерунда, не сушите сердце. Сразу ответил-не сразу ответил... Мало ли что могло помешать. Это такие мелочи, которыми даже не стоит засорять свою память :)

модница
09-04-2010, 12:30 AM
вот.
на запах еды прут.
как семга на нерест... [:kos:]

да точно- через желудок всетаки путь/ чтоб не говорили/

модница
09-04-2010, 12:31 AM
Хоспидя, Модя, какая это ерунда, не сушите сердце. Сразу ответил-не сразу ответил... Мало ли что могло помешать. Это такие мелочи, которыми даже не стоит засорять свою память :)

:27:аха- даже поругаца причин нет:18:/ как так жить//?)))

Маня
09-04-2010, 12:32 AM
Меня замыкали в классе Истории, не для платоничесски.. :grum: :lol:

Тебя историчка домогалась? 8O

модница
09-04-2010, 12:33 AM
Тебя историчка домогалась? 8O

исторички не люди чтоли/ не женщины то есть/)

Serge7
09-04-2010, 12:34 AM
ну вот и договорились!
\все (не всё) намного проще)) Не, там всё в действительности просто.. ) Пока Мужчина не сделает первый глубоко неправильный шаг, его любящая Женщина, будет от него терпеть всё, всё, всё.. кроме этого неправильного шага.. )) :lol: :wink1: :34:

Чикага
09-04-2010, 12:35 AM
Не, там всё в действительности просто.. ) Пока Мужчина не сделает первый глубоко неправильный шаг, его любящая Женщина, будет от него терпеть всё, всё, всё.. кроме этого неправильного шага.. )) :lol: :wink1: :34:

правильно мыслишь!
\только насчет терпеть - злоупотреблять не надо

модница
09-04-2010, 12:38 AM
правильно мыслишь!
\только насчет терпеть - злоупотреблять не надо

красиво говоришь..:rolleyes:

Маня
09-04-2010, 12:38 AM
Не, там всё в действительности просто.. ) Пока Мужчина не сделает первый глубоко неправильный шаг, его любящая Женщина, будет от него терпеть всё, всё, всё.. кроме этого неправильного шага.. )) :lol: :wink1: :34:

Женщина может стерпеть неправильный шаг. Может, даже два или три, в зависимости от степени ее толерантности и способности прощать.
Но для любой, даже самой любящей женщины существует предел, после которого наступает точка невозврата.

Serge7
09-04-2010, 12:40 AM
правильно мыслишь!
\только насчет терпеть - злоупотреблять не надо Не злоупотреблял никогда.. Но у них фантазии бывают буйные! :wink1: :)

Serge7
09-04-2010, 12:41 AM
...Но для любой, даже самой любящей женщины существует предел, после которого наступает точка невозврата. Я это чётко знаю, Мань.. :cool: :34:

модница
09-04-2010, 12:42 AM
Женщина может стерпеть неправильный шаг. Может, даже два или три, в зависимости от степени ее толерантности и способности прощать.
Но для любой, даже самой любящей женщины существует предел, после которого наступает точка невозврата.

а вот если( ну я так- маюсь можно сказать) вот допустим она терпит- терпит
и терпит( дошла до точки- но терпит) в физиологии это как то называется( не помню, в общем толерантности нет- восприимчивости нет
все пофигу в общем- но она терпит- что будет дальше? сам уйдет или переживут как то а потом будет им щастье?
так маюсь..дело было вечером делать было нечего..

Чикага
09-04-2010, 12:45 AM
Не злоупотреблял никогда.. Но у них фантазии бывают буйные! :wink1: :)

щас патетика пойдет.....
фантазии возникают когда теряешь сердечный контакт. эт такая веревочка тоненькая... порвешь невзначяй - потерял контакт... начинаются фантазии и проблемы. у тебя детей нет, тебе сложнее понять. но с женщиной практически то же самое.

Маня
09-04-2010, 12:48 AM
и терпит( дошла до точки- но терпит) в физиологии это как то называется( не помню, в общем толерантности нет- восприимчивости нет
все пофигу в общем- но она терпит- что будет дальше? сам уйдет или переживут как то а потом будет им щастье?

Не знаю... Если терпит - значит, не дошла до точки "так больше жить нельзя". Значит, или само рассосется, или прорвется, как нарыв. Причем в самом неожиданном месте.

Чикага
09-04-2010, 12:49 AM

стучись туда... пробуй достучаться еще раз. если закрыто наглухо - решай сама... тут уже советовать нельзя потому что вариантов тыща...

модница
09-04-2010, 12:51 AM
Не знаю... Если терпит - значит, не дошла до точки "так больше жить нельзя". Значит, или само рассосется, или прорвется, как нарыв. Причем в самом неожиданном месте.

странно
а что вот именно провоцирует ту потерю.. ведь некоторые живут ( и выживают) я про семьи- без насилия конечно..

модница
09-04-2010, 12:51 AM
стучись туда... пробуй достучаться еще раз. если закрыто наглухо - решай сама... тут уже советовать нельзя потому что вариантов тыща...

куда стучаца?:27:
я ваще то так- маялась( ну размышляю ни о чем)

Чикага
09-04-2010, 12:52 AM
куда стучаца?:27:
я ваще то так- маялась( ну размышляю ни о чем)

в сердечную мышцу!

модница
09-04-2010, 12:55 AM
в сердечную мышцу!

:rolleyes:какое небо голубое

а о чем мы ваще?:27:

Serge7
09-04-2010, 12:59 AM
щас патетика пойдет.....
фантазии возникают когда теряешь сердечный контакт. эт такая веревочка тоненькая... порвешь невзначяй - потерял контакт... начинаются фантазии и проблемы. у тебя детей нет, тебе сложнее понять. но с женщиной практически то же самое. То есть? Я ещё ничего сделал.. и не собираюсь делать.. А меня уже убивают по-полной схеме! !!)) О, нет.. Я не из тех людей.. я терпеть такого беспредела не буду! :lol: :wink1:

Маня
09-04-2010, 01:04 AM
странно
а что вот именно провоцирует ту потерю.. ведь некоторые живут ( и выживают) я про семьи- без насилия конечно..

Какую потерю? Распад семьи? Если что-то зреет, то спровоцировать может что угодно, любое слово или поступок, казалось бы, самый невинный. И тогда такое вылезет... В общем, в каждой избушке свои погремушки.
Лучше, конечно, разговаривать друг с другом почаще и слушать, что говорят в ответ. Нам постоянно подают сигналы, просто мы не всегда их замечаем или не умеем их истолковать.

модница
09-04-2010, 01:06 AM
Какую потерю? Распад семьи? Если что-то зреет, то спровоцировать может что угодно, любое слово или поступок, казалось бы, самый невинный. И тогда такое вылезет... В общем, в каждой избушке свои погремушки.
Лучше, конечно, разговаривать друг с другом почаще и слушать, что говорят в ответ. Нам постоянно подают сигналы, просто мы не всегда их замечаем или не умеем их истолковать.
Я слушаю- хотя могут подумать я безразличная..
Да, темка серьезная- а у меня уже набекрень головка:rolleyes:/ о чем нить таком лучше беззаботном поболтать?/ вот я зануда, да?:27:

Serge7
09-04-2010, 01:07 AM
.. Если что-то зреет, то спровоцировать может что угодно, любое слово или поступок, казалось бы, самый невинный. И тогда такое вылезет.. Мань, как классно говоришь! Спасибки тебе! :cool: :34:

Свинка-бу
09-04-2010, 01:08 AM
красивый... богатый.
да по*уй.

лишь бы не приторно-слащаво-нудный!

Маня
09-04-2010, 01:11 AM
Я слушаю- хотя могут подумать я безразличная..
Да, темка серьезная- а у меня уже набекрень головка:rolleyes:/ о чем нить таком лучше беззаботном поболтать?/ вот я зануда, да?:27:

Какое болтать, два часа ночи :) Добрые люди спят давно, и нам пора. Фсем чмоки в етом чати :)

модница
09-04-2010, 01:11 AM
красивый... богатый.
да по*уй.

лишь бы не приторно-слащаво-нудный!

о да
нудности я не выдержу..

Чикага
09-04-2010, 01:12 AM
То есть? Я ещё ничего сделал.. и не собираюсь делать.. А меня уже убивают по-полной схеме! !!)) О, нет.. Я не из тех людей.. я терпеть такого беспредела не буду! :lol: :wink1:

тут тонко на самом деле. если хочешь разобраться читай еще раз. понятие измена это вершки не корешки на самом деле. измена это следствие. начинается все с того что кто то один теряет контакт и не замечает этого или не хочет замечать\восстанавливать этот контакт. девченки это называют - бабочки улетели. душевный\сердечный контакт это то что удерживает людей вместе. порвать веревочку может мужчина (даже случайно, по занятости), а физически изменит первой женщина. был такой фильм premonition (http://www.imdb.com/title/tt0477071/) там жена восстанавливала контакт. филм слабый, но иллюстрация хорошая.

модница
09-04-2010, 01:15 AM
Какое болтать, два часа ночи :) Добрые люди спят давно, и нам пора. Фсем чмоки в етом чати :)

Классно кстати поболтали- спасибо
Непринужденно- без сердцебиения)

Увидимся- спок ночи Маня ( чмокнула)

Serge7
09-04-2010, 01:16 AM
.. порвать веревочку может мужчина (даже случайно, по занятости), а физически изменит первой женщина.... И как я на это должен смотреть? В попу целовать Её должен за это, от счастья? :grum: )) :lol: :34:

модница
09-04-2010, 01:19 AM
Мущина никогда не простит

Только женщина:27:

Ок - спать хочица( хотя на удивление всего 11-20) выдержала- обычно в 9-10 уже сплю)
Спасибо за мнения- что то новенькое узнала, что то обо мне узнали:sfs:
Счастливо- увидимся

Маня
Классно кстати поболтали- спасибо
Непринужденно- без сердцебиения)

Увидимся- спок ночи Маня ( чмокнула)

(вернулась на минуту) Да, легко и непринужденно поболтали ерундой, нафлудили за вечер 36 страниц, теперь с чувством выполненного долга можно и на покой. (все, теперь точно ушла :)

Чикага
И как я на это должен смотреть? В попу целовать Её должен за это, от счастья? :grum: )) :lol: :34:

ок спать пора. попробуй завтра перечитать, если хочешь разобраться. непонятно будет опять, то лучше давай забудем.

модница
09-04-2010, 01:21 AM
(вернулась на минуту) Да, легко и непринужденно поболтали ерундой, нафлудили за вечер 36 страниц, теперь с чувством выполненного долга можно и на покой. (все, теперь точно ушла :)

:grum: и я вернулась)
да неее- действительно было приятно общаться
почаще бы так:27:
ушла тоже)

Serge7
09-04-2010, 01:21 AM
ок спать пора. попробуй завтра перечитать, если хочешь. непонятно будет опять, то лучше давай забудем. ОК, Чикага.. Утро Вечера мудреннее.. :wink1: Good Night, Bro. :cool:

Чикага
09-04-2010, 01:23 AM
всем сладких снов

Serge7
09-04-2010, 01:26 AM
Мущина никогда не простит

Только женщина:27:

Ок - спать хочица( хотя на удивление всего 11-20) выдержала- обычно в 9-10 уже сплю)
Спасибо за мнения- что то новенькое узнала, что то обо мне узнали:sfs:
Счастливо- увидимся Всё класс! :) Спасибо Вам. Увидимся конечно. :cool:

Mayhem05
09-04-2010, 06:46 AM
И как я на это должен смотреть? В попу целовать Её должен за это, от счастья? :grum: )) :lol: :34:

Сереж, если понимать, что по своей же вине человека упустил и человек тебе по настоящему дорог, то простить....

Но простить могут только сильные люди.
Слабые будут мстить.... И истерить...

nefertiti
09-04-2010, 07:07 AM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?

красивого,
- это (I'm talking about real beauty here :) ) - тоже богатство

a со страшным квазимодoм - не обязательно, что богатой стану и я :wink1:

химик
09-04-2010, 08:59 AM
бьётся- разбивается или бьётся бьётся?:27:

Если ей о грушу не колотить то не разобьётся :umn: :kos:

модница
09-04-2010, 12:00 PM
Если ей о грушу не колотить то не разобьётся :umn: :kos:

...только ма-аленький вопросик- а что это "ей"- о чем ваще речь/ в вашем посте/ :)

Serge7
09-04-2010, 12:41 PM
Сереж, если понимать, что по своей же вине человека упустил и человек тебе по настоящему дорог, то простить....

Но простить могут только сильные люди.
Слабые будут мстить.... И истерить... Всё верно. :wink1:

Janych
09-04-2010, 02:35 PM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни? Если в реальной жизни, то ещё часто бывает, что богатый, но страшненький, реально тебя любит, а для красивого жеребца ты очередная зарубка в списке его достижений.

Это реальная проблема для молодых женщин. Ещё в 80-е годы психологи провели опрос в Ленинградских ВУЗах какими характеристиками должен обладать идеальный муж и идеальный любовник. В результате получились два совершенно разных человека. Правда размеры доходов там не учитывались.

А в Америке давненько существует термин trophy wife и проблемы которые из этого союза вытекают.

В первые годы я удивлялся относительно большому количеству парочек, где Он мужчина за полтинник и весьма серенькой наружности, а Она симпатичная молодая девушка никак не старше 30-ти. Я сначала думал это отец и дочь, но потом меня просветили, что один из признаков удачного бизнесмена не только шикарный дом и определенная машина, но и молодая жена.

Дженни
09-04-2010, 02:44 PM
женщины с образованием и деньгами как правило очень некрасивы.

От Скрю не ожидала такой глупости...

Бегемот
09-04-2010, 02:46 PM

это не глупость вовсе, он же написал "как правило"

Дженни
09-04-2010, 02:49 PM
это не глупость вовсе, он же написал "как правило"

даже с этой оговоркой - глупость

Adrina
09-04-2010, 04:06 PM
Проголосовала за второй вариант, тем оставив Квазимодо behind на 1 голос.
Но вообще, ни одного конечно не выбрала бы.

Чикага
09-04-2010, 04:11 PM

ну чо сразу глупость - у каждого свой опыт. у меня другой, ну и что?

Vlаd
09-04-2010, 04:11 PM
Проголосовала за второй вариант, тем оставив Квазимодо behind на 1 голос.
Но вообще, ни одного конечно не выбрала бы.
А кого тогда?

Adrina
09-04-2010, 04:14 PM
Кстати, женщины с образованием и деньгами как правило очень некрасивы, т.к. понимали, что им нужно будет как-то выживать...И наоборот.

8O8O8O А наоборот, это женщины без образования и денег, как правило, очень красивы? :rofl:

Чикага
09-04-2010, 04:14 PM
А кого тогда?

\шопотом - себя)))))))
\\выйти замуж за себя (с)я

Adrina
09-04-2010, 04:16 PM
А кого тогда?

Кого-то без таких вот крайностей ;)

Serge7
09-04-2010, 04:18 PM
Кого-то без таких вот крайностей ;) Something in the middle? Right? ;) :)

Adrina
09-04-2010, 04:20 PM
Something in the middle? Right? ;) :)

Uhu,
just good-looking and just financially secure would do :) (assuming everything else is OK)

Vlаd
09-04-2010, 04:21 PM
Кого-то без таких вот крайностей ;)
Т.е. мужик с деньгими это крайность?8O

Adrina
09-04-2010, 04:22 PM
Т.е. мужик с деньгими это крайность?8О

Мужик с деньгами, и страшный как Квазимодо - да!

(Мужик с деньгами, и симпатичный - нет.
Мужик с деньгами, и секс-бомба писаный красавец - почти).

Vlаd
09-04-2010, 04:25 PM
Мужик с деньгами, и страшный как Квазимодо - да!
А если чуть красивее Квазимодо, но с другой крайностью - деньги.
Хотя вы наверное правы, хорошие люди с большими деньгами не могут быть.

Adrina
09-04-2010, 04:27 PM
А если чуть красивее Квазимодо, но с другой крайностью - деньги.

Я такого не говорила :rtyu:

Дженни
09-04-2010, 04:29 PM
хорошие люди с большими деньгами не могут быть.

смотря откуда деньги... еще один стереотип

Vlаd
09-04-2010, 04:34 PM
смотря откуда деньги... еще один стереотип
Да какая разница откуда. Деньги очень сильно меняют людей, просто до неузнаваемости.

Дженни
09-04-2010, 04:35 PM
Да какая разница откуда. Деньги очень сильно меняют людей, просто до неузнаваемости.

не всегда

Adrina
09-04-2010, 04:36 PM

Особенно после пластический операций.
поэтому и богатый Квазимодо - крайность.

Slippery When Wet
09-04-2010, 04:36 PM
женщины с образованием и деньгами как правило очень некрасивы.

это правда.
но тётки вообще как правило некрасивы.
поэтому у них мейкап.

Amaretta
09-04-2010, 04:37 PM
кто ипёца лучше
по 5 раз на дню

я тоже выбрала бы того, с кем чувствовала бы себя счастливее. :wink1:

Adrina
09-04-2010, 04:38 PM
я тоже выбрала бы того, с кем чувствовала бы себя счастливее. :щинк1:

Ну естественно. Вопрос в том, с кем из таких вы чувствовали бы себя счастливее :smash:

Amaretta
09-04-2010, 04:43 PM
Ну естественно. Вопрос в том, с кем из таких вы чувствовали бы себя счастливее :смаш:

с тем, с кем больше хорошего секса :27:

kramer
09-04-2010, 04:47 PM
Выводы:
1. ничего, кроме секса теток не интересует
2. мужик должен быть красивым, что бы не стыдно было подружкам показать

Vlаd
09-04-2010, 04:51 PM
Особенно после пластический операций.
поэтому и богатый Квазимодо - крайность.
Квизимодо с большими деньгами пластическая операция никчему.
Народная мудрость:"было бы здоровье и деньги, а все остальное можно купить".

Adrina
09-04-2010, 04:53 PM
Выводы:
1. ничего, кроме секса теток не интересует
2. мужик должен быть красивым, что бы не стыдно было подружкам показать

Второй пунктик больше развит у мужчин.

Такое даже study было, показывали людям фотографии одного и того же мужчины с разными девушками, и спрашивали, что они думают о его финансовом положении. Так вот, люди, которые видели его с красивыми девушками на фото, предсказывали ему [annual income] намнооого больше, чем те, кто видели на фото с ним менее привлекательных девушек.

Vlаd
09-04-2010, 04:53 PM
с тем, с кем больше хорошего секса :27:
Ну это уже всем ясно что у женщин хороший секс только по большой любви бывает.

Adrina
09-04-2010, 04:54 PM
Народная мудрость:"было бы здоровье и деньги, а все остальное можно купить".

Как подтверждают результаты форумного опроса, деньги не гарантируют желаемость. :D

Vlаd
09-04-2010, 04:55 PM
Второй пунктик больше развит у мужчин.

Такое даже study было, показывали людям фотографии одного и того же мужчины с разными девушками, и спрашивали, что они думают о его финансовом положении. Так вот, люди, которые видели его с красивыми девушками на фото, предсказывали ему [annual income] намнооого больше, чем те, кто видели на фото с ним менее привлекательных девушек.
Ну так и получается что чем больше денег тем красивее женщина у мужика.

Adrina
09-04-2010, 04:58 PM

Providing he's at least average looking. :-?

Neznakomaya
09-04-2010, 04:59 PM

Получается что за красоту надо платить?

Serge7
09-04-2010, 04:59 PM
Ну так и получается что чем больше денег тем красивее женщина у мужика. Не всегда ;), бывает в студенческие годы поженились, а потом её Мужчина сильно разбогател. Оба- очень даже ничего, как пара. И живут себе спокойно вместе. :))

Vlаd
09-04-2010, 05:04 PM
И не говори, платить платить и платить.

CAPRI
09-04-2010, 05:04 PM

Могут.

Adrina
09-04-2010, 05:06 PM
Не всегда ;), бывает в студенческие годы поженились, а потом её Мужчина сильно разбогател. Оба- очень даже ничего, как пара. И живут себе спокойно вместе. :))

Тогда получается они вместе разбогатели! Я настаиваю! :lol:

CAPRI
09-04-2010, 05:06 PM
я тоже выбрала бы того, с кем чувствовала бы себя счастливее. :wink1:

А вот не факт, что я чувствовала бы себя счастливее с тем, кто 5 раз на дню...

edik
09-04-2010, 05:07 PM
Могут.

Согласен. Лично знаю таких.

Adrina
09-04-2010, 05:07 PM
А вот не факт, что я чувствовала бы себя счастливее с тем, кто 5 раз на дню...

Не знаю, как насчет счастливой,
но усталой я бы себя чувствовала точно.)))

Vlаd
09-04-2010, 05:08 PM
Не всегда ;), бывает в студенческие годы поженились, а потом её Мужчина сильно разбогател. Оба- очень даже ничего, как пара. И живут себе спокойно вместе. :))
Ну естественно что не всегда. Студенческие годы это совсем другое.

Serge7
09-04-2010, 05:09 PM
Тогда получается они вместе разбогатели! Я настаиваю! :lol: Всё Верно! :lol: :34:

CAPRI
09-04-2010, 05:09 PM
Согласен. Лично знаю таких.

Я тоже знаю.

edik
09-04-2010, 05:11 PM

Если в зрелом возрасте, то да 100%. Если по ранней молодости...бывают варианты...

Дженни
09-04-2010, 06:01 PM

Сколько же глупостей в этой теме...

Дженни
09-04-2010, 06:02 PM
Вопрос к Владу - вот у тебе зубы желтые и кривые, ты выиграл в лоттери миллион - неужели не исправишь себе зубы? если нет - то ты дурак.

Дженни
09-04-2010, 06:04 PM
вообще в России я видела таких - зубы криве, черные, запах изо рта, пузо по земле волочится пивное.. но пока денег на проституток хватает, он ничего с собой делать не будет.

Дженни
09-04-2010, 06:04 PM
Кстати, почему опрос опять закрытый. уверена, что за квазимод одни мужики голосуют.

Serge7
09-04-2010, 06:06 PM
вообще в России я видела таких - зубы криве, черные, запах изо рта, пузо по земле волочится пивное.. но пока денег на проституток хватает, он ничего с собой делать не будет. Это было давно, сейчас они в фитнесс ходят, и любовници их нормально приодевают/примарафечивают.. :lol: :34:

Vlаd
09-04-2010, 07:20 PM
Вопрос к Владу - вот у тебе зубы желтые и кривые, ты выиграл в лоттери миллион - неужели не исправишь себе зубы? если нет - то ты дурак.
Если кривые зубы не влияют на здоровье, то не буду. Нафига я буду выдергивать себе родные зубы и вставлять имплантанты.
Ну вопервых я думаю это здоровью не способствует.
Вовторых, мне не нужно на работу ходить в костюме с галстуком и улыбаться всем белоснежными правильной формы зубами как какойто клерк или шоу модель. Я на работу могу вообще прийти в шортах и сандалях, мне можно, в той одежде в которой я чувствую себя комфортно. Правда ниразу еще пока не приходил на работу в шортах. Надо попробовать.

CCPC
09-04-2010, 07:22 PM
вообще в России я видела таких - зубы криве, черные, запах изо рта, пузо по земле волочится пивное.. но пока денег на проституток хватает, он ничего с собой делать не будет.

Соглашусь.Я заметил,что наши бахатые русские не любят за зубами смотреть.Ну ладно у меня кривые и гнилые,потому что денег нет.А вот они почему?:confused:

Vlаd
09-04-2010, 07:24 PM
Я в России не видел таких мужиков при деньгах. Все выглядели очень ухоженными. Может быть это в шоу бизнесе.

Чикага
09-04-2010, 07:38 PM
Кстати, почему опрос опять закрытый. уверена, что за квазимод одни мужики голосуют.

конечно открыть - я думаю там женщин вообще нет)))

Vlаd
09-04-2010, 07:44 PM
"С любимым в шалаше" это только 20ти летние согласны.
Взрослой женщине шалаш уже недостаточен хоть и с любимым.

Чикага
09-04-2010, 07:47 PM
"С любимым в шалаше" это только 20ти летние согласны.
Взрослой женщине шалаш уже недостаточен хоть и с любимым.

три шалаша?

CCPC
09-04-2010, 07:52 PM
три шалаша?
Ага.А в них три любимых.

Чикага
09-04-2010, 07:53 PM
Ага.А в них три любимых.

ессесна)))

Дженни
09-04-2010, 08:31 PM
Я в России не видел таких мужиков при деньгах. Все выглядели очень ухоженными. Может быть это в шоу бизнесе.

что в шоу-бизнесе - зубы гнилые?

Serge7
09-04-2010, 08:37 PM
Соглашусь.Я заметил,что наши бахатые русские не любят за зубами смотреть.Ну ладно у меня кривые и гнилые,потому что денег нет.А вот они почему?:confused: В Англии тоже самое, даже у богатых частенько.. :wink1:

Vlаd
09-04-2010, 08:53 PM
что в шоу-бизнесе - зубы гнилые?
Откуда же мне знать где вы их видели.

Дженни
09-04-2010, 10:24 PM
Откуда же мне знать где вы их видели.

а это не вы писали, что квазимоде с деньгами ничего с собой делать не надо?

Vlаd
09-05-2010, 08:39 AM
а это не вы писали, что квазимоде с деньгами ничего с собой делать не надо?
Я писал что квазимоде пластическая операция то зачем. Чтобы сделать себе смазливую внешность? Женщины любят и квазимод и не квазимод. Вообще не понятно за что любят.

CAPRI
09-05-2010, 02:59 PM
Вот представьте ситуацию: у вас два поклонника - один богатый, но маленький и страшный как Квазимодо, у другого вечно ни гроша в кармане, но красив, чертяка, как... я не знаю кто. Все остальные параметры - ум, характер, сексспособности и т. д. - примерно одинаковые, т.е. средние. При этом ваше материальное положение тоже среднее - с голоду не мрете, но и шиковать особо не на что. Кого бы вы выбрали в спутники жизни?

Вообще, если никого из них не люблю, тогда, конечно, Квазимодо с деньгами.
А если люблю, то и сам вопрос неактуален.

Akela
09-05-2010, 03:00 PM

У меня появился шанс..:)

CAPRI
09-05-2010, 03:02 PM
У меня появился шанс..:)

А ты соответствуешь описанию? :)

Akela
09-05-2010, 03:03 PM
А ты соответствуешь описанию? :)

Одной части описания - 100%.

CAPRI
09-05-2010, 03:05 PM
Одной части описания - 100%.

Я бы взяла частями, но мне нужно сразу. (с)

Akela
09-05-2010, 03:09 PM
Я бы взяла частями, но мне нужно сразу. (с)

:):):)

:ladush:

Маня
09-05-2010, 09:48 PM
конечно открыть - я думаю там женщин вообще нет)))

Хотя бы одна есть, это я знаю точно :)

Serge7
09-05-2010, 09:57 PM
А если люблю, то и сам вопрос неактуален. Вот время идёт, и идёт.. а Любовь не приходит, и не приходит... :wink1: Неужели Квазимода с деньгами будет единственный выход>? :lol:

Mayhem05
09-05-2010, 10:52 PM

да ну,,,
без любви нафик этот Квазимодо сдался? Раздражать же будет...:rolleyes:
Никаких денег не захочешь!

Чикага
09-05-2010, 11:02 PM
Хотя бы одна есть, это я знаю точно :)

заблудилась?

Маня
09-05-2010, 11:05 PM
Вот время идёт, и идёт.. а Любовь не приходит, и не приходит... :wink1: Неужели Квазимода с деньгами будет единственный выход>? :lol:

Может, и не единственный - в жизни почти всегда есть место выбору - но и не самый плохой :)

Маня
09-05-2010, 11:05 PM
заблудилась?

Нет, это мужики заблудились, если они на этот опрос отвечали :)

Чикага
09-05-2010, 11:08 PM
Нет, это мужики заблудились, если они на этот опрос отвечали :)

как и всякая статистика эта была лишь аккуратно подправлена заинтнресованными лицами. ну кто ж виноват что заинтересованных оказалось так много))))

Маня
09-05-2010, 11:10 PM
как и всякая статистика эта была лишь аккуратно подправлена заинтнресованными лицами. ну кто ж виноват что заинтересованных оказалось так много))))

Кто виноват, что делать и кому это выгодно? ))

Чикага
09-05-2010, 11:18 PM
Кто виноват, что делать и кому это выгодно? ))

не вечное потянуло..?))

Маня
09-06-2010, 12:05 AM
не вечное потянуло..?))

Да, не все же бессмысленно трындеть. Надо наконец взять серьезные вопросы и поставить их ребром. "Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать" :)

Чикага
09-06-2010, 12:29 AM
Да, не все же бессмысленно трындеть. Надо наконец взять серьезные вопросы и поставить их ребром. "Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать" :)

ок марта! давай поговорим сурьезно!))

CAPRI
09-06-2010, 12:31 AM
Вот время идёт, и идёт.. а Любовь не приходит, и не приходит... :wink1: Неужели Квазимода с деньгами будет единственный выход>? :lol:

Мне кажется, я вполне внятно ответила на вопрос.
И не "выход", а выбор.

Маня
09-06-2010, 12:33 AM
ок марта! давай поговорим сурьезно!))

(пугается) Што ты-што ты, я пошутила. Как дело до серьезного доходит, я сразу в кусты :)

controlshots
09-06-2010, 12:35 AM
богатый, конечно, я вообще красивых не люблю.

Чикага
09-06-2010, 12:37 AM
(пугается) Што ты-што ты, я пошутила. Как дело до серьезного доходит, я сразу в кусты :)

хммм... а что там в кустах? можно я тоже?))))))

CAPRI
09-06-2010, 12:39 AM

Лев Толстой очень любил в кустах.

Чикага
09-06-2010, 12:39 AM
богатый, конечно, я вообще красивых не люблю.

ох девченки. я б на вашем месте сказал: богатий конечно! я красивая за двоих буду!

Чикага
09-06-2010, 12:40 AM

а не на пашне разве?))))

CAPRI
09-06-2010, 12:41 AM
а не на пашне разве?))))

Нет, именно в кустах.
Так и писал: "Опять хочется кого-то затащить в кусты."

Маня
09-06-2010, 12:42 AM

Даже боюсь предположить, что он там любил делать ))

Маня
09-06-2010, 12:43 AM

Конечно, можно, но там, кажется, уже Лев Толстой сидит ))

CAPRI
09-06-2010, 12:44 AM
Даже боюсь предположить, что он там любил делать ))

А и предполагать не надо - он сам написал, что именно. :)

Чикага
Нет, именно в кустах.
Так и писал: "Опять хочется кого-то затащить в кусты."

ты его с БГ не перепутала случайно? (старик козлодоев)
давай на всякий случай ссылку. соб.соч. том....

CAPRI

Трисом?

Чикага
09-06-2010, 12:45 AM

вот если толстого убрать - будет красивше))

Конечно, можно, но там, кажется, уже Лев сидит

CAPRI
09-06-2010, 12:46 AM
ты его с БГ не перепутала случайно? (старик козлодоев)
давай на всякий случай ссылку. соб.соч. том....

Дневники почитай.
Извини, ссылку сейчас искать не буду - выхожу из эфира. :)

Чикага
09-06-2010, 12:49 AM
Трисом?

маня, сорри но тебе тада пожалуй будет скучно. то есть если он там то - я льва давно хочу спросить какого лешего он так сильно софью обижал..?

Маня
09-06-2010, 12:50 AM
Трисом?

Не... ну Чикага еще куда ни шло, а с толстым... не :)

Чикага
09-06-2010, 12:50 AM
Дневники почитай.
Извини, ссылку сейчас искать не буду - выхожу из эфира. :)

и дневники и письма читал - не помню такого. сбрось пожалуйста если подвернется опять.

Чикага
09-06-2010, 12:52 AM

правиль маня. зануда он. его как от церквы отлучили, так вообще стал невыносим.

Маня
09-06-2010, 12:52 AM
маня, сорри но тебе тада пожалуй будет скучно. то есть если он там то - я льва давно хочу спросить какого лешего он так сильно софью обижал..?

Понятно... в этом трисаме я буду третья лишняя :)

Маня
09-06-2010, 12:54 AM

Глыбы" и "матерые человечища" другими не бывают.

Serge7
09-06-2010, 12:55 AM
Мне кажется, я вполне внятно ответила на вопрос.
.... Вам так кажется.. :wink1:

Serge7
09-06-2010, 12:58 AM
Может, и не единственный - в жизни почти всегда есть место выбору - но и не самый плохой :) Честно сказано. Спасибо, Мань. :wink1: :)

Чикага
09-06-2010, 01:10 AM

понял. я за тебя его лишний раз за бороду дерну))))

CAPRI
09-06-2010, 06:21 AM
и дневники и письма читал - не помню такого. сбрось пожалуйста если подвернется опять.

Можешь на эту тему Розанова почитать, "Опавшие листья".
Он Толстого в деталях разбирает, там и ссылки должны быть.

CAPRI
09-06-2010, 06:21 AM

А что так? Толстых не любишь? :)

CAPRI
09-06-2010, 06:22 AM

А ты еще спрашиваешь, чего это он Софью обижал...

CAPRI
09-06-2010, 06:24 AM

А уж если они себя святыми вообразят...

Маня
09-06-2010, 11:57 AM
А что так? Толстых не любишь? :)

Толстых или толстых? :)
Выборочно. Татьяна Никитична мне, например, очень даже симпатична.

CAPRI
09-06-2010, 12:01 PM
Толстых или толстых? :)
Выборочно. Татьяна Никитична мне, например, очень даже симпатична.

Ты написала с маленькой буквы, поэтому я и хотела уточнить, каких именно. :)

Маня
09-06-2010, 12:08 PM
Ты написала с маленькой буквы, поэтому я и хотела уточнить, каких именно. :)

Ты очень внимательна к деталям :)
Выборочно - и тех, и других.

CAPRI
09-06-2010, 12:12 PM
Ты очень внимательна к деталям :)
Выборочно - и тех, и других.

Я тоже. В смысле - и тех, и других. :)

Мати
09-06-2010, 04:19 PM

надо брать обоих, "два в одном" так сказать :leader:

ATILLA
09-06-2010, 04:43 PM
без гроша в кармане, попрошайка что-ле?

ЭТО Я
09-06-2010, 04:43 PM

Ноебычная дилема. Обычно для женщин физическая привлекательность мужчины связана с его социальным статусом.

Мати
09-06-2010, 04:52 PM
Ноебычная дилема. Обычно для женщин физическая привлекательность мужчины связана с его социальным статусом.

неужели?

CAPRI
09-06-2010, 05:00 PM
неужели?

Не мешай. Это основная мужская мантра.

Мати
09-06-2010, 05:01 PM
Не мешай. Это основная мужская мантра.

да? надАже )))

CAPRI
09-06-2010, 05:05 PM
да? надАже )))

Кочует из темы в тему. :)

Маня
09-06-2010, 05:21 PM
надо брать обоих, "два в одном" так сказать :leader:

"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" :)

"Два в одном", а лучше "всё в одном" - это, конечно, здорово, но недосягаемый идеал.

Маня
09-06-2010, 05:32 PM
без гроша в кармане, попрошайка что-ле?

А что, среди попрошаек не бывает красавцев? Ха...

ЭТО Я
09-06-2010, 05:36 PM
неужели?

На эту тему было немало исследований. В одном из наиболее известных экспериментов девушкам с улицы показывали фотографии молодых людей и просили оценить их физическую привлекательность. Затем к фотографиям добавлялась профессия и эксперимент повторялся и давал другие результаты.
Почему тебя это удивляет? Эволюционная психология дает этому феномену вполне логичное объяснение.

Следует подчеркнуть что богатство часто, но далеко не всегда является надежным показателем социального статуса.

ATILLA
09-06-2010, 05:38 PM
А что, среди попрошаек не бывает красавцев? Ха...

красивые любят красивых, красивому легче стать богатым, чем богатому красивым...

Маня
09-06-2010, 05:43 PM
красивые любят красивых, красивому легче стать богатым, чем богатому красивым...

Совершенно необязательно. И даже наоборот.
Красивому не надо напрягаться, чтобы получить женское внимание, поэтому стимулов, чтобы стать богатым, у него гораздо меньше.

ATILLA
09-06-2010, 05:45 PM
Совершенно необязательно. И даже наоборот.
Красивому не надо напрягаться, чтобы получить женское внимание, поэтому стимулов, чтобы стать богатым, у него гораздо меньше.

богатство при правильном отношении долговечнее, чем красота

Маня
09-06-2010, 05:48 PM
богатство при правильном отношении долговечнее, чем красота

No doubt.
"А если это так, то что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде?"

Serge7
09-06-2010, 06:35 PM
неужели? Ну он скорее об Американском подходе к вопросу ), да и то не всегда конечно так. :wink1:

ЭТО Я
09-06-2010, 06:40 PM
Ну он скорее об Американском подходе к вопросу ), да и то не всегда конечно так. :щинк1:

Я об универсальном и биологически запрограмированом. Хотя, как я уже говорил, основной фактор - не богатстви, а статус. Эти факторы часто, но далеко не всегда совпадают.

Serge7
09-06-2010, 06:42 PM
..Хотя, как я уже говорил, основной фактор - не богатствo, а статус. Эти факторы часто, но далеко не всегда совпадают. Всё верно.. :wink1: :34:

Маня
09-06-2010, 07:03 PM
На эту тему было немало исследований. В одном из наиболее известных экспериментов девушкам с улицы показывали фотографии молодых людей и просили оценить их физическую привлекательность. Затем к фотографиям добавлялась профессия и эксперимент повторялся и давал другие результаты.
Почему тебя это удивляет? Эволюционная психология дает этому феномену вполне логичное объяснение.

Следует подчеркнуть что богатство часто, но далеко не всегда является надежным показателем социального статуса.

То есть "богатый"/"известный" автоматически равно "красивый"?

Vlаd
09-06-2010, 07:08 PM
Не совсем. Высокоранговый самец равно "красивый".

ЭТО Я
09-06-2010, 07:19 PM

Вовсе нет. Но это фактор влияющий на женскую оценку мужской привлекательности.
Моногие мужчины ошибочно объясняют это женской меркантильностью, не понимая что крутые мужчины на животном уровне возбуждают женщин бильше чем аналогичные некрутые.

Маня
09-06-2010, 07:22 PM
Не совсем. Высокоранговый самец равно "красивый".

"Высокоранговый" и есть богатый/известный, n'est-ce pa?

Маня
09-06-2010, 07:26 PM
Вовсе нет. Но это фактор влияющий на женскую оценку мужской привлекательности.
Моногие мужчины ошибочно объясняют это женской меркантильностью, не понимая что крутые мужчины на животном уровне возбуждают женщин бильше чем аналогичные некрутые.

Дифайн "крутые".
Но где-то так и есть. Именно на животном, подсознательном, т.к. "крутой" (whatever you mean by it) = сильный, уверенный, надежный, способный защитить и женщину, и потомство.

ЭТО Я
09-06-2010, 07:33 PM
"Высокоранговый" и есть богатый/известный, ньест-це па?

Не обязательно. Зависит от социального круга где оценивается его ранг. в некоторых кругах нищий художник может иметь более высокий статус чем имеющий средства мэнэджер среднего звена.

Маня
09-06-2010, 07:57 PM
Не обязательно. Зависит от социального круга где оценивается его ранг. в некоторых кругах нищий художник может иметь более высокий статус чем имеющий средства мэнэджер среднего звена.

Я же написала "богатый"/"известный". Если нищий художник имеет высокий статус, значит, он широко известен в узких кругах (потому что если бы он был известен в кругах широких, то уже не был бы нищим).
Одним словом, у мужчины должно быть что-то, за что им можно было бы гордиться. И это необязательно деньги.