View Full Version : Выбор Мущины
Sarochka
08-25-2010, 04:09 PM
Будет. :) Не все так плохо, как некоторым почему-то кажется.
конечно будет, я по-другому не хочу
Кошка Мурка
08-25-2010, 04:19 PM
Не надо меня статистикой бить.
Я говорю за себя, за себя и отвечаю. :)
А у других свои префренсы, своя и ответственность. - так а генетическая память как же.
Почему она так избирательно работает?
Куда она в массах населения мужеска пола девается-то?
Дядя_Федор
08-25-2010, 04:26 PM
- так а генетическая память как же.
Почему она так избирательно работает?
Куда она в массах населения мужеска пола девается-то?
Это патамушта гены у всех разные... :)
Кошка Мурка
08-25-2010, 04:29 PM
Это патамушта гены у всех разные... :) - ну вот. Уважаемый профессор любит предупреждать об опасности употребления квантора всеобщности.
А сам вовсю им оперирует. :smoke:
Дженни
08-25-2010, 05:36 PM
Для меня дело даже не в сексе, a в emotional comfort. Просто для меня важно знать, что какой бы у меня не был грёбанный день, я вернусь домой где меня будет ждать любимый человек, который поможет мне зализать раны.
ооо... вот оно
эмоциональный комфорт
вот все, что надо от отношений (мне)
деньги и пр. - увы, не главное
Дженни
08-25-2010, 05:37 PM
Ну, вполне возможно у него просто нет выбора - они оба в нефтебизнесе, она, когда работала, приходила домой, падала в кровать, а наутро все повторялось..Да и в зрелом возросте у людей, как мне кажется, уже нет такой потребности смотреть друг на друга каждую секунду, гораздо важнее знать, что у тебя в принципе есть надежный друг со схожим уровнем развития, который понимает, что такое уставать на работе, с которым можно обсудить явления квантовой физики, а сразу после поржать над глупейшим кином. Хотя, многие мужчины в 40 (а ему именно столько) женяться на ногах, на сиськах, на весе или возрасте, что конечно, тоже точка зрения. Ну а этой девушке просто повезло. И вовсе не в том ,что её взяли в 36 лет, а в том, что ей попалась такая цельная личность.
А подскажите, как выверять равность списков достоинств? :) Мне кажется, там где есть некая приязнь уже никто не высчитывает, кто кому чего должен дать. Это когда сильно неравный брак - то да, а вот когда в отношения вступают два зрелых человека с широко открытыми глазами, никакие вопросы о списках не всплывают в принципе. И ещё мне инетесно, какие качества мужчины желают видеть в своих избранницах. Хотелось бы услышать что-то помимо пропорций тела :)
Морковка умная тетка, мне нравится :34:
Дженни
08-25-2010, 05:42 PM
Вам в москву надо...увидите насколько ЭТО здесь хуже все
Из-за обилия таких выработалась нехорошая привычка метким словом отшибать ещё на подлете из-за чего редчайшие достойные люди нет-нет да и огребут по сусалам. А с ним как правило одного раза достаточно, чтобы навсегда распрощаться :18:
ой блин... да, так оно и было, в Москве (аж не по себе стало)
сорри, каво обидела!
Дядя_Федор
08-25-2010, 05:53 PM
- ну вот. Уважаемый профессор любит предупреждать об опасности употребления квантора всеобщности.
А сам вовсю им оперирует. :smoke:
Где, простите? :)
Мой стейтмент не начинался со слов "У всех мужиков". Он начинался со слов "У мужика". Что можно понимать, как "У типичного мужика". А можно как "У меня", бо я естмь мужик...
Не, Мурка. Стреляного воробья на такой мякине не возьмешь. :)
berkut76
08-25-2010, 06:24 PM
А на чьем фоне тогда Д'Артаньяном выглядеть?! Беркут, давайте уж будем реалистами :):wink1:
Если "не глупый" по виду мужик в возрасте от 35 предпочитает быть с "глупышкой" в долговременных отношениях, то это говорит об неуверености в себе.
Кошка Мурка
08-25-2010, 06:39 PM
Мой стейтмент не начинался со слов "У всех мужиков". Он начинался со слов "У мужика". Что можно понимать, как "У типичного мужика". А можно как "У меня", бо я естмь мужик...
Не, Мурка. Стреляного воробья на такой мякине не возьмешь. :) - стреляный воробей пусть не занимается лингвистической эквилибристикой. "У мужика" значит даже не типичного, а всякого, а не "у меня". Ибо второе контекст не дозволяет.
Прямо как в "Убить дракона": - Да вам любой это подтвердит. Где он, любой? А, вот он... :crz:
untamed
08-25-2010, 11:14 PM
Для меня дело даже не в сексе, a в emotional comfort. Просто для меня важно знать, что какой бы у меня не был грёбанный день, я вернусь домой где меня будет ждать любимый человек, который поможет мне зализать раны.
Уважаю в мужчине откровенность. Это говорит о его честности. Эти качества очень важны в отношениях, в браке. И с любимым человеком, действительно, и горе пополам, и радость вдвое больше. :34:
Чикага
08-25-2010, 11:31 PM
Уважаю в мужчине откровенность. Это говорит о его честности. Эти качества очень важны в отношениях, в браке. И с любимым человеком, действительно, и горе пополам, и радость вдвое больше. :34:
беркут рулит!!!!
untamed
08-26-2010, 01:05 AM
беркут рулит!!!!
Да, он умный интересный человек.
Ты мне тоже симпатичен.
Adrina
08-26-2010, 01:07 AM
А мне нравится, когда на форуме комплименты пишут друг другу, только такие вот, искренние :D
untamed
08-26-2010, 01:13 AM
А мне нравится, когда на форуме комплименты пишут друг другу, только такие вот, искренние :D
Да, это куда лучше, чем ругаться. :27:
Olezhik
08-26-2010, 09:31 AM
Олежик, когда вас разбанят, можете объяснить, почему через всю тему красной нитью проходит мысль, что женщина должна что-то такое особенное предложить, чтобы иметь право видеть рядом с собой, мужчину, минимально соответствующего самому этому понятию ? :цонфусед:
Из ваших постов я поняла, что эта женщина должна быть определенной внешности и возраста. Неужели мужчинам так мало нужно для щасья?:цонфусед:
Впринципе Беркут уже обяснил ну я могу повторица. Женщина ничего никому не должна, вобще никто никому ничего не должен. Незнаю откуда эта красная нить у вас взялась. Ну если человек чего-то хочет, я щитаю этот человек должен предложить что-то в замен, в лутшем случий просто любовь. Я так щитаю.
Malishka
08-26-2010, 09:33 AM
Впринципе Беркут уже обяснил ну я могу повторица. Женщина ничего никому не должна, вобще никто никому ничего не должен. Незнаю откуда эта красная нить у вас взялась. Ну если человек чего-то хочет, я щитаю этот человек должен предложить что-то в замен, в лутшем случий просто любовь. Я так щитаю.
Смешно и по детски. Человек может просто хотеть, даже без того что бы предлагать что то взамен ;) Вот ты сам что либо или кого либо конкретно хочешь? А что взамен предлагаешь? :nail:
Olezhik
08-26-2010, 09:33 AM
А мне нравится, когда на форуме комплименты пишут друг другу, только такие вот, искренние :Д
Адрина, вы меня заинтриговали, а кто на форуме пишит искрени?
Olezhik
08-26-2010, 09:36 AM
Смешно и по детски. Человек может просто хотеть, даже без того что бы предлагать что то взамен ;) Вот ты сам что либо или кого либо конкретно хочешь? А что взамен предлагаешь? :наил:
Вот такой я смешной по децки, я предлагаю 10 баранов и холодильник Данбас. :34:
Malishka
08-26-2010, 09:38 AM
Вот такой я смешной по децки, я предлагаю 10 баранов и холодильник Данбас. :34:
Вот видишь, а сам на мерсе небось ездишь :(
Olezhik
08-26-2010, 09:39 AM
Вот видишь, а сам на мерсе небось ездишь :(
Нет, на мерсе не езжу...
Morkovka00
08-26-2010, 09:46 AM
Морковка умная тетка, мне нравится :34:
Хе-хе, спасибо, я просто хороший теоретик, а вот практик фиговый. :18:
Morkovka00
08-26-2010, 10:05 AM
ой блин... да, так оно и было, в Москве (аж не по себе стало)
сорри, каво обидела!
Ну тогда мы друг друга хорошо понимаем, раз вам тоже "посчастливилось" там жить. В америке как-то совсем по-другому, даже если в баре подходят не смотрят как на кусок мяса. Я поэтому в России вообще перестала по злачным местам ходить без мужчин :(.
Morkovka00
08-26-2010, 10:30 AM
Если "не глупый" по виду мужик в возрасте от 35 предпочитает быть с "глупышкой" в долговременных отношениях, то это говорит об неуверености в себе.
В России очень много мужчин (кстати весьма достойных) страдают этим самым комплексом. Я думаю, это от того, что после перестройки далеко не все нашли себя в новой системе, а те кто нашел и резко получил кучу денег, просто не знают как вести себя в новой роли.
А эти так называемые "глупышки" на самом деле всегда оказываются ловчее всех окружающих. Мне все-таки кажется, мы о разной глупости говорим.
untamed
08-26-2010, 10:41 AM
Хе-хе, спасибо, я просто хороший теоретик, а вот практик фиговый. :18:
Кстати, это вполне распространенное явление. :34:
Шмоль
08-26-2010, 10:53 AM
самодостаточная - плохое слово какоето. лучше уж самостоятельная - и да, партнер. но лучше всетаки отец детей - звучит красивше)))Ничего плохого не вижу. Она будет любить тебя потому что это ты, а не за то что ты можешь ей что-то дать/купить. Любить за что-то и любить потому что разные вещи, нет? Я лично предпочитаю второй вид отношений.
Шмоль
08-26-2010, 10:57 AM
Не, Мурка. Стреляного воробья на такой мякине не возьмешь. :):grum::grum::grum:
Ты споришь с Кошкой Муркой о том ЧТО ты сказал? 8O Во даешь! Она же русский лучше тебя знает! :shura:
Olezhik
08-26-2010, 11:01 AM
:грум::грум::грум:
Ты споришь с Кошкой Муркой о том ЧТО ты сказал? 8О Во даешь! Она же русский лучше тебя знает! :шура:
Э!!!/выкрикнул очень культурно/ Я тут весь форум своим русским могу на место поставить!
Шмоль
08-26-2010, 11:09 AM
Э!!!/выкрикнул очень культурно/ Я тут весь форум своим русским могу на место поставить!Представился истеричный крик Олежика "Вы все просто колода карт!"(с)
з.ы. Прости Олежик, картинко такое нарисовалось.. Ю донт майинд биин Алиса фот э минут, ду ю?
Olezhik
08-26-2010, 11:40 AM
Представился истеричный крик Олежика "Вы все просто колода карт!"(с)
з.ы. Прости Олежик, картинко такое нарисовалось.. Ю донт майинд биин Алиса фот э минут, ду ю?
Я сам себя не могу представит истерически орущего, но незнаю незнаю. Те видней :)
berkut76
08-26-2010, 12:02 PM
Ну тогда мы друг друга хорошо понимаем, раз вам тоже "посчастливилось" там жить. В америке как-то совсем по-другому, даже если в баре подходят не смотрят как на кусок мяса. Я поэтому в России вообще перестала по злачным местам ходить без мужчин :(.
Дай адресс бара, хочу на это полицизреть. Правда да, страна у нас более продвинутая, в барах у нас даже женщины смотрят на мужиков как на кусок мяса.
berkut76
08-26-2010, 12:05 PM
В России очень много мужчин (кстати весьма достойных) страдают этим самым комплексом.
Везде очень много мужчин страдают этим комплексом. Женщинам это может нравитса или не нравитса, но красивая дама (way out of his legaue, of course), на руке "средненького" мужика это до сих пор счиатетса the ultimate status symbol. Типа я самый, самый самец.
untamed
08-26-2010, 12:39 PM
Дай адресс бара, хочу на это полицизреть. Правда да, страна у нас более продвинутая, в барах у нас даже женщины смотрят на мужиков как на кусок мяса.
И не только в барах. Вчера встретилась с клиентом по поводу получения commercial loan. В течение всей встречи он пялился мне на грудь, хотя я была одета в бизнес костюм, и блузка была почти под горло.
Я тоже чувствовала, что он смотрит на меня, как на кусок мяса. Неприятно.
Если бы это не было официальной встречей, я бы ему сделала замечание...
Olezhik
08-26-2010, 12:41 PM
И не только в барах. Вчера встретилась с клиентом по поводу получения цоммерциал лоан. В течение всей встречи он пялился мне на грудь, хотя я была одета в бизнес костюм, и блузка была почти под горло.
Я тоже чувствовала, что он смотрит на меня, как на кусок мяса. Неприятно.
Если бы это не было официальной встречей, я бы ему сделала замечание...
Здаёца мне у тебя ОЧЕНь БОЛШАЯ грудь!
untamed
08-26-2010, 12:45 PM
Везде очень много мужчин страдают этим комплексом. Женщинам это может нравитса или не нравитса, но красивая дама (way out of his legaue, of course), на руке "средненького" мужика это до сих пор счиатетса the ultimate status symbol. Типа я самый, самый самец.
И даже не самого средненького. Любому мужчине льстит, когда на сгибе его локтя лежит рука, идущей с ним под руку красивой женщины.
Дядя_Федор
08-26-2010, 12:56 PM
И даже не самого средненького. Любому мужчине льстит, когда на сгибе его локтя лежит рука, идущей с ним под руку красивой женщины.
Йестесственно. И с какого перепугу это должно быть "комплексом", из-за которого надо "страдать"?
У кого-то виноград зелен оказался или чё? :D
Дядя_Федор
08-26-2010, 01:00 PM
:grum::grum::grum:
Ты споришь с Кошкой Муркой о том ЧТО ты сказал? 8O Во даешь! Она же русский лучше тебя знает! :shura:
Никто русского языка лучше меня не знает.
Я им владею.
Adrina
08-26-2010, 01:06 PM
Адрина, вы меня заинтриговали, а кто на форуме пишит искрени?
Ну вот Чикага, untamed, я, в конце концов...Так что, уважаемый Олежик, читайте нас почаще :sfs:
untamed
08-26-2010, 01:08 PM
Здаёца мне у тебя ОЧЕНь БОЛШАЯ грудь!
Ошибаешься. Нормальныого размера.
untamed
08-26-2010, 01:10 PM
Никто русского языка лучше меня не знает.
Я им владею.
- Сказал он, облизывая языком свою лапку. :)
untamed
08-26-2010, 01:11 PM
Йестесственно. И с какого перепугу это должно быть "комплексом", из-за которого надо "страдать"?
У кого-то виноград зелен оказался или чё? :D
Я не считаю это комплексом.
Olezhik
08-26-2010, 01:15 PM
Ошибаешься. Нормальныого размера.
Незнаю, не видел. Так трудно определить, чего тогда мужик смотрел, видеть надо.
Morkovka00
08-26-2010, 01:17 PM
Кстати, это вполне распространенное явление. :34:
Ага, потому что умных дофига развелось - все в гуманитариях покончали, начитались Кантов с ГегелЯми, а потом оказалось, что ум женщины - это сааавсеееем другое...
untamed
08-26-2010, 01:19 PM
Ага, потому что умных дофига развелось - все в гуманитариях покончали, начитались Кантов с ГегелЯми, а потом оказалось, что ум женщины - это сааавсеееем другое...
:grum: :34:
Дядя_Федор
08-26-2010, 01:22 PM
ШТО??!! 8O8O
Чикага
08-26-2010, 01:35 PM
давай морковка! задай им жару!!!!
у нас тут даже бабье царство есть... не халам балам))))
Morkovka00
08-26-2010, 01:40 PM
Первый бар, в который я попала в америке, был Тао в Нью-Йорке. Мы стояли у стойки и ждали стол. Так вот, за 30 минут к нам подошло человек 7, просто пообщаться, это было ясно как-то на уровне ощущения. Small talk, лишь с легким оттенком флирта. Может, они что-то там и имели в виду, но это что-то закопали достаточно глубоко. Знаете, у меня было несколько любимых мест, так вот, там я каждый раз видела группку одних и тех же товарищей от 35 до 50, которые прицельно шляются снимать девиц. Их знает уже весь город. Секс как таковой им не нужен, они просто крутят счетчик. И каждый раз девицы разной степени привлекательности с удовольствием на них ведуться, несмотря на пузы и намечающиеся лысины...Скажите, это нормально?
Это ведь не просто частный случай - это, увы, срез современного московского общества как нинаесть. Обоюдная духовная нищета и
смешно надеяться, что в такой среде много людей смогут сохранить тягу к нормальным человеческим отношениям. А что? Я их понимаю: родил детей, развелся, нанял домработницу - и гуляй, веселись:dedi:. Ни тебе ответственности, ни подстройки под другого человека.
По поводу ваших женщин сказать ничего не могу, общалась в основном с мужчинами. Но звучит ужасно...а вы не приувеличиваете?
Дядя_Федор
08-26-2010, 01:42 PM
Он не преувеличивает. С бабами тут жопа какая-то...
Чесслово. :)
Morkovka00
08-26-2010, 01:42 PM
ШТО??!! 8O8O
Ну гибкость что-ли, мягкость, умение уступить и смолчать когда надо..
Дженни
08-26-2010, 01:44 PM
Да и у теток то же самое
Мне не нравится, когда со мной в ресторане старый страшный дядька. Мне кажется, на нас все смотрят и думают - вот продалась ему, как она с ним спит вообще и т.п.
Так что мне даже по делу с такими неловко на людях встречаться.
Morkovka00
08-26-2010, 01:45 PM
Он не преувеличивает. С бабами тут жопа какая-то...
Чесслово. :)
А че так? А иммигрантки??
Olezhik
Ну вот Чикага, унтамед, я, в конце концов...Так что, уважаемый Олежик, читайте нас почаще :сфс:
Я займусь этим делом
Дядя_Федор
Ну гибкость что-ли, мягкость, умение уступить и смолчать когда надо..
:D
Вы меня, Морковка, сильно серьезно не воспринимайте.
Я тут немного шут гороховый.
А Вас я уже зауважал.
Дядя_Федор
08-26-2010, 01:46 PM
А че так? А иммигрантки??
Мало их. И они быстро курвятся.
untamed
08-26-2010, 01:51 PM
Незнаю, не видел. Так трудно определить, чего тогда мужик смотрел, видеть надо.
Да не важно, какого. Такое поведение противно.
Morkovka00
08-26-2010, 01:51 PM
Да и у теток то же самое
Мне не нравится, когда со мной в ресторане старый страшный дядька. Мне кажется, на нас все смотрят и думают - вот продалась ему, как она с ним спит вообще и т.п.
Так что мне даже по делу с такими неловко на людях встречаться.
АААА! Вспомнила один случай: выходим с партнером- америкосом из пафосного ресторана, а он мне и говорит, а можно тебе нескромный вопрос задать? Я напряглась, ну давай, говорю, а он: а ты видела пару за соседним столом, ей 25, ему 45, я вот не понимаю, че их вместе держит, и вот такие глаза сделал --->8O. Отсмеявшись, прямо и не знала, как ему объяснить, чтобы понял. Видимо, в Америке женщины настолько социально защищены, что им в голову не приходит ложиться под кого-то за деньги :trud:
Дядя_Федор
08-26-2010, 01:53 PM
АААА! Вспомнила один случай: выходим с партнером- америкосом из пафосного ресторана, а он мне и говорит, а можно тебе нескромный вопрос задать? Я напряглась, ну давай, говорю, а он: а ты видела пару за соседним столом, ей 25, ему 45, я вот не понимаю, че их вместе держит, и вот такие глаза сделал --->8O. Отсмеявшись, прямо и не знала, как ему объяснить, чтобы понял. Видимо, в Америке женщины настолько социально защищены, что им в голову не приходит ложиться под кого-то за деньги :trud:
А почему если ему 45, а ей 25, то сразу ложиться за деньги?
Антон Иваныча знаете?
berkut76
08-26-2010, 01:54 PM
Первый бар, в который я попала в америке, был Тао в Нью-Йорке. Мы стояли у стойки и ждали стол. Так вот, за 30 минут к нам подошло человек 7, просто пообщаться, это было ясно как-то на уровне ощущения. Small talk, лишь с легким оттенком флирта. Может, они что-то там и имели в виду, но это что-то закопали достаточно глубоко. Знаете, у меня было несколько любимых мест, так вот, там я каждый раз видела группку одних и тех же товарищей от 35 до 50, которые прицельно шляются снимать девиц. Их знает уже весь город. Секс как таковой им не нужен, они просто крутят счетчик. И каждый раз девицы разной степени привлекательности с удовольствием на них ведуться, несмотря на пузы и намечающиеся лысины...Скажите, это нормально?
Это ведь не просто частный случай - это, увы, срез современного московского общества как нинаесть.
По поводу ваших женщин сказать ничего не могу, общалась в основном с мужчинами. Но звучит ужасно...а вы не приувеличиваете?
Мне надоело вокруг да около, в баре ищут партнёра на одну ночь и не больше, неважно Париж, НЙ, Москва, или столица Свазиленда. единственное исключение если уже сам пришёл с девушкой в бар.
То что вы наблюдали, это типичный сьём "девушки из Восточной Европы" Американцем. Знаю, сам их тому учил, типа работать по цели ненавязчего зная "грубость" Русских мужиков в нативной среде проживания. Вы не повелись до отеля, даже не надо делать второй заход, потому что рядом у стойки окажетса молоденькая J-1 из более провинциального города, и её можно будет подцепить на крючёк.
Далее, мужиков красивых мало и снимают таких большим упорством (ой как хороши в этом Азиатки), потому что такие мужики в силу "выбор портит" очень капризны. Кстати не по теме, но ВСЕ Российские мужики, которые были в Штатах в командирвке по бизнессу, просто требовали от меня познакомить их с красивой Азиаткой (таиланда мало, что ли).
Ну я правда не ищу высоко духовных отношений в баре, поэтому всё воспринимаю как оно есть.
Morkovka00
08-26-2010, 01:54 PM
:D
Вы меня, Морковка, сильно серьезно не воспринимайте.
Я тут немного шут гороховый.
А Вас я уже зауважал.
Не на чем - я нитакая:monashka5:
Но все равно - спасибо :shura:
Дженни
08-26-2010, 01:55 PM
а за гринку?
Morkovka00
08-26-2010, 01:56 PM
Мало их. И они быстро курвятся.
А что значит "курвятся" ?:shy:
Дженни
08-26-2010, 01:57 PM
А что значит "курвятся" ?:shy:
понимают, что к чему
berkut76
08-26-2010, 02:00 PM
Не смеши мухоморов. Такое везде и в любых формах. Сейчас много молодых мужиков в "западных странах" лежат так на тётках или под дтугим мужиком, потому что так им выгодно. Причин может быть много. С мужиками проще, мы за миску с борщём можем лечь на женщину и не самую красивую.
Дядя_Федор
08-26-2010, 02:00 PM
понимают, что к чему
Можно и так сказать. :)
Чикага
08-26-2010, 02:08 PM
Не смеши мухоморов. Такое везде и в любых формах. Сейчас много молодых мужиков в "западных странах" лежат так на тётках или под дтугим мужиком, потому что так им выгодно. Причин может быть много. С мужиками проще, мы за миску с борщём можем лечь на женщину и не самую красивую.
поубивал беркут нафиг всех мужиков... подчистую))))))
berkut76
08-26-2010, 02:18 PM
Почему? Зачем Морковке питать иллюзии. Мужики везде одинаковые, просто в странах Запада люди в основном живут по закону, а не по понятиям. Я видел поведение Американцев, Немцев, Израильтян и т.д. в странах третьего мира, хуже не придумаешь. я лично стал под русского косить.
Чикага
08-26-2010, 02:23 PM
Почему? Зачем Морковке питать иллюзии. Мужики везде одинаковые, просто в странах Запада люди в основном живут по закону, а не по понятиям. Я видел поведение Американцев, Немцев, Израильтян и т.д. в странах третьего мира, хуже не придумаешь. я лично стал под русского косить.
да я вообщето про: "мы за миску с борщём можем лечь на женщину и не самую красивую."
berkut76
08-26-2010, 02:30 PM
да я вообщето про: "мы за миску с борщём можем лечь на женщину и не самую красивую."
Ты хочешь сказать, что я не прав?
Ксюша Собчак
08-26-2010, 02:37 PM
Может я не правильно тебя поняла Беркут, но неужели все так цинично??
Чикага
08-26-2010, 02:39 PM
Ты хочешь сказать, что я не прав?
я думаю нет. конечно секс сейчас используется повсеместно для достижения какой-либо цели. плюс народ все реже и реже обращает внимание на разницу в возрасте и "красоту" когда секс-от-скуки... но вот на счет плошки борьшша, я ничего не могу сказать, не встречал.
comrade_
08-26-2010, 02:47 PM
ты никогда не менял миску борща на палку чая?
berkut76
08-26-2010, 02:49 PM
Может я не правильно тебя поняла Беркут, но неужели все так цинично??
Ты всё правильно поняла. Да, ценично, особенно сейчас. У кого другая правда, я не настаиваю.
Ксюша Собчак
08-26-2010, 02:50 PM
Ты всё правильно поняла. Да, ценично, особенно сейчас. У кого другая правда, я не настаиваю.
Тогда прямо сейчас надо пойти и удавиться..:rolleyes:
Нет я не верю, чтобы люди общались друг с другом исключитеьно для достижения какуих то меркантильных целей..мы же не роботы..
Baghera
08-26-2010, 02:51 PM
всем нравятся мозги.
А или (с)
История недавних времен.
Пошла я со своим бф (ростом 2м+) в ресторан к подруге на ДР. Там оказалось много народа которого я не знала. Встала я из-за стола, поболтать с товарищем которого знала с юности. Стоим, болтаем. Подходит ко мне один из незнакомых мне мужчин с нашего стола, ростом ниже меня, с накачанными мышцами, смотрит на мои (тогда длинные, до лопаток) волосы и декольте, и спрашивает:
М: девушка, а можно ваши волосы потрогать?
Я: нет
М: а можно вас потрогать?
Я: нет
М: (играя своими бицепсами) а хотите меня потрогать?
Тут мой товарищ, сгибаясь пополам и давясь от смеха, говорит: это не то что она любит трогать - ты ей лучше предложи потрогать свои мозги!
М: а можно что-либо?
Я: нет, но если тебе чего-то хочетса, советую спросить у моего спутника.
Обратив свой взор на моего крупногабаритного спутника (2м+), М тихо испарился.
Чикага
08-26-2010, 02:55 PM
ты никогда не менял миску борща на палку чая?
нет, а что? много упустил?
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:15 PM
Девочки, не слушайте Беркута.
Его иллюзии не питательные.
А кислые. :)
В Штатах сказали бы bitter. :)
Чикага
08-26-2010, 03:18 PM
Девочки, не слушайте Беркута.
Его иллюзии не питательные.
А кислые. :)
В Штатах сказали бы bitter. :)
да уж. давайте лучше дядю федора слушать... от беркутовых речей зубы сводит))))
berkut76
08-26-2010, 03:22 PM
Нет я не верю, чтобы люди общались друг с другом исключитеьно для достижения какуих то меркантильных целей..мы же не роботы..
Да, конечно нет! Просто мы говорим о конкретной вещи, сьёме партнёра на ночь в баре. Как говоритьса form follows function. Я довольно приличный и честный человек по жизни, но если я в баре, то уж извини. С волками жить по волчьи выть. Да, я тот пацан который цыпляетьса к высоким блондинкам и туристкам. Как говоритьса, why not. Понятно, что допустим на какой-нибудь выставке я буду вести себя по другому.
berkut76
08-26-2010, 03:25 PM
нет, а что? много упустил?
Да, не поел борщ по-домашнему:rofl:
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:26 PM
Да, конечно нет! Просто мы говорим о конкретной вещи, сьёме партнёра на ночь в баре. Как говоритьса form follows function. Я довольно приличный и честный человек по жизни, но если я в баре, то уж извини. С волками жить по волчьи выть. Да, я тот пацан который цыпляетьса к высоким блондинкам и туристкам. Как говоритьса, why not. Понятно, что допустим на какой-нибудь выставке я буду вести себя по другому.
Я тоже.
Буду мурлыкать у хозяйке на руках...
Мурррр...
Чикага
08-26-2010, 03:26 PM
так вот кто свинку в барах донимает?))))
berkut76
08-26-2010, 03:33 PM
Я тоже.
Мурррр...
Враг, это ты?
berkut76
08-26-2010, 03:34 PM
Разом нас богато, нас не подалати.:rofl:
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:35 PM
Враг, это ты?
Не знаю, не знаю... Я вообще-то предпочитаю к людЯм по-дружески...
Чикага
08-26-2010, 03:36 PM
Да, не поел борщ по-домашнему:rofl:
я есть аномалия. я боршш варю лучше чем жена, теща и 5 моих тетушек)))
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:36 PM
Пошто?
Чикага
08-26-2010, 03:38 PM
Пошто?
дар такой))
Чикага
08-26-2010, 03:39 PM
Враг, это ты?
это вражеский вирус))
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:39 PM
дар такой))
Это не дар, это проклятие.
Чикага
08-26-2010, 03:41 PM
Это не дар, это проклятие.
ю со вронг!
ничуть не хуже чем мурлыкать)))
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:44 PM
ю со вронг!
Лайк хел ми вронг. Ми уанс сед, ми кэн кук. Энд вот ду ю thинк? Ми кукт фор твони факинг йиарз, эври факинг дэй! Энд ю кол ит э блессинг?
Нау, пёрринг и энтайрли дифферент. :)
Чикага
08-26-2010, 03:46 PM
Лайк хел ми вронг. Ми уанс сед, ми кэн кук. Энд вот ду ю thинк? Ми кукт фор твони факинг йиарз, эври факинг дэй! Энд ю кол ит э блессинг?
я дар не растранжириваю))) раз в квартал - токо по семейным праздникам!)))
Morkovka00
08-26-2010, 03:50 PM
А почему если ему 45, а ей 25, то сразу ложиться за деньги?
Антон Иваныча знаете?
Ну почему же сразу?! Сначала в ЦУМ, там как раз рядом было!:grum:
А если серьезно, там всё было очевидно. Мужик прочно женат и краем глаза наблюдает, какое впечатление производит на окружающих соим девиттом на одной руке, а девицей вдвое моложе на другой. Будь это не так очевидно, америкос бы свой вопрос не задал.
Ху из Антон Иваныч??
Дядя_Федор
08-26-2010, 03:53 PM
Ну почему же сразу?! Сначала в ЦУМ, там как раз рядом было!:grum:
А если серьезно, там всё было очевидно. Мужик прочно женат и краем глаза наблюдает, какое впечатление производит на окружающих соим девиттом на одной руке, а девицей вдвое моложе на другой. Будь это не так очевидно, америкос бы свой вопрос не задал.
Ху из Антон Иваныч??
Деникин.
Ху из девитт? :)
Morkovka00
08-26-2010, 04:05 PM
Мне надоело вокруг да около, в баре ищут партнёра на одну ночь и не больше, неважно Париж, НЙ, Москва, или столица Свазиленда. единственное исключение если уже сам пришёл с девушкой в бар.
То что вы наблюдали, это типичный сьём "девушки из Восточной Европы" Американцем. Знаю, сам их тому учил, типа работать по цели ненавязчего зная "грубость" Русских мужиков в нативной среде проживания. Вы не повелись до отеля, даже не надо делать второй заход, потому что рядом у стойки окажетса молоденькая J-1 из более провинциального города, и её можно будет подцепить на крючёк.
Далее, мужиков красивых мало и снимают таких большим упорством (ой как хороши в этом Азиатки), потому что такие мужики в силу "выбор портит" очень капризны. Кстати не по теме, но ВСЕ Российские мужики, которые были в Штатах в командирвке по бизнессу, просто требовали от меня познакомить их с красивой Азиаткой (таиланда мало, что ли).
Ну я правда не ищу высоко духовных отношений в баре, поэтому всё воспринимаю как оно есть.
Ох, да за ради Бога, пусть съем, речь о том, в какой все преподнесено форме! Когда приходишь поесть, а тебя нагло разглядывают, как будто пытаются прочесть ценник на лбу, вот что плохо. А когда люди стараются по крайней мере изобразить, что ты им интересна вцелом, а не только определенная часть, это безмерно радует. Никто в барах-ресторанах никого не ищет, оттого вдвойне неприятно постоянно быть предметом чьих-то инсинуаций, понимаете? Я бы назвала это не грубостью, а хамством и гопничеством, во.
Про азиаток. Ох, знаю, что сейчас полетят в меня тяжелые предметы, но те мужчины, которые таскаются по тайкам и кубинкам делают это не от хорошей жизни. И нет более циничных тварей, чем эти дамы. Видела, как наши мужики улетая из тайланда развешивают в ерапорте сопли на 20-ти долларовых проститутках. Она тоже для вида поплачет, а потом будет тянуть из него деньги (как и с десятка других дурачков) на "мама заболела" и "из квартиры выселяют". Тайки и кубинки для мужчин, это то же, что арабы и турки для тёток. Либо невостребованность на родине, либо комплексы. Мизерный процент действительно счастливых пар только подтверждает правило.
Morkovka00
08-26-2010, 04:08 PM
а за гринку?
нинаю :rolleyes:
это надо оченно в америку хотеть ,чтобы оказаться там без четкого плана действий по менее энергозатратному получению этой самой гринки
Morkovka00
08-26-2010, 04:10 PM
понимают, что к чему
аа..я сперва подумала это от слова "курва" :grum:
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:11 PM
аа..я сперва подумала это от слова "курва" :grum:
Нет, это он английского curve.
Morkovka00
08-26-2010, 04:15 PM
НЕЕЕТ!!! Я думаю о мужчинах лучше, не лишайте меня последней иллюзии! К тому же это...ну как...если тетка старая и страшная...разве мущщина сможет??!! Если вы не имели в виду действительно просто лечь:27:
Наскока мне известно, даже проститут может даме отказать, если она не в его вкусе совсем, не получится у него услугу-то оказать...
Morkovka00
08-26-2010, 04:19 PM
Косите лучше под негра - будет ваша личная фишка!:grum:
Помилуйте, я уже давно расслабилась и просто живу в своё удовольствие. А где нет важности нет и иллюзий ;)
berkut76
08-26-2010, 04:20 PM
НЕЕЕТ!!! Я думаю о мужчинах лучше, не лишайте меня последней иллюзии! К тому же это...ну как...если тетка старая и страшная...разве мущщина сможет??!! Если вы не имели в виду действительно просто лечь:27:
Наскока мне известно, даже проститут может даме отказать, если она не в его вкусе совсем, не получится у него услугу-то оказать...
:grum::rofl::grum::rofl:
Если страна прикажет быть героем у нас героем становитьса каждый.
Даже если она очень страшная, но Белая то даже на неё найдётьса какой нибудь чёрный или мексиканец. Кстати не делай большие глаза, у вас также трахаютьса с азербайджанцами, таджиками и другими гаустербайтерами.
Morkovka00
08-26-2010, 04:21 PM
я думаю нет. конечно секс сейчас используется повсеместно для достижения какой-либо цели. плюс народ все реже и реже обращает внимание на разницу в возрасте и "красоту" когда секс-от-скуки... но вот на счет плошки борьшша, я ничего не могу сказать, не встречал.
ага, нам от сюда даже как-то не заметно, что вы там ТАК оголодали :grum:
Morkovka00
08-26-2010, 04:25 PM
И хотя у меня практика пока не подтверждает теорию, я тоже не верю.
berkut76
08-26-2010, 04:26 PM
Ох, да за ради Бога, пусть съем, речь о том, в какой все преподнесено форме! Когда приходишь поесть, а тебя нагло разглядывают, как будто пытаются прочесть ценник на лбу, вот что плохо. А когда люди стараются по крайней мере изобразить, что ты им интересна вцелом, а не только определенная часть, это безмерно радует. Никто в барах-ресторанах никого не ищет, оттого вдвойне неприятно постоянно быть предметом чьих-то инсинуаций, понимаете? Я бы назвала это не грубостью, а хамством и гопничеством, во.
Про азиаток. Ох, знаю, что сейчас полетят в меня тяжелые предметы, но те мужчины, которые таскаются по тайкам и кубинкам делают это не от хорошей жизни. И нет более циничных тварей, чем эти дамы. Видела, как наши мужики улетая из тайланда развешивают в ерапорте сопли на 20-ти долларовых проститутках. Она тоже для вида поплачет, а потом будет тянуть из него деньги (как и с десятка других дурачков) на "мама заболела" и "из квартиры выселяют". Тайки и кубинки для мужчин, это то же, что арабы и турки для тёток. Либо невостребованность на родине, либо комплексы. Мизерный процент действительно счастливых пар только подтверждает правило.
Короче, разные страны, разная половая принадлежность, разное видение темы.
П.С. Кубинки очень красивые, но нам Американцам пока туда нельзя.
berkut76
08-26-2010, 04:27 PM
Косите лучше под негра - будет ваша личная фишка!:grum:
Хотел бы, но у меня член маленький.
comrade_
08-26-2010, 04:28 PM
если нельзя, но очень хочецца...
Morkovka00
*Задумалась*А бывают мужчины, которые при любых обстоятельствах ведут себя в соответствии со своим кредо ? Черт, опять у меня какие-то глупые фантазии пубертатного возраста :(
comrade_
а если ноги обрезать - будет до земли... :)
Morkovka00
08-26-2010, 04:30 PM
:grum:
Morkovka00
08-26-2010, 04:33 PM
Деникин.
Ху из девитт? :)
Не имела счастья быть представленой :grum:
У америкосов Ролех, у наших Убло и Девитт
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:33 PM
*Задумалась*А бывают мужчины, которые при любых обстоятельствах ведут себя в соответствии со своим кредо ? Черт, опять у меня какие-то глупые фантазии пубертатного возраста :(
А в соотсетствии с чьим кредо нам себя еще вести?
berkut76
08-26-2010, 04:34 PM
есть, но они как правило socially shy (OK, inept) and fairly intorverted. To есть с такими нужно самой девушке проявить инициативу. Девушки на это никогда не пойдут. К тому же начнётьса, он скучный, он некрасивый, и т.д. и т.п. С женщинами основня проблема, you can't have your cake and eat it too.
Baghera
08-26-2010, 04:36 PM
Я тоже.
Мурррр...
Ты это... вес набери... Больше желающих найдетса тебя погладить :)
(это я любя)
Morkovka00
08-26-2010, 04:36 PM
:grum::rofl::grum::rofl:
Если страна прикажет быть героем у нас героем становитьса каждый.
Даже если она очень страшная, но Белая то даже на неё найдётьса какой нибудь чёрный или мексиканец. Кстати не делай большие глаза, у вас также трахаютьса с азербайджанцами, таджиками и другими гаустербайтерами.
Осспидя, что вас в крайности какие-то кидает...мы же не про таджиков и мексиканцев, а про нормальный лудей! И таки да, у нас со всеми ....:18:
Morkovka00
08-26-2010, 04:38 PM
а что, разве в америке нет красивых кубинок или просто красивых? почто тогда не оставили второе гражданство про запас? Щас бы летали туда по второму пачпорту
Baghera
08-26-2010, 04:38 PM
Неа. Они все будут подстраиватьса под момент/публику, дабы им "дали".
Morkovka00
08-26-2010, 04:39 PM
Проявите креативность! Пока там ещё дело до члена дойдет...
berkut76
08-26-2010, 04:41 PM
Осспидя, что вас в крайности какие-то кидает...мы же не про таджиков и мексиканцев, а про нормальный лудей! И таки да, у нас со всеми ....:18:
На каждый товар есть свой покупатель. К тому же в Америке женщин и мужчин примерно поровну (по моему в Сан Франциско и силиконовой долине даже мужчин больше чем женщин), так что мужики are not really picky
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:42 PM
(это я любя)
Да мне все что-то уже так говорят.
А мне нравится. :)
Худой и злой.
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:43 PM
Вот еще.
У меня кредо такое сексапильное, что и так проблем не будет.
dream fairy
можно.. можно.. если хочется
Morkovka00
А в соотсетствии с чьим кредо нам себя еще вести?
Я имела в виду быть всегда собой и получать удовольствие от себя такого. Кстати, именно такой типаж наиболее привлекателен. Пусть иной раз говно-говном, но он настоящий!(для любителей корайностей поясню - бомжей, таджиков в рассчет не берем)
berkut76
08-26-2010, 04:44 PM
а что, разве в америке нет красивых кубинок или просто красивых? почто тогда не оставили второе гражданство про запас? Щас бы летали туда по второму пачпорту
О втором пасспорте речи нет, здесь чётко и без выебонов, я патриот своей страны США и не пордам это ни закие удобства. Красивые в Америке есть, но не так много как в России. Хотя в моей age group (30-35), больше красивых Американок чем Русских.
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:45 PM
Я имела в виду быть всегда собой и получать удовольствие от себя такого. Кстати, именно такой типаж наиболее привлекателен. Пусть иной раз говно-говном, но он настоящий!(для любителей корайностей поясню - бомжей, таджиков в рассчет не берем)
Только хотел сказать, что я такой и есть, как меня тут же настоящим гавном обозвали.
Я так не играю!
berkut76
Проявите креативность! Пока там ещё дело до члена дойдет...
Я долго ждать не привык.
Morkovka00
есть, но они как правило socially shy (OK, inept) and fairly intorverted. To есть с такими нужно самой девушке проявить инициативу. Девушки на это никогда не пойдут. К тому же начнётьса, он скучный, он некрасивый, и т.д. и т.п. С женщинами основня проблема, you can't have your cake and eat it too.
Если встретите такого, передайте, что у него есть преданная поклонница.
Не совсем поняла при чем тут хэвать кейк и есть его :confused:
Slippery When Wet
08-26-2010, 04:46 PM
нужно самой девушке проявить инициативу. Девушки на это никогда не пойдут.
если тётка не проявляет инициативу, значит она не будет задорно колбаситься в койке.
а кому нужна незадорная тётка.
никому не нужна.
Morkovka00
08-26-2010, 04:47 PM
(это я любя)
Судя по тону и содержанию постов Дядь Феди, недостатка в желающих нет :)
berkut76
08-26-2010, 04:47 PM
Не совсем поняла при чем тут хэвать кейк и есть его :confused:
Как говорили и с печки не упасть и жопу не разбить, так?
berkut76
08-26-2010, 04:48 PM
Видать количество не переходит в качество.
Morkovka00
08-26-2010, 04:48 PM
Правда????:18::18::18:
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:50 PM
Видать количество не переходит в качество.
Валнавайся, нэту, камрад! :)
У мине все как раз сбалансировано.
Morkovka00
08-26-2010, 04:51 PM
О втором пасспорте речи нет, здесь чётко и без выебонов, я патриот своей страны США и не пордам это ни закие удобства. Красивые в Америке есть, но не так много как в России. Хотя в моей age group (30-35), больше красивых Американок чем Русских.
Чтож, похвально...но в чем проблема, заведите 20-ти летнюю:1:
Morkovka00
08-26-2010, 04:53 PM
Только хотел сказать, что я такой и есть, как меня тут же настоящим гавном обозвали.
Я так не играю!
Если вы настоящий, то это не обязательно значит, что говно...или в вашем случае именно значит?
Дядя_Федор
08-26-2010, 04:55 PM
Если вы настоящий, то это не обязательно значит, что говно...или в вашем случае именно значит?
На подобный вопрос я даже и отвечать не собираюсь.
Фи.
А еще леди.
С исторической родины...
Кисо обиделсо и ушолЪ
Morkovka00
08-26-2010, 04:56 PM
Я долго ждать не привык.
хих, я не про это! ну не мне же вас учить всамделе! мало ли в америке негров, может вы такой вот особенный, мини-модель там...
а что, у них правда все больше? А насколько ??? Я чет не верю, придумалаи определенные тетки, чтобы свою любовь к ним как-то оправдать
Baghera
08-26-2010, 04:59 PM
Да мне все что-то уже так говорят.
А мне нравится. :)
Худой и злой.
А злой почему?
Злых котов гладить не хочетса.
Дядя_Федор
08-26-2010, 05:00 PM
А злой почему?
Злых котов гладить не хочетса.
Да я ж тока для вида, Мррррр... :)
Baghera
08-26-2010, 05:02 PM
ни в реале, ни на форуме :)
Baghera
08-26-2010, 05:04 PM
Да я ж тока для вида, Мррррр... :)
Такой вид отваживает многих :)
berkut76
08-26-2010, 05:09 PM
Чтож, похвально...но в чем проблема, заведите 20-ти летнюю:1:
Ты имела в виду удочерить? Не, с молодухами как с детьми, а я берегу нервы.
berkut76
08-26-2010, 05:23 PM
Нет, я не жестокий мужчина, такие телеграмы я не передаю, это из серии возбудим, но не дадим.
untamed
08-26-2010, 07:29 PM
Призжай к нам в гости. Мы тебе невесту найдем. Заодно твоего борща поедим. :leader:
Дядя_Федор
08-26-2010, 07:31 PM
Призжай к нам в гости. Мы тебе невесту найдем. Заодно твоего борща поедим. :leader:
Надо такую, чтобы одобрили жена, теща и пять тетушек.
Справитесь?
Кошка Мурка
08-26-2010, 07:32 PM
Нау, пёрринг и энтайрли дифферент. :) - такое ощущение, что дядь Фёдору кто-то выбил половину зубов, через один... :rolleyes:
Дядя_Федор
08-26-2010, 07:33 PM
- такое ощущение, что дядь Фёдору кто-то выбил половину зубов, через один... :rolleyes:
Это ж инглиш, ну ё-моё...
Кошка Мурка
08-26-2010, 07:37 PM
Это ж инглиш, ну ё-моё... - это ж я пошутила немножко. :shura:
untamed
08-26-2010, 07:50 PM
Надо такую, чтобы одобрили жена, теща и пять тетушек.
Справитесь?
Вы имеете в виду, чтобы он привез с собой жену, тещу и пять тетушек?
Хммм... у меня только 3 спальни.:grum:
Дженни
08-26-2010, 08:02 PM
Тайки и кубинки для мужчин, это то же, что арабы и турки для тёток. Либо невостребованность на родине, либо комплексы. Мизерный процент действительно счастливых пар только подтверждает правило.
отлично подмечено :34:
Дженни
08-26-2010, 08:04 PM
приезжай в Майами, это почти то же самое...
Дженни
08-26-2010, 08:07 PM
а что, у них правда все больше? А насколько ??? Я чет не верю, придумалаи определенные тетки, чтобы свою любовь к ним как-то оправдать
правда (только тсссссссс :-))
Чикага
08-26-2010, 08:14 PM
Вы имеете в виду, чтобы он привез с собой жену, тещу и пять тетушек?
Хммм... у меня только 3 спальни.:grum:
это мне их года два по всему миру собирать... и еще полгода что б себя укомплектовать... угроза вторжения отодвигается))))
untamed
08-26-2010, 08:21 PM
это мне их года два по всему миру собирать... и еще полгода что б себя укомплектовать... угроза вторжения отодвигается))))
Что-то мне борща захотелось.
Завтра приготовлю.
Дженни
08-26-2010, 08:31 PM
Что-то мне борща захотелось.
Завтра приготовлю.
хоть бы мне кто приготовил...
надо было русского в мужья брать :34:
Дядя_Федор
08-26-2010, 08:35 PM
Разбаловали мы вас.
А вы еще недовольны чем-то.
И нас постоянно матом тут кроете.
Чикага
08-26-2010, 08:37 PM
Разбаловали мы вас.
правду дядька глаголеш)))) истинную!
Дженни
08-26-2010, 08:40 PM
Разбаловали мы вас.
хто? я не крою... я и слов-то таих не знаю
Кошка Мурка
08-26-2010, 08:44 PM
надо было русского в мужья брать :34: - Гриша твой за три московских года к русской кухне привыкнуть не успел? :lol:
Мне в русском магазине, в который наезжаю время от времени, говорил хозяин, что к нему покупателей-аборигенов немало захаживает, и среди них часто попадаются те, которые по делам службы долго в России прожили и привыкли к нашим продуктам. После них, видать, местные резиново-химические изделия несъедобными кажутся.
Дженни
08-26-2010, 08:46 PM
- Гриша твой за три московских года к русской кухне привыкнуть не успел? :lol:
привыкнуть-то он привык, но готовить-то не научился
я имею в виду чисто русское - борщ, оливье. так-то он готовит
Кошка Мурка
08-26-2010, 08:46 PM
правду дядька глаголеш)))) истинную! - Чикага.
Ну-ка найди хоть один мой пост с матерщиной.
Найдёшь - я тебе бутылку коньяку поставлю.
Не найдёшь - съешь свою шляпу.
Идёт? :smoke:
Чикага
08-26-2010, 08:50 PM
- Гриша твой за три московских года к русской кухне привыкнуть не успел? :lol:
Мне в русском магазине, в который наезжаю время от времени, говорил хозяин, что к нему покупателей-аборигенов немало захаживает, и среди них часто попадаются те, которые по делам службы долго в России прожили и привыкли к нашим продуктам. После них, видать, местные резиново-химические изделия несъедобными кажутся.
я тут окрошкой, как мне сказали, потравил половину партейки - а я им в ответ: а что ж тогда они меня каждые выходные зовут в гости, особенно летом)))))
Morkovka00
08-27-2010, 03:22 AM
На подобный вопрос я даже и отвечать не собираюсь.
Фи.
А еще леди.
С исторической родины...
Кисо обиделсо и ушолЪ
Дядя Федор, не уходите, помурлычте тут ишо с нами! *Молитвенно протягивает руки и вообще тренирует в себе мягкость и покладистость* :1:
Ксюша Собчак
08-27-2010, 03:25 AM
Разбаловали мы вас.
Напраслину наводишь.. если кроем то только некоторых и очень редко и за дело...(Ксюхо обиделсо)
Morkovka00
08-27-2010, 03:41 AM
Ты имела в виду удочерить? Не, с молодухами как с детьми, а я берегу нервы.
Ну вы же сами писали, что в 20 лет все девушки красивы, значит нравится...Ну не хотите 20-ти летнюю, тогда остаются американки!
Morkovka00
08-27-2010, 03:44 AM
Нет, я не жестокий мужчина, такие телеграмы я не передаю, это из серии возбудим, но не дадим.
Почему же сразу нидадим...я обетов никаких не давала :1:
Да в любом случае, нибывает таких мущщин, тока в мультипликации, Шрэк например:mrgreen:
Morkovka00
08-27-2010, 03:47 AM
приезжай в Майами, это почти то же самое...
вместо Беркута еду я :1::hi::leader:
Morkovka00
08-27-2010, 03:48 AM
правда (только тсссссссс :-))
1)скока в см
2)зачем стока?
berkut76
08-27-2010, 11:03 AM
1)скока в см
2)зачем стока?
Да что ты всё время вопросы задаёшь? Пойди, проверь, напиши отчёт или Университет Дружбы Народов "Как Его Там" Лумумбы уже закрыли?
untamed
08-27-2010, 12:06 PM
правду дядька глаголеш)))) истинную!
Я матом вообще не ругаюсь. Терпеть не могу маты. И обрываю мужчин, которые при мне пытаются матом выругаться. К счастью, давно уже такого не было.
Morkovka00
08-27-2010, 12:45 PM
Да что ты всё время вопросы задаёшь? Пойди, проверь, напиши отчёт или Университет Дружбы Народов "Как Его Там" Лумумбы уже закрыли?
Так я затем на форум и пришла, чтобы умных людей послушать.
На ЭТО я пойтить не могу! (с)
Кошка Мурка
08-27-2010, 03:01 PM
Так я затем на форум и пришла, чтобы умных людей послушать. - это ты погорячилась немного... послушать можно, и людей хватает, а вот насчёт ума прямо не знаю, что и сказать.
Проблески, конечно, мелькают там и сям, не без этого... :roll:
Чикага
08-27-2010, 06:17 PM
- это ты погорячилась немного... послушать можно, и людей хватает, а вот насчёт ума прямо не знаю, что и сказать.
Проблески, конечно, мелькают там и сям, не без этого... :roll:
шас как напрягусььььььььь.......)))))))
Дженни
08-27-2010, 08:02 PM
1)скока в см
2)зачем стока?
скока - стока?
larsen
08-27-2010, 08:04 PM
скока - стока?
выставляй сразу фото
а то вопросами изнасилуют
Дженни
08-27-2010, 08:08 PM
выставляй сразу фото
а то вопросами изнасилуют
пусть тему в без ограничений перенесут - поставлю...
МаняОблигаци
08-27-2010, 08:10 PM
С какой целью? 8O
Дженни
08-27-2010, 08:11 PM
С какой целью? 8O
чтобы еду готовил русскую
МаняОблигаци
08-27-2010, 08:13 PM
:rofl:
Дженни
08-27-2010, 08:17 PM
:sfs:
Akela
08-27-2010, 08:19 PM
Да, кенийские пельмени можно сравнить разве что с кенийской молодой картошечкой, с укропчиком и селедкой...
Дженни
08-27-2010, 08:25 PM
Да, кенийские пельмени можно сравнить разве что с кенийской молодой картошечкой, с укропчиком и селедкой...
мне кенийскй борщ нравится, и кенийское оливье (с мясом молодых крокодильчиков)
а что они кладут в оливье вместо зеленого горошка ?
Дженни
08-27-2010, 08:29 PM
а что они кладут в оливье вместо зеленого горошка ?
стебли бамбука, мелко порезанные. Ням !
ATILLA
08-27-2010, 08:30 PM
обычный кенийский ужин
http://s59.radikal.ru/i166/0906/e7/f4bd264391f6.jpg
larsen
08-27-2010, 08:31 PM
и яйца попугаев!!!
и оне все еще называют называют это- оливье ? 8O
обычный кенийский ужин
:lol:
Whoever
08-27-2010, 08:56 PM
мне кенийскй борщ нравится, и кенийское оливье (с мясом молодых крокодильчиков)
О ком это ты так ласково?:grum:
Olezhik
08-28-2010, 04:26 AM
обычный кенийский ужин
по басяцки так.
Morkovka00
08-28-2010, 05:24 AM
скока - стока?
Зачем стока многа 8O
La Serena
08-28-2010, 05:25 AM
да. это самый возбуждающий фактор.
но до мозгов не дойдет если при виде не "торкнуло"
Часто бывает наоборот... :8:
La Serena
08-28-2010, 05:30 AM
1. Красота, те- сексапил. Короче- видишь его и все:"Хочу, сразу., сейчас"
2. Ум и чувство юмора (вместе идут)
3. Доброта
4. Заботливость
5. Порядочность
6. Талант- ну хоть в чем-то (ну хоть похабные частушки сочинять)
7. Естественно, не лентяй
8. Не лгун- я это просекаю сразу. Ложь противна.
9. Не трус. Трусы- самые отвратные существа.
10. Такт (чтоб на нервы когда надо не действовал)
Все, у кого отсутствует хоть один пункт- идут лесом. А десятым пунктом еще можно побороться.
Уйдут годы. Овчинка выделки не стоит. :34:
MISEL
08-28-2010, 06:26 AM
я тока до один считать умею...:grum:...
La Serena
08-28-2010, 06:33 AM
Если женщина любит МУЖЧИНУ (а не влюблена в удобства, который мужчина может ей предоставить) и при этом не властная, интеллектуальна, этого уже достаточно.
:grum: :grum: :grum:
MISEL
08-28-2010, 06:42 AM
властным неителектулкам ..и без любви не плохо кормят...
La Serena
08-28-2010, 06:49 AM
беркут рулит!!!!
Чисто теоретически, увы. На деле, тут есть очень яркие примеры генетического несоотвествия мужскому полу.
La Serena
08-28-2010, 06:51 AM
Почему вы так уверены? :8:
La Serena
08-28-2010, 06:59 AM
Да уж. Пафосные места это што-то. Знать надо и... делать выводы за всю Москву, а то и Россию. Узковатый срез, однако. Здорово. :umn:
La Serena
08-28-2010, 07:01 AM
Что-то там у него со списком было ещё.... :grum:
La Serena
08-28-2010, 07:04 AM
Лицемер. Нет?
La Serena
08-28-2010, 07:07 AM
Кот ученый. :8: Вот усЕ бы так мужики. :34: Только бы не через двадцать лет, а с самого начала.
Amaretta
08-28-2010, 07:40 AM
Девушки, расскажите по каким критериям вы выберете себе мушину?
Как я понимаю внешность важно. Говорят же, "мушина должен быть чуть красивея обезьяны", значит внешность главное.
А что ещё для вас важно?
нужно ощущение ":64: этта пиздец, без этого просто нельзя жить :64:". тогда можно идти в ЗАГС.
все остальные критерии - вторичны и вери опшинал...
Кошка Мурка
08-28-2010, 08:05 AM
нужно ощущение ":64: этта пиздец, без этого просто нельзя жить :64:". тогда можно идти в ЗАГС.
все остальные критерии - вторичны и вери опшинал... - сто пудов.
Вот только что делать, когда без этого нельзя жить, а оно женато... :27:
Шмоль
08-28-2010, 11:19 AM
все остальные критерии - вторичны и вери опшинал...Не согласна. Потому что ":64: шо писец" ака влюбленность уходит со временем, притупляется, розовые очки пропадают... тут-то и "упс"... То есть кому как повезет. Кто-то сможет ужится с тем с кем на самом деле оказался, кто-то увы :rtyu: 50 на 50 судя по статистике. В загс нужно идти с тем с кем комфортно и уютно имхо, без розовых очков по возможности. Оно долговечнее тогда. Бат зец ми.
La Serena
08-28-2010, 11:28 AM
Без брака лучше.
Мужику не в чем будет упрекнуть. У них это комплекс. Называется коммитмент. Если уж он согласился, так уж на менее чем на 20 лет службы не рассчитывает. Ну то есть чтобы его обслуживали, когда он устал от попыток найти свой идеал и решил остепениться. :grum: Редкие исключения в счет не беру.
Чикага
08-28-2010, 12:01 PM
- сто пудов.
киднап и на остров))))))
Лена ДАД
08-28-2010, 12:42 PM
Как я понимаю внешность важно. Говорят же, "мушина должен быть чуть красивея обезьяны", значит внешность главное.
А что ещё для вас важно?
гы
тебе скажи
потом покажи
так и познакомились
:lol:
IKIKO
08-28-2010, 12:44 PM
всем нравятся мозги.
Их так приятно... :grum:
Лена ДАД
08-28-2010, 12:45 PM
Их так приятно... :grum:
слушать
а ты что подумал??
IKIKO
08-28-2010, 12:46 PM
слушать
а ты что подумал??
Слушать мозги? Это типа булькание, когда вскипают? :lol:
Лена ДАД
08-28-2010, 12:50 PM
Слушать мозги? Это типа булькание, когда вскипают? :lol:
кстати, я тоже лУблю умных мужикоф
я тоже странная :lol:
IKIKO
08-28-2010, 12:51 PM
кстати, я тоже лУблю умных мужикоф
я тоже странная :lol:
Извращенка, не побоюсь этого слова :D
Кошка Мурка
08-28-2010, 12:54 PM
киднап и на остров)))))) - huh? Сопротивляться же будет.
Ну разве что сонного связать... :rolleyes:
Лена ДАД
08-28-2010, 12:54 PM
Извращенка, не побоюсь этого слова :D
да
есть такое :lol:
Чикага
08-28-2010, 12:55 PM
- huh? Сопротивляться же будет.
Ну разве что сонного связать... :rolleyes:
объяви! тему забьют советами под завязочку. от помошников отбоя не будет)))))
мужока своровать - это ж кул)))
IKIKO
08-28-2010, 12:57 PM
да
есть такое :lol:
http://i060.radikal.ru/1008/b6/85fbe770648b.gif :lol:
Лена ДАД
08-28-2010, 12:59 PM
http://i060.radikal.ru/1008/b6/85fbe770648b.gif :lol:
тока сигаретка лишняя ;)
IKIKO
08-28-2010, 01:01 PM
тока сигаретка лишняя ;)
Это правда - выкинь :lol:
Эх-хе-хе - писанина ждет, пошел работать.
Всем пока! :knopka:
Кошка Мурка
08-28-2010, 01:16 PM
объяви! тему забьют советами под завязочку. от помошников отбоя не будет)))))
мужока своровать - это ж кул))) - хммммм. Дык, ёлы-палы.
Оно не просто кул, а супер-кул, я согласна.
Но я как-то стесняюсь это публично обсуждать...
Чуйства матерей семейств и незамужних правильных девушек форума будут оскорблены.
Жалко народ расстраивать... :roll:
Чикага
08-28-2010, 04:44 PM
- хммммм. Дык, ёлы-палы.
Оно не просто кул, а супер-кул, я согласна.
Но я как-то стесняюсь это публично обсуждать...
Чуйства матерей семейств и незамужних правильных девушек форума будут оскорблены.
Жалко народ расстраивать... :roll:
фигня. за любовь - народ стеной встанет, единым фронтом)))))
Amaretta
08-29-2010, 06:16 AM
Не согласна. Потому что ":64: шо писец" ака влюбленность уходит со временем, притупляется, розовые очки пропадают... тут-то и "упс"... То есть кому как повезет. Кто-то сможет ужится с тем с кем на самом деле оказался, кто-то увы :rtyu: 50 на 50 судя по статистике. В загс нужно идти с тем с кем комфортно и уютно имхо, без розовых очков по возможности. Оно долговечнее тогда. Бат зец ми.
согласна. в ЗАГС лучше не ходить вообще - меньше проблем. но зетс ми. я так выбираю - главное, чтоб я любила. романтег, бля.
так уже слегка жизнью нажгло, стараюсь чтоб ":64: шо писец" не переходило в клиническое пиздострадание. :wink1:
Свинка-бу
08-29-2010, 10:48 AM
а такая скромная на фотке.
[:kos:]
Ксюша Собчак
08-29-2010, 11:03 AM
а такая скромная на фотке.
[:kos:]
А чо.. я тоже скромная обычно на фотках:27:
sharik
09-10-2010, 09:33 PM
Не согласна. Потому что ":64: шо писец" ака влюбленность уходит со временем, притупляется, розовые очки пропадают... тут-то и "упс"... То есть кому как повезет. Кто-то сможет ужится с тем с кем на самом деле оказался, кто-то увы :ртю: 50 на 50 судя по статистике. В загс нужно идти с тем с кем комфортно и уютно имхо, без розовых очков по возможности. Оно долговечнее тогда. Бат зец ми.
Я после пару лет комфорта и уюта сбежала, ибо захотелось чтoбы "писец" с бабочками был. Я думала :я же совсем молодая чтобы вот так--"уютно и комфортно" как будто я пенсионерка
Шмоль
09-11-2010, 03:25 AM
Я после пару лет комфорта и уюта сбежала, ибо захотелось чтoбы "писец" с бабочками был. Я думала :я же совсем молодая чтобы вот так--"уютно и комфортно" как будто я пенсионеркаПричем пенсионеры к эмоциональному комфорту? Я дома отдыхать хочу, а не напрягаться с бабочками.
sharik
09-11-2010, 12:32 PM
Меня бабочки не напрягают, наооборот, прилив энергии от них
Mayhem05
09-11-2010, 01:54 PM
все остальные критерии - вторичны и вери опшинал...
:bis:
High_Smily
09-12-2010, 08:37 PM
- сто пудов.
на какой-нибудь овце
Motorizer
09-12-2010, 09:31 PM
на какой-нибудь овце
Simple solution: bone saw, bleach and garbage bags :).
High_Smily
09-12-2010, 09:33 PM
Simple solution: bone saw, bleach and garbage bags :).
так много работы... ах :sad2:
Я после пару лет комфорта и уюта сбежала, ибо захотелось чтобы "писец" с бабочками был. Я думала :я же совсем молодая чтобы вот так--"уютно и комфортно" как будто я пенсионерка
Во, я тож так щитаю - драма нужна обязательно, ато скуууушна...успеем ещё пенсионэрками набыца
МаняОблигаци
09-15-2010, 11:33 AM
- сто пудов.
ой :rolleyes:
химик
09-15-2010, 04:34 PM
[Simple solution: bone saw, bleach and garbage bags :)].
А блич зачем?
Kadet
09-15-2010, 04:35 PM
- сто пудов.
Я уже развелся!!!
Motorizer
09-15-2010, 06:36 PM
А блич зачем?
Всему тебя учить - а bloodstains слюнями затирать?
химик
09-15-2010, 10:20 PM
Всему тебя учить - а блоодстаинс слюнями затирать?
А что нельзя бейсбольной битой сначала мясо отбить?
Кошка Мурка
09-15-2010, 10:43 PM
А что нельзя бейсбольной битой сначала мясо отбить? - бог ты мой, ну о чём они, эти мужчины.
Я никого не могу битой. Пилой тоже нет.
Вместо расчленёнки романс могу спеть.
Не говорите мне о нём:
Ещё былое не забыто -
Он виноват один во всём,
Что сердце бедное разбито.
Не говорите мне о нём,
Не говорите мне о нём!
Он виноват, что я грустна,
Что верить людям перестала,
Что сердцем я совсем одна,
Что молодой я жить устала.
Зачем напомнили о нём?
Былые дни уж не вернутся!
Всё в прошлом, прошлое всё в нём,
Вот потому и слёзы льются.
Он виноват,но если б он
Задумал бы вернуться снова,
Забыла б горе я, как сон,
Не упрекнув его ни словом.
Так говорите ж мне о нём,
Так говорите мне о нём...
МаняОблигаци
09-15-2010, 10:55 PM
Бедная кошка Мурка.. :rolleyes:
Чикага
09-15-2010, 11:01 PM
богатая кошка мурка
comrade_
09-16-2010, 08:40 AM
- бог ты мой, ну о чём они, эти мужчины.
Я никого не могу битой. Пилой тоже нет.
Вместо расчленёнки романс могу спеть.
Не говорите мне о нём:
Ещё былое не забыто -
Он виноват один во всём,
Что сердце бедное разбито.
Не говорите мне о нём,
Не говорите мне о нём!
шо за дела? это же плагиат! настоящий романс вот.
Не говорите мне о ней:
я у разбитого корыта -
мне некуда водить бл*дей,
дорога к банку подзабыта.
не говорите мне о ней
не говорите мне о ней
я виноват всего лишь в том,
что пожалел презерватива
в итоге что же? я - гандон!
и алименты в перспективе.
Зачем хожу я в КВД,
Зачем я доктору не верю?
Обратно доктор не пришьет
Невосполнимую потерю
Я хоть конечно не злодей,
Но мне бы взять пилу и биту
шепнуть в окошко тихо - Эй...
Кохаю тебе дуже свиту
так говорите мне о ней,
так говорите мне о ней...
Кошка Мурка
09-16-2010, 09:11 AM
шо за дела? это же плагиат! настоящий романс вот.
Не говорите мне о ней:
я у разбитого корыта -
мне некуда водить бл*дей,
дорога к банку подзабыта.
не говорите мне о ней
не говорите мне о ней :grum: Сам сочинил?
Надо немножко отредактировать, а то в первом куплете вроде просто баба на деньги развела и с носом оставила, во втором по залёту жаниться заставляют, а в третьем на винт намотал. Первая идея противоречит второй, хотя обе по отдельности могут вполне сочетаться с третьей. ;)
comrade_
09-16-2010, 09:23 AM
:грум: Сам сочинил?
Надо немножко отредактировать, а то в первом куплете вроде просто баба на деньги развела и с носом оставила, во втором по залёту жаниться заставляют, а в третьем на винт намотал. Первая идея противоречит второй, хотя обе по отдельности могут вполне сочетаться с третьей. ;)
шобы чайлд саппорт платить, не обэзательно жаницца
Кошка Мурка
09-16-2010, 10:04 AM
шобы чайлд саппорт платить, не обэзательно жаницца - а, ну да, как же я забыла. Ничем не утешаемое горе джентльмена по деньгам, которые так несправедливо у него отбирают.
В таком случае последний куплет не выглядит преувеличением, как мне сначала показалось. :smoke:
Buddy
09-21-2010, 09:19 PM
А что ещё для вас важно?
Rich + Handsome :sfs:
Olezhik
09-21-2010, 09:22 PM
Рич + Хандсоме :сфс:
А ты кем работаеш?
Buddy
09-21-2010, 09:25 PM
А ты кем работаеш?
да так ...то там то здесь, а ты?
Olezhik
09-21-2010, 09:28 PM
да так ...то там то здесь, а ты?
А я не жалуюсь, просто интерестно стало кем работает девушка с такими матерьяльными запросами
Buddy
09-21-2010, 09:33 PM
А я не жалуюсь, просто интерестно стало кем работает девушка с такими матерьяльными запросами
Работать не люблю и не красивая, поэтому нужен богатый и красивый мужчина...ну чтобы меня дополнить. :27:
Свинка-бу
09-21-2010, 09:34 PM
А ты кем работаеш?
а что. пиннать комочек пыли из угла в угол уже не работа?
:27:
Olezhik
09-21-2010, 09:35 PM
Работать не люблю и не красивая, поэтому нужен богатый и красивый мужчина...ну чтобы меня дополнить. :27:
Понял, тут богатых, красивыхполно :rofl: