View Full Version : Выбор Мущины
Дженни
08-23-2010, 11:32 PM
а дурак это IQ ниже скольки?
Бегемот
08-23-2010, 11:33 PM
Ну, это у каждого свои требования...Кому то может и все равно....
Как вон дураков же берут себе в мужья...
так про параметры ты так и не объяснила!!!
физиологические или какие?
Mayhem05
08-23-2010, 11:33 PM
Я не понял, ты всё это хочиш, или что-то одно?
конечно все:)
но критерии поставлены по важности...на последнии пункты можно призакрыть глаза:)))
Mayhem05
08-23-2010, 11:34 PM
так про параметры ты так и не объяснила!!!
физиологические или какие?
ну эти...да....:27:
марик - камарик
не. продаст инфу)))))))
аукцион: "история болезни марик - камарик". лот стартует - $1
Вау! Предлогаю историю своей болезни на 10% дешевле чем Малышка.
Чикага
за деньги
или поменяет на что)))))
Манюня
08-23-2010, 11:35 PM
1. Ум
2. чувство юмора
3. глубина и широта души
4. уменее любить
5. нежность
6. хороший драйв и параметры
7. воспитанность
8. чуство вкуса/модный стиль одежды
9. внешность
10. деньги/положение/специальностьнада же как всё сложно
а у меня один критерий
чтоб я иго любила :sfs:
Mayhem05
08-23-2010, 11:38 PM
нада же как всё сложно
а у меня один критерий
чтоб я иго любила :sfs:
это понятно...без любви нафик оно надо...
Olezhik
08-23-2010, 11:38 PM
нада же как всё сложно
а у меня один критерий
чтоб я иго любила :сфс:
А как же историй про 10 инчей? Блеф?
larsen
08-23-2010, 11:39 PM
а дурак это ИЭ ниже скольки?
до 39
Vostochnaya
08-23-2010, 11:41 PM
это чистой воды удача и ничего общего с достижением не имеет.
если бы она была инвалид какой, карлик слепой и безногий.
вот тогда да, выйти замуж - достижение.
сто процентов это зависит от удачи!
Чикага
08-23-2010, 11:44 PM
сто процентов это зависит от удачи!
выбрать да. сохранить нет, тут удача не поможет!
Дженни
08-23-2010, 11:49 PM
до 39
аааааааа, ну тогда тут все умные
Манюня
08-23-2010, 11:49 PM
это понятно...без любви нафик оно надо...
а с любовью, все другие требования как то меркнут и уходят в небытие
Vostochnaya
08-23-2010, 11:50 PM
выбрать да. сохранить нет, тут удача не поможет!
сохранить это другая песня.. а вот хотябы встретить это уже удача..
Чикага
08-23-2010, 11:52 PM
а с любовью, все другие требования как то меркнут и уходят в небытие
вобщем олежик рисуй майку с ЛУБОВ во всю грудь (и спину)... и тебя выберут!))))))
Adrina
08-23-2010, 11:54 PM
Девушки, расскажите по каким критериям вы выберете себе мушину?
Как я понимаю внешность важно. Говорят же, "мушина должен быть чуть красивея обезьяны", значит внешность главное.
А что ещё для вас важно?
1. Внешняя привлекательность (любимого типажа нет)
2. Интеллект (высшее образование обязательно)
3. Порядочность (врет не часто, когда врет, краснеет)
4. Чувство юмора (мне с ним весело, а иногда - очень)
5. Аккуратность (одежда и унитаз чистые)
6. Амбициозность/трудолюбие (обычно идут рука за руку)
7. Заботливость (это наверное даже важнее, чем амбициозность и aккуратность )
Оговорюсь только, что если одного из этих качеств ооочень много, оно может скомпенсировать небольшую нехватку другого :)
Свинка-бу
08-23-2010, 11:54 PM
вобщем олежик рисуй майку с ЛУБОВ во всю грудь (и спину)... и тебя выберут!))))))
другие мущины?
Чикага
08-23-2010, 11:56 PM
сохранить это другая песня.. а вот хотябы встретить это уже удача..
нет не симулируй пожалуйста - именно выбрать! она (любовь) может и подъедет к тебе на встречу, да мы ведь ох какие мастерицы губки кривить)))))
Чикага
08-23-2010, 11:57 PM
другие мущины?
своевременная поправка!
мелким шрифтом пиши кретерии))))
Свинка-бу
08-23-2010, 11:57 PM
нет не симулируй пожалуйста - именно выбрать! она (любовь) может и подъедет к тебе на встречу, да мы ведь ох какие мастерицы губки кривить)))))
если любовь пугается кривляний губками, то какая же это любовь, так пшик.
Vostochnaya
08-24-2010, 12:00 AM
фигня. я всегда была открытой. я очень простой человек. нос не задираю, гонора нет. говорю же.. в удаче дело! :znaika: :)
Чикага
08-24-2010, 12:02 AM
если любовь пугается кривляний губками, то какая же это любовь, так пшик.
нет она сядет на тебя и будет долбить в темечко любовь, любовь, любовь, любовь....
Бегемот
08-24-2010, 12:02 AM
7. Заботливость (это наверное даже важнее, чем амбициозность и заботливость)
Оговорюсь только, что если одного из этих качеств ооочень много, оно может скомпенсировать небольшую нехватку другого :)
мне кажется или унитаз, это экстра критерий?
Чикага
08-24-2010, 12:04 AM
фигня. я всегда была открытой. я очень простой человек. нос не задираю, гонора нет. говорю же.. в удаче дело! :znaika: :)
ну не без того конечно!
Чикага
08-24-2010, 12:06 AM
или удобства во дворе)))))
Дженни
08-24-2010, 12:08 AM
что - не проходишь?
Adrina
08-24-2010, 12:10 AM
Аккуратность хозяина/хозяйки легче всего определить по туалету и кухне :znaika:
Бегемот
08-24-2010, 12:11 AM
что - не проходишь?
неее, я по заботливости не прошел.
а унитаз вроде как не при делах, мужчину же выбирают, а не унитаз...
в крайнем случае унитаз можно новый купить... а вот если мужик врет и не краснеет, то уже никуда не денешься.
Vostochnaya
08-24-2010, 12:11 AM
ух ты. где-то я это слышила.. о! когда сваты приходят в дом они проверяют унитаз :8:
Adrina
08-24-2010, 12:12 AM
ух ты. где-то я это слышила.. о! когда сваты приходят в дом они проверяют унитаз :8:
Лол, про кухню вспомнила - обалдеть.
Счас напишу в теме, "что вы недавно выучили/узнали".
larsen
08-24-2010, 12:14 AM
Аккуратность хозяина/хозяйки легче всего определить по туалету и кухне [:znaika:]
[powder room] туалет для гостей
не показатель)))))
Чикага
08-24-2010, 12:15 AM
тогда тебе достанется моя хаузкипер)))))))))
Olezhik
08-24-2010, 12:44 AM
7. Заботливость (это наверное даже важнее, чем амбициозность и aккуратность )
Нет такого имени.
Adrina
08-24-2010, 01:10 AM
Нет такого имени.
Есть блиииизко. Я даже помню последние три буквы :lol:
Olezhik
08-24-2010, 01:17 AM
Есть блиииизко. Я даже помню последние три буквы :лол:
Круто, и как завуст счяслиФчика?
Adrina
08-24-2010, 01:37 AM
Круто, и как завуст счяслиФчика?
не скажу - сглажу еще ))
Свинка-бу
08-24-2010, 01:38 AM
это любоф.
Olezhik
08-24-2010, 01:46 AM
Есть блиииизко. Я даже помню последние три буквы :лол:
Если Едик, то не скромно как-то звучит по англиски
Malishka
08-24-2010, 08:36 AM
А я что-то не понял: Малышка, ты тут причем? Я думал у тебя там чуть не муж есть.
Я учавствую в теме. А ты?
А, допустим, если женщине 37 лет, то как быть? Если мужчина не женат, то что-то не то. если разведен тоже не то.
Я вот всегда был против развода. если жена надоела лучше ее убить. Вдовцы подозрений не вызывают.
А при чём тут женщины ко мне??? Тема о выборе мужщин
ПС Ты бы уже убил? Господи! Что на форуме творитса? Сначала Алекс/Всточная, а теперь и ты тут со своими...............пипец.........полнолуние
Malishka
08-24-2010, 08:39 AM
Ну раз я такой серьёзны тогда я думаю что Малышка мечтает стать РН, а пока что она ещё учица, хотя гонора больше чем у практолога.
Что такое [PH]? /полюбопытствовала/
марик - камарик
08-24-2010, 09:41 AM
Я учавствую в теме. А ты?
Ты же сказала что разведенные у тебя вызывают подозрения и в твои потенциальные партнеры не годятся. Если женщина счастливо замужем, то зачем ей вообще кто-то?
А при чём тут женщины ко мне??? Тема о выборе мужщин
ПС Ты бы уже убил? Господи! Что на форуме творитса? Сначала Алекс/Всточная, а теперь и ты тут со своими...............пипец.........полнолуниеНу, ты же сама сказала что разведенные это не хорошо. значит надо убивать.
Malishka
08-24-2010, 09:43 AM
Ты же сказала что разведенные у тебя вызывают подозрения и в твои потенциальные партнеры не годятся. Если женщина счастливо замужем, то зачем ей вообще кто-то?
Ну, ты же сама сказала что разведенные это не хорошо. значит надо убивать.
Не ставь слова мне в рот, пожалуйста, я нигде не говорила что разведённые это не хорошо. Я сказала что не хотела бы встречатьса с разведённым мужщиной. Всё. Не придумывай чего я не говорила
О чём тут вообще твой первый поинт? Я просто учавствую в теме. У тебя какие то проблемы с этим? [Deal with it :34:]
Alex5448
08-24-2010, 09:53 AM
Не ставь слова мне в рот, пожалуйста, я нигде не говорила что разведённые это не хорошо. Я сказала что не хотела бы встречатьса с разведённым мужщиной. Всё. Не придумывай чего я не говорила
О чём тут вообще твой первый поинт? Я просто учавствую в теме. У тебя какие то проблемы с этим? [Deal with it :34:]
А с кем бы ты хотела встречатся? С zhenatym? С мужчиной у которого никогда не было серьезных отношений?
:рофл:
ему правда было не до смеха.
Вначале пытался врать, что мыл....но я очень наблюдательная и внимательная ко всему, особенно на первом этапе, так что от меня ничего не скроешь...
Вопшем, это было концом.
Мойте руки, мушчины!!!:34:
Помню. :34:
Olezhik
08-24-2010, 10:49 AM
Что такое [PH]? /полюбопытствовала/
УУУх как всё запущино, ладно открою тебе тайну этих двух букв. :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Registered_nurse
Malishka
08-24-2010, 11:21 AM
УУУх как всё запущино, ладно открою тебе тайну этих двух букв. :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Registered_nurse
Just an FYI, PH doesn't stand for RN ;) and no, I am not an RN although there is nothing wrong with it
Malishka
08-24-2010, 11:22 AM
А с кем бы ты хотела встречатся? С женатым? С мужчиной у которого никогда не было серьезных отношений?
нет и нет
Просто с мужщиной у которого были девушки до меня, но не женатый. Кстати, если до меня он например был с дамой 7-10 лет и разошлись это тоже как то...........интерессно
Olezhik
08-24-2010, 11:26 AM
Just an FYI, PH doesn't stand for RN ;) and no, I am not an RN although there is nothing wrong with it
Пропусти [RN] через транслит и ты всё поймёш ФЫИ ;) Я не говорил что с медсестрами что-то не то. Просто подпись как хирург, а на самом деле окозалась что даже не медсестра :(....
Olezhik
08-24-2010, 11:27 AM
нет и нет
Просто с мужщиной у которого были девушки до меня, но не женатый. Кстати, если до меня он например был с дамой 7-10 лет и разошлись это тоже как то...........интерессно
Извени за не скромны вопрос тебе сколько лет? Надеюсь не старше 22 :vesh:
Malishka
08-24-2010, 11:29 AM
Пропусти [RN] через транслит и ты всё поймёш ФЫИ ;) Я не говорил что с медсестрами что-то не то. Просто подпись как хирург, а на самом деле окозалась что даже не медсестра :(....
Да :( даже не медсестра и даже не помошник :( Тебе же уже сказали, на худой конец уролог
Olezhik
08-24-2010, 11:30 AM
Да :( даже не медсестра и даже не помошник :( Тебе же уже сказали, на худой конец уролог
Запугать решила? ну, ну.. :rofl:
Malishka
Извени за не скромны вопрос тебе сколько лет? Надеюсь не старше 22 :веш:
А что тебя так смущает? Мужщина встречавшийся с дамой 7-10 лет, не женившийся на ней, там [commitment issues all in capital letters] Зачем такое надо?? я вообще не понимаю людей которые просто вот годами встречаютса.................ай эм сорри, ай джаст доунт гет ит
Malishka
Запугать решила? ну, ну.. :rofl:
так у тебя худой конец? :( Это хуже чем я думала
Olezhik
08-24-2010, 11:31 AM
А что тебя так смущает? Мужщина встречавшийся с дамой 7-10 лет, не женившийся на ней, там [commitment issues all in capital letters] Зачем такое надо?? я вообще не понимаю людей которые просто вот годами встречаютса.................ай эм сорри, ай джаст доунт гет ит
Отличны ответ, на заданы вопрос :grum:
Olezhik
08-24-2010, 11:32 AM
так у тебя худой конец? :( Это хуже чем я думала
Так! Тока без рук!
Malishka
08-24-2010, 11:32 AM
Отличны ответ, на заданы вопрос :грум:
каков вопрос, таков ответ
мой возраст не при чём в данной дискусии ;)
Olezhik
08-24-2010, 11:35 AM
каков вопрос, таков ответ
мой возраст не при чём в данной дискусии ;)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст
приходит один.
Malishka
08-24-2010, 11:36 AM
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст
приходит один.
Олежик, а чего ты такой злой? Не воспринимай посты лично, не про тебя, а то ты уже и с личными наездами начал. Я выразила своё мнение, а [opinions are like assholes, everyone's got one] так что не обессудь :34:
Fursetka
08-24-2010, 11:40 AM
А можно по конкретние?
доллары деньги
Olezhik
08-24-2010, 11:40 AM
Олежик, а чего ты такой злой? Не воспринимай посты лично, не про тебя, а то ты уже и с личными наездами начал. Я выразила своё мнение, а [opinions are like assholes, everyone's got one] так что не обессудь :34:
Я не злой и не злюсь, просто пытался понять что ты даёш в замен на свой запросы. Моё мнение такоеm когда человек состовляет такой список он должен что-то прдложить в замен. Но увы...
Alex5448
08-24-2010, 11:43 AM
Я не злой и не злюсь, просто пытался понять что ты даёш в замен на свой запросы. Моё мнение такоеm когда человек состовляет такой список он должен что-то прдложить в замен. Но увы...
Да что ты от нее хочешь? Не хочет она замуж, ей нравится свобода. Правильно делает.
Malishka
08-24-2010, 11:46 AM
Я не злой и не злюсь, просто пытался понять что ты даёш в замен на свой запросы. Моё мнение такоем когда человек состовляет такой список он должен что-то прдложить в замен. Но увы...
Олежик, это форум
Своё чисто личное я тут не обсуждаю. ТУТ, на форуме, мне НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТь и обьяснять. Мне так же не надо рассказывать кого и что я ищю и что предлагаю взамен, понимаешь? У нас у всех есть какие то требования. Кто то озвучивает их, кто то нет. Всё очень просто. Ты открыл тему, я поучавствовала. Кто то требует богатого, кто то красивого, а я неранееженатого.
untamed
08-24-2010, 12:05 PM
:grum:
Olezhik
08-24-2010, 12:21 PM
Да что ты от нее хочешь? Не хочет она замуж, ей нравится свобода. Правильно делает.
Нехотелаб замуж такой бы сисок требованьей не составила :27:
Olezhik
08-24-2010, 12:23 PM
Олежик, это форум
Своё чисто личное я тут не обсуждаю. ТУТ, на форуме, мне НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТь и обьяснять. Мне так же не надо рассказывать кого и что я ищю и что предлагаю взамен, понимаешь? У нас у всех есть какие то требования. Кто то озвучивает их, кто то нет. Всё очень просто. Ты открыл тему, я поучавствовала. Кто то требует богатого, кто то красивого, а я неранееженатого.
Ну как это не обсуждаеш? Ты же требованьей список выстовила. Ладно всё, не хочиш не расказывай о свойх достоинствах, пусть твой достоинства остануца загадкой.
peterburger
08-24-2010, 12:39 PM
питер.
вот если я не ела костный мозг, вот как ты мне его не приготовь..
заглотну, сморщусь от того что противно, но наслаждаться не смогу так, как голубцами, к примеру (кстати вчера приготовила наконец)
я не отрицаю, что я смогла бы физически.
но нет... нет... не смогла бы.
даже представить трудно.
для меня мужчина с мамоном несексуален.
Ты мыслишь слишком конкретно.
Я себе никогда не ставлю таких ограничений. И полненькая может быть секси и даже тетка за 40 и за 50. разбираемся в каждом конкретном случае.
Inna77
08-24-2010, 12:40 PM
Олежик.
предрассудок в том, что когда знаешь, что мужчина разведен сразу возникает дурная мысль в голове "а что с ним не так, хорошими мужчинами не раскидываются".
потом буdет мысля "а что с ней не так, от хороших жен не уходят"
т.е. понять, что 2 человека просто не подошли друг другу дурная башка понимает, но вопросы все равно лезут.
человеческая натура такая вот, идиотская.
но если перешагнуть эти первообщинные мысли, и расширить рамки, то все с разведенным мужчиной в порядке.
иногда смотришь на пары, где люди мучаются друг с другом и боятся развода, потому как имущество делить надо. вот те мужики точно дурные.
а еще те, которые женаты, не любят жену и имеют любовницу. те по мне, так еще хуже. хотя опять таки, надо избавляться от ярлыков и предрассудков. но не все это могут. я могу, но не во всем.
V CA 55% divorce rate, ne zabivayte.
peterburger
08-24-2010, 12:43 PM
Со времен "три герлицы под окном" утекло много времени.
Никто ничего не предлагает, тока требуют.
Это совершенно не значит, что кто-то из требующих что-либо получает.
Большинство моих знакомых, достойных быть в "саша промошенс", к 30 никому не нужны, кроме отчаявшихся программистов-финансистов с Джей-дейт. ;)
Inna77
08-24-2010, 12:44 PM
А может быть, она просто меня всю жизнь искала? А может она карьерой занималась в молодости? А может не верит в брак?
А может просто не нашла, ну неполучилось, не сложилось. У меня полно таких подруг.
peterburger
08-24-2010, 12:44 PM
Олежик, это форум
Можно есть черную икру, можно хамбургер - результат один. ;)
Sarochka
08-24-2010, 12:47 PM
Малышка, а правда, что в бывшими женатиками не так?
просто не будь "следующей" после развода, тогда будет все ок
Буржуй
08-24-2010, 01:33 PM
а что плохого в следущей после? отрахаетесь и все дела
Sarochka
08-24-2010, 01:42 PM
а что плохого в следущей после? отрахаетесь и все дела
ничего хорошего, если есть планы на будущее
Malishka
08-24-2010, 01:49 PM
Ну как это не обсуждаеш? Ты же требованьей список выстовила. Ладно всё, не хочиш не расказывай о свойх достоинствах, пусть твой достоинства остануца загадкой.
А зачем ТЕБЕ мои достоинства? ЭТо как то чему то помогает или что?
Malishka
08-24-2010, 01:50 PM
Славча, абсолютно ничего плохого нет. Я выражила своё ИМХО для себя и для своей жизни, не больше. Я абсолютно за всех. Миру мир :34:
Свинка-бу
08-24-2010, 01:59 PM
писе пись.
berkut76
08-24-2010, 02:05 PM
не знаю, как там с женской точки зрения, но никогда не познавшему "прелести" брака мужчине, встречатьса а разведённой может быть очень трудно.
Из моего опыта, просто огромное давление со стороны семьи девушки, типа она уже "доказала", что не может выбрать мужчину, и мы выбор больше ей не доверим. Очень рано в отношениях начинают возникать финансовые вопросы, и это без совместного проживания. Очень много suspicions and jealousy доходящего до маразма.
Свинка-бу
08-24-2010, 02:05 PM
губы в губы
глазааа в глазаааа.... (че за пеня была?)
Свинка-бу
08-24-2010, 02:07 PM
огромное давление со стороны семьи девушки, типа она уже "доказала", что не может выбрать мужчину, и мы выбор больше ей не доверим.
пусть застрелица, если у нее такая семья.
сама недавно узнала
Женя Белоусов пел, но больше я слов не знаю
Sarochka
08-24-2010, 02:14 PM
о чем Беркут вообще?
Olezhik
08-24-2010, 03:37 PM
А зачем ТЕБЕ мои достоинства? ЭТо как то чему то помогает или что?
Да мне помогло бы, я бы знал чего ожидать от других девушек с такими запросами как у тебя.
марик - камарик
08-24-2010, 03:49 PM
У меня никаких проблем. А вот у тебя с другой стороны проблемы. Ты сказала что не хотела бы встречаться с разведенным мужчиной. Следовательно очевидно с неразведенным(холостым или женатым, а также вдовствующим) мужчиной ты бы хотела встречаться. Скажи, с твоим настоящим(или уже прошлым) мужчиной ты состояла в браке? Если так, то ты скоро станешь разведенной и с тобой никто не захочет встречаться, хотя если ты работаешь в поликлинике или в стоматологическом кабинете, то пациенты всетаки будут с тобой встречаться
марик - камарик
08-24-2010, 03:53 PM
А может просто не нашла, ну неполучилось, не сложилось. У меня полно таких подруг.
я абсолютно согласен. Если девушка не была замужем это скорей хорошо. Если девственница -- еще лучше, хоть и странно как-то:1:
марик - камарик
08-24-2010, 03:55 PM
если честно, меня не пугает что женщина разведенная. Вот если она практолог или уролог то маленько не по себе. Я сразу вспоминаю как в начальной школе мы время от времени кал сдавали. я его носил в школу в спичечной коробочке. Фу
Akela
08-24-2010, 03:57 PM
я абсолютно согласен. Если девушка не была замужем это скорей хорошо. Если девственница -- еще лучше, хоть и странно как-то:1:
В наше время нормальные женщины девственницами не бывают.
P.S. Здравствуй, Марик.
nefertiti
08-24-2010, 03:57 PM
в чём преимущество неразведённого
в том что полностью инносент? незамутнённый и не обессиленный прошлым грузом?
но это критерий для прошлого века, когда ценилась девственность
и также это критерий для девушек 17-23 лет ...
also, может быть человек хороший, но, например был женат полгода и обнаружил, что жена совсем неадекватная, поэтому и развёлся...
марик - камарик
08-24-2010, 04:02 PM
В наше время нормальные женщины девственницами не бывают.
P.S. Здравствуй, Марик.
Привет, Акела. В каком возрасте в наше время надо лишиться девственности? Мне 27 лет и я еще девственник. Мама говорит что мне еще рано. Ты не знаешь сколько мне еще нужно подождать?
Решил посоветоваться с тобой как с взрослым и опытным мужчиной, а также модератором этого форума.
Vostochnaya
08-24-2010, 04:05 PM
Привет, Акела. В каком возрасте в наше время надо лишиться девственности? Мне 27 лет и я еще девственник. Мама говорит что мне еще рано. Ты не знаешь сколько мне еще нужно подождать?
до 60ти.. потом уже и не захочешь наверное.. или не сможешь :tong:
Adrina
08-24-2010, 04:07 PM
если честно, меня не пугает что женщина разведенная. Вот если она практолог или уролог то маленько не по себе. Я сразу вспоминаю как в начальной школе мы время от времени кал сдавали. я его носил в школу в спичечной коробочке. Фу
Я слышала историю, как один из Америки отправлял на родину в спичечной коробке своему доверенному врачу на анализ. Представляю, как он знакомых просил "какашку не передадите нашим?" :8:
Akela
08-24-2010, 04:18 PM
Решил посоветоваться с тобой как с взрослым и опытным мужчиной, а также модератором этого форума.
Марик о тебе ходят противоречивые рассказы. Люди говорят, что ты женился, родил ребенка и счастлив в браке (пока первом).
Поэтому мне с трудом верится, что ты девственник. Хотя, судя по тому, что ты раньше писал на форуме, я допускаю, что ты можешь быть девственником.
В любом случае я желаю тебе счастья и удачи во всем.
Akela
08-24-2010, 04:18 PM
в том что полностью инносент? незамутнённый и не обессиленный прошлым грузом?
но это критерий для прошлого века, когда ценилась девственность
алсо, может быть человек хороший, но, например был женат полгода и обнаружил, что жена совсем неадекватная, поэтому и развёлся...
А может был женат лет 10. Просто его мама ме разрешала ему развестись?
марик - камарик
08-24-2010, 04:29 PM
Марик о тебе ходят противоречивые рассказы. Люди говорят, что ты женился, родил ребенка и счастлив в браке (пока первом).
Поэтому мне с трудом верится, что ты девственник. Хотя, судя по тому, что ты раньше писал на форуме, я допускаю, что ты можешь быть девственником.
В любом случае я желаю тебе счастья и удачи во всем.
Я также слышал слухи о том что Жирик и Хелена мои клоны. Интересно, что из этого правда
Akela
08-24-2010, 04:43 PM
Я также слышал слухи о том что Жирик и Хелена мои клоны. Интересно, что из этого правда
Ничего.
И его и ее я знаю лично. :34:
марик - камарик
08-24-2010, 05:03 PM
Ничего.
И его и ее я знаю лично. :34:
А кто из них симпатичнее?
Akela
08-24-2010, 05:07 PM
А кто из них симпатичнее?
/задумался/
Olezhik
08-24-2010, 05:28 PM
Терпи, казак! Атаманом будешь! (c)
Olezhik
08-24-2010, 05:31 PM
Я слышала историю, как один из Америки отправлял на родину в спичечной коробке своему доверенному врачу на анализ. Представляю, как он знакомых просил "какашку не передадите нашим?" :8:
Вспомнил как в Совке любили всякий американьческий, кулёчки, коробочки обвёртки. Не удевлюсь если из этого коробка солянку зделали, или ещё лутше кробочку для зубочисток.
Шмоль
08-24-2010, 05:42 PM
Девушки, расскажите по каким критериям вы выберете себе мушину?
Как я понимаю внешность важно. Говорят же, "мушина должен быть чуть красивея обезьяны", значит внешность главное.
А что ещё для вас важно?Чувство юмора, мозги и хотелки обязательны и чтоб мы смотрели в одну сторону.
Всё остальное не так важно.
Malishka
08-24-2010, 06:02 PM
Да мне помогло бы, я бы знал чего ожидать от других девушек с такими запросами как у тебя.
Другие девушки не я и запросы у всех разные
/Я не понимаю чем тебя поразили мои запросы? Не прошу красавца, модель, закончившего гарвард, сироту или ещё чего. Всего лишь хочу не ранее женатого и такой сыр бор подняли!!!/
Malishka
08-24-2010, 06:03 PM
У меня никаких проблем. А вот у тебя с другой стороны проблемы. Ты сказала что не хотела бы встречаться с разведенным мужчиной. Следовательно очевидно с неразведенным(холостым или женатым, а также вдовствующим) мужчиной ты бы хотела встречаться. Скажи, с твоим настоящим(или уже прошлым) мужчиной ты состояла в браке? Если так, то ты скоро станешь разведенной и с тобой никто не захочет встречаться, хотя если ты работаешь в поликлинике или в стоматологическом кабинете, то пациенты всетаки будут с тобой встречаться
Марик, не надо меня диагностировать, я никому мнение не навязываю, не надо мне желать "хорошего." Проследи за своими отношениями в семье и всё будет беседер, а за меня и мою личную жизнь не переживай, как нибудь разберусь конечно :34:
Malishka
08-24-2010, 06:04 PM
в том что полностью инносент? незамутнённый и не обессиленный прошлым грузом?но это критерий для прошлого века, когда ценилась девственность
алсо, может быть человек хороший, но, например был женат полгода и обнаружил, что жена совсем неадекватная, поэтому и развёлся...
именно выделеным, деффственность (в 1,000 раз тут не при чём)
Свинка-бу
08-24-2010, 06:05 PM
/Я не понимаю чем тебя поразили мои запросы? Не прошу красавца, модель, закончившего гарвард, сироту или ещё чего. Всего лишь хочу не ранее женатого и такой сыр бор подняли!!!/
если ему 20-25 и ранее не женат, понять можно.
если ему 35, то подозрительно.
очень.
Kadet
08-24-2010, 06:06 PM
очень.
А если 45, то как?
Sarochka
сейчас я бы предпочла ранее женатого, или жившего с кем-то под одной крышей несколько лет
Свинка-бу
А если 45, то как?
клинический случай. [:lol:]
а может просто гей.
Malishka
08-24-2010, 06:07 PM
очень.
правильно, поэтому мой [cut off] 33 :1:
/сейчас новые шишки от 33.5 летних и выше посыпятса/
Olezhik
Потомучто невижу причины, вот привиду тебе пример.
Есть у меня один знакомы он нехочит жиница на рыжей. Когда я от него это услышал очень удевился, потомучто мне кажица рыжие девушки очень сэксуальными. А он мне обяснил, что не любит рыжих девушек потомучто у них виснушки на груди, раздражет его это. Вот есть причина и понятно. А ты не хочиш мущину каторы когда-то состоял в браке но почему ты не говориш. Вот мне и стало итнерестно в чем причина, ну придумай уже что нибудь, даже не знаю. Интерестно ведь что с теми кто был жинаты не так. Можит виснушки? ;)
Свинка-бу
правильно, поэтому мой [cut off] 33 :1:
/сейчас новые шишки от 33.5 летних и выше посыпятса/
до 33 дожил и девушки не было?
монах?
Vostochnaya
08-24-2010, 06:08 PM
а я бы предпочла просто мужыка который хочет много секса без обязательств .. :27:
controlshots
08-24-2010, 06:08 PM
а я бы предпочла просто мужыка который хочет много секса без обязательств .. :27:
для чего?
Kadet
08-24-2010, 06:09 PM
Редкое совпадение.... тока я не мужика предпочитаю..
Vostochnaya
для чего?
для секса
Sarochka
именно выделеным, деффственность (в 1,000 раз тут не при чём)
Малышка-эгоистка, не хочешь, чтобы он тебя сравнивал с бывшей женой? :1:
Свинка-бу
Восточная.
надо добавить "но у которого есть деньги на контрацептивы"
Malishka
Потомучто невижу причины, вот привиду тебе пример.
Есть у меня один знакомы он нехочит жиница на рыжей. Когда я от него это услышал очень удевился, потомучто мне кажица рыжие девушки очень сэксуальными. А он мне обяснил, что не любит рыжих девушек потомучто у них виснушки на груди, раздражет его это. Вот есть причина и понятно. А ты не хочиш мущину каторы когда-то состоял в браке но почему ты не говориш. Вот мне и стало итнерестно в чем причина, ну придумай уже что нибудь, даже не знаю. Интерестно ведь что с теми кто был жинаты не так. Можит виснушки? ;)
Я ответила уже 800 тысяч раз но тебя не устроило-мне не нравятса тараканы и [baggage] которые ассоциированы с предыдущим браком/очень длительными отношениями которые ничем не закончились.
Sarochka
для секса
что за проблема найти?
Kadet
08-24-2010, 06:10 PM
клинический случай. [:lol:]
а может просто гей.
Да ты че? Он же был оженат не раз!!! Какой же гей после этого?
Malishka
что за проблема найти?
Мама же дома :27:
controlshots
для секса
да, они сейчас все больше с обязательствами...
Sarochka
Я ответила уже 800 тысяч раз но тебя не устроило-мне не нравятса тараканы и [baggage] которые ассоциированы с предыдущим браком/очень длительными отношениями которые ничем не закончились.
а если жена умерла? :roll:
Malishka
08-24-2010, 06:11 PM
Малышка-эгоистка, не хочешь, чтобы он тебя сравнивал с бывшей женой? :1:
:1: :grum::grum::grum:
Свинка-бу
Да ты че? Он же был оженат не раз!!! Какой же гей после этого?
там обсуждалось, если НЕ был женат.
Sarochka
Мама же дома :27:
а кто говорит дома?
Olezhik
Я ответила уже 800 тысяч раз но тебя не устроило-мне не нравятса тараканы и [баггаге] которые ассоциированы с предыдущим браком/очень длительными отношениями которые ничем не закончились. Багеджем можно назвать детей, но ни как не опыт. Ладно оставлю тебя в покоя со своими распросами мне всеравно 34 года :grum:
Malishka
а если жена умерла? :ролл:
:rofl:
Олежик меня уже спрашивал и мы уже потратили на это страниц 5.
Sarochka
[:1: :grum::grum::grum:]
я тоже такая была лет 10 назад :lol2:
Kadet
там обсуждалось, если НЕ был женат.
А, прастите, лоханулся...
Malishka
08-24-2010, 06:12 PM
Багеджем можно назвать детей, но ни как не опыт. Ладно оставлю тебя в покоя со своими распросами мне всеравно 34 года :грум:
Опыт сын ошибок трудных [c] Смотря какой опыт ;) ЛЮди от счастья просто не разводятса, поэтому не хочетса ТОГО негатива в наших отношениях
Malishka
я тоже такая была лет 10 назад :лол2:
Ну так Олежик не понимает что у нас разные жизненные опыты. Спроси меня лет через 5-10 тоже наверное будет другое мнение, но пока что.......какое есть такое есть
Свинка-бу
Опыт сын ошибок трудных [c] Смотря какой опыт ;) ЛЮди от счастья просто не разводятса, поэтому не хочетса ТОГО негатива в наших отношениях
у вас отношения [:hmm:]
Malishka
08-24-2010, 06:13 PM
у вас отношения [:hmm:]
С кем?
Свинка-бу
(задумалась.)
а сколько Малышке лет?
Vostochnaya
Восточная.
надо добавить "но у которого есть деньги на контрацептивы"
ааааааааааааа:rofl::rofl::rofl:
Sarochka
у тебя столько тараканов :rofl:
Malishka
08-24-2010, 06:14 PM
у тебя столько тараканов :rofl:
да я тебя прошу, всё что ни есть всё моё :rofl:
Свинка-бу
08-24-2010, 06:14 PM
да я тебя прошу, всё что ни есть всё моё :рофл:
да никто твоё не ест.
но тараканоф многа.
Sarochka
08-24-2010, 06:15 PM
нет, Малышка за меня точно замуж не пойдет :lol2:
Vostochnaya
08-24-2010, 06:15 PM
что за проблема найти?
не проблема..
Sarochka
08-24-2010, 06:16 PM
не проблема..
так вперед и с песней :teufel:
Vostochnaya
08-24-2010, 06:17 PM
так вперед и с песней :teufel:
поёт \выыыйду на ууулицу гляяну на селооо.. \ ))))
Милька
08-24-2010, 06:53 PM
ну нормально
постала в теме что научились делать. а постанулось тут..
controlshots
08-24-2010, 06:55 PM
если честно. то не особо много времени занимает сварить варенье
причем совсем.
буквально то время, что чистишь и моешь ягоды. клубнику то что там чистить. отрезал хвостики и пополам ее. если крупная.
засыпал сахаром. и пусть стоит полдня.
а потом в кастрюльку и тут уже буквально 7-10 минут
мужчины не любят сладкое
Милька
08-24-2010, 06:59 PM
мужчины не любят сладкое
да ну?
сума сойти.
сделай опрос :8:
Alex5448
08-24-2010, 07:01 PM
мужчины не любят сладкое
8O:grum:
ATILLA
08-24-2010, 07:02 PM
8O:grum:
пипец ага...
Свинка-бу
08-24-2010, 07:02 PM
мужчины не любят сладкое
как эксперт в этом деле...
еще как любят!
так любят.... уши, как крылья пархают.
controlshots
08-24-2010, 07:03 PM
пипец ага...
любишь?
Свинка-бу
08-24-2010, 07:05 PM
сбацала опрос
Шмоль
08-24-2010, 07:38 PM
а может быть так, что личность принципиальная, но easy-going вместе с этим. :wink1: ?Скрю, нет?
Alex5448
08-24-2010, 07:50 PM
Скрю, нет?
И близко нет.
Malishka
08-24-2010, 07:58 PM
нет, Малышка за меня точно замуж не пойдет :лол2:
я ещё и не по деффкам :1:
Sarochka
08-24-2010, 08:06 PM
как эксперт в этом деле...
еще как любят!
так любят.... уши, как крылья пархают.
любят, любят...сладких девочек :roll:
Sarochka
08-24-2010, 08:07 PM
я ещё и не по деффкам :1:
нуууу, это уже вообще из ряда вон...
Свинка-бу
08-24-2010, 08:11 PM
нуууу, это уже вообще из ряда вон...
:rofl::rofl::rofl:
nefertiti
08-24-2010, 11:40 PM
Скрю, нет?
His forum personality - absolutely.
Но он ещё и музыкант - это всегда влияет ... я думаю.
untamed
08-24-2010, 11:49 PM
His forum personality - absolutely.
Но он ещё и музыкант - это всегда влияет ... я думаю.
Он, при ближайшем общении, очень интересный человек. :34:
марик - камарик
08-25-2010, 12:34 AM
Марик, не надо меня диагностировать, я никому мнение не навязываю, не надо мне желать "хорошего." Проследи за своими отношениями в семье и всё будет беседер, а за меня и мою личную жизнь не переживай, как нибудь разберусь конечно :34:
Нет, я обязательно должен тебе подсобить в этом сложном деле
Olezhik
08-25-2010, 12:57 AM
(задумалась.)
а сколько Малышке лет?
45 :27:
Morkovka00
08-25-2010, 11:31 AM
Олежик, когда вас разбанят, можете объяснить, почему через всю тему красной нитью проходит мысль, что женщина должна что-то такое особенное предложить, чтобы иметь право видеть рядом с собой, мужчину, минимально соответствующего самому этому понятию ? :confused:
Из ваших постов я поняла, что эта женщина должна быть определенной внешности и возраста. Неужели мужчинам так мало нужно для щасья?:confused:
Morkovka00
08-25-2010, 11:57 AM
Со времен "три герлицы под окном" утекло много времени.
Никто ничего не предлагает, тока требуют.
Это совершенно не значит, что кто-то из требующих что-либо получает.
Большинство моих знакомых, достойных быть в "саша промошенс", к 30 никому не нужны, кроме отчаявшихся программистов-финансистов с Джей-дейт. ;)
Эко у вас там все жестко...но я бы все-таки не была такой категоричной. Знакомая моей мамы делала себе карьеру до 36 лет, а потом приехал к ним на фирму америкос и увез её туда. Надо сказать ,что и здесь она кой-чего добилась, стало быть, не от отчаяния пошла за первого встречного.Вышла за него замуж, родила ребенка (не смотря на все совковые злопыхания, что, мол, такой старухе не родить ни в жисть). Никакого двойного дна не оказалось: мужа видит только по выходным, по будням сидит с подружками в спа, финансовое благосостояние выше среднего, за домом следит человек на зарплате.Вот так.
berkut76
08-25-2010, 12:15 PM
Эко у вас там все жестко...но я бы все-таки не была такой категоричной. Знакомая моей мамы делала себе карьеру до 36 лет, а потом приехал к ним на фирму америкос и увез её туда. Надо сказать ,что и здесь она кой-чего добилась, стало быть, не от отчаяния пошла за первого встречного.Вышла за него замуж, родила ребенка (не смотря на все совковые злопыхания, что, мол, такой старухе не родить ни в жисть). Никакого двойного дна не оказалось: мужа видит только по выходным, по будням сидит с подружками в спа, финансовое благосостояние выше среднего, за домом следит человек на зарплате.Вот так.
Ужас какой, и мужа устраивает, что он жену так нечасто видит? А ты наверное не поняла Олежика (кстати и Малышка об этом многократно писала) просто список требований (боже, как я этот термин ненавижу) должен быть равен списку того что человек может предложить взамен.
Mayhem05
08-25-2010, 12:31 PM
а если жена умерла? :roll:
Я думаю, что Малышке надо тогда девственника искать....
У нас на работе есть мальчик. Его ГФ сейчас родила от него девочку и он собирается на ней жениться след летом.
Так что я заметила, все его рассказы как то сопряжены с его ЕХ ГФ.
Постоянно о ней....
Mayhem05
08-25-2010, 12:31 PM
Ужас какой, и мужа устраивает, что он жену так нечасто видит? А ты наверное не поняла Олежика (кстати и Малышка об этом многократно писала) просто список требований (боже, как я этот термин ненавижу) должен быть равен списку того что человек может предложить взамен.
Импотент.
Чикага
08-25-2010, 12:43 PM
имею желание купить....)))))
berkut76
08-25-2010, 12:44 PM
имею желание купить....)))))
Кого и за сколько?
Чикага
08-25-2010, 12:55 PM
Кого и за сколько?
это был шарж на твой пост...
berkut76
08-25-2010, 01:02 PM
Импотент.
Для меня дело даже не в сексе, a в emotional comfort. Просто для меня важно знать, что какой бы у меня не был грёбанный день, я вернусь домой где меня будет ждать любимый человек, который поможет мне зализать раны.
Morkovka00
08-25-2010, 01:08 PM
Ну, вполне возможно у него просто нет выбора - они оба в нефтебизнесе, она, когда работала, приходила домой, падала в кровать, а наутро все повторялось..Да и в зрелом возросте у людей, как мне кажется, уже нет такой потребности смотреть друг на друга каждую секунду, гораздо важнее знать, что у тебя в принципе есть надежный друг со схожим уровнем развития, который понимает, что такое уставать на работе, с которым можно обсудить явления квантовой физики, а сразу после поржать над глупейшим кином. Хотя, многие мужчины в 40 (а ему именно столько) женяться на ногах, на сиськах, на весе или возрасте, что конечно, тоже точка зрения. Ну а этой девушке просто повезло. И вовсе не в том ,что её взяли в 36 лет, а в том, что ей попалась такая цельная личность.
А подскажите, как выверять равность списков достоинств? :) Мне кажется, там где есть некая приязнь уже никто не высчитывает, кто кому чего должен дать. Это когда сильно неравный брак - то да, а вот когда в отношения вступают два зрелых человека с широко открытыми глазами, никакие вопросы о списках не всплывают в принципе. И ещё мне инетесно, какие качества мужчины желают видеть в своих избранницах. Хотелось бы услышать что-то помимо пропорций тела :)
Morkovka00
08-25-2010, 01:10 PM
Импотент.
Хм, ну ребенка-то заделали? Не с одного же раза он у них получился? Да и судя по тому, что ребенок один - это не ЭКО.
Чикага
08-25-2010, 01:16 PM
Ну, вполне возможно у него просто нет выбора - они оба в нефтебизнесе, она, когда работала, приходила домой, падала в кровать, а наутро все повторялось..Да и в зрелом возросте у людей, как мне кажется, уже нет такой потребности смотреть друг на друга каждую секунду, гораздо важнее знать, что у тебя в принципе есть надежный друг со схожим уровнем развития, который понимает, что такое уставать на работе, с которым можно обсудить явления квантовой физики, а сразу после поржать над глупейшим кином. Хотя, многие мужчины в 40 (а ему именно столько) женяться на ногах, на сиськах, на весе или возрасте, что конечно, тоже точка зрения. Ну а этой девушке просто повезло. И вовсе не в том ,что её взяли в 36 лет, а в том, что ей попалась такая цельная личность.
А подскажите, как выверять равность списков достоинств? :) Мне кажется, там где есть некая приязнь уже никто не высчитывает, кто кому чего должен дать. Это когда сильно неравный брак - то да, а вот когда в отношения вступают два зрелых человека с широко открытыми глазами, никакие вопросы о списках не всплывают в принципе. И ещё мне инетесно, какие качества мужчины желают видеть в своих избранницах. Хотелось бы услышать что-то помимо пропорций тела :)
да нет никаких списков, морковка... все это надумано в перерывах сердечной активности. что мужчины хотят видеть? это штука весьма растяяяяяяяяяяжимая - зависит от того что он в данный момент хочет. ищите "цельного человека" - который заезжает за вами на своей машине, а не на арендованной у друга феррари...
Morkovka00
08-25-2010, 01:26 PM
да нет никаких списков, морковка... все это надумано в перерывах сердечной активности. что мужчины хотят видеть? это штука весьма растяяяяяяяяяяжимая - зависит от того что он в данный момент хочет. ищите "цельного человека" - который заезжает за вами на своей машине, а не на арендованной у друга феррари...
Спасибо за совет, Чикага, но мой список куда обширнее:1:
Adrina
08-25-2010, 01:33 PM
ищите "цельного человека" - который заезжает за вами на своей машине, а не на арендованной у друга феррари...
Вот это важно,
лучше своя хонда, чем чужая феррари. ;)
Чикага
08-25-2010, 01:34 PM
Спасибо за совет, Чикага, но мой список куда обширнее:1:
ааааа...., ну это к беркуту))))
совет вам далюбовь... со списком!
berkut76
08-25-2010, 01:37 PM
ааааа...., ну это к беркуту))))
совет вам далюбовь... со списком!
У меня нет списка требований, у меня список пожеланий:wink1:, а требование только одно.
Чикага
08-25-2010, 01:46 PM
У меня нет списка требований, у меня список пожеланий:wink1:, а требование только одно.
рад за тебя.
\тогда морковка остается в одиночестве (со списком)))))
Morkovka00
08-25-2010, 01:48 PM
Ребят, да шутю я - списки - это когда нет чувств, а есть рассчет.
Кстати, раз уж все такие рациональне, почему бы не выдавать новому партнеру памятку, как обращаться с собой? Думала, я одна такая дура, ан нет - куча умных людей плутают в трех соснах. Нет у людей привычки просто сесть и все обсудить, даже если они дорожат друг другом, чувством собственной значимости дорожат больше.
Дядя_Федор
08-25-2010, 01:51 PM
Кстати, раз уж все такие рациональне, почему бы не выдавать новому партнеру памятку, как обращаться с собой? Думала, я одна такая дура, ан нет - куча умных людей плутают в трех соснах. Нет у людей привычки просто сесть и все обсудить, даже если они дорожат друг другом, чувством собственной значимости дорожат больше.
Вот, примерно, мои требования по обращению с собой:
1. Корми меня регулярно!
2. Давай мне спать мои обычные 18 часов в сутки!
3. Держи повсюду побольше валерьянки!
4. Корми меня регулярно!
5. Заведи кровать побольше!
6. Отрасти ногти достаточно длинные, чтобы чесать мне за ушком и под подбородком!
7. Корми меня регулярно!
8. Я – в доме хозяин. Объясни это своим гостям!
9. Обеспечь мне побольше солнечного света!
10. Корми меня регулярно!
11. Конечно, хотелось бы иметь пару живых мышек поохотиться, но как альтернатива – РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ!
12. Разве все эти занавески повешены не для того чтобы лазить по ним?
13. Почаще меняй обивку на мягкой мебели!
14. Держи побольше съедобных домашних растений в доступном для меня месте!
15. И, о, да! Корми меня регулярно!
berkut76
08-25-2010, 02:00 PM
Ну, вполне возможно у него просто нет выбора - они оба в нефтебизнесе, она, когда работала, приходила домой, падала в кровать, а наутро все повторялось..Да и в зрелом возросте у людей, как мне кажется, уже нет такой потребности смотреть друг на друга каждую секунду, гораздо важнее знать, что у тебя в принципе есть надежный друг со схожим уровнем развития, который понимает, что такое уставать на работе, с которым можно обсудить явления квантовой физики, а сразу после поржать над глупейшим кином .
Не согласен. У многих Американских мужчин, которые посвятили себя карьере, первый брак как правило в позднем возрасте (35-40), поэтому наоборот многие спешат домой, чтобы провести время с любимым человеком.
Хотя, многие мужчины в 40 (а ему именно столько) женяться на ногах, на сиськах, на весе или возрасте, что конечно, тоже точка зрения. Ну а этой девушке просто повезло.
Тоже вполне обьяснимо. Просто такой мужчина, ксати в силу вполне понятных обстоятельств не имел возможность прикаснутьса к красивой девушке, а очень очень хочетьса. Правда к 40, просто молодая сходит за красивую.
И ещё мне инетесно, какие качества мужчины желают видеть в своих избранницах. Хотелось бы услышать что-то помимо пропорций тела :)
Если женщина любит МУЖЧИНУ (а не влюблена в удобства, который мужчина может ей предоставить) и при этом не властная, интеллектуальна, этого уже достаточно.
Чикага
08-25-2010, 02:00 PM
потому что как только человеки перестают делать как можно больше друг для друга - пора им разбегаться((((
Morkovka00
08-25-2010, 02:09 PM
Не согласен. У многих Американских мужчин, которые посвятили себя карьере, первый брак как правило в позднем возрасте (35-40), поэтому наоборот многие спешат домой, чтобы провести время с любимым человеком.
Тоже вполне обьяснимо. Просто такой мужчина, ксати в силу вполне понятных обстоятельств не имел возможность прикаснутьса к красивой девушке, а очень очень хочетьса. Правда к 40, просто молодая сходит за красивую.
Если женщина любит МУЖЧИНУ (а не влюблена в удобства, который мужчина может ей предоставить) и при этом не властная, интеллектуальна, этого уже достаточно.
По каким же причинам у них нет воможности прикоснуться??! Может, это из-за моей географии, но я не понимаю. У нас практически каждый мужчина имеет с практически каждой женщиной любые возможнеости:shy:
А как он определит, что женщина любит его, а не его возможности? Некоторые до пенсии сомневаются. Меня это всегда умиляло - с одной стороны комплекс короля, а с другой "она любит только мои деньги"8O
Также готова поспорить насчет интеллектуальности. Как правило её лучше тщательно скрывать даже с очень продвинутым мужчиной непосредственно до загса. Может, вы женскую мудрость имели в виду?
Morkovka00
08-25-2010, 02:10 PM
потому что как только человеки перестают делать как можно больше друг для друга - пора им разбегаться((((
Так может они и стараются и делают, да все не то?:)
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:12 PM
По каким же причинам у них нет воможности прикоснуться??! Может, это из-за моей географии, но я не понимаю. У нас практически каждый мужчина имеет с практически каждой женщиной любые возможнеости:shy:
Позовите меня в гости.
А как он определит, что женщина любит его, а не его возможности?
Спросить.
Некоторые до пенсии сомневаются. Меня это всегда умиляло - с одной стороны комплекс короля, а с другой "она любит только мои деньги"8O
Также готова поспорить насчет интеллектуальности.
Лучше не спорить, если интеллектуальность скрыть хотите. :)
Как правило её лучше тщательно скрывать даже с очень продвинутым мужчиной непосредственно до загса. Может, вы женскую мудрость имели в виду?
Чикага
08-25-2010, 02:13 PM
А как он определит, что женщина любит его, а не его возможности? Некоторые до пенсии сомневаются. Меня это всегда умиляло - с одной стороны комплекс короля, а с другой "она любит только мои деньги"8O
Также готова поспорить насчет интеллектуальности. Как правило её лучше тщательно скрывать даже с очень продвинутым мужчиной непосредственно до загса. Может, вы женскую мудрость имели в виду?
а вы больше скрывайте. он дольше будет сомниваться)))
berkut76
08-25-2010, 02:19 PM
По каким же причинам у них нет воможности прикоснуться??! Может, это из-за моей географии, но я не понимаю. У нас практически каждый мужчина имеет с практически каждой женщиной любые возможнеости:shy:?
Вы явно в России.
А как он определит, что женщина любит его, а не его возможности? Некоторые до пенсии сомневаются.?
Если женщина самодостаточна (подчёркиваю, дело невсегда в деньгах), этот вопрос даже не стоит
Также готова поспорить насчет интеллектуальности
Нет, я имел в виду именно интеллектуальность, кому интересно держать в доме дуру?
Шмоль
08-25-2010, 02:20 PM
Также готова поспорить насчет интеллектуальности. Как правило её лучше тщательно скрывать даже с очень продвинутым мужчиной непосредственно до загса. :rofl::grum::grum::grum:
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:21 PM
Если женщина самодостаточна (подчёркиваю, дело невсегда в деньгах), этот вопрос даже не стоит
Если женщина самодостаточна, то есть, нахрен ей в жизни никто не нужен, что тогда вообще на нее стоит?
Шмоль
08-25-2010, 02:22 PM
Если женщина самодостаточна, то есть, нахрен ей в жизни никто не нужен, что тогда вообще на нее стоит?
Cамодостаточная имхо значит что ей нужен партнер, а не папик/нянька.
Morkovka00
Позовите меня в гости.
Спросить.
Лучше не спорить, если интеллектуальность скрыть хотите. :)
Приезжайте!:leader: у нас в москве всем рады, а в остальной России и подавно на сувениры разберут прям с самолета.
Мне скрывать нечего, это я так, теорией интересуюсь :1:
berkut76
Правильно, поэтому такая будет любить "тебя за тебя".
Чикага
08-25-2010, 02:28 PM
Cамодостаточная имхо значит что ей нужен партнер, а не папик/нянька.
самодостаточная - плохое слово какоето. лучше уж самостоятельная - и да, партнер. но лучше всетаки отец детей - звучит красивше)))
Morkovka00
08-25-2010, 02:31 PM
Вы явно в России.
Как угадали?!:1::1:
Нет, я имел в виду именно интеллектуальность, кому интересно держать в доме дуру?
Всем, всем интересно! Ну может не дуру, а обычную девушку, перед которой можно держать речь о какой-нить муйне, а она будет слушать открыв рот (или притворится). Кому надо приходить домой и вместо того ,чтобы расслабиться, продолжать соответствовать...
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:31 PM
Правильно, поэтому такая будет любить "тебя за тебя".
Я не хочу женщину, которой я нахрен не нужен.
Я даже не хочу женщину, которая думает, что ей никто нахрен не нужен, включая меня. И партнерская любовь тут не поможет.
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:34 PM
Приезжайте!:leader: у нас в москве всем рады, а в остальной России и подавно на сувениры разберут прям с самолета.
Мне скрывать нечего, это я так, теорией интересуюсь :1:
Спасибо. А можно, я все-таки при своих сувенирах останусь? Они мне чем-то дороги. :)
Morkovka00
08-25-2010, 02:38 PM
самодостаточная - плохое слово какоето. лучше уж самостоятельная - и да, партнер. но лучше всетаки отец детей - звучит красивше)))
Отец детей как партнер = донор генетического материала, что ли ?:1:
Чикага
08-25-2010, 02:39 PM
Я не хочу женщину, которой я нахрен не нужен.
Я даже не хочу женщину, которая думает, что ей никто нахрен не нужен, включая меня. И партнерская любовь тут не поможет.
ты не понял. там речь шла о том что нужен как раз ты сам, а не бенефиты. бери - хорошая девченка!
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:40 PM
Ага. Американский муж -- где-то посредине между домашним животным и членом на батарейках.
Зато при самостоятельной жене.
Нахер.
Morkovka00
08-25-2010, 02:40 PM
Спасибо. А можно, я все-таки при своих сувенирах останусь? Они мне чем-то дороги. :)
Здесь они будут дороги не только вам, поэтому лучше не рисковать:yel:
Чикага
08-25-2010, 02:41 PM
не партнер, не донор - отец детей!
\между строк нужно читатать когда в строках ничего нет
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:41 PM
ты не понял. там речь шла о том что нужен как раз ты сам, а не бенефиты. бери - хорошая девченка!
Чё брать-то?
Где тут девочка?
berkut76
08-25-2010, 02:47 PM
Как угадали?!
Скажу так, в моей отрасли очень много красивых женщин-Американок, причём в возрасте, где бы их в России в тираж списали (35-45). И я очень долго думал, что Американки некрасивые это враки, а потом я поработал в biotech, и по долгу службы поездил по "провинцци". мама родная, одним словом.
Всем, всем интересно! Ну может не дуру, а обычную девушку, перед которой можно держать речь о какой-нить муйне, а она будет слушать открыв рот (или притворится). Кому надо приходить домой и вместо того ,чтобы расслабиться, продолжать соответствовать...
Если люди равные, то никому не надо держать себя в исскуственном состоянии, даже можно вместе и "по тормозить". Наоборот с дурой тяжело, чтоб каждый день думать как её развлечь.
Morkovka00
08-25-2010, 02:47 PM
Ага. Американский муж -- где-то посредине между домашним животным и членом на батарейках.
Зато при самостоятельной жене.
Нахер.
Эх, мужчины.. вечно хотят совместить несовместимое:rolleyes:
Я только одно поняла к своим 2* не скажу скольким годам: женская мудрость - вот что главное. Она всегда побеждает любые сиськи, интеллект и прочее второстепенное.
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:49 PM
Я только одно поняла к своим 2* не скажу скольким годам: женская мудрость - вот что главное. Она всегда побеждает любые сиськи, интеллект и прочее второстепенное.
Зачем побеждать сиськи и интеллект? Пусть они будут.
Победить нужно дурацкое стремление к воображаемой независимости.
Кошка Мурка
08-25-2010, 02:55 PM
\между строк нужно читатать когда в строках ничего нет - а ещё говорят, что в словах мужчин не надо искать второго-третьего-...надцатого смысла.
Мол, имел в виду то, что сказал, и копать в них чего-то глупое занятие.
Ну вот и кому верить? :roll:
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:55 PM
- а ещё говорят, что в словах мужчин не надо искать второго-третьего-...надцатого смысла.
Мюллеру. Он сам так сказал.
Чикага
08-25-2010, 02:56 PM
неплохое начало
\не путать с хитростью
Morkovka00
08-25-2010, 02:57 PM
А каждый в это понятие свое значение вкладыват - многие считают свою миссию выполненой, если предоставили материал. А дальше е***сь сама как хошь :1: Формально присуцтвуют, а помощи - 0. Не люблю это слово - партнер. Когда люди не знают, как ещё обозначить свои отношения оно и вылезает. Вон, геи своих невест так называют и когда только т***ся друг с другом, в обществе не знают как бы половчее одним словом назвать - тоже партнер, тьфу.
Дядя_Федор
08-25-2010, 02:58 PM
А каждый в это понятие свое значение вкладыват - многие считают свою миссию выполненой, если предоставили материал. А дальше е***сь сама как хошь :1: Формально присуцтвуют, а помощи - 0. Не люблю это слово - партнер. Когда люди не знают, как ещё обозначить свои отношения оно и вылезает. Вон, геи своих невест так называют и когда только т***ся друг с другом, в обществе не знают как бы половчее одним словом назвать - тоже партнер, тьфу.
Чё делают?
Чикага
08-25-2010, 02:58 PM
- а ещё говорят, что в словах мужчин не надо искать второго-третьего-...надцатого смысла.
чаще всего так и есть
Чикага
08-25-2010, 03:00 PM
что то я начинаю сомневаться в вашей мудрости
................................
Morkovka00
08-25-2010, 03:00 PM
Скажу так, в моей отрасли очень много красивых женщин-Американок, причём в возрасте, где бы их в России в тираж списали (35-45). И я очень долго думал, что Американки некрасивые это враки, а потом я поработал в biotech, и по долгу службы поездил по "провинцци". мама родная, одним словом.
Если люди равные, то никому не надо держать себя в исскуственном состоянии, даже можно вместе и "по тормозить". Наоборот с дурой тяжело, чтоб каждый день думать как её развлечь.
А на чьем фоне тогда Д'Артаньяном выглядеть?! Беркут, давайте уж будем реалистами :):wink1:
Кошка Мурка
08-25-2010, 03:02 PM
Мюллеру. Он сам так сказал. - от балин.
А я вечно на Штирлицев напарываюсь.
Благородный профиль, шляпа, плащ.
Я наивно соблазняюсь.
А под плащом-то шпиён каждый раз.
Как Мюллера от Штирлица отличить, а? :rolleyes:
Morkovka00
08-25-2010, 03:05 PM
Зачем побеждать сиськи и интеллект? Пусть они будут.
Победить нужно дурацкое стремление к воображаемой независимости.
А как? Оно ну как бы это...вылезает в самый неподходящий момент...как пузо у толстяка. Тока расслабился .. и нате вам!
С детства нас учат, что рассчитывать надо только на себя, что слабой быть стыдно, плакать - и то стыдно! Целое поколение испоганили!
Свинка-бу
08-25-2010, 03:06 PM
я очень, очень хочу быть зависимой.
только никто из мужчин не хочет этого.
никто!
хочу кататься на его машине, хочу чтобы он мне вещи покупал.
хочу штобы маникюр-педикюр в хорошем салоне за его счет..
пусть купит мне дом и яхту. ой. как хочу быть зависимой.
Morkovka00
08-25-2010, 03:07 PM
что то я начинаю сомневаться в вашей мудрости
................................
Правильно сомневаетесь - нету её как нет:18: И нигде я не утверждала обратного.
Morkovka00
08-25-2010, 03:09 PM
никто!
хочу штобы маникюр-педикюр в хорошем салоне за его счет..
пусть купит мне дом и яхту. ой. как хочу быть зависимой.
Свинка, что-то мне подсказывает, именно этот вид зависимости они и не одобряют ;)
Кошка Мурка
08-25-2010, 03:09 PM
никто!
хочу штобы маникюр-педикюр в хорошем салоне за его счет.. - Свинятинка.
Ты ж третьего дня ругалась на чём свет стоит на несамодостаточных подружек, которые не хотят ради весёлых девичников от мужа отлепиться... :confused:
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:11 PM
Эко из Свиноты сарьказьм прёт. :)
Материальная зависимость -- ОК.
Но главное-то в другом.
Мужик должен быть нужным.
Потому что в ём -- сила и ум. Ну и деньги, конечно.
Свинка-бу
08-25-2010, 03:13 PM
Мужик должен быть нужным.
какие вы [needy]
зануды короче.
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:14 PM
какие вы [needy]
зануды короче.
Не нравится -- не ешь. :D
Я тебя заставляю, что ли? :)
Свинка-бу
08-25-2010, 03:15 PM
Свинка, что-то мне подсказывает, именно этот вид зависимости они и не одобряют ;)
конечно не одобряют.
а чего им одобрять.
толком ничего из себя не представляющие личности пытаются чего то там командовать и говорить женщине, что ей делать.
а это дорогого стоит.
как минимум яхты.
Sarochka
08-25-2010, 03:15 PM
чтобы еще с подругами отпускал и на тещу не кидался
Свинка-бу
08-25-2010, 03:17 PM
Не нравится -- не ешь. :Д
Я тебя заставляю, что ли? :)
а мы сейчас про меня? (удивилась)
на каждое предложение есть спрос.
так шта не переживай.
будет у тебя жена.
тапком пришибленная и в рот заглядывающая.
другой вопрос будет ли тебе с ней интересно. будет наверное.
на таких пиво удобно ставить, пока они минет делают.
хотя какой минет.
врятли минет будет. она должна быть древних правил.
никакого минета нафик.
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:19 PM
конечно не одобряют.
а чего им одобрять.
толком ничего из себя не представляющие личности пытаются чего то там командовать и говорить женщине, что ей делать.
а это дорогого стоит.
как минимум яхты.
Вот ведь ужасть-то какая...
Sarochka
08-25-2010, 03:19 PM
так шта не переживай.
будет у тебя жена.
хотя какой минет.
никакого минета нафик.
и минет будет, и все будет, только ходить будут к тем, кто "глупее, моложе и веселее" :rolleyes:
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:20 PM
так шта не переживай.
будет у тебя жена.
хотя какой минет.
никакого минета нафик.
Свин, не хами.
Тебе не идет.
Ага?
Не можешь говорить, не переходя на личности, попей лучше кофейку. :)
Свинка-бу
08-25-2010, 03:21 PM
Свин, не хами.
Тебе не идет.
Ага?
Не можешь говорить, не переходя на личности, попей лучше кофейку. :)
не буду :27:
чай? может чай?
с плюшкаме?
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:23 PM
не буду :27:
чай? может чай?
с плюшкаме?
Как хочешь. Лишь бы тебе нравилось. :)
Morkovka00
08-25-2010, 03:24 PM
конечно не одобряют.
а чего им одобрять.
а это дорогого стоит.
как минимум яхты.
Вам в москву надо...увидите насколько ЭТО здесь хуже все
Из-за обилия таких выработалась нехорошая привычка метким словом отшибать ещё на подлете из-за чего редчайшие достойные люди нет-нет да и огребут по сусалам. А с ним как правило одного раза достаточно, чтобы навсегда распрощаться :18:
Чикага
08-25-2010, 03:28 PM
- от балин.
А я вечно на Штирлицев напарываюсь.
Благородный профиль, шляпа, плащ.
Я наивно соблазняюсь.
А под плащом-то шпиён каждый раз.
Как Мюллера от Штирлица отличить, а? :rolleyes:
профиль, шляпа, плащ, шпиен - но толще))))))
Свинка-бу
08-25-2010, 03:29 PM
Как хочешь. Лишь бы тебе нравилось. :)
дядь федь, я вот такой человек.
как я отношусь, так люблю чтобы и ко мне.
я ни одному мужчине в своей жизни не говорила, что им делать.
хотя многим следовало бы.
совет могла дать иногда. и все.
но вот это вот повальное увлечение мужчин командованием раздражает.
нет, не все такие.
и хорошо, когда умный мужчина говорит что делать, а когда, простите, дурак?
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:31 PM
профиль, шляпа, плащ, шпиен - но толще))))))
Да проще все.
Мюллер -- он лысый.
Sarochka
08-25-2010, 03:31 PM
нет, не все такие.
а я не только мужчинам, я вообще никому не говорю, что делать
и мне никто не говорит
мне только говорили, что НЕ делать
вот это херня, конечно
Кошка Мурка
08-25-2010, 03:32 PM
профиль, шляпа, плащ, шпиен - но толще)))))) - толстяки не в моём вкусе... эх, а счастье было так близко.
Sarochka
08-25-2010, 03:32 PM
а, один был, говорил, как мне одеваться и краситься
угу, щаз
Чикага
08-25-2010, 03:33 PM
нет, не все такие.
а не лезь на дурака)))))
\на кактус
Свинка-бу
08-25-2010, 03:34 PM
а я не только мужчинам, я вообще никому не говорю, что делать
и мне никто не говорит
мне только говорили, что НЕ делать
вот это херня, конечно
знаешь сколько людей мне говорит "да зачем тебе эта профессия, тебе она не подходит, иди учиться на ****(когоугодно)****"
[8O]
вот простите меня, но какое нахер кому дело?
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:35 PM
А раз следовало, так надо было и говорить. :) Чтобы не было потом не жалеть.
Да нет никакого повального увлечения командованием. Если уж на то пошло, то классическое свойство русской жены -- это ее желание постоянно командовать мужем. И в моих словах ничего о командовании и рассказах, что делать не было.
нет, не все такие.
Тогда просто не надо этого делать, и все. :)
У мужика в генетической памяти желание быть защитником, опорой, кормильцем и вообще олицетворять силу и доброту. Мне нравятся женщины, которые показывают, что им это надо.
Вот и все дела.
Зачем так много додумывания о непокобелимых закобыленных женщинах Востока? :)
dream fairy
08-25-2010, 03:37 PM
знаешь сколько людей мне говорит "да зачем тебе эта профессия, тебе она не подходит, иди учиться на ****(когоугодно)****"
[8O]
учись Свинка.. учись.. ты меня так вдохновляешь.. я весь обед печатала рецепты вишнёво-творожного струделя по хорватски.. :rolleyes:
Дядя_Федор
08-25-2010, 03:38 PM
учись Свинка.. учись.. ты меня так вдохновляешь.. я весь обед печатала рецепты вишнёво-творожного струделя по хорватски.. :rolleyes:
Ты умеешь печатать по-хорватски? 8O
Чикага
08-25-2010, 03:40 PM
Ты умеешь печатать по-хорватски? 8O
щас команду получишь)))))))))
Sarochka
08-25-2010, 03:40 PM
[8O]
оказывается есть
"из добрых побуждений"
ты понимаешь, да?
Sarochka
08-25-2010, 03:41 PM
У мужика в генетической памяти желание быть защитником, опорой, кормильцем и вообще олицетворять силу и доброту. Мне нравятся женщины, которые показывают, что им это надо.
Вот и все дела.
Зачем так много додумывания о непокобелимых закобыленных женщинах Востока? :)
мне это очень надо :roll:
dream fairy
08-25-2010, 03:46 PM
Ты умеешь печатать по-хорватски? 8О
а что?
а если по английски напечатать "струдель по хорватски" ? :rolleyes:
Кошка Мурка
08-25-2010, 03:56 PM
У мужика в генетической памяти желание быть защитником, опорой, кормильцем и вообще олицетворять силу и доброту. Мне нравятся женщины, которые показывают, что им это надо. - балин, сколько слов и каких правильных.
Мне нравится про генетическую память.
Про опору и защиту тоже. (Напоминает слегка высоковольные линии, правда... опора для линии, гирлянды изоляторов для защиты от пробоя, табличка "не влезай - убьёт"... )
Потом как откроешь какую-нибудь статью со статистическими данными по семье и браку, и всё хорошее в душе вянет, не расцветая...
Чикага
08-25-2010, 04:04 PM
- балин, сколько слов и каких правильных.
Про опору и защиту тоже. (Напоминает слегка высоковольные линии, правда... опора для линии, гирлянды изоляторов для защиты от пробоя, табличка "не влезай - убьёт"... )
Потом как откроешь какую-нибудь статью со статистическими данными по семье и браку, и всё хорошее в душе вянет, не расцветая...
а ты не толкай в душу что не попадя)))))
Дядя_Федор
08-25-2010, 04:04 PM
- балин, сколько слов и каких правильных.
Не надо меня статистикой бить.
Я говорю за себя, за себя и отвечаю. :)
А у других свои префренсы, своя и ответственность.
Дядя_Федор
08-25-2010, 04:05 PM
мне это очень надо :roll:
Будет. :) Не все так плохо, как некоторым почему-то кажется.