PDA

View Full Version : Всплывшее дерьмо из прошлого

Pages : 1 2 3 4 5 [6]

химик
09-04-2010, 09:54 AM
мдаааа... еще чуть-чуть и тебя начнут обзывать "идеальный муж"))
\а ников (клонов) всетаки несколько?)))))

[:shura:] я хоть и близнец по зодиаку но малтипл персоналити дисордер не страдаю

Чикага
09-04-2010, 03:44 PM
[:shura:] я хоть и близнец по зодиаку но малтипл персоналити дисордер не страдаю

годится)))

Serge7
09-04-2010, 03:45 PM
о. тебе и с женой повезло! И не говори! :) :34:

Rtf2010
09-08-2010, 09:29 AM
я серьезно спрашиваю,,, тут вопрос глобальных навязанных стереотипов

Это не стереотипы, а объективная реальность.

Мужчина и женщины разные по физическим аспектам, следовательно и психологическим.

Сильная женщина та которая на передок сильна.

За свою молодость встречался с многими девушками и интересное подметил.

Была у меня одна девушка у нее все клещами вытаскивать приходилось. Если кто то пытался знакомиться с ней в мое отсуствие она мне об этом никогда не говорила. Если в мое присутствие кто то таращился на нее... (голубоглазая блондинка была с ногами красивыми от ушей) то она начинала поправлять себе волосы, становиться в красивые ракурсы.
Короче я сначала тоже думал "ну и что не говорит многих вещей - чтобы мне мозг не загружать" , "ну и что что прихорашиватеся если на нее таращаться... она и должна другим нравиться..."
Короче меня все равно это доконало и я ее бросил - и правильно сделал.

Позже я встретил девушку поведение которой было свосем противоположным и я только убедился в том что тот кто не хочет знать правду о своей девушке - тот лузер.
Описываю:
Пришел к ней как то домой , а она мне говорит что ей звонил бывший и предлагал начать встречаться. Она попросила его больше не звонить. После этого она меня нежно чмокнула в щечку и мы пошли с ней на прогулку держась за ручку.
Я ее об этом и не справшивал - она сама рассказала.
Был случай когда на нее таращились при мне... Она просто наклонила голову легонько... положила вобщем голову мне на плечо - демонстрируя что она со мной, мужчины таращиться перестали.

Все это только укрепило мое мнение в правоте в расставани с первой девушкой.

Если девушка скрывает что то... значит неискренняя. Значит нет вообще этого святого огонька между двоими людьми.

Да и вообще прикольно было бы если бы он женившись услышал бы от какого нибудь олигарха на тусовке "Классно я ее тогда раком...." Понятие "Крепкого тыла" на забываем для семьи.

Правильно сделал что разошелся - поддерживаем.

Что касается тех которые не поймут почему если женщина то "Бл-дь".
Я так понял енто феминистки лозунги разворачивают. Так вроде есть женщины которые не приемлют фемнисткие движения. Они хотят быть нежными женщинами и чтобы мужчины к ним относились как к женщинам по особому с вниманием и нежностью.

Рекламируя феминизм не забывайте, что есть те женщины которые не желают быть феминистками и это их право. И живем не в 20-м веке в режимном государстве чтобы навязывать свои убеждения. И тех которые по мужикам бегали они считают Бля-ми. Это их мнение.

Общение
09-20-2010, 03:30 PM
Для него это вопрос статуса. Именно поэтому он был в бешенстве, когда "окружающие узнали". Типа как берешь мерседес афигенный, думаешь что новый, всем похвастался, а он оказывается в рент сдавался до этого и на сиденья там кто-то нассал :). И все твои пафосные новорусские дружки над тобой ржут и говорят - знаем знаем, каталися на ентом.

У меня была подружка которая голая танцевала когда-то. Хорошая душевная девушка, тока резиновые сиськи ее портили.

у меня знакомый был
так его жена в стриптиз баре подрабатывала ( танцевала ) и ничего, живут.
и сейчас наверное танцует еще