View Full Version : Вера Умерла?
Дженни
07-26-2010, 06:57 PM
а я против понятия измена как такового!
Так никто не за... :34:
Ватрушка
07-26-2010, 06:57 PM
Прощают и ложь тоже.
накапливается оно :) сколько можно прощать и забывать... как долго?
Yurcha
07-26-2010, 06:58 PM
А я че, сказал, после, что ли?
Первый раз мы собирались развестись еще в 1990 году
Хыхы.
А второй раз -- в 1993.
Понимаю, такое решение сразу принимается нелегко, особенно когда дети есть. Но это не значит, что вы прожили счастливо все эти годы в свободном браке, любви и доверии, а потом раз - и дорожки разошлись.
Олежик всё правильно говорит. Нельзя допускать до трещин в самой закладке фундамента семейной жизни.
Дядя_Федор
Врать вообще не надо. Это да, подрывает веру.
Но у женщин есть особый тип лжи -- не договаривать.
Вот что с этим делать, я еще не знаю.
Чикага
самое главное, что все сейчас давольны
и никаких истерик
нет. надо что б гибли "за металл"))))
Дженни
Я не знаю, у меня не было отношений в длительном браке, мне кажется, в длительном браке без этого никак (глядя на других)
Чикага
07-26-2010, 06:59 PM
Так никто не за... :34:
а олежка дурит по какому поводу?
Дженни
а олежка дурит по какому поводу?
Он теоретизирует...
Ватрушка
пытаться все равно с ней разговаривать... мне кажется, особенно русские женщины чаще зымакаются и не говорят ничего... надо пробовать разговорить:rolleyes: (я могу ошибаться, мне просто так кажется)
Yurcha
юрчинианна... ты не права, но тебе это прощается по молодости))))
Я просто женщина самых строгих правил:)
Дядя_Федор
Понимаю, такое решение сразу принимается нелегко, особенно когда дети есть. Но это не значит, что вы прожили счастливо все эти годы в свободном браке, любви и доверии, а потом раз - и дорожки разошлись.
Ну, не в любви. Но в доверии.
Потому что не обманывали друг друга.
Зачем?
Олежик всё правильно говорит. Нельзя допускать до трещин в самой закладке фундамента семейной жизни.
И в чем тот фундамент?
Vostochnaya
мы про измену, а не про предательство говорим
а измена один из видов предательства
Nina Goshi
это остаточное
а почему ты решила уйти
Sarochka
сделать так, чтобы не боялась договорить
Ватрушка
07-26-2010, 07:01 PM
а почему ты решила уйти
я не решила уйти, я умерла
Nina Goshi
07-26-2010, 07:02 PM
я не решила уйти, я умерла
это одно и то же - v smysle iz zhizni
Yurcha
07-26-2010, 07:02 PM
Ну, не в любви. Но в доверии.
Потому что не обманывали друг друга.
Зачем?
И в чем тот фундамент?
У каждого в своём. Одно я знаю чётко, не будет женщина уважать мужчину, который смотрит на блядство сквозь пальцы. А если мужчина не пользуется в семье авторитетом и уважением - то это не семья.
Sarochka
07-26-2010, 07:03 PM
пытаться все равно с ней разговаривать... мне кажется, особенно русские женщины чаще зымакаются и не говорят ничего... надо пробовать разговорить[:rolleyes: ](я могу ошибаться, мне просто так кажется)
не говорят тоже по разным причинам:
- он не слышит, что она пытается донести
- он не понимает, что она говорит
- она знает, что он не поймет
- она знает, что он не хочет об этом говорить
- она думает, что уже все сказала
- она не хочет слышать упреки
- она устала говорить
и т.п.
Ватрушка
07-26-2010, 07:03 PM
это одно и то же - v smysle iz zhizni
умереть можно не уходя из жизни, что получилось у меня
Чикага
07-26-2010, 07:04 PM
вот тут основная ошибка - человек не железобетон, который треснул и уже навечно. человек живое чудо - на нем все как на собаке заживает... за исключением идиотизма называемого моралью. так как само понятие исковеркано до абсурда и к живому человеку отношение не имеет никакого.
Дженни
07-26-2010, 07:04 PM
У каждого в своём. Одно я знаю чётко, не будет женщина уважать мужчину, который смотрит на блядство сквозь пальцы. А если мужчина не пользуется в семье авторитетом и уважением - то это не семья.
А наоборот?
Чикага
07-26-2010, 07:06 PM
Я просто женщина самых строгих правил:)
к себе?
Yurcha
07-26-2010, 07:07 PM
вот тут основная ошибка - человек не железобетон, который треснул и уже навечно. человек живое чудо - на нем все как на собаке заживает... за исключением идиотизма называемого моралью. так как само понятие исковеркано до абсурда и к живому человеку отношение не имеет никакого.
Минутку, я не сказала, что навечно, и не сказала, что прощать нельзя. Я сказала, допускать нельзя, т.е. потокать подобному поведению.
Дядя_Федор
Ух ты как!
То есть, блядью быть -- ОК.
А если мужик это терпит -- значит, уважать ево низзя.
Нехило.
Yurcha
к себе?
к себе в первую очередь
Sarochka
07-26-2010, 07:09 PM
А наоборот?
а наоборот нормальное явление
типа
Nina Goshi
07-26-2010, 07:10 PM
умереть можно не уходя из жизни, что получилось у меня
оооо... ты пишешь романтично-чёрно-красивое... ведь стремление к смерти в каждом выдохе... всё же, почему тогда так наполовинку
Olezhik
07-26-2010, 07:10 PM
реал гентлеман невер аскс тщице
Зря ты так, надо добиваца и настаивать на своём если ты видеш что женьщина этого хочит, а елси не хочит то лутше и не начинать.
Screw101
07-26-2010, 07:11 PM
Зря ты так, надо добиваца и настаивать на своём если ты видеш что женьщина этого хочит, а елси не хочит то лутше и не начинать.
Remeber "Three strikes you are out" rule:wink1:
Чикага
07-26-2010, 07:13 PM
Минутку, я не сказала, что навечно, и не сказала, что прощать нельзя. Я сказала, допускать нельзя, т.е. потокать подобному поведению.
ну потокать это уже не жизнь. а не допускать до этого - это да! это - основа основ! бороться надо. как только люди перестают жить дуг для дуга - пиши пропало!
Olezhik
07-26-2010, 07:13 PM
Олежик, ты че такой мальчек-колокольчек?
Да, мне изменяли.
И я изменял.
Послдние годы я вообще жыл в "сваабоднам брааке", когда кто че хотел, тот то и воротил.
Но порядочная ли женщина моя бывшая? Очень. Верю ли я ей? Как самому себе.
Надеюсь, она такого же мнения и обо мне.
Спросишь, че ж я развелся?
Потому что жизненные дорожки наши разошлись. Планы на будущее стали несовместимы. Разошлись тихо и мирно, как в море корабли.
Кончай уже моральные завывания. Вера у него умерла... Васятка жив ищо? Погладь его по головке.
Федя я не мальчик колокольчик ;) ты по ходу первое сообщение не до конца прочел, перечитай пожалуста ещё раз особено то что написано красными букофками.
Дядя_Федор
07-26-2010, 07:14 PM
Да ну вас в жопу, теоретики.
Дядя_Федор
07-26-2010, 07:14 PM
Федя я не мальчик колокольчик ;) ты по ходу первое сообщение не до конца прочел, перечитай пожалуста ещё раз особено то что написано красными букофками.
А я к тебе это и не присобачивал.
Дуешь на воду.
Yurcha
07-26-2010, 07:15 PM
Ух ты как!
То есть, блядью быть -- ОК.
А если мужик это терпит -- значит, уважать ево низзя.
Нехило.
Вот именно, что не ОК, об этом же и тема :) Это ты говоришь, что Олежик молод, и блядство - норма.
Olezhik
07-26-2010, 07:16 PM
да, я.
Ты живея всех живых! :34:
Yurcha
07-26-2010, 07:16 PM
ну потокать это уже не жизнь. а не допускать до этого - это да! это - основа основ! бороться надо. как только люди перестают жить дуг для дуга - пиши пропало!
100%:34:
Чикага
07-26-2010, 07:17 PM
правильно! только это правило не только для первой встречи. пока ты "хочешь" и чувствуешь что она тоже "хочет"... измены, ложь, и тд. это все чепуха, шелуха и мусор ветром занесенный в твою постель...
Дженни
07-26-2010, 07:19 PM
а наоборот нормальное явление
типа
фигня какая
Yurcha
07-26-2010, 07:20 PM
правильно! только это правило не только для первой встречи. пока ты "хочешь" и чувствуешь что она тоже "хочет"... измены, ложь, и тд. это все чепуха, шелуха и мусор ветром занесенный в твою постель...
Соглашусь, но такое сильное взаимное чувтсво крайне редко.
В основном, люди стрoят свои семьи именно на морали.
Olezhik
07-26-2010, 07:26 PM
Вот именно, что не ОК, об этом же и тема :) Это ты говоришь, что Олежик молод, и блядство - норма.
Блядство нормал в любом возрасти даже в 60 лет, еслы никому не изменяеш.
Olezhik
07-26-2010, 07:27 PM
А мандавошки? (к примеру)
Чикага
07-26-2010, 07:30 PM
колокольчик-колокольчик.... и не прячься за красные буковки - если бы ты сел (без пива) и серьезно подумал что есть измена в интересующем тебя конкретном случае, ты бы не стал такие вопросы на форуме задавать. кстати ничего в этом обидного нет, все "позвонить" любят вместо того что бы думать, особенно по молодости (я тоже позванивал))))... но проблема в том что каждое совершонное действие не может быть правильно обосновано без 100% знания ситуации - а знанием этим располагают только два участника... все остальное колокольный звон.
Чикага
07-26-2010, 07:31 PM
тоже самое - только жертва еще и рот открыла)))
Дженни
07-26-2010, 07:32 PM
каждое совершонное действие не может быть правильно обосновано без 100% знания ситуации - а знанием этим располагают только два участника... все остальное колокольный звон.
какой вумный мущина (с уважением)
Nina Goshi
что естецтвенно то не безобразно
Чикага
Соглашусь, но такое сильное взаимное чувтсво крайне редко.
В основном, люди стрoят свои семьи именно на морали.
тогда нужно выработать собственные моральные правила - потому что обще-принятые это маразм.
Чикага
07-26-2010, 07:34 PM
какой вумный мущина (с уважением)
это я голодный - когда сытый, я как все....))))))
Malishka
07-26-2010, 07:36 PM
А чего Олежику переживать, что он не нравитьса еврейским девушкам? Я тоже не нравлюсь, что же мне топица по этому поводу или ему.
Как говорит моя бабушка "а почему бы и не понравитса?" Может Олежик серьёзно не подходил к этому вопросу. Кто знает
Mayhem05
07-26-2010, 07:37 PM
Хоспади, какие страсти то пошли....:shock:
Не подрались бы... Я понимаю конечно, фул Мун, то се, но держите себя в руках:grum:
Malishka
у тебя такое было? или ты только по любви?
Коленки сводило но я себя контролировал (и кстати правильно сделал). Верю в полюбви /сейчас меня кааааааааааааааааааааааааааак осудят :8:/
Olezhik
колокольчик-колокольчик.... и не прячься за красные буковки - если бы ты сел (без пива) и серьезно подумал что есть измена в интересующем тебя конкретном случае, ты бы не стал такие вопросы на форуме задавать. кстати ничего в этом обидного нет, все "позвонить" любят вместо того что бы думать, особенно по молодости (я тоже позванивал))))... но проблема в том что каждое совершонное действие не может быть правильно обосновано без 100% знания ситуации - а знанием этим располагают только два участника... все остальное колокольный звон.
Да я по всем своим серьёзным жизниным вопросом оброщяюсь к форумчянам.
А если серьёзно, на мои взгляд такая серёзная тема с таким можно сказать шуточным названием былабы интерестная многим форумчянам потому что к сожелению очень многий сталкивались с такой бедой как измена вот и открыл эту тему.
А что косаеца моей личной жизни, я уж все решил :34:
Дженни
а я вот еврейским малчикам не нравлюсь
а вот полукровным даже очень
Malishka
07-26-2010, 07:38 PM
Ух как ты огресивна к Беркуту, а зря я щитаю он хороши парень.
Ты так себя красиво описала, что мне даже прешлось про-гуглать арийкопольку, ничего конкретного не нашел, так сложно судить одна фотка можит заменить 10х Ареполек вместе взятых.
Что ты? Я очень мила к Беркуту, я просто конкретно знаю что меня не устоило бы. Насчёт фотки ты прав, но меня можно лицезреть только если лично приходишь на приём проверитса. На форуме фотки не пощю (хотя один раз запостила как моя рука держит кукурузу) :1:
Чикага
07-26-2010, 07:39 PM
Да я по всем своим серьёзным жизниным вопросом оброщяюсь к форумчянам.
А если серьёзно, на мои взгляд такая серёзная тема с таким можно сказать шуточным названием былабы интерестная многим форумчянам потому что к сожелению очень многий сталкивались с такой бедой как измена вот и открыл эту тему.
А что косаеца моей личной жизни, я уж все решил :34:
рад за тебя!
Malishka
Внешность.
ты уродлив разве? Стар? Следы проказы на губах? [c]
Yurcha
тогда нужно выработать собственные моральные правила - потому что обще-принятые это маразм.
Боюсь, что небольшого опыта в пределе одной человеческой жизни не хватит, чтобы доказать обществу, что многовековая мораль - это маразм. То что работает для тебя в данный момент, может не работать при других обстоятельствах.
Malishka
07-26-2010, 07:40 PM
так проблемы будут, придёцца замуж за хиспаника идти или за очень, очень худого еврея с большим носом... но там опять проблема будет, они обычно требуют больше одного партнёра...
Ужас! С большим носом это значит храпеть будет. Никак нельзя. I don't go outside of MOT ;)
Olezhik
07-26-2010, 07:41 PM
Как говорит моя бабушка "а почему бы и не понравитса?" Может Олежик серьёзно не подходил к этому вопросу. Кто знает
Я застенчивы, так серьёзно неумею, надо будет мне с вами обоими побольше пообщяца, научите меня быть болие раскованым. Зделайте из меня колокол, а то устал быть колокольчиком :)
Sarochka
а я вот еврейским малчикам не нравлюсь
а я наоборот...:shy:
Yurcha
Блядство нормал в любом возрасти даже в 60 лет, еслы никому не изменяеш.
Т.е. мондавошки прыгают только на изменщиков? :)
Malishka
07-26-2010, 07:42 PM
а можно любить не доверяя человеку?:роллеыес:
это называетса мазохизм
Нет, нельзя
Дженни
07-26-2010, 07:43 PM
а я наоборот...:shy:
так это же классно, они же хорошие мужья (вроде) :)
Sarochka
так это же классно, они же хорошие мужья (вроде) :)
да...у меня было...два
Olezhik
Что ты? Я очень мила к Беркуту, я просто конкретно знаю что меня не устоило бы. Насчёт фотки ты прав, но меня можно лицезреть только если лично приходишь на приём проверитса. На форуме фотки не пощю (хотя один раз запостила как моя рука держит кукурузу) :1:
Большую кукурузину держала?
Olezhik
07-26-2010, 07:44 PM
ты уродлив разве? Стар? Следы проказы на губах? [c]
Фу, что такое проказа?
Дженни
да...у меня было...два
"Была четыре раза замужем, с каждым разом все удачнее и удачнее" :)
Malishka
Ум - это качество индивидуальное и к национальности не имеющее прямого отношения. Глупых евреев - тьма. Они просто болтают много с умным видом. А самый реально умный еврей (царь Соломон) сказал, что от многой мудрости, много печали и преумножая мудрость свою, преумножаешь ты печаль свою. Так вот, насчет ума. Еврейские тетки (как правило) любят все усложнять, накручивать себя и других, разводить драму там, где ее нет и подымать бури в стакане воды. Самые умные еврейские (и не еврейские) тетки, да и мужики, понимают, что надо быть проще, не брать в голову и стараться бороться с параноей, чувством вины и прочей хренотой. Секс - это развлечение и удовольствие и так его и надо воспринимать. А вся эта любофьдогроба - это полная фигня и если есть хоть пол извилины, то это ясно чуть более чем полностью. То, что ты пытаешься ради каких-то выдуманных условностей подавлять себя и отказывать себе в удовольствии - об уме не свидетельствует. Ум должен придумывать как взять от жизни побольше удовольствий, а не искать повода - почему от них надо отказаться.
- ты был женат на еврейской тётке что такое говоришь?
- последнее заявление--майса 15 летнего парнишки
Sarochka
"Была четыре раза замужем, с каждым разом все удачнее и удачнее" :)
четвертый еще впереди lol
Olezhik
07-26-2010, 07:46 PM
Т.е. мондавошки прыгают только на изменщиков? :)
А они ещё и пругают? Я думал они себе тихоничко сидят под кожей мезду ног. Не вы не подумайте я их не видел, но так люди расказывали.
Чикага
07-26-2010, 07:47 PM
Боюсь, что небольшого опыта в пределе одной человеческой жизни не хватит, чтобы доказать обществу, что многовековая мораль - это маразм. То что работает для тебя в данный момент, может не работать при других обстоятельствах.
обществу не нужно ничего доказывать - дело глупое и бесполезное. внутри-семейная мораль это не так уж много правил. что такое хорошо и что такое плохо - заложено практически в каждом человеке, нужно только озвучить, скоординировать.
Malishka
07-26-2010, 07:48 PM
it feels a bit awkward right now :rolleyes:
Sarochka
07-26-2010, 07:49 PM
обществу не нужно ничего доказывать - дело глупое и бесполезное. внутри-семейная мораль это не так уж много правил. что такое хорошо и что такое плохо - заложено практически в каждом человеке, нужно только озвучить, скоординировать.
вот именно, озвучить
не всем удается, не у всех получается, не все хотят понимать
Olezhik
ит феелс а бит ащкщард ригхт нощ :роллеыес:
тебе кажица :34:
Yurcha
Представила картину:
Мама, мама, кто этот дядя?
Да так, сыночек, мусор, я на самом деле папу люблю, только мы сейчас отдыхаем друг от друга.:rolleyes:
Malishka
07-26-2010, 07:53 PM
тебе кажица :34:
ну если ты понял о чём я тогда ок:34:
Чикага
вот именно, озвучить
обычно это делается в начале отношений - не удается, не получается, не хотят - значит скорее всего не твое. сорри...
Olezhik
Представила картину:
Да так, сыночек, мусор, я на самом деле папу люблю, только мы сейчас отдыхаем друг от друга.:роллеыес:
Ну зачем же сразу такий крайности? Сынoчкa можно с папой дома оставить, а с хорошим весёлым дядей в гостиницу или в машини, или для прикола в обшественом туалете в какойта кофеине. Вариантов маса, было бы жилания пообщяца с дядей.
Yurcha
07-26-2010, 07:55 PM
вот именно, озвучить
Может банальный пример, но у гусей в пруду хорошие семьи, без всяких озвучиваний.
Sarochka
07-26-2010, 07:56 PM
обычно это делается в начале отношений - не удается, не получается, не хотят - значит скорее всего не твое. сорри...
а бывает в начале отношений говорили говорили, а потом бац! и перестали
бывает же, да? отчего?
Чикага
07-26-2010, 07:57 PM
Представила картину:
Да так, сыночек, мусор, я на самом деле папу люблю, только мы сейчас отдыхаем друг от друга.:rolleyes:
ну ты нарисовала!!!!!!!!!! мусор при детях?
\где то в кино видел унитаз посреди ливингрум, но человек жил один)))))
Чикага
07-26-2010, 07:58 PM
Может банальный пример, но у гусей в пруду хорошие семьи, без всяких озвучиваний.
там только инстинкты - мозги не мешают)))))
Yurcha
07-26-2010, 07:59 PM
Ну зачем же сразу такий крайности? Сынoчкa можно с папой дома оставить, а с хорошим весёлым дядей в гостиницу или в машини, или для прикола в обшественом туалете в какойта кофеине. Вариантов маса, было бы жилания пообщяца с дядей.
Желание общаться с собственным мужем обычно пропадает от большой любви.
Yurcha
07-26-2010, 07:59 PM
там только инстинкты - мозги не мешают)))))
+1 :)
Чикага
07-26-2010, 08:00 PM
а бывает в начале отношений говорили говорили, а потом бац! и перестали
бывает же, да? отчего?
значит каждый стал говорить "про себя"
\люди перестали жить друг для друга
Чикага
07-26-2010, 08:01 PM
Желание общаться с собственным мужем обычно пропадает от большой любви.
от любви к третьему?
Yurcha
07-26-2010, 08:02 PM
от любви к третьему?
у кого к третьему, у кого к сексу :)
Чикага
07-26-2010, 08:03 PM
+1 :)
правило коротких связей - удовлетворение инстинктов!
Чикага
07-26-2010, 08:05 PM
у кого к третьему, у кого к сексу :)
непонятно.
фраза - Желание общаться с собственным мужем обычно пропадает от большой любви.
от большой к третьему? от большой к сексу? от большой к мужу?
Yurcha
07-26-2010, 08:07 PM
правило коротких связей - удовлетворение инстинктов!
Какое же правило роковых связей? (вопрос риторический):wink1:
Дженни
07-26-2010, 08:08 PM
непонятно.
это был сарказм, мне каецо
Yurcha
07-26-2010, 08:08 PM
непонятно.
к чему угодно, только не к мужу /я так думаю/
это был сарказм, надо было "большую любовь" в ковычки брать
Чикага
07-26-2010, 08:09 PM
Какое же правило роковых связей? (вопрос риторический):wink1:
это когда один из партнеров влюбляется?
\если да, то тут правил нет - случайность(((
Yurcha
07-26-2010, 08:12 PM
это когда один из партнеров влюбляется?
\если да, то тут правил нет - случайность(((
когда один - это aнoнизм, а не случайность. Мы ж вроде про двоих говорили, и про их короткие или долгие связи, нет?
Чикага
07-26-2010, 08:12 PM
к чему угодно, только не к мужу /я так думаю/
это был сарказм, надо было "большую любовь" в ковычки брать
понял. да, бывает... и довольно часто и тут чаще всего ничего сделать нельзя, только ждать. если это большая любовь - люди расходятся. если маленькая - ругаются, дуются, обзываются, разъезжаются и тд., но потом сходятся обратно - если есть куда (чувства)
Чикага
07-26-2010, 08:15 PM
когда один - это aнoнизм, а не случайность. Мы ж вроде про двоих говорили, и про их короткие или долгие связи, нет?
ну какая ты... это когда один из любовников влюбляется, а другой нет?
что в твоем понимании "роковая"?
Yurcha
07-26-2010, 08:18 PM
ну какая ты... это когда один из любовников влюбляется, а другой нет?
что в твоем понимании "роковая"?
Это как у тебя с женой, вроде, нет?
Чикага
07-26-2010, 08:20 PM
...
а тот (паразит) не отвечает взаимностью?
да это самая противная случайность - тут правил нет.
Чикага
07-26-2010, 08:22 PM
Это как у тебя с женой, вроде, нет?
нет - мы просто дурили (от жиру))))
у нас все ок более 20 лет!
\с паузами конечно)))
Motorizer
07-26-2010, 09:18 PM
- последнее заявление--майса 15 летнего парнишки
Обоснуй. Это - голословное удтверждение, основанное строго на неприятии моей точки зрения.
Malishka
07-26-2010, 09:22 PM
Обоснуй. Это - голословное удтверждение, основанное строго на неприятии моей точки зрения.
Моторайзер, ты даже не понимаешь какой ты наивный
berkut76
07-26-2010, 09:27 PM
Мне не 20 и сам я не по молодняку. В моём возрасте решения надо принимать один раз. какого чёрта надо себя унижать. Хорошой женщие в равной степене нужен хороший мужчина, как и наоборот.
Свинка-бу
07-26-2010, 10:01 PM
А вы бы смогли простить?
нет.
Чикага
07-26-2010, 10:56 PM
нет.
свинка максималистка - это всем известно
беркут максималист - теперь всем известно
\что бы это значило?)))))
Чикага
07-26-2010, 10:57 PM
Мне не 20 и сам я не по молодняку. В моём возрасте решения надо принимать один раз. какого чёрта надо себя унижать. Хорошой женщие в равной степене нужен хороший мужчина, как и наоборот.
это не унижение - это игра, фан.., а у тебя уж больно скучно получается (неполучается)))))
berkut76
07-26-2010, 11:10 PM
Ничего, в силу того что Беркут не мильёнер.
Чикага
07-26-2010, 11:12 PM
Ничего, в силу того что Беркут не мильёнер.
я те по секрету скажу - мильоны это миф!)))
для женщины мильон поцелуев весит гораздо больше!!!
Yurcha
07-26-2010, 11:15 PM
это не унижение - это игра, фан.., а у тебя уж больно скучно получается (неполучается)))))
ему фан/игры не нужны, ему семья нужна :)
Yurcha
07-26-2010, 11:16 PM
я те по секрету скажу - мильоны это миф!)))
для женщины мильон поцелуев весит гораздо больше!!!
если есть хотя бы пол миллиона
Чикага
07-26-2010, 11:16 PM
ему фан/игры не нужны, ему семья нужна :)
ну так через фан же к звездам.., а у него скучнейший контракт получается)))))
Чикага
07-26-2010, 11:17 PM
если есть хотя бы пол миллиона
у беркута есть - я подозреваю...
Yurcha
07-26-2010, 11:20 PM
ну так через фан же к звездам.., а у него скучнейший контракт получается)))))
ну если для тебя стабильная семья и дети - это скучнейший контракт, то тогда, конечно, тебе лучше к звёздам )
Чикага
07-26-2010, 11:24 PM
ну если для тебя стабильная семья и дети - это скучнейший контракт, то тогда, конечно, тебе лучше к звёздам )
у меня все среди звезд и семья и дети (и еще куча примазавшихся)
Yurcha
07-26-2010, 11:29 PM
у меня все среди звезд и семья и дети (и еще куча примазавшихся)
А тебе там места не хватило, и поэтому ты тут, с нами?!?!)
Чикага
07-27-2010, 12:02 AM
А тебе там места не хватило, и поэтому ты тут, с нами?!?!)
я с вами виртуально.., а сам там)))))))
\отпуск у меня)))
berkut76
07-27-2010, 12:12 AM
Есть или нет не имеет значения. Как Олежик я для себя тоже всё решил. Если найду женщину, которая хочет РАВНЫЕ партнёрские отношения, тогда милосоти просим. а эти "ты должен быть стеной, так как я старомодная, так как моя мама всё жизнь тяжело работала, так как у меня был уже опыт неудачного брака и т.д. и т.п." мне больше слушать не интересно.
Чикага
07-27-2010, 12:15 AM
Есть или нет не имеет значения. Как Олежик я для себя тоже всё решил. Если найду женщину, которая хочет РАВНЫЕ партнёрские отношения, тогда милосоти просим. а эти "ты должен быть стеной, так как я старомодная, так как моя мама всё жизнь тяжело работала, так как у меня был уже опыт неудачного брака и т.д. и т.п." мне больше слушать не интересно.
не знаю беркут.., все ты какие то условия придумываешь.... а сердце у тебя как? вообще молчит?
Yurcha
07-27-2010, 12:16 AM
А если ты найдёшь такую, но она не захочет рожать детей, ты женишься?
Чикага
07-27-2010, 12:18 AM
А если ты найдёшь такую, но она не захочет рожать детей, ты женишься?
ну ты спросила однако........
Yurcha
07-27-2010, 12:20 AM
ну ты спросила однако........
ну он же ищет РАВНЫХ отношений, вот я и спросила.
Adrina
07-27-2010, 12:49 AM
Бррр, в постели с мусором... Окна закрывать надо!
Чикага
07-27-2010, 12:57 AM
ууууу! не рассмотрел глубины вопроса! сильно! я думаю тут беркуту и капут! кранты любезнейший!
я что?
работают оба. по дому вместе. машину водят одинаково и тд. и тп.
женщина детев рожает!
а мужик что в замен? где мужиковая доля?
ооооооо. вопросище????
Olezhik
07-27-2010, 02:20 AM
Ты так говориш как 70 летни старик. Хотя я думаю и 70 летний старушки любят что бы их добивались, что бы за ними ухаживали и так далие. Если те нравица девушка ты долже себя проявлять и настаивать на своём, дарить цветы, канфеты, ухаживанье. Таким образом ты ей показываеш на сколько ты вней заинтересован. А если при первой встречи ты... вобщем я щитаю женьщин нужно добиваца всегда а не первые 3 свидания, естествина пока тебе этого хочица самому.
Alter Ego
07-27-2010, 02:27 AM
А вы бы смогли простить?
Я вот считаю что измену никогда нельзя простить, но я слышал что бывают сучий когда прощают измену. Мне вот интересно неужели после измены можно спокойно продолжать отношения, вместе жить, любить и самое главное верить?
Я вот считаю что сколько бы раз измену не прощали такое чувство как вера просто умеряет, а без веры и доверия это уже не отношения.
Тогда зачем прощать?
Наверное, когда человек сильно любит, то может простить.
Alter Ego
07-27-2010, 02:29 AM
Хотя я думаю и 70 летний старушки любят что бы их добивали
Мне кажется, врядли они любят, чтобы их добивали.
Olezhik
07-27-2010, 02:47 AM
Мне кажется, врядли они любят, чтобы их добивали.
УЖас!!!! С вами и одну маленкую грамотическую ошибочку нельзя зделать щяс исправлюсь :grum:
Буржуй
07-27-2010, 04:07 AM
Мою национальность я никогда не скрывала и не раз это упоминалось тут. По морде всё равно не узнал бы, я выгляжу арийкополькой (некоторые даже спрашивают или ирландка но я не достаточно рыж и веснущат)
С Беркутом мы всё таки не подойдём к друг другу; ему нужна еврейская жена для детей, а любит он там всякую экзотику, а я не экзотика, я рыжеват, поэтому нам не по пути. Просто предоставлять еврейскую матку для зачатия еврейского ребёнка не канает. Плюс парочку других факторов
У тебя типично еврейская морда лица. О какой арийке/ирланке идёт речь?
anna salinas
07-27-2010, 05:06 AM
акцентом наверное
я когда с акцентом разгавариваю всегда больше тёлок снимаю. они типа; Вы с прибалтики? Я типа : Нэт.
Жирик, мы вот то самое выделенное слово по-другому произносим, мягко и протяжно ;) Так что в следующий раз...
Буржуй
07-27-2010, 05:45 AM
Жирик, мы вот то самое выделенное слово по-другому произносим, мягко и протяжно ;) Так что в следующий раз...
Я знаю, в этом и весь прикол вопроса/ответа.
-Helena-
07-27-2010, 05:49 AM
не знаю беркут.., все ты какие то условия придумываешь.... а сердце у тебя как? вообще молчит?
а сердце его требует покоя...а пакой ему не светит!
....и серце его не умеет любить!
anna salinas
07-27-2010, 06:02 AM
Я знаю, в этом и весь прикол вопроса/ответа.
у тебя есть акцент когда ты разговариваешь по-русски?
peterburger
07-27-2010, 07:21 AM
Мне тебя чисто по-человечески жалко. Когда ты повзрослеешь, будет уже поздновато. ;)
peterburger
07-27-2010, 07:22 AM
Равные отношения будут только с другим малчиком ;)
химик
07-27-2010, 07:22 AM
Мне тебя чисто по-человечески жалко. Когда ты повзрослеешь, будет уже поздновато. ;)
да лана ему до возраста едика ещё время есть ... :kos:
химик
07-27-2010, 07:24 AM
Наверное, когда человек сильно любит, то может простить.
Простить, забыть и оставаться вместе это 3 большие разницы .... :umn:
peterburger
07-27-2010, 07:24 AM
да лана ему до возраста едика ещё время есть ... :kos:
Ну таки да, будущий Эдик. ["10 years you've got behind you, no one told you when to run..." ]
peterburger
07-27-2010, 07:26 AM
Мозоли.
химик
07-27-2010, 07:41 AM
но рублей ... :kos:
химик
07-27-2010, 07:44 AM
1 альфа гусак и штук пять-шесть гусынь ... :kos:
Буржуй
07-27-2010, 07:45 AM
у тебя есть акцент когда ты разговариваешь по-русски?
есть :-)
Motorizer
07-27-2010, 08:02 AM
Моторайзер, ты даже не понимаешь какой ты наивный
Опять голословное удтверждение, направленное на то, чтобы заранее поставить себя и свою точку зрения над оппонентом, без аргументации. Эпикур, Демокрит, Лукреций Кар - тебе эти имена чего-то говорят?
Motorizer
07-27-2010, 08:03 AM
песня в тему:
На Молдаванке музыка играет
А Сонька-лярва пьяная лежит
Какой-то штемп ей водки наливает
И на такой мотив ей говорит:
Я не могу тебе простить и позабыть
Твоих измен, что ты в постели с кем попало
Я поздно понял - ты другой не можешь быть
Что ты под старость свою душу обос**ла....
Malishka
07-27-2010, 08:11 AM
У тебя типично еврейская морда лица. О какой арийке/ирланке идёт речь?
О чём ты говоришь? У тебя действительно нету моей фотки :34:
Свинка-бу
07-27-2010, 08:26 AM
ага.
если жить так на полную.
я ревнивая слишком, чтобы такое прощать.
не смогу забыть, значит не смогу простить.
хорошо людям с плохой памятью.
Motorizer
07-27-2010, 09:07 AM
ага.
если жить так на полную.
я ревнивая слишком, чтобы такое прощать.
не смогу забыть, значит не смогу простить.
хорошо людям с плохой памятью.
ну если ревность и злопамятность - это "жить на полную", то i digress....
Fursetka
07-27-2010, 09:19 AM
Это.....вроде как по теме...
Естественно, начну с того, что это было давно...и всё такое...
Так вот...У меня были две знакомые. Би. Симпатичные, стройные, неглупые. Обе замужем. Работают. Но было у них хобби, приносящее материальные плоды. Они могли составить вам компанию на пару часов. Во время работы.
Скажем с 9-ти утра, до 11.
А в пять - надо ехать за детьми в детсад, потом в семью...
Вот вам и 9-ый дейт...
заденьги?
ужас. блядство. :)
Fursetka
07-27-2010, 09:25 AM
ну если ревность и злопамятность - это "жить на полную", то и дигресс....
а что все [rationalize] это на полную жить?
Свинка-бу
07-27-2010, 09:27 AM
ну если ревность и злопамятность - это "жить на полную", то и дигресс....
знак равенства, заметьте не я поставила.
да, ревнивая.
да, не прощаю.
это разве плохо?
или лучше слюни по подбородку размазывать, заливая песню "за чтоооо он тааааак?"
на хуй. сразу.
не нравится со мной, значит нравится без меня.
помашу синеньким платочком, даже всплакну.
но не прощу.
химик
07-27-2010, 09:46 AM
Рыжые и рыженькие ....:kiss:
Кошка Мурка
07-27-2010, 10:00 AM
да, ревнивая.
да, не прощаю.
это разве плохо?
или лучше слюни по подбородку размазывать, заливая песню "за чтоооо он тааааак?"
на хуй. сразу.
но не прощу. - ревнивцы, Свинка, как раз-таки прощают.
Сходят с ума по тысячному разу, но прощают всё.
А вот злопамятно-гордые да, отправляют туда, куда ты и сказала.
химик
07-27-2010, 10:10 AM
- ревнивцы, Свинка, как раз-таки прощают.
Сходят с ума по тысячному разу, но прощают всё.
А вот злопамятно-гордые да, отправляют туда, куда ты и сказала.
:1: у меня большое сердце и хороший лоер (с)пёрто
Izolda
07-27-2010, 10:33 AM
песня в тему:
На Молдаванке музыка играет
А Сонька-лярва пьяная лежит
Какой-то штемп ей водки наливает
И на такой мотив ей говорит:
Я не могу тебе простить и позабыть
Твоих измен, что ты в постели с кем попало
Я поздно понял - ты другой не можешь быть
Что ты под старость свою душу обос**ла....
Моторайзер, ты же из приличной московской семьи!! :grum:
Чикага
07-27-2010, 11:22 AM
Ты так говориш как 70 летни старик. Хотя я думаю и 70 летний старушки любят что бы их добивались, что бы за ними ухаживали и так далие. Если те нравица девушка ты долже себя проявлять и настаивать на своём, дарить цветы, канфеты, ухаживанье. Таким образом ты ей показываеш на сколько ты вней заинтересован. А если при первой встречи ты... вобщем я щитаю женьщин нужно добиваца всегда а не первые 3 свидания, естествина пока тебе этого хочица самому.
подписался (в смысле всю жизнь)
химик
07-27-2010, 11:28 AM
подписался (в смысле всю жизнь)
Зря .. женшинами надо манипулировать что доказывает исторический пример Джакомо Казанова :)
Motorizer
07-27-2010, 11:30 AM
Моторайзер, ты же из приличной московской семьи!! :grum:
Ага - мне еще в моей элитарной английской спецшколе говорили, когда я чего-нибудь отмачивал: У тебя такие интеллигентные родители...
Потом все-таки выкинули меня оттуда за поведение, хотя учился наотличненько.
химик
07-27-2010, 11:33 AM
Ага - мне еще в моей элитарной английской спецшколе говорили, когда я чего-нибудь отмачивал: У тебя такие интеллигентные родители...
Потом все-таки выкинули меня оттуда за поведение, хотя учился наотличненько.
соболезную :) мне по той же причине золотую медаль в школе не дали ... были таки в 9 и 10 неуды по поведению в полугодиях :)
Чикага
07-27-2010, 11:35 AM
Зря .. женшинами надо манипулировать что доказывает исторический пример Джакомо Казанова :)
нееее. лучше вместе пулировать... и по-дольше... по-дольше....
Oblako
07-27-2010, 11:35 AM
Ситуации бывают разные и если действительно оченьььььь любишь можно многое простить, это мудрость-прощение, ты лишаешь не только человека, а и себя, а жизнь одна и она как ручей быстротечна:34:
Чикага
07-27-2010, 11:38 AM
соболезную :) мне по той же причине золотую медаль в школе не дали ... были таки в 9 и 10 неуды по поведению в полугодиях :)
а я вот был очень продвинутым и добрым - в 6-м классе помню энциклопедию по генекологии нашел и принес на урок и щедро со всеми поделился старицами)))))
Olezhik
07-27-2010, 11:39 AM
По ходу тебя весь форум уже видел. :34:
химик
07-27-2010, 11:40 AM
а я вот был очень продвинутым и добрым - в 6-м классе помню энциклопедию по генекологии нашел и принес на урок и щедро со всеми поделился старицами)))))
имо в книжка в помощь молодым супругам была более информативна (ну когда мы были в 7 классе)
Чикага
07-27-2010, 11:41 AM
Ситуации бывают разные и если действительно оченьььььь любишь можно многое простить, это мудрость-прощение, ты лишаешь не только человека, а и себя, а жизнь одна и она как ручей быстротечна:34:
облака как всегда права. такая земная... совсем даже не заоблачная))))
peterburger
07-27-2010, 11:44 AM
да, ревнивая.
да, не прощаю.
это разве плохо?
на хуй. сразу.
но не прощу.
детский максимализм. Или пройдет - или будут 3 кошки. ;)
Sarochka
07-27-2010, 11:48 AM
детский максимализм. Или пройдет - или будут 3 кошки. ;)
у некоторых не проходит ))
Чикага
07-27-2010, 11:51 AM
да, ревнивая.
да, не прощаю.
это разве плохо?
на хуй. сразу.
но не прощу.
я те так скажу... шпарь как на душу положит... но как все твои "убеждения" разлетятся на мелкие кусочки\хрусталики при первой же любви... это будет что то...)))
\не плачь девченка...(с)))))
Oblako
07-27-2010, 11:52 AM
облака как всегда права. такая земная... совсем даже не заоблачная))))
Это я гипотетически:grum: А так не знаю, пока пронесло:34: Да и потом застать измену одно, а догадываться другое, на все можно смотреть через розовые очки "лучше меня нетуууу"
peterburger
07-27-2010, 11:53 AM
я те так скажу... шпарь как на душу положит... но как все твои "убеждения" разлетятся на мелкие кусочки\хрусталики при первой же любви... это будет что то...)))
Не факт. Если это отработанная линия поведения - она не изменится даже под урозой жизни и смерти. ;)
Чикага
07-27-2010, 11:53 AM
у некоторых не проходит ))
"пояса верности" бывают не только на бедра.., сердце тоже можно!
Дженни
07-27-2010, 11:54 AM
работают оба. по дому вместе. машину водят одинаково и тд. и тп.
женщина детев рожает!
а мужик что в замен? где мужиковая доля?
ооооооо. вопросище????
да. ГДЕ ???
/смайлик, уперевший руки в боки/
Чикага
07-27-2010, 11:55 AM
Не факт. Если это отработанная линия поведения - она не изменится даже под урозой жизни и смерти. ;)
рушатся все эти линии в момент, как пшик... особенно в свинкином возрасте)))
Fursetka
07-27-2010, 11:56 AM
да. ГДЕ ???
/смайлик, уперевший руки в боки/
как?
он её оплодотворяет.
Дженни
07-27-2010, 11:57 AM
как?
он её оплодотворяет.
Вот именно... еще и удовольствие получает ))
peterburger
07-27-2010, 11:58 AM
может рушаться - а может и всю жизнь чел борется сам с собой...
Malishka
07-27-2010, 11:58 AM
По ходу тебя весь форум уже видел. :34:
Откуда вести такие? Я свои фотки не выставляла.
Чикага
07-27-2010, 11:59 AM
Это я гипотетически:grum: А так не знаю, пока пронесло:34: Да и потом застать измену одно, а догадываться другое, на все можно смотреть через розовые очки "лучше меня нетуууу"
нужно чувствовать дискомфорт партнера!
Буржуй
07-27-2010, 11:59 AM
Откуда вести такие? Я свои фотки не выставляла.
Думаеш у меня одного есть фотка?
Oblako
07-27-2010, 12:00 PM
как?
он её оплодотворяет.
Да и это бывает непросто, у меня знакомые не могли ребенка 6 лет оплодотворить, так он бедный как бык осеменитель ее опасных дней боялся как огня, говорят вообще тяга пропала, как подопытные кролики:rolleyes:
Чикага
07-27-2010, 12:00 PM
эт уже не человек(((
Буржуй
07-27-2010, 12:01 PM
Давай сделаем так, ты мне даш разрешениe постнуть на форуме целиком или частично твою фотку, я постну а ты потом скажеш есть или нет?
Oblako
07-27-2010, 12:01 PM
нужно чувствовать дискомфорт партнера!
Тоесть, изменил потом в дискомфорте:grum:
Fursetka
07-27-2010, 12:02 PM
Да и это бывает непросто, у меня знакомые не могли ребенка 6 лет оплодотворить, так он бедный как бык осеменитель ее опасных дней боялся как огня, говорят вообще тяга пропала, как подопытные кролики:роллеыес:
да.
он конечно самый бедный в этой ситуации :)
Чикага
07-27-2010, 12:02 PM
нифига.... скорее наоборот. сначала удовольствие, а оплодотворение это уже вторично.
Alex5448
07-27-2010, 12:04 PM
Ну ну, поживите с беременной женщиной а потом посмотрим как запоете...
Буржуй
07-27-2010, 12:05 PM
Вы апять забеременили?
Sarochka
07-27-2010, 12:06 PM
и с кошками
Oblako
Одно другому не мешает, отмазки просто:34:
Fursetka
бедный
прям отец-героин.
Oblako
07-27-2010, 12:08 PM
да.
он конечно самый бедный в этой ситуации :)
Если в баночку оплодотворять, не слишком большое удовольствие:34:
Fursetka
07-27-2010, 12:09 PM
Если в баночку оплодотворять, не слишком большое удовольствие:34:
а женщина при этом курит в сторонке?
ну конечно ему не очень большое удовольствие, но ей то хуже.
Буржуй
07-27-2010, 12:13 PM
Цмотря у кого она курит
Oblako
07-27-2010, 12:14 PM
Ей тоже хреново, потом все это подсаживать:34:
химик
07-27-2010, 12:22 PM
она а он калории тратит .. 4ккал за палку :kos:
Oblako
07-27-2010, 12:27 PM
она а он калории тратит .. 4ккал за палку :kos:
Всего то, я думала это каллорийней:grum:
berkut76
07-27-2010, 02:23 PM
Давай сделаем так, ты мне даш разрешениe постнуть на форуме целиком или частично твою фотку, я постну а ты потом скажеш есть или нет?
Жирик, ну что ты девушку терроризируешь?
П.С. Малышка у меня нет твоей фотки, если бы захотел такую увидеть попросил бы через личку.
Malishka
07-27-2010, 02:35 PM
П.С. Малышка у меня нет твоей фотки, если бы захотел такую увидеть попросил бы через личку.
Спасибо Беркут :34:
Буржуй
07-27-2010, 02:37 PM
я не тераризирую. Она намекает что я вру, я хачу показать раз и на всегда что я не вру. Предлагаю постнуть на интернет её подбородок, например, или глаз. По подбородку или глазу узнать челобвека мневозможно тому кто не видел, она зато будет знать на все 100% её фотка или нет.
Malishka
07-27-2010, 02:38 PM
я не тераризирую. Она намекает что я вру, я хачу показать раз и на всегда что я не вру. Предлагаю постнуть на интернет её подбородок, например, или глаз. По подбородку или глазу узнать челобвека мневозможно тому кто не видел, она зато будет знать на все 100% её фотка или нет.
ты можешь мне послать фотку на личный [e-mail] и я тебе скажу я или нет например
ПС Для справки я не думаю что ты вреёш, я стараюсь понять как к тебе попала фотография
Буржуй
07-27-2010, 02:40 PM
ты можешь мне послать фотку на личный [e-mail] и я тебе скажу я или нет например
ПС Для справки я не думаю что ты вреёш, я стараюсь понять как к тебе попала фотография
Имено из за ПС я не могу тебе послать фотку на личный липовый имеил. Я могу постнуть её кусок который другим не даст понять как ты выглядиш а тебе какая ето конкретно фотка. Я никогда в жизни не выдавал тех кто мне сказал или дал что то секретно. Сейчас этого тоже не сделаю.
врёт
Буржуй
07-27-2010, 02:41 PM
врёт
молодец, падагревает...
Screw101
07-27-2010, 02:42 PM
А я очень хочу Малышку увидеть...Мне всегда нравились strawberry blondes...
Буржуй
07-27-2010, 02:44 PM
А я очень хочу Малышку увидеть...Мне всегда нравились стращберры блондес...
она стробери бланд тока если пакрасилась
Мне всегда нравились strawberry blondes...
м-да-да
в униформе медсестры
Malishka
07-27-2010, 02:49 PM
Имено из за ПС я не могу тебе послать фотку на личный липовый имеил. Я могу постнуть её кусок который другим не даст понять как ты выглядиш а тебе какая ето конкретно фотка. Я никогда в жизни не выдавал тех кто мне сказал или дал что то секретно. Сейчас этого тоже не сделаю.
Пошли мне часть меня в мой личный [e-mail] и всё. Никого не надо выдавать
Malishka
07-27-2010, 02:50 PM
она стробери бланд тока если пакрасилась
Жирик
a) I don't dye my hair every
b) I AM strawberry blonde. My color is dark during winter and gets blonder in the summer time
Буржуй
07-27-2010, 02:51 PM
Жирик
а) И доньт дые мы хаир еверы
б) И АМ стращберры блонде. Мы цолор ис дарк дуринг щинтер анд гетс блондер ин тхе суммер тиме
Ты хатела сказать эвэр. Ты не стробери блад, ты дёри бланд/иногда возможно рыжик
Malishka
07-27-2010, 02:51 PM
А я очень хочу Малышку увидеть...Мне всегда нравились strawberry blondes...
Is Inna 77 strawberry blonde???
Буржуй
07-27-2010, 02:52 PM
Пошли мне часть меня в мой личный [e-mail] и всё. Никого не надо выдавать
А почему ты так боися части тебя на форуме?
Буржуй
07-27-2010, 02:52 PM
Ис Инна 77 стращберры блонде???
я не видел как ина 77 выглядет кстати
Манюня
07-27-2010, 02:54 PM
проснулся
Манюня
07-27-2010, 02:54 PM
Жирик, нот кошер
если не сама Малышка тебе прислала, хвастаца что у тя есть её фотка - очень подленько
как с твоей стороны, так и со стороны того кто тебе её прислал
фу три раза
Буржуй
07-27-2010, 02:55 PM
Че, Инна77 - жена Винта?
Явно лекарства недапил или поллитры мало было? Ты скока лет на форуме? :grum:
Буржуй
07-27-2010, 02:56 PM
Жирик, нот кошер
если не сама Малышка тебе прислала, хвастаца что у тя есть её фотка - очень подленько
как с твоей стороны, так и со стороны того кто тебе её прислал
фу три разаО нет, не подленько а прикольно. :grum:
проснулся
я за всё время на форуме видел ее три поста. в одном из них она пыталась мне нахамить
Буржуй
07-27-2010, 02:57 PM
я за всё время на форуме видел ее три поста. в одном из них она пыталась мне нахамить
я её прикрасно понимаю в этом случае:grum:
Манюня
я за всё время на форуме видел ее три поста. в одном из них она пыталась мне нахамитькогда Скрю банят, она очень оживляеца
совпадение такое
Slippery When Wet
проблемы с кожей?...;-)
Жирик, нот кошер
фагет эбаут ит. проще ослу обьяснить что он осел.
Манюня
07-27-2010, 02:58 PM
О нет, не подленько а прикольно.не смишно
thought you were better than that...oh well
Malishka
07-27-2010, 02:58 PM
Я не боюсь, я не считаю нужным себя тут показывать. Мне не жарко не холодно, но чувство прайвеси люблю сохранять. И кому то же на форуме не делаетса легче/тяжелее от того что меня увидели, так что [what's the point?] Нет, будут тут умники которые будут рассказывать что если себя не показал значит урод. Ну так пусть говорят. мне есть откуда
Буржуй
07-27-2010, 02:59 PM
проблемы с кожей?...;-)
нет, нету
Malishka
07-27-2010, 02:59 PM
проблемы с кожей?...;-)
и весом, и волосами, и когоглазием :grum::grum::grum:
Буржуй
07-27-2010, 03:00 PM
Я не боюсь, я не считаю нужным себя тут показывать. Мне не жарко не холодно, но чувство прайвеси люблю сохранять. И кому то же на форуме не делаетса легче/тяжелее от того что меня увидели, так что [what's the point?] Нет, будут тут умники которые будут рассказывать что если себя не показал значит урод. Ну так пусть говорят. мне есть откуда
НЕт, ты не урод, не надейся.
Slippery When Wet
нет, нету
да ладно?
а ты увеличь - увидишь...:-)
Буржуй
не смишно
тхоугхт ёу щере беттер тхан тхат...ох щелл
Смешно, ты не понимаеш просто. Твойе фотки у меня нет, сори.
я её прикрасно понимаю в этом случае
гелымтера тогда на форуме еще не было.
Screw101
Ис Инна 77 стращберры блонде???
Совсем нет. На еврейку тоже не похожа. German/Irish rather...
Совсем нет. На еврейку тоже не похожа. German/Irish rather...
С Молдавии?
Буржуй
07-27-2010, 03:02 PM
фагет эбаут ит. проще ослу обьяснить что он осел.
Тебе всё обьяснили.
Манюня
07-27-2010, 03:02 PM
итс нот зи пойнт - урод/ниурод
пойнт в том что человек сделал чойс - ну нихочит она тут светицо
у неё может быть милион всяких причин, хотя бы чтоб свободно тут высказываца и не думать что сосед Вася завтра её процитирует
я никогда не понимала кому какое дело если человек сделал такой чойс
гет э лайф уже наконец, хоспидя
Screw101
07-27-2010, 03:03 PM
С Молдавии?
Сам ты "с Молдавии".:)
Манюня
07-27-2010, 03:03 PM
Смешно, ты не понимаеш просто. нет, это ты не понимаешь
очень жаль
Oblako
07-27-2010, 03:05 PM
Опять все читать лениво, мысли уже теряются, как много буковок.
Вопрос, Олежику, вера таки умерла?????
Сам ты "с Молдавии".
не дерзи мне.
в Молдавии бывают такие еврейки - вообще не поймешь, как они туда попали. светлоглазые, рыжеволосые. у нас в апартмент билдинге пара была - он кацап из Одессы, она такая еврейка. он - глазки-бусинки, чернявый, гыкает - при этом - русский. она - по виду как из Петрозаводска - еврейка из Бендер.
Буржуй
07-27-2010, 03:06 PM
нет, это ты не понимаешь
очень жаль
Я понимаю что подкалывать МАлышку одно удоволствие, похоже ты этого не понимаеш. Она с беркутом просто созданы для подколок, ах да и эдик. Но эдик не абижаеца а тут буйно :-)
Манюня
07-27-2010, 03:07 PM
Опять все читать лениво, мысли уже теряются, как много буковок.
Вопрос, Олежику, вера таки умерла?????да похоронили и отпели уже
щаз будем Жирика убивать, он живуч, гад - это будет интереснее
Свинка-бу
07-27-2010, 03:07 PM
почему у меня вдруг не было или нет любви? это вы за меня решили?
какой такой у свинки возраст, интересно вдруг стало. и чем отношения в ее возрасте отличаются от отношений, к примеру, в вашем.
Манюня
07-27-2010, 03:08 PM
Я понимаю что подкалывать МАлышку одно удоволствие, похоже ты этого не понимаеш. Она с беркутом просто созданы для подколок, ах да и эдик. Но эдик не абижаеца а тут буйно :-)подкол это Малышку пионеркой дразнить
а намекать на интружн в прайваси - это не подкол, это просто mean
Baba_Yaga
07-27-2010, 03:09 PM
Деуки, а поставьте лучше вместо этой муйни свою голую фотку, а?
Буржуй
07-27-2010, 03:10 PM
подкол это Малышку пионеркой дразнить
а намекать на интружн в прайваси - это не подкол, это просто меан
Интружен в прайваси еслиб я намекал что у меня её голая фотка есть.:) А она и есть пионерка, каман, какая тут дразнёшка.
Fursetka
07-27-2010, 03:10 PM
Жирик
а) И доньт дые мы хаир еверы
б) И АМ стращберры блонде. Мы цолор ис дарк дуринг щинтер анд гетс блондер ин тхе суммер тиме
смешная
пошли его в попу и всё. :)
Свинка-бу
07-27-2010, 03:11 PM
а чужую можно?
Malishka
Интружен в прайваси еслиб я намекал что у меня её голая фотка есть.:) А она и есть пионерка, каман, какая тут дразнёшка.
я не пионерка, я капиталист
Манюня
а ты начни, бабуля
хо хо
Screw101
смешная
That'd be his ultimate wet dream CUMMing true...:)
Буржуй
смешная
Дык, я не алекс, я не пайду стучать мадератору, я предложу прогнуца...:grum:
Манюня
07-27-2010, 03:12 PM
Интружен в прайваси еслиб я намекал что у меня её голая фотка есть.:) А она и есть пионерка, каман, какая тут дразнёшка.ты прекрасно знаешь что неправ, и продолжаешь спорить лишь бы с тобой поговорили
давай лучше о твоих голых фотках тогда
я её прикрасно понимаю в этом случае
Жирик иди в попу :rolleyes:
Baba_Yaga
а чужую можно?
Чужих я тебе найду на инете сам туеву хучу. Интересно шоб свою поставили!
Буржуй
That'd be his ultimate wet dream CUMMing true...:)
100% :grum: