View Full Version : Вера Умерла?
Милька
07-26-2010, 02:50 PM
К тому моменту что либо узнаешь о нём, слушаешь, люди себя выдадут если паршивцы.
выдадут сразу
если именно этот пункт
его отношение к заболеваниям инетресует в человеке.. то что ждать 9-го свидания
достаточно просто в процессе болтовни о голубом периоде Пикассо мимоходом такие моменты и обсудить.
не по отношению к вам. а вообще
взгляды на жизнь
Nabludatel'
07-26-2010, 02:51 PM
Это.....вроде как по теме...
Естественно, начну с того, что это было давно...и всё такое...
Так вот...У меня были две знакомые. Би. Симпатичные, стройные, неглупые. Обе замужем. Работают. Но было у них хобби, приносящее материальные плоды. Они могли составить вам компанию на пару часов. Во время работы.
Скажем с 9-ти утра, до 11.
А в пять - надо ехать за детьми в детсад, потом в семью...
Вот вам и 9-ый дейт...
Screw101
07-26-2010, 02:51 PM
Please, produce the picture :34:
"Those who want respect give respect"(c).:wink1:
Motorizer
07-26-2010, 02:52 PM
дремучесть, извини
Прогугли хотя бы герпес. В 2003, 536 миллионов заражено и т.д.
прогугли статистику смертей в автокатастрофах. Что - теперь в тачку не садится? Я тебе линк на CDC привел - они тоже дремучие? А сколько всего вообще может случится кроме этого - жить вредно, от этого умирают. (Btw - you must be Jewish, am i right?)
Буржуй
07-26-2010, 02:53 PM
малышку прорвало:грум:
думаю как минимум на брачную ночь
Malishka
Боюсь , что ираклий не женат только официально...
я скорблю
Буржуй
"Тхосе щхо щант респецт гиве респецт"(ц).:щинк1:
ты уже видел её пикча что тебя не устраивает?
viktorsabade
07-26-2010, 02:54 PM
думаю как минимум на брачную ночь
а максимум на медовый месяц?:grum:
Rysya
07-26-2010, 02:54 PM
и на лечение от заболеваний и всякого ожирения тоже :8:
хочешь кататься люби и саночки возить:grum:
Screw101
07-26-2010, 02:55 PM
ты уже видел её пикча что тебя не устраивает?
Я ее никогда не видел...:rolleyes:
Fursetka
с тех пор ни-ни?
ни-ни
Буржуй
Я ее никогда не видел...:роллеыес:
видел:34:
Malishka
прогугли статистику смертей в автокатастрофах. Что - теперь в тачку не садится? Я тебе линк на ЦДЦ привел - они тоже дремучие? А сколько всего вообще может случится кроме этого - жить вредно, от этого умирают. (Бтщ - ёу муст бе Йещиш, ам и ригхт?)
Моторайзер, я же не против как ДРУГИЕ живут жизнь
Некоторые раки я не могу в себе предотвратить, а герпес например могу, и сифилис могу, и многое другое могу. Где не могу там не волнуюсь/не борюсь, а где могу так думаю дважды/трижды перед тем как принять решение. Я же не заставляю других жить как я. Да, в жизни всё бывает и можно говорить фразами что жить вредно и что жизнь это затяжной прыжок из пи*ды в могилу но тем нимение........хочетса пожить как можно дольше
Да, я джуиш, ну и что?
Nabludatel'
ни-ни
ну-ну
Fursetka
07-26-2010, 02:56 PM
МАлыш, я не писал что трах посередине без проблем. Я писал что трах не есть измена. Измена это предательство, секс не обязательно предательство.
BS..
Fursetka
07-26-2010, 02:57 PM
Конечно тоже. Почему нет? Предвосихщая следующий вопрос - да, меня не будет парить, если моя подружка с кем-то трахнется. Секс - это праздник. Зачем лишать человека, который тебе приятен, праздника. Их и так мало в этой жизни. Собственничество - пережиток феодализма.
а если жена?
Screw101
07-26-2010, 02:58 PM
видел:34:
Ну видел-так видел...Кричи, что ты мне ее послал...И не стыдно тебе?:rolleyes:
Rysya
07-26-2010, 02:58 PM
Так вот...У меня были две знакомые. Би. Симпатичные, стройные, неглупые. Обе замужем. Работают. Но было у них хобби, приносящее материальные плоды. Они могли составить вам компанию на пару часов. Во время работы.
Вот вам и 9-ый дейт...
и что ты имеешь против их выбора?
Тоесть ты перестал с ними общаться как только узнал об этом?
Motorizer
07-26-2010, 03:00 PM
Моторайзер, я же не против как ДРУГИЕ живут жизнь
Некоторые раки я не могу в себе предотвратить, а герпес например могу, и сифилис могу, и многое другое могу. Где не могу там не волнуюсь/не борюсь, а где могу так думаю дважды/трижды перед тем как принять решение. Я же не заставляю других жить как я. Да, в жизни всё бывает и можно говорить фразами что жить вредно и что жизнь это затяжной прыжок из пи*ды в могилу но тем нимение........хочетса пожить как можно дольше
Да, я джуиш, ну и что?
Косвенно заставляешь. Подсаживая на паранойю, например.
Жить можно по разному. Пресно жить - неинтересно.
Ты рассуждаешь точно как моя мама: Эпидемиолог-микробиолог и классическая еврейская дама :)
Motorizer
07-26-2010, 03:00 PM
а если жена?
Ну это я и имел в виду.
Nabludatel'
07-26-2010, 03:01 PM
и что ты имеешь против их выбора?
Тоесть ты перестал с ними общаться как только узнал об этом?
кхе....как бы наоборот (начал с ними общаться, когда узнал их наклонности)...
Я тот пример привёл как аргумент по отношению к количеству дейтов, что бы узнать человека.
Те две девушки живут со своими мужьями уже больше 10 лет в сумме (судя по возрасту общих детей) а мужья не только не в курсе что у них небольшой бизнес на стороне, но они даже не знают что их жёны би.
окак закручено...Совершенно случайно встретил их компанию (они с мужьями) в другой компании....
Буржуй
БС..
НЕ [BS] - жизнь.
Можно предположить множество ситуаций когда секс не означает ничего кроме физического акта.
Malishka
Косвенно заставляешь. Подсаживая на паранойю, например.
Жить можно по разному. Пресно жить - неинтересно.
Ты рассуждаешь точно как моя мама: Эпидемиолог-микробиолог и классическая еврейская дама :)
Косвенно? На параною? Что с тобой, деточка? О чём ты? не паранойся и всё будет ок. Да, жить можно по разному, но не тебе мне рассказывать как это делать, извини :34: А если мы с твоей мамой частично в чём то сходимся мнениями так и замечательно. Может если бы маму иногда слушался не маялся бы и не морочил бы голову в 38 лет какими то детскими мыслями :34:
Fursetka
07-26-2010, 03:02 PM
Ну это я и имел в виду.
тебе надо подружку такую тоже тогда. чтоб не было недопониманий.
Alex5448
Ну это я и имел в виду.
А если она малыша не твоего тебе всучит? Ведь у траха есть последствия...
Буржуй
Ну видел-так видел...Кричи, что ты мне ее послал...И не стыдно тебе?:роллеыес:
Тебе далжно быть стыдно, не мне.
Malishka
Он уже знает
Буржуй
07-26-2010, 03:03 PM
Предположительно что жоны не дуры.....
Fursetka
НЕ [BS] - жизнь.
Можно предположить множество ситуаций когда секс не означает ничего кроме физического акта.
предположи хоть одну?
алкольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, если что.
Alex5448
НЕ [BS] - жизнь.
Ну что ты себя оправдываешь? Ну нагадил на ковре, бывает. Есть невоспитанные и мерзкие кобели-щенки.
Alex5448
07-26-2010, 03:04 PM
Предположительно что жоны не дуры.....
Вещи иногда рвутся, нет ничего 100%.
Буржуй
07-26-2010, 03:05 PM
предположи хоть одну?
алкольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, если что.
Причём тут смягчающее обстоятельство? Ну предположим что у хорошего мужика было бешенство матки и он трахнул тёлку которя на него вешалась что мало не паказалась. Узнала ты через 10 лет.
Буржуй
07-26-2010, 03:06 PM
Вещи иногда рвутся, нет ничего 100%.
Есть множество противозачаточных средств, или ты eто непрахадил?
Fursetka
07-26-2010, 03:06 PM
Причём тут смягчающее обстоятельство? Ну предположим что у хорошего мужика было бешенство матки и он трахнул тёлку которя на него вешалась что мало не паказалась. Узнала ты через 10 лет.
а бешенство матки у хорошего мужика-это что? медицинский диагноз?
Буржуй
07-26-2010, 03:07 PM
Ну что ты себя оправдываешь? Ну нагадил на ковре, бывает. Есть невоспитанные и мерзкие кобели-щенки.
Причём тут я? Ты так и не ответил на вопрос: зачем ты жене смказал про её увеличеный диаметер после родов?
Буржуй
07-26-2010, 03:08 PM
а бешенство матки у хорошего мужика-это что? медицинский диагноз?
Нет, ашипка. Все делают ашибки, бывает. Подумай, реально. Ты бы бросила хорошего мужа еслиб узнала что он трахнул когото несколько лет назад?
Motorizer
07-26-2010, 03:08 PM
Своего - не своего - пофиг. Не надо вообще никакого малыша, плиз. С малышами - к Фредди Крюгеру.
Fursetka
07-26-2010, 03:10 PM
Нет, ашипка. Все делают ашибки, бывает. Подумай, реально. Ты бы бросила хорошего мужа еслиб узнала что он трахнул когото несколько лет назад?
я не знаю что бы я сделала. дело не в этом.
мы говорим о том что измена- предательство. всегда.
я могу оправдать только если жена/муж больны. тяжело нести и жалко бросить.
но когда обман, секс с другим человеком. есть ли там чуйства или их нет-не волнует. измена есть измена. предательство.
Буржуй
07-26-2010, 03:13 PM
я не знаю что бы я сделала. дело не в этом.
мы говорим о том что измена- предательство. всегда.
я могу оправдать только если жена/муж больны. тяжело нести и жалко бросить.
но когда обман, секс с другим человеком. есть ли там чуйства или их нет-не волнует. измена есть измена. предательство.
Мне думаеца что тыбы не бросила, многие бы не бросили в такой ситуации. Секс не всегда предательство иногда просто ошибка, физиология. Предателсьтво ето значительно больше чем секс. Секс не самое главное в совместной жизни и не то что сохраняет отношения.
В этом и главное различие между мущинами и женщинами; стереотипичный мужик изменяет без чуств, женщина же наоборот.
Fursetka
07-26-2010, 03:18 PM
Мне думаеца что тыбы не бросила, многие бы не бросили в такой ситуации. Секс не всегда предательство иногда просто ошибка, физиология. Предателсьтво ето значительно больше чем секс. Секс не самое главное в совместной жизни и не то что сохраняет отношения.
В этом и главное различие между мущинами и женщинами; стереотипичный мужик изменяет без чуств, женщина же наоборот.
ошибка, физиология.. бла бла бла
мы это уже всё слышали. и про то как изменяет женщина и мужчина тоже.
так вот, я думаю что через 15-20-25 лет совместной жизни женщине точно так же может надоесть трахать одного и того же мужика. и она точно так же может трахнуть другова для разнообразия.
напридумали сами себе стереотипов и мифов и свято верите в это.
измена и есть измена. будь ли то женщина или мужчина.
а насчёт секса - не самое главное...может и не самое самое, но одно из..
Буржуй
07-26-2010, 03:20 PM
ошибка, физиология.. бла бла бла
мы это уже всё слышали. и про то как изменяет женщина и мужчина тоже.
так вот, я думаю что через 15-20-25 лет совместной жизни женщине точно так же может надоесть трахать одного и того же мужика. и она точно так же может трахнуть другова для разнообразия.
напридумали сами себе стереотипов и мифов и свято верите в это.
измена и есть измена. будь ли то женщина или мужчина.
а насчёт секса - не самое главное...может и не самое самое, но одно из..
бла не бла, но я готов держать пари что ты бы хорошего мужа не бросила еслиб узнала что оне несколько лет назад когото одноразово трахнул.
ЭТО Я
07-26-2010, 03:21 PM
А вы бы смогли простить?
Я вот считаю что измену никогда нельзя простить, но я слышал что бывают сучий когда прощают измену. Мне вот интересно неужели после измены можно спокойно продолжать отношения, вместе жить, любить и самое главное верить?
Я вот считаю что сколько бы раз измену не прощали такое чувство как вера просто умеряет, а без веры и доверия это уже не отношения.
Тогда зачем прощать?
Напугал ты меня!
Я как прочитал сразу кинулся звонить Верке. Жива она и зророва.
Ксюша Собчак
07-26-2010, 03:24 PM
Напугал ты меня!
Я как прочитал сразу кинулся звонить Верке. Жива она и зророва.
Во во.. я тоже писнула кампотом без костачек.. какая такая Верка померла))
Yurcha
07-26-2010, 03:24 PM
А вы бы смогли простить?
Я вот считаю что измену никогда нельзя простить, но я слышал что бывают сучий когда прощают измену. Мне вот интересно неужели после измены можно спокойно продолжать отношения, вместе жить, любить и самое главное верить?
Я вот считаю что сколько бы раз измену не прощали такое чувство как вера просто умеряет, а без веры и доверия это уже не отношения.
Тогда зачем прощать?
Доверие к измене не имеет никакого отношения. Если ты не доверяешь человеку, то будешь постоянно искать причину - она со мной ради денег, она со мной ради гринки, она со мной ради карьеры, и.т.д.
Я рассматриваю измену как неуважение. Готов ли ты простить того, кто сделал из тебя "рогоносца", зависит от твоего самолюбия.
химик
07-26-2010, 03:26 PM
Олежик , человекам свойственно ошибаться, тем более если речь идет о человеческих отношениях (любовь, дружба и т.д.) Я придерживаюсь того мнения, что если человек сожалеет о содеяном или , понимая, что дело сделано и ничего не вернуть, но желает продолжать отношения и просит прощения то простить нужно, вопрос в другом будешь ли ты потом продолжать общение с таким человеком. И потом ведь и мы можем в любой момент оказаться на месте человека, который изменил. В Библии мудро написано о том, что прощайте и прощены будите.
А что касается дальнейшего общения.. ну все зависит насколько тебе в дальнейшем нужны такого рода отношения. Бывает так , что такие тяжелые ситуации даже сближают людей, а иногда это может быть прекрасным ризоном для расставания
В той же библи написано око за око и аз воздам ... :kos:
Yurcha
07-26-2010, 03:26 PM
от любви это зависит, больше ни от чего
Не согласна. Мне легче простить измену тому кого я не очень люблю чем тому кого я люблю.
Malishka
07-26-2010, 03:27 PM
бла не бла, но я готов держать пари что ты бы хорошего мужа не бросила еслиб узнала что оне несколько лет назад когото одноразово трахнул.
а откуда знаешь что было один раз? Как можно жить после этого?
Ксюша Собчак
07-26-2010, 03:29 PM
То в Ветхом завете ....
Motorizer
07-26-2010, 03:30 PM
One day at a time :) Госпидя - скока драмы.
Olezhik
07-26-2010, 03:31 PM
Ну если бы мне за тебя идти так я понимаю смысл в фотке, а так, могу всё на словах: толстая, волосатаы, маленькая, с кривыми глазами и ушами, иногда капаю слюной при возбуждении :1:
УУ... как все запущина, ну а что в тебе хрошего есть что Беркуту могло бы понравица? Ты хоть кто по национальности? Готова ли ты принять Иудеиство ради Беркута?
Буржуй
знаеш. Жить можно так же как и до этого.
Motorizer
Во во.. я тоже писнула кампотом без костачек.. какая такая Верка померла))
Верка-модистка. Фокс ее убил, за то, что легавых навела.
Olezhik
07-26-2010, 03:32 PM
Грузин какойто...
И чем он лутши? (Ц)
Malishka
07-26-2010, 03:33 PM
УУ... как все запущина, ну а что в тебе хрошего есть что Беркуту могло бы понравица? Ты хоть кто по национальности? Готова ли ты принять Иудеиство ради Беркута?
Ась? А что у Беркута есть что может мне понравитса?
Олежик, я уже на форуме 5 лет и ты только сейчас узнаёшь какой я национальности??? Такой же как и Беркут
Буржуй
07-26-2010, 03:34 PM
И чем он лутши? (Ц)
акцентом наверное
я когда с акцентом разгавариваю всегда больше тёлок снимаю. они типа; Вы с прибалтики? Я типа : Нэт.
Malishka
[One day at a time ]:) Госпидя - скока драмы.
Так это ты, МОторайзер, ТЫ так живи, я так не живу
Malishka
знаеш. Жить можно так же как и до этого.
ты чушь несёшь в очередной раз, нет, не знаешь. И если ты можешь жить одинаково что до что после, так ладушки, а я нет и не говори мне как я себя буду чувствовать и жить
Motorizer
07-26-2010, 03:35 PM
В Талмуде это расшифровывается как стоимость ока или зуба, при нанесении увечья. Любой раввин подтвердит, что "око за око" ни в коем случае не воспринимается буквально. Мне отмщение и аз воздам - это не Ветхий завет, это, по моему, обращение Павла к Римлянам - хотя не уверен.
ShKID
07-26-2010, 03:35 PM
А вы бы смогли простить?
Тогда зачем прощать?
Предавший однажды,предаст не единожды (откуда-то из Библии)
Olezhik
07-26-2010, 03:36 PM
Олежик , человекам свойственно ошибаться, тем более если речь идет о человеческих отношениях (любовь, дружба и т.д.) Я придерживаюсь того мнения, что если человек сожалеет о содеяном или , понимая, что дело сделано и ничего не вернуть, но желает продолжать отношения и просит прощения то простить нужно, вопрос в другом будешь ли ты потом продолжать общение с таким человеком. И потом ведь и мы можем в любой момент оказаться на месте человека, который изменил. В Библии мудро написано о том, что прощайте и прощены будите.
А что касается дальнейшего общения.. ну все зависит насколько тебе в дальнейшем нужны такого рода отношения. Бывает так , что такие тяжелые ситуации даже сближают людей, а иногда это может быть прекрасным ризоном для расставания
Ну самной разобрались, а что нащёт тебя тебеб такий отношения нужны были?
Буржуй
07-26-2010, 03:36 PM
ты чушь несёшь в очередной раз, нет, не знаешь. И если ты можешь жить одинаково что до что после, так ладушки, а я нет и не говори мне как я себя буду чувствовать и жить
знаеш, естествено. ты тоже можеш жить одинаково до или после. забудешь? конечнонет, простишь? если умнай ато да, если дура то дуры обычно навсегда.
химик
07-26-2010, 03:37 PM
То в Ветхом завете ....
ха ну если почитать молот ведьм (это уже из новой волны ...) ... :kos:
Malishka
07-26-2010, 03:37 PM
знаеш, естествено. ты тоже можеш жить одинаково до или после. забудешь? конечнонет, простишь? если умнай ато да, если дура то дуры обычно навсегда.
Опять ты за своё. Если не прощаешь это не значит что дура, это значит что не простила и всё. А с больной головы на здоровую нефик сливать
Yurcha
07-26-2010, 03:38 PM
Предавший однажды,предаст не единожды (откуда-то из Библии)
мы про измену, а не про предательство говорим
Буржуй
Опять ты за своё. Если не прощаешь это не значит что дура, это значит что не простила и всё. А с больной головы на здоровую нефик сливатьНЕт, ты не права. В том примере что привёл я непрастить может тока дура.
Olezhik
Ираклий Перчалава-очень симпатишный певец, поёт "Лондон, Париж"
А сам Грузин, где связь? Ну не знаю хотябы про горы пел бы, я бы его понял.
Motorizer
07-26-2010, 03:39 PM
ха ну если почитать молот ведьм (это уже из новой волны ...) ... :kos:
Ага - молот ревнивых форумских ведьм, которым они будут отбивать бейцы похотливым изменникам :leader:
Der Hexenhammer, Ja?
химик
07-26-2010, 03:39 PM
О чём спор то [:kos:] ... не прощают как правило не сам факт или его возможноть (что положа руку на сердце большинство пережило бы спокойно) а то что сей факт стал известен ...
химик
07-26-2010, 03:40 PM
Ага - молот ревнивых форумских ведьм, которым они будут отбивать бейцы похотливым изменникам :leader:
Der Hexenhammer, Ja?
Ja, Ja! :shura:
Olezhik
Приукрасил наверное на 3-4 свидания :лол:
Всё от женьщин зависит, с одной бывает день за год, а с другой год за день.
ShKID
одно и то же
Malishka
07-26-2010, 03:41 PM
Это одно и тоже. Измена это и есть предательство
Motorizer
07-26-2010, 03:42 PM
О чём спор то [:kos:] ... не прощают как правило не сам факт или его возможноть (что положа руку на сердце большинство пережило бы спокойно) а то что сей факт стал известен ...
Именно. Не попадайся - 11 заповедь. Хотя, как сказал герой моего любимого сериала всех времен и народов The Wire - Джимми МакНалти - it's hard to explain to your wife why she should take antibiotics for YOUR kidney infection :).
Olezhik
07-26-2010, 03:43 PM
Вот Лене не нравится...То, что он поет, скрорее всего звучит, как "Кайфуем"...:)
Только на англиском языке с франтузким акцентом и грузинским калоритом. Песня же про Лондон Париж.
Yurcha
07-26-2010, 03:44 PM
не прощают, как правило, не сам факт измены, а факт того, что человек не дорожит отношениями, т.е. сознательно идёт на разрыв как следствие.
Yurcha
07-26-2010, 03:44 PM
Это одно и тоже. Измена это и есть предательство
не подпишусь
Malishka
07-26-2010, 03:45 PM
не подпишусь
ну значит в этом вопросе мы будем с друг другом не согласны :34:
Olezhik
Так поэтому и делаешь второе и третье свидания, чтобы посмотреть какие шансы на порядочность :)
Третие свидание сразу можно в кожном диспанцере, а потом в зависимости от результатов анализа можно складывать долнейшие отношения.
химик
не прощают, как правило, не сам факт измены, а факт того, что человек не дорожит отношениями, т.е. сознательно идёт на разрыв как следствие.
не дорожит = не принял мер предосторожности чтобы сей факт не всплыл :kos:
Olezhik
07-26-2010, 03:46 PM
а если частное домовладение, без бабушек
то и сиди нетраханый
Ну зачем сразу в крайности? Можно ограницица анононированьем.
Здесь Малышку завели,
Знать мозоль ее нашли.
Olezhik
07-26-2010, 03:49 PM
да слышала ты это сто раз http://www.youtube.com/watch?v=rvX4i3h3NpY
А сьёмки всётаки камбенированые, снимали как я и предполагал, на самом вЫсоком гор!
Olezhik
07-26-2010, 03:50 PM
У скольких? CDC статистика тебе противоречит. В основном от СТД страдают гомосексуалисты. Этнические меньшинства (особенно а-фрик-анцы и латиносы), нищеброды.
http://www.cdc.gov/std/stats08/tables/a2.htm
Да, риск есть. Но он очень невелик. Гораздо меньше, чем разбиться на машине, если ездишь каждый день.
Сифилис, трипак и другие весёлые болячки покамись ещё никто неотменял.
Yurcha
07-26-2010, 03:51 PM
не дорожит = не принял мер предосторожности чтобы сей факт не всплыл :kos:
Меры предосторожности ты можешь принять только сексуясь сам с собой, а то что знают двое уже подлежит определённой доле риска.
Motorizer
07-26-2010, 03:52 PM
Меры предосторожности ты можешь принять только сексуясь сам с собой, а то что знают двое уже подлежит определённой доле риска.
Почти папаша Мюллер-гестапо :grum: Что знают двое - знает и свинья.
Olezhik
07-26-2010, 03:53 PM
Скрю лучше:щинк1: он свой живой и форумский а тот Ираклий какой то Дядя Вася или Федя:роллеыес::)
ЭЭэ! (указательным палцем покрутил в воздухи) Гиви его папа мама зовут!
Olezhik
07-26-2010, 03:55 PM
Боюсь , что ираклий не женат только официально...
А насамом деле он замужем? Да все они такий эти современые пивцым, не то что Муслим Магамаев, или Леонтив.
Motorizer
Сифилис, трипак и другие весёлые болячки покамись ещё никто неотменял.
Трипак - вообще херня - курс Сипро и все. Я своим друзьям бициллин в Москве колол в тухес, дурным. Главное - в глаза не занести, от бленнореи можно ослепнуть на раз два три, и хрен что поможет.
Сифак - исключительно редкое явление. Основным СТД по статистике является хламидия, что вообще ерунда.
Гандоны, опять же, тоже никто не отменял.
Sarochka
ещё раз, при чём тут аморально? Лично для меня это не вопрос или поинт для решения.
Нет, не все удовольствия ведут к ожирению и болезням :34:
Малыш, тебе просто крышу не сносило ))
Malishka
07-26-2010, 03:56 PM
Малыш, тебе просто крышу не сносило ))
Тоесть так крышу снесло, так трахатьса хочетса что аж коленки сводит?? потому что про любовь я не верю в такое на 1ом свидании. Нужно время что бы влюбитса. ИМХО конечно же
ShKID
07-26-2010, 03:57 PM
http://s14.radikal.ru/i187/1007/54/8c65685fb5b5.jpg
Olezhik
07-26-2010, 03:58 PM
Вот вам и 9-ый дейт...
Все бабы оденаковые, я таких же знал, или это одни и тежие знакомые, а все остальные не такие?
Olezhik
07-26-2010, 04:00 PM
а если жена?
А если с другой, а давайте приукрасим ситуацию, с братом младшим?
Adrina
07-26-2010, 04:03 PM
Тоесть так крышу снесло, так трахатьса хочетса что аж коленки сводит?? потому что про любовь я не верю в такое на 1ом свидании. Нужно время что бы влюбитса. ИМХО конечно же
Ааа, Малышка так пишет, что мне кажется, что я написала.
Adrina
07-26-2010, 04:05 PM
Всё от женьщин зависит, с одной бывает день за год, а с другой год за день.
Золотые слова! ("Юрий Венедиктович. Золотой ты человек!") :lol:
Sarochka
07-26-2010, 04:06 PM
:wink1:
Yurcha
07-26-2010, 04:06 PM
а я не верю, что если любишь человека, то крышу может снести от кого-то другого. крышу, кстати, может снести и без всяких измен, и наоборот
Olezhik
07-26-2010, 04:07 PM
Ась? А что у Беркута есть что может мне понравитса?
Олежик, я уже на форуме 5 лет и ты только сейчас узнаёшь какой я национальности??? Такой же как и Беркут
Обрезание? (Беркута, я тебе по ходу верную жину нашел. Если я что-то не правельно про тебя расказал придеца тебе пожервовать кусочком шкурки сам мне потом спасибо скажиш.)
Как я могу знать твою национальность когда я тебя не видел? Бют ведь не по паспорту. А вобще мне пофиг кто какой националности, главное чтоб Вера жила.
Yurcha
07-26-2010, 04:07 PM
А если с другой, а давайте приукрасим ситуацию, с братом младшим?
с собакой, что-ли?
Adrina
07-26-2010, 04:09 PM
А вообще, вот наверное, самая обидная измена
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/012007/29123433.jpg
Yurcha
07-26-2010, 04:10 PM
Обрезание? (Беркута, я тебе по ходу верную жину нашел. Если я что-то не правельно про тебя расказал придеца тебе пожервовать кусочком шкурки сам мне потом спасибо скажиш.)
Как я могу знать твою национальность когда я тебя не видел? Бют ведь не по паспорту. А вобще мне пофиг кто какой националности, главное чтоб Вера жила.
в том то всё и дело, что измена среди еврейских девочек - это исключение из правил.
Adrina
07-26-2010, 04:10 PM
Aaa :(
http://hphotos-snc3.fbcdn.net/hs444.snc3/25496_1277316927821_1076920301_30671296_7567772_n. jpg
Yurcha
07-26-2010, 04:11 PM
это предательство
Adrina
07-26-2010, 04:11 PM
а я не верю, что если любишь человека, то крышу может снести от кого-то другого.
:34:
berkut76
07-26-2010, 04:13 PM
в том то всё и дело, что измена среди еврейских девочек - это исключение из правил.
:grum::grum::grum:
Olezhik
07-26-2010, 04:14 PM
Здесь Малышку завели,
Знать мозоль ее нашли.
Да с такими мазолями марки на конверте клеить можно
Yurcha
07-26-2010, 04:14 PM
:grum::grum::grum:
среди мальчиков тоже)
Манюня
07-26-2010, 04:15 PM
в том то всё и дело, что измена среди еврейских девочек - это исключение из правил.как всегда
я почему то вечно исключение из правил
что такое, не пойму
Sarochka
07-26-2010, 04:19 PM
а я не верю, что если любишь человека, то крышу может снести от кого-то другого. крышу, кстати, может снести и без всяких измен, и наоборот
я имела в виду в общем, по жизни не случалось, поэтому ей странно иметь секс на первом свидании ))
Olezhik
07-26-2010, 04:19 PM
Трипак - вообще херня - курс Сипро и все. Я своим друзьям бициллин в Москве колол в тухес, дурным. Главное - в глаза не занести, от бленнореи можно ослепнуть на раз два три, и хрен что поможет.
Сифак - исключительно редкое явление. Основным СТД по статистике является хламидия, что вообще ерунда.
Гандоны, опять же, тоже никто не отменял.
Я в медецыне плохо разбераюсь, ну помню когда у меня гандон порвался было страшно... Потом всё конешно забылось, пронисло, но вот эти кусочк порванаго презирватива на моём члене смотрелись очень пичялно Я же на него смотрел точно так же как и ослик иа в мультфилме про питочка и винипыха "выходит и выходит".
Я в медецыне плохо разбераюсь, ну помню когда у меня гандон порвался было страшно... Потом всё конешно забылось, пронисло, но вот эти кусочк порванаго презирватива на моём члене смотрелись очень пичялно Я же на него смотрел точно так же как и ослик иа в мультфилме про питочка и винипыха "выходит и выходит".
ну что же ты
надо аптечку первой помощи обязательно
и прижигать- раствором коллоидного серебра
Olezhik
07-26-2010, 04:22 PM
с собакой, что-ли?
Месье знает толк.
Olezhik
07-26-2010, 04:23 PM
во сцука (ц)
Месье знает толк.
она мадемуазель
ну в крайнем случае мадам
но не месье
Olezhik
07-26-2010, 04:25 PM
ну что же ты
надо аптечку первой помощи обязательно
и прижигать- раствором коллоидного серебра
А печь не будет?
Motorizer
07-26-2010, 04:25 PM
Вот это настолько далеко от истины, просто как декабристы от народа. Еврейские девочки просто более скрытные и хитрые.
Olezhik
07-26-2010, 04:26 PM
она мадемуазель
но не месье
Она меня поймёт ;) Ты что тему про самых, самых не читала?
Манюня
Еврейские девочки просто более скрытные и хитрые.стереотипы пошли
Adrina
во сцука (ц)
А форум почитать - ей просто "крышу снесло", подумаешь)
Yurcha
она мадемуазель
но не месье
Олежик отказывается видеть во мне женщину :)
Манюня
07-26-2010, 04:27 PM
а русские мальчики больше пьют
а у лысых дяденек - пиписки маленькие
продолжим?
Olezhik
07-26-2010, 04:27 PM
Я ненравлюсь еврейским девочкам :(
Malishka
07-26-2010, 04:28 PM
:щинк1:
так это не любовь, нет
И перед свиданием можно...........ан нет, не буду, заклюют :rofl:
Yurikka
Вот это настолько далеко от истины, просто как декабристы от народа. Еврейские девочки просто более скрытные и хитрые.
изменяют все а еврейские девочки ваще не исключение а правило, ну конечно если они не выглядят как славянский шкаф, в этом случае у них просто нет возможности изменить но желание думаю присуцтвует...
Olezhik
как всегда
я почему то вечно исключение из правил
что такое, не пойму
С табой всё просто, у тебя запросы большые минимум 10 инчей? Вот сиди се тихо и не жалуся.
Olezhik
07-26-2010, 04:29 PM
Олежик отказывается видеть во мне женщину :)
Для меня все форумчяни на одно лецо. :)
berkut76
07-26-2010, 04:30 PM
Не велика потеря.
Malishka
Мою национальность я никогда не скрывала и не раз это упоминалось тут. По морде всё равно не узнал бы, я выгляжу арийкополькой (некоторые даже спрашивают или ирландка но я не достаточно рыж и веснущат)
С Беркутом мы всё таки не подойдём к друг другу; ему нужна еврейская жена для детей, а любит он там всякую экзотику, а я не экзотика, я рыжеват, поэтому нам не по пути. Просто предоставлять еврейскую матку для зачатия еврейского ребёнка не канает. Плюс парочку других факторов
Sarochka
так это не любовь, нет
И перед свиданием можно...........ан нет, не буду, заклюют [:rofl:]
а тут о любви??? :grum:
Yurcha
более умные, ты хочешь сказать?
Я даже под пытками не сказала, что мне так трахаться хотелось, что даже крышу снесло. :nail:
Malishka
07-26-2010, 04:31 PM
зато секс наверное был будь здоров, раз порвал
Манюня
07-26-2010, 04:31 PM
или призерватив старый
Malishka
07-26-2010, 04:32 PM
что им не подходит?
а у лысых дяденек - пиписки маленькие
?
опа
аргументируй
Sarochka
или маленький...презерватив
Olezhik
Не велика потеря.
Незнаю, не никогда ни сталкивался, так что могу только предпологать и поверить тебе на слого.
Манюня
Я даже под пытками не сказала, что мне так трахаться хотелось, что даже крышу снесло. зря, откровенность в этом вопросе - очень заводит
Malishka
07-26-2010, 04:33 PM
Не велика потеря.
Не красиво ты тут сказал :rolleyes:
Манюня
аргументируйслухами земля полница
Malishka
а тут о любви??? :грум:
ну да, а о чём же?
Трах аж коленки сводит не = любовь, так, страсть просто
Yurikka
07-26-2010, 04:34 PM
Мою национальность я никогда не скрывала и не раз это упоминалось тут. По морде всё равно не узнал бы, я выгляжу арийкополькой (некоторые даже спрашивают или ирландка но я не достаточно рыж и веснущат)
С Беркутом мы всё таки не подойдём к друг другу; ему нужна еврейская жена для детей, а любит он там всякую экзотику, а я не экзотика, я рыжеват, поэтому нам не по пути. Просто предоставлять еврейскую матку для зачатия еврейского ребёнка не канает. Плюс парочку других факторов
у рыжих бап потребности в сексе просто неизмеримы...
Yurcha
зря, откровенность в этом вопросе - очень заводит
и разводит, того кому изменили:grum:
Malishka
у рыжих бап потребности в сексе просто неизмеримы...
:27:
berkut76
07-26-2010, 04:35 PM
А чего Олежику переживать, что он не нравитьса еврейским девушкам? Я тоже не нравлюсь, что же мне топица по этому поводу или ему.
Sarochka
07-26-2010, 04:36 PM
ну да, а о чём же?
Трах аж коленки сводит не = любовь, так, страсть просто
у тебя такое было? или ты только по любви?
Yurcha
07-26-2010, 04:37 PM
я с ним согласна :)
Olezhik
07-26-2010, 04:38 PM
Ух как ты огресивна к Беркуту, а зря я щитаю он хороши парень.
Ты так себя красиво описала, что мне даже прешлось про-гуглать арийкопольку, ничего конкретного не нашел, так сложно судить одна фотка можит заменить 10х Ареполек вместе взятых.
peterburger
07-26-2010, 04:39 PM
что им не подходит?
$$$ ? :)
Olezhik
зато секс наверное был будь здоров, раз порвал
Да я такой! (ц) (гордо так сказал и покраснел) :grum:
Yurcha
Для меня все форумчяни на одно лецо. :)
Для меня тоже, не бЭзЫсключений
Манюня
07-26-2010, 04:40 PM
А чего Олежику переживать, что он не нравитьса еврейским девушкам? Я тоже не нравлюсь, что же мне топица по этому поводу или ему.а ты еврей?
Olezhik
07-26-2010, 04:41 PM
или призерватив старый
Старых презервативов не бывает, хотя опять же, с такими запросами "10 инчей" тут кто угодно постареет.
Olezhik
07-26-2010, 04:41 PM
что им не подходит?
Внешность.
berkut76
07-26-2010, 04:42 PM
Ух как ты огресивна к Беркуту, а зря я щитаю он хороши парень.
Ты так себя красиво описала, что мне даже прешлось про-гуглать арийкопольку, ничего конкретного не нашел, так сложно судить одна фотка можит заменить 10х Ареполек вместе взятых.
Спасибо конечно Олежик, но тебе так интересно увидеть фотку Малышки, что ты меня используешь как misdirect?
Yurcha
07-26-2010, 04:42 PM
А чего Олежику переживать, что он не нравитьса еврейским девушкам? Я тоже не нравлюсь, что же мне топица по этому поводу или ему.
нет конечно, но гордится тоже не чем:wink1:
berkut76
07-26-2010, 04:44 PM
а ты еврей?
По морде что-ли не скажешь? Хотя на Западной Украине всегда за своего принимали.
berkut76
07-26-2010, 04:45 PM
нет конечно, но гордится тоже не чем:wink1:
Констатация факта, не более того.
Манюня
По морде что-ли не скажешь? Хотя на Западной Украине всегда за своего принимали.я не умею по мордам
Yurikka
:27:
так проблемы будут, придёцца замуж за хиспаника идти или за очень, очень худого еврея с большим носом... но там опять проблема будет, они обычно требуют больше одного партнёра...
Манюня
07-26-2010, 04:47 PM
так проблемы будут, придёцца замуж за хиспаника идти или за очень, очень худого еврея с большим носом... но там опять проблема будет, они обычно требуют больше одного партнёра...я могу вас заверить что евреи с нормальной комплекцией и недлинными носами тоже на многое способны :lol:
Olezhik
07-26-2010, 04:47 PM
Спасибо конечно Олежик, но тебе так интересно увидеть фотку Малышки, что ты меня используешь как мисдирецт?
Мне интерестно увидеть фотки всех, ну тебя я не в коем случий не использую если дествительно так прижмет я обрачусь к Малышки на прямую.
berkut76
07-26-2010, 04:51 PM
Мне интерестно увидеть фотки всех, ну тебя я не в коем случий не использую если дествительно так прижмет я обрачусь к Малышки на прямую.
А зачем? Себя же ты тоже не показываешь?
Yurikka
07-26-2010, 04:52 PM
я могу вас заверить что евреи с нормальной комплекцией и недлинными носами тоже на многое способны :lol:
да, конешно, в облати интелектуального пюрсюта...
Adrina
07-26-2010, 04:54 PM
Расскажите, каково это когда коленки сводит от незнакомого/малознакомого человека :lol:
Это ж после какого воздержания надо идти на первое свидание
Olezhik
07-26-2010, 04:54 PM
А зачем? Себя же ты тоже не показываешь?
Я никому не интересен, а всем кому я интересен меня видели.
berkut76
07-26-2010, 04:58 PM
Я никому не интересен, а всем кому я интересен меня видели.
Тем более, так в чём проблема себя выставить?
berkut76
07-26-2010, 05:00 PM
Расскажите, каково это когда коленки сводит от незнакомого/малознакомого человека :lol:
Скажу так у меня были моменты когда так хотелось, что приходилось уходить с работы, выйти из кинотеатра, клуба, и т.д. чтобы успоикотьса. У тебя никогда не было "I just have to have her"?
Olezhik
07-26-2010, 05:01 PM
Тем более, так в чём проблема себя выставить?
Не вижу смысла, если тебе интерестно могу показать. :grum:
э
ну сам факт свидания предполагает некоторый недостаток секса
зачем, при насыщенной половой жизни на свидания еще ходить?
отдохнуть, отвлечься, поговорить о вечном?
Olezhik
07-26-2010, 05:02 PM
Скажу так у меня были моменты когда так хотелось, что приходилось уходить с работы, выйти из кинотеатра, клуба, и т.д. чтобы успоикотьса. У тебя никогда не было "И юст хаве то хаве хер"?
А что в кинотеатре или в клубе не мог? там же темно всеравно все заняты другим никто бы и не заметил. :grum:
Adrina
07-26-2010, 05:03 PM
э
Э, так можно на любого наброситься. :rolleyes:
У меня так получается, что даже при ненасыщенной половой жизни на первом свидании о ней как-то не думается.
Olezhik
07-26-2010, 05:03 PM
э
отомстить, поприкалуца, ну в краинем случий и в правду просто поговорить, зачем же сразу в крайности?
Yurcha
07-26-2010, 05:04 PM
другими словами ты не эвейлебл?
berkut76
07-26-2010, 05:04 PM
Tы же не красна девица. С тобой мне интересно общатьса и без фотки, а вот девушки форума обделены.
Манюня
07-26-2010, 05:05 PM
да, конешно, в облати интелектуального пюрсюта...и не только
berkut76
07-26-2010, 05:06 PM
А что в кинотеатре или в клубе не мог? там же темно всеравно все заняты другим никто бы и не заметил. :grum:
This is not a sexual thing, per se, more psychological. Хочетьса "игрушку", а карта не идёт.
Манюня
07-26-2010, 05:06 PM
отдохнуть, отвлечься, поговорить о вечном?ну как зачем
чтоб поддерживать насыщенность
Olezhik
07-26-2010, 05:07 PM
другими словами ты не эвейлебл?
Другими словами все кто ставят сюда свои фотки они эвейлебл?
Yurcha
Tы же не красна девица. С тобой мне интересно общатьса и без фотки, а вот девушки форума обделены.
Мне с Олежиком тоже без фотки интересно общаться, я себе представляю что он красавец, не надо меня разочаровывать :)
Olezhik
Ты же не красна девица. С тобой мне интересно общатьса и без фотки, а вот девушки форума обделены.
Откуда поступила такая информация? :rolleyes:
Yurcha
07-26-2010, 05:08 PM
Другими словами все кто ставят сюда свои фотки они эвейлебл?
или желают внимания/комплиментов :)
berkut76
07-26-2010, 05:10 PM
Откуда поступила такая информация? :rolleyes:
Ну тут же девушки всё время жалуютьса что мужичины фотки свои не ставят, особенно красивые мужчины. Мне одному тяжело эту ношу нести.
Olezhik
07-26-2010, 05:11 PM
Мне с Олежиком тоже без фотки интересно общаться, я себе представляю что он красавец, не надо меня разочаровывать :)
Ну я вобщето не уродно, ну и не красавЫц. Нормальны, но еврейским девушкам ненравлюсь, так что 100% не красавиц.
berkut76
07-26-2010, 05:12 PM
Или просто нормальные люди, которые не видят ничего зазорного в том, что все на форуме РА будут видеть их лица и не только.
Olezhik
Если мне понадобяца коплименты, я позваню к маме, она знаеш как меня хвалит? Как любая еврейская мама :grum:
berkut76
Ну я вобщето не уродно, ну и не красавЫц. Нормальны, но еврейским девушкам ненравлюсь, так что 100% не красавиц.
А каким нравишься?
berkut76
07-26-2010, 05:13 PM
Если мне понадобяца коплименты, я позваню к маме, она знаеш как меня хвалит? Как любая еврейская мама :grum:
Ну если мы поменяемся мамами, то фотки ты 100% выставишь.
Olezhik
07-26-2010, 05:13 PM
Ну тут же девушки всё время жалуютьса что мужичины фотки свои не ставят, особенно красивые мужчины. Мне одному тяжело эту ношу нести.
Это жэнская натура, все время на что-то жаловаца. Ставиш им фотки ненравяца, не ставиш им ненравица что не ставиш. Вот ты ставиш, я нет, а разницы никакой.
Olezhik
07-26-2010, 05:15 PM
А каким нравишься?
Красивым и не красивым разным :)
Yurcha
07-26-2010, 05:15 PM
:grum:
berkut76
07-26-2010, 05:18 PM
Красивым и не красивым разным :)
Всё время уходишь от ответа. Вот смотри разницу. Без шуток, я нравлюсь чёрным и арабкам (но, не иранкам).
Olezhik
07-26-2010, 05:22 PM
Всё время уходишь от ответа. Вот смотри разницу. Без шуток, я нравлюсь чёрным и арабкам (но, не иранкам).
Ну я незнаю наверно нравлюсь разным, определёного национальности нет. Вот в суботу с друзьями зашли в какойта бар, там мне черная женьщина лет 45 пити улыбнулась и спросила меня с кем я в баре и как меня завут. Ну я недумаю что я нравлюсь всем 45ти летным черным, она окозалась исключением. (нет мы с ней не спали и на этом разговор нас законьчился)
Yurcha
07-26-2010, 05:27 PM
Ну я незнаю наверно нравлюсь разным, определёного национальности нет. Вот в суботу с друзьями зашли в какойта бар, там мне черная женьщина лет 45 пити улыбнулась и спросила меня с кем я в баре и как меня завут. Ну я недумаю что я нравлюсь всем 45ти летным черным, она окозалась исключением. (нет мы с ней не спали и на этом разговор нас законьчился)
ты ей рассказал о всех свох злопечалях?
Olezhik
07-26-2010, 05:31 PM
ты ей рассказал о всех свох злопечалях?
Я не настолько вертуозно владею англиским языком :grum:
Yurcha
07-26-2010, 05:31 PM
Я не настолько вертуозно владею англиским языком :grum:
:grum:
Ватрушка
07-26-2010, 05:34 PM
а можно любить не доверяя человеку?:rolleyes:
Sarochka
07-26-2010, 05:40 PM
а можно любить не доверяя человеку?[:rolleyes:]
есть люди, которые как бы любят, но при этом везде видят подвохи/измены/обманы/и т.п.
натура навернoе такая
Olezhik
07-26-2010, 05:40 PM
а можно любить не доверяя человеку?:роллеыес:
Нет нельзя :34:
Ватрушка
07-26-2010, 05:41 PM
есть люди, которые как бы любят, но при этом везде видят подвохи/измены/обманы/и т.п.
натура навернео такая
ну, а есть любят, но столько замечали лжы подвохов и обманов. что уже сложно доверять...
натура навернео такая
другими словами параноики
Ватрушка
07-26-2010, 05:42 PM
Нет нельзя :34:
то есть, любовь уходит с доверием? но это же два разных чувства.
berkut76
а можно любить не доверяя человеку?:rolleyes:
Да, но исход будет печальным.
Ватрушка
Да, но исход будет печальным.
знаю
Olezhik
07-26-2010, 05:43 PM
то есть, любовь уходит с доверием? но это же два разных чувства.
Любовь скорея всего уходит тогда когда умерает Вера.
Ватрушка
07-26-2010, 05:43 PM
Любовь скорея всего уходит тогда когда умерает Вера.
когда она совсем умерает...?:rolleyes:
Sarochka
07-26-2010, 05:44 PM
другими словами параноики
параноики, фрики, как угодно
Yurcha
07-26-2010, 05:45 PM
натура навернео такая
Есть такие, бедняги. Я, например, считаю, что меня все обожают, особенно мужчины, поэтому моя жизнь прекрасна и удивительна:leader:
Olezhik
07-26-2010, 05:45 PM
когда она совсем умерает...?:роллеыес:
Почитай первое сообщение в этой теме.
Sarochka
07-26-2010, 05:46 PM
Есть такие, бедняги. Я, например, считаю, что меня все обожают, особенно мужчины, поэтому моя жизнь прекрасна и удивительна:leader:
:leader:
Adrina
07-26-2010, 05:58 PM
Есть такие, бедняги. Я, например, считаю, что меня все обожают, особенно мужчины, поэтому моя жизнь прекрасна и удивительна:леадер:
Меня некоторые мужчины недолюбливают.
За то, что мне не нравятся.
Но я же не могу ко всем хорошо относиться :)
berkut76
07-26-2010, 05:59 PM
знаю
А какой может быть исход если любишь вопреки?
Yurcha
07-26-2010, 06:04 PM
Меня некоторые мужчины недолюбливают.
За то, что мне не нравятся.
Но я же не могу ко всем хорошо относиться :)
А меня обожают даже те кто мне не нравятся, потому что я к ним всё равно хорошо отношусь!
Adrina
07-26-2010, 06:07 PM
А меня обожают даже те кто мне не нравятся, потому что я к ним всё равно хорошо отношусь!
Некоторые мужчины заявляют, что если не идешь с ним на дейт, значит плохо к нему относишься.
Yurcha
07-26-2010, 06:10 PM
Некоторые мужчины заявляют, что если не идешь с ним на дейт, значит плохо к нему относишься.
Госпади, где ты таких козлов находишь?
Adrina
07-26-2010, 06:13 PM
Госпади, где ты таких козлов находишь?
Да ну, нормальная мужская реакция. И не только мужская.
Отказ никому не приятен.
Чикага
07-26-2010, 06:16 PM
я тебя обожаю....
Чикага
07-26-2010, 06:18 PM
Да ну, нормальная мужская реакция. И не только мужская.
Отказ никому не приятен.
а не проси - если боишся получить отказ
\прямо сопли какие то "гладиаторские"
berkut76
07-26-2010, 06:20 PM
Спросить нужно всегда если хочетьса (зачем себя мучать?), но и быть готовым к отказу тоже.
Adrina
07-26-2010, 06:22 PM
Гладиаторские сопли)))
Ватрушка
07-26-2010, 06:24 PM
А какой может быть исход если любишь вопреки?
больно самому себе:rolleyes::confused:
Motorizer
07-26-2010, 06:24 PM
более умные, ты хочешь сказать?
Я даже под пытками не сказала, что мне так трахаться хотелось, что даже крышу снесло. :nail:
Ум - это качество индивидуальное и к национальности не имеющее прямого отношения. Глупых евреев - тьма. Они просто болтают много с умным видом. А самый реально умный еврей (царь Соломон) сказал, что от многой мудрости, много печали и преумножая мудрость свою, преумножаешь ты печаль свою. Так вот, насчет ума. Еврейские тетки (как правило) любят все усложнять, накручивать себя и других, разводить драму там, где ее нет и подымать бури в стакане воды. Самые умные еврейские (и не еврейские) тетки, да и мужики, понимают, что надо быть проще, не брать в голову и стараться бороться с параноей, чувством вины и прочей хренотой. Секс - это развлечение и удовольствие и так его и надо воспринимать. А вся эта любофьдогроба - это полная фигня и если есть хоть пол извилины, то это ясно чуть более чем полностью. То, что ты пытаешься ради каких-то выдуманных условностей подавлять себя и отказывать себе в удовольствии - об уме не свидетельствует. Ум должен придумывать как взять от жизни побольше удовольствий, а не искать повода - почему от них надо отказаться.
Yurcha
07-26-2010, 06:26 PM
Спросить нужно всегда если хочетьса (зачем себя мучать?), но и быть готовым к отказу тоже.
Только в том случае, когда "нет так нет".
berkut76
07-26-2010, 06:30 PM
Только в том случае, когда "нет так нет".
real gentleman never asks twice
Чикага
07-26-2010, 06:31 PM
real gentleman never asks twice
беркут... ты все молодеешь))))
если даму три раза не спросил - значит вообще не спрашивал!
Ватрушка
07-26-2010, 06:32 PM
в этом чтото есть:grum:
Дядя_Федор
07-26-2010, 06:39 PM
Олежик, ты че такой мальчек-колокольчек?
Да, мне изменяли.
И я изменял.
Послдние годы я вообще жыл в "сваабоднам брааке", когда кто че хотел, тот то и воротил.
Но порядочная ли женщина моя бывшая? Очень. Верю ли я ей? Как самому себе.
Надеюсь, она такого же мнения и обо мне.
Спросишь, че ж я развелся?
Потому что жизненные дорожки наши разошлись. Планы на будущее стали несовместимы. Разошлись тихо и мирно, как в море корабли.
Кончай уже моральные завывания. Вера у него умерла... Васятка жив ищо? Погладь его по головке.
Yurcha
07-26-2010, 06:40 PM
+1:34:
Чикага
07-26-2010, 06:41 PM
Да, мне изменяли.
И я изменял.
Послдние годы я вообще жыл в "сваабоднам брааке", когда кто че хотел, тот то и воротил.
Потому что жизненные дорожки наши разошлись. Планы на будущее стали несовместимы. Разошлись тихо и мирно, как в море корабли.
Кончай уже моральные завывания. Вера у него умерла... Васятка жив ищо? Погладь его по головке.
пральна федор!
Дженни
07-26-2010, 06:43 PM
По теме - можно простить, и я много знаю таких пар, где прощали измену (как тетеньки, так и дяденьки)
Screw101
07-26-2010, 06:44 PM
A trait of character quite common for males of certain ethnic orgin...:wink1:
Чикага
07-26-2010, 06:47 PM
По теме - можно простить, и я много знаю таких пар, где прощали измену (как тетеньки, так и дяденьки)
а я против понятия измена как такового!
Ватрушка
07-26-2010, 06:48 PM
так потеря доверия основывается не только на изменах, но и на всей другой лжи :rolleyes: той или иной... мало кто умеет помнить, что он наврал, а со времинем начинает говорить другое....:rolleyes: а люди то помнят...
Screw101
Да, мне изменяли.
И я изменял.
АлежЫк Ышо мАлАдой...Я думаю, все у него нАрмальнА. БудИт.
Nina Goshi
что, помер кто-то?
Ватрушка
07-26-2010, 06:49 PM
что, помер кто-то?
да, я.
Чикага
07-26-2010, 06:50 PM
так потеря доверия основывается не только на изменах, но и на всей другой лжи :rolleyes: той или иной... мало кто умеет помнить, что он наврал, а со времинем начинает говорить другое....:rolleyes: а люди то помнят...
это женщины не помнят.., им лень... да и забавно им!
мужики все записывают, графики строят, структуры, алгоритмы........))))))
Ватрушка
это женщины не помнят.., им лень... да и забавно им!
мужики все записывают, графики строят, структуры, алгоритмы........))))))
значит я не женщина.
Дядя_Федор
да, я.
Ебать-копать...
Как же это?! :shock:
Чикага
07-26-2010, 06:51 PM
значит я не женщина.
нада тебя на костре зажечь))))
Ватрушка
07-26-2010, 06:52 PM
Ебать-копать...
я тебе потом расскажу, если захочешь :)
Yurcha
Да, мне изменяли.
И я изменял.
Дорожки разошлись у вас до того, как вы стали жить в свободном браке, а не после. Потому что такие отношения "ворочу что хочу" ни к чему другому привести не могут.
Ватрушка
нада тебя на костре зажечь))))
точно, там мне и место :)
Чикага
Ебать-копать...
лжит она . не заморачивайся.... разлекаловка такая)))))
Nina Goshi
07-26-2010, 06:53 PM
да, я.
ты ещё разговариваешь
Ватрушка
07-26-2010, 06:54 PM
ты ещё разговариваешь
это остаточное
Дядя_Федор
07-26-2010, 06:54 PM
Дорожки разошлись у вас до того, как вы стали жить в свободном браке, а не после. Потому что такие отношения "ворочу что хочу" ни к чему другому привести не могут.
А я че, сказал, после, что ли?
Первый раз мы собирались развестись еще в 1990 году
Хыхы.
А второй раз -- в 1993.
Чикага
07-26-2010, 06:55 PM
юрчинианна... ты не права, но тебе это прощается по молодости))))
Дядя_Федор
07-26-2010, 06:55 PM
лжит она . не заморачивайся.... разлекаловка такая)))))
Ну если лжит, то копать и прочее не буим.
Дженни
07-26-2010, 06:56 PM
Прощают и ложь тоже.
Милька
07-26-2010, 06:56 PM
самое главное, что все сейчас давольны
и никаких истерик